phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › присутствия мужа на родах
- В этой теме 624 ответа, 18 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
18 июня, 2013 в 7:08 пп #52335
Ksenia
УчастникВчера между моими «девченками» разгорелась небольшая дисскуссия: Стоит ли звать мужа примать участие в родах?
Я лично против присутствия мужа на родах.
Исходя не из своего опыта.( Мой пержил это нормально- сама не ожидала).
многие же дамы были за:
Считается, что это ведет к большему сопереживанию, большей заботе и принятию матери с младенцем у мужчины.
Мне лично кажется, что такое пристутствие может просто разрушить семью в особо неудачном случае — Процесс то не из самых приятных.
A что вы думаете?
-
18 июня, 2013 в 7:35 пп #57736
tosha
Участникя думаю, что мужику туда идти надо исключительно в том случае, когда он сам этого хочет, а не потому, что «так надо» и жена просит. Есть такие папаши, которые трепещут от данного чуда и им просто необходима пережить момент рождения и соучаствия, русским это не очень свойственно, больше местным.
Зрелище и правда не для слабонервных-мой братишка, боевой офицер, натурально по стенке сполз от увиденного. Я все разы одна рожала, не фиг лохматую/потную/орущую/непонятно чем перемазанную видеть.
-
18 июня, 2013 в 10:17 пп #57737
miki
УчастникKsenia wrote:Мне лично кажется, что такое пристутствие может просто разрушить семью в особо неудачном случае — Процесс то не из самых приятных.
A что вы думаете?
Семья может быть разрушена только изнутри, а не снаружы.Процесс ничего особенного. Мне даже ножницы дали какой-то хвост отрезать.
-
12 июля, 2013 в 3:34 дп #57738
umnitsa
УчастникНадо же. Даже про такое на форумах спрашивают… 😯
: -
12 июля, 2013 в 5:09 дп #57739
nonn
УчастникХотят пусть идут, это ж единственное настоящее таинство на земле, Рождение Человека! -
12 июля, 2013 в 5:41 дп #57740
Megy
УчастникМоему интереснее смотреть как вылупляются цыплята. Они сначала такого салатного цвета, а потом желтеют. 
-
12 июля, 2013 в 5:43 дп #57741
nonn
УчастникСкажите ему, что с детьми так же, только сперва они сине зеленые какие то, а потом розовеют -
12 июля, 2013 в 6:01 дп #57742
Megy
Участникnonn wrote:Скажите ему, что с детьми так же, только сперва они сине зеленые какие то, а потом розовеют
А то я ему не говорила, даже в подробностях… Он когда дитя первый раз увидел, уже розовенького, так и умиленно прослезился.
-
12 июля, 2013 в 5:01 пп #57743
umnitsa
УчастникMegy wrote:
А то я ему не говорила, даже в подробностях… Он когда дитя первый раз увидел, уже розовенького, так и умиленно прослезился.
Лучше уже потом розовенького. А еще лучше беруши ему выдать, пока в rest area дожидается.
Тогда конечно, можно присутствовать.
-
14 июля, 2013 в 2:54 дп #57744
umnitsa
Участник[link]http://russian.rt.com/article/12319[/link] 😯
: -
27 сентября, 2013 в 4:49 пп #57745
eeesss
УчастникKsenia wrote:Вчера между моими «девченками» разгорелась небольшая дисскуссия:
Стоит ли звать мужа примать участие в родах?
Я лично против присутствия мужа на родах.
Исходя не из своего опыта.( Мой пержил это нормально- сама не ожидала).
многие же дамы были за:
Считается, что это ведет к большему сопереживанию, большей заботе и принятию матери с младенцем у мужчины.
Мне лично кажется, что такое пристутствие может просто разрушить семью в особо неудачном случае — Процесс то не из самых приятных.
A что вы думаете?
у меня был при рождении самой младшей, да и то -по блату пустили.учитывая какие там были роддома, реально было страшно, особенно с первым, тя думала, что точно умру.
странно что здесь у людей даже н еозникает вопроса-быть рядом с женой или нет..так и должно быть
-
27 сентября, 2013 в 5:08 пп #57746
Victoria
УчастникОпять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем. 😆 -
27 сентября, 2013 в 5:16 пп #57747
Arshta
УчастникVictoria wrote:Опять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем.
😆
А оккуда у Вас информация, что Умник( муж Умницы) не присутствовал на родах? у них же дети в Канаде родились, так что ,может следуя совету врача или просто роды были в доме , муж присутствовал на родах. Потом они ж (Умник с Умницей) не совсем из 18 столетия, вон и электричество провели и интеренет…..может по совету того же электрика-Виталика пошел посмотреть мужик как дети на свет появляются по правде, что б убедиться , что их не аист приносит и не на грядках находят
😆 -
27 сентября, 2013 в 5:29 пп #57748
Victoria
УчастникArshta wrote:Victoria wrote:Опять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем.
😆
А оккуда у Вас информация, что Умник( муж Умницы) не присутствовал на родах? у них же дети в Канаде родились, так что ,может следуя совету врача или просто роды были в доме , муж присутствовал на родах. Потом они ж (Умник с Умницей) не совсем из 18 столетия, вон и электричество провели и интеренет…..может по совету того же электрика-Виталика пошел посмотреть мужик как дети на свет появляются по правде, что б убедиться , что их не аист приносит и не на грядках находят
😆
umnitsa wrote:Лучше уже потом розовенького. А еще лучше беруши ему выдать, пока в rest area дожидается.
Что вы можете сказать после этой цитаты?P.S А Виталик этот со своим электричеством еще тот жук.
-
27 сентября, 2013 в 6:01 пп #57749
Arshta
УчастникVictoria wrote:Arshta wrote:Victoria wrote:Опять вы умницу шокируете? Ей так не легко в этом мире. То геи, то роды с мужем.
😆
😆
umnitsa wrote:Лучше уже потом розовенького. А еще лучше беруши ему выдать, пока в rest area дожидается.
Что вы можете сказать после этой цитаты?P.S А Виталик этот со своим электричеством еще тот жук.
а ну да..я ведь все что постят не читаю, как то «путешествие в прошлое» воспринимаю строго дозированно, а то материться хочется чего то
😆 хотя по существу- я тоже против присутствия мужа на родах, все таки не посторонний человек, чего еще и ему психику травмировать то?
Те мужики, кто уже был-видел, относятся к этому философски, вроде ничего особенного , а кто просто забывает как страшный сон..у каждого по своему. Соглашаются в основном не думая, чего с беременной то спорить? Есть исключения из правила, в основном мужчины в зрелом возросте , тем все в новинку, они в «папу-Идеал» играют.
Но это опять же моё мнение, у кого по другому- так это и правельно, сколько людей- столько и мнений..имеет место быть
-
27 сентября, 2013 в 6:09 пп #57750
Victoria
УчастникЯ новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно. 😆 -
27 сентября, 2013 в 6:11 пп #57751
magda
УчастникVictoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
-
27 сентября, 2013 в 6:21 пп #57752
Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆 -
27 сентября, 2013 в 6:31 пп #57753
Arshta
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆 не пришла(вот леди Гага пришла к богу), а леди вышла.. в народ .. к вам тобиш
😆 …а с такими как я, просхо ходят попить винца-пообщаться- да понатанцульки😆 -
27 сентября, 2013 в 6:32 пп #57754
eeesss
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆
с короткими рукавами( на всякий случай)

-
27 сентября, 2013 в 6:35 пп #57755
Ksenia
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆
И что она тебя подкалывает?И что ей понятно?
Психолог что ли? Ну давай про меня напиши, что тебе понятно,
А я чистосердечно признаюсь в точку или мимо… А то голословно это заявление… Голословно

-
27 сентября, 2013 в 7:09 пп #57756
umnitsa
УчастникArshta wrote:у них же дети в Канаде родились
Круто. Я не знала.

-
27 сентября, 2013 в 7:21 пп #57757
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:у них же дети в Канаде родились
Круто. Я не знала.

Вот… Пойди детям скажи.. Пустячек, а приятно😆 -
27 сентября, 2013 в 7:27 пп #57758
Arshta
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:у них же дети в Канаде родились
Круто. Я не знала.

Пардонс! так все же не родились? все таки еще в капусте находят!?…
P.s.- Где в Ваших постах упоминалось , что ребенок маленький есть, чисто логика- дом пока строили(на коморки говорят и фото были выложины, как окна ставили и т.п.)…значит уже жили в канаде, ну хоть один детято то родился на канадчине,
так сказать закрепись на канадской земле не только имуществом , но и кровными родственниками
-
27 сентября, 2013 в 7:37 пп #57759
Victoria
УчастникОй Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик. 😆 -
27 сентября, 2013 в 7:42 пп #57760
Arshta
УчастникVictoria wrote:Ой Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик.
😆 …да уж..все молчу ..а так ведь хотелось то…электофикацию то прокомментировать

-
27 сентября, 2013 в 7:42 пп #57761
umnitsa
УчастникVictoria wrote:Ой Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик.
😆 Не завидуйте Виктория.
-
27 сентября, 2013 в 7:43 пп #57762
eeesss
Участникда, виктория, не завидуйте 

[img]http://i.imgur.com/t6ZY6Vr.gif [/img] -
27 сентября, 2013 в 7:52 пп #57763
Victoria
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆
И что она тебя подкалывает?И что ей понятно?
Психолог что ли? Ну давай про меня напиши, что тебе понятно,
А я чистосердечно признаюсь в точку или мимо… А то голословно это заявление… Голословно

Кто?Кому?
Почему психолог, психиатр.
Ксения. 35-42 лет. Характер спокойный, уравновешенный. Если сильно разозлить может стукнуть тем, что под руку первым попадет. Любит кошек, но любовь может скрывать. Еще мне кажется что вы любите всякие травяные, цветочные чаи хотя и кофе тоже употребляете. Детей скорее всего 0-1. Есть творческие задатки но что то мешает им раскрыться.
Профессия скорее всего не та кем мечтали быть в юношестве.
-
27 сентября, 2013 в 8:13 пп #57764
Ksenia
УчастникVictoria wrote:
Почему психолог, психиатр.Ксения. 35-42 лет. Характер спокойный, уравновешенный. Если сильно разозлить может стукнуть тем, что под руку первым попадет. Любит кошек, но любовь может скрывать. Еще мне кажется что вы любите всякие травяные, цветочные чаи хотя и кофе тоже употребляете. Детей скорее всего 0-1. Есть творческие задатки но что то мешает им раскрыться.
У нас и психиаторы здесь? Вау. Круто, если правда Я буду внимательно внимать Вашим постам теперь.
Никогда не общалась с реальными психиаторами.
😆 Из всего портрета угаданно: имя, кофе употребляю, ну и наверное про творческие способности недоразвитые
И нерелизованную юношескую мечту про профессию, остальное -мимо.
Микей и Аршта если надо подтвердят
Виктория, все равно спасибо
-
27 сентября, 2013 в 8:19 пп #57765
Arshta
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:
Почему психолог, психиатр.Ксения. 35-42 лет. Характер спокойный, уравновешенный. Если сильно разозлить может стукнуть тем, что под руку первым попадет. Любит кошек, но любовь может скрывать. Еще мне кажется что вы любите всякие травяные, цветочные чаи хотя и кофе тоже употребляете. Детей скорее всего 0-1. Есть творческие задатки но что то мешает им раскрыться.
У нас и психиаторы здесь? Вау. Круто, если правда Я буду внимательно внимать Вашим постам теперь.
Никогда не общалась с реальными психиаторами. А правда, что они немного … Того.. ? ( просто вопрос)
Из всего портрета угаданно: имя, кофе употребляю, ну и наверное про творческие способности недоразвитые
подтверждаю..и про кошек интересно…кошка была, но желание от нее избавится присутствовало с момента появления этого кошака
, думаю
это от больше нелюбви к кошкам …чаи кстате любит, травяные, особенно в бане..постоянно термос с чем то полезно-травкопакучем приносила
, и стукать не будет, Ксения просто уходит и переживает в себе , но быстро
-
27 сентября, 2013 в 8:22 пп #57766
Victoria
УчастникТю, конечно того. И даже больше , совсем не немножко. Потому как «здоровых людей нет, есть необследованные. Вы еще раз перечитайте составленный мной портрет, задумайтесь а потом отвечайте. С возрастом и наличии детей я конечно могу ошибиться. Но с кошками, чаем и характером погрешность может быть от силы 10%.
-
27 сентября, 2013 в 8:23 пп #57767
umnitsa
УчастникВиктория, а расскажите про меня. -
27 сентября, 2013 в 8:24 пп #57768
Victoria
УчастникКстати, аватара Ксении возможно помеху дала, это про любовь/не любовь к кошкам. -
27 сентября, 2013 в 8:29 пп #57769
Ksenia
УчастникArshta wrote:…
подтверждаю..и про кошек интересно…кошка была, но желание от нее избавится присутствовало с момента появления этого кошака
, думаю
это от больше нелюбви к кошкам …чаи кстате любит, травяные, особенно в бане..постоянно термос с чем то полезно-травкопакучем приносила
Ну не так. Кота завели дети. Я его любила, но только его, а не просто кошек. Мы его не кострировали и онУ нас был гуленой, приходил часто покалеченный с гулянок своих : поэтому я его сколько помню чистила и лечила, лечила и чистила. Но он был очень умный. И я его за это уважала. Но больше животных не завожу
В связи с частыми отлучками из дома.
Травяные чаи не люблю, но пью в бане. Для здоровья. А люблю я черный чай, но он не полезный. Ну вот так будет обьективно .
-
27 сентября, 2013 в 8:31 пп #57770
Ksenia
УчастникVictoria wrote:Кстати, аватара Ксении возможно помеху дала, это про любовь/не любовь к кошкам.
Так на аватарке же -белка из мультика.Какая связь с кошками?
-
27 сентября, 2013 в 8:37 пп #57771
Arshta
УчастникKsenia wrote:Arshta wrote:Ksenia wrote:Victoria wrote:Из всего портрета угаданно: имя, кофе употребляю, ну и наверное про творческие способности недоразвитые
, думаю
Ну не так. Кота завели дети. Я его любила, но только его, а не просто кошек. Мы его не кострировали и онУ нас был гуленой, приходил часто покалеченный с гулянок своих : поэтому я его сколько помню чистила и лечила, лечила и чистила. Но он был очень умный. И я его за это уважала. Но больше животных не завожу
Травяные чаи не люблю, но пью в бане. Для здоровья. А люблю я черный чай, но он не полезный. Ну вот так будет обьективно .
а чего тогда лет 8 назад ругалась, что надоел тебе кот, спать недает, окно надо держатьоткрытым ? ну и т.д…..ты по отношению к нему долг выполняла, кто тож должен был за ним ухаживать, а что дети завели кота, это вообще классика…мне тоже животные по наследтву достаются..хотя нет, первая собачка моябыла, я ее привела и на дочьповесила, она с ней утром гуляла
, вторая правда уже от дочери ко мне, карма !
-
27 сентября, 2013 в 8:37 пп #57772
nonn
УчастникВы меня спрашивайте, Виктория вас тока в заблуждение введёт. Но за рассказ я беру тока наличными или через paypal. -
27 сентября, 2013 в 8:41 пп #57773
eeesss
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:Кстати, аватара Ксении возможно помеху дала, это про любовь/не любовь к кошкам.
Так на аватарке же -белка из мультика.Какая связь с кошками?
белка-это крыса с пушистым хвостом, их кошки не любят -
27 сентября, 2013 в 8:42 пп #57774
umnitsa
Участникnonn wrote:Вы меня спрашивайте, Виктория вас тока в заблуждение введёт. Но за рассказ я беру тока наличными или через paypal.
Рубашками берете?
-
27 сентября, 2013 в 8:43 пп #57775
Arshta
Участникnonn wrote:Вы меня спрашивайте, Виктория вас тока в заблуждение введёт. Но за рассказ я беру тока наличными или через paypal.
а что так видно, что лОхи на форуме есть? хотя кто знает, может кто и заплотит за расказ про себя и свои проблемы
, тем более, что у многих желание заплотит происходит от нежелания услышать или узнать о себе что то для них непроятное
-
27 сентября, 2013 в 8:47 пп #57776
Ksenia
УчастникArshta wrote:[
а чего тогда лет 8 назад ругалась, что надоел тебе кот, спать недает, окно надо держатьоткрытым ? ну и т.д…..ты по отношению к нему долг выполняла, кто тож должен был за ним ухаживать, а что дети завели кота, это вообще классика…мне тоже животные по наследтву достаются..хотя нет, первая собачка моябыла, я ее привела и на дочьповесила, она с ней утром гуляла
Ругалась наверное, холодно зимой было с открытым окном спатьВот когда не стало его , тогда поняла, что люблю
До сих пор его детская фотка в рамке стоит. Остались хорошие воспоминания.
-
27 сентября, 2013 в 8:51 пп #57777
Arshta
УчастникKsenia wrote:Arshta wrote:[
Ругалась наверное, холодно зимой было с открытым окном спатьВот когда не стало его , тогда поняла, что люблю
До сих пор его детская фотка в рамке стоит. Остались хорошие воспоминания.
так это жздорово! что осталось от него хорошее
-
27 сентября, 2013 в 8:52 пп #57778
Victoria
УчастникГрубо говоря, на аватарке пушной зверек. Тут возникает вопрос, это намек на «белая и пушистая» но при этом морда у белки дикая а значит не так уж «бел и пушист» зверек. Тут я решила что может это подсказка насчет домашнего животного. Про чай, я предположила, что вы пьете травяной, цветочный, я написала возможно вы любите. Но с чаем то практически угадала, вы чайник.

Вот Megy, скорее всего кофейник. То есть гостям она предложит и чай и кофе, но понадеется что гости попросят кофе.

-
27 сентября, 2013 в 9:04 пп #57779
Ksenia
УчастникVictoria wrote:Грубо говоря, на аватарке пушной зверек. Тут возникает вопрос, это намек на «белая и пушистая» но при этом морда у белки дикая а значит не так уж «бел и пушист» зверек. Тут я решила что может это подсказка насчет домашнего животного.
Про чай, я предположила, что вы пьете травяной, цветочный, я написала возможно вы любите. Но с чаем то практически угадала, вы чайник.

Вот Megy, скорее всего кофейник. То есть гостям она предложит и чай и кофе, но понадеется что гости попросят кофе.

Посмешила ты меня.Может и мордой белка не вышла, но типаж занимательный

Если будет на выбор хороший чай или хороший кофе, то я предпочту кофе.
А дома у меня чай. Пускай буду чайником.
😆 Тем более открыла для себя один чай, который предпочту хорошему кофе , но
Об этом я напишу отдельно в «кухне»- оно того стоит.
Виктория, а опишите Умницу, я бы даже от себя бы штрихи добавила, а?

