K-2

• В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано Ksenia.
Просмотр 51 ветки ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Единственное место в городе, где нормальная дружественная обстановка, люди абсолютно вменяемые, т.е у них есть и мозги и морально-этические нормы. Территоря полностью свободная от хохлосрача. Народу там мало, НО значит нормальных людей в этом мире осталось реально мало. :(

Если бы я знал о существовании К-2 год назад, я бы не стал делать этот. Вернее я знал, но форум был частично закрыт. И теперь понятно почему. И к своему стыду, я должен признать, что прислушивался к лживым отзывам К1 о К2. Иногда и у меня бывает инстинкт толпы.

Victoria
      Участник

Да, какие сволочи на К1. Миша, твоя исповедь означает, что ты больше на К1 не появишься? Че тебе с этими неадекватами то делать, а?

Ой, мля…. ржу не могу. 😆 😆 😆

miki
      Участник

Victoria wrote:

Да, какие сволочи на К1. Миша, твоя исповедь означает, что ты больше на К1 не появишься? Че тебе с этими неадекватами то делать, а?

Ой, мля…. ржу не могу. 😆 😆 😆

Почему. Там в основном нормальные хомяки и мелкая кучка зачинщиков.

eeesss
      Участник

а чо ржать то..

обнять и плакать.

миша, закрывай перемену, иди туда.

я серьезно.

знать «судьба твоя такой».

Urok
      Участник

А, что такое эти К-1 и К-2?… О чем речь?

Victoria
      Участник

Миша а ты кто, нормальный парень с устойчивым иммунитетом или хомяк?

Victoria
      Участник

Юрок wrote:

А, что такое эти К-1 и К-2?… О чем речь?

Забейте, это Миша провокацию устраивает. Скучно ему или гашиш новый купил. Упс, адвил. 😆

magda
      Участник

Дурак дурака видит издалека.

tosha
      Участник

да не, опять Гапончик наш прикалывается со скуки, на бой зовет, смешной.

miki
      Участник

tosha wrote:

да не, опять Гапончик наш прикалывается со скуки, на бой зовет, смешной.

Знаю. Судьба такая. Всю жизнь в оппозиции просидел. И при советской власти был в меньшинстве и при демократической. Что-то не так во власти 😆

Victoria
      Участник

Миша начни в спорт зал ходить, делай с детьми уроки, заведи себе собаку, начни ремонт. Своди супругу на концерт какой нибудь. Что ж ты страдаешь то так милый?

eeesss
      Участник

похоже, все..миша сгорел на работе на благо родины, с которой убежал, сверкая пятками

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

похоже, все..миша сгорел на работе на благо родины, с которой убежал, сверкая пятками

А ведь как дышал то, как дышал. 😆

Megy
      Участник

mikei wrote:
      Единственное место в городе, где нормальная дружественная обстановка, люди абсолютно вменяемые, т.е у них есть и мозги и морально-этические нормы. Территоря полностью свободная от хохлосрача. Народу там мало, НО значит нормальных людей в этом мире осталось реально мало. :(

Лучшие форумы Ванкувера! :)

http://kamorka.com/

http://kamorka2.com/

http://trezvon.org/

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Если бы я знал о существовании К-2 год назад, я бы не стал делать этот. Вернее я знал, но форум был частично закрыт. И теперь понятно почему. И к своему стыду, я должен признать, что прислушивался к лживым отзывам К1 о К2. Иногда и у меня бывает инстинкт толпы.

Что, мечтаешь, чтобы, по типу К2, здесь у всех форумских точки зрения совпадали с твоей? Чтобы народ сидел на попе ровно и не вякал, только слушал своего царька? Ты мелковат для этого.., у того, с кого ты стал брать пример последнее время, хотя бы есть свои фундаментальные точки зрения не меняющиеся годами, хоть они радикально противоположны от точек зрения основной массы людей., разве что совпадают с небольшой кучкой лизоопов.. А ты, Микей, как г@но в проруби — то за К1, то за К2.. Даже аргументированно или доказательно отстаивать свои позиции не можешь.., они у тебя кардинально разбегаются в разные стороны.. А порядка на К1/К2 побольше..

