phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › это вам не понравится
- В этой теме 139 ответов, 8 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
5 ноября, 2014 в 6:34 дп #52687
eesss
УчастникQuote:Игорь Поночевный
Quote:Кстати, если кому интересно, то я вам расскажу про рабов. Причем, про рабов из Украины. И рассказанное мной — правда, в отличие от кисельного вранья с орт. Мой отец жил в украинском селе. Называется Киреевка. Любарского района Житомирской области. Жили они семьей — дед, контужен под Будапештом, бабка, и 6 их детей. Жили в землянке. Половина — дом, одна комната и кухня с печью, вторая половина — хлев. Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.
Работали за трудодни в колхозе. Без выходных. Трудодни – это когда в журнале черточки ставят, а потом подсчитывают, и по сумме выдают муку или сахар в мешках. В конце года. Вот, и вся оплата. Причем, понятно, что не работать было нельзя – была статья за тунеядство. Уехать было нельзя – паспортов в деревне не было. Без паспорта вылавливали в городе, и – снова статья. Можно было держать дома скотину, но не больше определенного. А потом сдавать за это государству молоко и яйца – налог.
Отец в школу пошел только со второго класса – потому, что не в чем было ходить. Но и во втором классе зимой не ходил, потому что босиком по снегу не пройдешь. Потом ему дали ботинки старшей сестры, а ей купили другие ботинки. И чтобы ей купить ботинки, дед пошел в праздник к председателю, и выпросил лошадь. Ибо в личном хозяйстве лошадь держать было запрещено. Видимо, чтобы рабы на лошадях не удрали. И он поехал в Любар с телегой, груженной курами и поросенком, продать на рынок. Но никто не покупал – потому что полдня всего стоять, и праздник, и он всё отдал перекупщику. И дали ему немного денег, и он купил на них ботинки.
Когда отцу стало 18 лет он ушел в армию солдатом, и там жить стало немного легче, и он там и остался офицером советской армии, закончил два училища, и стал артиллеристом на военном полигоне. Так, он сумел выбраться из рабства.
Но есть такие гниды, которые всё это отрицают. Что в СССР были рабы. Потому, что сами жили в сталинских высотках, жрали колбасу с сыром, а их родители были — сталинские сексоты, и они ничего этого не видели. Или не хотели видеть. И им в кино показывали Кубанских казаков, а не эту суровую действительность. И они сегодня подняли свои лошадиные хари, и радостно грегочут отовсюду, брызгая слюнями, какой в СССР был заебись рай, и как на Украине солдатам киевской хунты по двух рабов выдают.
-
5 ноября, 2014 в 6:46 дп #72638
miki
УчастникЭто что было? Опять напомнить, что в Америке рабство отменили совсем недавно и не по желанию рабов, а с целью повышения эффективности эксплуатации рабов. -
5 ноября, 2014 в 6:51 дп #72639
eesss
Участникну так, говорю же..иди к барам и вышиванию крестиком -
5 ноября, 2014 в 6:59 дп #72640
miki
Участникeesss wrote:ну так, говорю же..иди к барам и вышиванию крестиком
Че я дурак что-ли, смотри новости СиТВ, постреливают там каждый день. -
5 ноября, 2014 в 8:02 дп #72641
eesss
Участниксапоги купи, что жене было что снимать с тебя -
6 ноября, 2014 в 4:55 дп #72642
Ksenia
Участникeesss wrote:Quote:Игорь Поночевный
Quote:Кстати, если кому интересно, то я вам расскажу про рабов. Причем, про рабов из Украины. И рассказанное мной — правда, в отличие от кисельного вранья с орт. Мой отец жил в украинском селе. Называется Киреевка. Любарского района Житомирской области. Жили они семьей — дед, контужен под Будапештом, бабка, и 6 их детей. Жили в землянке. Половина — дом, одна комната и кухня с печью, вторая половина — хлев. Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.
Работали за трудодни в колхозе. Без выходных. Трудодни – это когда в журнале черточки ставят, а потом подсчитывают, и по сумме выдают муку или сахар в мешках. В конце года. Вот, и вся оплата. Причем, понятно, что не работать было нельзя – была статья за тунеядство. Уехать было нельзя – паспортов в деревне не было. Без паспорта вылавливали в городе, и – снова статья. Можно было держать дома скотину, но не больше определенного. А потом сдавать за это государству молоко и яйца – налог.
Отец в школу пошел только со второго класса – потому, что не в чем было ходить. Но и во втором классе зимой не ходил, потому что босиком по снегу не пройдешь. Потом ему дали ботинки старшей сестры, а ей купили другие ботинки. И чтобы ей купить ботинки, дед пошел в праздник к председателю, и выпросил лошадь. Ибо в личном хозяйстве лошадь держать было запрещено. Видимо, чтобы рабы на лошадях не удрали. И он поехал в Любар с телегой, груженной курами и поросенком, продать на рынок. Но никто не покупал – потому что полдня всего стоять, и праздник, и он всё отдал перекупщику. И дали ему немного денег, и он купил на них ботинки.
Когда отцу стало 18 лет он ушел в армию солдатом, и там жить стало немного легче, и он там и остался офицером советской армии, закончил два училища, и стал артиллеристом на военном полигоне. Так, он сумел выбраться из рабства.
Но есть такие гниды, которые всё это отрицают. Что в СССР были рабы. Потому, что сами жили в сталинских высотках, жрали колбасу с сыром, а их родители были — сталинские сексоты, и они ничего этого не видели. Или не хотели видеть. И им в кино показывали Кубанских казаков, а не эту суровую действительность. И они сегодня подняли свои лошадиные хари, и радостно грегочут отовсюду, брызгая слюнями, какой в СССР был заебись рай, и как на Украине солдатам киевской хунты по двух рабов выдают.
Не поняла : почему нам это должно нравиться или не нравиться?!
Это часть истории СССР послевоенного времени ( и не только Украинской деревни)
Но не везде и не всегда так было.
Поколение наших детей ужасается : как мы выжили без интернета и много еще без чего,
А я и многие мои друзья довольны своим детством и юностью ( в СССР ) и считаем себя более счастливым поколением

Это история и она такая какая есть. Что толку предъявлять кому-то или чему-то свои претензии.
Лучше сейчас внимательнее рассматривайте происходящие события, а не читайте подобных озлобленных «писателей»:
У них нечего почерпнуть ни в плане изучения истории , ни в плане доброго-вечного…
-
6 ноября, 2014 в 5:08 дп #72643
eesss
Участникне понравится, тк это такие как вы предпочитают » не знать».
Quote:Но не везде и не всегда так было.
omfgв деревнях( колхозах) украина ни при чем, в ссср так было везде.
да, не всегда, поройся и узнаешь когда деревенский стали давать паспорта, очень удивишься какой им давали при этом выбор.
«жить без интеренета» и жить без элементарных документов, как рабы, ты вообще, в своем уме сравнивать?
тут путеноиды часто любят тыкать в историю, без знания которой не может быть будущего, сами при этом не бельмеса ее не знают.
так что -изучай, ксеня, так глядишь и общий язык с тобой найдем .
а пока- вот вам, от личного переводчика М С Горбачева

