phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Осознанные сновидения
- В этой теме 218 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
eeesss.
-
АвторСообщения
-
-
31 октября, 2013 в 7:57 пп #52452
miki
УчастникНикто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти. -
31 октября, 2013 в 8:25 пп #63783
magda
Участникmikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
Поделись.
-
31 октября, 2013 в 8:28 пп #63784
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
Поделись.
так не вышло у меня, там надо 8 часов подряд спать, а я сплю 2 раза по 4. Я пробовал русский метод. -
31 октября, 2013 в 8:33 пп #63785
Arshta
Участникmikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
ой…я уже волнуюсь…и чего тебя в Астрал то потянула? как будто в жизни суЧностей встречаешь мало?
😆 -
31 октября, 2013 в 8:37 пп #63786
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
ой…я уже волнуюсь…и чего тебя в Астрал то потянула? как будто в жизни суЧностей встречаешь мало?
😆
Так в астрале можно познать суЩность суЧностей
-
31 октября, 2013 в 8:38 пп #63787
nonn
Участниксмотри осторожней, скозняком может дверь захлопнуть -
31 октября, 2013 в 8:49 пп #63788
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
😆
Так в астрале можно познать суЩность суЧностей
ой..там глубоко …темно , грязно….в смысле суЩность суЧностей то она ж у них у каждово своя..это ж люди существуют все в одной плоскости, а в Астрале у каждой суЧности своя разная суЩность…пока изучисть свихнуться можно
-
31 октября, 2013 в 11:00 пп #63789
umnitsa
УчастникА как это делать? -
31 октября, 2013 в 11:05 пп #63790
magda
УчастникО, Умница с почты пришла… -
31 октября, 2013 в 11:13 пп #63791
umnitsa
Участникmagda wrote:О, Умница с почты пришла…
А вот и не с почты.

-
31 октября, 2013 в 11:14 пп #63792
Megy
Участникumnitsa wrote:magda wrote:О, Умница с почты пришла…
А вот и не с почты.

а откуда?

-
31 октября, 2013 в 11:15 пп #63793
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:magda wrote:О, Умница с почты пришла…
А вот и не с почты.

а от куда?

Ну, мало ли мест куда может пойти свободная красивая многодетная затюканная мамаша.
-
31 октября, 2013 в 11:20 пп #63794
Megy
Участникumnitsa wrote:
Ну, мало ли мест куда может пойти свободная красивая многодетная затюканная мамаша.
Умница, слово «свободная» имеет разные значения в русской среде, особенно иммигрантской среде. : )) Я то поняла, а другие налетят…
-
31 октября, 2013 в 11:23 пп #63795
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
Умница, слово «свободная» имеет разные значения в русской среде, особенно иммигрантской среде. : )) Я то поняла, а другие налетят…
Вы не поняли мисс..

-
31 октября, 2013 в 11:26 пп #63796
magda
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:umnitsa wrote:magda wrote:О, Умница с почты пришла…
А вот и не с почты.

а от куда?

А, я ж говорила, что у Умницы зубы уже поменялись

-
31 октября, 2013 в 11:28 пп #63797
umnitsa
Участникmagda wrote:
Я тоже по вам соскучилась.

-
31 октября, 2013 в 11:29 пп #63798
Megy
Участникmagda wrote:
Ну и ну.., Магда, пора к Умнице в Нанаймо ехать! -
31 октября, 2013 в 11:31 пп #63799
umnitsa
УчастникБез кленового сиропа и букета роз я не могу. -
31 октября, 2013 в 11:34 пп #63800
umnitsa
УчастникИ сразу все исчезли. 
-
31 октября, 2013 в 11:35 пп #63801
Megy
Участникumnitsa wrote:Без кленового сиропа и букета роз я не могу.
Ну конечно, с сиропом и с алыми розами, и с Рыбой! Рыбу брать? -
31 октября, 2013 в 11:40 пп #63802
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:Без кленового сиропа и букета роз я не могу.
Ну конечно, с сиропом и с алыми розами, и с Рыбой! Рыбу брать?А кто у нас рыба?
-
31 октября, 2013 в 11:47 пп #63803
Victoria
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:umnitsa wrote:Без кленового сиропа и букета роз я не могу.
Ну конечно, с сиропом и с алыми розами, и с Рыбой! Рыбу брать?А кто у нас рыба?
Это адвил.😆 -
31 октября, 2013 в 11:53 пп #63804
magda
УчастникРыбу нельзя, Умница у Алуси рыбу стрескала, извинялась даже, кто её знает, что она со своими новыми зубами будет делать с той рыбой. -
31 октября, 2013 в 11:59 пп #63805
umnitsa
УчастникВсе то вы загадками говорите. Прямо даже не знаю что сказать. 
-
1 ноября, 2013 в 12:27 дп #63806
Megy
Участникumnitsa wrote:Все то вы загадками говорите. Прямо даже не знаю что сказать.

Скоро приедем!

-
1 ноября, 2013 в 12:33 дп #63807
umnitsa
Участник[youtube]2_Jlo4FAxrY[/youtube] -
1 ноября, 2013 в 12:42 дп #63808
Megy
УчастникНу правда, в этот раз, точно приедем. : ) -
1 ноября, 2013 в 12:46 дп #63809
umnitsa
УчастникMegy wrote:Ну правда, в этот раз, точно приедем. : )
Личку проверь.

-
1 ноября, 2013 в 12:57 дп #63810
Megy
УчастникНу так уже отослала., 
-
1 ноября, 2013 в 1:28 дп #63811
nonn
во, по просьбам трудящихся, тренируйся на кошках. расскажешь, как там? -
1 ноября, 2013 в 4:15 дп #63812
obeguide
mikei, у вас есть предпочтение феномену Осознанные сновидения или вас вообще интересует состояние, в котором вы себя полностью осознаете, так же осознавая, что находитесь вне своего физического тела? Для таких состояний существует несколько терминов, Осознанные сновидения (Lucid Dreaming) в том числе. Еще есть Out of Body Experience, Astral Projections, из наиболее часто используемых.Осознанные сновидения, это сложно поддающийся контролю феномен, этому можно учиться, но результат будет чаще всего спонтанный и не предсказуемый.
Я лично, как человек в этом деле не случайный и практикующий регулярно, предпочитаю то, что лучше поддается контролю, а именно, так называемые «выходы из тела» или Out of Body Experience.
И всем привет, к стати,
:wave: отмечаю эту туманную истинно, хэловинскую ночь, своим первым соообщением на Перемене. -
1 ноября, 2013 в 4:21 дп #63813
magda
Участникobeguide wrote:mikei wrote:Никто не практикует? Я попробовал 2 раза. Все еще в себя не могу придти.
mikei, у вас есть предпочтение феномену Осознанные сновидения или вас вообще интересует состояние, в котором вы себя полностью осознаете, так же осознавая, что находитесь вне своего физического тела? Для таких состояний существует несколько терминов, Осознанные сновидения (Lucid Dreaming) в том числе. Еще есть Out of Body Experience, Astral Projections, из наиболее часто используемых.Осознанные сновидения, это сложно поддающийся контролю феномен, этому можно учиться, но результат будет чаще всего спонтанный и не предсказуемый.
Я лично, как человек в этом деле не случайный и практикующий регулярно, предпочитаю то, что лучше поддается контролю, а именно, так называемые «выходы из тела» или Out of Body Experience.
И всем привет, к стати,
:wave: отмечаю эту туманную истинно, хэловинскую ночь, своим первым соообщением на Перемене.О-па-па! Какие тут у нас люди в засаде сидели!
-
1 ноября, 2013 в 4:23 дп #63814
Ksenia
УчастникПривет, obeguide, 
Вопрос на засыпку:
А в чем ты видешь разницу между Out of Body Experience и Astral Projections.
По мне так это одно и тоже : второе более продвинутый вариант. Могу ошибаться
В этих английских терминах

-
1 ноября, 2013 в 4:34 дп #63815
magda
УчастникА да, забыла сказать: приветствуем тебя Оut of Body Experience Guide. Интересно, а OBE практикуют только по ночам или можно днём тоже практиковать. И можно ли в комнате иметь отражающие предметы, как-то зеркала.
-
1 ноября, 2013 в 4:40 дп #63816
Fox
УчастникИ понеслась….. -
1 ноября, 2013 в 4:42 дп #63817
Ksenia
УчастникFox wrote:И понеслась…..
Вот видно что ты не интересуешься непознаным и мистическим
Тем более «понеслась » тут было два дня назад…
Сейчас перемирие
-
1 ноября, 2013 в 4:47 дп #63818
magda
УчастникА вот мне кажется я испытывала obe, мне давали какие-то таблетки, которые вызывали странную реакцию. Тело как будто поднимается над кроватью, разум очень чёткий и жутко много умных идей в голову лезло. Я утром взахлёб рассказывала о них мужу, мне они казались неординарными. -
1 ноября, 2013 в 4:49 дп #63819
Fox
УчастникQuote:Out of Body Experience и Astral Projections.
-дико интересная тема, но требует растительных или химических компонентов
-
1 ноября, 2013 в 4:51 дп #63820
Ksenia
Участникmagda wrote:А вот мне кажется я испытывала obe, мне давали какие-то таблетки, которые вызывали странную реакцию. Тело как будто поднимается над кроватью, разум очень чёткий и жутко много умных идей в голову лезло. Я утром взахлёб рассказывала о них мужу, мне они казались неординарными.
Бережем организм от химии — берем уроки у obeguide. -
1 ноября, 2013 в 4:55 дп #63821
Ksenia
УчастникFox wrote:Quote:Out of Body Experience и Astral Projections.
-дико интересная тема, но требует растительных или химических компонентов
В том то и весь фокус- что нет! Экономия и удовольствие -в одном флаконе. -
1 ноября, 2013 в 4:56 дп #63822
magda
УчастникТак нету… улетела уже в астрал. Это ж преступление в халоувинскую ночь на форуме сидеть. Но я с собаками гулять пошла, а старый пёс боится фейерверков, пришлось вернуться. -
1 ноября, 2013 в 4:59 дп #63823
Ksenia
Участникmagda wrote:Так нету… улетела уже в астрал. Это ж преступление в халоувинскую ночь на форуме сидеть. Но я с собаками гулять пошла, а старый пёс боится фейерверков, пришлось вернуться.
«Улетела уже в астрал » это ты про себя или про obeguide ?- -
1 ноября, 2013 в 5:03 дп #63824
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Так нету… улетела уже в астрал. Это ж преступление в халоувинскую ночь на форуме сидеть. Но я с собаками гулять пошла, а старый пёс боится фейерверков, пришлось вернуться.
«Улетела уже в астрал » это ты про себя или про obeguide ?-оbeguide улетела, а я лечу досматривать Пепла, надеюсь, что obeguide не пропадёт. Очень хочется о мистике поговорить.
-
1 ноября, 2013 в 5:06 дп #63825
Ksenia
Участникmagda wrote:оbeguide улетела, а я лечу досматривать Пепла, надеюсь, что obeguide не пропадёт. Очень хочется о мистике поговорить.
Почему ты думаешь , что Obeguide -это она? Или ты уже все знаешь, а я как всегда…. -
1 ноября, 2013 в 5:09 дп #63826
miki
УчастникKsenia wrote:magda wrote:оbeguide улетела, а я лечу досматривать Пепла, надеюсь, что obeguide не пропадёт. Очень хочется о мистике поговорить.
Почему ты думаешь , что Obeguide -это она? Или ты уже все знаешь, а я как всегда….
Вот такая вот музыка. Такая блин вечная молодсть (с) Чиж, культовая вещь -
1 ноября, 2013 в 5:10 дп #63827
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:оbeguide улетела, а я лечу досматривать Пепла, надеюсь, что obeguide не пропадёт. Очень хочется о мистике поговорить.
Почему ты думаешь , что Obeguide -это она? Или ты уже все знаешь, а я как всегда….Я не знаю, но так думаю, просто посмотрела на её, а может его подпись.
-
1 ноября, 2013 в 6:36 дп #63828
obeguide
УчастникKsenia wrote:Привет, obeguide,

Вопрос на засыпку:
А в чем ты видешь разницу между Out of Body Experience и Astral Projections.
По мне так это одно и тоже : второе более продвинутый вариант. Могу ошибаться
В этих английских терминах

Привет!
Я придерживаюсь того мнения что это один и тот же феномен. Причина разных названий в том что они возникли в разные времена и так уж повелось что у них есть разный оттенок, более мистический или более прагматический. Естественно люди выбирают то что им больше по духу и настроению. Практика показывает что и на самом деле разницы в этих состояниях нет, разница есть в степени восприятия себя и среды вокруг, что можно контролировать и изменять. Ну к примеру если восприятие не четкое его можно углубить с помощью определенных приемов.
magda wrote:А да, забыла сказать: приветствуем тебя Оut of Body Experience Guide.
Интересно, а OBE практикуют только по ночам или можно днём тоже практиковать. И можно ли в комнате иметь отражающие предметы, как-то зеркала.
спасибо за приветствие!
Практиковать можно в любое время. Метод которым пользуюсь я и который очень успешно для меня работает, рекомендует делать попытки на фоне пробуждения от сна. Это может быть утром после ночного сна или днем после даже непродолжительного нэпа.
Зеркало не играет в данном случае никакой роли для успеха или провала «выхода», однако посмотреть на себя в зеркало в этом состоянии очень интересно! Можно увидеть много интересного, но еще интересней не увидеть, то чего ожидал…
:crazy: Заметьте что слово «выход» в кавычках. Настоящий ли это выход или все что мы видим вокруг в этом состоянии лишь конструкции нашего подсознания, не известно. Разные источники могу как утверждать так и опровергать этот факт поэтому рекомендуется, особенно по началу, на это не обращать внимания и относится ко всему как к объектам, на которые можно влиять и использовать.Quote:Таблетки… травка… грибочки… химия…
Это все излишне по целому ряду причин, все необходимое заложено уже в самом человеке. Это состояние происходит во время фазы быстрого сна, которым спит абсолютно каждый человек. Не зависимо от того, какой к этому подход, прагматический (на пример, способность мозга) или мистический (на пример, душа или дух покидающий тело), в любом случае это естественная способность человека, данная природой… возникает вопрос, зачем?