Не умеешь разруливать ситуации, нет мозгов, не держи форум…

Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть?

miki
      Участник

Мою исповедь на К-1 конечно испепелили, но не прошло даром, наши подтягиваются. 5-6 мужчин и полторы женщины, переодетые мужчинами, уже в подавляющем меньшинстве.

eeesss
      Участник

его окружали милые, прекрасные люди, крепко сжимая кольцо..

Megy
      Участник

mikei wrote:

Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями.

На этом форуме, оскорбляли друг-друга давно и ты не отличал разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Ты, как админ, не сглаживал ситуации и делал вид, что не замечаешь этого, но почему-то только теперь стал это замечать в ситуации с Порто и Фоксом.. Недисциплинированный народ к этому привык и делает здесь, что захочет. У тебя политика полной анархии, опасная эта вещь.. Даже те, кто по жизни дисциплинирован, в такой ситуации, могут взять в руки дубину и кого нить огреть ей.. Ты никогда не замечал, как один и тот же человек ведет себя по разному на разных форумах? Надеюсь ты догадываешься, почему так происходит..

mikei wrote:

Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть?

За свержение действующей власти на Украине, выступили все цивилизованные страны и почти весь Украинский народ, также моя страна Канада и я вместе с ней… Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают..

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть?

…Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают..

Бегом к телевизору… Там об этом давно уже говорят..

Откуда погибшие взялись..ну не с мирной же демонстрации, правда?!

Кого в Киеве беркутовцы защищали и почему?

Не обижайся… Но это так и есть

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями.

На этом форуме, оскорбляли друг-друга давно и ты не отличал разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Ты, как админ, не сглаживал ситуации и делал вид, что не замечаешь этого, но почему-то только теперь стал это замечать в ситуации с Порто и Фоксом.. Недисциплинированный народ к этому привык и делает здесь, что захочет. У тебя политика полной анархии, опасная эта вещь.. Даже те, кто по жизни дисциплинирован, в такой ситуации, могут взять в руки дубину и кого нить огреть ей.. Ты никогда не замечал, как один и тот же человек ведет себя по разному на разных форумах? Надеюсь ты догадываешься, почему так происходит..

mikei wrote:

За свержение действующей власти на Украине, выступили все цивилизованные страны и почти весь Украинский народ, также моя страна Канада и я вместе с ней… Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают..

По первому мудрому высказыванию, вперед на К-1, к известному воспитателю и селеционеру. В чем проблема?

По второму. Какая конкретно страна выступила за свержение власти на Украине? Где твои официальные источники правды? Про Украинский народ — имей совесть элементарную.

miki
      Участник

Меги тебе из ООН, чтобы не быть голословным, как ты и твои подружки есска с мамидой.

Quote:

Глава ООН высоко оценил готовность сторон к компромиссу, а также согласованные международные действия, которые помогли найти путь разрешения кризиса.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал договоренности между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании кризиса в стране. Глава ООН выразил надежду на то, что дальнейшие мирные шаги откроют путь к подлинным реформам в Украине.

«Генеральный секретарь воодушевлен соглашением, достигнутым между президентом Януковичем и лидерами оппозиции относительно процесса урегулирования кризиса в Украине. Он позвонил президенту Януковичу с тем, чтобы лично приветствовать этот важный шаг вперед», — говорится в заявлении, обнародованном офисом пресс-секретаря ООН.

http://zn.ua/POLITICS/gensek-oon-nadeetsya-na-podlinnye-reformy-v-ukraine-139451_.html

eeesss
      Участник

девочки, может уже пора и нам? это же уже все, тупик..он даже не понимает, что читает..

Megy
      Участник

mikei wrote:

По первому мудрому высказыванию, вперед на К-1, к известному воспитателю и селеционеру. В чем проблема?

альтернатив много, например — трезвон.орг

mikei wrote:

По второму. Какая конкретно страна выступила за свержение власти на Украине? Где твои официальные источники правды? Про Украинский народ — имей совесть элементарную.

