phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › ЯнаТВ о русскоговорящем комьюнити Ванкувера
- В этой теме 52 ответа, 12 участников, последнее обновление 13 лет, 11 месяцев назад сделано
Vancouver2012.
-
АвторСообщения
-
-
4 марта, 2012 в 9:25 пп #52150
miki
УчастникЛюбопытное событие произошло вчера на самом популярном форуме Ванкувера — Каморка. Один из активных членов запостил передачу YanaTV с участием радио Вера, где они обсуждают проблемы русскоязычного Ванкувера. [youtube]VUxH8X4EEFE[/youtube]
Самый интересный момент на 41 минуте, где ведущий передачи зачитывает письмо телезрителя, что каморка — это порнуха и ее надо запретить, и оба ведущих охотно с ним соглашаются. В частности, ведущие рассуждают, что участники каморки — это люди, у которых что-то не сложилось в жизни.
Будучи сам активным жителем Каморки, я конечно же принял обвинение близко сердцу, и принял участие в обсуждении мотивов телепередачи. Но самое интересное даже не это, а другой факт, что на следующий день, администрация Каморки тему удалила, и я как активный участник обсуждения, решил запостить передачу здесь. Вот такие дела
:geek: -
5 марта, 2012 в 9:58 пп #53324
Mandala
УчастникТак часто бывает. Люди, которые сами из себя малочто представляют думют, что мазание грязью их возвысит. Но все происходит наоборот. А с другой стороны это надо им для рекламы, хоть и плохой.
-
6 марта, 2012 в 2:13 дп #53325
miki
УчастникMandala wrote:Так часто бывает. Люди, которые сами из себя малочто представляют думют, что мазание грязью их возвысит. Но все происходит наоборот.
А с другой стороны это надо им для рекламы, хоть и плохой.
Более ста просмотров добавилось за день. Я обязательно буду смотреть следующую передачу
А что. Телевидение и должно быть скандальным.
-
6 марта, 2012 в 12:53 пп #53327
Serpentia
УчастникС такими серьезными и умными лицами — оно не скандальное… оно — УГ. Вы думаете — они так решили скандал разжечь? Не верю я в такой тонкий троллинг от такого УГ….Они и так уверены в своей востребованности, посещаемости и нужности — каморка таким не нужна. -
6 марта, 2012 в 9:05 пп #53326
miki
УчастникSerpentia wrote:С такими серьезными и умными лицами — оно не скандальное… оно — УГ. Вы думаете — они так решили скандал разжечь? Не верю я в такой тонкий троллинг от такого УГ….Они и так уверены в своей востребованности, посещаемости и нужности — каморка таким не нужна.
А что такое УГ?Ну то, что каморка не нужна — это не порок, мне тоже многое что в жизни не нужно, например Телас Оптик ТВ, но мне лично с экрана интернет-телевизора официально сообщили, что у меня жизнь не сложилась, что вобщем-то где-то так и есть, ну и мне всегда интересно, что обо мне думают другие.
Я наверно пойду и напишу им на ютьюбе коммент, что мы вас слышим и готовы к открытому обсуждению практического состояния наших душ.
пс. директора школы не боимся, наш человек, я к нему в кабинет не снимая тапок захожу)
-
6 марта, 2012 в 10:37 пп #53317
Vassili
УчастникМне нравится идея прикрыть каморку , ваше радио в 100 раз смешнее ! А это телевидение блеск , тут Нашей Раше делать нечего вообще !!! -
6 марта, 2012 в 10:41 пп #53318
Sveta
УчастникНу на этом ТВ люди думают, что раз у них не сложилась жизнь так и у всех так должно быть. Мне интересно, почему ведущий сидя около Женщины Радистки поправляет что то внизу живота?
-
7 марта, 2012 в 10:14 дп #53321
Serpentia
УчастникУГ — унылое гээ… Кстати, на каморке меня таки «кастрировали», — отключили возможность писать комментарии в разделе «Политика». А в остальном? Даже не забанили!
-
7 марта, 2012 в 5:11 пп #53332
Mandala
УчастникУ каморки наверное много форумчан, скорее всего они хотят поубирать всяких там… и оставить только положительных пионЭров. -
8 марта, 2012 в 5:25 дп #53322
miki
УчастникSerpentia wrote:УГ — унылое гээ…
Кстати, на каморке меня таки «кастрировали», — отключили возможность писать комментарии в разделе «Политика». А в остальном? Даже не забанили!
Беру в свою терминологию), мне это больше нравится, чем скучное ИМХО.По-поводу Каморки, у меня сложилось впечатление, что это такая своя компания, они знают друг друга не только виртуально, поэтому кто им не нравится по каким-нибудь любым причинам или без причины, они могут банить, резать, гнобить. Мне это кажется нормальным, это чья-то частная территория. Так как доля фана и даже практической полезности там преобладает над отдельными недостатками, то я там остаюсь пока не не погнали. Или другими словами, не лезь в чужой монастырь, если тебя там не ждут. Или другими словами — Каморка хорошо, пока не банят
. Но сказануть, что там люди, «у которых что-то в жизни не сложилось» — это было сильное заявление

-
9 марта, 2012 в 11:54 дп #53320
Sirena
УчастникДа, если работаешь на публику, так хоть добро в массы неси, а не показывай недовольное лицо в телевизоре. Улыбайся. Дари радость. Рассуждают о том какие мы все таки непутевые и бескультурные русские, хоть иди и топись. Обратите внимание женщина из радио сама не умеет улыбаться. Правда, говоря о том, что ей пишут гадости слегка улыбнулась. (наверное поэтому радио работает 5 лет…это по ее словам, а русские до сих пор все не хотят его слушать)
Дарите добро и вам может ответят тем же
-
12 марта, 2012 в 5:02 дп #53323
Leopold
УчастникКонкуренция блин.. -
13 марта, 2012 в 1:52 пп #53319
Mandala
УчастникДа нормальное это радио Вера. И ведущая хорошая. Просто сказала, может имела совсем другое ввиду. И Яна молодое телевидение. Учатся только, опыта набираются -
22 марта, 2012 в 6:10 дп #53333
consul
УчастникMandala wrote:Да нормальное это радио Вера. И ведущая хорошая. Просто сказала, может имела совсем другое ввиду. И Яна молодое телевидение. Учатся только, опыта набираются
Полностью одобрям. Каждый имеет право на ошибку в эфире. Хорошо, что заметили, они же читают материалы о себе. В следующий раз будут тактичнее.А вы тут тоже налетели. Сами то сделали что-нибудь полезное и конструктивное?
