phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Я хочу Хуавей
- В этой теме 35 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
8 августа, 2012 в 9:31 пп #52207
miki
УчастникВсе больше и больше нравятся их игрушки. Очень хочу, чтобы они еще и могильщиком эпла стали. Уж хватит народ дурить. [youtube]KGAqvpYLiGw[/youtube]
-
25 августа, 2012 в 8:26 пп #54773
Mandala
УчастникА почему? Апл вроде не собирается помирать… -
26 августа, 2012 в 12:24 дп #54774
miki
УчастникНастоящее изделие — это когда не только сделано где надо, но когда придумано кем надо и продано напрямую, а не через яблочного посредника. Имя красивое и сам красавчег какой.

[img]http://st2.gsmarena.com/vv/pics/huawei/huawei-ascend-p1-1.jpg [/img] Все о нем
[link]http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_p1-pictures-4410.php[/link] Там же в одном месте видно, что винтик из нержавейки. -
26 августа, 2012 в 11:26 дп #54775
Mandala
УчастникТак это же сделано в Китае. Но название привлекательное. -
27 августа, 2012 в 4:42 дп #54776
miki
УчастникMandala wrote:Так это же сделано в Китае. Но название привлекательное.
Так в том и пойнт, что все китайское. Никакого надувательства, как с айфонами. Я считаю, что это ЭТИЧНО покупать подлинные китайские вещи. Ну и потом красотень то какая! -
28 августа, 2012 в 2:02 дп #54777
Sveta
УчастникЭто у них такой прием. Коммерческий -
29 августа, 2012 в 10:47 пп #54778
miki
УчастникSveta wrote:Это у них такой прием. Коммерческий
Китайский дракон дышит огнем так. -
14 мая, 2013 в 6:11 дп #54781
miki
УчастникНаступил момент, когда хуавей нужен срочно! Посоветуйте что-нибудь. Нужен только Винд. Самсунги не нравятся, у них девочковый вид. Айфон не рассматривается, как класс. Остается практически ничего. LG и Хуавей. У всех разные недостатки. LG и моторола тоже сакс.
LG Optimus 4X HD -$400 — нет недостатков кроме того, что LG со всеми его традиционными косяками
LG Optimus L9 (удешевленная версия первого) -$300
Motorola Razr V -$300 — самый тонкий и лучшей сборки, но устарел уже и моторола сакс.
Huawei Ascend D1 Quad XL -$300 — этот лучше всех, но толстый и тяжелый, и батарейки много жрет, и батарейка приклееная

[img]http://1.androidauthority.com/wp-content/uploads/2012/02/huawei-ascend-d-quad-xl.jpg [/img] -
14 мая, 2013 в 4:06 пп #54782
Arshta
Участникmikei wrote:Наступил момент, когда хуавей нужен срочно!
Посоветуйте что-нибудь. Нужен только Винд. Самсунги не нравятся, у них девочковый вид. Айфон не рассматривается, как класс. Остается практически ничего. LG и Хуавей. У всех разные недостатки. LG и моторола тоже сакс.
LG Optimus 4X HD -$400 — нет недостатков кроме того, что LG со всеми его традиционными косяками
LG Optimus L9 (удешевленная версия первого) -$300
Motorola Razr V -$300 — самый тонкий и лучшей сборки, но устарел уже и моторола сакс.
Huawei Ascend D1 Quad XL -$300 — этот лучше всех, но толстый и тяжелый, и батарейки много жрет, и батарейка приклееная

[img]http://1.androidauthority.com/wp-content/uploads/2012/02/huawei-ascend-d-quad-xl.jpg [/img]
Микей , не думай, покупай Хуавея — цвета снежная королева {} ..Не прогадаешь! -
14 мая, 2013 в 7:43 пп #54779
miki
УчастникArshta wrote:Микей , не думай, покупай Хуавея — цвета снежная королева {} ..Не прогадаешь!
А где там снежная королева, он весь черный как кирпич. -
14 мая, 2013 в 7:51 пп #54780
miki
УчастникВот этот самый без недостатков, только самый широкий, в отличие от хуавей самый толстый. Не нравится эЛЖИ название, эЛЖИ юай и эЛЖИ репутация. Думаю переступать или нет. Может исправились. По хуавею предрассудков нет, но есть недостатки. 
[img]http://www.tttwe.com/wp-content/uploads/2012/09/LG-Optimus-4x-HD.jpg [/img] Нравится форма очень, красавчег, но будет ли ему удобно в кармане моем. У них еще есть свойство перворачиваться в кармане из верикального положения в горизонтальное и неудобно ходить.
-
20 мая, 2013 в 6:56 пп #54783
miki
УчастникВсё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси. Взял в бепроцентный и безвозвратный кредит на 5 лет

