phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Травля оппонентов на К1
- В этой теме 23 ответа, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
albatross.
-
АвторСообщения
-
-
30 октября, 2014 в 6:31 пп #52679
goose
УчастникНа К1 продолжается травля оппонентов. Некот. персонажи , объявившие себя демократами, на самом деле примитивнейшие стукачи с тоталитарным душком… Вот например один из любопытных персонажей показывает своё истинное нутро ( не удивительно что это укропица )
м
одератор!Сообщение mamida » 30 окт 2014, 10:21
Все понимают, что этот казачок с болтами, что «тихо сам с собой, левою рукою» проплаченный, удивительная терпимость модератора местного.
Вернее, неудивительная. Прощай мой друг, каморка!

Привет, вонючка болотная.

mamida
Графоман
Вроде как уже всех неугодных забанили, ан нет новые появляются. Работа по забаниванию кипит
Пардон если уж этого модератора , имхо явно укропистого называют терпимым
🙄 кот. итак уже всех забанил в угоды различным укропицам и укропам, то…В общем ржачка

-
30 октября, 2014 в 8:11 пп #72467
eesss
Участника что же вы тут пишите? идите на к1 и возмутитесь этому произволу
😆 -
30 октября, 2014 в 8:29 пп #72468
goose
Участникeesss wrote:а что же вы тут пишите?
идите на к1 и возмутитесь этому произволу
😆 Не могу это сделать так как там пожизненно забанен благодаря вот всяким стукачам и стукачкам. Таким как мамида и другие.
Ну они на самом деле волки ( волчицы ) в овечьей шкуре. Лицемеры, мимикристы, конформисты, приспособленцы и перекрасившиеся и тройные иммигранты
Ну , спасибо за то что этот форум существует, в котором демократия на деле , а не на словах . Кстати здесь активно и укропы с укропицами облегчаются от тягостных мыслей
-
30 октября, 2014 в 9:22 пп #72469
miki
Участникgoose wrote:eesss wrote:а что же вы тут пишите?
😆 Не могу это сделать так как там пожизненно забанен благодаря вот всяким стукачам и стукачкам. Таким как мамида и другие.
Ну они на самом деле волки ( волчицы ) в овечьей шкуре. Лицемеры, мимикристы, конформисты, приспособленцы и перекрасившиеся и тройные иммигранты
Ну , спасибо за то что этот форум существует, в котором демократия на деле , а не на словах . Кстати здесь активно и укропы с укропицами облегчаются от тягостных мыслей
А за что банить? Мы не обидчивые. -
30 октября, 2014 в 9:33 пп #72470
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:а что же вы тут пишите?
😆 Не могу это сделать так как там пожизненно забанен
видит окo, да зуб неймет?понятно
😆 -
30 октября, 2014 в 9:40 пп #72471
eesss
Участникmikei wrote:goose wrote:eesss wrote:а что же вы тут пишите?
А за что банить? Мы не обидчивые.
миш, а кого тут банить?кто ж тогды писать будет?
ты , да я да мы с тобой?
😆 -
30 октября, 2014 в 11:25 пп #72472
miki
Участникgoose wrote:м
одератор!Сообщение mamida » 30 окт 2014, 10:21
Все понимают, что этот казачок с болтами, что «тихо сам с собой, левою рукою» проплаченный, удивительная терпимость модератора местного.
Вернее, неудивительная. Прощай мой друг, каморка!

Привет, вонючка болотная.

mamida
Ха ха ха, прикольная тема

-
31 октября, 2014 в 6:15 дп #72473
miki
УчастникУбрали мамиду 
-
31 октября, 2014 в 6:36 дп #72474
Ksenia
Участникmikei wrote:Убрали мамиду

Совсем? Или только ее тему на к1 ?Путин ….
-
31 октября, 2014 в 7:24 дп #72475
goose
УчастникУкропица мамида написала там одну темку, но зато какую! Я давно заметил, что если в теме будут некот. слова как -вонючка, г. , д-мо и др . похожие , то происходит наиживейший отклик. Какое то огромнейшее кол-во ответов за каких то 2 часа произошло со склонениями и спряжениями этих слов. Это действует на персонажей К1 как какой то катализатор. Это вообще то феномен. 
К сожалению тему затерли, так и не смог проследить чем всё там закончилось…
-
31 октября, 2014 в 2:55 пп #72476
nonn
УчастникЕсли сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество. 

Хотя о чём я, самоделкины акравы не видели же официального заявления некоего индивидуума.
Зайду, через недельку, вы тут всё равно сейчас срать будете.

-
31 октября, 2014 в 5:05 пп #72477
albatross
Участникnonn wrote:Если…
Ещё одно подтверждение, что интеллектуальные способности ж&дов сильно преувеличены. Чего не скажешь о их желании манипулировать другими. -
31 октября, 2014 в 5:33 пп #72478
eesss
Участниксколько же дерьма в тебе птычка..бебе..вонючки вы все таки, права мамида 
-
31 октября, 2014 в 5:54 пп #72480
Ksenia
Участникnonn wrote:Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество.

Хотя о чём я, самоделкины акравы не видели же официального заявления некоего индивидуума.

