phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › Прогулки в рабочие время?
- В этой теме 126 ответов, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
2 апреля, 2013 в 2:50 дп #52295
Arshta
УчастникЕсть предложение прогуляться в Бурнаби Моунтан в рабочие время в эту среду, часов до 12 Есть желающие?
-
2 апреля, 2013 в 3:14 дп #56756
miki
УчастникОтличная идея! А то придумали по субботам, когда все нормальные люди заняты личными делами 
-
2 апреля, 2013 в 3:35 дп #56757
Arshta
Участникmikei wrote:Отличная идея! А то придумали по субботам, когда все нормальные люди заняты личными делами

ну вот..здорово! сообразим в эту среду! где то в 10-11?
-
2 апреля, 2013 в 3:46 дп #56758
miki
УчастникЯ могу забрать из Сев.Бернаби — Южного Коквитлама. Только вот гвоздь из колеса вынул 
-
2 апреля, 2013 в 3:57 дп #56759
Arshta
Участникmikei wrote:Я могу забрать из Сев.Бернаби — Южного Коквитлама. Только вот гвоздь из колеса вынул

Договорились! а я на ланч пирог с капустой сделаю {} ..может {} -
2 апреля, 2013 в 4:00 дп #56760
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Я могу забрать из Сев.Бернаби — Южного Коквитлама. Только вот гвоздь из колеса вынул

Договорились! а я на ланч пирог с капустой сделаю {} ..может {}
Вот нам и здоровый образ жизни. Практические занятия
-
2 апреля, 2013 в 5:24 пп #56761
Sash
УчастникВсем Доброе Утро! Давно читаю этот форум. Не все понимаю, и не все нравится, но с удовольствием бы познакомился с живыми участниками. К вам можно завтра присоединиться?
-
2 апреля, 2013 в 6:09 пп #56762
Arshta
УчастникSash wrote:Всем Доброе Утро!
Давно читаю этот форум. Не все понимаю, и не все нравится, но с удовольствием бы познакомился с живыми участниками. К вам можно завтра присоединиться?
Будем очень рады! О деталях — в личку мне или Микею -
2 апреля, 2013 в 7:58 пп #56763
miki
УчастникSash wrote:Всем Доброе Утро!
Давно читаю этот форум. Не все понимаю, и не все нравится, но с удовольствием бы познакомился с живыми участниками. К вам можно завтра присоединиться?
Подходи конечно. К вечеру решим куда. Я предлагаю или Бернаби Маунтин наверху, или внизу в Марин Парке, или еще ближе на этой стороне. Приносить табак и траву. Капуста вроде уже обещана
-
3 апреля, 2013 в 3:00 дп #56764
miki
УчастникЗавтра в 10 часов на Логхиде, напротив Sears Outlet. Подходите. Пара мест осталась в синем минивэне. Тот что с гвоздем в колесе с августа 2012 
Саш туда подходи. Едем на гору. К 2-м расходимся.
-
3 апреля, 2013 в 3:06 дп #56765
Sash
Участникmikei wrote:Завтра в 10 часов на Логхиде, напротив Sears Outlet. Подходите. Пара мест осталась в синем минивэне. Тот что с гвоздем в колесе с августа 2012

Отлично! Спасибо! А собачку можно взять мелкую? -
3 апреля, 2013 в 3:37 дп #56766
Arshta
УчастникSash wrote:mikei wrote:Завтра в 10 часов на Логхиде, напротив Sears Outlet. Подходите. Пара мест осталась в синем минивэне. Тот что с гвоздем в колесе с августа 2012

Отлично! Спасибо! А собачку можно взять мелкую?
обезательно! берите! мы не корейцы, сабачками не балуемся( по аналогии Из Карлсона-» Да мы тут знаете ли , плюшками балуемся!», это я перестраховываюсь, а то в зоофилы запросто запишут любители ) -
3 апреля, 2013 в 9:58 пп #56767
miki
УчастникНу классно пошаманили 
Жалко собачка не пришла

-
5 апреля, 2013 в 1:37 дп #56768
Sash
Участникmikei wrote:Ну классно пошаманили

Жалко собачка не пришла

Жена не пустила. Встала на смерть.
-
5 апреля, 2013 в 1:39 дп #56769
Sash
УчастникTamashaZ wrote:Ура!!! Сабачка была спасена!!! {} {} {}

[img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1329/1329705dy9ma0auyr.gif [/img]
Не смешно. Простите. Правильно люди говорят. Извините, картинки ваши пошлые. Сейчас даже дети в такие не играют. -
24 апреля, 2013 в 12:54 пп #56755
Arshta
УчастникМожет опять прогуляем работу?! давайте опять в рабочее время слиняем куда-нибудь в парк? -
25 апреля, 2013 в 2:58 дп #56771
miki
УчастникArshta wrote:Может опять прогуляем работу?! давайте опять в рабочее время слиняем куда-нибудь в парк?
Было бы что прогуливать, а нет, так найдем что прогулять
Может в понедельник день тяжелый? И надо запасы табака пополнить. Без костра теперь не обойтись. Есть что сжигать
😈 -
25 апреля, 2013 в 3:41 дп #56770
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Может опять прогуляем работу?! давайте опять в рабочее время слиняем куда-нибудь в парк?
Было бы что прогуливать, а нет, так найдем что прогулять
Может в понедельник день тяжелый? И надо запасы табака пополнить. Без костра теперь не обойтись. Есть что сжигать
😈
заметано на понедельник! -
29 апреля, 2013 в 5:42 дп #56779
Chief
УчастникА че это вы тут делаете? Куда это вы завтра в рабочее время идете? А то у меня ентот Сирс из окна видать, а на горку еще ни разу пешком не заходил (ее тоже из окна видать).
-
29 апреля, 2013 в 6:06 дп #56778
miki
УчастникШэф wrote:А че это вы тут делаете?
Куда это вы завтра в рабочее время идете? А то у меня ентот Сирс из окна видать, а на горку еще ни разу пешком не заходил (ее тоже из окна видать).
Только хотел отказываться в связи с тем, что надо таксы делать в рабочее время. Завтра останется полтора дня. Так тут сам Шэф.С другой стороны и сжигать уже нечего …. там вроде ритуал самосожжения уже совершен
😈 -
29 апреля, 2013 в 6:58 дп #56777
miki
УчастникАльтернативная маевка напрашивается 
-
29 апреля, 2013 в 2:59 пп #56775
Arshta
Участникmikei wrote:Альтернативная маевка напрашивается

