phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Сейчас мировая вонь поднимется
- В этой теме 185 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
portofranco.
-
АвторСообщения
-
-
26 июля, 2013 в 7:02 дп #52370
miki
УчастникВ России запрещают гомосексуальную пропаганду. У Канадских спортсменов есть реальный шанс не попасть на Олимпиаду.
-
26 июля, 2013 в 7:08 дп #60145
miki
Участник[link]http://www.bloomberg.com/news/2013-06-30/putin-signs-law-banning-gay-propaganda-among-children.html[/link] Ну все …. народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.
-
26 июля, 2013 в 10:53 дп #60146
nevsebe
Участникmikei wrote:народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.
Wishful thinking ??? -
26 июля, 2013 в 2:53 пп #60147
umnitsa
Участникmikei wrote:[link]http://www.bloomberg.com/news/2013-06-30/putin-signs-law-banning-gay-propaganda-among-children.html[/link] Ну все …. народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.
Просто появилось место на земле, где существует своя точка зрения и независимое мнение. Вот и удивляются жители самой свободной в мире страны.

-
26 июля, 2013 в 6:38 пп #60148
nonn
Участниктяжело не быть голубым, но постоянно следить за их жизнью и деятельностью. это как примерно за удоями в Калуге. сколько ж там надоили в энтом годе? -
26 июля, 2013 в 7:07 пп #60149
miki
Участникnonn wrote:тяжело не быть голубым, но постоянно следить за их жизнью и деятельностью. это как примерно за удоями в Калуге. сколько ж там надоили в энтом годе?
Это не слежение. Это инстикт самосохранения дает о себе знать. Типа если с этим родился, то ничего уже не поделаешь.
-
26 июля, 2013 в 7:11 пп #60150
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:[link]http://www.bloomberg.com/news/2013-06-30/putin-signs-law-banning-gay-propaganda-among-children.html[/link] Ну все …. народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.
Просто появилось место на земле, где существует своя точка зрения и независимое мнение. Вот и удивляются жители самой свободной в мире страны.

Более того, уже называют Россию прогрессивным государством. Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.пс. Это уже третья инициатива в России покончить с мировой тупостью и бандитизмом.
1. Отмена перевода стрелок (провалилась)
2. Не поддержка оккупации Ливии
3. Запрет пропаганды гомосексуализма.
-
26 июля, 2013 в 7:18 пп #60151
umnitsa
Участникmikei wrote:Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.
Где тут смайлик с рукопожатием?
-
26 июля, 2013 в 7:41 пп #60152
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.
Смайлики опять остались по остаточному принципу. Но хороша идея, надо добавлять по одному, по заявкам публики. От меня заявка, тот мой любимый с К1, зеленый такой с пальцем у виска крутит
-
26 июля, 2013 в 7:45 пп #60153
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.
Смайлики опять остались по остаточному принципу. Но хороша идея, надо добавлять по одному, по заявкам публики. От меня заявка, тот мой любимый с К1, зеленый такой с пальцем у виска крутит
Ну тогда я вам без смайлика руку жму.
-
26 июля, 2013 в 7:57 пп #60154
директор школы
Хранительumnitsa wrote:Ну тогда я вам без смайлика руку жму.
Обещаю добавить срочно. Чтобы в следующий раз обойтись без прецедента

-
26 июля, 2013 в 8:01 пп #60155
umnitsa
Участникдиректор школы wrote:umnitsa wrote:Ну тогда я вам без смайлика руку жму.
Обещаю добавить срочно. Чтобы в следующий раз обойтись без прецедента