А у тебя есть подтверждение твоих слов в обратном? — предоставь, имей совесть.., я буду второй, предоставлю, когда будет время..

Hа следующих украинских выборах, народ тебе докажет, за кого они..

miki
      Участник

eeesss wrote:

девочки, может уже пора и нам? это же уже все, тупик..он даже не понимает, что читает..

Что ООН подвел? Надежды на расстрел царской семьи не оправдались?

eeesss
      Участник

omg, that is it ( special’no dlya porto)

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Меги тебе из ООН, чтобы не быть голословным, как ты и твои подружки есска с мамидой.

Quote:

Глава ООН высоко оценил готовность сторон к компромиссу, а также согласованные международные действия, которые помогли найти путь разрешения кризиса.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал договоренности между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании кризиса в стране. Глава ООН выразил надежду на то, что дальнейшие мирные шаги откроют путь к подлинным реформам в Украине.

«Генеральный секретарь воодушевлен соглашением, достигнутым между президентом Януковичем и лидерами оппозиции относительно процесса урегулирования кризиса в Украине. Он позвонил президенту Януковичу с тем, чтобы лично приветствовать этот важный шаг вперед», — говорится в заявлении, обнародованном офисом пресс-секретаря ООН.

http://zn.ua/POLITICS/gensek-oon-nadeetsya-na-podlinnye-reformy-v-ukraine-139451_.html

Миш, это не может быть доказательством «свержения власти на Украине насильственным путем»

miki
      Участник

eeesss wrote:

omg, that is it ( special’no dlya porto)

Лучше читай, что ООН сказал, а то нашепчешь порте не туда.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Миш, это не может быть доказательством «свержения власти на Украине насильственным путем»

Не ты не поняла, это для меги было, что ни одна цивилизованная страна не призывала к свержению правительства Украины (во всяком случае открыто и официально)

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Не ты не поняла, это для меги было, что ни одна цивилизованная страна не призывала к свержению правительства Украины (во всяком случае открыто и официально)

А ну это , без вопросов

Victoria
      Участник

Миша, я вообще то не слежу что происходит в Украине, я не знаю так же у кого сколько медалей на олимпиаде, я даже не знаю кто сейчас президент в Чебоксарах. Расскажи мне Миша, только без эмоций, что сейчас происходит в Украине.

Линки мне не ставь, ибо если бы я их открывала то наверняка не задала бы тебе этот сакральный вопрос.

Буду очень признательна.

miki
      Участник

Victoria wrote:

Миша, я вообще то не слежу что происходит в Украине, я не знаю так же у кого сколько медалей на олимпиаде, я даже не знаю кто сейчас президент в Чебоксарах. Расскажи мне Миша, только без эмоций, что сейчас происходит в Украине.

Линки мне не ставь, ибо если бы я их открывала то наверняка не задала бы тебе этот сакральный вопрос.

Буду очень признательна.

Убивают людей там Вика. Вот в чем беда.

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

Буду очень признательна.

Люди убивают других людей по вине других людей. Это понятно, война. :(

Мне не понятны ваши конкретно, лозунги, призывы, баны и истерика. Вы с высоты своего полета фантазии расскажите.

miki
      Участник

Victoria wrote:

mikei wrote:

Мне не понятны ваши конкретно, лозунги, призывы, баны и истерика. Вы с высоты своего полета фантазии расскажите.

Где конкретно лозунги, призывы, исерика?

Бан за систематические оскорбления участников и разжигание национальной розни.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

А как по твоему должны вести себя люди неравнодушные к тому, что убивают людей и при этом

Идет дезинформация , которая приводит к разжиганию национальной вражды…и чем это завершится — неизвестно.

И думка, что ваша хата всегда с краю уже становиться проблематичной .

Он делает то, что ему кажется необходимым в данный момент, то что может сделать .

Нравиться мне это высказывание:

«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.»

Так что Виктория бойтесь равнодушных, которым в принципе на все наплевать,

Когда нибудь ,обязательно ,они будут обвинять в равнодушии других.

