Page 3 of 4
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Sun Nov 02, 2014 1:51 pm
by Ksenia
Samodelkin wrote:Сегодня купил в китайском чипке напротив большую банку торонтовских опят за 10 баксов. Доделал. Жду. Если хочешь, могу купить
И даже сделать
Насколько большая банка? И как ты их долелал?
Кстати,
На этой неделе ездили за грибами ( 3-ий хайвей) набрали кучу груздей и рыжиков ... Pine mashrooms было мало, но я их и не умею готовить, и немного адмиральчиков. Без приключений не обошлось - потерялась... Я даже не думала, что это так неприятственно-то
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Sun Nov 02, 2014 2:27 pm
by Samodelkin
Ksenia wrote:Samodelkin wrote:Сегодня купил в китайском чипке напротив большую банку торонтовских опят за 10 баксов. Доделал. Жду. Если хочешь, могу купить
И даже сделать
Насколько большая банка? И как ты их долелал?
Кстати,
На этой неделе ездили за грибами ( 3-ий хайвей) набрали кучу груздей и рыжиков ... Pine mashrooms было мало, но я их и не умею готовить, и немного адмиральчиков. Без приключений не обошлось - потерялась... Я даже не думала, что это так неприятственно-то
Ксюш, банка 1700 мл.
Промыл от слизи, добавил перчику, лаврушки, соли, репчатого лучка, подсолнечного масла и малек уксуса. Уже наслаждаемся
Фотку банки и адрес где - надо?
Кстати, таким же способом "восстанавливали" грибы из больших пластиковых банок суперстора.
А можно точнее, где на HWY3? Обожаю соленые рыжики с груздями... давно забытый вкус!
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Mon Nov 03, 2014 7:24 pm
by mix
Victoria wrote:Михаил, как ваш молочно-мясной комбинат, процветает?
Нажрался мертвичины. Все предупреждаю. Кохо и Сокай в суперсторе выглядит свежим, срок годности до 7 ноября, много на льду навалено. Макдональдс добрым словом вспоминаю.
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Mon Nov 03, 2014 9:29 pm
by Ksenia
Samodelkin wrote:
Ксюш, банка 1700 мл.
Промыл от слизи, добавил перчику, лаврушки, соли, репчатого лучка, подсолнечного масла и малек уксуса. Уже наслаждаемся
Фотку банки и адрес где - надо?
Кстати, таким же способом "восстанавливали" грибы из больших пластиковых банок суперстора.
А можно точнее, где на HWY3? Обожаю соленые рыжики с груздями... давно забытый вкус!
Хочу знать где банку такую купить, но я бы их пожарила - я их жаренные люблю больше .
Я хочу еще в Костео сухих белых купить и суп варить - говорят и вкусно и полезно.
Если честно, то тяжело объяснить : после hope на hwy3 первый въезд в какой то парк будет справа, а вот следующий въезд -влево . Но вам надо остановиться напротив ( в рукав) и пройти вниз и идти параллельно хайвею вперед .
В принципе , найти можно. Тока не заблудитесь , а то легко увлечься
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Mon Nov 03, 2014 9:42 pm
by Samodelkin
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Mon Nov 03, 2014 9:53 pm
by Ksenia
Самоделкин , давай на ты...
Вот разругаемся - тогда и будет повод на Вы перейти
Спасибо за предложение
На недели в jjspa собираюсь - заеду: хочу посмотреть какие - нибудь еще дефициты там
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Wed Jan 21, 2015 9:36 pm
by Samodelkin
Ксюш, ну че, нашла? Я их там построил - завезли кучу всего разного...
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Wed Jan 21, 2015 10:37 pm
by mix
Samodelkin wrote:Ксюш, ну че, нашла? Я их там построил - завезли кучу всего разного...
В смысле кого построил? Корейцев?
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Wed Jan 21, 2015 10:50 pm
by Samodelkin
mikei wrote:Samodelkin wrote:Ксюш, ну че, нашла? Я их там построил - завезли кучу всего разного...
В смысле кого построил? Корейцев?
Я их не различаю. Китайцы вроде
Re: Домашняя пищевая промышленность
Posted: Wed Jul 08, 2015 9:02 pm
by Winner
umnitsa wrote:mikei wrote:
Селедка хорошая идея. Ее наверно на Стивстоне можно купить. Сливы у нас тут не произрастают.
Та селедка что в суперсторе, это несерьезно - оч маленькая. Может кто-то и не избалован, но мы, живя во Владивостоке солили на регулярной основе крупную селедку и помногу. А здесь тогда уж готовую в русском магазе купить.