phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › K-2
- В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано
Ksenia.
-
АвторСообщения
-
-
20 февраля, 2014 в 11:25 пп #52555
miki
УчастникЕдинственное место в городе, где нормальная дружественная обстановка, люди абсолютно вменяемые, т.е у них есть и мозги и морально-этические нормы. Территоря полностью свободная от хохлосрача. Народу там мало, НО значит нормальных людей в этом мире осталось реально мало. 
Если бы я знал о существовании К-2 год назад, я бы не стал делать этот. Вернее я знал, но форум был частично закрыт. И теперь понятно почему. И к своему стыду, я должен признать, что прислушивался к лживым отзывам К1 о К2. Иногда и у меня бывает инстинкт толпы.
-
20 февраля, 2014 в 11:32 пп #69718
Victoria
УчастникДа, какие сволочи на К1. Миша, твоя исповедь означает, что ты больше на К1 не появишься? Че тебе с этими неадекватами то делать, а? Ой, мля…. ржу не могу.
😆 😆 😆 -
20 февраля, 2014 в 11:36 пп #69719
miki
УчастникVictoria wrote:Да, какие сволочи на К1. Миша, твоя исповедь означает, что ты больше на К1 не появишься? Че тебе с этими неадекватами то делать, а?
Ой, мля…. ржу не могу.
😆 😆 😆
Почему. Там в основном нормальные хомяки и мелкая кучка зачинщиков. -
20 февраля, 2014 в 11:37 пп #69720
eeesss
Участника чо ржать то.. обнять и плакать.
миша, закрывай перемену, иди туда.
я серьезно.
знать «судьба твоя такой».
-
20 февраля, 2014 в 11:38 пп #69721
Urok
УчастникА, что такое эти К-1 и К-2?… О чем речь? -
20 февраля, 2014 в 11:38 пп #69722
Victoria
УчастникМиша а ты кто, нормальный парень с устойчивым иммунитетом или хомяк? -
20 февраля, 2014 в 11:40 пп #69723
Victoria
УчастникЮрок wrote:А, что такое эти К-1 и К-2?… О чем речь?
Забейте, это Миша провокацию устраивает. Скучно ему или гашиш новый купил. Упс, адвил.😆 -
21 февраля, 2014 в 12:37 дп #69724
magda
УчастникДурак дурака видит издалека. -
21 февраля, 2014 в 4:45 дп #69725
tosha
Участникда не, опять Гапончик наш прикалывается со скуки, на бой зовет, смешной. -
21 февраля, 2014 в 5:25 дп #69726
miki
Участникtosha wrote:да не, опять Гапончик наш прикалывается со скуки, на бой зовет, смешной.
Знаю. Судьба такая. Всю жизнь в оппозиции просидел. И при советской власти был в меньшинстве и при демократической. Что-то не так во власти😆 -
21 февраля, 2014 в 6:40 дп #69727
Victoria
УчастникМиша начни в спорт зал ходить, делай с детьми уроки, заведи себе собаку, начни ремонт. Своди супругу на концерт какой нибудь. Что ж ты страдаешь то так милый? -
21 февраля, 2014 в 6:42 дп #69728
eeesss
Участникпохоже, все..миша сгорел на работе на благо родины, с которой убежал, сверкая пятками -
21 февраля, 2014 в 6:43 дп #69729
Victoria
Участникeeesss wrote:похоже, все..миша сгорел на работе на благо родины, с которой убежал, сверкая пятками
А ведь как дышал то, как дышал.😆 -
22 февраля, 2014 в 2:25 дп #69730
Megy
Участникmikei wrote:Единственное место в городе, где нормальная дружественная обстановка, люди абсолютно вменяемые, т.е у них есть и мозги и морально-этические нормы. Территоря полностью свободная от хохлосрача. Народу там мало, НО значит нормальных людей в этом мире осталось реально мало.
Лучшие форумы Ванкувера!

-
22 февраля, 2014 в 2:30 дп #69731
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Единственное место в городе, где нормальная дружественная обстановка, люди абсолютно вменяемые, т.е у них есть и мозги и морально-этические нормы. Территоря полностью свободная от хохлосрача. Народу там мало, НО значит нормальных людей в этом мире осталось реально мало.

