присутствия мужа на родах

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж присутствия мужа на родах

Просмотр 624 веток ответов
  • Автор
      Ksenia
      Участник

Вчера между моими «девченками» разгорелась небольшая дисскуссия:

Стоит ли звать мужа примать участие в родах?

Я лично против присутствия мужа на родах.

Исходя не из своего опыта.( Мой пержил это нормально- сама не ожидала).

многие же дамы были за:

Считается, что это ведет к большему сопереживанию, большей заботе и принятию матери с младенцем у мужчины.

Мне лично кажется, что такое пристутствие может просто разрушить семью в особо неудачном случае — Процесс то не из самых приятных.

A что вы думаете?

tosha
      Участник

я думаю, что мужику туда идти надо исключительно в том случае, когда он сам этого хочет, а не потому, что «так надо» и жена просит.

Есть такие папаши, которые трепещут от данного чуда и им просто необходима пережить момент рождения и соучаствия, русским это не очень свойственно, больше местным.

Зрелище и правда не для слабонервных-мой братишка, боевой офицер, натурально по стенке сполз от увиденного. Я все разы одна рожала, не фиг лохматую/потную/орущую/непонятно чем перемазанную видеть.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Мне лично кажется, что такое пристутствие может просто разрушить семью в особо неудачном случае — Процесс то не из самых приятных.

A что вы думаете?

Семья может быть разрушена только изнутри, а не снаружы.

Процесс ничего особенного. Мне даже ножницы дали какой-то хвост отрезать.

umnitsa
      Участник

Надо же. Даже про такое на форумах спрашивают… 😯 :?:

nonn
      Участник

Хотят пусть идут, это ж единственное настоящее таинство на земле, Рождение Человека!

Megy
      Участник

Моему интереснее смотреть как вылупляются цыплята. Они сначала такого салатного цвета, а потом желтеют. :D

nonn
      Участник

Скажите ему, что с детьми так же, только сперва они сине зеленые какие то, а потом розовеют

Megy
      Участник

nonn wrote:

Скажите ему, что с детьми так же, только сперва они сине зеленые какие то, а потом розовеют

А то я ему не говорила, даже в подробностях… Он когда дитя первый раз увидел, уже розовенького, так и умиленно прослезился. :D

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

А то я ему не говорила, даже в подробностях… Он когда дитя первый раз увидел, уже розовенького, так и умиленно прослезился. :D

Лучше уже потом розовенького. А еще лучше беруши ему выдать, пока в rest area дожидается. :D Тогда конечно, можно присутствовать.

umnitsa
      Участник
      eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

Вчера между моими «девченками» разгорелась небольшая дисскуссия:

Стоит ли звать мужа примать участие в родах?

Я лично против присутствия мужа на родах.

Исходя не из своего опыта.( Мой пержил это нормально- сама не ожидала).

многие же дамы были за:

Считается, что это ведет к большему сопереживанию, большей заботе и принятию матери с младенцем у мужчины.

A что вы думаете?

у меня был при рождении самой младшей, да и то -по блату пустили.

учитывая какие там были роддома, реально было страшно, особенно с первым, тя думала, что точно умру.

странно что здесь у людей даже н еозникает вопроса-быть рядом с женой или нет..так и должно быть

Victoria
      Участник

Опять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем. 😆

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Опять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем. 😆

А оккуда у Вас информация, что Умник( муж Умницы) не присутствовал на родах? у них же дети в Канаде родились, так что ,может следуя совету врача или просто роды были в доме , муж присутствовал на родах. :D Потом они ж (Умник с Умницей) не совсем из 18 столетия, вон и электричество провели и интеренет…..может по совету того же электрика-Виталика пошел посмотреть мужик как дети на свет появляются по правде, что б убедиться , что их не аист приносит и не на грядках находят 😆

Victoria
      Участник

Arshta wrote:

Victoria wrote:

А оккуда у Вас информация, что Умник( муж Умницы) не присутствовал на родах? у них же дети в Канаде родились, так что ,может следуя совету врача или просто роды были в доме , муж присутствовал на родах. :D Потом они ж (Умник с Умницей) не совсем из 18 столетия, вон и электричество провели и интеренет…..может по совету того же электрика-Виталика пошел посмотреть мужик как дети на свет появляются по правде, что б убедиться , что их не аист приносит и не на грядках находят 😆

umnitsa wrote:

Лучше уже потом розовенького. А еще лучше беруши ему выдать, пока в rest area дожидается. :D Тогда конечно, можно присутствовать.

Что вы можете сказать после этой цитаты?

P.S А Виталик этот со своим электричеством еще тот жук.

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Arshta wrote:

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Что вы можете сказать после этой цитаты?

P.S А Виталик этот со своим электричеством еще тот жук.

а ну да..я ведь все что постят не читаю, как то «путешествие в прошлое» воспринимаю строго дозированно, а то материться хочется чего то 😆

хотя по существу- я тоже против присутствия мужа на родах, все таки не посторонний человек, чего еще и ему психику травмировать то?

Те мужики, кто уже был-видел, относятся к этому философски, вроде ничего особенного , а кто просто забывает как страшный сон..у каждого по своему. Соглашаются в основном не думая, чего с беременной то спорить? Есть исключения из правила, в основном мужчины в зрелом возросте , тем все в новинку, они в «папу-Идеал» играют.

Но это опять же моё мнение, у кого по другому- так это и правельно, сколько людей- столько и мнений..имеет место быть

Victoria
      Участник

Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно. 😆

magda
      Участник

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

не пришла(вот леди Гага пришла к богу), а леди вышла.. в народ .. к вам тобиш 😆 …а с такими как я, просхо ходят попить винца-пообщаться- да понатанцульки 😆

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

с короткими рукавами( на всякий случай) :D :D :D

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

И что она тебя подкалывает?

И что ей понятно?

Психолог что ли? Ну давай про меня напиши, что тебе понятно,

А я чистосердечно признаюсь в точку или мимо… А то голословно это заявление… Голословно :D

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

у них же дети в Канаде родились

Круто. Я не знала. :D

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

Вот… Пойди детям скажи.. Пустячек, а приятно 😆

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

Пардонс! так все же не родились? все таки еще в капусте находят!?…

P.s.- Где в Ваших постах упоминалось , что ребенок маленький есть, чисто логика- дом пока строили(на коморки говорят и фото были выложины, как окна ставили и т.п.)…значит уже жили в канаде, ну хоть один детято то родился на канадчине, :P так сказать закрепись на канадской земле не только имуществом , но и кровными родственниками

Victoria
      Участник

Ой Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик. 😆

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Ой Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик. 😆

:P …да уж..все молчу ..а так ведь хотелось то…электофикацию то прокомментировать :D

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Не завидуйте Виктория.

eeesss
      Участник

да, виктория, не завидуйте :)

[img]http://i.imgur.com/t6ZY6Vr.gif[/img]

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

И что она тебя подкалывает?

И что ей понятно?

Психолог что ли? Ну давай про меня напиши, что тебе понятно,

А я чистосердечно признаюсь в точку или мимо… А то голословно это заявление… Голословно :D

Кто?

Кому?

Почему психолог, психиатр.

Ксения. 35-42 лет. Характер спокойный, уравновешенный. Если сильно разозлить может стукнуть тем, что под руку первым попадет. Любит кошек, но любовь может скрывать. Еще мне кажется что вы любите всякие травяные, цветочные чаи хотя и кофе тоже употребляете. Детей скорее всего 0-1. Есть творческие задатки но что то мешает им раскрыться.

Профессия скорее всего не та кем мечтали быть в юношестве.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Ксения. 35-42 лет. Характер спокойный, уравновешенный. Если сильно разозлить может стукнуть тем, что под руку первым попадет. Любит кошек, но любовь может скрывать. Еще мне кажется что вы любите всякие травяные, цветочные чаи хотя и кофе тоже употребляете. Детей скорее всего 0-1. Есть творческие задатки но что то мешает им раскрыться.

У нас и психиаторы здесь? Вау. Круто, если правда Я буду внимательно внимать Вашим постам теперь.

Никогда не общалась с реальными психиаторами. 😆

Из всего портрета угаданно: имя, кофе употребляю, ну и наверное про творческие способности недоразвитые

И нерелизованную юношескую мечту про профессию, остальное -мимо.

Микей и Аршта если надо подтвердят

Виктория, все равно спасибо

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

У нас и психиаторы здесь? Вау. Круто, если правда Я буду внимательно внимать Вашим постам теперь.

Никогда не общалась с реальными психиаторами. А правда, что они немного … Того.. ? ( просто вопрос)

Из всего портрета угаданно: имя, кофе употребляю, ну и наверное про творческие способности недоразвитые

:D подтверждаю..и про кошек интересно…кошка была, но желание от нее избавится присутствовало с момента появления этого кошака :D , думаю

это от больше нелюбви к кошкам …чаи кстате любит, травяные, особенно в бане..постоянно термос с чем то полезно-травкопакучем приносила :D , и стукать не будет, Ксения просто уходит и переживает в себе , но быстро

Victoria
      Участник

Тю, конечно того. И даже больше , совсем не немножко. Потому как «здоровых людей нет, есть необследованные.

Вы еще раз перечитайте составленный мной портрет, задумайтесь а потом отвечайте. С возрастом и наличии детей я конечно могу ошибиться. Но с кошками, чаем и характером погрешность может быть от силы 10%.

umnitsa
      Участник

Виктория, а расскажите про меня.

Victoria
      Участник

Кстати, аватара Ксении возможно помеху дала, это про любовь/не любовь к кошкам.

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

:D подтверждаю..и про кошек интересно…кошка была, но желание от нее избавится присутствовало с момента появления этого кошака :D , думаю

это от больше нелюбви к кошкам …чаи кстате любит, травяные, особенно в бане..постоянно термос с чем то полезно-травкопакучем приносила :D , и стукать не будет, Ксения просто уходит и переживает в себе , но быстро

Ну не так. Кота завели дети. Я его любила, но только его, а не просто кошек. Мы его не кострировали и он

У нас был гуленой, приходил часто покалеченный с гулянок своих : поэтому я его сколько помню чистила и лечила, лечила и чистила. Но он был очень умный. И я его за это уважала. Но больше животных не завожу

В связи с частыми отлучками из дома.

Травяные чаи не люблю, но пью в бане. Для здоровья. А люблю я черный чай, но он не полезный. Ну вот так будет обьективно .

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Так на аватарке же -белка из мультика.

Какая связь с кошками?

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Ну не так. Кота завели дети. Я его любила, но только его, а не просто кошек. Мы его не кострировали и он

У нас был гуленой, приходил часто покалеченный с гулянок своих : поэтому я его сколько помню чистила и лечила, лечила и чистила. Но он был очень умный. И я его за это уважала. Но больше животных не завожу

Травяные чаи не люблю, но пью в бане. Для здоровья. А люблю я черный чай, но он не полезный. Ну вот так будет обьективно .

:D а чего тогда лет 8 назад ругалась, что надоел тебе кот, спать недает, окно надо держатьоткрытым ? ну и т.д…..ты по отношению к нему долг выполняла, кто тож должен был за ним ухаживать, а что дети завели кота, это вообще классика…мне тоже животные по наследтву достаются..хотя нет, первая собачка моябыла, я ее привела и на дочьповесила, она с ней утром гуляла :D , вторая правда уже от дочери ко мне, карма !

nonn
      Участник

Вы меня спрашивайте, Виктория вас тока в заблуждение введёт. Но за рассказ я беру тока наличными или через paypal.

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Так на аватарке же -белка из мультика.

Какая связь с кошками?

белка-это крыса с пушистым хвостом, их кошки не любят

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Вы меня спрашивайте, Виктория вас тока в заблуждение введёт. Но за рассказ я беру тока наличными или через paypal.

Рубашками берете?

Arshta
      Участник

nonn wrote:

:D а что так видно, что лОхи на форуме есть? хотя кто знает, может кто и заплотит за расказ про себя и свои проблемы :D , тем более, что у многих желание заплотит происходит от нежелания услышать или узнать о себе что то для них непроятное

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

[

:D а чего тогда лет 8 назад ругалась, что надоел тебе кот, спать недает, окно надо держатьоткрытым ? ну и т.д…..ты по отношению к нему долг выполняла, кто тож должен был за ним ухаживать, а что дети завели кота, это вообще классика…мне тоже животные по наследтву достаются..хотя нет, первая собачка моябыла, я ее привела и на дочьповесила, она с ней утром гуляла :D , вторая правда уже от дочери ко мне, карма !

Ругалась наверное, холодно зимой было с открытым окном спать

Вот когда не стало его , тогда поняла, что люблю

До сих пор его детская фотка в рамке стоит. Остались хорошие воспоминания.

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

[

Ругалась наверное, холодно зимой было с открытым окном спать

Вот когда не стало его , тогда поняла, что люблю

До сих пор его детская фотка в рамке стоит. Остались хорошие воспоминания.

так это жздорово! что осталось от него хорошее

Victoria
      Участник

Грубо говоря, на аватарке пушной зверек. Тут возникает вопрос, это намек на «белая и пушистая» но при этом морда у белки дикая а значит не так уж «бел и пушист» зверек. Тут я решила что может это подсказка насчет домашнего животного.