Чтобы не жали, а смайлики постили?
-
26 июля, 2013 в 8:20 пп #60156
nonn
УчастникЗачем на форуме кажудую неделю открывать тему, чтоб высказаться. Вам так страшно что ли? (у виска зелёный такой) Вы бы ещё чеснок на окошках вешали. Можно прям писать сценарий для блогбастера про такую параною. -
26 июля, 2013 в 10:05 пп #60157
miki
Участникnonn wrote:Зачем на форуме кажудую неделю открывать тему, чтоб высказаться. Вам так страшно что ли? (у виска зелёный такой) Вы бы ещё чеснок на окошках вешали. Можно прям писать сценарий для блогбастера про такую параною.
Проанализировал свое поведение. Могу припомнить всего две темы по моей вине, где даже названия не относятся к сути вопроса. Диверсификация населения и Сейчас мировая вонь поднимется. Ну не об этом все это. Я даже ни разу не сказал, что я сам не гей.А вот что пишут поборники — porto franco: «Пидары, как новая историческая общность людей»
-
26 июля, 2013 в 10:35 пп #60158
nonn
УчастникЯ не отслеживаю кто что пишет, возможно что и тема вовсе не про это изначально. Вижу только, что кипиш поднимают одни и те же. Всё таки я займусь сценарием. На форуме есть профессиОналы от кино, надо собраться, снять на айфончик что нить великое минут на 10-15. -
26 июля, 2013 в 10:38 пп #60144
eeesss
Участникnonn wrote:тяжело не быть голубым, но постоянно следить за их жизнью и деятельностью. это как примерно за удоями в Калуге. сколько ж там надоили в энтом годе?
действительно, странная абсешен. получать удовольствие от того, что чьи то права где то ущемили. -
26 июля, 2013 в 10:41 пп #60159
umnitsa
Участникmikei wrote:
А вот что пишут поборники — porto francoPorto franco никого не беспокоит, так как тут все ясно. Вот ругались бы вы матом и били рожи, вас бы … я не знаю…
записали в патриоты(вроде правильная цитата). Короче, были бы вы допущены в высшее общество тем не менее 
-
27 июля, 2013 в 4:43 пп #60160
nevsebe
Участник[youtube]Q8fWwXNXZq4[/youtube]
Quote:A neo-Nazi group in Russia has apparently enacted a disturbing campaign against lesbian, gay, bisexual and transgender youth by allegedly using a popular social network to lure in victims and torture them.
The Spectrum Human Rights Alliance (SHRA), an LGBT rights group focusing on Eastern Europe, claims the campaigns — called «Occupy Pedophilyaj» and «Occupy Gerontilyaj» — were launched by former skinhead and Russian ultranationalist Maxim Martsinkevich to purportedly identify and report pedophiles. However, the group’s method may be to target male teens who respond to same-sex personals ads on Russia’s Facebook equivalent, VK.com. Group members are said to meet the boys when they show up for the supposed date; they bully the boys and even torture them, all while recording the encounters on camera.
«These self-proclaimed ‘crime fighters’ perform their actions under the broad day light, often outside and clearly visible to general public that indifferently passes by or even commend them,» writes SHRA on its website. «Video recordings of bullying and tortures are freely distributed on the Internet in order to out LGBT teens to their respective schools, parents and friends. Many victims were driven to suicides, the rest are deeply traumatized.»
SHRA points to a YouTube video showing a group of young people allegedly connected with this movement who are seen interrogating a teen boy at what appears to be a housing compound, according to a translation by The Huffington Post.
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/26/russian-nazi-torture-gay-teens_n_3658636.html 
[img]http://i.huffpost.com/gen/1266428/thumbs/r-NEO-NAZI-RUSSIA-GAY-large570.jpg?9 [/img] -
27 июля, 2013 в 6:30 пп #60161
Megy
УчастникСамое отвратное канализационное существо на этом форуме — «невсебе»… Этот мусор необходимо утилизировать вовремя! -
27 июля, 2013 в 8:05 пп #60163
miki
Участникневсебе wrote:не по теме
Тем не менее, мы здесь имеем дело с черными учителями и санитарами леса. С одной стороны самосуд, с другой какой воспитательно-правовой эффект. Сколько еще детей это может остановить от попадания в такую ситуацию. Фактически они ценой позора всего одного пацана могут остановить этот беспредел, который происходит в дэйтинг индустрии. А если это исценировка, что очень даже похоже на то, тогда вобще молодцы пацаны, классный фильм сняли. -
27 июля, 2013 в 9:45 пп #60164
UA
Участникmikei wrote:невсебе wrote:не по теме
Тем не менее, мы здесь имеем дело с черными учителями и санитарами леса. С одной стороны самосуд, с другой какой воспитательно-правовой эффект. Сколько еще детей это может остановить от попадания в такую ситуацию. Фактически они ценой позора всего одного пацана могут остановить этот беспредел, который происходит в дэйтинг индустрии. А если это исценировка, что очень даже похоже на то, тогда вобще молодцы пацаны, классный фильм сняли.
Да нет— это не инсценировка, а стихийный бунт, выраженный в той единственно-доступной форме малообразованной, малокультурной, но инстинктивно чувствующей фундаментальную угрозу своему жизненному пространству, подростковой среде… Это только начало и будет нечто, похожее на стихию — неотвратимую, жестокую, беспощадную, но справедливую в своём высшем смысле. Так живёт дикая природа и обвинять её в этом глупо: если формальные механизмы общества не работают так, как должны, то жестокость, выраженная в самой примитивной форме — это естественная возможность сопротивления и потому служит очищению леса от больных тварей. Единственное, чем может помочь общество в таких случаях — это перевести естественную борьбу за выживание в культурные рамки, где вся форма его управления возьмёт, наконец-то, на себя задачи нормализации общественного устройства и освободит этих подростков от жизненной необходимости остановить эпидемию людского разврата. Это непростая задача и она потребует времени, но если этим не заняться сейчас — дальше будет только бунт и этот ролик покажется невинной детской забавой. При всём ужасе грядущего в этом ключе, я понимаю, что он гораздо менее опасен, чем власть идеологии «пидарастии» в политическом и тем более эзотерическом масштабе — как это происходит сейчас и к чему стремятся духовно больные, а возможно и вполне осознанные «элиты» глобализаторов — к тотальному и безвозвратному изменению человеческой природы, данной нам ВВ. Я на стороне этих «зверёныщей», которые мне ближе любых «цывилизованных» людоедских выдумок — даже если они выглядят вполне себе «гламурненько»: за всеми этими «радужными» фантиками кроется смерть всей человеческой многотысячелетней культуре — воистину сатанинская цель. -
27 июля, 2013 в 10:02 пп #60165
miki
УчастникЯ бы оставался реалистом, и имел дело с тем что есть, а не с тем что мы думаем, что есть. В данном случае, я согласен, что эти по сути гопники пацаны с обычной детской жестокостью выполняют позитивную миссию.
-
28 июля, 2013 в 12:42 дп #60166
tosha
Участникэто п..ц какой-то….Если вы двое Quote:Я на стороне этих «зверёныщей»,
то мне не то, что в одном поле сесть, а на просторах одного интерната постыдно с вами…
-
28 июля, 2013 в 12:50 дп #60167
UA
Участникtosha wrote:это п..ц какой-то….Если вы двое
Quote:Я на стороне этих «зверёныщей»,
то мне не то, что в одном поле сесть, а на просторах одного интерната постыдно с вами…
Прямпо теме… 
-
28 июля, 2013 в 12:54 дп #60168
miki
Участникневсебе wrote:не по теме
Мировая вонь уже поднялась. Каждый журналюга и лжбт активист считает своим дологом связать это с требованием бойкота олимпиады, как минимум.Anti-Gay-Propaganda Lawв статьях и выступлениях тихонько подменяется на Anti-Gay Law. По видеоклипу. Где собственно первоисточник. Его же должна распространять там самая организация, которая наняла этих молодых борцов за справедливость, а не анонимный LGBT активист Larry Poltavtsev или Nikita Udovichenko
[link]http://www.youtube.com/user/SpectrumHumanRights1/feed[/link] Как к ним попало видео умалчивается. Попало оно как-то прямиком в популярное западное издание. Выкрали у врагов?Видео может быть настоящее, а может и нет. Чувство страха у пойманного вызывает некоторое подозрение. Фактически без физического насилия раскалывается и закладывает всех подряд. Особенно если учесть, что мальчик то шел на соучастие в преступлении, значит не из робкого десятка. Представляю себя в 15 лет на его месте и любого из моих бывших сверстников. Мои действия — при явно не равных силах, убежать сразу или оказать быстрое шумное сопротивление, вырваться и убежать, заорать на них, чтобы хотя бы прохожие услышали, даже зная что им пофиг. Это неожиданная и критическая ситуация. Как на пожаре. Люди не ведут себя так понуро в таких ситуациях. Он не в тюрьме и не в психдоме еще, а на улице Москвы средь бела дня. … ну может это как-раз то и есть поколение уже без чувства страха …
-
28 июля, 2013 в 2:52 дп #60169
umnitsa
Участник— А как переводится «How are you»? — «Как дела, как поживаешь».
— И что, всем интересно, как у меня дела?
— Нет.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Брат-2
-
28 июля, 2013 в 6:06 дп #60170
Arshta
Участникumnitsa wrote:— А как переводится «How are you»?
— «Как дела, как поживаешь».
— Нет.
Брат-2
Мне больше по душе ихнее просто так из проформы » How are you?», чем нашенское любопытство и заинтересованность….Ведь это нормально когда человеку нет дела до персональной жизни другого индивидуума, тоесть к тебе никто не лезет..есть проблемы- обратился, ты помог если в силах, а так — лижбы почувствовать что другому еще хуже чем тебе( У нашенских русопедов это как отличительный знак- как знакомятся, сразу- а сколько, а где..а ты как?)
…
-
28 июля, 2013 в 6:46 дп #60171
tosha
УчастникArshta wrote:umnitsa wrote:— А как переводится «How are you»?
— «Как дела, как поживаешь».
— Нет.
Брат-2
Мне больше по душе ихнее просто так из проформы » How are you?», чем нашенское любопытство и заинтересованность….Ведь это нормально когда человеку нет дела до персональной жизни другого индивидуума, тоесть к тебе никто не лезет..есть проблемы- обратился, ты помог если в силах, а так — лижбы почувствовать что другому еще хуже чем тебе( У нашенских русопедов это как отличительный знак- как знакомятся, сразу- а сколько, а где..а ты как?)
…
+1 -
28 июля, 2013 в 10:21 дп #60162
nevsebe
Участникtosha wrote:это п..ц какой-то….Если вы двое
Quote:Я на стороне этих «зверёныщей»,
+100500позволю себе процитировать модифицируя :
Самое отвратные канализационные существa на этом форуме — megy, mikei, Юрий Авдиев » … Этот мусор необходимо утилизировать вовремя! -
28 июля, 2013 в 11:42 дп #60172
Megy
УчастникMegy wrote:Самое отвратное канализационное существо на этом форуме — «невсебе»… Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!
невсебе wrote:
+100500позволю себе процитировать модифицируя :
Самое отвратные канализационные существa на этом форуме — megy, mikei, Юрий Авдиев » … Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!Ну что, головосралник пустоголовый «невсебе» — моим внештатным попугаем стал? Похвально, растешь на глазах!
-
29 июля, 2013 в 3:33 пп #60173
nevsebe
УчастникПисьмо турецкому султану от ЕврАзийских многонациональных и поликонфессиональных дегенератов
Quote:Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и
Канаде! Почётный консул РФ господин Артём Черкасов
http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх[link]http://www.facebook.com/groups/188954532244/permalink/10151496284922245/[/link] 😆 -
29 июля, 2013 в 4:36 пп #60174
nonn
УчастникА почему никто не напишет, -Б@%#ь, как за@#$ли эти ох%^$#ие пе%#ки! Пошли в п@#^у х@%#^сы ё#@&^е. Водку верните! -
29 июля, 2013 в 6:56 пп #60175
директор школы
Хранительnonn wrote:А почему никто не напишет, -Б@%#ь, как за@#$ли эти ох%^$#ие пе%#ки! Пошли в п@#^у х@%#^сы ё#@&^е. Водку верните!
Правильно. Надо тему разделить. Не туда попало. -
29 июля, 2013 в 7:11 пп #60176
nonn
УчастникЯ понимаю, форум, мнения итд. Но ведь никто из нас не пробовал устрицна вкус, о чём же говорить. Хотя некоторые, судя по озобоченности, что то от нас скрывают 
Где темы про велосипед про макраме про рыбалку? Почему я, как через лужи, должен скакать через темы про меньшинства?
Это валюнтаризм какой то.
Директор школы, разрешите мне в виде исключения в темах про вот это вот всё такое использовать русский язык в полном объёме.
-
29 июля, 2013 в 8:11 пп #60177
umnitsa
УчастникВижу, у некоторых все то же. Что поделать, душевная организация все тоньше. -
29 июля, 2013 в 9:52 пп #60178
nonn
УчастникЗато у некоторых видимо всё шире жопа, не надо ей размахивать и не надо будет бояться. Ну или как вариант купите и привяжите каждому по тазику. PS: не подумайте только что это я про вас. это я советую всем испугавшимся.
PS2:и кто вам сказал что я их защищаю. я просто заебался слушать всякую хуйню про засилье пидерастов всех мастей. почему я их не встречаю? может быть я их не ищу? почему я за сына не боюсь, может потому что он любит пацанские игры и не просит купить ему кукол и платье.
ЕДИНСТВЕННАЯ(как любит акцентировать буквы Авдеев) реальная причина, которая может вызвать страх «консервативного» (и я в том числе) родителя, это не парады и не плакаты. это то что он усмотрел в поведении ребёнка что то нетрадиционное. ему не понятно и страшно, но он не может спросить ребёнка, так как ребёнок его не поймёт и рассказать он никому не может потому что думает что его не поймут. так и живёт такой родитель в страхе сознаться самому себе, пока в один прекрасный день ему не озвучат правду. И я не хочу себе такого будущего, но и не вижу пока от чего я должен бояться и бороться. Всем открывающим такие темы и усердно борющимся, надо задуматься, а не сражаются ли они с тенью, может проще признаться себе 
-
29 июля, 2013 в 10:07 пп #60180
miki
Участникnonn wrote:Зато у некоторых видимо всё шире жопа, не надо ей размахивать и не надо будет бояться. Ну или как вариант купите и привяжите каждому по тазику.
PS: не подумайте только что это я про вас. это я советую всем испугавшимся.
PS2:и кто вам сказал что я их защищаю. я просто заебался слушать всякую хуйню про засилье пидерастов всех мастей. почему я их не встречаю? может быть я их не ищу? почему я за сына не боюсь, может потому что он любит пацанские игры и не просит купить ему кукол и платье.
ЕДИНСТВЕННАЯ(как любит акцентировать буквы Авдеев) реальная причина, которая может вызвать страх «консервативного» (и я в том числе) родителя, это не парады и не плакаты. это то что он усмотрел в поведении ребёнка что то нетрадиционное. ему не понятно и страшно, но он не может спросить ребёнка, так как ребёнок его не поймёт и рассказать он никому не может потому что думает что его не поймут. так и живёт такой родитель в страхе сознаться самому себе, пока в один прекрасный день ему не озвучат правду. И я не хочу себе такого будущего, но и не вижу пока от чего я должен бояться и бороться. Всем открывающим такие темы и усердно борющимся, надо задуматься, а не сражаются ли они с тенью, может проще признаться себе 
Я в свою очередь понял почему я обсуждаю и даже открываю темы на эту тему. Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан? -
29 июля, 2013 в 10:09 пп #60179
umnitsa
УчастникМожно было выразиться иначе, без мата. Я бы вашу позицию итак поняла. Я только скажу: я против экстремизма в любой сфере. Таким же образом отношусь к травле геев. К травле любых людей. Нельзя травить ни за «прогрессивность», ни за «консервативность». Это путь в никуда. А вам лично: что с вами случилось, и почему так удивительно изменился лексикон? -
29 июля, 2013 в 10:12 пп #60181
umnitsa
Участникmikei wrote:Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан?
Первая реакция на плакаты в школе твоего ребенка — недоумение, растерянность. Не понимание, почему тебя не спросили и повесили плакаты однозначного содержания. Почему пришли мальчики в юбках и лифчиках на голое тело в школу. У некоторых это вызывает смех. У других злость. И вот на эту злость и нацелены подобные провокации. Кому-то очень нужна эта злость.
-
29 июля, 2013 в 10:14 пп #60182
nonn
Участникmikei wrote:поиметь фан
Давайте разберёмся.Фан (хоть и английское слово) но применительно к ситуации это существительное мужского рода в единственном числе
Поиметь (вполне русское, многогранное слово) — глагол поиметь, на сленге, вполне чётко выраженное сексуальное действие.
Да у вас скрытые наклонности, а вы говорите фан.
-
29 июля, 2013 в 10:16 пп #60183
nonn
Участникumnitsa wrote:и почему так удивительно изменился лексикон?
я решил в теме про меньшинства не сдерживать знания по русскому языку . может быть это позволит мне меньше на них (темы) обращать внимания. я не люблю матерится.
-
29 июля, 2013 в 10:28 пп #60184
miki
Участникnonn wrote:mikei wrote:поиметь фан
Давайте разберёмся.Фан (хоть и английское слово) но применительно к ситуации это существительное мужского рода в единственном числе
Поиметь (вполне русское, многогранное слово) — глагол поиметь, на сленге, вполне чётко выраженное сексуальное действие.
Да у вас скрытые наклонности, а вы говорите фан.
Потому что, как Вы сами признались, на эту тему нужно говорить специальным языком, чтобы не профанировать нормальный. -
29 июля, 2013 в 10:30 пп #60185
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан?
Первая реакция на плакаты в школе твоего ребенка — недоумение, растерянность. Не понимание, почему тебя не спросили и повесили плакаты однозначного содержания. Почему пришли мальчики в юбках и лифчиках на голое тело в школу. У некоторых это вызывает смех. У других злость. И вот на эту злость и нацелены подобные провокации. Кому-то очень нужна эта злость.
Именно поэтому смех. Смех работает лучше, как средство самозащиты. -
29 июля, 2013 в 10:32 пп #60186
umnitsa
УчастникВсем: перечитайте Толстого. Обратите внимание на место, где описано обращение с пленными французами. -
29 июля, 2013 в 10:33 пп #60187
Ksenia
Участникnonn wrote:Зато у некоторых видимо всё шире жопа, не надо ей размахивать и не надо будет бояться. Ну или как вариант купите и привяжите каждому по тазику.
PS: не подумайте только что это я про вас. это я советую всем испугавшимся.
Нон, что за истерика,когда говорят о преступности в городе, не имеют в виду твою тихую улицу (как пример)