-
27 сентября, 2013 в 9:11 пп #57780
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:Ой Arshta, даже не начинайте. Там вообще все как в каменном веке. Мужская половина, женская, и Виталик.
😆 Не завидуйте Виктория.
Не знаю кто — Виталик, но семья у Умницы правильная по всему видить,
Так что не завидуйте Виктория

-
27 сентября, 2013 в 9:13 пп #57781
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Тсс… Лучший способ отделаться от человека — попросить его о чем-нибудь. Ты не знала?
-
27 сентября, 2013 в 9:14 пп #57782
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Не знаю кто — Виталик, но семья у Умницы правильная по всему видить,Так что не завидуйте Виктория

Виталик правильный электрик. Насколько я знаю, сейчас проживает в Ванкувере, так что если кому надо…

-
27 сентября, 2013 в 9:39 пп #57783
nonn
Участникumnitsa wrote:
Виталик правильный электрик. Насколько я знаю, сейчас проживает в Ванкувере, так что если кому надо…
Играет на электрогитаре в резиновых перчатках? -
27 сентября, 2013 в 9:40 пп #57784
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:
Играет на электрогитаре в резиновых перчатках?
-
27 сентября, 2013 в 9:47 пп #57785
Victoria
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:
Тсс… Лучший способ отделаться от человека — попросить его о чем-нибудь. Ты не знала?
Первое что можно сказать про умницу — она умеет манипулировать.😆
umnitsa wrote:Тсс… Лучший способ отделаться от человека — попросить его о чем-нибудь. Ты не знала?
То чем она занимается (работа) в творческом плане ее удоволетворяет, в финансовом нет.Очень развиты семейные ценности, мне кажется что даже немного больше чем надо. Какая-то целомудренность или воздержание. Не понятно
Умница в каком то душевном поиске. Скорее всего кризис среднего возраста.
В целом человек отзывчивый, старается держать себя в руках. Скорее всего симпатичная женщина, звонко смеется.
-
27 сентября, 2013 в 9:54 пп #57786
nonn
Участникещё умница не пьёт, она наверно зашитая. -
27 сентября, 2013 в 9:54 пп #57787
umnitsa
УчастникVictoria wrote:Первое что можно сказать про умницу — она умеет манипулировать.
😆 То чем она занимается (работа) в творческом плане ее удоволетворяет, в финансовом нет.
Очень развиты семейные ценности, мне кажется что даже немного больше чем надо. Какая-то целомудренность или воздержание. Не понятно
В целом человек отзывчивый, старается держать себя в руках. Скорее всего симпатичная женщина, звонко смеется.
Вы тоже умеете манипулировать.
А в поиске мы все находимся. А еще в путешествии. Это же интересно.
-
27 сентября, 2013 в 9:54 пп #57788
umnitsa
Участникnonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
-
27 сентября, 2013 в 9:57 пп #57789
Victoria
УчастникМы сейчас не про меня а про вас. 
-
27 сентября, 2013 в 9:58 пп #57790
eeesss
бери горошком, нонн -
27 сентября, 2013 в 9:59 пп #57791
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
прошу тогда прощения. -
27 сентября, 2013 в 10:02 пп #57792
umnitsa
УчастникНе за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред. -
27 сентября, 2013 в 10:03 пп #57793
Ksenia
УчастникVictoria wrote:
Первое что можно сказать про умницу — она умеет манипулировать.😆 пытается, но не умеет
Victoria wrote:
То чем она занимается (работа) в творческом плане ее удоволетворяет, в финансовом нет.Очень развиты семейные ценности, мне кажется что даже немного больше чем надо. Какая-то целомудренность или воздержание. Не понятно
Она человек творческий и не ленивый.
Вкладывается в семью.
За многое чуствует ответственность. Но много страхов, которые могут в дальнейшем воспитании
Детей Свести его на нет. Не уверенна, но по-моему у нее есть проблемы с доверием.
Жалостлива, старается всегда придерживаться справедливости.
Вежлива.
Говоришь … В душевном (духовном) поиске? Не знаю…
Возраст 37-40
Человек отзывчивый -да. За собой следит. Себе нравится.
Воспринимает жизнь свою и людей вокруг через свои особые критерии, а потому , возможно,
Часто мыслит стереотипами и вешает ярлыки — Категорична.
В связях порочащих ее замечена не была.
(Виталик не в счет, потому как просто хороший электрик )

-
27 сентября, 2013 в 10:06 пп #57794
Victoria
Участникumnitsa wrote:Не за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред.
Хорошая идея! Экономия сумашедшая. Я теперь гостям тоже так буду говорить.😆 -
27 сентября, 2013 в 10:07 пп #57795
umnitsa
УчастникВы что сегодня, озверина все наелись? Чего это вы такие все ласковые? 
-
27 сентября, 2013 в 10:08 пп #57796
umnitsa
УчастникVictoria wrote:umnitsa wrote:Не за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред.
Хорошая идея! Экономия сумашедшая. Я теперь гостям тоже так буду говорить.😆 Про экономию интересная мысль. Но обычно мясо наше.

-
27 сентября, 2013 в 10:09 пп #57797
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Вы что сегодня, озверина все наелись? Чего это вы такие все ласковые?

Мы как раз сегодня решили на озверене сэкономить
Ты тоже?
-
27 сентября, 2013 в 10:13 пп #57798
eeesss
УчастникKsenia wrote:
Возраст 37-40Человек отзывчивый -да. За собой следит. Себе нравится.
Воспринимает жизнь свою и людей вокруг через свои особые критерии, а потому , возможно,
«чистый ариец» только не хватает -
27 сентября, 2013 в 10:14 пп #57799
Victoria
УчастникTo Ksenia, именно в душевном. Как у этого, как его…
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
5 Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
10 Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
А в остальном портрет совпал.
-
27 сентября, 2013 в 10:17 пп #57800
Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:umnitsa wrote:Не за что просить. Люди приходят и пьют что хотят. Мы единственно просим с собой приносить потому что у нас не бывает. Я к этому нормально отношусь если это не во вред.
Хорошая идея! Экономия сумашедшая. Я теперь гостям тоже так буду говорить.😆 Про экономию интересная мысль. Но обычно мясо наше.

Бутылка хорошего коньяка от 50$ и выше тянет.
-
27 сентября, 2013 в 10:17 пп #57801
Ksenia
УчастникВиктория, Ну-ка пошлите на меня озарение, дай то мне определение
Душевный поиск -это ….
Духовный поиск -это ….
А то я расстерялась

-
27 сентября, 2013 в 10:20 пп #57802
Ksenia
УчастникVictoria wrote:
Виктория, с Вами хочется поговорить под хороший коньяк.Пишите в личку -я проставляюсь.
-
27 сентября, 2013 в 10:21 пп #57803
umnitsa
УчастникНе совсем совпал. В финансовом смысле работа тоже удовлетворяет. Спасибо за толкование моего портрета. И за Парус тоже. Я толковать не умею… Может вас нарисовать?
-
27 сентября, 2013 в 10:23 пп #57804
umnitsa
УчастникVictoria wrote:
Разве это важно, когда все просто встречаются и всем нормально?
-
27 сентября, 2013 в 10:23 пп #57805
Victoria
УчастникKsenia wrote:Виктория,
Ну-ка пошлите на меня озарение, дай то мне определение
Душевный поиск -это ….
Духовный поиск -это ….
А то я расстерялась

У меня сеичас прием шейха и таблеток по расписанию. Я обязательно отвечу, но чуток позже. -
27 сентября, 2013 в 10:25 пп #57806
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Не совсем совпал. В финансовом смысле работа тоже удовлетворяет.
Спасибо за толкование моего портрета. И за Парус тоже. Я толковать не умею… Может вас нарисовать?
Пока давай ограничимся портретом Виктории,Она тебе потом еще что-нибудь о тебе скажит-прочтет, как психотерапевт в твоем творчестве.
Рискни, ты де еще и смелая женщина
-
27 сентября, 2013 в 10:27 пп #57807
Ksenia
УчастникVictoria wrote:У меня сеичас прием шейха и таблеток по расписанию. Я обязательно отвечу, но чуток позже.
Посоветуйте ему найти и купить рубашку с горохом.
Хоть делом займется.
И бросайте пить свои антидепрессанты , тем более по рассписанию,
Пойдем те пить хороший коньяк

-
27 сентября, 2013 в 10:40 пп #57808
umnitsa
УчастникКсения, вежливость у меня тоже не совпала 😳 -
27 сентября, 2013 в 10:42 пп #57809
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ксения, вежливость у меня тоже не совпала
😳
Не комплексуй, Мне лучше видноТы же Весы, а мы дипломаты по рождению
-
27 сентября, 2013 в 10:45 пп #57810
umnitsa
УчастникKsenia wrote:мы
Поздравляю тогда тоже

-
27 сентября, 2013 в 10:47 пп #57811
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:мы
Поздравляю тогда тоже

И все?! Мы Весы подарки любим
-
27 сентября, 2013 в 10:51 пп #57812
umnitsa
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:Ksenia wrote:мы
Поздравляю тогда тоже
И все?! Мы Весы подарки любим
Ну, что тебе подарить? У меня есть… дрель, плюшевый мишка и кошка. Это то что рядом лежит. А что дальше не вижу. Посмотреть?
-
27 сентября, 2013 в 11:43 пп #57813
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ну, что тебе подарить? У меня есть… дрель, плюшевый мишка и кошка. Это то что рядом лежит. А что дальше не вижу. Посмотреть?
Что-то ты далеко отошла и пропала…что там нету ничего ненужного?Ладно, давай дрель
Адрес скину в личку

-
27 сентября, 2013 в 11:47 пп #57815
Victoria
УчастникKsenia wrote:Виктория,
Ну-ка пошлите на меня озарение, дай то мне определение
Душевный поиск -это ….
Духовный поиск -это ….
А то я расстерялась

Душевность без духовности — это болото, духовность без душевности — лед.В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.
-
27 сентября, 2013 в 11:49 пп #57816
eeesss
УчастникVictoria wrote:
У меня сеичас прием шейха
из какой страны? -
27 сентября, 2013 в 11:51 пп #57817
Victoria
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:
У меня сеичас прием шейха
из какой страны?
Из 6 палаты.
-
27 сентября, 2013 в 11:57 пп #57818
Ksenia
УчастникVictoria wrote:В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.
Вы говорите .. Мне нравитьсяЯ пока сбегаю коньячку-с себе плесну
Тут без коньячка не разобраться…
.. А если вдруг Умница не примет в себе мужское начало, что тогда с ней будет ?
😯 -
28 сентября, 2013 в 12:03 дп #57819
Victoria
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.
😯
Да ни че не будет. 90% теток так и живут. Ей расслабится надо, без мужа, без детей.
P.S Минет не помогает при ангине.
😳 -
28 сентября, 2013 в 12:22 дп #57820
Arshta
УчастникVictoria wrote:Ksenia wrote:Victoria wrote:В двух словах: умница не принимает в себе признаки мужественности. Выход за пределы пола, дает возможность принятие в себя мужских и женских черт. Как только умница примет в себе мужское начало она обретет духовность через мужество и душевность через женственность.
😯
Да ни че не будет. 90% теток так и живут. Ей расслабится надо, без мужа, без детей.
P.S Минет не помогает при ангине.
😳 а если попробовать медом намазать перед употрблением? тогда как? поможет может?
-
28 сентября, 2013 в 12:23 дп #57821
magda
УчастникНи фига се сколько нашрайбали. Счас почитаю и скажу своё я. -
28 сентября, 2013 в 12:25 дп #57822
umnitsa
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:Ну, что тебе подарить? У меня есть… дрель, плюшевый мишка и кошка. Это то что рядом лежит. А что дальше не вижу. Посмотреть?
Что-то ты далеко отошла и пропала…что там нету ничего ненужного?Ладно, давай дрель
Адрес скину в личку

Почему ненужного? Я тебе самое дорогое предлагаю. В личке пусто
🙄 -
28 сентября, 2013 в 12:27 дп #57823
Ksenia
УчастникVictoria wrote:P.S Минет не помогает при ангине.
😳 Да мы уже в курсе , что Вы от всего им лечитесь.
Помогает? Вот и славно.
И не краснейте — не ваш имидж
-
28 сентября, 2013 в 12:27 дп #57825
magda
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:Я новичек пока у вас тут, читаю всех и вся. Но ху ис ху уже понятно.
😆 Прозорливая, однако.
Ледипришла. 😆
с короткими рукавами( на всякий случай)

Леди носят three quarters…
🙄 звиняйте, буду отвечать по-порядку, может иногда не в строчку, не обессудьте, даже леди могут в лужу.. -
28 сентября, 2013 в 12:30 дп #57824
magda
УчастникKsenia wrote:Arshta wrote:…
, думаю
A баня где?
-
28 сентября, 2013 в 12:33 дп #57826
umnitsa
УчастникKsenia wrote:что тогда с ней будет ?
😯 Я не хочу за пределы пола. Можно не буду?
-
28 сентября, 2013 в 12:35 дп #57827
Victoria
УчастникMagda, сейчас модно пукать в пудру а не в лужу. 
Arshta, я тебя уверяю, не поможет. Хоть маж, хоть макай.

-
28 сентября, 2013 в 12:35 дп #57828
magda
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
…религия? Ох, Умница, в тебе такое скомбинировано, что тебя на волю выпускать нельзя. Ты — не Умница, ты — Мина.
-
28 сентября, 2013 в 12:37 дп #57829
magda
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:
Первое что можно сказать про умницу — она умеет манипулировать.😆 пытается, но не умеет
Victoria wrote:
Она человек творческий и не ленивый.
Вкладывается в семью.
За многое чуствует ответственность. Но много страхов, которые могут в дальнейшем воспитании
Детей Свести его на нет. Не уверенна, но по-моему у нее есть проблемы с доверием.
Жалостлива, старается всегда придерживаться справедливости.
Вежлива.
Говоришь … В душевном (духовном) поиске? Не знаю…
Возраст 37-40
Человек отзывчивый -да. За собой следит. Себе нравится.
(Виталик не в счет, потому как просто хороший электрик )

Фигня, что ты тут написала.
-
28 сентября, 2013 в 12:39 дп #57830
Ksenia
УчастникVictoria wrote:…

Доведет она тебя до греха со своей нетрадициОнной медициной -
28 сентября, 2013 в 12:39 дп #57831
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
…религия? Ох, Умница, в тебе такое скомбинировано, что тебя на волю выпускать нельзя. Ты — не Умница, ты — Мина.
Нет не религия. А Мина это кто?
-
28 сентября, 2013 в 12:40 дп #57832
Victoria
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
Думаешь сорвется? Magda, у тебя муж когда уезжает? Давай умнице огни большого города покажем?
-
28 сентября, 2013 в 12:40 дп #57833
Arshta
УчастникVictoria wrote:Magda, сейчас модно пукать в пудру а не в лужу.

Ну вам виднее! я просто теоритически так сказать..обЪеденить Ваш опыт лечения ангины с полезными общеизвестными свойствами мёда

-
28 сентября, 2013 в 12:42 дп #57834
Ksenia
УчастникDel -
28 сентября, 2013 в 12:42 дп #57836
Ksenia
Участникmagda wrote:Фигня, что ты тут написала.
Я так поняла, что это вызов и ты сейчас нам ее распишешь в портрете. Вперед, ждем-с
-
28 сентября, 2013 в 12:43 дп #57837
Ksenia
УчастникDel Извеняйте iPad барахлит
-
28 сентября, 2013 в 12:44 дп #57835
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
Мина — это та, которая взрывается. Умница — ты Мина замедленного действия.
-
28 сентября, 2013 в 12:44 дп #57839
umnitsa
УчастникВот тебе и присутствие мужа на родах. 
-
28 сентября, 2013 в 12:46 дп #57840
Arshta
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:nonn wrote:ещё умница не пьёт, она наверно зашитая.
Мне нельзя.
Мина — это та, которая взрывается. Умница — ты Мина замедленного действия.[/quote]
в смысле как пиньята?
…взорвалась — а из нее конфеты там , конфетти посыпались…и весело и красиво и вкусно
-
28 сентября, 2013 в 12:47 дп #57838
magda
Участникumnitsa wrote:Вот тебе и присутствие мужа на родах.

Ха-ха… Жди лет пять… а муж твой пусть мускулатуру качает и старается быть лучшим из лучших…
-
28 сентября, 2013 в 12:50 дп #57841
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Вот тебе и присутствие мужа на родах.

Ха-ха… Жди лет пять… а муж твой пусть мускулатуру качает и старается быть лучшим из лучших…
Чего лет пять ждать?
(МААААМА)
-
28 сентября, 2013 в 12:52 дп #57842
Arshta
Участникпойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б одно радует, что селедку на место вернул, а то аватарка «под голубым шариком» как то не соответствовала образу
-
28 сентября, 2013 в 4:09 дп #57843
miki
УчастникArshta wrote:пойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б
одно радует, что селедку на место вернул, а то аватарка «под голубым шариком» как то не соответствовала образу
Я тут сечас это сейчас в каморку уже тупость дня запощщу😆 -
28 сентября, 2013 в 4:13 дп #57844
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:пойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б
одно радует, что селедку на место вернул, а то аватарка «под голубым шариком» как то не соответствовала образу
Я тут сечас это сейчас в каморку уже тупость дня запощщу😆 😆 во-во..может действительно забанят…а»под голубым шариком» зацени! -
28 сентября, 2013 в 4:17 дп #57845
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:пойду я борщ доварю, потом загляну….тут намечается интересное…Меги пропала что то? она еще в теме не отметилась, Микей как всегда отсиживается на К1, хоть бы его там забанили уже, так тут бы появлялся б пощаще б
Я тут сечас это сейчас в каморку уже тупость дня запощщу😆 😆 во-во..может действительно забанят…а»под голубым шариком» зацени!
На следующий день рождения нарисую радугу
-
28 сентября, 2013 в 4:20 дп #57846
umnitsa
Участникmikei wrote:
Не ннадо.
-
28 сентября, 2013 в 4:23 дп #57847
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Не ннадо.
А если у йййесса?
-
28 сентября, 2013 в 4:27 дп #57848
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Не ннадо.
А если у йййесса?
Еще более не ннадо.
-
28 сентября, 2013 в 4:30 дп #57849
Arshta
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Arshta wrote:…
, думаю
A баня где?
корейская-на кристмас вай, в коквикламе
-
28 сентября, 2013 в 4:40 дп #57850
Arshta
Не ннадо.
так он себе и нарисует может…у него вот скоро будет ..но почти скоро….
Завтра будет у ОЧЕЕЕНЬ хорошего человека ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И Всех желаний исполненья тебе желаю в этот день! ну пусть не сразу в этот, что б постепенно…я зарание отметилась с поздравлениями, а то завтра не поздравить Вас, вы вся такая занятая будете
😆 , но обещаю, завтра обезательно в компании нескольких переменниных форумчан и не только осушу бокал за ваше здоровье и что б с успехами тоже было все ОК! -
30 сентября, 2013 в 11:43 пп #57851
Victoria
УчастникУмница вы нарисовали мой портрет? Обещали вроде, нет? 
-
1 октября, 2013 в 12:37 дп #57852
umnitsa
УчастникVictoria wrote:Умница вы нарисовали мой портрет? Обещали вроде, нет?

А вы не изъявляли желания. Вас устроит что-то типа этого:

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d2694d3d4f8c8fbc3b4e1a9a15cc873b.jpg [/img] Если да, присылайте фото. Я с натуры пишу.

-
1 октября, 2013 в 12:46 дп #57853
Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:Умница вы нарисовали мой портрет? Обещали вроде, нет?

А вы не изъявляли желания. Вас устроит что-то типа этого:

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d2694d3d4f8c8fbc3b4e1a9a15cc873b.jpg [/img] Если да, присылайте фото. Я с натуры пишу.