умный человек, с юмором, рeкомендую почитать
Quote:Сон
(по мотивам Единого учебника истории изд. 2050 г.)
В общем, когда всё схлопнулось, пошли требования – честные выборы давай, многопартийность и прочее.
Эмир был не против. Провели выборы.
Правда, в Гоздуму опять тех же выбрали. Пенсионеры, Спортсмены, Тамбовские. Только вместо Питерских – Московские.
А Врачи-убийцы не прошли, одной сотой процента недобрали. А орут громче всех – давай Люстрацию.
Тамбовский в Гоздуме выступает: Люстрация! Всех Питерских под Люстрацию! А если нет – Расстрел!
Пенсионеры за. На Спортсменов наплевать. А Московские растерялись. Бросились к Эмиру – что делать?
А Эмир их прогнал, не до того. Он тогда насчет Мавзолея вопрос решал. Назрел вопрос.
Но так и не решил.
А потом поехал Эмир в Кенигсберг, и с Гейропой договорился. Назло Пиндосии.
Вернулся в Москву и Гоздуму разогнал. Насовсем.
-
6 ноября, 2014 в 5:33 дп #72644
Ksenia
УчастникВсе познается в сравнении. Человек Мезозойской эры позавидовал бы крестьянину без паспорта

Опасное было время
Пс моя хорошая, если ты внимательно почитаешь статью и мои ответ, то заметишь , что и я считаю,
Что это коснулось почти всего СССР , а не только Украины… Историю мы с тобой обсуждать не будем- ты культуру общения еще не осилила, а там серьезных вещей касаться придется.
У тебя есть более насущные темы на Трезвоне : например, люстрация ( приятно была удивлена мнением мамиды
По этому вопросу, кстати)
-
6 ноября, 2014 в 6:04 дп #72645
eesss
УчастникKsenia wrote:Все познается в сравнении.
Человек Мезозойской эры позавидовал бы крестьянину без паспорта

Опасное было время
повторение банальностей бесполезно.мне лень, ксеня.
хорошо, что ты читаесь девочек на трезвоне, продолжай.
повышай культуру общения, будь еще более недостижимой для меня

-
6 ноября, 2014 в 6:22 дп #72646
Ksenia
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:Все познается в сравнении.

Опасное было время

Конечно, лень ….кто бы сомневался при твоей то активности

Заходила почитать Меги и еще зайду : не могу отказать себе почитать хороший живой юмор
Спасибо, и тебе : успехов
-
6 ноября, 2014 в 6:27 дп #72647
miki
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:Ksenia wrote:Все познается в сравнении.

