Vitalik, а вы кто?

Просмотр 39 веток ответов
  • Автор
      eesss
      Участник

:)

albatross
      Участник
      директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

:)

Сразу переход на личности ;)

Vitalik
      Участник

Человек))

eesss
      Участник

Vitalik wrote:

Человек))

ну это понятно.

просто у нас тут сами видите кто( см. картинку выше) и вдруг- новенький, и , вроде, даже нормальный. :)

albatross
      Участник

А главное вежливый. Тоже наверно соскучился на К1. Да, Лен? ;)

Vitalik
      Участник

Спасибо, eesss (Лен)), за «нормальный». Да, мне кажется, все люди и нормальные, и вежливые — только, бывает, притворяются. В фильме «Жизнь прекрасна» есть такой момент. Отец и мальчик в концлагере, но отец должен преподнести сыну все так, будто это игра, чтоб он смог вынести. Так он говорил сынишке о фашистах: «Они притворяются, что они грубые, жестокие — так нужно для игры». И главное — мальчик ему верил, как ребенок верит отцу. Я взял это на вооружение, чтобы не злиться и не обижаться ни на кого: они притворяются, что невежественные, грубые, жестокие, а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))).

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

… а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))).

Ну то, что новенький совсем не новенький, на данный момент уже без сомнений.

Trolling for Shekels

Vitalik
      Участник

Следствие ведут колобки)).. мультик такой))..

директор школы
      Хранитель

Удалил я тут пару постов под страхом, что еессс завозмущается, что удалил.

albatross
      Участник

директор школы wrote:

Удалил я тут пару постов под страхом, что еессс завозмущается, что удалил.

Думаю, она уже успела проглотить. :angel:

eesss
      Участник

Vitalik wrote:

Так он говорил сынишке о фашистах: «Они притворяются, что они грубые, жестокие — так нужно для игры». И главное — мальчик ему верил, как ребенок верит отцу. Я взял это на вооружение, чтобы не злиться и не обижаться ни на кого: они притворяются, что невежественные, грубые, жестокие, а на самом деле добрые и милые. И что самое главное — это очень близко к правде))).

я тоже раньше так думала, что все хорошие:).

а теперь я не обижаюсь на людей подругим причинам..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..:))

albatross
      Участник

eesss wrote:

..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..:))

Только, наверно, ржать-то сложновато со ртом полным русской спермы или американского говна.

Смотри не подавись.

Vitalik
      Участник

eesss wrote:

Vitalik wrote:

а теперь я не обижаюсь на людей подругим причинам..я просто не могу их оскорбления принимать всерьез..пробивает на ржач..:))

Класс! Я как раз сегодня практиковал такой метод ухода от негатива — действует безотказно)). Вспомнилась фраза из любимого писателя: «Научитесь относиться серьезно только к тому, что требует серьезного отношения, а со всего остального смеяться»)).

eesss
      Участник

Vitalik wrote:

eesss wrote:

Vitalik wrote:

Класс! Я как раз сегодня практиковал такой метод ухода от негатива — действует безотказно)). Вспомнилась фраза из любимого писателя: «Научитесь относиться серьезно только к тому, что требует серьезного отношения, а со всего остального смеяться»)).

а еще хорошо рабoтает почти такой же метод, когда боишься кого то( подспудно, или очень нервничаешь перед какой то встречей).я-трусиха дикая, например

я научила не бояться в институте всю нашу группу очень простым способом, опять таки смехом.

у нас был лютый препод по политэконимии капитализма, всех колотило, даже если знал ответ, то от страха все забывал.

Я предложила представлять, что он не в костюме при галстучке сидиt за столом, а голый( ведь , по сути, голые мы все похожи))

Сидишь, трясешься, что тебя спросят, поднял глаза от стола на него, представил его голым и ржач пробивает, а смех- помогает расслабится:))

albatross
      Участник

eesss wrote:

… ведь , по сути, голые мы все похожи))

Лен, поверь, мы голые не все похожи. Например, мы не все анорексики. ;)

eesss wrote:

… а смех- помогает расслабится:))

Смех тоже разным бывает, порой истерическим. И расслабляет не всегда то, что нужно. 🙄

miki
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

… ведь , по сути, голые мы все похожи))

Лен, поверь, мы голые не все похожи. Например, мы не все анорексики. ;)

Насчет анорексии, есть у меня есть 100% позитивный материал …. сейчас найду :)

Vitalik
      Участник

eesss, согласен, такие уловки иногда выручают. А вообще страх — страшная штука)). И чего мы вечно боимся? Отбросить бы все страхи и жить себе спокойно, ведь они в основном накрученные нами же — или выдуманные или преувеличенные в сотни раз.

