сейчас CBC — научное объяснение геев

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем сейчас CBC — научное объяснение геев

Просмотр 223 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Смотрите прямо сейчас будут брать анализы у двух близнецов, один из которых гей, и научно подтвержать.

CBC — channel 3

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Смотрите прямо сейчас будут брать анализы у двух близнецов, один из которых гей, и научно подтвержать.

CBC — channel 3

Смотри внимательнейшим образом — потом подробнейше расскажешь.

miki
      Участник

Смотрю затаив дух (рекламная пауза). Это оказывается шоу великого научного клоуна Дэвида Сузуки, который предсказал глобальное потепление. Вобщем пока они переключились на баранов. Наука доказала, что 8% баранов — геи. Сейчас наверно будут апроксимировать на людей. Милая такая передача. :)

miki
      Участник

Что это сегодня международный Гей Дэй? Сначала Сузуки сказал, что это научный факт, доказанный на примере стада баранов, потом показывали, как геев преследовали в 20 веке в самой свободной стране, теперь показывают счасливые гейские семьи со счастивыми детьми … еще не закончили …. к чему бы это ..хоккей так долго не идет.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

.. к чему бы это …

намекают, видимо, что даже до баранов уже дошло, что секшуалити не выбирают

miki
      Участник

eeesss wrote:

mikei wrote:

.. к чему бы это …

намекают, видимо, что даже до баранов уже дошло, что секшуалити не выбирают

Впечатлила скорей длительность объяснения, что баран это не верблюд. Я как-бы точно знаю, сколько стоит телевизионнное время на CBC. Передача даже почти не прерывалась на рекламу … видимо никто не дал. Ну хотя да, это же образовательное телешоу был.

eeesss
      Участник

ну раз ты сидел и смотрел- не зря деньги потратили

Quote:

Я как-бы точно знаю, сколько стоит телевизионнное время на CBC.

— откуда, тебя тоже приглашали сделать там передачу?

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Что это сегодня международный Гей Дэй? Сначала Сузуки сказал, что это научный факт, доказанный на примере стада баранов, потом показывали, как геев преследовали в 20 веке в самой свободной стране, теперь показывают счасливые гейские семьи со счастивыми детьми … еще не закончили …. к чему бы это ..хоккей так долго не идет.

Миша ховайся, это заговор. 😆

magda
      Участник

Мне кажется, чем больше будет за-гей пропаганды, тем больше будет против-гей реакции.

Даже на нашем форуме это прослеживается. Я толерантно отношусь к геям. Я с ними работала, вернее они работали под моим началом, при чём я их нанимала сама и даже получала замечания из HR, что слишком много геев у меня работает. Были у меня и люди, которые сменили свой пол, я уже об этом писала. Но меня раздражают пропагандистские посты в пользу геев на этом форуме с «»выкрикиваниями» в воздух : вот вам, гомофобы». К чему это приведёт? К ещё большему неприятию неестественного для обычного человека образу жизни.

Меньше было б шумихи вокруг, меньше было б негативной реакции.

eeesss
      Участник

шумихи не надо, этт точно.

просвещенее важно

AmmeA
      Участник

magda wrote:

Мне кажется, чем больше будет за-гей пропаганды, тем больше будет против-гей реакции.

Даже на нашем форуме это прослеживается. Я толерантно отношусь к геям. Я с ними работала, вернее они работали под моим началом, при чём я их нанимала сама и даже получала замечания из HR, что слишком много геев у меня работает. Были у меня и люди, которые сменили свой пол, я уже об этом писала. Но меня раздражают пропагандистские посты в пользу геев на этом форуме с «»выкрикиваниями» в воздух : вот вам, гомофобы». К чему это приведёт? К ещё большему неприятию неестественного для обычного человека образу жизни.

Меньше было б шумихи вокруг, меньше было б негативной реакции.

Полностью поддерживаю Магду.

Victoria
      Участник

В принципе я согласна с Магдой но…. кричат то как раз те кто геев не любит. Мне вот тоже все равно, живут себе и пусть дальше живут, был бы человек хороший. А некоторые следят за ними.

eeesss
      Участник

и этот фоpyму, кстати, тому наглядный пример

Quote:

Мне вот тоже все равно, живут себе и пусть дальше живут, был бы человек хороший.

благодаря тому, что их больше не считают изгоями они и могут жить спокойно.

Большего они, в принципе, никогда и не просили.

Но ведь им не давали жить спокойно еше не так давно, до сих пор не дают в диких странах

magda
      Участник

Victoria wrote:

В принципе я согласна с Магдой но…. кричат то как раз те кто геев не любит. Мне вот тоже все равно, живут себе и пусть дальше живут, был бы человек хороший. А некоторые следят за ними.

То есть, ееессс, которая всё время постит за-геевские клипы и картинки, и твердит о гомофобии на этом форуме, на самом деле геев не любит?

Извини, ееессс, что к Виктории с этим вопросом обращаюсь, хочу разобраться.

eeesss
      Участник

как можно обижаться на такую аналогию, магда? бог с тобой..продолжай))

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

То есть, ееессс, которая всё время постит за-геевские клипы и картинки, и твердит о гомофобии на этом форуме, на самом деле геев не любит?

Извини, ееессс, что к Виктории с этим вопросом обращаюсь, хочу разобраться.

Наверно я не правильно выразилась, слово кричат вот к этой фразе — Меньше было б шумихи вокруг, меньше было б негативной реакции.

У ееессс это другое, она просто хочет донести до людей что не все бараны пи@№сы и не все пи№$@сы геи.

И заметь, тема была открыта кем, не тем кто спокойно принимает геев в обществе а как раз наоборот. ;)

magda
      Участник

Вот я об этом и говорю: агрессивное » донесение» и вызывает негативную реакцию. Я когда-то с Авдиевым тут «билась» на стороне геев и опять только потому, что у меня много знакомых было в этой среде. Но когда я постоянно читаю, ах какие хорошие геи, меня начинает тошнить. И от парадов геевским тошнит, потому что выставляется обычная порнуха на улицы города. Хотя может я так к ним отношусь, потому что ни разу не видела этих парадов, может это весело и красиво, когда престарелый дядька размалёвывается, цепляет парик и зазывно виляет бёдрами или накачанный «медведь» идёт в кожаных штанишках с голой жопой и транспарантом: Свободу Геям?

Я теперь гомофоб или как?

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

У ееессс это другое, она просто хочет донести до людей что не все бараны пи@№сы и не все пи№$@сы геи.

нет не совсем это. но спасибо Виктория. ))

геи, такие же обычные люди, как любой из нас. Они не должны быть дискриминированы в обществе на основании их сексуальной ориентации.