Опасное было время

Конечно, лень ….кто бы сомневался при твоей то активности

Заходила почитать Меги и еще зайду : не могу отказать себе почитать хороший живой юмор
Спасибо, и тебе : успехов
Я тоже иногда захожу на унылое г.порто посмотреть. Остальные все жалобные какие-то. -
11 ноября, 2014 в 7:31 пп #72648
eesss
УчастникQuote:Here and there
Водил вчера по Бостону свердловчанку, которую люблю, как и ее брата, с которым учился 6 лет. Прилетела на конгресс врачей по пересадке печени и прочей требухи, у нас тут Лэхи клиника этим занимается, одна из передовых в мире в этой теме. Показал гостье город, поужинали в North End в маленьком ресторанчике, все понравилось, погода была прекрасная, народу веселого везде толпы. Она мне:»И что — у вас русских никто не ненавидит?» — «Я не могу сказать за всех, но в новостях у нас про Россию ничего не показывают, никаких обвинений и истерик по поводу ненависти нет, и вообще, видишь вон люди толпой в черно-желтой одежде веселые идут? Это у нас Брюинзы сегодня выиграли.» — «А это кто еще такие?» — «Это команда наша хоккейная. Такие вот у нас заботы у народа, а не ненависть.» — «Да, ты прав. Слушай, на конгресс этот ваш тысяч восемь прилетело. И с Европы тьма, с России много, все у вас учатся, ничего не попишешь. Представляешь, половина прилетевших русских сидит и шипит — пиндосы, америкосы, ненавижу. А учиться сюда прилетели. Я даже при всех опасаюсь свое мнение высказывать. Ты не знаешь что у нас в больницах творится. Да не, не в медицинском смысле, про это вообще лучше молчать, особенно когда бостонские госпиталя посетишь. Я про устройство на и вылет с работы. Если чуть недоволен партией и правительством — тут же за дверь. И фиг потом работу найдешь. Ждем когда сосед на соседа стучать начнет, не за горами, похоже, уже.»
-
16 ноября, 2014 в 11:48 пп #72649
eesss
Участник[youtube]5vo8Crm7RFU[/youtube] -
17 ноября, 2014 в 12:35 дп #72650
miki
Участникeesss wrote:Дмитрий Потапенко
Цырк. Начиная от типичного канацкого названия конторы — Менеджемент Девелопмент Груп😆 90% картофеля голандского
😮 В конце правду сказал, запад никак не влияет на нарезание рублев. Если конечно он сам не часть этой нарезки, судя по заголовку
-
17 ноября, 2014 в 2:35 дп #72651
eesss
УчастникQuote:В конце правду сказал,
В конце?
-
17 ноября, 2014 в 3:49 дп #72652
miki
Участникeesss wrote:Quote:В конце правду сказал,
В конце?
В его конце. -
17 ноября, 2014 в 4:26 дп #72653
eesss
Участникда ладно, пусть только в конце, говорю же- «ВАМ не понра» -
30 ноября, 2014 в 1:28 дп #72654
eesss
УчастникQuote:Виктор Шендерович
По сусалам
МИД России и китайское агентство Синьхуа практически одновременно высказались по поводу событий в американском Фергюсоне.
Проблема расизма в США носит системный характер – строго указала американскому Белому дому родина Кондопоги и Бирюлева, депутаты которой давеча прилюдно кидали Обаме бананы из твиттера и страшно при этом веселились.
Администрация с полутуркменской легитимностью, ОМОНом, через Болотную площадь проложившая себе дорогу к абсолютной власти, предупредила Америку о «недопустимости применения против гражданских лиц военных методов, полицейского спецназа и т.п.»
О, эти знают, что говорят!
На родине Тяньаньмэня тоже не на шутку обеспокоены состоянием дел с правами человека в США… Надо бы пошарить по интернету: странно, что еще никак не отозвались Уганда с Северной Кореей. Вообще, самое время выступить единым фронтом, за права человека-то.
Всей кодлой.
-
30 ноября, 2014 в 2:00 дп #72655
albatross
Участникeesss wrote:депутаты которой давеча прилюдно кидали Обаме бананы из твиттера и страшно при этом веселились.
Quote:The geneticist James Watson, who has been ostracized since public comments about black African IQ in 2007, is to auction off his 1962 prize for discovering the structure of DNA. It is expected to fetch in excess of $3 million.
Quote:[In 2007] the 79-year-old geneticist reopened the explosive debate about race and science in a newspaper interview in which he said Western policies towards African countries were wrongly based on an assumption that black people were as clever as their white counterparts when «testing» suggested the contrary. He claimed genes responsible for creating differences in human intelligence could be found within a decade.
-
30 ноября, 2014 в 2:41 дп #72656
eesss
УчастникQuote:For Hitler, the land which would provide sufficient Lebensraum for Germany was the Soviet Union, which for Hitler was both a nation that possessed vast and rich agricultural land and was inhabited by what Hitler saw as Slavic Untermenschen (sub-humans) ruled over by what he regarded as a gang of blood-thirsty, but grossly incompetent Jewish revolutionaries.
-
2 декабря, 2014 в 6:36 пп #72657
eesss
УчастникОСТОРОЖНО, РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ! Вот и начали «схлопываться» грандиозные проекты. Полетела первая ласточка, а вслед за ней в скором времени готовится «лечь на крыло» целая стая стерхов…
«Южный поток» закрыт официально – решение об этом принял самолично «самый главный начальник». Главврач из Газпрома лишь констатировал смерть покойного.
Столь же печальная участь ожидает и широко распропагандированный проект поставок российского газа в Китай сроком на 30 лет – скорее всего, ему так и предстоит остаться договором о благих намерениях. Китай уже преспокойно получает газ с запада – только не из России, а из Туркмении, причем более дешевый, а для сибирского газа необходимо не только построить газопровод, но и освоить новые газоносные месторождения в Сибири. Луноликие братья просто не дадут денег ни на трубу, ни на вышки – знают прекрасно, что живущие по принципу «Пилите, Шура, пилите!» российские чиновники от них после распила и пыли не оставят. Да и сланцевые нефть и газ вкупе с альтернативными источниками дешевой энергии способны лишь ускорить официальное признание «мертворожденности» недоношенного младенца.
Не менее амбициозны были планы у российского руководства по освоению Арктики и арктического шельфа, да вот только западные партнеры отказываются заключать ранее почти согласованные совместные проекты, а без финансирования и современных технологий в одиночку Россия это сделать не в состоянии. На днях весь мир лицезрел фотографии и видео, на которых пассажиры-«вахтовики» толкают в 50-градусный мороз самолет в заполярной Игарке – таким способом мы Арктику в один миг освоим…
Но есть еще оккупированный «намкрыш» – там тепло, там теперь свободная экономическая зона. Ее жителям даже пообещали, что через 2–3 года условия жизни у них будут как в России. Так и хочется спросить – такие же плохие? Пока что в истории постсоветской России СЭЗы служили исключительно для «отмывания» денег, но не дали какого-нибудь ощутимого экономического эффекта от своего существования.
Что там еще у нас из глобального? Ах, да – «Мундиаль–2018»! Много ли только осталось людей, искренне верящих, что он пройдет именно в России? Сочинская «распилиада» ощутимо надорвала и бюджет страны, и ее тогда еще не летящую в бездну, как это происходит в последние дни, экономику. Маечка с логотипом «ЧМ-2018» – это хоть и здОрово и, как у Высоцкого – «Я, Вань, такую же хочу!», но таки – «Где деньги, Зин?» Очень вероятно к тому же и повторение бойкота ЧМ, как это было в 1980 году с Московской олимпиадой, все по тем же политическим мотивам – агрессор, он хоть советский, хоть российский, суть его всё та же… Кто тогда участие в ЧМ принимать будет? КНДР, Венесуэла, Абхазия и Россия? Ну, Батька еще команду пришлет, а то и глядишь сам на поле выйдет – у них там команда из Борисова пару-тройку лет назад даже с «Баварией» сыграла, так что футбол получится высшей марки!
«Мистрали»… Новейшие вертолетоносцы, похоже так никогда до России и не доплывут. Но это мелочи, по сравнению с уже начавшимся закрытием в стране бесплатной медицины – медиков увольняют, больницы перепрофилируют под более прибыльный бизнес. Зато в бюджете легко находятся 2 миллиарда рублей для госфинансирования духовно-просветительских центров РПЦ. Чиновникам от Христа необходимо оказалось срочно обновить Зимнюю гостиницу Спасо-Преображенского Валаамского монастыря и прочие «обители». На «духовные скрепы» денег не жалко, только не дороговат ли будет «опиум для народа»?
Еще из «проектного громадья» – какой-то вице-премьер, не способный из-за своих габаритов ни в окопе разместиться, ни в люк танка пролезть, еще совсем недавно на «голубом глазу» объявлял о проекте создания поселений на Луне. Хорошо хоть не на Солнце, куда космонавты из КНДР по ночам летают… Но это из области анекдотов, можно только посмеяться. А вот решение Гаагского суда о выплате Россией бывшим акционерам ЮКОСА 50 млрд долларов без слез вспоминать не хочется. Российские власти хотя и успели в последний момент подать кассационную жалобу, но сомнений в том, что платить рано или поздно придется – ни у кого нет. А есть еще и решение ЕСПЧ о выплате пострадавшим суммы поменьше – 1,86 млрд долларов.
