Срочно нужен директор-менеджер.

Просмотр 50 веток ответов
  • Автор
      Alexandr
      Участник

[больше мне никто не нужен.)

Спасибо, что показали качество живущих русскоязычных в Ванкувере.

Я вижу, что нормальных специалистов для работы серьезного Центра здесь не набрать.

Придется искать другой город.

magda
      Участник

Так что уже надо спасательный кит собирать? или уже поздно?

директор школы
      Хранитель

Похоже надо шамана вызывать.

Alexandr
      Участник

Я вас чем-то разозлил или рассмешил?

Если кто-то делает столовую — это не значит, что все немедленно должны бросится на него и требовать корма?

Проходя мимо ворот кладбища вы не требуете вас немедленно закопать?

Я пишу серьезную вещь, надеюсь, что серьезным людям.

Или это не то место, где принимают людей с серьезными вопросами?

Скажите это и я буду знать, что это неблагоприятное место для создания Международного Центра.

Ведь для этой работы нужны серьезные люди, желающие работать ответственно.

Chief
      Участник

Да ну что вы, всерьез обеспокоены мы все. Вопрос насчет собирать кит я тоже задать собирался.

Ваш консерн понятен мне. Очень не хотелось бы, чтобы Сев Америка вся в кладбище превратилась бы.

Смею Вам рекомендовать практически менеджера отличного и ответственного, он благочестивые объединительные идеи вынашивает уже давно, ему нужны только поддержка и соратники. Тоже нужны.

Его зовут Юрий Авдиев. Правда, оговорюсь: сфера интересов его — это Евразия, т.е. регион с точки зрения кашей теории как раз спокойный. Но живет-то он в Сев Америке! Мне кажется, вам следует здесь к нему с предложением здесь публично обратиться. Вдвоем вы быстро выработаете действий план соответствующий, а мы подключимся по ходу, ведь среди нас много специолистов в областях народохозяйства разных, поможем чем сможем обуздать природы силы и приготовиться к Суду ВсеВышнего.

Да блогослови вас Бог, аминь.

Alexandr
      Участник

Шэф wrote:

Да ну что вы, всерьез обеспокоены мы все. Вопрос насчет собирать кит я тоже задать собирался.

Ваш консерн понятен мне. Очень не хотелось бы, чтобы Сев Америка вся в кладбище превратилась бы.

Смею Вам рекомендовать практически менеджера отличного и ответственного, он благочестивые объединительные идеи вынашивает уже давно, ему нужны только поддержка и соратники. Тоже нужны.

Его зовут Юрий Авдиев. Правда, оговорюсь: сфера интересов его — это Евразия, т.е. регион с точки зрения кашей теории как раз спокойный. Но живет-то он в Сев Америке! Мне кажется, вам следует здесь к нему с предложением здесь публично обратиться. Вдвоем вы быстро выработаете действий план соответствующий, а мы подключимся по ходу, ведь среди нас много специолистов в областях народохозяйства разных, поможем чем сможем обуздать природы силы и приготовиться к Суду ВсеВышнего.

Да блогослови вас Бог, аминь.

Спасибо за ответ. Именно, чтоб люди могли спокойно, без паники выйти в безопасное место, я и работаю. Вы же знаете, наверное, что Калифорнийцев сейсмологи обманули, как лохов. Они обещают давать предупреждение что землетрясение УЖЕ НАЧАЛОСЬ, с расчетом, что предупреждение придет на десяток секунд раньше, чем сам толчок. Пустой метод, да и не нужен, так-как существует мой, который уже успешно прошел полугодовую экспертизу. Только они пытаются скрыть его от людей и протолкнуть неработающий.

«Маленькая проблема» — первая задача директора-менеджера — это найти инвестора (именно за это он и получит должность и полагающееся участие).

Насколько я понял, Юрий желает добра, но не располагает друзьями миллиардерами. А чтоб делать такой проект надо много… Разумеется за проценты в партнерском бизнесе.

magda
      Участник

Директор, срочно отблокируйте Тамашу.

magda
      Участник

Я знаю инвесторов, но они будут инвестировать только в уже готовую канадскую фирму.

nonn
      Участник

Вопрос. Почему на вас не нападают инвесторы сами? Инвестор будет вкладывать деньги только туда, где надеется получить. по моему у вас золотая жила. что же оставнавливает? заговор строителей и врачей?