-
23 марта, 2012 в 7:03 пп #53330
consul
Участникпочетный консул wrote:А вы тут тоже налетели. Сами то сделали что-нибудь полезное и конструктивное?
Я вас спрашиваю!
-
24 марта, 2012 в 12:39 дп #53331
Vancouver2012
УчастникСирена wrote:Да, если работаешь на публику, так хоть добро в массы неси, а не показывай недовольное лицо в телевизоре. Улыбайся. Дари радость. Рассуждают о том какие мы все таки непутевые и бескультурные русские, хоть иди и топись.
Обратите внимание женщина из радио сама не умеет улыбаться. Правда, говоря о том, что ей пишут гадости слегка улыбнулась. (наверное поэтому радио работает 5 лет…это по ее словам, а русские до сих пор все не хотят его слушать)
Это точно… Чем больше гадостей, тем активнее работа со спонсором.
-
24 марта, 2012 в 2:18 дп #53329
директор школы
ХранительVancouver2012 wrote:Сирена wrote:Да, если работаешь на публику, так хоть добро в массы неси, а не показывай недовольное лицо в телевизоре. Улыбайся. Дари радость. Рассуждают о том какие мы все таки непутевые и бескультурные русские, хоть иди и топись.
Обратите внимание женщина из радио сама не умеет улыбаться. Правда, говоря о том, что ей пишут гадости слегка улыбнулась. (наверное поэтому радио работает 5 лет…это по ее словам, а русские до сих пор все не хотят его слушать)
Это точно… Чем больше гадостей, тем активнее работа со спонсором.
Где бы нам такого спонсора найти. Гадости писать не мешки ворочать😆 Может наш сомозванец
знает?
-
27 марта, 2012 в 9:59 пп #53328
Vancouver2012
УчастникПохоже, спонсор ЯнаТВ конкретизировал цели и задачи -сопливое нытье, обличающее второе пришествие Путина… Но совок колхозный, обнять и плакать. Даже редактора ВЭ не видно, наверно понял, что и чем попахиват. -
10 апреля, 2012 в 11:08 пп #53334
UA
УчастникПривет, народ! Интересно узнать, что существует, кроме «каморок» «1» и «2» ещё и такой форум. Взбодрила надпись «Форум совсем новый, работает с 17 декабря 2012…» — этот «mikei» умеет шуткануть, видать… ))
По делу… Может здесь кто и знает — я занимаюсь «русской» темой уже более 4 лет активно в Ване и неизбежно сцепляюсь с «юдо-сионистами» (не путать с «евреями» — я уважаю каждый народ и человека, пока он мне в нос не тычет своей «избранностью»). По «радиовера» я давно млею — они меня уже раз пятый банят на этом маргинальном сайте vancouverovka — там местный админ, муж «максиматревал», за рекламу на их сионском радио душу продал и занимается настоящей цензурой под идитотским предлогом, что он «национальную тему не допускат»: бред сумасброда — национальная и религиохная принадлежность — наиболее важные само-идентификаторы юбого нормального человека и обойти эти вопросы невозможно. Сейчас я забанен там намертво, хотя ни одного неприличного слова не запостил ни разу за 5 лет. Теперь эта новоиспечённая yanatv — в первую очередь они пригласили «сашугерсон» обозначить свою реданность и заодно погадить на всех остальных, по их обыкновению. Их даже не смутило то, что они несли откровенную дурь — про «каморку». Там местный «папакарла» меня тоже забанил с пояснением «не надо свои проекты на моём ресурсе рекламировать» — да и шут бы с ним. На «каморке-2» народ тоже о смыслах не очень заботится -больше постебаться — я там больше не появляюсь. Но согласиться, что надо какие-то площадки закрывать или уничтожать — это мне даже в голову не пришло, а этим светочам демократии и человеколюбия — пришло и даже в согласии… Этот их русофобский (последний «смешной» перл
античеловечный бред от начала и до конца мне, например, просто чужд и я призываю всех, кто не относит себя к сиоистам, кто рождён на территории нашей Русь-Тартарской ЕврАзии — давайте собираться в кучу, делать своё ТВ, Радио, и общаться на своих площадках, которые мы признаемсовими — их площадки нужно не игнорировать, а при наличии пропаганды ксенофобии и шовинизма — чем они отличаются всегда — соответственно на это реагировать. Нельзя давать им возможность на русском языке вещать всякое свинство безнаказанно! Я написал два «Открытых письма» в их адрес — полный игнор — и убедися в том, что с ними можно «общаться» только методом созидания своего-нашего, отдельного от них, чего у нас пока нету — практически все «русскоязычные» издлания или размазня — «никакие» рекламные листочки, либо их, «русскоговорящие» ресурсы. Давайте уже кучковаться, народ. ),http://www.youtube.com/watch?v=erWYSo46XLg&feature=youtu.be -
11 апреля, 2012 в 2:24 дп #53335
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Привет, народ! Интересно узнать, что существует, кроме «каморок» «1» и «2» ещё и такой форум. Взбодрила надпись «Форум совсем новый, работает с 17 декабря
2012…» — этот «mikei» умеет шуткануть, видать… ))
По делу… Может здесь кто и знает — я занимаюсь «русской» темой уже более 4 лет активно в Ване ….Давайте уже кучковаться, народ.