Если бы я знал о существовании К-2 год назад, я бы не стал делать этот. Вернее я знал, но форум был частично закрыт. И теперь понятно почему. И к своему стыду, я должен признать, что прислушивался к лживым отзывам К1 о К2. Иногда и у меня бывает инстинкт толпы.
Что, мечтаешь, чтобы, по типу К2, здесь у всех форумских точки зрения совпадали с твоей? Чтобы народ сидел на попе ровно и не вякал, только слушал своего царька? Ты мелковат для этого.., у того, с кого ты стал брать пример последнее время, хотя бы есть свои фундаментальные точки зрения не меняющиеся годами, хоть они радикально противоположны от точек зрения основной массы людей., разве что совпадают с небольшой кучкой лизоопов.. А ты, Микей, как г@но в проруби — то за К1, то за К2.. Даже аргументированно или доказательно отстаивать свои позиции не можешь.., они у тебя кардинально разбегаются в разные стороны.. А порядка на К1/К2 побольше..
Не умеешь разруливать ситуации, нет мозгов, не держи форум…
Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть? -
22 февраля, 2014 в 3:56 дп #69732
miki
УчастникМою исповедь на К-1 конечно испепелили, но не прошло даром, наши подтягиваются. 5-6 мужчин и полторы женщины, переодетые мужчинами, уже в подавляющем меньшинстве. -
22 февраля, 2014 в 3:58 дп #69733
eeesss
Участникего окружали милые, прекрасные люди, крепко сжимая кольцо.. -
22 февраля, 2014 в 4:59 дп #69734
Megy
Участникmikei wrote:
Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями.
На этом форуме, оскорбляли друг-друга давно и ты не отличал разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Ты, как админ, не сглаживал ситуации и делал вид, что не замечаешь этого, но почему-то только теперь стал это замечать в ситуации с Порто и Фоксом.. Недисциплинированный народ к этому привык и делает здесь, что захочет. У тебя политика полной анархии, опасная эта вещь.. Даже те, кто по жизни дисциплинирован, в такой ситуации, могут взять в руки дубину и кого нить огреть ей.. Ты никогда не замечал, как один и тот же человек ведет себя по разному на разных форумах? Надеюсь ты догадываешься, почему так происходит..mikei wrote:
Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть?
За свержение действующей власти на Украине, выступили все цивилизованные страны и почти весь Украинский народ, также моя страна Канада и я вместе с ней… Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают.. -
22 февраля, 2014 в 5:06 дп #69735
Ksenia
УчастникMegy wrote:
mikei wrote:
Также ты за свержение законной власти на Украине насильственным путем. Вопросы есть?
…Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают..
Бегом к телевизору… Там об этом давно уже говорят..Откуда погибшие взялись..ну не с мирной же демонстрации, правда?!
Кого в Киеве беркутовцы защищали и почему?
Не обижайся… Но это так и есть
-
22 февраля, 2014 в 5:14 дп #69736
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Ты не отличаешь разницы между точками зрения и личными оскорблениями.
На этом форуме, оскорбляли друг-друга давно и ты не отличал разницы между точками зрения и личными оскорблениями. Ты, как админ, не сглаживал ситуации и делал вид, что не замечаешь этого, но почему-то только теперь стал это замечать в ситуации с Порто и Фоксом.. Недисциплинированный народ к этому привык и делает здесь, что захочет. У тебя политика полной анархии, опасная эта вещь.. Даже те, кто по жизни дисциплинирован, в такой ситуации, могут взять в руки дубину и кого нить огреть ей.. Ты никогда не замечал, как один и тот же человек ведет себя по разному на разных форумах? Надеюсь ты догадываешься, почему так происходит..mikei wrote:
За свержение действующей власти на Украине, выступили все цивилизованные страны и почти весь Украинский народ, также моя страна Канада и я вместе с ней… Про «насильственный путь» — это уже твои сочинения.. Во всем мире, так не считают..По первому мудрому высказыванию, вперед на К-1, к известному воспитателю и селеционеру. В чем проблема?