Victoria
      Участник

Короче, Миша как всегда накидал хрени а сам свалил. 😆

Я выхожу из этой темы. Лично мне геи не мешают, я даже не думаю о них. У меня есть о чем, и о ком думать.

AmmeA
      Участник

Они мешают и раздражают пропагандой своей ориентации с вовлечением детей, которые в этом возрасте очень внушаемы.

Если ты гей, то и живи своей сексуальной жизнью тихо, и не надо ее выносить иллюстрированно на показ.

Вообще-то ученые признали это как отклонение от нормы.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Лично мне геи не мешают, я даже не думаю о них. У меня есть о чем, и о ком думать.

согласна, живут себе люди и живут.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Они мешают и раздражают пропагандой своей ориентации с вовлечением детей, которые в этом возрасте очень внушаемы.

Если ты гей, то и живи своей сексуальной жизнью тихо, и не надо ее выносить иллюстрированно на показ.

А мне почему не мешают? И моим детям никто не внушает. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif[/img]

Я даже старшего специально спросила знает ли он кто такие геи, и что у вас в школе про это говорят.

Сказал что знает и сказал что они это не обсуждают так как геи тоже люди и никому не интересно с кем и как они живут.

eeesss
      Участник

мне реально жалко отсталых совковых родителей.

бедные дети, это все равно, что родители — фашисты/нацисты, и гордятся этим..

рано или поздно дети осознают, но, родителей, как известно, не выбирают

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

А мне почему не мешают? И моим детям никто не внушает. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif[/img]

Я даже старшего специально спросила знает ли он кто такие геи, и что у вас в школе про это говорят.

Сказал что знает и сказал что они это не обсуждают так как геи тоже люди и никому не интересно с кем и как они живут.

Виктория, я думаю никого из нормальных людей не интересует с кем и как они живут.

Здесь речь идет о гей-пропаганде. Чем ее больше, тем больше и соответствующая реакция.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Здесь речь идет о гей-пропаганде. Чем ее больше, тем больше и соответствующая реакция.

Я вас понимаю, вопрос в другом, почему я не замечаю эту пропаганду?

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Виктория, этот вопрос не ко мне. Я не знаю почему Вы её не замечаете.

tosha
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Виктория, этот вопрос не ко мне. Я не знаю почему Вы её не замечаете.

Да нет, как раз наоборот: замечают ее те, кто хочет заметить. Я тоже не замечаю. Все мои знакомые, которые спокойно к ним относятся-тоже не замечают. Мы больны всем табором?

magda
      Участник

Ой, вспомнила. Зашла тут в сейф-он-фуд, а там календари продаются с нашими местными пожарными. Такие хлопцы — аппетитные, ну у них цели другие, все просеедс идут на развитие пожарно-тушительного дела.

AmmeA
      Участник

tosha wrote:

Да нет, как раз наоборот: замечают ее те, кто хочет заметить. Я тоже не замечаю. Все мои знакомые, которые спокойно к ним относятся-тоже не замечают. Мы больны всем табором?

К вашему табору у меня вопросов нет.

tosha
      Участник

AmmeA wrote:

tosha wrote:

К вашему табору у меня вопросов нет.

Вот и ладно, трам-пам-пам.

miki
      Участник

eeesss wrote:

мне реально жалко отсталых совковых родителей.

бедные дети, это все равно, что родители — фашисты/нацисты, и гордятся этим..

рано или поздно дети осознают, но, родителей, как известно, не выбирают

Я начал смотреть с научно-позновательной точки зрения. Обещали научное доказательство, что они так рождаются. Оказалось, что их сравнили с баранами. Ну Дэвид Сузуки — известный научный деятель Канады.

Но познавательность была тем не менее. Вторая часть была драмматической. О преследовании геев в америке еще 15 лет назад. Причем судя по кадрам, преследование по существу, например за сношение в общественых туалетах и городских парках, вытаскивание их за шкирку обкуренных из пабов. Теперь говорят, ну вот запрещены были браки, не было у них дома и семьи, а они же такие люди, им тоже надо секс и наркотики. Показывали также про эпидемию спида, что разразилась она среди геев, не потому что трахались с кем попало и куда попало, а потому что не хватало противозачаточных средств спецпошива. …. и т.д. и т.п. В эти смутные времена их возненавидели все. И они возненавидели всех и начали собираться на демонстрации. И заключительный сюжет, показ десятков современных цывизованных гейских семей со счастливыми детьми.

eeesss
      Участник

молодец, продолжай образовываться.

Полно документари и проч. инфы на эту тему.

сейчас, правда редко по тв все показывают, и так уже все, в целом, все поняли, и даже меняют законы, разрешая браки.

Но когда мы только приехали, я не работала, смотрела много всяких умных каналов, многое для себя узнала на примере жизненных историй, научных исследований и проч.

я понимаю, что некоторым людям из страны советов тяжело порой думать, не так, как их учили там.

Тем более, учитывая вслеск гомофобии случился при пyтенской власти.

мужеложство там считали криминальным преступлением.

гей и педофил- многие вообше не различают, думая, что гейством можно заразить..

так что, как завещал великий Ленин- учиться..

miki
      Участник

eeesss wrote:

молодец, продолжай образовываться.

Полно документари и проч. инфы на эту тему.

сейчас, правда редко по тв все показывают, и так уже все, в целом, все поняли, и даже меняют законы, разрешая браки.

Но когда мы только приехали, я не работала, смотрела много всяких умных каналов, многое для себя узнала на примере жизненных историй, научных исследований и проч.

я понимаю, что некоторым людям из страны советов тяжело порой думать, не так, как их учили там.

Тем более, учитывая вслеск гомофобии случился при пyтенской власти.

мужеложство там считали криминальным преступлением.

гей и педофил- многие вообше не различают, думая, что гейством можно заразить..

так что, как завещал великий Ленин- учиться..

Каждый слышит свое. Мой пост был не про геев ОПЯТЬ, а про передачу про геев, научно-популярную. В передаче было интересно в частности, что в америке во времена совка был тоже совок, только еще более жесткий. Людям дали передышку только к 70-ым — 80-ым, когда и советская власть тоже отпустила вожжи.

Всплеск гомофобии — не понятно что. С точки зрения либеральной толерантности, гомофобия — это такая же свобода человека, как и гомосексуализм. Люди выражают свое мнение, причем тихо, без всяких парадов и финансирования.

eeesss
      Участник

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.( c)

Arshta
      Участник

:D :D ..образовывайся Микейчик! Давай, потом нам расскажешь , что узнал нового..