Про чай, я предположила, что вы пьете травяной, цветочный, я написала возможно вы любите. Но с чаем то практически угадала, вы чайник. :)

Вот Megy, скорее всего кофейник. То есть гостям она предложит и чай и кофе, но понадеется что гости попросят кофе. :)

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Грубо говоря, на аватарке пушной зверек. Тут возникает вопрос, это намек на «белая и пушистая» но при этом морда у белки дикая а значит не так уж «бел и пушист» зверек. Тут я решила что может это подсказка насчет домашнего животного.

Про чай, я предположила, что вы пьете травяной, цветочный, я написала возможно вы любите. Но с чаем то практически угадала, вы чайник. :)

Вот Megy, скорее всего кофейник. То есть гостям она предложит и чай и кофе, но понадеется что гости попросят кофе. :)

Посмешила ты меня.

Может и мордой белка не вышла, но типаж занимательный :D

Если будет на выбор хороший чай или хороший кофе, то я предпочту кофе.

А дома у меня чай. Пускай буду чайником. 😆

Тем более открыла для себя один чай, который предпочту хорошему кофе , но

Об этом я напишу отдельно в «кухне»- оно того стоит.

Виктория, а опишите Умницу, я бы даже от себя бы штрихи добавила, а? ;)

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

Не завидуйте Виктория.

Не знаю кто — Виталик, но семья у Умницы правильная по всему видить,

Так что не завидуйте Виктория ;)

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Тсс… Лучший способ отделаться от человека — попросить его о чем-нибудь. Ты не знала?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Не знаю кто — Виталик, но семья у Умницы правильная по всему видить,

Так что не завидуйте Виктория ;)

Виталик правильный электрик. Насколько я знаю, сейчас проживает в Ванкувере, так что если кому надо… :)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Виталик правильный электрик. Насколько я знаю, сейчас проживает в Ванкувере, так что если кому надо… :)

Играет на электрогитаре в резиновых перчатках?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Играет на электрогитаре в резиновых перчатках?

:D

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

Тсс… Лучший способ отделаться от человека — попросить его о чем-нибудь. Ты не знала?

Первое что можно сказать про умницу — она умеет манипулировать. 😆

umnitsa wrote:

То чем она занимается (работа) в творческом плане ее удоволетворяет, в финансовом нет.

Очень развиты семейные ценности, мне кажется что даже немного больше чем надо. Какая-то целомудренность или воздержание. Не понятно

Умница в каком то душевном поиске. Скорее всего кризис среднего возраста.

В целом человек отзывчивый, старается держать себя в руках. Скорее всего симпатичная женщина, звонко смеется.

nonn
      Участник

ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

То чем она занимается (работа) в творческом плане ее удоволетворяет, в финансовом нет.

Очень развиты семейные ценности, мне кажется что даже немного больше чем надо. Какая-то целомудренность или воздержание. Не понятно

В целом человек отзывчивый, старается держать себя в руках. Скорее всего симпатичная женщина, звонко смеется.

Вы тоже умеете манипулировать. :) А в поиске мы все находимся. А еще в путешествии. Это же интересно.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Мне нельзя.

Victoria
      Участник

Мы сейчас не про меня а про вас. :D

eeesss
      Участник

nonn wrote:

бери горошком, нонн

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

прошу тогда прощения.

umnitsa
      Участник

Не за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

пытается, но не умеет

Victoria wrote:

Она человек творческий и не ленивый.

Вкладывается в семью.

За многое чуствует ответственность. Но много страхов, которые могут в дальнейшем воспитании

Детей Свести его на нет. Не уверенна, но по-моему у нее есть проблемы с доверием.

Жалостлива, старается всегда придерживаться справедливости.

Вежлива.

Говоришь … В душевном (духовном) поиске? Не знаю…

Возраст 37-40

Человек отзывчивый -да. За собой следит. Себе нравится.

Воспринимает жизнь свою и людей вокруг через свои особые критерии, а потому , возможно,

Часто мыслит стереотипами и вешает ярлыки — Категорична.

В связях порочащих ее замечена не была.

(Виталик не в счет, потому как просто хороший электрик ) 8-)

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Не за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред.

Хорошая идея! Экономия сумашедшая. Я теперь гостям тоже так буду говорить. 😆

umnitsa
      Участник

Вы что сегодня, озверина все наелись? Чего это вы такие все ласковые? :D

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Про экономию интересная мысль. Но обычно мясо наше. :D

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Вы что сегодня, озверина все наелись? Чего это вы такие все ласковые? :D

Мы как раз сегодня решили на озверене сэкономить :D

Ты тоже?

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

Возраст 37-40

Воспринимает жизнь свою и людей вокруг через свои особые критерии, а потому , возможно,

«чистый ариец» только не хватает

Victoria
      Участник

To Ksenia, именно в душевном.

Как у этого, как его…

Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?..

5 Играют волны — ветер свищет,

И мачта гнется и скрыпит…

Увы! он счастия не ищет,

И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,

10 Над ним луч солнца золотой…

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

А в остальном портрет совпал.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Про экономию интересная мысль. Но обычно мясо наше. :D

Бутылка хорошего коньяка от 50$ и выше тянет. :D

Ksenia
      Участник

Виктория,

Ну-ка пошлите на меня озарение, дай то мне определение

Душевный поиск -это ….

Духовный поиск -это ….

А то я расстерялась :?

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Виктория, с Вами хочется поговорить под хороший коньяк.

Пишите в личку -я проставляюсь.

umnitsa
      Участник

Не совсем совпал. В финансовом смысле работа тоже удовлетворяет.

Спасибо за толкование моего портрета. И за Парус тоже. Я толковать не умею… Может вас нарисовать?

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Разве это важно, когда все просто встречаются и всем нормально?

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Виктория,

Душевный поиск -это ….

Духовный поиск -это ….

У меня сеичас прием шейха и таблеток по расписанию. Я обязательно отвечу, но чуток позже.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Не совсем совпал. В финансовом смысле работа тоже удовлетворяет.

Спасибо за толкование моего портрета. И за Парус тоже. Я толковать не умею… Может вас нарисовать?

Пока давай ограничимся портретом Виктории,

Она тебе потом еще что-нибудь о тебе скажит-прочтет, как психотерапевт в твоем творчестве.

Рискни, ты де еще и смелая женщина

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

У меня сеичас прием шейха и таблеток по расписанию. Я обязательно отвечу, но чуток позже.

Посоветуйте ему найти и купить рубашку с горохом.

Хоть делом займется.

И бросайте пить свои антидепрессанты , тем более по рассписанию,

Пойдем те пить хороший коньяк 8-)

umnitsa
      Участник

Ксения, вежливость у меня тоже не совпала 😳

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Ксения, вежливость у меня тоже не совпала 😳

Не комплексуй, Мне лучше видно

Ты же Весы, а мы дипломаты по рождению

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

мы

Поздравляю тогда тоже :D

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

мы

И все?! Мы Весы подарки любим :D

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

мы

И все?! Мы Весы подарки любим :D

Ну, что тебе подарить? У меня есть… дрель, плюшевый мишка и кошка. Это то что рядом лежит. А что дальше не вижу. Посмотреть?

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Ну, что тебе подарить? У меня есть… дрель, плюшевый мишка и кошка. Это то что рядом лежит. А что дальше не вижу. Посмотреть?

Что-то ты далеко отошла и пропала…что там нету ничего ненужного?

Ладно, давай дрель

Адрес скину в личку ;)

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Виктория,

Душевный поиск -это ….

Духовный поиск -это ….

Душевность без духовности — это болото, духовность без душевности — лед.

В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

У меня сеичас прием шейха

из какой страны?

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

У меня сеичас прием шейха

из какой страны?

Из 6 палаты. :)

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.

Вы говорите .. Мне нравиться

Я пока сбегаю коньячку-с себе плесну

Тут без коньячка не разобраться…

.. А если вдруг Умница не примет в себе мужское начало, что тогда с ней будет ? 😯

Victoria
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

.. А если вдруг Умница не примет в себе мужское начало, что тогда с ней будет ? 😯

Да ни че не будет. 90% теток так и живут. Ей расслабится надо, без мужа, без детей. :)

P.S Минет не помогает при ангине. 😳

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Да ни че не будет. 90% теток так и живут. Ей расслабится надо, без мужа, без детей. :)

а если попробовать медом намазать перед употрблением? тогда как? поможет может?

magda
      Участник

Ни фига се сколько нашрайбали. Счас почитаю и скажу своё я.

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

Что-то ты далеко отошла и пропала…что там нету ничего ненужного?

Ладно, давай дрель

Адрес скину в личку ;)

Почему ненужного? Я тебе самое дорогое предлагаю. В личке пусто 🙄

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Да мы уже в курсе , что Вы от всего им лечитесь.

Помогает? Вот и славно.

И не краснейте — не ваш имидж

magda
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Прозорливая, однако.

Леди пришла. 😆

с короткими рукавами( на всякий случай) :D :D :D

Леди носят three quarters… 🙄 звиняйте, буду отвечать по-порядку, может иногда не в строчку, не обессудьте, даже леди могут в лужу..

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

A баня где?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

что тогда с ней будет ? 😯

Я не хочу за пределы пола. Можно не буду?

Victoria
      Участник

Magda, сейчас модно пукать в пудру а не в лужу. :D

Arshta, я тебя уверяю, не поможет. Хоть маж, хоть макай. :D

magda
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

…религия? Ох, Умница, в тебе такое скомбинировано, что тебя на волю выпускать нельзя. Ты — не Умница, ты — Мина.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

пытается, но не умеет

Victoria wrote:

Она человек творческий и не ленивый.

Вкладывается в семью.

За многое чуствует ответственность. Но много страхов, которые могут в дальнейшем воспитании

Детей Свести его на нет. Не уверенна, но по-моему у нее есть проблемы с доверием.

Жалостлива, старается всегда придерживаться справедливости.

Вежлива.

Говоришь … В душевном (духовном) поиске? Не знаю…

Возраст 37-40

(Виталик не в счет, потому как просто хороший электрик ) 8-)

Фигня, что ты тут написала.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Доведет она тебя до греха со своей нетрадициОнной медициной

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

…религия? Ох, Умница, в тебе такое скомбинировано, что тебя на волю выпускать нельзя. Ты — не Умница, ты — Мина.

Нет не религия. А Мина это кто?

Victoria
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

Думаешь сорвется? Magda, у тебя муж когда уезжает? Давай умнице огни большого города покажем? :)

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Magda, сейчас модно пукать в пудру а не в лужу. :D

Ну вам виднее! я просто теоритически так сказать..обЪеденить Ваш опыт лечения ангины с полезными общеизвестными свойствами мёда :P

Ksenia
      Участник

Del

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Фигня, что ты тут написала.

Я так поняла, что это вызов и ты сейчас нам ее распишешь в портрете. Вперед, ждем-с :D

Ksenia
      Участник

Del

Извеняйте iPad барахлит

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

Мина — это та, которая взрывается. Умница — ты Мина замедленного действия.

umnitsa
      Участник

Вот тебе и присутствие мужа на родах. :)

Arshta
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

nonn wrote:

Мне нельзя.

Мина — это та, которая взрывается. Умница — ты Мина замедленного действия.[/quote]

в смысле как пиньята? :P …взорвалась — а из нее конфеты там , конфетти посыпались…и весело и красиво и вкусно

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ха-ха… Жди лет пять… а муж твой пусть мускулатуру качает и старается быть лучшим из лучших…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Ха-ха… Жди лет пять… а муж твой пусть мускулатуру качает и старается быть лучшим из лучших…

Чего лет пять ждать? (МААААМА) :D

Arshta
      Участник

пойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б :D одно радует, что селедку на место вернул, а то аватарка «под голубым шариком» как то не соответствовала образу

miki
      Участник

Arshta wrote:

пойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б :D одно радует, что селедку на место вернул, а то аватарка «под голубым шариком» как то не соответствовала образу

Я тут сечас это сейчас в каморку уже тупость дня запощщу 😆

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

😆 во-во..может действительно забанят…а»под голубым шариком» зацени!

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Arshta wrote:

😆 во-во..может действительно забанят…а»под голубым шариком» зацени!

На следующий день рождения нарисую радугу :mrgreen:

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Не ннадо.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Не ннадо.

А если у йййесса? ;)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Не ннадо.

А если у йййесса? ;)

Еще более не ннадо.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

A баня где?

корейская-на кристмас вай, в коквикламе

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Не ннадо.

так он себе и нарисует может…у него вот скоро будет ..но почти скоро….

Завтра будет у ОЧЕЕЕНЬ хорошего человека ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И Всех желаний исполненья тебе желаю в этот день! ну пусть не сразу в этот, что б постепенно…я зарание отметилась с поздравлениями, а то завтра не поздравить Вас, вы вся такая занятая будете 😆 , но обещаю, завтра обезательно в компании нескольких переменниных форумчан и не только осушу бокал за ваше здоровье и что б с успехами тоже было все ОК!

Victoria
      Участник

Умница вы нарисовали мой портрет? Обещали вроде, нет? :)

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

А вы не изъявляли желания. Вас устроит что-то типа этого:

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d2694d3d4f8c8fbc3b4e1a9a15cc873b.jpg[/img]

Если да, присылайте фото. Я с натуры пишу.

:)

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

А вы не изъявляли желания. Вас устроит что-то типа этого:

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d2694d3d4f8c8fbc3b4e1a9a15cc873b.jpg[/img]

Если да, присылайте фото. Я с натуры пишу.

