phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Человечество как Система. Социальная модель-фактор здоровья.
- В этой теме 25 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано
UA.
-
АвторСообщения
-
-
14 марта, 2013 в 3:15 дп #52276
UA
УчастникУважаемые друзья-собеседники, во всех наших встречах мы затрагивали крайне важные темы, касающиеся нашего здоровья. В каждой встрече мы доходили до определённого уровня понимания проблем целостности нашего здоровья и демонстрировали понимание того, что тема здорового питания ведёт нас куда-то выше и глубже только темы продуктов питания — как они влияют на наш организм, где брать экологически чистые продукты и всё, что с ними связано. Я предлагаю выйти за рамки здоровой пищи и поговорить о том, к чему мы все уже готовы — о комплексном понимании проблемы Здоровья — телесного, ментального, духовного, о роли той модели общественного устройства, в которой мы все пребываем, на наше общее состояние, наше Настоящее и Будущее. Я готов сделать короткое, по-возможности, вступительное слово и затем предлагаю провести дискуссию на эту тему. Итогом такой встречи видится раскрытие темы зависимости различных процессов в любом обществе на состояние здоровья каждого из нас, наших детей, состояние устойчивого развития нашего Будущего. Регистрируйтесь, пожалуйста здесь [link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Vancouverites/events/109163012/[/link] или здесь[link]http://www.meetup.com/vancouver-russian/events/109163382/[/link] или пишите в личку. -
14 марта, 2013 в 4:29 дп #56335
Vancouver_2012
УчастникЮра, всё понимаю, а на кой? Что нам делать с этим счастьем -Человечеством, как Системой? Объясни, не томи.. Прежде чем обсуждать, посмотрите…
[youtube]3iwbn6BivAg[/youtube]
-
14 марта, 2013 в 7:01 дп #56334
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юра, всё понимаю, а на кой? Что нам делать с этим счастьем -Человечеством, как Системой? Объясни, не томи… Прежде чем обсуждать, посмотрите…
Душевный момент… А шо делать — издержки убеждений и принципов — но за правду пострадать даже радостно… {} Мне вот этот сюжетик нравится тоже… [youtube]qHkuqh0kI50[/youtube]
Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡 -
15 марта, 2013 в 1:10 дп #56336
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡
А зачем мне такой акционер? Акционер должен относиться к деньгам не философски. Акционер должен быть прагматиком. -
15 марта, 2013 в 1:45 дп #56337
miki
УчастникКино прикольное. Не пойму это новое или советское? -
15 марта, 2013 в 1:46 дп #56338
miki
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡
А зачем мне такой акционер? Акционер должен относиться к деньгам не философски. Акционер должен быть прагматиком.
Юра, это шутка была? Ты же вроде против корпораций. -
15 марта, 2013 в 1:48 дп #56339
miki
УчастникQuote:Человечество как Система. Социальная модель-фактор здоровья.
Прочитал на три раза. Ничего не понял. Кино прикольное. -
15 марта, 2013 в 2:07 дп #56340
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡 А зачем мне такой акционер? Акционер должен относиться к деньгам не философски. Акционер должен быть прагматиком.
Ну, не нужен — и не будет… {} Капустка, кстати, немного переварена… 
-
15 марта, 2013 в 4:48 дп #56341
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡 А зачем мне такой акционер? Акционер должен относиться к деньгам не философски. Акционер должен быть прагматиком.
Здрасьте вам! Два раза накладывал, самолично отписал, что по всем статьям хорошая, а тут на тебе! В акционеры не взяли, а он и поплыл… Натоящий масквич, вы, Юра… всё на халяву хотите!Кто вам сказал, что ее варят? Это в Москве, наверно, а на ДВ технология другая.
Поступил в продажу TIGER SEAWEED SALAD NAKHODKAОстрая приправа к мясным и рыбным блюдам на основе морской капусты с добавлением корейского красного перца и других специй
. ALENKA EUROPEAN FOOD_604.879.8079 (
в Пятницу, 15 Марта) 15-701 Kingsway, Vancouver
EURO FOOD TRI-CITY_604.931.7470
1-555 North Road, Coquitlam
-
15 марта, 2013 в 4:57 дп #56342
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
Что не нужен и что не будет?… И так всем ясно, что одна демагогия… Извините, вы своей компанией
«Клен и Береза»занимайтесь… Можете акции хоть на развес продавать. -
15 марта, 2013 в 5:04 дп #56343
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Здрасьте вам! Два раза накладывал, самолично отписал, что по всем статьям хорошая, а тут на тебе! В акционеры не взяли, а он и поплыл… Натоящий масквич, вы, Юра… всё на халяву хотите! Кто вам сказал, что ее варят? Это в Москве, наверно, а на ДВ технология технология другая.