Юра, то что вас нещадно банят -это признак системного характера. Что Вы сами думаете, почему Вас никто, даже, не пытается услышать? Вы, судя по фото, посетили встречу Земляков, как там обстоят дела? Они Вас пока терпят.Скажите, что Вы вкладываете в слово «
кучковаться«? Набухаться а ля «Самогон пати» или лупить своих, чтоб чужие боялись?… Поясните, пожалуйста. -
11 апреля, 2012 в 3:02 дп #53336
UA
УчастникQuote:Юра, то что вас нещадно банят -это признак системного характера. Что Вы сами думаете, почему Вас никто, даже, не пытается услышать? Вы, судя по фото, посетили встречу Земляков, как там обстоят дела? Они, судя по всему, Вас пока терпят. Скажите, что Вы вкладываете в слово «кучковаться»? Набухаться а ля «Самогон пати» или лупить своих, чтоб чужие боялись?… Поясните, пожалуйста.
Да никакого секрета — у меня есть своё мнение и я его последовательно отставиваю. В основном мне противостоят люди иной культуры, которая часто оказывается бескультурьем, несмотря на то, что настойчиво декларируется обратное. Ситстема в том, что люди с такими характеристиками активны, ибо припнадлежат к клану или корпрации, которая активно участвует в пеобразовании Мира и это их мировоззренческая основа — это про-шумерский народ. Тот результат — цивилизация синтетических «авраамических» ценностей — который мы имеем как итог деятельности этой группы синтезаторов, меня совершенно не устраивает — это банкротство пости всех их мировоззренческих цивилизационных устремлений. К сожалению, большая часть этого народа разделяет экстримистские по своей сути юдо-сионистские взгляды. Достаточно проанализировать те светско-религиозные устои, которые действуют в государстве Израиль, чтобы понять, что ни о демократии, ни об уважении к людям других формаций речи там идти не может в принципе. С этой группой у нас фундаментальные расхождения и поскольку наши люди — Русско-Тартарского ЕврАзийского ареала (Русские) — ведут себя пассивно всилу разных причин, создаётся основание для такой вот «системы» взаимоотношений между мной как представителем иной культуры и этой юдо-сионской группой, которая называется «дискриминацией». Это вкратце.На «Земляках» меня пока терпят — это вы правильно заметили — возможно там заправляют люди более культурные, нежели «синюки» на юдо-сионских ресурсах. Кроме моей фотки они терпят и некоторые мои печатные материаллы неприемлемые на других маргинальных юдо-сионских сайтах. Что касается ваших сентенций по поводу «набухаться» и пр. подобной шелухи, то комментировать этот ваш «пук» я не буду, а скажу лишь, что такие узколобые штампы являются либо признаком низкой культуры самого вопрошающего субъекта, либо целенаправленной провокацией против образа целого народа — соборного (или собирательного) «Русского » — который катастрофически пострадал в результате действия юдо-сионистов и других экстримистско-террористических сил, начиная даже не с 1917 года, но и гораздо раньше, когда они навязывали нашей ЕврАзийской стране чуждые нам религиозно-культурные ценности той же Шумерской цивилизации, объединённые — не мной — в единое явление «Авраамизм».
-
11 апреля, 2012 в 3:55 дп #53337
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Юра, то что вас нещадно банят -это признак системного характера. Что Вы сами думаете, почему Вас никто, даже, не пытается услышать? Вы, судя по фото, посетили встречу Земляков, как там обстоят дела? Они, судя по всему, Вас пока терпят. Скажите, что Вы вкладываете в слово «кучковаться»? Набухаться а ля «Самогон пати» или лупить своих, чтоб чужие боялись?… Поясните, пожалуйста.
Да никакого секрета — у меня есть своё мнение и я его последовательно отставиваю. В основном мне противостоят люди иной культуры, которая часто оказывается бескультурьем, несмотря на то, что настойчиво декларируется обратное. Ситстема в том, что люди с такими характеристиками активны, ибо припнадлежат к клану или корпрации, которая активно участвует в пеобразовании Мира и это их мировоззренческая основа — это про-шумерский народ. Тот результат — цивилизация синтетических «авраамических» ценностей — который мы имеем как итог деятельности этой группы синтезаторов, меня совершенно не устраивает — это банкротство пости всех их мировоззренческих цивилизационных устремлений. К сожалению, большая часть этого народа разделяет экстримистские по своей сути юдо-сионистские взгляды. Достаточно проанализировать те светско-религиозные устои, которые действуют в государстве Израиль, чтобы понять, что ни о демократии, ни об уважении к людям других формаций речи там идти не может в принципе. С этой группой у нас фундаментальные расхождения и поскольку наши люди — Русско-Тартарского ЕврАзийского ареала (Русские) — ведут себя пассивно всилу разных причин, создаётся основание для такой вот «системы» взаимоотношений между мной как представителем иной культуры и этой юдо-сионской группой, которая называется «дискриминацией». Это вкратце.На «Земляках» меня пока терпят — это вы правильно заметили — возможно там заправляют люди более культурные, нежели «синюки» на юдо-сионских ресурсах. Кроме моей фотки они терпят и некоторые мои печатные материаллы неприемлемые на других маргинальных юдо-сионских сайтах. Что касается ваших сентенций по поводу «набухаться» и пр. подобной шелухи, то комментировать этот ваш «пук» я не буду, а скажу лишь, что такие узколобые штампы являются либо признаком низкой культуры самого вопрошающего субъекта, либо целенаправленной провокацией против образа целого народа — соборного (или собирательного) «Русского » — который катастрофически пострадал в результате действия юдо-сионистов и других экстримистско-террористических сил, начиная даже не с 1917 года, но и гораздо раньше, когда они навязывали нашей ЕврАзийской стране чуждые нам религиозно-культурные ценности той же Шумерской цивилизации, объединённые — не мной — в единое явление «Авраамизм».
