phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Russia to ban all US & EU agricultural products
- В этой теме 51 ответ, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
albatross.
-
АвторСообщения
-
-
6 августа, 2014 в 7:46 пп #52605
albatross
УчастникRussia to ban all US agricultural products, EU fruit & vegetable imports [link]http://rt.com/business/178540-russia-ban-us-poultry/[/link]
-
6 августа, 2014 в 8:13 пп #71155
eesss
Участникидиоты -
6 августа, 2014 в 8:52 пп #71156
albatross
Участникeesss wrote:идиоты
США и ЕС потеряли рынок сбыта. Действительно они идиоты.
………..Аргентина и Бразилия получили новый рынок сбыта.
-
6 августа, 2014 в 9:23 пп #71157
eesss
УчастникQuote:Alexey Navalny @navalny · 1 ч
Скоро вы, дорогие сограждане позже 1985 года рождения, узнаете, что выражение ‘в магазине мясо выкинули’, означает ‘оно есть в продаже’
Богданова Лена @nesoglasnaia · 16 мин
Женщина в соку ищет одинокого крестьянина для совместного пропитания. В приданое-самогонный аппарат. Не шучу …
Николай Полозов @Moscow_advokat · 9 мин
Новое меню в ресторане Ксении Собчак «Бублик». Карпаччо из лопухов, кора осины на пару и десерт замороженная вода.
Вязаный Твитер @twitted_knitter · 2 мин
Когда мы просили перестать кормить Кавказ, мы имели в виду совсем другое.
Богданова Лена @nesoglasnaia 1 ч.
Я не умею есть нефть. Я умру?
на картоху опять перейдут ..тьфу..ну ни идиоты ли -
6 августа, 2014 в 9:55 пп #71158
albatross
Участникeesss wrote:..тьфу..ну ни идиоты ли
Опять плагиаризмом занимаешься, дурочка.

Вот тут почитай: Agricultural subsidy
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Agricultural_subsidy[/link] -
6 августа, 2014 в 10:44 пп #71159
eesss
Участникплагиаризмом? я вижу тебе , как и ксении, нравятся слова, значения которых вы отдаленно только знаете