У меня тут де-жавю…фильм когда то смотрела в детстве(девочка я была высокая, так что года за 3 раньше могла на фильмы для взрослых ходить)..»Легенда о Нараяме»..Потресло меня увиденное тогда очень, просто перевернуло мир, что «Неужели столько темного и страшного было когда то давным -давно в народах»…после того фильма даже генетикой начала интересоваться, типа на сколько далеко по генам человек от обезьяны или от крысы отошел в своем развитии..Так вот это предЪистория, а вот на днях узнаю я про рабочего, что у меня в подчинении был….милый такой, лет 25 инуит….в общем его 2 раза скорая спасала потому как он в собаке застрял….один раз доктор как то его дома освободил, а вот один раз — его в госпиталь увозили, и тоже вешаться он еще пробовал, только не по поводу сношения с собакой, а чего там еще, я даже интересоваться уже боюсь..Да, про суацид у них- отдельная история, вообще сплошь и рядом…Короче- тут Авдиев про корни общие и вообще про возвращение к истокам..так может не надо! уж очень там много чего страшного у этих истоков….Кстате, мне вот собаку очень жалко было и тогда в детстве когда фильм смотрела, и сейчас когда мне про этого любителя экзотики рассказывали…у меня к таким вот кадрам такое же отношение как к педофилам, не принимает сознание мое им подобных и все тут :) ….Кстате- это не исключительно отдельный случай, а очень даже встречаемый факт у них , собакофилия типа

Fox
      Участник

Quote:

собакофилия

ничего страшного, человек и собака должны иметь шанс на совместную жизнь, это их право.

Они никому не мешают, они практически как гомосексуалисты, но как бы один из них собака.

Это прогрессивно.

Ksenia
      Участник

Fox wrote:

Quote:

собакофилия

ничего страшного, человек и собака должны иметь шанс на совместную жизнь, это их право.

Они никому не мешают, они практически как гомосексуалисты, но как бы один из них собака.

Это прогрессивно.

По-моему, шах ..?

Fox
      Участник

В каком смысле «шах»? это «мат»

Ksenia
      Участник

Fox wrote:

В каком смысле «шах»? это «мат»

Рановато для мата

Fox
      Участник

Это тот редкий случай когда он уместен

miki
      Участник

Fox wrote:

Quote:

собакофилия

Это прогрессивно.

😆 Да что уж, мне довелось как-то учиться в ПТУ и работать рабочим, так там в каморках только и разговоров как у кого кошка отлизала и что. Я тогда думал, что кошки только для этого и нужны. И это был советский народ, что у ж про дикий запад говорить.

eeesss
      Участник

Не надо наговаривать на советский народ, все плохое пришло с запада.

miki
      Участник

Ладно. По-существу. Было там у Сузуки и такое. Геи вырождается в многодетных семьях, в качестве компенсации за плодовитость, чтобы остановить дальнейшее избыточное деторождение в одной отдельно взятой семье. Соответственно геев больше в странах с высоким деторожденем и их там используют в своих же семьях, как домработников. Там было про Филипины, стату гея там запрещен, но в семьях их держат с удовольствием, они хорошие добрые помощники и сексуально не озабоченны, например женой брата.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Fox wrote:

Quote:

собакофилия

Это прогрессивно.

😆 Да что уж, мне довелось как-то учиться в ПТУ и работать рабочим, так там в каморках только и разговоров как у кого кошка отлизала и что. Я тогда думал, что кошки только для этого и нужны. И это был советский народ, что у ж про дикий запад говорить.

о 😯 ..и мужики тоже с кошками!?…..я только про теток слышала, хотя нет , вру, видела одну пострадавшую…в травматалогии когда то практику пришлось проходить… блин ..вот университеты то были!…потом Дом малютки совсем добил все желание к советской медицине…бросила институт, и в секретарши к прокурору города подалась…поняла, что больщей процент население если не сумашедщие , то сволочной и склочный… 😮

miki
      Участник

Arshta wrote:

о 😯 ..и мужики тоже с кошками!?…..

И мужики. И стар и млад. Они еще кошками меняются. Типа свингеры.

eeesss
      Участник

Да уж, какой богатый жизненный опыт …

magda
      Участник

Сдаётся мне, что у народа напряг с сексуальной жизнью, с геев уже на котов и собак перешли.

А вот насчёт порнухи с русскоговорящими исполнителями — точно смешно.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Сдаётся мне, что у народа напряг с сексуальной жизнью, с геев уже на котов и собак перешли.

А вот насчёт порнухи с русскоговорящими исполнителями — точно смешно.

😆

a..ну да..на Перемене как то принято или про Геев или про педофилов..звеняйне народ, что животину бесловестную упомянула..хотя по мне то же самое….ну да ладно..про геев- так про геев..Так вернемся к пингвинам нашим, к тем 30% , что геячат…а у популлейшин перерастущей интересно какой этот процент или у тех, кто с дефектами генетическими? :?:

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Quote:

собакофилия

Это прогрессивно.

так собаку то никто ведь не спрашивал! она ж как ребенок, не понимает что с ней творят…нее , за сабакофилию надо тоже наказывать.

Так что этого надо не к гомосексуалистам приравнивать , а уже наказывать за совращение животного

Victoria
      Участник

Извращенцы.

Fox
      Участник

А если у них любовь?

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

так собаку то никто ведь не спрашивал! она ж как ребенок, не понимает что с ней творят…нее , за сабакофилию надо тоже наказывать.

Так что этого надо не к гомосексуалистам приравнивать , а уже наказывать за совращение животного

В идеале любое насилие должно быть наказано .

Но ведь никто не знает что происходит за чужими закрытыми дверями, так что энимал и чайлд абюз все равно будет.

Ну а то, что кто то не видит разницы между насилием и однополыми отношениями 2 взрослых людей , возможно просто влияние среды воспитания ??.. Дело темное…все мы родом из детства, как говориться.

miki
      Участник

Fox wrote:

А если у них любовь?

Я за. Человек должен иметь конституционное право на любовь с собакой. И кошкой. И бараном.

magda
      Участник

Не даром говорят: любовь зла, полюбишь и …

Fox
      Участник

Quote:

Я за. Человек должен иметь конституционное право на любовь с собакой. И кошкой. И бараном.

Абсолютли :), ведь человек не заморачивается моралью когда убивает коров и петухов ради еды.

eeesss
      Участник

Quote:

сразу видно, что в советских пту учили не только болты крутить

miki
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

сразу видно, что в советских пту учили не только болты крутить

Учили крутить. А что крутить, это свободный выбор :)

Megy
      Участник

Кто тут геев боялся, в BC меньше всего геев 😆

Смотрите первый график.

[link]http://wpmedia.news.nationalpost.com/2012/07/lgbt2.jpg[/link]

BC — 3 %

Atlantic — 4 %

Ont — 5 %

Man/Sask — 5 %

Alb — 5 %

Que — 6 %

от 18 до 34 лет — 10 % геев 😯

AmmeA
      Участник

Megy wrote:

Интересно, куда они деваются после 34 лет?

