phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Поморин
- В этой теме 16 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано
Leopold.
-
АвторСообщения
-
-
14 ноября, 2012 в 1:54 дп #52232
miki
УчастникСдается мне, что самая лучшая зубная паста была поморин, от которого стошнить могло раньше. Уже везде искал. Емкаких следов. В Лондон Драгсе больше выбор, но поморина тоже нет. Мне добрые люди посоветовали вобще солью чистить. Я думаю это самый правильный метод. Только нет доверия этому порошку. который они выдают за соль.
-
16 ноября, 2012 в 1:18 дп #55506
Mandala
УчастникСоленая значит соль. Соль убивает плохие микроорганизмы. Соль классная штука. МОжно чистить зубы соленой водой тогда. Но смысл массировать десна солью. Так как в десневых карманах сидят такие бацилы, которых в обычной жизни мало где найти можно. -
16 ноября, 2012 в 4:08 дп #55507
Vancouver2012
УчастникПолощу зубы кислой водой РН2,5 перед чисткой. Результат отличный… -
16 ноября, 2012 в 4:36 дп #55508
Marina
Участникпопробуйте зубную пасту Shenseen plus компании Dr.Nona -
16 ноября, 2012 в 6:06 дп #55509
miki
УчастникMandala wrote:Соленая значит соль. Соль убивает плохие микроорганизмы. Соль классная штука. МОжно чистить зубы соленой водой тогда. Но смысл массировать десна солью. Так как в десневых карманах сидят такие бацилы, которых в обычной жизни мало где найти можно.
Какую соль можно использовать? Где купить? -
16 ноября, 2012 в 6:07 дп #55510
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Полощу зубы кислой водой РН2,5 перед чисткой. Результат отличный…
Это что за химикат? -
16 ноября, 2012 в 6:08 дп #55511
miki
УчастникMarina wrote:попробуйте зубную пасту Shenseen plus компании Dr.Nona
Это из соли мертвого моря? Сколько стоит, где взять? Есть ли Ahava? -
16 ноября, 2012 в 7:07 дп #55512
Marina
УчастникИ еще у нас есть соли мертвого моря, почитайте на сайте doctornona.ca -
16 ноября, 2012 в 7:14 дп #55513
miki
УчастникMarina wrote:И еще у нас есть соли мертвого моря, почитайте на сайте doctornona.ca
А можно сразу прямой линк в соленую зубную пасту или соль для чистки зубов. Меня остальное пугает и я в косметической классификации не разбираюсь. -
18 ноября, 2012 в 12:46 дп #55514
Marina
УчастникПозвоните по тел 778 708 20 22 -
18 ноября, 2012 в 10:07 пп #55516
miki
УчастникMarina wrote:Позвоните по тел 778 708 20 22
Нашел пока какой-то Tom’s в Лондон Драгс с запахом микстуры. 5 дол. Без флуорида. Но с солью там ничего нет. -
18 ноября, 2012 в 11:36 пп #55515
Mandala
УчастникМожно добавить соли в зубную пасту. почему не чиститъ солью просто? -
19 ноября, 2012 в 7:39 дп #55517
miki
УчастникMandala wrote:Можно добавить соли в зубную пасту. почему не чиститъ солью просто?
Ну говорю ж, я хочу настоящую соль, а не тот белый порошок, который они называют соль
-
2 декабря, 2012 в 6:08 пп #55519
Arshta
УчастникПопробуйте чистить активируемым углем, способ простой — просто растолочь в порошек таблетку и на зубную щетку, зубы сразу станут белее, а для личения и удаления запаха- используйте отвары, тут уже широкий спектор- самый простой- рамашка и листью земляники -
2 декабря, 2012 в 7:45 пп #55518
miki
УчастникArshta wrote:Попробуйте чистить активируемым углем, способ простой — просто растолочь в порошек таблетку и на зубную щетку, зубы сразу станут белее, а для личения и удаления запаха- используйте отвары, тут уже широкий спектор- самый простой- рамашка и листью земляники
Не мне не надо отбеливать, надо чистить … но можно и поотбеливать тоже, а как активированный уголь называется в лондон драге?
И где взять листья ромашки и земляники? Их внутрь или снаружи применять? Спасибо

-
3 декабря, 2012 в 11:08 пп #55520
Arshta
УчастникCharcoal, Activated по моему, но я беру русский(в русских магазинах есть) по тому что его раскрошить легче, а что здешнии продают- очень жесткий, его только внутренне надо, если очень надо я могу поделиться, в прошлый раз из Рассии привезла, у меня коробка упаковок угля, листья земляники- или сама собираю или в русских магазинах есть(чай в покетиках), так же и с травами. насчет лечебной или чистящей пасты из натуральных продуктов , если интересно, я тебе рецепт пасты дам которым еще в 18-19 веке пользовались, сейчас пропорции не помню точно, надо в книжку заглянуть . Кстате классная и работает прекрасно, я когда то пользовалась постоянно, просто как то из за лени перешла на обычные которые в магазине купить можно. Ромашки здесь везде полно- camomile по английски, Из листьев делается настой для полоскания, тоесть вроде как наружно, можно добавить туда немного масло Oregano( вот не помню точно что это , помоему Чабрец), средство отличное, нужно самую капельку а эффект потресающий, если есть проблемы с деснами, то вообще незаменимое средство.
-
11 декабря, 2012 в 7:53 дп #55521
Leopold
УчастникЧудак ты Микей,хорош курить Мари Джей,и зубы будут чище без солей.. Quote:рецепт пасты дам которым еще в 18-19 веке пользовались
Совсем нищета тебя замучила, на пасту денех нет!
Иди в фуд банк и там тебе каждое утро на щетку намажут скока надо…А еще лучше купи щетку с медными волосками..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.