😆 😆 Таких у меня уже несколько. А с натуры не интересно, я думала вы по своим ощущениям/видениям могете.
Но за попытку спасибо. Насмешили.
-
1 октября, 2013 в 12:50 дп #57854
umnitsa
УчастникОтчего же. По ощущениям-видению я могу. Только я вас не ощущаю и не вижу. -
1 октября, 2013 в 1:00 дп #57855
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Отчего же. По ощущениям-видению я могу. Только я вас не ощущаю и не вижу.
Мы тебя тоже по ощущениям описывали, так что будь добра
Кстати, не увидела я от Магды ни строчки про умницу
А то я потела-писала , а она …- это-«Фигня…»
Психолога начищающего, как и поэта, каждый обидеть может

Ждем-с
-
1 октября, 2013 в 1:07 дп #57856
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Ждем-с
Ну Ксения… Тебя то я могу. Сегодня вечером сяду и .. там уж как получится. Попробую в общем.

-
1 октября, 2013 в 1:11 дп #57857
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:
Ждем-с
Ну Ксения… Тебя то я могу. Сегодня вечером сяду и .. там уж как получится. Попробую в общем.

Я в тебя верю!
И главное не чтобы мне понравилось, а чтобы ближе к истине

-
1 октября, 2013 в 4:48 дп #57858
umnitsa
Участник
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/ed1af54f18751f4b7149772aec8ca8a0.jpg [/img] Извини, на скорую руку…
-
1 октября, 2013 в 5:57 дп #57859
Ksenia
УчастникУмница, ты мне льстишь? Это не я, пропорции меня и розочки явно перепутаны

Ну, все равно, спасибо

-
1 октября, 2013 в 6:00 дп #57860
Victoria
УчастникУмница, замечательный рисунок. Но это не Ксения. -
1 октября, 2013 в 6:01 дп #57861
Megy
УчастникУмница, а меня!!! Я тоже хочу!!! -
1 октября, 2013 в 6:02 дп #57862
umnitsa
УчастникЖаль что тебе не понравилось. Я так представляла себе, что ты хрупкая, маленькая и немного колючая. :о) К тому же, я предлагала фото выслать. Вы же против. А это — лишь предположение. И больше не о внешности. -
1 октября, 2013 в 6:03 дп #57863
umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, а меня!!! Я тоже хочу!!!
Нет, Меги.. Я плохо рисую, не похоже…
-
1 октября, 2013 в 6:09 дп #57864
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Жаль что тебе не понравилось. Я так представляла себе, что ты хрупкая, маленькая и немного колючая. :о) К тому же, я предлагала фото выслать. Вы же против. А это — лишь предположение. И больше не о внешности.
Рисунок мне , наоборот, понравилсяВиктория права, к сожелению

Но я не унываю
-
1 октября, 2013 в 6:12 дп #57865
Megy
Участникumnitsa wrote:
Что значит не похоже, Ксения? Или ты меня уже нарисовала, заныкала, а теперь думаешь, что не похоже… Ну, пожалуйста!!!
-
1 октября, 2013 в 6:22 дп #57866
Ksenia
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
Что значит не похоже, Ксения? Или ты меня уже нарисовала, заныкала, а теперь думаешь, что не похоже… Ну, пожалуйста!!!
Она нарисовала мой психологический портрет.
А получился по моему автопортрет

Умница, нарисуй , пожалуйста , Меги, она ведь -не отстанет
😆 -
1 октября, 2013 в 6:48 дп #57867
Megy
УчастникKsenia wrote:
Умница, нарисуй , пожалуйста , Меги, она ведь -не отстанет😆
Ксенька, права, как всегда…😆 -
1 октября, 2013 в 2:32 пп #57868
magda
УчастникVictoria wrote:Умница, замечательный рисунок. Но это не Ксения.
А по мне так очень похоже на то, что Ксения из себя представляет в виртуале.
-
1 октября, 2013 в 2:33 пп #57869
magda
УчастникУмница, здорово! Всех рисуй! Пусть народ делает выводы. Ведь это как ты её себе представила, какая разница, как она там выглядит. -
1 октября, 2013 в 2:55 пп #57870
umnitsa
УчастникМеги, ну давай попробуем. Только чуть позже.. А насчет автопортрета — может и есть что-то (совсем не внешне). В любом рисунке есть немного от того, кто рисует. -
1 октября, 2013 в 4:25 пп #57871
Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:Умница, замечательный рисунок. Но это не Ксения.
Я в виртуале не бываю. Мы про надуманные, психологические портреты говорили. При чем тут виртуал? Вы в виртуале наверняка отличаетесь от придуманного мною персонажа.
-
1 октября, 2013 в 4:31 пп #57872
eeesss
УчастникVictoria wrote:
Я в виртуале не бываю. Мы про надуманные, психологические портреты говорили. При чем тут виртуал? Вы в виртуале наверняка отличаетесь от придуманного мною персонажа.
это тот виртуал, где у них «Эволюция, Реинкарнация. Вхождение и Выхождение.» ?
-
1 октября, 2013 в 4:41 пп #57873
nonn
УчастникНарисуйте портрет вождя. можете меня для разминки тоже, но главное вождя. -
1 октября, 2013 в 4:55 пп #57874
eeesss
Участникну что там с мужем решили, пускать или нет? -
1 октября, 2013 в 5:01 пп #57875
nonn
Участниккстати да, только хотел спросить. родили уже, кто там должен был, или мужа тренируете? -
1 октября, 2013 в 5:13 пп #57876
magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:Умница, замечательный рисунок. Но это не Ксения.
Странно, а что вы понимаете под виртуалом?
-
1 октября, 2013 в 5:23 пп #57877
Victoria
УчастникСтранно, что из всего текста именно это вы заметили. это было к тому, что я лично никого не знаю и не видела и на посиделки не ходила. Поэтому виртуал с придуманным персонажем отличается. Все на личных ощущениях.

-
1 октября, 2013 в 5:41 пп #57878
magda
УчастникVictoria wrote:Странно, что из всего текста именно это вы заметили.
это было к тому, что я лично никого не знаю и не видела и на посиделки не ходила. Поэтому виртуал с придуманным персонажем отличается. Все на личных ощущениях.

Виртуал и есть посиделки перед компьютером, когда никого и не видишь и не знаешь. Есть только личное восприятие и ощущение.
-
1 октября, 2013 в 5:53 пп #57879
Victoria
УчастникОпечаталась. 😆 Риал — виртуал.Все смешалось в доме Болконских.Пора завязывать с интернетом. 😆 -
1 октября, 2013 в 6:02 пп #57880
Arshta
УчастникVictoria wrote:Странно, что из всего текста именно это вы заметили.
это было к тому, что я лично никого не знаю и не видела и на посиделки не ходила. Поэтому виртуал с придуманным персонажем отличается. Все на личных ощущениях.

Ну да, вертуалы тоже разные бывают, но они называются вертуалным общением как ни крути!..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий (пример- фасбук, где персонажи перемешану из сети и из реала, на таких сайтах мы в основном более соответствуем тому, что мы есть в жизни, а вот на сайтах, где такого нет, то есть просто есть возможность высказать, пообщаться просто так- другое, персонаж из сети может резко отличатся от реального человека, в силу выхода сокравенных эмоций, что тщательно скрывается в реале, в виду желания соответствовать социальному статусу
-
1 октября, 2013 в 6:15 пп #57881
Victoria
УчастникВ принципе согласна но с поправкой. Напечатаный текст это не общение. Напечатаный текст воспринимается на личном, эмоциональном уровне. Иногда ничего не значащее для автора предложение может являться сильным раздражителем читающему. -
1 октября, 2013 в 6:25 пп #57882
eeesss
УчастникArshta wrote:..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий
магдa калоши свои обновляет на аватаре, держит нас в курсе, что нового в ее жизни случилось -
1 октября, 2013 в 6:37 пп #57883
Arshta
УчастникVictoria wrote:В принципе согласна но с поправкой. Напечатаный текст это не общение. Напечатаный текст воспринимается на личном, эмоциональном уровне. Иногда ничего не значащее для автора предложение может являться сильным раздражителем читающему.
Я как то так и хотела определить, что надо определить для себя зачем он здесь.
Вот на данном сайте есть конкретные примеры- когда человек не понимает (или не хочет понимать) к кому он обращается с предложениями. У человека идея, ему ее надо профинансировать, и он обращается к малой группе случайных людей на мало посещаемом сайте , с конкретным предложением, а что самое интересное, предЪявляя потом претензии к участникам форума, что его не поддержали. Тоесть совершенное не понимание и главние не хотение понимания что он не в том месте обращается. Есть же сайты по конкретной тематике, где более вероятно, что он там найдет поддержку своим идеям.
-
1 октября, 2013 в 6:39 пп #57884
magda
Участникeeesss wrote:Arshta wrote:..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий
магдa калоши свои обновляет на аватаре, держит нас в курсе, что нового в ее жизни случилосьДа, моя жизнь проста и неприхотлива. Куплю новые калоши раз в год, сразу же вам и докладываю. Так что если Умница решишь меня рисовать, то всё просто: точка-точка, запятая… вышла рожица кривая…
-
1 октября, 2013 в 6:57 пп #57885
Arshta
Участникmagda wrote:eeesss wrote:Arshta wrote:..Есть еще другой вид вертуального общения, куда добавлено чисто персональная инфа, к примеру, фото, апдайт своих ежедневных действий
магдa калоши свои обновляет на аватаре, держит нас в курсе, что нового в ее жизни случилосьДа, моя жизнь проста и неприхотлива. Куплю новые калоши раз в год, сразу же вам и докладываю. Так что если Умница решишь меня рисовать, то всё просто: точка-точка, запятая… вышла рожица кривая…
ага..главное что б на «палках» , которые ножки изображают подобие танкеток накарябать и другим цветным фламастером!

-
1 октября, 2013 в 8:55 пп #57886
Megy
Участникeeesss wrote:ну что там с мужем решили, пускать или нет?
100% не пускать … -
1 октября, 2013 в 9:38 пп #57887
umnitsa
Участникnonn wrote:Нарисуйте портрет вождя. можете меня для разминки тоже, но главное вождя.
Какого вождя? Команчей? У меня Меги в очереди. Ждите.

-
1 октября, 2013 в 9:39 пп #57888
magda
УчастникЯ записываюсь -
1 октября, 2013 в 9:42 пп #57889
umnitsa
Участникmagda wrote:Я записываюсь
Соблюдайте очередь, не толпитесь.

Магда, я вдруг сейчас поняла, что всех вас вижу как детей. Можно я вас всех как детей изображать буду? Вы не обидитесь?
1 октября, 2013 в 9:47 пп #57890magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Я записываюсь
Соблюдайте очередь, не толпитесь.

Магда, я вдруг сейчас поняла, что всех вас вижу как детей. Можно я вас всех как детей изображать буду? Вы не обидитесь?
1 октября, 2013 в 9:48 пп #57891umnitsa
Участникmagda wrote:
Ну так да. Лучше лет так 18 -ти, хотя бабка ёжка тоже подойдёт. Это я по тому гороскопу смешливому- бабка ёжка.18-летнюю бабку ежку я могу конечно с горем пополам набросать. Но я тебя в другом виде вижу.
2 октября, 2013 в 4:28 дп #57892umnitsa
УчастникНу вот и Меги родилась. 

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/b3547f7416b924e2fc28593d33ef70c7.jpg [/img] 2 октября, 2013 в 4:39 дп #57893Alibabaevitch
Участникроды это не мужское дело 2 октября, 2013 в 4:56 дп #57894magda
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:роды это не мужское дело
Любишь кататься, люби и саночки возить…
2 октября, 2013 в 4:57 дп #57895magda
Участникumnitsa wrote:Ну вот и Меги родилась.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/b3547f7416b924e2fc28593d33ef70c7.jpg [/img] Ну, так она и есть… Class!
2 октября, 2013 в 6:39 дп #57896Arshta
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Ну вот и Меги родилась.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/b3547f7416b924e2fc28593d33ef70c7.jpg [/img] Ну, так она и есть… Class!
Похожа! ну как живая! и ножки длинные и взгляд открытый! Класс!
А меня тогда! тоже нарисуй! плсссссс!
2 октября, 2013 в 9:08 пп #57897umnitsa
УчастникArshta wrote:сссссс!
О!
2 октября, 2013 в 9:39 пп #57898miki
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:сссссс!
О!

Умница класс! Я сейчас до Ксении отмотал еще. Даже Василий Алибабаевич восхитился.пс. Только почему ты им все волосы набигудила?
2 октября, 2013 в 9:57 пп #57899umnitsa
УчастникЯ не набигудила… Они такие лохматые просто. Мне кажется что кудрявость признак живости и непоседливости. И романтичности одновременно. 2 октября, 2013 в 10:06 пп #57900Ksenia
Участникumnitsa wrote:Я не набигудила… Они такие лохматые просто. Мне кажется что кудрявость признак живости и непоседливости. И романтичности одновременно.
Меги, мы еще и лохматые…😮 2 октября, 2013 в 10:15 пп #57901magda
Участникumnitsa wrote:Я не набигудила… Они такие лохматые просто. Мне кажется что кудрявость признак живости и непоседливости. И романтичности одновременно.
Особенно, если учитывать, что Меги всё время выпрямляет волосы.
2 октября, 2013 в 10:28 пп #57902Megy
УчастникУмница, большое спасибо, мне понравилось. Чем-то похоже на мои детские фотки, надо будет тебе их выслать.., 
Ну вот, теперь сапоги такие хочу.., Нонн, поищи пожалуйста в интернет магазинах, ты все равно там шаришься, может похожие найдешь?
2 октября, 2013 в 10:32 пп #57903Megy
Участникmagda wrote:
Ты меня еще с утра не видела, как раз такая лохматая…
2 октября, 2013 в 10:40 пп #57904magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Ты меня еще с утра не видела, как раз такая лохматая…
А на аватарке сидит себе прилично кофеёк попивает
2 октября, 2013 в 10:49 пп #57905Megy
Участникmagda wrote:
А на аватарке сидит себе прилично кофеёк попивает
Так там уже после душа, с первой чашкой кофе рассвет встречаю..
2 октября, 2013 в 11:17 пп #57906umnitsa
УчастникНу вот и ладно. Кто там у нас следующий по расписанию? 2 октября, 2013 в 11:26 пп #57907magda
Участникumnitsa wrote:Ну вот и ладно. Кто там у нас следующий по расписанию?
Здрасьти, я была.2 октября, 2013 в 11:26 пп #57908Megy
УчастникМагда или Аршта : ) 2 октября, 2013 в 11:27 пп #57909umnitsa
УчастникМагда. Как сейчас помню. 2 октября, 2013 в 11:27 пп #57910magda
УчастникВ интересной теме у нас рождаются эти рисунки… Умница, муж при этом присутствует или за грибами пошёл? 2 октября, 2013 в 11:28 пп #57911umnitsa
Участникmagda wrote:В интересной теме у нас рождаются эти рисунки… Умница, муж при этом присутствует или за грибами пошёл?
Муж все ваши рисунки видел. Одобряет.
2 октября, 2013 в 11:29 пп #57912Megy
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Ну вот и ладно. Кто там у нас следующий по расписанию?
Здрасьти, я была.Где, когда, а мы не знали…
2 октября, 2013 в 11:34 пп #57913magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:В интересной теме у нас рождаются эти рисунки… Умница, муж при этом присутствует или за грибами пошёл?
Муж все ваши рисунки видел. Одобряет.

Вот, значит присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок.
😆 2 октября, 2013 в 11:38 пп #57914umnitsa
Участникmagda wrote:присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок.
😆 Ну все. Держись. Уж тебя то я нарисую так нарисую.
3 октября, 2013 в 12:06 дп #57915Victoria
Участникumnitsa wrote:magda wrote:присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок.

Хрудь побольше, круглые бедра. И стрижку ей. Из одежи лифчик анжелику, короткие шортики, сапоги на 12 см шпильке и перчатки длинные.
А Магда, что скажешь?
3 октября, 2013 в 12:14 дп #57916nonn
Участник[youtube]K-hCgfbTxpo[/youtube] но так мне нравится больше
[youtube]9JMB2Ch5QDg[/youtube]
3 октября, 2013 в 12:18 дп #57917magda
УчастникVictoria wrote:umnitsa wrote:magda wrote:присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок.

Хрудь побольше, круглые бедра. И стрижку ей. Из одежи лифчик анжелику, короткие шортики, сапоги на 12 см шпильке и перчатки длинные.
А Магда, что скажешь?

Неплохой портрет.😮 3 октября, 2013 в 12:21 дп #57918umnitsa
Участникmagda wrote:Victoria wrote:umnitsa wrote:magda wrote:присутствовал на «родах» этих лохматых девчонок.

А Магда, что скажешь?

Неплохой портрет.😮 Знаешь что. Пусть такой портрет Виктория сама рисует. Выбирай. Или она, или я. Без шпилек и перчаток.
:think: 3 октября, 2013 в 12:23 дп #57919magda
Участникumnitsa wrote:
А Магда, что скажешь?

Неплохой портрет.😮 [/quote]Знаешь что. Пусть такой портрет Виктория сама рисует. Выбирай. Или она, или я. Без шпилек и перчаток.
:think: [/quote]Не поняла…
😡 Ты ещё здесь? Иди рисуй! … Пусть себе Виктория фантазирует… Ясный перец, ты у нас спец по светлым стороном души. Да, а мужиков можешь рисовать?3 октября, 2013 в 12:43 дп #57920Megy
Участникmagda wrote:
Да, а мужиков можешь рисовать?
Так и представила: муж Умницы приходит с работы, дети босые, кушать просят, на всех стенах рисунки с мужиками развешаны, у окна Умница сидит очередного рисует, Микея в этот раз… А муж ей говорит: милая ты че сбрендила???😆 3 октября, 2013 в 1:21 дп #57921umnitsa
Участник[youtube]Oo6aMAOKwps[/youtube] 3 октября, 2013 в 1:30 дп #57922Megy
Участник😆 😆 😆 3 октября, 2013 в 3:43 дп #57923umnitsa
УчастникВот никто, никтошеньки не заметил, что я налажала с мечом и ножнами, а? Меги, пришлось исправлять в фотошопе. Теперь должно быть так: 
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/272e2490a096ab210ae54c8fed0916eb.jpg [/img] Приходится признать, я совершенно не знакома с военным делом.
3 октября, 2013 в 3:49 дп #57924umnitsa
УчастникА это вот Магда вам: 
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d9b0735df3ed4eb2c9804ee60c49d304.jpg [/img] 3 октября, 2013 в 4:13 дп #57925Ksenia
УчастникКласс! 3 октября, 2013 в 4:27 дп #57926umnitsa
УчастникМне что-то начало нравиться это дело :о) 3 октября, 2013 в 4:30 дп #57927Arshta
Участникumnitsa wrote:Мне что-то начало нравиться это дело :о)
Magda очень похожа !
а меня-меня! тоже нарисуй!!!! плссссссс! а то я одна только не нарисованная осталась..ну почти одна
3 октября, 2013 в 4:44 дп #57928Megy
Участникumnitsa wrote:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d9b0735df3ed4eb2c9804ee60c49d304.jpg [/img]
Умница, она очень похожа!!!