Ksenia
      Участник

AmmeA wrote:

Megy wrote:

А зачем тебе, а ?! :D

miki
      Участник

Megy wrote:

Смотрите первый график.

BC — 3 %

Atlantic — 4 %

Ont — 5 %

Man/Sask — 5 %

Alb — 5 %

Que — 6 %

Что и требовалось доказать. Чем ближе к пингвинам, тем больше. А есть ли распределение Север — Юг?

AmmeA
      Участник

Ksenia wrote:

AmmeA wrote:

Megy wrote:

А зачем тебе, а ?! :D

Я такая же любопытная как и ты!

miki
      Участник

Megy wrote:

Смотрите первый график.

BC — 3 %

Atlantic — 4 %

Ont — 5 %

Man/Sask — 5 %

Alb — 5 %

Que — 6 %

О понятно почему в BC плохие показатели. Наши и китайцы портят.

eeesss
      Участник

гондурас все продолжал чесаться

miki
      Участник

eeesss wrote:

гондурас все продолжал чесаться

Это где показывают?

Fox
      Участник

Угадайте по какому поводу тусовка

[youtube]KeSUr8sqS_g[/youtube]

Ksenia
      Участник

Fox wrote:

Я смотрела без звука.

Впечатление: полуголые женщины показывают как они страдают без секса

И предъявляют претензии ребятам выбравшим иную ориентацию ,

Потому как понимают, что они соперники и вопрос надо решать жестко,

А также всегда имеется возможность переориентировать соперника —

Наверное Потому выбран наряд «топ лесс»

Fox
      Участник

Ну тема там немного другая, но задор и толерантность ЛГБТшниц впечатляет.

magda
      Участник

Молодые люди явно молятся.

Fox
      Участник

Between the 23rd-25th November 2013 1500 young Catholic heroes formed a human shield to protect the Cathedral of San Juan Bautista from 7,000 Lesbians, feminists and pro-abortionsists whom acted like demoniacs when faced by the prayers and holiness of the young Catholic men. The pro-abortion, lesbian, feminists spat at the young men, mocked them, daubed them with paint, and committed sexual acts in front of them. The young men did not respond to these provocations, and instead continued to pray the Most Holy Rosary.

Ksenia
      Участник

Fox wrote:

Between the 23rd-25th November 2013 1500 young Catholic heroes formed a human shield to protect the Cathedral of San Juan Bautista from 7,000 Lesbians, feminists and pro-abortionsists whom acted like demoniacs when faced by the prayers and holiness of the young Catholic men. The pro-abortion, lesbian, feminists spat at the young men, mocked them, daubed them with paint, and committed sexual acts in front of them. The young men did not respond to these provocations, and instead continued to pray the Most Holy Rosary.

Молодцы , конечно.

Но я бы подсуетилась и водичкой холодной их пыл бы поостужала

miki
      Участник

Fox wrote:

У всех этих поехавших крышей от поздней девственности лгбтишниц и ванкувер-гейпарадистов одна общая черта. Они все уроды и это их последний шанс найти мужа, вот и эгсбионицируют перед каждым прохожим.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

У всех этих поехавших крышей от поздней девственности лгбтишниц и ванкувер-гейпарадистов одна общая черта. Они все уроды и это их последний шанс найти мужа, вот и эгсбионицируют перед каждым прохожим.

Поздняя девственность — интересное выражение…

Микей, так они мужей не ищут

Затеевато ты выразился

miki
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

Поздняя девственность — интересное выражение…

Микей, так они мужей не ищут

Затеевато ты выразился

Именно ищут мужей. Уже шансов нет и готовы на все. У каждой из них мечта снять прохожего, совратить и обратить в мужа если повезет лопухнуть.

eeesss
      Участник

[img]http://s3-ec.buzzfed.com/static/2013-12/enhanced/webdr02/4/12/enhanced-buzz-28793-1386178698-0.jpg[/img]

Fox
      Участник

Зачем вы кусаете мячик?

eeesss
      Участник

еще есть варианты?

AmmeA
      Участник

Fox wrote:

У «женщин» явно психика нарушена.

Несчастные.

Fox
      Участник

Quote:

Несчастные

Просто лесбиянки.

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

полуголые женщины показывают как они страдают без секса

aaaa!!! какой интересный способ показать свои интимные проблемы .

мне вот даже в голову не прйдет, что если кто то топ лес на паблик, то они страдают без секса

скорее без секса страдают те, ко фотки полуголых людей выйскивает, маструбируя на них или на порно сайтах сидит.

все таки , как то логично, что люди обычно не выставляют свои интимные проблемы на публику, нет?

Victoria
      Участник

Сейчас я скажу, ничего позорного не вижу если женщина топлес на пляже.

Если красивое тело и грудь, то почему бы и нет.

P.S В остальном я не разбираюсь, видео не смотрела.

AmmeA
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Несчастные

Просто лесбиянки.

У них большие интимные проблемы, раз они так бесятся.

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Виктория, посмотрите видео, здесь речь не о том, о чём вы говорите.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

даже если и некрасивое?

в европе старушки сидят на пляжах топлесс и ничего, внуки рядом бегают, грудь вообще не считается чем то «таким»

в америках как то более скромно с этим вопросом.

видео тоже не смотрела до конца, фигня какая то.

Victoria
      Участник

Я за красоту, мне бабушки и дедушки не интересны. Мне важна эстетическая сторона вопроса. :)

P.S Я видео от фокса не открываю, нет там смысловой нагрузки на меня. 😳

Fox
      Участник

Виктория, это видео не от меня, но вы правы — смысловой нагрузки для вас там нет.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

P.S Я видео от фокса не открываю, нет там смысловой нагрузки на меня. 😳

пожалуй, последую вашему примеру. вы правы.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Виктория, это видео не от меня, но вы правы — смысловой нагрузки для вас там нет.

Так я и говорю что, нет. Мне надо что бы можно было задуматься о вечном, о красивом о жизни. :)

Фокс, скажите мне как художник художнику, вам понравилась картинка лисы и собаки и что вы думаете по этому поводу?

Fox
      Участник

Виктория, ваши картинки я не смотрю,

там нет для меня смысловой нагрузки.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Вы обиделись? 😮

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

[img]http://s3-ec.buzzfed.com/static/2013-12/enhanced/webdr02/4/12/enhanced-buzz-28793-1386178698-0.jpg[/img]

Мне кааэтся, что это не совсем тусовка. Это два животных которые по стечению обстоятельств подружились. Еще мне кажется что лиса наверно инвалид раз сидит на спине собаки.

eeesss
      Участник

фигасе, вслепую браусит по форуму, или сразу зажмуривается, как видит картинку ( от виктории).

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Так я и говорю что, нет. Мне надо что бы можно было задуматься о вечном, о красивом о жизни. :)

Это Вам надо в Духовное.

