phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Помощь Донбассу
- В этой теме 180 ответов, 9 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
12 июля, 2014 в 8:07 дп #52590
Samodelkin
УчастникАмерикосы закрыли аккаунт на PayPal где собирались деньги на гуманитарную помощь, медикаменты и т.п. Обращаюсь к коллективному разуму:
Кто-то знает вариант, кроме BitCoin, как можно переводить денежку с Америки/Запада в Россию или Новороссию с минимумом потерь и максимумом удобств?
-
7 июля, 2015 в 5:51 дп #70563
eesss
УчастникQuote:И недавно Жирик отметился высказываниями, где утверждал а) что ДНР и ЛНР – это вообще какие-то левые, американские проекты; б) что если ополченцы русского мира попрут обратно в Россию, то это ж какой здесь будет всплеск криминала, а потому пусть лучше продолжается война и пусть они там продолжают избавлять землю от своего присутствия.
Я не буду сейчас искать ссылки, но оба высказывания – они не где-то в кулуарах были сделаны, а в эфире ведущих российских телеканалов, поэтому найти несложно. Они и не скрываются, не подтираются.
Что до кулуаров – ну да, для ребят, вроде меня, было совершенно ясно ещё прошлой весной, что одна из главных задач Кремлёвских во всей этой донбасской авантюре – «услать опричников на Изюмский шлях». Вернее, не опричников даже, а вот всю эту неприкаянную и довольно буйную отморозь, от леваков до нациков. Чтоб они не в России кричали «царь ненастоящий», а на Донбассе себя проявили (и в идеале – удобрили тамошние чернозёмы).
Будете смеяться, но Вован реально зассал после Манежки. Ему много раз говорили умные люди, что не след бояться национализьма в России (ибо он всегда жалок и маргинален здесь, и где та грозная Чёрная Сотня была в семнадцатом), но он – зассал. Потому что никогда не имел ни политического, ни военного опыта по урезониванию толп беснующейся обиженной черни. Для меня это вопрос одной пулемётной строчки (и необязательно по тушкам, но главное – хорошо подать), для него – нервный тик. Он же не политик, не военный, он всего лишь директор Дома Дружбы в Дрездене.Тогда-то он и решил, что если нельзя устранить – нужно возглавить. Закорефанился с фанатами, с байкерами Хирурга, приблизил к себе Рогозина, ну и как апофеоз – открыл этот вентиль для слива потенциально опасной публики на Донбасс. Идейных маньяков – во первых рядах, само собой, ну и «псов войны», не нашедших себя в России, готовых за бабки убивать кого угодно под какими угодно лозунгами – тоже («наёмниками» их назвать язык не поворачивается, поскольку это карикатура на наёмников, на солдат; отребье и тупорылая грязь).
Ну и я-то – с весны прошлого года не скрывал своего отношения к этим ребятам, порывшим на Донбасс «спасать его от бандеровцев». Именно: что они говно, напрасно высранное на сей прекрасный белый свет, и лучшее, что они могут сделать – подохнуть и быть закопаны в землю, чтобы не воняли. Поэтому я желал всяческих удач ВСУ и СБУ (прекрасно понимая, что есть доля и моей вины в том, что это говно к ним устремилось, но не все процессы можно контролировать).
Кремлёвские – тоже желали, чтобы как можно больше этого говна из России там закапывалось (поскольку считают его опасным для себя), но в открытую об этом говорит только сейчас и только Жирик (а, виноват, ещё Соловьёв промолвился вроде того, что надоели вы, донецкие, «дерьма вам дай, ложку вам дай, а ведь Россия ничего вам и не обещала»).
http://artyom-ferrier.livejournal.com/118046.html Quote:Любой мент в России, узнав, что ты воевал за лугандонское ополчение, а теперь себя здесь героем чувствуешь – отмудохает тебя дубинкой просто «чтоб было». Чтоб ты не залупался больше, мразь!
Почему так? Да потому, что вы – мразь и грязь в глазах не только украинцев, но и большинства россиян. Вы просто по жизни мразь и грязь, которая должна быть закопана в землю (за редкими исключениями, возможно).
Поэтому Россия, устами Жирика, а потом и иных – обрекает вас на войну, где вы должны быть уничтожены.
Но – у вас есть шанс победить Киевскую Хунту.
Рецепты очень простые.
Во-первых, перед началом каждой битвы – каждого двадцатого воина следует принести в жертву Волхвам, Всевеликому Ваалу и Господу Нашему Иисусу, через сожжение всепоглощающим пламенем Анора.
Это будет по-Карфагенски.
Во-вторых, если отряд отступил, не добившись успеха – нужно подвергнуть его децимации.
Это будет по-Римски. Классичненько.
Если отряд добился успеха – нужно взять главных героев и увековечить их в виде святых мощей. Расчленить, высушить и повязать на хоругви.
Так – точно победите.
Во всяком случае, войдёте в историю, как ещё более е..анутые, чем ИГИЛ. Ну, хоть какое-то упоминание в истории получите, притом, что ни власти, ни жизни вам по-любому не светит.
-
7 июля, 2015 в 6:25 дп #70564
Relax
Участникsaibat wrote:Ребят, кто не безразличен к жителям тех городов, хочу вот посоветовать такой фонд помощи жителям Донбасса
[link]http://bf-pogranichny.ru/[/link] Тут как раз им можно помочь, если есть желание и переслать им некоторую сумму, ведь сейчас им наша помощь, даже такая очень нужна. Надеюсь тут найдутся небезразличные к их проблемам.Опоздал ты паренек со своими проповедями, нормальные люди и я в том числе уже давно помогают посильными взносами воюющим на Донбассе, трудно приходоится коренным жителям Донбасса в их справедлиывой войне против нечисти посягнувшей на их родную землю, потому помогаем мы им чем можем. Но только делаем мы эти взнсы не в подобный сраный кошелек который ты здесь раззявил, а официально через диаспору и мы совершенно точно знаем, что средства наши доходят в виде военной помощи бойцам батальонов Айдара, Донбасса, Азова и бойцам Правого Сектора тоже эта помощь достается. А каких лохов ты поганый огрызок рассчитываешь найти в Ванкувере которые тебе, даже не представившемуся ублюдку переведут на счет свои деньги?
Картинок подрбный той, что ты здесь влепил я и сам могу с десяток нарисовать, только они получше будут.
-
7 июля, 2015 в 5:24 пп #70565
директор школы
ХранительRelax wrote:saibat wrote:Ребят, кто не безразличен к жителям тех городов, хочу вот посоветовать такой фонд помощи жителям Донбасса
[link]http://bf-pogranichny.ru/[/link] Тут как раз им можно помочь, если есть желание и переслать им некоторую сумму, ведь сейчас им наша помощь, даже такая очень нужна. Надеюсь тут найдутся небезразличные к их проблемам.Опоздал ты паренек со своими проповедями, нормальные люди и я в том числе уже давно помогают посильными взносами воюющим на Донбассе, трудно приходоится коренным жителям Донбасса в их справедлиывой войне против нечисти посягнувшей на их родную землю, потому помогаем мы им чем можем. Но только делаем мы эти взнсы не в подобный сраный кошелек который ты здесь раззявил, а официально через диаспору и мы совершенно точно знаем, что средства наши доходят в виде военной помощи бойцам батальонов Айдара, Донбасса, Азова и бойцам Правого Сектора тоже эта помощь достается. А каких лохов ты поганый огрызок рассчитываешь найти в Ванкувере которые тебе, даже не представившемуся ублюдку переведут на счет свои деньги?
Картинок подрбный той, что ты здесь влепил я и сам могу с десяток нарисовать, только они получше будут.
Доиграешься с ПОСОБНИЧЕСТВОМ фашистам еще. -
7 июля, 2015 в 8:29 пп #70566
Samodelkin
Участникдиректор школы wrote:Доиграешься с ПОСОБНИЧЕСТВОМ фашистам еще.
Похоже, надо срочно отказываться от укрогражданства и подавать на российское. Иначе вместе со всеми этими дятлами можно загреметь под шум нацистской волны…😯 -
7 июля, 2015 в 9:37 пп #70567
eesss
Участникпоздно, алекс, поздно, вы уже на карандаше за поддержку путенских бандюков -
8 июля, 2015 в 12:02 дп #70568
Relax
Участникдиректор школы wrote:Доиграешься с ПОСОБНИЧЕСТВОМ фашистам еще.
Да нет, ребята все не так, все не так ребята. Моя посильная помощь несгибаемым бюойцам Правого Сектора не идет в разрез политики государства Канада. Правительство Канады точно так же помогает этим героям очистить родную землю от имперской нечисти вторгшейся с Востока. А вот вам бы пора призадуматься о том, что если мир не успокоит ваше муйло мирными методами и прийдется его успокаивать военной силой то не избежать вам дорогие мои лагерей для перемещенных лиц в которых некода проводили время украинцы из закарпатья бывшие на то время гражданами Австро-Венгрии.
Так, что молите Бога за ребят из Правого Сектора, что бы они остановили коричневую чуму лезущую в Украину с Востока прежде чем вы окажатесь в тех лагерях.