-
1 ноября, 2013 в 6:46 дп #63829
miki
Участникobeguide wrote:… Заметьте что слово «выход» в кавычках. Настоящий ли это выход или все что мы видим вокруг в этом состоянии лишь конструкции нашего подсознания, не известно. Разные источники могу как утверждать так и опровергать этот факт поэтому рекомендуется, особенно по началу, на это не обращать внимания и относится ко всему как к объектам, на которые можно влиять и использовать.
Меня вот это подкупило в методе. Видно, что автор знает о чем говорит и не говорит о том, что не знает. Все остальные учения (не только obe) с точностью до наоборот. Еще понравилось, как все иллюзионные слова всплыли в слове ФАЗА. Только русские так могли. Сразу совершенно правильная ассоциация в голове, а не какие-нибудь там проджекшн. -
1 ноября, 2013 в 2:31 пп #63830
magda
Участникobeguide wrote:
Практиковать можно в любое время. Метод которым пользуюсь я и который очень успешно для меня работает, рекомендует делать попытки на фоне пробуждения от сна. Это может быть утром после ночного сна или днем после даже непродолжительного нэпа.
Ах, теперь я понимаю, чем я занимаюсь по утрам ( ~ 5 AM), когда моё тело категорически отказывается подниматься (да я и не настаиваю, а скорее привожу его в это состояние) и я как-будто смотрю на него со стороны. Оно как бетонная плита лежит на кровати, причём голова и глаза вместе с ним, т.е. я сплю, только мозг не отключён, а думает: Веник — сволочь (это мой пёс) можешь ты потерпеть ещё 15 мин? Я кстати, серьёзно, последнюю фразу про Веника можно опустить. Кстати, он он Winston, а Веник- это для удобопроизношения.
-
1 ноября, 2013 в 2:39 пп #63831
nonn
Участникподдерживаю специалиста. бывает такое. лежишь перед телевизором после обеда и пива и вот вот заснёшь. появляется такая тонкая неуловимая грань между сном и явью. ещё слышишь, что счёт не поменялся, но игру уже не наблюдаешь. вот в этот момент лучше всего выходить из тела. -
1 ноября, 2013 в 3:07 пп #63832
Ksenia
УчастникObeguide ,Слышала, что метод М.Радуги очень популярен сейчас в России в изучении подобного состояния Ты его имеешь ввиду? Слышала, что уже у нас в Ванкувере есть группа , этим занимающаяся…
А вот какую пользу приносит тебе это ОВЕ ?
-
1 ноября, 2013 в 3:37 пп #63833
magda
УчастникЯ вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело. А то вот эти OBE толком не дают отдохнуть. Завидую тем, кому не снятся сны и спят, как убитые. -
1 ноября, 2013 в 3:41 пп #63834
umnitsa
Участникmagda wrote:Я вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело.
Хорошо когда в свежее отдохнувшее. А бывает и так: отплясываешь всю ночь с летучими мышами, потом утром ни пальчиком пошевелить.
-
1 ноября, 2013 в 4:02 пп #63835
Ksenia
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Я вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело.
Хорошо когда в свежее отдохнувшее. А бывает и так: отплясываешь всю ночь с летучими мышами, потом утром ни пальчиком пошевелить.
Это кем ты вышла по тесту Мастер и Маргарита?
-
1 ноября, 2013 в 4:06 пп #63836
magda
УчастникKsenia wrote:umnitsa wrote:magda wrote:Я вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело.
Ну так Азазеллой же она была, кому ещё надо с мышами летучими то?
-
1 ноября, 2013 в 4:08 пп #63837
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Все тебе расскажи. Давай лучше не отрывайся от коллектива, приезжай со всеми.
-
1 ноября, 2013 в 4:10 пп #63838
umnitsa
Участникmagda wrote:Ну так Азазеллой же она была, кому ещё надо с мышами летучими то?
Шутишь. Азазелло это просто детская игра в классики.
-
1 ноября, 2013 в 4:14 пп #63839
Ksenia
Участникumnitsa wrote:Ksenia wrote:
Все тебе расскажи. Давай лучше не отрывайся от коллектива, приезжай со всеми.
Я опять не в теме.Опять все к тебе на чебуреки собираются?!
-
1 ноября, 2013 в 4:15 пп #63840
Ksenia
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Ну так Азазеллой же она была, кому ещё надо с мышами летучими то?
Шутишь. Азазелло это просто детская игра в классики.
Заинтриговала…что там с летучими мышами-то? -
1 ноября, 2013 в 4:19 пп #63841
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Я опять не в теме.Опять все к тебе на чебуреки собираются?!
А тебя что, не позвали?! Безобразие.
-
1 ноября, 2013 в 4:20 пп #63842
umnitsa
УчастникKsenia wrote:
Заинтриговала…что там с летучими мышами-то?Все нормально. Передают приветы.
-
1 ноября, 2013 в 4:40 пп #63843
miki
Участникmagda wrote:Я вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело. А то вот эти OBE толком не дают отдохнуть. Завидую тем, кому не снятся сны и спят, как убитые.
Я как убитый. -
1 ноября, 2013 в 4:41 пп #63844
miki
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Я вот хотела бы так: вылетаешь из тела, а тело отдыхает, душа покуралесила и вернулась в свежее, отдохнувшее тело.
Круть какая! Теперь что удивляться откуда наши лица
-
1 ноября, 2013 в 4:49 пп #63845
umnitsa
Участникmikei wrote:
Круть какая! Теперь что удивляться откуда наши лица
Как понять?

-
1 ноября, 2013 в 5:14 пп #63848
Victoria
УчастникУ меня тоже вопрос. Я вот не практикую ОС но у меня вся инфа через сны идет. Искажений мало. Переходы легкие (сон, бодрствование). Перемещения в астрале, чаще всего по воздуху. Это что у меня? Может меня лечить надо?
😳 -
1 ноября, 2013 в 5:17 пп #63849
umnitsa
УчастникVictoria wrote:У меня тоже вопрос. Я вот не практикую ОС но у меня вся инфа через сны идет. Искажений мало. Переходы легкие (сон, бодрствование). Перемещения в астрале, чаще всего по воздуху.
Это что у меня? Может меня лечить надо?
😳 Не надо лечить. Вам просто снится это.
-
1 ноября, 2013 в 5:30 пп #63850
Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:У меня тоже вопрос. Я вот не практикую ОС но у меня вся инфа через сны идет. Искажений мало. Переходы легкие (сон, бодрствование). Перемещения в астрале, чаще всего по воздуху.
Это что у меня? Может меня лечить надо?
😳 Не надо лечить. Вам просто снится это.
Аааааа, а я то думала вот оно ОС. А это всего лишь сон. -
1 ноября, 2013 в 5:55 пп #63851
umnitsa
УчастникПочти все всего лишь сон. -
1 ноября, 2013 в 6:13 пп #63852
Victoria
Участникumnitsa wrote:Почти все всего лишь сон.
Да, да. Я уже читала про солипсизм и Matrix с Inception видела.Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда? -
2 ноября, 2013 в 3:03 дп #63853
Megy
Участникobeguide wrote:
Практиковать можно в любое время. Метод которым пользуюсь я и который очень успешно для меня работает, рекомендует делать попытки на фоне пробуждения от сна. Это может быть утром после ночного сна или днем после даже непродолжительного нэпа.Зеркало не играет в данном случае никакой роли для успеха или провала «выхода», однако посмотреть на себя в зеркало в этом состоянии очень интересно! Можно увидеть много интересного, но еще интересней не увидеть, то чего ожидал…
:crazy: Заметьте что слово «выход» в кавычках. Настоящий ли это выход или все что мы видим вокруг в этом состоянии лишь конструкции нашего подсознания, не известно. Разные источники могу как утверждать так и опровергать этот факт поэтому рекомендуется, особенно по началу, на это не обращать внимания и относится ко всему как к объектам, на которые можно влиять и использовать.
obeguide.., мое приветствие вам!
Интересная тема, жаль мало будет времени на выходных для обсуждения этой темы. Я к вам сразу с вопросом, как k человеку в этом деле не случайному и практикующему, как вы писали. Вопрос: Вы из тех людей, кто испытал состояние out of body случайно в первый раз (т.е. не по своей воле) или из тех, кто испытал это состояние после изучения методик и проходя определeнные тренинги?
-
2 ноября, 2013 в 6:34 дп #63854
obeguide
УчастникKsenia wrote:Obeguide ,Слышала, что метод М.Радуги очень популярен сейчас в России в изучении подобного состояния
Ты его имеешь ввиду? Слышала, что уже у нас в Ванкувере есть группа , этим занимающаяся…
А вот какую пользу приносит тебе это ОВЕ ?
Megy wrote:… Вопрос: Вы из тех людей, кто испытал состояние out of body случайно в первый раз (т.е. не по своей воле) или из тех, кто испытал это состояние после изучения методик и проходя определeнные тренинги?
Если не учитывать пару очень ярких снов в детстве, детали которых до сих пор помнятся, ничего никогда спонтанно (не по своей воле) испытывать не приходилось.
В какой-то момент жизни, по ряду причин, возникло желание научиться. Сначала не получалось. Было перепробовано несколько авторов, методик, воркшопов и тренинговых систем, пока не сработала методика Радуги. Все понятно было сразу и получаться стало сразу. Хотя не исключено, что все что не работало раньше, все же сыграло свою роль, и Радуга просто «угадал последнюю букву».
Какая польза? Помимо того что это the coolest thing ever
, это инструмент работы над собой, инструмент самопознания, инструмент поиска ответов и своеобразный индикатор и регулятор жизненного баланса. Когда он (баланс) находится, то достаточно просто помнить о том, что состояние out of body может произойти, и оно начинает происходить фактически спонтанно.
-
2 ноября, 2013 в 2:34 пп #63855
magda
УчастникКороче, почитала я об ОС. Получается, что я это не то чтобы практикую, а у меня это — на нормальном уровне происходит. Я очень часто во сне, чётко знаю, что я сплю и проживаю вторую жизнь в снах. Если во сне происходит что-то типа фильма ужаса, я знаю, что это сон и так сказать стараюсь «досмотреть», участвуя в действии и даже пытаюсь изменить ход этих действий. Это называется Осознанным Сном? Да? Это крайне изнуряющий вид сна, я просто завидую тем людям, кто проваливается и ничего не помнит. Мозг совершенно не отдыхает. Хотя иногда интересно.
В детствсе я себе «заказывала сны». Одним из любимых снов был сон про Айседору Дункан, мне нравилось это имя: Айседора Дункан и во сне я была Айседорой и мой шарф улетал, потому что в последний момент я его сбрасывала.
А может ОС -это что-то другое?

