phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Vitalik, а вы кто?
- В этой теме 39 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Vitalik.
-
АвторСообщения
-
-
12 сентября, 2014 в 3:28 дп #52617
eesss
Участник
-
12 сентября, 2014 в 4:32 дп #71445
albatross
Участник -
12 сентября, 2014 в 4:42 дп #71446
директор школы
Хранительeesss wrote:
Сразу переход на личности
-
12 сентября, 2014 в 5:55 дп #71447
Vitalik
УчастникЧеловек)) -
12 сентября, 2014 в 6:00 дп #71448
eesss
УчастникVitalik wrote:Человек))
ну это понятно.просто у нас тут сами видите кто( см. картинку выше) и вдруг- новенький, и , вроде, даже нормальный.

-
12 сентября, 2014 в 6:05 дп #71449
albatross
УчастникА главное вежливый. Тоже наверно соскучился на К1. Да, Лен? 
-
12 сентября, 2014 в 6:32 дп #71451
Vitalik
УчастникСпасибо, eesss (Лен)), за «нормальный». Да, мне кажется, все люди и нормальные, и вежливые — только, бывает, притворяются. В фильме «Жизнь прекрасна» есть такой момент. Отец и мальчик в концлагере, но отец должен преподнести сыну все так, будто это игра, чтоб он смог вынести. Так он говорил сынишке о фашистах: «Они притворяются, что они грубые, жестокие — так нужно для игры». И главное — мальчик ему верил, как ребенок верит отцу. Я взял это на вооружение, чтобы не злиться и не обижаться ни на кого: они притворяются, что невежественные, грубые, жестокие, а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))). -
12 сентября, 2014 в 7:04 дп #71452
albatross
УчастникVitalik wrote:… а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))).
Ну то, что новенький совсем не новенький, на данный момент уже без сомнений.
Trolling for Shekels
-
12 сентября, 2014 в 8:49 дп #71453
Vitalik
УчастникСледствие ведут колобки)).. мультик такой)).. -
12 сентября, 2014 в 9:36 пп #71450
директор школы
ХранительУдалил я тут пару постов под страхом, что еессс завозмущается, что удалил. -
12 сентября, 2014 в 11:30 пп #71454
albatross
Участникдиректор школы wrote:Удалил я тут пару постов под страхом, что еессс завозмущается, что удалил.
Думаю, она уже успела проглотить.
:angel: -
13 сентября, 2014 в 12:13 дп #71455
eesss
УчастникVitalik wrote:Так он говорил сынишке о фашистах: «Они притворяются, что они грубые, жестокие — так нужно для игры». И главное — мальчик ему верил, как ребенок верит отцу. Я взял это на вооружение, чтобы не злиться и не обижаться ни на кого: они притворяются, что невежественные, грубые, жестокие, а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))).
я тоже раньше так думала, что все хорошие
.а теперь я не обижаюсь на людей подругим причинам..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..
)
-
13 сентября, 2014 в 12:30 дп #71456
albatross
Участникeesss wrote:..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..
)
Только, наверно, ржать-то сложновато со ртом полным русской спермы или американского говна.
Смотри не подавись.
-
13 сентября, 2014 в 7:06 пп #71457
Vitalik
Участникeesss wrote:Vitalik wrote:а теперь я не обижаюсь на людей подругим причинам..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..
)
—Класс! Я как раз сегодня практиковал такой метод ухода от негатива — действует безотказно)). Вспомнилась фраза из любимого писателя: «Научитесь относиться серьезно только к тому, что требует серьезного отношения, а со всего остального смеяться»)).
-
14 сентября, 2014 в 6:25 пп #71458
eesss
УчастникVitalik wrote:eesss wrote:Vitalik wrote:а теперь я не обижаюсь на людей подругим причинам..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..
)
—Класс! Я как раз сегодня практиковал такой метод ухода от негатива — действует безотказно)). Вспомнилась фраза из любимого писателя: «Научитесь относиться серьезно только к тому, что требует серьезного отношения, а со всего остального смеяться»)).
а еще хорошо рабoтает почти такой же метод, когда боишься кого то( подспудно, или очень нервничаешь перед какой то встречей).я-трусиха дикая, напримеря научила не бояться в институте всю нашу группу очень простым способом, опять таки смехом.
у нас был лютый препод по политэконимии капитализма, всех колотило, даже если знал ответ, то от страха все забывал.
Я предложила представлять, что он не в костюме при галстучке сидиt за столом, а голый( ведь , по сути, голые мы все похожи))
Сидишь, трясешься, что тебя спросят, поднял глаза от стола на него, представил его голым и ржач пробивает, а смех- помогает расслабится
) -
15 сентября, 2014 в 3:59 дп #71444
albatross
Участникeesss wrote:… ведь , по сути, голые мы все похожи))
Лен, поверь, мы голые не все похожи. Например, мы не все анорексики.
eesss wrote:… а смех- помогает расслабится
)Смех тоже разным бывает, порой истерическим. И расслабляет не всегда то, что нужно.
🙄 -
15 сентября, 2014 в 5:13 дп #71459
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:… ведь , по сути, голые мы все похожи))
Лен, поверь, мы голые не все похожи. Например, мы не все анорексики.