Arshta
      Участник

Насколько я понимаю запустить проэкт в производство будет стоить даже не 2-ни 5 миллионов $, тоесть нужны серьезные инвесторы. При всем моем уважении к изобретателю , не кажется ли странным сам поиск этих инвесторов на малоизвестном форуме, где народу то всего раз-два и обчелся. Может Вам Александр лучше обратиться на Каморку, тоже русскоязычный форум в Ванкувере, но народу там поболе, да и бизнесменов со связями тоже вроде там побольше. На Перемене таких инвесторов и к ним приблеженных замечено пока не было.

Если конечно какой нибудь подпольный корейко к нам на форум не затесался на Ваше счастье {} ?

portofranco
      Участник

Alexandr wrote:

Срочно нужен директор-менеджер с инвестицией на создание Международного Центра предупреждения землетрясений и извержений вулканов.

Я получил рецензию от Экспертного Совета, которая провела полные испытания на этапе промышленного внедрения.

ЭС рекомендует создание международной сети на основе моего метода и на основе моей аппаратуры.

Более того.

На днях я сделал открытие и об этом сообщил акад. А.В. Николаеву.

На основе тех же станций я могу точно предсказывать извержения вулканов.

Пол-Италии и большая часть Америки находится под опасностью неожиданного взрыва мегавулканов (их зона поражения 300 — 500 км, а разлет пирокластов — до 1000 км).

В Неаполе настолько боятся его, что мэр запретила бурить скважины геологам из англии.

Только я обладаю технологией точного предсказания за 1 — 10 часов до извержения.

(От академика Николаева даже пришло письмо, где он поздравляет меня с предсказанным извержением Шевелуча, — я ему показал, что пики аномалии соответствуют точной связи предвестника и извержения в зоне Камчатки. А до этого на десяти извержениях я ему показал четкую связь с пиками, которые у меня были получены за десятки часов до извержений.)

В Калифорнии сейсмологи сейчас внедряют систему, которая не может заранее предупредить землетрясение в эпицентральной зоне. А на расстоянии более 100 км от эпицентра просто сообщает за десяток секунд, что «до них дойдет волна толчков начавшегося землетрясения». Одновременно, сейсмологи США делают вид, что «не знают о существовании моей методики». Неужели никто из живущих в Калифорнии не заинтересован в том, чтоб и бизнес сделать и защитить свою жизнь?

Мне срочно нужен директор менеджер, который бы это сделал.

С уважением.

Александр Ягодин.

https://sites.google.com/site/earthquakepredict/1-exp

https://sites.google.com/site/earthquakepredict/expertreport2012

Предложения высылайте на [email protected]

а зачем профессора академиком называть?

туфта какая-то….сляпаная на коленке…

с этим к авдиеву иди, он на днях местный рынок котов обрушил….прям как Сорос паунд….

он те поможет!

Alexandr
      Участник

nonn wrote:

Вопрос. Почему на вас не нападают инвесторы сами? Инвестор будет вкладывать деньги только туда, где надеется получить. по моему у вас золотая жила. что же оставнавливает? заговор строителей и врачей?

Сейсмологов и чиновников ЧС.

Есть проекты, которые созданы чиновниками от сейсмологии и уже с 2000 года на них списывают бюджет. Они берут уже произошедшее землетрясение и хотят выиграть на том промежутке времени, пока волна разрушений идет от эпицентра до жителей.

Но во-первых, это время мизерное; во-вторых — в самом опасном месте — в эпицентре, оно равно нулю.

В 2000 году это был проект «тайваня». Калифорни бухнула туда 200 млн.

Сейчас это проект Израиль-США они просят 80 млн.

Мне надо в пределах 5 — 10 млн. И это уже с созданием постоянного глобального Центра.

Они не проходили испытаний, я прошел 6 экспертиз (на каждом этапе). У меня сейчас этап » внедрения с созданием международной сети»

Я хочу Центр делать в Ванкувере. Поэтому я и пишу Вам.

Выигрыш для инвестора огромный. Это и договора с отделами ЧС стран и договора с министерствами ядерной и хим. промышленности (заранее знать, когда произойдет землетрясение и иметь время на подготовку порядка 20 часов), и у тех, кто на бирже играет важно знать где будет землетрясение (глобальный вариант — порядка 400 станций) и научные исследования глубинного строения планеты (я отслеживают процессы в астеносфере)….

