phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Предлагаю Отрекламироваться
- В этой теме 102 ответа, 20 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
Fox.
-
АвторСообщения
-
-
20 марта, 2012 в 5:05 дп #52139
miki
УчастникПедлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора. Можно ожидать, что будут и нападки недовольных клиентов, у всех они есть, но мы трудностей не боимся. Форум устроен так, что активная тема будет наверху, поэтому просто заявить, что я тетя клава представитель канацкой компании большого смысла не будет.
Я сам начну с себя и в свою очередь ожидаю прихода хоть одного живого бухгалтера. Бухгалтера в Канаде — это джоук. Не понимаю, как так так можно делать бизнес. В сезон у них время нет, а между они тихушничают. Хочу верить, что это не так, и НАШИ бухгалтера, произошедшие из учителей, врачей и инженеров не такие. Знаю только одного нормального, она — арабская девушка, и поэтому она сюда не придет.

-
20 марта, 2012 в 9:02 пп #53102
Sveta
УчастникОчень классное предложение! Я за -
20 марта, 2012 в 11:12 пп #53103
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора.
Можно ожидать, что будут и нападки недовольных клиентов, у всех они есть, но мы трудностей не боимся. Форум устроен так, что активная тема будет наверху, поэтому просто заявить, что я тетя клава представитель канацкой компании большого смысла не будет.
Я сам начну с себя и в свою очередь ожидаю прихода хоть одного живого бухгалтера. Бухгалтера в Канаде — это джоук. Не понимаю, как так так можно делать бизнес. В сезон у них время нет, а между они тихушничают. Хочу верить, что это не так, и НАШИ бухгалтера, произошедшие из учителей, врачей и инженеров не такие. Знаю только одного нормального, она — арабская девушка, и поэтому она сюда не придет.

Полностью согласен с предложенной темой. Бухгалтеры в Канаде есть и русскоговорящие, в том числе. Я сам пользуюсь услугами такового более 10-ти лет и нареканий, пока, нет.Дело, как мне видится, в нашей хронической проблеме -культуре деловых отношений. На собственном опыте могу сказать, всё зависит от того с кем ты общаешься и как себя позиционируешь.
-
10 апреля, 2012 в 4:52 дп #53101
miki
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора.
Можно ожидать, что будут и нападки недовольных клиентов, у всех они есть, но мы трудностей не боимся. Форум устроен так, что активная тема будет наверху, поэтому просто заявить, что я тетя клава представитель канацкой компании большого смысла не будет.

Полностью согласен с предложенной темой. Бухгалтеры в Канаде есть и русскоговорящие, в том числе. Я сам пользуюсь услугами такового более 10-ти лет и нареканий, пока, нет.Дело, как мне видится, в нашей хронической проблеме -культуре деловых отношений. На собственном опыте могу сказать, всё зависит от того с кем ты общаешься и как себя позиционируешь.
Да я догадываюсь, что где-то они есть. Но все мои неуверенные попытки найти оканчивались одинаково. Они не отвечают на конкретные вопросы, не перезванивают, и все такое что характеризует бизнес — коммон сенс. Или не знают, или делают вид, что хранят тайну профессии. Исключение та арабская девушка
-
11 апреля, 2012 в 2:35 дп #53104
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:mikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора.

Да я догадываюсь, что где-то они есть. Но все мои неуверенные попытки найти оканчивались одинаково. Они не отвечают на конкретные вопросы, не перезванивают, и все такое что характеризует бизнес — коммон сенс. Или не знают, или делают вид, что хранят тайну профессии. Исключение та арабская девушка
Согласен, нас преследует порочный круг собственного невежества, ханжества и специфической российской лени, основанной на русском пох…зме. У нас два пути: или мы интегрируемся в западную модель бизнеса, или продолжаем с умным видом заниматься бизнесом по-русски в Канаде, что на уровне малого бизнеса не имеет ни какой перспективы. -
13 апреля, 2012 в 2:32 пп #53105
Sirena
УчастникМне кажется надо пригласить нужных форуму людей и нужные профессии, Попросить. За спрос не бьют в нос. -
5 мая, 2012 в 7:10 пп #53106
miki
УчастникСирена wrote:Мне кажется надо пригласить нужных форуму людей и нужные профессии, Попросить. За спрос не бьют в нос.
Хорошая идея! Сейчас с директором сделаем сайту хоумпэйдж и обратимся к специалистам напрямую через Гугл
-
14 мая, 2012 в 8:30 пп #53107
Ptichka
УчастникЭто хорошая идея. Людям требуется сообщество. Только там должна быть дружба и взаимопомощь. -
14 мая, 2012 в 9:32 пп #53108
Vancouver2012
УчастникПтичка певчая wrote:Это хорошая идея. Людям требуется сообщество. Только там должна быть дружба и взаимопомощь.
Такая идея существует. И на счет дружбы и взаимопомощи вы верно подметили. Весь вопрос в модели такого сообщества, мотивации его участников. Мне приходится посещать подобные сообщества построенные на канадских традициях -это интересно и главное, взаимовыгодно, что и способствует сплочению людей, делает их отношения устойчивыми.Предлагайте ваши идеи, давайте думать.
-
24 мая, 2012 в 9:23 пп #53109
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Птичка певчая wrote:Это хорошая идея. Людям требуется сообщество. Только там должна быть дружба и взаимопомощь.
Такая идея существует. И на счет дружбы и взаимопомощи вы верно подметили. Весь вопрос в модели такого сообщества, мотивации его участников. Мне приходится посещать подобные сообщества построенные на канадских традициях -это интересно и главное, взаимовыгодно, что и способствует сплочению людей, делает их отношения устойчивыми.Предлагайте ваши идеи, давайте думать.
Похоже надо уже срочно, пока мы тут друг друга не перебили (см. тему про Борьба с самим собой[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=6&t=498[/link] ) -
4 июня, 2012 в 9:18 дп #53110
директор школы
ХранительДорогие Школьники и их родители! Пожалуйста не флудите в теме «По Делу», там где непосредственно связано с ОТРЕКЛАМИРОВАТЬСЯ.