Слава героям Правого Сектора. Ярош будет президентом Украины
[img]http://aktiv.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/rightsector.jpg [/img] -
8 июля, 2015 в 12:35 дп #70569
Fox
Участникбедняга релакс. -
8 июля, 2015 в 12:39 дп #70570
Relax
Участник -
8 июля, 2015 в 12:48 дп #70571
Fox
Участник
[img]http://antikiev.com/uploads/YX4kIh6J4-0.jpg [/img] -
8 июля, 2015 в 1:09 дп #70572
goose
УчастникFox wrote:бедняга релакс.
Совсем предурок релакс тронулся . Воображает себя Наполеоном!

-
8 июля, 2015 в 1:09 дп #70573
goose
Участник -
8 июля, 2015 в 1:13 дп #70574
директор школы
ХранительRelax wrote:Слава героям Правого Сектора. Ярош будет президентом УкраиныЯ бы исключил, что он может стать президентом Канады. Слава Украине!
-
8 июля, 2015 в 3:16 дп #70575
Relax
УчастникFox wrote:
[img]http://antikiev.com/uploads/YX4kIh6J4-0.jpg [/img] Все правильно, я же говорил, что Правый Сектор это практически невинные овечки по сравнению с головорезами батальонов Азов и Айдар.
Кстати можешь себе представить, что мои посты которые принимались на ура на харьковском форуме и форуме цензора.net на львовском форуме удалялись как сильно русофобские с угрозой забанить за русофобию выше нормы.
Вони казали, що росiянин то теж людина i так про нього казати неможна .Отакие дела, эти львовяне наивные как дети у них существуют какие то допустимые и недопустимые формы русофобии. То ли дело восточные украинцы, говорят на русском, а москаляков всех на гиляки и побольше. Вона чего путяра ваш натворил, хотя все правильно, зато Украина стала единой.
-
8 июля, 2015 в 3:18 дп #70576
Relax
Участникдиректор школы wrote:Relax wrote:Слава героям Правого Сектора. Ярош будет президентом УкраиныСлава Украине!
Героям Слава!!! -
8 июля, 2015 в 3:43 дп #70577
Fox
Участниксала, сала…..всем сала! -
8 июля, 2015 в 6:15 дп #70578
директор школы
ХранительRelax wrote:директор школы wrote:Relax wrote:Слава героям Правого Сектора. Ярош будет президентом УкраиныСлава Украине!
Героям Слава!!!
Я «НЕ» пропустил. Т.е. я не исключаю, что пока Харпер у власти, Ярош может стать президентом Канады. -
8 июля, 2015 в 1:57 пп #70579
Relax
Участникдиректор школы wrote:Я «НЕ» пропустил.
Поздно пить боржоми
Слава Украине!!!
-
8 июля, 2015 в 4:37 пп #70580
Fox
УчастникА вот скажи релакс, когда ты стал ненавидеть русских? Тебя пиздили пионеры, папа был в СС или какая иная попоболь? -
8 июля, 2015 в 4:47 пп #70581
Samodelkin
УчастникFox wrote:А вот скажи релакс, когда ты стал ненавидеть русских? Тебя пиздили пионеры, папа был в СС или какая иная попоболь?
Я думаю, что он из тех особей, которые были обижены еще в детстве, скорее всего его сверстниками. А он, в свою очередь, издевался над кошками и собаками. Но жажда мести сидит в глубине его душонки и он кончает от того, как правосеки мучают людей. Самому ему не дано — трус потому что.
-
8 июля, 2015 в 7:46 пп #70582
Relax
УчастникFox wrote:А вот скажи релакс, когда ты стал ненавидеть русских? Тебя пиздили пионеры, папа был в СС или какая иная попоболь?
В отличие от повадок пионеров в раше я вырос в нормальной среде, учился в одной и центральных школ большого города, в классе было поровну украинцев евреев и русских, ни национализма ни антисеиммитизма у нас не было. О том, что реальные русские из России это просто другая планета узнал в более взрослом состоянии.
Для службы в СС мой отец был молод. Но все же одного фашиста во время войны они с друзьями убили спасая свои жизни, реального фашиста в форме красноармейца. Молодцы ребята, я ими горжусь.
-
8 июля, 2015 в 9:12 пп #70583
Fox
Участника как они убили первого русского, при каких обстоятельствах? А дед у тебя в СС служил? -
8 июля, 2015 в 11:07 пп #70584
Winner
Участник[quote=»/ в классе было поровну украинцев евреев и русских, ни национализма ни антисеиммитизма у нас не было. /quote]
Не путай тут всех… украинцы, живущие в России — это просто русские
-
9 июля, 2015 в 12:26 дп #70585
Relax
УчастникWinner wrote:[quote=»/
в классе было поровну украинцев евреев и русских, ни национализма ни антисеиммитизма у нас не было. /quote]
Не путай тут всех… украинцы, живущие в России — это просто русские
[/quote]
Я уже говорил, что Россия это совсем другая планета. 140 миллионов имбицилов это серьезно, независимо от их происхождения.
-
9 июля, 2015 в 1:56 дп #70586
Fox
Участника когда до тебя дошло что все русские — имбецилы? -
9 июля, 2015 в 2:28 дп #70587
Relax
УчастникFox wrote:а когда до тебя дошло что все русские — имбецилы?
Уже в Канаде.
Так же в Канаде я вывел два термина «путлеровец» и «путераст». Различие заключается в том, что путлеровец это тот кто воюет за бредовые идеи Путина. А путераст это тот кто живя в Ванкувере и пользуясь всеми достижениями современной цивилизации, а так же социальными защитами Канады продолжает визжать «Да здравствует Россия и ее великий кормчий Путин». На это способны только конченые имбицилы типа большинства собравшихся на этом форуме.
-
9 июля, 2015 в 2:36 дп #70588
Fox
Участника ты хочешь убивать русских имбецилов как твой папа? -
9 июля, 2015 в 2:47 дп #70589
Relax
УчастникFox wrote:а ты хочешь убивать русских имбецилов как твой папа?
вопрос достойный
Relax wrote:имбицилы типа большинства собравшихся на этом форуме.
-
9 июля, 2015 в 2:59 дп #70590
Fox
УчастникТы же сам сказал что гордишся своим папой за то что он убил русского. Ты хочешь быть достойным своего отца? -
9 июля, 2015 в 3:30 дп #70591
Winner
УчастникQuote:кто живя в Ванкувере и пользуясь всеми достижениями современной цивилизации, а так же социальными защитами Канады продолжает визжать
Quote:…а нужно как ты? Как стали лучше кормить, готов продаться за эту жратву? Тебе оппонируют здесь как раз те, кто трезво оценивал ситуацию как до отъезда, так и после. Какой-то глуповатый критерий прямо…
Так чаще поступают укропитеки…
-
9 июля, 2015 в 5:17 дп #70592
miki
УчастникRelax wrote:Fox wrote:А вот скажи релакс, когда ты стал ненавидеть русских? Тебя пиздили пионеры, папа был в СС или какая иная попоболь?
В отличие от повадок пионеров в раше я вырос в нормальной среде, учился в одной и центральных школ большого города, в классе было поровну украинцев евреев и русских, ни национализма ни антисеиммитизма у нас не было. О том, что реальные русские из России это просто другая планета узнал в более взрослом состоянии.
Для службы в СС мой отец был молод. Но все же одного фашиста во время войны они с друзьями убили спасая свои жизни, реального фашиста в форме красноармейца. Молодцы ребята, я ими горжусь.
Может его на экстрадацию Российским властям предложить? -
9 июля, 2015 в 1:55 пп #70593
Relax
УчастникWinner wrote:…а нужно как ты? Как стали лучше кормить, готов продаться за эту жратву? Тебе оппонируют здесь как раз те, кто трезво оценивал ситуацию как до отъезда, так и после. Какой-то глуповатый критерий прямо…
Бредок русишвайна.
-
9 июля, 2015 в 2:12 пп #70594
Relax
Участникmikei wrote:Relax wrote:. Но все же одного фашиста во время войны они с друзьями убили спасая свои жизни, реального фашиста в форме красноармейца. Молодцы ребята, я ими горжусь.
Может его на экстрадацию Российским властям предложить?Че так из за одного удвленного русско-фашистского оккупанта всполошились? Посмотрите на снимок внизу, вот кто действительный герой прошлого века которым нужно гордиться. Нынешние украинские снайперы берут обязательства побить его рекорд, а мы им денежки на тепловизоры собираем потихоньку. Вон наши герои недавно истребили российского генерала командира военно-морской разведки российско террористической группировки вторгшейся в Украину. Российского генерала — подонка припершегося на свое счастье в Украину, гореть этой русской сволочи в аду.
Слава Героям!!!
-
9 июля, 2015 в 3:02 пп #70595
Fox
УчастникQuote:Вон наши герои недавно истребили российского генерала командира военно-морской разведки российско террористической группировки вторгшейся в Украину
да что там генерал, блогер Ярчук убил весь морской, сухопутный и воздушный спецназ РФ.
Раз по пять.
А расскажи за что твой папа убил русского?
-
9 июля, 2015 в 4:42 пп #70596
Relax
УчастникFox wrote:Quote:Вон наши герои недавно истребили российского генерала командира военно-морской разведки российско террористической группировки вторгшейся в Украину
да что там генерал, блогер Ярчук убил весь морской, сухопутный и воздушный спецназ РФ.
Раз по пять.
А расскажи за что твой папа убил русского?
