Сейчас мировая вонь поднимется

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Сейчас мировая вонь поднимется

Просмотр 185 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

[link]http://www.cbc.ca/strombo/social-issues/the-russian-leglislature-just-passed-a-law-that-makes-it-illegal-to-tell-children-homosexuality-exis.html[/link]

В России запрещают гомосексуальную пропаганду. У Канадских спортсменов есть реальный шанс не попасть на Олимпиаду.

miki
      Участник

[link]http://www.bloomberg.com/news/2013-06-30/putin-signs-law-banning-gay-propaganda-among-children.html[/link]

Ну все …. народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.

nevsebe
      Участник

mikei wrote:

народ американский кстати комментирует позитивно за Россию.

Wishful thinking ???

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

[link]http://www.bloomberg.com/news/2013-06-30/putin-signs-law-banning-gay-propaganda-among-children.html[/link]

Просто появилось место на земле, где существует своя точка зрения и независимое мнение. Вот и удивляются жители самой свободной в мире страны. :D

nonn
      Участник

тяжело не быть голубым, но постоянно следить за их жизнью и деятельностью. это как примерно за удоями в Калуге. сколько ж там надоили в энтом годе?

miki
      Участник

nonn wrote:

тяжело не быть голубым, но постоянно следить за их жизнью и деятельностью. это как примерно за удоями в Калуге. сколько ж там надоили в энтом годе?

Это не слежение. Это инстикт самосохранения дает о себе знать. Типа если с этим родился, то ничего уже не поделаешь.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Просто появилось место на земле, где существует своя точка зрения и независимое мнение. Вот и удивляются жители самой свободной в мире страны. :D

Более того, уже называют Россию прогрессивным государством. Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.

пс. Это уже третья инициатива в России покончить с мировой тупостью и бандитизмом.

1. Отмена перевода стрелок (провалилась)

2. Не поддержка оккупации Ливии

3. Запрет пропаганды гомосексуализма.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.

Где тут смайлик с рукопожатием?

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Я уже думаю, этот безобидный на первый взгляд законодательный прецедент перевернет весь мир с головы на ноги.

Смайлики опять остались по остаточному принципу. Но хороша идея, надо добавлять по одному, по заявкам публики. От меня заявка, тот мой любимый с К1, зеленый такой с пальцем у виска крутит :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Смайлики опять остались по остаточному принципу. Но хороша идея, надо добавлять по одному, по заявкам публики. От меня заявка, тот мой любимый с К1, зеленый такой с пальцем у виска крутит :)

Ну тогда я вам без смайлика руку жму.

директор школы
      Хранитель

umnitsa wrote:

Обещаю добавить срочно. Чтобы в следующий раз обойтись без прецедента ;)

umnitsa
      Участник

директор школы wrote:

umnitsa wrote:

Обещаю добавить срочно. Чтобы в следующий раз обойтись без прецедента ;)

Чтобы не жали, а смайлики постили?

nonn
      Участник

Зачем на форуме кажудую неделю открывать тему, чтоб высказаться. Вам так страшно что ли? (у виска зелёный такой) Вы бы ещё чеснок на окошках вешали. Можно прям писать сценарий для блогбастера про такую параною.

miki
      Участник

nonn wrote:

Зачем на форуме кажудую неделю открывать тему, чтоб высказаться. Вам так страшно что ли? (у виска зелёный такой) Вы бы ещё чеснок на окошках вешали. Можно прям писать сценарий для блогбастера про такую параною.

Проанализировал свое поведение. Могу припомнить всего две темы по моей вине, где даже названия не относятся к сути вопроса. Диверсификация населения и Сейчас мировая вонь поднимется. Ну не об этом все это. Я даже ни разу не сказал, что я сам не гей.

А вот что пишут поборники — porto franco: «Пидары, как новая историческая общность людей»

nonn
      Участник

Я не отслеживаю кто что пишет, возможно что и тема вовсе не про это изначально. Вижу только, что кипиш поднимают одни и те же. Всё таки я займусь сценарием. На форуме есть профессиОналы от кино, надо собраться, снять на айфончик что нить великое минут на 10-15.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

действительно, странная абсешен. получать удовольствие от того, что чьи то права где то ущемили.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

А вот что пишут поборники — porto franco

Porto franco никого не беспокоит, так как тут все ясно. Вот ругались бы вы матом и били рожи, вас бы … я не знаю… записали в патриоты (вроде правильная цитата). Короче, были бы вы допущены в высшее общество тем не менее :D

nevsebe
      Участник

[youtube]Q8fWwXNXZq4[/youtube]

Quote:

A neo-Nazi group in Russia has apparently enacted a disturbing campaign against lesbian, gay, bisexual and transgender youth by allegedly using a popular social network to lure in victims and torture them.

The Spectrum Human Rights Alliance (SHRA), an LGBT rights group focusing on Eastern Europe, claims the campaigns — called «Occupy Pedophilyaj» and «Occupy Gerontilyaj» — were launched by former skinhead and Russian ultranationalist Maxim Martsinkevich to purportedly identify and report pedophiles. However, the group’s method may be to target male teens who respond to same-sex personals ads on Russia’s Facebook equivalent, VK.com. Group members are said to meet the boys when they show up for the supposed date; they bully the boys and even torture them, all while recording the encounters on camera.

«These self-proclaimed ‘crime fighters’ perform their actions under the broad day light, often outside and clearly visible to general public that indifferently passes by or even commend them,» writes SHRA on its website. «Video recordings of bullying and tortures are freely distributed on the Internet in order to out LGBT teens to their respective schools, parents and friends. Many victims were driven to suicides, the rest are deeply traumatized.»

SHRA points to a YouTube video showing a group of young people allegedly connected with this movement who are seen interrogating a teen boy at what appears to be a housing compound, according to a translation by The Huffington Post.

http://www.huffingtonpost.com/2013/07/26/russian-nazi-torture-gay-teens_n_3658636.html

[img]http://i.huffpost.com/gen/1266428/thumbs/r-NEO-NAZI-RUSSIA-GAY-large570.jpg?9[/img]

Megy
      Участник

Самое отвратное канализационное существо на этом форуме — «невсебе»… Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!

miki
      Участник

невсебе wrote:

не по теме

Тем не менее, мы здесь имеем дело с черными учителями и санитарами леса. С одной стороны самосуд, с другой какой воспитательно-правовой эффект. Сколько еще детей это может остановить от попадания в такую ситуацию. Фактически они ценой позора всего одного пацана могут остановить этот беспредел, который происходит в дэйтинг индустрии. А если это исценировка, что очень даже похоже на то, тогда вобще молодцы пацаны, классный фильм сняли.

UA
      Участник

mikei wrote:

невсебе wrote:

не по теме

Тем не менее, мы здесь имеем дело с черными учителями и санитарами леса. С одной стороны самосуд, с другой какой воспитательно-правовой эффект. Сколько еще детей это может остановить от попадания в такую ситуацию. Фактически они ценой позора всего одного пацана могут остановить этот беспредел, который происходит в дэйтинг индустрии. А если это исценировка, что очень даже похоже на то, тогда вобще молодцы пацаны, классный фильм сняли.

Да нет — это не инсценировка, а стихийный бунт, выраженный в той единственно-доступной форме малообразованной, малокультурной, но инстинктивно чувствующей фундаментальную угрозу своему жизненному пространству, подростковой среде… Это только начало и будет нечто, похожее на стихию — неотвратимую, жестокую, беспощадную, но справедливую в своём высшем смысле. Так живёт дикая природа и обвинять её в этом глупо: если формальные механизмы общества не работают так, как должны, то жестокость, выраженная в самой примитивной форме — это естественная возможность сопротивления и потому служит очищению леса от больных тварей.

Единственное, чем может помочь общество в таких случаях — это перевести естественную борьбу за выживание в культурные рамки, где вся форма его управления возьмёт, наконец-то, на себя задачи нормализации общественного устройства и освободит этих подростков от жизненной необходимости остановить эпидемию людского разврата. Это непростая задача и она потребует времени, но если этим не заняться сейчас — дальше будет только бунт и этот ролик покажется невинной детской забавой. При всём ужасе грядущего в этом ключе, я понимаю, что он гораздо менее опасен, чем власть идеологии «пидарастии» в политическом и тем более эзотерическом масштабе — как это происходит сейчас и к чему стремятся духовно больные, а возможно и вполне осознанные «элиты» глобализаторов — к тотальному и безвозвратному изменению человеческой природы, данной нам ВВ. Я на стороне этих «зверёныщей», которые мне ближе любых «цывилизованных» людоедских выдумок — даже если они выглядят вполне себе «гламурненько»: за всеми этими «радужными» фантиками кроется смерть всей человеческой многотысячелетней культуре — воистину сатанинская цель.

miki
      Участник

Я бы оставался реалистом, и имел дело с тем что есть, а не с тем что мы думаем, что есть.