-
2 ноября, 2013 в 8:00 пп #63856
Ksenia
УчастникХотелось бы узнать мнение об этой статье obeguide и всех кому есть что сказать по-этому вопросу: «…По версии лаборатории сна Alterson cвидетельств ненормального протекания осознанных сновидений или какого-либо причинения вреда здоровью в процессе практики управления сном на данный момент лабораторией сна Alterson не выявлено. Однако, можно назвать некоторые побочные эффекты, ассоциируемые с опытом осознанных сновидений. Не позволяйте им отпугнуть вас от этого инструмента познания альтернативной реальности. Старайтесь помнить, что в осознанных снах вы имеете дело исключительно со своим собственным подсознанием.
Зависимость. Осознанные сновидения могут использоваться с разными целями. К примеру, для развлечения или в качестве персональной машины виртуальной реальности. Будьте осторожны, не привыкайте погружаться в процесс практики управления снами с целью уйти от событий реальной жизни. Если вы замечаете, что стали думать о событиях, происходящих во сне, больше чем о реальной жизни, вам следует пересмотреть свою жизнь и задуматься над следующими вопросами: добиваетесь ли вы целей, которые ставите перед собой в жизни и довольны ли вы ее состоянием, нет ли причин для тревоги? Если вы поймете, что надо работать над своей жизнью, сделайте перерыв или используйте осознанные сны как инструмент для исследования того, что хотите поменять в своей жизни. Неадекватность. Находясь в мире осознанных сновидений, вы получаете возможность контролировать события так, как это нельзя сделать в реальном мире. К примеру, вы можете заставлять предметы появляться и исчезать, заставлять других людей действовать по вашей воле. Существует мнение, что это может привести к подсознательному желанию иметь такой же контроль над реальным миром, что совершенно неадекватно. Также может показаться, что существует соблазн применять испытанные решения из мира сна к проблемам реального мира вместо того, чтобы решать эти проблемы на самом деле. Например, желать, чтобы неприятности уходили сами по себе или устранять их неординарными способами. Неадекватность восприятия реальности может проявиться в случае, если вы психически нестабильны или недостаточно хорошо проработали этапы практики управления снами. Дестабилизация личности.Осознанные сновидения могут ослабить границы между бодрствованием и управлением сном, сознанием и подсознанием, реальностью и фантазией. Это может привести к проблемам, связанным с дестабилизацией личности. Вероятно, самая общая форма дестабилизации личности включает в себя проблему различия памяти реальной жизни с памятью осознанного сна. Если вы запомните такой сон, утром необходимо отсортировывать это воспоминание от реальной жизни. Этот момент может стать серьезной проблемой для тех, кто раньше не умел запоминать сны, а благодаря осознанным сновидениям преуспел в этом умении. Теперь у них этого в излишке, и приходится учиться отсортировывать иррациональную память. Мистическое. Это зависит от вашего мировоззрения. Если сновидения – это процесс мыслительной деятельности и ничего более, нет необходимости волноваться о духах и прочих подобных вещах. Для ощущения полной безопасности стоит обращаться с предметами и существами, присутствующими в осознанном сне, вежливо и любезно. Ложные пробуждения.Одно из преимуществ осознанных сновидений – возможность изменять свой сон или просыпаться. Иногда, пытаясь выйти из сна, вы можете обнаружить себя в комнате бодрствующим, где вдруг начинают происходить неожиданные вещи: кто-то входит в комнату, cлышите странный шум снаружи, вокруг появляются странные предметы. Это значит, что в результате попыток проснуться наступило ложное пробуждение. Лучше всего в таких случаях делать проверку на реальность. Если ложные пробуждения повторяются несколько раз в течение ночи, это может напугать. Страшно не только ощущение пробуждения в своей собственной комнате в странной или нелепой ситуации, но также чувство, что вы не сможете проснуться по-настоящему. В зависимости от содержания сна, раз все сны берут начало в вашей комнате, вы можете бояться, что произойдет что-то ужасное, когда вы проснетесь по-настоящему. Это не характерная ситуация. Обычно, когда вы испытываете осознанное сновидение, гораздо легче проснуться, чем удержать свой сон. Специалистами лаборатории сна Alterson в соответсвии с технологией нейроволновой стимуляции головного мозга были разработаны не только аудиофайлы для эффективного вхождения в осознанное сновидение, но и аудиофайл нейтрализующий вышеупомянутые негативные проявления осознанного сна и их предпосылки: способность игнорировать сильную боль или то, что обычно вызывает сильную боль; погружение в компьютерные игры, телепрограммы или фильмы; яркие воспоминания о пережитом прошлом; обнаружение результатов действий, которые вы не совершали; невозможность вспомнить важные события своей жизни; невозможность узнать знакомые места; раздвоение личности; восприятие реальных людей и предметов как несуществующих; реальный мир расплывается или видится в тумане; невозможность узнать друзей и членов семьи; обнаружение незнакомых вещей среди своих принадлежностей; обнаружение себя в незнакомом месте или в одежде, которую не надевали…»
-
2 ноября, 2013 в 8:18 пп #63857
magda
УчастникМне есть что сказать: не стоит очень сильно эксперементировать с сознанием, это может привести к очень плачевным последствием. Человек может стать не от мира сего, потерять ощущение реальности, а с ним всё что с этой реальностью связано. -
3 ноября, 2013 в 4:46 дп #63847
Megy
Участникobeguide wrote:
Если не учитывать пару очень ярких снов в детстве, детали которых до сих пор помнятся, ничего никогда спонтанно (не по своей воле) испытывать не приходилось.В какой-то момент жизни, по ряду причин, возникло желание научиться. Сначала не получалось. Было перепробовано несколько авторов, методик, воркшопов и тренинговых систем, пока не сработала методика Радуги
Спасибо obeguide.., вы меня заинтересовали, как человек здравомыслящий, логичный и искренне ответивший на мой вопрос, осознанно понимающий эти «модные игрушки» и ищущий чего-то того, что было не испытано в собственной жизни…
ps..После настоящего «выхода», испытавшей «это» здравомыслящей человек не захочет повторить это сознательно (после несознательного выхода независящему от него) — так сказать — не по своей воле.. А всё остальное — это игрушки с применением примитивных средств и подражанию «настоящему неосознанному выходу»…
-
3 ноября, 2013 в 5:17 дп #63846
Chief
УчастникОпаньки, чем это вы тут занимаетесь 
Погуглил, оказывается некий Миша Радуга давал сегодня карамболь на эту тему до 8ми часов, жаль, я не знал, сходил бы поглазеть и послухать, есть тут кто из нас посетивший сие мероприятие? ПодилИтесь? Микей, этот Радуга — случайно не вы?
😆 От себя скажу, не стебаясь, что каждый, конечно, волен сходить с ума по-своему и полностью как ему вздумается. Я с данным понятием ознакомился году в 2005-2006м, после прочтения Кастанеды. В инете же начитавшись разного, пробовал. Не то чтобы не получилось, но результат не особо впечатлил. Я думаю, что это вопрос персонального восприятия этого явления каждым конкретным индивидуумом. У кого-то укрышу сносит, а кому-то скучно.
У меня и сны сами по себе развлекательны, почти всегда цветные, и нередко заставляют задуматься. Не далее как этой-пятничный сон (пятничные особенно важны, замечено не раз) полностью предварил что получилось в пятницу. Я сижу и думаю, что же будет дальше. Это какое-то ну совершенно не-ожидаемое что-то… начало?.. И ООБ никакой не нужен, тут бы разобраться с тем, с чем уже приходится иметь дело…
В общем попробовал я это ООБ в течение пары месяцев, а потом мне в 2007 показали такое, что ООБ это фигня. Не нужно оно мне
Случилось в форме «Так ты, насекомое, захотел _все_знать_? Так на, получи!»
Вопросов больше не имею

А потом появился Секрет, так вот там гораздо больше пользы и согласованности с местом, где мы находимся. Только многие, очень многие, малодушничают в самый главный и ответственный момент, когда наступает receive. Мир в точности дает что нужно, но эти многие смотрят на форму, в то время как форма — ничто, а содержание — все. Мулька в том, что Секрет позволяет получить все наяву и здесь, в то время как ООБ — это всего лишь эфемерная проекция того, куда мы хотим попасть… ну как в том кино, ну вы поняли, где реальность выстраивается в небольшой дистанции, а в действительности вокруг пустота… открываешь глаза, и ничего этого нет… вот зе пойнт?
С таким же успехом можно взять какрандаш, и нарисовать все это на листе бумаги
😆 вы не можете «склеить» ничего нового из того что вы уже знаете.И вообще — главное Любовь, не занимаейтесь глупостями, не тратьте жизнь впустую, прямо щас подойдите/позвоните, и скажите е(й)му, что вы е(е)го любите.
-
3 ноября, 2013 в 5:20 дп #63858
nonn
УчастникУ меня все сновидения осознанные. Сниться может все что угодно, но я знаю что это сон. Бывает смотришь, что нибудь красивое и про себя думаешь, щас схожу в туалет и дальше посмотрю, так и получается. Или какой нибудь кошмар набюдаешь и думаешь, так еще минуту и хватит, совсем гадости какие то. По моему осмысленнее сновидения не придумать -
3 ноября, 2013 в 5:23 дп #63859
miki
УчастникШэф wrote:Опаньки, чем это вы тут занимаетесь

Погуглил, оказывается некий Миша Радуга давал сегодня карамболь на эту тему до 8ми часов, жаль, я не знал, сходил бы поглазеть и послухать, есть тут кто из нас посетивший сие мероприятие? ПодилИтесь? Микей, этот Радуга — случайно не вы?
😆 .
Про Радугу я знаю, но не знаю что такое карамболь. -
3 ноября, 2013 в 5:25 дп #63860
miki
Участникnonn wrote:У меня все сновидения осознанные. Сниться может все что угодно, но я знаю что это сон. Бывает смотришь, что нибудь красивое и про себя думаешь, щас схожу в туалет и дальше посмотрю, так и получается. Или какой нибудь кошмар набюдаешь и думаешь, так еще минуту и хватит, совсем гадости какие то. По моему осмысленнее сновидения не придумать
Это типичные не осознанные, насколько я понимаю. -
3 ноября, 2013 в 5:33 дп #63861
miki
УчастникШэф wrote:А потом появился Секрет, .
Начинай уж Секретные Сновидения. Я даже не надеюсь, что если гуглить секрет, то он рассекретится
-
3 ноября, 2013 в 5:50 дп #63862
Ksenia
Участникnonn wrote:У меня все сновидения осознанные. Сниться может все что угодно, но я знаю что это сон. Бывает смотришь, что нибудь красивое и про себя думаешь, щас схожу в туалет и дальше посмотрю, так и получается. Или какой нибудь кошмар набюдаешь и думаешь, так еще минуту и хватит, совсем гадости какие то. По моему осмысленнее сновидения не придумать
Так тебе осталось до осознанного сновидения всего лишь создать условия будущего сна,Уйти в него, получить, информацию или проиграть какую-нибудь ситуацию…-и назад, довольным и бодрым
3:11 3:33
А кто слышал про слиперов? Вот это да!
Согласна с Шефом с менталкой интересней работать, чем с астралкой

-
3 ноября, 2013 в 5:54 дп #63863
Fox
УчастникЧто вы все курите, господа? Или это пейот?
-
3 ноября, 2013 в 5:59 дп #63864
Ksenia
УчастникFox wrote:Что вы все курите, господа?
Или это пейот?
Фокс, неужели вас никогда не манило неизведанное-непонятное,А идея про сверх-способности никогда не бударажило Ваше воображение?!

Чем Вы живете, Фокс?
-
3 ноября, 2013 в 6:01 дп #63865
magda
УчастникKsenia wrote:Fox wrote:Что вы все курите, господа?
Или это пейот?
Фокс, неужели вас никогда не манило неизведанное-непонятное,А идея про сверх-способности никогда не бударажило Ваше воображение?!

Чем Вы живете, Фокс?
О девках, наверно, грезит…
-
3 ноября, 2013 в 6:02 дп #63866
Highlander
УчастникБольше всего понравилось следующее определение: » … the OBE is a hallucinatory fantasy..» прочесть можно здесь — [link]http://en.wikipedia.org/wiki/Out_of_body_experience[/link] . Следуйте в параграф «Theories of OBEs» -
3 ноября, 2013 в 6:03 дп #63867
Ksenia
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Fox wrote:Что вы все курите, господа?
Или это пейот?

Чем Вы живете, Фокс?
Одно другому не мешает, … А даже наоборотДефки любят разинув рот слушать духовных наставников
-
3 ноября, 2013 в 6:08 дп #63868
Fox
Или это пейот?