-
21 мая, 2013 в 2:30 дп #54784
Arshta
Участникmikei wrote:Всё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси.
Взял в бепроцентный и безвозвратный кредит на 5 лет

Ну теперь бы обмыть покупку то надо, а то носиться не будет..или как там..хуавеется не будет {}
-
21 мая, 2013 в 3:30 дп #54785
portofranco
Участникmikei wrote:Всё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси.

Крутой поступок!
Конкретно наперекор закону Мура
-
21 мая, 2013 в 4:35 пп #54786
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Всё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси.

Ну теперь бы обмыть покупку то надо, а то носиться не будет..или как там..хуавеется не будет {}
Что-то у органического на вид продукта слабый ресепшн выявляется. -
26 мая, 2013 в 11:10 пп #54787
miki
Участникmikei wrote:Что-то у органического на вид продукта слабый ресепшн выявляется.
Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще.Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….
-
26 мая, 2013 в 11:21 пп #54788
UA
Участникmikei wrote:mikei wrote:Что-то у органического на вид продукта слабый ресепшн выявляется.
Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще. Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….
Дяденька, а с кем это вы сечас разговаривали, а?.. 🙄 -
26 мая, 2013 в 11:30 пп #54789
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:mikei wrote:Что-то у органического на вид продукта слабый ресепшн выявляется.
Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще. Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….
Дяденька, а с кем это вы сечас разговаривали, а?.. 🙄
С собой вчера. Меняются люди ежедневно. Надежда на органический продукт исчезла без следа
Я вам тут настоящий in-depth ревью написал. Выбирать то не из чего там.
-
21 июня, 2013 в 5:47 дп #54790
miki
УчастникПродолжаю обзор … LG Optimus L9 упал с высоты 16 см на кафельный пол и разбился.
-
21 июня, 2013 в 7:37 пп #54791
Megy
Участникmikei wrote:Продолжаю обзор …
LG Optimus L9 упал с высоты 16 см на кафельный пол и разбился.
Надо было бронежилет к нему покупать вовремя. Пожалел 10 баксов.

-
21 июня, 2013 в 9:11 пп #54792
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Продолжаю обзор …
LG Optimus L9 упал с высоты 16 см на кафельный пол и разбился.
Надо было бронежилет к нему покупать вовремя. Пожалел 10 баксов.