В данном случае, я согласен, что эти по сути гопники пацаны с обычной детской жестокостью выполняют позитивную миссию.

tosha
      Участник

это п..ц какой-то….Если вы двое

Quote:

Я на стороне этих «зверёныщей»,

то мне не то, что в одном поле сесть, а на просторах одного интерната постыдно с вами…

UA
      Участник

tosha wrote:

Quote:

то мне не то, что в одном поле сесть, а на просторах одного интерната постыдно с вами…

Прям по теме… :mrgreen:

miki
      Участник

невсебе wrote:

не по теме

Мировая вонь уже поднялась. Каждый журналюга и лжбт активист считает своим дологом связать это с требованием бойкота олимпиады, как минимум. Anti-Gay-Propaganda Law в статьях и выступлениях тихонько подменяется на Anti-Gay Law.

По видеоклипу. Где собственно первоисточник. Его же должна распространять там самая организация, которая наняла этих молодых борцов за справедливость, а не анонимный LGBT активист Larry Poltavtsev или Nikita Udovichenko[link]http://www.youtube.com/user/SpectrumHumanRights1/feed[/link] Как к ним попало видео умалчивается. Попало оно как-то прямиком в популярное западное издание. Выкрали у врагов?

Видео может быть настоящее, а может и нет. Чувство страха у пойманного вызывает некоторое подозрение. Фактически без физического насилия раскалывается и закладывает всех подряд. Особенно если учесть, что мальчик то шел на соучастие в преступлении, значит не из робкого десятка. Представляю себя в 15 лет на его месте и любого из моих бывших сверстников. Мои действия — при явно не равных силах, убежать сразу или оказать быстрое шумное сопротивление, вырваться и убежать, заорать на них, чтобы хотя бы прохожие услышали, даже зная что им пофиг. Это неожиданная и критическая ситуация. Как на пожаре. Люди не ведут себя так понуро в таких ситуациях. Он не в тюрьме и не в психдоме еще, а на улице Москвы средь бела дня. … ну может это как-раз то и есть поколение уже без чувства страха …

umnitsa
      Участник

— А как переводится «How are you»?

— «Как дела, как поживаешь».

— И что, всем интересно, как у меня дела?

— Нет.

— А чего тогда спрашивают?

— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Брат-2

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

— Нет.

Брат-2

Мне больше по душе ихнее просто так из проформы » How are you?», чем нашенское любопытство и заинтересованность….Ведь это нормально когда человеку нет дела до персональной жизни другого индивидуума, тоесть к тебе никто не лезет..есть проблемы- обратился, ты помог если в силах, а так — лижбы почувствовать что другому еще хуже чем тебе( У нашенских русопедов это как отличительный знак- как знакомятся, сразу- а сколько, а где..а ты как?) :D

tosha
      Участник

Arshta wrote:

umnitsa wrote:

— Нет.

Брат-2

Мне больше по душе ихнее просто так из проформы » How are you?», чем нашенское любопытство и заинтересованность….Ведь это нормально когда человеку нет дела до персональной жизни другого индивидуума, тоесть к тебе никто не лезет..есть проблемы- обратился, ты помог если в силах, а так — лижбы почувствовать что другому еще хуже чем тебе( У нашенских русопедов это как отличительный знак- как знакомятся, сразу- а сколько, а где..а ты как?) :D

+1

nevsebe
      Участник

tosha wrote:

Quote:

+100500

позволю себе процитировать модифицируя :

Самое отвратные канализационные существa на этом форуме — megy, mikei, Юрий Авдиев » … Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!

Megy
      Участник

Megy wrote:

Самое отвратное канализационное существо на этом форуме — «невсебе»… Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!

невсебе wrote:

+100500

позволю себе процитировать модифицируя :

Самое отвратные канализационные существa на этом форуме — megy, mikei, Юрий Авдиев » … Этот мусор необходимо утилизировать вовремя!

Ну что, головосралник пустоголовый «невсебе» — моим внештатным попугаем стал? Похвально, растешь на глазах!

nevsebe
      Участник

Письмо турецкому султану от ЕврАзийских многонациональных и поликонфессиональных дегенератов

Quote:

Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и

Канаде! Почётный консул РФ господин Артём Черкасов http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх

[link]http://www.facebook.com/groups/188954532244/permalink/10151496284922245/[/link]

😆

nonn
      Участник

А почему никто не напишет, -Б@%#ь, как за@#$ли эти ох%^$#ие пе%#ки! Пошли в п@#^у х@%#^сы ё#@&^е. Водку верните!

директор школы
      Хранитель

nonn wrote:

А почему никто не напишет, -Б@%#ь, как за@#$ли эти ох%^$#ие пе%#ки! Пошли в п@#^у х@%#^сы ё#@&^е. Водку верните!

Правильно. Надо тему разделить. Не туда попало.

nonn
      Участник

Я понимаю, форум, мнения итд. Но ведь никто из нас не пробовал устриц на вкус, о чём же говорить. Хотя некоторые, судя по озобоченности, что то от нас скрывают ;)

Где темы про велосипед про макраме про рыбалку? Почему я, как через лужи, должен скакать через темы про меньшинства?

Это валюнтаризм какой то.

Директор школы, разрешите мне в виде исключения в темах про вот это вот всё такое использовать русский язык в полном объёме.

umnitsa
      Участник

Вижу, у некоторых все то же. Что поделать, душевная организация все тоньше.

nonn
      Участник

Зато у некоторых видимо всё шире жопа, не надо ей размахивать и не надо будет бояться. Ну или как вариант купите и привяжите каждому по тазику.

PS: не подумайте только что это я про вас. это я советую всем испугавшимся.

PS2:и кто вам сказал что я их защищаю. я просто заебался слушать всякую хуйню про засилье пидерастов всех мастей. почему я их не встречаю? может быть я их не ищу? почему я за сына не боюсь, может потому что он любит пацанские игры и не просит купить ему кукол и платье.

ЕДИНСТВЕННАЯ(как любит акцентировать буквы Авдеев) реальная причина, которая может вызвать страх «консервативного» (и я в том числе) родителя, это не парады и не плакаты. это то что он усмотрел в поведении ребёнка что то нетрадиционное. ему не понятно и страшно, но он не может спросить ребёнка, так как ребёнок его не поймёт и рассказать он никому не может потому что думает что его не поймут. так и живёт такой родитель в страхе сознаться самому себе, пока в один прекрасный день ему не озвучат правду. И я не хочу себе такого будущего, но и не вижу пока от чего я должен бояться и бороться. Всем открывающим такие темы и усердно борющимся, надо задуматься, а не сражаются ли они с тенью, может проще признаться себе ;)

miki
      Участник

nonn wrote:

Зато у некоторых видимо всё шире жопа, не надо ей размахивать и не надо будет бояться. Ну или как вариант купите и привяжите каждому по тазику.

PS2:и кто вам сказал что я их защищаю. я просто заебался слушать всякую хуйню про засилье пидерастов всех мастей. почему я их не встречаю? может быть я их не ищу? почему я за сына не боюсь, может потому что он любит пацанские игры и не просит купить ему кукол и платье.

ЕДИНСТВЕННАЯ(как любит акцентировать буквы Авдеев) реальная причина, которая может вызвать страх «консервативного» (и я в том числе) родителя, это не парады и не плакаты. это то что он усмотрел в поведении ребёнка что то нетрадиционное. ему не понятно и страшно, но он не может спросить ребёнка, так как ребёнок его не поймёт и рассказать он никому не может потому что думает что его не поймут. так и живёт такой родитель в страхе сознаться самому себе, пока в один прекрасный день ему не озвучат правду. И я не хочу себе такого будущего, но и не вижу пока от чего я должен бояться и бороться. Всем открывающим такие темы и усердно борющимся, надо задуматься, а не сражаются ли они с тенью, может проще признаться себе ;)

Я в свою очередь понял почему я обсуждаю и даже открываю темы на эту тему. Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан?

umnitsa
      Участник

Можно было выразиться иначе, без мата. Я бы вашу позицию итак поняла. Я только скажу: я против экстремизма в любой сфере. Таким же образом отношусь к травле геев. К травле любых людей. Нельзя травить ни за «прогрессивность», ни за «консервативность». Это путь в никуда. А вам лично: что с вами случилось, и почему так удивительно изменился лексикон?

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан?

Первая реакция на плакаты в школе твоего ребенка — недоумение, растерянность. Не понимание, почему тебя не спросили и повесили плакаты однозначного содержания. Почему пришли мальчики в юбках и лифчиках на голое тело в школу. У некоторых это вызывает смех. У других злость. И вот на эту злость и нацелены подобные провокации. Кому-то очень нужна эта злость.

nonn
      Участник

mikei wrote:

поиметь фан

Давайте разберёмся.