Чем Вы живете, Фокс?
Вы удивительно проницательны, только и делаю что грезю о девках.
-
3 ноября, 2013 в 6:08 дп #63869
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Ksenia wrote:Fox wrote:Что вы все курите, господа?
Или это пейот?

Чем Вы живете, Фокс?
Одно другому не мешает, … А даже наоборотДефки любят разинув рот слушать духовных наставников
Хорошо, если наставник духовный, а если бездуховный? Вот Фокса взять. Он как поддаст вечерком, так такую хорошую музыку ставит, а как трезвый, так сразу, что вы курите… бездуховность так и прёт…
-
3 ноября, 2013 в 6:09 дп #63870
Fox
УчастникKsenia wrote:Fox wrote:Что вы все курите, господа?
Или это пейот?

Чем Вы живете, Фокс?
Я реалист
-
3 ноября, 2013 в 6:10 дп #63871
Fox
УчастникQuote:Хорошо, если наставник духовный, а если бездуховный? Вот Фокса взять. Он как поддаст вечерком, так такую хорошую музыку ставит, а как трезвый, так сразу, что вы курите… бездуховность так и прёт…
Магдочка, а вы злопамятны.
Совершенно напрасно.
-
3 ноября, 2013 в 6:11 дп #63872
magda
УчастникFox wrote:Quote:Хорошо, если наставник духовный, а если бездуховный? Вот Фокса взять. Он как поддаст вечерком, так такую хорошую музыку ставит, а как трезвый, так сразу, что вы курите… бездуховность так и прёт…
Магдочка, а вы злопамятны.
Совершенно напрасно.
Не-а, я справедливая.
-
3 ноября, 2013 в 6:12 дп #63873
Ksenia
УчастникHighlander wrote:Больше всего понравилось следующее определение: » … the OBE is a hallucinatory fantasy..» прочесть можно здесь —
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Out_of_body_experience[/link] . Следуйте в параграф «Theories of OBEs»
Мне вообще кажется, что ОВЕ -это просто выход из тела,осознанные сновидения -это наверное люськин дрим.
астральные проекции- выход в астрал.
А половина практикующих -фантазирует. Ну и пускай -если это им нравиться

-
3 ноября, 2013 в 6:15 дп #63874
Fox
УчастникQuote:Не-а, я справедливая.
В вашей системе координат? Несомненно.
-
3 ноября, 2013 в 6:17 дп #63875
miki
Или это пейот?

Чем Вы живете, Фокс?
А кто о них не грезит. Только во сне и спасаться приходится.
-
3 ноября, 2013 в 6:21 дп #63876
UA
УчастникШэф wrote:…вы не можете «склеить» ничего нового из того что вы уже знаете. И вообще — главное Любовь, не занимаейтесь глупостями, не тратьте жизнь впустую…
Ну, речь не олуха, но сведомого — не зря пыль топчете. -
3 ноября, 2013 в 6:21 дп #63877
Highlander
УчастникПрактическая сторона проблемы — разгрузка и отдых. Единственный и более/менее вменяемый способ это [link]http://en.wikipedia.org/wiki/Isolation_tank[/link] . Можно и в OBE войти (если этот феномен вообще существует) или просто отдохнуть без навыков медитации. Все это относится к классу:[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Sensory_deprivation[/link] -
3 ноября, 2013 в 6:24 дп #63878
Fox
УчастникQuote:Sensory deprivation techniques were developed by some of the armed forces within NATO, as a means of interrogating prisoners within international treaty obligations
Хороший метод, если чередоватъ с вотер бординг, то результат будет.
-
3 ноября, 2013 в 6:25 дп #63879
magda
УчастникFox wrote:Quote:Не-а, я справедливая.
В вашей системе координат? Несомненно.
Я декартовой пользуюсь, а вы?
-
3 ноября, 2013 в 6:28 дп #63880
Fox
УчастникЭмоции в декарте? Вы оригинальны. -
3 ноября, 2013 в 6:33 дп #63881
Highlander
УчастникFox wrote:Quote:Sensory deprivation techniques were developed by some of the armed forces within NATO, as a means of interrogating prisoners within international treaty obligations
Хороший метод, если чередоватъ с вотер бординг, то результат будет.
Это как лекарство — принимать дозированно. -
3 ноября, 2013 в 6:50 дп #63882
obeguide
УчастникKsenia wrote:Хотелось бы узнать мнение об этой статье obeguide и всех кому есть что сказать по-этому вопросу:
«…По версии лаборатории сна Alterson
бросилось в глаза продвижение их товара, это сразу вызывает недоверие.Quote:Специалистами лаборатории сна Alterson в соответсвии с технологией нейроволновой стимуляции головного мозга были разработаны не только аудиофайлы для эффективного вхождения в осознанное сновидение, но и аудиофайл нейтрализующий вышеупомянутые негативные проявления осознанного сна
Robert Monroe (author who coined the term Out of Body Experience) называл среду внелетелесного состояния — thought responsive environment — среда буквально формируется тем что практикующий в данный момент, думает, хочет/не хочет, боится и тд. Прочитав подобную статью, особенно позволив этой информации get into your head, невольно можно начать испытывать указанные проблемы, если их даже и не было. Не является ли это целью этой статьи?
Из личного опыта, вывод такой, боятся там совершенно нечего, кроме себя, своих страхов, сомнений, заблуждений. Относится ко всему критично и лишь с долей серьезности. Все что вокруг это отражение себя. Пока мне не удавалось испытать что-то опровергающее это убеждение.
Шэф wrote:… Микей, этот Радуга — случайно не вы?
случайно не я -
3 ноября, 2013 в 3:27 пп #63883
Arshta
Участникobeguide wrote:Ksenia wrote:Хотелось бы узнать мнение об этой статье obeguide и всех кому есть что сказать по-этому вопросу:
«…По версии лаборатории сна Alterson
бросилось в глаза продвижение их товара, это сразу вызывает недоверие.Quote:Специалистами лаборатории сна Alterson в соответсвии с технологией нейроволновой стимуляции головного мозга были разработаны не только аудиофайлы для эффективного вхождения в осознанное сновидение, но и аудиофайл нейтрализующий вышеупомянутые негативные проявления осознанного сна
Robert Monroe (author who coined the term Out of Body Experience) называл среду внелетелесного состояния — thought responsive environment — среда буквально формируется тем что практикующий в данный момент, думает, хочет/не хочет, боится и тд. Прочитав подобную статью, особенно позволив этой информации get into your head, невольно можно начать испытывать указанные проблемы, если их даже и не было. Не является ли это целью этой статьи?
Из личного опыта, вывод такой, боятся там совершенно нечего, кроме себя, своих страхов, сомнений, заблуждений. Относится ко всему критично и лишь с долей серьезности. Все что вокруг это отражение себя. Пока мне не удавалось испытать что-то опровергающее это убеждение.
Шэф wrote:… Микей, этот Радуга — случайно не вы?
случайно не ятоже обратила внимание на рекламу .
В связи с ОС есть риск уйти от реальности, но это чисто индивидуально, кто хочет на подсознании, у того и проблемы. Это не страшнее того, что мы можем наблюдать когда человек углубляется в свои фантазии и живет ими не видя ничего вокруг, не внимая ни разуму , ни сердцу даже ни интуиции даже не используя никаких техник, просто потакая своим инстинктам .
-
3 ноября, 2013 в 3:33 пп #63884
magda
УчастникА на это ты не обратила внимания: Quote:Шэф писал(а): … Микей, этот Радуга — случайно не вы?
Quote:obeguide писал(а): случайно не я
И кто это нам тут лекции ночные читает, а?
😈 -
3 ноября, 2013 в 3:41 пп #63885
magda
УчастникКстати о снах: я тут Джорджем Клуни сегодня ночью познакомилась, но он, кретин, дверь в комнату не закрыл и зашли какие-то тётки с жутким шотландским акцентом. Осуждающе и негодующе что-то лопотали по-поводу нашего вида. Пришлось мне забрать мешок картошки, который я купила и нести его в машину, Джордж обещал вернуться. Но кое-что мне удалось таки приметить, не даром, скажу я вам, пользуется он авторитетом у женщин, а вот мускулатура — так себе… ПС: это без «б», между прочим… не выдумка, разве такое может в голову прийти порядочной женщине?, а вот во сне вот как случилось
-
3 ноября, 2013 в 3:50 пп #63886
Arshta
Участникmagda wrote:Кстати о снах: я тут Джорджем Клуни сегодня ночью познакомилась, но он, кретин, дверь в комнату не закрыл и зашли какие-то тётки с жутким шотландским акцентом. Осуждающе и негодующе что-то лопотали по-поводу нашего вида. Пришлось мне забрать мешок картошки, который я купила и нести его в машину, Джордж обещал вернуться. Но кое-что мне удалось таки приметить, не даром, скажу я вам, пользуется он авторитетом у женщин, а вот мускулатура — так себе…
ПС: это без «б», между прочим… не выдумка, разве такое может в голову прийти порядочной женщине?, а вот во сне вот как случилось
😆 😆 😆 ..клуни..и картошка…да уж, нарочно не придумаешь -
3 ноября, 2013 в 3:55 пп #63887
Ksenia
Участникmagda wrote:Кстати о снах: я тут Джорджем Клуни сегодня ночью познакомилась, но он, кретин, дверь в комнату не закрыл и зашли какие-то тётки с жутким шотландским акцентом. Осуждающе и негодующе что-то лопотали по-поводу нашего вида. Пришлось мне забрать мешок картошки, который я купила и нести его в машину, Джордж обещал вернуться. Но кое-что мне удалось таки приметить, не даром, скажу я вам, пользуется он авторитетом у женщин, а вот мускулатура — так себе…
ПС: это без «б», между прочим… не выдумка, разве такое может в голову прийти порядочной женщине?, а вот во сне вот как случилось
Ну и что сказал бы зигмунд Фрейд? -
3 ноября, 2013 в 4:00 пп #63888
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Кстати о снах: я тут Джорджем Клуни сегодня ночью познакомилась, но он, кретин, дверь в комнату не закрыл и зашли какие-то тётки с жутким шотландским акцентом. Осуждающе и негодующе что-то лопотали по-поводу нашего вида. Пришлось мне забрать мешок картошки, который я купила и нести его в машину, Джордж обещал вернуться. Но кое-что мне удалось таки приметить, не даром, скажу я вам, пользуется он авторитетом у женщин, а вот мускулатура — так себе…
Ну и что сказал бы зигмунд Фрейд?Он уже сказал: вы — совершенно нормальный человек…
Хотя на фига я купила мешок картошки, не могу понять. Что там у нас картошка означает? Ну, что Клуни означаете — ясно…
-
3 ноября, 2013 в 4:15 пп #63889
Ksenia
Участникobeguide wrote:ммПрочитав подобную статью, особенно позволив этой информации get into your head, невольно можно начать испытывать указанные проблемы, если их даже и не было. Не является ли это целью этой статьи?
..
А по-моему, всегда нужно знать не только прелести позитивного опыта, но и последствия негативного,
Особенно в экспериментах над собой . Одно дело , если «это » приходит само, другое вызывать
Самому какие бы то не было состояния измененного сознания.
Каждый из нас сборник страхов, сомнений, заблуждений-и это лучше принимать, как факт.
В этом вся прелесть- есть с чем работать

Кстати, люди прошедшие множество практик чудодейственных, потом говорили примерно одно и тоже:
Все это уводит от проживания реальной жизни — а это основная цель и ценность….ну вот как-то так
И я не хочу сказать, что не надо этим заниматься — если тянет- наверно это ваш путь
-
3 ноября, 2013 в 5:00 пп #63890
umnitsa
УчастникА мне иногда снятся люди, которых я никогда не видела. А потом приходят — ну один в один как снились. Но это бывает, когда помидоры уже убраны. Летом кроме них почти ничего не снится больше. -
3 ноября, 2013 в 5:07 пп #63891
umnitsa
УчастникКстати о помидорах. 

