Хозяйкам на заметку

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Хозяйкам на заметку

Просмотр 24 веток ответов
  • Автор
      Fox
      Участник

прекрасный недорогой ножик в качестве EDC

CRKT M21-04

[img]http://i256.photobucket.com/albums/hh198/jriler/CRKTM21-04_3.jpg[/img]

прекрасный всмысле механизма открывания, лока и стали AUS8

Urok
      Участник

Я понимаю хозяину, а хозяйке-то, накой!

Fox
      Участник

Хозяйка хозяйке рознь!

miki
      Участник

Юрок wrote:

Я понимаю хозяину, а хозяйке-то, накой!

Хозяина держать в тонусе.

miki
      Участник

Видел у одной хозяйки такие белые пластиковые ножики, режут легко, точить не надо, забыл название, где взять?

eeesss
      Участник

Да, незаменимая вещь в хозяйстве … Механизм открывания и проч….когда булочку резать утром надо, счет идет буквально на секунды

Arshta
      Участник

Тогда я вот такой рекомендую, особенно хозяинам, которые охотой балуются, отличный ножик для обдирания зверя, потом по качеству сталь не уступает мировым аналогам, а цена очень приемлемая, а главное ручка, удобная и не скользит. Я себе на ДР подарила как бы, не могла удержаться , уж очень знатная «игрушка»

[img]http://www.grohmannknives.com/images2002/no2big.jpg[/img]

tosha
      Участник

Arshta wrote:

Тогда я вот такой рекомендую, особенно хозяинам, которые охотой балуются, отличный ножик для обдирания зверя, потом по качеству сталь не уступает мировым аналогам, а цена очень приемлемая, а главное ручка, удобная и не скользит. Я себе на ДР подарила как бы, не могла удержаться , уж очень знатная «игрушка»

вот такой бы и я взяла.

Arshta
      Участник

tosha wrote:

Arshta wrote:

вот такой бы и я взяла.

Grohmann-фирма, кто делает, там много всяких, и просто кухонные, я себе еще хочу заказать нож, что снег пилит, такой используют для строительства иглу, если зимой замок строить с ребятами надумаем, то необходимая вещь 😆

Сталь , правда требует немного больше внимания, тоесть после работы насухо протерать и маслом смазывать надо время от времени, а то заржевеет, но зато не тупиться быстро, да и режит как по маслу. Я на том сайте еще пару ножиков себе присмотрела, пока не к спеху, но потом приобрету обязательно.

Fox
      Участник

Оригинальные у них ножи

magda
      Участник

А у меня всю жизнь ножи тупые, мужу говорю: ножи тупые, а он говорит, что дешёвые покупаешь, потому и тупые. От, мужики…

Arshta
      Участник

magda wrote:

А у меня всю жизнь ножи тупые, мужу говорю: ножи тупые, а он говорит, что дешёвые покупаешь, потому и тупые. От, мужики…

Дорогие тоже точить надо, так ему и передай

miki
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Дорогие тоже точить надо, так ему и передай

У нас какой-то набор средней стоимости, так его надо точить всегда и все-равно не режут волос на весу, а есть пара из доллар стора с зубчиками, вот те весчь неизнашиваемая, но их надо много иметь, их все пользуют и они все-время запачканы, приходиться брать из набора и точить.

Urok
      Участник

Arshta wrote:

А зверь-то есть?… В смысле, у него есть, что обдирать?

magda
      Участник

Я бы не купила такой нож ни за что, только от одной мысли, что кто-то зверей таким ножом обдирает.

Arshta
      Участник

Юрок wrote:

Arshta wrote:

А зверь-то есть?… В смысле, у него есть, что обдирать?

Подарок появился совсем недавно, еще не опробовала. Надеюсь, что время у меня будет больше свободного к осени в этом году и ему будет что обдирать соответственно.

eeesss
      Участник

ну что, решили?

будем свежевать упитанного лиса, шубка мне на воротник, чур..

Arshta
      Участник

magda wrote:

Я бы не купила такой нож ни за что, только от одной мысли, что кто-то зверей таким ножом обдирает.

ты что вегетарианка ? Мясо есть мясо, лось не знаю как получиться в этом году, да мне и так перепадает немного мяса в сезон, а олень маленький, да и много их развелось, лицензию выдают без разговоров , так что точно в осенью будет, что мне просить что ли кого то что б разделали ? Тем более , что у сына в ближайшие 5 лет план — перейти полностью на дикое мясо, что б точно без всяких гормонов было 😆

magda
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

ты что вегетарианка ? Мясо есть мясо, лось не знаю как получиться в этом году, да мне и так перепадает немного мяса в сезон, а олень маленький, да и много их развелось, лицензию выдают без разговоров , так что точно в осенью будет, что мне просить что ли кого то что б разделали ? Тем более , что у сына в ближайшие 5 лет план — перейти полностью на дикое мясо, что б точно без всяких гормонов было 😆

Я — не вегатарианка, одно дело, когда мясо выращивается на корм, другое — когда животные живут в природе. Я охотников не понимаю и никогда не пойму. Голодные что-ли? А если не голодные, то это убийство.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

magda wrote:

Я — не вегатарианка, одно дело, когда мясо выращивается на корм, другое — когда животные живут в природе. Я охотников не понимаю и никогда не пойму. Голодные что-ли? А если не голодные, то это убийство.

Спорить не буду, откуда я- это не убийство, если на еду. У меня дед промысловиком был, причем один из лучших на всю область, отец, брат, я на дичи выросла, у нас разные взгляды на это. 😆

magda
      Участник

Не убийство, если жрать больше нечего.

Arshta
      Участник

magda wrote:

такого нет, откуда я знаю, что из магазина не ГМО ? Потом охота — очень дорогое удовольствие, так что тут не от голода. Потом есть еще теория, что охотник животному дает шанс, а у коровы его нет.

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

такого нет, откуда я знаю, что из магазина не ГМО ? Потом охота — очень дорогое удовольствие, так что тут не от голода. Потом есть еще теория, что охотник животному дает шанс, а у коровы его нет.

гмо это ничего, ноль, без палочки , чувак, который начал эту бодягу уж едавно извинился в скоей утлости познания, но дело, как мы видим, живет, механизм загребания бабла на невежестве уже н е остановить

magda
      Участник

Ладно, ееессска, получай ещё один + от меня, я сегодня добрая.

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

Arshta wrote:

magda wrote:

гмо это ничего, ноль, без палочки , чувак, который начал эту бодягу уж едавно извинился в скоей утлости познания, но дело, как мы видим, живет, механизм загребания бабла на невежестве уже н е остановить

мне вообще то фиолетово на ГМО , я просто дичь люблю, и если есть выбор, то стейк придпочитаю из лося, а ремштекс — из олинины, и т.д…да, окорок из кабана просто божественный, хоть просто свинину я вообще не ем 😆 , а пельмени из зайца 😆 😆 😆 ну и так далее…а вообще — я больше рыбу люблю, причем тоже не с фермы 😆

Просмотр 24 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.