😆 😆

Таких у меня уже несколько. А с натуры не интересно, я думала вы по своим ощущениям/видениям могете.

Но за попытку спасибо. Насмешили.

umnitsa
      Участник

Отчего же. По ощущениям-видению я могу. Только я вас не ощущаю и не вижу.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Отчего же. По ощущениям-видению я могу. Только я вас не ощущаю и не вижу.

Мы тебя тоже по ощущениям описывали, так что будь добра ;)

Кстати, не увидела я от Магды ни строчки про умницу

А то я потела-писала , а она …- это-«Фигня…»

Психолога начищающего, как и поэта, каждый обидеть может :(

Ждем-с

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Ждем-с

Ну Ксения… Тебя то я могу. Сегодня вечером сяду и .. там уж как получится. Попробую в общем. :)

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

Ждем-с

Ну Ксения… Тебя то я могу. Сегодня вечером сяду и .. там уж как получится. Попробую в общем. :)

Я в тебя верю!

И главное не чтобы мне понравилось, а чтобы ближе к истине :D

umnitsa
      Участник
      Ksenia
      Участник

Умница, ты мне льстишь?

Это не я, пропорции меня и розочки явно перепутаны :D

Ну, все равно, спасибо ;)

Victoria
      Участник

Умница, замечательный рисунок. Но это не Ксения.

Megy
      Участник

Умница, а меня!!! Я тоже хочу!!!

umnitsa
      Участник

Жаль что тебе не понравилось. Я так представляла себе, что ты хрупкая, маленькая и немного колючая. :о) К тому же, я предлагала фото выслать. Вы же против. А это — лишь предположение. И больше не о внешности.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница, а меня!!! Я тоже хочу!!!

Нет, Меги.. Я плохо рисую, не похоже…

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Жаль что тебе не понравилось. Я так представляла себе, что ты хрупкая, маленькая и немного колючая. :о) К тому же, я предлагала фото выслать. Вы же против. А это — лишь предположение. И больше не о внешности.

Рисунок мне , наоборот, понравился

Виктория права, к сожелению :)

Но я не унываю

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Что значит не похоже, Ксения? Или ты меня уже нарисовала, заныкала, а теперь думаешь, что не похоже… ;) Ну, пожалуйста!!!

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Что значит не похоже, Ксения? Или ты меня уже нарисовала, заныкала, а теперь думаешь, что не похоже… ;) Ну, пожалуйста!!!

Она нарисовала мой психологический портрет.

А получился по моему автопортрет ;)

Умница, нарисуй , пожалуйста , Меги, она ведь -не отстанет 😆

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

Умница, нарисуй , пожалуйста , Меги, она ведь -не отстанет 😆

Ксенька, права, как всегда… 😆

magda
      Участник

Victoria wrote:

А по мне так очень похоже на то, что Ксения из себя представляет в виртуале.

magda
      Участник

Умница, здорово! Всех рисуй! Пусть народ делает выводы. Ведь это как ты её себе представила, какая разница, как она там выглядит.

umnitsa
      Участник

Меги, ну давай попробуем. Только чуть позже.. А насчет автопортрета — может и есть что-то (совсем не внешне). В любом рисунке есть немного от того, кто рисует.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Я в виртуале не бываю. Мы про надуманные, психологические портреты говорили. При чем тут виртуал? Вы в виртуале наверняка отличаетесь от придуманного мною персонажа. :D

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Я в виртуале не бываю. Мы про надуманные, психологические портреты говорили. При чем тут виртуал? Вы в виртуале наверняка отличаетесь от придуманного мною персонажа. :D

это тот виртуал, где у них «Эволюция, Реинкарнация. Вхождение и Выхождение.» ? :)

nonn
      Участник

Нарисуйте портрет вождя. можете меня для разминки тоже, но главное вождя.

eeesss
      Участник

ну что там с мужем решили, пускать или нет?

nonn
      Участник

кстати да, только хотел спросить. родили уже, кто там должен был, или мужа тренируете?

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Странно, а что вы понимаете под виртуалом?

Victoria
      Участник

Странно, что из всего текста именно это вы заметили. :D это было к тому, что я лично никого не знаю и не видела и на посиделки не ходила. Поэтому виртуал с придуманным персонажем отличается. Все на личных ощущениях. :D

magda
      Участник

Victoria wrote:

Странно, что из всего текста именно это вы заметили. :D это было к тому, что я лично никого не знаю и не видела и на посиделки не ходила. Поэтому виртуал с придуманным персонажем отличается. Все на личных ощущениях. :D

Виртуал и есть посиделки перед компьютером, когда никого и не видишь и не знаешь. Есть только личное восприятие и ощущение.

Victoria
      Участник

Опечаталась. 😆 Риал — виртуал. Все смешалось в доме Болконских. Пора завязывать с интернетом. 😆

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Ну да, вертуалы тоже разные бывают, но они называются вертуалным общением как ни крути!..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий (пример- фасбук, где персонажи перемешану из сети и из реала, на таких сайтах мы в основном более соответствуем тому, что мы есть в жизни, а вот на сайтах, где такого нет, то есть просто есть возможность высказать, пообщаться просто так- другое, персонаж из сети может резко отличатся от реального человека, в силу выхода сокравенных эмоций, что тщательно скрывается в реале, в виду желания соответствовать социальному статусу

Victoria
      Участник

В принципе согласна но с поправкой. Напечатаный текст это не общение. Напечатаный текст воспринимается на личном, эмоциональном уровне. Иногда ничего не значащее для автора предложение может являться сильным раздражителем читающему.

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий

магдa калоши свои обновляет на аватаре, держит нас в курсе, что нового в ее жизни случилось

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

В принципе согласна но с поправкой. Напечатаный текст это не общение. Напечатаный текст воспринимается на личном, эмоциональном уровне. Иногда ничего не значащее для автора предложение может являться сильным раздражителем читающему.

Я как то так и хотела определить, что надо определить для себя зачем он здесь.

Вот на данном сайте есть конкретные примеры- когда человек не понимает (или не хочет понимать) к кому он обращается с предложениями. У человека идея, ему ее надо профинансировать, и он обращается к малой группе случайных людей на мало посещаемом сайте , с конкретным предложением, а что самое интересное, предЪявляя потом претензии к участникам форума, что его не поддержали. Тоесть совершенное не понимание и главние не хотение понимания что он не в том месте обращается. Есть же сайты по конкретной тематике, где более вероятно, что он там найдет поддержку своим идеям.

magda
      Участник

eeesss wrote:

Arshta wrote:

..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий

магдa калоши свои обновляет на аватаре, держит нас в курсе, что нового в ее жизни случилось

Да, моя жизнь проста и неприхотлива. Куплю новые калоши раз в год, сразу же вам и докладываю. Так что если Умница решишь меня рисовать, то всё просто: точка-точка, запятая… вышла рожица кривая…

Arshta
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Arshta wrote:

Да, моя жизнь проста и неприхотлива. Куплю новые калоши раз в год, сразу же вам и докладываю. Так что если Умница решишь меня рисовать, то всё просто: точка-точка, запятая… вышла рожица кривая…

ага..главное что б на «палках» , которые ножки изображают подобие танкеток накарябать и другим цветным фламастером! :D

Megy
      Участник

eeesss wrote:

ну что там с мужем решили, пускать или нет?

100% не пускать …

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Нарисуйте портрет вождя. можете меня для разминки тоже, но главное вождя.

Какого вождя? Команчей? У меня Меги в очереди. Ждите. :)

magda
      Участник

Я записываюсь

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Я записываюсь

Соблюдайте очередь, не толпитесь. :)

Магда, я вдруг сейчас поняла, что всех вас вижу как детей. Можно я вас всех как детей изображать буду? Вы не обидитесь?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Я записываюсь

Соблюдайте очередь, не толпитесь. :)

Магда, я вдруг сейчас поняла, что всех вас вижу как детей. Можно я вас всех как детей изображать буду? Вы не обидитесь?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Ну так да. Лучше лет так 18 -ти, хотя бабка ёжка тоже подойдёт. Это я по тому гороскопу смешливому- бабка ёжка.

18-летнюю бабку ежку я могу конечно с горем пополам набросать. Но я тебя в другом виде вижу.

umnitsa
      Участник
      Alibabaevitch
      Участник

роды это не мужское дело

magda
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

роды это не мужское дело

Любишь кататься, люби и саночки возить…

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ну вот и Меги родилась. :)

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/b3547f7416b924e2fc28593d33ef70c7.jpg[/img]

Ну, так она и есть… Class!

Arshta
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Ну вот и Меги родилась. :)

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/b3547f7416b924e2fc28593d33ef70c7.jpg[/img]

Ну, так она и есть… Class!

Похожа! ну как живая! и ножки длинные и взгляд открытый! Класс!

А меня тогда! тоже нарисуй! плсссссс!

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

сссссс!

О! :D

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

сссссс!

О! :D

Умница класс! Я сейчас до Ксении отмотал еще. Даже Василий Алибабаевич восхитился.

пс. Только почему ты им все волосы набигудила? :)

umnitsa
      Участник

Я не набигудила… Они такие лохматые просто. Мне кажется что кудрявость признак живости и непоседливости. И романтичности одновременно.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Я не набигудила… Они такие лохматые просто. Мне кажется что кудрявость признак живости и непоседливости. И романтичности одновременно.

Меги, мы еще и лохматые…

😮

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Особенно, если учитывать, что Меги всё время выпрямляет волосы.

Megy
      Участник

Умница, большое спасибо, мне понравилось. Чем-то похоже на мои детские фотки, надо будет тебе их выслать.., :)

Ну вот, теперь сапоги такие хочу.., Нонн, поищи пожалуйста в интернет магазинах, ты все равно там шаришься, может похожие найдешь? :D

Megy
      Участник

magda wrote:

Ты меня еще с утра не видела, как раз такая лохматая… :D

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

Ты меня еще с утра не видела, как раз такая лохматая… :D

А на аватарке сидит себе прилично кофеёк попивает

Megy
      Участник

magda wrote:

А на аватарке сидит себе прилично кофеёк попивает

Так там уже после душа, с первой чашкой кофе рассвет встречаю.. :P

umnitsa
      Участник

Ну вот и ладно. Кто там у нас следующий по расписанию?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Здрасьти, я была.

Megy
      Участник

Магда или Аршта : )

umnitsa
      Участник

Магда. Как сейчас помню.

magda
      Участник

В интересной теме у нас рождаются эти рисунки… Умница, муж при этом присутствует или за грибами пошёл?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

В интересной теме у нас рождаются эти рисунки… Умница, муж при этом присутствует или за грибами пошёл?

Муж все ваши рисунки видел. Одобряет. :D

Megy
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Здрасьти, я была.

Где, когда, а мы не знали… :D

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Муж все ваши рисунки видел. Одобряет. :D

Вот, значит присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок. 😆

umnitsa
      Участник

magda wrote:

присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок. 😆

Ну все. Держись. Уж тебя то я нарисую так нарисую. :P

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Хрудь побольше, круглые бедра. И стрижку ей. Из одежи лифчик анжелику, короткие шортики, сапоги на 12 см шпильке и перчатки длинные. :D

А Магда, что скажешь? :D

nonn
      Участник

[youtube]K-hCgfbTxpo[/youtube]

но так мне нравится больше

[youtube]9JMB2Ch5QDg[/youtube]

magda
      Участник

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Хрудь побольше, круглые бедра. И стрижку ей. Из одежи лифчик анжелику, короткие шортики, сапоги на 12 см шпильке и перчатки длинные. :D

Неплохой портрет. 😮

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Неплохой портрет. 😮

Знаешь что. Пусть такой портрет Виктория сама рисует. Выбирай. Или она, или я. Без шпилек и перчаток. :think:

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Неплохой портрет. 😮[/quote]

Знаешь что. Пусть такой портрет Виктория сама рисует. Выбирай. Или она, или я. Без шпилек и перчаток. :think:[/quote]

Не поняла… 😡 Ты ещё здесь? Иди рисуй! … Пусть себе Виктория фантазирует… Ясный перец, ты у нас спец по светлым стороном души. Да, а мужиков можешь рисовать?

Megy
      Участник

magda wrote:

Да, а мужиков можешь рисовать?

Так и представила: муж Умницы приходит с работы, дети босые, кушать просят, на всех стенах рисунки с мужиками развешаны, у окна Умница сидит очередного рисует, Микея в этот раз… А муж ей говорит: милая ты че сбрендила??? 😆

umnitsa
      Участник

[youtube]Oo6aMAOKwps[/youtube]

Megy
      Участник

😆 😆 😆

umnitsa
      Участник

Вот никто, никтошеньки не заметил, что я налажала с мечом и ножнами, а? Меги, пришлось исправлять в фотошопе. Теперь должно быть так:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/272e2490a096ab210ae54c8fed0916eb.jpg[/img]

Приходится признать, я совершенно не знакома с военным делом. :)

umnitsa
      Участник
      Ksenia
      Участник

Класс!

umnitsa
      Участник

Мне что-то начало нравиться это дело :о)

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Magda очень похожа :P !