Фан (хоть и английское слово) но применительно к ситуации это существительное мужского рода в единственном числе

Поиметь (вполне русское, многогранное слово) — глагол поиметь, на сленге, вполне чётко выраженное сексуальное действие.

Да у вас скрытые наклонности, а вы говорите фан.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

и почему так удивительно изменился лексикон?

я решил в теме про меньшинства не сдерживать знания по русскому языку :D . может быть это позволит мне меньше на них (темы) обращать внимания. я не люблю матерится.

miki
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

поиметь фан

Давайте разберёмся.

Фан (хоть и английское слово) но применительно к ситуации это существительное мужского рода в единственном числе

Поиметь (вполне русское, многогранное слово) — глагол поиметь, на сленге, вполне чётко выраженное сексуальное действие.

Да у вас скрытые наклонности, а вы говорите фан.

Потому что, как Вы сами признались, на эту тему нужно говорить специальным языком, чтобы не профанировать нормальный.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Потому что тупость зашкаливает. Почему бы не поиметь фан?

Первая реакция на плакаты в школе твоего ребенка — недоумение, растерянность. Не понимание, почему тебя не спросили и повесили плакаты однозначного содержания. Почему пришли мальчики в юбках и лифчиках на голое тело в школу. У некоторых это вызывает смех. У других злость. И вот на эту злость и нацелены подобные провокации. Кому-то очень нужна эта злость.

Именно поэтому смех. Смех работает лучше, как средство самозащиты.

umnitsa
      Участник

Всем: перечитайте Толстого. Обратите внимание на место, где описано обращение с пленными французами.

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

Нон, что за истерика,

когда говорят о преступности в городе, не имеют в виду твою тихую улицу (как пример) :?

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Всем: перечитайте Толстого. Обратите внимание на место, где описано обращение с пленными французами.

для этого нужно перечитать Толстого :D

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Смех исключает поклонение. Поэтому смех так не нравится. И поэтому провоцируют на агрессию.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Смех исключает поклонение. Поэтому смех так не нравится. И поэтому провоцируют на агрессию.

Правильно. Смех будет провоцировать на агрессию. За агрессию придется отвечать по действующему законодательству.

miki
      Участник

Я уже выступил с инициативой подкинуть им идейку начать борьбу за добавление графы в паспорте — сексуальная ориентация. Я иду на парад с плакатом! 😆

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Правильно. Смех будет провоцировать на агрессию. За агрессию придется отвечать по действующему законодательству.

Злость порождает только злость. Смех тоже как-то… Знаете, мне их жалко. И себя жалко. И всех на свете жалко. Глупые мы все-таки. Все-привсе.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Где темы про велосипед про макраме про рыбалку? Почему я, как через лужи, должен скакать через темы про меньшинства?

Это валюнтаризм какой то.

Ну давай, я с тобой про макраме поговорю. Мои работы были на городских выставках, когда я еще школьницей была. Ты сам плетешь или жена помогает? Или ты бывший моряк — они это искусство изобрели лет 500 назад, а то и раньше. :D

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Злость порождает только злость. Смех тоже как-то… Знаете, мне их жалко. И себя жалко. И всех на свете жалко. Глупые мы все-таки. Все-привсе.

а ты постарайся рассуждать обьективно, без эмоций.

какие выводы тогда будут?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

а ты постарайся рассуждать обьективно, без эмоций.

какие выводы тогда будут?

Без эмоций я не могу. Без эмоций пусть мужчины рассуждают.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Жалко — это плохое чувство. От жалко один шаг до чувства вины.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Жалко — это плохое чувство. От жалко один шаг до чувства вины.

С мужской точки зрения так и должно быть.

nonn
      Участник

Ksenia wrote:

Нон, что за истерика,

когда говорят о преступности в городе, не имеют в виду твою тихую улицу (как пример) :?

во первых 2 н, во вторых, не истерика, а мнение. ну и в третьих, устал это видеть постоянно, имею право прореагировать.

magda
      Участник

Я только сегодня добралась до форума, вчера имела связь с Квикбуком (стараюсь выражаться литературным языком)

Нонн! Браво! Всё по делу, никакой истерики нет, а кто не верит, перечитайте. Всё по существу.

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

Ksenia wrote:

Нон, что за истерика,

во первых 2 н, во вторых, не истерика, а мнение. ну и в третьих, устал это видеть постоянно, имею право прореагировать.

Мнение -это когда по-существу вопроса и без ненормативной лексики.

Где начинается мат- заканчиваются факты и начинается истерика .

А реагировать имеешь право, на то мы все и здесь.

Просто кому-то про макраме интересно, а кому-то про геев.

Открывай тему про что тебе интересно -это будет правильно, а не ругайся на

То что пишут про геев, а не про макраме . Люди разные-интересы разные- все нормально :D

nonn
      Участник

Ksenia wrote:

nonn wrote:

Ksenia wrote:

Нон, что за истерика,

Мнение -это когда по-существу вопроса и без ненормативной лексики.

Где начинается мат- заканчиваются факты и начинается истерика .

А реагировать имеешь право, на то мы все и здесь.

Просто кому-то про макраме интересно, а кому-то про геев.

Открывай тему про что тебе интересно -это будет правильно, а не ругайся на

То что пишут про геев, а не про макраме . Люди разные-интересы разные- все нормально :D

Сеня, я всё понимаю. Мат это типа италик или болд, но немного в другом формате.

eeesss
      Участник

Hе знала, что у этих оглашенных есть своя группа на фейсбуке :) , мамида на каморке запостила линк..уссацца от их письма можно.

реально стыдно быть тоже русским, учитывая что эта шобла там вещает от имени русских в БЦ.

узнала по фоткам умницу, мишу адвила, ну и авдиив, конечно, во всей красе.

автор тоже тут отираеца у вас на перемене?

Quote:

Прошу распространить этот материал в сети интернет и довести до сведения Посла РФ в Канаде о недопустимости провокаций и расистских агрессивных выпадов против Русского сообщества проживающего в КАНАДЕ.

Vladimir V. Angelblazer,

..интересно, как и кто вас надоумил уехать сюда? сидели бы там, где ваши многонациональные права русских никто не нарушает, вотка рекой и дешево, так-нет, приперлися и недовольны теперь.

update:

передайте спасибо тому, кто надоумил убрать пост, только что посмотрела- » This post has been removed or could not be loaded.». ;)

nonn
      Участник

Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Рукописи не горят!!! Надо найти. Я хочу почитать. Может я тоже согласен с манифестом.

Там какой-то дикий мат вчера был. Поэтому удалили я думаю.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мат не бывает диким, бывает многоэтажным или отборным или с загибом. Дикий? Первый раз такое слышу.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мат не бывает диким, бывает многоэтажным или отборным или с загибом. Дикий? Первый раз такое слышу.

Я в сортах мата не разбираюсь.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Я в сортах мата не разбираюсь.

С говном это хорошо, а вот в мате надо. Был у нас сосед, утончённый тоже весь в очках и о возвышенном любил поговорить. Залил он как то раз нас водой. Мы с отцом собираем воду. Звонок, приходит.

-Я вас кажется залил, да?

-Воду выключите у себя пожалуйста, — говорит отец

-Всё ещё течёт, да?

-Краны перекрой пойди.

-Сильно да, я вам тут напортил?

-Пойди закрой воду.

-Я извиняюсь очень, что так получилось, я смотрю очень сильно течёт.

И вот тут я первый раз услышал, что мой отец умеет матерится. Всего то одно слово, но зато воду перекрыл сразу.

Так что надо знать родной язык, чтоб применять правильные слова в нужный момент.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

а вот в мате надо.

Поучите жену щи варить, а не меня материться. :оР

nonn
      Участник

В первом нет надобности, а второе всегда пожалуйста. Низкие расценки, гибкий график, удалённое обучение, гарантированный сертификат

eeesss
      Участник

nonn wrote:

ну начали они с манифеста, а в комментах-оторвались по полной, показав всою истинную евроазиацкую( или как там ее, не помню) культуру

Quote:

Я ещё раз внимательно прочитал эту статью и у меня возникло искреннее возмущение этой пакостью!Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и

Канаде! Почётный консул РФ господин Артём Черкасов http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх!

Vancouver Mayor Gregor Robertson is also speaking out against Russia’s new anti-gay law.

He said in a Friday statement: “It is my firm belief that the Olympic and Paralympic Games should be fully and unequivocally open to all athletes, officials, spectators and journalists who are able to participate, regardless of their nationality, gender, or sexual orientation. It is clear to me that the Russian parliament’s homophobic assault on the fundamental human rights of the LGBTQ community will prevent many of these individuals from safely and openly participating in Sochi.”

Русские в Канаде лишаются их права пить Русскую водку- что также мешает осуществлению наших демократических прав пить то что мы любим, а также нарушает понятие свободной торговли! Русские будут бойкотировать пивбары и другие забегаловки в городе Ванкувер, где запрещают пить Русскую водку!

