Поморин

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Сдается мне, что самая лучшая зубная паста была поморин, от которого стошнить могло раньше. Уже везде искал. Емкаких следов. В Лондон Драгсе больше выбор, но поморина тоже нет.

Мне добрые люди посоветовали вобще солью чистить. Я думаю это самый правильный метод. Только нет доверия этому порошку. который они выдают за соль.

Mandala
      Участник

Соленая значит соль. Соль убивает плохие микроорганизмы. Соль классная штука. МОжно чистить зубы соленой водой тогда. Но смысл массировать десна солью. Так как в десневых карманах сидят такие бацилы, которых в обычной жизни мало где найти можно.

Vancouver2012
      Участник

Полощу зубы кислой водой РН2,5 перед чисткой. Результат отличный…

Marina
      Участник

попробуйте зубную пасту Shenseen plus компании Dr.Nona

miki
      Участник

Mandala wrote:

Соленая значит соль. Соль убивает плохие микроорганизмы. Соль классная штука. МОжно чистить зубы соленой водой тогда. Но смысл массировать десна солью. Так как в десневых карманах сидят такие бацилы, которых в обычной жизни мало где найти можно.

Какую соль можно использовать? Где купить?

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Полощу зубы кислой водой РН2,5 перед чисткой. Результат отличный…

Это что за химикат?

miki
      Участник

Marina wrote:

попробуйте зубную пасту Shenseen plus компании Dr.Nona

Это из соли мертвого моря? Сколько стоит, где взять? Есть ли Ahava?

Marina
      Участник

И еще у нас есть соли мертвого моря, почитайте на сайте doctornona.ca

miki
      Участник

Marina wrote:

И еще у нас есть соли мертвого моря, почитайте на сайте doctornona.ca

А можно сразу прямой линк в соленую зубную пасту или соль для чистки зубов. Меня остальное пугает и я в косметической классификации не разбираюсь.

Marina
      Участник

Позвоните по тел 778 708 20 22

miki
      Участник

Marina wrote:

Позвоните по тел 778 708 20 22

Нашел пока какой-то Tom’s в Лондон Драгс с запахом микстуры. 5 дол. Без флуорида. Но с солью там ничего нет.

Mandala
      Участник

Можно добавить соли в зубную пасту. почему не чиститъ солью просто?

miki
      Участник

Mandala wrote:

Можно добавить соли в зубную пасту. почему не чиститъ солью просто?

Ну говорю ж, я хочу настоящую соль, а не тот белый порошок, который они называют соль :)

Arshta
      Участник

Попробуйте чистить активируемым углем, способ простой — просто растолочь в порошек таблетку и на зубную щетку, зубы сразу станут белее, а для личения и удаления запаха- используйте отвары, тут уже широкий спектор- самый простой- рамашка и листью земляники

miki
      Участник

Arshta wrote:

Попробуйте чистить активируемым углем, способ простой — просто растолочь в порошек таблетку и на зубную щетку, зубы сразу станут белее, а для личения и удаления запаха- используйте отвары, тут уже широкий спектор- самый простой- рамашка и листью земляники

Не мне не надо отбеливать, надо чистить :) … но можно и поотбеливать тоже, а как активированный уголь называется в лондон драге?

И где взять листья ромашки и земляники? Их внутрь или снаружи применять? Спасибо :)

Arshta
      Участник

Charcoal, Activated по моему, но я беру русский(в русских магазинах есть) по тому что его раскрошить легче, а что здешнии продают- очень жесткий, его только внутренне надо, если очень надо я могу поделиться, в прошлый раз из Рассии привезла, у меня коробка упаковок угля, листья земляники- или сама собираю или в русских магазинах есть(чай в покетиках), так же и с травами. насчет лечебной или чистящей пасты из натуральных продуктов , если интересно, я тебе рецепт пасты дам которым еще в 18-19 веке пользовались, сейчас пропорции не помню точно, надо в книжку заглянуть . Кстате классная и работает прекрасно, я когда то пользовалась постоянно, просто как то из за лени перешла на обычные которые в магазине купить можно.

Ромашки здесь везде полно- camomile по английски, Из листьев делается настой для полоскания, тоесть вроде как наружно, можно добавить туда немного масло Oregano( вот не помню точно что это , помоему Чабрец), средство отличное, нужно самую капельку а эффект потресающий, если есть проблемы с деснами, то вообще незаменимое средство.

Leopold
      Участник

Чудак ты Микей,хорош курить Мари Джей,и зубы будут чище без солей..

Quote:

рецепт пасты дам которым еще в 18-19 веке пользовались

Совсем нищета тебя замучила, на пасту денех нет!

Иди в фуд банк и там тебе каждое утро на щетку намажут скока надо…А еще лучше купи щетку с медными волосками..

[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZsO68tXm3MwfRBqV1yHLXeJWzJBmxCFDNngJ1radR9RROl98F[/img]

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.