Что ждать 18 го, а потом 31 го?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Что ждать 18 го, а потом 31 го?

Просмотр 27 веток ответов
  • Автор
      nonn
      Участник

Я считаю, что 18 го, президент должен всех призвать сплотится и обещать подумать, вокруг чего. Через 2 недели президент должен сказать, что придумал, он собирает всю власть в свой кулак и становится царём. Кроме как вокруг него сплачиваться негде. Если он пойдёт на такой шаг я буду его всячески уважать. Зуб даю.

eesss
      Участник

мда, ситуация там сейчас- не позавидуешь..

хватай мешки-вокзал отходит

директор школы
      Хранитель

nonn wrote:

Я считаю, что 18 го, президент должен всех призвать сплотится и обещать подумать, вокруг чего. Через 2 недели президент должен сказать, что придумал, он собирает всю власть в свой кулак и становится царём. Кроме как вокруг него сплачиваться негде. Если он пойдёт на такой шаг я буду его всячески уважать. Зуб даю.

Думаешь мы в курсе тут? Что будет 18-го, а что 31? А что там у Обамыча совсем труба? Или это про Хоббита?

nonn
      Участник

Про Обамыча не в курсе. Не интересен. А вот если Владимир покажет железые яйца и деййствительно заявит, что не 6 ка западная, вот тут респект и уважуха

директор школы
      Хранитель

nonn wrote:

Про Обамыча не в курсе. Не интересен. А вот если Владимир покажет железые яйца и деййствительно заявит, что не 6 ка западная, вот тут респект и уважуха

Яйца уже посыпались у обамычей.

nonn
      Участник

наговоры

albatross
      Участник

домыслы

eesss
      Участник

директор школы wrote:

неуважение к благодеятелю 😆

miki
      Участник

eesss wrote:

директор школы wrote:

неуважение к благодеятелю 😆

Слухай новости скорей. Обамыч к Кастрам подлизывает!!! :ugeek:

Первый грамотный ход за все время правления! Куба держись!

miki
      Участник

Из неустановленного источника ..

Quote:

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ» . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета «финансовых акул » Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а «финансовые акулы» Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!

eesss
      Участник

mikei wrote:

Из неустановленного источника ..

Quote:

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ» . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета «финансовых акул » Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а «финансовые акулы» Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!

aaaaaaa!

Victoria
      Участник

Мне политота не интересна, но послушаю, что ж там за ход конем. :)

eesss
      Участник

Quote:

вопрос к Владимиру Владимировичу Путину — для завтрашней пресс-конференции.

— Ты чё наделал-то?»

Victoria
      Участник

eesss wrote:

Quote:

вопрос к Владимиру Владимировичу Путину — для завтрашней пресс-конференции.

— Ты чё наделал-то?»

— конем пошел, а чо?

eesss
      Участник

неуважение к участникам форума

eesss
      Участник

пререкание с благодетелем

Victoria
      Участник

послушала президента России, ну чо сказать, винавато обчество.

В России все отлично, рождаемость растет, смертность падает, безработица с прошлого года 5% понизилась на 5.1%, денег дофига

Крым испокон веков был русским и мы должны вернуть его к этническим корням. Еще очень понравилось про, отхрапать у Мексики Техас, я не знаю сколько получает Сенкевич, я даже не знаю сколько получаю я, мне дают и я все перевожу в банк.

В общем бла,бла,бла. Поржала. 😆

eesss
      Участник

Victoria wrote:

послушала президента России,

В общем бла,бла,бла. Поржала. 😆

[img]здес_была_картина[/img]

Fox
      Участник

боже мой, какие клоуны

директор школы
      Хранитель

Fox wrote:

боже мой, какие клоуны

Я пожалуй это даже ликвидирую не потому что, а потому что не смешно.

eesss
      Участник

ваше желание услышано

Fox
      Участник

[youtube]rxMXFMHsBnQ[/youtube]

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

Опять повешу, пока некогда

Опять правда глаза колет?

Будешь править мои посты, начну обзывалки постить, лучше сразу забань, пожалей свое время.

Нет. Просто я эстет. Акелостайл цензуру не проходит. Врожденный рефлекс срабатывать.

3. Это мне что-то напоминает … делай со мной что хочешь, только не картиночки ;)

4. Совет. Аватар такой будет к лицу. Хочешь сделаю для тебя? Красиво сделаю.

Fox
      Участник

не, ну давайте хотя бы что бы 24 часа срачь весел

miki
      Участник

Fox wrote:

не, ну давайте хотя бы что бы 24 часа срачь весел

Селебрэйшн оф #КубаНаш

Fox
      Участник

ага….вив ля куба …фиеста!

eesss
      Участник

директор школы wrote:

eesss wrote:

Будешь править мои посты, начну обзывалки постить, лучше сразу забань, пожалей свое время.

Нет. Просто я эстет. Акелостайл цензуру не проходит. Врожденный рефлекс срабатывать.

3. Это мне что-то напоминает … делай со мной что хочешь, только не картиночки ;)

ok :)

miki
      Участник

eesss wrote:

директор школы wrote:

eesss wrote:

ok :)

Спасибо за доверие. Готовлю подарочек к православной хануке :)

Просмотр 27 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.