Чем Вас эта тема так заинтересовала?

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Мне кааэтся, что это не совсем тусовка. Это два животных которые по стечению обстоятельств подружились. Еще мне кажется что лиса наверно инвалид раз сидит на спине собаки.

да, угадали

меня там ( кроме классный фоток)привлекала вот эта фраза, нашим местным может поможет задуматься

If only humans could all be as kind and accepting as this pair.

вот тут все фотки

[link]http://www.buzzfeed.com/summeranne/real-life-fox-and-the-hound-best-friends-will-melt-your-hear[/link]

[img]http://s3-ec.buzzfed.com/static/2013-12/enhanced/webdr02/4/12/enhanced-buzz-28897-1386178701-0.jpg[/img]

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Вы обиделись? 😮

Виктория, это физически невозможно.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Тема не открытая мной меня вообще не интересует.

А вас чем эта тема так зацепила?

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Тема не открытая мной меня вообще не интересует.

А вас чем эта тема так зацепила?

Я б не сказала, что меня эта тема прям таки «засепила», просто, меня интересуют темы не только открытые мною.

Скажите, а где темы Вами открытые, я бы посмотрела.

Fox
      Участник

Тонко :)

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Я б не сказала, что меня эта тема прям таки «засепила», просто, меня интересуют темы не только открытые мною.

А чего же вы тогда обсуждаете в этой теме? Вам так интересны чужие сексуальные проблемы, радости (нужное подчеркнуть)?

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Поджучиваете? 😆

Victoria
      Участник

To AmmeA

Пыс, Кстати ваши темы я тоже не видела. :D

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

А чего же вы тогда обсуждаете в этой теме? Вам так интересны чужие сексуальные проблемы, радости (нужное подчеркнуть)?

видео , вроде, отослали вас досматривать..что вам непонятно? 8-)

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Подождите, подождите, тут мои темы ищут. 😆

Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно, но не могут найти…

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Поджучиваете? 😆

Она не права?

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Поджучиваете? 😆

Она не права?

В чем, в том что она сидит в этой теме уже который день и смотрит на топлесс женщин и еще меня туда посылает. 😆

Victoria
      Участник

Ладно, в следующий раз, я сеичас на обход. Потом посмеюсь. ;)

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Я же вам ответила, почему я участвую в этой теме, а вы домысливате, видимо судя по себе.

Мне интересно, в свою очередь, что вы тут делаете, ведь вам эта тема неинтересна, тем более, что не вы ее открыли.

Или вам интересно, что, мне интересно?

Кстати, вы не ответили на вопрос, где можно посмотреть ваши темы.

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Поджучиваете? 😆

Она не права?

В чем, в том что она сидит в этой теме уже который день и смотрит на топлесс женщин и еще меня туда посылает. 😆

Омай, виктория, вы тупите.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Да, я откровенно туплю, беру пример с вас. Вы тоже мастер выкручиваться. :)

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Да, я откровенно туплю, ….

Так вот Вы зачем здесь! ;)

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно, но не могут найти…

да, странно, не вылазит, ты посмотри!! бегает за вами, что то тут не то

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Я же вам ответила, почему я участвую в этой теме, а вы домысливате, видимо судя по себе.

Мне интересно, в свою очередь, что вы тут делаете, ведь вам эта тема неинтересна, тем более, что не вы ее открыли.

Ну как вам сказать, у меня есть чуток свободного времени и дурость что бы писАть на форуме когда мне скучно.

Pys. У меня докторские работы, темы это мелковато для меня.

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

да, странно, не вылазит, ты посмотри!! бегает за вами, что то тут не то

Странно, то тут не то, то там не то. Ну не совпадает мое мнение с мнением этого юзернейма.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Да, мне нравится когда вы меня теребите своим интеллектом. ;) Я эстетически тащюсь.

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Ну как вам сказать, у меня есть чуток свободного времени и дурость что бы писАть на форуме когда мне скучно.

Спасибо за ответ. У меня к вам больше нет вопросов. :D

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Да, мне нравится когда вы меня теребите своим интеллектом. ;) Я эстетически тащюсь.

а фокс? разве не прекрасен? ;)

Victoria
      Участник

Фох давайте быстро меня исправляйте я ошибку в слове тащусь сделала.

magda
      Участник

Куда-то пропал мой пост. Ну-да ладно, попытка номер 2. Лесби эти похожи на взбесившихся сучек, а ребята молодцы, настоящие католики. Может эти суки просто заблудшие овцы?

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Замечательно, я рада что мы поняли друг друга. 😆 Надеюсь ко мне с вопросами вы больше не будте лезть? ;)

eeesss
      Участник

админ то наш, посты про » взбесившихся сучек» ворует :)))))

Victoria
      Участник

magda wrote:

Куда-то пропал мой пост. Ну-да ладно, попытка номер 2. Лесби эти похожи на взбесившихся сучек, а ребята молодцы, настоящие католики. Может эти суки просто заблудшие овцы?

Магда ты еще тут? Я уже думала ты в теплом море сидишь и из трубочки алкоголь попиваешь. :)

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Замечательно, я рада что мы поняли друг друга. 😆 Надеюсь ко мне с вопросами вы больше не будте лезть? ;)

Какая же вы всё-таки любопытная! 🙄

директор школы
      Хранитель

eeesss wrote:

Не было этого. Он вобще в командировке третий день, уплыл на сибасе.

Victoria
      Участник

директор школы wrote:

eeesss wrote:

Дрейфует с ледником? :D

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Зачем? ташитесь как вам удобно.

Я не энтомолог.

eeesss
      Участник

директор школы wrote:

eeesss wrote:

украл и сбежал :))

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Какая же вы всё-таки любопытная! 🙄

А вы приставучая! 🙄

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Victoria wrote:

Я не энтомолог.

Вы изменили своим правилам? 😆

Fox
      Участник

мое первое правило — у меня нет правил.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Victoria wrote:

Я не энтомолог.

научился пользоваться кнопочкой просто

Fox
      Участник

Вы уже загрызли мячик?

AmmeA
      Участник

Fox wrote:

Вы уже загрызли мячик?

😆

Victoria
      Участник

Fox wrote:

мое первое правило — у меня нет правил.

Вы прям как робот, у тех тоже исключения из правил. 😆

Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.

Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Fox
      Участник

Виктория, скажите тоже самое человеческим языком

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Victoria wrote:

Я не энтомолог.

научился пользоваться кнопочкой просто

это называется приобретенный рефлекс. 😆

Victoria
      Участник

Fox wrote:

А вы что на птичьем не говорите? :)

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

вы молодец, хороший дрессировщик :))

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

вы мне льстите, впрочем, мне все льстят. ;)

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Вы считаете что вы писали на птичьем?

