phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Форумчане, как вам эта тема?
- В этой теме 50 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Leopold.
-
АвторСообщения
-
-
28 апреля, 2013 в 8:39 пп #52304
AmmeA
Участник[youtube]yI_1KvEdR-w[/youtube] Дмитриев Юрий Альбертович
Член-корреспондент Российской академии образования.
Доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, член-корреспондент Российской академии образования, доктор философии, профессор права Оксфордского университета (Великобритания). Специалист в области конституционного права, теории государства и права, политологии. Сфера научных интересов — теория власти и практика ее реализации.
Один из авторов первоначального текста Закона «О средствах массовой информации», автор многочисленных публикаций, в том числе комментариев к законодательству.
-
28 апреля, 2013 в 9:54 пп #57106
nevsebe
Участникменя эта тема не очень интересует, так как я не гей. почему она вас заинтересовала?
у вас дети геи? родственники? или вам просто неприятно, что человеческие права секс меньшинств попиратются еще во многих отсталых странах?
-
29 апреля, 2013 в 2:00 дп #57105
Arshta
УчастникУ меня лично проблем с тем, что есть секс меньшинства , нет. -
29 апреля, 2013 в 5:53 пп #57104
AmmeA
УчастникХорошо. Настроения понятны. Следующее:
[youtube]l7ejzvwHkxU[/youtube]
и
Посмотрите внимательно, что онаружилось на видеоанализе.
Что этих «пострадавших» без ног, фото, которых обошли все фронтпейджи, сначала привозят — сначала привозят на место взрыва! А после увозят! Но их сначала привозят уже на каталках и носилках! Привозят на место «теракта», просто разворачивают кресла и каталки с уже находящимися на них привезёнными «ранеными» и везут их в обратную сторону! А центральные СМИ и ТВ нам показывают только выхваченные из контекста моменты, которые им нужны для построения своей официальной версии!
[youtube]3A8JDqHhUD4[/youtube]
The original video is «Bostom Bombing Finish Line Time Lapse» — this clearly shows around minute 3 legs-blown-off-guy being wheeled out, but his phony legs are falling off, so they wheel him through again…1 minute later, hoping to get a better shot..but the dude who pushes him goes WAY too fast so they have to use the original shot taken right after yellow vest guy puts legs-blown-off-guys blown off legs back on. whew! trying saying that fast 3 times!
-
29 апреля, 2013 в 6:45 пп #57103
Arshta
УчастникФотошопы и заранее спланированные кадры — обычный трюк использоваемый большенством СМИ. По этой же причине на этом форуме директор удалил кадры по теме Полестинского вопроса, потому как там был фотошоп , и тоесть делать выводы и дискуссировать по теме сложно потому как мы не были свидетелями реальных событий, а делать выводы по заранее сконструированной для нас теме- не серьезно.
-
29 апреля, 2013 в 7:39 пп #57102
AmmeA
УчастникArshta wrote:Фотошопы и заранее спланированные кадры — обычный трюк использоваемый большенством СМИ.
По этой же причине на этом форуме директор удалил кадры по теме Полестинского вопроса, потому как там был фотошоп , и тоесть делать выводы и дискуссировать по теме сложно потому как мы не были свидетелями реальных событий, а делать выводы по заранее сконструированной для нас теме- не серьезно.
Я думаю, что если бы мы даже и были (не дай Бог) очевидцами происшедшего, то вряд ли мы могли иметь достоверное представление.
Просто, люди пытаются сами разобраться в том, что произошло, а не тупо проглатывать очередную официальную версию.
Сами американцы копают, ещё, очень интересно почитать комментарии, которые оставляют люди после просмотренного материала.
P.S. Поспрашивайте людей, которые снимаются в массовках, им то, наверное, эти трюки более понятны.
Ещё одно видео, там их много, кому интересно, могут сами посмотреть:
[youtube]IWhGYZHD5xw[/youtube]
-
29 апреля, 2013 в 8:43 пп #57101
AmmeA
Участник[youtube]A49H20br6qA[/youtube] -
29 апреля, 2013 в 9:06 пп #57099
AmmeA
Участник[youtube]YCM_PMCfQ7U[/youtube] -
30 апреля, 2013 в 4:43 дп #57100
nevsebe
УчастникAmmeA wrote:
Просто, люди пытаются сами разобраться в том, что произошло, а не тупо проглатывать очередную официальную версию.
AmmeA, да уж, наглотались то, похоже, Вы -
2 мая, 2013 в 5:11 пп #57108
Ksenia
Участникневсебе wrote:меня эта тема не очень интересует, так как я не гей.
..?
а потому, что эта тема набирает обороты:В 2014-ом году в Калифорнии построят город для геев под названием Boom«Около десятка архитектурных бюро работают над проектами гей-города, который планируется возвести в пустыне, недалеко от Палм-Спрингс.
Площадь будущего городка Boom, составит около 40 гектаров. В нем будет восемь районов, около 300 жилых домов, магазины, развлекательные центры и ночные клубы. Застройщики планируют приступить к строительству в этом году.
Первый этап гей-проекта в Калифорнии оценивается в 250 млн долларов. Первые жильцы въедут в городок уже в 2014 году.»
-
2 мая, 2013 в 7:04 пп #57107
директор школы
ХранительKsenia wrote:невсебе wrote:меня эта тема не очень интересует, так как я не гей.
..?
а потому, что эта тема набирает обороты:В 2014-ом году в Калифорнии построят город для геев под названием Boom«Около десятка архитектурных бюро работают над проектами гей-города, который планируется возвести в пустыне, недалеко от Палм-Спрингс.
Площадь будущего городка Boom, составит около 40 гектаров. В нем будет восемь районов, около 300 жилых домов, магазины, развлекательные центры и ночные клубы. Застройщики планируют приступить к строительству в этом году.
Первый этап гей-проекта в Калифорнии оценивается в 250 млн долларов. Первые жильцы въедут в городок уже в 2014 году.»
Вот это интересный подход. А захотят ли они жить в изоляции? А потом они же вымрут. Или им разрешат импортировать детей из других городов? Или это фэйк-геи. Будут там подпольно гетеросексуализм практиковать тоже
-
2 мая, 2013 в 8:25 пп #57109
Arshta
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:меня эта тема не очень интересует, так как я не гей.
..?
очень правельный подход! типа Гей-гетто, только комфортабельное…и пустыня рядом, что б до обычного города не добрались…так же как районы «как бы только для них»…что б не путаться, да и что б не травмировать нежную психику тех, кому меншинства эти покоя не дают своим наличием в ихней среде обитания.