-
29 июля, 2013 в 10:34 пп #60188
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Всем: перечитайте Толстого. Обратите внимание на место, где описано обращение с пленными французами.
для этого нужно перечитать Толстого
-
29 июля, 2013 в 10:35 пп #60189
umnitsa
Участникmikei wrote:
Именно поэтому смех. Смех работает лучше, как средство самозащиты.Смех исключает поклонение. Поэтому смех так не нравится. И поэтому провоцируют на агрессию.
-
29 июля, 2013 в 10:37 пп #60190
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Именно поэтому смех. Смех работает лучше, как средство самозащиты.Смех исключает поклонение. Поэтому смех так не нравится. И поэтому провоцируют на агрессию.
Правильно. Смех будет провоцировать на агрессию. За агрессию придется отвечать по действующему законодательству. -
29 июля, 2013 в 10:38 пп #60191
miki
УчастникЯ уже выступил с инициативой подкинуть им идейку начать борьбу за добавление графы в паспорте — сексуальная ориентация. Я иду на парад с плакатом! 😆 -
29 июля, 2013 в 10:39 пп #60192
umnitsa
Участникmikei wrote:
Правильно. Смех будет провоцировать на агрессию. За агрессию придется отвечать по действующему законодательству.Злость порождает только злость. Смех тоже как-то… Знаете, мне их жалко. И себя жалко. И всех на свете жалко. Глупые мы все-таки. Все-привсе.
-
29 июля, 2013 в 10:42 пп #60193
Megy
Участникnonn wrote:
Где темы про велосипед промакрамепро рыбалку? Почему я, как через лужи, должен скакать через темы про меньшинства? Это валюнтаризм какой то.
Ну давай, я с тобой про макраме поговорю. Мои работы были на городских выставках, когда я еще школьницей была. Ты сам плетешь или жена помогает? Или ты бывший моряк — они это искусство изобрели лет 500 назад, а то и раньше.

-
29 июля, 2013 в 11:03 пп #60194
Ksenia
Правильно. Смех будет провоцировать на агрессию. За агрессию придется отвечать по действующему законодательству.Злость порождает только злость. Смех тоже как-то… Знаете, мне их жалко. И себя жалко. И всех на свете жалко. Глупые мы все-таки. Все-привсе.
а ты постарайся рассуждать обьективно, без эмоций.какие выводы тогда будут?
-
29 июля, 2013 в 11:07 пп #60195
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
а ты постарайся рассуждать обьективно, без эмоций.какие выводы тогда будут?
Без эмоций я не могу. Без эмоций пусть мужчины рассуждают.
-
30 июля, 2013 в 3:03 дп #60196
miki
Жалко — это плохое чувство. От жалко один шаг до чувства вины. -
30 июля, 2013 в 3:12 дп #60197
umnitsa
Участникmikei wrote:
Жалко — это плохое чувство. От жалко один шаг до чувства вины.С мужской точки зрения так и должно быть.
-
30 июля, 2013 в 4:13 дп #60198
nonn
УчастникKsenia wrote:
Нон, что за истерика,когда говорят о преступности в городе, не имеют в виду твою тихую улицу (как пример)

во первых 2 н, во вторых, не истерика, а мнение. ну и в третьих, устал это видеть постоянно, имею право прореагировать. -
30 июля, 2013 в 4:46 дп #60199
magda
УчастникЯ только сегодня добралась до форума, вчера имела связь с Квикбуком (стараюсь выражаться литературным языком) Нонн! Браво! Всё по делу, никакой истерики нет, а кто не верит, перечитайте. Всё по существу.
-
30 июля, 2013 в 5:38 дп #60200
Ksenia
Участникnonn wrote:Ksenia wrote:

во первых 2 н, во вторых, не истерика, а мнение. ну и в третьих, устал это видеть постоянно, имею право прореагировать.
Мнение -это когда по-существу вопроса и без ненормативной лексики.Где начинается мат- заканчиваются факты и начинается истерика .
А реагировать имеешь право, на то мы все и здесь.
Просто кому-то про макраме интересно, а кому-то про геев.
Открывай тему про что тебе интересно -это будет правильно, а не ругайся на
То что пишут про геев, а не про макраме . Люди разные-интересы разные- все нормально

-
30 июля, 2013 в 3:22 пп #60201
nonn
УчастникKsenia wrote:nonn wrote:Ksenia wrote:

во первых 2 н, во вторых, не истерика, а мнение. ну и в третьих, устал это видеть постоянно, имею право прореагировать.
Мнение -это когда по-существу вопроса и без ненормативной лексики.Где начинается мат- заканчиваются факты и начинается истерика .
А реагировать имеешь право, на то мы все и здесь.
Просто кому-то про макраме интересно, а кому-то про геев.
Открывай тему про что тебе интересно -это будет правильно, а не ругайся на
То что пишут про геев, а не про макраме . Люди разные-интересы разные- все нормально

Сеня, я всё понимаю. Мат это типа италик или болд, но немного в другом формате. -
30 июля, 2013 в 4:27 пп #60202
eeesss
УчастникHе знала, что у этих оглашенных есть своя группа на фейсбуке , мамида на каморке запостила линк..уссацца от их письма можно.
реально стыдно быть тоже русским, учитывая что эта шобла там вещает от имени русских в БЦ.
узнала по фоткам умницу, мишу адвила, ну и авдиив, конечно, во всей красе.
автор тоже тут отираеца у вас на перемене?
Quote:Прошу распространить этот материал в сети интернет и довести до сведения Посла РФ в Канаде о недопустимости провокаций и расистских агрессивных выпадов против Русского сообщества проживающего в КАНАДЕ.
Vladimir V. Angelblazer,
..интересно, как и кто вас надоумил уехать сюда? сидели бы там, где ваши многонациональные права русских никто не нарушает, вотка рекой и дешево, так-нет, приперлися и недовольны теперь.update:
передайте спасибо тому, кто надоумил убрать пост, только что посмотрела- » This post has been removed or could not be loaded.».