Насчет анорексии, есть у меня есть 100% позитивный материал …. сейчас найду
-
15 сентября, 2014 в 5:35 дп #71460
Vitalik
Участникeesss, согласен, такие уловки иногда выручают. А вообще страх — страшная штука)). И чего мы вечно боимся? Отбросить бы все страхи и жить себе спокойно, ведь они в основном накрученные нами же — или выдуманные или преувеличенные в сотни раз. Кстати, не так давно узнал, что чувством, противоположным любви, есть не ненависть или что-то такое, а именно страх.
-
15 сентября, 2014 в 5:36 дп #71461
miki
УчастникVitalik wrote:eesss, согласен, такие уловки иногда выручают. А вообще страх — страшная штука)). И чего мы вечно боимся? Отбросить бы все страхи и жить себе спокойно, ведь они в основном накрученные нами же — или выдуманные или преувеличенные в сотни раз.
Кстати, не так давно узнал, что чувством, противоположным любви, есть не ненависть или что-то такое, а именно страх.
Острожнее с темой про страх. Тут было уже. Хуже чем война вышло.
-
15 сентября, 2014 в 5:52 дп #71462
Vitalik
Участникmikei, у нас войны не будет — все расслаблены и на позитивной волне. 
-
15 сентября, 2014 в 6:10 дп #71463
Vitalik
УчастникКузя, она не моя, но когда попробовал вникнуть глубже, принял ее). -
15 сентября, 2014 в 6:14 дп #71464
albatross
УчастникVitalik wrote:Кузя, она не моя, но когда попробовал вникнуть глубже, принял ее).
Свят, свят. Перемена озарилась небесным светом.
:angel: -
15 сентября, 2014 в 6:17 дп #71465
miki
УчастникКузя wrote:Vitalik wrote:
Кстати, не так давно узнал, что чувством, противоположным любви, есть не ненависть или что-то такое, а именно страх.
интересная мысль
Вот и поэтому осторожней с этим
-
15 сентября, 2014 в 6:24 дп #71466
Vitalik
Участник[/quote] Свят, свят. Перемена озарилась небесным светом.
:angel: [/quote]Да перемена уже практически просветленная