а меня-меня! тоже нарисуй!!!! плссссссс! а то я одна только не нарисованная осталась..ну почти одна :P

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d9b0735df3ed4eb2c9804ee60c49d304.jpg[/img]

Умница, она очень похожа!!! :)

:D :D :D Магда, опять в шкафу сидела мои босоножки мерила? Всё, шкаф на замок закрою! 👿

magda
      Участник

umnitsa wrote:

А это вот Магда вам:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d9b0735df3ed4eb2c9804ee60c49d304.jpg[/img]

Хм… какая я навороченная. Ну… хороша. Кстати, босоножки в горошек с бантиком были куплены этим летом. Не пришлось, правда, надеть пока, но ничего….

Умница, спасибо! Порадовала! :P

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Мне тоже :о)

А можно это в избранное? Или убрать с основного сайта всякое и сделать там галерею местных талантов (точнее залетных с острова) :)

О кстати, там где-то были Арштины стихи про евразийцев! :)

miki
      Участник

Готово :) Умница надеюсь не против :) Не хватает самой умницы и кого-то я еще не нашел.

[link]http://peremena.ca/members/[/link]
      umnitsa
      Участник

У меня просто фото Магды есть. :P А меня можно кто-нибудь еще нарисует?

miki
      Участник

Поздно. Я уже лайк ит :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

У меня просто фото Магды есть. :P А меня можно кто-нибудь еще нарисует?

Неее я не тебя, я картину для тебя рисую :) А у тебя аватар классный, давай его!

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Я уже лайк ит :)

Лайк ит ту. :) Здорово!

Arshta
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

А можно это в избранное? Или убрать с основного сайта всякое и сделать там галерею местных талантов (точнее залетных с острова) :)

ну «таких » стихов и не только про евразийцев — я поэмами могу запускать, нехочется что б ассоциировался мой персонаж с коморочным Вингом :D

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

ну «таких » стихов и не только про евразийцев — я поэмами могу запускать, нехочется что б ассоциировался мой персонаж с коморочным Вингом :D

Винд у меня вызывает культурный шок. :sick:

umnitsa
      Участник

В нашем роддоме прибавление. Миша, поставь в галерею пожалуйста. Арште приготовиться.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/521a675d0918e37f8cb55112f183ee43.jpg[/img]

magda
      Участник

Надо было лаптоп вместо книжки, но с книжкой романтичнее:)

Megy
      Участник

Умница, почему такая грустная сидишь?

magda
      Участник

Кот — симпотяга. Кугаров ты там ещё не приучила из миски молоко лакать?

Megy
      Участник

Кораблик к тебе плывёт, а ты грустишь.., радоваться должна, прыгать, скакать!

magda
      Участник

Megy wrote:

Кораблик к тебе плывёт, а ты грустишь.., радоваться должна, прыгать, скакать!

Может курнула чего? Там у них на острове, говорят, принято… (шютка)

umnitsa
      Участник

Ничего вы не понимаете. Это зеркало жизни практически. Я гуляю с книгой и котом, причем в любую погоду.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ничего вы не понимаете. Это зеркало жизни практически. Я гуляю с книгой и котом, причем в любую погоду.

От ты наша прынцесса. :P Что читаешь?

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

В нашем роддоме прибавление. Миша, поставь в галерею пожалуйста. Арште приготовиться.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/521a675d0918e37f8cb55112f183ee43.jpg[/img]

ЗДОРОВО!

И кот симпотишный такой, и ты вся романтично-загадочная!

Megy
      Участник

Умница, ну ты нас поняла, нам очень понравился твой рисунок :) — мне представилось, что это ты нас ждёшь, когда мы к тебе приплывем, а кораблик все приближается, медленно… Как, ты нас всех рисуешь интересно, никогда не знаешь, где окажется следующий персонаж, как будет выглядеть, будет грустный или веселый.. С нетерпение жду (думаю не только я) всех остальных персонажей, которых ты захочешь нарисовать!!!

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

От ты наша прынцесса. :P Что читаешь?

Да всего и не вспомнишь. :)

Victoria
      Участник

Quote:

Асоль

[link]http://www.audiopoisk.com/track/neprikasaemie/mp3/assol_/[/link]

Нажать на «play» возле песни Асоль

umnitsa
      Участник

Вот эта.

[youtube]y73ypKc1Wcc[/youtube]

Victoria
      Участник

ваше даже рядом не лежало, что это?

magda
      Участник

Умница, вот это для тебя:

[youtube]9PoRqZspkrQ[/youtube]

umnitsa
      Участник

Магда, спасибо. Но лучше всех про это спели Белая Гвардия. Что тут поделать..

P.S.: Песня красивая.. :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Коллекция прибавляется. Каждый новый шедевр все лучше и лучше, Арште приготовиться :)

umnitsa
      Участник

Аршта…

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/Eg46G8HR.jpg[/img]

Хотела побольше, но не пропускает.

magda
      Участник

Здорово! Смотрю и платьишко новое надела;)

umnitsa
      Участник

Ага. Сын сфотографировал (гордаяяя :о))

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ага. Сын сфотографировал (гордаяяя :о))

Надо добавить: Умница-Красавица:)

umnitsa
      Участник

magda wrote:

😳

Megy
      Участник

Умница-прорицательница — может Аршта тебе потом расскажет о чём я… : )

umnitsa
      Участник

Кто у нас следующий рождается? :)

Megy
      Участник

давай викторию или микея и вроде нонн там чего-то дергался, тоже хотел…

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

давай викторию или микея и вроде нонн там чего-то дергался, тоже хотел…

Кто первый поднимет руку того и нарисую. ;)

magda
      Участник

Авдиева рисуй. Интересно, каким он будет в виде ребёнка. :D

umnitsa
      Участник

Нет, так не считается. Пусть сами. А то вдруг кто не хочет, а я его посчитаю. :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Нет, так не считается. Пусть сами. А то вдруг кто не хочет, а я его посчитаю. :)

Авдиев скромный местами, он постесняется попросить. Знаю на 120%, что очень хочет, чтоб ты его нарисовала.

nonn
      Участник

Ну давайт тогда меня, у меня ещё нету ни одного портрета.

Victoria
      Участник

Умница отличное фото, только почему лицо срезано?

Во первых, энергетически это не хорошо.

Во вторых, перестаньте стесняться. Женщина в красном далека от целемудренности.

Ученые подтвердили, что о пике сексуальной активности женщина сообщает окружающим при помощи красной одежды. Таким образом, она открыто говорит: «Эй, я хочу секса! Налетай!».

Мужчины реагируют на «призыв» весьма положительно. Так, в ходе другого исследования выяснилось, что участницы сайтов знакомств в красном получают наибольшее количество писем, предложений и «лайков».

nonn
      Участник

Не сбивайте умницу во время работы над самым трудным образом. уверен, что у неё уже в голове сложились штаны на лямках, а остальное вы рискуете спугнуть. не понравится мне портрет, вы во всём будете виноваты.

Victoria
      Участник

nonn wrote:

Не сбивайте умницу во время работы над самым трудным образом. уверен, что у неё уже в голове сложились штаны на лямках, а остальное вы рискуете спугнуть. не понравится мне портрет, вы во всём будете виноваты.

Не переживайте если у нее не получится я вас могу слепить. 😆

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Женщина в красном далека от целемудренности.

а я не могу красное носить сколько раз уж пыталась, чуствую себя как клаун

nonn
      Участник

Victoria wrote:

Не переживайте если у нее не получится я вас могу слепить. 😆

Спасибо, я учту, хорошо что не выдолбить.

nonn
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

не умеете носить просто.

[youtube]skslJ5_Z54U[/youtube]

eeesss
      Участник

nonn wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

не умеете носить просто.

[youtuutube]

могу только красную пашмину с вечрним платьем( чОООрным)

Megy
      Участник

Умница, нарисуй ееессску, — закинь ее куда-нибудь на необитаемый остров, она на меня дурно влияет…

Victoria
      Участник

Megy wrote:

Умница, нарисуй ееессску, — закинь ее куда-нибудь на необитаемый остров, она на меня дурно влияет…

Меги чОрное любит, черные машины, черные бриллианты, черныю икру. Правда Меги? :D

magda
      Участник

обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче :D :D :D

eeesss
      Участник

магда , больше уже некуда завидовать..

так завидую тебе, кюшать даже не могу ;)

Victoria
      Участник

magda wrote:

обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче :D :D :D

Почему завидуйте? Кому завидуйте? Вам? 😆

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Умнице…

magda
      Участник

eeesss wrote:

магда , больше уже некуда завидовать..

так завидую тебе, кюшать даже не могу ;)

ну тоже полезно… вон Микей любит впалые щёки… Я Умницу имела ввиду, btw

Victoria
      Участник

P.S У меня у самой красные туфли, пальто, помада губная, лак для ногтей. 🙄

P.S2 А, я поняла, вы наверно переживаете что я вам не сделала комплимент по поводу ваших босоножек.

Сорри, у вас очень хорошие босоножки.

eeesss
      Участник

так, надо срочно отьедаться, с шеками у меня всегда был напряг

magda
      Участник

Victoria wrote:

P.S2 А, я поняла, вы наверно переживаете что я вам не сделала комплимент по поводу ваших босоножек.

Спасибо, кстати раздаю супермодную обувку , 7.5 р

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

у меня такие же были, на такой же танкетке, неудобные, хоть и на вид ничего, сдала в секондхенд после одного выхода на работу.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Умнице…

Я умнице комплимент сделала, вы что читаете только то что хотите читать? Или все таки одеяло на себя перетягиваете? ;)

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Спасибо, кстати раздаю супермодную обувку , 7.5 р

апдейт, туфли у меня коралловые.

Не, спасибо. у меня стандартный 38. Обувь должна быть только новой, иначе ноги испортить можно.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Хорошо. Какое-нибудь ключевое слово перед началом работы? Чтобы в общих чертах хотя бы..

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Умнице…

Я умнице комплимент сделала, вы что читаете только то что хотите читать? Или все таки одеяло на себя перетягиваете? ;)

Ну, если » Женщина в красном далека от целемудренности.» — комплимент, тады ой…. особенно по отношению к Умнице…

Насчёт одеяла: я человек бескорыстный, что подтверждает тот факт, что часто сбрасываю одеяло ночью…

Megy
      Участник

А мне было бы все равно, чего там психологи считают, только мне красный не подходит совсем, поэтому я его не использую в одежде.. Кстати, Магде этот цвет очень подходит, еще белый…

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Меги чОрное любит, черные машины, черные бриллианты, черныю икру. Правда Меги? :D

сейчас всё больше под серую мышку, а икру красную… :D

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Хорошо. Какое-нибудь ключевое слово перед началом работы? Чтобы в общих чертах хотя бы..

-разберёмся, моё любимое слово. на что моя жена отвечает, -ясно, занчит про это можно забыть.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Ну, если » Женщина в красном далека от целемудренности.» — комплимент, тады ой…. особенно по отношению к Умнице…

Насчёт одеяла: я человек бескорыстный, что подтверждает тот факт, что часто сбрасываю одеяло ночью…

Магда не включай, моятвоянепонимай. Ты прекрасно знаешь что я имею в виду.

Во вторых, это не я это психология, против науки не попрешь.

А насчет одеяла то, я права. Как его не сбрасывай. 😆

umnitsa
      Участник

Девочки, успокойтесь. Я красное ношу с тех пор как купила себе первое платье. Это было лет в 16. Мне нужно яркое пятно в поле зрения. Во первых я плохо вижу. Во вторых все время как во сне, и внимание рассеянное.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Девочки, успокойтесь. Я красное ношу с тех пор как купила себе первое платье. Это было лет в 16. Мне нужно яркое пятно в поле зрения. Во первых я плохо вижу. Во вторых все время как во сне, и внимание рассеянное.

Умница, про вас уже забыли. Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама. 😆

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама. 😆

Да так онa и есть, а ты как хотела.., в конкурентки пробиваешься? :D

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

она уже у нас червонная дама. 😆

авдиев- козырной туз.

Victoria
      Участник

Megy wrote:

Victoria wrote:

Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама. 😆

Да так онa и есть, а ты как хотела.., в конкурентки пробиваешься? :D

Все равно победит Белая королева, даже Бармаглоты не помогут. 😆

umnitsa
      Участник
      eeesss
      Участник

чарли чаплин в кедах

miki
      Участник

Не ну это вообще! Каждый артист — шедевр! Аршта как живая. А Юрок с Авдиевым будет? Их я представляю два пионера в строю, один с горном другой с барабаном.

Victoria
      Участник

Так, все, я тоже хочу. Нарисуйте меня тоже пожалуйста, и в профиль и в фас. :D

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Не ну это вообще! Каждый артист — шедевр! Аршта как живая. А Юрок с Авдиевым будет? Их я представляю два пионера в строю, один с горном другой с барабаном.

:) А вот пусть они сами захотят, я тогда с удовольствием.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Так, все, я тоже хочу. Нарисуйте меня тоже пожалуйста, и в профиль и в фас. :D

У меня два условия. :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Аршта как живая.

Ну а nonn то похож?

magda
      Участник

Умница! Браво, девочка!

miki
      Участник

Victoria wrote:

Ученые подтвердили, что о пике сексуальной активности женщина сообщает окружающим при помощи красной одежды. Таким образом, она открыто говорит: «Эй, я хочу секса! Налетай!».

Мужчины реагируют на «призыв» весьма положительно. Так, в ходе другого исследования выяснилось, что участницы сайтов знакомств в красном получают наибольшее количество писем, предложений и «лайков».