-
10 августа, 2012 в 5:06 дп #53111
Vassili
УчастникЯ знаю одного бухгалтера здесь, но она недавно приехала в Ванкувер из России, еще учится. А так то у меня была возможность наблюдать целый курс 125 человек живых бухгалтеров на последнем курсе института. Там у меня была девушка, одна из них. Трудно было поверить, одновременно СТОЛЬКО будущихглавбухов и в одном месте. Просто дух захватывало. -
10 августа, 2012 в 7:30 дп #53112
miki
УчастникVassili wrote:Я знаю одного бухгалтера здесь, но она недавно приехала в Ванкувер из России, еще учится. А так то у меня была возможность наблюдать целый курс 125 человек живых бухгалтеров на последнем курсе института. Там у меня была девушка, одна из них. Трудно было поверить, одновременно СТОЛЬКО будущихглавбухов и в одном месте. Просто дух захватывало.
И что все они также хранили секреты профессии? А еще лучше наблюдать 125 будущих медработников.
-
14 августа, 2012 в 8:55 пп #53113
Vassili
УчастникЯ тогда еще не думал о здоровье. Только о девках красивых -
15 августа, 2012 в 8:18 дп #53114
miki
УчастникVassili wrote:Я тогда еще не думал о здоровье. Только о девках красивых
Это я и имел в виду
-
5 октября, 2012 в 12:01 пп #53115
Alibabaevitch
УчастникЛучше о девках думать, чем о болячках -
18 октября, 2012 в 4:08 пп #53116
Sirena
УчастникКакие там девки. Не до девок уже, когда болячки. -
23 октября, 2012 в 5:35 пп #53117
miki
УчастникСирена wrote:Какие там девки. Не до девок уже, когда болячки.
Девки помогают от болячек. -
4 декабря, 2012 в 2:35 дп #53118
Arshta
Участника конкретно что надо по бухгалтерии? У меня канадское бухгалтерское образование, но работаю не по специальности, но у меня есть друзья кто заканчивал тот же колледж потом другие и работают по специальности. могу пособить связаться. все рускоговорящие -
4 декабря, 2012 в 10:59 дп #53119
miki
УчастникArshta wrote:а конкретно что надо по бухгалтерии? У меня канадское бухгалтерское образование, но работаю не по специальности, но у меня есть друзья кто заканчивал тот же колледж потом другие и работают по специальности. могу пособить связаться. все рускоговорящие
Я уже не помню. Идея была в обмене знаниями, но с бухгалтерами это не пройдет {}А здесь просто отрекламироваться, чтобы знали что они хотя бы есть.
-
6 декабря, 2012 в 5:22 дп #53120
Vassili
УчастникArshta wrote:а конкретно что надо по бухгалтерии? У меня канадское бухгалтерское образование, но работаю не по специальности, но у меня есть друзья кто заканчивал тот же колледж потом другие и работают по специальности. могу пособить связаться. все рускоговорящие
А почему бухгалтером не работаете, если не секрет? -
6 декабря, 2012 в 4:07 пп #53121
Arshta
УчастникVassili wrote:Arshta wrote:а конкретно что надо по бухгалтерии? У меня канадское бухгалтерское образование, но работаю не по специальности, но у меня есть друзья кто заканчивал тот же колледж потом другие и работают по специальности. могу пособить связаться. все рускоговорящие
А почему бухгалтером не работаете, если не секрет?пробовала после колледжа, но для начала давали не полный рабоччий день, а если на полный- то далеко. В общем нарабатывать стаж я в те времена себе позволить не могла из-за финансовой ситуации, пришлось работать по другому профилю
-
8 декабря, 2012 в 2:30 пп #53122
Vassili
УчастникА… А я фенечки плету. В свободное вреня, конечно. Жалко, что таботы такой нету фул тайм. -
27 января, 2013 в 2:23 пп #53123
Alexandr
УчастникПривет всем. это моя работа.
http://gazetavancouver.com/2012/11/02/vancouver-earthquake/ Планировал создать Центр в Ванкувере.
Причин много.
Нужна страна достаточно крупная, но не такая холодная, как Россия.
Нужна стабильность и доступ для всех потребителей.
Развитая инфраструктура… и т.д.
Проблема с отсутствием инвестора.
Правительство Израиля обещает, после создания Центра и работающей сети для Израиля, но мне «достало» их ожидать.
У них то понос, то золотуха…
Фактически, бизнес семейный — мои сыновья (они взрослые) делали всю электронику и я бы им постепенно передал работу.
Но если открыть Центр — это серьезная работа для многих инженеров из БК.
Уже идет речь о научном сотрудничестве с Университетом.
(Будет место для постоянной интересной работы для специалистов. Можно геофизикам, можно переучить других технарей.)
Сейчас уже получена рецензия на серийное создание станций мониторинга и предупреждения землетрясений…
Она фактически на уровне лицензии. Такого нет ни у одного института мира.
-
29 января, 2013 в 8:50 пп #53124
Vancouver2012
УчастникAlexandr wrote:Привет всем.
это моя работа.
http://gazetavancouver.com/2012/11/02/vancouver-earthquake/ Планировал создать Центр в Ванкувере.
Причин много.
Нужна страна достаточно крупная, но не такая холодная, как Россия.
Нужна стабильность и доступ для всех потребителей.
Развитая инфраструктура… и т.д.
Правительство Израиля обещает, после создания Центра и работающей сети для Израиля, но мне «достало» их ожидать.
У них то понос, то золотуха…
Фактически, бизнес семейный — мои сыновья (они взрослые) делали всю электронику и я бы им постепенно передал работу.
Но если открыть Центр — это серьезная работа для многих инженеров из БК.
Уже идет речь о научном сотрудничестве с Университетом.
(Будет место для постоянной интересной работы для специалистов. Можно геофизикам, можно переучить других технарей.)