-
5 мая, 2013 в 4:19 дп #57113
nevsebe
Участникдиректор школы wrote:Ksenia wrote:невсебе wrote:меня эта тема не очень интересует, так как я не гей.
..?
Вот это интересный подход. А захотят ли они жить в изоляции? А потом они же вымрут. Или им разрешат импортировать детей из других городов? Или это фэйк-геи. Будут там подпольно гетеросексуализм практиковать тоже
не радуйтесь так, прежде чем верить бредовым перепостам, неплохо бы почитать оригинал.ссылки давать не буду, вы тут сами грамотные, судя по количеству хлама, которого тащите на форум. :biggrin:
хинт: Gay Desert Utopia in Rancho Mirage
Вопрос к Ксении- почему вас беспокоят планы построить в пустыне город- утопию? как вас, живущей в бернаби или ричмонде ,это вообще касается? пожалуйста, поясните, из вашего ответа на мой пост это непонятно.
Вот меня, например, не волнует тема борелей в Москве или еще где то для стрейт (или геев -неважно, развратом анимаются независимо от сексуальной ориентации), тк я никак не могу на это повлиять.
-
5 мая, 2013 в 9:17 дп #57114
Ksenia
УчастникВо-первых, начальная идея под которую дали добро — была именно та, которая в «перепосте», Потом проект»расширили» и о нем по-вашему хинту можно найти информацию.
Во-вторых, где бы я не жила, мне не нравится искусственное «раздувание» «меньшинств»
С нашего молчаливого согласия… Это может постепенно вылиться в то, с чем бороться
В будующем будет тяжело нашим детям.
Лично меня гейская тема касается только потому, что я считаю, что не должно- ненормальное явление
Быть возведенно не просто в ранг нормальности, но уже и попытаться над нормальностью возвыситься.
В-третьих, я Вас не понимаю: все Ваши комментарии- это критика по типу «я умный, ты-дурак»,
Даже когда ваши комментарии по существу и к месту. Зачем? Лучше предложите тему, которая Вас
чем-нибудь да зацепила.
В-четвёртых, Не люблю я высокопарные слова, но все в этом мире
Связанно: сначала Вы слышите крик о помощи и закрываете окно, затем вы зовете на помощь — и окна закрываются Другими — это к тому , «какое мое дело до…», и расстояние в этом плане — ерунда.
А еще, невсебе, спасибо за то, что толкнули пересмотреть свою «активность» сдешнюю,
Кучу всего посчу, «захламила»
вообще беру отпуск
-
6 мая, 2013 в 6:36 пп #57115
AmmeA
УчастникСтатистика по гомосексуализму Гомосексуалисты:
а) распространяют инфекции
б) ведут извращенный способ жизни
в) совершают много преступлений.
К п. а) Гомосексуалисты распространяют инфекции.
25 апреля 2001г. СDC (Center for Disease Control – американский Центр контроля над болезнями) выдал документ, в котором говорится: «На многих местах этой территории наблюдается значительное увеличение числа болезней, которые передаются сексуальным путем среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами». (31, 32)
Гомосексуалисты виновны за «первую, перенесенную сексуальным путем, инфекционную тифозную лихорадку» в истории Соединенных Штатов. Это болезнь вызвана употреблением человеческого кала. (32)
Более 10% гомосексуалистов на территории известных городов США инфикованы вирусом ВИЧ. На сегодня они составляют более 50% известных случаев СПИДа в Соединенных Штатах. (30, 31)
Сперма легко проходит сквозь анальную стенку (ее толщина одна клетка) и таким образом попадает в кровообращение. Это способствует сильному иммунологическому повреждению клеток Т и В иммунной системы. (14)
50% мужского сифилиса передается гомосексуалистами, как инфекция прямой кишки, а во время анального акта может переносится мочеиспускательным каналом на другого гомосексуалиста. (7)
Много гомосексуалистов не берут во внимание предостережений перед их образом жизни: «Знание медицинских теорий у них были достаточно глубокими, но эти знания не имели никакого влияние на их сексуальное поведение». (16)
В начале 70-х годов ХХст. гомосексуалисты добились того, что вычеркнули гомосексуализм из списка ментальных болезней. Это им удалось ибо в течение лет атаковали конференцию Американской ассоциации психиатров (American Psychiatriс Association; APA). «Партизанские театральные тактики и прямые громкие конфликты были характерными для их присутствия». (2) С того времени гомосексуализм был вычеркнут из списка душевных болезней. АРА, так же как и педофилия (за исключением, когда взрослый чувствует «субъективную подавленность».) (27)
Гомосексуалисты в Соединенных Штатах составляют часть 3-4% от всех случаев гонореи, 60% со всех случаев сифилиса, а 17% — со всех госпитализированных в больнице (не включая венерических болезней). (5) При этом они составляют лишь 1-2% населения.
Гомосексуалисты ведут нездоровый способ жизни, а в истории были распространителями сифилиса, гонореи, гепатита Б, «синдрома гомосексуальной кишки» (это влияет на кишечный тракт), туберкулеза и вируса слюнной железы. (27)
Расходы на одну жертву СПИДа составляют приблизительно 300000 долларов. В следствии промискуитетного способа жизни гомосексуалистов резко возрастает размер медицинской страховки. (10)
Гомосексуалисты имеют вину за распространение СПИДа в США. Они к тому же создали насильственные группы: Act Up и Ground Zero, и жаловались на дискриминацию. Сегодня гомосексуалисты тоже составляют более 50% случаев заболеваний СПИДом в США, что является довольно большим количеством, если учесть, что они составляют 1-2% населения.
Гомосексуалисты являются причиной большого числа случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% — в Денвере, 66% — в Нью-Йорке, 56% — в Торонто, 42% — в Монреале и 26% — в Мельбурне. (

В больших городах часто звонят в больницы, чтобы вынуть предметы из прямой кишки гомосексуалистов. Иногда гомосексуалисты вредят себе настолько, что до конца жизни вынуждены ходить с мешочком для выделений из толстой кишки. (

41% гомосексуалистов утверждают, что занимались сексом с незнакомыми людьми в общественных туалетах, 60% занимались сексом в банях, а 64% с этих случайных знакомств использовали нелегальные наркотики. (

39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы, которые наблюдаются в основном на загрязненных территориях третьего мира. (

Средняя продолжительность жизни гомосексуалистов – 42 года (только 95 доживают к 65 годам и больше). Эта продолжительность жизни сокращается к 39 годам, если причиной смерти есть СПИД. Средняя продолжительность жизни состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет. (

Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24% достигают возраста 65 лет и выше). Средняя продолжительность жизни состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет. (

-
6 мая, 2013 в 6:37 пп #57112
AmmeA
УчастникК п. б) Гомосексуалисты ведут извращенный способ жизни Святое Писание предостерегает: «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо делающееся явным, свет есть» (Еф. 5, 11-13) Здесь говорится об извращении.
Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала (7), что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. (
Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс».17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров. (4)
12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду. (4,

Одна из студий сообщает, что 90% занимаются анальным сексом, а 66% занимаются анальным сексом регулярно. (6)
33% гомосексуалистов практикуют «фистинг» (вкладывание руки в прямую кишку партнера). (7)
Мочатся друг на друга («золотой душ») и истязают себя взаимно. От 40-х годов 20 столетия эти практики возросли в два раза, а фистинг достиг астрономических размеров. (7)
29% гомосексуалистов ведут уринный секс «золотой душ».
Гомосексуальная активность включает римминг (анилингус), золотой душ, фистинг и использование «игрушек». (21)
Гомосексуалисты почти 100% своих сексуальных контактов удовлетворяют орально и в половине случаев глотают их сперму. Сперма включает практически каждый микроорганизм, находящийся в кровообращении, а это приблизительно ровняется к потреблению сырой человеческой крови. (6)
Одна из студий сообщает, что заурядный гомосексуалист в каждом году орально удовлетворил от 20 до 106 мужчин, потребил 50 порций спермы, совершил 72 акта проникновения полового органа в прямую кишку и кушал кал 23-х разный мужчин. (6)
43% сознались, что в своей жизни имели 500 и более партнеров, 28% сознались, что имели более 1000, а 79% из них сообщили, что половина их партнеров это были совсем незнакомые люди и 70% этих сексуальных контактов было совершено за одну ночь (или же, как считает один «голубой» из фильма «The Castro» за одну минуту). (3)
25-33% гомосексуалистов и лесбиянок есть алкоголики. (11)
Многочисленные сексуальные контакты гомосексуалисты совершают, когда одурманенные алкоголем или наркотиком и на местах, где совершаются оргии. (7)
73% психиатров утверждают, что гомосексуалисты – несчастные люди, а 70% из этих психиатров утверждают, что это депрессивное состояние НЕ вызвано социальной стигматизацией (но извращенным образом жизни). (13)
Святое Писание по поводу этого извращения говорит, что если не раскаются, то: «Царства Божия не наследуют» (1Кор 6,10) «их участь в озере, горящем огнем и серою» (Одкр. 21,
. -
6 мая, 2013 в 6:38 пп #57111
AmmeA
УчастникК п. в) Гомосексуалисты совершают много преступлений Джон Мартог, главный судья милиции по вопросам Карного суда г. Нью-Йорка заявил: «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств». (10)
Капитан Вильям Риддл из милиции Лос-Анджелес сказал, что «30 000 сексуальных злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес – это жертвы гомосексуалистов». (10)
Самоубийства гомосексуалистов составляют 50% всех самоубийств. (10)
Д-р Дениэл Капрон, психиатр говорит: «гомосексуализм – это не здоровый способ….» (10) другие психиатры констатируют, что гомосексуализм – не является добрым (см. National Association for Research and Therapy of Homosexuality – Национальная ассоциация для исследований и терапии гомосексуализма).
37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, в результате чего есть много смертных случаев. В Сан-Франциско проводились лекции, на которых гомосексуалистов учили как вести себя при мазохизме, чтобы не убить своих партнеров. (

У гомосексуалистов вероятность быть убитым (другими гомосексуалистами) в 100 раз больше, чем у среднестатистической особы. Вероятность закончить жизнь самоубийством в 26 раз больше.
21% лесбиянок умирают через убийства, самоубийства или транспортные катастрофы, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. (

50% звонков по горячей линии сообщают, что «драки голубых» включают домашнее насилие. (т.е. гомосексуалисты избивают друг друга). (18)
Приблизительно 50% женщин в камерах смерти США – это лесбиянки. (12)
У гомосексуалистов злой интерес к детям
«Гомосексуалисты в Объединенном Королевстве требуют, чтобы детей обучали анального секса уже от 4-х лет.»
33% гомосексуалистов ПРИЗНАЮТ секс несовершеннолетних с взрослыми.
Существует известная группа гомосексуалистов, насчитывающая тысячи членов, под названием North American Man and Boy Love Association (NAMBLA, т.е. Североамериканский союз для любви мужчин и мальчиков). Это гомосексуальная группа, которая злоупотребляет детьми. Ее лозунг: «Секс до восьми лет, иначе поздно.» Эту группу можно увидеть когда шагает на гей-парадах по всем Соединенным Штатам.
Гомосексуалисты в США совершают более 33% от всех заявленных злоупотреблений детьми. Однако, если учесть, что гомосексуалисты составляют 2% населения, то это значит, что 1 из 20 гомосексуалистов совершает преступление злоупотребление детьми, в то время когда 1 насильник детей приходится на 490 гетеросексуалистов. (19)
73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками моложе 19 лет. (9)
Много гомосексуалистов признаются, что они педофилы. (22)
Гомосексуалисты не могут размножатся естественным путем, и по этому склоняются к набиранию детей. На гей-парадах можно услышать как скандуют гомосексуалисты: «Десять процентов не достаточно, набирайте, набирайте, набирайте!» Группа под названием «Lesbian Avengers» (т.е. Лесбиянские мстители), выхваляется тем, что набирает молодых девчонок. В их самиздате прочитаете: «Набираем!» Некоторые гомосексуалисты в этом не такие открытые, но стараются проникнуть в содружества и достаться к позициям, чтобы иметь приступ к податливому мышлению детей (напр.: священники в США, учителя, руководители подросткового скаута и т.д.) (
Смотри веб-страницы DC Lesbian Avengers или AFA Action Alert. -
6 мая, 2013 в 6:39 пп #57110
AmmeA
УчастникПрограмма и количество гомосексуалистов Частью программы гомосексуалистов является их стремление побуждать общественность, чтобы одобрила извращенный способ их совместной жизни. (2)
Компонент программы гомосексуалистов – это отвести людей от христианства: «Утверждение, что только сексуальная активность между мужем и женой является единственной природной формой, должно бы послужить достаточно причиной, чтобы каждый гомосексуалист осудил христианство». (1) Вместо того чтобы через покаяние изменить свою жизнь, гомосексуалисты нарушают природные и Божии законы во вред себе и целому обществу.