Прошу распространить этот материал в сети интернет и довести до сведения Посла РФ в Канаде о недопустимости провокаций и расистских агрессивных выпадов против Русского сообщества проживающего в КАНАДЕ.

Статья политически ангажирована разрушителями традиционных здоровых семейных ценностей!

Что-то Pederasty все встрепенулись по поводу России! Бойкотировать собрались!

У нас в Канаде большая искусственная проблема! Женщин не хватает для создания семьи.Пропаганда сэксуальных извращений вошла в школы для детей! Вот от недостатка их и стали развиваться различные извращения.А мне лично не нравится пропаганда в канадских школах Pederasty.Их активность в здоровом обществе — это настоящая раковая опухоль (as «grossly pathological in all societies of which we have record.») .Это больные люди и они не имеют права здоровых детей заражать своими «сексуальными фантазиями». Очень хорошо, что Россия приняла такой закон.Но мэр Ванкувера врёт, когда утверждает в своём интервью, что Pederasty-спортсменам и лесбиянкам -журналисткам будет запрещено принимать участие в Олимпийских соревнованиях.Такого в законе нет.В статье утверждают, что «Русские больные люди и не уважают «права человека», если они не хотят заниматься извращениями… Мы, нормальные родители и мы уважаем права людей, но надо уважать и наши права на нормальную семью тоже! Мы считаем по другому- как раз в палату номер 6 надо отправлять всех любителей трахаться в задницу, потому что у них регулярные запоры и недержание говна поскольку такова физика человека. Из попы надо какать, а не засовывать туда предметы. Также это пока не является детородным органом.Надо использовать органы человека по назначению Матери Природы и нашего Господа.

Vladimir V. Angelblazer,

eeesss
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

мата не видела, в основном тоже само, что тут на форуме, мозговое плоскостопие.

nonn
      Участник

Мне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение.

Мне думается, что автор писал статью в пабе, который он не бойкотирует и более того наверно является своеобразным талисманом заведения.

tosha
      Участник

nonn wrote:

Мне статья понравилась. Особенно импонирует скачок с педерастии на водку, оттуда на женщин и опять на педерастию. Всё это мастерски закручивается в крутое пике от письма почётному консулу, через олимпиаду до трахаться в задницу в палате номер 6. Автор заставляет читателя задуматься, почему лесбиянки он пишет кирилицей и со строчной буквы, а Рederasty латынью и с заглавной. Писавший не боится острых тем и полемики. Чего только стоит его заявление о том, что в попу засовывать ничего не надо при его знании о том, что из попы надо какать. Некоторые врачи владеющие клизмой и градусником наверно уже где то на одноклассниках написали гневное опровержение.

Мне думается, что автор писал статью в пабе, который он не бойкотирует и более того наверно является своеобразным талисманом заведения.

НЕЛьЗЯ так! люди на работе оглядываются, ржу в голос, как лошадь Пржевальского. :D

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

nonn wrote:

НЕЛьЗЯ так! люди на работе оглядываются, ржу в голос, как лошадь Пржевальского. :D

😆 😆 😆 меня сейчас выгонят -народ вокруг озадачен 😆 неудобно уже

eeesss
      Участник

nonn wrote:

вы еще не видели какой там был диалог между автором и авдиевым постов этак на 10-15!

но больше всего меня потряс скрoмный коммент одной тетеньки ( судя по фотке-молодой и симпатичной) имя не помню и дословно тоже, но что то типа: «спасибо, что вы это делаете для всех нас».

nonn
      Участник

eeesss wrote:

вы еще не видели какой там был диалог между автором и авдиевым постов этак на 10-15!

но больше всего меня потряс скрoмный коммент одной тетеньки ( судя по фотке-молодой и симпатичной) имя не помню и дословно тоже, но что то типа: «спасибо, что вы это делаете для всех нас».

Вы знаете, я согласен, спасибо. Ведь искуство писания гневных писем почти ушло из газет и радиорепортажей. Людей, еще умеющих пускать расскдок на поводу скрипящего пера, остается все меньше. Здесь в Канаде, при отсутствии ЖЭКов, поддерживать это мастерство еще трудней. Я бы всячески поощрял и лайкал этот родник антогонизма разума сознанию. Очень хорошо, что вам удалось сохранить эту истинную жемчужину искуства необузданного письма.

Victoria
      Участник

невсебе wrote:

Письмо турецкому султану от ЕврАзийских многонациональных и поликонфессиональных дегенератов

Quote:

Я требую привлечь автора статьи и газету «Ванкувер Сан» к ответственности за вранье, за расизм в отношении Русских людей и Русского сообщества проживающего в Ванкувере и

Канаде! Почётный консул РФ господин Артём Черкасов http://www.rusconsul.ca/rus/news.html просто обязан заставить извиниться мэра города Ванкувера и призыв его к саботажу от имени сообщества ЛГБТ Олимпийских игр в Сочи! Мэр города Ванкувера вводит общественность в заблуждение, говоря о том что Закон который приняла Госдума РФ запрещает лесбиянкам и Pederasty принимать участие в Олимпийских играх

[link]http://www.facebook.com/groups/188954532244/permalink/10151496284922245/[/link]

😆

Quote:

This post has been removed or could not be loaded.

Как же так, я не успела прочитать этот опус. :(

Quote:

Русское Многонациоальное Сообщенство Британской Колумбии — для тех, кто воспринимает нашу ЕврАзийскую многонациональную и поликонфессиональную Историю как Единое-Целое и не разделяет ее на разные куски.

Это что такое? Кто предводитель? 😮

nonn
      Участник

Victoria wrote:

На 7 странице в этой теме печатается коллекционная копия. Предводитель известен всем, поэтому не буду называть его имени в суе.

Victoria
      Участник

nonn wrote:

Victoria wrote:

На 7 странице в этой теме печатается коллекционная копия. Предводитель известен всем, поэтому не буду называть его имени в суе.

Thanks nonn.

Quote:

Женщин не хватает для создания семьи.

Пропаганда сэксуальных извращений вошла в школы для детей!

Вот от недостатка их и стали развиваться различные извращения.

от недостатка женщин или от пропаганды?

nonn
      Участник

от недостатка пропаганды женщин

Megy
      Участник

eeesss wrote:

.

А я то думала, куда Авдий на несколько дней пропал. Даже на земляках его невидно было. ;)

miki
      Участник

Quote:

Вот поэтому я против всякого рода собраний, общин и фондов., даже если они изначально имеют благие намерения. Вступишь в такое, потом не выгребешься. Чтобы никто не соменевался, LGBT еще хуже в том же смысле. Эти уже срут на голову открыто, а принцип и цели их объединения практически преступные, что и отражено в последних законах Российской Федерации.

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Quote:

Русское Многонациоальное Сообщенство Британской Колумбии — для тех, кто воспринимает нашу ЕврАзийскую многонациональную и поликонфессиональную Историю как Единое-Целое и не разделяет ее на разные куски.

Это наша гордость и путеводная звезда — Юрий Авдиев! 😆

eeesss
      Участник

nonn wrote:

eeesss wrote:

Вы знаете, я согласен, спасибо. Ведь искуство писания гневных писем почти ушло из газет и радиорепортажей. Людей, еще умеющих пускать расскдок на поводу скрипящего пера, остается все меньше. Здесь в Канаде, при отсутствии ЖЭКов, поддерживать это мастерство еще трудней. Я бы всячески поощрял и лайкал этот родник антогонизма разума сознанию. Очень хорошо, что вам удалось сохранить эту истинную жемчужину искуства необузданного письма.

я не знаю как вернуть их комменты на это письмо, утерян этот великолепный пример чисторусского эпистолярноего творчества ..безвозвратно утерян..

umnitsa
      Участник

Я конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма.

С другой стороны — писать такие петиции в стране, чьи ценности не устраивают — все равно что попасть к людоедам и агитировать их тебя не есть.

Попробуйте, например, агитировать вот этих: [link]http://go.3fm.nl/festivals-zwartecross/nieuws-detail/4202/The-Naked-Run-For-Freedom-op-de-Zwarte-Cross[/link] (увести детей от голубых экранов).

nonn
      Участник

где вы их находите? вы на их каналы что ли подписаны? ;)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Газеты читать надо.

директор школы
      Хранитель

umnitsa wrote:

Я конечно понимаю, это все очень весело. Но не все могут достойно выразить словами то, что чувствуют. Кто-то в словах путается, кто-то старается как можно гадостней выразиться, у кого-то вообще мат на мате и пьяный бред. Но я понимаю, что чувствовали и хотели сказать авторы этого неуклюжего и отталкивающего письма.

С другой стороны — писать такие петиции в стране, чьи ценности не устраивают — все равно что попасть к людоедам и агитировать их тебя не есть.

