phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Авария на Ж/Д
- В этой теме 19 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
12 января, 2014 в 12:09 дп #52528
Arshta
УчастникПроезжала в районе Lougheed and Gaglardi way и стала свидетелем аварии(вернее, уже перевернувшегося вагона товарняка), пострадавших не видно вроде, полно полиции, ремонтники еще не подтянулись. -
12 января, 2014 в 12:17 дп #67137
miki
УчастникНифига! Где! Надо же бежать спасать людей! -
12 января, 2014 в 12:20 дп #67138
magda
УчастникМы сегодня в том же раёне проезжали в тоже время. Смотрю полицейская машина обгоняет, муж хотел свернуть в сторону Гавернмент, а я говорю, давай через Гагларди, вот обошли это дело. надо глянуть новости, вроде по радио говорили, что жертв нет. -
12 января, 2014 в 12:28 дп #67139
Arshta
Участникmagda wrote:Мы сегодня в том же раёне проезжали в тоже время. Смотрю полицейская машина обгоняет, муж хотел свернуть в сторону Гавернмент, а я говорю, давай через Гагларди, вот обошли это дело. надо глянуть новости, вроде по радио говорили, что жертв нет.
Жертв нет, скорых не было, видела вагон перевернутый и полицеских, народ под дождем мок, любопутствовал, я тоже же притормозила, глянула, похоже было, что ждут ремонтников, вагон из состава товарника перевернулся, хотела фотку сделать, но на перекрестке полицейских полно было, как то тормозить не решилась -
12 января, 2014 в 1:16 дп #67140
miki
УчастникПолицейских еще полно, больше ничего не видно, рельсы работают… -
12 января, 2014 в 7:28 дп #67141
miki
УчастникПоказали в новостях, перевернулись три вагона с углем. Говорят дождь виноват. -
12 января, 2014 в 5:56 пп #67142
Arshta
Участникmikei wrote:Показали в новостях, перевернулись три вагона с углем. Говорят дождь виноват.
врут- я один вагон видела перевернутый, а 2 — просто наклонены были. Наверно сами их и перевернули, отцепили от состава, вагоны сталкнули, а те вагоны, что стоят правильно на рельсах- оттащили. интересно, а как дождь может быть причиной?
-
12 января, 2014 в 8:09 пп #67143
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Показали в новостях, перевернулись три вагона с углем. Говорят дождь виноват.
врут- я один вагон видела перевернутый, а 2 — просто наклонены были. Наверно сами их и перевернули, отцепили от состава, вагоны сталкнули, а те вагоны, что стоят правильно на рельсах- оттащили. интересно, а как дождь может быть причиной?
Точно! Наверно сторонники нефтепровода мочат конкурента. А что дождь не причина. В БиСи дождь редкость, как пошел, так шпалы и размякли. -
12 января, 2014 в 8:38 пп #67144
Urok
УчастникArshta wrote:Проезжала в районе Lougheed and Gaglardi way и стала свидетелем аварии(вернее, уже перевернувшегося вагона товарняка), пострадавших не видно вроде, полно полиции, ремонтники еще не подтянулись.
Случай тяжелый… Несколько лет назад на въезде на мою парковку, прямо в кусты упал с велосипедом бомж. По числу огней и столпотворению народа, я подумал, что всей ватагой поймали русского шпиона, пытавшегося украсть главный канадский секрет -Пау-Уау расписание на год. Значит, лежит эта паскуда с мешками товаро-материальных ценностей и стонет, хорошо так стонет, по-канадски, нагоняет тоску и прошибает слезу у проходящих и проезжающих жителей, избалованных демократией…Но поразило другое! По факту падения этой вонючей сволочи приехало:
1. Пожарная машина-цистерна с полным экипажем….. 1шт.
2. Полицейская машина с офицерами в экипировке ППС…. 2шт.
3. Скорая помощь, обыкновенная…. 1шт.
4. Скорая помощь, специализированная… 1шт.
Общее число казенных людей было неописуемо и расчету на поддавалось…. А тут вагон, хоть и товарный. Канада, брат, тут только дай повод… Грамотно осваивают наши налоги, не то, что в России, где примитивно воруют.
-
12 января, 2014 в 8:51 пп #67145
miki
УчастникЮрок wrote:Общее число казенных людей было неописуемо и расчету на поддавалось…. А тут вагон, хоть и товарный. Канада, брат, тут только дай повод… Грамотно осваивают наши налоги, не то, что в России, где примитивно воруют.
Они на окладе. Им скучно там, они готовы ехать куда угодно. Ну и представь себя пожарником, куда бы лучше поехал — на пожар или на бомжа? -
12 января, 2014 в 9:50 пп #67146
Arshta
УчастникЮрок wrote:Arshta wrote:Проезжала в районе Lougheed and Gaglardi way и стала свидетелем аварии(вернее, уже перевернувшегося вагона товарняка), пострадавших не видно вроде, полно полиции, ремонтники еще не подтянулись.