А 4 декабря расейский народ ждет очередное шоу. Поскольку, как официально объявлено, свою речь готовит САМ, то можно ожидать, что получится густое месиво из неприкрытой демагогии, пропаганды «отечественного чучхэ» – «русского мира» и обличения «мировой империалистической закулисы» с перекладыванием на нее всех наших бед и несчастий. Не обойдется, наверняка и без перлов туалетно-генитального юмора. В общем, сказки про белого бычка, страшилки про людоедов и упырей, про то, что у нас есть «красная кнопка», что «наши ракеты бороздят просторы Большого театра» («Операция Ы») и тому подобное…
К выступлению его, конечно, подкормят молодильными яблочками да грибочками, а то наш Кощей над златом совсем зачах. Все, кстати, помнят, где была спрятана смерть дедули Кощея, возомнившего себя бессменным правителем, то ли трехсрочным, то ли четырех, но оказавшимся внезапно просроченным? Не ровен час – снесет таки курочка Ряба дедушке яичко, а лучше два… И станет дедушка Кощей бабушкой Кончитой. С отрицательным рейтинг-фактором…
-
2 декабря, 2014 в 8:29 пп #72658
miki
Участникeesss wrote:ОСТОРОЖНО, РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Вот и начали «схлопываться» грандиозные проекты. Полетела первая ласточка, а вслед за ней в скором времени готовится «лечь на крыло» целая стая стерхов…
«Южный поток» закрыт официально – решение об этом принял самолично «самый главный начальник». Главврач из Газпрома лишь констатировал смерть покойного…
Совсем запутались бедные. Проект Болгария закрывается. Еще одна жертва членства в ЕС. -
3 декабря, 2014 в 2:52 дп #72659
albatross
Участникmikei wrote:eesss wrote:ОСТОРОЖНО, РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Вот и начали «схлопываться» грандиозные проекты. Полетела первая ласточка, а вслед за ней в скором времени готовится «лечь на крыло» целая стая стерхов…
«Южный поток» закрыт официально – решение об этом принял самолично «самый главный начальник». Главврач из Газпрома лишь констатировал смерть покойного…
Совсем запутались бедные. Проект Болгария закрывается. Еще одна жертва членства в ЕС.
Now Bulgaria stands to lose about €400 million in lost transit fees, Russian President Vladimir Putin calculated Monday. But it is clear that Sofia won’t get any compensation for the lost project and will become the “losing party,” the country’s former economy and energy minister, Rumen Ovcharov, said.«We should thank Bulgarian PM Boyko Borisov, who in five years managed to stop all three large infrastructure projects in Bulgaria, which could attract huge investments into the country and produce a large economic effect,” Ovcharov said ironically.
-
3 декабря, 2014 в 3:54 дп #72660
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:eesss wrote:ОСТОРОЖНО, РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Совсем запутались бедные. Проект Болгария закрывается. Еще одна жертва членства в ЕС.
Now Bulgaria stands to lose about €400 million in lost transit fees, Russian President Vladimir Putin calculated Monday. But it is clear that Sofia won’t get any compensation for the lost project and will become the “losing party,” the country’s former economy and energy minister, Rumen Ovcharov, said.«We should thank Bulgarian PM Boyko Borisov, who in five years managed to stop all three large infrastructure projects in Bulgaria, which could attract huge investments into the country and produce a large economic effect,” Ovcharov said ironically.
В Болгарии свои явлинские, немцовы и яйценюки практикуют национальное вредительство. -
3 декабря, 2014 в 5:33 дп #72661
eesss
Участникmikei wrote:Проект Болгария закрывается. Еще одна жертва членства в ЕС.
Киркорова вызвали в МИД России в качестве эксперта, главный вопрос: какое печенье любят жители Болгарии? -
3 декабря, 2014 в 6:32 дп #72662
albatross
Участникeesss wrote:mikei wrote:Проект Болгария закрывается. Еще одна жертва членства в ЕС.
Киркорова вызвали в МИД России в качестве эксперта, главный вопрос: какое печенье любят жители Болгарии?
ANKARA — Russia’s Gazprom on Monday cancelled a project to construct the South Stream pipeline to supply gas to southern Europe — an apparent casualty of the dispute between Moscow and the West over Ukraine.The announcement was made after Russian President Vladimir Putin said earlier on Monday that Moscow could not carry on with the South Stream project if the European Union was opposed to it.
«The project is closed. This is it,» Gazprom chief executive Alexei Miller told reporters.
Miller also said Gazprom and Turkey’s Botas had signed a memorandum to build an undersea pipeline to Turkey with an annual capacity of 63 billion cubic meters.
-
3 декабря, 2014 в 9:03 дп #72663
Ksenia
Участникeesss wrote:ОСТОРОЖНО, РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
..
Переживаешь, я смотрю, за бывшую родину, да? -
3 декабря, 2014 в 4:03 пп #72664
eesss
УчастникKsenia wrote:бывшую родину
бывшую ? ..да уж.. -
3 декабря, 2014 в 4:22 пп #72665
eesss
УчастникWhat Do Putin, Oil and the Ruble Have in Common? They All Turn 63 in 2015 -
4 декабря, 2014 в 5:16 пп #72666
eesss
УчастникИгорь Чубайс: Quote:Россия вошла в новую фазу безмерно затянувшегося системного кризиса. Главной причиной этого обострения стали события на Майдане, точнее — неправильная реакция на них российских властей. То, что весь мир назвал «Революцией достоинства», официальные московские СМИ именуют «фашистским переворотом». (Борьба с Майданом не мешает властям дружить и финансировать тех французских ультраправых, которых на Западе называют нацистами).
Развязанная Россией гибридная война против Украины породила клубок обостряющихся проблем. Сотни погибших российских граждан, военных и добровольцев, о которых сообщает украинский сайт LostIvan, для российских властей просто не существуют. Без всяких обсуждений и референдумов, российское спонсирование бюджетов Белоруссии, Южной Осетии, Абхазии, дополнено подвешиванием на шею нашей тонущей экономике 5 миллионов «лугандонцев» и сотни тысяч украинских беженцев, вынужденных покинуть зону боев и укрыться в России. Впору выйти на площадь с плакатом «Хватит кормить еще и Новороссию. Самим не хватает!» Направленные против Кремля западные санкции «мудро» дополнены санкциями российских властей, ударившими по собственному народу.
«Миролюбивое» бряцание оружием по всему миру — от берегов и воздушных пространств западноевропейских и японских, до канадских и австралийских — еще один чудовищный элемент новой политики Кремля… Про кошмар сбитого Боинга Обама уже все объяснил. Не забудем про крах проекта «Мистраль», провал «Южного потока», катастрофу рубля, тонущего быстрее гривны, и портрет уходящего года в общих чертах будет готов.
По периметру картины добавим рукотворный ЕГЭ-кризис российского образования, когда сотни тысяч выпускников школ не владеют родным языком, здравоохранения, с закрывающимися больницами и полным отсутствием врачей жизненноважного профиля в целых регионах, демографии…
Quote:Кризис в стране зашел настолько далеко, что возникает вопрос — есть ли у России будущее? Что надо сделать, чтобы начать выход из советско-постсоветского тупика? Латание дыр и использование старых лекала совершенно бесполезно! Нужен демонтаж всей изжившей себя политической системы.
Итак, что нужно делать, если говорить коротко.
В своей, может быть лучшей и самой правдивой книге о войне Николай Никулин писал — если бы все штабы дивизий, армий, фронтов оказались в руках шпионов Ш Рейха, и они не нанесли бы такой страшный удар по нашей армии, какой нанесло сталинское командование. Сегодня эта формула остается справедливой, если «командование» заменить на «постсоветскую бюрократию». Нам нужна люстрация чиновничества и избавление от удушающей Россию бюрократии.
Нужно вернуться в правовое государство. Для этого необходимо готовить «русский Нюрнберг», который подведет черту под советчиной и неосоветчиной. Разогнав Учредительное собрание, большевики создали нелегитимное квазигосударство, существовавшее 70 лет. А нынешняя РФ объявила о правопреемстве с неправовым, тоталитарным СССР. Нам нужно готовить выборы в новое Учредительное собрание. Нам необходимо Преемство с исторической Россией, а не с красной тиранией.
Стране необходима настоящая приватизация, нужны независимые от коррумпированной бюрократии собственники. Нужно перейти к такому госустройству, при котором чиновник обслуживает бизнес и народ, а не народ и бизнес обслуживает столоначальников.
Нам нужна свобода, гражданские права и настоящая история России, а не ее очередная фальсифицированная версия!
Надо восстановить Российскую идентичность, выйти из изоляции и вместе, а не против Украины, вместе, а не против мировых демократий идти в ХХ1 век.
Время уходит!
http://www.liga.net/opinion/213382_igor-chubays-obrashchenie-k-nefederalnomu-sobraniyu.htm -
5 декабря, 2014 в 4:30 пп #72667
eesss
Участник[youtube]_wo4ngBSLgo[/youtube] [youtube]nOJpVMTuqfE[/youtube]
-
8 декабря, 2014 в 3:47 дп #72670
miki
УчастникУкропатриотики и патриотицы. [youtube]cduh7m3mm8o[/youtube]
-
8 декабря, 2014 в 4:16 дп #72671
eesss
Участникmikei wrote:Укропатриотики и патриотицы.
[youtube]cduh7m3mm8o[/youtube]
мне нра. топорно то как вставили, совсем нет финансирования? good
-
9 декабря, 2014 в 2:02 дп #72672
-
17 декабря, 2014 в 12:58 дп #72677
-
18 декабря, 2014 в 4:25 дп #72681
eesss
Участникpriceless! 
[youtube]wXynRCbtMh0[/youtube]
-
18 декабря, 2014 в 4:41 дп #72682
директор школы
Хранительeesss wrote:priceless!