-
6 августа, 2014 в 10:54 пп #71160
albatross
Участникeesss wrote:
я вижу …Во, блин! А чё тогда очки не носишь?
-
6 августа, 2014 в 10:58 пп #71161
eesss
Участник -
6 августа, 2014 в 11:14 пп #71162
albatross
Участникeesss wrote:photo
Защищать нужно своего производителя, глупая.
Я же тебе показал чего читать.
Посмотри как америкосы своих фермеров субвенционируют.
Потом вынуждают другие страны, как Украину, открывать свои рынки. Наводняют своим дешёвым импортом.
И, через несколько лет, страны которые раньше могли легко себя прокормить (Египет, Гаити и т.д.) лишаются сельского хозяйства. Вот тогда приходит голод.
👿 -
7 августа, 2014 в 12:01 дп #71163
eesss
Участникзащищали, да, в 80х чуть не сдохла страна что им мешало защищать последние 15 лет?
ничего, сначала создайте что то, потом запрещайте.
ничего не создали, кроме шикарных поместьев элите, бабло все на «бусики», спустили
тупые гбисты доведут страну , как ленин и сталин опять до ручки. у тех хоть нефти не было и ядерного оружия.
-
7 августа, 2014 в 12:30 дп #71164
albatross
Участникeesss wrote:защищали, да, в 80х чуть не сдохла страна
что им мешало защищать последние 15 лет?…
Ну страна чуть не сдохла не из-за этого. И ты это прекрасно знаешь. Если-бы вовремя остановили шоковую терапию, как поляки, было-бы ещё лучше.
И рынок защищали как могли. И что не отдали землю на откуп иностранцам — молодцы. А если-бы дали страну скупить, то сейчас и проблем-бы не было, как и страны.
-
7 августа, 2014 в 12:31 дп #71165
eesss
Участникalbatross wrote:
И рынок защищали как могли. .
aaaaaaaa!good one -
7 августа, 2014 в 12:39 дп #71166
albatross
Участникeesss wrote:albatross wrote:
aaaaaaaa!good oneДура ты, прости меня Господи.
-
7 августа, 2014 в 5:15 дп #71167
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:albatross wrote:
aaaaaaaa!good oneДура ты, прости меня Господи.
А, ну, канай налево.Там ждут такие же.
😆 -
7 августа, 2014 в 5:21 дп #71168
miki
УчастникСтатейка из которой умный человек сделает вывод против кого санкции, а глупый будет продолжать скакать.
Вот эта ее часть
Quote:Сколько ввезли и насколько зависят
-
7 августа, 2014 в 5:57 дп #71169
miki
УчастникУже скачут. Quote:БРЮССЕЛЬ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. ЕС готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия. Об этом заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник.
Российский запрет на импорт продовольствия из ЕС — это «безответственная мера», которая «может привести к убыткам на миллиарды евро, причем как для европейских, так и для российских потребителей», заявил источник.
-
7 августа, 2014 в 6:14 дп #71170
albatross
Участникmikei wrote:Уже скачут.
Quote:БРЮССЕЛЬ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. ЕС готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия. Об этом заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник.
Российский запрет на импорт продовольствия из ЕС — это «безответственная мера», которая «может привести к убыткам на миллиарды евро, причем как для европейских, так и для российских потребителей», заявил источник.
http://itar-tass.com/ekonomika/1365229 ВТО — бюрократия, пока они жалобу рассмотрят может очень много времени пройти. Потом, Россия отвечает на экономические санкции, так что quid pro quo. Флаг им в руки.
А если чё, к лешему ВТО, контору доминируемую США.
-
7 августа, 2014 в 1:07 пп #71171
eesss
УчастникQuote:
авдотья смирнова8 hrs ·
Интересно, а кто-нибудь задумывался, что будет, если в ответ на наши санкции Запад примет ответные и перестанет нам поставлять лекарства? Инсулин, например, мы не производим…
Like
Quote:Источник «Ведомостей» в федеральном правительстве успокаивает:
«На физических лиц, если они будут ввозить еду для личных целей, никакие запреты распространяться не будут».
omfg
-
7 августа, 2014 в 6:45 пп #71172
miki
Участникeesss wrote:Quote:
авдотья смирнова8 hrs ·
Интересно, а кто-нибудь задумывался, что будет, если в ответ на наши санкции Запад примет ответные и перестанет нам поставлять лекарства? Инсулин, например, мы не производим…
Like
Quote:Источник «Ведомостей» в федеральном правительстве успокаивает:
«На физических лиц, если они будут ввозить еду для личных целей, никакие запреты распространяться не будут».
omfg
Опять не впопад. Запрет ввоза продовольствия — это нормальная общеевроамериканская практика защиты рынка от некачественных товаров и конкуренции. Экспорт может запретить только полный дебил.2. Откуда сведения, что инсулин не производится? От Авдотьи? Ну ну.
3. Из личной жизни, я в детстве болел сахарным диабетом, и исправно сливал ампулы инсулина в унитаз.
-
7 августа, 2014 в 10:24 пп #71173
eesss
УчастникКонечно невпопад )) Что бы я не постила, либо невпопад , либо я дура, либо еще чом- будь
-
8 августа, 2014 в 2:24 дп #71174
albatross
Участникeesss wrote:Конечно невпопад ))
Что бы я не постила, либо невпопад , либо я дура, либо еще чом- будь
Не трынди.
:angel: -
8 августа, 2014 в 3:32 дп #71175
eesss
Участникmake me 😆 -
8 августа, 2014 в 5:58 дп #71176
miki
Участникeesss wrote:Конечно невпопад ))
Так не слушай Авдотью про инсулин. Меня слушай. -
8 августа, 2014 в 3:00 пп #71177
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Конечно невпопад ))
Так не слушай Авдотью про инсулин. Меня слушай.
где авдотья, а где ты?думай чо говоришь то!!
😆 anyway….
[link]http://www.gazeta.ru/social/2014/08/08/6166633.shtml[/link]
-
10 августа, 2014 в 2:33 пп #71178
eesss
УчастникQuote:Году так примерно в 1980-м пошла я в магазин. Улица Шокальского, стекляшка, он и теперь там стоит.
В магазине ничего нет. Маргарин есть, и говяжьи кости. Консервы еще какие-то невозможные, вроде «Рыбного завтрака туриста», это есть. (Ровесники! Вы помните «Рыбный завтрак туриста»? Вскроешь консервным ножом, а там глаза белые плавают.)
Подхожу к прилавку, где рыба-яйца. А там яичные картонки высоко так воздвиглись, до потолка. Продавщица стоит, руки скрестила, ноздри раздула, смотрит гневно, как царевна Софья на известной картине.
Я говорю:
— Мне яиц десяток.
Она, помолчав:
— Нету!
Я:
-Э-э. А — это вот — не яйца, что ли?
Она:
— Нет! — Помолчав, громко: — Сгнили нах@й!
Хорошо, значит, не вышло. Иду посмотреть на маргарин, это другой отдел. Масла нет, а я надеялась. Оно когда было, то было развесное, таким огромным кубом лежало. Другие покупатели тоже подошли и смотрят на пустой поднос. Потом одна старушка, вздохнув:
— Масла нет… Вот и хорошо, значит, войны не будет!
Теперешние люди не найдут в этом вздохе логики, но логика была самая прямая: советская пропаганда учила, что продуктов нет потому, что деньги, средства и силы, необходимые на производство продуктов, пошли на оборону. Поэтому чем меньше масла (или, там, ветчины), тем крепче наша броня, огневой щит Родины.
Та же пропаганда объясняла отсутствие мяса тем, что богатые евреи завели себе собак и кормят их мясом, а нашим людям вот потому и не хватает. Не могу не восхищаться советской пропагандой: «семерых одним ударом». Высший пилотаж.
Татьяна Н. Толстая -
10 августа, 2014 в 3:30 пп #71179
albatross
Участникeesss wrote:Quote:Году так примерно в 1980-м…
Вот, думаю, в СССР жрать мол было нечего, только население росло. А после реформ Сакса-Гайдара-Чубайса стало мол сытно, а население стало вымирать.