Ага!Делай Таксы свои быстрее, что б традициям вековым уже последовать!
1 мая тогда?
-
29 апреля, 2013 в 4:20 пп #56776
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Альтернативная маевка напрашивается

1 мая тогда?
Да и не тепло там -
29 апреля, 2013 в 5:40 пп #56774
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Альтернативная маевка напрашивается

1 мая тогда?
Да и не тепло тамМне вот вообще 2-го лететь на Северные территории! Холодно ему! курточку одень! теплые носочки там, подштанники {} ..ты , дорогой еще не знаешь что такое холодно, или забыл после Сибири своей!?
-
30 апреля, 2013 в 1:26 дп #56772
Chief
Участникmikei wrote:Завтра останется полтора дня. Так тут сам Шэф.
Тихо тут у вас… как на кладбище. -
30 апреля, 2013 в 1:49 дп #56773
Arshta
УчастникШэф wrote:mikei wrote:Завтра останется полтора дня. Так тут сам Шэф.
Тихо тут у вас… как на кладбище.так это…сейчас пост вроде, так вино и развлечения нельзя как бы…вот стараемся блюсти правила поведения {} может после Пасхи веселее будет
-
30 апреля, 2013 в 4:56 дп #56754
miki
УчастникШэф wrote:mikei wrote:Завтра останется полтора дня. Так тут сам Шэф.
Тихо тут у вас… как на кладбище.
Почему как? -
29 мая, 2013 в 11:33 пп #56790
Arshta
УчастникЕсть возможность в воскресенье вылазку сделать, или костер в это воскресенье жечь будем, или только через 5 недель, я в понедельник на работу надолго улечу 
Микей можем твою уже»полбутылки»грузинского вина допить, с меня домашняя самоса и еще что там от субботы останется {} Короче- думайте народ! хотя самое хорошее — просто картошку попечь в костре
-
30 мая, 2013 в 12:57 дп #56788
Megy
УчастникArshta wrote:Есть возможность в воскресенье вылазку сделать, или костер в это воскресенье жечь будем, или только через 5 недель, я в понедельник на работу надолго улечу

Микей можем твою уже»полбутылки»грузинского вина допить, с меня домашняя самоса и еще что там от субботы останется {} Короче- думайте народ! хотя самое хорошее — просто картошку попечь в костре
Там, где можно костер, там нету туалетов. Придется в кустики бегать. {}
Но все же пару мест есть.

-
30 мая, 2013 в 1:03 дп #56789
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:Есть возможность в воскресенье вылазку сделать, или костер в это воскресенье жечь будем, или только через 5 недель, я в понедельник на работу надолго улечу

Там, где можно костер, там нету туалетов. Придется в кустики бегать. {}
Но все же пару мест есть.

пару мест? а далеко от Ванкувера? надо что б костер можно было, не барбекьюшницу, а настоящий что б развести можно было бы -
30 мая, 2013 в 1:33 дп #56787
Megy
УчастникArshta wrote:
пару мест? а далеко от Ванкувера? надо что б костер можно было, не барбекьюшницу, а настоящий что б развести можно было быЕсть и далеко, и не очень, а костер не промокнет? {}
-
30 мая, 2013 в 1:39 дп #56786
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:
пару мест? а далеко от Ванкувера? надо что б костер можно было, не барбекьюшницу, а настоящий что б развести можно было быЕсть и далеко, и не очень, а костер не промокнет? {}
если дождь, то не охота ..костер нужен под сводом небес , а не под навесом {} , тогда прикольно
-
30 мая, 2013 в 2:36 дп #56783
Megy
УчастникArshta, так мне костровые места в личку засылать или не надо? А то здесь выкладывать нельзя, потом никакой прайваси во всей округе не найдешь. Засылать буду тем товарищам, которые захотят на костровый пикник, когда он наметится. Ух.., а сколько я мест хороших знаю ❗ -
30 мая, 2013 в 2:40 дп #56784
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta, так мне костровые места в личку засылать или не надо? А то здесь выкладывать нельзя, потом никакой прайваси во всей округе не найдешь. Засылать буду тем товарищам, которые захотят на костровый пикник, когда он наметится. Ух.., а сколько я мест хороших знаю
❗
Обязательно! -
30 мая, 2013 в 2:45 дп #56785
Ksenia
УчастникMegy wrote:Arshta, так мне костровые места в личку засылать или не надо? А то здесь выкладывать нельзя, потом никакой прайваси во всей округе не найдешь. Засылать буду тем товарищам, которые захотят на костровый пикник, когда он наметится. Ух.., а сколько я мест хороших знаю
❗
Скиньте в личку. А то старые места поднадоели.А есть у вас в загашнике место такое, чтобы около водоема с палатками и чтоб уединенное, а?
-
30 мая, 2013 в 7:48 дп #56782
miki
❗
Отлично! Вы тут уже договорились. Я знаю где взять дрова. -
30 мая, 2013 в 8:09 дп #56781
Megy
Участникmikei wrote:
Отлично! Вы тут уже договорились. Я знаю где взять дрова.Ок… завтра в Амер-козу еду. Если договоритесь на воскресенье, то пионерский костер обещаю…и это не пустые слова… отвечу вечером, когда вернусь….

-
30 мая, 2013 в 3:07 пп #56780
Arshta
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Отлично! Вы тут уже договорились. Я знаю где взять дрова.Ок… завтра в Амер-козу еду. Если договоритесь на воскресенье, то пионерский костер обещаю…и это не пустые слова… отвечу вечером, когда вернусь….