По второму. Какая конкретно страна выступила за свержение власти на Украине? Где твои официальные источники правды? Про Украинский народ — имей совесть элементарную.
-
22 февраля, 2014 в 5:34 дп #69737
miki
УчастникМеги тебе из ООН, чтобы не быть голословным, как ты и твои подружки есска с мамидой.
Quote:Глава ООН высоко оценил готовность сторон к компромиссу, а также согласованные международные действия, которые помогли найти путь разрешения кризиса.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал договоренности между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании кризиса в стране. Глава ООН выразил надежду на то, что дальнейшие мирные шаги откроют путь к подлинным реформам в Украине.
«Генеральный секретарь воодушевлен соглашением, достигнутым между президентом Януковичем и лидерами оппозиции относительно процесса урегулирования кризиса в Украине. Он позвонил президенту Януковичу с тем, чтобы лично приветствовать этот важный шаг вперед», — говорится в заявлении, обнародованном офисом пресс-секретаря ООН.
http://zn.ua/POLITICS/gensek-oon-nadeetsya-na-podlinnye-reformy-v-ukraine-139451_.html
-
22 февраля, 2014 в 5:36 дп #69738
eeesss
Участникдевочки, может уже пора и нам? это же уже все, тупик..он даже не понимает, что читает.. -
22 февраля, 2014 в 5:37 дп #69739
Megy
Участникmikei wrote:
По первому мудрому высказыванию, вперед на К-1, к известному воспитателю и селеционеру. В чем проблема?
альтернатив много, например — трезвон орг.
mikei wrote:
По второму. Какая конкретно страна выступила за свержение власти на Украине? Где твои официальные источники правды? Про Украинский народ — имей совесть элементарную.А у тебя есть подтверждение твоих слов в обратном? — предоставь, имей совесть.., я буду второй, предоставлю, когда будет время..
Hа следующих украинских выборах, народ тебе докажет, за кого они..
-
22 февраля, 2014 в 5:47 дп #69740
miki
Участникeeesss wrote:девочки, может уже пора и нам? это же уже все, тупик..он даже не понимает, что читает..
Что ООН подвел? Надежды на расстрел царской семьи не оправдались? -
22 февраля, 2014 в 5:50 дп #69741
eeesss
Участникomg, that is it ( special’no dlya porto) -
22 февраля, 2014 в 5:58 дп #69742
Ksenia
Участникmikei wrote:Меги тебе из ООН, чтобы не быть голословным, как ты и твои подружки есска с мамидой.
Quote:Глава ООН высоко оценил готовность сторон к компромиссу, а также согласованные международные действия, которые помогли найти путь разрешения кризиса.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал договоренности между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании кризиса в стране. Глава ООН выразил надежду на то, что дальнейшие мирные шаги откроют путь к подлинным реформам в Украине.
«Генеральный секретарь воодушевлен соглашением, достигнутым между президентом Януковичем и лидерами оппозиции относительно процесса урегулирования кризиса в Украине. Он позвонил президенту Януковичу с тем, чтобы лично приветствовать этот важный шаг вперед», — говорится в заявлении, обнародованном офисом пресс-секретаря ООН.
http://zn.ua/POLITICS/gensek-oon-nadeetsya-na-podlinnye-reformy-v-ukraine-139451_.html
Миш, это не может быть доказательством «свержения власти на Украине насильственным путем»
-
22 февраля, 2014 в 5:58 дп #69743
miki
Участникeeesss wrote:omg, that is it ( special’no dlya porto)
Лучше читай, что ООН сказал, а то нашепчешь порте не туда. -
22 февраля, 2014 в 5:59 дп #69744
miki
УчастникKsenia wrote:Миш, это не может быть доказательством «свержения власти на Украине насильственным путем»
Не ты не поняла, это для меги было, что ни одна цивилизованная страна не призывала к свержению правительства Украины (во всяком случае открыто и официально) -
22 февраля, 2014 в 6:05 дп #69745
Ksenia
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:Миш, это не может быть доказательством «свержения власти на Украине насильственным путем»
Не ты не поняла, это для меги было, что ни одна цивилизованная страна не призывала к свержению правительства Украины (во всяком случае открыто и официально)
А ну это , без вопросов -
22 февраля, 2014 в 6:23 дп #69746
Victoria
УчастникМиша, я вообще то не слежу что происходит в Украине, я не знаю так же у кого сколько медалей на олимпиаде, я даже не знаю кто сейчас президент в Чебоксарах. Расскажи мне Миша, только без эмоций, что сейчас происходит в Украине. Линки мне не ставь, ибо если бы я их открывала то наверняка не задала бы тебе этот сакральный вопрос.