ОК.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Вы считаете что вы писали на птичьем?

ОК.

Вот вы сейчас нагло тупите.

Fox
      Участник

Совсем нет. Это вы тупите.

Перманентно.

Ksenia
      Участник

eeesss wrote:

Ksenia wrote:

полуголые женщины показывают как они страдают без секса

aaaa!!! какой интересный способ показать свои интимные проблемы .

мне вот даже в голову не прйдет, что если кто то топ лес на паблик, то они страдают без секса

скорее без секса страдают те, ко фотки полуголых людей выйскивает, маструбируя на них или на порно сайтах сидит.

все таки , как то логично, что люди обычно не выставляют свои интимные проблемы на публику, нет?

мой пост был полушутливый, но Вы правы, они показывают свои интимные проблемы

(возможно от другой первопричины- я не проффи)а вот , кстати проффи хорошо сказал:

«Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации…»( Медведева , психиатор)

ведь без вопросов, что сексопатология — часть психопатологии ?

P.S.

Тогда, ЧТО их заставляет ТАК себя вести? Ваше предположение..

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

eeesss wrote:

Виктория, она, что ваш подопечный? Это референс?

Извините, не удержалась.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

вы мне льстите, впрочем, мне все льстят. ;)

ладно, пока виктория, успехов вам в дрессировке лиса и собаки шульца( если она , конечно, уже догрызла мячик):)))

Ksenia wrote:

P.S.

Тогда, ЧТО их заставляет ТАК себя вести? Ваше предположение..

не знаю.

видео- тоже неясно откуда он нарыл и что там было на самом деле

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Перманентно.

Это повтор, уже было. :)

Если ты думаешь что разговариваешь с идиотом, вероятней всего он думает то же самое. 😆

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Извините, не удержалась.

Ну что могу сказать, держитесь, заграница вам поможет.

AmmeA
      Участник

Приятно, когда благодаря именам, некоторые вспоминают классику, не всё же о лесби, гомиках, и сс»грязных» тряпках говорить.

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Перманентно.

Если ты думаешь что разговариваешь с идиотом, вероятней всего он думает то же самое. 😆

Мы с вами в разных системах координат.

Впрочем не только с вами.

Вон некоторые просто грызут мячик.

Fox
      Участник

Quote:

видео- тоже неясно откуда он нарыл и что там было на самом деле

У вас отпал модуль Гулг серча? Печалька.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Перманентно.

Мы с вами в разных системах координат.

Впрочем не только с вами.

Вон некоторые просто грызут мячик.

ООООО!!! Герой другого глобуса! Живете в 2-х мерном измерении или просто в плоскости?

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

ООООО!!! Герой другого глобуса! Живете в 2-х мерном измерении или просто в плоскости?

евроазийцы, они такие загадочные 😆

Fox
      Участник

Виктория закусила удила.

ййеска лизнула викторйины удила

идиллия.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Виктория закусила удила.

ййеска лизнула викторйины удила

идиллия.

А теперь песня! 😆

[youtube]fdSDw74Tjek[/youtube]

eeesss
      Участник

удила…лизнула ..—какое прекрасный мерный русский

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

удила…лизнула ..—какое прекрасный мерный русский

В детстве Павлова укусил щенок. Щенок вырос и забыл, а Павлов вырос и не забыл.

Fox
      Участник
      Victoria
      Участник

— Первый, нax! — радостно произнес Дантес, дунув в ствол пистолета.

— Малалетний далбайоп, — слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег. 😆

eeesss
      Участник

aaaa!!

модуль Гулг серча не отпал у него, вместо модуля отвалилось другое..

ps

на посошок

[youtube]NZLBRwZrRhg[/youtube]

Fox
      Участник
      magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Магда ты еще тут? Я уже думала ты в теплом море сидишь и из трубочки алкоголь попиваешь. :)

Из трубочки алкоголь только плебс потягивает, мы на это не размениваемся.

Fox
      Участник

Магда, вы любите Red Dragon Martini?

magda
      Участник

Fox wrote:

Магда, вы любите Red Dragon Martini?

Вел, скорее нет, чем да. Но могу.

Fox
      Участник

Вы не подвели.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Из трубочки алкоголь только плебс потягивает, мы на это не размениваемся.

:clap: Что тут скажешь!? Респект! :D

AmmeA
      Участник

[youtube]QEW65NURRZs[/youtube]

P.S. В музклипе с ребёнком Серж Генсбур.

eeesss
      Участник

А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит

в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком.

Вернее, целиком, но не полностью.

А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно.

У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм

(c)

AmmeA
      Участник

Next step:

[youtube]FnKt84AdUHA[/youtube]

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

[youtube]QEW65NURRZs[/youtube]

P.S. В музклипе с ребёнком Серж Генсбур.

Для любителей потеребить геев.

[youtube]yrlTbPyo-Ng[/youtube]

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Next step:

[youtube]FnKt84AdUHA[/youtube]

Для любителей потеребить геев.

[youtube]yrlTbPyo-Ng[/youtube]

Fox
      Участник

Вы посчитали что одного раза недостаточно?

eeesss
      Участник

Quote:

ааaaа, виктория!!

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

portofranco
      Участник

Ксении- на заметку

[link]http://nibler.ru/cognitive/23054-gomoseki-gomoseksualizm.htmlх[/link]
      Victoria
      Участник

Quote:

Это для укрепления в сознании индивида.

miki
      Участник

Victoria wrote:

Quote:

Вот. Сделал сегодня две честные отчаянные попытки отвести гнев народа от гейского вопроса, получилось как обычно. :(

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Quote:

Вы контекст не перепутали?

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Так вот это и называется — потеребить 😆

magda
      Участник

Сердж Гинзбург оскотинился ещё в 1984 г с этим клипом:

This caused one of the biggest scandals of Gainsbourg’s career. Recorded with 12-year-old daughter Charlotte in 1984 (as previously mentioned, one of his more outlandish years), the song caused uproar in France, and even made headlines in the UK. The title, a play on similarities between the words «zest» and «incest» was considered shocking enough, but it was the video that would be the major source of complaint. Young Charlotte was filmed in a nightshirt and knickers lying on a bed with her topless father, singing about «the love that we will never make together». The world was outraged, but the publicity led to increased album sales with Serge and Charlotte subsequently made a huge amount of money, proving Gainsbourg’s recipe for success, once again, to be a winning one.

magda
      Участник

😮

miki
      Участник

magda wrote:

Сердж Гинзбург оскотинился ещё в 1984 г с этим клипом: .

Значит евроинтеграция началась еще в 84-ом 😆

… George Orwell 1984 вот что надо перечитать, там наверное ключ!

Arshta
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Сердж Гинзбург оскотинился ещё в 1984 г с этим клипом: .