Современные исследования доказывают, что подлинный процент гомосексуалистов составляет 1-2%. (15, 23, 26, 28)
Гомосексуалистов на их рабочих местах не дискриминируют
среднегодовая заработная плата: гомосексуалиста – 55430 $; среднего жителя – 31144 $; негра – 12166 $. (24)
59,6% гомосексуалистов имеют высшее образование. (24)
49% гомосексуалистов занимают профессиональные или же менеджерские должности.
Сексуальная ориентация
Термин «сексуальная ориентация» выдумали гомосексуалисты. Он включает и следующее:
Инцест (кровосмешение) – половые контакты с близкими родственниками.
Педофилия – касается людей, которые чувствуют сексуальное влечение к детям доподросткового периода.
Сексуальный садизм – касается людей, которых возбуждает психологическое и физиологическое насилие над их жертвами (напр., избивание по голове, бичевание, жестокое избивание, причинение ожогов, использование электрических шоков, изнасилование, резание, прокалывание, удушения, истязание и искалечивание или убийства).
Некрофилия – касается людей, которых сексуально возбуждают трупы.
Зоофилия — касается людей, которые имеют сексуальное влечение к животным.
Копрофилия – касается людей которые имеют сексуальное влечение к экскрементам.
Все это с точки зрения Библии и правдивого христианства является тяжелыми грехами. Если Святое Писание говорит о гомосексуализме, то почти всегда совместно с наказанием (Бит. 19,24-25, Рим. 1,21-28, Юд.7). Гендер-гей политика готовит геноцид Украины.
Ссылки:
(1) Advocate, 1985.
(2) Bayer, R. Homosexualit and American Psychiatry.
(3) Bayer, R. a Weinberg, M. Homosexualiries: a Study of Diversity Among Men and Women. New York: Simon & Schuster, 1978.
(4) Cameron et. Al. ISIS National Random Sexuality Survey. Nebraska Med. Journal, 1985, 70, str. 292-299.
(5) „Changes i Sexual Behavior and Incidence of Gonorrhea.“ Lancet, April 25, 1987.
(6) Corey, L. and Holmes, K. „Sexual Transmission of Hepatitis A in Homosexual Men.“ New England J. Med, 1980. str. 435-38.
(7) Family Research Institute, Lincoln, NE.
(
Fields, Dr. E. „Is Homosexual Activity Normal?“ Marietta, GA.(9) Jay and Young. The Gay Report. Summit Books, 1979, str. 275.
(10) Kaifetz, J. „Homosexual Rights Are Concern for Some,“ Post-Tribune, 18. prosinec 1992.
(11) Kus, R. „Alcoholics Anonymous and Gay America.“ Medical Journal of Homosexualit, 1987, 14 (2), str. 254.
(12) Lesbian News, leden 1994.
(13) Lief, H. Sexual Survey Number 4: Current Thinking on Homosexuality, Medical Aspects of Human Sexuality, 1977, str. 110-11.
(14) Manlight, G. Et. Al. „Chronic Immune Stimulation By Spem Alloantigens.“ J. American Med. Assn., 1984, 251(2), str. 237-438.
(15) Morton-Hunt Study for Playboy
(16) Ms Kusick, L. at. al. „AIDS and Sexual Behavior Reported By Gay Men in San Francisco.“ Am. J. Pub.Health, 1985, 75, str. 493-96.
(17) Newsweek, únor 1993.
(18) Newsweek, 4. říjen 1993.
(19) Psychological Reports, 1986, 58, str. 327-37.
(20) Rueda, E. „The Homosexual Network.“ Old Greenwich, Conn., The Devin Adair Company, 1982, str. 53.
(21) San Francisco AIDS Foundation, „Can We Talk.“
San Francisco Sentine, 27. březen 1992.
(22) Science Magazine, 18. leden 1993, str. 322.
(23) Statistical Abstract of the U.S., 1990.
(24) The Overhauling of Straight America. Guide Magazine. Listopad, 1987.
(25) United States Census Bureau.
(26) United States Congressional Record, 29. červen 1989.
(27) University of Chicago’s Nation research Corp.
(28) Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders Fourth Edition, American Psychiatric Association, 1994
(29) Reuters, 5. únor 2001
(30) Center for Disease Control
(31) Associated Press, 25. duben 2001
-
6 мая, 2013 в 11:35 пп #57119
директор школы
ХранительAmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Я не защитник, но статейка напрягает зачем-то соотношением с религиозными нормами. Что-то не думаю, что там настолько все плохо, хотя и сторонник мнения, что они не правильные люди. -
7 мая, 2013 в 12:32 дп #57120
Arshta
УчастникAmmeA wrote:Статистика по гомосексуализмуГомосексуалисты:
Да уж..тут без комментариев… {} у каждого свой интерес в жизни..кто то вот про сковородки читает, кто то про геев {}
Спасибо за поднятую тему , многие для себя открыли много нового и занимательного!
-
7 мая, 2013 в 2:40 дп #57116
portofranco
УчастникСмачно написано! -
7 мая, 2013 в 2:47 дп #57117
nevsebe
УчастникKsenia wrote:
Лично меня гейская тема касается только потому, что я считаю, что не должно- ненормальное явлениеБыть возведенно не просто в ранг нормальности, но уже и попытаться над нормальностью возвыситься.
1. почему человек-гей ненормальное явление?потому что вы не гей?
чем геи отличаются от негеев вы хотя бы в курсе?
2. кто возводит и ставит «над» и «над чем»?
-
7 мая, 2013 в 2:50 дп #57118
nevsebe
УчастникArshta wrote:Спасибо за поднятую тему , многие для себя открыли много нового и занимательного!
+100какой потенциал у местных дам, однако!
AmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Гомосексуалисты:
б) ведут извращенный способ жизни
в) совершают много преступлений.
вам это должно понравится
) -
7 мая, 2013 в 8:12 дп #57121
Arshta
Участникневсебе wrote:Arshta wrote:Спасибо за поднятую тему , многие для себя открыли много нового и занимательного!
+100какой потенциал у местных дам, однако!
AmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Гомосексуалисты:
б)
ведут извращенный способ жизнив) совершают много преступлений.