Это ваше дело -юдо-сионисты. Вы предложили «кучковаться», каким образом? -
11 апреля, 2012 в 5:13 дп #53338
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:Привет, народ! Интересно узнать, что существует, кроме «каморок» «1» и «2» ещё и такой форум. Взбодрила надпись «Форум совсем новый, работает с 17 декабря
2012…» — этот «mikei» умеет шуткануть, видать… )) ………
.
Ну по моим подсчетам 3 месяца — это новый. Совсем новый. Пока не появится каморка 3😆 пс. утьюб вставляется так. Берется только id из
http://www.youtube.com/watch?v= &feature=youtu.beerWYSo46XLgт.е.
erWYSo46XLgи зажимается кнопкой youtubeсверху справа -
11 апреля, 2012 в 5:14 дп #53339
UA
УчастникQuote:Это ваше дело -юдо-сионисты. Вы предложили «кучковаться», каким образом?
Да ничего особенного — всё, как у людей, сумевших сохранить понимание «зачем» — у всех, практически здесь, кроме нас, пока. Сербы, итальянцы, евреи, африканцы, которых 30 челов в Ване — и те понимают зачем, как и пр. Потому, что человек — не только индивидуалист, но коллективное существо — только так возможно быть цельной личностью. А сейчас мы представляем из себя аморфную массу, что негоже. Прежде всего нужно иметь свои СМИ: не смешные, никчёмные, боящиеся всего — «поссориться» с евреями, «англо-саксами», канадцами и всеми остальными — пустые брошюрки и инет-пустышки с рекламой, а настоящие информационные каналы — инет-виде-орадио и пр. С нормальными людьми не поссоримся, а с ненормальными будет канадская Фемида разбираться. Затем нужен «Общественный Совет» или «Круглый Стол» Русской общины и другие необходимые собрания — без формальной стороны не обойтись. Но основное — это наши общие праздники и другие собрания, где люди смогут узнавать друг-друга и делать общие дела. Дел — невпроворот и всего за сто лет не переделать, но начинать надо сейчас. Расшифровывать не буду — это люди сами должны решать, что им делать и как. И не нужно бояться самих себя: русские люди — древний многородный народ и не были бы такими, если бы испокон пили, дебоширили и пр. — это болезнь последних нескольких десятилетий, как это ва не покажется странным — мифы, однако. Посмотрите этот очень интересный и полезный сюжет — там многое ставится на места и этому можно верить[link]http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=colike[/link] -
11 апреля, 2012 в 5:19 дп #53340
UA
Участникmikei, у тебя год там 2012 стоит и месяц декабрь — это Будущее, а мы уже постим — не странно? Ты Время опередил круче, чем Эйнштейн… 
-
11 апреля, 2012 в 5:25 дп #53341
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Это ваше дело -юдо-сионисты. Вы предложили «кучковаться», каким образом?
Да ничего особенного — всё, как у людей, сумевших сохранить понимание «зачем» — у всех, практически здесь, кроме нас, пока. Сербы, итальянцы, евреи, африканцы, которых 30 челов в Ване — и те понимают зачем, как и пр. Потому, что человек — не только индивидуалист, но коллективное существо — только так возможно быть цельной личностью. А сейчас мы представляем из себя аморфную массу, что негоже. Прежде всего нужно иметь свои СМИ: не смешные, никчёмные, боящиеся всего — «поссориться» с евреями, «англо-саксами», канадцами и всеми остальными — пустые брошюрки и инет-пустышки с рекламой, а настоящие информационные каналы — инет-виде-орадио и пр. С нормальными людьми не поссоримся, а с ненормальными будет канадская Фемида разбираться. Затем нужен «Общественный Совет» или «Круглый Стол» Русской общины и другие необходимые собрания — без формальной стороны не обойтись. Но основное — это наши общие праздники и другие собрания, где люди смогут узнавать друг-друга и делать общие дела. Дел — невпроворот и всего за сто лет не переделать, но начинать надо сейчас. Расшифровывать не буду — это люди сами должны решать, что им делать и как. И не нужно бояться самих себя: русские люди — древний многородный народ и не были бы такими, если бы испокон пили, дебоширили и пр. — это болезнь последних нескольких десятилетий, как это ва не покажется странным — мифы, однако. Посмотрите этот очень интересный и полезный сюжет — там многое ставится на места и этому можно верить[link]http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=colike[/link]
Юрий, у Вас какое-то странное представление о русских в иммиграции. Почему-то мы должны бороться с «челами в Ване» , табуниться в «Общественном Совете» и ,непременно, давиться у «Круглого Стола». Зачем нам ссориться? Цель? Может поэтому Вас и не понимают (мягко сказано) на всех форумах. Может пора подумать и начать меняться самому? -
11 апреля, 2012 в 5:33 дп #53342
miki
Участник@Юрий Авдиев»]По «радиовера» я давно млею — они меня уже раз пятый банят на этом маргинальном сайте vancouverovka — там местный админ, муж «максиматревал», за рекламу на их сионском радио душу продал и занимается настоящей цензурой под идитотским предлогом, что он «национальную тему не допускат wrote:
Я не думаю, что директор школы будет кого-то банить, я лично тебе рад здесь, но вот за вот такой конкретно контекст я лично могу угодить в канацкие застенки, я наверно попрошу директора школы это как-то замазать. -
11 апреля, 2012 в 5:37 дп #53343
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei, у тебя год там 2012 стоит и месяц декабрь — это Будущее, а мы уже постим — не странно? Ты Время опередил круче, чем Эйнштейн…

Вот это приятно. Я будучи бывшим QA, несказанно рад, когда кто-то еще кроме меня может находить цифровые ошибки! Спасибо исправим. -
11 апреля, 2012 в 5:56 дп #53344
UA
УчастникQuote:Юрий, у Вас какое-то странное представление о русских в иммиграции. Почему-то мы должны бороться с «челами в Ване» , табуниться в «Общественном Совете» и ,непременно, давиться у «Круглого Стола». Зачем нам ссориться? Цель? Может поэтому Вас и не понимают (мягко сказано) на всех форумах. Может пора подумать и начать меняться самому?
