phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Я снова в эфире
- В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Samodelkin.
-
АвторСообщения
-
-
24 сентября, 2014 в 5:06 дп #52623
goose
УчастникДобрейший вечерок друзьям ! Рад , что нашёл форум , где не банят из за угла по корыстным соображениям, как скажем на Каморке.
Ну да ладно, всем известно кто там правит бал !
Меня предали там пожизненному забвению! Вот как неугоден. Но правда на нашей стороне. Как в фильме Брат. Моём самом любимом. В чём сила — сила в правде!
[youtube]X4Fny-udrNI[/youtube]
-
24 сентября, 2014 в 5:22 дп #71536
Samodelkin
Участникgoose wrote:Добрейший вечерок друзьям !
Рад , что нашёл форум , где не банят из за угла по корыстным соображениям, как скажем на Каморке.
Меня предали там пожизненному забвению!
Привет ватникам
!
Надо поддерживать правильного провайдера

Не тебя одного… Правда, скажу по секрету, со временем бан снимается. По крайней мере у меня так было. Но ходить туда стало противно. Все такие чванные и супер-умно-значимые. Нормальных людей на пальцах посчитаешь.
Спасибо Микею, тропинку показал!
-
24 сентября, 2014 в 5:22 дп #71537
miki
Добрый вечер! И гений чистой альтернативы

-
24 сентября, 2014 в 5:35 дп #71538
albatross
Samodelkin wrote:Правда, скажу по секрету, со временем бан снимается.
У вас неправильный бан. Вот у меня БАН! У меня сразу аккаунт удаляли, по Ленкиной наводке. Хотя я тогда был джентельменом и Ленке в рот брать не предлагал.
🙄 Ну и ладненько. Больше времени на жизнь оставалось. Пока сюда не занесло. А тут не банют как не стараюсь. Я даже стал потихоньку изменять, с К1.
Но там
вдруг случилась авария и ходить туда снова стало неинтересно. Вот вам моя судьбинушка, как на духу.
😥 Одним словом, привет goose!

-
24 сентября, 2014 в 5:36 дп #71539
eesss
Рад , что нашёл форум , где не банят из за угла по корыстным соображениям, как скажем на Каморке.
Меня предали там пожизненному забвению! Вот как неугоден. Но правда на нашей стороне. Как в фильме Брат. Моём самом любимом. В чём сила — сила в правде!
а почему не каморка2?вы там тему кристины бабушкиной раскрывали-раскрывали, но так и не раскрыли. что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?
-
24 сентября, 2014 в 5:40 дп #71540
albatross
Участникeesss wrote:что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?
Узкописькина уже опять ядом брызжет. Человек ведь с дороги ещё не обсох и даже чайку попить не успел. Дождь ведь.
👿 -
24 сентября, 2014 в 5:44 дп #71541
goose
УчастникЛадушки не хватает для полноты счастья 
-
24 сентября, 2014 в 5:48 дп #71542
goose
Участникeesss wrote:goose wrote:Добрейший вечерок друзьям !
а почему не каморка2?вы там тему кристины бабушкиной раскрывали-раскрывали, но так и не раскрыли. что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?
Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали
-
24 сентября, 2014 в 6:05 дп #71543
goose
Участник[youtube]AKoa_2gmUGc[/youtube] -
24 сентября, 2014 в 6:14 дп #71544
eesss
Участникgoose wrote:Ладушки не хватает для полноты счастья

может эта высокая поэзия скрасит вашу печаль о ладушке[youtube]O1aybFy2pLA[/youtube]
-
24 сентября, 2014 в 6:20 дп #71545
miki
Участникgoose wrote:Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали
Там все ок и гуд. Рекомендую. -
24 сентября, 2014 в 6:42 дп #71546
goose
Участникmikei wrote:goose wrote:Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали
Там все ок и гуд. Рекомендую.Я чего то не догоняю , зашёл на К2 , как и раньше политики нет… Может я не на тот сайт захожу
-
24 сентября, 2014 в 6:47 дп #71547
miki
Участникgoose wrote:mikei wrote:goose wrote:Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали
Там все ок и гуд. Рекомендую.Я чего то не догоняю , зашёл на К2 , как и раньше политики нет… Может я не на тот сайт захожу
Там только для вменяемых потому что Заходи, рекомендацию дам, если что

-
24 сентября, 2014 в 7:08 дп #71548
goose
Участникalbatross wrote:
Одним словом, привет goose!
:clap: :clap: :clap: -
24 сентября, 2014 в 7:10 дп #71549
goose
УчастникSamodelkin wrote:
Привет ватникам !
Спасибо Микею, тропинку показал!
24 сентября, 2014 в 7:11 дп #71550
goose
Участникmikei wrote:Добрый вечер!
И гений чистой альтернативы

24 сентября, 2014 в 3:18 пп #71551
Samodelkin
Участник[quote=»albatross» У меня сразу аккаунт удаляли, по Ленкиной наводке. Хотя я тогда был джентельменом и Ленке в рот брать не предлагал. 🙄 [/quote]
[img]http://s3.postimg.org/yp21rjkz7/oral.jpg [/img]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.