Сейчас уже получена рецензия на серийное создание станций мониторинга и предупреждения землетрясений…
Она фактически на уровне лицензии. Такого нет ни у одного института мира.
Ваша увлеченность достойна уважения, но это научная сторона проекта.Что говорят экономические (шкурные) интересы заинтересованных сторон?… Если таковые установлены и каково их влияние в распределение денежных средств?
По аналогии: все знают, что лечение травами во многих случаях эффективнее, но лечат химией с побочными явлениями.
-
29 января, 2013 в 9:54 пп #53125
директор школы
ХранительAlexandr wrote:… и т.д.
У них то понос, то золотуха….
А в мировое правительство не пробовали обращаться? -
30 января, 2013 в 9:12 пп #53148
Alexandr
УчастникПод «мировым правительством» Вы имеете в виду ООН и и его «гуманитарный отдел»? Я писал. Они даже не отвечают.
Европейская Ассоциация сейсмологов тоже не отвечает, хотя я обращался лично к каждому из руководства, сначала обращался письмом к председателю Ассамблеи, потом специально оскорбил его, назвав лжецом, но он смолчал. (Он официально солгал, что невозможно точно предупредить землетрясение, хотя у него «в руках» была рецензия, написанная в том же институте ИФЗ, где он — завлаб одной из лабораторий.)
Правительство Израиля сейчас после выборов. Возможно, кое-что удастся сделать. Но Изаиль не подходит для создания мирового Центра, да и территория маловата для опытных работ. В Ванкувере можно работать и на Японию — Дальний Восток и на Калифорнию…
На США распространяется мой патент.
Нужны относительно-небольшие инвесторы, которые могут стать партнерами. Это выгодно, так-как цена предприятия будет расти…
Но, видимо, даже небольших инвесторов сложно найти…
А миллиардерам этот проект неинтересен. Им выгодней доходы при ликвидации катастрофы. Там масса неучтенки.
-
31 января, 2013 в 6:00 дп #53145
miki
УчастникAlexandr wrote:Под «мировым правительством» Вы имеете в виду ООН и и его «гуманитарный отдел»?
Я писал. Они даже не отвечают..
ООНу как раз нужно больше землетрясений и войн, а то кому они будут гумманитарную помощь оказывать. Или военную, как они целую страну Ливию сожгли в аду.Получается, что на глобальном уровне не заинтересован никто, национальный слишком локальный, а у частного и задачи на личном плане. Тупик.
-
31 января, 2013 в 6:09 дп #53146
Alexandr
УчастникСпасибо. В принципе, я иду по всем путям, о которых и Вы пишете.
В Израиле пауза из-за смены правительства, хотя я думаю, что те, кто был, тот и останется и вчера я ему написал.
Вариант института тоже двигается…
Просто, во всех вариантах Центр желательно делать у вас.
Наименьшие потери тогда, когда в Канаде инвестируется, в Канаде делается предприятие и в Канаде набирается основной персонал.
Иначе затраты возрастают почти на 20 %.
Вариант «Линкедина… » попробую.
Спасибо.
-
31 января, 2013 в 6:41 дп #53147
Alexandr
Участникvcgate.investors.directory зашел…
там скачивается прога.
ты должен уплатить 97 долларов,
тогда тебе будут присылать данные…
Увы…
И денег нет и играть в такие игры я не привык…
-
31 января, 2013 в 1:31 пп #53144
Alexandr
УчастникQuote:Alex,
As you explained, you are a private company. More precisely, you are a commercial «start up» . It seems to me that in order to complete your «project» and be able to make reliable predictions you need to invest money in building the infrastructure and continue research and development. To do so you need an investor. I and my committee cannot be your investor. You may try to apply to the Chief Scientist in the ministry for Industry & Commerce for the government to invest in your initiative. I can help funding research only through academic institutions and government research institutes. If I transfer you money in any other way it will be against the law.
Once you complete your project and be able to make reliable predictions, you may consider selling your services or sell licenses to use you method. When this happens, people or governmnts may consider buying services from you but I believe that in this case they will have a contract were you will also be liable for every prediction that fails (false prediction cause much economical loss) and for cases when earthquakes were not predicted and caused damage. Anyhow, this is not the situation now. At the moment, your predictions are not accurate enough, you have too many false alarms and you have still a long way to go before you can claim that you can sell prediction services.
Good luck
Avi
Это письмо Председателя Комиссии по землетрясениям Израиля.Вы видите. Он признает, что наиболее реален частный вариант.
Проект международный и он защищен патентом. Поэтому он не может быть государственным. Одно государство его не потянет, да и не выгодно.
И Наоборот. Тот, кто начинает этот проект доведет его до глобального. Его не касается закон запрета монополий, так-как сеть должна получать данные со станций, установленных на всем «шарике». Это будет наиболее оптимальный режим и минимальные ошибки, точные предсказания с повышением точности, начиная с нескольких дней до землетрясения. Для инвесторов это выгодный проект, так-как даже игра на бирже требует знания прогноза катастроф. Это позволит выигрывать по сравнению с теми, кто не знает.
Это позволит останавливать производства не на день при землетрясениях, а на пару часов. Это позволит во-время остановить и дезактивировать АЭС. …
Конечно, это требует смелых инвесторов… такие на форумы видимо не ходят.
Кстати, если б инвестор (инвесторы) был из Канады, сумму можно было бы опустить до 2 млн., так-как снизились бы затраты по вкладу. И предприятие можно было бы сразу регистрировать и на мою семью (у меня лаборатория — семейное предприятие) и на канадских граждан — инвесторов. Это проще, это дает уверенность инвестору, это снижает затраты. Да и директором по финансам, по общим вопросам мог бы стать представитель инвестора.
-
31 января, 2013 в 9:12 пп #53143
Alexandr
Участникдубль -
31 января, 2013 в 9:22 пп #53142
Alexandr
УчастникПервая рецензия 2006 г.