Случай тяжелый… Несколько лет назад на въезде на мою парковку, прямо в кусты упал с велосипедом бомж. По числу огней и столпотворению народа, я подумал, что всей ватагой поймали русского шпиона, пытавшегося украсть главный канадский секрет -Пау-Уау расписание на год. Значит, лежит эта паскуда с мешками товаро-материальных ценностей и стонет, хорошо так стонет, по-канадски, нагоняет тоску и прошибает слезу у проходящих и проезжающих жителей, избалованных демократией…Но поразило другое! По факту падения этой вонючей сволочи приехало:
Общее число казенных людей было неописуемо и расчету на поддавалось…. А тут вагон, хоть и товарный. Канада, брат, тут только дай повод… Грамотно осваивают наши налоги, не то, что в России, где примитивно воруют.
а что , правельно среагировали госслужбы в описанном вами случае. Сделали что полагается, а представте , что если б этот бомж засудил тех кто парковкой владеет? если б там какие -нибудь непорядки были бы? штраф заплатить пришлось бы, а как следствие- поднятие цены вам же за эту парковку. Хотя случай не совсем коректный, если б бабулька бы какая-нибудь навернулась бы? или ребенок на велеке? то вроде ничего, а если бомж вонючий- то хай сдыхает что ли?😆 «то называется- каждый имеет одинаковые права. можете проверить, навернитесь где-нибудь в людном месте и посмотрите как с вами будут возиться? да и потом, у бомжа есть возможность в тепле полежать, вниманием общественности попользоваться, теоритически его действия мне понятны -
12 января, 2014 в 10:29 пп #67147
miki
УчастникПоезд ничего. Я вчера новости целиком посмотрел. Вот там точно зашатаешься. -
12 января, 2014 в 11:45 пп #67148
Urok
УчастникArshta wrote:Юрок wrote:Arshta wrote:Проезжала в районе Lougheed and Gaglardi way и стала свидетелем аварии(вернее, уже перевернувшегося вагона товарняка), пострадавших не видно вроде, полно полиции, ремонтники еще не подтянулись.
а что , правельно среагировали госслужбы в описанном вами случае. Сделали что полагается, а представте , что если б этот бомж засудил тех кто парковкой владеет? если б там какие -нибудь непорядки были бы? штраф заплатить пришлось бы, а как следствие- поднятие цены вам же за эту парковку. Хотя случай не совсем коректный, если б бабулька бы какая-нибудь навернулась бы? или ребенок на велеке? то вроде ничего, а если бомж вонючий- то хай сдыхает что ли?😆 «то называется- каждый имеет одинаковые права. можете проверить, навернитесь где-нибудь в людном месте и посмотрите как с вами будут возиться? да и потом, у бомжа есть возможность в тепле полежать, вниманием общественности попользоваться, теоритически его действия мне понятны
До маразма доводить не стоит… Следующий раз в туалете будьте осторожны, не вывехните локтевой сустав. Очень сложно найти ответчика, хотя ваши «действия мне понятны»… Это, как жизнь в Канаде удалась: дочь лесбиянка, сын гей, а мы с женой на дизабилити… обкурились анашой! -
13 января, 2014 в 12:13 дп #67149
Arshta
УчастникЮрок wrote:Arshta wrote:Юрок wrote:Arshta wrote:ся? да и потом, у бомжа есть возможность в тепле полежать, вниманием общественности попользоваться, теоритически его действия мне понятны
До маразма доводить не стоит… Следующий раз в туалете будьте осторожны, не вывехните локтевой сустав. Очень сложно найти ответчика, хотя ваши «действия мне понятны»… Это, как жизнь в Канаде удалась: дочь лесбиянка, сын гей, а мы с женой на дизабилити… обкурились анашой!Ой, извените, я же не знала, что у вас так все плохо..и капустка не помогает что ли от диссабилите?
Ладно, пошутили, действительно не будем доводить до абсурда, а в конкретном случае по аварии на Ж/Д- пострадавших нет, поэтому и скорых не вызывали, полиция была, спецы по транспорту — тоже, от пожарных- тоже никакого толку в данной ситуации, так что берегут средства налогоплотильщиков, а в случае если есть пострадавший приезжает полный комплект- и пожарные с милицией, и скорая..такой вот порядок.
-
13 января, 2014 в 1:09 дп #67150
miki
УчастникПожарники там через дорогу кстати. -
13 января, 2014 в 1:24 дп #67151
Arshta
Участникmikei wrote:Пожарники там через дорогу кстати.
точно! из окошка наблюдали😆 -
13 января, 2014 в 3:19 дп #67152
Arshta
УчастникВ тему про аварии( не хочется отдельную открывать) Пару дней назад в около Мишен перевернулись 2 грузовика с вином, бутылки вокруг валялись

-
13 января, 2014 в 5:38 пп #67153
eeesss
Участниксказали-бобры виноваты 
-
13 января, 2014 в 5:57 пп #67154
директор школы
Хранительeeesss wrote:сказали-бобры виноваты

Трындец бобрам. Сейчас объявят национальными вредителями и подвергнут депортации. -
15 января, 2014 в 4:49 дп #67155
Arshta
УчастникНаврали про бобров, нет там никаких плотин, у меня знакомые сегодня ездели , смотрели(кстате в прошлом спец по таким вот вопросам, насыпи, и как поезд может свернуться с рельс), в общем что то там другое, но не бобры
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.