Магда, опять в шкафу сидела мои босоножки мерила? Всё, шкаф на замок закрою!
👿 3 октября, 2013 в 4:55 дп #57929magda
Участникumnitsa wrote:А это вот Магда вам:

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/d9b0735df3ed4eb2c9804ee60c49d304.jpg [/img] Хм… какая я навороченная. Ну… хороша. Кстати, босоножки в горошек с бантиком были куплены этим летом. Не пришлось, правда, надеть пока, но ничего….
Умница, спасибо! Порадовала!
3 октября, 2013 в 5:46 дп #57930miki
Участникumnitsa wrote:Мне что-то начало нравиться это дело :о)
Мне тоже :о)А можно это в избранное? Или убрать с основного сайта всякое и сделать там галерею местных талантов (точнее залетных с острова)

О кстати, там где-то были Арштины стихи про евразийцев!
3 октября, 2013 в 6:01 дп #57931miki
УчастникГотово Умница надеюсь не против
Не хватает самой умницы и кого-то я еще не нашел.
[link]http://peremena.ca/members/[/link]
3 октября, 2013 в 6:06 дп #57932umnitsa
УчастникУ меня просто фото Магды есть. А меня можно кто-нибудь еще нарисует?
3 октября, 2013 в 6:08 дп #57933miki
УчастникПоздно. Я уже лайк ит
3 октября, 2013 в 6:09 дп #57934miki
Участникumnitsa wrote:У меня просто фото Магды есть.
А меня можно кто-нибудь еще нарисует?
Неее я не тебя, я картину для тебя рисую А у тебя аватар классный, давай его!
3 октября, 2013 в 6:18 дп #57935Victoria
Участникmikei wrote:Я уже лайк ит

Лайк ит ту. Здорово!
3 октября, 2013 в 7:22 дп #57936Arshta
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:Мне что-то начало нравиться это дело :о)
Мне тоже :о)А можно это в избранное? Или убрать с основного сайта всякое и сделать там галерею местных талантов (точнее залетных с острова)

ну «таких » стихов и не только про евразийцев — я поэмами могу запускать, нехочется что б ассоциировался мой персонаж с коморочным Вингом
3 октября, 2013 в 8:18 дп #57937miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Мне что-то начало нравиться это дело :о)

ну «таких » стихов и не только про евразийцев — я поэмами могу запускать, нехочется что б ассоциировался мой персонаж с коморочным Вингом

Винд у меня вызывает культурный шок.:sick: 4 октября, 2013 в 11:36 пп #57938umnitsa
УчастникВ нашем роддоме прибавление. Миша, поставь в галерею пожалуйста. Арште приготовиться. 
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/521a675d0918e37f8cb55112f183ee43.jpg [/img] 4 октября, 2013 в 11:42 пп #57939magda
УчастникНадо было лаптоп вместо книжки, но с книжкой романтичнее
4 октября, 2013 в 11:43 пп #57940Megy
УчастникУмница, почему такая грустная сидишь? 4 октября, 2013 в 11:43 пп #57941magda
УчастникКот — симпотяга. Кугаров ты там ещё не приучила из миски молоко лакать? 4 октября, 2013 в 11:45 пп #57942Megy
УчастникКораблик к тебе плывёт, а ты грустишь.., радоваться должна, прыгать, скакать! 4 октября, 2013 в 11:50 пп #57943magda
УчастникMegy wrote:Кораблик к тебе плывёт, а ты грустишь.., радоваться должна, прыгать, скакать!
Может курнула чего? Там у них на острове, говорят, принято… (шютка)
4 октября, 2013 в 11:55 пп #57944umnitsa
УчастникНичего вы не понимаете. Это зеркало жизни практически. Я гуляю с книгой и котом, причем в любую погоду. 4 октября, 2013 в 11:58 пп #57945magda
Участникumnitsa wrote:Ничего вы не понимаете. Это зеркало жизни практически. Я гуляю с книгой и котом, причем в любую погоду.
От ты наша прынцесса.
Что читаешь?
5 октября, 2013 в 12:01 дп #57946Arshta
Участникumnitsa wrote:В нашем роддоме прибавление. Миша, поставь в галерею пожалуйста. Арште приготовиться.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/521a675d0918e37f8cb55112f183ee43.jpg [/img] ЗДОРОВО!
И кот симпотишный такой, и ты вся романтично-загадочная!
5 октября, 2013 в 12:10 дп #57947Megy
УчастникУмница, ну ты нас поняла, нам очень понравился твой рисунок — мне представилось, что это ты нас ждёшь, когда мы к тебе приплывем, а кораблик все приближается, медленно… Как, ты нас всех рисуешь интересно, никогда не знаешь, где окажется следующий персонаж, как будет выглядеть, будет грустный или веселый.. С нетерпение жду (думаю не только я) всех остальных персонажей, которых ты захочешь нарисовать!!!
5 октября, 2013 в 12:24 дп #57948umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Ничего вы не понимаете. Это зеркало жизни практически. Я гуляю с книгой и котом, причем в любую погоду.
От ты наша прынцесса.
Что читаешь?
Да всего и не вспомнишь.
5 октября, 2013 в 2:43 дп #57949Victoria
УчастникQuote:Асоль
[link]http://www.audiopoisk.com/track/neprikasaemie/mp3/assol_/[/link] Нажать на «play» возле песни Асоль
5 октября, 2013 в 2:51 дп #57950umnitsa
УчастникВот эта. [youtube]y73ypKc1Wcc[/youtube]
5 октября, 2013 в 2:56 дп #57951Victoria
Участникваше даже рядом не лежало, что это? 5 октября, 2013 в 2:56 дп #57952magda
УчастникУмница, вот это для тебя: [youtube]9PoRqZspkrQ[/youtube]
5 октября, 2013 в 3:01 дп #57953umnitsa
УчастникМагда, спасибо. Но лучше всех про это спели Белая Гвардия. Что тут поделать.. P.S.: Песня красивая..
5 октября, 2013 в 6:32 дп #57954miki
Участникumnitsa wrote:В нашем роддоме прибавление. Миша, поставь в галерею пожалуйста. Арште приготовиться.
Коллекция прибавляется. Каждый новый шедевр все лучше и лучше, Арште приготовиться
7 октября, 2013 в 3:57 дп #57955umnitsa
УчастникАршта… 
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/Eg46G8HR.jpg [/img] Хотела побольше, но не пропускает.
7 октября, 2013 в 4:13 дп #57956magda
УчастникЗдорово! Смотрю и платьишко новое надела
7 октября, 2013 в 4:20 дп #57957umnitsa
УчастникАга. Сын сфотографировал (гордаяяя :о)) 7 октября, 2013 в 4:24 дп #57958magda
Участникumnitsa wrote:Ага. Сын сфотографировал (гордаяяя :о))
Надо добавить: Умница-Красавица
7 октября, 2013 в 4:26 дп #57959umnitsa
Участникmagda wrote:***
😳 7 октября, 2013 в 5:59 дп #57960Megy
УчастникУмница-прорицательница — может Аршта тебе потом расскажет о чём я… : ) 7 октября, 2013 в 4:33 пп #57961umnitsa
УчастникКто у нас следующий рождается?
7 октября, 2013 в 4:35 пп #57962Megy
Участникдавай викторию или микея и вроде нонн там чего-то дергался, тоже хотел… 7 октября, 2013 в 4:41 пп #57963umnitsa
УчастникMegy wrote:давай викторию или микея и вроде нонн там чего-то дергался, тоже хотел…
Кто первый поднимет руку того и нарисую.
7 октября, 2013 в 4:52 пп #57964magda
УчастникАвдиева рисуй. Интересно, каким он будет в виде ребёнка.
7 октября, 2013 в 4:54 пп #57965umnitsa
УчастникНет, так не считается. Пусть сами. А то вдруг кто не хочет, а я его посчитаю.
7 октября, 2013 в 5:05 пп #57966magda
Участникumnitsa wrote:Нет, так не считается. Пусть сами. А то вдруг кто не хочет, а я его посчитаю.

Авдиев скромный местами, он постесняется попросить. Знаю на 120%, что очень хочет, чтоб ты его нарисовала.
7 октября, 2013 в 5:05 пп #57967nonn
УчастникНу давайт тогда меня, у меня ещё нету ни одного портрета. 7 октября, 2013 в 6:30 пп #57968Victoria
УчастникУмница отличное фото, только почему лицо срезано? Во первых, энергетически это не хорошо.
Во вторых, перестаньте стесняться. Женщина в красном далека от целемудренности.
Ученые подтвердили, что о пике сексуальной активности женщина сообщает окружающим при помощи красной одежды. Таким образом, она открыто говорит: «Эй, я хочу секса! Налетай!».Мужчины реагируют на «призыв» весьма положительно. Так, в ходе другого исследования выяснилось, что участницы сайтов знакомств в красном получают наибольшее количество писем, предложений и «лайков».
7 октября, 2013 в 6:33 пп #57969nonn
УчастникНе сбивайте умницу во время работы над самым трудным образом. уверен, что у неё уже в голове сложились штаны на лямках, а остальное вы рискуете спугнуть. не понравится мне портрет, вы во всём будете виноваты. 7 октября, 2013 в 6:38 пп #57970Victoria
Участникnonn wrote:Не сбивайте умницу во время работы над самым трудным образом. уверен, что у неё уже в голове сложились штаны на лямках, а остальное вы рискуете спугнуть. не понравится мне портрет, вы во всём будете виноваты.
Не переживайте если у нее не получится я вас могу слепить.😆 7 октября, 2013 в 6:45 пп #57971eeesss
УчастникVictoria wrote:Женщина в красном далека от целемудренности.
а я не могу красное носить сколько раз уж пыталась, чуствую себя как клаун7 октября, 2013 в 6:45 пп #57972nonn
УчастникVictoria wrote:
Не переживайте если у нее не получится я вас могу слепить.😆
Спасибо, я учту, хорошо что не выдолбить.7 октября, 2013 в 6:47 пп #57973nonn
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:Женщина в красном далека от целемудренности.
а я не могу красное носить сколько раз уж пыталась, чуствую себя как клаун
не умеете носить просто.[youtube]skslJ5_Z54U[/youtube]
7 октября, 2013 в 6:51 пп #57974eeesss
Участникnonn wrote:eeesss wrote:Victoria wrote:Женщина в красном далека от целемудренности.
а я не могу красное носить сколько раз уж пыталась, чуствую себя как клаун
не умеете носить просто.[youtuutube]
могу только красную пашмину с вечрним платьем( чОООрным)7 октября, 2013 в 6:54 пп #57975Megy
УчастникУмница, нарисуй ееессску, — закинь ее куда-нибудь на необитаемый остров, она на меня дурно влияет… 7 октября, 2013 в 7:02 пп #57976Victoria
УчастникMegy wrote:Умница, нарисуй ееессску, — закинь ее куда-нибудь на необитаемый остров, она на меня дурно влияет…
Меги чОрное любит, черные машины, черные бриллианты, черныю икру. Правда Меги?
7 октября, 2013 в 7:04 пп #57977magda
Участникобожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче 

7 октября, 2013 в 7:06 пп #57978eeesss
Участникмагда , больше уже некуда завидовать.. так завидую тебе, кюшать даже не могу
7 октября, 2013 в 7:08 пп #57979Victoria
Участникmagda wrote:обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче

Почему завидуйте? Кому завидуйте? Вам?😆 7 октября, 2013 в 7:09 пп #57980magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче

Почему завидуйте? Кому завидуйте? Вам?😆 Умнице…
7 октября, 2013 в 7:11 пп #57981magda
Участникeeesss wrote:магда , больше уже некуда завидовать..
так завидую тебе, кюшать даже не могу

ну тоже полезно… вон Микей любит впалые щёки… Я Умницу имела ввиду, btw
7 октября, 2013 в 7:11 пп #57982Victoria
УчастникP.S У меня у самой красные туфли, пальто, помада губная, лак для ногтей. 🙄 P.S2 А, я поняла, вы наверно переживаете что я вам не сделала комплимент по поводу ваших босоножек.
Сорри, у вас очень хорошие босоножки.
7 октября, 2013 в 7:12 пп #57983eeesss
Участниктак, надо срочно отьедаться, с шеками у меня всегда был напряг 7 октября, 2013 в 7:13 пп #57984magda
УчастникVictoria wrote:P.S У меня у самой красные туфли, пальто, помада губная, лак для ногтей.
🙄 P.S2 А, я поняла, вы наверно переживаете что я вам не сделала комплимент по поводу ваших босоножек.
Спасибо, кстати раздаю супермодную обувку , 7.5 р
7 октября, 2013 в 7:14 пп #57985eeesss
УчастникVictoria wrote:Сорри, у вас очень хорошие босоножки.
у меня такие же были, на такой же танкетке, неудобные, хоть и на вид ничего, сдала в секондхенд после одного выхода на работу.7 октября, 2013 в 7:16 пп #57986Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:magda wrote:обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче

Я умнице комплимент сделала, вы что читаете только то что хотите читать? Или все таки одеяло на себя перетягиваете?
7 октября, 2013 в 7:18 пп #57987Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:P.S У меня у самой красные туфли, пальто, помада губная, лак для ногтей.
🙄 P.S2 А, я поняла, вы наверно переживаете что я вам не сделала комплимент по поводу ваших босоножек.
Спасибо, кстати раздаю супермодную обувку , 7.5 р
апдейт, туфли у меня коралловые.Не, спасибо. у меня стандартный 38. Обувь должна быть только новой, иначе ноги испортить можно.
7 октября, 2013 в 7:20 пп #57988umnitsa
Участникnonn wrote:Ну давайт тогда меня, у меня ещё нету ни одного портрета.
Хорошо. Какое-нибудь ключевое слово перед началом работы? Чтобы в общих чертах хотя бы..
7 октября, 2013 в 7:22 пп #57989magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Victoria wrote:magda wrote:обожаю красное, особенно туфли… А, да… Виктория с ееессс… завидуйте громче

Я умнице комплимент сделала, вы что читаете только то что хотите читать? Или все таки одеяло на себя перетягиваете?
Ну, если » Женщина в красном далека от целемудренности.» — комплимент, тады ой…. особенно по отношению к Умнице…
Насчёт одеяла: я человек бескорыстный, что подтверждает тот факт, что часто сбрасываю одеяло ночью…
7 октября, 2013 в 7:46 пп #57990Megy
УчастникА мне было бы все равно, чего там психологи считают, только мне красный не подходит совсем, поэтому я его не использую в одежде.. Кстати, Магде этот цвет очень подходит, еще белый… 7 октября, 2013 в 7:58 пп #57991Megy
УчастникVictoria wrote:
Меги чОрное любит, черные машины, черные бриллианты, черныю икру. Правда Меги?
сейчас всё больше под серую мышку, а икру красную…
7 октября, 2013 в 8:02 пп #57992nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:Ну давайт тогда меня, у меня ещё нету ни одного портрета.
Хорошо. Какое-нибудь ключевое слово перед началом работы? Чтобы в общих чертах хотя бы..
-разберёмся, моё любимое слово. на что моя жена отвечает, -ясно, занчит про это можно забыть.7 октября, 2013 в 8:12 пп #57993Victoria
Участникmagda wrote:Ну, если » Женщина в красном далека от целемудренности.» — комплимент, тады ой…. особенно по отношению к Умнице…
Насчёт одеяла: я человек бескорыстный, что подтверждает тот факт, что часто сбрасываю одеяло ночью…
Магда не включай,моятвоянепонимай.Ты прекрасно знаешь что я имею в виду. Во вторых, это не я это психология, против науки не попрешь.
А насчет одеяла то, я права. Как его не сбрасывай.
😆 7 октября, 2013 в 8:15 пп #57994umnitsa
УчастникДевочки, успокойтесь. Я красное ношу с тех пор как купила себе первое платье. Это было лет в 16. Мне нужно яркое пятно в поле зрения. Во первых я плохо вижу. Во вторых все время как во сне, и внимание рассеянное. 7 октября, 2013 в 8:23 пп #57995Victoria
Участникumnitsa wrote:Девочки, успокойтесь. Я красное ношу с тех пор как купила себе первое платье. Это было лет в 16. Мне нужно яркое пятно в поле зрения. Во первых я плохо вижу. Во вторых все время как во сне, и внимание рассеянное.
Умница, про вас уже забыли. Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама.😆 7 октября, 2013 в 8:44 пп #57996Megy
УчастникVictoria wrote:
Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама.😆 Да так онa и есть, а ты как хотела.., в конкурентки пробиваешься?
7 октября, 2013 в 8:46 пп #57997eeesss
УчастникVictoria wrote:она уже у нас червонная дама.
😆
авдиев- козырной туз.7 октября, 2013 в 8:57 пп #57998Victoria
УчастникMegy wrote:Victoria wrote:
Магда же пришла, ей теперь все внимание, она уже у нас червонная дама.😆 Да так онa и есть, а ты как хотела.., в конкурентки пробиваешься?

Все равно победит Белая королева, даже Бармаглоты не помогут.😆 7 октября, 2013 в 10:36 пп #579997 октября, 2013 в 10:39 пп #58000eeesss
Участникчарли чаплин в кедах 7 октября, 2013 в 10:40 пп #58001miki
УчастникНе ну это вообще! Каждый артист — шедевр! Аршта как живая. А Юрок с Авдиевым будет? Их я представляю два пионера в строю, один с горном другой с барабаном. 7 октября, 2013 в 10:41 пп #58002Victoria
УчастникТак, все, я тоже хочу. Нарисуйте меня тоже пожалуйста, и в профиль и в фас.
7 октября, 2013 в 10:43 пп #58003umnitsa
Участникmikei wrote:Не ну это вообще! Каждый артист — шедевр! Аршта как живая. А Юрок с Авдиевым будет? Их я представляю два пионера в строю, один с горном другой с барабаном.
А вот пусть они сами захотят, я тогда с удовольствием.
7 октября, 2013 в 10:43 пп #58004umnitsa
УчастникVictoria wrote:Так, все, я тоже хочу. Нарисуйте меня тоже пожалуйста, и в профиль и в фас.

У меня два условия.
7 октября, 2013 в 10:45 пп #58005umnitsa
Участникmikei wrote:Аршта как живая.
Ну а nonn то похож?
7 октября, 2013 в 10:48 пп #58006magda
УчастникУмница! Браво, девочка! 7 октября, 2013 в 10:50 пп #58007miki
УчастникVictoria wrote:Умница отличное фото, только почему лицо срезано?
Во первых, энергетически это не хорошо.
Ученые подтвердили, что о пике сексуальной активности женщина сообщает окружающим при помощи красной одежды. Таким образом, она открыто говорит: «Эй, я хочу секса! Налетай!».Мужчины реагируют на «призыв» весьма положительно. Так, в ходе другого исследования выяснилось, что участницы сайтов знакомств в красном получают наибольшее количество писем, предложений и «лайков».
По-моему в женщине все говорит «Эй, я хочу секса! Налетай!» … но что-то ее всегда останавливает
7 октября, 2013 в 10:53 пп #58008magda
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Умница отличное фото, только почему лицо срезано?
По-моему в женщине все говорит «Эй, я хочу секса! Налетай!» … но что-то ее всегда останавливает

Количество потенциальных налётчиков…
7 октября, 2013 в 10:55 пп #58009miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Аршта как живая.
Ну а nonn то похож?
Похож (не глядя на нонна никогда)
Я как та селедка, сразу сдаю
7 октября, 2013 в 10:56 пп #58010Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Умница отличное фото, только почему лицо срезано?

