О продуктах - вредных и полезных
Posted: Mon Oct 14, 2013 12:15 pm
Открываю эту тему только потому, что считаю её чрезвычайной. Начну с того, что эта информация, к сожалению, с первого раза не усваивается - настолько она противоречит всему тому, что нам с детства вкладывали в подсознание. После многочисленных бесед с умными людьми я уяснил, прежде всего, следующее:
- из троицы углеводы/жиры/белки необходимо, по возможности, максимально исключить из своего рациона все углеводы, начиная с любого сахара
- прежде всего необходимо исключить все современные хлебо-булочные изделия http://odnoklassniki.ru/video/4658236127
- мы находимся в настоящей зависимости от углеводов и она формируется точно так же, как и алкогольная зависимость, поскольку всё это суть разновидность наркотической зависимости
Метаболизм всех этих процессов - очень важные знания, структурирующие понимание "полезности" и "вредности" современных продуктов питания и узнать об этом сейчас не так просто, поскольку вся "официальная" наука призвана для совсем иного. Только независимые от официоза, разумные, мыслящие системно и гармонично, специалисты способны рассказать о реалистичной картине, сложившейся на поле продуктов питания, которые мы запихиваем в своё тело...
Углеводы и прежде всего сахара и клейковина (глютэн), вредны не потому, что они ведут к ожирению - это только следствие: они зашлаковывают наш организм и препятствуют насыщению нашего организма действительно необходимыми элементами - жирами и белками.
Если вам эта первичная информация не показалась бредом - далее старайтесь найти информацию о том, как правильно сформировать свой рацион питания самостоятельно. Поскольку я не являюсь хоть как-то подготовленным в этой теме собеседником, скажу только, что каждому из нас придётся потрудиться, чтобы разрушить сонм стереотипов о вреде/пользе продуктов, а затем понять, как нужно питаться и начать пользоваться этим в своей жизни. Добавлю только, что все мифы о роли жиров в жизни нашего организма и их вреде, катастрофичны для нашего здоровья. С белками ещё сложнее, поскольку в этой области без экспертного мнения не обойтись.
Желаю всем здоровья и пытливости ради исправления по-истине пороговой ситуации с нашим питанием
- из троицы углеводы/жиры/белки необходимо, по возможности, максимально исключить из своего рациона все углеводы, начиная с любого сахара
- прежде всего необходимо исключить все современные хлебо-булочные изделия http://odnoklassniki.ru/video/4658236127
- мы находимся в настоящей зависимости от углеводов и она формируется точно так же, как и алкогольная зависимость, поскольку всё это суть разновидность наркотической зависимости
Метаболизм всех этих процессов - очень важные знания, структурирующие понимание "полезности" и "вредности" современных продуктов питания и узнать об этом сейчас не так просто, поскольку вся "официальная" наука призвана для совсем иного. Только независимые от официоза, разумные, мыслящие системно и гармонично, специалисты способны рассказать о реалистичной картине, сложившейся на поле продуктов питания, которые мы запихиваем в своё тело...
Углеводы и прежде всего сахара и клейковина (глютэн), вредны не потому, что они ведут к ожирению - это только следствие: они зашлаковывают наш организм и препятствуют насыщению нашего организма действительно необходимыми элементами - жирами и белками.
Если вам эта первичная информация не показалась бредом - далее старайтесь найти информацию о том, как правильно сформировать свой рацион питания самостоятельно. Поскольку я не являюсь хоть как-то подготовленным в этой теме собеседником, скажу только, что каждому из нас придётся потрудиться, чтобы разрушить сонм стереотипов о вреде/пользе продуктов, а затем понять, как нужно питаться и начать пользоваться этим в своей жизни. Добавлю только, что все мифы о роли жиров в жизни нашего организма и их вреде, катастрофичны для нашего здоровья. С белками ещё сложнее, поскольку в этой области без экспертного мнения не обойтись.
Желаю всем здоровья и пытливости ради исправления по-истине пороговой ситуации с нашим питанием