Ярчук Ярчуком, а генерала шлепнули реально. Не знаю если такой Ярчук на самом деле, но этот блог есть ретранслятор перехватов общения российско-фашистской группировки войск вторгшихся в Украину со своим верховным командованием в Москве.
А разве я говорил, что мой отец убил русского? Я говорил, что они убили советско-фашистского оккупанта в форме красноармецйца, а о том, что фашистом в данном случаеу может быть только русский это уже ты сам добавил.
-
9 июля, 2015 в 4:54 пп #70597
Samodelkin
УчастникRelax wrote:А разве я говорил, что мой отец убил русского? Я говорил, что они убили советско-фашистского оккупанта в форме красноармецйца, а о том, что фашистом в данном случаеу может быть только русский это уже ты сам добавил.
Сука вертлявая. В этом вся хохляцкая сущность. Обосрался уже.
😆 -
9 июля, 2015 в 5:18 пп #70598
eesss
УчастникRelax wrote:
мой дед там был оккупантом.повезло ему, что этот снайпер его не снял.
сталин- сука..
-
9 июля, 2015 в 5:18 пп #70599
Relax
УчастникSamodelkin wrote:Сука вертлявая. В этом вся хохляцкая сущность. Обосрался уже.
😆 Take it easy, малыш, держи себя в руках, зачем так нервничаешь?
-
9 июля, 2015 в 5:31 пп #70600
Relax
Участникeesss wrote:мой дед там был оккупантом.
повезло ему, что этот снайпер его не снял.
сталин- сука..
Повезло твоему деду, сколько там осталось лежать вмерзшими в землю, тысяч 300 сталинских соколов? Примерно в такой же пропорции и сейчас несут потери российско-фашистские войска в Украине. Украина просто укрепляет оборону и бережет людей, а путин все гонит и гонит этих придурков на амбразуры. Точной цифры российских потерь уже никто никогда не узнает, родственников погибших заставили молчать, а полевые креметории работают там непрерывно, штольни старых копей тоже заполнены уже под завязку. Короче идет полным ходом утилизация останков российско-фашистских завоевателей. А точнее сказать горе-завоевателей.
-
9 июля, 2015 в 5:52 пп #70601
eesss
УчастникRelax wrote:eesss wrote:мой дед там был оккупантом.
повезло ему, что этот снайпер его не снял.
сталин- сука..
Повезло твоему деду, сколько там осталось лежать вмерзшими в землю, тысяч 300 сталинских соколов? .
у деда ноги не ходили потом, продержали их в ледяной жиже, в ожидании наступления. спасло то, что молодой и здоровый был 24 всего…Зима многих убила там
Quote:Согласно донесениям из войск на 15.03.1940:
раненых, больных, обмороженных — 248 090;
убито и умерло на этапах санитарной эвакуации — 65 384;
умерло в госпиталях — 15 921;
пропало без вести — 14 043;
всего безвозвратных потерь — 95 348[141].
Quote:В период с 1990 по 1995 год в российской исторической литературе и в журнальных публикациях появились новые, зачастую противоречивые данные о потерях как советской, так и финской армий, причём общей тенденцией этих публикаций было нарастающее с 1990 по 1995 год число советских потерь и уменьшение финских. Так, например, в статьях М. И. Семиряги (1989) число убитых советских солдат указывалось в 53,5 тыс.[142], в статьях А. М. Носкова, спустя год, — 72,5 тыс., а в статьях П. А. Аптекаря в 1995 году — 131,5 тыс. Что же касается советских раненых, то, по данным П. А. Аптекаря, их количество более чем вдвое превышает результаты исследования Семиряги и Носкова — до 400 тыс. чел. По данным же советских военных архивов и госпиталей, санитарные потери составили (поимённо) 264 908 человек[4]. Предполагается, что около 22 процентов из потерь составили потери от обморожений[4].
не думаю, что на украине большеие потери регулярных, вроде, все, что было- расследовали журналисты. ну, конечно, не 100%. носамое ужасное- это потери гражданского населения в Донбассе, коротые оказались заложниками .
нам, наверное, их никогда не понять, когда кругом беззаконие, бегают какое то бандюги, называющие себя властью..А самое главное, там было уже все это 70 лет назад, украина пострадала от войны..о вот опять, этой гниде втемяшилось в голову отжать..
-
9 июля, 2015 в 6:55 пп #70602
Relax
Участникeesss wrote:
не думаю, что на украине большеие потери регулярных, вроде, все, что было- расследовали журналисты. ну, конечно, не 100%. носамое ужасное- это потери гражданского населения в Донбассе, коротые оказались заложниками .
нам, наверное, их никогда не понять, когда кругом беззаконие, бегают какое то бандюги, называющие себя властью..А самое главное, там было уже все это 70 лет назад, украина пострадала от войны..о вот опять, этой гниде втемяшилось в голову отжать..
О финских потерях сейчас не стану искать источники.
А в Украине явно регулярных немного и они в боях не всегда принимают участие, в основном ополченцы несут большие потери потому, что постоянно их гонят куда то в наступления, это, что бы Украина не могла расслабиться и была в постоянном напряжении и не могла решать проблемы на основном путинском фронте, на коррупции в которую путин не справившись на военном фронте сейчас вливает колоссальные средства. Но тем не менее у ополченцев потери большие, а то, что ополчение в основном состоит из россиян это давно не секрет и то, что там очень высокий процент российских военных, так называемых отпускников, переодетых в ополченцев, особенно спецназовцев, без их организации это ополчение вообще ничего не стоит. Украинские снайперы и диверсионные группы в первую очередь стараются уничтожать регулярных военных и солдат срочников. Это из политических мотивов, на потери отребья из добровольцев в России никто не обратит внимание, потери срочников это серьезнее, когда нибудь их количество перерастет в качество, когда родственники уже не смогут молчать. Воюет на нашей стороне несколько отрядов чеченских профессиональных головорезов которые тоже выполняют эти задачи.
-
9 июля, 2015 в 6:59 пп #70603
Fox
УчастникRelax wrote:
Ярчук Ярчуком, а генерала шлепнули реально. Не знаю если такой Ярчук на самом деле, но этот блог есть ретранслятор перехватов общения российско-фашистской группировки войск вторгшихся в Украину со своим верховным командованием в Москве.А разве я говорил, что мой отец убил русского? Я говорил, что они убили советско-фашистского оккупанта в форме красноармецйца, а о том, что фашистом в данном случаеу может быть только русский это уже ты сам добавил.
Ярчук это индикатор упоротости хохла….если хохол читает ярчука и верит, то хохол — упорот чуть более чем совсем.
Так за что твой папан убил человека в советской форме? Ты боишся рассказать что ли?
-
9 июля, 2015 в 7:16 пп #70604
Winner
УчастникRelax wrote:Winner wrote:…а нужно как ты? Как стали лучше кормить, готов продаться за эту жратву? Тебе оппонируют здесь как раз те, кто трезво оценивал ситуацию как до отъезда, так и после. Какой-то глуповатый критерий прямо…
Бредок русишвайна.
Что, аргументов нет? По твоей логике, логике укрошвайна (твоя терминология опять же), там где кормят лучше, ту сторону стоит и принять? Подтверди, я правильно тебя понял?
-
9 июля, 2015 в 7:33 пп #70605
eesss
УчастникFox wrote:Relax wrote:
Ярчук Ярчуком, а генерала шлепнули реально. Не знаю если такой Ярчук на самом деле, но этот блог есть ретранслятор перехватов общения российско-фашистской группировки войск вторгшихся в Украину со своим верховным командованием в Москве.А разве я говорил, что мой отец убил русского? Я говорил, что они убили советско-фашистского оккупанта в форме красноармецйца, а о том, что фашистом в данном случаеу может быть только русский это уже ты сам добавил.
Ярчук это индикатор упоротости хохла….если хохол читает ярчука и верит, то хохол — упорот чуть более чем совсем.
Так за что твой папан убил человека в советской форме? Ты боишся рассказать что ли?
во, это уже лучше.в советской форме, а не русского.
да, рассказйите нам за что мaльчики могли убить солдата во время войны.
-
9 июля, 2015 в 7:54 пп #70606
goose
УчастникSamodelkin wrote:Relax wrote:А разве я говорил, что мой отец убил русского? Я говорил, что они убили советско-фашистского оккупанта в форме красноармецйца, а о том, что фашистом в данном случаеу может быть только русский это уже ты сам добавил.
Сука вертлявая. В этом вся хохляцкая сущность. Обосрался уже.
😆 Да в том то и дело что релакс — не хохол. Поэтому и гнилой такой.
Настояший хохол не будет увиливать от ответа и отвечать вопросом на вопрос.
Задача релакса максимально посеять рознь между славянами. Но ничего скоро народ прозреет.
-
9 июля, 2015 в 8:01 пп #70607
Relax
Участникeesss wrote:самое ужасное- это потери гражданского населения в Донбассе, коротые оказались заложниками .
Жалко тех кто были против вторжения русского мира, большинство из них покинуло родные места. Тех кто коричал Путин введи войска ничуть не жалко по принципу каждый баран висит за собственные ноги. Тем более, что сейчас Украина начала линию соприкосновения оборудовать таможнями и пограничными заставами. Т.е. делать там реальнцю границу и с Крымом тоже. Все это на благо тех кто хотел умереть в России. Вперед и с песнями, умирайте на здоровье как и мечтали поскольку у России содержать эти регионы средств уже нет.