Не знаю кто собирался в полицию заявлять ( скинте линк ,если не сложно, а если давно то было — то, конечно, не стоит)- и в каком контексте это прозвучало. Только тому стукачеству, (которому сама была свидетелем и уже не однократно, к сожелению) была поражена. Было очень стыдно за тех стукачей- соотечественников ( ведь мы все для них — Russians ) перед канадцами
А потому задумайтесь о своей репутации, товарищи стукачи !
А модератору жаловаться не можно, а нужно если форумчанин переходит дозволенные границы или
Нарушает правила форума — в качестве воспитания- раз уже слова не действуют.
А может понятие «стукачество» у вас имеет какое- то свое значение или/и применяете вы его по-разному к поступкам людей Разной политической направленности…?
Ну а последнее предложение говорит больше не об участниках форума ( как вам бы хотелось) , а о Вас лично.
Ведь что посеешь, то и пожнешь
P.s. О …. А вот и первые ВАШИ ВСХОДЫ — Любуйтесь! Это ТО , что Вы хотели?!
-
31 октября, 2014 в 7:09 пп #72482
albatross
УчастникKsenia wrote:P.s. О …. А вот и первые ВАШИ ВСХОДЫ — Любуйтесь! Это ТО , что Вы хотели?!
Это то, что они заслуживают.👿 Как надо довести людей, какую ненависть вызвать, чтобы они потом 6 миллионов фтопку.
-
31 октября, 2014 в 7:24 пп #72483
miki
Участникnonn wrote:Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество.

В RCMP можно жаловаться, чтобы предотвратить преступление или угрозу для жизни и безопасности страны, которая имеется при такой концентрации майданутых тут. -
31 октября, 2014 в 8:48 пп #72481
eesss
Участникmikei wrote:nonn wrote:Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество.

В RCMP можно жаловаться, чтобы предотвратить преступление или угрозу для жизни и безопасности страны, которая имеется при такой концентрации майданутых тут.
ну что, оппозиция? как оно, на канадский харчах?все свистите?

все еще террориста путина поддерживаете?
угрозы от вас нет, ладно хоть тут ни поличии ни нам не надо беспокоится, это точно, руки у вас коротки ( чего не скажешь о языках)
-
31 октября, 2014 в 8:51 пп #72479
eesss
УчастникKsenia wrote:nonn wrote:Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество.

Не знаю кто собирался в полицию заявлять ( скинте линк ,если не сложно, а если давно то было — то, конечно, не стоит)- и в каком контексте это прозвучало. Только тому стукачеству, (которому сама была свидетелем и уже не однократно, к сожелению) была поражена. Было очень стыдно за тех стукачей- соотечественников ( ведь мы все для них — Russians ) перед канадцами
А потому задумайтесь о своей репутации, товарищи стукачи !
А модератору жаловаться не можно, а нужно если форумчанин переходит дозволенные границы или
Нарушает правила форума — в качестве воспитания- раз уже слова не действуют.
А может понятие «стукачество» у вас имеет какое- то свое значение или/и применяете вы его по-разному к поступкам людей Разной политической направленности…?
Ну а последнее предложение говорит больше не об участниках форума ( как вам бы хотелось) , а о Вас лично.
Ведь что посеешь, то и пожнешь
P.s. О …. А вот и первые ВАШИ ВСХОДЫ — Любуйтесь! Это ТО , что Вы хотели?!
aaaaa! ксеня- сплетница учит жить, высокоморально накатала!!

-
31 октября, 2014 в 9:36 пп #72484
albatross
Участникeesss wrote:
все еще террориста путина поддерживаете?угрозы от вас нет, ладно хоть тут ни поличии ни нам не надо беспокоится, это точно, руки у вас коротки ( чего не скажешь о языках)
Как руки коротки, а куда по-твоему Магда пропала?
-
31 октября, 2014 в 10:16 пп #72485
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:
все еще террориста путина поддерживаете?угрозы от вас нет, ладно хоть тут ни поличии ни нам не надо беспокоится, это точно, руки у вас коротки ( чего не скажешь о языках)
Как руки коротки, а куда по-твоему Магда пропала?
Уехала на войну? -
31 октября, 2014 в 11:56 пп #72486
Ksenia
Участникeesss wrote:aaaaa! ксеня- сплетница учит жить, высокоморально накатала!!

Эти «сплетни» в подтверждении не нуждаются , ваши стукачи даже гордятся тем, что«Инкогнито» пакостят . Я рада , что тебя задело… Может не все потеряно?!
-
1 ноября, 2014 в 1:52 дп #72487
eesss
Участникда уж, логика железная.. —обос..таь и заявить, что эти сплетни не нуждаются в подтверждении пока задета только ты, судя, что ты опять не с силах игнорировать мои посты

-
1 ноября, 2014 в 2:30 дп #72488
miki
УчастникПосмотрел последние коморкинские новости. Оптимистично. Последния усилия Маза, активизация Самоделкина и приход Акрава с Гусаром внесли перелом. Самоделкин понравилось, как шэфа уделал интеллектуально про украинскую территорию. Акрав уделал гади, просто размазал на части. Мамида со стыдобищем это туда+обратно. -
1 ноября, 2014 в 3:46 дп #72489
albatross
УчастникДа. Подмяли нациков на К1. 
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.