Значит евроинтеграция началась еще в 84-ом 😆

… George Orwell 1984 вот что надо перечитать, там наверное ключ!

😮 сокрально однако!..1+9+8+4=1-0+1+2= 13 однако…надо перечитать

eeesss
      Участник

в копилку борцов за наше светлое гетеросексуальное будующее

Quote:

В Швеции пара гомосексуалистов усыновили Пингвина. Так вот вы какие, европейские ценности.’

Quote:

В Норвегии последнюю оставшуюся гетеросексуальную пару залили бронзой заживо.

[link]http://pbs.twimg.com/media/BbPIHfXCMAAA5Sz.png[/link]

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

в копилку борцов за наше светлое гетеросексуальное будующее

Quote:

В Швеции пара гомосексуалистов усыновили Пингвина. Так вот вы какие, европейские ценности.’

Quote:

В Норвегии последнюю оставшуюся гетеросексуальную пару залили бронзой заживо.

[link]http://pbs.twimg.com/media/BbPIHfXCMAAA5Sz.png[/link]

Почувствовали родню вот и усыновили, а что бронзой залили, так скорей всего ненастоящих, латентных, их геи больше всего не любят, потому что эти самые геиненавистники

miki
      Участник

Пингвина это хорошо. Интересно пингвины от людей оплодотворяются? Или люди от пингвинов. Или люди это и есть пингвины, только в другом поколении.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Пингвина это хорошо. Интересно пингвины от людей оплодотворяются? Или люди от пингвинов. Или люди это и есть пингвины, только в другом поколении.

не поколении, а другой ипостаси

magda
      Участник

Тут у нас ходят два голубя, какой-то разлад у них. Вчера целовались, а сегодня надутые ходят, губки о обоих такие обиженные…

AmmeA
      Участник

magda wrote:

Тут у нас ходят два голубя, какой-то разлад у них. Вчера целовались, а сегодня надутые ходят, губки о обоих такие обиженные…

Любоффь, она такая, со страстями…

AmmeA
      Участник

«Верховный суд Австралии отменил легализацию однополых браков в столице страны

12.12.2013

Верховный суд Австралии отменил закон Австралийской столичной территории о легализации однополых браков как противоречащий федеральному законодательству. Соответствующее постановление опубликовано на сайте суда. В конституции страны нет запрета на однополые брачные союзы, говорится в документе, однако федеральный Закон о браке, принятый в 1961 году, определяет брак как союз между мужчиной и женщиной.

Легализация однополых браков — прерогатива парламента страны, также говорится в постановлении. Между тем в 2012 году соответствующий законопроект уже рассматривался депутатами и был отклонен.

Австралийская столичная территория стала первым регионом страны, легализовавшим однополые браки. Законодательная ассамблея столицы приняла соответствующий закон 22 октября. Подобные инициативы высказывались также депутатами штатов Новый Южный Уэльс и Тасмания. По данным западных информагентств, с момента принятия закона в Канберре было зарегистрировано 27 однополых браков. Согласно постановлению Верховного суда все они аннулируются.

Нынешний премьер-министр Австралии Тони Эббот, занявший свой пост в сентябре, обещал всеми силами противодействовать легализации однополых браков в стране.

Днем раньше в Индии был восстановлен запрет на гомосексуализм, отмененный в 2009 году Высоким судом Дели. Верховный суд Индии постановил, что внесение корректив в уголовное законодательство находится в компетенции парламента, а не суда.

12.12.2013″

[link]http://grani.ru/Society/Law/m.222219.html[/link]
      eeesss
      Участник

:) хорошие новости, благодарю , я и не знала..

Although Australian Marriage Equality lost this battle, the High Court decision will enable it to win the war. It is now clear that the Australian constitution allows marriage to change over time to include people of the same sex.

Read more: [link]http://www.smh.com.au/comment/gay-marriage-is-now-only-a-matter-of-political-will-20131216-2zh9h.html#ixzz2nm253sho[/link]

Federal Attorney-General George Brandis says irrespective of people’s views on same-sex marriage, it is in Australia’s interests to have a nationally consistent marriage law.

He says he is pleased the High Court has taken that position today.

«The Commonwealth welcomes this decision. The basis upon which the decision was reached by their honours was the supremacy of the marriage power in section 51.21 of the constitution,» he said.

Fox
      Участник
      Arshta
      Участник

[youtube]VUwza5Grxos[/youtube]

Fox
      Участник
      eeesss
      Участник

Ой, ты что седня плакатиками машешь???… Надругались чтоли над маленьким нашим фоксиком?

Ух они!

Fox
      Участник

ооо педики всколыхнулись

eeesss
      Участник
      Fox
      Участник

грызите мячиг

животное

eeesss
      Участник
      Fox
      Участник
      eeesss
      Участник
      Fox
      Участник
      eeesss
      Участник

[youtube]9J9X9VvYQXU[/youtube]

magda
      Участник
      Fox
      Участник
      eeesss
      Участник

[youtube]2_AWX8rJ9Aw[/youtube]

Fox
      Участник
      eeesss
      Участник

[youtube]_AtP7au_Q9w[/youtube]

Fox
      Участник
      Fox
      Участник
      eeesss
      Участник
      директор школы
      Хранитель

eeesss wrote:

[img]http://lh6.googleusercontent.com/-wki56cfNc28/UryIIMwDgUI/AAAAAAABD6Y/yBqQ7WhZde4/w267-h200-no/tumblr-my8m65kioc1s9sszto1-400.gif[/img]

Вот где находятся самые лучшие новогодние поздравления :)

Fox
      Участник

— Ну и зачем мне мертвый енот?

— Я так флиртую.

eeesss
      Участник

класс!

Quote:

A federal judge in Oklahoma ruled Tuesday that the state’s constitutional amendment barring same-sex marriage violated the federal Constitution, the latest in a string of legal victories for gay rights and one that occurred in the heart of the Bible Belt.

The state’s ban on marriage by gay and lesbian couples is “an arbitrary, irrational exclusion of just one class of Oklahoma citizens from a governmental benefit,” wrote Judge Terence C. Kern of United States District Court for the Northern District of Oklahoma, in Tulsa, deciding a case that had languished for nine years. The amendment, he said, is based on “moral disapproval” and does not advance the state’s asserted interests in promoting heterosexual marriage or the welfare of children.

[link]http://www.nytimes.com/2014/01/15/us/federal-judge-rejects-oklahomas-gay-marriage-ban.html?_r=0[/link]

“Judge Kern has come to the conclusion that so many have before him — that the fundamental equality of lesbian and gay couples is guaranteed by the United States Constitution,” said Chad Griffin, president of the Human Rights Campaign in Washington, in a statement issued late Tuesday. 8-)

AmmeA
      Участник

Utah Asks Supreme Court to Block Same-Sex Marriage

[img]http://localtvwjw.files.wordpress.com/2013/12/samesex.jpeg?w=350[/img]

(CNN) — Utah officials have asked the U.S. Supreme Court to immediately block enforcement of a federal judge’s ruling allowing same-sex couples to be legally married in the state.