-
9 июля, 2015 в 8:08 пп #70608
goose
Участникeesss wrote:Relax wrote:
сталин- сука..
Не стоит пинать мертвого льва. Сталин умер , а мы ещё нет. Как говорится после драки кулаками не машут.
-
9 июля, 2015 в 8:13 пп #70609
goose
Участникeesss wrote:Relax wrote:
сталин- сука..
Дедушка, если бы был жив плюнул бы смачно внучке в харю
-
9 июля, 2015 в 8:20 пп #70610
Relax
Участникeesss wrote:во, это уже лучше.
в советской форме, а не русского.
Ну если женщина просит то прийдется еще раз рассказать. Этот солдат был скорее всего русским, украинцев там не могло быть по определению, украинцам даже советским таких задач не доверяли, но это был не простой солдат он охранял лргерь куда согнали мальчиков родителей, арестованных советскими спецслужбами, для выполнения каких то задач, типа штрафбата для несовершеннолетних. Перед наступлением немцев мальчикам стало очень тревожно, что с ними станет, они понимали, что живыми их не отпустят. Так вот эти три безоружных мальчика напали на вооруженного русского солдата в форме красноармейца, им просто хотелось жить, они загрызли его зубами и забили ногами и подручными средствами до смерти, таким образом смогли сбежать и остаться вживых, им было по 16 лет. Всех остальных большинство из которых были 14 летние перед самым приходом немцев советские солдаты всех поголовно перестреляли как куропаток. Причем, как потом стало известно, не стороили перед расстрелом, советские солдаты именно устроили на них охоту, мальчики бегали а советские солдаты, русские в основном, в них стреляли. Никто из оставшихся мальчиков не ушел, убили всех.
-
9 июля, 2015 в 8:22 пп #70611
eesss
Участникgoose wrote:Не стоит пинать мертвого льва. Сталин умер , а мы ещё нет. Как говорится после драки кулаками не машут.
указывайте комунить другому, а не внучке советского оккупанта (поневоле).. -
9 июля, 2015 в 8:24 пп #70612
eesss
УчастникRelax wrote:eesss wrote:во, это уже лучше.
Ну если женщина просит то прийдется еще раз рассказать. Этот солдат был скорее всего русским, украинцев там не могло быть по определению, украинцам даже советским таких задач не доверяли, но это был не простой солдат он охранял лргерь куда согнали мальчиков родителей, арестованных советскими спецслужбами, для выполнения каких то задач, типа штрафбата для несовершеннолетних. Перед наступлением немцев мальчикам стало очень тревожно, что с ними станет, они понимали, что живыми их не отпустят. Так вот эти три безоружных мальчика напали на вооруженного русского солдата в форме красноармейца, им просто хотелось жить, они загрызли его зубами и забили ногами и подручными средствами до смерти, таким образом смогли сбежать и остаться вживых, им было по 16 лет. Всех остальных большинство из которых были 14 летние перед самым приходом немцев советские солдаты всех поголовно перестреляли как куропаток. Причем, как потом стало известно, не стороили перед расстрелом, советские солдаты именно устроили на них охоту, мальчики бегали а советские солдаты, русские в основном, в них стреляли. Никто из оставшихся мальчиков не ушел, убили всех.
а где был лагерь?помню где то видела отрывки из фильма, где мальчишек смертников готовили, там снялся актер Юрий Кузнецов, название не помню
-
9 июля, 2015 в 8:30 пп #70613
goose
УчастникНациональная администрация по ядерной безопасности (NNSA) и ВВС США 1 июля провели первое летное испытание ядерной бомбы B61-12, сообщается на сайте NNSA. Бомба B61-12 без заряда была сброшена на полигоне Тонопа в Неваде. Запуск был произведен с истребителя F-15E. Сообщается, что испытание признано успешным. Как сообщает ведомство, это первое из трех летных испытаний B61-12, запланированных на этот год. B61-12 представляет собой двенадцатую модификацию бомбы B61, выпускаемой с 1960-х годов.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2764620 -
9 июля, 2015 в 8:38 пп #70614
goose
Участникeesss wrote:Relax wrote:eesss wrote:во, это уже лучше.
а где был лагерь?помню где то видела отрывки из фильма, где мальчишек смертников готовили, там снялся актер Юрий Кузнецов, название не помню
Да сочиняет релакс наверное, наверное просто полицаем был в Бабьем Яру и отстреливал мирных жителей
-
9 июля, 2015 в 8:47 пп #70615
Fox
УчастникQuote:Ну если женщина просит то прийдется еще раз рассказать. Этот солдат был скорее всего русским, украинцев там не могло быть по определению, украинцам даже советским таких задач не доверяли, но это был не простой солдат он охранял лргерь куда согнали мальчиков родителей, арестованных советскими спецслужбами, для выполнения каких то задач, типа штрафбата для несовершеннолетних. Перед наступлением немцев мальчикам стало очень тревожно, что с ними станет, они понимали, что живыми их не отпустят. Так вот эти три безоружных мальчика напали на вооруженного русского солдата в форме красноармейца, им просто хотелось жить, они загрызли его зубами и забили ногами и подручными средствами до смерти, таким образом смогли сбежать и остаться вживых, им было по 16 лет. Всех остальных большинство из которых были 14 летние перед самым приходом немцев советские солдаты всех поголовно перестреляли как куропаток. Причем, как потом стало известно, не стороили перед расстрелом, советские солдаты именно устроили на них охоту, мальчики бегали а советские солдаты, русские в основном, в них стреляли. Никто из оставшихся мальчиков не ушел, убили всех.
Вот есть такое ошущение что ты брешешь как хохол. Где был лагерь, в каком году?
-
9 июля, 2015 в 8:58 пп #70616
Relax
УчастникFox wrote:Вот есть такое ошущение что ты брешешь как хохол. Где был лагерь, в каком году?
Срать я хотел на тебя и на твои выводы, как тот самый американский сержант на Моцарта.
-
9 июля, 2015 в 9:00 пп #70617
Fox
УчастникНе истери, просто давай уточним твою информацию — в каком году это произошло и где? -
9 июля, 2015 в 9:15 пп #70618
Relax
Участникeesss wrote:а где был лагерь?
помню где то видела отрывки из фильма, где мальчишек смертников готовили, там снялся актер Юрий Кузнецов, название не помню
Где точно был лагерь как то не говорили, было это в 41-м году. Это был не постоянный лагерь, а что то типа штрафного батальона который они могли перемещать в разные места для строительства укреп сооружения где у НКВД всегда находолист подходящие казематы. Знаю только, что после побега они перешли линию фронта где на немецкой территории оказались в безопасности. Оккупацию он провел в Черкасах.
Эту историю мне родители рассказали когда я был уже взрослым, тот бишь когда уже бы не в болтливом мальчишеском возрасте. Теперь уже и совок кончился потому эту историю больше секретом не считаю. Заодно эта история помогает мне по реакции на нее отличать людей от мразей типа фокса и гуся.
-
9 июля, 2015 в 9:24 пп #70619
Fox
УчастникШтрафбат для детей репрессированных в 41 году — это действительно новая строка в истории иными словами пиздеж релаксового папана маленькому, еще не плешивому релаксу
😆 -
9 июля, 2015 в 9:34 пп #70620
Relax
УчастникFox wrote:Штрафбат для детей репрессированных в 41 году — это действительно новая строка в истории
иными словами пиздеж релаксового папана маленькому, еще не плешивому релаксу
😆 Пшел вон, шавка. Ты еще слишком много не знаешь о преступлениях России, а продолжать с тобой беседу брезгливо как то стало.
-
9 июля, 2015 в 9:38 пп #70621
eesss
Участнику меня у знакомой мама- c украины. когда сов. армия заняла украину- их всех согнали в лагеря( видимо опустевшие после немцев)
потом всех поездом отправили в сибирь, как пленных, она доехала живой. Конец войны они встретили на дальнем востоке, ей было 14 лет.
Потом их откуда , аж через китай, переместили в Африку по обмену военнопленными или что то того..
Везли, видимо , в европу, домой, выгрузили в африке.
там она встретилась с немцем- пацаном, котор. воевал в африке за наци и тож е в европу обратно не смог домой добраться, их просто всех бросили в африке.
Короче, они стали жить в зимбабве, потом, юар.
Fox wrote:Штрафбат для детей репрессированных в 41 году — это действительно новая строка в истории
😆 тебе то какая печаль?
-
9 июля, 2015 в 9:44 пп #70622
Fox
УчастникRelax wrote:Fox wrote:Штрафбат для детей репрессированных в 41 году — это действительно новая строка в истории
😆 Пшел вон, шавка. Ты еще слишком много не знаешь о преступлениях России, а продолжать с тобой беседу брезгливо как то стало.
брезгливо тебе от собственной брехни, плешивый дурак
-
9 июля, 2015 в 9:46 пп #70623
Fox
УчастникQuote:тебе то какая печаль?
никакой, просто интересно было что он будет брехать
пс. про африку тоже мощно.
-
9 июля, 2015 в 9:59 пп #70624
Relax
Участникeesss wrote:у меня у знакомой мама- c украины.