Ой, какие же все нудные. Че цепляетесь к мелочам?Самое главное в посте было то, что фото отличное, и не надо прятаться.
А вторая мысль была то, что энергетически не хорошо иметь фото где есть срезы.
7 октября, 2013 в 10:56 пп #58011miki
Участникmagda wrote:Количество потенциальных налётчиков…
Налетчики потому что very shy
7 октября, 2013 в 11:07 пп #58012umnitsa
УчастникVictoria, ну зачем вам фото полностью? Между прочим, я менее стеснительная чем вы. У вас то вообще никакого фото. 7 октября, 2013 в 11:22 пп #58013Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria, ну зачем вам фото полностью? Между прочим, я менее стеснительная чем вы. У вас то вообще никакого фото.
Мне не надо.
Пожалуйста читайте весь пост целиком. Не цепляйтесь за отдельные предложения.фото должно быть целым, срезные фотографии ослабляют энергетику человека. Все. Больше ничего не додумывайте.🙄 7 октября, 2013 в 11:24 пп #58014Victoria
УчастникУмница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает? 7 октября, 2013 в 11:28 пп #58015umnitsa
УчастникЯ верю только в одну плохую примету: плохо ехать одной ночью в лес в багажнике. Это явно не к добру. А остальное шарлатанство и суеверия. 7 октября, 2013 в 11:28 пп #58016umnitsa
УчастникVictoria wrote:Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?
Нарисую. Но у меня два условия.
7 октября, 2013 в 11:33 пп #58017eeesss
Участника кто может нарисовать по теме «присутствия мужа на родах» ? 7 октября, 2013 в 11:33 пп #58018Megy
УчастникНу, а мне дайте на Нонна посмотреть, у меня не открывается, я ничего не вижуууу… Микей, засунь его в
[link]http://peremena.ca/members/[/link] , а то я только там могу сегодня видеть…7 октября, 2013 в 11:34 пп #58019Victoria
Участникumnitsa wrote:Я верю только в одну плохую примету: плохо ехать одной ночью в лес в багажнике. Это явно не к добру. А остальное шарлатанство и суеверия.
Kак хотите, я предупредила.P.S За ответ +5
😆 7 октября, 2013 в 11:36 пп #58020Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?
Нарисую. Но у меня два условия.
даже так, ну хорошо я послушаю ваши условия.😆 7 октября, 2013 в 11:37 пп #58021Victoria
Участникeeesss wrote:а кто может нарисовать по теме «присутствия мужа на родах» ?
Я слепить могу, хотите? Дорого.😆 7 октября, 2013 в 11:37 пп #58022magda
УчастникVictoria wrote:Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?
Соскучилась без меня, птичка?
7 октября, 2013 в 11:41 пп #58023umnitsa
УчастникVictoria wrote:
даже так, ну хорошо я послушаю ваши условия.😆 1) Мне нужно ваше фото или хотя бы намек на фото. Хватит аватарки 100х100.
2) Что я там хотела… Забыла. Ну ладно. Вы пока первое выполняйте, а я попытаюсь вспомнить.
7 октября, 2013 в 11:42 пп #58024eeesss
Участникmagda wrote:Victoria wrote:Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?
наркоз отxодит после дентиста помаленьку, да?

7 октября, 2013 в 11:47 пп #58025Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:
даже так, ну хорошо я послушаю ваши условия.😆 1) Мне нужно ваше фото или хотя бы намек на фото. Хватит аватарки 100х100.
2) Что я там хотела… Забыла. Ну ладно. Вы пока первое выполняйте, а я попытаюсь вспомнить.
Спасибо. Проживу без портрета, свои фото чужим людям не даю. Чисто из принципа, ничего личного.
7 октября, 2013 в 11:48 пп #58026magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:Victoria wrote:Умница, вы лучше скажите, нарисуете меня или вам Магда не разрешает?
наркоз отxодит после дентиста помаленьку, да?

Зайка, сегодня дантист мне сказал, что я такая одна из 10000. Я не пользуюсь наркозом. Я умею отключаться и почти не чувствую боли….
7 октября, 2013 в 11:51 пп #58027eeesss
Участникфигасе, жалезная какая 7 октября, 2013 в 11:52 пп #58028Victoria
Участникmagda wrote:Зайка, сегодня дантист мне сказал, что я такая одна из 10000. Я не пользуюсь наркозом. Я умею отключаться и почти не чувствую боли….
Он вас обманул, я такая же. Так что, вы не одна.А вас дантист чем стукает, ну что бы отключатся быстрее?
7 октября, 2013 в 11:52 пп #58029Megy
УчастникНу кто-нибудь, пошлите мне чаплина в кедах в личку, может там откроется!!! 7 октября, 2013 в 11:53 пп #58030magda
Участникeeesss wrote:фигасе, жалезная какая
Вот так-то… это тебе не фиги воробьям показывать в кармане…
7 октября, 2013 в 11:54 пп #58031magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Зайка, сегодня дантист мне сказал, что я такая одна из 10000. Я не пользуюсь наркозом. Я умею отключаться и почти не чувствую боли….
Он вас обманул, я такая же. Так что, вы не одна.А вас дантист чем стукает, ну что бы отключатся быстрее?
Он меня не обманул, просто ты из второй 10000…
Да, и ничем он меня не стукает, отключаюсь я по собственной воле, когда надо. Точно так же и включаюсь.
7 октября, 2013 в 11:57 пп #58032umnitsa
УчастникVictoria wrote:
Спасибо. Проживу без портрета, свои фото чужим людям не даю. Чисто из принципа, ничего личного.
Видите ли в чем проблема. До сих пор я рисовала тех, с кем общалась продолжительное время. И с некоторыми мне фото не понадобилось. А про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.
7 октября, 2013 в 11:58 пп #58033eeesss
Участникmagda wrote:eeesss wrote:фигасе, жалезная какая
Вот так-то… это тебе не фиги воробьям показывать в кармане…
ну это у тебя тоже классно выходит8 октября, 2013 в 12:00 дп #58034Megy
УчастникВот, заараза он и там не хочет открываться.. спасибо Умница
8 октября, 2013 в 12:00 дп #58035eeesss
УчастникQuote:про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.
когда вы гадости про геев говорили, вы не боялись кого то из них обидитьвдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи
8 октября, 2013 в 12:01 дп #58036Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:
Видите ли в чем проблема. До сих пор я рисовала тех, с кем общалась продолжительное время. И с некоторыми мне фото не понадобилось. А про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.
Не знаю, мне кажется, что так наоборот интересней. Хоть поржать можно.😆 А то все такие правильные у вас на рисунках. Скучно даже как то.8 октября, 2013 в 12:04 дп #58037umnitsa
Участникeeesss wrote:Quote:про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.
когда вы гадости про геев говорили, вы не боялись кого то из них обидитьвдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи
Я же вроде все разъяснила желающим. Мое право не принимать гей пропаганду, как любую другую. Выражения были подобраны со вкусом, но если я лично кого-то обидела, только скажите. Я лично извинюсь.
8 октября, 2013 в 12:04 дп #58038Megy
Участникeeesss wrote:
вдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи
ееезззка, ты что ли? : ))8 октября, 2013 в 12:07 дп #58039magda
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
ееезззка, ты что ли? : ))Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.
8 октября, 2013 в 12:08 дп #58040Victoria
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
ееезззка, ты что ли? : ))
Меги, не мешай, у нас тут серьезный диалог с умницей.P.S А ты сама что тоже против геев?
8 октября, 2013 в 12:09 дп #58041eeesss
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:Quote:про вас я даже не знаю что и думать. Нарисую, а вас потом мое видение обидит.
Я же вроде все разъяснила желающим. Мое право не принимать гей пропаганду, как любую другую. Выражения были подобраны со вкусом, но если я лично кого-то обидела, только скажите. Я лично извинюсь.
видимо у вас свои страндарты в «выраженияx со вкусом».у меня -тоже. да и у многих из тех , кто с вами пытался там общаться. это называется-гомофобия
теперь уже поздно извиняться.
безусловно, не обидить викторию скетчем гораздо важнее
8 октября, 2013 в 12:11 дп #58042eeesss
Участникmagda wrote:Megy wrote:eeesss wrote:
ееезззка, ты что ли? : ))Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.
продолжайте , продолжайте.. что там у вас ещ е по списку сегодня в мой адрес? ))
надэусь вы уже «включились» обратно после зубосверления или все еще в «образе»
8 октября, 2013 в 12:12 дп #58043Megy
УчастникМикей, ты где, твоя любимая тема закручивается…
8 октября, 2013 в 12:12 дп #58045umnitsa
Участникeeesss wrote:это называется-гомофобия
Пусть называется как вам будет угодно. Не приставайте ко мне опять с геями, пожалуйста.
8 октября, 2013 в 12:19 дп #58046Victoria
УчастникЯсно с вами все, бабки базарные, пардон, леди базарные.
8 октября, 2013 в 12:21 дп #58047nonn
УчастникMegy wrote:Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается…

и уж пожалуйста, Нонна положи куда положено, сколько просить то можно…
может вы мне ещё и белые тапочки посоветуете модные? что за валюнтаризм. куда ложить? что за метафоры? я вобщем то в гневе.8 октября, 2013 в 12:28 дп #58048magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:Megy wrote:eeesss wrote:
продолжайте , продолжайте.. что там у вас ещ е по списку сегодня в мой адрес? ))
надэусь вы уже «включились» обратно после зубосверления или все еще в «образе»
еска, я со списком даже в магазин не хожу, посему ты у меня в экспромтах проскакиваешь…
8 октября, 2013 в 12:31 дп #58049Megy
УчастникVictoria wrote:
Меги, не мешай, у нас тут серьезный диалог с умницей.P.S А ты сама что тоже против геев?
я совершенно спокойно отношусь к геям так же, как к не геям…8 октября, 2013 в 12:35 дп #58050miki
УчастникMegy wrote:Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается…

Положил. Это не моя тема, это еса. Это тема сразу не так начиналась. Как и все здесь. Но хорошо заканчивается.😆 8 октября, 2013 в 12:36 дп #58051nonn
Участникmikei wrote:Megy wrote:Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается…

Положил. Это не моя тема, это еса. Это тема сразу не так начиналась. Как и все здесь. Но хорошо заканчивается.😆
Вы хоть место укажите. Вандалы.8 октября, 2013 в 12:38 дп #58052magda
Участникnonn wrote:mikei wrote:Megy wrote:Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается…

Положил. Это не моя тема, это еса. Это тема сразу не так начиналась. Как и все здесь. Но хорошо заканчивается.😆
Вы хоть место укажите. Вандалы.Да, я знаю. На себя сегодня полюбоваться хотела, ан нет… бездуховность…
8 октября, 2013 в 12:41 дп #58053umnitsa
УчастникНу что, следующим кого рисовать то? Миша, тебя?
8 октября, 2013 в 12:49 дп #58054miki
Участникumnitsa wrote:Ну что, следующим кого рисовать то? Миша, тебя?

Я на себя даже в зеркало боюсь смотреть
Но тебе доверяю
8 октября, 2013 в 12:52 дп #58055Megy
Участникnonn wrote:
может вы мне ещё и белые тапочки посоветуете модные? что за валюнтаризм. куда ложить? что за метафоры? я вобщем то в гневе.
nonn, извините пожалуйста, я неправильно выразилась. Я хотела попросить Микея, добавить портрет персонажа «nonn» сделанный Умницей в нашу галерею… Постараюсь и в дальнейшем быть аккуратнее в выражениях, особенно по отношению к персонажу «nonn» … Также, хотела бы попросить персонажa «nonn» быть аккуратнее в выражениях по отношению к персонажу «Megy»…Да.., я моментом сейчас все исправлю…
пс: не ложить, а класть или положить : ))
8 октября, 2013 в 1:08 дп #58044Victoria
Участникumnitsa wrote:Ну что, следующим кого рисовать то? Миша, тебя?

Не, ну что за наглость. В очередь….. Умница, какой Миша, какие геи, меня рисуй. Или все такимамуляне разрешает? 
😆 8 октября, 2013 в 1:11 дп #58056Victoria
УчастникP.S Мне пожалуйста, давате видение . Я не обижусь, тем более я еще не нашла картинку для вас. Так что, если что, я отомщу. И мстя моя страшна.
8 октября, 2013 в 1:23 дп #58057umnitsa
УчастникВиктория, вот вы говорите, все положительные получаются. Но ведь всегда есть тот, кто подчеркнет твои отрицательные стороны. А тех, кто скажет тебе что ты хороший, всегда мало. Мне не хочется рисовать негатив, тем более чтобы потом кто-то мстил. Скажите, чем вы хороши?
8 октября, 2013 в 1:27 дп #58058magda
Участникumnitsa wrote:Виктория, вот вы говорите, все положительные получаются. Но ведь всегда есть тот, кто подчеркнет твои отрицательные стороны. А тех, кто скажет тебе что ты хороший, всегда мало. Мне не хочется рисовать негатив, тем более чтобы потом кто-то мстил. Скажите, чем вы хороши?

Она умеет уколы делать…
8 октября, 2013 в 1:34 дп #58059Victoria
Участникumnitsa wrote:Виктория, вот вы говорите, все положительные получаются. Но ведь всегда есть тот, кто подчеркнет твои отрицательные стороны. А тех, кто скажет тебе что ты хороший, всегда мало. Мне не хочется рисовать негатив, тем более чтобы потом кто-то мстил. Скажите, чем вы хороши?

Вот вы например знаете что отрицательных героев всегда сложнее играть. А почему как вы думаете? Потому что положительный герой, переведет бабушку через дорогу и ему все сразу хлопать. Зато если другой персонаж откажется это делать то его тут же в негодяи записывают.Я не буду говорить чем я хороша, или вы меня рисуете или мы больше про это не говорим. Потому что, кто я мне известно, а вот со стороны я еще не слышала.
8 октября, 2013 в 1:41 дп #58060Megy
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Скажите, чем вы хороши?

Она умеет уколы делать…
Она хотела стать актрисой, свободолюбивая, современная, остроумная, оригинальна в выражениях, не любит готовить…8 октября, 2013 в 1:53 дп #58061miki
УчастникVictoria wrote:umnitsa wrote:Ну что, следующим кого рисовать то? Миша, тебя?

Не, ну что за наглость. В очередь….. Умница, какой Миша, какие геи, меня рисуй. Или все такимамуляне разрешает? 
😆
У тебя нет хотя бы селедки. Что можно увидеть в человеке, у которого нет даже селедки.8 октября, 2013 в 3:36 дп #58062nonn
Участникnonn wrote:mikei wrote:Megy wrote:Микей, ты где, твоя любимая тема закручивается…

Вы хоть место укажите. Вандалы.
Семён Семёныч. Еле нашёл о чём речь, это оказывается где то даже и не тут. Умница, спасибо. От души. Только объясните, зачем Володька сбрил усы.8 октября, 2013 в 4:30 дп #58063umnitsa
Участникnonn wrote:
Семён Семёныч. Еле нашёл о чём речь, это оказывается где то даже и не тут. Умница, спасибо. От души. Только объясните, зачем Володька сбрил усы.Почему сбрил? Не похоже? Могу усы пририсовать..
8 октября, 2013 в 4:51 дп #58064nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:
Семён Семёныч. Еле нашёл о чём речь, это оказывается где то даже и не тут. Умница, спасибо. От души. Только объясните, зачем Володька сбрил усы.Почему сбрил? Не похоже? Могу усы пририсовать..

Ну на счет похоже тут говорить нет чего, вы ж не портретное сходство рисовали))) спасибо что попробоали, правда я тут показал знакомым сказали не тот образ, но это ж не их это ваше ощущение, так что спасибо от меня лично.8 октября, 2013 в 5:22 дп #58065umnitsa
УчастникНа здоровье. 8 октября, 2013 в 5:45 дп #58066Megy
УчастникУмница, когда Микея покажешь? А кого ты еще могла бы нарисовать из форумских, т е кого ты еще ощущаешь, как нас, без фотографий?
8 октября, 2013 в 2:58 пп #58067umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, когда Микея покажешь?
А кого ты еще могла бы нарисовать из форумских, т е кого ты еще ощущаешь, как нас, без фотографий?
Порто франко (в виде толстого смешного мальчика), Юру Авдиева, Фокса уже вижу (хулиганистый такой, вроде Нонна), es даже вижу (со змеевидной косой такой). Кого еще… Викторию и Тошу не вижу к сожалению. Ну это вы знаете.
8 октября, 2013 в 6:05 пп #58068magda
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:Умница, когда Микея покажешь?
А кого ты еще могла бы нарисовать из форумских, т е кого ты еще ощущаешь, как нас, без фотографий?
Порто франко (в виде толстого смешного мальчика), Юру Авдиева, Фокса уже вижу (хулиганистый такой, вроде Нонна), es даже вижу (со змеевидной косой такой). Кого еще… Викторию и Тошу не вижу к сожалению. Ну это вы знаете.
Было бы здорово, если бы ты их всех нарисовала бы.
8 октября, 2013 в 6:16 пп #58069eeesss
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:Умница, когда Микея покажешь?
поражаюсь, как точно нонн всегда зрит в корень
..да и тоша тоже…
8 октября, 2013 в 6:30 пп #58070magda
Участникeeesss wrote:umnitsa wrote:Megy wrote:Умница, когда Микея покажешь?
поражаюсь, как точно нонн всегда зрит в корень
..да и тоша тоже…
И в чём это выражается?
8 октября, 2013 в 6:42 пп #58071umnitsa
УчастникПусть кто угодно куда угодно зрит. Я обожаю вас всех рисовать, вы даже не представляете как. 8 октября, 2013 в 6:43 пп #58072eeesss
Участникmagda wrote:И в чём это выражается?
ну, например в ее селфпортрете8 октября, 2013 в 6:47 пп #58073umnitsa
УчастникТошу уже немного лучше вижу. ВИИЖУ :crazy: 8 октября, 2013 в 7:03 пп #58074Victoria
УчастникMegy wrote:magda wrote:umnitsa wrote:Скажите, чем вы хороши?

Она умеет уколы делать…
Она хотела стать актрисой, свободолюбивая, современная, остроумная, оригинальна в выражениях, не любит готовить…
Как вы догадались что я не люблю готовить?😯 8 октября, 2013 в 7:07 пп #58075Victoria
УчастникВопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. Это как на картах. Кто то видит сразу а для кого то инфа закрыта. Можете не пробовать, я в домике. 
P.S Магда а вы на самом деле не та за кого себя выдаете на форуме.
8 октября, 2013 в 7:18 пп #58076magda
УчастникVictoria wrote:Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. Это как на картах. Кто то видит сразу а для кого то инфа закрыта. Можете не пробовать, я в домике. 
P.S Магда а вы на самом деле не та за кого себя выдаете на форуме.