Чё за больной? (с укросвастикой который) -
19 декабря, 2014 в 12:32 дп #72679
Fox
Участникукрофашик, жжег людей в одессе звонил прямо из пекла шустеру, аудитория свидомитов радостно хлопала

[img]http://ic.pics.livejournal.com/anonim_from_rus/9920794/626342/626342_600.jpg [/img] -
19 декабря, 2014 в 2:28 дп #72680
eesss
Участниквроде не пятница директор школы wrote:
Чё за больной? (с укросвастикой который)
неуважение к участникам форума[img]и-это[/img]
-
20 декабря, 2014 в 2:39 дп #72686
Fox
Участник -
20 декабря, 2014 в 2:52 дп #72685
Fox
Участникляяяя…мне сегодня папа позвонил с вопросом — «Ты знаешь такого аналитега — Степана Демуру?» тут то меня и порвало
-
20 декабря, 2014 в 3:17 дп #72687
Fox
Участникой, смотрю этого дебила …он про канаду говорит
посмотрите, там всего два с половиной часа
-
20 декабря, 2014 в 3:25 дп #72688
eesss
УчастникFox wrote:ляяяя…мне сегодня папа позвонил с вопросом — «Ты знаешь такого аналитега — Степана Демуру?»
тут то меня и порвало
так у вас это семейное?
-
20 декабря, 2014 в 3:28 дп #72689
Fox
Участникваш демура? нет, я папу проинструктировал уничтожить линк на вашего дебила
-
20 декабря, 2014 в 3:29 дп #72690
eesss
Участникуничтожить? ааааааа, сжечь!!! -
20 декабря, 2014 в 3:30 дп #72691
Fox
Участникдура? -
20 декабря, 2014 в 3:32 дп #72692
eesss
Участникidiot? 😆 -
20 декабря, 2014 в 3:35 дп #72693
Fox
Участникты про нона? -
20 декабря, 2014 в 3:38 дп #72694
eesss
Участникне ревнуй 😆 -
20 декабря, 2014 в 3:39 дп #72695
Fox
Участникче к дураку то ревноватъ -
20 декабря, 2014 в 3:44 дп #72696
Fox
Участникомай……..серьезно, послушайте этого дегенерата Какая прелесть…..наслаждение
театр одного клоуна
-
20 декабря, 2014 в 3:47 дп #72697
miki
Участник😆 😆 😆 Значит правда Порошенко человек Кремля
Fox wrote:
[img]https://pp.vk.me/c621421/v621421573/4fc8/sTqGbQDlZ2c.jpg [/img] -
20 декабря, 2014 в 3:47 дп #72698
eesss
УчастникFox wrote:омай……..серьезно, послушайте этого дегенерата
Какая прелесть…..наслаждение
театр одного клоуна
зачем нам он, у нас есть ты -
20 декабря, 2014 в 3:51 дп #72699
Fox
Участниккуда мне до него……он дебил гораздо высшего класса вам короче понравится
-
20 декабря, 2014 в 3:57 дп #72700
eesss
Участникне скромничай, ты себя недооцениваешь. ты- нашe все.
такого клауна, как ты, если честно, я еще нигде не встречала. да и стаж! и опыт..мастерство не пропьешь!
😆 -
20 декабря, 2014 в 4:13 дп #72701
Fox
Участникпредсказуемо, но по бапски мелко -
20 декабря, 2014 в 4:22 дп #72702
eesss
Участникгде же мелко? я ж хвалю тебя, твой талант 😆 -
20 декабря, 2014 в 4:26 дп #72703
Fox
Участник -
20 декабря, 2014 в 5:08 дп #72704
-
20 декабря, 2014 в 5:10 дп #72705
Fox
Участникчип булшит для бап 
[img]http://www.rpgnuke.ru/forum/uploads/monthly_10_2012/post-1470-0-91929700-1350809271_thumb.png [/img] -
20 декабря, 2014 в 5:20 дп #72706
eesss
Участник
[img]http://memesmix.net/media/created/ebzzqf.jpg [/img] -
20 декабря, 2014 в 5:24 дп #72707
Fox
Участник -
20 декабря, 2014 в 5:26 дп #72708
eesss
Участник
[img]http://memesmix.net/media/created/9ufxez.jpg [/img] -
20 декабря, 2014 в 5:29 дп #72709
-
20 декабря, 2014 в 5:30 дп #72710
eesss
Участник
[img]http://memesmix.net/media/created/5z5rsy.jpg [/img] -
20 декабря, 2014 в 5:34 дп #72711
Fox
Участниктьфу….иссякла -
20 декабря, 2014 в 5:41 дп #72683
eesss
Участникhelp yourself -
20 декабря, 2014 в 5:43 дп #72673
Fox
Участникдуууурррааа! -
20 декабря, 2014 в 5:47 дп #72674
eesss
Участникчего ты орешь сегодня как резаный? бабла много потерял? скажи путе спасибо.. -
20 декабря, 2014 в 5:55 дп #72675
Fox
Участникмне не жалко этих поганых ста штук, главное что бы родина была! заработаем ишо
-
20 декабря, 2014 в 5:56 дп #72678
eesss
Участникeasy come , easy go.. -
20 декабря, 2014 в 6:05 дп #72676
Fox
Участникродина не продается -
20 декабря, 2014 в 6:14 дп #72684
eesss
Участникмна..это клиника, родной…ужас..вот так он и подкрался..маразм….бляяя( сорри май френч)..может все таки вместо демуры и » про реактор и лунный трактор»- на воздух, с в мячик поиграть? ой май…пупсег..как же тебя так угораздило.. -
20 декабря, 2014 в 6:16 дп #72712
Fox
Участникдура все таки 
ведешься
-
20 декабря, 2014 в 6:17 дп #72713
eesss
Участнико, май… -
20 декабря, 2014 в 6:23 дп #72714
Fox
Участникага [youtube]j76h9qxLaV8[/youtube]
-
20 декабря, 2014 в 6:45 дп #72715
eesss
УчастникBS -
20 декабря, 2014 в 6:51 дп #72716
Fox
Участникрасистка -
20 декабря, 2014 в 6:56 дп #72717
eesss
Участникdumbass -
20 декабря, 2014 в 7:00 дп #72718
Fox
Участникyou wish -
26 декабря, 2014 в 11:48 пп #72719
eesss
УчастникПотупчик cливают? …
[link]http://theins.ru/politika/2320/[/link] -
27 декабря, 2014 в 12:49 дп #72720
директор школы
Хранительeesss wrote:Потупчик cливают?
…
[link]http://theins.ru/politika/2320/[/link]
Такой видный пропагандист, а я ничего не слышал. Ааааа😮 -
28 декабря, 2014 в 1:53 дп #72721
директор школы
ХранительДавайте еще раз. Тетя не понравилась нам. -
28 декабря, 2014 в 2:28 дп #72722
eesss
Участникслабительного свойства плесень на этом сыре для лисы
ворона целый год растила
лелеяла и берегла