По-моему в женщине все говорит «Эй, я хочу секса! Налетай!» :) … но что-то ее всегда останавливает :)

magda
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

По-моему в женщине все говорит «Эй, я хочу секса! Налетай!» :) … но что-то ее всегда останавливает :)

Количество потенциальных налётчиков…

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Аршта как живая.

Ну а nonn то похож?

Похож (не глядя на нонна никогда) :)

Я как та селедка, сразу сдаю :)

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

Ой, какие же все нудные. Че цепляетесь к мелочам?

Самое главное в посте было то, что фото отличное, и не надо прятаться.

А вторая мысль была то, что энергетически не хорошо иметь фото где есть срезы.

miki
      Участник

magda wrote:

Количество потенциальных налётчиков…

Налетчики потому что very shy :)

umnitsa
      Участник

Victoria, ну зачем вам фото полностью? Между прочим, я менее стеснительная чем вы. У вас то вообще никакого фото.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria, ну зачем вам фото полностью? Между прочим, я менее стеснительная чем вы. У вас то вообще никакого фото.

Мне не надо. :)

Пожалуйста читайте весь пост целиком. Не цепляйтесь за отдельные предложения.

фото должно быть целым, срезные фотографии ослабляют энергетику человека. Все. Больше ничего не додумывайте. 🙄

Victoria
      Участник

Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?

umnitsa
      Участник

Я верю только в одну плохую примету: плохо ехать одной ночью в лес в багажнике. Это явно не к добру. А остальное шарлатанство и суеверия.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Нарисую. Но у меня два условия.

eeesss
      Участник

а кто может нарисовать по теме «присутствия мужа на родах» ?

Megy
      Участник

Ну, а мне дайте на Нонна посмотреть, у меня не открывается, я ничего не вижуууу…

Микей, засунь его в [link]http://peremena.ca/members/[/link], а то я только там могу сегодня видеть…

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Я верю только в одну плохую примету: плохо ехать одной ночью в лес в багажнике. Это явно не к добру. А остальное шарлатанство и суеверия.

Kак хотите, я предупредила.

P.S За ответ +5 😆

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

Нарисую. Но у меня два условия.

даже так, ну хорошо я послушаю ваши условия. 😆

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

а кто может нарисовать по теме «присутствия мужа на родах» ?

Я слепить могу, хотите? Дорого. 😆

magda
      Участник

Victoria wrote:

Соскучилась без меня, птичка?

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

1) Мне нужно ваше фото или хотя бы намек на фото. Хватит аватарки 100х100.

2) Что я там хотела… Забыла. Ну ладно. Вы пока первое выполняйте, а я попытаюсь вспомнить.

eeesss
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

наркоз отxодит после дентиста помаленьку, да? :D :D :D

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

1) Мне нужно ваше фото или хотя бы намек на фото. Хватит аватарки 100х100.

2) Что я там хотела… Забыла. Ну ладно. Вы пока первое выполняйте, а я попытаюсь вспомнить.

Спасибо. Проживу без портрета, :D свои фото чужим людям не даю. Чисто из принципа, ничего личного.

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

наркоз отxодит после дентиста помаленьку, да? :D :D :D

Зайка, сегодня дантист мне сказал, что я такая одна из 10000. Я не пользуюсь наркозом. Я умею отключаться и почти не чувствую боли….

eeesss
      Участник

фигасе, жалезная какая

Victoria
      Участник

magda wrote:

Зайка, сегодня дантист мне сказал, что я такая одна из 10000. Я не пользуюсь наркозом. Я умею отключаться и почти не чувствую боли….

Он вас обманул, я такая же. Так что, вы не одна.

А вас дантист чем стукает, ну что бы отключатся быстрее?

Megy
      Участник

Ну кто-нибудь, пошлите мне чаплина в кедах в личку, может там откроется!!!

magda
      Участник

eeesss wrote:

фигасе, жалезная какая

Вот так-то… это тебе не фиги воробьям показывать в кармане…

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Он вас обманул, я такая же. Так что, вы не одна.

А вас дантист чем стукает, ну что бы отключатся быстрее?

Он меня не обманул, просто ты из второй 10000…

Да, и ничем он меня не стукает, отключаюсь я по собственной воле, когда надо. Точно так же и включаюсь.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Спасибо. Проживу без портрета, :D свои фото чужим людям не даю. Чисто из принципа, ничего личного.

Видите ли в чем проблема. До сих пор я рисовала тех, с кем общалась продолжительное время. И с некоторыми мне фото не понадобилось. А про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

фигасе, жалезная какая

Вот так-то… это тебе не фиги воробьям показывать в кармане…

ну это у тебя тоже классно выходит

Megy
      Участник

Вот, заараза он и там не хочет открываться..

спасибо Умница

eeesss
      Участник

Quote:

про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.

когда вы гадости про геев говорили, вы не боялись кого то из них обидить

вдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Victoria wrote:

Видите ли в чем проблема. До сих пор я рисовала тех, с кем общалась продолжительное время. И с некоторыми мне фото не понадобилось. А про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.

Не знаю, мне кажется, что так наоборот интересней. Хоть поржать можно. 😆 А то все такие правильные у вас на рисунках. Скучно даже как то.

umnitsa
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

Я же вроде все разъяснила желающим. Мое право не принимать гей пропаганду, как любую другую. Выражения были подобраны со вкусом, но если я лично кого-то обидела, только скажите. Я лично извинюсь.

Megy
      Участник

eeesss wrote:

ееезззка, ты что ли? : ))

magda
      Участник

Megy wrote:

eeesss wrote:

Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.

Victoria
      Участник

Megy wrote:

eeesss wrote:

Меги, не мешай, у нас тут серьезный диалог с умницей.

P.S А ты сама что тоже против геев?

eeesss
      Участник

umnitsa wrote:

eeesss wrote:

Quote:

Я же вроде все разъяснила желающим. Мое право не принимать гей пропаганду, как любую другую. Выражения были подобраны со вкусом, но если я лично кого-то обидела, только скажите. Я лично извинюсь.

видимо у вас свои страндарты в «выраженияx со вкусом».

у меня -тоже. да и у многих из тех , кто с вами пытался там общаться. это называется-гомофобия

теперь уже поздно извиняться.

безусловно, не обидить викторию скетчем гораздо важнее

eeesss
      Участник

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.

продолжайте , продолжайте.. что там у вас ещ е по списку сегодня в мой адрес? :)))

надэусь вы уже «включились» обратно после зубосверления или все еще в «образе»

Megy
      Участник

Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается… :D

umnitsa
      Участник

eeesss wrote:

это называется-гомофобия

Пусть называется как вам будет угодно. Не приставайте ко мне опять с геями, пожалуйста.

Victoria
      Участник

Ясно с вами все, бабки базарные, пардон, леди базарные. :(

nonn
      Участник

Megy wrote:

и уж пожалуйста, Нонна положи куда положено, сколько просить то можно…

может вы мне ещё и белые тапочки посоветуете модные? что за валюнтаризм. куда ложить? что за метафоры? я вобщем то в гневе.

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

продолжайте , продолжайте.. что там у вас ещ е по списку сегодня в мой адрес? :)))

надэусь вы уже «включились» обратно после зубосверления или все еще в «образе»

еска, я со списком даже в магазин не хожу, посему ты у меня в экспромтах проскакиваешь…

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Меги, не мешай, у нас тут серьезный диалог с умницей.

P.S А ты сама что тоже против геев?

я совершенно спокойно отношусь к геям так же, как к не геям…

miki
      Участник

Megy wrote:

Положил. Это не моя тема, это еса. Это тема сразу не так начиналась. Как и все здесь. Но хорошо заканчивается. 😆

nonn
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

Положил. Это не моя тема, это еса. Это тема сразу не так начиналась. Как и все здесь. Но хорошо заканчивается. 😆

Вы хоть место укажите. Вандалы.

magda
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

Megy wrote:

Да, я знаю. На себя сегодня полюбоваться хотела, ан нет… бездуховность…

umnitsa
      Участник

Ну что, следующим кого рисовать то? Миша, тебя? :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Я на себя даже в зеркало боюсь смотреть :)

Но тебе доверяю :)

Megy
      Участник

nonn wrote:

может вы мне ещё и белые тапочки посоветуете модные? что за валюнтаризм. куда ложить? что за метафоры? я вобщем то в гневе.

nonn, извините пожалуйста, я неправильно выразилась. Я хотела попросить Микея, добавить портрет персонажа «nonn» сделанный Умницей в нашу галерею… Постараюсь и в дальнейшем быть аккуратнее в выражениях, особенно по отношению к персонажу «nonn» … Также, хотела бы попросить персонажa «nonn» быть аккуратнее в выражениях по отношению к персонажу «Megy»…

Да.., я моментом сейчас все исправлю…

пс: не ложить, а класть или положить : ))

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Не, ну что за наглость. В очередь….. Умница, какой Миша, какие геи, меня рисуй. Или все таки мамуля не разрешает? ;) 😆

Victoria
      Участник

P.S Мне пожалуйста, давате видение . Я не обижусь, тем более я еще не нашла картинку для вас. Так что, если что, я отомщу. И мстя моя страшна. :)

umnitsa
      Участник

Виктория, вот вы говорите, все положительные получаются. Но ведь всегда есть тот, кто подчеркнет твои отрицательные стороны. А тех, кто скажет тебе что ты хороший, всегда мало. Мне не хочется рисовать негатив, тем более чтобы потом кто-то мстил. Скажите, чем вы хороши? :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Виктория, вот вы говорите, все положительные получаются. Но ведь всегда есть тот, кто подчеркнет твои отрицательные стороны. А тех, кто скажет тебе что ты хороший, всегда мало. Мне не хочется рисовать негатив, тем более чтобы потом кто-то мстил. Скажите, чем вы хороши? :)

Она умеет уколы делать…

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Вот вы например знаете что отрицательных героев всегда сложнее играть. А почему как вы думаете? Потому что положительный герой, переведет бабушку через дорогу и ему все сразу хлопать. Зато если другой персонаж откажется это делать то его тут же в негодяи записывают.

Я не буду говорить чем я хороша, или вы меня рисуете или мы больше про это не говорим. Потому что, кто я мне известно, а вот со стороны я еще не слышала. :D

Megy
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Скажите, чем вы хороши? :)

Она умеет уколы делать…

Она хотела стать актрисой, свободолюбивая, современная, остроумная, оригинальна в выражениях, не любит готовить…

miki
      Участник

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Не, ну что за наглость. В очередь….. Умница, какой Миша, какие геи, меня рисуй. Или все таки мамуля не разрешает? ;) 😆

У тебя нет хотя бы селедки. Что можно увидеть в человеке, у которого нет даже селедки.

nonn
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

Megy wrote:

Семён Семёныч. Еле нашёл о чём речь, это оказывается где то даже и не тут. Умница, спасибо. От души. Только объясните, зачем Володька сбрил усы.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Семён Семёныч. Еле нашёл о чём речь, это оказывается где то даже и не тут. Умница, спасибо. От души. Только объясните, зачем Володька сбрил усы.

Почему сбрил? Не похоже? Могу усы пририсовать.. :)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Почему сбрил? Не похоже? Могу усы пририсовать.. :)

Ну на счет похоже тут говорить нет чего, вы ж не портретное сходство рисовали))) спасибо что попробоали, правда я тут показал знакомым сказали не тот образ, но это ж не их это ваше ощущение, так что спасибо от меня лично.

umnitsa
      Участник

На здоровье.

Megy
      Участник

Умница, когда Микея покажешь?

А кого ты еще могла бы нарисовать из форумских, т е кого ты еще ощущаешь, как нас, без фотографий?

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

А кого ты еще могла бы нарисовать из форумских, т е кого ты еще ощущаешь, как нас, без фотографий?

Порто франко (в виде толстого смешного мальчика), Юру Авдиева, Фокса уже вижу (хулиганистый такой, вроде Нонна), es даже вижу (со змеевидной косой такой). Кого еще… Викторию и Тошу не вижу к сожалению. Ну это вы знаете.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Порто франко (в виде толстого смешного мальчика), Юру Авдиева, Фокса уже вижу (хулиганистый такой, вроде Нонна), es даже вижу (со змеевидной косой такой). Кого еще… Викторию и Тошу не вижу к сожалению. Ну это вы знаете.

Было бы здорово, если бы ты их всех нарисовала бы.

eeesss
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

поражаюсь, как точно нонн всегда зрит в корень :)

..да и тоша тоже…

magda
      Участник

eeesss wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

поражаюсь, как точно нонн всегда зрит в корень :)

..да и тоша тоже…

И в чём это выражается?

umnitsa
      Участник

Пусть кто угодно куда угодно зрит. Я обожаю вас всех рисовать, вы даже не представляете как.

eeesss
      Участник

magda wrote:

И в чём это выражается?

ну, например в ее селфпортрете

umnitsa
      Участник

Тошу уже немного лучше вижу. ВИИЖУ :crazy:

Victoria
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

Скажите, чем вы хороши? :)

Она умеет уколы делать…

Она хотела стать актрисой, свободолюбивая, современная, остроумная, оригинальна в выражениях, не любит готовить…

Как вы догадались что я не люблю готовить? 😯

Victoria
      Участник

Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. Это как на картах. Кто то видит сразу а для кого то инфа закрыта. Можете не пробовать, я в домике. :)

P.S Магда а вы на самом деле не та за кого себя выдаете на форуме. :)

magda
      Участник

Victoria wrote:

Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. Это как на картах. Кто то видит сразу а для кого то инфа закрыта. Можете не пробовать, я в домике. :)

P.S Магда а вы на самом деле не та за кого себя выдаете на форуме. :)

Не поняла? Что значит не та? Я та.