когда сов. армия заняла украину- их всех согнали в лагеря( видимо опустевшие после немцев)
Немцы в Украине не строили лагерей, они частично использовали опустевшие лагеря НКВД каторых совок был вынужден построить много, для украинцев не желавших колхозов. Немцев в большинстве городов восприняли как зло намного меньшее чем советы, а во многих просто как освободителей. Немцы совершили много преступлений перед евреями, к украинцам у них особых претензий не было. Когда возвращалась красная армия то они временно взяли Харьков, потом туда опять вернулись немцы. Слухи о зверствах вернувшихся красных быстро облетели всю Украину, после чего люди начали масоово уходить с немцами от надвигавшейся красной сволочи. Отступающие немецкие части позволяли идти с собой целым обозам украинцев. В пути немецкие солдаты помогали с продуктами и семьям с детьми. Так же они защищали эти обозы от налетов красной авиации когда сталинские соколы с воздуха расстреливали безоружных людей, это было любимой забавой русских воздушных асов. После войны практически все эти украинцы и в том числе бойцы дивизии Гличчина попали в Канаду. Нюрнбергский процесс не признал героических бойцов ваффен дивизии СС Галиччина военными преступниками потому, что они сражались только против частей красной армии защищая свою землю. В карательный операциях против мирного населения они никогда не принимали участие.
-
9 июля, 2015 в 10:16 пп #70625
eesss
Участникеще удивляются почему убежавшие украинцы не любять русских то, что на немцев воспринимали, как меньшее зло- это понятно
я не верю, что немцы помогали прям там всем.
по одной простой причине- у них был приказ, а гражданское население- некому не нужно, когда есть приказ.
украинцы для них были точно такими же рабами, как и русские
-
9 июля, 2015 в 10:31 пп #70626
Fox
УчастникРелакс, тут какая то русская дура тебе не верит, ты должен достойно зашитить честь ваффен СС. -
9 июля, 2015 в 10:33 пп #70627
eesss
Участниккогда вреш, можно клюкву развезвистее выбрать, как ты- про медведя полярного. хорошо, хоть не ты его повалил, а твой кот. -
9 июля, 2015 в 10:45 пп #70628
Fox
УчастникИ о чем по твоему релакс соврал? -
9 июля, 2015 в 10:51 пп #70629
Winner
Участник«украинцы для них были точно такими же рабами, как и русские» Сейчас они всерьез не считают разными народами, а тогда тем более никаких украинцев для них и близко не было. Такое чувство, что кто-то травы накурился тут…
-
9 июля, 2015 в 11:19 пп #70630
eesss
Участниккак ты можешь знать? -
9 июля, 2015 в 11:20 пп #70631
eesss
УчастникWinner wrote:. Такое чувство, что кто-то травы накурился тут…
да,да..именно поэтому я уж е практически н е отвечаю вам..у вас, кажется- перекур.
-
9 июля, 2015 в 11:47 пп #70632
tss
УчастникRelax wrote:Нюрнбергский процесс не признал героических бойцов ваффен дивизии СС Галиччина военными преступниками
Это новое слово в истории, в изложении Релакса
-
9 июля, 2015 в 11:59 пп #70633
Relax
Участникtss wrote:Relax wrote:Нюрнбергский процесс не признал героических бойцов ваффен дивизии СС Галиччина военными преступниками
Это новое слово в истории, в изложении Релакса
В послевоенные времена на Западе боевой путь дивизии был тщательно исследован с целью определения того, совершали ли солдаты дивизии преступления против мирного населения или нет. Вопрос о зверствах нацистов и тех, кто их поддерживал, очень подробно рассматривался на Нюрнбергском процессе 1946 года. Советская сторона не привела в Нюрнберге доказательств участия «Галичины» в карательных операциях.
Судебные инстанции ФРГ в 1959-м и Канады в 1986 годах признали солдат дивизии фронтовиками, не участвовавшими в казнях польского и еврейского населения. В постановлении судьи Жюля Дешенэ (Оттава) сказано: «Дивизия “Галичина” не может быть обвинена как единая группа. Члены дивизии индивидуально проверялись в целях безопасности перед их въездом в Канаду. Обвинения в военных преступлениях никогда не подтверждались – ни в первый раз в 1950 году, ни после новой проверки в 1984-м, ни сейчас. Нет никаких причин для лишения их гражданства или депортации».
http://historylib.org/historybooks/Vladimir-Syadro_50-znamenitykh-zagadok-istorii-Ukrainy/44 -
9 июля, 2015 в 11:59 пп #70634
Fox
УчастникQuote:Это новое слово в истории, в изложении Релакса

сдвигает окно Овертона
-
10 июля, 2015 в 12:03 дп #70635
Relax
УчастникWinner wrote:«украинцы для них были точно такими же рабами, как и русские»
Сейчас они всерьез не считают разными народами, а тогда тем более никаких украинцев для них и близко не было. Такое чувство, что кто-то травы накурился тут…
Бредни о том, что русские и украинцы один народ это уже из нацистский теорий кремлевских гебельсов, перед которыми сам доктор Гебельс отдыхает.
-
10 июля, 2015 в 12:10 дп #70636
Relax
Участникeesss wrote:еще удивляются почему убежавшие украинцы не любять русских
то, что на немцев воспринимали, как меньшее зло- это понятно
я не верю, что немцы помогали прям там всем.
по одной простой причине- у них был приказ, а гражданское население- некому не нужно, когда есть приказ.
украинцы для них были точно такими же рабами, как и русские
Это от неосведемленности. На тему ухода украинцев вместе с отступажщими немецкими частями было много свидетельств. А о том, что к России и Украине у немцев было совершенно разное отношение можно судить и из планов Гитлера. естественно Гитлер планировал украинцев как рабочую силу, но в его планах, пусть и людоедских, украинцам уготавливалась жизнь гораздо более свободная чем при красных. Для русских там была уготована другая судьба.
-
10 июля, 2015 в 12:12 дп #70637
Fox
УчастникРелакс, а ты с какой части украины? В смысле где родился? -
10 июля, 2015 в 12:13 дп #70638
Fox
УчастникQuote:естественно Гитлер планировал украинцев как рабочую силу
Быдлом то есть, причем в Крым планировалось заселять только немцев, а хохлов как рабочий скот использовать на плантациях.
-
10 июля, 2015 в 12:26 дп #70639
Relax
УчастникFox wrote:Quote:естественно Гитлер планировал украинцев как рабочую силу
Быдлом то есть, причем в Крым планировалось заселять только немцев, а хохлов как рабочий скот использовать на плантациях.
Никто не говорит, что немецкий фашизм это есть хорошо, речь о том, что русский фашизм на порядок хуже. Германия не планировала уморить голодом 10 миллионов украинцев как это сделала Россия для того, что бы сделать украину своим вассалом, а украинцев колхозниками.
Если сравнить первые три года оккупации Украины советами и с тремя годами немецкой оккупации то советские, читай российские оккупанты убили на прядок больше украинцев чем немецкие.
-
10 июля, 2015 в 12:35 дп #70640
Fox
УчастникQuote:Никто не говорит, что немецкий фашизм это есть хорошо, речь о том, что русский фашизм на порядок хуже. Германия не планировала уморить голодом 10 миллионов украинцев как это сделала Россия для того, что бы сделать украину своим вассалом, а украинцев колхозниками.
Если сравнить первые три года оккупации Украины советами и с тремя годами немецкой оккупации то советские, читай российские оккупанты убили на прядок больше украинцев чем немецкие.
Русские всегда боролись против фашизма и нацизма и никогда не были ни фашистами, ни нацистами.
Германия планировала существенно сократить население оккупированных территорий в том числе и на территории малороссии.
Россия сделала из малороссов не колхозников, а конструкторов ракет и высокотехнологичной продукции.
Россия не могла оккупировать украину потому что украины никогда не существовало, а была российская малороссия.
-
10 июля, 2015 в 12:35 дп #70641
Fox
УчастникПочему тебе надо два раза задавать вопрос? В какой части малороссии ты родился? -
10 июля, 2015 в 1:13 дп #70642
Relax
УчастникFox wrote:Россия не могла оккупировать украину потому что украины никогда не существовало, а была российская малороссия.
Подожди еще немного дорогой, вся эта заварушка все равно закончится, максимум через два года и максимум два года я даю России на существование. Украина как была Украиной так и останется, вот что будет с Россией совем непонятно, но в нынешнем виде она уже существовать не будет, она конечно будет существовать, никуда русские со своей земли, что ордой залесской раньше звалась не денутся, только в каком воплощении недороссии она останется существовать пока еще не понятно.
Fox wrote:Почему тебе надо два раза задавать вопрос? В какой части малороссии ты родился?
Это уже не относится к теме полемики во первых, а во вторых не твое это огрызка путинского дело.
-
10 июля, 2015 в 1:25 дп #70643
eesss
УчастникFox wrote:Quote:Никто не говорит, что немецкий фашизм это есть хорошо, речь о том, что русский фашизм на порядок хуже. Германия не планировала уморить голодом 10 миллионов украинцев как это сделала Россия для того, что бы сделать украину своим вассалом, а украинцев колхозниками.
Русские всегда боролись против фашизма и нацизма и никогда не были ни фашистами, ни нацистами.