У меня такое впечатление, что это вы не понимаете очевидных вещей… Или наоборот — хорошо понимаете, но производите намеренное извращение смыслов. Заметьте — все сколь-нибудь уважающие себя и уважаемые вами, я уверен, народы (шотландцы, ирландцы, датчане — все евопейцы, японцы, я уж не говорю о китайцах, корейцах, филиппинцах, индийцах и всех осальных) хоть здесь, хоть у себя на родине, собираются в общины — все, кроме нас. И понимая это именно вы говорите мне, что я чего-то не понимаю и мне надо меняться… Да я хочу не выдумывать велик, а идти путём всех уважаемых людей и народов. А вы подменяете простую и понятную идею какой-то суррронатиной в виде «нам и так неплохо». Всем неплохо именно потому, что они себя уважают и имеют за собой сильные общины, а вы стараетесь оставить всё так, как уже дальше некуда… И бороться я ни с кем не призываю — это очередное извращение смысла. Единственное, что я точно не смогу терпеть ни при каких обстоятельствах — это экстремальные явления в любом обществе — крайний национализм — «нацЫзм», крайний патриотизм — «фашЫзм» и люую экстремальную идеологию — основу или следствие, по разному — любой ксенофобии и шовинзма. Сионизм относится именно к таким явлениям и с ним придётся, так или иначе, иметь нам дело — они вещают свои мерзости на русском языке: чего только стоит фраза «дохтара шглк» о том, что еврей, не разделяющий сионизма — предатель еврейского народа. Такими установками у евреем просто отнимают само право делать свогбодный выбор — это уже край репрессивного сознания… За такие слова в приличном обществе просто объявляют персоной-нон-грата, а здешние «радиоверы» и др. акцепторы его и их материальных благ лижут таким упырям пятки. Вас это не смущает, вопросов у вас не возникает по этому поводу? -
11 апреля, 2012 в 6:06 дп #53345
UA
УчастникQuote:Я не думаю, что директор школы будет кого-то банить, я лично тебе рад здесь, но вот за вот такой конкретно контекст я лично могу угодить в канацкие застенки, я наверно попрошу директора школы это как-то замазать.
А кто такой «директор школы» — я не в курсе местного слэнга… Что касается этого моего текста и других подобных, то если бы в них было хоть что-то, что подпадало бы под статью, то они не пременули бы восполдьзоваться и я оказался перед судьёй первым, поскольку это мои тексты и я выступаю под своим именем, в отличие от тех …, кто постоянно ковыряет своим брёвнышком в моём глазу… Я ни разу за все 5 лет не опубликовал ни одного неуважительного слова ни против кого — но я не могу уважать явления, которые унижают человеческое достоинство. Не надо бояться того, чего просто не существует — я достаточно хорошо понимаю, с кем и чем я бадаюсь и что мне грозит в случае некорректности в текстах. А если что — я отвечаю за себя сам. -
11 апреля, 2012 в 6:09 дп #53346
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Юрий, у Вас какое-то странное представление о русских в иммиграции. Почему-то мы должны бороться с «челами в Ване» , табуниться в «Общественном Совете» и ,непременно, давиться у «Круглого Стола». Зачем нам ссориться? Цель? Может поэтому Вас и не понимают (мягко сказано) на всех форумах. Может пора подумать и начать меняться самому?
У меня такое впечатление, что это вы не понимаете очевидных вещей… Или наоборот — хорошо понимаете, но производите намеренное извращение смыслов…
Начните с малого. Вы уже столько написали, навыступали и обличили, что люди Вас по-просту побаиваются. Организуйте мероприятие, типа того, где Вы пели Высоцкого, а там будет видно. С Вашей репутацией трибуна-нигилиста нужен особый подход. Это не ирония, это желание понять, почему столько лет человек говорит элементарные на его взгляд вещи, а его никто не понимает. -
11 апреля, 2012 в 6:12 дп #53347
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Я не думаю, что директор школы будет кого-то банить, я лично тебе рад здесь, но вот за вот такой конкретно контекст я лично могу угодить в канацкие застенки, я наверно попрошу директора школы это как-то замазать.
А кто такой «директор школы» — я не в курсе местного слэнга… Что касается этого моего текста и других подобных, то если бы в них было хоть что-то, что подпадало бы под статью, то они не пременули бы восполдьзоваться и я оказался перед судьёй первым, поскольку это мои тексты и я выступаю под своим именем, в отличие от тех …, кто постоянно ковыряет своим брёвнышком в моём глазу… Я ни разу за все 5 лет не опубликовал ни одного неуважительного слова ни против кого — но я не могу уважать явления, которые унижают человеческое достоинство. Не надо бояться того, чего просто не существует — я достаточно хорошо понимаю, с кем и чем я бадаюсь и что мне грозит в случае некорректности в текстах. А если что — я отвечаю за себя сам.
О! Директор школы, это круче Папы Карло!Выше только солнце, а круче -только яйца!(Девиз украинского спецназа) -
11 апреля, 2012 в 6:18 дп #53348
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:Quote:Я не думаю, что директор школы будет кого-то банить, я лично тебе рад здесь, но вот за вот такой конкретно контекст я лично могу угодить в канацкие застенки, я наверно попрошу директора школы это как-то замазать.