Не поняла? Что значит не та? Я та.
8 октября, 2013 в 7:43 пп #58077magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:И в чём это выражается?
ну, например в ее селфпортретеУмница очень похожа, не внешне, а может даже и внешне, плохо видно на фото, на мою университетскую подругу, которую все считали не от мира сего. Она всегда была очень восторженная, «смотрела на мир широко раскрытыми глазами» и почти всегда с восхищением. Если что-то не любила, пыталась избегать разговоров об этом. Но если не любила, так не любила и трудно было её переубедить, она просто отстранялась и замолкала. Мама её былa, наоборот, очень прагматичная и резкая женщина. Так вот, много лет спустя, уже здесь в Канаде я читала какую-то белорусскую газету в инете и увидела заметку о моей подруге. Я тогда не была уверена, что это она и послала емайл в редакцию. Ей передали мой емайл адрес и она мне ответила. Как она изменилась! Она открыла частный детский сад в Минске, к ней стоит очередь (причём её специальность совершенно далека от педагогики). Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.
8 октября, 2013 в 7:53 пп #58078UA
Участникmagda wrote:Умница очень похожа, не внешне, а может даже и внешне, плохо видно на фото, на мою университетскую подругу, которую все считали не от мира сего… Мама её было, наоборот, очень прагматичная и резкая женщина… Как она изменилась!.. Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.
Крайности, чаще всего, сходятся — давно замечено. «Нет больших противников курения, чем заядлые курильщики в прошлом» и нет больших прагматиков, чем бывшие романтики: на примере поколения «хиппи» очень показательно — клинтон остался прежним если только с Моникой… 8 октября, 2013 в 8:24 пп #58079Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Крайности, чаще всего, сходятся — давно замечено. «Нет больших противников курения, чем заядлые курильщики в прошлом» и нет больших прагматиков, чем бывшие романтики: на примере поколения «хиппи» очень показательно — клинтон остался прежним если только с Моникой…
Юра.., сразил наповал, в каждом слове мудрость жизни…
8 октября, 2013 в 8:26 пп #58080Megy
УчастникVictoria wrote:Как вы догадались что я не люблю готовить?
😯
Чувствую., мне продолжить вас «чувствовать»?8 октября, 2013 в 8:27 пп #58081Victoria
УчастникМузыкальная пауза. 
[youtube]hV7v2oHQe90[/youtube]
8 октября, 2013 в 8:37 пп #58082Megy
УчастникВиктория, так ты не ответила, мне продолжить твой психологический портрет..? 8 октября, 2013 в 8:46 пп #58083magda
УчастникMegy wrote:Виктория, так ты не ответила, мне продолжить твой психологический портрет..?
Да, и на то, за кого я себя выдаю, весьма любопытно (Наверно, опять больным пришпандоривает сенсоры в разные места)8 октября, 2013 в 8:49 пп #58084eeesss
УчастникQuote:Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.
восторженность разная бывает.
некоторые восторгаются тем , как кто то картинно и красиво заламывает руки, рыдая от горя.
ах, как она прекрасна в страданиях..или там- в гневе
8 октября, 2013 в 8:50 пп #58085UA
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:Крайности, чаще всего, сходятся — давно замечено. «Нет больших противников курения, чем заядлые курильщики в прошлом» и нет больших прагматиков, чем бывшие романтики: на примере поколения «хиппи» очень показательно — клинтон остался прежним если только с Моникой… Юра.., сразил наповал, в каждом слове мудрость жизни…

Опятьздеваетесьь, штоль?..
8 октября, 2013 в 8:56 пп #58086Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Опятьздеваетесьь, штоль?.. 
Нее.., на этот раз правду говорю… Какой недоверчивый, однако…
8 октября, 2013 в 8:59 пп #58087Victoria
УчастникMegy wrote:Виктория, так ты не ответила, мне продолжить твой психологический портрет..?
Давай.
8 октября, 2013 в 8:59 пп #58088magda
Участникeeesss wrote:Quote:Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.
некоторые восторгаются тем , как кто то картинно и красиво заламывает руки, рыдая от горя.
ес, моя подруга была очень естественным человеком, совсем не театральной, она так действительно жила и чувствовала, наверно, потому и открыла детский сад. А вот вы очень скоры на ярлыки.
8 октября, 2013 в 9:01 пп #58089eeesss
Участникmagda wrote:eeesss wrote:Quote:Стала очень прагматичной, начала курить (увы, как её мама). Хочется верить, что своё восхищение и восторженность она перенесла на своих маленьких клиентов.
ес, моя подруга была очень естественным человеком, совсем не театральной, она так действительно жила и чувствовала, наверно, потому и открыла детский сад. А вот вы очень скоры на ярлыки.
речь вообще не о подруге была, а то, что восторжeнность разная бывает…ярлыки, шмарлыки..8 октября, 2013 в 9:02 пп #58090Victoria
УчастникНасчет ярлыков, мы все скоры на руку. Давайте будем более критичны к себе в первую очередь. 8 октября, 2013 в 9:19 пп #58091umnitsa
УчастникЧто то мальчики пошли рождаться… 

[img]http://imglink.ru/pictures/09-10-13/1ee16014d87c5d8040af7fa9272cb37f.jpg [/img] 8 октября, 2013 в 9:25 пп #58092Megy
Участникпохож, очень похож 8 октября, 2013 в 9:26 пп #58093Megy
УчастникVictoria wrote:
Давай.
Жди, вечером отвечу.., исчезаю до сумерек… : )
8 октября, 2013 в 9:27 пп #58094magda
УчастникЗдорово! Точно похож. Смотри, а рыба к нему сама плывёт, и ловить не надо… 8 октября, 2013 в 9:28 пп #58095umnitsa
УчастникЕсли кому то нужны оригиналы, пишите я вышлю. 8 октября, 2013 в 9:31 пп #58096magda
Участникumnitsa wrote:Если кому то нужны оригиналы, пишите я вышлю.
Кто следующий?
8 октября, 2013 в 9:35 пп #58097umnitsa
УчастникКто хочет сильнее всех? Подожду немного. Потом нарисую уже кого-нибудь, кого выберу. 8 октября, 2013 в 10:33 пп #58098Ksenia
УчастникКолись, умница, высылал тебе Микей свои юношеские фотки, а? Когда же мы Викторию лицезреем? Она же желание изъявила , все как договаривались
У меня вообще были подозрения, что Виктория мужского пола персонаж,
Основанный были на ее советах о методах лечения ангины — я не пуританка, но для меня смело… Не по женскиСмело
8 октября, 2013 в 10:53 пп #58099umnitsa
УчастникМикей мне фоток не высылал. Никогда его не видела.
8 октября, 2013 в 10:56 пп #58100umnitsa
УчастникНасчет будущих рисунков, я тут подумала. Кто захочет, нарисую. Сама больше не буду выбирать все таки. Зачем насильно людей рисовать? 8 октября, 2013 в 11:01 пп #58101Ksenia
УчастникТак Виктория изъявила желание В чем проблема?
8 октября, 2013 в 11:12 пп #58102umnitsa
УчастникKsenia wrote:Так Виктория изъявила желание
В чем проблема?
Victoria wrote:Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. …Можете не пробовать, я в домике.
8 октября, 2013 в 11:16 пп #58103miki
Участникumnitsa wrote:Микей мне фоток не высылал. Никогда его не видела.

Хи хи. Придется показать ….сейчас…Спасибо Умница, ты меня увидела в моих невиданых снах
8 октября, 2013 в 11:23 пп #58104magda
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:Так Виктория изъявила желание
В чем проблема?
Victoria wrote:Вопчем, умница не волшебница, инфу считывать не умеет. …Можете не пробовать, я в домике. 
Умница, ну ты что, домик не можешь нарисовать?
8 октября, 2013 в 11:33 пп #58105umnitsa
Участникmagda wrote:
Умница, ну ты что, домик не можешь нарисовать?Хм!
8 октября, 2013 в 11:33 пп #58106umnitsa
Участникmikei wrote:
Спасибо Умница, ты меня увидела в моих невиданых снах
Пожалуйста, Миша.
9 октября, 2013 в 12:24 дп #58107miki
Спасибо Умница, ты меня увидела в моих невиданых снах
Пожалуйста, Миша.
Вот. Моложе нет. Сравнивай теперь
А вот интересно. Можно два фото рядом подставить. До и после. Нарушение прайваси, но в такой теме
присутствия мужа на родахвсе-равно не найдут 😆 9 октября, 2013 в 12:45 дп #58108nonn
УчастникПохож на nonn, только без шляпы)) 9 октября, 2013 в 1:00 дп #58109magda
УчастникПохож. 9 октября, 2013 в 1:03 дп #58110portofranco
Участниксмотрел….не без искры….причем, в резонансе с рисуемым…..чем ярче персонаж, тем лучше рисунок… это уже дар…
9 октября, 2013 в 1:08 дп #58111magda
Участникporto franco wrote:смотрел….не без искры….причем, в резонансе с рисуемым…..чем ярче персонаж, тем лучше рисунок…
это уже дар…
Порто, пусть Умница тебя нарисует, а?
9 октября, 2013 в 1:13 дп #58112umnitsa
Участникmikei wrote:
Вот. Моложе нет.Можно я скажу просто: Хм…
9 октября, 2013 в 1:21 дп #58113portofranco
УчастникКогда будешь порто писать, обойдись без сюжета а-ля Аленушка с удочкой, плиз….порто это не какой-нибудь облезлый фоксик, тут фактура нужна! Чтобы фанфары на заднем плане, обязательно со штандартами….сам порто в тоге и лавровом венке….ну… опирается на меч…это уж, как водится…
на заднем плане…., слева ееессс, а справа меги с опахалами….на переднем Магда наливает херес в золотой кубок….
а совсем в углу….авдиев в соплях плетется свой дохлый общак сдавать в мою казну……
Во, как надо рисовать порто! Масштабно!
Не подведи, понимаешь, умница….
9 октября, 2013 в 1:33 дп #58114umnitsa
УчастникЯ в соплях не буду. И фанфар не гарантирую. Но сначала — Викторию в домике.
9 октября, 2013 в 5:26 дп #57814Megy
Участникporto franco wrote:Когда будешь порто писать, обойдись без сюжета а-ля Аленушка с удочкой, плиз….порто это не какой-нибудь облезлый фоксик, тут фактура нужна!
Чтобы фанфары на заднем плане, обязательно со штандартами….сам порто в тоге и лавровом венке….ну… опирается на меч…это уж, как водится…
на заднем плане…., слева ееессс, а справа меги с опахалами….на переднем Магда наливает херес в золотой кубок….
а совсем в углу….авдиев в соплях плетется свой дохлый общак сдавать в мою казну……
Порто.., я не поняла, я с чем там должна стоять с правой стороны?👿 Ты мой портрет видел? -вот, с этим и буду стоять с любой стороны и даже фейс ту фейс, как Иван Грозный над сыном! Ну да ладно уж…, могу поощрить тебя немного — я почти довольна, что ты образно поставил меня с правой стороны.., хвалю!😆 9 октября, 2013 в 4:15 пп #58115umnitsa
Участник9 октября, 2013 в 5:15 пп #58116nonn
УчастникПропорции не соблюдены. PS: умница, можно вас попросить нарисовать не форумчанина а просто персонаж по заданию.
9 октября, 2013 в 5:17 пп #58117eeesss
Участникnonn wrote:Пропорции не соблюдены.
ну как то они ее туда затолкали же, хоть и упиралась, наверное9 октября, 2013 в 5:20 пп #58118umnitsa
Участникnonn wrote:Пропорции не соблюдены.
Я специально. Это как Алиса, знаете, начала вдруг расти внутри домика.
nonn wrote:PS: умница, можно вас попросить нарисовать не форумчанина а просто персонаж по заданию.

Можно.
9 октября, 2013 в 5:37 пп #58119Victoria
Участникumnitsa wrote:Ну .. вот.

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/560a3a0a69cfed4668ac106fd0135ed8.jpg [/img] Ух ты! Интересно как. Спасибо.

В моей глукобой юности познакомилась я как то с одной женщиной. Она изучала кабалу и увлекалась графологией. Я ее девочку бебиситела. Разговорились мы с ней как то. Она со мной сеанс медитации провела. Так вот, первая картинка которую я увидела была девочка смотрящая на мир одним глазом. Потом она попросила меня нарисавать ей что нибудь. Я нарисовала дом-дворец а на башенке круглое оконце из которого выглядывал на улицу человечек.
9 октября, 2013 в 5:46 пп #58120umnitsa
УчастникVictoria wrote:
Ух ты! Интересно как. Спасибо.
В моей глукобой юности познакомилась я как то с одной женщиной. Она изучала кабалу и увлекалась графологией. Я ее девочку бебиситела. Разговорились мы с ней как то. Она со мной сеанс медитации провела. Так вот, первая картинка которую я увидела была девочка смотрящая на мир одним глазом. Потом она попросила меня нарисавать ей что нибудь. Я нарисовала дом-дворец а на башенке круглое оконце из которого выглядывал на улицу человечек.

На здоровье. Есть иллюстрация к Алисе, старая еще. Вот там похоже.
9 октября, 2013 в 5:53 пп #58121nonn
Участникumnitsa wrote:
nonn wrote:PS: умница, можно вас попросить нарисовать не форумчанина а просто персонаж по заданию.

Можно.
Нарисуйте пьяного Валуева. Не ищите только его портреты, рисуйте по ощущениям.
9 октября, 2013 в 5:55 пп #58122umnitsa
Участникnonn wrote:
Нарисуйте пьяного Валуева. Не ищите только его портреты, рисуйте по ощущениям.
Ну я так и думала.
Я рисую с натуры. Мне надо видеть что я рисую. А где тут Валуев?
9 октября, 2013 в 6:08 пп #58123nonn
Участник9 октября, 2013 в 6:15 пп #58124umnitsa
УчастникБыло же условие не искать портреты? И мне больше не портреты нужны, а пообщаться чтобы нарисовать. А с Валуевым я не общаюсь. 9 октября, 2013 в 6:18 пп #58125Ksenia
Участникumnitsa wrote:.. А с Валуевым я не общаюсь.
а зря…
9 октября, 2013 в 6:27 пп #58126umnitsa
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:.. А с Валуевым я не общаюсь.
а зря…
У нас мало общего.
9 октября, 2013 в 6:31 пп #58127nonn
Участникumnitsa wrote:Было же условие не искать портреты? И мне больше не портреты нужны, а пообщаться чтобы нарисовать. А с Валуевым я не общаюсь.
ясно, мне просто было интересно посмотреть, как у вас получаются лица взрослых.9 октября, 2013 в 6:40 пп #58128umnitsa
УчастникЗдесь есть взрослое лицо. Могу нарисовать лицо Миши с фото, если он не против. 9 октября, 2013 в 6:44 пп #58129umnitsa
УчастникА еще я хочу попросить. Еще раз. Ребята, нарисуйте меня пожалуйста.
9 октября, 2013 в 6:45 пп #58130miki
Участникumnitsa wrote:Здесь есть взрослое лицо. Могу нарисовать лицо Миши с фото, если он не против.
Тогда мне надо сострившееся фото опубликовать
Виктория тоже хороша вышла
Не серьезно, это настоящее художество, я знаю что я говорю, не умею рисовать, но умею ценить
9 октября, 2013 в 6:47 пп #58131miki
Участникumnitsa wrote:А еще я хочу попросить. Еще раз. Ребята, нарисуйте меня пожалуйста.

Я сейчас погребен в текучке, но уже есть вдохновенный план научиться рисовать.
9 октября, 2013 в 6:51 пп #58132umnitsa
Участникmikei wrote:не умею рисовать, но умею ценить

Спасибо, но это простое баловство..
9 октября, 2013 в 7:53 пп #58133magda
УчастникХороший портрет Виктории получился. 9 октября, 2013 в 7:59 пп #58134nonn
Участникumnitsa wrote:А еще я хочу попросить. Еще раз. Ребята, нарисуйте меня пожалуйста.

я умею рисовать в стиле простотизма. хотите?9 октября, 2013 в 8:38 пп #58135umnitsa
УчастникКонечно рисуйте. 9 октября, 2013 в 8:40 пп #58136Victoria
УчастникMagda, ты чего аватарку сменила, еска до паники довела?
9 октября, 2013 в 8:42 пп #58137Victoria
Участникumnitsa wrote:Конечно рисуйте.
Ой зря!😯 😯 😯 Сам стиль, примитивизм уже пугает.😆 9 октября, 2013 в 8:43 пп #58138umnitsa
УчастникVictoria wrote:umnitsa wrote:Конечно рисуйте.
Ой зря!😯 😯 😯 Сам стиль, примитивизм уже пугает.😆 Кого пугает а кому интересно.
9 октября, 2013 в 8:54 пп #58139umnitsa
УчастникВ рисунке не стиль ценное, а то, что кто-то для тебя рисует. 9 октября, 2013 в 8:58 пп #58140Victoria
Участникumnitsa wrote:В рисунке не стиль ценное, а то, что кто-то для тебя рисует.
9 октября, 2013 в 9:04 пп #58141magda
УчастникVictoria wrote:Magda, ты чего аватарку сменила, еска до паники довела?

От нетактичных замечаний бывает неприятный осадок, но никак не паника. Давно уже хотела сменить, а тут Умница подоспела со своими рисунками. Я там себе нравлюсь, всегда такой хотела быть… в шляпке.
9 октября, 2013 в 9:11 пп #58142Ksenia
Участникumnitsa wrote:В рисунке не стиль ценное, а то, что кто-то для тебя рисует.
в рисунке не последнее дело ,чтобы этот кто-то мог рисовать
9 октября, 2013 в 9:11 пп #58143umnitsa
Участник[youtube]LqktZhj7EFk[/youtube] 9 октября, 2013 в 9:24 пп #58144nonn
Участник
[img]http://i41.tinypic.com/34euy5e.jpg [/img] 9 октября, 2013 в 9:28 пп #58145eeesss
Участникnonn wrote:[imшедеврg]
замечательно, и красный не забыл.талант.
сама я не умею рисовать, но талант от неталанта могу отличить.
9 октября, 2013 в 9:34 пп #58146miki
Участникnonn wrote:
[img]http://i41.tinypic.com/34euy5e.jpg [/img]
Тоже неплохо для начала. Пойдет в раздел творчество и развитие навыков у школьников.
9 октября, 2013 в 9:34 пп #58147umnitsa
Участник9 октября, 2013 в 9:40 пп #58148Ksenia
Участникэто стиль такой нонновский… 😆 класс! все сумел передатьпосле него и не рисуется
9 октября, 2013 в 9:49 пп #58149nonn
УчастникЭто стиль такой, простотизм, я вам могу даже лекцию о нём прочитать 9 октября, 2013 в 9:59 пп #58150umnitsa
УчастникОчень милый стиль. А сможете кого-нибудь еще нарисовать? Магду? 9 октября, 2013 в 10:03 пп #58151Ksenia
Участникumnitsa wrote:Очень милый стиль. А сможете кого-нибудь еще нарисовать? Магду?
😆 😆 😆 меня терзают смутные сомнения, что Магде захочется
получить портрет в стиле» простотизм»…хотя она у нас женщина смелая
9 октября, 2013 в 10:11 пп #58152magda
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:Очень милый стиль. А сможете кого-нибудь еще нарисовать? Магду?
😆 😆 😆 меня терзают смутные сомнения, что Магде захочется
получить портрет в стиле» простотизм»…хотя она у нас женщина смелая

Нет уж -ки. Я не такая смелая. Он мне ещё какие калоши пририсует.
9 октября, 2013 в 10:15 пп #58153Ksenia
Участникnonn wrote:Это стиль такой, простотизм, я вам могу даже лекцию о нём прочитать
лекцию не надо..а вот от портретика я бы не отказалась…
и умнице не так одинико будет
9 октября, 2013 в 10:22 пп #58154tosha
Участникeeesss wrote:nonn wrote:[imшедеврg]

а чего личку отключила?9 октября, 2013 в 10:25 пп #58155eeesss
Участникtosha wrote:eeesss wrote:nonn wrote:[imшедеврg]

а чего личку отключила?
ой, не знала даже, блин.люди то пишут и пишут, а я как дура, сижу, как полковник, которому никто не пишет!!
😆 9 октября, 2013 в 10:28 пп #58156miki
УчастникВот сдаю почти новенькую, стащил с одноклассников. Ноутбук уже умер, я еще нет.
9 октября, 2013 в 11:29 пп #58157umnitsa
Участникmikei wrote:Вот сдаю почти новенькую,
Хорошая.
10 октября, 2013 в 6:03 дп #58158Arshta
Участникmikei wrote:Вот сдаю почти новенькую, стащил с одноклассников. Ноутбук уже умер, я еще нет.