Германия планировала существенно сократить население оккупированных территорий в том числе и на территории малороссии.
Россия сделала из малороссов не колхозников, а конструкторов ракет и высокотехнологичной продукции.
Россия не могла оккупировать украину потому что украины никогда не существовало, а была российская малороссия.
Хаха малоРоссии. ..совсем спрыгнул Пупсяне Русские только джугашвили терпели и своих и гнобили в лагерях. ..а так да. .не фашисты.конечно
-
10 июля, 2015 в 1:31 дп #70644
Fox
УчастникQuote:Подожди еще немного дорогой
Да скорее ты ласты склеишь плешивый чем Россия
Quote:Это уже не относится к теме полемики во первых, а во вторых не твое это огрызка путинского дело.
Конечно не мое дело, удовлетвори мое любопытство. Предполагаю что ты с волыни, там такие тупые вуйки распространены.
-
10 июля, 2015 в 1:33 дп #70645
Fox
УчастникQuote:не Русские только джугашвили терпели и своих и гнобили в лагерях. ..а так да. .не фашисты.конечно
у тебя дедуля был фашистом? релакс говорит что все русские фашисты и имбецилы
Quote:Хаха малоРоссии. ..совсем спрыгнул Пупся
дурында, ты историю то почитай, какая нафиг украина
-
10 июля, 2015 в 2:24 дп #70646
eesss
УчастникFox wrote:Quote:не Русские только джугашвили терпели и своих и гнобили в лагерях. ..а так да. .не фашисты.конечно
у тебя дедуля был фашистом? релакс говорит что все русские фашисты и имбецилы
Quote:Хаха малоРоссии. ..совсем спрыгнул Пупся
дурында, ты историю то почитай, какая нафиг украина
дед был окупантом. Конечно же не сам туда полез.Сталин приказал.
Да и не русский он.Беларус и поляк.
Сейчас русские ведут себя хуже фашистов. Те хоть за идею шли. .Эти то за что?
Надо будет поить на досуге когда львов к СССР присоединили
Оттуда же много убежали что бы под коммунистов не попасть.
Хватит уже толкать русскую идею…ты совсем заранее что ли мозги в тырнете?
Нет русских.были да вышли. Остался советский народ.
-
10 июля, 2015 в 2:37 дп #70647
Fox
УчастникДа, почитай про Львов и прочее, читать вообше полезно, хотя сомневаюсь что ты способна сделать верные выводы. -
10 июля, 2015 в 2:39 дп #70648
eesss
УчастникХаха Не лопни
от натуги, раздувая щеки
-
10 июля, 2015 в 3:10 дп #70649
Fox
УчастникУ тебя свежая фиксация на шеки? -
10 июля, 2015 в 3:10 дп #70650
eesss
Участникok, i see…
Quote:а в 1939 году на основе соглашений между Советским Союзом и Германией (пакта Молотова — Риббентропа) вошёл в состав Украинской ССР.
-
10 июля, 2015 в 3:14 дп #70651
Relax
Участникeesss wrote:не Русские только джугашвили терпели и своих и гнобили в лагерях. ..а так да. .не фашисты.конечно
Ты знаешь, то, что русские своих гнобили и убивали с таким же остервенением как и всех остальных, то, что они возлюбили и боготворят до сих пор зверя Джугашвили, а сейчас сотворили себе Путина еще больщую мразь чем Джугашвили ни в коем случае не является оправданием для Украинцев. Никогда особой любви к русским украинцы не испытывали, но такой ненависти как сейчас воцарилась к русским на востоке Украины я не помню и не ожидал. Те же неммецкие солдаты никогда не выкалывали глаза пленным, то, что сейчас на каждом шагу делают солдаты так называемого ополчения, русские по национальности, с пленными украинцами.
В глазах украинцев да и всего мира постепенно эта популяция теряет человеческий образ. Раньше еще можно было все сваливать на совок, но сейчас когда 89% этой популяции с остервенением орет бей хохлов, для нас русские больше не люди. Так, остервеневшая быдломасса восставших и ада античных вандалов некогда терроризировавших античную и средевековую Европу. И теперь в том, что прямыми потомками этих вандалов являются русские нет ни малейшего сомнения. Ты и тебе подобные вы не русские вы случайно, по какой то роковой ошибке, затесались этой аморфной быдломассе именуемой русским народом.
-
10 июля, 2015 в 3:26 дп #70652
eesss
Участниккак я уже писала раньше, я не верю, что народ может быть весь плохой/ весь хороший. -
10 июля, 2015 в 3:30 дп #70653
Fox
УчастникВы уж как нибудь определитесь, два долбоеба 
-
10 июля, 2015 в 3:35 дп #70654
eesss
Участникхахах родину свою продал за московскую прописку..мелкий шкурник 
-
10 июля, 2015 в 3:36 дп #70655
Relax
Участникeesss wrote:как я уже писала раньше, я не верю, что народ может быть весь плохой/ весь хороший.
Как ты объяснишь феномен 89%?
-
10 июля, 2015 в 3:42 дп #70656
eesss
Участникpropaganda. в львове были бунты против коммуняк после войны?
вообще- на украине?
-
10 июля, 2015 в 3:45 дп #70657
Fox
Участникeesss wrote:хахах родину свою продал за московскую прописку..мелкий шкурник

Глупость какая, Масква — столица родины.
-
10 июля, 2015 в 3:51 дп #70658
eesss
УчастникFox wrote:eesss wrote:хахах родину свою продал за московскую прописку..мелкий шкурник

Глупость какая, Масква — столица родины.
про свой мухосранск, где родился, вырос, учился , женился- ни слова..родина, плюнул и забыл..
поучи мне тут еще..шмакодявка из кузбасса
)) -
10 июля, 2015 в 3:55 дп #70659
Fox
УчастникСовсем дурная, я родился совсем в другом городе и потом «мой адрес ни дом и не улица, мой адрес советский союз» Это ты родилась и прожила в одном и том же удмурдском сарае, а заграницу увидела в пожилом возрасте.
-
10 июля, 2015 в 4:03 дп #70660
eesss
Участникхахаха.. мало ты рыл на меня..
хотя, какая разница..
ты- один из 86%, я — одна из 14% и этим все сказано

-
10 июля, 2015 в 4:05 дп #70661
Relax
Участникeesss wrote:propaganda.
в львове были бунты против коммуняк после войны?
вообще- на украине?
Пропаганда не из каждого народа может сделать кровожадных убийц как это легко получается с русскими и причем неоднократно.
После войны приход красных сопровождвлся такими зверствами, что Гестапо просто могло покурить в сторонке. Не зря в Украине тогда ходила поговорка, что НКВД страшнее чем Гестапо, куда подевались люди способные на бунты ты сама здесь нам рассказала. Во времена Хрущевской оттпели была попытка бунта в Новочеркасске. Закончилась она тривиальным уличным расстрелом толпы, причем солдаты с удовольсвием снимали пулями пацанов засевших на деревьях поглазеть на происходящее. Думаю это делалось по указке свыше дабы запугать до конца дней весь город. Затем все лица попавшие в кадр к гебешным операторам в течении короткого срока начали физически исчезать. Слишком мощной была система физического уничтожения несогласных и запугивания оставшихся вживых.
-
10 июля, 2015 в 4:07 дп #70662
Fox
Участникбалда, твоя удмурдия это собирательный образ -
10 июля, 2015 в 4:12 дп #70663
Fox
УчастникQuote:в львове были бунты против коммуняк после войны?
а чего им бунтовать то? Они никогда украинскими не были, то польскими, то австро-венгерскими, привыкли что власть меняется.
-
10 июля, 2015 в 4:14 дп #70664
eesss
Участниксмотри- грузины, армяне протестовали.. есть в них что то такое..достоинство …традиции, уважение к людям..
а Украина никогда не возмущалась, даже новочеркасск, который по идее- русский город, и то- возмутился на цены, а что же Львов?
да, боялись, но и точно также сидели по углам, как и русские..
мне лень спорить, безусловно украина пострадала от коммуняк, а кто не пострадал?
на урале колчак долго им жару давал, но, против лома- нет приема.
ненависть- вообще не присуща нормальным умным людям. там более ненависть к народу в целом.
-
10 июля, 2015 в 4:16 дп #70665
eesss
УчастникFox wrote:Quote:в львове были бунты против коммуняк после войны?
а чего им бунтовать то? Они никогда украинскими не были, то польскими, то австро-венгерскими, привыкли что власть меняется.
ты иди, смотри фотки воркуты и кузбасса и нальчика(!!вспомнила..понятно теперь почему тебя назвали таким несуразным для твоей фамилии именем
) в нальчике такие любят имена)), не лезь в разговор умных людей..лей крокодиловы слезы о малой родине. 
-
10 июля, 2015 в 4:25 дп #70666
Fox
Участникаххахаха……..Нальчик, Нальчик Карл! Мое настоящее имя Сигизмунд, бабушка была репрессированная полячка
-
10 июля, 2015 в 4:36 дп #70667
Relax
Участникeesss wrote:ненависть- вообще не присуща нормальным умным людям. там более ненависть к народу в целом.
Это в нормальном состоянии, а насчет состояния войны которая сейчас идет на территории Украины все мироощущения меняются. Расскажи эти свои выеладки про ненависть к народам тем кто ненавидел немцев в прошлом веке.