Quote:Благодарю Вас за информацию о
Вашем методе прогноза землетрясений, основанном на наблюдениях за поведением животных, и о приборе, позволяющем использовать новый вид поля и информации, связанными с предвестниковыми явлениями. Образцы прогноза вызывают большой интерес и доверие, тем более что вообще-то аномальное поведение ряда животных перед землетрясениями известно давно, я знаком со многими очевидцами этого явления. …На ближайшем заседании Российского экспертного совета по прогнозу землетрясений и оценке сейсмической опасности, председателем которого я являюсь, я хочу рассказать о Ваших работах на основе той небольшой информации, которую Вы сообщили мне в течение последних двух месяцев. Конечно, для нас было бы очень интересно больше узнать о методе и результатах. Полагаю, что Вам будет интересно мнение нашего Совета о Ваших работах. Я понимаю, что это – только начало исследований, научный фундамент которых Вами уже заложен. ...Я безусловно поддерживаю Ваши исследования, сообщу свое положительное мнение директору ВНИИГО ЧС А.Ю.Кудрину и переговорю с ним о перспективе сотрудничества.
Вот это рецензия, рекомендующая делать научные исследования….рецензия 2012 года по полугодовой экспертизе предлагает расширение сети станций — это уже означает переход на малую серию…, а не рекомендация делать исследования.
Исследований здесь хватит лет на 20, а может и больше. (Там 3 — 4 темы докторских диссертаций). Но практически применять надо уже сейчас, чтоб люди не гибли в землетрясениях. И на тех же станциях, сетях и данных вести исследования глубинного строения Земли. Затраты те же самые.
Он не зря заваливает мою работу — они финансируют неработающую систему сделанную институтом Израиля. Поэтому ищет, как выкрутится из положения уголовной ответственности, в которую он попал. Я же обвинил его в письме Государственному Контролеру. Он нарушил правило выбора продукции лучшего качества по конкурсу. Он это знает. Вот и выкручивается, а я ему не даю.
Я могу это просто отдать России, но я боюсь, что тогда я не найду финансирование станций для Израиля, где живут мои близкие и я сам.
Уже в 2009 году на конференции в России была тема: » Мирмович Э.Г., АГЗ МЧС России, к.ф.-м.н., доц., Ягодин А.П., Хайфская лаборатория предсказания землетрясений, Израиль . Создание опытного модуля системы прогноза землетрясений на основании патента wo/2008/053463 Ягодина как гуманитарная задача.»
-
1 февраля, 2013 в 7:37 дп #53139
Alexandr
УчастникЧто касается прибыли по этому проекту… Представьте себе возможности бизнесмена, играющего на бирже, который раньше всех знает, в какой стране произойдет катастрофа.
Представьте себе, на сколько снизятся потери тех, кто может остановить производство не на сутки, а на часы.
Что касается неостанавливаемых производств, — они могут заранее знать, что на такой-то день надо не загружать (например руду и т.д.) исходный материал, а наоборот перейти на режим профилактики и этим спасет все производство.
Есть еще очень много вариантов спасения от миллиардных потерь, затратив миллионы.
-
1 февраля, 2013 в 8:14 дп #53140
директор школы
ХранительAlexandr wrote:Что касается прибыли по этому проекту…
Представьте себе возможности бизнесмена, играющего на бирже, который раньше всех знает, в какой стране произойдет катастрофа.
Представьте себе, на сколько снизятся потери тех, кто может остановить производство не на сутки, а на часы.
Что касается неостанавливаемых производств, — они могут заранее знать, что на такой-то день надо не загружать (например руду и т.д.) исходный материал, а наоборот перейти на режим профилактики и этим спасет все производство.
Есть еще очень много вариантов спасения от миллиардных потерь, затратив миллионы.
У кого миллиарды, того миллионные потери не волнуют. Сырьевые производства — это государство, хотя номинально могут быть в частных руках. Про биржевиков я вобще молчу, они лучше денег ничего в этой жизни не видели.Вам надо к филантропам.
-
1 февраля, 2013 в 8:18 дп #53141
директор школы
ХранительAlexandr wrote:Я могу это просто отдать России, но я боюсь, что тогда я не найду финансирование станций для Израиля, где живут мои близкие и я сам.
Уже в 2009 году на конференции в России была тема: » Мирмович Э.Г., АГЗ МЧС России, к.ф.-м.н., доц., Ягодин А.П., Хайфская лаборатория предсказания землетрясений, Израиль . Создание опытного модуля системы прогноза землетрясений на основании патента wo/2008/053463 Ягодина как гуманитарная задача.»
Вы уж определитесь, что Вы сами то хотите. А то и не этим и не этим, а землятресения продолжаются, люди гибнут …. -
1 февраля, 2013 в 3:11 пп #53138
Alexandr
Участникдиректор школы wrote:Alexandr wrote:Я могу это просто отдать России, но я боюсь, что тогда я не найду финансирование станций для Израиля, где живут мои близкие и я сам.
Вы уж определитесь, что Вы сами то хотите. А то и не этим и не этим, а землятресения продолжаются, люди гибнут ….Это уже не зависит от меня. Все знают, что существует метод и аппаратура. Сделана положенная экспертиза.
Кто хочет это использовать — может заключить договор и я буду это делать.
Я не могу требовать заключения договора нигде, кроме Израиля. Это я делаю.
В других странах пусть их народ требует от своего правительства внедрять мой проект.
В Италии меня периодически спрашивают, идет ли в их сторону волна, когда им ждать землетрясения. Пока у меня было достаточно станций, я им помогал, чем мог. Сейчас пусть надеются на себя, — у меня почти не осталось станций. Я не могу все делать за свой счет.
-
1 февраля, 2013 в 6:12 пп #53137
Vancouver2012
УчастникПовторюсь еще раз. При всем уважении к автору. Изобретатель (автор), практически, не может быть коммерческим директором проекта. Это разные области знания. Проблема нашего изобретателя в том, что он не хочет и не может понять, что нужно отдать часть ( в денежном выражении), чтоб не потерять всё. Второй вопрос, найти, кому это отдать и каким образом договориться. В этом и вся проблема.