вам это должно понравится
)http://www.yuga.ru/news/294653/ Про эту связь еще профессор Ламбразо писал в начале прошлого столетия, про связь криминала и проституции( в те времена кстате разврат как то был в одной категории, ну может с подкатегориями , где мальчики были просто работниками сексбизнеса как и девочки, и по статистики большенство проституток были так же и лезбиянками, и наоборот с мальчиками геями)
кстате связь есть тоже между теми кто страдает геефобией с латентной гомосексуальностью…там тоже процент высокий по статистике, а наверно уже и выше стал за 100 лет то, все таки мутации там всякие, ГМО,радиация, озоновые дыры и другие нездоровые явления{}
-
7 мая, 2013 в 2:39 пп #57131
Ksenia
УчастникСмотреть ролики легче, чем читать даже выдержки из статей: Потому преподнесу свое отношение к этому явлению так.
[youtube]liDnrWaoi-Y[/youtube]
[youtube]-IleQzmP8KM[/youtube]
[youtube]SQ60wyXqRac[/youtube]
и на десерт
Не странен ли вам подобный ажиотаж около 2-3% населения
[youtube]hrrmlpiayRg[/youtube]
[youtube]E5Nux3q3fo0[/youtube]
Если бы мне лет 10 тому назад сказали что такое возможно
Я бы не поверила и посчитала, что разумность победит,
А сейчас про возможную легализацию других отклонений от нормы-
Я не смогу сказать, что это- не возможно.
Видете сколько нового и познавательного!
Так вот, хочется помочь своим детям вырастить им своих детей
Здоровыми во всех смыслах этого слова .
невсебе, я донесла до вас свое отношение
к гомосексуализму и его пропаганде?
-
7 мая, 2013 в 7:27 пп #57132
AmmeA
УчастникArshta wrote:AmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Гомосексуалисты:
Да уж..тут без комментариев… {} у каждого свой интерес в жизни..кто то вот про сковородки читает, кто то про геев {}
Спасибо за поднятую тему , многие для себя открыли много нового и занимательного!
«Все это б было так смешно, когда бы не было так грустно».
Конечно весело и занимательно, когда тебя эта проблема пока не коснулась.
Вот друзей моих знакомых коснулaсь, и я скажу вам, им сейчас не до смеха.
Когда 17-ий парень из нормальной семьи решил, а почему бы и нет, это же нормально, норма жизни, все легко и весело, парады fun, некоторые друзья геи, почему бы не сходить в гей клуб, тоже fun, почему бы не попробовать, один fun везде, родители уже не авторитет, влияние из вне достаточо сильное и активное.
Все здорово!!!
Нет проблем Arshta, читайте лучше про сковородки.
-
7 мая, 2013 в 10:16 пп #57123
Arshta
УчастникAmmeA wrote:Arshta wrote:AmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Гомосексуалисты:
«Все это б было так смешно, когда бы не было так грустно».
Конечно весело и занимательно, когда тебя эта проблема пока не коснулась.
Вот друзей моих знакомых коснулaсь, и я скажу вам, им сейчас не до смеха.
Когда 17-ий парень
из нормальной семьирешил, а почему бы и нет, это же нормально, норма жизни, все легко и весело, парады fun, некоторые друзья геи, почему бы не сходить в гей клуб, тоже fun, почему бы не попробовать, один fun везде, родители уже не авторитет, влияние из вне достаточо сильное и активное. Все здорово!!!
Нет проблем Arshta, читайте лучше про сковородки.
Читайте Ламброзо. Там все складно и доходчиво описано как из Нормальных(на взгляд обывателей) выходят дети НЕнормаьные(на взгляд ТЕХ же обывателей)
P.S. Конечно есть и другие источники информации, но это так сказать классика, все остальное просто перефразировка и доработка одних и тех же мыслей.
А из личного опыта могу сказать одно- мы живем в Канаде и то что сейчас происходит было и 10 лет назад , и 15(про ЕЩЕ РАНЬШЕ не говорю- мои дети тогда еще были слишком малы , что б беспокоиться об их сексуальной активности), так вот у меня тоже есть из знакомых такие же вот дети, ну пусть постарше и одна из них девочка(кстате закончила UBC — психология , и еще там что то), совершенно приличные семьи, правда вот чересчур консервативные во взглядах на сексуальную ореентацию, а одна семья даже и очень религиозная(у меня знакомых много из сербов- так вот эти православные, и естественно детей они воспитывали со всей строгостью , а так как и достаточно состоятельные, так и отдавалось детям там тоже много в том числе и отправка ежегодно к бабушкам и дедушкам в Македонию, что в свою очередь могло бы рассматриваться как дополнительное впитывание традиций православия ), но…ребенки решили по другому и сейчас уже поздно что то изменить.
Тоже всего доброго!
насколько мне известно , многие из участвуюших в этой теме посещали матапы с некоторым эзотерическим уклоном.
Я вот подумала, что есть те, кто практикуют идею «мысли — формы», что , как не странно имеет место быть!
Так что Удачи !
-
7 мая, 2013 в 11:07 пп #57124
Arshta
УчастникAmmeA wrote:Статистика по гомосексуализму
Гомосексуалисты:
Средняя продолжительность жизни гомосексуалистов – 42 года (только 95 доживают к 65 годам и больше). Эта продолжительность жизни сокращается к 39 годам, если причиной смерти есть СПИД. Средняя продолжительность жизни состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет. (
Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24% достигают возраста 65 лет и выше). Средняя продолжительность жизни состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет. (

Немного позитива в эту тему!
Обратите внимание на последние строки статьи! я думаю что не вся так плохо , как автор пытается нам преподать(опять же зачем? плодить революционеров Нового толка!? вот еще одна темка к размышлению)
Мое личное мнение, что Мы НЕ БОГИ и лучше чем природа не сможем позаботиться об этом явлении. Как показывает практика , средний процент сексуальных меньшинств от основного населения примерно одинаков на протяжении всего существования человечества. Интересно почему вот не вымерали аборигены в Америках? В культуре индейцев нет негативного отношения к нетрадиционной ориентации, тоесть гомосексуализм воспринмается совершенно нормально(вспомните подготовку к экзамену на получение Гражданства в Канаде, если забыли или пропустили- перечитайте), а вот вымерать они стали от знакомства с консервативными еврапейцами и пьянства.