-
30 июля, 2013 в 4:43 пп #60203
nonn
УчастникРукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом. -
30 июля, 2013 в 4:54 пп #60204
umnitsa
Участникnonn wrote:Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.
Там какой-то дикий мат вчера был. Поэтому удалили я думаю.
-
30 июля, 2013 в 4:59 пп #60205
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.
Мат не бывает диким, бывает многоэтажным или отборным или с загибом. Дикий? Первый раз такое слышу. -
30 июля, 2013 в 5:09 пп #60206
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.
Мат не бывает диким, бывает многоэтажным или отборным или с загибом. Дикий? Первый раз такое слышу.Я в сортах мата не разбираюсь.
-
30 июля, 2013 в 5:39 пп #60207
nonn
Участникumnitsa wrote:
Я в сортах мата не разбираюсь.
С говном это хорошо, а вот в мате надо. Был у нас сосед, утончённый тоже весь в очках и о возвышенном любил поговорить. Залил он как то раз нас водой. Мы с отцом собираем воду. Звонок, приходит.-Я вас кажется залил, да?
-Воду выключите у себя пожалуйста, — говорит отец
-Всё ещё течёт, да?
-Краны перекрой пойди.
-Сильно да, я вам тут напортил?
-Пойди закрой воду.
-Я извиняюсь очень, что так получилось, я смотрю очень сильно течёт.
И вот тут я первый раз услышал, что мой отец умеет матерится. Всего то одно слово, но зато воду перекрыл сразу.
Так что надо знать родной язык, чтоб применять правильные слова в нужный момент.
-
30 июля, 2013 в 5:47 пп #60208
umnitsa
Участникnonn wrote:а вот в мате надо.
Поучите жену щи варить, а не меня материться. :оР
-
30 июля, 2013 в 5:56 пп #60209
nonn
УчастникВ первом нет надобности, а второе всегда пожалуйста. Низкие расценки, гибкий график, удалённое обучение, гарантированный сертификат -
30 июля, 2013 в 6:15 пп #60210
eeesss
Участникnonn wrote:Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.
ну начали они с манифеста, а в комментах-оторвались по полной, показав всою истинную евроазиацкую( или как там ее, не помню) культуру
Quote:Я ещё раз внимательно прочитал эту статью и у меня возникло искреннее возмущение этой пакостью!Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и
http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх!Vancouver Mayor Gregor Robertson is also speaking out against Russia’s new anti-gay law.
He said in a Friday statement: “It is my firm belief that the Olympic and Paralympic Games should be fully and unequivocally open to all athletes, officials, spectators and journalists who are able to participate, regardless of their nationality, gender, or sexual orientation. It is clear to me that the Russian parliament’s homophobic assault on the fundamental human rights of the LGBTQ community will prevent many of these individuals from safely and openly participating in Sochi.”
Русские в Канаде лишаются их права пить Русскую водку- что также мешает осуществлению наших демократических прав пить то что мы любим, а также нарушает понятие свободной торговли! Русские будут бойкотировать пивбары и другие забегаловки в городе Ванкувер, где запрещают пить Русскую водку!
Прошу распространить этот материал в сети интернет и довести до сведения Посла РФ в Канаде о недопустимости провокаций и расистских агрессивных выпадов против Русского сообщества проживающего в КАНАДЕ.
Статья политически ангажирована разрушителями традиционных здоровых семейных ценностей!
Что-то Pederasty все встрепенулись по поводу России! Бойкотировать собрались!
У нас в Канаде большая искусственная проблема! Женщин не хватает для создания семьи.Пропаганда сэксуальных извращений вошла в школы для детей! Вот от недостатка их и стали развиваться различные извращения.А мне лично не нравится пропаганда в канадских школах Pederasty.Их активность в здоровом обществе — это настоящая раковая опухоль (as «grossly pathological in all societies of which we have record.») .Это больные люди и они не имеют права здоровых детей заражать своими «сексуальными фантазиями». Очень хорошо, что Россия приняла такой закон.Но мэр Ванкувера врёт, когда утверждает в своём интервью, что Pederasty-спортсменам и лесбиянкам -журналисткам будет запрещено принимать участие в Олимпийских соревнованиях.Такого в законе нет.В статье утверждают, что «Русские больные люди и не уважают «права человека», если они не хотят заниматься извращениями… Мы, нормальные родители и мы уважаем права людей, но надо уважать и наши права на нормальную семью тоже! Мы считаем по другому- как раз в палату номер 6 надо отправлять всех любителей трахаться в задницу, потому что у них регулярные запоры и недержание говна поскольку такова физика человека. Из попы надо какать, а не засовывать туда предметы. Также это пока не является детородным органом.Надо использовать органы человека по назначению Матери Природы и нашего Господа.
Прошу распространить этот материал в сети интернет и довести до сведения Посла РФ в Канаде о недопустимости провокаций и расистских агрессивных выпадов против Русского сообщества проживающего в КАНАДЕ.
Vladimir V. Angelblazer,
-
30 июля, 2013 в 6:16 пп #60211
eeesss
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.
Мат не бывает диким, бывает многоэтажным или отборным или с загибом. Дикий? Первый раз такое слышу.
мата не видела, в основном тоже само, что тут на форуме, мозговое плоскостопие. -
30 июля, 2013 в 7:20 пп #60212
nonn
УчастникМне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение. Мне думается, что автор писал статью в пабе, который он не бойкотирует и более того наверно является своеобразным талисманом заведения.
-
30 июля, 2013 в 7:41 пп #60213
tosha
Участникnonn wrote:Мне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение.
Мне думается, что автор писал статью в пабе, который он не бойкотирует и более того наверно является своеобразным талисманом заведения.
НЕЛьЗЯ так! люди на работе оглядываются, ржу в голос, как лошадь Пржевальского.
-
30 июля, 2013 в 8:03 пп #60214
Ksenia
Участникtosha wrote:nonn wrote:Мне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение.
Мне думается, что автор писал статью в пабе, который он не бойкотирует и более того наверно является своеобразным талисманом заведения.
НЕЛьЗЯ так! люди на работе оглядываются, ржу в голос, как лошадь Пржевальского.
😆 😆 😆 меня сейчас выгонят -народ вокруг озадачен😆 неудобно уже -
30 июля, 2013 в 8:32 пп #60215
eeesss
Участникnonn wrote:Мне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение.
вы еще не видели какой там был диалог между автором и авдиевым постов этак на 10-15!но больше всего меня потряс скрoмный коммент одной тетеньки ( судя по фотке-молодой и симпатичной) имя не помню и дословно тоже, но что то типа: «спасибо, что вы это делаете для всех нас».
-
30 июля, 2013 в 9:10 пп #60216
nonn
Участникeeesss wrote:
вы еще не видели какой там был диалог между автором и авдиевым постов этак на 10-15!но больше всего меня потряс скрoмный коммент одной тетеньки ( судя по фотке-молодой и симпатичной) имя не помню и дословно тоже, но что то типа: «спасибо, что вы это делаете для всех нас».
Вы знаете, я согласен, спасибо. Ведь искуство писания гневных писем почти ушло из газет и радиорепортажей. Людей, еще умеющих пускать расскдок на поводу скрипящего пера, остается все меньше. Здесь в Канаде, при отсутствии ЖЭКов, поддерживать это мастерство еще трудней. Я бы всячески поощрял и лайкал этот родник антогонизма разума сознанию. Очень хорошо, что вам удалось сохранить эту истинную жемчужину искуства необузданного письма. -
30 июля, 2013 в 9:14 пп #60217
Victoria
Участникневсебе wrote:Письмо турецкому султану от ЕврАзийских многонациональных и поликонфессиональных дегенератов
Quote:Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и
http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх[link]http://www.facebook.com/groups/188954532244/permalink/10151496284922245/[/link] 😆 Quote:This post has been removed or could not be loaded.
Как же так, я не успела прочитать этот опус.
Quote:Русское Многонациоальное Сообщенство Британской Колумбии — для тех, кто воспринимает нашу ЕврАзийскую многонациональную и поликонфессиональную Историю как Единое-Целое и не разделяет ее на разные куски.
Это что такое? Кто предводитель?
😮 -
30 июля, 2013 в 9:18 пп #60218
nonn
УчастникVictoria wrote:
😮
На 7 странице в этой теме печатается коллекционная копия. Предводитель известен всем, поэтому не буду называть его имени в суе. -
30 июля, 2013 в 9:30 пп #60219
Victoria
Участникnonn wrote:Victoria wrote:
😮
На 7 странице в этой теме печатается коллекционная копия. Предводитель известен всем, поэтому не буду называть его имени в суе.
Thanks nonn.Quote:Женщин не хватает для создания семьи.
Пропаганда сэксуальных извращений вошла в школы для детей!
Вот от недостатка их и стали развиваться различные извращения.
от недостатка женщин или от пропаганды? -
30 июля, 2013 в 9:32 пп #60220
nonn
Участникот недостатка пропаганды женщин -
30 июля, 2013 в 9:41 пп #60221
Megy
Участникeeesss wrote:
вы еще не видели какой там был диалог между автором и авдиевым постов этак на 10-15!.
А я то думала, куда Авдий на несколько дней пропал. Даже на земляках его невидно было.
-
30 июля, 2013 в 9:43 пп #60222
miki
УчастникQuote:Канаде! Почётный консул РФ господин Артём Черкасов
http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх[link]http://www.facebook.com/groups/188954532244/permalink/10151496284922245/[/link]
Вот поэтому я против всякого рода собраний, общин и фондов., даже если они изначально имеют благие намерения. Вступишь в такое, потом не выгребешься. Чтобы никто не соменевался, LGBT еще хуже в том же смысле. Эти уже срут на голову открыто, а принцип и цели их объединения практически преступные, что и отражено в последних законах Российской Федерации. -
30 июля, 2013 в 9:51 пп #60223
Megy
УчастникVictoria wrote:
Quote:Русское Многонациоальное Сообщенство Британской Колумбии — для тех, кто воспринимает нашу ЕврАзийскую многонациональную и поликонфессиональную Историю как Единое-Целое и не разделяет ее на разные куски.
😮 Это наша гордость и путеводная звезда — Юрий Авдиев!
😆 -
30 июля, 2013 в 10:52 пп #60224
eeesss
Участникnonn wrote:eeesss wrote:
Вы знаете, я согласен, спасибо. Ведь искуство писания гневных писем почти ушло из газет и радиорепортажей. Людей, еще умеющих пускать расскдок на поводу скрипящего пера, остается все меньше. Здесь в Канаде, при отсутствии ЖЭКов, поддерживать это мастерство еще трудней. Я бы всячески поощрял и лайкал этот родник антогонизма разума сознанию. Очень хорошо, что вам удалось сохранить эту истинную жемчужину искуства необузданного письма.
я не знаю как вернуть их комменты на это письмо, утерян этот великолепный пример чисторусского эпистолярноего творчества ..безвозвратно утерян.. -
30 июля, 2013 в 11:36 пп #60225
umnitsa
УчастникЯ конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма. С другой стороны — писать такие петиции в стране, чьи ценности не устраивают — все равно что попасть к людоедам и агитировать их тебя не есть.
Попробуйте, например, агитировать вот этих:
[link]http://go.3fm.nl/festivals-zwartecross/nieuws-detail/4202/The-Naked-Run-For-Freedom-op-de-Zwarte-Cross[/link] (увести детей от голубых экранов). -
31 июля, 2013 в 12:47 дп #60226
nonn
Участникгде вы их находите? вы на их каналы что ли подписаны? 
-
31 июля, 2013 в 12:52 дп #60227
umnitsa
Участникnonn wrote:где вы их находите? вы на их каналы что ли подписаны?

Газеты читать надо. -
31 июля, 2013 в 1:14 дп #60228
директор школы
Хранительumnitsa wrote:Я конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма.
С другой стороны — писать такие петиции в стране, чьи ценности не устраивают — все равно что попасть к людоедам и агитировать их тебя не есть.
[link]http://go.3fm.nl/festivals-zwartecross/nieuws-detail/4202/The-Naked-Run-For-Freedom-op-de-Zwarte-Cross[/link] (увести детей от голубых экранов).
Конюшня какая-то. Рабы свободы. Где обещанный зеленый с пальцем у виска😆 Германия то деградировала еще в начале века. Потом их потрясли за … в сороковых. Цикл.
-
31 июля, 2013 в 1:21 дп #60229
umnitsa
Участникдиректор школы wrote:
Германия то деградировала еще в начале века.Не сама положим деградировала, а помогли ей. Но это уже дебри для меня. Я это к тому, что Сев. Америка еще не перепрыгнула верхнюю планку. Есть куда стремиться.
-
31 июля, 2013 в 1:35 дп #60230
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:где вы их находите? вы на их каналы что ли подписаны?