Думаю что уже договорились на воскресенье, скидывай явки и пароли, будем решать куда двинем {} -
30 мая, 2013 в 8:27 пп #56791
miki
УчастникArshta wrote:Думаю что уже договорились на воскресенье, скидывай явки и пароли, будем решать куда двинем {}
А кто пароли-явки не получит, тому повязку на глаза и притащить в багажнике, чтобы места не сдали на К1 и К2
-
31 мая, 2013 в 12:40 дп #56792
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Думаю что уже договорились на воскресенье, скидывай явки и пароли, будем решать куда двинем {}
А кто пароли-явки не получит, тому повязку на глаза и притащить в багажнике, чтобы места не сдали на К1 и К2
ох и сурьезный вы Микей товарищ! Да мы просто нашего шамана(ну да и такой у нас есть, настоящий! и адекватный!) заслон на дорожке поставить, что б народ не шлялся без нужды по заповедным местам! {}
-
1 июня, 2013 в 1:57 дп #56793
Megy
УчастникПослала в личку -
1 июня, 2013 в 6:45 пп #56794
Sash
Участникmikei wrote:Megy wrote:Arshta, так мне костровые места в личку засылать или не надо? А то здесь выкладывать нельзя, потом никакой прайваси во всей округе не найдешь. Засылать буду тем товарищам, которые захотят на костровый пикник, когда он наметится. Ух.., а сколько я мест хороших знаю
❗
Отлично! Вы тут уже договорились. Я знаю где взять дрова.
Я могу взять собачку, если меня отпустят конечно. -
3 июня, 2013 в 10:20 дп #56795
Arshta
УчастникВсем участникам Кострового мероприятия огромное Спасибо за то что нашли время приехать на место встречи а также проявили недюженные способности найти его по «Примерному» описанию дороги {} Отлично отметили ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕТА ! , надеюсь что в июле будет возможность отметить и «СЕРЕДИНУ ЛЕТА» так же весело и при чудесной погоде как вчера ❗ -
3 июня, 2013 в 1:59 пп #56797
tosha
Участниккак жаль, что пропустила эту тему-с радостью бы познакомилась с вами. -
3 июня, 2013 в 2:39 пп #56798
Ksenia
УчастникArshta wrote:Всем участникам Кострового мероприятия огромное Спасибо за то что нашли время приехать на место встречи а также проявили недюженные способности найти его по «Примерному» описанию дороги {} Отлично отметили ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕТА ! , надеюсь что в июле будет возможность отметить и «СЕРЕДИНУ ЛЕТА» так же весело и при чудесной погоде как вчера
❗
Вы что-то на этот раз по-тихому собрались-без объявления места и время Кострового мероприятия😆 Или приглашения рассылались в личку?! {}
P.s.на каморках хоть все на мероприятия приглашаются не взирая на лица.
-
3 июня, 2013 в 4:07 пп #56799
magda
УчастникArshta wrote:Всем участникам Кострового мероприятия огромное Спасибо за то что нашли время приехать на место встречи а также проявили недюженные способности найти его по «Примерному» описанию дороги {} Отлично отметили ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕТА ! , надеюсь что в июле будет возможность отметить и «СЕРЕДИНУ ЛЕТА» так же весело и при чудесной погоде как вчера
❗
А я тоже надеюсь на встречу в середине лета. Пропустила эту по уважительной причине (справку от врача могу предоставить
Расскажите как было. -
3 июня, 2013 в 4:53 пп #56796
Chief
УчастникArshta wrote:Всем участникам Кострового мероприятия
О как. Вы б не шухарились то и я может пришел бы, если туда не по буеракам ехать. А так подумал что шутка какая. -
3 июня, 2013 в 8:03 пп #56800
Chief
УчастникИ таки да, погоды-то какие! Седня утро прошлялся по Сюррею, в машину и в помещение с улицы заходить не хотелось… но! потом заглянул в Long McQuade и завис там на час… нельзя мне туда заходить
я бы там жить остался, на раскладушке.
-
3 июня, 2013 в 8:25 пп #56801
Arshta
УчастникШэф wrote:Arshta wrote:Всем участникам Кострового мероприятия
О как. Вы б не шухарились то и я может пришел бы, если туда не по буеракам ехать. А так подумал что шутка какая.{}
да не шушукались {} !, кто решил встретиться, тот написал в личку, тем более что выше мы как то не скрывая говорили, что собраться надо,про место не решали куда, потом на встрече не только с Форума народ был, так что инициативные как то себя появили и мы встретились, и отлично время провели , те кто не смог- Запаслись справками от врачей, ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине и остались дома долечиваться {} ..Жаль Шэф как то скрмно про костер прореагировал, а то мы б его с удовольствием взяли б, даже персональное преглашение бы в личку скинули б! {}
Друзья , в следующий раз , инициативные — милости просим, реагируйте, не стисняйтесь! Места сбора объявляем только тем, кто хочет ехать, через личку ! {}
Я бы еще рада, но уже не в Ванкувере, буду обратно через 5 недель, тогда опять точно куда-нибудь поедем {}
-
3 июня, 2013 в 9:06 пп #56802
Arshta
Участникtosha wrote:как жаль, что пропустила эту тему-с радостью бы познакомилась с вами.
Не растраивайтесь,в следующий раз получиться познакомиться в живую
-
3 июня, 2013 в 9:20 пп #56803
Arshta
УчастникKsenia wrote:Arshta wrote:Всем участникам Кострового мероприятия огромное Спасибо за то что нашли время приехать на место встречи а также проявили недюженные способности найти его по «Примерному» описанию дороги {} Отлично отметили ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕТА ! , надеюсь что в июле будет возможность отметить и «СЕРЕДИНУ ЛЕТА» так же весело и при чудесной погоде как вчера
❗
Вы что-то на этот раз по-тихому собрались-без объявления места и время Кострового мероприятия😆 Или приглашения рассылались в личку?! {}
P.s.на каморках хоть все на мероприятия приглашаются не взирая на лица.
так это на К-ах так, у них Общий сбор через Пост, а Закрытые уже даже не обЪявляются сейчас.
Да и на Перемене вроде в предыдущих постах не скрывалось, что сбор на воскресенье, и что место через личку , не прямо конечно, но было высказано, что только заинтересованные получают явки и пароли, кто не связался, до следующего раза сейчас…во всяком случае без меня уже

