Травля оппонентов на К1

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Травля оппонентов на К1

Просмотр 23 веток ответов
  • Автор
      goose
      Участник

На К1 продолжается травля оппонентов. Некот. персонажи , объявившие себя демократами, на самом деле примитивнейшие стукачи с тоталитарным душком…

Вот например один из любопытных персонажей показывает своё истинное нутро ( не удивительно что это укропица )

модератор!

Сообщение mamida » 30 окт 2014, 10:21

Все понимают, что этот казачок с болтами, что «тихо сам с собой, левою рукою» проплаченный, удивительная терпимость модератора местного.

Вернее, неудивительная. Прощай мой друг, каморка! :(

Привет, вонючка болотная. :(

mamida

Графоман

Вроде как уже всех неугодных забанили, ан нет новые появляются. Работа по забаниванию кипит

Пардон если уж этого модератора , имхо явно укропистого называют терпимым 🙄 кот. итак уже всех забанил в угоды различным укропицам и укропам, то…

В общем ржачка :D

eesss
      Участник

а что же вы тут пишите?

идите на к1 и возмутитесь этому произволу 😆

goose
      Участник

eesss wrote:

а что же вы тут пишите?

Не могу это сделать так как там пожизненно забанен благодаря вот всяким стукачам и стукачкам. Таким как мамида и другие.

Ну они на самом деле волки ( волчицы ) в овечьей шкуре. Лицемеры, мимикристы, конформисты, приспособленцы и перекрасившиеся и тройные иммигранты

Ну , спасибо за то что этот форум существует, в котором демократия на деле , а не на словах . Кстати здесь активно и укропы с укропицами облегчаются от тягостных мыслей

miki
      Участник

goose wrote:

eesss wrote:

а что же вы тут пишите?

Не могу это сделать так как там пожизненно забанен благодаря вот всяким стукачам и стукачкам. Таким как мамида и другие.

Ну они на самом деле волки ( волчицы ) в овечьей шкуре. Лицемеры, мимикристы, конформисты, приспособленцы и перекрасившиеся и тройные иммигранты

Ну , спасибо за то что этот форум существует, в котором демократия на деле , а не на словах . Кстати здесь активно и укропы с укропицами облегчаются от тягостных мыслей

А за что банить? Мы не обидчивые.

eesss
      Участник

goose wrote:

eesss wrote:

а что же вы тут пишите?

Не могу это сделать так как там пожизненно забанен

видит окo, да зуб неймет?

понятно 😆

eesss
      Участник

mikei wrote:

goose wrote:

eesss wrote:

а что же вы тут пишите?

А за что банить? Мы не обидчивые.

миш, а кого тут банить?

кто ж тогды писать будет?

ты , да я да мы с тобой? 😆

miki
      Участник

goose wrote:

модератор!

Сообщение mamida » 30 окт 2014, 10:21

Все понимают, что этот казачок с болтами, что «тихо сам с собой, левою рукою» проплаченный, удивительная терпимость модератора местного.

Вернее, неудивительная. Прощай мой друг, каморка! :(

Привет, вонючка болотная. :(

mamida

Ха ха ха, прикольная тема :)

miki
      Участник

Убрали мамиду :(

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Убрали мамиду :(

Совсем? Или только ее тему на к1 ?

Путин ….

goose
      Участник

Укропица мамида написала там одну темку, но зато какую! Я давно заметил, что если в теме будут некот. слова как -вонючка, г. , д-мо и др . похожие , то происходит наиживейший отклик. Какое то огромнейшее кол-во ответов за каких то 2 часа произошло со склонениями и спряжениями этих слов. Это действует на персонажей К1 как какой то катализатор. Это вообще то феномен. :D

К сожалению тему затерли, так и не смог проследить чем всё там закончилось…

nonn
      Участник

Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество. :D :D :D

Хотя о чём я, самоделкины акравы не видели же официального заявления некоего индивидуума.

Зайду, через недельку, вы тут всё равно сейчас срать будете. :D

albatross
      Участник

nonn wrote:

Если…

Ещё одно подтверждение, что интеллектуальные способности ж&дов сильно преувеличены. Чего не скажешь о их желании манипулировать другими.

eesss
      Участник

сколько же дерьма в тебе птычка..бебе..вонючки вы все таки, права мамида :)

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

Если сторонник Путина грозится жаловаться сразу в RCMP, то это от его переизбытка чувства справедливости и тогда это называется необходимая мера воздействия, а если противник политики Путина жалуется модератору, то это мерзкое стукачество. :D :D :D

Хотя о чём я, самоделкины акравы не видели же официального заявления некоего индивидуума.