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

И в чём это выражается?

ну, например в ее селфпортрете

Умница очень похожа, не внешне, а может даже и внешне, плохо видно на фото, на мою университетскую подругу, которую все считали не от мира сего. Она всегда была очень восторженная, «смотрела на мир широко раскрытыми глазами» и почти всегда с восхищением. Если что-то не любила, пыталась избегать разговоров об этом. Но если не любила, так не любила и трудно было её переубедить, она просто отстранялась и замолкала. Мама её былa, наоборот, очень прагматичная и резкая женщина. Так вот, много лет спустя, уже здесь в Канаде я читала какую-то белорусскую газету в инете и увидела заметку о моей подруге. Я тогда не была уверена, что это она и послала емайл в редакцию. Ей передали мой емайл адрес и она мне ответила. Как она изменилась! Она открыла частный детский сад в Минске, к ней стоит очередь (причём её специальность совершенно далека от педагогики). Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.

UA
      Участник

magda wrote:

Умница очень похожа, не внешне, а может даже и внешне, плохо видно на фото, на мою университетскую подругу, которую все считали не от мира сего… Мама её было, наоборот, очень прагматичная и резкая женщина… Как она изменилась!.. Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.

Крайности, чаще всего, сходятся — давно замечено. «Нет больших противников курения, чем заядлые курильщики в прошлом» и нет больших прагматиков, чем бывшие романтики: на примере поколения «хиппи» очень показательно — клинтон остался прежним если только с Моникой…

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Крайности, чаще всего, сходятся — давно замечено. «Нет больших противников курения, чем заядлые курильщики в прошлом» и нет больших прагматиков, чем бывшие романтики: на примере поколения «хиппи» очень показательно — клинтон остался прежним если только с Моникой…

Юра.., сразил наповал, в каждом слове мудрость жизни… :)

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Как вы догадались что я не люблю готовить? 😯

Чувствую., мне продолжить вас «чувствовать»?

Victoria
      Участник

Музыкальная пауза. :D

[youtube]hV7v2oHQe90[/youtube]

Megy
      Участник

Виктория, так ты не ответила, мне продолжить твой психологический портрет..?

magda
      Участник

Megy wrote:

Да, и на то, за кого я себя выдаю, весьма любопытно (Наверно, опять больным пришпандоривает сенсоры в разные места)

eeesss
      Участник

Quote:

Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.

восторженность разная бывает.

некоторые восторгаются тем , как кто то картинно и красиво заламывает руки, рыдая от горя.

ах, как она прекрасна в страданиях..или там- в гневе

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Юра.., сразил наповал, в каждом слове мудрость жизни… :)

Опять здеваетесьь, штоль?.. :P

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Опять здеваетесьь, штоль?.. :P

Нее.., на этот раз правду говорю… Какой недоверчивый, однако… :D

Victoria
      Участник

Megy wrote:

Давай. :)

magda
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.

некоторые восторгаются тем , как кто то картинно и красиво заламывает руки, рыдая от горя.

ес, моя подруга была очень естественным человеком, совсем не театральной, она так действительно жила и чувствовала, наверно, потому и открыла детский сад. А вот вы очень скоры на ярлыки.

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Quote:

ес, моя подруга была очень естественным человеком, совсем не театральной, она так действительно жила и чувствовала, наверно, потому и открыла детский сад. А вот вы очень скоры на ярлыки.

речь вообще не о подруге была, а то, что восторжeнность разная бывает…ярлыки, шмарлыки..

Victoria
      Участник

Насчет ярлыков, мы все скоры на руку. Давайте будем более критичны к себе в первую очередь.

umnitsa
      Участник

Что то мальчики пошли рождаться… :)

[img]http://imglink.ru/pictures/09-10-13/1ee16014d87c5d8040af7fa9272cb37f.jpg[/img]

Megy
      Участник

похож, очень похож

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Давай. :)

Жди, вечером отвечу.., исчезаю до сумерек… : )

magda
      Участник

Здорово! Точно похож. Смотри, а рыба к нему сама плывёт, и ловить не надо…

umnitsa
      Участник

Если кому то нужны оригиналы, пишите я вышлю.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Если кому то нужны оригиналы, пишите я вышлю.

Кто следующий?

umnitsa
      Участник

Кто хочет сильнее всех? Подожду немного. Потом нарисую уже кого-нибудь, кого выберу.

Ksenia
      Участник

Колись, умница, высылал тебе Микей свои юношеские фотки, а?

Когда же мы Викторию лицезреем? Она же желание изъявила , все как договаривались

У меня вообще были подозрения, что Виктория мужского пола персонаж,

Основанный были на ее советах о методах лечения ангины — я не пуританка, но для меня смело… Не по женскиСмело ;)

umnitsa
      Участник

Микей мне фоток не высылал. Никогда его не видела. :)

umnitsa
      Участник

Насчет будущих рисунков, я тут подумала. Кто захочет, нарисую. Сама больше не буду выбирать все таки. Зачем насильно людей рисовать?

Ksenia
      Участник

Так Виктория изъявила желание

В чем проблема? :?

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. …Можете не пробовать, я в домике. :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Микей мне фоток не высылал. Никогда его не видела. :)

Хи хи. Придется показать ….сейчас…

Спасибо Умница, ты меня увидела в моих невиданых снах :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ksenia wrote:

Victoria wrote:

Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. …Можете не пробовать, я в домике. :)

Умница, ну ты что, домик не можешь нарисовать?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Умница, ну ты что, домик не можешь нарисовать?

Хм!

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Пожалуйста, Миша.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Пожалуйста, Миша.

Вот. Моложе нет. Сравнивай теперь :)

А вот интересно. Можно два фото рядом подставить. До и после. Нарушение прайваси, но в такой теме присутствия мужа на родах все-равно не найдут 😆

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-kX3PSD3ds9U/UlShytDW-LI/AAAAAAAAA70/LclODOiP8Ac/w354-h480-no/kolhoz.jpg[/img]

nonn
      Участник

Похож на nonn, только без шляпы))

magda
      Участник

Похож.

portofranco
      Участник

смотрел….не без искры….причем, в резонансе с рисуемым…..чем ярче персонаж, тем лучше рисунок…

это уже дар…

magda
      Участник

porto franco wrote:

смотрел….не без искры….причем, в резонансе с рисуемым…..чем ярче персонаж, тем лучше рисунок…

это уже дар…

Порто, пусть Умница тебя нарисует, а?

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Вот. Моложе нет.

Можно я скажу просто: Хм… :)

portofranco
      Участник

Когда будешь порто писать, обойдись без сюжета а-ля Аленушка с удочкой, плиз….порто это не какой-нибудь облезлый фоксик, тут фактура нужна!

Чтобы фанфары на заднем плане, обязательно со штандартами….сам порто в тоге и лавровом венке….ну… опирается на меч…это уж, как водится…

на заднем плане…., слева ееессс, а справа меги с опахалами….на переднем Магда наливает херес в золотой кубок….

а совсем в углу….авдиев в соплях плетется свой дохлый общак сдавать в мою казну……

Во, как надо рисовать порто! Масштабно!

Не подведи, понимаешь, умница….

umnitsa
      Участник

Я в соплях не буду. И фанфар не гарантирую. :) Но сначала — Викторию в домике.

Megy
      Участник

porto franco wrote:

Когда будешь порто писать, обойдись без сюжета а-ля Аленушка с удочкой, плиз….порто это не какой-нибудь облезлый фоксик, тут фактура нужна!

Чтобы фанфары на заднем плане, обязательно со штандартами….сам порто в тоге и лавровом венке….ну… опирается на меч…это уж, как водится…

на заднем плане…., слева ееессс, а справа меги с опахалами….на переднем Магда наливает херес в золотой кубок….

а совсем в углу….авдиев в соплях плетется свой дохлый общак сдавать в мою казну……

Порто.., я не поняла, я с чем там должна стоять с правой стороны? 👿 Ты мой портрет видел? -вот, с этим и буду стоять с любой стороны и даже фейс ту фейс, как Иван Грозный над сыном! Ну да ладно уж…, могу поощрить тебя немного — я почти довольна, что ты образно поставил меня с правой стороны.., хвалю! 😆

umnitsa
      Участник
      nonn
      Участник

Пропорции не соблюдены.

PS: умница, можно вас попросить нарисовать не форумчанина а просто персонаж по заданию. ;)

eeesss
      Участник

nonn wrote:

Пропорции не соблюдены.

ну как то они ее туда затолкали же, хоть и упиралась, наверное

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Пропорции не соблюдены.

Я специально. Это как Алиса, знаете, начала вдруг расти внутри домика.

nonn wrote:

PS: умница, можно вас попросить нарисовать не форумчанина а просто персонаж по заданию. ;)

Можно.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Ну .. вот.

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/560a3a0a69cfed4668ac106fd0135ed8.jpg[/img]

Ух ты! Интересно как. Спасибо. :)

В моей глукобой юности познакомилась я как то с одной женщиной. Она изучала кабалу и увлекалась графологией. Я ее девочку бебиситела. Разговорились мы с ней как то. Она со мной сеанс медитации провела. Так вот, первая картинка которую я увидела была девочка смотрящая на мир одним глазом. Потом она попросила меня нарисавать ей что нибудь. Я нарисовала дом-дворец а на башенке круглое оконце из которого выглядывал на улицу человечек. :)

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Ух ты! Интересно как. Спасибо. :)

В моей глукобой юности познакомилась я как то с одной женщиной. Она изучала кабалу и увлекалась графологией. Я ее девочку бебиситела. Разговорились мы с ней как то. Она со мной сеанс медитации провела. Так вот, первая картинка которую я увидела была девочка смотрящая на мир одним глазом. Потом она попросила меня нарисавать ей что нибудь. Я нарисовала дом-дворец а на башенке круглое оконце из которого выглядывал на улицу человечек. :)

На здоровье. Есть иллюстрация к Алисе, старая еще. Вот там похоже.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Можно.

Нарисуйте пьяного Валуева. Не ищите только его портреты, рисуйте по ощущениям. :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Нарисуйте пьяного Валуева. Не ищите только его портреты, рисуйте по ощущениям. :)

Ну я так и думала. :) Я рисую с натуры. Мне надо видеть что я рисую. А где тут Валуев?

nonn
      Участник
      umnitsa
      Участник

Было же условие не искать портреты? И мне больше не портреты нужны, а пообщаться чтобы нарисовать. А с Валуевым я не общаюсь.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

.. А с Валуевым я не общаюсь.

а зря… :D

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

.. А с Валуевым я не общаюсь.

а зря… :D

У нас мало общего. :)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Было же условие не искать портреты? И мне больше не портреты нужны, а пообщаться чтобы нарисовать. А с Валуевым я не общаюсь.

ясно, мне просто было интересно посмотреть, как у вас получаются лица взрослых.

umnitsa
      Участник

Здесь есть взрослое лицо. Могу нарисовать лицо Миши с фото, если он не против.

umnitsa
      Участник

А еще я хочу попросить. Еще раз. Ребята, нарисуйте меня пожалуйста. :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Здесь есть взрослое лицо. Могу нарисовать лицо Миши с фото, если он не против.

Тогда мне надо сострившееся фото опубликовать :)

Виктория тоже хороша вышла :) Не серьезно, это настоящее художество, я знаю что я говорю, не умею рисовать, но умею ценить :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Я сейчас погребен в текучке, но уже есть вдохновенный план научиться рисовать. :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

не умею рисовать, но умею ценить :)

Спасибо, но это простое баловство..

magda
      Участник

Хороший портрет Виктории получился.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

я умею рисовать в стиле простотизма. хотите?

umnitsa
      Участник

Конечно рисуйте.

Victoria
      Участник

Magda, ты чего аватарку сменила, еска до паники довела? :D

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

Конечно рисуйте.

Ой зря! 😯 😯 😯 Сам стиль, примитивизм уже пугает. 😆

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Конечно рисуйте.

Ой зря! 😯 😯 😯 Сам стиль, примитивизм уже пугает. 😆

Кого пугает а кому интересно.

umnitsa
      Участник

В рисунке не стиль ценное, а то, что кто-то для тебя рисует.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

magda
      Участник

Victoria wrote:

Magda, ты чего аватарку сменила, еска до паники довела? :D

От нетактичных замечаний бывает неприятный осадок, но никак не паника. Давно уже хотела сменить, а тут Умница подоспела со своими рисунками. Я там себе нравлюсь, всегда такой хотела быть… в шляпке.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

в рисунке не последнее дело ,чтобы этот кто-то мог рисовать ;)

umnitsa
      Участник

[youtube]LqktZhj7EFk[/youtube]

nonn
      Участник
      eeesss
      Участник

nonn wrote:

[imшедеврg]

замечательно, и красный не забыл.

талант.

сама я не умею рисовать, но талант от неталанта могу отличить. :D

miki
      Участник

nonn wrote:

[img]http://i41.tinypic.com/34euy5e.jpg[/img]

Тоже неплохо для начала. Пойдет в раздел творчество и развитие навыков у школьников. :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

[img]http://i41.tinypic.com/34euy5e.jpg[/img]

Нонн!! :D

Ksenia
      Участник

это стиль такой нонновский…

😆 класс! все сумел передать

после него и не рисуется

nonn
      Участник

Это стиль такой, простотизм, я вам могу даже лекцию о нём прочитать

umnitsa
      Участник

Очень милый стиль. А сможете кого-нибудь еще нарисовать? Магду?

