Хочу отрыть тему о том , что делать в ситуации, если нет подходящих средств починить , исправить...что то.
Сегодня была свидетельницей того , что упал Айфон в воду, отключился и на вид был совсем "мертвый". так этот парень хозяин теефона положил смартфон в мешочек наполненный простым сухим рисом(белым в этом случае) и вуа-ля- 5 минут пожже телефон работал как ни в чем ни бывало!
Вот взяла на заметку для маленьких электроприборов {}
Что делать если....?
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Что делать если....?
хороший способ восстановить выловленную из воды электронику.
Об этом еще в советские времена писала "Техника Молодежи", а может "Сельская жизнь".....запамятовал...
Но, лучше брать не простой сухой белый рис (в те далейие годы рекламировался краснодарский), а басмати.....
Его изысканно длинные и элегантные тонкие зерна придадут неповторимый аромат вашему электронному дружку.
Об этом еще в советские времена писала "Техника Молодежи", а может "Сельская жизнь".....запамятовал...
Но, лучше брать не простой сухой белый рис (в те далейие годы рекламировался краснодарский), а басмати.....
Его изысканно длинные и элегантные тонкие зерна придадут неповторимый аромат вашему электронному дружку.
Re: Что делать если....?
надо же! Как всегда советское- впереди планеты всей! жаль не запатенцировали, а то вот канадец(парень молодой совсем, корни не русские кстате, а шотланцы с французами! {} ) , говорит, что это его дед использовал, но не на Айфонах конечно, но с электроприборами.porto franco wrote:хороший способ восстановить выловленную из воды электронику.
Об этом еще в советские времена писала "Техника Молодежи", а может "Сельская жизнь".....запамятовал...
Но, лучше брать не простой сухой белый рис (в те далейие годы рекламировался краснодарский), а басмати.....
Его изысканно длинные и элегантные тонкие зерна придадут неповторимый аромат вашему электронному дружку.
Re: Что делать если....?
Я тоже рисом высушил камеру, рецепт не знал,нашел в интернете и идея сразу показалась гениальной.
*some conditions applied
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Что делать если....?
Рис еще можно есть, кстати.
- portofranco
- Posts: 646
- Joined: Sun May 05, 2013 3:01 pm
Re: Что делать если....?
Если есть время, то сначала рис надо сварить
Re: Что делать если....?
Вы, Порто, название темы читали? Тема называется: что делать если.... А вы: рис ещё варят.... Если уж придерживаться темы, то:.... если у вас понос, то варите и ешьте рис... должно помочь
Aut viam inveniam aut faciam .
- Alibabaevitch
- Posts: 91
- Joined: Thu Mar 29, 2012 8:17 am
- Location: Нижний Тагил
Re: Что делать если....?
Первое, что надо сделать: хорошо отлупить виноватого.
кстати, Японский рис вкуснее, для суши подходит, не то что басмати какой то.
кстати, Японский рис вкуснее, для суши подходит, не то что басмати какой то.
Re: Что делать если....?
Чего то вас на "про жрачку " все поговорить тянет, то японский, басмати..мне вот вообще дикий рис нравиться в смеси с кинвой {} ...Василий Алибабаевич wrote:Первое, что надо сделать: хорошо отлупить виноватого.
кстати, Японский рис вкуснее, для суши подходит, не то что басмати какой то.
Вообще -то ятему хотела открыть чтоб народ опытом делился как исправить если что то испортилось , желательно нетрадиционными наваторскими способами.
Re: Что делать если....?
Вот так можно половую принадлежность персонажей определять {}Arshta wrote:Чего то вас на "про жрачку " все поговорить тянет, то японский, басмати..мне вот вообще дикий рис нравиться в смеси с кинвой {} ...Василий Алибабаевич wrote:Первое, что надо сделать: хорошо отлупить виноватого.
кстати, Японский рис вкуснее, для суши подходит, не то что басмати какой то.
Вообще -то ятему хотела открыть чтоб народ опытом делился как исправить если что то испортилось , желательно нетрадиционными наваторскими способами.
*some conditions applied