Буду очень признательна.
-
22 февраля, 2014 в 6:38 дп #69747
miki
УчастникVictoria wrote:Миша, я вообще то не слежу что происходит в Украине, я не знаю так же у кого сколько медалей на олимпиаде, я даже не знаю кто сейчас президент в Чебоксарах. Расскажи мне Миша, только без эмоций, что сейчас происходит в Украине.
Линки мне не ставь, ибо если бы я их открывала то наверняка не задала бы тебе этот сакральный вопрос.
Буду очень признательна.
Убивают людей там Вика. Вот в чем беда. -
22 февраля, 2014 в 7:29 дп #69748
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Миша, я вообще то не слежу что происходит в Украине, я не знаю так же у кого сколько медалей на олимпиаде, я даже не знаю кто сейчас президент в Чебоксарах. Расскажи мне Миша, только без эмоций, что сейчас происходит в Украине.
Линки мне не ставь, ибо если бы я их открывала то наверняка не задала бы тебе этот сакральный вопрос.
Буду очень признательна.
Убивают людей там Вика. Вот в чем беда.
Люди убивают других людей по вине других людей. Это понятно, война.
Мне не понятны ваши конкретно, лозунги, призывы, баны и истерика. Вы с высоты своего полета фантазии расскажите.
-
24 февраля, 2014 в 1:22 дп #69749
miki
УчастникVictoria wrote:mikei wrote:
Убивают людей там Вика. Вот в чем беда.
Мне не понятны ваши конкретно, лозунги, призывы, баны и истерика.Вы с высоты своего полета фантазии расскажите.
Где конкретно лозунги, призывы, исерика?Бан за систематические оскорбления участников и разжигание национальной розни.
-
24 февраля, 2014 в 2:57 дп #69750
Ksenia
УчастникVictoria wrote:
Мне не понятны ваши конкретно, лозунги, призывы, баны и истерика. Вы с высоты своего полета фантазии расскажите.
А как по твоему должны вести себя люди неравнодушные к тому, что убивают людей и при этом
Идет дезинформация , которая приводит к разжиганию национальной вражды…и чем это завершится — неизвестно.
И думка, что ваша хата всегда с краю уже становиться проблематичной .
Он делает то, что ему кажется необходимым в данный момент, то что может сделать .
Нравиться мне это высказывание:
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.»
Так что Виктория бойтесь равнодушных, которым в принципе на все наплевать,
Когда нибудь ,обязательно ,они будут обвинять в равнодушии других.
Пускай я тоже не всегда согласна в чем то с Микеем , но данная ситуация уже достаточно прозрачна и
много ума не надо, что бы в ней разобраться .
-
24 февраля, 2014 в 3:03 дп #69751
miki
УчастникКсеня права. Достаточно представить себя на месте жителя Киева, чтобы весь ужас происходящего легко дошел. Там уже не отсидишься. Пришлось бы делать выбор. -
24 февраля, 2014 в 3:26 дп #69752
Ksenia
УчастникМожет удивлю сейчас, но Я больше уважаю Магду и Порто за то ,что у них есть позиция и они готовы за нее
Бороться и о ней кричать…хотя с моей точки зрения , неправильная, потому , как их источники
дезинформированы и методы выражения своего мнения — неконструктивны .