UA
      Участник

porto franco wrote:

Alexandr wrote:

Срочно нужен директор-менеджер с инвестицией на создание Международного Центра предупреждения землетрясений и извержений вулканов.

а зачем профессора академиком называть? туфта какая-то….сляпаная на коленке… с этим к авдиеву иди, он на днях местный рынок котов обрушил….прям как Сорос паунд…. он те поможет!

Александр, не обижайтесь на подобных инфантильных никчёмышей: таких здесь, как и вообще в «русско-говорячей» эмиграции, полная отхожая яма. Может и найдётся кто из профи по этому профилю, но это не моя стезя. Удачи вам в вашем нужном деле!

magda
      Участник

т.е. я так понимаю, что директор-менеджер будет работать на добровольных началах.

Alexandr
      Участник

magda wrote:

т.е. я так понимаю, что директор-менеджер будет работать на добровольных началах.

на «добровольных началах» дают только «предсказания» на форумах, которые никого ни к чему не обязывают.

Задача директора-менеджера — найти финансирование.

Как только оно найдено, он становится одним из партнеров создаваемого предприятия.

(разумеется с директорским процентом).

Когда предприятие начинает работу, он сразу становится директором по финансам (если инвестор ему доверяет).

Никаких «добровольных» начал в этом не может быть.

За результат предсказаний перед системами ЧС (по договорам) отвечает директор проекта — т.е. — я.

А это — огромная ответственность — ошибка в предсказании стоит миллионы.

Alexandr
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

porto franco wrote:

Alexandr wrote:

а зачем профессора академиком называть? туфта какая-то….сляпаная на коленке… с этим к авдиеву иди, он на днях местный рынок котов обрушил….прям как Сорос паунд…. он те поможет!

Александр, не обижайтесь на подобных инфантильных никчёмышей: таких здесь, как и вообще в «русско-говорячей» эмиграции, полная отхожая яма. Может и найдётся кто из профи по этому профилю, но это не моя стезя. Удачи вам в вашем нужном деле!

Юрий, спасибо.

В принципе, нужен инвестор «любого профиля». С техническими проблемами я разобрался полностью. Тем более, что у меня — семейная группа еще с России, — я — разработчик, а сыновья занимаются компьютерной электроникой и сопряжением с датчиками.

Мы 12 лет в Израиле это делали за свой счет, но сейчас масштабы внедрения требуют вложений порядка 5 млн., но здесь и большая отдача, так-как наукоемкое производство выгодное. Только не надо дублироваться, а сразу делать работу с возможностью расширения.

miki
      Участник

Alexandr wrote:

magda wrote:

на «добровольных началах» дают только «предсказания» на форумах, которые никого ни к чему не обязывают.

Задача директора-менеджера — найти финансирование.

Как только оно найдено, он становится одним из партнеров создаваемого предприятия.

(разумеется с директорским процентом).

Когда предприятие начинает работу, он сразу становится директором по финансам (если инвестор ему доверяет).

Никаких «добровольных» начал в этом не может быть.

За результат предсказаний перед системами ЧС (по договорам) отвечает директор проекта — т.е. — я.

А это — огромная ответственность — ошибка в предсказании стоит миллионы.

Вот именно, поиском инвестора занимаются высокооплачиваемые профессионалы, которые по совместительству работают депутатами парламента и/или частные дочки сыночки от госсырресурса, которые даже русского языка не знают.

Arshta
      Участник

Alexandr wrote:

nonn wrote:

Сейсмологов и чиновников ЧС.

Есть проекты, которые созданы чиновниками от сейсмологии и уже с 2000 года на них списывают бюджет. Они берут уже произошедшее землетрясение и хотят выиграть на том промежутке времени, пока волна разрушений идет от эпицентра до жителей.

Но во-первых, это время мизерное; во-вторых — в самом опасном месте — в эпицентре, оно равно нулю.

В 2000 году это был проект «тайваня». Калифорни бухнула туда 200 млн.

Сейчас это проект Израиль-США они просят 80 млн.

Мне надо в пределах 5 — 10 млн. И это уже с созданием постоянного глобального Центра.

Они не проходили испытаний, я прошел 6 экспертиз (на каждом этапе). У меня сейчас этап » внедрения с созданием международной сети»

Я хочу Центр делать в Ванкувере. Поэтому я и пишу Вам.