Вот оно— несравненное чувство жадной частной собственности… Расцвёл подорожник — только полей на него.. Я же не отказываюсь — капустка хоть и морская, но вкусная — только кипяточком вы её долго обдавали, кожуру снимавши — она и сварилась… Вы сами не кипятитесь, а просто к сведению примите и технологию немножко так подкрутите, шоб капуста в щи не превращалась, а оставалась покрепче, да посвежее… {} Да и кто жевам сказал, что я на халяву хотел (и москвичей тут же обидели почему-то…) — я же собирался акции вашего предприятия покупать — на бирже приобресть, так саказать — оставаясь при этом минаритарием, без контрольного пакета и решающего голоса — чего вам бояться?! Но если вам инвестиции не нужны — для развития и колелективной заинтересованности в развитии нашего общего, а не вашего частного, дела, то я же не настаиваю — развивайтесь себе на здоровье, а мы уж как-то сами своё что-то будем кумекать — без вас, к сожалению — всё одно вы пользу коллективного труда понять не в состоянии… Удачи вам на поприще частно-эгоистического предпринимательства ❗ 
-
15 марта, 2013 в 5:15 дп #56344
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:…. Вы, 2012, на первую часть заголовка не обращайте внимания: вам должна быть ближе вторая часть — там и о капусте можно поподробней… «Морская капуста — фактор здоровья и частного бизнеса»… А капуста у вас действительно вкусная — жаль, что акции не продаёте — я бы подкупил…
💡 Юра, это шутка была? Ты же вроде против корпораций.
Не, Миша, я не против корпоративности до определённого предела — пока частная корпоративная жаба не покушается на общие, жизнеобеспечивающие инфраструктурные вещи — дары Природы, Деньги, Государство, Власть и пр. Кроме того, я частную собственность на средства производства ценю на порядок ниже, нежели коллективную, а личная ЧС — вообще святая и неприкосновенная. Так что — никакого догматизма и фанатизма — всё в пределах Здравого Смысла и Баланса личного-частного-коллективного-общинного-общественного-государственного…, а то легко свалиться в беспредел — как частный, так и коллективный — уже проходили, достаточно… Всё должно качаться около Центра Равновесности системы — с небольшими амплитудами, без застоя и разгона — модель Гармоничного — Достаточного, Неизбыточного — Развитияназывается… 
-
15 марта, 2013 в 5:17 дп #56345
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…. несравненное чувство жадной частной собственности… Расцвёл подорожник — только полей на него.. Я же не отказываюсь — капустка хоть и морская, но вкусная — только кипяточком вы её долго обдавали, кожуру снимавши — она и сварилась… Вы сами не кипятитесь, а просто к сведению примите и технологию немножко так подкрутите, шоб капуста в щи не превращалась, а оставалась покрепче, да посвежее… {}
Да и кто жевам сказал, что я на халяву хотел (и москвичей тут же обидели почему-то…) — я же собирался акции вашего предприятия покупать — на бирже приобресть, так саказать — оставаясь при этом минаритарием, без контрольного пакета и решающего голоса — чего вам бояться?! Но если вам инвестиции не нужны — для развития и колелективной заинтересованности в развитии нашего общего, а не вашего частного, дела, то я же не настаиваю — развивайтесь себе на здоровье, а мы уж как-то сами своё что-то будем кумекать — без вас, к сожалению — всё одно вы пользу коллективного труда понять не в состоянии… Удачи вам на поприще частно-эгоистического предпринимательства ❗ 
Так вы еще и инвестор? Ну дела!… Помню вы и Колесниковой предлагали «поделиться» долей бизнеса ее салона, так что она чуть со стула не свалилась от таких речей. А кто вас знает, что у вас в голове? Постоянно во все тяжки кидаетесь. Азартен вы, Парамоша! Ой азартен…
А я еще думаю, что он затеял этот разговор про доли… То-то вас ото всюду гонят, может за речи эти -крамольные?