-
28 декабря, 2014 в 3:10 дп #72723
Fox
Участник
[img]http://i.imgur.com/d7jsieu.jpg [/img] -
10 января, 2015 в 3:59 дп #72724
eesss
Участниккласс, взялись на гусика,кончит, как садам, наверное. -
10 января, 2015 в 5:02 дп #72618
albatross
Участникeesss wrote:класс, взялись на гусика,кончит, как садам, наверное.
Наивная ты тётка.😆 -
10 января, 2015 в 6:21 дп #72619
eesss
Участник -
10 января, 2015 в 6:23 дп #72620
miki
Участникeesss wrote:me likey
[link]http://www.cbc.ca/fifth/episodes/2014-2015/putins-long-shadow[/link]
По твоей же теории, тебя должны достать отовсюду длинной рукой😆 -
10 января, 2015 в 6:26 дп #72621
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:me likey
[link]http://www.cbc.ca/fifth/episodes/2014-2015/putins-long-shadow[/link]
По твоей же теории, тебя должны достать отовсюду длинной рукой😆
у меня нет теории, я- не вы, у меня все нормально с головой..
-
10 января, 2015 в 6:30 дп #72622
Fox
УчастникQuote:“Putin’s Long Shadow” also raises disturbing questions about the role the Russian security services played in four apartment building bombings in Moscow and other cities in 1999 that killed nearly 300 people – a tragedy Putin blamed on terrorists and used to cement his power.
вы обе дуры, и она и ты
-
10 января, 2015 в 6:42 дп #72623
eesss
УчастникQuote:“Putin’s Long Shadow” also raises disturbing questions about the role the Russian security services played in four apartment building bombings in Moscow and other cities in 1999 that killed nearly 300 people – a tragedy Putin blamed on terrorists and used to cement his power.
документари есть про это хорошая, но тебе бесполезно рекомендовать. сосиски -они хоплесс
-
10 января, 2015 в 6:46 дп #72668
miki
Участникeesss wrote:Quote:“Putin’s Long Shadow” also raises disturbing questions about the role the Russian security services played in four apartment building bombings in Moscow and other cities in 1999 that killed nearly 300 people – a tragedy Putin blamed on terrorists and used to cement his power.
документари есть про это хорошая, но тебе бесполезно рекомендовать. сосиски -они хоплесс
Такие же документарии и про 7/11 есть и про карикатурщиков -
10 января, 2015 в 6:49 дп #72669
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Quote:“Putin’s Long Shadow” also raises disturbing questions about the role the Russian security services played in four apartment building bombings in Moscow and other cities in 1999 that killed nearly 300 people – a tragedy Putin blamed on terrorists and used to cement his power.
Такие же документарии и про 7/11 есть и про карикатурщиков
какие-такие?ты понятия не имеешь о чем речь…
-
10 января, 2015 в 6:51 дп #72637
Fox
Участникeesss wrote:Quote:“Putin’s Long Shadow” also raises disturbing questions about the role the Russian security services played in four apartment building bombings in Moscow and other cities in 1999 that killed nearly 300 people – a tragedy Putin blamed on terrorists and used to cement his power.
смотрел я все твои документарии из сосиски высосаные, для упоротых
но собственно вам лошарикам такой гумус и надо показыватъ, башкой вы думать неспособны
-
10 января, 2015 в 7:00 дп #72624
Fox
Участниксделал усилие над собой, посмотрел вранье на вранье, сбсшная баба — тупайа П, набор экспертов — классический
короче жуй ты сама этот пропогандонский навоз, чумазься
-
10 января, 2015 в 7:06 дп #72625
eesss
Участникговорящая всезнающая сосиска, что еще смотрел? ваш путин- последнее дерьмо, это понятно всем нормальным людям, кроме таких вот сосисок .
потуги обосрать очевидное сначала были смешны , конечно, но сейчас сигнализируют о болезни ума( если он есть) либо о полнейшем отсутствии совести.
-
10 января, 2015 в 7:12 дп #72626
Fox
Участник«нормальным людям»….хахахаххахаххахахха типа релакса? хахаххахахах
смешные вы
убогие, но смешные
пс. ты че серьезно не видишь где эта баба врет в своем кино?
-
10 января, 2015 в 7:18 дп #72627
miki
Участникeesss wrote:это понятно всем нормальным людям.
А где трезвонилка то с нормальными людьми. Иногда прикольно было зайти нормального такого порта почитать. К-1-рохи не дотягивают до той высоты, как порто вздыбил. Скучаю
-
10 января, 2015 в 7:23 дп #72628
eesss
Участниксорри дюдs, но для меня нормальные люди не ограничиваются трезвоном и релаксом. копаетесь в навозе совковом, фокс из жж все не вылезет, все чужими высерами мыслит..тьфу..миша, ты то куда свинтился? какие нафик фашисты, какие укропы?
-
10 января, 2015 в 7:33 дп #72629
Fox
Участникэто у вас дуся развито стадное мышление а-ля «путин хуйло» а у нас источник информации это всего лишь источник информации независимо от его праволевости, пропутиности-белогандоновшины
ваши как раз интереснее читать потому что там фантазии свои не ограничивают
пс. и убери эту грязную тряпку с аватара в конце концов, ты совсем не понимаешь что там происходит
-
10 января, 2015 в 7:38 дп #72630
Fox
Участникну вот очередной пример вашей дебильности они всерьез обсуждают что путин купил дачу в испании
Ну какой нормальный человек будет обсуждать подобную глупость?
прально — только упоротые дегенераты
-
10 января, 2015 в 7:44 дп #72631
eesss
Участникhttps://www.facebook.com/video.php?v=933294233349760 Fox wrote:это у вас дуся развито стадное мышление а-ля «путин хуйло»было бы у меня стадное, жила бы в раше все еще, п..дела бы про величие русских, проводя львиную долю жизни в турне по заграницам.
ну или бы, как вы, сидя жопой тут, пи..ла бы о том, как я горжусь россией путенской, у которой теперь крымнаш( токма вот обратно туда на постоянку- не дай боже, там вам не канада) скока их там стадом то всем поддержало аннессию? 86? вас туда, родинопродавце, посчитали? мож 88 с вами то…
