Я хочу Хуавей

Просмотр 35 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Все больше и больше нравятся их игрушки. Очень хочу, чтобы они еще и могильщиком эпла стали. Уж хватит народ дурить.

[youtube]KGAqvpYLiGw[/youtube]

Mandala
      Участник

А почему? Апл вроде не собирается помирать…

miki
      Участник

Настоящее изделие — это когда не только сделано где надо, но когда придумано кем надо и продано напрямую, а не через яблочного посредника.

Имя красивое и сам красавчег какой.

[img]http://st2.gsmarena.com/vv/pics/huawei/huawei-ascend-p1-1.jpg[/img]

Все о нем [link]http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_p1-pictures-4410.php[/link] Там же в одном месте видно, что винтик из нержавейки.

Mandala
      Участник

Так это же сделано в Китае. Но название привлекательное.

miki
      Участник

Mandala wrote:

Так это же сделано в Китае. Но название привлекательное.

Так в том и пойнт, что все китайское. Никакого надувательства, как с айфонами. Я считаю, что это ЭТИЧНО покупать подлинные китайские вещи. Ну и потом красотень то какая!

Sveta
      Участник

Это у них такой прием. Коммерческий

miki
      Участник

Sveta wrote:

Это у них такой прием. Коммерческий

Китайский дракон дышит огнем так.

miki
      Участник

Наступил момент, когда хуавей нужен срочно!

Посоветуйте что-нибудь. Нужен только Винд. Самсунги не нравятся, у них девочковый вид. Айфон не рассматривается, как класс. Остается практически ничего. LG и Хуавей. У всех разные недостатки. LG и моторола тоже сакс.

LG Optimus 4X HD -$400 — нет недостатков кроме того, что LG со всеми его традиционными косяками

LG Optimus L9 (удешевленная версия первого) -$300

Motorola Razr V -$300 — самый тонкий и лучшей сборки, но устарел уже и моторола сакс.

Huawei Ascend D1 Quad XL -$300 — этот лучше всех, но толстый и тяжелый, и батарейки много жрет, и батарейка приклееная :(

[img]http://1.androidauthority.com/wp-content/uploads/2012/02/huawei-ascend-d-quad-xl.jpg[/img]

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Наступил момент, когда хуавей нужен срочно!

Посоветуйте что-нибудь. Нужен только Винд. Самсунги не нравятся, у них девочковый вид. Айфон не рассматривается, как класс. Остается практически ничего. LG и Хуавей. У всех разные недостатки. LG и моторола тоже сакс.

LG Optimus 4X HD -$400 — нет недостатков кроме того, что LG со всеми его традиционными косяками

LG Optimus L9 (удешевленная версия первого) -$300

Motorola Razr V -$300 — самый тонкий и лучшей сборки, но устарел уже и моторола сакс.

Huawei Ascend D1 Quad XL -$300 — этот лучше всех, но толстый и тяжелый, и батарейки много жрет, и батарейка приклееная :(

[img]http://1.androidauthority.com/wp-content/uploads/2012/02/huawei-ascend-d-quad-xl.jpg[/img]

Микей , не думай, покупай Хуавея — цвета снежная королева {} ..Не прогадаешь!

miki
      Участник

Arshta wrote:

Микей , не думай, покупай Хуавея — цвета снежная королева {} ..Не прогадаешь!

А где там снежная королева, он весь черный как кирпич.

miki
      Участник

Вот этот самый без недостатков, только самый широкий, в отличие от хуавей самый толстый. Не нравится эЛЖИ название, эЛЖИ юай и эЛЖИ репутация. Думаю переступать или нет. Может исправились. По хуавею предрассудков нет, но есть недостатки.

[img]http://www.tttwe.com/wp-content/uploads/2012/09/LG-Optimus-4x-HD.jpg[/img]

Нравится форма очень, красавчег, но будет ли ему удобно в кармане моем. У них еще есть свойство перворачиваться в кармане из верикального положения в горизонтальное и неудобно ходить.

miki
      Участник

Всё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси.

Взял в бепроцентный и безвозвратный кредит на 5 лет :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Всё. Хуавей. Органический продукт. Пока все нравится, толстоват и тяжеловат, как кирпич, 155г, но зато не фэнси, как эти корейцы. Телефон не должен быть фэнси.

Ну теперь бы обмыть покупку то надо, а то носиться не будет..или как там..хуавеется не будет {}

portofranco
      Участник

mikei wrote:

Крутой поступок!

Конкретно наперекор закону Мура

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Ну теперь бы обмыть покупку то надо, а то носиться не будет..или как там..хуавеется не будет {}

Что-то у органического на вид продукта слабый ресепшн выявляется.

miki
      Участник

mikei wrote:

Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще.

Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….

UA
      Участник

mikei wrote:

mikei wrote:

Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще. Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….

Дяденька, а с кем это вы сечас разговаривали, а?.. 🙄

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

mikei wrote:

Ушел в хуавей в рефанд, как ни обидно было сдавать младшего брата. Продукт оказался классический китайский, все есть, все на месте, лампочки моргают, скорость превышает, но все как-то не так. Нет у них еще качества в голове. У американцев нет уже, но еще не до такой степени, как у тех нет еще. Вобщем поменял хуавея на корейца, только не на того красавчега, что на картинке, а на его обрезанную версию LG Optimus L9. Покрутил их обоих в руках и выбрал свой размер. Те же 300 баксов, но это похоже реальная цена девайса, все медленно, ничего нет, но все работает, как задумано пока ….