-
3 июня, 2013 в 9:35 пп #56804
Ksenia
Участника почему не выложить место и время? какая проблема? и кому в личку надо телеграфировать о своем желании
посетить вроде как общественное мероприятие: тебе ,Микею ,Магде, невсебе…?
А вдруг у кого-то внезапно появилась возможность
поприсутствовать. На мой взгляд какой-то партизанский слет получился {}
-
3 июня, 2013 в 9:48 пп #56805
magda
УчастникЯ считаю, что партизанство — это всегда класс. Заговор, сговор, тайные пароли… Здорово! -
3 июня, 2013 в 10:34 пп #56806
Arshta
УчастникKsenia wrote:а почему не выложить место и время? какая проблема?
и кому в личку надо телеграфировать о своем желании
посетить вроде как общественное мероприятие: тебе ,Микею ,Магде, невсебе…?
А вдруг у кого-то внезапно появилась возможность
поприсутствовать. На мой взгляд какой-то партизанский слет получился {}
Вообще то регистрация на форуме дает право и возможность участвовать в вертуальном общении, а вот провести ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛЕТА в обществе интелегентных людей , с которыми приятно просто общатся , а не обсуждать что то непонятное или спорить, это уже право сугубо личное. , потом я же уже сказала, что присутствовали люди и не с форума тоже, так в чем же проблема!? У нас же тут не ЕВразийская община , а свободное общество , это у них все должны кому то что то и все для всех общее , даже твое личное время и желание.
Мы же не скрывали , что едим, все те кто обатил внимание на пост кстате приехали, а кто не смог, но просто имел желание, то известил тоже..ну да через Личку, а в чем проблема то? Я в правилах форума не видела , что общение таким способом запрещено.
-
3 июня, 2013 в 10:40 пп #56807
Arshta
УчастникОбщественные мероприятия обЪявляются через метап, а это опять же по интересам собрание, хотя мы и не делали фильтра, просто кто откликнулся тому и были даны коодинаты встречи -
3 июня, 2013 в 10:45 пп #56808
Ksenia
Участниктак если приватная встреча- то и вопросов- нет, я думала предлагается встретиться форумчанам.
Ты прекрасно
все обьяснила — я понялаp.s.
К слову,Общественное мероприятие форума обьявляется на форуме,
а не на митапе- так логичнее, на мой взгляд.
-
3 июня, 2013 в 11:05 пп #56809
Chief
УчастникQuote:Я считаю, что партизанство — это всегда класс. Заговор, сговор, тайные пароли… Здорово!
Да-да-да! Речевки, галстук, клятва… «клиэнт дозревает, будь готов!» — «Усехда готоУ!», еще кое-что что полагается выделывать в палатках… вот такая, млять, вечная молодость! -
4 июня, 2013 в 12:18 дп #56810
magda
УчастникШэф wrote:Quote:Я считаю, что партизанство — это всегда класс. Заговор, сговор, тайные пароли… Здорово!
Да-да-да! Речевки, галстук, клятва… «клиэнт дозревает, будь готов!» — «Усехда готоУ!», еще кое-что что полагается выделывать в палатках… вот такая, млять, вечная молодость!
И что вы имеете против в палатках? -
4 июня, 2013 в 2:02 дп #56811
Megy
УчастникСпасибо Arshta, что собрала нас всех. Давно не встречала столько хороших людей собранных в одном месте. Место было дикое, а кругом ни души. Там мы жгли костры, а потом наш взрывотехник их взрывал! Еще был морж, который всё время плавал в ледяной воде и учил нас, как в ней не замерзнуть. Все демонстрировали свои способности так сказать. У других тоже были разные способности и хобби, которые в диком лесу не продемонстрировать Шаман нам рассказывал про свои шаманские дела и конкурентов, которых много развелось в округе. Еще один индивидуум рассказывал нам о пользе вредного питания, а другой внимательно слушал первого потягивая органик сигаретку
Еще мы там поедали вкусные салаты, самосы и другие вкусности, которые приготовила Arshta.
Arshta, думаю, мы тебя достойно проводили в Арктическую экспедицию. Будь там осторожна и скорее возвращайся. Больше не фотографируй медведей с 3 метрового расстояния — это опасно
❗ -
4 июня, 2013 в 2:14 дп #56812
portofranco
Участникквасом запивали….или? -
4 июня, 2013 в 2:22 дп #56813
miki
УчастникKsenia wrote:так если приватная встреча- то и вопросов- нет,
я думала предлагается встретиться форумчанам.
Ты прекрасно
все обьяснила — я понялаp.s.
К слову,Общественное мероприятие форума обьявляется на форуме,
а не на митапе- так логичнее, на мой взгляд.
Это все вышло из-за нарушения регламента. День то был НЕрабочий. Место выбиралось не для дженерал паблик, поэтому надо было каждому предпринять личные усилия
Это вам не парк в чистом поле, за место под тентом каждый дурак может заплатить.
-
4 июня, 2013 в 3:05 дп #56814
Megy
УчастникArshta wrote:Есть возможность в воскресенье вылазку сделать, или костер в это воскресенье жечь будем, или только через 5 недель, я в понедельник на работу надолго улечу

Как вы видите, Arshta приглашала всех без исключения. Время — воскресенье, место — было отправлено всем, кто откликнулся на предложение Аршты. Так как Arshta всех приглашала, поэтому все, кто хотел собраться, сообщали ей в личку. А как могло быть по другому? Я, например, не понимаю? Эта конференция называется «перемена», она же не называется К1К2 или К3. Я, например, слово «перемена» понимаю буквально так же, как буквально понимаю сообщение, которое Arshta написала выше о встрече в Воскресенье, которое было написано для всех.
-
4 июня, 2013 в 3:12 дп #56815
portofranco
Участника меня никто не приглашал… дискриминация…..пока не вьехал по какому признаку…
-
4 июня, 2013 в 3:17 дп #56816
miki
Участникporto franco wrote:а меня никто не приглашал…
дискриминация…..пока не вьехал по какому признаку…
Говорю ж никто никого не приглашал. Все сами напросились. Ну так вышло. Вот когда врабочее времябудем гулять …. 
-
4 июня, 2013 в 8:22 дп #56817
Arshta
Участникmikei wrote:porto franco wrote:а меня никто не приглашал…
дискриминация…..пока не вьехал по какому признаку…
Говорю ж никто никого не приглашал. Все сами напросились. Ну так вышло. Вот когда врабочее времябудем гулять …. 
Ни фига! Не будем никого персонально приглашать, что б дискременацию не разводить {} ..Будем действовать по той же схеме {} , тоесть — зарание(дня за 2-3) будет обЪявлено о намеченной вылазке на природу, кто откликается, тем будут выслано сообщение с указанием координат места встречи и времени. Процедура проверена, менять ничего уже не будем, что б враги не просачились на маевку и не испортили нам праздник своим занудством {}
-
4 июня, 2013 в 8:38 дп #56818
Arshta
УчастникШэф wrote:Quote:Я считаю, что партизанство — это всегда класс. Заговор, сговор, тайные пароли… Здорово!
Да-да-да! Речевки, галстук, клятва… «клиэнт дозревает, будь готов!» — «Усехда готоУ!», еще кое-что что полагается выделывать в палатках… вот такая, млять, вечная молодость!{} Да нет, тут все проще- собрались те кто «Усехда гороУ»!, а вот остальные не смогли по причине , что им было рано «им надо было — «принять ванну, выпить чашечку коофее»… {}
-
4 июня, 2013 в 8:49 дп #56819
Arshta
УчастникMegy wrote:Спасибо Arshta, что собрала нас всех. Давно не встречала столько хороших людей собранных в одном месте. Место было дикое, а кругом ни души. Там мы жгли костры, а потом наш взрывотехник их взрывал! Еще был морж, который всё время плавал в ледяной воде и учил нас, как в ней не замерзнуть. Все демонстрировали свои способности так сказать. У других тоже были разные способности и хобби, которые в диком лесу не продемонстрировать
Шаман нам рассказывал про свои шаманские дела и конкурентов, которых много развелось в округе. Еще один индивидуум рассказывал нам о пользе вредного питания, а другой внимательно слушал первого потягивая органик сигаретку
Еще мы там поедали вкусные салаты, самосы и другие вкусности, которые приготовила Arshta.
Arshta, думаю, мы тебя достойно проводили в Арктическую экспедицию. Будь там осторожна и скорее возвращайся. Больше не фотографируй медведей с 3 метрового расстояния — это опасно
❗ Спасибо за проводы, очень даже достойно проводилась {} Торжественно Обещаю с мишками не фотографироваться близко, буду их из далека фоткать {} {} чтоб не лишится шанса еще поприсутствовать на наших встречах..тем более, что планы где и для чего собраться высказывались очень заманчивые. Про Арктику- сейчас утро, было темно с полвторова до 3-30, тепло, снега нет..сегодня в 8 утра из Елонайф полетим дальше к северу, там тоже уже вроде тепло, если средства от каморов уж надо…так что время северных сияний закончилось , наступили суровые комариные будни!