откуда вы пиплы таки беретесь?
-
10 января, 2015 в 7:46 дп #72632
eesss
УчастникFox wrote:ну вот очередной пример вашей дебильности
они всерьез обсуждают что путин купил дачу в испании
Ну какой нормальный человек будет обсуждать подобную глупость?
прально — только упоротые дегенераты
я не обсуждаю, мне пох, что это хуйло купилоза один только закон об усыновлении ему надо.. не будем на ночь
-
10 января, 2015 в 7:48 дп #72633
Fox
Участниктак ты и тут стадо совковое нашла, только с другим знаком прыгаешь, трясешь тряпкой, орешь про хуйло вместе с такими же дегенератами
прогресс на лицо…я считаю
жаль только что мозг в отключке
-
10 января, 2015 в 7:51 дп #72634
Fox
УчастникQuote:
я не обсуждаю, мне пох, что это хуйло купилоза один только закон об усыновлении ему надо.. не будем на ночь
ну вот, опять херня…..не хуйло, а ВВП и не купил, а всякая срань печатает всякую срань
а про усыновление ты почитай законы других стран для самообразования
-
10 января, 2015 в 8:02 дп #72635
eesss
Участникну ваш к2 в полном составе- кроме ежика- стадо, на к1 — еще одно, у авгиева в гнезде- тоже, ну и тут. фгвам сам читаешь
на фб друзья друзей тоже некоторые удивили, в принципе- догадывалась по репутации, но не ожидала, что сосвем без совести окажутся люди.
при чем, агрессивные все такие, что харктерно.
читала несколько споров на фб, между местными, бывше друзья даже…и ведь не ананимно..наезды, унижения ..лишь за то, что не считают россию и путю великими..а ведь никогда бы не подумала, лично знакома, спокойные вроде казались
ну и ты- посмотри на свои методы ведения дисскуссии с оппонентами? ты всегда был хамоватым троллем, не удивительно, что ты за пу.
-
10 января, 2015 в 8:04 дп #72636
eesss
УчастникFox wrote:
а про усыновление ты почитай законы других стран для самообразования
в каких, родной?в каких дети-инвалиды гниют и их не дают усыновлять?
-
10 января, 2015 в 9:33 дп #72725
albatross
УчастникДавали бы и дальше усыновлять, если бы детей не абьюзали, а ведь их порой ещё и убивали. Дети — не игрушка. Тем более из неблагополучных семей и с повреждённой психикой.
Потом, население страны разбазаривать глупо.
-
10 января, 2015 в 2:15 пп #72726
Fox
УчастникQuote:ну и ты- посмотри на свои методы ведения дисскуссии с оппонентами? ты всегда был хамоватым троллем, не удивительно, что ты за пу.
с какими оппонентами? где они? с полоумным преображенским, так он этого заслужил потому что дурак
какую дискуссию можно вести с обезьянами?
и во вторых я никогда не обожествлял ни пу, ни родину, но мне всегда былы более отвратительны ваши тупые групповые пляски против и того и другого.
-
10 января, 2015 в 11:01 пп #72727
eesss
УчастникFox wrote:
с какими оппонентами? где они? с полоумным преображенским, так он этого заслужил потому что дураккакую дискуссию можно вести с обезьянами?
не гони, зая, как будто я не читала тебя на других ресурсах.
Quote:
и во вторых я никогда не обожествлял ни пу, ни родину, но мне всегда былы более отвратительны ваши тупые групповые пляски против и того и другого.
пу ему не мил вдругв ваще, мне пофиг, у тебя одна отговорка- все дураки, обезьяны, хомячки и проч.
только я и те, кто со мной, — мы да, мы не такие , как все. мы мыслящее большинство. у них групповые, у нас одиночные..
😆 .достало, ничего нового..да, ты- крут, крутее только чак норрис
-
10 января, 2015 в 11:56 пп #72728
Fox
Участникпередергиваешь и приписываешь -
11 января, 2015 в 1:39 дп #72729
miki
УчастникТакие шедевры можно в любые темы пихать. Лен, давай больше творчества, а? -
11 января, 2015 в 1:44 дп #72730
Fox
Участникне, ну это юмор…..фотошоп -
11 января, 2015 в 1:48 дп #72731
eesss
УчастникПередергиваешь- ваше любимое слово . Как только за жабры взял- » не передергивай, я- не такая ждал трамвая».
Same old…
-
11 января, 2015 в 1:50 дп #72732
eesss
Участникmikei wrote:Такие шедевры можно в любые темы пихать. Лен, давай больше творчества, а?
У нас есть тыИ алекс
Он с одноглазников мудрость российскую ковшами черпает,попроси, принесет
-
11 января, 2015 в 2:13 дп #72733
Fox
Участникeesss wrote:Передергиваешь- ваше любимое слово .
Как только за жабры взял- » не передергивай, я- не такая ждал трамвая».
Same old…
да лепи горбатого, у меня нет иллюзий,
это все звенья вашей упоротости
-
11 января, 2015 в 2:21 дп #72734
eesss
УчастникРендом генератор слов ? 😆 -
11 января, 2015 в 2:36 дп #72735
Fox
Участникнет, это я пером написал в молескине -
11 января, 2015 в 3:07 дп #72736
eesss
УчастникЧо такой злой -
11 января, 2015 в 3:27 дп #72737
Fox
Участникче мне злится то? ничего нового -
11 января, 2015 в 4:05 дп #72738
eesss
УчастникТы только от нового звереешь? -
11 января, 2015 в 4:11 дп #72739
Fox
Участнико вей, ты сегодня кинки -
11 января, 2015 в 4:28 дп #72740
eesss
УчастникВыпиваем в клабе -
11 января, 2015 в 4:33 дп #72741
Fox
Участникучти — пъяная баба чемуто то там нехозяйка! -
11 января, 2015 в 4:44 дп #72742
eesss
УчастникУчту папочка -
11 января, 2015 в 5:00 дп #72743
-
6 марта, 2015 в 5:33 пп #72744
eesss
УчастникQuote:Совершенно умопомрачительный для меня рассказ про жителя Свердловской области, который поехал воевать в Донбасс, а теперь вернулся домой. Смотрите, это не люмпен, не алкаш, не беглый уголовник —
это вполне состоявшийся, образованный человек, журналист. Он показывает рисунки украинских детей из того БТР, раненый экипаж которого он добил. Он смеется и шутит с друзьями, он спокойно ходит на работу в местную газету и вообще не понимает, что на самом деле он преступник, убийца. Он искренне убежден в своем праве убивать других людей, которые почему-то ему не понравились.Что же это такое происходит, я хочу спросить. Как это вообще стало возможным? (c)