А кто такой «директор школы» — я не в курсе местного слэнга… Что касается этого моего текста и других подобных, то если бы в них было хоть что-то, что подпадало бы под статью, то они не пременули бы восполдьзоваться и я оказался перед судьёй первым, поскольку это мои тексты и я выступаю под своим именем, в отличие от тех …, кто постоянно ковыряет своим брёвнышком в моём глазу… Я ни разу за все 5 лет не опубликовал ни одного неуважительного слова ни против кого — но я не могу уважать явления, которые унижают человеческое достоинство. Не надо бояться того, чего просто не существует — я достаточно хорошо понимаю, с кем и чем я бадаюсь и что мне грозит в случае некорректности в текстах. А если что — я отвечаю за себя сам.
О! Директор школы, это круче Папы Карло!Выше только солнце, а круче -только яйца!(Девиз украинского спецназа)
Да. Это технический руководитель и эксперт по угловно-процессуальному праву. PIPA/SOPA act слышали? -
11 апреля, 2012 в 6:19 дп #53349
UA
УчастникQuote:Начните с малого. Вы уже столько написали, навыступали и обличили, что люди Вас по-просту побаиваются. Организуйте мероприятие, типа того, где Вы пели Высоцкого, а там будет видно. С Вашей репутацией трибуна-нигилиста нужен особый подход. Это не ирония, это желание понять, почему столько лет человек говорит элементарные на его взгляд вещи, а его никто не понимает.
Я достаточно долго и крайне придирчиво перепроверял всё, что я говорил и писал за эти 5 лет и даже взяд таймаут на год с февраля прошлого года, чтобы понять свои ошибки и дать другим людям проявить себя на том поле, которое я считаю пустым пока — русском поле. Я не нашел ничего такого, за что мне бло бы стыдно или чего-то хотел бы исправить — ничего… И я готов теперь делать то, что считаю нужным, поскольку вижу, что за меня никто не сделает того, что я считаю необходимым — не примите за пафос — так слалось… Но я не собираюсть это делать один — я уверен, что есть люди, понимающие что к чему и они уе почти созрели делать трудные, но необходимые дела. А мой мидж… ну должен ведб кто-то быть и с таким имедже — всему в Природе есть место — а где вы , корректные и правильные — я готов уступить место — вы только объявитесь… -
11 апреля, 2012 в 9:12 дп #53350
consul
УчастникЭто вы о чем? 😯 -
11 апреля, 2012 в 2:34 пп #53351
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Начните с малого. Вы уже столько написали, навыступали и обличили, что люди Вас по-просту побаиваются. Организуйте мероприятие, типа того, где Вы пели Высоцкого, а там будет видно. С Вашей репутацией трибуна-нигилиста нужен особый подход. Это не ирония, это желание понять, почему столько лет человек говорит элементарные на его взгляд вещи, а его никто не понимает.
Я достаточно долго и крайне придирчиво перепроверял всё, что я говорил и писал за эти 5 лет и даже взяд таймаут на год с февраля прошлого года, чтобы понять свои ошибки и дать другим людям проявить себя на том поле, которое я считаю пустым пока — русском поле. Я не нашел ничего такого, за что мне бло бы стыдно или чего-то хотел бы исправить — ничего… И я готов теперь делать то, что считаю нужным, поскольку вижу, что за меня никто не сделает того, что я считаю необходимым — не примите за пафос — так слалось… Но я не собираюсть это делать один — я уверен, что есть люди, понимающие что к чему и они уе почти созрели делать трудные, но необходимые дела. А мой мидж… ну должен ведб кто-то быть и с таким имедже — всему в Природе есть место — а где вы , корректные и правильные — я готов уступить место — вы только объявитесь…
Начните с малого. Вы уже столько написали, навыступали и обличили, что люди Вас по-просту побаиваются. Организуйте мероприятие, типа того, где Вы пели Высоцкого, а там будет видно. С Вашей репутацией трибуна-нигилиста нужен особый подход. Это не ирония, это желание понять, почему столько лет человек говорит элементарные на его взгляд вещи, а его никто не понимает.Когда, где и для чего собраться? -
11 апреля, 2012 в 4:21 пп #53352
UA
УчастникQuote:Начните с малого. Вы уже столько написали, навыступали и обличили, что люди Вас по-просту побаиваются. Организуйте мероприятие, типа того, где Вы пели Высоцкого, а там будет видно. С Вашей репутацией трибуна-нигилиста нужен особый подход. Это не ирония, это желание понять, почему столько лет человек говорит элементарные на его взгляд вещи, а его никто не понимает…
НасчётQuote:Когда, где и для чего собраться?
— я только «за», но единолично собирать народ для шоу не буду в принципе. Сначала должны собраться инициативные люди, определить тему такого сбора-тусовки и делать это совместно — тогда получится так, как надо, а не лично моя или чья-то пиар-кампания — это уже проходли многие и это не работает. Возможно, такой подход кому-то не покажется проволочкой, но я готов подождать чтобы всё было правильно и полезно для всех нас.
2012, странные веши вы пишете… «побаиваются» кого — меня?! «трибуна-нигилиста» — это опять про меня?! — чего тогда стоят те, кто делает выводы о человеке, никакой опасности ни для кого не представляюшем и нигилизмом не страдающем уже более 30 лет тому как. И вообще — давайте лично обо мне больше не говорить -я здесь фигура ничтожная (кому-то очень понравится это слово
) в смысле не имеющая того значения, которое имеет сама необходимость собора нашего многородного «Русского» — по названию языка и не более того — народа здесь. Если совсем упрощённо, то это все, кто рождён в нашей ЕврАзии, но не разделяет «юдо-сионистские» убеждения — у них своя тусовка и это не мы так решили, а они сами. Все остальные — разных родов-племён, вероисповеданий и пр. — это мы и есть и у нас гораздо больше общего (судя по всем последним изысканиям и пониманию сути нашей многотысячелетней общей культуры), чем различий.