Не знаю кто собирался в полицию заявлять ( скинте линк ,если не сложно, а если давно то было — то, конечно, не стоит)- и в каком контексте это прозвучало. Только тому стукачеству, (которому сама была свидетелем и уже не однократно, к сожелению) была поражена. Было очень стыдно за тех стукачей- соотечественников ( ведь мы все для них — Russians ) перед канадцами :( А потому задумайтесь о своей репутации, товарищи стукачи !

А модератору жаловаться не можно, а нужно если форумчанин переходит дозволенные границы или

Нарушает правила форума — в качестве воспитания- раз уже слова не действуют.

А может понятие «стукачество» у вас имеет какое- то свое значение или/и применяете вы его по-разному к поступкам людей Разной политической направленности…?

Ну а последнее предложение говорит больше не об участниках форума ( как вам бы хотелось) , а о Вас лично.

Ведь что посеешь, то и пожнешь

P.s. О …. А вот и первые ВАШИ ВСХОДЫ — Любуйтесь! Это ТО , что Вы хотели?!

albatross
      Участник

Ksenia wrote:

Это то, что они заслуживают. 👿

Как надо довести людей, какую ненависть вызвать, чтобы они потом 6 миллионов фтопку.

miki
      Участник

nonn wrote:

В RCMP можно жаловаться, чтобы предотвратить преступление или угрозу для жизни и безопасности страны, которая имеется при такой концентрации майданутых тут.

eesss
      Участник

mikei wrote:

nonn wrote:

В RCMP можно жаловаться, чтобы предотвратить преступление или угрозу для жизни и безопасности страны, которая имеется при такой концентрации майданутых тут.

ну что, оппозиция? как оно, на канадский харчах?

все свистите? :D :D

все еще террориста путина поддерживаете?

угрозы от вас нет, ладно хоть тут ни поличии ни нам не надо беспокоится, это точно, руки у вас коротки ( чего не скажешь о языках)

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

nonn wrote:

Не знаю кто собирался в полицию заявлять ( скинте линк ,если не сложно, а если давно то было — то, конечно, не стоит)- и в каком контексте это прозвучало. Только тому стукачеству, (которому сама была свидетелем и уже не однократно, к сожелению) была поражена. Было очень стыдно за тех стукачей- соотечественников ( ведь мы все для них — Russians ) перед канадцами :( А потому задумайтесь о своей репутации, товарищи стукачи !

А модератору жаловаться не можно, а нужно если форумчанин переходит дозволенные границы или

Нарушает правила форума — в качестве воспитания- раз уже слова не действуют.

А может понятие «стукачество» у вас имеет какое- то свое значение или/и применяете вы его по-разному к поступкам людей Разной политической направленности…?

Ну а последнее предложение говорит больше не об участниках форума ( как вам бы хотелось) , а о Вас лично.

Ведь что посеешь, то и пожнешь

aaaaa! ксеня- сплетница учит жить, высокоморально накатала!! :)

albatross
      Участник

eesss wrote:

угрозы от вас нет, ладно хоть тут ни поличии ни нам не надо беспокоится, это точно, руки у вас коротки ( чего не скажешь о языках)

Как руки коротки, а куда по-твоему Магда пропала?

miki
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

Как руки коротки, а куда по-твоему Магда пропала?

Уехала на войну?

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

aaaaa! ксеня- сплетница учит жить, высокоморально накатала!! :)

Эти «сплетни» в подтверждении не нуждаются , ваши стукачи даже гордятся тем, что

«Инкогнито» пакостят . Я рада , что тебя задело… Может не все потеряно?!

eesss
      Участник

да уж, логика железная.. —обос..таь и заявить, что эти сплетни не нуждаются в подтверждении

пока задета только ты, судя, что ты опять не с силах игнорировать мои посты ;)

miki
      Участник

Посмотрел последние коморкинские новости. Оптимистично. Последния усилия Маза, активизация Самоделкина и приход Акрава с Гусаром внесли перелом. Самоделкин понравилось, как шэфа уделал интеллектуально про украинскую территорию. Акрав уделал гади, просто размазал на части. Мамида со стыдобищем это туда+обратно.

albatross
      Участник

Да. Подмяли нациков на К1. :D

Просмотр 23 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.