-
4 июня, 2013 в 4:02 пп #56820
magda
УчастникПожалуйста, поместите фото медведей в студии. Я как-то раз на кемпинге столкнулась с медведем. Вернее он пришёл к нам на кемпинг, когда я со своим бульдожкой на руках расслаблено потягивала винцо, а муж, как порядочный мужчина, барбекючил. Муж медведя и заметил и стал странные знаки глазами подавать, как будто фонариком включал и выключал. Т.е. глаза такие большие становились, а потом в щёлочку превращались. Думаю, ну всё заработался мужик, выпить хочет. А он шёпотом: держи Арчика (это мой пёс), а сам бесшумной походкой пантера крадётся к Венику (он же Винстон-бассет хаунд) и хватает его за ошейник, а другой рукой тянется к топору. Вот когда он схватил Веника за ошейник, я и увидела этого красавчика в пару метрах от меня. Какая думаете у меня была первая мысль?
Правильно, Аршта; где камера? И тут началось: собаки наконец узрели медведя (он хитрюга подошёл с подветренной стороны). Вот тут и началось. Какой держи, вырвались оба и помчались за медведем, а мы за собаками… веселуха была…
-
4 июня, 2013 в 4:28 пп #56821
Arshta
Участникmagda wrote:Пожалуйста, поместите фото медведей в студии.
Я как-то раз на кемпинге столкнулась с медведем. Вернее он пришёл к нам на кемпинг, когда я со своим бульдожкой на руках расслаблено потягивала винцо, а муж, как порядочный мужчина, барбекючил. Муж медведя и заметил и стал странные знаки глазами подавать, как будто фонариком включал и выключал. Т.е. глаза такие большие становились, а потом в щёлочку превращались. Думаю, ну всё заработался мужик, выпить хочет. А он шёпотом: держи Арчика (это мой пёс), а сам бесшумной походкой пантера крадётся к Венику (он же Винстон-бассет хаунд) и хватает его за ошейник, а другой рукой тянется к топору. Вот когда он схватил Веника за ошейник, я и увидела этого красавчика в пару метрах от меня. Какая думаете у меня была первая мысль?
Правильно, Аршта; где камера? И тут началось: собаки наконец узрели медведя (он хитрюга подошёл с подветренной стороны). Вот тут и началось. Какой держи, вырвались оба и помчались за медведем, а мы за собаками… веселуха была…
Ну вот и у меня такая же рекакция всегда- Где камера!?
Фото много, не могу сообразить как картинки уменьшить что б на форум вставлялись, Гдето уже писали про программу, какой пользоваться, если соображу — то поставлю обезательно
-
4 июня, 2013 в 5:32 пп #56822
magda
Участник -
4 июня, 2013 в 5:58 пп #56823
miki
Участникmagda wrote:
Просто но долго и балк не делает. Есть лучше онлайн такие жн, но не помню, потому что это[link]http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm[/link] , но надо ликбез конечно его пользовать
-
4 июня, 2013 в 6:00 пп #56824
miki
Участникmagda wrote:Пожалуйста, поместите фото медведей в студии.
Я как-то раз на кемпинге столкнулась с медведем. Вернее он пришёл к нам на кемпинг, когда я со своим бульдожкой на руках расслаблено потягивала винцо, а муж, как порядочный мужчина, барбекючил. Муж медведя и заметил и стал странные знаки глазами подавать, как будто фонариком включал и выключал. Т.е. глаза такие большие становились, а потом в щёлочку превращались. Думаю, ну всё заработался мужик, выпить хочет. А он шёпотом: держи Арчика (это мой пёс), а сам бесшумной походкой пантера крадётся к Венику (он же Винстон-бассет хаунд) и хватает его за ошейник, а другой рукой тянется к топору. Вот когда он схватил Веника за ошейник, я и увидела этого красавчика в пару метрах от меня. Какая думаете у меня была первая мысль?
Я по сюжету ожидал натравления медведя на мужа за то, что спасать начал собак, а не людей
-
4 июня, 2013 в 6:37 пп #56825
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:Пожалуйста, поместите фото медведей в студии.
Я по сюжету ожидал натравления медведя на мужа за то, что спасать начал собак, а не людей
Удивил ты меня микей! Муж сделал все правельно, что сабаку спасать начал..(я на себя примерила ситуацию, о себе бы я не думала, если б мой четвероногой мальчик в оспасности был!, а все кто про это забыл получили бы вздрючку хорошую)
-
4 июня, 2013 в 6:39 пп #56826
magda
УчастникArshta wrote:mikei wrote:magda wrote:Пожалуйста, поместите фото медведей в студии.
Удивил ты меня микей! Муж сделал все правельно, что сабаку спасать начал..(я на себя примерила ситуацию, о себе бы я не думала, если б мой четвероногой мальчик в оспасности был!, а все кто про это забыл получили бы вздрючку хорошую)
Да, не начал он спасать собаку, побоялся, что собаки начнут лаять и спровоцируют медведя. Что собственно и произошло, только медведь дал дёру. -
4 июня, 2013 в 7:15 пп #56827
Arshta
УчастникФото прошлых лет, но я сама делала -
4 июня, 2013 в 7:30 пп #56828
Arshta
Участниктот же миша -
4 июня, 2013 в 7:36 пп #56829
Arshta
УчастникЯ тут форо лис нашла у себя , не мишки конечно, но тоже сама их снимала -
4 июня, 2013 в 7:45 пп #56830
Megy
УчастникArshta wrote:тот же миша
Мишка нехороший, работать людям не дает. Arshta, как там ваши работники прогоняют медведей с рабочих сайтов метлой или еще чем?