Хуже те , которые делают из этого стеб . Не понимаю, неужели так сильнО
Желание выставить другого дураком и на этом фоне блеснуть. Сомнительный «блеск» …
-
24 февраля, 2014 в 8:25 пп #69753
Victoria
УчастникЗнаешь Ксения, а нас рать! Что ты думаешь и кого уважаешь. Если кто то не бьет себя в грудь и не доказывает что опонент не прав еще не о чем не говорит. А лозунги изображаемые на форуме для меня все равно как если бы механик начал принимать роды. Да что говорить, все равно бесполезно. Началось с того что люди сказали, «хватит воровать!». А переросло все в гражданскую войну.
Ладно, Юрок прав, адью.
-
24 февраля, 2014 в 8:37 пп #69754
miki
УчастникVictoria wrote:Знаешь Ксения, а нас рать! Что ты думаешь и кого уважаешь. Если кто то не бьет себя в грудь и не доказывает что опонент не прав еще не о чем не говорит.
А лозунги изображаемые на форуме для меня все равно как если бы механик начал принимать роды. Да что говорить, все равно бесполезно. Началось с того что люди сказали, «хватит воровать!». А переросло все в гражданскую войну.
Ладно, Юрок прав, адью.
Да нет не рать, а все те же 5-6 мужчин и женщин. Я смотрю даже на К-1, ранее невмешивающиеся в политику, начали их давить. Хватит уже хохлосрача в собственном доме. -
2 марта, 2014 в 6:29 дп #69755
miki
УчастникК-2, между прочим, единственное место, где нормальная дискуссия по украинскому вопросу, без эмоций и грызни, как здесь и на коморке. Теперь уже когда ну совсем все ясно, даже пресса начала говорить те же слова, которые были давно сказаны там. -
2 марта, 2014 в 7:45 дп #69756
Victoria
УчастникМиша, хорошо что ты написал тама не мной( т. е. тобой). Значит все таки еще теплится надежда на улучшения после авитаминоза. -
16 марта, 2014 в 5:15 пп #69757
lady
УчастникЧто случилось с К2? Не открыватся . -
16 марта, 2014 в 6:36 пп #69758
miki
Участникlady wrote:Что случилось с К2? Не открыватся .
Наверно перегруз был, весь Ванкувер был там и следил за новостями из Крыма. -
16 марта, 2014 в 7:04 пп #69759
eesss
Участникlady wrote:Что случилось с К2? Не открыватся .
Закрыли таки?Ай да порто, ай да сукин сын!
-
16 марта, 2014 в 11:25 пп #69760
lady
УчастникГде же банда теперь ютится? -
16 марта, 2014 в 11:29 пп #69761
miki
Участникeesss wrote:lady wrote:Что случилось с К2? Не открыватся .
Закрыли таки?Ай да порто, ай да сукин сын!
Просто поменяй айпи😆 -
16 марта, 2014 в 11:49 пп #69762
Ksenia
УчастникО, у нас гости или … Пополнение?! Привет, леди!

-
16 марта, 2014 в 11:56 пп #69763
lady
УчастникПривет, Ксения. «Сами мы не местные, в Москве оказались случайно, дом сгорел, есть нечего, одеться не на что…»
-
17 марта, 2014 в 12:26 дп #69764
Ksenia
Участникlady wrote:Привет, Ксения.
«Сами мы не местные, в Москве оказались случайно, дом сгорел, есть нечего, одеться не на что…»
Ну таки не томите — заходите — рассказывайте — я вижу Вам есть про что
-
17 марта, 2014 в 3:10 дп #69765
lady
УчастникKsenia wrote:lady wrote:Привет, Ксения.
«Сами мы не местные, в Москве оказались случайно, дом сгорел, есть нечего, одеться не на что…»
Да, есть. К- 2 не открывается. Я вся в печали. -
17 марта, 2014 в 3:27 дп #69766
miki
Участникlady wrote:Ksenia wrote:lady wrote:Привет, Ксения.
Да, есть. К- 2 не открывается. Я вся в печали.
И чем Вам помочь?
-
17 марта, 2014 в 3:28 дп #69767
lady
УчастникРазвести туман руками. -
17 марта, 2014 в 4:26 дп #69768
Ksenia
Участникlady wrote:Развести туман руками.
Ну вот — заработала уже.Ну, Микей, ну шаман

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.