Пускай я тоже не всегда согласна в чем то с Микеем , но данная ситуация уже достаточно прозрачна и

много ума не надо, что бы в ней разобраться .

miki
      Участник

Ксеня права. Достаточно представить себя на месте жителя Киева, чтобы весь ужас происходящего легко дошел. Там уже не отсидишься. Пришлось бы делать выбор.

Ksenia
      Участник

Может удивлю сейчас, но

Я больше уважаю Магду и Порто за то ,что у них есть позиция и они готовы за нее

Бороться и о ней кричать…хотя с моей точки зрения , неправильная, потому , как их источники

дезинформированы и методы выражения своего мнения — неконструктивны .

Хуже те , которые делают из этого стеб . Не понимаю, неужели так сильнО

Желание выставить другого дураком и на этом фоне блеснуть. Сомнительный «блеск» …

Victoria
      Участник

Знаешь Ксения, а нас рать! Что ты думаешь и кого уважаешь. Если кто то не бьет себя в грудь и не доказывает что опонент не прав еще не о чем не говорит.

А лозунги изображаемые на форуме для меня все равно как если бы механик начал принимать роды. Да что говорить, все равно бесполезно. Началось с того что люди сказали, «хватит воровать!». А переросло все в гражданскую войну.

Ладно, Юрок прав, адью.

miki
      Участник

Victoria wrote:

Знаешь Ксения, а нас рать! Что ты думаешь и кого уважаешь. Если кто то не бьет себя в грудь и не доказывает что опонент не прав еще не о чем не говорит.

А лозунги изображаемые на форуме для меня все равно как если бы механик начал принимать роды. Да что говорить, все равно бесполезно. Началось с того что люди сказали, «хватит воровать!». А переросло все в гражданскую войну.

Ладно, Юрок прав, адью.

Да нет не рать, а все те же 5-6 мужчин и женщин. Я смотрю даже на К-1, ранее невмешивающиеся в политику, начали их давить. Хватит уже хохлосрача в собственном доме.

miki
      Участник

К-2, между прочим, единственное место, где нормальная дискуссия по украинскому вопросу, без эмоций и грызни, как здесь и на коморке. Теперь уже когда ну совсем все ясно, даже пресса начала говорить те же слова, которые были давно сказаны там.

Victoria
      Участник

Миша, хорошо что ты написал там а не мной ( т. е. тобой). Значит все таки еще теплится надежда на улучшения после авитаминоза.

lady
      Участник

Что случилось с К2? Не открыватся .

miki
      Участник

lady wrote:

Наверно перегруз был, весь Ванкувер был там и следил за новостями из Крыма.

eesss
      Участник

lady wrote:

Закрыли таки?

Ай да порто, ай да сукин сын!

lady
      Участник

Где же банда теперь ютится?

miki
      Участник

eesss wrote:

lady wrote:

Закрыли таки?

Ай да порто, ай да сукин сын!

Просто поменяй айпи 😆

Ksenia
      Участник

О, у нас гости или … Пополнение?!

Привет, леди! :D

lady
      Участник

Привет, Ксения.

«Сами мы не местные, в Москве оказались случайно, дом сгорел, есть нечего, одеться не на что…»

Ksenia
      Участник

lady wrote:

Привет, Ксения.

«Сами мы не местные, в Москве оказались случайно, дом сгорел, есть нечего, одеться не на что…»

Ну таки не томите — заходите — рассказывайте — я вижу Вам есть про что ;)

lady
      Участник

Ksenia wrote:

lady wrote:

Привет, Ксения.

Да, есть. К- 2 не открывается. Я вся в печали.

miki
      Участник

lady wrote:

Ksenia wrote:

lady wrote:

Привет, Ксения.

Да, есть. К- 2 не открывается. Я вся в печали.

И чем Вам помочь? :)

lady
      Участник

Развести туман руками.

Ksenia
      Участник

lady wrote:

Развести туман руками.

Ну вот — заработала уже.

Ну, Микей, ну шаман :D

Просмотр 51 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.