-
4 июня, 2013 в 7:53 пп #56831
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:тот же миша
Мишка нехороший, работать людям не дает. Arshta, как там ваши работники прогоняют медведей с рабочих сайтов метлой или еще чем?

{} Да в тот момент никого не было, они (их 4 штуки было ) гады приходили днем, а в лагере кроме меня и моей помошницы из аборигенов никого. Ничего, привыкли , ходили остоожно по лагерю, тем более, что жилой и рабочий блоки были так устроины, что на улицу выходить не зачем было, это я их с крыльца снимала, хотя тоже выходила погулять пару раз и медведь рядом ходил, сделала вид что его не заметила его , и он ко мне не подошел, стоял из за угла за мной наблюдал {}
-
4 июня, 2013 в 7:55 пп #56832
Arshta
Участник[attachment=0]Great Bear.jpg[/attachment] Megy wrote:Arshta wrote:тот же миша

да нет, где вертолет есть то так как то
-
4 июня, 2013 в 8:09 пп #56833
Megy
УчастникОчень красиво, приятно разглядывать фотографии с живой природой зная, что эти фото сделаны не специально профессионалом, который часами выжидает момент, а просто нашей храброй Арштой ❗ -
4 июня, 2013 в 8:13 пп #56834
Arshta
УчастникMegy wrote:Очень красиво, приятно разглядывать фотографии с живой природой зная, что эти фото сделаны не специально профессионалом, который часами выжидает момент, а просто нашей храброй Арштой
❗ А не «храбрая», у меня вертолет есть..с него не страшно фотографировать {}
-
4 июня, 2013 в 8:25 пп #56835
magda
УчастникArshta wrote:Megy wrote:Очень красиво, приятно разглядывать фотографии с живой природой зная, что эти фото сделаны не специально профессионалом, который часами выжидает момент, а просто нашей храброй Арштой
Ни фига себе! Вертолётчица чтоли? -
4 июня, 2013 в 8:26 пп #56836
Megy
УчастникArshta wrote:
А не «храбрая», у меня вертолет есть..с него не страшно фотографировать {}А на кого медведь пялился, когда ты вышла погулять. Сама ж вверху написала.

-
4 июня, 2013 в 8:29 пп #56837
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Megy wrote:Очень красиво, приятно разглядывать фотографии с живой природой зная, что эти фото сделаны не специально профессионалом, который часами выжидает момент, а просто нашей храброй Арштой
Ни фига себе! Вертолётчица чтоли?
да нет, приходится пользоваться, своего рода такси там . В местах я бываю , что «только самолетом(вертолетом) можно долететь» {} . но вообще то поднять вертолет в воздух могу самостоятельно, правда садить не приходилось, но примерно знаю как {} -
5 июня, 2013 в 12:21 дп #56838
Megy
Участникporto franco wrote:квасом запивали….или?
Благородное красное вино лилось рекой из одной бутылки, всем досталось ровно по 20 капель.
Все таки проводы были. Кто ж с утра много пьет, ну что вы в самом деле с вашими намёками. Да еще после пробежки с рюкзаками от машин до места дислокации.

-
5 июня, 2013 в 12:40 дп #56839
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:Megy wrote:Очень красиво, приятно разглядывать фотографии с живой природой зная, что эти фото сделаны не специально профессионалом, который часами выжидает момент, а просто нашей храброй Арштой
Ни фига себе! Вертолётчица чтоли?
да нет, приходится пользоваться, своего рода такси там . В местах я бываю , что «только самолетом(вертолетом) можно долететь» {} . но вообще то поднять вертолет в воздух могу самостоятельно, правда садить не приходилось, но примерно знаю как {}
ne tyda otvetila -
5 июня, 2013 в 12:41 дп #56840
magda
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:квасом запивали….или?
Благородное красное вино лилось рекой из одной бутылки, всем досталось ровно по 20 капель.
Все таки проводы были. Кто ж с утра много пьет, ну что вы в самом деле с вашими намёками. Да еще после пробежки с рюкзаками от машин до места дислокации.

Ну и толпа у вас там собралась… -
5 июня, 2013 в 12:58 дп #56841
Arshta
Участникmagda wrote:Megy wrote:porto franco wrote:квасом запивали….или?

Ну и толпа у вас там собралась…так еще и жарко же было! Что то с утра и в жару не очень и тянет на спиртное, мы приняли как сказать гомеопатическую дозу благородного напитка ,что кстате не повлияло на настроние и результат встречи.
-
5 июня, 2013 в 7:46 дп #56842
Arshta
Участник[attachment=0]rsz_kangirsuk_2012_aug_065(1).jpg[/attachment] Megy wrote:Arshta wrote:
А не «храбрая», у меня вертолет есть..с него не страшно фотографировать {}А на кого медведь пялился, когда ты вышла погулять. Сама ж вверху написала.