-
10 июля, 2015 в 4:43 дп #70668
Fox
Участникйесочка, помоему релакс назвал тебя тупой ))))
-
10 июля, 2015 в 4:47 дп #70669
tss
Участникeesss мягко уговаривает буйного Релакса 😆 -
10 июля, 2015 в 4:50 дп #70670
Fox
Участникрелакс все норовит сместить точку консенсуса -
10 июля, 2015 в 4:58 дп #70671
Relax
УчастникFox wrote:релакс все норовит сместить точку консенсуса
Мне как татарину все твои точки, я сам по себе, что думаю то и говорю.
-
10 июля, 2015 в 5:05 дп #70672
eesss
УчастникFox wrote:аххахаха……..Нальчик, Нальчик Карл!
Мое настоящее имя Сигизмунд, бабушка была репрессированная полячка
aaaaaне примазывайся к моим полякам, бледнолицый самалиец -
10 июля, 2015 в 5:07 дп #70673
eesss
УчастникFox wrote:йесочка, помоему релакс назвал тебя тупой
))))
да какаяразница.ты меня тоже как только не называл, русский лапоть из масквы

-
10 июля, 2015 в 5:09 дп #70674
eesss
Участникtss wrote:eesss мягко уговаривает буйного Релакса
😆
на что это?у каждого свой опыт.
его отец пережил окуппацию.не думаю, что он врал сыну.
мой другой дед тоже рассказывал про войну не то, что нам кормили все эти годы по тв.
-
10 июля, 2015 в 5:22 дп #70675
Relax
Участникeesss wrote:tss wrote:eesss мягко уговаривает буйного Релакса
😆
на что это?у каждого свой опыт.
его отец пережил окуппацию.не думаю, что он врал сыну.
мой другой дед тоже рассказывал про войну не то, что нам кормили все эти годы по тв.
Нда, но кстати из всего, что он пережил немецкая оккупация бала далеко не самым страшным периодом его жизни. Смое страшное в жизни он пережил от советской оккупации.
-
10 июля, 2015 в 6:20 дп #70676
tss
Участникeesss wrote:его отец пережил окуппацию
Не только пережил, но и поучаствовал
-
10 июля, 2015 в 7:16 дп #70677
goose
Участникtss wrote:eesss wrote:его отец пережил окуппацию
Релакс звиздит, его дед полицай с товарищами активистами отстреливал мирных жителей в Бабьем Яру. Сам релакс из Харькова. Расзвизделся он только убежав за 14 000 километров . А в Харькове был примерным комсомольцем, платил вовремя членские взносы, когда никто не видел мучал кошек
Релакс , не звезди, во время окупации Малороссии в 1941-1943 году твои любимые эсэсовцы растреливали всех мужчин от 16 лет заходя в малороссийские города, а также собак. Если сосед хотел отнять имущество у соседа то писал кляузу в комисариат и получал его хату
-
10 июля, 2015 в 12:48 пп #70678
goose
УчастникФлаг во Львове в 1943
-
10 июля, 2015 в 12:50 пп #70679
goose
УчастникПлакат во Львове в 1941
-
10 июля, 2015 в 1:36 пп #70680
Relax
Участникgoose wrote:tss wrote:eesss wrote:его отец пережил окуппацию
Релакс звиздит, его дед полицай с товарищами активистами отстреливал мирных жителей в Бабьем Яру. Сам релакс из Харькова. Расзвизделся он только убежав за 14 000 километров . А в Харькове был примерным комсомольцем, платил вовремя членские взносы, когда никто не видел мучал кошек
Релакс , не звезди, во время окупации Малороссии в 1941-1943 году твои любимые эсэсовцы растреливали всех мужчин от 16 лет заходя в малороссийские города, а также собак. Если сосед хотел отнять имущество у соседа то писал кляузу в комисариат и получал его хату
Я рассказал то, что считал нужным рассказать, джумаю хватит, неужели ты шавка обоссаная размечталась о продолженмии полемики с мной? Сгинь, лупездик.
-
10 июля, 2015 в 3:26 пп #70681
Fox
УчастникQuote:шавка обоссаная Сгинь, лупездик.
какой высокий штиль у йуропеса

-
10 июля, 2015 в 4:12 пп #70682
eesss
УчастникQuote:во время окупации Малороссии в 1941-1943 году
это уже не вата в мозгах, мне каацца, это что то другое, неизвестное науке
-
10 июля, 2015 в 6:58 пп #70683
goose
Участникeesss wrote:Quote:во время окупации Малороссии в 1941-1943 году
Уж не хотите ли вы отрицать малороссию ( воспетую великим Гоголем- который писал кстати по-русски, что чрезвычайно достаёт свидомитам )
Почитайте вот для развития, а то кроме матерных выкриков на маршах ничего не освоили
[link]http://www.voskres.ru/literature/critics/kleopova.htm[/link]
-
10 июля, 2015 в 8:34 пп #70684
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:Quote:во время окупации Малороссии в 1941-1943 году
Уж не хотите ли вы отрицать малороссию ( воспетую великим Гоголем- который писал кстати по-русски, что чрезвычайно достаёт свидомитам )
Почитайте вот для развития, а то кроме матерных выкриков на маршах ничего не освоили
[link]http://www.voskres.ru/literature/critics/kleopova.htm[/link] попробуйте адвил, мише помогает( иногда)

-
10 июля, 2015 в 10:39 пп #70685
директор школы
ХранительПришел забанить релакса за пропаганду насилия и героизацию фашизма, а тут цирк такой. Расслабился. -
11 июля, 2015 в 12:09 дп #70686
Fox
Участникрелакс в основном пропагандирует украинский национал-идиотизм -
11 июля, 2015 в 12:21 дп #70687
eesss
Участникпо этой части у нас ты и самодел -
11 июля, 2015 в 12:36 дп #70688
Fox
Участниквижу ждала 
-
11 июля, 2015 в 12:43 дп #70689
eesss
Участникдаффай русский шовинизм пропагандируй, мне под блюбери хорошо пойдет -
11 июля, 2015 в 12:47 дп #70690
Fox
Участникбрюкву жри афца помятая -
11 июля, 2015 в 12:49 дп #70691
eesss
Участникxaxaxaэто хорошо, чты понял наконец то 
-
11 июля, 2015 в 12:50 дп #70692
Fox
Участниктебя надо держать в тонусе 
-
11 июля, 2015 в 12:51 дп #70693
директор школы
ХранительFox wrote:релакс в основном пропагандирует украинский национал-идиотизм
Поэтому, да, новому психотренингу надо молодым везде у нас дорога. -
11 июля, 2015 в 12:52 дп #70694
eesss
Участниклучше свой тройной держи.. 
-
11 июля, 2015 в 12:54 дп #70695
eesss
Участникдиректор школы wrote:Fox wrote:релакс в основном пропагандирует украинский национал-идиотизм
Поэтому, да, новому психотренингу надо молодым везде у нас дорога.
гуся лучше покажите врачу…алекс , вроде, успокоился огурцами, а вот goose реально пугает потоком сознания -
11 июля, 2015 в 1:01 дп #70696
Fox
Участникeesss wrote:лучше свой тройной держи..

Не комплексуй

-
11 июля, 2015 в 1:24 дп #70697
eesss
Участникты хочешь прямо сейчас отрыть тут эту дисскусию xxaxa
давно не саффер?
-
11 июля, 2015 в 1:34 дп #70698
Fox
Участникооо, зделай мне больно! -
11 июля, 2015 в 1:41 дп #70699
eesss
Участникне-а, лень мне тебя травить..да и ты сам в этом весьма преуспел.. -
11 июля, 2015 в 2:07 дп #70700
Fox
Участникбоюсь тебя разочаровать, но тгавить ты способна только блох у своего кота 
-
11 июля, 2015 в 2:20 дп #70701
eesss
Участникне бойся 
-
11 июля, 2015 в 2:22 дп #70702
Fox
Участникой боюсь, боюсь -
11 июля, 2015 в 3:04 дп #70703
Relax
Участникдиректор школы wrote:Пришел забанить релакса за пропаганду насилия и героизацию фашизма, а тут цирк такой. Расслабился.
Ну вот, опять Релакс чем то не угодил. Ты бы, начальник, лучше фотогаллерею от гусиного дерьма почистил, все больше пользы было бы. Да и самому засранцу ченить от поноса бы прописал.
А здесь тема как бы закончена, Донбассу в помощи отказано, Дивизия Галиччина Нюрнбергским процессом виновной в военных преступления не признана, значит все закончилось хорошо, пора искать новые темы
-
11 июля, 2015 в 3:10 дп #70704
Fox
УчастникУ России свой суд над нацистами и их пособниками. Так же как и у евреев. -
11 июля, 2015 в 4:04 дп #70705
Samodelkin
УчастникRelax wrote:Донбассу в помощи отказано, Дивизия Галиччина Нюрнбергским процессом виновной в военных преступления не признана

[img]http://s7.postimg.org/th1y66iq3/1505715_a4422caa.jpg [/img] -
11 июля, 2015 в 4:48 дп #70706
Fox
Участникрелакс, ты сегодняшнего шустера смотрел? Ох как хохлы воют….А нас то за что? Мы не за это скакали на майдане. -
11 июля, 2015 в 5:15 дп #70707
eesss
Участникпасетик лузер, опять сидел срался в тырнете весь вечер пятницы …дерьма то натаскал сюда..