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5c3e14e25ecf0aa170a0c9eae17b9b89.jpg [/img] -
3 ноября, 2013 в 6:01 пп #63892
nonn
Участникпредставляю что было бы, если бы вы выращивали кактусы 
-
3 ноября, 2013 в 6:03 пп #63893
magda
Участникnonn wrote:представляю что было бы, если бы вы выращивали кактусы

Да это не Умница изготовитель, а ВВ Писарева.
-
3 ноября, 2013 в 6:05 пп #63894
nonn
Участникmagda wrote:nonn wrote:представляю что было бы, если бы вы выращивали кактусы

Да это не Умница изготовитель, а ВВ Писарева.
Писарев значит у них там диллер, ясно -
3 ноября, 2013 в 6:12 пп #63895
Chief
УчастникKsenia wrote:люди прошедшие множество практик чудодейственных, потом говорили примерно одно и тоже:
Все это уводит от проживания реальной жизни — а это основная цель и ценность….ну вот как-то так
И я не хочу сказать, что не надо этим заниматься — если тянет- наверно это ваш путь
Пусть хоть куда тянет… бешеной собаке семь верст не крюк… а по-любому все это здесь вот о чем:Мы будем сидеть у огня и рассказывать друг другу сны,А потом нам споет свою песню первая птица — и улетит.
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом,
Колокольчик в твоих волосах…
magda wrote:А на это ты не обратила внимания:
Quote:Шэф писал(а): … Микей, этот Радуга — случайно не вы?
😈
mikei — он не «там», он «тут»😆 что, Янус Многоликий, прокололся?😆 -
3 ноября, 2013 в 6:15 пп #63896
miki
УчастникШэф wrote:mikei — он не «там», он «тут»
😆 что, Янус Многоликий, прокололся?😆
Нет. Это у вас в глазах троится. Секрет подействовал.
-
3 ноября, 2013 в 6:20 пп #63897
magda
Участник😳 Дикая тусовка? Это нам подходит… -
3 ноября, 2013 в 6:22 пп #63898
nonn
УчастникЯ тоже думаю, ОС это такой лунопарк для сильно занятых. Но не осуждаю людей этим занимающихся, главное чтоб под шумок не начали курсы открывать, по схеме, чем дороже, тем быстрее получится. -
3 ноября, 2013 в 6:24 пп #63899
magda
Участникnonn wrote:Я тоже думаю, ОС это такой лунопарк для сильно занятых. Но не осуждаю людей этим занимающихся, главное чтоб под шумок не начали курсы открывать, по схеме, чем дороже, тем быстрее получится.
Так наоборот, надо курсы открывать, и чем больше людей, чем лучше. Лохов надо учить, и капитал заодно на новую Евразию сколачивать. Ох, приятная идея.
Ушла на базу. Пешите. Скоро буду
-
3 ноября, 2013 в 6:41 пп #63900
magda
УчастникKsenia wrote:Лозунги в принципе хорошие,
Да и то ,что это вас объединяет -тоже неплохо,
Пугает, что еще даже не вечер

Ксения, ты ещё не уехала? ты езжай, мы тут без тебя сами с онанизмом разберёмся. А вот с педерастизмом, то ты нам нужна будешь.
-
3 ноября, 2013 в 6:55 пп #63901
miki
УчастникДавайте сюда про людоедов [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3203[/link] , а то приснятся еще. -
3 ноября, 2013 в 10:04 пп #63902
AmmeA
Участник[youtube]xk-Q9usjVbQ[/youtube] 
-
4 ноября, 2013 в 1:16 дп #63903
UA
Участникmikei wrote:Давайте сюда про людоедов
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3203[/link] , а то приснятся еще.
«mikei», какого хрена, извините за прямоту, вы без моей просьбы или согласия перенесли мои посты из этой темы в другую отдельную — чтобы обезопасить от критики эти ваши бредовые очередные «сновиденческие» маразмы?! Их ничем не спасти, а ваши намерения в этой вашей группе всё больше для меня становятся очевидно-непонятными. 😆 Вам нужно двигать свои убаюкивающие меланхолическо-эзодрюческие технологически-манипулятивные идеи — нет и не может быть возражений, поскольку понятно, что вам нужно чем-то жонглировать, коль органически не желаете понимать целостные идеи; но зачем так мелко манипулировать мнением оппонентов — это же по-китайски дёшево?! молчу-молчу…:silent: [youtube]CVgBRLglDOA[/youtube]
-
4 ноября, 2013 в 2:26 дп #63904
nonn
УчастникСогласен, рефери надо бы быть более прозрачным и нейтральным. и по возможености не говорить с самим собой. -
4 ноября, 2013 в 5:00 дп #63905
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Давайте сюда про людоедов
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3203[/link] , а то приснятся еще.
«mikei», какого хрена, извините за прямоту, вы без моей просьбы или согласия перенесли мои посты из этой темы в другую отдельную — чтобы обезопасить от критики эти ваши бредовые очередные «сновиденческие» маразмы?! Их ничем не спасти, а ваши намерения в этой вашей группе всё больше для меня становятся очевидно-непонятными. 😆 Вам нужно двигать свои убаюкивающие меланхолическо-эзодрюческие технологически-манипулятивные идеи — нет и не может быть возражений, поскольку понятно, что вам нужно чем-то жонглировать, коль органически не желаете понимать целостные идеи; но зачем так мелко манипулировать мнением оппонентов — это же по-китайски дёшево?! молчу-молчу…:silent:
Только потому что они не относились к сновидениям. А также потому что пришел персонаж, который в этом разбирается и тему тут же затролили. Все гораздо проще, чем кажется. Просто случайно получилось, что я начал тему. -
4 ноября, 2013 в 5:13 дп #63906
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:Давайте сюда про людоедов
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3203[/link] , а то приснятся еще.«mikei», какого хрена, извините за прямоту, вы без моей просьбы или согласия перенесли мои посты из этой темы в другую отдельную — чтобы обезопасить от критики эти ваши бредовые очередные «сновиденческие» маразмы?! Их ничем не спасти, а ваши намерения в этой вашей группе всё больше для меня становятся очевидно-непонятными. 😆 Вам нужно двигать свои убаюкивающие меланхолическо-эзодрюческие технологически-манипулятивные идеи — нет и не может быть возражений, поскольку понятно, что вам нужно чем-то жонглировать, коль органически не желаете понимать целостные идеи; но зачем так мелко манипулировать мнением оппонентов — это же по-китайски дёшево?! молчу-молчу…:silent:
Только потому что они не относились к сновидениям. А также потому что пришел персонаж, который в этом разбирается и тему тут же затролили. Все гораздо проще, чем кажется. Просто случайно получилось, что я начал тему.
«не относились к сновидениям» — это неправда: всё, что я писал было по этой манипулятивной теме — просто мнение моё было не восхищённым видением «персонажа, который в этом разбирается»… В чём — в манипуляциях чужим сознанием?! У него или у вас, или у кого-то вообще есть преференции по той или иной теме, некое непререкаемое мнение для поклонения?! Это что у вас — новая религия с новыми несомненными догмами?! Вы, уважаемый, сами себе противоречите, когда боретесь за более равные права — свои или некоего «авторитета» в области «сновидений», или вашего эфемерного «худсовета». Грустно, что вы, судя по всему, тоже способны поступать с мнением оппонентов и тусовать их посты как вам заблагорассудится в произвольном волюнтаристском порядке и вообще, крамсать общение по своему настроению… « случайно получилось, что я начал тему«… В общем — презренный и совсем несмешной бред, вы уж извините: вам, как видно, «папкарловские» лавры покоя никак не дают — вы решили «карабас-барабасовские» себе завести… 😆 :wave: :clap: -
4 ноября, 2013 в 5:23 дп #63907
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:
«не относились к сновидениям» — это неправда: всё, что я писал было по этой манипулятивной теме — просто мнение моё было не соглашательским с видением «персонажа, который в этом разбирается»… В чём — в манипуляциях с чужим сознанием?! У него или у вас, или у кого-то вообще есть преференции по той или иной теме, некое непререкаемое мнение для поклонения?! Это что у вас — новая религия с новыми несомненными догмами?! Вы, уважаемый, сами себе противоречите, когда боретесь за более равные права — свои или некоего «авторитета» в области «сновидений», или вашего эфемерного «худсовета». « случайно получилось, что я начал тему«… В общем — презренный бред, вы уж извините. 😆 :wave: :clap:
Здесь было ПРО сновидения, а не За и не ПРОТИВ. Могу про людоедов переназвать ПРОТИВ или Манипуляции на осознанных сновидениях. А ту соотвтетственно в Людоеды и Пингвины. -
4 ноября, 2013 в 5:34 дп #63908
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:«
не относились к сновидениям» — это неправда: всё, что я писал было по этой манипулятивной теме — просто мнение моё было не соглашательским с видением «персонажа, который в этом разбирается»… В чём — в манипуляциях с чужим сознанием?! У него или у вас, или у кого-то вообще есть преференции по той или иной теме, некое непререкаемое мнение для поклонения?! Это что у вас — новая религия с новыми несомненными догмами?! Вы, уважаемый, сами себе противоречите, когда боретесь за более равные права — свои или некоего «авторитета» в области «сновидений», или вашего эфемерного «худсовета». « случайно получилось, что я начал тему«… В общем — презренный бред, вы уж извините. 😆 :wave: :clap: Здесь было ПРО сновидения, а не За и не ПРОТИВ. Могу про людоедов переназвать ПРОТИВ или Манипуляции на осознанных сновидениях. А ту соотвтетственно в Людоеды и Пингвины.
Неубедительно❗ То, что вы как админ всё здесь можете ни я, никто другой и не сомневаемся — ваше видение группы существенно деформировалось некоторое время назад под влиянием «доброжелателей» из вашего новоиспечённого «худсовета», закрытых «встреч в рабочее время», конспиративных тусняков «без оппозиции», как очевидно — пока не поздно, обратите на это внимание, а то ненароком в очередную помойку со своими «мармотами-обормотами» превратите и этот форум под очередным номером. -
4 ноября, 2013 в 6:24 дп #63909
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Неубедительно❗ То, что вы как админ всё здесь можете ни я, никто другой и не сомневаемся — ваше видение группы существенно деформировалось некоторое время назад под влиянием «доброжелателей» из вашего новоиспечённого «худсовета», закрытых «встреч в рабочее время», конспиративных тусняков «без оппозиции», как очевидно — пока не поздно, обратите на это внимание, а то ненароком в очередную помойку со своими «мармотами-обормотами» превратите и этот форум под очередным номером.
Это не я админ, а директор. Я худсовет. Ну и если даже во сне видеть мировой заговор, тогда я уже почти цензура
-
4 ноября, 2013 в 7:20 дп #63910
Victoria
Участникmikei wrote:
Это не я админ, а директор. Я худсовет. Ну и если даже во сне видеть мировой заговор, тогда я уже почти цензура
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес.Какие таблетки принимает директор?
😆 P.S худсовет от слова худо?
-
4 ноября, 2013 в 7:41 дп #63911
obeguide
Участникmagda wrote:А на это ты не обратила внимания:
Quote:Шэф писал(а): … Микей, этот Радуга — случайно не вы?
😈 ошибка в прочтении, прошу великодушно прощения
, фраза «
Микей, этот Радуга— случайно не вы» была прочитана как фраза «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира«. К тому же Радугу зовут тоже Михаил… поэтому последовал ответ, что, нет, я не являюсь Микеем, этим Радугой. -
4 ноября, 2013 в 3:08 пп #63912
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юрий Авдиев wrote:«
не относились к сновидениям» — это неправда: всё, что я писал было по этой манипулятивной теме — просто мнение моё было не соглашательским с видением «персонажа, который в этом разбирается»… В чём — в манипуляциях с чужим сознанием?! У него или у вас, или у кого-то вообще есть преференции по той или иной теме, некое непререкаемое мнение для поклонения?! Это что у вас — новая религия с новыми несомненными догмами?! Вы, уважаемый, сами себе противоречите, когда боретесь за более равные права — свои или некоего «авторитета» в области «сновидений», или вашего эфемерного «худсовета». « случайно получилось, что я начал тему«… В общем — презренный бред, вы уж извините. 😆 :wave: :clap: Здесь было ПРО сновидения, а не За и не ПРОТИВ. Могу про людоедов переназвать ПРОТИВ или Манипуляции на осознанных сновидениях. А ту соотвтетственно в Людоеды и Пингвины.
Неубедительно❗ То, что вы как админ всё здесь можете ни я, никто другой и не сомневаемся — ваше видение группы существенно деформировалось некоторое время назад под влиянием «доброжелателей» из вашего новоиспечённого «худсовета», закрытых «встреч в рабочее время», конспиративных тусняков «без оппозиции», как очевидно — пока не поздно, обратите на это внимание, а то ненароком в очередную помойку со своими «мармотами-обормотами» превратите и этот форум под очередным номером.Авдиев опять тролишь?
😆 ..Тебе то какое дело до «тусовок в рабочее время», кстате- в НЕрабочие время могут позволить себе встречатся только пособники «людоедов» потому как в Рабочее они на эту систему пашут😆 -
4 ноября, 2013 в 4:04 пп #63913
magda
Участникobeguide wrote:нет, я не являюсь Микеем, этим Радугой.
Обегайд, так что-то я не поняла, что лично вам дало владение техникой ОС? Вы поправили здоровье, вы стали лучше понимать себя, вы поняли, что есть некое другое измерение, в котором мы проживаем реальную жизнь и вы можете переносить практики из одного измерения в другое? А может быть, что смерть, это всего лишь сон, и если вы владеете техникой ОС, вы сможете жить вечно?
Т.е. опять тот же вопрос: в чём польза? Это вопрос не праздный. Как вы себя чувствуете, когда встаёте? Полны сил или истощены активным сном? Успешны ли вы в реальной жизни и можете ли вы сказать, что именно владение OBE вам помогает в этом успехе?
Надеюсь мои вопросы не покажутся нескромными, вы ведь пришли поделиться и научить?
-
4 ноября, 2013 в 7:22 пп #63914
miki
УчастникArshta wrote:Авдиев опять тролишь?
😆 ..Тебе то какое дело до «тусовок в рабочее время», кстате- в НЕрабочие время могут позволить себе встречатся только пособники «людоедов» потому как в Рабочее они на эту систему пашут😆
Это мы слишком далеко зашли не в соответствии с пятилетним планом развития. А те что во снах делают что хотят вобще отпали от стада пингвинов безнадежно. -
4 ноября, 2013 в 11:47 пп #63915
obeguide
Участникmagda wrote:obeguide wrote:нет, я не являюсь Микеем, этим Радугой.
Обегайд, так что-то я не поняла, что лично вам дало владение техникой ОС? Вы поправили здоровье, вы стали лучше понимать себя, вы поняли, что есть некое другое измерение, в котором мы проживаем реальную жизнь и вы можете переносить практики из одного измерения в другое? А может быть, что смерть, это всего лишь сон, и если вы владеете техникой ОС, вы сможете жить вечно?
Т.е. опять тот же вопрос: в чём польза? Это вопрос не праздный. Как вы себя чувствуете, когда встаёте? Полны сил или истощены активным сном? Успешны ли вы в реальной жизни и можете ли вы сказать, что именно владение OBE вам помогает в этом успехе?
Надеюсь мои вопросы не покажутся нескромными, вы ведь пришли поделиться и научить?
Мне есть что сказать в этой теме, но не научить, научить можно только того у кого есть желание научиться, а если желание есть, то научиться можно всему самостоятельно.
Как уже говорилось метод которым я пользуюсь рекомендует делать попытки утром на фоне пробуждения от сна. То есть не вместо, и не во время, а после ночного сна, когда организм уже получил необходимый отдых. На практику отводится 1-2 часа, пару раз в неделю по утрам после ночного сна. В течении одной практики, может быть несколько пробуждений и несколько попыток попасть в это состояние. Поскольку практика контролируемая (а не спонтанная) плюс это настолько каждый раз невероятно, что эффект от этого не изнуряющий, а скорее очень uplifting and energizing.
Извечный вопрос «зачем?»
Каждый человек занимается чем-то что приносит удовольствие, удовлетворение, моральное ощущение чего-то важного, нужного, необходимого. У вас тоже есть что-то подобное, без сомнений. Если кто-то вас спросит зачем вы это делаете, в чем польза, что вы ответите?
И все же если попытаться ответить, как уже говорилось, это инструмент работы над собой, инструмент самопознания, инструмент поиска ответов и своеобразный индикатор и регулятор жизненного баланса. Я все же опущу личные подробности, если не возражаете. Для меня это метод самостоятельной духовной практики который на данный момент подходит.
Когда-то это вызвало очень сильный интерес, было принято решение уделить этому внимание, самостоятельно найти подтверждение тому правда это или нет. Потом захотелось узнать это глубже. Уже сложившееся мировоззрение это не поменяло, но дополнило.
-
5 ноября, 2013 в 5:26 дп #63916
magda
УчастникА я ни фига не высыпаюсь, мне бы что другое надо. Вот интересная ситуация: у меня — старый пёс 12-й год ему. Больной, вонючий жутко, спит и ест в основном, а в перерывах, когда еду не клянчит повадился малую нужду справлять прямо на недавно постеленный пол. Ну жуть…
Короче, сил моих нет по 5 раз в день его выводить и мыть эти полы по 2 раза в день. Говорю мужу не далее, как сегодня: всё не могу больше, надо усыплять. Муж пообещал приехать и сходить к ветеренару узнать, как лучше сделать. Не хотим его вести туда, сразу поймёт… Надеемся, что вет может к нам прийти и вколоть ему чего.
Так вот он таки понял и сегодня не надул ни разу и просится на выход, когда припрёт. Подходит к двери и скребёт в неё. Вот так осознал, так что подожду ещё.
-
5 ноября, 2013 в 5:31 дп #63917
Arshta
Участникmagda wrote:А я ни фига не высыпаюсь, мне бы что другое надо.
Вот интересная ситуация: у меня — старый пёс 12-й год ему. Больной, вонючий жутко, спит и ест в основном, а в перерывах, когда еду не клянчит повадился малую нужду справлять прямо на недавно постеленный пол. Ну жуть…
Короче, сил моих нет по 5 раз в день его выводить и мыть эти полы по 2 раза в день. Говорю мужу не далее, как сегодня: всё не могу больше, надо усыплять. Муж пообещал приехать и сходить к ветеренару узнать, как лучше сделать. Не хотим его вести туда, сразу поймёт… Надеемся, что вет может к нам прийти и вколоть ему чего.
Так вот он таки понял и сегодня не надул ни разу и просится на выход, когда припрёт. Подходит к двери и скребёт в неё. Вот так осознал, так что подожду ещё.
вот видишь все как хорошо сложилось , и карму свою тебе портить не надо сейчас..пес то умный какой..может он просто ленивый был?
-
5 ноября, 2013 в 5:34 дп #63918
magda
УчастникДа, пёс этот — ещё тот гад. Люди — никогда не берите бассет хаундов, это самые ужасные собаки. Не собаки — а сволочи, причём все как один. Вид у них благообразный, но на это нельзя покупаться. -
5 ноября, 2013 в 5:40 дп #63919
Arshta
Участникmagda wrote:Да, пёс этот — ещё тот гад. Люди — никогда не берите бассет хаундов, это самые ужасные собаки. Не собаки — а сволочи, причём все как один. Вид у них благообразный, но на это нельзя покупаться.
поверю на слово….буду брать лаек…и может еще ротвелера, но это под вопросом..или кавказца- но очень собака серьезная, поэтому пока на следующий год — лайки,порода знакомая, не страшно
-
5 ноября, 2013 в 5:44 дп #63920
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Да, пёс этот — ещё тот гад. Люди — никогда не берите бассет хаундов, это самые ужасные собаки. Не собаки — а сволочи, причём все как один. Вид у них благообразный, но на это нельзя покупаться.
поверю на слово….буду брать лаек…и может еще ротвелера, но это под вопросом..или кавказца- но очень собака серьезная, поэтому пока на следующий год — лайки,порода знакомая, не страшно
Кавказец — ни в коем случае. Они беглецы, всё время убегают, да и не такие уж они и серьёзные. -
5 ноября, 2013 в 5:46 дп #63921
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:magda wrote:Да, пёс этот — ещё тот гад. Люди — никогда не берите бассет хаундов, это самые ужасные собаки. Не собаки — а сволочи, причём все как один. Вид у них благообразный, но на это нельзя покупаться.
Кавказец — ни в коем случае. Они беглецы, всё время убегают, да и не такие уж они и серьёзные.тогда- лайки..2 ! хотя про кавказца еще подумаю, очень уж красивая собака!
-
5 ноября, 2013 в 5:47 дп #63922
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:magda wrote:Да, пёс этот — ещё тот гад. Люди — никогда не берите бассет хаундов, это самые ужасные собаки. Не собаки — а сволочи, причём все как один. Вид у них благообразный, но на это нельзя покупаться.
Кавказец — ни в коем случае. Они беглецы, всё время убегают, да и не такие уж они и серьёзные.тогда- лайки..2 ! хотя про кавказца еще подумаю, очень уж красивая собака!
Ну, может если правильно воспитывать с самого начала….
-
5 ноября, 2013 в 5:50 дп #63923
Arshta
Участниктогда- лайки..2 ! хотя про кавказца еще подумаю, очень уж красивая собака![/quote] Ну, может если правильно воспитывать с самого начала….[/quote]
сначало все равно лайки, потом -как получиться, если что- лайки воспитают кого угодно..у нас лайка ротвелера драться учила и охотиться..прикольно было наблюдать
-
5 ноября, 2013 в 8:58 пп #63782
AmmeA
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Лозунги в принципе хорошие,
Да и то ,что это вас объединяет -тоже неплохо,
Пугает, что еще даже не вечер