Медведь -животное умное , он же понимает, я его уважаю, он меня. У нас как бы равные права, если он себя вести не будет правельно
-
5 июня, 2013 в 1:48 пп #56843
tosha
УчастникА 2 винтаря зачем? С двух рук? Круто! 
-
5 июня, 2013 в 1:59 пп #56844
magda
УчастникОй-ёёй. Я бы некоторым тут посоветовала вести себя прилично, а то с вертолёта…… с ружжом,…. хавайся в жито. -
5 июня, 2013 в 3:44 пп #56845
Arshta
Участникmagda wrote:Ой-ёёй. Я бы некоторым тут посоветовала вести себя прилично, а то с вертолёта…… с ружжом,…. хавайся в жито.[/quote{} {} {} не приходилось исп0льзовать, просто полагается , для профилактики. Вот я и говорю- мишки звери умные, они меня тоже уважают, вдруг со страху пальну еще {} поэтому ведут себя прилично {}
С вертолета не стреляют их, отгоняют подальше
-
5 июня, 2013 в 3:53 пп #56846
magda
УчастникХе-хе, не все такие умные, как мишки 
-
6 июня, 2013 в 5:24 дп #56847
Megy
УчастникArshta wrote:не приходилось исп0льзовать, просто полагается , для профилактики.
Ничего себе какие ружьишки! Не скромничай, вы там наверно по очереди в карауле стоите, секретный объект охраняете!
Прямо так и представила Arshta ночью у костра на посту стоит в руке ружье, на груди фотоаппарат, а за спиной запасуха. Я вижу, ружья у тебя там разные, ну одно понятно крупнокалиберное от живности, а второе от кого…
🙄 Ты мне обещала, что когда приедешь пойдем стрелять — не забудь❗ Эх, я на кемпингах только топоры под подушкой держу.
-
6 июня, 2013 в 6:10 дп #56848
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:не приходилось исп0льзовать, просто полагается , для профилактики.
Ничего себе какие ружьишки! Не скромничай, вы там наверно по очереди в карауле стоите, секретный объект охраняете!
Прямо так и представила Arshta ночью у костра на посту стоит в руке ружье, на груди фотоаппарат, а за спиной запасуха. Я вижу, ружья у тебя там разные, ну одно понятно крупнокалиберное от живности, а второе от кого…
🙄 Ты мне обещала, что когда приедешь пойдем стрелять — не забудь❗ Эх, я на кемпингах только топоры под подушкой держу.
раз обещала- пойдем! я тоже много чего держу»под подушкой), рядом тоесть, но только на работе когда..рация, нож, рядом — одежда на выход -на случай экстренной пробудке, фанарик, сухой паек, вода {} -
6 июня, 2013 в 6:17 дп #56849
magda
УчастникАршта, вы секретный агент? 😯 -
6 июня, 2013 в 6:35 дп #56850
Megy
УчастникArshta wrote:
раз обещала- пойдем!Ура пойдем стрелять!
А по тарелочкам, которые вылетают как куропатки не стреляла. Я вот хочу туда тоже сходить.
Arshta wrote:
я тоже много чего держу»под подушкой), радом тоесть, но только на работе когда..рация, нож, рядом — одежда на выход -на случай экстренной пробудке, фанарик, сухой паек, вода {}У меня в машине схрон есть, на случай всяких катаклизмов, так там прямо всё по твоему описанию лежит.
Только вместо рации, наручный радиоприёмник.

-
7 июня, 2013 в 5:55 дп #56851
miki
Участник -
1 июля, 2013 в 11:59 пп #56852
Arshta
УчастникЕсть предложение в РАБОЧИЕ время сделать вылазку к морю, на бережку поваляться, костер пожечь. -
2 июля, 2013 в 1:32 дп #56853
miki
УчастникArshta wrote:Есть предложение в РАБОЧИЕ время сделать вылазку к морю, на бережку поваляться, костер пожечь.
Заметано, но только куда-ниубдь к ближнему морю на пол-дня, ну в смысле чтобы успеть домой к концу рабочего дня
-
2 июля, 2013 в 2:47 дп #56854
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Есть предложение в РАБОЧИЕ время сделать вылазку к морю, на бережку поваляться, костер пожечь.
Заметано, но только куда-ниубдь к ближнему морю на пол-дня, ну в смысле чтобы успеть домой к концу рабочего дня
Точно, сейчас близко куда-нибудь. Далеко я к себе уеду дня на 4-5, как раз лодку опробую, а то год мотор не заводили
-
5 июля, 2013 в 4:53 пп #56855
Arshta
Участникв общем готовиться фотосессия «Розовое на голубом»- не подумайте на что то» не то», это игра такая «Бурлаки на …море» {} розовый надувной матрас на голубом море …получиться- отчитаемся выложенными фотографиями {} Все- уходим в море, до связи на берегу!

