phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Что ждать 18 го, а потом 31 го?
- В этой теме 27 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
17 декабря, 2014 в 1:58 дп #52716
nonn
УчастникЯ считаю, что 18 го, президент должен всех призвать сплотится и обещать подумать, вокруг чего. Через 2 недели президент должен сказать, что придумал, он собирает всю власть в свой кулак и становится царём. Кроме как вокруг него сплачиваться негде. Если он пойдёт на такой шаг я буду его всячески уважать. Зуб даю. -
17 декабря, 2014 в 3:29 дп #73200
eesss
Участникмда, ситуация там сейчас- не позавидуешь.. хватай мешки-вокзал отходит
-
17 декабря, 2014 в 4:59 дп #73201
директор школы
Хранительnonn wrote:Я считаю, что 18 го, президент должен всех призвать сплотится и обещать подумать, вокруг чего. Через 2 недели президент должен сказать, что придумал, он собирает всю власть в свой кулак и становится царём. Кроме как вокруг него сплачиваться негде. Если он пойдёт на такой шаг я буду его всячески уважать. Зуб даю.
Думаешь мы в курсе тут? Что будет 18-го, а что 31? А что там у Обамыча совсем труба? Или это про Хоббита? -
17 декабря, 2014 в 6:25 дп #73202
nonn
УчастникПро Обамыча не в курсе. Не интересен. А вот если Владимир покажет железые яйца и деййствительно заявит, что не 6 ка западная, вот тут респект и уважуха -
17 декабря, 2014 в 6:29 дп #73203
директор школы
Хранительnonn wrote:Про Обамыча не в курсе. Не интересен. А вот если Владимир покажет железые яйца и деййствительно заявит, что не 6 ка западная, вот тут респект и уважуха
Яйца уже посыпались у обамычей. -
17 декабря, 2014 в 3:02 пп #73204
nonn
Участникнаговоры -
17 декабря, 2014 в 5:33 пп #73205
albatross
Участникдомыслы -
17 декабря, 2014 в 7:08 пп #73206
eesss
Участникдиректор школы wrote:
Яйца уже посыпались у обамычей.
неуважение к благодеятелю😆 -
17 декабря, 2014 в 10:38 пп #73207
miki
Участникeesss wrote:директор школы wrote:
Яйца уже посыпались у обамычей.
неуважение к благодеятелю😆
Слухай новости скорей. Обамыч к Кастрам подлизывает!!!:ugeek: Первый грамотный ход за все время правления! Куба держись!
-
17 декабря, 2014 в 11:23 пп #73208
miki
УчастникИз неустановленного источника ..
Quote:Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ» . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета «финансовых акул » Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а «финансовые акулы» Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
-
18 декабря, 2014 в 12:27 дп #73209
eesss
Участникmikei wrote:Из неустановленного источника ..
Quote:Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ» . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета «финансовых акул » Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а «финансовые акулы» Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
aaaaaaa!
-
18 декабря, 2014 в 12:43 дп #73210
Victoria
УчастникМне политота не интересна, но послушаю, что ж там за ход конем. 
-
18 декабря, 2014 в 12:53 дп #73211
eesss
УчастникQuote:вопрос к Владимиру Владимировичу Путину — для завтрашней пресс-конференции.
— Ты чё наделал-то?»
-
18 декабря, 2014 в 12:55 дп #73212
Victoria
Участникeesss wrote:Quote:вопрос к Владимиру Владимировичу Путину — для завтрашней пресс-конференции.
— Ты чё наделал-то?»
— конем пошел, а чо? -
18 декабря, 2014 в 5:05 дп #73213
eesss
Участникнеуважение к участникам форума -
19 декабря, 2014 в 3:32 дп #73199
eesss
Участникпререкание с благодетелем -
19 декабря, 2014 в 6:54 дп #73214
Victoria
Участникпослушала президента России, ну чо сказать, винавато обчество. В России все отлично, рождаемость растет, смертность падает, безработица с прошлого года 5% понизилась на 5.1%, денег дофигаКрым испокон веков был русским и мы должны вернуть его к этническим корням
. Еще очень понравилось про, отхрапать у Мексики Техас, я не знаю сколько получает Сенкевич, я даже не знаю сколько получаю я, мне дают и я все перевожу в банк.В общем бла,бла,бла. Поржала.
😆 -
19 декабря, 2014 в 5:09 пп #73215
eesss
УчастникVictoria wrote:послушала президента России,
В общем бла,бла,бла. Поржала.
😆
[img]здес_была_картина[/img] -
19 декабря, 2014 в 10:46 пп #73216
Fox
Участникбоже мой, какие клоуны -
19 декабря, 2014 в 10:53 пп #73218
директор школы
ХранительFox wrote:боже мой, какие клоуны
Я пожалуй это даже ликвидирую не потому что, а потому что не смешно. -
19 декабря, 2014 в 11:36 пп #73217
eesss
Участникваше желание услышано -
19 декабря, 2014 в 11:49 пп #73220
Fox
Участник[youtube]rxMXFMHsBnQ[/youtube] -
20 декабря, 2014 в 12:49 дп #73219
директор школы
Хранительeesss wrote:Опять повешу, пока некогда
Опять правда глаза колет?
Будешь править мои посты, начну обзывалки постить, лучше сразу забань, пожалей свое время.
Нет. Просто я эстет. Акелостайл цензуру не проходит. Врожденный рефлекс срабатывать.3. Это мне что-то напоминает … делай со мной что хочешь, только не картиночки

4. Совет. Аватар такой будет к лицу. Хочешь сделаю для тебя? Красиво сделаю.
-
20 декабря, 2014 в 2:50 дп #73223
Fox
Участникне, ну давайте хотя бы что бы 24 часа срачь весел -
20 декабря, 2014 в 2:52 дп #73222
miki
УчастникFox wrote:не, ну давайте хотя бы что бы 24 часа срачь весел
Селебрэйшн оф #КубаНаш -
20 декабря, 2014 в 2:55 дп #73221
Fox
Участникага….вив ля куба …фиеста! -
20 декабря, 2014 в 3:22 дп #73224
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:Опять повешу, пока некогда
Будешь править мои посты, начну обзывалки постить, лучше сразу забань, пожалей свое время.
Нет. Просто я эстет. Акелостайл цензуру не проходит. Врожденный рефлекс срабатывать.3. Это мне что-то напоминает … делай со мной что хочешь, только не картиночки

ok
-
20 декабря, 2014 в 3:55 дп #73225
miki
Участникeesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:Опять повешу, пока некогда

ok
Спасибо за доверие. Готовлю подарочек к православной хануке
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.