Дяденька, а с кем это вы сечас разговаривали, а?.. 🙄

С собой вчера. Меняются люди ежедневно. Надежда на органический продукт исчезла без следа :)

Я вам тут настоящий in-depth ревью написал. Выбирать то не из чего там.

miki
      Участник

Продолжаю обзор …

LG Optimus L9 упал с высоты 16 см на кафельный пол и разбился.

Megy
      Участник

mikei wrote:

Продолжаю обзор …

Надо было бронежилет к нему покупать вовремя. Пожалел 10 баксов. :mrgreen:

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Продолжаю обзор …

Надо было бронежилет к нему покупать вовремя. Пожалел 10 баксов. :mrgreen:

Я не люблю телефоны одевать, они потом в карман плохо залазят. Но похоже надо было быть реалистом. В данном случае даже защитник экрана бы спас. И еще предыдущий был моторола бронебойный.

miki
      Участник

Я так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять …

Megy
      Участник

mikei wrote:

Я так был в обиде на LG за то что разбился от падения с 15 см, что хотел им позвонить и наврать, что разбился от собственного вибратора. Но пошел на ибэй и разорился на 45 баксов, включая доставку. Вот урок еще, не пожалел бы тогда 100, был бы с бронебойным стеклом, но я его не за это, а за размер отбраковал, надо было размером пренебречь. Ну посмотрим еще, как я ему стекло буду менять …

Напиши потом, как оно там поменялось. А что так дорого, за доставку содрали? Надо ящик в Америке открывать. :geek:

А я телевизор ЛСД починила с помощью ютуба, который перестал полностью работать. А то звоню в ремонтные мастерские, заранее спрашиваю цену, они мне говорят минимум $600 обойдется. Залезла в ютуб, оказалось, что такой гемор у многих с этой маркой ТВ ЛСД. Там рассказали и показали, как можно провести самолечение с заменой одной детальки за 10 долларов. Мужу говорю купи запчастку и вставь куда надо. Купил, вставляли вместе для фАна. Я теперь, если чего ломается, сразу прямой дорогой в ютуб бегу, а потом с умным видом рассказываю супругу, что и как надо делать. {}

magda
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Напиши потом, как оно там поменялось. А что так дорого, за доставку содрали? Надо ящик в Америке открывать. :geek:

А я телевизор ЛСД починила с помощью ютуба, который перестал полностью работать. А то звоню в ремонтные мастерские, заранее спрашиваю цену, они мне говорят минимум $600 обойдется. Залезла в ютуб, оказалось, что такой гемор у многих с этой маркой ТВ ЛСД. Там рассказали и показали, как можно провести самолечение с заменой одной детальки за 10 долларов. Мужу говорю купи запчастку и вставь куда надо. Купил, вставляли вместе для фАна. Я теперь, если чего ломается, сразу прямой дорогой в ютуб бегу, а потом с умным видом рассказываю супругу, что и как надо делать. {}

И вот так всегда… женщина всё разузнает, разведает, скажет мужу, а он вставит детальку куда надо и герой!

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Обязательно напишу. Передача опыта состоится :) .

А что за деталька была? Капаситор? Я их в теме про мониторы уже напаял тем же методом. А ТВ ясень пень корейский.

Megy
      Участник

mikei wrote:

А что за деталька была? Капаситор? Я их в теме про мониторы уже напаял тем же методом. А ТВ ясень пень корейский.

Там у цилиндрического конденсатора вздулась головка от сухости после чего он икнулся. Телик — Самсунг …. (это со слов моего хазбена) :)

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Там у цилиндрического конденсатора вздулась головка от сухости после чего он икнулся. Телик — Самсунг …. (это со слов моего хазбена) :)

Точно они. Я как дохтор уже. Как только Самсунг заходит, я уже знаю, у него головка вздулась.

miki
      Участник

Есть неопровержимые факты, что на сборке телефонов используется детский труд.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

:D 😯 так ты не сам телефон разберал?! ты еще ребенка к этому делу подключил?!

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

:D 😯 так ты не сам телефон разберал?! ты еще ребенка к этому делу подключил?!

Да, на разборке в минуты полного отчаяния и бесполезности рук тоже пришлось использовать детский труд, причем в ночную смену. Сборка пока остановлена, надо идти в волмарт за black silicon adhesive sealant. Если кто знает, где в этом городе можно найти 1мм wide double sided adhesive tape, то я был очень счастлив узнать. 😥

miki
      Участник

Никому конечно не интересно. Но оно работает. Пока само не отвалится. Заняло 5 часов тотал лэйбор, на сотку запчастей с учетом ошибочных, несколько часов поиска запчастей на ибэе и поиска инструкций (не нашел).

А кто-то тут говорит у меня нет результата и успеха.А у меня гордость за результат труда понимаешь ли.

miki
      Участник

Опять хочу Хуавей! На это раз верю. Не подведет.

[img]http://www.windmobile.ca/images/default-source/Phones/huawei/huawei-ascend-p6-front.jpg?sfvrsn=0[/img]

magda
      Участник

Постоянность так ценится в мужчинах.

miki
      Участник

magda wrote:

Постоянность так ценится в мужчинах.

Так красавчег. Не могу устоять. Разобью Элджи нафиг.

umnitsa
      Участник

Не бей элджи Микей, не нужен Хуавей. :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Не бей элджи Микей, не нужен Хуавей. :)

Он уже раз бит. У него селфдестракшн. :)

Просмотр 35 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.