-
1 февраля, 2013 в 6:59 пп #53136
директор школы
ХранительVancouver2012 wrote:Повторюсь еще раз. При всем уважении к автору. Изобретатель (автор), практически, не может быть коммерческим директором проекта. Это разные области знания. Проблема нашего изобретателя в том, что он не хочет и не может понять, что нужно отдать часть ( в денежном выражении), чтоб не потерять всё.
Второй вопрос, найти, кому это отдать и каким образом договориться. В этом и вся проблема.
+1. Более того, тут практически безнадежный вариант, когда изобретатель хочет продать изобретение, а не инвестор/государство/комитет нанял изобретателя под уже финансируемый проект. -
1 февраля, 2013 в 8:58 пп #53135
Alexandr
УчастникVancouver2012 wrote:Повторюсь еще раз. При всем уважении к автору. Изобретатель (автор), практически, не может быть коммерческим директором проекта. Это разные области знания. Проблема нашего изобретателя в том, что он не хочет и не может понять, что нужно отдать часть ( в денежном выражении), чтоб не потерять всё.
Второй вопрос, найти, кому это отдать и каким образом договориться. В этом и вся проблема.
Я же писал, что я именно ищу партнеров-инвесторов. которые будут иметь проценты в деле соответственно вкладу.
Коммерческий директор — это обычно представитель инвестора и он должен быть утвержден партнерами.
Но, судя по ходу разговора, я вижу, что инвесторы и «потенциальные партнеры» сюда не забегают…
В Израиле я что-нибудь придумаю, но для остальных это не скоро будет реально.
-
1 февраля, 2013 в 10:10 пп #53134
Vancouver2012
УчастникAlexandr wrote:Vancouver2012 wrote:Повторюсь еще раз. При всем уважении к автору. Изобретатель (автор), практически, не может быть коммерческим директором проекта. Это разные области знания. Проблема нашего изобретателя в том, что он не хочет и не может понять, что нужно отдать часть ( в денежном выражении), чтоб не потерять всё.
Я же писал, что я именно ищу партнеров-инвесторов. которые будут иметь проценты в деле соответственно вкладу.
Коммерческий директор — это обычно представитель инвестора и он должен быть утвержден партнерами.
Но, судя по ходу разговора, я вижу, что инвесторы и «потенциальные партнеры» сюда не забегают…
В Израиле я что-нибудь придумаю, но для остальных это не скоро будет реально.
Всё верно. Ваш проект -это товар. Вы же не будете продавать туфли в бакалейной лавке? Относительно Израиля и его продвинутости, то, возможно, Ваше изобретение можно рассматривать в ином назначении, например, анализ подземных ядерных взрывов со стороны Ирана в перспективе или что-то в этом роде.
Зачем Канаде подобная система, когда рядом есть американские аналоги и у этих аналогов свои изобретатели, изготовители, ремонтники, страховщики и пр.
-
2 февраля, 2013 в 9:00 дп #53126
Alexandr
УчастникДоброе время дня.
Quote:Всё верно. Ваш проект -это товар. Вы же не будете продавать туфли в бакалейной лавке? Относительно Израиля и его продвинутости, то, возможно, Ваше изобретение можно рассматривать в ином назначении, например, анализ подземных ядерных взрывов со стороны Ирана в перспективе или что-то в этом роде.
Зачем Канаде подобная система, когда рядом есть американские аналоги и у этих аналогов свои изобретатели, изготовители, ремонтники, страховщики и пр.
Аналогов нет. Все это построено на волне «Козырева-Ягодина». Патент 2006 г.
Все другие методы не позволяют получить предупреждение вовремя с достаточной точностью.
Увы. Достаточно показать, что «это пригодно в военных целях» (а в России «это очень понравилось военным сейсмологам») и я и проект станем «засекреченными, невыездными». А я писал, что делать Центр в Израиле — это не оптимальный вариант.
В Канаде (для зоны БК) этот проект очень нужен, так-как защищает ее от катастроф типа «Фукусимы». Ведь не только атомные станции при сильных землетрясениях создают экологические ктастрофы.
Не ДАЙ Б-Г, но БК и Ванкувер находятся в крайне опасном месте (трасформный разлом) и наверняка, у вас есть производства, опасные для жизни в случае разрушения. Поэтому своевременное предупреждение (за сутки-двое) очень важны, чтоб подготовить предприятие и избежать катастрофы.
Кроме этого, есть еще огромное поле использования мониторинга KaY-волны в медицинских целях, в безопасности полетов. (Не зря многие катастрофы коррелируются с крупными землетрясениями на планете, хотя, на первый взгляд, не видна прямая связь. Связью является проходжение сверхнизкочастотной гравитационно-сейсмической и акустической волны, гравитационного резонанса и т.д. )
НО…
Я вижу, что тему можно заканчивать, так-как ни «гуманитарных», ни «бизнес» — инвесторов в Канаде не найти, поэтому мое присутствие в бизнес-разделе бессмысленно.
Разумеется, можно продолжать разговор в развлекательных темах…, не отвлекая бизнесменов.
С уважением.
Александр.
-
2 февраля, 2013 в 6:34 пп #53128
Alexandr
УчастникTamashaZ wrote:……Ваш проект может быть профинансирован в рамках научных разработок, какого-нибудь института или в рамках какого-нибудь благотворительного фонда развития человечества. На LinkedIn сущесвует группа Angel Investors, которых интресуют исключительно гуманитарные проекты. Я как-то работала с ними для поиска инвесторов для производства резины из определенной сельско-хозяйственной культуры. Хотя они конечно тоже работают на основе грантов.
Может с у них поискать инвестирование?…
Прошу прощения, группа Angel Investors — не липа. Когда я написал правду, что не имею средств на оплату, они бесплатно дали мне доступ к инвесторам. Так что теперь и я могу их рекомендовать…
Подготовил письмо, сначала к тем, кто говорит на русском. Потом переведу на английский и продублирую англоговорящим. В первую очередь попробую тем, кто в Канаде или недалеко от вас, так-как им будет проще инвестировать.