похож! и задумчивость на лице и детскость прослеживается…сигареты органик только не хватает для пущей схожести с Микеем , которого я знаю.
10 октября, 2013 в 6:09 дп #58159Arshta
УчастникДля Умницы- Спасибо за портрет, очень понравился
10 октября, 2013 в 6:14 дп #58160Victoria
УчастникИ ноги, ноги помыть.
12 октября, 2013 в 12:23 дп #58161Arshta
Участникporto franco wrote:Когда будешь порто писать, обойдись без сюжета а-ля Аленушка с удочкой, плиз….порто это не какой-нибудь облезлый фоксик, тут фактура нужна!
Чтобы фанфары на заднем плане, обязательно со штандартами….сам порто в тоге и лавровом венке….ну… опирается на меч…это уж, как водится…
😥 полная дискреминация…..а мой персонаж где нарисуешь?12 октября, 2013 в 12:30 дп #58162umnitsa
УчастникСпокойствие. Порто готов, момент.
12 октября, 2013 в 12:40 дп #58163magda
Участникumnitsa wrote:Спокойствие. Порто готов, момент.

Ой, как интересно!:clap: 12 октября, 2013 в 12:42 дп #58164umnitsa
УчастникБез фанфар и опахал. Зато в тапках. 

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/a96c40724ccc756bd79c4560e381c018.jpg [/img] 12 октября, 2013 в 12:44 дп #58165portofranco
Участникumnitsa wrote:Без фанфар и опахал. Зато в тапках.

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/a96c40724ccc756bd79c4560e381c018.jpg [/img] га-га-га)…Класс!
12 октября, 2013 в 12:46 дп #58166Megy
Участник😆 😆 😆 12 октября, 2013 в 12:46 дп #58167Fox
УчастникУмница, да вы талант! 12 октября, 2013 в 12:46 дп #58168magda
УчастникСмотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит… 12 октября, 2013 в 12:47 дп #58169umnitsa
Участникmagda wrote:Смотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит…
Да. Я заметила. :о)
12 октября, 2013 в 12:48 дп #58170umnitsa
УчастникFox wrote:Умница, да вы талант!
Ну так зря же вы отказались, м?
12 октября, 2013 в 12:49 дп #58171Megy
Участникmagda wrote:Смотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит…
😯 😮 😆 12 октября, 2013 в 12:49 дп #58172miki
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Смотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит…
Даже порто за душу взяло
12 октября, 2013 в 12:51 дп #58173umnitsa
Участникmikei wrote:
Даже порто за душу взяло
А почему нету никого после Нонна в Школьниках? :о(
12 октября, 2013 в 12:51 дп #58174portofranco
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Смотри, Умница, не гы-гы, га-га сказал. Понравилось значит…
пухлый…я таким до спрта был…молодец, умница! умеешь!…
12 октября, 2013 в 12:53 дп #58175Fox
Участникumnitsa wrote:Fox wrote:Умница, да вы талант!
Ну так зря же вы отказались, м?

Меня уже нарисовал Малевич
12 октября, 2013 в 5:56 дп #58176Highlander
К сожалению, не всех.гу-гу
13 октября, 2013 в 6:01 пп #58177magda
УчастникУмница, давай дальше рисунки свои замечательные. Думаю, надо книжку делать. Я тебе уже говорила, как один мой сотрудник всё рисовал комиксы, а потом книжку издал. Давай Горца что-ли, ждёт человек… Таинственный он такой…
15 октября, 2013 в 12:46 дп #58178miki
УчастникТолько сподобился всех повесить в галерее. 
Вот думаю куда нонна шедевр приспособить …
15 октября, 2013 в 2:07 дп #58179umnitsa
Участникmikei wrote:Только сподобился всех повесить в галерее.

Вот думаю куда нонна шедевр приспособить …
А вместо моего рисунка поставьте.
16 октября, 2013 в 3:11 дп #5818016 октября, 2013 в 3:19 дп #58181magda
УчастникНикак ееессска несётся на лыжах? Ай, да Умница, ай да молодец! 16 октября, 2013 в 3:27 дп #58182umnitsa
УчастникДа ладно. Мне не жалко
16 октября, 2013 в 3:38 дп #58183tosha
УчастникА ведь похожа, ей, бо! 22 октября, 2013 в 1:16 дп #58184magda
УчастникУмница, так когда там Горец уже будет, а? Ну интересно же. 22 октября, 2013 в 1:21 дп #58185umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, так когда там Горец уже будет, а? Ну интересно же.
Ну может быть у человека дело? Я сделаю.
22 октября, 2013 в 1:27 дп #58186Megy
УчастникУмница, давай Горца! Может заходить сюда будет чаще. : ) 22 октября, 2013 в 1:32 дп #58187magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Умница, так когда там Горец уже будет, а? Ну интересно же.
Ну может быть у человека дело? Я сделаю.
Нет, ну вы на неё деловарку посмотрите. Рисуй уже. Измучались мы совсем.
22 октября, 2013 в 6:26 дп #58188Highlander
УчастникКакие туфельки Магда … Я бы картинку перевернул (пришлось лаптоп перворачивать)
Портрет жду не дождусь от Умнички.
22 октября, 2013 в 3:14 пп #58189magda
УчастникHighlander wrote:Какие туфельки Магда …
Я бы картинку перевернул (пришлось лаптоп перворачивать)
Портрет жду не дождусь от Умнички.
😳 Так я ж лежу вверх тормашками, потому и фото такое. Вот задумалась: а что такое тормашки? Ноги что-ли?22 октября, 2013 в 5:14 пп #58190umnitsa
Участникmagda wrote:
😳 Так я ж лежу вверх тормашками, потому и фото такое. Вот задумалась: а что такое тормашки? Ноги что-ли?ТОРМАШКИ, -шек: вверх тормашками (разг.) — 1) кувырком, через голову. Полететь, упасть вверх тормашками; 2) в полном беспорядке, вверх дном. В доме все вверх тормашками.
[link]http://my-dictionary.ru/word/34557/tormashki/[/link]
22 октября, 2013 в 5:19 пп #58191magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
😳 Так я ж лежу вверх тормашками, потому и фото такое. Вот задумалась: а что такое тормашки? Ноги что-ли?ТОРМАШКИ, -шек: вверх тормашками (разг.) — 1) кувырком, через голову. Полететь, упасть вверх тормашками; 2) в полном беспорядке, вверх дном. В доме все вверх тормашками.
[link]http://my-dictionary.ru/word/34557/tormashki/[/link] Это не определение. Вот определение: ТОРМАШКА ж. местн. Дно, основание.
22 октября, 2013 в 7:10 пп #58192Victoria
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:
[link]http://my-dictionary.ru/word/34557/tormashki/[/link] Это не определение. Вот определение: ТОРМАШКА ж. местн. Дно, основание.
Выходит — снаружи как себя ни раскрашивай, все сотрется… все сотрется, да! (Бубнов)
25 октября, 2013 в 2:52 дп #58193umnitsa
Участник25 октября, 2013 в 2:56 дп #58194magda
УчастникЗдорово! Умница — здорово! 25 октября, 2013 в 3:00 дп #58195umnitsa
УчастникСпасибо. Но по моему я слишком увлеклась пейзажем и медведем. 25 октября, 2013 в 3:03 дп #58196portofranco
УчастникКРИТКНУ, ноблесс ОБЭЛиж…. ГОРЕц УЖЧИНА А
25 октября, 2013 в 3:04 дп #58197umnitsa
УчастникОй… Порто вы с телефона пишете?
25 октября, 2013 в 3:07 дп #58198magda
Участникumnitsa wrote:Ой… Порто вы с телефона пишете?

Мабуть хватанул лишнего😆 😆 😆 25 октября, 2013 в 3:08 дп #58199umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:Ой… Порто вы с телефона пишете?

Мабуть хватанул лишнего😆 😆 😆 Нет, ты помнишь, он в прошлый раз вместо ГЫ сказал ГО. Это от чувств.
25 октября, 2013 в 3:09 дп #58200magda
Участникnoblesse oblige что ли?
:25 октября, 2013 в 3:10 дп #58201umnitsa
Участник«Noblesse oblige» [нобле́с обли́ж] — французский фразеологизм, буквально означающий «благородное (дворянское) происхождение обязывает». Переносный смысл — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность. Википедия сказала. 25 октября, 2013 в 3:12 дп #58202magda
Участникumnitsa wrote:«Noblesse oblige» [нобле́с обли́ж] — французский фразеологизм, буквально означающий «благородное (дворянское) происхождение обязывает». Переносный смысл — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность. Википедия сказала.
Ну, так без «б»… ты ж помнишь, как ты его нарисовала… может точно какой нобл?25 октября, 2013 в 3:32 дп #58203Megy
УчастникА медведь — это Порто ??? 😆 😆 😆 25 октября, 2013 в 3:36 дп #58204umnitsa
УчастникMegy wrote:А медведь — это Порто ???
😆 😆 😆 Почемуу?
25 октября, 2013 в 3:40 дп #58205Megy
Участникumnitsa wrote:
Почемуу?
Так Порто и его цапал, ты чего забыла? Иди найди…😆 25 октября, 2013 в 4:17 дп #58206portofranco
Почемуу?
Так Порто и его цапал, ты чего забыла? Иди найди…😆
ПОРТО НЕ ПО ЛИЧОСТЯМ, А по ТОЧКАМ ЗРЕНИЯ25 октября, 2013 в 5:37 дп #58207miki
Участникumnitsa wrote:Highlander

Этому больше всех повезло в воображении художника
25 октября, 2013 в 5:40 дп #58208umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:Highlander

😥 25 октября, 2013 в 5:42 дп #58209miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Highlander

😥
Ну так герой же!25 октября, 2013 в 5:43 дп #58210umnitsa
Участникmikei wrote:
Ну так герой же!Все героями быть не могут. Иначе это будет психдом.
25 октября, 2013 в 5:45 дп #58211miki
Ну так герой же!Все героями быть не могут. Иначе это будет психдом.
Так и говорю повезло. Все очкарики и один герой среди них.25 октября, 2013 в 5:48 дп #58212umnitsa
Участникmikei wrote:Все очкарики
Не все. Один царь. Один романтик. Один хулиган. Теперь есть один герой.
25 октября, 2013 в 6:14 дп #58213miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Все очкарики
Не все. Один царь. Один романтик. Один хулиган. Теперь есть один герой.
Не хватает директора школы и может …. папы карло😆 25 октября, 2013 в 6:31 дп #58214Highlander

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/c03996b9f2d7946513cd6153bddb9aa6.jpg [/img]
Спасибо Умничка! Получилось даже веселее чем я ожидал.Я бы сказал: не бровь а в глаз. И вот почему:
«Орешек знаний твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!..»
26 октября, 2013 в 3:19 пп #58215Arshta

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/c03996b9f2d7946513cd6153bddb9aa6.jpg [/img] A похож! Только поплечистей, и глаза выразительнее, а так сходство прослеживается.
:clap: 26 октября, 2013 в 3:25 пп #58216umnitsa
УчастникArshta wrote:
A похож! Только поплечистей, и глаза выразительнее, а так сходство прослеживается.:clap: Поплечистей он потом стал. А здесь мальчик еще.
26 октября, 2013 в 3:27 пп #58217Arshta
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:Highlander

так ты тоже похоже нарисовался в воображении художника26 октября, 2013 в 4:48 пп #58218magda
УчастникУмница, зачем медведю по башке камнем заехала? 26 октября, 2013 в 4:49 пп #58219magda
УчастникКто следующий? может Тошу нарисуй? 26 октября, 2013 в 5:04 пп #58220umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, зачем медведю по башке камнем заехала?
А чтоб не приставал к мирным альпинистам.
26 октября, 2013 в 5:04 пп #58221umnitsa
Участникmagda wrote:Кто следующий? может Тошу нарисуй?
А вдруг Тоша тоже против визуализации. Как Фокс?
26 октября, 2013 в 6:18 пп #58222Fox
УчастникЯ не против 27 октября, 2013 в 1:16 дп #58223magda
УчастникУмница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте 27 октября, 2013 в 1:50 дп #58224umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте
Я не знаю.. Ты уверена?
27 октября, 2013 в 1:58 дп #58225miki
Участникmagda wrote:Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте
Йесса хочешь?
27 октября, 2013 в 2:05 дп #58226umnitsa
Участникmikei wrote:magda wrote:Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте
Йесса хочешь?

Хм. Eeesss уже нарисована. Сто лет назад.
27 октября, 2013 в 2:07 дп #58227miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:magda wrote:Умница, а можно тебе сделать «заказ» на форумчан без их согласия? Перечислю в фонд, а ты перешлёшь мне рисунок, ну, и конечно, его опубликуешь на сайте
Йесса хочешь?

Хм. Eeesss уже нарисована. Сто лет назад.

Не понял😯 27 октября, 2013 в 2:09 дп #58228umnitsa
Участник45 страница. 
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/1d9c20402d311d60faf9c7a715c48030.jpg [/img] 27 октября, 2013 в 2:46 дп #58229miki
Участникumnitsa wrote:45 страница.
Ничего себе я пропустил! А кто из них есска?😆 27 октября, 2013 в 2:49 дп #58230umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:45 страница.
Ничего себе я пропустил! А кто из них есска?😆 Сама не знаю.
27 октября, 2013 в 3:40 дп #58231miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:45 страница.
Ничего себе я пропустил! А кто из них есска?😆 Сама не знаю.
27 октября, 2013 в 7:11 дп #58232magda
Участникееессска даже спасибо не сказала за рисунок. 27 октября, 2013 в 7:29 дп #58233tosha
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Кто следующий? может Тошу нарисуй?
А вдруг Тоша тоже против визуализации. Как Фокс?
ничего против не имею, хотя не очень люблю внимание к своей скромной особе. Будет желание-рисуй.27 октября, 2013 в 5:04 пп #58234umnitsa
Участникmagda wrote:ееессска даже спасибо не сказала за рисунок.
Это не главное. Тем более, что я и не ожидала.
29 октября, 2013 в 5:08 пп #58235Victoria
УчастникP.S4 О да, и не забывайте открывать очередные темы по обсуждению Каморки. 😆 😆 😆 — Кто мне нравиться на каморке.
— Кто мне не нравиться на каморке.
— Почему я не хожу на каморку.
— Почему я читаю каморку.
29 октября, 2013 в 5:10 пп #58236eeesss
УчастникVictoria wrote:P.S4 О да, и не забывайте открывать очередные темы по обсуждению Каморки.
😆 😆 😆 — Кто мне нравиться на каморке.
PS5эй вы, идите обратно на каморку( но вaс нонн, я пАпрашу остаться!)
29 октября, 2013 в 5:12 пп #58237magda
УчастникVictoria wrote:Интересно то как. В особенности захватывает момент само-придумывания, кличек и ярлыков.
😆 😆 😆 Я на форуме стала писать, так кроме Аршты ни один человек доброго слова не сказал. Тут же леди набежали и решили,
будем мочить, мочить в сартирах. 😆 😆 😆 😆 P.S А кто на форуме двуличный, неужели есть такое чудо?
P.S2 Микей, что вы тут чистить то собрались? Сделайте форум по приглашению. Может еще меньше пользователей будет.
😆 P.S3 Меня можете банить, я не обижусь.
😆 Правда? Вот так началось, когда вы пришли на форум с моей стороны:
Re: Двайте знакомится.
Zdraste Victoria, my name is Magda. Welcome!
29 октября, 2013 в 5:16 пп #58240eeesss
УчастникQuote:. И угрожать незнакомым людям остерегаться
напомнили вы мне поговорку» никому не грози, и сам не будешь бояться «.29 октября, 2013 в 5:16 пп #58241umnitsa
УчастникVictoria wrote:так кроме Аршты ни один человек доброго слова не сказал.
Я сказала.
29 октября, 2013 в 5:25 пп #58243miki
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:P.S4 О да, и не забывайте открывать очередные темы по обсуждению Каморки.
😆 😆 😆 — Кто мне нравиться на каморке.
PS5эй вы, идите обратно на каморку( но вaс нонн, я пАпрашу остаться!)

Понятно. Добивать врага на его территории.😆 29 октября, 2013 в 5:26 пп #58244eeesss
Участникmikei wrote:
У меня цель ясная и понятная. Я вечно в оппозиции и в меньшинстве.
это не цель, а позиция.давай про цель
29 октября, 2013 в 5:27 пп #58245miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:
У меня цель ясная и понятная. Я вечно в оппозиции и в меньшинстве.
это не цель, а позиция.давай про цель
Цели нет. Это позиция.31 октября, 2013 в 12:09 дп #58252директор школы
ХранительОтмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.
31 октября, 2013 в 12:25 дп #58251Ksenia
Участникдиректор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.
вот они плоды междуусобничков…
а кто у нас входит в наисправедливийший Худсовет ?
на нем ты ,как всегда, был в меньшенстве, я пологаю

(за что боролся на то и напоролся)
31 октября, 2013 в 12:26 дп #58250директор школы
ХранительKsenia wrote:директор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.

Я вхожу единолично.Еще отмотано назад страниц на 10Принимаю заявки на удаление постов от участников.
31 октября, 2013 в 12:28 дп #58249Ksenia
Участникстыдно за худсовет стало? 

31 октября, 2013 в 12:31 дп #58247Ksenia
Участникдиректор школы wrote:..Принимаю заявки на удаление постов от участников.
оно теперь тебе надо их разрешение?ты уже их посты без разрешения поудалял
😆 😆 😆 😆 😆 😆 P>S А скоро участников по заявкам удалять начнешь…?
31 октября, 2013 в 12:33 дп #58238umnitsa
УчастникМиша, не надо! Мы уже помирились все. 😥 Безобразие. Где мои отлитые в камень высказывания?!31 октября, 2013 в 12:43 дп #58248директор школы
Хранительumnitsa wrote:Миша, не надо! Мы уже помирились все.
😥 Безобразие. Где мои отлитые в камень высказывания?!
Пришлось пожертвовать. Очень некрасиво, что все это произошло в теме с картинами. Извини Умница тут столько твоего труда вложено.31 октября, 2013 в 12:45 дп #58242magda
УчастникА я против удаления постов. В отстой и всё. А удалять не надо. 31 октября, 2013 в 12:48 дп #58239magda
УчастникKsenia wrote:директор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.