Попробуйте, например, агитировать вот этих: [link]http://go.3fm.nl/festivals-zwartecross/nieuws-detail/4202/The-Naked-Run-For-Freedom-op-de-Zwarte-Cross[/link] (увести детей от голубых экранов).

Конюшня какая-то. Рабы свободы. Где обещанный зеленый с пальцем у виска 😆

Германия то деградировала еще в начале века. Потом их потрясли за … в сороковых. Цикл.

umnitsa
      Участник

директор школы wrote:

Германия то деградировала еще в начале века.

Не сама положим деградировала, а помогли ей. Но это уже дебри для меня. Я это к тому, что Сев. Америка еще не перепрыгнула верхнюю планку. Есть куда стремиться.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Газеты читать надо.

Читайте спорт, домохозяйство, некрологи в конце концов.

portofranco
      Участник

директор школы wrote:

umnitsa wrote:

Германия то деградировала еще в начале века. Потом их потрясли за … в сороковых. Цикл.

Германия деградировала в начале века? ….бред какой-то….чувствуется влияние одного тут ….

сходил бы хоть на википедию…поинтересовался штоле….

Arshta
      Участник

Вопрос к избранному обществу…Вот если у человека ребенок взял и стал геем(или лезбианкой), то реакция родителя? Кого судить надо? Школу? Канаду? Газеты? ..

как то госпожа Авдиева высказывалась , что дескать у друзей несчатье, надо что то делать..семья приличная, а вот ребенок гей!..

Позволю отступление- приличная — это как определить М-Ж? и уже все критерии? а сексуальные фантазии? чего там у них ? может предрасположенность глубоко скрытая?…

иногда вот посмотришь на предменопозные прыжки наботоксовоной тетки и загибоны лысеющего главы семейства, и думаешь- ну чего на школу то валят все, а сами где были? Куда смотрели?.это я так сказать — отступление, просто к примеру…

Лично мне кажется, что если родили- отвечать-воспитывать надо детятю самим родителям..Вон сколько детей погибает под колесами автотранспорта, и что? Авто запретить? :D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .

директор школы
      Хранитель

porto franco wrote:

Германия деградировала в начале века? ….бред какой-то….чувствуется влияние одного тут ….

Прошлого века конечно :mrgreen:

portofranco
      Участник

директор школы wrote:

porto franco wrote:

дык…оно понятно…не сразу, но доходит…в 21-м до 40-х еще не дожили….

или нет? поясни, соколик!

директор школы
      Хранитель

porto franco wrote:

директор школы wrote:

porto franco wrote:

Я рад, что дошло со второго раза.

portofranco
      Участник

директор школы wrote:

porto franco wrote:

директор школы wrote:

porto franco wrote:

Я рад, что дошло со второго раза.

так ты сходи таки…поинтересуйся откуда в Германии Эйнштейны с фон Браунами появились…дирехтур)…гы-гы….

Megy
      Участник

porto franco wrote:

…гы-гы….

Порто, что вы как обкуренный гусь всё гы-гы-каете. Пора вам с этим завязывать! 😆

magda
      Участник

Megy wrote:

porto franco wrote:

…гы-гы….

Порто, что вы как обкуренный гусь всё гы-гы-каете. Пора вам с этим завязывать! 😆

Может и правда обкуренный…

tosha
      Участник

директор школы wrote:

umnitsa wrote:

стесняюсь спросить, а где вы Германию в том линке увидели? Или у вас любой незнакомый язык-неметчина?

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .

выходит геи и лесбиянки-это в детстве необученные ?

в семье 2 детей, один -гей, его недоучили, а второй-не гей-повезло!

директор школы
      Хранитель

tosha wrote:

директор школы wrote:

[

стесняюсь спросить, а где вы Германию в том линке увидели? Или у вас любой незнакомый язык-неметчина?

Да хоть Ватюкан. Секта она и в Германии секта.

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

Arshta wrote:

D Ребенка надо учить с самого детства как переходить дорогу, ну вот и сексуальной орентации тоже .

вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов :D ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит :D :D :D

umnitsa
      Участник

Если человек не любит тараканов, то он — латентный таракан.

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Если человек не любит тараканов, то он — латентный таракан.

Кому нравится что б про него узнали что «у него тараканы в голове», вот он на подсознательном уровне и борется всеми возможными и невозможными средствами…а тараканы все не убегают и не убегают….соседи только начинают бухтет постоянно и выражать свое недовольство этой такаканьей войной, потому как после очередной травли выжившие тараканы бегут по квартирам соседей ..а кому это понравится!? :D ..

Я б еще обратила внимание на словосочетаное» не любит тараканов»..ну как их можно любить или не любить? другое дело какое отношение к их наличию в природе? :D ..я вот к примеру патологочески не выношу крыс, у меня типа фобии это, но я ж с ними не воюю…просто есть проблема, заметье не у крыс, а у меня, вот и училась смотреть ТВ где про крыс что то спокойно, или в зоомагазин заходить и от клеток с ними не шарахаться. :D

umnitsa
      Участник

С крысами пример это интересно… С крысами вообще полагается воевать. Иначе сожрут.

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

eeesss wrote:

Arshta wrote:

вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов :D ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит :D :D :D

я не в курсе про весь мир латентных, но среди тех геев и трасджендер, что я лично знаю-все вроде в порядке с братьями и сестрами и с родителями. я не дуамю, что сексуалити передается по наследству, ну да, что я знаю, в сушности..

почему так трудно принять людей такими,как они есть?

почему обязательно надо отсортировать их по признаку-гей-не гей.

какое наше дело с кем кто спит и кого любит.

уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.

miki
      Участник

eeesss wrote:

уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.

Выбор не криминален. Пропаганда криминальна. Вы почувствуете когда-нибудь разницу? Россия приняла закон против пропаганды. Особенно хорошо, что это произошло в России, где с защитой от пропаганды и промывки мозгов традиционно были проблемы.

UA
      Участник

Arshta wrote:

вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит

Перестаньте повторять эту глупость о том, что «кто против, тот «латентный за» и наоборот с упорством параноика — эта спец-выдумка пидорастических пропагандистов только безумным и тупым кажется удачной. Анти-фашист — сам фашист, анти-полицай — сам такой, контр-террорист — сам урод и т.п. — дурь несусветная…

eeesss wrote:

я не в курсе про весь мир латентных, но среди тех геев и трасджендер, что я лично знаю-все вроде в порядке с братьями и сестрами и с родителями. я не дуамю, что сексуалити передается по наследству, ну да, что я знаю, в сушности.. почему так трудно принять людей такими,как они есть?

почему обязательно надо отсортировать их по признаку-гей-не гей. какое наше дело с кем кто спит и кого любит. уважайте выбор других людей, он не криминален и не грозит вам ничем.

Ошибка в корне — в непонимании общественных процессов и интересов «людоедских элит»: пидарастия как фактически сформировавшаяся уже религиозно-политическая формация крайне опасна во всём: от разлагающего душу индивида и общества, мировоззрения — до неравноправия в экономических, социальных, конкурентных и пр. общественных отношениях. С кем они спят, никого в принципе не интересует, если оно не возведено в ранг общественных институциональных приоритетов и настоящей дискриминации извращённым меньшинством здорового большинства.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Ошибка в корне — в непонимании общественных процессов и интересов «людоедских элит»: пидарастия как фактически сформировавшаяся уже религиозно-политическая формация крайне опасна во всём: от разлагающего душу индивида и общества, мировоззрения — до неравноправия в экономических, социальных, конкурентных и пр. общественных отношениях. С кем они спят, никого в принципе не интересует, если оно не возведено в ранг общественных институциональных приоритетов и настоящей дискриминации извращённым меньшинством здорового большинства.

Юрий, найдите факты подтверждающие вашу точку зрения в этом вопросе. Как я поняла, вы придерживаетесь теории о том, что геями не рождаются ими становятся в результате обработки подростков пропагандистским-пиаровским путём. Если ваши слова подтвердятся, то это самое ужасное, что может происходить с обществом. Я очень надеюсь, что это не так и, что общепринятое понятия о развитии гомосексуальности, зависит от генетического сбоя (нарушениями в упаковке ДНК).

miki
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Юрий, найдите факты подтверждающие вашу точку зрения в этом вопросе. Как я поняла, вы придерживаетесь теории о том, что геями не рождаются ими становятся в результате обработки подростков пропагандистским-пиаровским путём. Если ваши слова подтвердятся, то это самое ужасное, что может происходить с обществом. Я очень надеюсь, что это не так и, что общепринятое понятия о развитии гомосексуальности, зависит от генетического сбоя (нарушениями в упаковке ДНК).

Я как всегда согласен с Юрием на ~50%. Фактов здесь быть не может с обеих сторон, потому что явление в таких количествах новое и только сейчас стало переходить в качество. В интересное время мы живем, товарищи 8-)

miki
      Участник

Вернусь в тему. После принятия в России Закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений, у нас наконец-то появилась возможность сказать канадцам что-то доброе и светлое и даже реально по-хорошему загордиться страной происхождения. Взамен из большинства иммигрантов полезли какие-то неведомые ранее кровавые революционные тараканы.