Кстати, не так давно узнал, что чувством, противоположным любви, есть не ненависть или что-то такое, а именно страх.

miki
      Участник

Vitalik wrote:

eesss, согласен, такие уловки иногда выручают. А вообще страх — страшная штука)). И чего мы вечно боимся? Отбросить бы все страхи и жить себе спокойно, ведь они в основном накрученные нами же — или выдуманные или преувеличенные в сотни раз.

Кстати, не так давно узнал, что чувством, противоположным любви, есть не ненависть или что-то такое, а именно страх.

Острожнее с темой про страх. Тут было уже. Хуже чем война вышло. :|

Vitalik
      Участник

mikei, у нас войны не будет — все расслаблены и на позитивной волне. :D

Vitalik
      Участник

Кузя, она не моя, но когда попробовал вникнуть глубже, принял ее).

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

Кузя, она не моя, но когда попробовал вникнуть глубже, принял ее).

Свят, свят. Перемена озарилась небесным светом. :angel:

miki
      Участник

Кузя wrote:

Vitalik wrote:

интересная мысль

Вот и поэтому осторожней с этим :|

Vitalik
      Участник

[/quote]

Свят, свят. Перемена озарилась небесным светом. :angel:[/quote]

Да перемена уже практически просветленная :D :D :D .

Vitalik
      Участник

mikei wrote:

Кузя wrote:

Vitalik wrote:

Вот и поэтому осторожней с этим :|

Мы по чуть-чуть :mrgreen:

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

Мы по чуть-чуть :mrgreen:

святой водой :shh:

eesss
      Участник

Vitalik wrote:

ну , в принципе, да, страх потерять контроль над собой..ведь если влюбился, то все- попал:)

хотя, смотря в каком контексте

иногда, противоположность любви это просто нелюбовь.

miki
      Участник

eesss wrote:

Vitalik wrote:

ну , в принципе, да, страх потерять контроль над собой..ведь если влюбился, то все- попал:)

Я бы не связывал страх с любовью. Это модное заблуждение.

eesss
      Участник

Ну и не связывай

С чего ты взял, что модное, ты что, спец в заблуждениях? 😆

Victoria
      Участник

Виталик, какой милый дяденька, я аж зачиталась.

albatross
      Участник

Victoria wrote:

Добрый. Добрый. :D

Vitalik
      Участник

Виктория, спасибо))). И совсем даже не дяденька)).. Да и вообще дяденек нет — все мы в душе дети))).

Victoria
      Участник

albatross wrote:

Victoria wrote:

Ну а что, про любофф вещает. ;) Про страхи рассказывает. Классно же. А то на какой русско-язычный ресурс зайдешь, все виноватых ищут. 🙄

albatross
      Участник

Victoria wrote:

albatross wrote:

Victoria wrote:

Ну а что, про любофф вещает. ;) Про страхи рассказывает. Классно же. А то на какой русско-язычный ресурс зайдешь, все виноватых ищут. 🙄

Про любоф и страх мне особенно понравилось. Религиозненько так.

Vitalik
      Участник

Религия — точно не мой конек). :D Но Бога я люблю и почитаю). А там где Бог, там и Любовь.. Но вообще предпочитаю не говорить на такие скользкие темы — после таких разговоров постоянно кто-то обиженным или недовольным остается :D . Вне религии, политики, нации, временно вне законов норм поведения звучит священная вибрация под размеренный бит Вселенной.. Песенка такая есть у группы «ОдноНо» )). Я просто пытаюсь сонастроиться с этой вибрацией — иногда получается)))

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

eesss wrote:

Vitalik wrote:

Я бы не связывал страх с любовью. Это модное заблуждение.

А я согласна, что страх можно ставить в противовес любви… Да и вообще всему

Ведь страхи лежат во всех наших ограничениях себя.

Сейчас как раз это для меня злободневная тема :D

Victoria
      Участник

Согласна с Виталиком. :)

P.S А религия она как и правда, у каждого своя. ;)

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Ведь страхи лежат во всех наших ограничениях себя.

Так ты не ограничивай себя, хошь пей, хошь на транзисторе играй. :D

Victoria
      Участник

Vitalik wrote:

Виктория, спасибо))). И совсем даже не дяденька)).. Да и вообще дяденек нет — все мы в душе дети))).

смышленный мальчуган ;)

[img]http://img11.nnm.me/8/8/4/b/c/3a39404c0fa1678b6099139744f.jpg[/img]

Vitalik
      Участник

Третий справа)))

Просмотр 39 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.