-
15 марта, 2013 в 5:25 дп #56346
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…. несравненное чувство жадной частной собственности… Расцвёл подорожник — только полей на него.. Я же не отказываюсь — капустка хоть и морская, но вкусная — только кипяточком вы её долго обдавали, кожуру снимавши — она и сварилась… Вы сами не кипятитесь, а просто к сведению примите и технологию немножко так подкрутите, шоб капуста в щи не превращалась, а оставалась покрепче, да посвежее…
Да и кто жевам сказал, что я на халяву хотел (и москвичей тут же обидели почему-то…) — я же собирался акции вашего предприятия покупать — на бирже приобресть, так саказать — оставаясь при этом минаритарием, без контрольного пакета и решающего голоса — чего вам бояться?! Но если вам инвестиции не нужны — для развития и колелективной заинтересованности в развитии нашего общего, а не вашего частного, дела, то я же не настаиваю — развивайтесь себе на здоровье, а мы уж как-то сами своё что-то будем кумекать — без вас, к сожалению — всё одно вы пользу коллективного труда понять не в состоянии… Удачи вам на поприще частно-эгоистического предпринимательства
Так вы еще и инвестор? Ну дела!… Помню вы и Колесниковой предлагали «поделиться» долей бизнеса ее салона, так что она чуть со стула не свалилась от таких речей. А кто вас знает, что у вас в голове? Постоянно во все тяжки кидаетесь. Азартен вы, Парамоша! Ой азартен…
Вау❗ какие инриги прорываются наружу из-под толстого слоя Времени! Я такого о себе ещё не слыхивал, чтобы я доли вымагал задаром — а может крышу предлагал? Это что-то новенькое — я про Ирину Колесникову и мой интерес к её долям — откуда такие тенденции? — не от неё же — зачем ей на меня наговаривать?! Неужно ещё живёте старыми обидами четырёхлетней давности?! {} Бросайте вы эту тягомотину — шпарьте капустку, да не увлекайтесь — температурку пониже, время ошпарки поменьше — упругая капустёнка будет…💡 -
15 марта, 2013 в 5:31 дп #56347
Vancouver_2012
УчастникЯсно, президента кленово-березовой корпорации задавила жаба. А про салон, так на то есть очевидцы… Ладно, бывай, рули баранку и не включай лоха…, а то уже народ про тебя скоро начнет баллады слагать. Бывай! -
15 марта, 2013 в 5:48 дп #56348
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Ясно, президента кленово-березовой корпорации задавила жаба. А про салон, так на то есть очевидцы… Ладно, бывай, рули баранку и не включай лоха…, а то уже народ про тебя скоро начнет баллады слагать. Бывай!
И вамне хворать, правдодел вы наш, среднепальцевый… 😆 -
15 марта, 2013 в 5:58 дп #56349
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юра, это шутка была? Ты же вроде против корпораций.
Не, Миша, я не против корпоративности до определённого предела — пока частная корпоративная жаба не покушается на общие, жизнеобеспечивающие инфраструктурные вещи — дары Природы, Деньги, Государство, Власть и пр. Кроме того, я частную собственность на средства производства ценю на порядок ниже, нежели коллективную, а личная ЧС — вообще святая и неприкосновенная. Так что — никакого догматизма и фанатизма — всё в пределах Здравого Смысла и Баланса личного-частного-коллективного-общинного-общественного-государственного…, а то легко свалиться в беспредел — как частный, так и коллективный — уже проходили, достаточно… Всё должно качаться около Центра Равновесности системы — с небольшими амплитудами, без застоя и разгона — модель Гармоничного — Достаточного, Неизбыточного — Развитияназывается… 
Пока по разделению труда только японцы духовно вознеслись и там познали свой конец.
-
15 марта, 2013 в 6:06 дп #56350
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юра, это шутка была? Ты же вроде против корпораций.
Пока по разделению труда только японцы духовно вознеслись и там познали свой конец.
Не знаю, как там по разделению труда, но именно у них впервые возникли «народные» акционерные предприятия и показали свою высочайшую эффективность. Я уверен — коллективная собственность мощнее, эффективнее, правильнее частно-эгоистической, хотя и она никуда не денется — людей, типа 2012 всегда есть — и им тоже заниматься чем-то надо по-мелочи… Я бы вообще предложил подумать о таком развороте по-серьёзному — наметить тему, создать фонд и понемногу начинать финансировать наши коллективные народно-акционерные проекты — эффект будет по-хорошему ошеломляющий нас самих! 
-
15 марта, 2013 в 7:00 дп #56351
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…
Не знаю, как там по разделению труда, но именно у них впервые возникли «народные» акционерные предприятия и показали свою высочайшую эффективность. Я уверен — коллективная собственность мощнее, эффективнее, правильнее частно-эгоистической, хотя и она никуда не денется — людей, типа 2012 всегда есть — и им тоже заниматься чем-то надо по-мелочи… Я бы вообще предложил подумать о таком развороте по-серьёзному — наметить тему, создать фонд и понемногу начинать финансировать наши коллективные народно-акционерные проекты — эффект будет по-хорошему ошеломляющий нас самих! 
Так создай на базе своего «крупняка» -«Береза и Клен», делов-то? Мечтатель ты наш неугомонный… всё в небесах и на форумах… А в жизни «Человечество, как Система. Социальная модель-фатор здоровья». Это ж над такое придумать! -
15 марта, 2013 в 1:06 пп #56352
Arshta
УчастникVancouver_2012 wrote:Ясно, президента кленово-березовой корпорации задавила жаба. А про салон, так на то есть очевидцы… Ладно, бывай, рули баранку и не включай лоха…, а то уже народ про тебя скоро начнет баллады слагать. Бывай!