Газеты читать надо.
Читайте спорт, домохозяйство, некрологи в конце концов. -
31 июля, 2013 в 1:37 дп #60231
portofranco
Участникдиректор школы wrote:umnitsa wrote:Я конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма.
С другой стороны — писать такие петиции в стране, чьи ценности не устраивают — все равно что попасть к людоедам и агитировать их тебя не есть.
[link]http://go.3fm.nl/festivals-zwartecross/nieuws-detail/4202/The-Naked-Run-For-Freedom-op-de-Zwarte-Cross[/link] (увести детей от голубых экранов).
Конюшня какая-то. Рабы свободы. Где обещанный зеленый с пальцем у виска😆 Германия то деградировала еще в начале века. Потом их потрясли за … в сороковых. Цикл.
Германия деградировала в начале века? ….бред какой-то….чувствуется влияние одного тут ….
сходил бы хоть на википедию…поинтересовался штоле….
-
31 июля, 2013 в 2:50 дп #60232
Arshta
УчастникВопрос к избранному обществу…Вот если у человека ребенок взял и стал геем(или лезбианкой), то реакция родителя? Кого судить надо? Школу? Канаду? Газеты? .. как то госпожа Авдиева высказывалась , что дескать у друзей несчатье, надо что то делать..семья приличная, а вот ребенок гей!..
Позволю отступление- приличная — это как определить М-Ж? и уже все критерии? а сексуальные фантазии? чего там у них ? может предрасположенность глубоко скрытая?…
иногда вот посмотришь на предменопозные прыжки наботоксовоной тетки и загибоны лысеющего главы семейства, и думаешь- ну чего на школу то валят все, а сами где были? Куда смотрели?.это я так сказать — отступление, просто к примеру…
Лично мне кажется, что если родили- отвечать-воспитывать надо детятю самим родителям..Вон сколько детей погибает под колесами автотранспорта, и что? Авто запретить?
Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .
-
31 июля, 2013 в 3:18 дп #60233
директор школы
Хранительporto franco wrote:
Германия деградировала в начале века? ….бред какой-то….чувствуется влияние одного тут ….сходил бы хоть на википедию…поинтересовался штоле….
Прошлого века конечно
-
31 июля, 2013 в 3:24 дп #60234
portofranco
Участникдиректор школы wrote:porto franco wrote:
Германия деградировала в начале века? ….бред какой-то….чувствуется влияние одного тут ….сходил бы хоть на википедию…поинтересовался штоле….
Прошлого века конечно
дык…оно понятно…не сразу, но доходит…в 21-м до 40-х еще не дожили….
или нет? поясни, соколик!
-
31 июля, 2013 в 3:25 дп #60235
директор школы
Хранительporto franco wrote:директор школы wrote:porto franco wrote:
Прошлого века конечно
Я рад, что дошло со второго раза. -
31 июля, 2013 в 3:29 дп #60236
portofranco
Участникдиректор школы wrote:porto franco wrote:директор школы wrote:porto franco wrote:
Прошлого века конечно
Я рад, что дошло со второго раза.так ты сходи таки…поинтересуйся откуда в Германии Эйнштейны с фон Браунами появились…дирехтур)…гы-гы….
-
31 июля, 2013 в 4:29 дп #60237
Megy
Участникporto franco wrote:
…гы-гы….Порто, что вы как обкуренный гусь всё гы-гы-каете. Пора вам с этим завязывать!
😆 -
31 июля, 2013 в 4:32 дп #60238
magda
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:
…гы-гы….Порто, что вы как обкуренный гусь всё гы-гы-каете. Пора вам с этим завязывать!
😆 Может и правда обкуренный…
-
31 июля, 2013 в 2:22 пп #60239
tosha
Участникдиректор школы wrote:umnitsa wrote:Я конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма.
стесняюсь спросить, а где вы Германию в том линке увидели? Или у вас любой незнакомый язык-неметчина? -
31 июля, 2013 в 11:48 пп #60240
eeesss
УчастникArshta wrote:D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .
выходит геи и лесбиянки-это в детстве необученные ?в семье 2 детей, один -гей, его недоучили, а второй-не гей-повезло!
-
1 августа, 2013 в 12:37 дп #60241
директор школы
Хранительtosha wrote:директор школы wrote:[
Конюшня какая-то. Рабы свободы. Где обещанный зеленый с пальцем у виска
😆 Германия то деградировала еще в начале века. Потом их потрясли за … в сороковых. Цикл.
стесняюсь спросить, а где вы Германию в том линке увидели? Или у вас любой незнакомый язык-неметчина?
Да хоть Ватюкан. Секта она и в Германии секта. -
1 августа, 2013 в 2:40 дп #60242
Arshta
Участникeeesss wrote:Arshta wrote:D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .
выходит геи и лесбиянки-это в детстве необученные ?в семье 2 детей, один -гей, его недоучили, а второй-не гей-повезло!
вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов
..это так же как самый ярый антисимит- сам симит

-
1 августа, 2013 в 2:57 дп #60243
umnitsa
УчастникЕсли человек не любит тараканов, то он — латентный таракан. -
1 августа, 2013 в 7:57 дп #60244
Arshta
Участникumnitsa wrote:Если человек не любит тараканов, то он — латентный таракан.
Кому нравится что б про него узнали что «у него тараканы в голове», вот он на подсознательном уровне и борется всеми возможными и невозможными средствами…а тараканы все не убегают и не убегают….соседи только начинают бухтет постоянно и выражать свое недовольство этой такаканьей войной, потому как после очередной травли выжившие тараканы бегут по квартирам соседей ..а кому это понравится!?
..
Я б еще обратила внимание на словосочетаное» не любит тараканов»..ну как их можно любить или не любить? другое дело какое отношение к их наличию в природе?
..я вот к примеру патологочески не выношу крыс, у меня типа фобии это, но я ж с ними не воюю…просто есть проблема, заметье не у крыс, а у меня, вот и училась смотреть ТВ где про крыс что то спокойно, или в зоомагазин заходить и от клеток с ними не шарахаться.

-
1 августа, 2013 в 2:42 пп #60245
umnitsa
УчастникС крысами пример это интересно… С крысами вообще полагается воевать. Иначе сожрут. -
1 августа, 2013 в 6:06 пп #60246
eeesss
УчастникArshta wrote:eeesss wrote:Arshta wrote:D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .
вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов
..это так же как самый ярый антисимит- сам симит

я не в курсе про весь мир латентных, но среди тех геев и трасджендер, что я лично знаю-все вроде в порядке с братьями и сестрами и с родителями. я не дуамю, что сексуалити передается по наследству, ну да, что я знаю, в сушности..почему так трудно принять людей такими,как они есть?
почему обязательно надо отсортировать их по признаку-гей-не гей.
какое наше дело с кем кто спит и кого любит.
уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.
-
1 августа, 2013 в 10:25 пп #60247
miki
Участникeeesss wrote:уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.
Выбор не криминален. Пропаганда криминальна. Вы почувствуете когда-нибудь разницу? Россия приняла закон против пропаганды. Особенно хорошо, что это произошло в России, где с защитой от пропаганды и промывки мозгов традиционно были проблемы. -
2 августа, 2013 в 4:46 дп #60248
UA
УчастникArshta wrote:вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит
Перестаньтеповторять эту глупость о том, что «кто против, тот «латентный за» и наоборот с упорством параноика — эта спец-выдумка пидорастических пропагандистов только безумным и тупым кажется удачной. Анти-фашист — сам фашист, анти-полицай — сам такой, контр-террорист — сам урод и т.п. — дурь несусветная…
eeesss wrote:я не в курсе про весь мир латентных, но среди тех геев и трасджендер, что я лично знаю-все вроде в порядке с братьями и сестрами и с родителями. я не дуамю, что сексуалити передается по наследству, ну да, что я знаю, в сушности.. почему так трудно принять людей такими,как они есть?
почему обязательно надо отсортировать их по признаку-гей-не гей. какое наше дело с кем кто спит и кого любит. уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.
Ошибка в корне— в непонимании общественных процессов и интересов «людоедских элит»: пидарастия как фактически сформировавшаяся уже религиозно-политическая формация крайне опасна во всём: от разлагающего душу индивида и общества, мировоззрения — до неравноправия в экономических, социальных, конкурентных и пр. общественных отношениях. С кем они спят, никого в принципе не интересует, если оно не возведено в ранг общественных институциональных приоритетов и настоящей дискриминации извращённым меньшинством здорового большинства. -
2 августа, 2013 в 6:34 дп #60249
Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Ошибка в корне— в непонимании общественных процессов и интересов «людоедских элит»: пидарастия как фактически сформировавшаяся уже религиозно-политическая формация крайне опасна во всём: от разлагающего душу индивида и общества, мировоззрения — до неравноправия в экономических, социальных, конкурентных и пр. общественных отношениях. С кем они спят, никого в принципе не интересует, если оно не возведено в ранг общественных институциональных приоритетов и настоящей дискриминации извращённым меньшинством здорового большинства. Юрий, найдите факты подтверждающие вашу точку зрения в этом вопросе. Как я поняла, вы придерживаетесь теории о том, что геями не рождаются ими становятся в результате обработки подростков пропагандистским-пиаровским путём. Если ваши слова подтвердятся, то это самое ужасное, что может происходить с обществом. Я очень надеюсь, что это не так и, что общепринятое понятия о развитии гомосексуальности, зависит от генетического сбоя (нарушениями в упаковке ДНК).
-
2 августа, 2013 в 7:25 дп #60250
miki
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:
Ошибка в корне— в непонимании общественных процессов и интересов «людоедских элит»: пидарастия как фактически сформировавшаяся уже религиозно-политическая формация крайне опасна во всём: от разлагающего душу индивида и общества, мировоззрения — до неравноправия в экономических, социальных, конкурентных и пр. общественных отношениях. С кем они спят, никого в принципе не интересует, если оно не возведено в ранг общественных институциональных приоритетов и настоящей дискриминации извращённым меньшинством здорового большинства. Юрий, найдите факты подтверждающие вашу точку зрения в этом вопросе. Как я поняла, вы придерживаетесь теории о том, что геями не рождаются ими становятся в результате обработки подростков пропагандистским-пиаровским путём. Если ваши слова подтвердятся, то это самое ужасное, что может происходить с обществом. Я очень надеюсь, что это не так и, что общепринятое понятия о развитии гомосексуальности, зависит от генетического сбоя (нарушениями в упаковке ДНК).
Я как всегда согласен с Юрием на ~50%. Фактов здесь быть не может с обеих сторон, потому что явление в таких количествах новое и только сейчас стало переходить в качество. В интересное время мы живем, товарищи
-
2 августа, 2013 в 7:31 дп #60251
miki
УчастникВернусь в тему. После принятия в России Закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений, у нас наконец-то появилась возможность сказать канадцам что-то доброе и светлое и даже реально по-хорошему загордиться страной происхождения. Взамен из большинства иммигрантов полезли какие-то неведомые ранее кровавые революционные тараканы. -
2 августа, 2013 в 8:34 дп #60252
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит
Перестаньтеповторять эту глупость о том, что «кто против, тот «латентный за» и наоборот с упорством параноика — эта спец-выдумка пидорастических пропагандистов только безумным и тупым кажется удачной. Анти-фашист — сам фашист, анти-полицай — сам такой, контр-террорист — сам урод и т.п. — дурь несусветная… Это не моя дурь, так ученые говорят…и не одно уже столетие….у вас у евразийцев есть что то по сущству? нет? ну так изучайте там , экспериментируйте! потом доложите теорию, обоснованную , подкрепленную фактами и расчетами, а пока кроме голой пропаганду у вас ничего нет..Да , кстате, про евразийцев американских, то биш про аборигенов, так вот у них традиционно борьбы с гомосексуализмом не было, хотя индивидуумы были в племенах, но не третировались и не унижались, принимался как факт, и главное , что плодились негомо и не вымерали при наличии как ни странно этих геев…Но тут пришли белые и все опошлили
…Факт не я придумала, учила когда надо было на гражданство сдавать, причем там факт этот был освещен как недоработанность и отсталось в культуре аборигенов я еще хотела поинтересоваться тогда как у наших российских хантов-манси с гомо было до советской власти? но случая не было, а так хотелось культуры сопоставить…жаль я когда на Оби у хантов с папиком бывала, то у его друга останавливались , хороший был дядя Коля шаман (настоящий!), любил поговорить, но вот про геев тогда ни у кого вопросов не возникало…до сих пор жалею, что случай упустила, но я тогда еще в школе училась, тоесть совсем еще несведущая в таких серезных вопросах была