Неувязочка получается.

[img]http://s019.radikal.ru/i603/1408/60/3ad0ced153f7.jpg [/img] [link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/link]
-
10 августа, 2014 в 6:36 пп #71180
miki
Участник -
10 августа, 2014 в 6:45 пп #71181
eesss
Участник(c) Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства — будет послан нах@й, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.
Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уё@ков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю — о чём говорю, на собственном опыте, так сказать… Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью — не научится.
Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год — раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х@йня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..
Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять — вперёд!
Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить — как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка — где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.
Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.
Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоё@ы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать — никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто — за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить — ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение — давайте запретим туалеты типа «сортир». И срать тоже запретим 65% населения страны — именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Хуле, о санитарии же заботимся, чо…
Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах — мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому — хуй вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян — что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее — рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население — исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё — он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.
Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить ебало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.
УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Хуильда Хуильдная и прочих троллей — нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это — взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё — через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о «ныть» и «изменить», ок?
-
10 августа, 2014 в 7:32 пп #71182
albatross
Участникeesss wrote:(c)Я тут давеча …
— Я с тобой не спорю, — говорит mikei eesss.
— Потому что я права?
— Потому что ты дура.
-
10 августа, 2014 в 8:08 пп #71183
-
10 августа, 2014 в 8:11 пп #71184
-
11 августа, 2014 в 12:52 дп #71185
albatross
Участникmikei wrote:eesss wrote:photo
Что это?глупость, как обычно.
-
11 августа, 2014 в 1:30 дп #71186
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:
Что это?
ваша любимая гнида
-
11 августа, 2014 в 2:09 дп #71187
miki
Участникeesss wrote:
ваша любимая гнида
Не знаю хамон что такой? -
11 августа, 2014 в 2:19 дп #71188
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:
ваша любимая гнида
Не знаю хамон что такой?
try google it
-
11 августа, 2014 в 2:33 дп #71189
albatross
Участникeesss wrote:mikei wrote:
Не знаю хамон что такой?
try google it
миша имеет ввиду, что он эту свинью никогда не ел, как и ты, впрочем
-
11 августа, 2014 в 2:59 дп #71190
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:mikei wrote:
Не знаю хамон что такой?
try google it
миша имеет ввиду, что он эту свинью никогда не ел, как и ты, впрочем
Похоже на джерки. Та что в магазине висит страшно было в рот брать. Но раз чувак с Ямайки принес самопальную, ну съедобно я бы сказал, но не умру, если все съест Путин. Лен а в чем пойнт? -
11 августа, 2014 в 3:04 дп #71191
eesss
Участник[youtube]VQzxU0wdmds[/youtube] -
11 августа, 2014 в 3:37 дп #71192
albatross
Участникeesss wrote:video
Да, тогда у людей были ещё неиспорченные лица. Я, конечно, имею ввиду людей в зале, а не этого ж#да.
-
11 августа, 2014 в 3:37 дп #71193
miki
Участникeesss wrote:Шифриц
Этот откуда воскрес! Внебрачный сын Петросяна и К.Райкина. -
12 августа, 2014 в 5:22 дп #71194
miki
УчастникQuote:ПСАКИ СКАЗАЛА, ЧТО УКРЕПЛЕНИЕ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВНУТРИ РОССИИ ЕСТЬ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США. ЭТО — ПРИЗНАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ США ПРОДОВОЛЬСТВИЯ КАК ОРУЖИЯ
Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России может представлять собой угрозу национальной безопасности США
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в очередном своем выступлении, которое касалось продовольственного эмбарго, введенного Россией на американские товары, наконец-то проговорилась об истинной причине своей «обеспокоенности».
Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России может представлять собой угрозу национальной безопасности США
Джен Псаки:
— Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Метью Ли:
— Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
— Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
— Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
— Мэд, это нормально для недемократической страны…
Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.
-
12 августа, 2014 в 5:35 дп #71195
albatross
Участникmikei wrote:Quote:ПСАКИ СКАЗАЛА…
Открытым текстом?
😯 Похоже конечно было, что она не обременена интеллектом, но настолько… -
21 августа, 2014 в 6:06 пп #71196
Samodelkin
УчастникПохоже, что санкции сработали! Quote:В Финляндии скоро наступит коммунизм все продукты будут раздавать бесплатно

