phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Харпер — великий канадский дипломат
- В этой теме 28 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
Fox.
-
АвторСообщения
-
-
15 ноября, 2014 в 8:19 пп #52692
miki
УчастникЯ думал российская пропаганда прикалывается. Оказывается и канацкая прикалывается. Все прикалываются. Quote:Stephen Harper had a showdown with Vladimir Putin on Saturday, telling the Russian leader to «get out of Ukraine» in a dustup at the Group of 20 summit in Australia.
Harper’s spokesman, Jason MacDonald, said the prime minister was speaking to a group of G20 leaders at a private leaders’ retreat on Saturday morning when Putin approached and extended his hand.
MacDonald said Harper told Putin: «I guess I’ll shake your hand but I have only one thing to say to you: You need to get out of Ukraine.»
[link]http://www.cbc.ca/news/world/stephen-harper-at-g20-tells-vladimir-putin-to-get-out-of-ukraine-1.2836382[/link] -
15 ноября, 2014 в 9:01 пп #72835
eesss
Участникне побрезговал, подал такие путе руку. конечно дипломат
-
15 ноября, 2014 в 11:31 пп #72836
miki
Участникeesss wrote:не побрезговал, подал такие путе руку.
конечно дипломат
Комменты читай, это забавляет. -
16 ноября, 2014 в 12:33 дп #72837
eesss
Участникнащелкали гопнику. 
теперь он капитальмо обидится, вернется домой и покажет всем кузькину мать…
-
16 ноября, 2014 в 2:12 дп #72838
Ksenia
УчастникКанадская моя сотрудница увидев заголовок сегодня утром рассмеялась на это заявленице: » ну прям испугал!» Соображают.
-
16 ноября, 2014 в 2:13 дп #72839
miki
Участникeesss wrote:нащелкали гопнику.

Улыбаться будешь, когда скажутRussians, Get Out Of Canada!
-
16 ноября, 2014 в 2:42 дп #72840
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:нащелкали гопнику.

боишься? это хорошо.
-
16 ноября, 2014 в 5:17 дп #72841
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:нащелкали гопнику.

боишься? это хорошо.
Ты думаешь нас с тобой различат?😆 Ты же мою морду ватную видела, у меня даже больше шансов проскочить
😆 -
16 ноября, 2014 в 5:52 дп #72842
miki
УчастникQuote:канцлер Германии Ангела Меркель, приехав в Австралию в пятницу вечером, начала свой визит с посещения двух брисбенских пабов.
Почувствовать атмосферу саммита смогут не только его участники, но и обычные жители. Например, в одной брисбенской закусочной можно купить бургер, названный в честь президента России «Большой злой Влад». В другом заведении продают бургер под названием «Обамарама».
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/59725#ixzz3JCx2J8kl 
Вот Камерон с Еботтом настоящие дипломаты.
😆 Путин похоже уедет с коалой в подарок
-
16 ноября, 2014 в 6:04 дп #72843
miki
УчастникХарперу достался коала-трансвестит. 
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/15/1416085567462_wps_8_This_handout_photograph_t.jpg [/img] Ассоциация …
[youtube]NrYJr9k5znY[/youtube]
-
16 ноября, 2014 в 5:38 пп #72844
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:нащелкали гопнику.

боишься? это хорошо.
Ты думаешь нас с тобой различат?😆 Ты же мою морду ватную видела, у меня даже больше шансов проскочить
😆
мишань, там не по мордам будут сортировать, а по пасторту
-
16 ноября, 2014 в 6:42 пп #72845
miki
Участникeesss wrote:мишань, там не по мордам будут сортировать, а по пасторту

У тебя паспорт другой, да? Даже если ты смыла российский в унитаз, читай о своем колорадском происхождении в канацком. -
16 ноября, 2014 в 6:56 пп #72846
eesss
Участнику меня не колорадское, а русское, колорады всего год существуют и ты- в первых их рядах.. 
паспорта у меня хранятся для потомков, зачем их смывать?
пусть знают откуда их предки сбежали в далеком 99:))
внутренний у меня образца 89 года, загран-96.
а вы»сядите все» ,закрывай перемену, пока не поздно, мож еще помилуют

-
16 ноября, 2014 в 9:19 пп #72847
miki
Участникeesss wrote:у меня не колорадское, а русское, колорады всего год существуют и ты- в первых их рядах..