-
3 февраля, 2013 в 7:16 дп #53127
miki
УчастникAlexandr wrote:
НО…Я вижу, что тему можно заканчивать, так-как ни «гуманитарных», ни «бизнес» — инвесторов в Канаде не найти, поэтому мое присутствие в бизнес-разделе бессмысленно.
Разумеется, можно продолжать разговор в развлекательных темах…, не отвлекая бизнесменов.
С уважением.
Александр.
Тут Вы правы пожалуй. Слегка так завысили социально-финансовый статус участников) -
4 февраля, 2013 в 6:45 дп #53130
Alexandr
Участникmikei wrote:Тут Вы правы пожалуй. Слегка так завысили социально-финансовый статус участников)

Даст Б-г, пусть этот проект его приподымет.
Проект несет интересные рабочие места.
В любом случае, всем спасибо, здоровья и Удачи.
-
4 февраля, 2013 в 7:27 дп #53131
miki
УчастникAlexandr wrote:mikei wrote:Тут Вы правы пожалуй. Слегка так завысили социально-финансовый статус участников)

Даст Б-г, пусть этот проект его приподымет.
Проект несет интересные рабочие места.
В любом случае, всем спасибо, здоровья и Удачи.
Ну вот и договорились. Всем нам будет хорошо
Как вебмастер нужен будет, зовите

-
4 февраля, 2013 в 6:40 пп #53132
Alexandr
Участникесли это «пойдет», то в первую очередь нужны будут 3 наблюдателя-интерпретатора. Желательно техники-геофизики, но таких нет, поэтому буду учить сам. И инженер-электронщик….
но все это пока «прожекты»….., а не реалии.
-
4 февраля, 2013 в 9:50 пп #53133
miki
УчастникAlexandr wrote:если это «пойдет», то в первую очередь нужны будут 3 наблюдателя-интерпретатора. Желательно техники-геофизики, но таких нет, поэтому буду учить сам.
И инженер-электронщик….
Я геодезический институт окончил однажды … но не геофак
-
5 февраля, 2013 в 5:52 дп #53129
Alexandr
Участникmikei wrote:Alexandr wrote:если это «пойдет», то в первую очередь нужны будут 3 наблюдателя-интерпретатора. Желательно техники-геофизики, но таких нет, поэтому буду учить сам.
И инженер-электронщик….
Я геодезический институт окончил однажды … но не геофак
Все-равно родня.
Я семь лет работал в инженерной геологии…. Там маленькие группы. Приходилось и топографам помогать.
Вчера удалось добраться к почте двух министров (и ПМ и ЧС). Отправил им письма с рецензиями…
Посмотрим, какие будут последствия.
Сейчас как раз идут перестановки в министерствах после выборов.
-
28 марта, 2013 в 4:18 пп #53149
umnitsa
Участникmikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела.
А какие параметры?
-
28 марта, 2013 в 8:44 пп #53150
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела.
А какие параметры? К примеру, если я — швея, открыть тему «Я швея» и там что-то рассказать о своем занятии? Потом? Извините за миллиард вопросов :о)
Нет параметров. В свободной форме
Спасибо, что зашли. Вы нужны нам! Срочно

-
28 марта, 2013 в 11:38 пп #53151
umnitsa
Участникmikei wrote:
Нет параметров. В свободной форме
Спасибо, что зашли. Вы нужны нам! Срочно

Ну, насчет срочно сомневаюсь, но по мере сил… :о)
-
30 марта, 2013 в 12:27 дп #53154
AmmeA
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела.
А какие параметры? К примеру, если я — швея, открыть тему «Я швея» и там что-то рассказать о своем занятии? Потом? Извините за миллиард вопросов :о)
Скажите, пожалуйста, что Вы шьёте и есть ли у Вас страничка, где можно посмотреть Ваши работы?
Очень интересно, правда!
-
30 марта, 2013 в 12:31 дп #53155
AmmeA
Участникmikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора.
Mikei, а размещать свои работы в этих темах можно?
-
30 марта, 2013 в 12:55 дп #53156
umnitsa
Участник*** -
30 марта, 2013 в 1:45 дп #53152
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Педлагаю всем, кто делает что-то, заводить отдельные темы про их дела. Можно просто с целью продаться или продать что-то. Но лучше в форме открытой консультации или разговора.
Mikei, а размещать свои работы в этих темах можно?
Нужно. Я хочу сменить политику кардинально и пущать только тех, у кого есть работы
-
30 марта, 2013 в 1:46 дп #53153
miki
Участникumnitsa wrote:AmmeA wrote:
Скажите, пожалуйста, что Вы шьёте и есть ли у Вас страничка, где можно посмотреть Ваши работы?Очень интересно, правда!
Да я просто как пример про швею. Шью мало. Я дизайнер. Графика интересует? :о)
Это еще интересней. Я видел даже краем глаза. Но не подошел близко, чтобы не подсесть
-
30 марта, 2013 в 2:42 дп #53157
umnitsa
Участник*** -
30 марта, 2013 в 3:34 дп #53158
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Это еще интересней. Я видел даже краем глаза. Но не подошел близко, чтобы не подсесть
В смысле не подсесть? А портфолио тут, если кому интересно (тему создавать не знаю, стоит ли…):
http://detka-portfolio.livejournal.com/ Но я все равно шить больше люблю :о)
Здорово! Мне больше всего понравилась работа, называется «Для себя»Создавайте тему, будем хвалить, критиковать, продавать. Главное, чтобы никто там не выявил влияние тамплиеров

-
30 марта, 2013 в 3:38 дп #53159
umnitsa
Участникmikei wrote:
Создавайте тему,Я тему стесняюсь. :о)
-
30 марта, 2013 в 4:04 дп #53160
miki
Тогда я начну со своих картиночек Стиль — Когда ты не умеешь рисовать.