-
2 августа, 2013 в 2:21 пп #60253
umnitsa
Участникmikei wrote:В интересное время мы живем, товарищи

Это точно. Живем наощупь, что будет завтра неизвестно.
Кто-то еще сомневается, как себя вести — все же вокруг прогрессивные из себя, нехорошо от коллектива отрываться (говорят и носы разбивают за отрывание — лучше уж со всеми в ногу флагом махать). Или голову в песок засунут и — «ничего не вижу ничего не слышу, дайте доказательств».
-
2 августа, 2013 в 3:20 пп #60254
nonn
УчастникАААААААААА! Хавайся!!! http://lenta.ru/news/2013/08/02/olympics/ «Уберите детей от голубых экранов!»
PS: всё таки самые большие извращенцы, это российские чиновники. снова извернулись

-
2 августа, 2013 в 3:33 пп #60255
umnitsa
Участникnonn wrote:АААААААААА! Хавайся!!!
http://lenta.ru/news/2013/08/02/olympics/ «Уберите детей от голубых экранов!»
PS: всё таки самые большие извращенцы, это российские чиновники. снова извернулись

Фу какая гадость. Нашли что читать с утра.
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Нормы закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних должны соблюдаться и во время Олимпиады в Сочи. Но это не значит, что участников и гостей Игр собираются наказывать за нетрадиционную ориентацию, заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.
Смотрите оригинал материала на
[link]http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=321546[/link] -
2 августа, 2013 в 3:58 пп #60256
nonn
Участникumnitsa, это я для вас специально искал. я вчера слышал по радио, что в России лесбиянкам и Pedirasty разрешили устраивать ежегодный парад 2 августа. Тем самым этот день становится самым весёлым днём в году, но наблюдать за всем проиходящим советуют из окон, дабы не оказаться между молотом и наковальней. так прямо и сказали. PS:а вобще umnitsa мы вас теряем кажется. я даже не знаю какие запросы в поиск набирать по теме, а вы как рыба в воде среди этих линков

-
2 августа, 2013 в 4:02 пп #60257
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa, это я для вас специально искал. я вчера слышал по радио, что в России лесбиянкам и Pedirasty разрешили устраивать ежегодный парад 2 августа. Тем самым этот день становится самым весёлым днём в году, но наблюдать за всем проиходящим советуют из окон, дабы не оказаться между молотом и наковальней. так прямо и сказали.
На заборе тоже кое-что написано. Главное — не читайте газет, книг и журналов. А информацию получайте из космоса или с Эха Москвы, и верьте в любой бред, не проверяя. Впрочем, вижу, что здесь этот совет лишний.
-
2 августа, 2013 в 4:03 пп #60258
umnitsa
Участникnonn wrote:вы как рыба в воде среди этих линков

Я уже говорила. Учителя хорошие.
-
2 августа, 2013 в 4:04 пп #60259
umnitsa
Участникnonn wrote:мы вас теряем кажется.
Вы меня и не находили.
(Ничего личного.
).И ничего общего -
2 августа, 2013 в 4:08 пп #60260
nonn
Участниквсё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да? -
2 августа, 2013 в 4:13 пп #60261
umnitsa
Участникnonn wrote:всё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да?
В чем правы?
-
2 августа, 2013 в 4:21 пп #60262
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:всё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да?
В чем правы?
В том что страх от лесбиянок и Pedirasty он не внешний, он внутренний и идёт от того что родитель усмотрел что то необычное в поведении ребёнка. Другой причины быть так напуганным, так как вы я не вижу. Да они мне не симпатичны, но абсалютно безразличны. У вас же почти параноя какая то и это при том, что до вас они доберутся в последнюю очередь
-
2 августа, 2013 в 4:26 пп #60263
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:всё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да?
В чем правы?
В том что страх от лесбиянок и Pedirasty он не внешний, он внутренний и идёт от того что родитель усмотрел что то необычное в поведении ребёнка. Другой причины быть так напуганным, так как вы я не вижу. Да они мне не симпатичны, но абсалютно безразличны. У вас же почти параноя какая то и это при том, что до вас они доберутся в последнюю очередь
Во-первых, мне свойственно критически относиться ко всему. Это несколько другое. Во-вторых, я всего лишь указала вам на первоисточник, после вашего эмоционально окрашенного сообщения. А вы опять свою шарманку завели про страх и паранойю. Мне вообще до лампочки, что вы мне будете приписывать. Утихомирьтесь уже.
-
2 августа, 2013 в 4:32 пп #60264
nonn
Участникну ну. я вам кстати ничего не приписываю. я спросил только. уймитесь и вы, а то лампочек не хватает 
-
2 августа, 2013 в 5:25 пп #60265
Megy
Участникnonn wrote:… до вас они доберутся в последнюю очередь

Неправ ты, Нонн, насчет последней очереди.
Когда приходилось чаще ездить в Нанаймо на ферри, сама лично видела обнимающихся геев и целующихся лесбиянок сидящих, как обычно, вдоль последней стены по ходу, чтобы ветром не снесло. Нанаймовкую молодежь всегда можно легко определить по одежде и поведению, на ферри — одеты хипповато-бедно…
-
2 августа, 2013 в 6:07 пп #60266
nonn
Участниктогда всё понятно. я ж не знаком с ними близко. у нас в нашем заматерелом бёрнаби раньше жили только наркодиллеры да их клиенты, плюс пару домов притонов из которых страшные кривоногие проститутки расползались по дорогам. вот тогда да, было за детей страшно. играют на площадке, поди знай, что там в песочнице лежит или кто лежит под кустом. но с тех пор как все очаги посносили, а остатки видимо спустились в ньювест, а у нас всё стало примерно положительно. -
2 августа, 2013 в 6:16 пп #60267
Megy
УчастникНонн, так мы же вроде геев/лезби здесь обсуждаем. А сколько я у вас их видела а а а.
😯 -
2 августа, 2013 в 6:36 пп #60268
umnitsa
УчастникХде?! Оне не видят. Предъявите. -
2 августа, 2013 в 6:51 пп #60269
nonn
Участникда, расскажите про эпицентры концентрации, главным образом для гостей большой земли. -
2 августа, 2013 в 7:03 пп #60270
umnitsa
УчастникО Бернаби у меня осталось одно воспоминание. Ехали мы в автобусе. Напротив сидела женщина. Лицо — сплошной синяк, изо рта кровь, губы разбиты, волосы клоками. Сидит и говорит-говрит что-то. Ужас, тяжкое впечатление, жалко… Четыре года это помню. -
2 августа, 2013 в 8:28 пп #60271
miki
Участникnonn wrote:В том что страх от лесбиянок и Pedirasty он не внешний, он внутренний и идёт от того что родитель усмотрел что то необычное в поведении ребёнка. Другой причины быть так напуганным, так как вы я не вижу. Да они мне не симпатичны, но абсалютно безразличны. У вас же почти параноя какая то и это при том, что до вас они доберутся в последнюю очередь