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

😆 😆 😆

меня терзают смутные сомнения, что Магде захочется

получить портрет в стиле» простотизм»…хотя она у нас женщина смелая 8-)

magda
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

😆 😆 😆

меня терзают смутные сомнения, что Магде захочется

получить портрет в стиле» простотизм»…хотя она у нас женщина смелая 8-)

Нет уж -ки. Я не такая смелая. Он мне ещё какие калоши пририсует.

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

Это стиль такой, простотизм, я вам могу даже лекцию о нём прочитать

лекцию не надо..

а вот от портретика я бы не отказалась…

и умнице не так одинико будет ;)

tosha
      Участник

eeesss wrote:

nonn wrote:

[imшедеврg]

талант.

а чего личку отключила?

eeesss
      Участник

tosha wrote:

eeesss wrote:

nonn wrote:

[imшедеврg]

талант.

а чего личку отключила?

ой, не знала даже, блин.

люди то пишут и пишут, а я как дура, сижу, как полковник, которому никто не пишет!! 😆

miki
      Участник

Вот сдаю почти новенькую, стащил с одноклассников. Ноутбук уже умер, я еще нет. :)

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-_4ZojGGbAfY/UlXYAdHX6JI/AAAAAAAAA8M/ta_fP_aC1ck/w525-h480-no/mikei-at-the-office.jpg[/img]

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Вот сдаю почти новенькую,

Хорошая. :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Вот сдаю почти новенькую, стащил с одноклассников. Ноутбук уже умер, я еще нет. :)

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-_4ZojGGbAfY/UlXYAdHX6JI/AAAAAAAAA8M/ta_fP_aC1ck/w525-h480-no/mikei-at-the-office.jpg[/img]

похож! и задумчивость на лице и детскость прослеживается…сигареты органик только не хватает для пущей схожести с Микеем , которого я знаю.

Arshta
      Участник

Для Умницы-

Спасибо за портрет, очень понравился

Victoria
      Участник

И ноги, ноги помыть. :D

Arshta
      Участник

porto franco wrote:

😥 полная дискреминация…..а мой персонаж где нарисуешь?

umnitsa
      Участник

Спокойствие. Порто готов, момент. :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Спокойствие. Порто готов, момент. :)

Ой, как интересно! :clap:

umnitsa
      Участник

Без фанфар и опахал. Зато в тапках. :)

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/a96c40724ccc756bd79c4560e381c018.jpg[/img]

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

Без фанфар и опахал. Зато в тапках. :)

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/a96c40724ccc756bd79c4560e381c018.jpg[/img]

га-га-га)…Класс!

Megy
      Участник

😆 😆 😆

Fox
      Участник

Умница, да вы талант!

magda
      Участник

Смотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Да. Я заметила. :о)

umnitsa
      Участник

Fox wrote:

Умница, да вы талант!

Ну так зря же вы отказались, м? :)

Megy
      Участник

magda wrote:

😯 😮 😆

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Даже порто за душу взяло :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Даже порто за душу взяло :)

А почему нету никого после Нонна в Школьниках? :о(

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

пухлый…я таким до спрта был…молодец, умница! умеешь!…

Fox
      Участник

umnitsa wrote:

Fox wrote:

Умница, да вы талант!

Ну так зря же вы отказались, м? :)

Меня уже нарисовал Малевич :)

Highlander
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

К сожалению, не всех.

гу-гу :)

magda
      Участник

Умница, давай дальше рисунки свои замечательные. Думаю, надо книжку делать. Я тебе уже говорила, как один мой сотрудник всё рисовал комиксы, а потом книжку издал.

Давай Горца что-ли, ждёт человек… Таинственный он такой…

miki
      Участник

Только сподобился всех повесить в галерее. :)

Вот думаю куда нонна шедевр приспособить …

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Только сподобился всех повесить в галерее. :)

Вот думаю куда нонна шедевр приспособить …

А вместо моего рисунка поставьте.

umnitsa
      Участник
      magda
      Участник

Никак ееессска несётся на лыжах? Ай, да Умница, ай да молодец!

umnitsa
      Участник

Да ладно. Мне не жалко :)

tosha
      Участник

А ведь похожа, ей, бо!

magda
      Участник

Умница, так когда там Горец уже будет, а? Ну интересно же.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Ну может быть у человека дело? Я сделаю.

Megy
      Участник

Умница, давай Горца! Может заходить сюда будет чаще. : )

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ну может быть у человека дело? Я сделаю.

Нет, ну вы на неё деловарку посмотрите. Рисуй уже. Измучались мы совсем.

Highlander
      Участник

Какие туфельки Магда …

Я бы картинку перевернул (пришлось лаптоп перворачивать)

Портрет жду не дождусь от Умнички.

magda
      Участник

Highlander wrote:

Какие туфельки Магда …

Я бы картинку перевернул (пришлось лаптоп перворачивать)

Портрет жду не дождусь от Умнички.

😳 Так я ж лежу вверх тормашками, потому и фото такое. Вот задумалась: а что такое тормашки? Ноги что-ли?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

😳 Так я ж лежу вверх тормашками, потому и фото такое. Вот задумалась: а что такое тормашки? Ноги что-ли?

ТОРМАШКИ, -шек: вверх тормашками (разг.) — 1) кувырком, через голову. Полететь, упасть вверх тормашками; 2) в полном беспорядке, вверх дном. В доме все вверх тормашками.

[link]http://my-dictionary.ru/word/34557/tormashki/[/link]
      magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

ТОРМАШКИ, -шек: вверх тормашками (разг.) — 1) кувырком, через голову. Полететь, упасть вверх тормашками; 2) в полном беспорядке, вверх дном. В доме все вверх тормашками.

Это не определение. Вот определение: ТОРМАШКА ж. местн. Дно, основание.

Victoria
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Это не определение. Вот определение: ТОРМАШКА ж. местн. Дно, основание.

Выходит — снаружи как себя ни раскрашивай, все сотрется… все сотрется, да! (Бубнов) :)

umnitsa
      Участник
      magda
      Участник

Здорово! Умница — здорово!

umnitsa
      Участник

Спасибо. Но по моему я слишком увлеклась пейзажем и медведем.

portofranco
      Участник

КРИТКНУ, ноблесс ОБЭЛиж…. ГОРЕц УЖЧИНА

А

umnitsa
      Участник

Ой… Порто вы с телефона пишете? :D

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Мабуть хватанул лишнего 😆 😆 😆

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Мабуть хватанул лишнего 😆 😆 😆

Нет, ты помнишь, он в прошлый раз вместо ГЫ сказал ГО. Это от чувств.

magda
      Участник

noblesse oblige что ли? :?:

umnitsa
      Участник

«Noblesse oblige» [нобле́с обли́ж] — французский фразеологизм, буквально означающий «благородное (дворянское) происхождение обязывает». Переносный смысл — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность. Википедия сказала.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

«Noblesse oblige» [нобле́с обли́ж] — французский фразеологизм, буквально означающий «благородное (дворянское) происхождение обязывает». Переносный смысл — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность. Википедия сказала.

Ну, так без «б»… ты ж помнишь, как ты его нарисовала… может точно какой нобл?

Megy
      Участник

А медведь — это Порто ???

😆 😆 😆

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

А медведь — это Порто ???

😆 😆 😆

Почемуу?

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Почемуу?

Так Порто и его цапал, ты чего забыла? Иди найди… 😆

portofranco
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Почемуу?

Так Порто и его цапал, ты чего забыла? Иди найди… 😆

ПОРТО НЕ ПО ЛИЧОСТЯМ, А по ТОЧКАМ ЗРЕНИЯ

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Highlander :)

Этому больше всех повезло в воображении художника :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

😥

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

😥

Ну так герой же!

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Ну так герой же!

Все героями быть не могут. Иначе это будет психдом.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Ну так герой же!

Все героями быть не могут. Иначе это будет психдом.

Так и говорю повезло. Все очкарики и один герой среди них.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Все очкарики

Не все. Один царь. Один романтик. Один хулиган. Теперь есть один герой.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Все очкарики

Не все. Один царь. Один романтик. Один хулиган. Теперь есть один герой.

Не хватает директора школы и может …. папы карло 😆

Highlander
      Участник

umnitsa wrote:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/c03996b9f2d7946513cd6153bddb9aa6.jpg[/img]

Спасибо Умничка! Получилось даже веселее чем я ожидал.

Я бы сказал: не бровь а в глаз. И вот почему:

«Орешек знаний твёрд, но всё же

мы не привыкли отступать!..»

8-)

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/c03996b9f2d7946513cd6153bddb9aa6.jpg[/img]

A похож! Только поплечистей, и глаза выразительнее, а так сходство прослеживается. :clap:

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

A похож! Только поплечистей, и глаза выразительнее, а так сходство прослеживается. :clap:

Поплечистей он потом стал. А здесь мальчик еще. :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

так ты тоже похоже нарисовался в воображении художника

magda
      Участник

Умница, зачем медведю по башке камнем заехала?

magda
      Участник

Кто следующий? может Тошу нарисуй?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Умница, зачем медведю по башке камнем заехала?

А чтоб не приставал к мирным альпинистам.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А вдруг Тоша тоже против визуализации. Как Фокс?

Fox
      Участник

Я не против

magda
      Участник

Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте

Я не знаю.. Ты уверена?

miki
      Участник

magda wrote:

Йесса хочешь? :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Хм. Eeesss уже нарисована. Сто лет назад. :P

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Хм. Eeesss уже нарисована. Сто лет назад. :P

Не понял 😯

umnitsa
      Участник
      miki
      Участник

umnitsa wrote:

45 страница.

Ничего себе я пропустил! А кто из них есска? 😆

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

45 страница.

Сама не знаю.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

45 страница.

Сама не знаю.

:D

magda
      Участник

ееессска даже спасибо не сказала за рисунок.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

А вдруг Тоша тоже против визуализации. Как Фокс?

ничего против не имею, хотя не очень люблю внимание к своей скромной особе. Будет желание-рисуй.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

ееессска даже спасибо не сказала за рисунок.

Это не главное. Тем более, что я и не ожидала.

Victoria
      Участник

P.S4 О да, и не забывайте открывать очередные темы по обсуждению Каморки. 😆 😆 😆

— Кто мне нравиться на каморке.

— Кто мне не нравиться на каморке.

— Почему я не хожу на каморку.

— Почему я читаю каморку.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

PS5

эй вы, идите обратно на каморку( но вaс нонн, я пАпрашу остаться!) ;)

magda
      Участник

Victoria wrote:

Интересно то как. В особенности захватывает момент само-придумывания, кличек и ярлыков. 😆 😆 😆

Я на форуме стала писать, так кроме Аршты ни один человек доброго слова не сказал. Тут же леди набежали и решили, будем мочить, мочить в сартирах. 😆 😆 😆 😆

P.S А кто на форуме двуличный, неужели есть такое чудо?

P.S2 Микей, что вы тут чистить то собрались? Сделайте форум по приглашению. Может еще меньше пользователей будет. 😆

P.S3 Меня можете банить, я не обижусь. 😆

Правда? Вот так началось, когда вы пришли на форум с моей стороны:

Re: Двайте знакомится.

Zdraste Victoria, my name is Magda. Welcome!

eeesss
      Участник

Quote:

. И угрожать незнакомым людям остерегаться

напомнили вы мне поговорку» никому не грози, и сам не будешь бояться «.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

так кроме Аршты ни один человек доброго слова не сказал.

Я сказала.

miki
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

PS5

эй вы, идите обратно на каморку( но вaс нонн, я пАпрашу остаться!) ;)

Понятно. Добивать врага на его территории. 😆

eeesss
      Участник

mikei wrote:

У меня цель ясная и понятная. Я вечно в оппозиции и в меньшинстве.

это не цель, а позиция.

давай про цель

miki
      Участник

eeesss wrote:

mikei wrote:

У меня цель ясная и понятная. Я вечно в оппозиции и в меньшинстве.

это не цель, а позиция.

давай про цель

Цели нет. Это позиция.

директор школы
      Хранитель

Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.

eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.

Ksenia
      Участник

директор школы wrote:

вот они плоды междуусобничков…

а кто у нас входит в наисправедливийший Худсовет ?

на нем ты ,как всегда, был в меньшенстве, я пологаю ;)

(за что боролся на то и напоролся) :(

директор школы
      Хранитель

Ksenia wrote:

директор школы wrote:

Я вхожу единолично.

Еще отмотано назад страниц на 10

Принимаю заявки на удаление постов от участников.

Ksenia
      Участник

стыдно за худсовет стало? ;) ;) ;)

Ksenia
      Участник

директор школы wrote:

..Принимаю заявки на удаление постов от участников.

оно теперь тебе надо их разрешение?

ты уже их посты без разрешения поудалял 😆 😆 😆 😆 😆 😆

P>S А скоро участников по заявкам удалять начнешь…?

umnitsa
      Участник

Миша, не надо! Мы уже помирились все. 😥 Безобразие. Где мои отлитые в камень высказывания?!

директор школы
      Хранитель

umnitsa wrote:

Миша, не надо! Мы уже помирились все. 😥 Безобразие. Где мои отлитые в камень высказывания?!