-
6 июля, 2013 в 4:06 пп #56856
Arshta
УчастникВ виду легкомысленного поведения участников мероприятия и безответсвенного отношения к своим обязаннастям фотографа ,фотосессия не получилась, решили повторить в это воскресение, по прошедствии которого обещаем отчитатся фото. Новое мероприятие имеет пока рабочее название- «пикник в стиле кидзэва-моно» с привлечением непрофессиональных актеров , поэтому зарание надеемся на снисхождение требовательных ценителей Театра Кабуки и многоуважаемой просто публики.
В ход представления будут влключены все традиционные элементы этого жандра, хотя , боюсь что по чисто техническим причинам постановка будет носить черты дзангин-моно {}
Удачного всем дня!
а пока — несколько кадров из неудавшейся «Розовое на голубом»
-
6 июля, 2013 в 6:49 пп #56857
miki
УчастникЭто что за неучтенка была там 😯 
-
7 июля, 2013 в 6:54 дп #56858
Megy
Участник:biggrin: -
7 июля, 2013 в 7:39 дп #56859
Megy
Участник:biggrin: -
7 июля, 2013 в 3:14 пп #56860
magda
УчастникОпять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют… -
7 июля, 2013 в 3:43 пп #56861
Arshta
УчастникПикник в стиле театра Кабуки отложился на начало августа, там обязательно обЪявим и будем рады новым участникам меоприятия {} . Приношу всем участникам и зрителям свои извинения за сорванный пикник, по причине необходимости отлучиться из ванкувера на некоторое время.
Очень хотелось попробовать устроить что то не обычное , с налетом востока {} , в следующий раз- обязательно!
-
7 июля, 2013 в 3:52 пп #56862
nonn
УчастникArshta wrote:Пикник в стиле театра Кибуки отложился на начало августа, там обязательно обЪявим и будем рады новым участникам меоприятия {} .
Приношу всем участникам и зрителям свои извинения за сорванный пикник, по причине необходимости отлучиться из ванкувера на некоторое время.
Очень хотелось попробовать устроить что то не обычное , с налетом востока {} , в следующий раз- обязательно!
нифигасе необычное для Ванкувера, налёт востока. вот, к примеру, налёт древнего рима будет точно необычно -
7 июля, 2013 в 4:14 пп #56863
Arshta
Участникnonn wrote:Arshta wrote:Пикник в стиле театра Кибуки отложился на начало августа, там обязательно обЪявим и будем рады новым участникам меоприятия {} .
Приношу всем участникам и зрителям свои извинения за сорванный пикник, по причине необходимости отлучиться из ванкувера на некоторое время.
нифигасе необычное для Ванкувера, налёт востока. вот, к примеру, налёт древнего рима будет точно необычно
{}ОООО…здоровская идея! надо на источники сорваться , на дикие и устроить что то в тогах такое, полоодетое {}nonn- вы чудо! очень замечательная идея!
А из востока- мне лично китай ну ни как, а вот к Японии как то тянет, вот и Кабуки на ум пришло…
А римские бани- обязательно устроим!
-
7 июля, 2013 в 4:24 пп #56864
nonn
УчастникArshta wrote:
{}ОООО…здоровская идея! надо на источники сорваться , на дикие и устроить что то в тогах такое, полоодетое {}
и снимайте это всё на мобилу[link]https://itunes.apple.com/ca/app/8mm-vintage-camera/id406541444?mt=8[/link] -
7 июля, 2013 в 4:31 пп #56865
Arshta
Участникnonn wrote:Arshta wrote:
{}ОООО…здоровская идея! надо на источники сорваться , на дикие и устроить что то в тогах такое, полоодетое {}
и снимайте это всё на мобилу[link]https://itunes.apple.com/ca/app/8mm-vintage-camera/id406541444?mt=8[/link] {} надо попробовать такой винтаж запустить!
Вот я же сказала что Nonn- чудо, такие идейки подбрасывает! Нужный человек в нашем небольшем , к сожалению пока, форумском колективе!
-
8 июля, 2013 в 1:03 дп #56866
miki
Участникmagda wrote:Опять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют…
Тут похоже община на общины поделилась взаимонезависимые
Это не честная прогулка была. В нерабочее время. В рабочее я бы не пропустил.

-
8 июля, 2013 в 1:14 дп #56867
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:Опять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют…

а точно! ..не честно, точно! в Не рабочее время то получилось! тото я удивилась что желающих присоедениться не очень много написало……ладно, исправим упущение, в следующий раз- будет точно в РАБОЧЕЕ время.
-
8 июля, 2013 в 2:59 дп #56868
magda
УчастникArshta wrote:mikei wrote:magda wrote:Опять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют…

а точно! ..не честно, точно! в Не рабочее время то получилось! тото я удивилась что желающих присоедениться не очень много написало……ладно, исправим упущение, в следующий раз- будет точно в РАБОЧЕЕ время.
Вообще всё нечестно было. Надо было крупным шрифтом объявление давать. Сами там в тихаря поплавали и вообще даже не на розовом, а на жёлтом. Фотки какие-то жовто-блакитные… -
8 июля, 2013 в 3:12 дп #56869
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:mikei wrote:magda wrote:Опять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют…

Вообще всё нечестно было. Надо было крупным шрифтом объявление давать. Сами там в тихаря поплавали и вообще даже не на розовом, а на жёлтом. Фотки какие-то жовто-блакитные…Обещаем! Исправимся! а матрас покупали вроде розовый был, или розоватый, при свете как то зажелтел, сами удивились….будьте ж снисходительными! исправимся! а тебя магдачка всенепременно, через личку оповестим(по секрету скажу, поставили нам на вид, что магда не пристствует, честно-честно!)…а .если соберетись сейчас — то без меня, я только в начале августа в ванкевере опять буду и то ненадолго совсем
-
8 июля, 2013 в 6:27 дп #56870
Highlander
Участник
-
8 июля, 2013 в 9:17 пп #56871
Megy
Участникmagda wrote:Опять пошли, ничего никому ни сказали… А теперь тут фотосессии выставляют…
A мы подумали, что вы опять простудились, никому ничего в личkу не написали? :biggrin:
-
8 июля, 2013 в 11:03 пп #56872
magda
УчастникПодумали они,… бездуховность… Ещё скажите, что мне особое приглашение надо. Так я вам отвечу: да, надо. -
8 июля, 2013 в 11:20 пп #56873
Megy
Участникmagda wrote:Подумали они,… бездуховность… Ещё скажите, что мне особое приглашение надо. Так я вам отвечу: да, надо.
Тогда, в следующий раз, зашлем в личку персональное приглашение для
Магды!— большими буквами, чтобы очки не понадобилось одевать. 
Аршта большая оригиналка, она всех через личку пропускает. {}
-
8 июля, 2013 в 11:25 пп #56874
magda
Участникда, очки пока не надеваю, а вот большие буквы сочту за особое уважение {} -
9 июля, 2013 в 3:07 дп #56875
miki
Участникmagda wrote:да, очки пока не надеваю, а вот большие буквы сочту за особое уважение {}
Нет, тут здесь явно организации не хватает. Ну оно так и задумывалось. Теперь расхлебываем.
-
13 июля, 2013 в 12:50 дп #56876
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:да, очки пока не надеваю, а вот большие буквы сочту за особое уважение {}
Нет, тут здесь явно организации не хватает. Ну оно так и задумывалось. Теперь расхлебываем.
не переживай! будет тебе организация! на зиму что-нибудь придумаем, думаю вот культурно-массовую программу начинать готовить….правда пока театр Кабуки и бани римские по плану. Ты кстате к баням готовиться начинай, венок из лаврового листа сделай и простынь пурпурной тесьмой обшить надо, тебе по статусу положено, а директора в пурпурную все тогу замотаем

-
13 июля, 2013 в 5:41 дп #56877
директор школы
ХранительArshta wrote:а директора в пурпурную все тогу замотаем

Хорошо что не в белый саван. -
13 июля, 2013 в 6:24 пп #56878
Ksenia
Участниктеатр Кабуки ? просвятите, а то я не в теме

-
13 июля, 2013 в 10:29 пп #56879
Arshta
УчастникKsenia wrote:театр Кабуки ?
просвятите, а то я не в теме

Детали можно погуглить, а если в двух словах- будут танцы, пение, обязательно драма….герои постановки будут или в гриме или просто в масках
.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.