-
30 марта, 2013 в 4:16 дп #53161
AmmeA
Здорово! Мне понравилось тоже! Не надо стесняться, создайте страничку. Вы будете первой и за Вами другие подтянутся.
-
30 марта, 2013 в 4:39 дп #53162
miki
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Тогда я начну со своих картиночек Стиль — Когда ты не умеешь рисовать.
Это я про себя имел виду, я не умею рисовать, но мне нравица
-
30 марта, 2013 в 3:42 пп #53164
umnitsa
Участникmikei wrote:
И где ваши картиночки? :о)
-
30 марта, 2013 в 6:14 пп #53163
miki
И где ваши картиночки? :о)
Вот[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=6&t=2182[/link] с меня начали
-
30 марта, 2013 в 11:36 пп #53165
Ksenia
Привет, умница, не поверишь — встретившись на «каморке» очень захотелаУвидеть тебя и здесь. Форум только расскручивается- а потому всякие периоды проходит-
Так что подключайся. Мы добрые
, но скучно нам иногда, так что открывай темы свои
— не стесняйся ! Да ты вроде и не из робкого десятка там
))
-
14 апреля, 2013 в 11:20 пп #53166
magda
УчастникПрорекламирую своего сына для начала: http://cophenetic.com/category/portfolio/ -
14 апреля, 2013 в 11:40 пп #53167
miki
Участникmagda wrote:Прорекламирую своего сына для начала:
[link]http://cophenetic.com/category/portfolio/[/link]
Классно. Мне нравится такой подчеркнуто clean стиль. Прямо Дух захватывает
пс. там вместо кнопки url — кнопка link действует также. Шифровка такая для спамеров. Надо еще с кнопкой img также поступить

-
14 апреля, 2013 в 11:42 пп #53168
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Прорекламирую своего сына для начала:
http://cophenetic.com/category/portfolio/
Классно. Мне нравится такой подчеркнуто clean стиль. Прямо Дух захватывает
пс. там вместо кнопки url — кнопка link действует также. Шифровка такая для спамеров. Надо еще с кнопкой img также поступить

Ай, ну я в этом не разбираюсь, мне тракеры ближе -
22 апреля, 2013 в 5:22 дп #53169
umnitsa
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Привет, умница, не поверишь — встретившись на «каморке» очень захотелаУвидеть тебя и здесь. Форум только расскручивается- а потому всякие периоды проходит-
Так что подключайся. Мы добрые
, но скучно нам иногда, так что открывай темы свои
— не стесняйся ! Да ты вроде и не из робкого десятка там
))
А я вас что-то там не помню… Да я шучу так, что я стесняюсь. На самом деле меня дубиной не пришибешь {}
-
27 апреля, 2013 в 12:49 дп #53170
Alibabaevitch
УчастникЗдрасьте! Очен приятно, у нас здесь классно. Только я больше читаю, писать не умею -
27 апреля, 2013 в 2:22 дп #53171
magda
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:Здрасьте! Очен приятно, у нас здесь классно. Только я больше читаю, писать не умею
Так чё ж на рекламу пришёл, Алибабаевич? Что рекламировать будем? Малограмотность?
-
30 апреля, 2013 в 2:34 дп #53172
Alibabaevitch
УчастникНе, ну причем здесь малограммность? -
8 июня, 2013 в 1:12 дп #53176
magda
Участникнеохота открывать новую тему. Спрошу здесь. Позволительно ли взять инфо с другого вебсайта, поставить на свой вебсайт, перефразировать чуть-чуть и дать ссылку на оригинальный вебсайт? -
8 июня, 2013 в 1:23 дп #53175
portofranco
Участниксначала подумал, что это то, что называется плагиаризм…..но, Магду читать надо очень внимательно, иначе по голове настучит….как тут уже одному досталось…
Ссылка же будет на сайт-оригинал? Этого вполне достаточно.
А если, кому делать нечего, начнет доставать, то всегда можно сказать , что посмотрел на явление с другого ракурса….
углУбил, так сказать….
-
8 июня, 2013 в 1:37 дп #53174
miki
Участникmagda wrote:неохота открывать новую тему. Спрошу здесь. Позволительно ли взять инфо с другого вебсайта, поставить на свой вебсайт, перефразировать чуть-чуть и дать ссылку на оригинальный вебсайт?
Можно, если не оговорено что нельзя совсем. Если сайт новостно-информационный, то в общем случае они даже это хотят и самое правильное брать через RSS feed. -
8 июня, 2013 в 2:35 дп #53173
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:неохота открывать новую тему. Спрошу здесь. Позволительно ли взять инфо с другого вебсайта, поставить на свой вебсайт, перефразировать чуть-чуть и дать ссылку на оригинальный вебсайт?
Можно, если не оговорено что нельзя совсем. Если сайт новостно-информационный, то в общем случае они даже это хотят и самое правильное брать через RSS feed.
Посмотрела внимательно: написано, что ссылку давать можно, а фрейминг, я так понимаю брать инфо из текста нельзя. -
13 июля, 2013 в 3:02 пп #53177
umnitsa
Участник*** -
13 июля, 2013 в 5:09 пп #53178
директор школы
Хранительumnitsa wrote:А можно мне открыть тему вроде «Молодой дизайнер ищет удаленную работу»? :о)
Конечно. Для того и форум. -
27 июля, 2013 в 9:37 пп #53179
Megy
Участникдиректор школы wrote:umnitsa wrote:А можно мне открыть тему вроде «Молодой дизайнер ищет удаленную работу»? :о)
Конечно. Для того и форум.Умница, посмотрела ваш вебсайт, он у меня в памяти сохранился
— красивые вещи умеете делать, особенно мне понравилась акварель с лошадками — красиво подобрана цветовая гамма. А сшитые елочные игрушки и другие поделки-рукоделие могут хорошо пойти на гранвил-айланд, сейчас там начнутся всякие просмотры рукоделия к кристмасу, на конкурсной основе. Там, кстати, рент зависит от продаж: Чем больше продаж, тем дороже рент — чем меньше продаж, тем дешевле рент — демократично, но это для тех, у кого постоянный рент. Зайдите на их вебсайт — все найдете, если заинтересуетесь. Я с ними была завязана лет семь назад (был постоянный рент), думаю система не изменилась. Если не захотите сами продавать, там есть специализированные магазины, которые принимают арт-рукоделия на продажу — надо стать их мемберс.