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Arshta wrote:

вообщето геи на пустом месте не появляются, если в семье есть предрасположенность, то тогда таки да- при «счастливых»стечениях обстоятельст могут явно проявиться задатки. А так — в мире латентных полно , они сами об этом не догадываются даже, особенно их много наблюдается среди ярых геененавистников, и геефофов ..это так же как самый ярый антисимит- сам симит

Перестаньте повторять эту глупость о том, что «кто против, тот «латентный за» и наоборот с упорством параноика — эта спец-выдумка пидорастических пропагандистов только безумным и тупым кажется удачной. Анти-фашист — сам фашист, анти-полицай — сам такой, контр-террорист — сам урод и т.п. — дурь несусветная…

Это не моя дурь, так ученые говорят…и не одно уже столетие….у вас у евразийцев есть что то по сущству? нет? ну так изучайте там , экспериментируйте! потом доложите теорию, обоснованную , подкрепленную фактами и расчетами, а пока кроме голой пропаганду у вас ничего нет..Да , кстате, про евразийцев американских, то биш про аборигенов, так вот у них традиционно борьбы с гомосексуализмом не было, хотя индивидуумы были в племенах, но не третировались и не унижались, принимался как факт, и главное , что плодились негомо и не вымерали при наличии как ни странно этих геев…Но тут пришли белые и все опошлили :D …Факт не я придумала, учила когда надо было на гражданство сдавать, причем там факт этот был освещен как недоработанность и отсталось в культуре аборигенов я еще хотела поинтересоваться тогда как у наших российских хантов-манси с гомо было до советской власти? но случая не было, а так хотелось культуры сопоставить…жаль я когда на Оби у хантов с папиком бывала, то у его друга останавливались , хороший был дядя Коля шаман (настоящий!), любил поговорить, но вот про геев тогда ни у кого вопросов не возникало…до сих пор жалею, что случай упустила, но я тогда еще в школе училась, тоесть совсем еще несведущая в таких серезных вопросах была :D

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

В интересное время мы живем, товарищи 8-)

Это точно. Живем наощупь, что будет завтра неизвестно.

Кто-то еще сомневается, как себя вести — все же вокруг прогрессивные из себя, нехорошо от коллектива отрываться (говорят и носы разбивают за отрывание — лучше уж со всеми в ногу флагом махать). Или голову в песок засунут и — «ничего не вижу ничего не слышу, дайте доказательств».

nonn
      Участник

АААААААААА! Хавайся!!!

http://lenta.ru/news/2013/08/02/olympics/

«Уберите детей от голубых экранов!»

PS: всё таки самые большие извращенцы, это российские чиновники. снова извернулись :D

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

АААААААААА! Хавайся!!!

http://lenta.ru/news/2013/08/02/olympics/

«Уберите детей от голубых экранов!»

PS: всё таки самые большие извращенцы, это российские чиновники. снова извернулись :D

Фу какая гадость. Нашли что читать с утра.

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Нормы закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних должны соблюдаться и во время Олимпиады в Сочи. Но это не значит, что участников и гостей Игр собираются наказывать за нетрадиционную ориентацию, заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.

Смотрите оригинал материала на [link]http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=321546[/link]

nonn
      Участник

umnitsa, это я для вас специально искал. я вчера слышал по радио, что в России лесбиянкам и Pedirasty разрешили устраивать ежегодный парад 2 августа. Тем самым этот день становится самым весёлым днём в году, но наблюдать за всем проиходящим советуют из окон, дабы не оказаться между молотом и наковальней. так прямо и сказали.

PS:а вобще umnitsa мы вас теряем кажется. я даже не знаю какие запросы в поиск набирать по теме, а вы как рыба в воде среди этих линков :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa, это я для вас специально искал. я вчера слышал по радио, что в России лесбиянкам и Pedirasty разрешили устраивать ежегодный парад 2 августа. Тем самым этот день становится самым весёлым днём в году, но наблюдать за всем проиходящим советуют из окон, дабы не оказаться между молотом и наковальней. так прямо и сказали.

На заборе тоже кое-что написано. Главное — не читайте газет, книг и журналов. А информацию получайте из космоса или с Эха Москвы, и верьте в любой бред, не проверяя. Впрочем, вижу, что здесь этот совет лишний.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

вы как рыба в воде среди этих линков :)

Я уже говорила. Учителя хорошие.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

мы вас теряем кажется.

Вы меня и не находили.

(Ничего личного. И ничего общего).

nonn
      Участник

всё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

всё таки мне кажется, что я прав. и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. вам страшно да?

В чем правы?

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

В чем правы?

В том что страх от лесбиянок и Pedirasty он не внешний, он внутренний и идёт от того что родитель усмотрел что то необычное в поведении ребёнка. Другой причины быть так напуганным, так как вы я не вижу. Да они мне не симпатичны, но абсалютно безразличны. У вас же почти параноя какая то и это при том, что до вас они доберутся в последнюю очередь :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

В чем правы?

В том что страх от лесбиянок и Pedirasty он не внешний, он внутренний и идёт от того что родитель усмотрел что то необычное в поведении ребёнка. Другой причины быть так напуганным, так как вы я не вижу. Да они мне не симпатичны, но абсалютно безразличны. У вас же почти параноя какая то и это при том, что до вас они доберутся в последнюю очередь :)

Во-первых, мне свойственно критически относиться ко всему. Это несколько другое. Во-вторых, я всего лишь указала вам на первоисточник, после вашего эмоционально окрашенного сообщения. А вы опять свою шарманку завели про страх и паранойю. Мне вообще до лампочки, что вы мне будете приписывать. Утихомирьтесь уже.

nonn
      Участник

ну ну. я вам кстати ничего не приписываю. я спросил только. уймитесь и вы, а то лампочек не хватает :)

Megy
      Участник

nonn wrote:

… до вас они доберутся в последнюю очередь :)

Неправ ты, Нонн, насчет последней очереди. :) Когда приходилось чаще ездить в Нанаймо на ферри, сама лично видела обнимающихся геев и целующихся лесбиянок сидящих, как обычно, вдоль последней стены по ходу, чтобы ветром не снесло. Нанаймовкую молодежь всегда можно легко определить по одежде и поведению, на ферри — одеты хипповато-бедно…

nonn
      Участник

тогда всё понятно. я ж не знаком с ними близко. у нас в нашем заматерелом бёрнаби раньше жили только наркодиллеры да их клиенты, плюс пару домов притонов из которых страшные кривоногие проститутки расползались по дорогам. вот тогда да, было за детей страшно. играют на площадке, поди знай, что там в песочнице лежит или кто лежит под кустом. но с тех пор как все очаги посносили, а остатки видимо спустились в ньювест, а у нас всё стало примерно положительно.

Megy
      Участник

Нонн, так мы же вроде геев/лезби здесь обсуждаем. :D А сколько я у вас их видела а а а. 😯

umnitsa
      Участник

Хде?! Оне не видят. Предъявите.

nonn
      Участник

да, расскажите про эпицентры концентрации, главным образом для гостей большой земли.

umnitsa
      Участник

О Бернаби у меня осталось одно воспоминание. Ехали мы в автобусе. Напротив сидела женщина. Лицо — сплошной синяк, изо рта кровь, губы разбиты, волосы клоками. Сидит и говорит-говрит что-то. Ужас, тяжкое впечатление, жалко… Четыре года это помню.

miki
      Участник

nonn wrote:

Не страх, но опасения обращения детей вполне обоснованы. Вокруг геев создается далеко не безразличный образ (имидж), а образ положительности и исключительности под прикрытием словечек любовь-равенство-диверсити. Обычного ребенка можно легко забулить, а за гея попадешь на педсовет.

В нормальной ситуации, у ребенка — гея с рождения еще бы был шанс стать человеком. Теперь такого шанса практически нет, потому что уже втюхана мысль, что это не психокомплекс и не извращение и даже лучше, чем быть обычным.

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Ошибка в корне -.

спасибо, досвидание 😆

eeesss
      Участник

nonn wrote:

да, расскажите про эпицентры концентрации, главным образом для гостей большой земли.

:))

Ksenia
      Участник

eeesss, Аршта, и к сожелению,Нонн,

вам все время пытаются донести, то,с чем ,в принципе,

вы и сами согласны. Постарайтесь мыслить шире «своей хаты с краю».

мы против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних,

а так же усыновление детей однополыми браками.и ВСЕ!