котикофф давай..пора уже котикофф..и в люлю .
а завтра у тебя новый день, новый срач..
-
11 июля, 2015 в 5:16 дп #70708
Fox
Участникво первых я только приехал с рыбалки, а во вторых ты дура 
ничего нового
-
11 июля, 2015 в 5:21 дп #70709
eesss
Участникрыбалка без сранья на перемене- деньги на ветер -
11 июля, 2015 в 5:22 дп #70710
Fox
Участниктебе видней 
-
11 июля, 2015 в 5:23 дп #70711
eesss
Участникну и как, рыба в каме еще есть? 😆 -
11 июля, 2015 в 5:24 дп #70712
Fox
Участникполно -
11 июля, 2015 в 8:32 дп #70713
goose
УчастникFox wrote:релакс в основном пропагандирует украинский национал-идиотизм
Хм , с этим тяжело не согласиться.
Т.е. релакс — это национал-идиот , ну да все посты его об этом кричат. Яблочко от яблони недалеко падает. Релакс всю жизнь вынашивает план повторить » подвиг» своего папы , замочившего русского ( красноармейца-фашиста по его утверждению )
Ночью во сне он жестко и больно и долго избивает русских ( фашистов )
-
11 июля, 2015 в 3:18 пп #70714
Fox
Участникааааа….в мукачеве бойня , схлестнулась жаба со змией, местные бандюки захерачили местных бандюков из террористической организации правый сектор. В ход пошли гранотометы и крупнокалиберные пулеметы. Любо!
Приняли ислам два долбоеба ис ПС , 4 поранено….остальные уроды сбежали в горы.
-
11 июля, 2015 в 3:40 пп #70715
eesss
УчастникFox wrote:ааааа….в мукачеве бойня
, схлестнулась жаба со змией, местные бандюки захерачили местных бандюков из террористической организации правый сектор. В ход пошли гранотометы и крупнокалиберные пулеметы. Любо!
какой все же ты редкий экземпляр -
11 июля, 2015 в 3:54 пп #70716
Fox
Участникты за кого болеешь? за правосеков или за бандюков? -
11 июля, 2015 в 6:44 пп #70717
goose
УчастникFox wrote:ааааа….в мукачеве бойня
, схлестнулась жаба со змией, местные бандюки захерачили местных бандюков из террористической организации правый сектор. В ход пошли гранотометы и крупнокалиберные пулеметы. Любо!
Где это Мукачево, там где лыжи кажись делают, и что , за кого болеть? Кто там хороший , а кто плохой.
-
11 июля, 2015 в 7:28 пп #70718
goose
УчастникА что ПС могут сделать новый майдан, правда в этот раз их отстреляют как кроликов в Австралии. Новая власть шуток не любит и поддержка какая
-
11 июля, 2015 в 8:14 пп #70719
Winner
УчастникRelax wrote:Winner wrote:«украинцы для них были точно такими же рабами, как и русские»
Сейчас они всерьез не считают разными народами, а тогда тем более никаких украинцев для них и близко не было. Такое чувство, что кто-то травы накурился тут…
Бредни о том, что русские и украинцы один народ это уже из нацистский теорий кремлевских гебельсов, перед которыми сам доктор Гебельс отдыхает.
Читаю и дивлюсь….и это пишет чел, свободно владеющий и пишущий по русски. Чтобы быть совсем уж точным, — национальности украинец (окраинец) нет совсем. Малоросс же как и белорус и великоросс — термины исключительно географические (по землям). Если бы не было известно, как возникла «украинская нация», а с ней и мова (от таких лингвистов какпроф. Грушевский) может было бы все по другому. Все об этом знают, и Запад умело использует эту ложь и манипулирует, теша вашу гордыню. Печально конечно…, но пока не дойдет до таких как ты упертых, исправления не будет. И Россия, не вмешиваясь в ваши передряги, дает вам возможность самим дойти до истины. Но до этого, я вижу, еще оч далеко, долго скорее всего вам оставаться в этом своем дерьме. Умные люди, почуяв неладное, быстро исправляются, а хохлы настолько загордились своей исключительностью, что будут скакать еще долго… А тебе, релаксирующий мозг, лучше вернуться на родину, чтобы получше почувствовать свою свидомость и щирость, там ты быстрее дойдешь до истины (или 25-й мобилизации). Может попрошенко тебя даже наградит за что-нить как наиболее преданного холопа.
-
11 июля, 2015 в 8:22 пп #70720
Winner
Участникgoose wrote:Fox wrote:ааааа….в мукачеве бойня
Где это Мукачево, там где лыжи кажись делают, и что , за кого болеть? Кто там хороший , а кто плохой.
У меня в детстве клюшка была мукачево, дубовая такая… Я тогда не знал, как правильно мукАчево, или мукчЁво… да и вообще не знал, что за зверь такой
-
12 июля, 2015 в 1:54 дп #70721
директор школы
Хранитель[youtube]JvI2NXN-3qc[/youtube] -
12 июля, 2015 в 2:06 дп #70722
Fox
УчастникБог — не фраер. -
12 июля, 2015 в 3:06 дп #70723
eesss
УчастникWinner wrote:а хохлы настолько загордились своей исключительностью, что будут скакать еще долго…
этот скакал с 65 до 82, и твои родители , и судя, по словарному запасу, ты тоже, успел под этим хохлом поскакать и на цирлах побегать.
нехорошо историю забывать

-
12 июля, 2015 в 5:51 дп #70724
Winner
Участникeesss wrote:Winner wrote:а хохлы настолько загордились своей исключительностью, что будут скакать еще долго…
этот скакал с 65 до 82, и твои родители , и судя, по словарному запасу, ты тоже, успел под этим хохлом поскакать и на цирлах побегать.
нехорошо историю забывать

Этого деятеля я действительно застал, что тут поделаешь, только я не пойму, к чему вы его сюда. На цирлах чтобы, я точно не помню, но то что лидеры в СССРе бывали и поумнее и поталантливей этого уроженца УССР, спору нет. Словарный запас, он часто связан с образованием, а не всегда от возраста…, так, прицепом…
-
12 июля, 2015 в 5:48 пп #70725
eesss
УчастникWinner wrote:только я не пойму, к чему вы его сюда.
к тому, что он украинецо которых ты тут так не лесно.
словарны запас связан с возрастом тоже, и со средой обитания, судя по вашему (так, прицепом)
-
12 июля, 2015 в 7:16 пп #70726
Fox
Участник«НЕлесТно» колхозница
-
12 июля, 2015 в 9:07 пп #70727
eesss
УчастникСигизмунд, не отсвечивай -
12 июля, 2015 в 9:08 пп #70728
Fox
Участникпеши грамотно, выдра вислоухая -
12 июля, 2015 в 9:11 пп #70729
eesss
УчастникМож тебе пластику на ухи сделать? ))))))
-
12 июля, 2015 в 9:48 пп #70730
Fox
Участникгонишь -
12 июля, 2015 в 9:52 пп #70731
eesss
УчастникСигизмунд, ты пасетик…. -
12 июля, 2015 в 9:53 пп #70732
Fox
Участниклучше быть патетик чем дурой -
12 июля, 2015 в 9:56 пп #70733
eesss
УчастникЛогично ха-ха -
12 июля, 2015 в 11:46 пп #70734
Fox
Участникрелаксушка похоже ушел в запой после мукачево -
13 июля, 2015 в 12:12 дп #70735
eesss
УчастникGet a life, ватный loser….it’s Sunday Кот шикарен.
-
13 июля, 2015 в 12:57 дп #70736
Fox
Участникбггг…..ктоб говорил 

[img]https://v1.std3.ru/53/79/1436513343-53790aa176840e6934db26850a8934ea.jpg [/img] -
13 июля, 2015 в 2:46 дп #70737
Fox
Участник -
13 июля, 2015 в 4:04 дп #70738
Winner
Участникeesss wrote:Winner wrote:только я не пойму, к чему вы его сюда.
к тому, что он украинецо которых ты тут так не лесно.
словарны запас связан с возрастом тоже, и со средой обитания, судя по вашему (так, прицепом)
так я и по этому персонажу ничего особо не могу лестного сказать.
со вторым пожалуй и соглашусь, здесь вы действительно шире развернули
-
13 июля, 2015 в 4:42 дп #70739
eesss
Участникomfg ..глубина, я не твой -
13 июля, 2015 в 4:58 дп #70740
директор школы
ХранительА что? Артисту вторую жизнь! Она и не мечтала.
Fox wrote:
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20150712_193225.1436704596.jpg [/img] -
15 июля, 2015 в 12:15 дп #70741
goose
УчастникFox wrote:
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20150712_193225.1436704596.jpg [/img] Похоже в руине грядёт новый майдан и революция
[youtube]QuP3Wmu5kus[/youtube]
-
15 июля, 2015 в 3:47 дп #70742
директор школы
Хранительgoose wrote:[youtube]QuP3Wmu5kus[/youtube]
Кормовая база сжимается. А поздно. Бандера — национальный герой новой украины. Аннушка уже разлила подсолнечное масло (с)Прости нас Бандера!
👿
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.