Я не люблю телефоны одевать, они потом в карман плохо залазят. Но похоже надо было быть реалистом. В данном случае даже защитник экрана бы спас. И еще предыдущий был моторола бронебойный. -
25 июня, 2013 в 7:57 дп #54793
miki
УчастникЯ так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять … -
25 июня, 2013 в 9:04 пп #54794
Megy
Участникmikei wrote:Я так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять …
Напиши потом, как оно там поменялось. А что так дорого, за доставку содрали? Надо ящик в Америке открывать.
:geek: А я телевизор ЛСД починила с помощью ютуба, который перестал полностью работать. А то звоню в ремонтные мастерские, заранее спрашиваю цену, они мне говорят минимум $600 обойдется. Залезла в ютуб, оказалось, что такой гемор у многих с этой маркой ТВ ЛСД. Там рассказали и показали, как можно провести самолечение с заменой одной детальки за 10 долларов. Мужу говорю купи запчастку и вставь куда надо. Купил, вставляли вместе для фАна. Я теперь, если чего ломается, сразу прямой дорогой в ютуб бегу, а потом с умным видом рассказываю супругу, что и как надо делать. {}
-
25 июня, 2013 в 9:54 пп #54795
magda
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Я так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять …
Напиши потом, как оно там поменялось. А что так дорого, за доставку содрали? Надо ящик в Америке открывать.
:geek: А я телевизор ЛСД починила с помощью ютуба, который перестал полностью работать. А то звоню в ремонтные мастерские, заранее спрашиваю цену, они мне говорят минимум $600 обойдется. Залезла в ютуб, оказалось, что такой гемор у многих с этой маркой ТВ ЛСД. Там рассказали и показали, как можно провести самолечение с заменой одной детальки за 10 долларов. Мужу говорю купи запчастку и вставь куда надо. Купил, вставляли вместе для фАна. Я теперь, если чего ломается, сразу прямой дорогой в ютуб бегу, а потом с умным видом рассказываю супругу, что и как надо делать. {}
И вот так всегда… женщина всё разузнает, разведает, скажет мужу, а он вставит детальку куда надо и герой! -
26 июня, 2013 в 4:36 дп #54796
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Я так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять …
Обязательно напишу. Передача опыта состоится .
А что за деталька была? Капаситор? Я их в теме про мониторы уже напаял тем же методом. А ТВ ясень пень корейский.
-
9 июля, 2013 в 5:03 дп #54797
Megy
Участникmikei wrote:
А что за деталька была? Капаситор? Я их в теме про мониторы уже напаял тем же методом. А ТВ ясень пень корейский.Там у цилиндрического конденсатора вздулась головка от сухости после чего он икнулся. Телик — Самсунг …. (это со слов моего хазбена)

-
9 июля, 2013 в 6:30 дп #54798
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
А что за деталька была? Капаситор? Я их в теме про мониторы уже напаял тем же методом. А ТВ ясень пень корейский.Там у цилиндрического конденсатора вздулась головка от сухости после чего он икнулся. Телик — Самсунг …. (это со слов моего хазбена)

Точно они. Я как дохтор уже. Как только Самсунг заходит, я уже знаю, у него головка вздулась. -
20 июля, 2013 в 10:14 дп #54799
miki
УчастникЕсть неопровержимые факты, что на сборке телефонов используется детский труд. -
20 июля, 2013 в 3:48 пп #54800
Arshta
Участникmikei wrote:Есть неопровержимые факты, что на сборке телефонов используется детский труд.

😯 так ты не сам телефон разберал?! ты еще ребенка к этому делу подключил?! -
20 июля, 2013 в 6:23 пп #54801
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Есть неопровержимые факты, что на сборке телефонов используется детский труд.

😯 так ты не сам телефон разберал?! ты еще ребенка к этому делу подключил?!
Да, на разборке в минуты полного отчаяния и бесполезности рук тоже пришлось использовать детский труд, причем в ночную смену. Сборка пока остановлена, надо идти в волмарт за black silicon adhesive sealant. Если кто знает, где в этом городе можно найти 1мм wide double sided adhesive tape, то я был очень счастлив узнать.😥 -
21 июля, 2013 в 6:46 дп #54802
miki
УчастникНикому конечно не интересно. Но оно работает. Пока само не отвалится. Заняло 5 часов тотал лэйбор, на сотку запчастей с учетом ошибочных, несколько часов поиска запчастей на ибэе и поиска инструкций (не нашел). А кто-то тут говорит у меня нет результата и успеха.А у меня гордость за результат труда понимаешь ли.
-
9 ноября, 2013 в 1:07 дп #54803
miki
УчастникОпять хочу Хуавей! На это раз верю. Не подведет. 
[img]http://www.windmobile.ca/images/default-source/Phones/huawei/huawei-ascend-p6-front.jpg?sfvrsn=0 [/img] -
9 ноября, 2013 в 1:29 дп #54804
magda
УчастникПостоянность так ценится в мужчинах. -
9 ноября, 2013 в 1:34 дп #54805
miki
Участникmagda wrote:Постоянность так ценится в мужчинах.
Так красавчег. Не могу устоять. Разобью Элджи нафиг. -
9 ноября, 2013 в 1:40 дп #54806
umnitsa
УчастникНе бей элджи Микей, не нужен Хуавей. 
-
9 ноября, 2013 в 2:05 дп #54807
miki
Участникumnitsa wrote:Не бей элджи Микей, не нужен Хуавей.

Он уже раз бит. У него селфдестракшн.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.