-
8 мая, 2013 в 12:38 дп #57127
nevsebe
Участникэто просто феноменально, каменный век какой то. -
8 мая, 2013 в 1:53 дп #57122
portofranco
УчастникАвтору темы удался «п. б) Гомосексуалисты ведут извращенный способ жизни», интерсно послушать про расовые особенности всяческих педерастизмов… дистрибьюшн по нациям пороков тоже бы не помешал… дабы осознать масштаб проблемы и уровень противодействия.
Непросто все это…с кондачка, по русски, можно и дров наломать…
С латентностью ваще темный лес…. вчера он собутыльник и убежденный гетеро Вася, а за ночь — бац! и скурвился…. и что теперь делать и как распознать трансформацию?
Пора переходить от бесполезного зубовного скрежета скучающих гетеросексуалов к активным мероприятиям.
Канешна жа, расстрелять пидорка в бурьянах за сараем не есть метод исправления, патронов не хватит.
А вот если бы каждый взял на поруки какого-нито гея и исправляй его собственным примером….корректируй ему курс….ненавязчивой, но твердою рукою
-
12 мая, 2013 в 2:10 пп #57136
nevsebe
УчастникKsenia wrote:
Если бы мне лет 10 тому назад сказали что такое возможноЯ бы не поверила и посчитала, что разумность победит,
ваша разумность уже побеждает, только не тут, Слава Богу, а там, где много еще таких же разумных, как вы..
Quote:В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование.
разультаты негодования разумных:
Quote:тело погибшего было без одежды, сзади в него была засунута бутылка из-под пива, а голова раздавлена. Так же, по всей видимости, нападавшие пытались поджечь труп, но им этого не удалось.
[link]http://v1.ru/text/newsline/652465.html[/link] -
12 мая, 2013 в 3:06 пп #57137
Arshta
Участникневсебе wrote:Ksenia wrote:
Если бы мне лет 10 тому назад сказали что такое возможноЯ бы не поверила и посчитала, что разумность победит,
ваша разумность уже побеждает, только не тут, Слава Богу, а там, где много еще таких же разумных, как вы..
Quote:В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование.
разультаты негодования разумных:
Quote:тело погибшего было без одежды, сзади в него была засунута бутылка из-под пива, а голова раздавлена. Так же, по всей видимости, нападавшие пытались поджечь труп, но им этого не удалось.
[link]http://v1.ru/text/newsline/652465.html[/link] Хмммм..вот подумалось, почему не прокатилась волна возмущений среди соотечествинников «вот таких вот гомофобов»? ..
Как негодует общественность по поводу даже не настолько дико-жестокой расправы над ЧЕЛОВЕКОМ(сексуальная ореентация еще не делает его животным, а вот некоторых гетероиндивидуумов даже животным назвать не хочется из уважения к братьям нашим меньшим)..
Пора бы наконец уяснить в обществе, человек заслуживает уважения , не завосимо от его сексориентации, цвета кожи и заболеваний, исповеданий.. Они просто ДРУГИЕ, не ЧУЖИЕ(
❗ ) , а другие!, не переходите их территорию и все дела, как с попуасами-людоедами…какого черта Кук к ним поперся? они его из и сЪели, не важно по какой причине, может даже из глубокого уважения к нему!…не надо пытаться перевоспитать то, что не нами устроено, и если это существует , то имеет место быть -
13 мая, 2013 в 5:31 пп #57098
Ksenia
Участникмне очень жаль, что Вы меня не поняли. Попытаюсь еще раз раскрыть свою точку зрения.
сразу убираем пример невсебе, потому ,что убивают
и за то, что не так посмотрел, или закурить не дал…-это показатель преступности,
а не показатель соц.явления.
Мне(как и очень многим другим) ЛИЧНО все равно какие у кого сексуальные
предпочтения. Но окромя этого есть в природе и заболевания(гипофиз за это вроде отвечает) гомосексуалисты, зоофилы, педофилы…
Я против агрессии в их сторону. Это члены обшества,
обладающие всеми конституционными правами.
Но, есть и но:
В природе для размножения нужна пара мужчина и
женщина, они создают эту пару и тем самым создают семью,
в семье появляются дети, которые от родителей
получают основы гендерного образование и модель семьи.
Так вот детям оставшимся без родителей государство должно
предоставить семью, которая предоставит им не только
кров и любовь, но и основы здорового общества ,тк человек
все свои основные устои вынесет из своей семьи.
Я против пропаганды гомосексуализма как НОРМЫ.
Я против усыновления детей людьми с нездоровым
образом мышления и формами поведения.
Явление есть, относится надо к нему осторожно.
сейчас явление выходит за рамки разумного.
-
13 мая, 2013 в 5:56 пп #57097
Ksenia
УчастникArshta wrote:
Хмммм..вот подумалось, почему не прокатилась волна возмущений среди соотечествинников «вот таких вот гомофобов»? ..Как негодует общественность по поводу даже не настолько дико-жестокой расправы над ЧЕЛОВЕКОМ(сексуальная ореентация еще не делает его животным, а вот некоторых гетероиндивидуумов даже животным назвать не хочется из уважения к братьям нашим меньшим)..
Я тоже против насилия и агрессии в любом ее проявлении к
любому члену общества
Arshta wrote:
Пора бы наконец уяснить в обществе, человек заслуживает уважения , не завосимо от его сексориентации, цвета кожи и заболеваний, исповеданий.. Они просто ДРУГИЕ, не ЧУЖИЕ(❗ ) , а другие!Вы еще вероисповедание поставили в ряд с секcориентацией
🙄 и рассовую пренадлежностьВообщем и мухи и котлеты в одном флаконе- смело {}
Вы так настойчиво нам советовали почитать Ламброзо,
который говорит о гомосексуализме, как о извращении
и заболевании психики
«Гомосексуальность, по Ломброзо, –
форма психиче-ского гермафродитизма
, возвращение к одной из пройденных ступеней биологической эволюции.
Факторами, «расковывающими» это скрытое биоло-гическое наследие, Ломброзо считал эпилепсию и
кретинизм. …
Судить врожденных пре- ступников и безумцев нельзя, но их следует содер-
жать в психиатрических больницах и ни в коем слу-
чае не позволять им размножаться.»
http://vestnik.ispu.ru/sites/vestnik.ispu.ru/files/publications/32-37_0.pdf Arshta wrote:
не переходите их территорию и все дела, как с попуасами-людоедами…какого черта Кук к ним поперся? они его из и сЪели, не важно по какой причине, может даже из глубокого уважения к нему!…не надо пытаться перевоспитать то, что не нами устроено, и если это существует , то имеет место бытьони переходят за черту
они живут в том же обществе, а не на особенной территирии,
где есть границы и куда вход воспрещен.