Выигрыш для инвестора огромный. Это и договора с отделами ЧС стран и договора с министерствами ядерной и хим. промышленности (заранее знать, когда произойдет землетрясение и иметь время на подготовку порядка 20 часов), и у тех, кто на бирже играет важно знать где будет землетрясение (глобальный вариант — порядка 400 станций) и научные исследования глубинного строения планеты (я отслеживают процессы в астеносфере)….

вот у меня идея когда то в юности была построить город на искуственном острове в Персидском заливе, но вот возможности найти инвесторов не было! по -арабски писать не умею, да и форумов в те времена доинтернетские не было еще!…надо было на место ехать , с эмиром(или кто там у них в Емиратах за главного тогда был?) договариваться, а возможностей не было на тот момент..вот так и пролетела я , кто то другой лапу приложил к перспективный , а главное полезно-доходный проэкт {}

Интересно у нас тут на форуме есть кто из приближенных к структуре управления Британской Колумбии? Вот уважаемый Александр свято верит, что написав на русскоязычный форум в ванкевере он найдет материальную поддержку для своего проекта…..хотя почему бы и нет?! вот Евразийскую общину тоже вертуально создают ее представители(реальные ее проявления как то никем замечены не были еще {} ), так что Удачи! Дерзайте дорогой изобретатель!

Alexandr
      Участник

Вообще-то здесь я только дал объявление о наличии вакансии финансового директора.

А в качестве его способности занять такое место (и получить долю в предприятии) выставлено условие.

Ничего особенного нет.

Я же не прошу здесь каждого желающего, написать, что он бы хотел, но он не может.

Если не будет того, кто может, то это одно из объявлений уйдет «в лету». Вот и все.

Никаких фантазий.

Arshta
      Участник

Alexandr wrote:

Вообще-то здесь я только дал объявление о наличии вакансии финансового директора.

А в качестве его способности занять такое место (и получить долю в предприятии) выставлено условие.

Ничего особенного нет.

Я же не прошу здесь каждого желающего, написать, что он бы хотел, но он не может.

Если не будет того, кто может, то это одно из объявлений уйдет «в лету». Вот и все.

Никаких фантазий.

{} Ну вот теперь понятно! А то народ сомнениями насчет серьезности предприятия задумался! в виду несерьезности методов поисков инвесторов! а у вас просто обЪявление о наличии вакансии финансового директора выставлено с рекваермент- в котором скромненько так указано, что он же и инвесторов находит…тоесть за бабки он подписывается, с него же спрашивать будут {} Умно! ничего не скажешь!А приехать не пробовали на коференции посвещенные сестмическим проблемам? В таких местах ведь не только ученые, но и инвесторы тусуются? Больше шансов , чем по форумам тусоваться, хотя это бесплатно конечно, и регистрация и на марки почтовые тратиться не надо, в общем понятно .

Удачи ! И Шалом Александр!

Alexandr
      Участник

странный у вас метод.

сами чушь навыдумывали и меня же за нее отчитали.

Какой инвестор будет заключать договор с тем, кто его же и представляет?

ладно. не вижу смысла чушь оспаривать.

Мне проще снять вопрос с повестки, чего вы все и добивались.

И так понятно, что вся чушь вылита, чтоб облить грязью и выгнать с сайта.

Бай.

nonn
      Участник

Подождите, стойте, не уходите. В душе вы же гуманист, я надеюсь. Предупредите нас про землятресение хотя бы за час.

magda
      Участник

Я считаю, что надо вести конструктивный разговор. Так как большинство из нас не привыкли доверять словам, то нельзя ли предсказать какое либо землетрясение прямо сейчас. А мы проверим. В мире каждый день происходит куча (если можно так сказать) землетрясений в день.

Вот, например, в Греции сегодня:

M5.2 — 6km SSE of Aiani, Greece;

PAGER — GREENShakeMap — VIDYFI? — III

Time

2013-07-03 06:28:23 UTC-07:00

40.115°N 21.846°E

Depth

3.7km

директор школы
      Хранитель

magda wrote:

Я считаю, что надо вести конструктивный разговор. Так как большинство из нас не привыкли доверять словам, то нельзя ли предсказать какое либо землетрясение прямо сейчас. А мы проверим. В мире каждый день происходит куча (если можно так сказать) землетрясений в день.