Не страх, но опасения обращения детей вполне обоснованы. Вокруг геев создается далеко не безразличный образ (имидж), а образ положительности и исключительности под прикрытием словечек любовь-равенство-диверсити. Обычного ребенка можно легко забулить, а за гея попадешь на педсовет.В нормальной ситуации, у ребенка — гея с рождения еще бы был шанс стать человеком. Теперь такого шанса практически нет, потому что уже втюхана мысль, что это не психокомплекс и не извращение и даже лучше, чем быть обычным.
-
2 августа, 2013 в 9:07 пп #60272
eeesss
Ошибка в корне-.
спасибо, досвидание😆 -
2 августа, 2013 в 9:09 пп #60273
eeesss
Участникnonn wrote:да, расскажите про эпицентры концентрации, главным образом для гостей большой земли.
)
-
2 августа, 2013 в 10:09 пп #60274
Ksenia
Участникeeesss, Аршта, и к сожелению,Нонн, вам все время пытаются донести, то,с чем ,в принципе,
вы и сами согласны. Постарайтесь мыслить шире «своей хаты с краю».
мы против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних,
а так же усыновление детей однополыми браками.и ВСЕ!
если интересно поговорить о природе этого явления-
Вот к примеру статья врача психиатора,
здесь и о биологии, и о психологии, и о влиянии пропаганды:
http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm -
2 августа, 2013 в 10:23 пп #60275
miki
УчастникKsenia wrote:eeesss, Аршта, и к сожелению,Нонн,
вам все время пытаются донести, то,с чем ,в принципе,
Представить себя на месте нормального ребенка, усыновленного однополыми родителями вобще страшно. Я бы сбежал. Назад в детдом, в беспризорники, куда-угодно. А потом бы полиция меня находила и возвращала в семью НАСИЛЬНО. Все же подписано лоером и оплачено. Вот в таком случае детского абьюза может дойти до повеситься легко. -
3 августа, 2013 в 1:38 дп #60276
nevsebe
Участникmikei wrote:
Представить себя на месте нормального ребенка, усыновленного однополыми родителями вобще страшно. Я бы сбежал. Назад в детдом, в беспризорники, куда-угодно. А потом бы полиция меня находила и возвращала в семью НАСИЛЬНО. Все же подписано лоером и оплачено. Вот в таком случае детского абьюза может дойти до повеситься легко.«Слушай, Петр, ты самый настоящий дурак! Оглядись, какая здесь красота – справа Казбек, слева Эльбрус, а ты мне в задницу смотришь!»
(c)
Quote:Outcomes of multiple same sex studies with 500 same-sex parents:
An analysis of fifteen studies involving 500 same-sex parents by Tufts-New England Medical Center in Boston concluded that children from same-sex parents do just as well as children from heterosexual couples. All of these studies very consistently showed that factors such as self-esteem, relationship with peers, intelligence, behavior, and gender identity were the same whether children were raised by heterosexual couples or by same-sex couples.
http://www.goldencradle.org/how-do-children-same-sex-adoption-fare -
3 августа, 2013 в 2:16 дп #60277
umnitsa
УчастникПройдет время. И те кто сейчас защищают своих детей вздохнут спокойно, и будут с гордостью смотреть на них. А те, кто не защищал, и был как все, те… будут очень недовольны. Тем не менее, по старой привычке, будут делать вид, что гордятся и все зашибись, несмотря на репку сами знаете где. -
3 августа, 2013 в 2:34 дп #60278
Arshta
УчастникKsenia wrote:eeesss, Аршта, и к сожелению,Нонн,
вам все время пытаются донести, то,с чем ,в принципе,
если интересно поговорить о природе этого явления-
Вот к примеру статья врача психиатора,
здесь и о биологии, и о психологии, и о влиянии пропаганды:
http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm почему же , я против ,категорически заметьти, против пропапагды гомосексуализма среди несовершеннолетних, мне не нравятся методы предложенные тем же Авдиевым(хотя он вообще ничего не предлогает, а слюной только брыжжиться).
Тем более, эта самая пропаганда меня лично очень сильно заделал, когда дети в школе учились. к 13 летной дочки девочка поимела интерес и пыталась его ей выказазать. Дети у меня вежливые , но воспитанные с учетом ситуаций, так что дочь тут же показала свое категорическое неприятие , в результате- у молодой лезби морда попорченная, палец сломан и как следствие- разборки, дочь мою хотели тогда из школы исключать…Вот если б я тогда , по примеру таких как Авдиив в газету б побежала, или с плакатом встала б, то тогда хана полная была!..Пришлось «духовенство»(представителей церкви провославной сербской, а также из мусульмансво подключилось , из мечети пришло гневное письмо
) натравить на школу
, они уж между собой там разобрались, что б вонь не поднимать и ребенка еще больше не травмировать
С сыном во втором классе тоже ситуация была, не с геями конкретно связанная, но тоже серьезная..Я еще тогда дура была, ну у меня (подумалось мне!) чего то с ребенком не то, злой, младшею сестру обежает, думаю все ревность не может перерости, что есть еще кто то из детей, не он только…Обратилась в школу, там у них консультант есть, типа психолог…дня через 2 сыночка мой домой пришел, и спрашивает-«зачем в школу ходила, зачем на меня ЭТИХ натравила?». Короче- рассказал как дело было, я плакала , но ничего не поправишь , сама сглупила. Его, как оказалалось, проверели на тесты там разные, и между прочем распрашивали- не трогает ли тебя папа или степпапа, мой сын- Как именно трогает? потому как в жизни приходиться иметь каккой-никакой физический контакт с родственниками, но не бьют меня родители точно…в общем моему чистому детяти разЪяснили , что и как трогают другие дяди у мальчиков. Мой сын меня тогда убил вопросом- Мам , а что есть такие, которые такое делают!? …в общем, поплакала, и за книжки засела, про геев тоже. Тоесть дети мои, я их и воспитывала.
А вот так глотку на форумах рвать про геевскую пропаганду, у скучно и неэффективно, почему то многие думают, что только ИМ одним открт секрет , а другие слепые — не видят.
-
3 августа, 2013 в 2:39 дп #60279
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Пройдет время. И те кто сейчас защищают своих детей вздохнут спокойно, и будут с гордостью смотреть на них. А те, кто не защищал, и был как все, те… будут очень недовольны. Тем не менее, по старой привычке, будут делать вид, что гордятся и все зашибись, несмотря на репку сами знаете где.
Нет, Умница, наша толерантность на грани равнодушия сделает свое дело.Не зря во времена заката всех империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма.
Это только начало. Плакать будем вместе.
-
3 августа, 2013 в 2:40 дп #60280
portofranco
УчастникArshta wrote:
А вот так глотку на форумах рвать про геевскую пропаганду, у скучно и неэффективно, почему то многие думают, что только ИМ одним открт секрет , а другие слепые — не видят.Молодец! Хорошо сказала.
-
3 августа, 2013 в 2:44 дп #60281
umnitsa
УчастникКсения, спасиииибо… 😆 😆 😆 «Давайте рассмотрим эту ситуацию на примере… как ни странно, кастрюли. Понятно, что она предназначена для приготовления блюд. Использовать ее вместо ночного горшка — глупость. Надевать как мотоциклетный шлем — тоже сомнительное дело. Некоторые ставят в нее будильник, чтобы погромче звенел утром. Однако это точно не основное предназначение кастрюли!»
С ума сойти какая статья веселая.

-
3 августа, 2013 в 2:46 дп #60282
portofranco
УчастникKsenia wrote:
Не зря во времена заката всех империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма.
спорный тезис…похоже, гомосексуализм есть признак общества, живущего в изобилии….
-
3 августа, 2013 в 2:51 дп #60283
Arshta
УчастникЯ немного перефразирую свою точку зрения, что б попонятний было. Прежде всего родитель несет ответсвенность за воспитание ребенка, а не общественность, а у нас наблюдается старая совдеповская закваска, что родили- и сдали ребенка на руки государства. если что, то на них и свалить можно, что не доглядели и улица испортила или друзья неправильные попались. Ребенку верить надо, ну конечно разЪяснять что б знал чего и как опасаться если что…тоесть учим же ДТП , дети же на красный свет сразу останавливаются, если научены…

у нас привыкли винить всех и вякого, но не себя лично
.
-
3 августа, 2013 в 2:52 дп #60284
umnitsa
УчастникВооот!! «Такова реальность. Можно сочувствовать болезни, но нельзя сочувствовать стремлению заражать других.» -
3 августа, 2013 в 3:09 дп #60285
miki
Участникporto franco wrote:Ksenia wrote:
Не зря во времена заката всех империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма.
спорный тезис…похоже, гомосексуализм есть признак общества, живущего в изобилии….
Уровень жизни падает тем не менее. Об этом уже пишут открыто пишут газеты. Растет в даунтауне. Окраины поддерживают даунтаун. Там американская мечта. -
3 августа, 2013 в 3:11 дп #60286
miki
Участникumnitsa wrote:Вооот!!
«Такова реальность. Можно сочувствовать болезни, но нельзя сочувствовать стремлению заражать других.»
Болезнью бы я это не назвал. Это или психокомплекс или любовь (к извращениям). Заражать на психическом уровне поэтому. -
3 августа, 2013 в 3:26 дп #60287
miki
УчастникArshta wrote:Я немного перефразирую свою точку зрения, что б попонятний было. Прежде всего родитель несет ответсвенность за воспитание ребенка, а не общественность, а у нас наблюдается старая совдеповская закваска, что родили- и сдали ребенка на руки государства. если что, то на них и свалить можно, что не доглядели и улица испортила или друзья неправильные попались. Ребенку верить надо, ну конечно разЪяснять что б знал чего и как опасаться если что…тоесть учим же ДТП
, дети же на красный свет сразу останавливаются, если научены…

у нас привыкли винить всех и вякого, но не себя лично
.
В школе же не учат нарушать правила движения. И мы не виним никого. Не протестуем и не навязываем свое.А вот как такой поворот. Я вот смеялся, что пивнушки русскую водку отказались продавать, мне не до водки не до их хитрожопых маркетинговых ходов дела нет, а вобще-то не смешно, они совершили этот акт по идеологическим соображениям. Это прецедент. Завтра скажут — Эта пивнушка только для белых, потому что арабы убивают наших солдат — освободителей. Вот если бы они запретили водку по причине угрозы алкоголя для здоровья, это бы как-то было еще объяснимо экономически. А идеология мне совсем не нравится. Никакая. Просто не нравится.
-
3 августа, 2013 в 3:55 дп #60288
Ksenia
УчастникВлияние на развитие ребенка оказывает все его окружение: кто больше-кто меньше- Потому нельзя говорить только о важности воспитания в семье.
Из одной и той же семьи выходят порой совершенно разные дети как так получается?
Кто-то умеет воспитывать, а кто-то -нет. Объяснить ребенку -мало, надо чтобы дошло объяснение .
а у многих ли из вас в подростковом возрасте родители были авторитетами?
В этом возрасте дети обычно знают все «лучше «,чем их предки — разве не так?
Поэтому надо чтобы ценности были в семье и обществе одинаковые.
-
3 августа, 2013 в 3:58 дп #60289
magda
УчастникСлушайте, надоело про геев, кто может что про свингеров знает? -
3 августа, 2013 в 3:59 дп #60290
miki
Участникmagda wrote:Слушайте, надоело про геев, кто может что про свингеров знает?
Конструктив пошел
-
3 августа, 2013 в 4:08 дп #60291
umnitsa
УчастникНачалось в деревне утро. -
3 августа, 2013 в 4:12 дп #60292
magda
Участникumnitsa wrote:Началось в деревне утро.
Что у вас в деревне так?
😳 -
3 августа, 2013 в 5:35 дп #60293
Arshta
Участникmagda wrote:Слушайте, надоело про геев, кто может что про свингеров знает?
а что , хороший вопрос! Может есть спецы по свингертизму? или просто «ментально-духовные » свингеры, там «типа энергию погонять, помедитировать групповушкой с разгоном кундалини?