В социальных сетях стали появляться фотографии, на которых счастливые жители Финляндии благодарят президента России Владимира Путина за введенные санкции.
Цены на продукты, в частности на ввоз молочной продукции, после запрета на их ввоз в Россию, начали стремительно падать. С 21 августа в Латвии снизились цены на молочные продукты, а в Финляндии теперь сыр продается практически за бесценок (250 граммов за 0,99 евро).
По этому поводу покупатели провели акцию в знак благодарности российскому президенту. Плакаты со словами «Спасибо Путин!» появились в супермаркетах. А рядом с ними счастливые покупатели.

[img]http://s17.postimg.org/9wwdwuuj3/finnsanctions.jpg [/img] -
21 августа, 2014 в 9:11 пп #71197
eesss
Участникага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется 
-
21 августа, 2014 в 11:46 пп #71198
директор школы
Хранительeesss wrote:ага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется

Ага, имидж России и Путина поднимается до критических размеров
-
22 августа, 2014 в 12:58 дп #71199
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:ага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется

ага, таких идиотов, как раша под путей, трудно будет кому то затмить…каддафи и хусейн уже ушли.. -
22 августа, 2014 в 10:16 пп #71200
Samodelkin
Участникeesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:ага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется

ага, таких идиотов, как раша под путей, трудно будет кому то затмить…каддафи и хусейн уже ушли..
Таких идиотов, свято верующих в укопСМИ затмить вообще невозможно! Это же как надо верить в ежедневное вранье, что даже мозги отключаются… Напоминает анекдот про мозг и собрание органов
-
25 августа, 2014 в 3:24 дп #71201
albatross
Участникeesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:ага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется

ага, таких идиотов, как раша под путей, трудно будет кому то затмить…каддафи и хусейн уже ушли..Не они ушли, а их ушли…………если Путин будет хлопать ушами как Хуссейн с Каддафи уйдут и его…….только он не дурак, слава тебе, Господи.
-
26 августа, 2014 в 3:37 дп #71202
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:ага, класс, по оптовым все пустили в продажу, выгода таже, население, правда, обожрется

ага, таких идиотов, как раша под путей, трудно будет кому то затмить…каддафи и хусейн уже ушли..
Таких идиотов, свято верующих в укопСМИ затмить вообще невозможно! Это же как надо верить в ежедневное вранье, что даже мозги отключаются… Напоминает анекдот про мозг и собрание органов
да, да да, вы абсолютно правы😆 -
9 сентября, 2014 в 10:42 пп #71203
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:
да, да да, вы абсолютно правы😆
A что у Вас поднимается?😮 😆 eesss,

[img]http://s27.postimg.org/mh020p62b/track.jpg [/img] -
10 сентября, 2014 в 9:35 пп #71204
eesss
УчастникНедоделкин, наконец то и вы вышли на уровнь .. Xaxa I did it Хорошее в русском человеке всегда есть, главное уметь это раскрыть…

-
10 сентября, 2014 в 10:47 пп #71205
albatross
Участникeesss wrote:Недоделкин, наконец то и вы вышли на уровнь .. Xaxa I did it
Хорошее в русском человеке всегда есть, главное уметь это раскрыть…

провокаторша, как твои американские хозяева. и даже не стесняешься. тьфу, мерзость
:thumbdown:
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.