…..

Same-sex marriage is banned by constitutional amendment or state law in: Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Colorado, Florida, Georgia, Idaho, Indiana, Kansas, Kentucky, Louisiana, Michigan, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Carolina, North Dakota, Ohio, Oklahoma, Oregon, Pennsylvania, South Carolina, South Dakota, Tennessee, Texas, Virginia, West Virginia, Wisconsin and Wyoming.

[link]http://fox8.com/2013/12/31/utah-asks-supreme-court-to-block-same-sex-marriage/[/link]

« It is clear that marriage is for one man and one woman«

eeesss
      Участник

nice!

Quote:

Obama Administration Recognizes Utah Same-Sex Marriages

«These marriages will be recognized as lawful and considered eligible for all relevant federal benefits on the same terms as other same-sex marriages,» U.S. Attorney General Eric Holder said in a statement.

:))

[link]http://www.nytimes.com/reuters/2014/01/10/us/10reuters-usa-gaymarriage-utah-justice.html?ref=samesexmarriage[/link]

[img]http://www.aglp.org/gap/3_development/gay_dads_big.jpg[/img]

miki
      Участник

eeesss wrote:

класс!

Ееессс, я может тут не прав, но я думал, что все эти имущественные права связанны с детьми. Дети беспощны и полностью зависят от родителей, потом помогают родителям может быть. И это как-то регулируется государством. В гейской паре детей нет. Взрослые люди живут в собственное удовольствие. Какие у государства должны быть обязательства их как-то отслеживать и выяснять отношения между ними. Там как бизнес. Попартнерили-разошлись-умерли. Какому какое дело. Они что сами не могут разобраться между собой. Взрослые люди.

Правда, я этим фактически за то чтобы у нормальных пар без детей были подобные условия, но там могут ньюансы и приемные дети, поэтому нормальные пары все-же могут регулироваться государством при определенных обстоятельствах.

Пара, вырастившая детей, потратила на это кучу денег и сил, и отдала ребенка государству в качестве рабочей силы. Это конечно должно оцениваться и компенсироваться в старости и при разных обстоятельствах. Геи что дают государству?

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

класс!

Ееессс, я может тут не прав, но я думал, что все эти имущественные права связанны с детьми. Дети беспощны и полностью зависят от родителей, потом помогают родителям может быть. И это как-то регулируется государством. В гейской паре детей нет. Взрослые люди живут в собственное удовольствие. Какие у государства должны быть обязательства их как-то отслеживать и выяснять отношения между ними. Там как бизнес. Попартнерили-разошлись-умерли. Какому какое дело. Они что сами не могут разобраться между собой. Взрослые люди.

Правда, я этим фактически за то чтобы у нормальных пар без детей были подобные условия, но там могут ньюансы и приемные дети, поэтому нормальные пары все-же могут регулироваться государством при определенных обстоятельствах.

Пара, вырастившая детей, потратила на это кучу денег и сил, и отдала ребенка государству в качестве рабочей силы. Это конечно должно оцениваться и компенсироваться в старости и при разных обстоятельствах. Геи что дают государству?

в гейской паре почему нет детей?

миша, ты в вакууме живешь или только читаешь русскую прессу.

Голову то подними, посмотри вокруг себя.

ps

как насчет 2 разнополых, живушхих без детей в свое удовольствие, может ин тоже запретить браки, они ничего не дают государству

miki
      Участник

eeesss wrote:

ps

как насчет 2 разнополых, живушхих без детей в свое удовольствие, может ин тоже запретить браки, они ничего не дают государству

Откуда там дети? Из пробирки?

По поводу двух разнополых, там могут быть варианты. По статистике, одна семья обычно производит минимум полтора ребенка, что не хватает для естественного прироста, но тем не менее. Если по какой-то причине детей не вышло, или даже не надо, то это исключение из правил, с которым можно смириться, чтобы не ломать общую законодательную систему ради незначительного меньшинства. С гееями все наоборот, ради них занято куча высокооплачиваемого народа, чтобы удовлетворить потребности 1-3% за счет остальных 97-99%. С каждым геем в отдельности проблем нет, как с отдельным индивидом. Не снимай трусы, и никто даже не узнает, что ты гей. В чем проблема?

miki
      Участник

По поводу меньшинств in general. Все выходки меньшинств за свои права надо запретить. И тогда никто даже не обратит внимание, что ты меньшинство, и будет относиться к тебе, как к нормальному.

Пример. Группа русских на городской площади в Канаде требует признать их права быть русскими. Я русский — я такой же как ты! Что подумают окружающие?

miki
      Участник

Легальных вопросов ради. Откуда сп*здили радугу

[youtube]tsO26Pgm6qI[/youtube]

Urok
      Участник

Ну вы, блин, даете… Никто так не выразил, как Батька: понятно и доходчиво!

[youtube]-K1teSnMntU[/youtube]

[youtube]J7VoNYKk6bY[/youtube]

miki
      Участник

Юрок wrote:

Это класс! Еще доходчивее, чем у Фокса 😆

Quote:

Мы живем в демократической стране. Я президент и имею право высказывать свою точку зрения

😆 😆 😆

miki
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

Это класс! Еще доходчивее, чем у Фокса 😆

Quote:

Мы живем в демократической стране. Я президент и имею право высказывать свою точку зрения

😆 😆 😆

Бл… не поверите, по третьему разу уже смотрю 😆 😆 😆 это вам не жванецкий с его гавенными шутками.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

ps

Откуда там дети? Из пробирки?

По поводу двух разнополых, там могут быть варианты. По статистике, одна семья обычно производит минимум полтора ребенка, что не хватает для естественного прироста, но тем не менее. Если по какой-то причине детей не вышло, или даже не надо, то это исключение из правил, с которым можно смириться, чтобы не ломать общую законодательную систему ради незначительного меньшинства. С гееями все наоборот, ради них занято куча высокооплачиваемого народа, чтобы удовлетворить потребности 1-3% за счет остальных 97-99%. С каждым геем в отдельности проблем нет, как с отдельным индивидом. Не снимай трусы, и никто даже не узнает, что ты гей. В чем проблема?

Гладиолус .. Единственное что приходит в голову после прочтения твоих постов тут

umnitsa
      Участник

Довели Микея до матюков..

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Довели Микея до матюков..

Был бы белорусом за Батькой бы пошел сквозь огонь и воду 😆

А к авторским правам отношусь серьезно, готов вцепиться в глотку дикой собакой (с) КМ

Просмотр 223 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.