phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Политпросвет
- В этой теме 16 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано
Zemit.
-
АвторСообщения
-
-
19 августа, 2022 в 5:51 пп #52959
miki
УчастникНу что Лиза Ляфлям? Помогли тебе твои ляхи? 😆 Врать надо было, точно что говорят и не добавлять трагического выражения лица.
Quote:There have been claims of an abusive work environment created by LaFlamme. Others have claimed ageism and sexism were the reasons Bell pushed her out.
Скоро мы узнаем душещипательную историю, про черезпостельные должности. #юту
😆 Ну а может скромная зарплатка зашкалила. Надо было губу то подворачивать.
-
21 августа, 2022 в 1:01 дп #78121
Zemit
УчастникВ Греции целиком завернулась шубная промышленность. Барыги из турбизнеса и беди-брекфест всё закрыли. Что Будут жечь, шубы или покрышки? -
21 августа, 2022 в 3:29 дп #78120
директор школы
ХранительZion wrote:
В Греции целиком завернуласьшубная промышленность. Барыги из турбизнеса и беди-брекфест всё закрыли. Что Будут жечь, шубы или покрышки?
А в Турции шкурная
😆 -
27 августа, 2022 в 9:40 пп #78118
miki
УчастникКакой-то Украинский Мир сделал прекрасную нарезку Соловьева. В комментах насекомые скачут в едином оргазме. https://www.facebook.com/ukraineworld.org/videos/622485665992961 -
28 августа, 2022 в 2:47 дп #78119
Phoenix
УчастникПо сути всё верно. -
29 августа, 2022 в 5:17 дп #78114
Zemit
УчастникКристю обозвали сукою (видео) Quote:A video circulating online over the weekend shows Finance Minister Chrystia Freeland arriving inside City Hall in Grande Prairie, Alta., on Friday, and then being confronted by the man while she approached and entered an elevator.
Trudeau addressed the incident during an announcement in Ottawa on funding for an action plan to support LGBTQ communities. He said what Freeland faced isn’t isolated and is being seen with increasing frequency by people in public life, particularly women and minorities.
-
29 августа, 2022 в 7:37 пп #78113
Phoenix
УчастникТочнее было бы бандеровская сука. -
29 августа, 2022 в 10:36 пп #78115
Zemit
УчастникPhoenix wrote:
Точнее было бы бандеровская сука.
Я бы не исключал, что её бандеровец обозвал за то что бандеровка недоделанная
😆 -
29 августа, 2022 в 10:40 пп #78116
Zemit
УчастникЕвропа прощается с последними европейскими ценностями (видео). Уоки против, чтобы девок трогали за жопу. Quote:The so-called ‘celebration’ drew the wrath of tennis fans who watched the video and highlighted the problem with those actions. While some pointed out that the manner of the celebration is «appropriate» and «normal» in some cultures, others stressed that nothing justifies such «creepy hugs.»
«There’s absolutely no reason to touch a 16yo girl on her butt like that. It’s beyond inappropriate. As the video progressed it got worse and worse. And that’s not because I see her as «sexual object» or am projecting as some in comments and quotes are alluding,» a fan wrote on Twitter.
-
30 августа, 2022 в 4:06 дп #78117
miki
УчастникZemit wrote:
Phoenix wrote:
😆
Кто-то нам говорил, что любой гражданин может выйти на площадь и кричать Кристя мудак сколько душа пожелает и ему ничего не будет. Скрутили гражданина и бросили в каморку. И правильно я считаю. Знай свое место гражданин. Но нет худа без добра. Эти граждане, которых кинули со свободой конвоя начали что-то подозревать и даже не верят в саятое — в ангельское происхождение Украины. -
31 августа, 2022 в 1:40 дп #78112
директор школы
ХранительZemit wrote:
Phoenix wrote:
😆
Так это было бы в зачёт. В ответ могла бы даже прокричать слава украине. Бородач конечно не блеснул интеллектом. -
2 сентября, 2022 в 6:26 пп #78109
Zemit
Участникmix wrote:
Zemit wrote:
Phoenix wrote:
😆
Кто-то нам говорил, что любой гражданин может выйти на площадь и кричать Кристя мудак сколько душа пожелает и ему ничего не будет. Скрутили гражданина и бросили в каморку. И правильно я считаю. Знай свое место гражданин. Но нет худа без добра. Эти граждане, которых кинули со свободой конвоя начали что-то подозревать и даже не верят в саятое — в ангельское происхождение Украины.
Да они специально это разыграли для геверков. С Лизкой тоже. К новому году вылезет с кукинг шоу затмит Елену Дежанэру. -
2 сентября, 2022 в 7:16 пп #78110
miki
УчастникZemit wrote:Да они специально это разыграли для геверков. С Лизкой тоже. К новому году вылезет с кукинг шоу затмит Елену Дежанэру.
запустит линию красок для волос 50 оттенков серого. Лизка умная — будь как Лизка.
-
9 сентября, 2022 в 6:01 дп #78108
miki
УчастникВеликобритания не вынесла двух Лиз. Уже на следующий день осталась только одна. Просветите меня, может я чего-то не понимаю. Народ отдает честь, как будто не музейная модель, а целый товарищ Ким Ир Сен. Они что-то знали? -
9 сентября, 2022 в 4:21 пп #78111
Phoenix
УчастникОдна отравила другую, как ядовитая лягушка, через рукопожатие. -
9 сентября, 2022 в 11:45 пп #78106
Zemit
Участникmix wrote:
Великобритания не вынесла двух Лиз. Уже на следующий день осталась только одна. Просветите меня, может я чего-то не понимаю. Народ отдает честь, как будто не музейная модель, а целый товарищ Ким Ир Сен. Они что-то знали?
У них Celebration of Life! Они думали, что эта земля будет будет их вечно. А что теперь скажет Карл х его знает. Время мылить насиженные зады. -
9 сентября, 2022 в 11:46 пп #78107
Zemit
УчастникPhoenix wrote:
Одна отравила другую, как ядовитая лягушка, через рукопожатие.
Некрасиво получилось.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.