-
3 августа, 2013 в 5:37 дп #60294
Arshta
Участник

Луна молодая, интересно как на форуме отразиться
..Микей — у тебя идей нет? с учетом прошлого опыта молодолуний ?

-
3 августа, 2013 в 4:54 пп #60295
magda
УчастникДа, это я так… глядя на отражения молодой луны в глазах моего пришпандоренного к стенке мужа, подумала… эх …налил бы кто квасу… 
-
3 августа, 2013 в 5:55 пп #60296
Highlander
Участникmagda wrote:Да, это я так… глядя на отражения молодой луны в глазах моего пришпандоренного к стенке мужа, подумала… эх …налил бы кто квасу…

Пришпандорен потому что, при-одурманен
-
3 августа, 2013 в 6:02 пп #60297
magda
УчастникДа, с красотой не поспоришь… А что это, вы, горец, так рано с гор спустились сегодня? -
3 августа, 2013 в 6:14 пп #60298
Highlander
Участникmagda wrote:Да, с красотой не поспоришь… А что это, вы, горец, так рано с гор спустились сегодня?
Да вот проснулся. 10 утра не так уж и рано😯 -
3 августа, 2013 в 6:15 пп #60299
Highlander
УчастникHighlander wrote:magda wrote:Да, с красотой не поспоришь… А что это, вы, горец, так рано с гор спустились сегодня?
Да вот проснулся. 10 утра не так уж и рано😯
Да и в горах погода не очень -
4 августа, 2013 в 8:04 дп #60300
Arshta
УчастникВ 12 ночи позвонила десаннтника знакомого поздравить с праздником его профиссиональным. Между делом про гей парад в ванкувере перемолвились, что делать если будет атака..Он мне рассказал (сама еще новостей российских не читала) , что один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались, фонтана рядом не было что б его топить, бить его тоже не стали, но очнулся(или нет, не поняла ) тот гейактивист в реанимации, его просто обоссали до состояния что он захлебнулся..омоновцы(2 взвода) тоже не сразу и отобрали героя у десантников…Это я к чему вспомнила, может кто примет меры и прореагирует на параде против? Где доблестные евразийцы? и к ним примкнувшие? жители отдаленных районов и островов могут прилюдно обоссать чучело гея и выложить в интеренет как акт протеста.
-
4 августа, 2013 в 1:02 пп #60301
nonn
УчастникНадо ли при этом быть в тельняшке? -
4 августа, 2013 в 3:02 пп #60302
umnitsa
УчастникArshta wrote:один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались
Больной что ли?
😆 -
4 августа, 2013 в 6:51 пп #60303
UA
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались
Больной что ли?
😆
Это очевиднои не только он — они все поголовно. -
4 августа, 2013 в 6:56 пп #60304
umnitsa
Это очевиднои не только он — они все поголовно. А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.
-
4 августа, 2013 в 7:08 пп #60305
UA
Участникumnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Это очевиднои не только он — они все поголовно. А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.
Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок… -
4 августа, 2013 в 7:10 пп #60306
umnitsa
Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок… А мало вещдоков?
-
4 августа, 2013 в 7:17 пп #60307
-
4 августа, 2013 в 8:15 пп #60308
portofranco
Участник@Юрий Авдиев»]umnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем wrote: А мало вещдоков?
Достаточноуже, конечно всего уже, но это получится нечто необычное, надеюсь… давай, дуй на парад!
потом расскажешь, как презрительно смотрел на самых симпатишных….
гы-ыыыы
-
4 августа, 2013 в 11:19 пп #60309
miki
Участник@porto franco»]Юрий Авдиев wrote:umnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем wrote: А мало вещдоков?
Достаточноуже, конечно всего уже, но это получится нечто необычное, надеюсь… давай, дуй на парад!
потом расскажешь, как презрительно смотрел на самых симпатишных….
гы-ыыыы
Симпатишных гы-гы. Это уже будет отдельная тема … гы гы. Злорадствуешь порто толеранто
-
5 августа, 2013 в 6:35 дп #60310
nevsebe
УчастникЮрий Авдиев wrote:umnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Это очевиднои не только он — они все поголовно. А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.
Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок…
плевался , но подглядывал😆 -
5 августа, 2013 в 6:40 пп #60311
portofranco
УчастникЮрий Авдиев wrote:umnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Это очевиднои не только он — они все поголовно. А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.
Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок… и где отчет? сколько вещдоков добыл?
как добывал….как в доверие втирался….как бедрами вилял и терся щетинистыми мордасами о нежные гейские ланиты…
рассказать бы надо обчеству…ждем же результата
-
5 августа, 2013 в 7:26 пп #60312
miki
УчастникУ меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного. -
5 августа, 2013 в 8:40 пп #60313
UA
Участникmikei wrote:У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.
Объективныйвряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная. -
5 августа, 2013 в 10:44 пп #60314
umnitsa
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.
Объективныйвряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная. А вокруг дети.. дети.. :о)
-
5 августа, 2013 в 11:12 пп #60315
portofranco
Участниквот, возьмем некоего порто……нах ему на геев смотреть, если он по жизни убежденный гетеросексуал и анус у него не эрогенная зона, как факт! с какого х… он поперся бы на геевский парад?
Ответ здесь: парады посещают латентные гомо, кому хочется, да колется….!
-
6 августа, 2013 в 12:50 дп #60316
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.
Объективныйвряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная.
Меня увиденное наоборот успокоило. Обычные гопники. Гопницкий ниш такой. Их очень мало, можно пренебречь. Все. Точка. Но идеологически-политическая возня вокруг них — это и есть поднявшаяся мировая вонь. Вонь надо или отгонять за пределы места жительства людей или самим в лес. Не замечать вонь нельзя. Это надо совсем рецепторов не иметь. -
6 августа, 2013 в 1:00 дп #60317
nevsebe
Участникporto franco wrote:Юрий Авдиев wrote:umnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:Это очевиднои не только он — они все поголовно. А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.
Я сейчасвыхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок… и где отчет? сколько вещдоков добыл?
как добывал….как в доверие втирался….как бедрами вилял и терся щетинистыми мордасами о нежные гейские ланиты…
рассказать бы надо обчеству…ждем же результата
А нет вещдоков у него. Обломалось. -
6 августа, 2013 в 1:02 дп #60318
nevsebe
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.
Объективныйвряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная.
Меня увиденное наоборот успокоило. Обычные гопники. Гопницкий ниш такой. Их очень мало, можно пренебречь. Все. Точка. Но идеологически-политическая возня вокруг них — это и есть поднявшаяся мировая вонь. Вонь надо или отгонять за пределы места жительства людей или самим в лес. Не замечать вонь нельзя. Это надо совсем рецепторов не иметь.
кто гопники? на себя посмотри, жертва аборта😆 -
6 августа, 2013 в 3:44 дп #60319
nonn
УчастникПошедшие смотреть парад, поздравляю, вы добавили к мировой вони. И не говорите зачем и для чего ходили, к делу вони вы добавили. В следующий раз прежде чем кричать против, начните с себя. Получается глотки рвёте, а на деле пошли и поддержали. Феерический критенизм. -
6 августа, 2013 в 4:24 дп #60320
miki
Участникnonn wrote:Пошедшие смотреть парад, поздравляю, вы добавили к мировой вони. И не говорите зачем и для чего ходили, к делу вони вы добавили. В следующий раз прежде чем кричать против, начните с себя. Получается глотки рвёте, а на деле пошли и поддержали. Феерический критенизм.
Не думаю. Я стоял весь в черном. Фотгорафировал жопы. Не реагировал вшивой улыбочкой на подбегающих к зрителям пидаров с выкриками let it be pride. Надо отметить, что приблизительно половина любопытных вела себя также. Рядом стояли канадские тинэйджеры и демонстративно вслух прикалывались над этими демон-срантами. Другая половина ликовала, потому что напилась предварительно пива и накурилась анаши. Ни те ни другие не досмотрели до конца и через час стали расходится. Зрелище скучнейшие и глупейшее. И малочисленное. -
6 августа, 2013 в 4:27 дп #60321
nonn
УчастникТеатр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони. -
6 августа, 2013 в 4:30 дп #60322
miki
Участникnonn wrote:Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.
Бывают недоразумения. Меня однажды затащили на концерт К. Райкина за деньги. Меня там чуть не выташнило. Тоже не досмотрел до конца. Еще помню Бората пошел смотреть добровольно. Думал будет смешно. -
6 августа, 2013 в 4:33 дп #60323
umnitsa
Участникmikei wrote:Я стоял весь в черном.
Миша, а я все так же не понимаю… И готова согласиться с классовыми врагами. Ходить было
зачем?Или репортаж давайте. :о) -
6 августа, 2013 в 4:34 дп #60324
nonn
Участникmikei wrote:nonn wrote:Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.
Бывают недоразумения. Меня однажды затащили на концерт К. Райкина за деньги. Меня там чуть не выташнило. Тоже не досмотрел до конца. Еще помню Бората пошел смотреть добровольно. Думал будет смешно.
Что поделать, видимо вы тоньше чувствуете, а может наоборот не доросли. Ведь я имею право выбрать любой из вариантов))? Ещё раз мой поинт. Пошёл глазеть — соучастник. Остальное это всё откорячки. -
6 августа, 2013 в 5:57 дп #60325
Ksenia
Участникnonn wrote:Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.
+МногоСмотреть нужно на красивое
-
6 августа, 2013 в 6:07 дп #60326
UA
УчастникKsenia wrote:nonn wrote:Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.
+Много Смотреть нужно на красивое
Не знаюза других, но я был там как исследователь и их «эстетику» воспринимал исключительно с этой стороны. -
6 августа, 2013 в 6:11 дп #60327
nonn
УчастникТак там все были исследователи, кто ж сомневается. Давайте возьмем 100 человек подряд из толпы и спросим, -пришел потому что поддерживаешь? 99 скажут что исследователи, а один что перепутал число и день недели -
6 августа, 2013 в 6:22 дп #60328
portofranco
УчастникЮрий Авдиев wrote:Ksenia wrote:nonn wrote:Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.
+Много Смотреть нужно на красивое
Не знаюза других, но я был там как исследователь и их «эстетику» воспринимал исключительно с этой стороны. какой ты, к хренам собачьим, исследователь?
заурядный вуайерист, коих был легион на этом параде
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.