кофе Экспрессо
[youtube]ZlEfyEY0jhE[/youtube]
Все о КОФЕ
Re: Все о КОФЕ
Латте
[youtube]qsHacrTIXh4[/youtube]
[youtube]qsHacrTIXh4[/youtube]
- Alibabaevitch
- Posts: 91
- Joined: Thu Mar 29, 2012 8:17 am
- Location: Нижний Тагил
Re: Все о КОФЕ
Да ну их
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Все о КОФЕ
я раньше ведрами его пил, а щас тока чай, адмиральский....
Re: Все о КОФЕ
Это что? И если что, то где взять?porto franco wrote:я раньше ведрами его пил, а щас тока чай, адмиральский....
*some conditions applied
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Все о КОФЕ
рецепт простой....завариваете хороший черный чай, наливаете на 3/4 в стакан + по вкусу сахар и лимон,
до 4/4 добавляете хорошего рома..... не болтушку, вроде Кэптэн Морган, а натюрпродукт.....типа 7-летней выдержки Гавана Клаб.
Самолучший способ встретить утро!
до 4/4 добавляете хорошего рома..... не болтушку, вроде Кэптэн Морган, а натюрпродукт.....типа 7-летней выдержки Гавана Клаб.
Самолучший способ встретить утро!
Re: Все о КОФЕ
А утро не слипнется?
Кроме того это уже глинтвейн..а не чай..
Кроме того это уже глинтвейн..а не чай..
Re: Все о КОФЕ
не-не-не, глювайн (глитвейн) с травками-муравками и без всяких чаев, красненькое винцо в основе. Абжаю.Leopold wrote:А утро не слипнется?
Кроме того это уже глинтвейн..а не чай..
Re: Все о КОФЕ
Чайная ложка коньячка в кофе очень помогает просвлетлению мозгов и смягчению взгляда на окружающую среду, а т того, как Порто-Франко описывал точно может слипнуться.
Aut viam inveniam aut faciam .
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Все о КОФЕ
а вы уже набухали сахара в чай....ну право, как в гостях...Leopold wrote:А утро не слипнется?
Кроме того это уже глинтвейн..а не чай..
написано же, по вкусу!