Ксения, ты ещё не уехала? ты езжай, мы тут без тебя сами с онанизмом разберёмся. А вот с педерастизмом, то ты нам нужна будешь.
Magda, куда Вы отправили так далеко Ксению, что её до сих пор нет?
: -
10 ноября, 2013 в 6:32 пп #63924
magda
УчастникПолагаю, что ОBE всего лишь галлюцинации, А вот сны, которые неосознанные, если их, конечно, помнить, могут предупреждать и давать «ключ» к происходящему в нашей жизни -
10 ноября, 2013 в 10:56 пп #63925
Chief
Участникobeguide wrote:И все же если попытаться ответить, как уже говорилось, это инструмент работы над собой, инструмент самопознания, инструмент поиска ответов и своеобразный индикатор и регулятор жизненного баланса. Я все же опущу личные подробности, если не возражаете. Для меня это метод самостоятельной духовной практики который на данный момент подходит.
Когда-то это вызвало очень сильный интерес, было принято решение уделить этому внимание, самостоятельно найти подтверждение тому правда это или нет. Потом захотелось узнать это глубже. Уже сложившееся мировоззрение это не поменяло, но дополнило.
Мой краткий опыт оставил неприятный осадок осознания, что это фикция и самообман.Зачем вообще может возникать такая необходимость? Потребность, сказать точнее. Пожалуй, только если вы не имеете смелости принять что щедрый мир посылает в ваши руки в реале. Вам не нравится то и это, и еще это, это, это и это по мелочам, хотя, если признаться честно — в целом оно вполне бы вас устроило.
Но вы хотите, чтобы всё было «по-вашему», пусть хоть во сне.
Совершенно верно, это ваши комплексы. Очевидно, вы не способны to deal with some of your issues in an adult way. Вы капризничаете, мечтаете о ерунде, чтоб усё было perfect… но оно никогда не будет perfect
😆 в следующий раз, когда мир даст еще что-то интересненькое, вы опять будете «смотреть дарёному коню в зубы», и недостаток можно найти всегда, во всём😆 😆 Чем больше вы сопротивляетесь, тем дальше вы от желаемого. Постепенно вы обозляетесь на мир, выстраиваете вокруг себя каменные стены и железные решётки, и «подарки» мира просто уже не в состоянии к вам через них «достучаться». Вы ищите разные способы получения эрзацного «счастья», но чем дальше, тем становится труднее сломать этот catch-22, и набраться смелости протянуть руку навстречу.
И вы рискуете навсегда зависнуть там, в своих детских снах.
Много вам ещё осталось?
PS На моё мнение, этот «Радуга» — обыкновенный шарлатан и мошенник, почувствовавший коньюктуру, и морочащий голову внушаемым хомячкам и хомячихам.
Я не раз обращал внимание на легковнушаемость отдельных индивидуумов, неоднократно замечал как вроде бы нормальные люди совершают спонтанные, нелогичные, необъяснимые поступки без какого-либв нажима, всего лишь под воздействием чьих-либо мудрёных бредней или просто харизмы и обаяния. Чаще всего «безболезненно» расстаются с деньгами.
Это типичные жертвы Кашпировских, Чумаковых, устроителей уличных «лотерей», и продавцов-представителей «канадской компании». Облапошенные цыганами туда же. Нередки женщины в ожидании «алых парусов» и просто оставшиеся без внимания.
Собирать по $350 за этот «семинар»? Это пылесос для дураков.
Чтобы говорить с б-гом попы не нужны. Чтобы заниматься самопознанием — «радуга» не нужен.
-
10 ноября, 2013 в 11:16 пп #63926
miki
УчастникШэф wrote:…..
Собирать по $350 за этот «семинар»? Это пылесос для дураков.
Чтобы говорить с б-гом попы не нужны. Чтобы заниматься самопознанием — «радуга» не нужен.
А почему не посмотреть на это, как на курсы повышения квалификации или кружок по вышиванию крестом. Обычная практика. А некоторые даже платят за то, чтобы стать врачом или тестером, хотя можно по книжкам или по наследству. -
10 ноября, 2013 в 11:18 пп #63927
miki
Участникmagda wrote:Полагаю, что ОBE всего лишь галлюцинации, А вот сны, которые неосознанные, если их, конечно, помнить, могут предупреждать и давать «ключ» к происходящему в нашей жизни
Я понимаю, что это те же сны, только управляемые. Хотя я плохо знаю о чем говорю, мне сны снятся раз в 2 месяца. Тем более важно поймать и извлечь оттуда все.
-
10 ноября, 2013 в 11:47 пп #63928
magda
УчастникПрав Шэф. Ну, допустим чел управляет своим сном и дальше? Утром встал, весь в своём сне, весь такой познаный, весь такой не от мира сего, ждущий продолжения сна. Получается, что жизнь превращается в сон, а сон в жизнь. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 3:51 дп #63929
Fox
Участник -
11 ноября, 2013 в 5:37 дп #63930
magda
Участник
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif [/img] -
11 ноября, 2013 в 6:29 дп #63931
umnitsa
УчастникА я анекдот ваш не поняла :о) -
11 ноября, 2013 в 6:39 дп #63932
obeguide
Участникmagda wrote:Полагаю, что ОBE всего лишь галлюцинации, А вот сны, которые неосознанные, если их, конечно, помнить, могут предупреждать и давать «ключ» к происходящему в нашей жизни
OBE и осознанные сновидения по своей сути один и тот же феномен. То есть от обычных сновидений его отличает лишь присутствие сознания. Источник «среды» и одушевленных и неодушевленных «объектов» вокруг остается тот же (назовем это — подсознание — мое имхо куда мы попадаем в этом состоянии), поэтому осознанные сновидения, так как и обычные сновидения нам о чем-то говорят ни чуть не меньше, а возможно и больше, так как будучи в сознании с ними можно еще и взаимодействовать. Будучи в сознании это можно пытаться интерпретировать сразу на месте и действовать по обстановке, ковать этот «ключ» пока он горяч…Ну и прокомментировать все остальное…
Надо ли это всем? Надо ли это вам? Только вы сами сможете ответить на этот вопрос… Если кто-то пытается вас убедить что вам это (да вообще что угодно) надо — задумайтесь откуда эти люди в вашей жизни взялись, что бы больше не появлялись и держитесь от них подальше.
Жизнь в реальности и жизнь в «фазе» одно другое
не заменяет, но дополняет, становится частью жизни, точно так же как и другие наши любимые… (люди, занятия, хобби…) Попадая в среду собственного подсознания, человек видит себя реального, видит свои страхи, свои сокровенные мечты и желания, свои невероятные способности и таланты и возможно свои самые темные стороны, одним словом, то, в чем в реальности, возможно, человек не имеете смелости (или возможности) себе признаться или даже полностью признается и осознает… и это может быть really ugly and scary или mind-blowing, beautiful and magical…
то что там, мало отличается от того что тут, поэтому думать о том что это «побег», по меньшей мере заблуждаться… от себя не убежишь, так можно говорить только, во первых, не имея собственного настоящего опыта, и во вторых начитавшись мнений скептиков, у которых так же нет своего опыта… Метод Радуги лично меня привлек своей простотой и доступностью информации. Всему
можно научится самостоятельно, быстро и с нулевыми затратами… если кому-то дорого покупать книги (печать которых не бесплатна), если кому-то дорого участвовать в семинарах (организация которых тоже не бесплатна, плюс время и энергия преподавателя), все ресурсы можно найти онлайн, было бы желание научится… ну а если это не ваша cup of tea, то что про это вообще говорить 
-
11 ноября, 2013 в 6:40 дп #63933
obeguide
УчастникСейчас в Великобритании идет «слет василис по обмену примудростями» в этой области — Gateway of the Mind. Вот работы художника Jurgen Ziewe [link]http://en.wikipedia.org/wiki/Jurgen_Ziewe[/link] , который уммеет зарисовать те места в которых ему удалось побывать, как пример одного из практических применений, если так можно выразиться. OBE не практиковалось для того что бы рисовать, они происходили и потом зарисовывались…
[img]http://images.elfwood.com/art/l/i/lightmagic/ap037s.jpg [/img] -
11 ноября, 2013 в 6:42 дп #63934
umnitsa
Участник3D Max сила. -
11 ноября, 2013 в 6:58 дп #63935
obeguide
Участникumnitsa wrote:3D Max сила.
Суметь зарисовать увиденное по памяти еще большая сила! Я вот к сожалению не умею рисовать, а вы просто кудесница, как тут выяснилось:thumbup: ! Если я вам опишу, со слов сумеете зарисовать? -
11 ноября, 2013 в 7:06 дп #63936
Fox
Участникumnitsa wrote:А я анекдот ваш не поняла :о)
Это к тому, что все это фигня.
И пчелы вообшем то тоже фигня.
-
11 ноября, 2013 в 7:29 дп #63937
Ksenia
Участникobeguide wrote:
[img]http://images.elfwood.com/art/l/i/lightmagic/ap037s.jpg [/img]
Эти картинки и …..»слет василис по обмену примудростями»Подталкивает к мысли, что Василисам хочется жить в сказке, а не в мире.
Где же здесь самосовершенствование? Взгляд на себя настоящего? Работа со страхами?
Мы, здесь, кстати, тоже интеренетозависимые собрались.
Типа «who is talking».