Да дела! Быстро что то разругались, а ведь какой «треугольник- тройка» складывался!
Ван2012(Бизнес, материальное начало)- Юрий(Идеология, духовное)- ну и {} Связка — Дух святой через Шаманов…Вот если б не склоки, то они б «на троих» Такие дела б замутить мог ли б!
А Может все таки еще не все!? Может подумаете и обсудите перспиктивы совместного сотрудничества!? Вам и связка через шамана не нужна, Юра вполне б и с ролью святого духа справился б, вон уже и НаноБиблию поговаривает запустить ! {}
-
15 марта, 2013 в 5:19 пп #56353
UA
УчастникArshta wrote:Vancouver_2012 wrote:Ясно, президента кленово-березовой корпорации задавила жаба. А про салон, так на то есть очевидцы… Ладно, бывай, рули баранку и не включай лоха…, а то уже народ про тебя скоро начнет баллады слагать. Бывай!
Vancouver_2012 wrote:Так создай на базе своего «крупняка» -«Береза и Клен», делов-то? Мечтатель ты наш неугомонный… всё в небесах и на форумах… А в жизни «Человечество, как Система. Социальная модель-фатор здоровья». Это ж над такое придумать!
Да дела! Быстро что то разругались, а ведь какой «треугольник- тройка» складывался! Ван2012(Бизнес, материальное начало)- Юрий(Идеология, духовное)- ну и {} Связка — Дух святой через Шаманов…Вот если б не склоки, то они б «на троих» Такие дела б замутить мог ли б! А Может все таки еще не все!? Может подумаете и обсудите перспиктивы совместного сотрудничества!? Вам и связка через шамана не нужна, Юра вполне б и с ролью святого духа справился б, вон уже и НаноБиблию поговаривает запустить!
Да никакой ругани— так, тешимся тут шутейно — всё как всегда… {} Треугольника не будет — углы у треугольника слишком некомплементарные (один слишком прямой, другой слишком острый, а третий слишком тупой), но постепенно выстраивается Тор — и это намного лучше ❗ 
-
16 марта, 2013 в 4:50 дп #56354
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…
Да никакой ругани— так, тешимся тут шутейно — всё как всегда… {} Треугольника не будет — углы у треугольника слишком некомплементарные (один слишком прямой, другой слишком острый, а третий слишком тупой), но постепенно выстраивается Тор — и это намного лучше ❗ 
Какие склоки, это ма так, по-русски дурака валяем… Я как Юру после стольких лет увидел в машине, жена за рулем, а потом в живую, в стилизованной американской «толсковке» -байковой рубахе в клетку, в рабочих ботинках с белыми носками, то сразу так и понял… крупняк пошел, воротила бизнеса пришел. И не ошибся. Спорол он две тарелки моей капусты и начал свою любимую тему -строительство народного предприятия.Со своим-то не заладилось, так он на наши переключился, не так просто штаны за компьютером просиживать. Тема эта беспрогрышная, потому как у самого, как у латыша (хрен да душа), да и народ сразу впал в ступор от такого предложения… Даже жена его родная начала давать знаки, мол молчи евразиец, умнее получится…, но не стал он прогибаться, гнул свою линию. На том и распрощались. Диагноз прежний: Немотивированная эммиграция 2 степени.
-
22 марта, 2013 в 7:19 пп #56355
Leopold
УчастникQuote:американской «толсковке» -байковой рубахе в клетку,
Эта типичный костюм «Реднеков»…
Наверное он уже продает лайзинсы на изготовление пельмений, капусты и воблы…как и обещал..
-
5 апреля, 2013 в 5:06 дп #56356
UA
УчастникУважаемые собеседники, адрес нашей субботней (06 апреля) встречи [link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Vancouverites/events/109163012/[/link] такой:5745 Wales Street / 42 Ave., Vancouver. Эта встречапланирует затронуть базовые основы Личности/Общества и их взаимо-отношений, важных для каждого из нас и отражения оных на наше духовно-душевно-телесное здоровье. Приглашайте на беседу своих друзей, заинтересованных в общении на темы Мироздания и понимании Причинно-Следственных Связей, влияющих на нас в самых основных точках нашего Социального Бытия. -
7 апреля, 2013 в 4:38 дп #56333
UA
УчастникСпасибо всем собеседникамза активное участие во встрече по столь непростой теме! Я надеюсь, мы продолжим общение на такие темы — у нас много всего интересного впереди! 
-
7 апреля, 2013 в 10:12 пп #56332
Leopold
УчастникQuote:Эта встреча планирует затронуть базовые основы Личности
Не похоже что вас им учили в Высшей Партийной Школе!
Вас учили учили гнобить всех и вся…и красиво распинаться мыслею по древу..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.