если интересно поговорить о природе этого явления-

Вот к примеру статья врача психиатора,

здесь и о биологии, и о психологии, и о влиянии пропаганды:

http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Представить себя на месте нормального ребенка, усыновленного однополыми родителями вобще страшно. Я бы сбежал. Назад в детдом, в беспризорники, куда-угодно. А потом бы полиция меня находила и возвращала в семью НАСИЛЬНО. Все же подписано лоером и оплачено. Вот в таком случае детского абьюза может дойти до повеситься легко.

nevsebe
      Участник

mikei wrote:

Представить себя на месте нормального ребенка, усыновленного однополыми родителями вобще страшно. Я бы сбежал. Назад в детдом, в беспризорники, куда-угодно. А потом бы полиция меня находила и возвращала в семью НАСИЛЬНО. Все же подписано лоером и оплачено. Вот в таком случае детского абьюза может дойти до повеситься легко.

«Слушай, Петр, ты самый настоящий дурак! Оглядись, какая здесь красота – справа Казбек, слева Эльбрус, а ты мне в задницу смотришь!»

(c)

Quote:

Outcomes of multiple same sex studies with 500 same-sex parents:

An analysis of fifteen studies involving 500 same-sex parents by Tufts-New England Medical Center in Boston concluded that children from same-sex parents do just as well as children from heterosexual couples. All of these studies very consistently showed that factors such as self-esteem, relationship with peers, intelligence, behavior, and gender identity were the same whether children were raised by heterosexual couples or by same-sex couples.

http://www.goldencradle.org/how-do-children-same-sex-adoption-fare

umnitsa
      Участник

Пройдет время. И те кто сейчас защищают своих детей вздохнут спокойно, и будут с гордостью смотреть на них. А те, кто не защищал, и был как все, те… будут очень недовольны. Тем не менее, по старой привычке, будут делать вид, что гордятся и все зашибись, несмотря на репку сами знаете где.

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

если интересно поговорить о природе этого явления-

Вот к примеру статья врача психиатора,

здесь и о биологии, и о психологии, и о влиянии пропаганды:

http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm

почему же , я против ,категорически заметьти, против пропапагды гомосексуализма среди несовершеннолетних, мне не нравятся методы предложенные тем же Авдиевым(хотя он вообще ничего не предлогает, а слюной только брыжжиться).

Тем более, эта самая пропаганда меня лично очень сильно заделал, когда дети в школе учились. к 13 летной дочки девочка поимела интерес и пыталась его ей выказазать. Дети у меня вежливые , но воспитанные с учетом ситуаций, так что дочь тут же показала свое категорическое неприятие , в результате- у молодой лезби морда попорченная, палец сломан и как следствие- разборки, дочь мою хотели тогда из школы исключать…Вот если б я тогда , по примеру таких как Авдиив в газету б побежала, или с плакатом встала б, то тогда хана полная была!..Пришлось «духовенство»(представителей церкви провославной сербской, а также из мусульмансво подключилось , из мечети пришло гневное письмо :D ) натравить на школу :D , они уж между собой там разобрались, что б вонь не поднимать и ребенка еще больше не травмировать

С сыном во втором классе тоже ситуация была, не с геями конкретно связанная, но тоже серьезная..Я еще тогда дура была, ну у меня (подумалось мне!) чего то с ребенком не то, злой, младшею сестру обежает, думаю все ревность не может перерости, что есть еще кто то из детей, не он только…Обратилась в школу, там у них консультант есть, типа психолог…дня через 2 сыночка мой домой пришел, и спрашивает-«зачем в школу ходила, зачем на меня ЭТИХ натравила?». Короче- рассказал как дело было, я плакала , но ничего не поправишь , сама сглупила. Его, как оказалалось, проверели на тесты там разные, и между прочем распрашивали- не трогает ли тебя папа или степпапа, мой сын- Как именно трогает? потому как в жизни приходиться иметь каккой-никакой физический контакт с родственниками, но не бьют меня родители точно…в общем моему чистому детяти разЪяснили , что и как трогают другие дяди у мальчиков. Мой сын меня тогда убил вопросом- Мам , а что есть такие, которые такое делают!? …в общем, поплакала, и за книжки засела, про геев тоже. Тоесть дети мои, я их и воспитывала.

А вот так глотку на форумах рвать про геевскую пропаганду, у скучно и неэффективно, почему то многие думают, что только ИМ одним открт секрет , а другие слепые — не видят.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Пройдет время. И те кто сейчас защищают своих детей вздохнут спокойно, и будут с гордостью смотреть на них. А те, кто не защищал, и был как все, те… будут очень недовольны. Тем не менее, по старой привычке, будут делать вид, что гордятся и все зашибись, несмотря на репку сами знаете где.

Нет, Умница, наша толерантность на грани равнодушия сделает свое дело.

Не зря во времена заката всех империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма.

Это только начало. Плакать будем вместе.

portofranco
      Участник

Arshta wrote:

А вот так глотку на форумах рвать про геевскую пропаганду, у скучно и неэффективно, почему то многие думают, что только ИМ одним открт секрет , а другие слепые — не видят.

Молодец! Хорошо сказала.

umnitsa
      Участник

Ксения, спасиииибо… 😆 😆 😆

«Давайте рассмотрим эту ситуацию на примере… как ни странно, кастрюли. Понятно, что она предназначена для приготовления блюд. Использовать ее вместо ночного горшка — глупость. Надевать как мотоциклетный шлем — тоже сомнительное дело. Некоторые ставят в нее будильник, чтобы погромче звенел утром. Однако это точно не основное предназначение кастрюли!»

С ума сойти какая статья веселая. :D

portofranco
      Участник

Ksenia wrote:

Не зря во времена заката всех империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма.

спорный тезис…похоже, гомосексуализм есть признак общества, живущего в изобилии….

Arshta
      Участник

Я немного перефразирую свою точку зрения, что б попонятний было. Прежде всего родитель несет ответсвенность за воспитание ребенка, а не общественность, а у нас наблюдается старая совдеповская закваска, что родили- и сдали ребенка на руки государства. если что, то на них и свалить можно, что не доглядели и улица испортила или друзья неправильные попались. Ребенку верить надо, ну конечно разЪяснять что б знал чего и как опасаться если что…тоесть учим же ДТП :D , дети же на красный свет сразу останавливаются, если научены… :D

у нас привыкли винить всех и вякого, но не себя лично

.

umnitsa
      Участник

Вооот!!

«Такова реальность. Можно сочувствовать болезни, но нельзя сочувствовать стремлению заражать других.»

miki
      Участник

porto franco wrote:

Ksenia wrote:

спорный тезис…похоже, гомосексуализм есть признак общества, живущего в изобилии….

Уровень жизни падает тем не менее. Об этом уже пишут открыто пишут газеты. Растет в даунтауне. Окраины поддерживают даунтаун. Там американская мечта.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Вооот!!

«Такова реальность. Можно сочувствовать болезни, но нельзя сочувствовать стремлению заражать других.»

Болезнью бы я это не назвал. Это или психокомплекс или любовь (к извращениям). Заражать на психическом уровне поэтому.

miki
      Участник

Arshta wrote:

Я немного перефразирую свою точку зрения, что б попонятний было. Прежде всего родитель несет ответсвенность за воспитание ребенка, а не общественность, а у нас наблюдается старая совдеповская закваска, что родили- и сдали ребенка на руки государства. если что, то на них и свалить можно, что не доглядели и улица испортила или друзья неправильные попались. Ребенку верить надо, ну конечно разЪяснять что б знал чего и как опасаться если что…тоесть учим же ДТП :D , дети же на красный свет сразу останавливаются, если научены… :D

у нас привыкли винить всех и вякого, но не себя лично

.

В школе же не учат нарушать правила движения. И мы не виним никого. Не протестуем и не навязываем свое.

А вот как такой поворот. Я вот смеялся, что пивнушки русскую водку отказались продавать, мне не до водки не до их хитрожопых маркетинговых ходов дела нет, а вобще-то не смешно, они совершили этот акт по идеологическим соображениям. Это прецедент. Завтра скажут — Эта пивнушка только для белых, потому что арабы убивают наших солдат — освободителей. Вот если бы они запретили водку по причине угрозы алкоголя для здоровья, это бы как-то было еще объяснимо экономически. А идеология мне совсем не нравится. Никакая. Просто не нравится.

Ksenia
      Участник

Влияние на развитие ребенка оказывает все его окружение: кто больше-кто меньше-

Потому нельзя говорить только о важности воспитания в семье.

Из одной и той же семьи выходят порой совершенно разные дети как так получается?

Кто-то умеет воспитывать, а кто-то -нет. Объяснить ребенку -мало, надо чтобы дошло объяснение .

а у многих ли из вас в подростковом возрасте родители были авторитетами?

В этом возрасте дети обычно знают все «лучше «,чем их предки — разве не так?

Поэтому надо чтобы ценности были в семье и обществе одинаковые.

magda
      Участник

Слушайте, надоело про геев, кто может что про свингеров знает?

miki
      Участник

magda wrote:

Конструктив пошел :)

umnitsa
      Участник

Началось в деревне утро.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Началось в деревне утро.