-
11 апреля, 2012 в 4:32 пп #53353
UA
УчастникДавайте уже вернёмсяк теме предачи, хотя она уже потеряла свою актуальность в момент, когда задумывалась и снималась: тот посыл неуважения со стороны «радиовера» и «янатэвэ» к людям иного качества, нежели они сами — причём согласный между собой — говорит о том, что это птички одного гнезда и кормятся из одного клюва ксенофобо-шовинизма. Больше мне добавить об этом нечего. И я согласен с «почётным консулом» —
о чём это мы?! Интересно, это тот самый «почётный», к которому у меня и всех нас есть столько разных вопросов?! Чота не верится мне, что он выполз, наконец, из своей тёплой норы и решил пообщаться с нами, «поднадзорными»… Эй, назовитесь, коли обозвались — и давайте поговорим о нашем «насущном», от которого вы бегаете тёмным проулками, отдавая наше общее дело в руки то одних индивидуалистов, то других!.. Наша община — это наше общее дело и доверять его группам, озабоченным лишь своим профитом — нельзя, не тот формат задачи. Прежде надо хотя бы зачать процесс объедитнения людей, а не подменять его праздниками с сомнительным названием и отсутствующим для общины результатом — я о пресловутом «Дне России» и ваших потугах то создать колуарный «Координационный Совет», то отдать весь процесс «Палмэ», который, по его же словам, ничего, кроме своей выгоды в виде промоушен своего театра как продюсерской группы, не преследует. Вы нам нужны как официальное лицо «Русской», а не израильской общины, но вас нет для нас пока — вы делаете необдуманные, несогласованные нами, шаги и от этого мы все только теряем, но не находим вашей поддержки. В таком случае мы вынуждены быть недовольными вашей деятельностью и обходиться без вашей помощи, которая нам ой-как помогла бы… Чего-нить ответите или опять в игнор уйдёте, как всегда, «почётный»? -
11 апреля, 2012 в 9:40 пп #53354
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:Давайте уже вернёмсяк теме предачи, хотя она уже потеряла свою актуальность в момент, когда задумывалась и снималась: тот посыл неуважения со стороны «радиовера» и «янатэвэ» к людям иного качества, нежели они сами — причём согласный между собой — говорит о том, что это птички одного гнезда и кормятся из одного клюва ксенофобо-шовинизма. Больше мне добавить об этом нечего. ….
Да давайте, а про методы объединения лучше отдельную тему.По поводу «радиовера» и «янатэвэ» — все средства массовой информации живут за счет спонсора или хозяина или рекламодателя и всегда будут дуть под их дудку. Мне лично совершенно без разницы кто спонсирует вышеупомянутые средства. Если им есть, что сказать, пусть говорят, найдутся слушатели — хорошо, не найдутся — тоже хорошо.
Я уже много раз говорил общеизвестный факт, что 99% всех канадских СМИ принадлежат одной группе, в составе которой всеми любимые как-бы конкуренты Shaw и Bell, он же РоБеЛус. О чем мы говорим, как сказал почетный консул
😆 Хотите, чтобы они вещали что вы хотите, платите за рекламное время и все дела

пс. ха ха ха
единственная свободная пресса это только желто-голубая Джорджия Страйт {}
-
12 апреля, 2012 в 11:06 пп #53356
Vancouver2012
Участник…На Яна ТВ, похоже, творческий кризиц. А может ждут открытия вещания на SHAW? Там только говори по написанному, ведь всё уже проплачено… -
13 апреля, 2012 в 4:46 пп #53355
UA
УчастникQuote:…На Яна ТВ, похоже, творческий кризиц. А может ждут открытия вещания на SHAW? Там только говори по написанному, ведь всё уже проплачено…
Меня лично вообще мало волнует состояние дел у них, пока они не позволяют себе мерзости в нашу сторону.Позволю себе предложить альтернативу «избранности» — нашу уважительную ко всем добрым людям, Русскую многородную общину…
«Соотечественники, начал свою работу обновлёный сайт «Русского Многонационального Соообщества Британской Колумбии»
[link]http://www.bcrussians.ca[/link] . Приглашаю всех, кому небезразлична судьба нашего единого ЕврАзийского, по своей сути, Сообщества принять самое живое участие в работе Сообщества и его сайта — Видео, Радио, Аудио, Фото, текстовые и пр. материаллы послужат всем нам в деле обустройства нашей многородной общины. И помните, что пока мы пассивны — нашими исконными интересами активно спекулируют самозванцы!» -
13 апреля, 2012 в 11:39 пп #53357
Ptichka
УчастникЧто то про непорядочность Радио веры мне каждый встречный говорит. Ни разу не слышала, что вы кто то хорошо отозвался. Или мне просто не попался никто, кто считает это радио положительным? -
13 апреля, 2012 в 11:58 пп #53358
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:…На Яна ТВ, похоже, творческий кризиц. А может ждут открытия вещания на SHAW? Там только говори по написанному, ведь всё уже проплачено…
Меня лично вообще мало волнует состояние дел у них, пока они не позволяют себе мерзости в нашу сторону.Позволю себе предложить альтернативу «избранности» — нашу уважительную ко всем добрым людям, Русскую многородную общину…
«Соотечественники, начал свою работу обновлёный сайт «Русского Многонационального Соообщества Британской Колумбии»
[link]http://www.bcrussians.ca[/link] . Приглашаю всех, кому небезразлична судьба нашего единого ЕврАзийского, по своей сути, Сообщества принять самое живое участие в работе Сообщества и его сайта — Видео, Радио, Аудио, Фото, текстовые и пр. материаллы послужат всем нам в деле обустройства нашей многородной общины. И помните, что пока мы пассивны — нашими исконными интересами активно спекулируют самозванцы!»