(за что боролся на то и напоролся)

Какие тут междуусобчики? Тут диктатура!
31 октября, 2013 в 1:04 дп #58246miki
Участникmagda wrote:А я против удаления постов. В отстой и всё. А удалять не надо.
Согласен в смысле, что надо думать что пишешь и отвечать за слова хоть и виртуальные.31 октября, 2013 в 3:41 дп #58270Victoria
Участникдиректор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.
Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо.:thumbdown: 31 октября, 2013 в 4:04 дп #58271umnitsa
УчастникМагда, бросай мороженое, пиши куда слать. 
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/fc72b5c9150820f79295485b6f589b38.jpg [/img] 31 октября, 2013 в 4:05 дп #58272tosha
Участникфигассе, и лицо Магдино… 31 октября, 2013 в 4:09 дп #58273magda
Участникtosha wrote:фигассе, и лицо Магдино…
Тоша, не моё лицо. Не узнаёшь? Алуся это! Точно похожа
31 октября, 2013 в 4:10 дп #58274magda
Участникumnitsa wrote:Магда, бросай мороженое, пиши куда слать.Здорово! Шли на мой адрес, а квитанцию завтра пришлю
Класс!!! :clap: 31 октября, 2013 в 4:11 дп #58268tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:фигассе, и лицо Магдино…
Глазки не Алусины. А прическа и правда похожа.31 октября, 2013 в 4:14 дп #58269Megy
УчастникА правда на Магду похожа! Подружки всегда чем-то похожи, на то они и подружки.. : ) 31 октября, 2013 в 4:14 дп #58261magda
Участникtosha wrote:magda wrote:tosha wrote:фигассе, и лицо Магдино…
Глазки не Алусины.
Ну, и ладно… зато зонтик Алусин😆 31 октября, 2013 в 4:19 дп #58262miki
Участникtosha wrote:фигассе, и лицо Магдино…
И я подумал Магда часть 2-ая
31 октября, 2013 в 4:21 дп #58263umnitsa
Участник😥 31 октября, 2013 в 4:21 дп #58264miki
УчастникVictoria wrote:директор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.
Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо.[/color] «>
Я тоже не согласен с директором.😆 31 октября, 2013 в 4:22 дп #58265miki
Участникumnitsa wrote:😥
Почему? И так и так хорошо.
31 октября, 2013 в 4:22 дп #58266umnitsa
Участникmikei wrote:
Я тоже не согласен с директором.😆 Ну, чистые рыбы.
:shifty: 31 октября, 2013 в 4:23 дп #58267miki
Я тоже не согласен с директором.😆 Ну, чистые рыбы.
:shifty:
😆 31 октября, 2013 в 4:23 дп #58259umnitsa
УчастникВот вредные, а. Я ж никогошеньки не видела в живую. 😥 31 октября, 2013 в 4:26 дп #58260miki
Участникumnitsa wrote:Вот вредные, а. Я ж никогошеньки не видела в живую.
😥
Ну так поэтому мы и замечаем только душевные сходства. А внешние ну это кому повезет, но и внешние есть по-моему у всех, я Алусю кажется раз видел.31 октября, 2013 в 4:27 дп #58258umnitsa
Участник😥 Никто меня не любит, не ценит. Пойду спать завалюсь с горя.31 октября, 2013 в 4:31 дп #58257magda
Участникumnitsa wrote:😥 Никто меня не любит, не ценит. Пойду спать завалюсь с горя.
Как никто ни ценит! Я ценю. Класс говорю, а ты не слушаешь.❗ 31 октября, 2013 в 4:34 дп #58256tosha
Участникumnitsa wrote:😥 Никто меня не любит, не ценит. Пойду спать завалюсь с горя.
да все классно, молодец.Рисовать натуру, ни разу ее не видя-дело архисложное. Настроение и характер персонажа передала, прическу-тоже, ну и ладно.
31 октября, 2013 в 4:35 дп #58254umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:😥 Никто меня не любит, не ценит. Пойду спать завалюсь с горя.
Как никто ни ценит! Я ценю. Класс говорю, а ты не слушаешь.❗ Да? Ну ладно тогда.
31 октября, 2013 в 4:44 дп #58255miki
Завались просто так, без горя
31 октября, 2013 в 5:54 дп #58253Alusya
УчастникРасшифруюсь пожалуй .
Спасибочки, умница! И зонтик мой, и настроение. У меня всегда так, солнышко сквозь дождик, кайф!
А вот мордашка на меня мелкую как раз-таки похожа.
:thumbup: 31 октября, 2013 в 6:03 дп #58276Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:директор школы wrote:Отмотано страниц на 8 назад. Извиняйте.eeesss признается главным провокатором. Худсовет постановил.
Ни за кого не заступаюсь, но обвинять одного в то время как в перебранке участвовало как минимум 3-4 человека, не справедливо.[/color] «>
Я тоже не согласен с директором.😆
а у вас это разве не два в одном флаконе?😆 31 октября, 2013 в 6:05 дп #58275miki
УчастникAlusya wrote:Расшифруюсь пожалуй
.
Спасибочки, умница! И зонтик мой, и настроение. У меня всегда так, солнышко сквозь дождик, кайф!
:thumbup:
Вот и счастливый конец сегодняшней сказки
31 октября, 2013 в 3:29 пп #58277umnitsa
.
:thumbup: На здоровье Алуся. А вы меня за рыбу простили?
31 октября, 2013 в 5:56 пп #58278Alusya
Участникumnitsa wrote:На здоровье Алуся. А вы меня за рыбу простили?

Какую рыбу?
31 октября, 2013 в 7:25 пп #58279Megy
.
Привет Alusya! Приятно, когда сюда приходят приятные люди!31 октября, 2013 в 8:55 пп #58280AmmeA
УчастникUmnica, а Вы действительно — Умница! ❗ Отличные, добрые рисунки! Мне очень понравились!
31 октября, 2013 в 9:24 пп #58281Victoria
УчастникУмница, а портрет сможете? 31 октября, 2013 в 10:10 пп #58282umnitsa
УчастникVictoria wrote:Умница, а портрет сможете?
Могу попробовать. Я ж только учусь.
31 октября, 2013 в 10:11 пп #58283umnitsa
УчастникAlusya wrote:umnitsa wrote:На здоровье Алуся. А вы меня за рыбу простили?

Какую рыбу?
Вот и ладно.
4 ноября, 2013 в 9:26 пп #58284umnitsa
УчастникС немного поздним утренним приветом. Магда, тебе. 
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/949fb2bc1a9f37281a59c6bf6ebb298d.jpg [/img] 4 ноября, 2013 в 9:28 пп #58285umnitsa
УчастникСледующий рисунок Тошин (волк). 4 ноября, 2013 в 9:34 пп #58286AmmeA
Участникumnitsa wrote:С немного поздним утренним приветом. Магда, тебе.

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/949fb2bc1a9f37281a59c6bf6ebb298d.jpg [/img] Сразу представилось:
[youtube]zoctb46dGeA[/youtube]
Chris De Burgh — Lady In Red
4 ноября, 2013 в 9:51 пп #58287Victoria
УчастникМужичек на микея похож в молодости, только в шляпе. 4 ноября, 2013 в 10:09 пп #58288magda
УчастникСпасибо, тебе Умница! Очень оживляюще, а то зашилась с работой (что, конечно, тоже очень хорошо). Very sexy! А парень-то точно на Микея похож. 4 ноября, 2013 в 10:16 пп #58289umnitsa
УчастникА мне сказали что на Тихонова похож.
4 ноября, 2013 в 10:19 пп #58290magda
Участникumnitsa wrote:А мне сказали что на Тихонова похож.

Ну,такой вот гибрид Тихонова с Микеем😆 4 ноября, 2013 в 10:24 пп #58291AmmeA
Участникumnitsa wrote:А мне сказали что на Тихонова похож.

Совсем не похож.
4 ноября, 2013 в 10:29 пп #58292umnitsa
УчастникAmmeA wrote:
Совсем не похож.Из переписки:
— Ты красивый?
— Ммм..ээээ…
— Ну, опиши себя.
— А! Вот, Алена Делона знаешь?
— Ага!!
— Ну совсем не похож.
4 ноября, 2013 в 10:42 пп #58293AmmeA
Участникumnitsa wrote:AmmeA wrote:
Совсем не похож.Из переписки:
— Ты красивый?
— Ммм..ээээ…
— Ну, опиши себя.
— А! Вот, Алена Делона знаешь?
— Ага!!
— Ну совсем не похож.
А вот девушка очень похожа на нее:
[youtube]FWzPdoS5myc[/youtube]
Это видео больше подходит.
4 ноября, 2013 в 10:43 пп #58294nonn
Участникumnitsa wrote:С немного поздним утренним приветом. Магда, тебе.
я так понимаю, что главным в рисунке была работа над обувью.
4 ноября, 2013 в 10:56 пп #58295umnitsa
Участник😥 4 ноября, 2013 в 10:59 пп #58296Arshta
Участникumnitsa wrote:😥
Что плачем? Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.4 ноября, 2013 в 11:01 пп #58297nonn
УчастникЭто она за ботинки наверно плачет. Нее, остальное тоже хорошо вышло 4 ноября, 2013 в 11:06 пп #58298umnitsa
УчастникArshta wrote:Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.
Правда-правда?
А почему с Микеем? Микей, вы такой? А танго умеете?
4 ноября, 2013 в 11:06 пп #58299umnitsa
Участникnonn wrote:Это она за ботинки наверно плачет. Нее, остальное тоже хорошо вышло
Ботинки мое больное место.
4 ноября, 2013 в 11:11 пп #58300Arshta
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:Рисунок отличный! На Тихонова — не похож, но с Микеем сходство есть.
Правда-правда?
А почему с Микеем? Микей, вы такой? А танго умеете?

Микей танго не умеет, не его стиль..он больше «подеспань» спец выплясывать
😆 4 ноября, 2013 в 11:12 пп #58301AmmeA
УчастникНу вот, человек старался, рисовал, а вы все ботинки, ботинки. Обидно же. Посмотрите, какая красивая танцующая пара получилась.
4 ноября, 2013 в 11:14 пп #58302AmmeA
УчастникArshta wrote:Микей танго не умеет, не его стиль..он больше «
подеспань»спец выплясывать 😆 Это что за танец такой? Новое течение какое???
4 ноября, 2013 в 11:18 пп #58303Arshta
УчастникAmmeA wrote:Arshta wrote:Микей танго не умеет, не его стиль..он больше «
подеспань»спец выплясывать 😆 Это что за танец такой? Новое течение какое???
😆 Pas d’Espagne..в народе где так исполяется[youtube]BpF0UFSaoQE[/youtube]
4 ноября, 2013 в 11:20 пп #58304umnitsa
УчастникПодеспань по моему это стиль, объединяющий несколько разновидностей танца: Танец «Под Испань» — под звуки «дрремлет Испанская Сьеррра»
Танец на четвереньках до кровати: «Подустал»
Наконец, существует танец «Пойдем спать», с самой симпатичной из присутствующих дам.
4 ноября, 2013 в 11:26 пп #58305Arshta
Участникumnitsa wrote:Подеспань по моему это стиль, объединяющий несколько разновидностей танца:
Танец «Под Испань» — под звуки «дрремлет Испанская Сьеррра»
Наконец, существует танец «Пойдем спать», с самой симпатичной из присутствующих дам.

😆 4 ноября, 2013 в 11:28 пп #58306AmmeA
Участникumnitsa wrote:Подеспань по моему это стиль, объединяющий несколько разновидностей танца:
Танец «Под Испань» — под звуки «дрремлет Испанская Сьеррра»

В зависимости от ситуации, я так поняла.

Хорошо, когда есть выбор.
5 ноября, 2013 в 3:59 дп #58307Megy
УчастникУмница, ты так прелестна в красном! Я тебя всегда именно такой представляла… 5 ноября, 2013 в 4:14 дп #58308umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, ты так прелестна в красном! Я тебя всегда именно такой представляла…
Меги, это не я. Я стройнее и младше.
5 ноября, 2013 в 5:00 дп #58309miki
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:Умница, ты так прелестна в красном! Я тебя всегда именно такой представляла…
Меги, это не я. Я стройнее и младше.

И не я
5 ноября, 2013 в 5:01 дп #58310miki
УчастникМожет Авдиев? 5 ноября, 2013 в 5:05 дп #58311Megy
Участникmikei wrote:Может Авдиев?
с женой?
5 ноября, 2013 в 5:06 дп #58312miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Может Авдиев?
с женой?
Не-а. Жена не его.
5 ноября, 2013 в 5:25 дп #58313Megy
Участникmikei wrote:Megy wrote:mikei wrote:Может Авдиев?
с женой?
Не-а. Жена не его.
ой ой ой5 ноября, 2013 в 5:36 дп #58314umnitsa
УчастникТак-так…
5 ноября, 2013 в 5:55 дп #58315Arshta
Участникда что вы там намекаете то!? жена-не жена…Конспирация это, а на картинке радистка Кэт! а он Штирлиц! 5 ноября, 2013 в 5:58 дп #58316umnitsa
УчастникArshta wrote:да что вы там намекаете то!? жена-не жена…Конспирация это, а на картинке радистка Кэт! а он Штирлиц!
Вот! Похож на Тихонова.
5 ноября, 2013 в 6:04 дп #58317Megy
Участникumnitsa wrote:
Вот! Похож на Тихонова.
ура!!!5 ноября, 2013 в 6:06 дп #58318Arshta
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:да что вы там намекаете то!? жена-не жена…Конспирация это, а на картинке радистка Кэт! а он Штирлиц!
Вот! Похож на Тихонова.

😆 осной — похож, и носом😆 6 ноября, 2013 в 5:41 дп #58319magda
УчастникУмница, получила Алусин портрэт! Спасибо! 6 ноября, 2013 в 5:18 пп #58320umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, получила Алусин портрэт! Спасибо!
Ужасно рада!
6 ноября, 2013 в 5:42 пп #58321Megy
Участникumnitsa wrote:
Ужасно рада!
это как? : )6 ноября, 2013 в 5:54 пп #58322umnitsa
Ужасно рада!
это как? : )Так.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 6:03 пп #58323Megy
Участникumnitsa wrote:
Так.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile264.gif [/img]
Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )6 ноября, 2013 в 6:34 пп #58324umnitsa
Так.
Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )Я Директору не указ. У него своих муз в голове не протолкнешься.
6 ноября, 2013 в 6:37 пп #58325miki
Так.
Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )
Правда Умница, скинь, тогда выхода не будет. Это безотказно подействует
6 ноября, 2013 в 6:38 пп #58326miki
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:umnitsa wrote:
Так.
Умница, скинь директору смайлики, пусть выставит, а то на эти страшные смотреть противно.., а твои суперские.. : )Я Директору не указ. У него своих муз в голове не протолкнешься.

Подвинутся музы
6 ноября, 2013 в 6:39 пп #58327umnitsa
УчастникА чего тут скидывать. Вот миллиард каких хочешь с кодами: http://arcanumclub.ru/page1.html 6 ноября, 2013 в 6:43 пп #58328miki
УчастникХороши 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img] но как всегда помнить откуда брать. Может ссылку сделать наверху?6 ноября, 2013 в 6:49 пп #58329Megy
Участникmikei wrote:Хороши

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img] но как всегда помнить откуда брать.Может ссылку сделать наверху?
Давай!(ой, какие смайлики, ой что будет, если все начнут свои эмоции смайликами выражать.. : )))
6 ноября, 2013 в 6:51 пп #58330miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:Хороши

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img] но как всегда помнить откуда брать.Может ссылку сделать наверху?
Давай!(ой, какие смайлики, ой что будет, если все начнут свои эмоции смайликами выражать.. : )))
Сделаю сегодня. Даже директора не надо. У директора админ эксэс, а у меня эфтипи.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 6:59 пп #58331umnitsa
УчастникА давайте каждый выберет себе смайлик, отражающий его характер. Это чур мой.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif [/img] Но нравится еще и эти два:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif [/img] 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 7:14 пп #58332miki
УчастникГотово. Бета-версия в правом верхнем углу. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile48.gif [/img] И это мой соответственно
6 ноября, 2013 в 7:17 пп #58333magda
Участник
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 8:32 пп #58334nonn
Участникнаконец то 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 8:39 пп #58335Victoria
УчастникОооо, я прям тащусь от этого смайлика. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 8:42 пп #58336Victoria
УчастникПрям угодили всем, даже для Юрия есть 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif [/img] Даже для тех кто не в теме

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile71.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 9:27 пп #58337umnitsa
Участник6 ноября, 2013 в 9:42 пп #58338AmmeA
Участник
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile289.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 10:07 пп #58339umnitsa
УчастникСлушайте, так тут скоро слов не будет, одни смайлики. Шо я натворила!! 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif [/img] 6 ноября, 2013 в 10:21 пп #58340miki
Участникumnitsa wrote:Слушайте, так тут скоро слов не будет, одни смайлики. Шо я натворила!!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif [/img]
Даа, сегодня Умница, твой день
8 ноября, 2013 в 3:43 дп #58341umnitsa
УчастникТоша, ваш волк: 
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/77ccf6384e290a3b5d46fbdc888a8642.jpg [/img] 8 ноября, 2013 в 3:46 дп #58342magda
УчастникДа, хорош волк. А Тоша где? В Бразилии? Скачет среди диких обезьян? 8 ноября, 2013 в 3:48 дп #58343umnitsa
Участникmagda wrote:Да, хорош волк. А Тоша где? В Бразилии? Скачет среди диких обезьян?
Не знаю. Меня просили волка. Вот волк. Тоши там нет, просто девочка.
8 ноября, 2013 в 3:58 дп #58344Megy
УчастникЗадумчивая девочка с защитником волком! Умница, молодец
8 ноября, 2013 в 4:01 дп #58345portofranco
УчастникХорошо 8 ноября, 2013 в 4:08 дп #58346umnitsa
УчастникMegy wrote:Задумчивая девочка с защитником волком! Умница, молодец

Больше всего на свете люблю рисовать детей и животных.
8 ноября, 2013 в 4:45 дп #58347Megy
УчастникУмница, это ты Тошу нарисовала или выполнила ее просьбу — нарисовать волка? Если это не Тоша, тогда нарисуй ее, а еще Фокс был не против. Да и галерею надо периодически пополнять … : ) 8 ноября, 2013 в 4:48 дп #58348umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, это ты Тошу нарисовала или выполнила ее просьбу — нарисовать волка? Если это не Тоша, тогда нарисуй ее, а еще Фокс был не против. Да и галерею надо периодически пополнять … : )
Нет, не Тошу. Мне казалось, что эта девочка имеет отношение к Тоше, но это не она. Насчет нарисовать Тошу… Я ТЕБЕ ШО, РОБОТ ЧТО ЛИ?!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif [/img] 
P.S.: Фокс не против. Ему пофиг.
8 ноября, 2013 в 5:00 дп #58349Megy
Участникumnitsa wrote:Ему пофиг.

где ты набралась таких слов -«пофиг», скоро на Авдиевский блатняк перейдёшь.
8 ноября, 2013 в 5:03 дп #58350magda
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:Ему пофиг.

где ты набралась таких слов -«пофиг», скоро на Авдиевский блатняк перейдёшь.
Ты видео видела? Умница ещё КАК тусила…
8 ноября, 2013 в 5:07 дп #58351Megy
Участникmagda wrote:
так это не она, это ее подружка.. : ))8 ноября, 2013 в 5:12 дп #583528 ноября, 2013 в 5:13 дп #58353magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
так это не она, это ее подружка.. : ))Скажи мне, кто твой друг….

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif [/img] 8 ноября, 2013 в 5:20 дп #58354Megy
УчастникАвдиев 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif [/img] 8 ноября, 2013 в 5:28 дп #58355magda
УчастникУже Виктрия 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif [/img] несколькими страницами раньше поставила для него тот же смайлик8 ноября, 2013 в 5:51 дп #58356Megy
Участникmagda wrote:Уже Виктрия

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif [/img] несколькими страницами раньше поставила для него тот же смайликну да видела — она первая!
8 ноября, 2013 в 10:21 дп #58357tosha
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Да, хорош волк. А Тоша где? В Бразилии? Скачет среди диких обезьян?
Не знаю. Меня просили волка. Вот волк. Тоши там нет, просто девочка.

супер, класс, молодец! Даже чем-то на мою дочку похожа, только моя без кудрей.Да, я еще среди обезьян до воскресенья.
8 ноября, 2013 в 3:06 пп #58358Arshta
УчастникСПАСИБО умница- портрет получила. 8 ноября, 2013 в 3:52 пп #58359umnitsa
УчастникПожалуйста всем. Кому дальше чего рисовать, вы пока пишите. А у меня осенняя уборка в огороде. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif [/img] АвторСообщенияПросмотр 624 веток ответов- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
-