Я снова в эфире

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      goose
      Участник

Добрейший вечерок друзьям !

Рад , что нашёл форум , где не банят из за угла по корыстным соображениям, как скажем на Каморке.

Ну да ладно, всем известно кто там правит бал !

Меня предали там пожизненному забвению! Вот как неугоден. Но правда на нашей стороне. Как в фильме Брат. Моём самом любимом. В чём сила — сила в правде!

[youtube]X4Fny-udrNI[/youtube]

Samodelkin
      Участник

goose wrote:

Рад , что нашёл форум , где не банят из за угла по корыстным соображениям, как скажем на Каморке.

Меня предали там пожизненному забвению!

Привет ватникам :D !

Надо поддерживать правильного провайдера :D

Не тебя одного… Правда, скажу по секрету, со временем бан снимается. По крайней мере у меня так было. Но ходить туда стало противно. Все такие чванные и супер-умно-значимые. Нормальных людей на пальцах посчитаешь.

Спасибо Микею, тропинку показал!

miki
      Участник

goose wrote:

Добрый вечер! :) И гений чистой альтернативы :)

albatross
      Участник

goose wrote:

Samodelkin wrote:

Правда, скажу по секрету, со временем бан снимается.

У вас неправильный бан. Вот у меня БАН! У меня сразу аккаунт удаляли, по Ленкиной наводке. Хотя я тогда был джентельменом и Ленке в рот брать не предлагал. 🙄

Ну и ладненько. Больше времени на жизнь оставалось. Пока сюда не занесло. А тут не банют как не стараюсь. Я даже стал потихоньку изменять, с К1. :? Но там

вдруг случилась авария и ходить туда снова стало неинтересно. Вот вам моя судьбинушка, как на духу. 😥

Одним словом, привет goose! :D

eesss
      Участник

goose wrote:

Меня предали там пожизненному забвению! Вот как неугоден. Но правда на нашей стороне. Как в фильме Брат. Моём самом любимом. В чём сила — сила в правде!

а почему не каморка2?

вы там тему кристины бабушкиной раскрывали-раскрывали, но так и не раскрыли. что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?

albatross
      Участник

eesss wrote:

что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?

Узкописькина уже опять ядом брызжет. Человек ведь с дороги ещё не обсох и даже чайку попить не успел. Дождь ведь. 👿

goose
      Участник

Ладушки не хватает для полноты счастья :)

goose
      Участник

eesss wrote:

goose wrote:

а почему не каморка2?

вы там тему кристины бабушкиной раскрывали-раскрывали, но так и не раскрыли. что случилось, тоже забанили по корыстным соображениям?

Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали

goose
      Участник

[youtube]AKoa_2gmUGc[/youtube]

eesss
      Участник

goose wrote:

Ладушки не хватает для полноты счастья :)

может эта высокая поэзия скрасит вашу печаль о ладушке

[youtube]O1aybFy2pLA[/youtube]

miki
      Участник

goose wrote:

Вообще то я с жовто-блакитными не очень. Но K2 кажется приказала долго жить, а зря , был нормальный форум с нормальными людьми, забегал там один из клиники, ну так его все дружно гнали

Там все ок и гуд. Рекомендую.

goose
      Участник

mikei wrote:

goose wrote:

Я чего то не догоняю , зашёл на К2 , как и раньше политики нет… Может я не на тот сайт захожу

miki
      Участник

goose wrote:

mikei wrote:

goose wrote:

Я чего то не догоняю , зашёл на К2 , как и раньше политики нет… Может я не на тот сайт захожу

Там только для вменяемых потому что ;) Заходи, рекомендацию дам, если что :)

goose
      Участник

albatross wrote:

Одним словом, привет goose! :D

:clap: :clap: :clap:

goose
      Участник

Samodelkin wrote:

Привет ватникам :D !

Спасибо Микею, тропинку показал!

goose
      Участник

mikei wrote:

Добрый вечер! :) И гений чистой альтернативы :)

Samodelkin
      Участник

[quote=»albatross» У меня сразу аккаунт удаляли, по Ленкиной наводке. Хотя я тогда был джентельменом и Ленке в рот брать не предлагал. 🙄 [/quote]

[img]http://s3.postimg.org/yp21rjkz7/oral.jpg[/img]

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.