Их не перевоспитывают,им предоставляют свободы
в разумных пределах, не мешающих здоровому обществу функцианировать.
Они с этим не согласны.
-
14 мая, 2013 в 3:28 дп #57135
nevsebe
УчастникArshta wrote:. не переходите их территорию и все дела, как с попуасами-людоедами…какого черта Кук к ним поперся? они его из и сЪели,
какую черту он перешел? -
14 мая, 2013 в 4:13 дп #57128
Ksenia
Участникневсебе wrote:Arshta wrote:. не переходите их территорию и все дела, как с попуасами-людоедами…какого черта Кук к ним поперся? они его из и сЪели,
какую черту он перешел?да никакой, они же были друзья.
гомофибия в реале, это вам не гомофобия на форуме.
Она мерзка, грязна и ведет, к сожалению , ко всякому роду необоснованного насилия.
Почитайте посты дам в этой теме, а ведь это матери пишут, жены.
да , они не будут пихать в задницу геям бутылки, но они, в сущности ничем не отличаются от тех, кто пихает.
Они точно также пропагандируют тут неуважение к личности человека, независимо от того с какой сексуальной ориентацией он родился.
Ведь в тех необразованных темных «друзьях» умершего кто то посеял ненависть к «нетаким, как ты.»
Такие же вот «ксении и AmmeA» и посеяли.
Они поймут это тогда, когде это коснется лично их.
Мне жаль, но Вы не можите или не хотите посмотреть на это
Явление со всех сторон без лишних эмоций.
Нельзя ли попросить Вас привести примеры нашей с AmmeA «пропаганды неуважения к личности человека…»
А если мы возьмем убийство, где к пострадавшему бандиты привязались потому что у него
Вид успешного человека, это значит дело в окружающих, которые взрастили в бандитах
Ненависть к успешным людям? Судить по-вашему нужно «друзей» бандитов и их матерей?
Пофилософствовать на эту тему , конечно, можно, но безпереспективно.
Я повторяю, я против агрессии.. Но разумность переходить не нужно,
Даже если это коснется и лично кого-то из нас.
-
14 мая, 2013 в 4:57 дп #57129
UA
Участникневсебе wrote:Arshta wrote:. не переходите их территорию и все дела, как с попуасами-людоедами…какого черта Кук к ним поперся? они его из и сЪели,
какую черту он перешел? да никакой, они же были друзья. гомофибия в реале, это вам не гомофобия на форуме. Она мерзка, грязна и ведет, к сожалению , ко всякому роду необоснованного насилия. Почитайте посты дам в этой теме, а ведь это матери пишут, жены. да , они не будут пихать в задницу геям бутылки, но они, в сущности ничем не отличаются от тех, кто пихает. Они точно также пропагандируют тут неуважение к личности человека, независимо от того с какой сексуальной ориентацией он родился. Ведь в тех необразованных темных «друзьях» умершего кто то посеял ненависть к «нетаким, как ты.» Такие же вот «ксении и AmmeA» и посеяли. Они поймут это тогда, когде это коснется лично их.
Даженеинтересно вступать в спор с персонажем, который не способен выйти за бытовые мотивы… Как можно говорить о пидарастии на уровне мещанском, когда это уровень цивилизационных константи стремления нынешней правящей банды самых алчных нравственных уродов, называемой «мировой элитой», разрушить наши нормальные, существующие тысячелетиями, нравственные константы общества, основанного на Семейных Ценностях, как бы ни противно было таким, как вы, это вспоминать. Вообщенеизвестно, чем тот гомосек «заслужил» такую смерть, но две морали — «семейная» и «гомосексуальная» имеют возможность обходиться без таких трагедий в рамках одного Сообщества только в одном случае: если Нормальное Большинствосформулирует свои Общественные Константы— догматы, если угодоно — которые ныне никак не соотносятся с псевдо-«либерально-демократическими» и выстроит свои отношения с сексуально-нездоровымилюдьми на некоем «Пакте»о добровольном сложении ими с себя ряда ключевых Общественных Правв соответствии с добровольно отвергнутыми ими Общественными Обязанностями, что лишит их принципиальной возможности влиять на формирование общественного уклада нашего нормального общественного Будущего. Это — настоящее положение с гомосеками в современном «цывилизованном» обществе — уже создало дикие перекосы между людьми семейными, практически всю жизнь отдающими нормальной семье, детям, внукам — и сексуально-нездоровыми, заботящимися только о своей извращённой похоти, посвящающие высвободившееся время себе лично как первооснове подобного общества и получившие таким образом неправомерно узурпированные ими привилегии и конкурентные преимущества, что и даёт им возможность забираться наверх социально-политической жизни тогда, когда все нормальные люди заняты заботами Семьи. И не называйте их партнёрство «браком» и «семьёй» — это вне всяких понятий нормального общества. Таким образомпросто невозможно говорить о «равноправии» их и нас в ситуации, когда они всей силой закона насквозь продажного, извращённого, преднамеренно потерявшего любые нормальные ориентиры, общества, являются его «титульной нацыей»узурпаторских меньшинств. -
15 мая, 2013 в 12:57 дп #57126
portofranco
УчастникПра канстанты грамотно влудил. Малацца!
-
15 мая, 2013 в 1:43 дп #57125
nevsebe
УчастникKsenia wrote:Мне жаль, но Вы не можите или не хотите посмотреть на это
.
Ksenia, а мне вас жаль, вы ведь неглупая женщина, но кто вас так зашорил, не понятно. -
15 мая, 2013 в 4:34 дп #57130
Ksenia
УчастникВремя нас рассудит. Все равно , всем спасибо за участие,
-
15 мая, 2013 в 2:57 пп #57133
magda
УчастникАвдиеву надо в Ленины идти. Ни фига не понятно что пишет. Надо раз надцать перечитать, и то с трудом мыслю словишь. Я вот общалась с геями и даже с переделанными. На работу в своё время брала их, так как они вежливые и терпеливые с клиентами, работники аккуратные и мало подвержены привычке заболеть с перепою.
Было у меня две бывшие мальчики. Одна из них, вьетнамка или вьетнамец, уж как вам будет угодно, но официально — «она», сделала себе операцию. Операцию по смене пола сделали ей бесплатно. За грудь уже платила сама. Ждала очереди на операцию на голосовые связки.
