а также печки и лампочки ...
Вот стало интересно кто на чем жарит. У меня судьба дошла почти до отчаяния пока не нашлась сковордка с керамическим покрытием. Белая такая.
До этого перепробовали и перевыкидывали их штук десять. Самые дешевые по десятке из суперстора не жарили вобще, тефлоновые по десятке отлетают сразу, по 30 - жарят, но через год отслаиваиваются и уже налипает и жрешь уже тефлон.
Нержавейка даже из Китчен Эйд набора тоже не жарит. Алюминиевая тоже не жарит, т.е. пригарает все в смысле. Как-будто это все сделано еще во время китайской культурной революции.
Чугун не пробовали, потому что у нас дурацкая плита с плоским керамическим верхом, она его обшаркает и разобъет сразу.
Я к чему, я не помню что за жезеным занавесом любые сковородки работали годами, даже алюминиевые.
Сковородки
Сковородки
*some conditions applied
Re: Сковородки
Не думаю, что чугунная сковородка не подойдет для твоей плиты(ну если ты ей буть не будешь по поверхности! {} ).mikei wrote:а также печки и лампочки ...
Вот стало интересно кто на чем жарит. У меня судьба дошла почти до отчаяния пока не нашлась сковордка с керамическим покрытием. Белая такая.
До этого перепробовали и перевыкидывали их штук десять. Самые дешевые по десятке из суперстора не жарили вобще, тефлоновые по десятке отлетают сразу, по 30 - жарят, но через год отслаиваиваются и уже налипает и жрешь уже тефлон.
Нержавейка даже из Китчен Эйд набора тоже не жарит. Алюминиевая тоже не жарит, т.е. пригарает все в смысле. Как-будто это все сделано еще во время китайской культурной революции.
Чугун не пробовали, потому что у нас дурацкая плита с плоским керамическим верхом, она его обшаркает и разобъет сразу.
Я к чему, я не помню что за жезеным занавесом любые сковородки работали годами, даже алюминиевые.
Re: Сковородки
А может дело в плите? Эта плоская плита - это худшее изобретение человека после газового отопления.Arshta wrote: Не думаю, что чугунная сковородка не подойдет для твоей плиты(ну если ты ей буть не будешь по поверхности! {} ).
*some conditions applied
-
- Posts: 167
- Joined: Wed Feb 13, 2013 11:02 am
Re: Сковородки
Мы последнее время, практически, ничего не жарим. Только в духовке или на пару, купили кастрюли и сковородки Саладмастер. Например, варим овощи на минимальной температуре и на символическом количестве воды, что позволяет оставлять все витамины в продукте.
Re: Сковородки
Хочу хорошую стальную сковородку на боксинг день. Может Айкия? Хочу маленькую жарить яйца. Вчера опять попробовал из набора киченэйд, который в канадиан тайр всегда продается за сотку (MSRP $299.99). Жарит только овощи хорошо. Яйцо, тесто, рыба, картошка, все налипает сразу. Но заметил одно позитивное свойство. Подгарка потом хорошо отмачивается, в отличие когда налипает на тефлон. Думаю при всех недостатках надо жарить на стальной сковороде.
Там в айкие вся посуда прибалтийская. Может они еще из запасов советской стали делают. Вот почему я подумал может айкия?
Там в айкие вся посуда прибалтийская. Может они еще из запасов советской стали делают. Вот почему я подумал может айкия?
*some conditions applied
Re: Сковородки
Купи в хомсенсе и не выдумывай
Re: Сковородки
У меня все жарят. просто надо сильно нагревать и тогда любая будет жарить
Aut viam inveniam aut faciam .
Re: Сковородки
Что сколько?mikei wrote:Сколько?eeesss wrote:Купи в хомсенсе и не выдумывай
Re: Сковородки
Что что стоит сколько?eeesss wrote:Что сколько?mikei wrote:Сколько?eeesss wrote:Купи в хомсенсе и не выдумывай
*some conditions applied