-
27 июля, 2013 в 10:24 пп #53180
umnitsa
УчастникMegy wrote:директор школы wrote:umnitsa wrote:А можно мне открыть тему вроде «Молодой дизайнер ищет удаленную работу»? :о)
Конечно. Для того и форум.Умница, посмотрела ваш вебсайт, он у меня в памяти сохранился
— красивые вещи умеете делать, особенно мне понравилась акварель с лошадками — красиво подобрана цветовая гамма. А сшитые елочные игрушки и другие поделки-рукоделие могут хорошо пойти на гранвил-айланд, сейчас там начнутся всякие просмотры рукоделия к кристмасу, на конкурсной основе. Там, кстати, рент зависит от продаж: Чем больше продаж, тем дороже рент — чем меньше продаж, тем дешевле рент — демократично, но это для тех, у кого постоянный рент. Зайдите на их вебсайт — все найдете, если заинтересуетесь. Я с ними была завязана лет семь назад (был постоянный рент), думаю система не изменилась. Если не захотите сами продавать, там есть специализированные магазины, которые принимают арт-рукоделия на продажу — надо стать их мемберс.
Мне приятно. А бизнесвумен из меня никакая. Я не умею продавать, даже с помощником.. Но за совет спасибо!
-
31 августа, 2013 в 11:14 пп #53181
magda
УчастникРекламируюсь: northshore.drivingmissdaisy.net -
31 августа, 2013 в 11:34 пп #53182
umnitsa
УчастникИнтересная идея.. Выглядит шикарно. Это ты там в чем-то ягуаровом? -
31 августа, 2013 в 11:37 пп #53183
magda
Участникumnitsa wrote:Интересная идея.. Выглядит шикарно. Это ты там в чем-то ягуаровом?
Марго, конечно, мне бы подошло, но так по-русски, тривиально…. Марина…
-
31 августа, 2013 в 11:39 пп #53184
umnitsa
Участникmagda wrote:
Марго, конечно, мне бы подошло, но так по-русски, тривиально…. Марина…Мне очень нравится :о) И цвет машин тоже. Видно за 100 километров.

-
31 августа, 2013 в 11:41 пп #53185
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
Марго, конечно, мне бы подошло, но так по-русски, тривиально…. Марина…Мне очень нравится :о) И цвет машин тоже. Видно за 100 километров.

Ваще, меня все мущины за 85 на норс шоре уважають, если не сказать больше.
-
31 августа, 2013 в 11:44 пп #53186
magda
УчастникНо мы сейчас и деток развозим по всяким секциям в машине, которая без этих опознавательных знаков, а то детки брыкаются по какой-то непонятной причине, не хотят быть прировнены (или приравняны) к пенсионэрам. -
31 августа, 2013 в 11:45 пп #53187
umnitsa
Участникmagda wrote:
Ваще, меня все мущины за 85 на норс шоре уважають, если не сказать больше.
-
1 сентября, 2013 в 2:12 дп #53188
UA
Участник«umnitsa», дайте ссылку на ваш сайт, пожалуйста — мне интересно. 
-
1 сентября, 2013 в 4:12 дп #53189
miki
Участникmagda wrote:Рекламируюсь: northshore.drivingmissdaisy.net
Машинки нравятся
-
1 сентября, 2013 в 6:09 дп #53190
umnitsa
УчастникЮрий Авдиев wrote:«umnitsa», дайте ссылку на ваш сайт, пожалуйста — мне интересно. 
Да это просто два журнала. Один по домашнему обучению, другой по дизайну.
-
1 сентября, 2013 в 6:35 дп #53191
UA
Участникumnitsa wrote:Юрий Авдиев wrote:«umnitsa», дайте ссылку на ваш сайт, пожалуйста — мне интересно. 
Да это просто два журнала. Один по домашнему обучению, другой по дизайну.
Ассылки? 
-
7 октября, 2015 в 5:44 пп #53192
eesss
Участникaaaaaaa!!!!! -
7 октября, 2015 в 8:50 пп #53193
eesss
Участникржака -
8 октября, 2015 в 1:49 дп #53194
Fox
Участникржака это то, что ваши дурачки сегодня про крылатые ракеты понаписали 
-
8 октября, 2015 в 3:08 дп #53195
eesss
Участникsure 
-
17 октября, 2015 в 8:08 пп #53196
Fox
Участниксатанизм -
17 октября, 2015 в 9:52 пп #53197
Arshta
УчастникFox wrote:сатанизм
зачем же сразу и сатанимзм?а может кому и надо что б перед ними бубном потрясли и рассказали как дальше жить? народ он такой, все прыгает из анала в астрал, чуда ждет. -
17 октября, 2015 в 10:21 пп #53198
Fox
УчастникArshta wrote:Fox wrote:сатанизм
зачем же сразу и сатанимзм?а может кому и надо что б перед ними бубном потрясли и рассказали как дальше жить? народ он такой, все прыгает из анала в астрал, чуда ждет.да, вы правы, аспект психотерапии я упустил
-
17 октября, 2015 в 11:24 пп #53199
tss
УчастникMantis wrote:ну и как по-другому прикажете жить, если муж тиран, да еще наровит обзываться и ругаться матом
Его можно понять
-
18 октября, 2015 в 1:42 дп #53200
Fox
УчастникQuote:если муж тиран, да еще наровит обзываться и ругаться матом
Хохол наверно
-
18 октября, 2015 в 6:49 пп #53201
Fox
УчастникЖе сви Хохлы! -
18 октября, 2015 в 8:11 пп #53202
Fox
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.