[img]http://snob.ru/i/indoc/9e/blog_entry_750134.jpg [/img] Quote:…Русские все время воюют с фашистами. Наши предки, наши деды воевали с фашистами, и поколения русских людей ждали, когда наконец будет какой-то такой же плохой враг. Когда появился, мы назвали их фашистами. Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами.»
[link]http://snob.ru/selected/entry/89001[/link]
Quote:— Ну а как? Это трофей наш. Залез я в этот БТР — там фотик, очки. Мы достали все это, разделили между пацанами. Одна коробка была оформлена отдельно. На ней надпись: «От школьников Красноармейска». Внутри — стопка рисунков и письмо.

[img]http://snob.ru/i/indoc/ab/blog_entry_750025.jpg [/img] Quote:— Вы считаете, что ваши действия подпадают под статью УК? Вы думали об этом?
— Закон в России… Справедливость превыше закона. Божья правда превыше справедливости. Мы что, европейцы, что ли, какие-то? Ой, закон, закон, закон… Плевать на этот закон! Справедливость и божья правда превыше. Я считаю, что справедливость на моей стороне. А может, и божья правда — узнаем, когда я умру. Закон… Какой вздор!
На вопрос, вернется ли он обратно, Игорь отвечает: «Да, хотел бы. Но пока все время нахожу отмазки, чтобы этого не делать».
-
12 апреля, 2015 в 1:31 дп #72745
директор школы
ХранительЗа державу обидно. Бутылки с водой отобрали у всех пассажиров, ботинки сняли, детей прощупали, полицейского добавили …
Quote:ОТТАВА, 12 апреля.
Причиной вынужденной посадки пассажирского лайнера Boeing 777 канадской авиакомпании Air Canada стал дебош, который устроила 87-летняя женщина. Об этом в субботу сообщили местные СМИ.
По их данным, сидевшая в первом классе пожилая женщина начала скандалить, когда самолет находился над Атлантическим океаном. Сообщается, что разгневанная пенсионерка даже напала на одного из членов экипажа. В связи с этим командир экипажа воздушного судна принял решение совершить посадку в аэропорту Шеннон в Дублине, где дебоширку задержала полиция.
[link]http://tass.ru/proisshestviya/1895911[/link] -
18 апреля, 2015 в 1:34 пп #72747
Mandala
Участник[youtube]IquRBg736sU[/youtube] -
18 апреля, 2015 в 11:32 пп #72748
eesss
УчастникМузей дегенератства… …..
почитал бы он ваши посты
Мишань -
19 апреля, 2015 в 7:00 дп #72746
miki
Участникeesss wrote:Музей дегенератства…
…..
почитал бы он ваши посты
Мишань
Отдыхала что-ли опять? -
19 апреля, 2015 в 4:58 пп #72749
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Музей дегенератства…
…..
почитал бы он ваши посты
Мишань
Отдыхала что-ли опять?на секретном задании я
-
19 апреля, 2015 в 7:54 пп #72750
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:Музей дегенератства…
…..
почитал бы он ваши посты
Мишань
Это?
[img]https://pbs.twimg.com/profile_images/589247718134022144/0WJvWMXp_400x400.jpg [/img] [link]https://twitter.com/CDR_toronto[/link]
-
19 апреля, 2015 в 11:00 пп #72751
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:Музей дегенератства…
…..
почитал бы он ваши посты
Мишань
Это?
[img]https://pbs.twimg.com/profile_images/589247718134022144/0WJvWMXp_400x400.jpg [/img] [link]https://twitter.com/CDR_toronto[/link]
Это[youtube]hcIl_6amBvU[/youtube]
-
7 июля, 2015 в 3:56 дп #72752
eesss
УчастникQuote:Россию послали. Всерьез и надолго.
Андрей Пионтковский: Умные деловые люди все быстро поняли
Четвертая мировая война православного «Русского Мира» с декадентским Западом, громоподобно объявленная 18 марта 2014 года в знаменитой крымской ( судетской ) речи рейхcканцлера, закончена. Она продолжалась 459 дней. Реванша за проигранную третью мировую (холодную) не получилось. На 397-ой день Москва через парламентера Федора Луи запросила перемирия: «Putin Wants Peaceful Coexistence with West». Смерть на миру оказалась для современного русского человека не так уж и красна.
Прибывший в 418 день в сочинскую резиденцию канцлера для переговоров госсекретарь США был там рутинно изнасилован доминантным самцом Риббентропом и условия Москвы предварительно принял. Однако по возвращению в Вашингтон госсекретарь был официально объявлен идиотом и переброшен на иранское направление для завоевание для США очередной Нобелевской Премии Мира. Отчаянный ночной звонок канцлера президенту США уже не смог спасти положение.
Горькую чашу подписания безоговорочной капитуляции было поручено испить старшему по званию и возможному наследнику рейхсканцлера рейхсфюреру Охранных Отрядов. Как и генералам вермахта ему пришлось сделать это дважды.
Первый прогон в прямом эфире Russia Today в страшную ночь после получения в Кремле ультиматумов от «Financial Times» and «Wall Street Journal», в котором он пытался прикинуться шлангом-искусствоведом, читающим за утренним кофе западную прессу, был признан союзниками недостаточно убедительным.
И, наконец, на 459-ый день войны 22 июня 2015 года ему было предложено громко прочесть по слогам перед камерами британского телевидения заранее согласованную историческую формулу капитуляции:
«МЫ – МОСЬКА ПО СРАВНЕНИЮ СО СЛОНОМ НАТО»
и дружелюбно повилять мировой закулисе хвостиком.
3 июля братья и сЕстры как и ровно 74 года назад снова после двухнедельного молчания услышали обращение любимого вождя. На этот раз он сообщил им, что 4-ая мировая война закончилась, никакого Русского Мира не будет, а будут длинные беспросветные годы тяжелого похабного мира с Западом.
А на следующий день, еще не повешенный, Дмитриус Штрейхер попытался несколько подсластить пилюлю в своей итоговой передаче, пообещав патриотическому электорату, что пресловутая Лугандония, которую так и не удалось всунуть как раковую опухоль в Украину будет де-факто аннексирована Рейхом, а ее трудолюбивые шахтеры, пейзаны и моторылы взяты на полное государственное содержание. (Что в ближайшей исторической перспективе устроит и Украину и Запад).
Так закончилась для России крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века и началась крупнейшая геополитическая катастрофа ХХI-го века. Еще одна Большая Смута. Опущенный пахан по всем законам уголовной зоны уже не пахан.
P.S. Умные деловые люди все быстро поняли. Как, например, наш старый знакомец Директор Московского Центра Карнеги, ветеран советской разведки и американской политологии, кандидат в мастера спорта СССР по шашкам Дмитрий Тренин. Все четыреста пятьдесят девять дней он неутомимо занимался ядерным шантажом Запада, единственным и неизбежным результатом которого стала нарастающая концентрация мощи натовского Слона на территории прифронтовых государств, навсегда выбившая из мозгов кремлевской Моськи любые помыслы о дальнейших приключениях ее вежливых зеленых человечков.
И что же Тренин? Застрелился как честный русский офицер и американский аналитик? Нет, просто сменил профессию и переквалифицировался в управдомы. Почитайте его свеженькую статью под названием «Россию послали на… Незапад и, повидимому, всерьез и надолго»…Политолог Дмитрий Тренин о том, что Незапад – это адрес России всерьез и надолго
-
7 июля, 2015 в 4:35 дп #72753
Fox
Участникстарый дурак -
7 июля, 2015 в 4:39 дп #72754
eesss
Участник
-
9 июля, 2015 в 12:42 пп #72755
Vitalik
Участникмне всё нравится)) -
9 июля, 2015 в 5:12 пп #72756
eesss
Участникпотому что вы хороший. а фокся ругается это тема для фокси и это тема для фокси и его лучших друзей: гуся, переделкина и проч. винтеров
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.