Вот, например, в Греции сегодня:

M5.2 — 6km SSE of Aiani, Greece;

PAGER — GREENShakeMap — VIDYFI? — III

Time

2013-07-03 06:28:23 UTC-07:00

40.115°N 21.846°E

Depth

3.7km

Good point. Инвестора надо искать со списком землетрясений в руках на ближайшие 24 часа.

nonn
      Участник

директор школы wrote:

Good point. Инвестора надо искать со списком землетрясений в руках на ближайшие 24 часа.

И в том месте где тряхнёт

magda
      Участник

nonn wrote:

директор школы wrote:

И в том месте где тряхнёт

нет, в том где тряхнёт бесполезно, как говорится уже перекрестились (согласно известной пословице)

Alexandr
      Участник

nonn wrote:

Подождите, стойте, не уходите. В душе вы же гуманист, я надеюсь. Предупредите нас про землятресение хотя бы за час.

Для экспертной комиссии я пол-года давал предсказания землетрясений в зонах, которые захватывались датчиками, за 1 — 10 часов до начала толчков. Ошибок не было.

Пока новых станций не сделаю, ничего предсказывать я не могу.

Так что обращайтесь к астрологам. Им директора и станции не нужны.

miki
      Участник

Alexandr wrote:

Тут вобще все сходится. СРОЧНО нужен. А то будет еще хуже.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Alexandr wrote:

Тут вобще все сходится. СРОЧНО нужен. А то будет еще хуже.

😯 Почему Срочно!?

Что УЖЕ?!

Тогда обязательно СРОЧНО!

И вообще ?! Как дальше?

А может еще успеем?!

Короче- СРОЧНО! Всенепременно! В Обязательном порядке ВСЕ На поиски деректора !А то ведь можем и не успеть! там ведь еще и станции строить надо!

nonn
      Участник

зицпредседатель Фунт есть в Ванкувере?

Arshta
      Участник

nonn wrote:

зицпредседатель Фунт есть в Ванкувере?

может и есть, но тут вопрос по бабкам, инвестора то все равно искать надо

Arshta
      Участник

Александр а вы не пробовали обращатиться с предложением вложиться в выгодный проэкт к инвесторам с Урала? ЕКБ всегда славился своими меценатами.

Метод у вас интересный, я сама поражаюсь способностью животных определять время подземных толчков, даже на практики испытала , как то нас всех выгнала из дома маленькая собачка пикинеска перед землетрисенением в Ванкувере..а уж рыбки-рачки там всякие, которых вы для опытов в море подсобрали- вообще должны быть ультросисмологически чувствительны. Метод ваш заслуживает всяческой поддержки, но Увы, тут на форуме ну ни кого из состоятельных буратинков нет :( , а то с радостью бы запустили бы станции

директор школы
      Хранитель

Arshta wrote:

Александр а вы не пробовали обращатиться с предложением вложиться в выгодный проэкт к инвесторам с Урала? ЕКБ всегда славился своими меценатами.

Метод у вас интересный, я сама поражаюсь способностью животных определять время подземных толчков, даже на практики испытала , как то нас всех выгнала из дома маленькая собачка пикинеска перед землетрисенением в Ванкувере..а уж рыбки-рачки там всякие, которых вы для опытов в море подсобрали- вообще должны быть ультросисмологически чувствительны. Метод ваш заслуживает всяческой поддержки, но Увы, тут на форуме ну ни кого из состоятельных буратинков нет :( , а то с радостью бы запустили бы станции

Вот так обращаться с деловыми предложениями к неспециалистам. Сейчас еще предложат создать альтернативную сеть оповещения с блок-постами в зоомагазинах и инвестиция накрылась медным тазом вместе с ноухау.

magda
      Участник

А какая там станция: набрал собак, выдал их в каждую мэрию, пусть бдят. Или рыбок в аквариуме, и не надо 5 млн.

Alexandr
      Участник

magda wrote:

А какая там станция: набрал собак, выдал их в каждую мэрию, пусть бдят. Или рыбок в аквариуме, и не надо 5 млн.

:)

Вы дальше третьей страницы ничего не читаете?

http://isrageo.wordpress.com/2013/06/10/earthquake-2111/

Работа с животными заняла 2000 — 2004 год.

2004 — 2013 работа с мониторингом гравитационно-сейсмической волны Козырева-Ягодина.

2013 — решена задача предсказания извержений вулканов.

magda
      Участник

Alexandr wrote:

magda wrote:

:)

Вы дальше третьей страницы ничего не читаете?

http://isrageo.wordpress.com/2013/06/10/earthquake-2111/

Работа с животными заняла 2000 — 2004 год.