Что у вас в деревне так? 😳

Arshta
      Участник

magda wrote:

а что , хороший вопрос! Может есть спецы по свингертизму? или просто «ментально-духовные » свингеры, там «типа энергию погонять, помедитировать групповушкой с разгоном кундалини? :D

Arshta
      Участник

:D :D :D :D :D Луна молодая, интересно как на форуме отразиться :D ..Микей — у тебя идей нет? с учетом прошлого опыта молодолуний ? :D

magda
      Участник

Да, это я так… глядя на отражения молодой луны в глазах моего пришпандоренного к стенке мужа, подумала… эх …налил бы кто квасу… :mrgreen:

Highlander
      Участник

magda wrote:

Да, это я так… глядя на отражения молодой луны в глазах моего пришпандоренного к стенке мужа, подумала… эх …налил бы кто квасу… :mrgreen:

Пришпандорен потому что, при-одурманен :D

magda
      Участник

Да, с красотой не поспоришь… А что это, вы, горец, так рано с гор спустились сегодня?

Highlander
      Участник

magda wrote:

Да, с красотой не поспоришь… А что это, вы, горец, так рано с гор спустились сегодня?

Да вот проснулся. 10 утра не так уж и рано 😯

Highlander
      Участник

Highlander wrote:

magda wrote:

Да вот проснулся. 10 утра не так уж и рано 😯

Да и в горах погода не очень

Arshta
      Участник

В 12 ночи позвонила десаннтника знакомого поздравить с праздником его профиссиональным.

Между делом про гей парад в ванкувере перемолвились, что делать если будет атака..Он мне рассказал (сама еще новостей российских не читала) , что один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались, фонтана рядом не было что б его топить, бить его тоже не стали, но очнулся(или нет, не поняла ) тот гейактивист в реанимации, его просто обоссали до состояния что он захлебнулся..омоновцы(2 взвода) тоже не сразу и отобрали героя у десантников…Это я к чему вспомнила, может кто примет меры и прореагирует на параде против? Где доблестные евразийцы? и к ним примкнувшие? жители отдаленных районов и островов могут прилюдно обоссать чучело гея и выложить в интеренет как акт протеста.

nonn
      Участник

Надо ли при этом быть в тельняшке?

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались

Больной что ли? 😆

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

один чудик вышел с ихним разноцветным флагом на дворцовую где ВДВшники прохаживались

Больной что ли? 😆

Это очевидно и не только он — они все поголовно.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А вы на парад не идете? Все ушли, только мы с вами остались.

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Я сейчас выхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок…

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Я сейчас выхожу — иду не «на парад», а «за репортажем»: думаю, что получится неплохой вещдок…

А мало вещдоков?

UA
      Участник

@umnitsa»]

Юрий Авдиев wrote:

Я сейчас выхожу — иду не «на парад», а «за репортажем wrote:

А мало вещдоков?

Достаточно уже, конечно всего уже, но это получится нечто необычное, надеюсь…

portofranco
      Участник

@Юрий Авдиев»]

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А мало вещдоков?

давай, дуй на парад!

потом расскажешь, как презрительно смотрел на самых симпатишных….

гы-ыыыы

miki
      Участник

@porto franco»]

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А мало вещдоков?

давай, дуй на парад!

потом расскажешь, как презрительно смотрел на самых симпатишных….

гы-ыыыы

Симпатишных гы-гы. Это уже будет отдельная тема … гы гы. Злорадствуешь порто толеранто :mrgreen:

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

плевался , но подглядывал 😆

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

и где отчет? сколько вещдоков добыл?

как добывал….как в доверие втирался….как бедрами вилял и терся щетинистыми мордасами о нежные гейские ланиты…

рассказать бы надо обчеству…ждем же результата

miki
      Участник

У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.

UA
      Участник

mikei wrote:

У меня будет объективный репортаж. Дайте реабилитироваться только от увиденнного.

Объективный вряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Объективный вряд ли получится — от личностного восприятия не уйти… Я пока не хочу комментировать увиденное и прочувствованное: пожалуй ничего более мерзкого я до сих пор вживую не видел — ощущение эпидемии психического разложения насыщало всё пространство… Но всё ещё глубже и страшнее, потому, что это только шоу, а суть этого шабаша просто смертоносная.

А вокруг дети.. дети.. :о)

portofranco
      Участник

вот, возьмем некоего порто……нах ему на геев смотреть, если он по жизни убежденный гетеросексуал и анус у него не эрогенная зона, как факт!

с какого х… он поперся бы на геевский парад?

Ответ здесь: парады посещают латентные гомо, кому хочется, да колется….!

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Меня увиденное наоборот успокоило. Обычные гопники. Гопницкий ниш такой. Их очень мало, можно пренебречь. Все. Точка. Но идеологически-политическая возня вокруг них — это и есть поднявшаяся мировая вонь. Вонь надо или отгонять за пределы места жительства людей или самим в лес. Не замечать вонь нельзя. Это надо совсем рецепторов не иметь.

nevsebe
      Участник

porto franco wrote:

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Юрий Авдиев wrote:

и где отчет? сколько вещдоков добыл?

как добывал….как в доверие втирался….как бедрами вилял и терся щетинистыми мордасами о нежные гейские ланиты…

рассказать бы надо обчеству…ждем же результата

А нет вещдоков у него. Обломалось.

nevsebe
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Меня увиденное наоборот успокоило. Обычные гопники. Гопницкий ниш такой. Их очень мало, можно пренебречь. Все. Точка. Но идеологически-политическая возня вокруг них — это и есть поднявшаяся мировая вонь. Вонь надо или отгонять за пределы места жительства людей или самим в лес. Не замечать вонь нельзя. Это надо совсем рецепторов не иметь.

кто гопники? на себя посмотри, жертва аборта 😆

nonn
      Участник

Пошедшие смотреть парад, поздравляю, вы добавили к мировой вони. И не говорите зачем и для чего ходили, к делу вони вы добавили. В следующий раз прежде чем кричать против, начните с себя. Получается глотки рвёте, а на деле пошли и поддержали. Феерический критенизм.

miki
      Участник

nonn wrote:

Пошедшие смотреть парад, поздравляю, вы добавили к мировой вони. И не говорите зачем и для чего ходили, к делу вони вы добавили. В следующий раз прежде чем кричать против, начните с себя. Получается глотки рвёте, а на деле пошли и поддержали. Феерический критенизм.

Не думаю. Я стоял весь в черном. Фотгорафировал жопы. Не реагировал вшивой улыбочкой на подбегающих к зрителям пидаров с выкриками let it be pride. Надо отметить, что приблизительно половина любопытных вела себя также. Рядом стояли канадские тинэйджеры и демонстративно вслух прикалывались над этими демон-срантами. Другая половина ликовала, потому что напилась предварительно пива и накурилась анаши. Ни те ни другие не досмотрели до конца и через час стали расходится. Зрелище скучнейшие и глупейшее. И малочисленное.

nonn
      Участник

Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.

miki
      Участник

nonn wrote:

Театр без зрителей абсурд, со зрителями искуство. Не важно с чем стоял и куда смотрел. Создал аншлаг, виновен в вони.

Бывают недоразумения. Меня однажды затащили на концерт К. Райкина за деньги. Меня там чуть не выташнило. Тоже не досмотрел до конца. Еще помню Бората пошел смотреть добровольно. Думал будет смешно.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я стоял весь в черном.

Миша, а я все так же не понимаю… И готова согласиться с классовыми врагами. Ходить было зачем? Или репортаж давайте. :о)

nonn
      Участник

mikei wrote:

nonn wrote:

Бывают недоразумения. Меня однажды затащили на концерт К. Райкина за деньги. Меня там чуть не выташнило. Тоже не досмотрел до конца. Еще помню Бората пошел смотреть добровольно. Думал будет смешно.

Что поделать, видимо вы тоньше чувствуете, а может наоборот не доросли. Ведь я имею право выбрать любой из вариантов))? Ещё раз мой поинт. Пошёл глазеть — соучастник. Остальное это всё откорячки.

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

+Много

Смотреть нужно на красивое

UA
      Участник

Ksenia wrote:

nonn wrote:

+Много Смотреть нужно на красивое

Не знаю за других, но я был там как исследователь и их «эстетику» воспринимал исключительно с этой стороны.

nonn
      Участник

Так там все были исследователи, кто ж сомневается. Давайте возьмем 100 человек подряд из толпы и спросим, -пришел потому что поддерживаешь? 99 скажут что исследователи, а один что перепутал число и день недели

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Ksenia wrote:

nonn wrote:

+Много Смотреть нужно на красивое

Не знаю за других, но я был там как исследователь и их «эстетику» воспринимал исключительно с этой стороны.

какой ты, к хренам собачьим, исследователь?

заурядный вуайерист, коих был легион на этом параде

Просмотр 185 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.