Я её спрашивала, зачем? Не чувствовола себя мужчиной. Говорит старшим сыном в семье была, ответственность большая, а ей страшно было нести эту ответственность. Потом пыталась из Вьетнама бежать, схватили, в тюрьме отсидела. Номерок на среднем пальце так и остался, я ей ещё колечко подарила, такое, что номерок закрывало. Тюрьма, наверно, своё тоже дело сделала…
Очень ей хотелось быть женщиной, в свои 42 выглядела замечательно. Любовник у неё был, кстати русский, эксплуатировал её нещадно, а она любила безумно… готовила, убирала, сама за квартиру платила, на двух работах работала…, короче бабская доля…
Слабо ли, граждане негодующие в глаза каждого отдельного человека посмотреть и подумать, что привело его к тому или иному состоянию души и тела?
-
16 мая, 2013 в 4:07 дп #57134
nevsebe
Участникпродолжение:
Quote:Гомофобный мотив был ясно озвучен подозреваемым в его признательных показаниях. У меня нет оснований в данном случае кому-то верить больше, а кому-то меньше. Такой мотив прозвучал, и мы не можем его игнорировать только потому, что друзья это всячески отрицают. Даже если допустить, что мотив на 100% выдуманный, то сам факт того, что выдумано было именно это, а не что-то иное, — он уже красноречив и пугающ. В таком случае убийца, надо полагать, считает, что это позволит ему выглядеть лучше в глазах общества. Это ничем не лучше. С какого боку ни подойти к этой истории, гомофобный мотив все равно остается на повестке дня».
«Не нужно быть Фрейдом, чтобы видеть, как много во всей этой трагедии крутится вокруг темы гомосексуальности, включая латентную, — сказал PublicPost Сергей Сергеев, представитель «Правозащитного движения ЛГБТ-Кубань», модератор группы «ВКонтакте» «Влад Торновой — убитый гей из Волгограда | АнтиФа». — Пусть Влад был хоть тысячу раз натурал — причина все та же самая — гомофобия. Не было бы гомофобии — даже если бы кто-то что-то шутил про однополый секс, это не привело бы к убийству хоть натурала, хоть гея, хоть транса, хоть кого. В самом крайнем случае была бы обычная драка с поломанными ребрами. Но он бы жил».
http://publicpost.ru/theme/id/3792/ubiystvo_v_volgograde_seksualnaya_dezorientaciya/ -
3 июня, 2013 в 1:24 дп #57138
magda
УчастникВот тут обсуждается тема о трансвеститах и причинах. Жалко людей.[youtube]er2ft1oRlMM[/youtube] -
4 июня, 2013 в 5:17 дп #57139
Leopold
УчастникВаще то чем больше гомиков, тем больше бабья нормальным пацанам достанется! Я ваще то за свободу выбора во всем…
Однажды наш КГБэшный пророк Авдей сказал мне такую вещь на предложение работы: Я в кино работать не хочу и не буду,там работают одни только гомики..И на гейский парад не пойду, туда тоже ходят только гомики..
Но это прогресс для его мозжечка,хорошо еще что не сказал, что в кино одни юды, жиды и паскуды..А Мэрэлин Монро убили аферисты аврамисты!
Анджелину Джоли Брэд Питт раком заразил..
-
4 июня, 2013 в 5:19 дп #57140
magda
УчастникLeopold wrote:Ваще то чем больше гомиков, тем больше бабья нормальным пацанам достанется!
Я ваще то за свободу выбора во всем…
Однажды наш КГБэшный пророк Авдей сказал мне такую вещь на предложение работы: Я в кино работать не хочу и не буду,там работают одни только гомики..И на гейский парад не пойду, туда тоже ходят только гомики..
Но это прогресс для его мозжечка,хорошо еще что не сказал, что в кино одни юды, жиды и паскуды..А Мэрэлин Монро убили аферисты аврамисты!
Лёва, ну чего я в вас такая влюблённая. Заходите почаще. -
4 июня, 2013 в 5:36 дп #57141
Leopold
УчастникЯ бы заходил почаще,да щас горячее время ..Все киношники пилят 200 миллионов Годзилы в Ричмонде и в Ване.. Да и потом,как увидишь аврамиста под собственной личиной вещающий хренотень,то клава моя сама сворачивается в трей..
И главное смердит и не стесняется своих детей или родных,да наверное у него вся родня школоло…
-
4 июня, 2013 в 5:46 дп #57142
magda
УчастникLeopold wrote:Я бы заходил почаще,да щас горячее время ..Все киношники пилят 200 миллионов Годзилы в Ричмонде и в Ване..
Да и потом,как увидишь аврамиста под собственной личиной вещающий хренотень,то клава моя сама сворачивается в трей..
И главное смердит и не стесняется своих детей или родных,да наверное у него вся родня школоло…
И что вы там в Годзиле делаете? Кормят хорошо? -
4 июня, 2013 в 5:57 дп #57143
Leopold
УчастникНет маленьких ролей, есть маленькие актеры… Михаил Семенович Щепкин
А про кормежку: ‘Cheap is Good but Free is Better!’
-
4 июня, 2013 в 8:10 дп #57144
Arshta
УчастникLeopold wrote:Ваще то чем больше гомиков, тем больше бабья нормальным пацанам достанется!
Я ваще то за свободу выбора во всем…
{} Заходите Лева почаще! -
4 июня, 2013 в 4:44 пп #57145
magda
УчастникLeopold wrote:Я бы заходил почаще,да щас горячее время ..Все киношники пилят 200 миллионов Годзилы в Ричмонде и в Ване..
… школоло…
мне вот неудобно спросить, ну все же: а что это «школоло»? -
5 июня, 2013 в 3:25 дп #57146
Leopold
Участникhttp://teenslang.su/content/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE&slang=all Школоло, -ты, ср. (обзывательство)
значение: недоразвитый, глупый, неумелый человек (буквально — «школьник»).
пример текста: Ну ты и школоло! • Лезет тут всякое школоло, которое даже название взрывчатки правильно написать не может. • Школота или школоло это та часть школьников которая приравнивается как малолетние придурки а не все все ученики школы. • Срач школолы и типоинтеллигенции. • Хочу поделиться своими впечатлениями от нынешних детишек и рассказать о моей недавней прогулке в обществе этих самых школоло. • Начинается все с школоло в комментах, а кончается тем, что это уже не они школоло, а ты старый и вонючий пердун. • Сегодня была школоло отаке: неизвестный пользователь нёс всякую херь на форуме.
варианты: школота, школие, школий
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.