2004 — 2013 работа с мониторингом гравитационно-сейсмической волны Козырева-Ягодина.

2013 — решена задача предсказания извержений вулканов.

Да я и первую страницу не читала, так среагировала на комментарий Аршты. Зачем мне читать об этом? Инвестора 5 млн я всё равно не смогу найти, а если смогу так и что дальше? Какие прибыли от вашей станции? Ну профинансирует её инвестор, а дальше что?

magda
      Участник

Для инвесторов, уважаемый господин учёный, бизнес план пишут, представляют его и доказывают, что инвестиционные денежки не «помашут ручкой». Дураков, господин учёный, среди инвесторов трудно найти. Вы тут какие-то таблицы выставляете, и письма разным шрифтом написанные. Где бизнес план?

Arshta
      Участник

Вот на нас многоуважаемый автор этого ноу-хау обежается, что дескать не хотим-не можем помочь в создании таких необходимых для нас же самих станций!, но дело в том, что никто и не сомневается в его(автора) таланте и нужности этого проекта, просто возможностей у тут присутствующих нет, да и если бы были, то вот такого рода обращение к массам о инвестирование такого маштаба проекта как то выглядит ,мягко выражаюсь, несерьезно и по детски наивно.

А вот что идея уже имела место быть- это факт! мне знакомая в разговоре упомянула, что не тот ли это изобреталель, про которого она читала года 2 назад? , и была поражена что он к нам в ванкувер собирается. Даже взяла у меня координаты его, что б написать письмо почитательницы его таланта, ( во время сегоднешних технологий- все просто, прогуглили, вот и результат, можно было бы и дальше посмотреть, тем более, что ЕКБ- вообще место знакомое, связи там есть. даже уверена что вышла б и на общих знакомых, но желания нет, потому что не надо {} , все равно денег влкадывать нет в таком количестве, что б интересоваться под кого они идут.).

если обращаться к нахождению инвесторов, то надо во первых- заручиться одобрением идеи создания этих станций от говерменра БС, а уж потом начинать искать возможности как это претворить в жизнь.

miki
      Участник

magda wrote:

Для инвесторов, уважаемый господин учёный, бизнес план пишут, представляют его и доказывают, что инвестиционные денежки не «помашут ручкой». Дураков, господин учёный, среди инвесторов трудно найти. Вы тут какие-то таблицы выставляете, и письма разным шрифтом написанные. Где бизнес план?

Бизне-план это грязная работа для ученого. Всегда этим нижестоящие отделы занимались. Каждый должен своим делом заниматься, от каждого по способностям же.

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Бизне-план это грязная работа для ученого. Всегда этим нижестоящие отделы занимались. Каждый должен своим делом заниматься, от каждого по способностям же.

Ну, так ясный перец, главное, чтоб отделы были…

Arshta
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Ну, так ясный перец, главное, чтоб отделы были…

а ведь точно! надо бы сначало HR отдел, а они бы уж потом и деректоров-менеджеров и остальных консультантов нананемали б, а инвесторы бы и сами уже налетели, фирма ведь серьезная …все как в любой корпорации

portofranco
      Участник

стало интересно…нашел патент борца с землетрусом в инете….четал-осмыслевал….

поначалу, глаза на лоб полезли….сплошные «волны падали стремительным домкратом»…. много узнал нового об азах физики…

одна терминология чего стоит…как тетя Валя из «Спокойной ночи, малыши» рассказ ведет…

похихикал над осциллограммой….ну, думаю, нельзя быть предвзятым, обьективно надо…полез в спецфорумы….

короче, лавры Петрика челу явно не дают покоя и он годами скитается по всему инету с кличем «дай миллион!»….

похоже, всех достал, у Медведева Димусика пол-сайта исписал с жуткими пророчествами….но, никто не дает…почему то…

nonn
      Участник

дикая идея, а что если эти запросы переправлять нигирийским спамерам в ответ на ихние «возмите пару лимонов, с тех пор как умер дедушка буквально негде хранить».

директор школы
      Хранитель

nonn wrote:

дикая идея, а что если эти запросы переправлять нигирийским спамерам в ответ на ихние «возмите пару лимонов, с тех пор как умер дедушка буквально негде хранить».