паспорта у меня хранятся для потомков, зачем их смывать?
пусть знают откуда их предки сбежали в далеком 99:))
внутренний у меня образца 89 года, загран-96.
а вы»сядите все» ,закрывай перемену, пока не поздно, мож еще помилуют

Ну про потомков будешь ИМ рассказывать. -
16 ноября, 2014 в 9:49 пп #72848
eesss
Участникmikei wrote:будешь ИМ рассказывать.
бойсяяяя..ОНИ- везде..:lolno: -
17 ноября, 2014 в 1:47 дп #72849
albatross
Участникeesss wrote:mikei wrote:будешь ИМ рассказывать.
бойсяяяя..ОНИ- везде..:lolno:
Знаешь, Лена, в чём главное отличие НАС от ВАС ?Ты и твои подружки-подстилки любите себя больше всего на свете.
А мы можем и на стреляющий дот лечь и горящий самолёт в боевой корабль направить.
Ты и твои гниды-подружки постоянно выщитываете что выгодно вам лично, используя друг друга.
А мы можем отказаться от всего ради убеждений или идеи.
Ты и твои глуповатые подружки, придурковато улыбающиеся, скрывая лютую ненависть, и тупо гнущие «линию партии» бывшие пламенные комсомолки, вы привыкли лизать жопу власти.
А мы уезжали от таких как вы.
Ты думаешь, что мы боимся, что мы думаем как ты, что мы как ты.
Это ошибка.
-
17 ноября, 2014 в 2:31 дп #72850
eesss
УчастникQuote:А мы можем и на стреляющий дот лечь и горящий самолёт в боевой корабль направить
aaaaaaaaaaaa!!!!! я тоже могу!! ..сидя на форуме, я ваще всемогуща…могу бороздить космическимкораблем большой театр
я не могу только одно( сидя на форуме и в рeале), принимать ВАС всерьез и злиться-обижаться на ВАС…
как бээ..
🙄 ….ну грех это…
-
17 ноября, 2014 в 3:56 дп #72851
miki
Участникeesss wrote:Quote:А мы можем и на стреляющий дот лечь и горящий самолёт в боевой корабль направить
aaaaaaaaaaaa!!!!! я тоже могу!! ..сидя на форуме, я ваще всемогуща…могу бороздить космическимкораблем большой театр
я не могу только одно( сидя на форуме и в рeале), принимать ВАС всерьез и злиться-обижаться на ВАС…
как бээ..
🙄 ….ну грех это…
Мы там называли их ОНИ — сборный образ для комсятины и гопников. Тут еще + нон-профиты, фонды и дор-ту-дор передовики комиссионной торговли. -
17 ноября, 2014 в 3:58 дп #72852
albatross
Участникeesss wrote:…могу бороздить
старая кобыла борозды не испортит?🙄 -
17 ноября, 2014 в 4:25 дп #72853
eesss
Участникмиша, а ты грудью, kak птычка, сможешь за идею? или только с камерой против инвалида могешь?
Quote:Мы там называли их ОНИ — сборный образ для комсятины и гопников. Тут еще + нон-профиты, фонды и дор-ту-дор передовики комиссионной торговли.
так ты уже тогда был политический? фигасе, да ты наверное профессиональный революционЭр? !
ссср развалил, сюда приехал разваливать?

-
17 ноября, 2014 в 4:33 дп #72854
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:…могу бороздить
старая кобыла борозды не испортит?🙄
мне понДравился твой пафосный бред, особенно то, что каждый абзац ты начинал с «ты и твои…»
-
17 ноября, 2014 в 4:54 дп #72855
miki
Участникeesss wrote:миша, а ты грудью, kak птычка, сможешь за идею?
или только с камерой против инвалида могешь?
Quote:Мы там называли их ОНИ — сборный образ для комсятины и гопников. Тут еще + нон-профиты, фонды и дор-ту-дор передовики комиссионной торговли.
так ты уже тогда был политический? фигасе, да ты наверное профессиональный революционЭр? !
ссср развалил, сюда приехал разваливать?

Кстати да, зачем инвалида на меня натравили? -
17 ноября, 2014 в 8:41 дп #72856
miki
УчастникЛадно, вернемся к кузькиной матери Харпера. Я думаю это была его идея. Никто ему ничего не наставлял. То что он сделал, вполне типично для всех обращенных в майданутую религию. Агрессивность растет с каждым днем. -
19 декабря, 2014 в 6:23 дп #72857
miki
УчастникQuote:Canadians are not feeling good about the performance of the federal Conservative government and the direction of the country, but they are more positive than they were last year, a new poll suggests.
A survey released Thursday from Nanos Research and the Institute for Research on Public Policy found that 45 per cent of respondents rated the performance of Stephen Harper’s government as poor or very poor, with 37 per cent rating it as very or somewhat good. Forty-eight per cent of respondents said the country is going in the “wrong direction,” while 37 per cent said the country was going in the “right direction.”
[link]http://www.theglobeandmail.com/news/politics/canadians-not-happy-with-tories-or-direction-of-country-poll-suggests/article22139000/?click=sf_globefb[/link] -
19 декабря, 2014 в 11:48 пп #72858
Fox
Участникдал же бог такого тупицу в ПМ недолго этому контрацептиву осталось в оттаве сидеть
-
20 декабря, 2014 в 3:28 дп #72859
-
20 декабря, 2014 в 3:29 дп #72860
Fox
Участникдура? -
20 декабря, 2014 в 3:34 дп #72861
eesss
Участникпупся 😆 -
20 декабря, 2014 в 3:35 дп #72862
Fox
Участникдууурааааа )))))))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.