Пришлось пожертвовать. Очень некрасиво, что все это произошло в теме с картинами. Извини Умница тут столько твоего труда вложено.

magda
      Участник

А я против удаления постов. В отстой и всё. А удалять не надо.

magda
      Участник

Ksenia wrote:

директор школы wrote:

(за что боролся на то и напоролся) :(

Какие тут междуусобчики? Тут диктатура!

miki
      Участник

magda wrote:

А я против удаления постов. В отстой и всё. А удалять не надо.

Согласен в смысле, что надо думать что пишешь и отвечать за слова хоть и виртуальные.

Victoria
      Участник

директор школы wrote:

Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо. :thumbdown:

umnitsa
      Участник

Магда, бросай мороженое, пиши куда слать.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/fc72b5c9150820f79295485b6f589b38.jpg[/img]

tosha
      Участник

фигассе, и лицо Магдино…

magda
      Участник

tosha wrote:

фигассе, и лицо Магдино…

Тоша, не моё лицо. Не узнаёшь? Алуся это! Точно похожа:)

magda
      Участник

umnitsa wrote:
      Магда, бросай мороженое, пиши куда слать.

Здорово! Шли на мой адрес, а квитанцию завтра пришлю:) Класс!!! :clap:

tosha
      Участник

magda wrote:

tosha wrote:

фигассе, и лицо Магдино…

Глазки не Алусины. А прическа и правда похожа.

Megy
      Участник

А правда на Магду похожа! Подружки всегда чем-то похожи, на то они и подружки.. : )

magda
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

tosha wrote:

фигассе, и лицо Магдино…

Глазки не Алусины.

Ну, и ладно… зато зонтик Алусин 😆

miki
      Участник

tosha wrote:

фигассе, и лицо Магдино…

И я подумал Магда часть 2-ая :)

umnitsa
      Участник

😥

miki
      Участник

Victoria wrote:

директор школы wrote:

Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо.[/color] «>
      Я тоже не согласен с директором. 😆

miki
      Участник

umnitsa wrote:

😥

Почему? И так и так хорошо. :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Ну, чистые рыбы. :shifty:

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Ну, чистые рыбы. :shifty:

😆

umnitsa
      Участник

Вот вредные, а. Я ж никогошеньки не видела в живую. 😥

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Вот вредные, а. Я ж никогошеньки не видела в живую. 😥

Ну так поэтому мы и замечаем только душевные сходства. А внешние ну это кому повезет, но и внешние есть по-моему у всех, я Алусю кажется раз видел.

umnitsa
      Участник

😥 Никто меня не любит, не ценит. Пойду спать завалюсь с горя.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Как никто ни ценит! Я ценю. Класс говорю, а ты не слушаешь.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

да все классно, молодец.

Рисовать натуру, ни разу ее не видя-дело архисложное. Настроение и характер персонажа передала, прическу-тоже, ну и ладно.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Как никто ни ценит! Я ценю. Класс говорю, а ты не слушаешь.

Да? Ну ладно тогда. :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Завались просто так, без горя :)

Alusya
      Участник

Расшифруюсь пожалуй :).

Спасибочки, умница! И зонтик мой, и настроение. У меня всегда так, солнышко сквозь дождик, кайф!

А вот мордашка на меня мелкую как раз-таки похожа. :thumbup:

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

директор школы wrote:

Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо.[/color] «>

а у вас это разве не два в одном флаконе? 😆

miki
      Участник

Alusya wrote:

Спасибочки, умница! И зонтик мой, и настроение. У меня всегда так, солнышко сквозь дождик, кайф!

Вот и счастливый конец сегодняшней сказки :)

umnitsa
      Участник

Alusya wrote:

На здоровье Алуся. А вы меня за рыбу простили? :)

Alusya
      Участник

umnitsa wrote:

Какую рыбу? :)

Megy
      Участник

Alusya wrote:

Привет Alusya! Приятно, когда сюда приходят приятные люди!

AmmeA
      Участник

Umnica, а Вы действительно — Умница!

Отличные, добрые рисунки! Мне очень понравились! :)

Victoria
      Участник

Умница, а портрет сможете?

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Умница, а портрет сможете?

Могу попробовать. Я ж только учусь.

umnitsa
      Участник

Alusya wrote:

umnitsa wrote:

Какую рыбу? :)

Вот и ладно. :)

umnitsa
      Участник

С немного поздним утренним приветом. Магда, тебе.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/949fb2bc1a9f37281a59c6bf6ebb298d.jpg[/img]

umnitsa
      Участник

Следующий рисунок Тошин (волк).

AmmeA
      Участник

umnitsa wrote:

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/949fb2bc1a9f37281a59c6bf6ebb298d.jpg[/img]

Сразу представилось:

[youtube]zoctb46dGeA[/youtube]

Chris De Burgh — Lady In Red

Victoria
      Участник

Мужичек на микея похож в молодости, только в шляпе.

magda
      Участник

Спасибо, тебе Умница! Очень оживляюще, а то зашилась с работой (что, конечно, тоже очень хорошо). Very sexy! А парень-то точно на Микея похож.

umnitsa
      Участник

А мне сказали что на Тихонова похож. :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ну,такой вот гибрид Тихонова с Микеем 😆

AmmeA
      Участник

umnitsa wrote:

Совсем не похож.

umnitsa
      Участник

AmmeA wrote:

Совсем не похож.

Из переписки:

— Ты красивый?

— Ммм..ээээ…

— Ну, опиши себя.

— А! Вот, Алена Делона знаешь?

— Ага!!

— Ну совсем не похож.

AmmeA
      Участник

umnitsa wrote:

AmmeA wrote:

Совсем не похож.

Из переписки:

— Ты красивый?

— Ммм..ээээ…

— Ну, опиши себя.

— А! Вот, Алена Делона знаешь?

— Ага!!

— Ну совсем не похож.

А вот девушка очень похожа на нее:

[youtube]FWzPdoS5myc[/youtube]

Это видео больше подходит.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

я так понимаю, что главным в рисунке была работа над обувью. :)

umnitsa
      Участник

😥

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

😥

Что плачем? Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.

nonn
      Участник

Это она за ботинки наверно плачет. Нее, остальное тоже хорошо вышло

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.

Правда-правда? :) А почему с Микеем? Микей, вы такой? А танго умеете? :)

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Это она за ботинки наверно плачет. Нее, остальное тоже хорошо вышло

Ботинки мое больное место. :)

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.

Правда-правда? :) А почему с Микеем? Микей, вы такой? А танго умеете? :)

Микей танго не умеет, не его стиль..он больше «подеспань» спец выплясывать 😆

AmmeA
      Участник

Ну вот, человек старался, рисовал, а вы все ботинки, ботинки. Обидно же.

Посмотрите, какая красивая танцующая пара получилась.

AmmeA
      Участник

Arshta wrote:

Это что за танец такой? Новое течение какое???

Arshta
      Участник

AmmeA wrote:

Arshta wrote:

Это что за танец такой? Новое течение какое???

😆 Pas d’Espagne..в народе где так исполяется

[youtube]BpF0UFSaoQE[/youtube]

umnitsa
      Участник

Подеспань по моему это стиль, объединяющий несколько разновидностей танца:

Танец «Под Испань» — под звуки «дрремлет Испанская Сьеррра»

Танец на четвереньках до кровати: «Подустал»

Наконец, существует танец «Пойдем спать», с самой симпатичной из присутствующих дам. :)

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Наконец, существует танец «Пойдем спать», с самой симпатичной из присутствующих дам. :)

😆

AmmeA
      Участник

umnitsa wrote:

В зависимости от ситуации, я так поняла. :D

Хорошо, когда есть выбор.

Megy
      Участник

Умница, ты так прелестна в красном! Я тебя всегда именно такой представляла…

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

:) Меги, это не я. Я стройнее и младше. :D

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

:) Меги, это не я. Я стройнее и младше. :D

И не я :D

miki
      Участник

Может Авдиев?

Megy
      Участник

mikei wrote:

Может Авдиев?

с женой?

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Может Авдиев?

с женой?

Не-а. Жена не его. :)

Megy
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

Может Авдиев?

с женой?

Не-а. Жена не его. :)

ой ой ой

umnitsa
      Участник

Так-так… :)

Arshta
      Участник

да что вы там намекаете то!? жена-не жена…Конспирация это, а на картинке радистка Кэт! а он Штирлиц!

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

да что вы там намекаете то!? жена-не жена…Конспирация это, а на картинке радистка Кэт! а он Штирлиц!

Вот! Похож на Тихонова. :P

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

ура!!!

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Arshta wrote:

😆 осной — похож, и носом 😆

magda
      Участник

Умница, получила Алусин портрэт! Спасибо!

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Умница, получила Алусин портрэт! Спасибо!

Ужасно рада! :)

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

это как? : )

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

это как? : )

Так. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif[/img]

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )

Я Директору не указ. У него своих муз в голове не протолкнешься. :)

miki
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Правда Умница, скинь, тогда выхода не будет. Это безотказно подействует :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Я Директору не указ. У него своих муз в голове не протолкнешься. :)

Подвинутся музы :)

umnitsa
      Участник

А чего тут скидывать. Вот миллиард каких хочешь с кодами: http://arcanumclub.ru/page1.html

miki
      Участник

Хороши [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img] но как всегда помнить откуда брать. Может ссылку сделать наверху?

Megy
      Участник

mikei wrote:

Хороши [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img] но как всегда помнить откуда брать. Может ссылку сделать наверху?

Давай!

(ой, какие смайлики, ой что будет, если все начнут свои эмоции смайликами выражать.. : )))

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Давай!

(ой, какие смайлики, ой что будет, если все начнут свои эмоции смайликами выражать.. : )))

Сделаю сегодня. Даже директора не надо. У директора админ эксэс, а у меня эфтипи. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img]

umnitsa
      Участник

А давайте каждый выберет себе смайлик, отражающий его характер.

Это чур мой.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif[/img]

Но нравится еще и эти два:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif[/img]

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif[/img]

miki
      Участник

Готово. Бета-версия в правом верхнем углу. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile48.gif[/img]

И это мой соответственно :)

magda
      Участник
      nonn
      Участник

наконец то [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif[/img]

Victoria
      Участник

Оооо, я прям тащусь от этого смайлика. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif[/img]

Victoria
      Участник

Прям угодили всем, даже для Юрия есть [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif[/img]

Даже для тех кто не в теме [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile71.gif[/img]

umnitsa
      Участник

magda wrote:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif[/img]

О! Мой муж такой же выбрал бы. :D

AmmeA
      Участник
      umnitsa
      Участник

Слушайте, так тут скоро слов не будет, одни смайлики. Шо я натворила!! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif[/img]

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Слушайте, так тут скоро слов не будет, одни смайлики. Шо я натворила!! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif[/img]

Даа, сегодня Умница, твой день :)

umnitsa
      Участник
      magda
      Участник

Да, хорош волк. А Тоша где? В Бразилии? Скачет среди диких обезьян?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Не знаю. Меня просили волка. Вот волк. Тоши там нет, просто девочка. :)

Megy
      Участник

Задумчивая девочка с защитником волком! Умница, молодец :)

portofranco
      Участник

Хорошо

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Задумчивая девочка с защитником волком! Умница, молодец :)

Больше всего на свете люблю рисовать детей и животных. :)

Megy
      Участник

Умница, это ты Тошу нарисовала или выполнила ее просьбу — нарисовать волка? Если это не Тоша, тогда нарисуй ее, а еще Фокс был не против. Да и галерею надо периодически пополнять … : )

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница, это ты Тошу нарисовала или выполнила ее просьбу — нарисовать волка? Если это не Тоша, тогда нарисуй ее, а еще Фокс был не против. Да и галерею надо периодически пополнять … : )

Нет, не Тошу. Мне казалось, что эта девочка имеет отношение к Тоше, но это не она. Насчет нарисовать Тошу… Я ТЕБЕ ШО, РОБОТ ЧТО ЛИ?! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif[/img] :)

P.S.: Фокс не против. Ему пофиг. :)

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Ему пофиг. :)

где ты набралась таких слов -«пофиг», скоро на Авдиевский блатняк перейдёшь. :D

magda
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Ему пофиг. :)

где ты набралась таких слов -«пофиг», скоро на Авдиевский блатняк перейдёшь. :D

Ты видео видела? Умница ещё КАК тусила…

Megy
      Участник

magda wrote:

так это не она, это ее подружка.. : ))

umnitsa
      Участник
      magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

так это не она, это ее подружка.. : ))

Скажи мне, кто твой друг….[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif[/img]

Megy
      Участник
      magda
      Участник

Уже Виктрия[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif[/img] несколькими страницами раньше поставила для него тот же смайлик

Megy
      Участник

magda wrote:

Уже Виктрия[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif[/img] несколькими страницами раньше поставила для него тот же смайлик

ну да видела — она первая! :D

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Не знаю. Меня просили волка. Вот волк. Тоши там нет, просто девочка. :)

супер, класс, молодец! Даже чем-то на мою дочку похожа, только моя без кудрей.

Да, я еще среди обезьян до воскресенья.

Arshta
      Участник

СПАСИБО умница- портрет получила.

umnitsa
      Участник

Пожалуйста всем. Кому дальше чего рисовать, вы пока пишите. А у меня осенняя уборка в огороде. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif[/img]

Просмотр 624 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.