Вот и первый дельный совет, а то налетели как коршуны и вороны.

Arshta
      Участник

директор школы wrote:

nonn wrote:

Вот и первый дельный совет, а то налетели как коршуны и вороны.

Вот злые вы! Уйду я от вас(дня на 2 пока)! еще и издеваются!? а спамерв вам не жалко? нигерийских? они пока через «переводчик» переведут, пока сообразят, побелеть ведь могут от напряжения мозговой!…нет наш сейсмопредвидец наше богатство! так же как и Авдиев! еще был такой «про царевича Алешеньку жалостливо так писал», но денег как не странно не просил, жаль замолчал, наверно еще где на просторах инета на другом форуме про невинно убиенного и чудом воскресшего царевича поет!..нет, не клюйте Александра-сейсмолога, он так мило денег просит! это ж прелесть какая то!

Alexandr
      Участник

У меня вопрос к Админу и Модератору.

Вы специально даете хамскими постингами и спамом удалить участника, который «невыгоден» кому-то из участников, обладающих «особым статусом глушителей»?

Вы заметили, что всем стало все безразлично, как только я перестал писать в тему.

Т.е. их цель выполнена — я ушел из «мусорника», в который они превратили тему…. и их это устроило.

Если у Админа и Модератора та же цель, вы не стесняйтесь, напишите.

Это же не единственный форум в мире.

magda
      Участник

Александр, мы вас все очень ждали. Люди хотят помочь, а как? Ну, не с шапкой же идти, вот и приходят всякие сумашедшие идеи… а вдруг из них можно рациональное зерно выудить.

Никто вас не забыл, просто все переключились на борьбу с мировым людоедством… временно…

umnitsa
      Участник

Alexandr wrote:

Вы специально даете хамскими постингами и спамом удалить участника, который «невыгоден» кому-то из участников, обладающих «особым статусом глушителей»?

Вы заметили, что всем стало все безразлично, как только я перестал писать в тему.

Т.е. их цель выполнена — я ушел из «мусорника», в который они превратили тему…. и их это устроило.

Я тоже сначала не понимала. Но, знаете, хамство — двигатель форума. А когда форум движется, модератору все равно, кто его двигает. Если вы будете терпеть оскорбления, участники будут жевать попкорн и веселиться (форум движется). Если не будете и уйдете, вас еще долго будут оскорблять вслед, потом прицепятся еще к кому-нибудь (форум движется). Можете сами прицепиться и превзойти всех в хамстве. Главное, чтобы двигалось…

portofranco
      Участник

Alexandr wrote:

Дядько,

забей на недоброжелателей и гни свою ученую линию, тока возьми себе пристяжным авгиева…

сдаю вам, хлопцы, бизнес-идею…. выходите со своими мыслЯми на порно-сегмент Интернета, самую мощную его часть…

там есть где развернуться таким масштабным пацанам и вдвоем вы горы свернете!

директор школы
      Хранитель

Alexandr wrote:

Интересно как проходит обсуждение на других форумах? Можно ссылку?

По существу вопроса. Объявление на форуме предполагает обсуждение. Никакой специальной цели замусорить я не нашел. Это специфика жанра. Если не хотите обсуждения, то такое объявление лучше размещать на досках объявлений. Получите сотни заявлений на работу только выбирай.

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Alexandr wrote:

Я тоже сначала не понимала. Но, знаете, хамство — двигатель форума. А когда форум движется, модератору все равно, кто его двигает. Если вы будете терпеть оскорбления, участники будут жевать попкорн и веселиться (форум движется). Если не будете и уйдете, вас еще долго будут оскорблять вслед, потом прицепятся еще к кому-нибудь (форум движется). Можете сами прицепиться и превзойти всех в хамстве. Главное, чтобы двигалось…

Только не сочтите за проявление «хамства», но замечу вам, что в конкретном случае с сейсмологом хамства и оскорбления не наблюдалось…человек имеет идею, кстате здравую и интереснуя, и желает найти спонсоров…Но…вот методы поиска как то несерьезны путем постов на малоизвестном рускоязычном форуме , на что ему в культурной форме было не раз указано….ну не понимает человек намеков, что народ на форуме не располагает возможностями и не может обеспечить финансовую поддержку…так это уже проблемы самого кадра а не форумчан, и к хамству никакого отношения не имеет, так что хоть пусть он заобежается, денег от этого не прибавиться

Просмотр 50 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.