.
-
15 сентября, 2014 в 6:25 дп #71467
Vitalik
Участникmikei wrote:Кузя wrote:Vitalik wrote:
Вот и поэтому осторожней с этим
Мы по чуть-чуть
-
15 сентября, 2014 в 6:53 дп #71468
albatross
УчастникVitalik wrote:
Мы по чуть-чуть
святой водой
:shh: -
15 сентября, 2014 в 3:28 пп #71469
eesss
УчастникVitalik wrote:
ну , в принципе, да, страх потерять контроль над собой..ведь если влюбился, то все- попал
хотя, смотря в каком контексте
иногда, противоположность любви это просто нелюбовь.
-
15 сентября, 2014 в 6:30 пп #71470
miki
Участникeesss wrote:Vitalik wrote:
ну , в принципе, да, страх потерять контроль над собой..ведь если влюбился, то все- попал
Я бы не связывал страх с любовью. Это модное заблуждение. -
15 сентября, 2014 в 8:54 пп #71471
eesss
УчастникНу и не связывай С чего ты взял, что модное, ты что, спец в заблуждениях?
😆 -
19 сентября, 2014 в 5:04 пп #71472
Victoria
УчастникВиталик, какой милый дяденька, я аж зачиталась. -
19 сентября, 2014 в 5:33 пп #71473
albatross
УчастникVictoria wrote:Виталик, какой милый дяденька, я аж зачиталась.
Добрый. Добрый.

-
19 сентября, 2014 в 5:48 пп #71474
Vitalik
УчастникВиктория, спасибо))). И совсем даже не дяденька)).. Да и вообще дяденек нет — все мы в душе дети))). -
19 сентября, 2014 в 5:48 пп #71475
Victoria
Участникalbatross wrote:Victoria wrote:Виталик, какой милый дяденька, я аж зачиталась.
Добрый. Добрый.

Ну а что, про любофф вещает. Про страхи рассказывает. Классно же. А то на какой русско-язычный ресурс зайдешь, все виноватых ищут.
🙄 -
19 сентября, 2014 в 5:50 пп #71476
albatross
УчастникVictoria wrote:albatross wrote:Victoria wrote:Виталик, какой милый дяденька, я аж зачиталась.
Добрый. Добрый.

Ну а что, про любофф вещает. Про страхи рассказывает. Классно же. А то на какой русско-язычный ресурс зайдешь, все виноватых ищут.
🙄 Про любоф и страх мне особенно понравилось. Религиозненько так.
-
19 сентября, 2014 в 5:59 пп #71477
Vitalik
УчастникРелигия — точно не мой конек). Но Бога я люблю и почитаю). А там где Бог, там и Любовь.. Но вообще предпочитаю не говорить на такие скользкие темы — после таких разговоров постоянно кто-то обиженным или недовольным остается
. Вне религии, политики, нации, временно вне законов норм поведения звучит священная вибрация под размеренный бит Вселенной.. Песенка такая есть у группы «ОдноНо» )). Я просто пытаюсь сонастроиться с этой вибрацией — иногда получается)))
-
19 сентября, 2014 в 6:00 пп #71478
Ksenia
Участникmikei wrote:eesss wrote:Vitalik wrote:
Я бы не связывал страх с любовью. Это модное заблуждение.
А я согласна, что страх можно ставить в противовес любви… Да и вообще всемуВедь страхи лежат во всех наших ограничениях себя.
Сейчас как раз это для меня злободневная тема

-
19 сентября, 2014 в 6:01 пп #71479
Victoria
УчастникСогласна с Виталиком. 
P.S А религия она как и правда, у каждого своя.

-
19 сентября, 2014 в 9:01 пп #71480
Victoria
УчастникKsenia wrote:
Ведь страхи лежат во всех наших ограничениях себя.
Так ты не ограничивай себя, хошь пей, хошь на транзисторе играй.
-
19 сентября, 2014 в 9:04 пп #71481
Victoria
УчастникVitalik wrote:Виктория, спасибо))). И совсем даже не дяденька)).. Да и вообще дяденек нет — все мы в душе дети))).
смышленный мальчуган

[img]http://img11.nnm.me/8/8/4/b/c/3a39404c0fa1678b6099139744f.jpg [/img] -
19 сентября, 2014 в 10:33 пп #71482
Vitalik
УчастникТретий справа)))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.