Странное сообщество в лице одного человека? Кто еще есть? -
14 апреля, 2012 в 1:46 дп #53359
UA
УчастникQuote:Странное сообщество в лице одного человека? Кто еще есть?
Есть, только неорганизованные пока, слабые, опасающиеся общественной активности и «ссоры с евреями». Но с евреями никакой ссоры не будет, потому, что «юдо-сионисты» — это только одна, хотя наиболее агрессивная из еврейских партий — как большевики для русских или нацыонал-социалисты для германцев. Нормальные евреи сами скоро начнут разбираться с этой партией, а мы им поможем — надоели они уже всем, и в первую очередь евреям. В этом, как и во многом другом, мы с настояшими шумерами-семитами заодно. -
14 апреля, 2012 в 1:53 дп #53360
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:Странное сообщество в лице одного человека? Кто еще есть?
Есть, только неорганизованные пока, слабые, опасающиеся общественной активности и «ссоры с евреями». Но с евреями никакой ссоры не будет, потому, что «юдо-сионисты» — это только одна, хотя наиболее агрессивная из еврейских партий — как большевики для русских или нацыонал-социалисты для германцев. Нормальные евреи сами скоро начнут разбираться с этой партией, а мы им поможем — надоели они уже всем, и в первую очередь евреям. В этом, как и во многом другом, мы с настояшими шумерами-семитами заодно.
А Вы сами то из чьих, а то вон пишите с ошибками, небось московский. На встрече в Русском доме москвичи сидели поближе к президиуму, как к раздаче…НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ?… Я не против, но ежели так, то это уже сигнал, московские приравниваются к тем самым, кого нам нужно, по-вашему, опасаться. Хотя есть хорошие, говорят, но я не встречал. -
14 апреля, 2012 в 3:33 дп #53361
UA
УчастникQuote:А Вы сами то из чьих, а то вон пишите с ошибками, небось московский…
Сэр «Ванкувер2012», вы наверное не в курсе, но в инете есть своё слэнг: например пишется «фашЫзм», «нацЫзм», «жЫдизм» (юдо-сионизм), «нутыблиндастал» и всё в том духе, поэтому указывать мне на правописание не нужно: жЫсти не хватит тексты править.
Quote:На встрече в Русском доме москвичи сидели поближе к президиуму, как к раздаче…НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ?… Я не против, но ежели так, то это уже сигнал, московские приравниваются к тем самым, кого нам нужно, по-вашему, опасаться. Хотя есть хорошие, говорят, но я не встречал.
Насчёт «мосвичей»… Да, я родился на Байкале, приехал сюда из Москвы — и что это значит? И как вы приравняли «московских» к «тем самым, кого нам нужно»? Я, например, чётко разделяю народы от явлений в них и меня заподозрить в «антисемитизме» нормальный чел не может — только моральный урод какой-нить… Я не совсем понял ваши сентенции, но мне показалось, что вы потихоньку скатываетесь на шовинистические ассоциации и утверждаете, что вам неприятны люди по месту происхождения — москвичи, например… Это один ряд с цветом кожи, вероисповеданием, расой, полом и т.п. Вам ничего не напоминает — расизм, например?.. -
14 апреля, 2012 в 3:48 дп #53362
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Quote:А Вы сами то из чьих, а то вон пишите с ошибками, небось московский…
Сэр «Ванкувер2012», вы наверное не в курсе, но в инете есть своё слэнг: например пишется «фашЫзм», «нацЫзм», «жЫдизм» (юдо-сионизм), «нутыблиндастал» и всё в том духе, поэтому указывать мне на правописание не нужно: жЫсти не хватит тексты править.
Quote:На встрече в Русском доме москвичи сидели поближе к президиуму, как к раздаче…НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ?… Я не против, но ежели так, то это уже сигнал, московские приравниваются к тем самым, кого нам нужно, по-вашему, опасаться. Хотя есть хорошие, говорят, но я не встречал.
Насчёт «мосвичей»… Да, я родился на Байкале, приехал сюда из Москвы — и что это значит? И как вы приравняли «московских» к «тем самым, кого нам нужно»? Я, например, чётко разделяю народы от явлений в них и меня заподозрить в «антисемитизме» нормальный чел не может — только моральный урод какой-нить… Я не совсем понял ваши сентенции, но мне показалось, что вы потихоньку скатываетесь на шовинистические ассоциации и утверждаете, что вам неприятны люди по месту происхождения — москвичи, например… Это один ряд с цветом кожи, вероисповеданием, расой, полом и т.п. Вам ничего не напоминает — расизм, например?..
А-а-а! Вона как? Тогда извините. -
14 апреля, 2012 в 7:04 пп #53363
UA
УчастникQuote:А-а-а! Вона как? Тогда извините.
Звиняю — больше так не делайте… -
8 мая, 2012 в 4:10 дп #53364
директор школы
Хранительhttp://kamorka2.com/viewtopic.php?t=9445&postdays=0&postorder=asc&start=0 А может права была и радиовера и янативи?
-
8 мая, 2012 в 4:54 дп #53365
Mandala
УчастникДа уж. -
8 мая, 2012 в 5:41 дп #53366
Vancouver2012
УчастникТак чем закончился апрельский выход ЯНАТВ в большой эфир? Кто знает? -
9 мая, 2012 в 7:56 пп #53367
директор школы
ХранительMandala wrote:Да уж.
Почикали и там и там. Получается, что написанное можно легко вырубить топором, а вот сказанное … -
9 мая, 2012 в 8:04 пп #53368
Vancouver2012
Участникдиректор школы wrote:Mandala wrote:Да уж.
Почикали и там и там. Получается, что написанное можно легко вырубить топором, а вот сказанное …
М-да… Что-то не заладилось. Вроде и Ходорковского вспомнили, и правильные люди выступили? Странно…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.