Я вообще-то за «золотую середину».
Главное все таки суметь оказаться в нужное время» в вагон-ресторане и передать даме соль»

Ну или еще где , но в реальности этой
-
11 ноября, 2013 в 7:38 дп #63938
Ksenia
УчастникFox wrote:umnitsa wrote:А я анекдот ваш не поняла :о)
Это к тому, что все это фигня.
И пчелы вообшем то тоже фигня.
Не реалист ты, а пофигист
-
11 ноября, 2013 в 2:29 пп #63939
Fox
Участникреализм пофигистичен. -
11 ноября, 2013 в 3:59 пп #63940
umnitsa
УчастникFox wrote:реализм пофигистичен.
Жизнь без пофигизма исполнена трагизма.
-
11 ноября, 2013 в 4:03 пп #63941
magda
УчастникУтро доброе, очередная беспокойная ночь позади. А с другой стороны, для художников и писателей осознанные сны — кладезь тематики. Вот есть фильм какой-то с Ди Каприо, одни глазом вчера смотрела, там тоже что-то про сны эти было.
-
11 ноября, 2013 в 4:08 пп #63942
umnitsa
Участникmagda wrote:Утро доброе
Издеваешься?

-
12 ноября, 2013 в 3:45 дп #63943
Ksenia
УчастникШэф wrote:…
Совершенно верно, это ваши комплексы…
Иметь комплексы не так-то и плохо,Слухайте сюда:
[youtube]4lknkeWZ6LU[/youtube]
-
12 ноября, 2013 в 8:40 дп #63944
Chief
Участникmagda wrote:Полагаю, что ОBE всего лишь галлюцинации
Да,контролируемыегаллюцинации. 😆
magda wrote:А вот сны,.. могут предупреждать и давать «ключ»
К сожалению, я бы сказал никакого ключа. С практической и циничной точки зрения ваши сны — это отражение дневных забот, или каких-то прошлых воздействий на вашу личность.Очень хочется верить, что всё же это всё не просто так, но пока нет ни достоверного подтверждения, ни опровержения. Можете придерживаться точки зрения, которая вам нравится больше всего.
Я всё же не упёртый скептик, и признаЮ, что существуют люди со склонностью видеть немного дальше своего носа, и свидетелем такого случая я был лично (Магда, помните я рассказывал когда ехали в машине с вечеринки). Тут ничего не попишешь, что было то было.
Но, строго говоря, такие способности никак не связаны ни с ООБЕ, ни со сновидениями, ни с принятием веществ, ни со стремлением вон из кожи вылезти чтобы обнаружить в себе такой дар. Если этого нет, то все попытки — самообман, не более. Другими словами, не ваша cup of tea
Сколько вы ни fake it you will never make it.
Тут есть особенность: такими способностями обладатели воспользоваться для самих себя не могут. Они ничего не могут узнать о себе лично, а что они говорят другим — нередко оборачивается против них, они по этой же причине не могут устроить личную жизнь, etc. Ничего за просто так не даётся.
Ksenia wrote:Слухайте сюда:
[youtube/]Alfred Adler[/youtube]
Ксения, видео хоть и интересное, но популистское.Умалчивается очень важный момент: женщина в этом мире даёт тело, а наполняет этот сосуд мужчина
хоть спорьте хоть нет.
В случае Альфреда при всех его приобретённых комплексах и неласковой матери очень помог отец. Если б не это — спился бы Альфред под забором.
В случае Монро у в детдоме к ней начали наконец-то хорошо относится, и скорее всего кто-то по-отечески привязался к девочке персонально и помог ей со выходом во взрослую жизнь.
И так далее. Другого исхода ситуации просто нет.
oobeguide, вы «обороняетесь»
совершенно понапрасну. Никто не посягает на вашу независимость суждений, и не «учит вас жить», просто у некоторых людей такой способ выражать свои мысли. Кстати, совершенно очевидно, что это ваш текущий challenge, если вы ещё этого не поняли. Похоже, застарелый. Хорошим началом была бы инициатива найти общий язык в реале вместо «прорабатывания развития ситуации во снах»

Картинки в 3D MAX красивые, да. Но это вопрос техники и сноровки. Если при наличии таланта вы порисуете такие картинки лет пять, ваши будут ничуть не хуже. Точно также архитектор «видит» в голове проект небоскрёба, и если у него к этому призвание и есть профессиональная подготовка, он нарисует это на бумаге, и скорее всего воплотит проект в реале.
В качестве примера высочайшего мастерства вот пожалуйста, Joe Francis Dowden, кто пытался рисовать акварелью скажет что это невероятно, но это… акварель:

[img]http://img12.nnm.me/7/e/b/c/e/06965400d5d396be4517e505c61.gif [/img] 
[img]http://img15.nnm.me/3/3/0/a/f/e8baf35479ab8ef334788346235.jpg [/img] -
12 ноября, 2013 в 9:41 дп #63945
miki
УчастникВот теперь Шэф дело говорит, жалко я в этом ничего не понимаю, а то бы его переубедил. Я пока даже не учусь, а только хочу. Хотя бы войти в тему. -
12 ноября, 2013 в 4:00 пп #63946
umnitsa
УчастникШэф wrote:но это… акварель:
С ума сойти..
-
12 ноября, 2013 в 6:26 пп #63947
miki
Участникumnitsa wrote:Шэф wrote:но это… акварель:
С ума сойти..
Даже в оцифрованном виде! -
12 ноября, 2013 в 6:40 пп #63948
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:Шэф wrote:но это… акварель:
С ума сойти..
Даже в оцифрованном виде!Когда дети вырастут, буду круглосуточно рисовать. Одну картину в год. Поставлю вот эти акварели перед собой и вперед.
-
12 ноября, 2013 в 7:11 пп #63949
magda
УчастникШэф wrote:magda wrote:Полагаю, что ОBE всего лишь галлюцинации
Да,контролируемыегаллюцинации. 😆
magda wrote:А вот сны,.. могут предупреждать и давать «ключ»
Quote:К сожалению, я бы сказал никакого ключа. С практической и циничной точки зрения ваши сны — это отражение дневных забот, или каких-то прошлых воздействий на вашу личность.
Очень хочется верить, что всё же это всё не просто так, но пока нет ни достоверного подтверждения, ни опровержения. Можете придерживаться точки зрения, которая вам нравится больше всего
Не знаю, не знаю. Может это интуиция через подсознание подсказывает. Но в моей жизни было много вещих снов. Расскажу о менее личном. У нас была замечательная собака, которую мы временно оставили, когда ехали в Канаду. Планировали забрать, как только найдём жильё и обустроимся. И вот мне приснился сон: садимся в поезд, а Графиня (так звали собаку) осталась на перроне. Поезд тронулся, я её звала, а она не двинулась с места.
Проснулась вся в слезах, муж начал успокаивать, что скоро заберём Графиньку, но не вышло. Погибла она, попала под машину.
-
12 ноября, 2013 в 7:28 пп #63950
Victoria
УчастникЯ Шефа раньше читать не могла, а тут прочитала и глазам своим не верю. Согласна с ним на 95% 
И 5% к Магде, верю в вещие сны.
Сама видела. Снился сон, подружка огнем обожглась, через сутки встречаю ее, у нее ноги в волдырях, как ожоги, оказалась медуза ее ужалила.
-
12 ноября, 2013 в 8:54 пп #63951
Ksenia
УчастникШэф wrote:..
oobeguide, вы «обороняетесь»
совершенно понапрасну….
А по моему , она и не обороняется, просто пытается донести свою точку зрения -
13 ноября, 2013 в 2:19 дп #63952
Chief
УчастникKsenia wrote:А по моему , она и не обороняется, просто пытается донести свою точку зрения
Ну я в принципе с такой интерпретацией тоже согласен я ваще-то ненаездный но бываю саркастик.
Просто сижу иногда и смеюся… над чем тут понаписано
😆 и мною втомчисле.(не, ну всё-тки какие-же смайлики на етом форуме корявые, Миха, гды вы такие надыбали, сами нарисовали штоле?)
-
13 ноября, 2013 в 2:28 дп #63953
magda
УчастникНормальные смайлики 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile412.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 2:33 дп #63954
Megy
УчастникШэф wrote:
Просто сижу иногда и смеюся… над чем тут понаписано😆 и мною втомчисле.(не, ну всё-тки какие-же смайлики на етом форуме корявые, Миха, гды вы такие надыбали, сами нарисовали штоле?)
так мы для этого сюда и ходим, чтобы посмеяться, а чего еще тут делать? -кто бы нам смайликов правильных надыбал, может смеяться перестанем…
😥 -
13 ноября, 2013 в 2:42 дп #63955
Chief
УчастникДля этого топика такие: 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile345.gif [/img] и
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif [/img] не, ну это ж надо много раз мышку нажымать…
-
13 ноября, 2013 в 3:51 дп #63956
Megy
УчастникШэф wrote:Для этого топика такие:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile345.gif [/img] и
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif [/img] не, ну это ж надо много раз мышку нажымать…
Шеф, ну ты бантики спрятал бы , что ли..
😆 -
13 ноября, 2013 в 4:25 дп #63957
Ksenia
УчастникШэф wrote:Ksenia wrote:А по моему , она и не обороняется, просто пытается донести свою точку зрения
Ну я в принципе с такой интерпретацией тоже согласен я ваще-то ненаездный но бываю саркастик.
😆 и мною втомчисле.(не, ну всё-тки какие-же смайлики на етом форуме корявые, Миха, гды вы такие надыбали, сами нарисовали штоле?)
Шеф, лучше расскажи, что ты там такое интересно-паранормальное Магде в машине рассказывал -
13 ноября, 2013 в 4:27 дп #63958
magda
УчастникKsenia wrote:Шэф wrote:Ksenia wrote:А по моему , она и не обороняется, просто пытается донести свою точку зрения
Шеф, лучше расскажи, что ты там такое интересно-паранормальное Магде в машине рассказывалНе надо, это рассказывалось мне.
-
13 ноября, 2013 в 4:39 дп #63959
umnitsa
Участникmagda wrote:
Не надо, это рассказывалось мне.Так-так…

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile411.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 4:55 дп #63960
Ksenia
Участникmagda wrote:
Не надо, это рассказывалось мне.
Опять осталась без сладкого
-
13 ноября, 2013 в 6:40 пп #63961
nonn
Участниктут у вас про сны? объясните это было осознанно или нет. сон про ковбоев дикого запада, но полностью, как опера. с утра даже либретто помнил и обрывки текста. очень хорошие арии у главного злодея и шерифа. себя я не видел где то со стороны смотрел, может из суфлёрской или дирижёр, не уточнялось. -
13 ноября, 2013 в 7:03 пп #63962
Ksenia
Участникnonn wrote:тут у вас про сны? объясните это было осознанно или нет. сон про ковбоев дикого запада, но полностью, как опера. с утра даже либретто помнил и обрывки текста. очень хорошие арии у главного злодея и шерифа. себя я не видел где то со стороны смотрел, может из суфлёрской или дирижёр, не уточнялось.
Пациент — врачу:— Доктор, как лучше спать: ногами на восток или на запад?
Врач, со вздохом:
— Эх, голубчик, лучше всего спать на Западе целиком!
-
13 ноября, 2013 в 7:06 пп #63963
nonn
Участниккуда ещё западней то? -
13 ноября, 2013 в 7:13 пп #63964
Ksenia
Участникnonn wrote:куда ещё западней то?
подсознание говорит — на дикий запад тебе надо -
13 ноября, 2013 в 7:19 пп #63965
eeesss
Участникnonn wrote:тут у вас про сны? объясните это было осознанно или нет. сон про ковбоев дикого запада, но полностью, как опера. с утра даже либретто помнил и обрывки текста. очень хорошие арии у главного злодея и шерифа. себя я не видел где то со стороны смотрел, может из суфлёрской или дирижёр, не уточнялось.
на ночь что ели? -
13 ноября, 2013 в 7:27 пп #63966
Ksenia
Участникeeesss wrote:nonn wrote:тут у вас про сны? объясните это было осознанно или нет. сон про ковбоев дикого запада, но полностью, как опера. с утра даже либретто помнил и обрывки текста. очень хорошие арии у главного злодея и шерифа. себя я не видел где то со стороны смотрел, может из суфлёрской или дирижёр, не уточнялось.
на ночь что ели?
ЧТО ели на ночь неосознанно? -
13 ноября, 2013 в 7:30 пп #63967
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:nonn wrote:тут у вас про сны? объясните это было осознанно или нет. сон про ковбоев дикого запада, но полностью, как опера. с утра даже либретто помнил и обрывки текста. очень хорошие арии у главного злодея и шерифа. себя я не видел где то со стороны смотрел, может из суфлёрской или дирижёр, не уточнялось.
на ночь что ели?
ЧТО ели на ночь неосознанно?так на ночь всегда жрут неосознанно..очнулся вечером около холодильника, как там оказался- не помню.
-
13 ноября, 2013 в 8:10 пп #63968
Chief
Участникeeesss wrote:так на ночь всегда жрут неосознанно..очнулся вечером около холодильника, как там оказался- не помню.
полагаю, неосознательный организьм осознал, что 51-й банан остался недоеден (purposely в целях планомерного снижения калорий) его не обманешь — он своё требуэ, так что он (пользуясь полной несознанкой, пока владелец летает в астрале) наплевав на холодный пол и шлёпки, прошлёпал к холодильнику, ну, а там… что было в холодильнике, то и в дело пошло.в каковом виде и был застигнутый врасплох, вернее, застатый вернувшейся владелицей(цем)

Чудес не бывает, как это доказал наш профессор Преображенский. Всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии. -
13 ноября, 2013 в 9:43 пп #63969
eeesss
УчастникШэф wrote:eeesss wrote:так на ночь всегда жрут неосознанно..очнулся вечером около холодильника, как там оказался- не помню.
полагаю, неосознательный организьм осознал, что 51-й банан остался недоеденнонн не ест столько бананов, он же не облизьяна.
ps
нонн. что кушали, сознавайтесь.
чикен с хат соусом, наверное, вестер стайл?
-
13 ноября, 2013 в 10:01 пп #63970
Arshta
УчастникПро сон, но не ОС. В общем снится мне что я ругаюсь с толстой теткой , которая пытается научить меня как похудеть!(у нее еще значек такой Я ТЕБЯ НАУЧУ!)…до драки не дошло, но было жарко. Проснувшись какое то время не могла сообразить, что это был сон, так все реально четко видела, поэтому и удевлялась, чего я с ней сцепилась то? могла б и мимо пройти…Вот думаю к чему бы это? Что бы умилостиветь Богов поеду отдам кейк народу, пусть на меня не дуются и не бьют
😆 пусть это был и сон, ну уж очень реалистичный, аж страшно как то…П.С.- продолжаю не есть глютеин и сахар уже 3-й месяц пошел, так что может это результат побочных эффектов?
-
13 ноября, 2013 в 10:04 пп #63971
eeesss
УчастникArshta wrote:Про сон, но не ОС.
В общем снится мне что я ругаюсь с толстой теткой , которая пытается научить меня как похудеть!(у нее еще значек такой Я ТЕБЯ НАУЧУ!)…до драки не дошло, но было жарко. Проснувшись какое то время не могла сообразить, что это был сон, так все реально четко видела, поэтому и удевлялась, чего я с ней сцепилась то? могла б и мимо пройти…Вот думаю к чему бы это? Что бы умилостиветь Богов поеду отдам кейк народу, пусть на меня не дуются и не бьют
😆 пусть это был и сон, ну уж очень реалистичный, аж страшно как то…П.С.- продолжаю не есть глютеин и сахар уже 3-й месяц пошел, так что может это результат побочных эффектов?
каморку читали? тему про похудание?
-
13 ноября, 2013 в 10:06 пп #63972
nonn
Участникя ел вчерашний борщ, очень вкусный. вкусная еда не вызывает помех в сновидениях. а вот драка за похудание это звоночек, организм устал, сдавайтесь.
-
13 ноября, 2013 в 10:10 пп #63973
eeesss
Участникnonn wrote:я ел вчерашний борщ, очень вкусный. вкусная еда не вызывает помех в сновидениях.
а вот драка за похудание это звоночек, организм устал, сдавайтесь.
конечно жалко, что вы не можете зарисовать, что вы видели, так было бы легче понять к чему все это.Борщ на мясе или вегетарианский был?
-
13 ноября, 2013 в 10:13 пп #63974
Arshta
Участникeeesss wrote:Arshta wrote:Про сон, но не ОС.
В общем снится мне что я ругаюсь с толстой теткой , которая пытается научить меня как похудеть!(у нее еще значек такой Я ТЕБЯ НАУЧУ!)…до драки не дошло, но было жарко. Проснувшись какое то время не могла сообразить, что это был сон, так все реально четко видела, поэтому и удевлялась, чего я с ней сцепилась то? могла б и мимо пройти…Вот думаю к чему бы это? Что бы умилостиветь Богов поеду отдам кейк народу, пусть на меня не дуются и не бьют
неее не читала!
Так я ж не для «Худею», я ж из принцепу, что б дети отстали, безглютеиновая еда- даже легко, и ешь все что хочешь, значит не в диете дело..что то в воздухе витает? я ж говорю, тетка учить начала как похудеть, а сама 100-150кг!..это вот и довело до скандала, а если б не значек с надписью «Я вас научу как похудеть», то и хай себе бы дальше бы шла
😆 -
13 ноября, 2013 в 10:15 пп #63975
umnitsa
УчастникВезет вам Аршта. А мои сны подразделяются на сны о море, помидорах, тиграх и пятиэтажках. Сегодня, приснилось что я сижу у себя на пятом этаже, в 6 метровой кухне. И какой-то человек (первый раз вижу), моет окно, стоя на подоконнике. Моет и смеется. Я ему: Осторожней смотрите. Он: Ха-ха. И вроде порывается прыгнуть, мол вот я какой сейчас как сигану с пятого этажа и хоть бы хны. Я даже уже сама смеяться начала. А он взял и упал. Я посмотрела вниз — лежит, и вокруг головы кровь.. Несусь вниз по лестнице. Все.. -
13 ноября, 2013 в 10:17 пп #63976
Arshta
Участникeeesss wrote:nonn wrote:я ел вчерашний борщ, очень вкусный. вкусная еда не вызывает помех в сновидениях.
а вот драка за похудание это звоночек, организм устал, сдавайтесь.
конечно жалко, что вы не можете зарисовать, что вы видели, так было бы легче понять к чему все это.Борщ на мясе или вегетарианский был?
Надо было Кошерный борщ есть, тогда б точно б без ковбоев обошлось бы!
-
13 ноября, 2013 в 10:18 пп #63977
eeesss
УчастникArshta wrote:eeesss wrote:Arshta wrote:Про сон, но не ОС.
неее не читала!
Так я ж не для «Худею», я ж из принцепу, что б дети отстали, безглютеиновая еда- даже легко, и ешь все что хочешь, значит не в диете дело..что то в воздухе витает? я ж говорю, тетка учить начала как похудеть, а сама 100-150кг!..это вот и довело до скандала, а если б не значек с надписью «Я вас научу как похудеть», то и хай себе бы дальше бы шла
😆
видимо, достало вам под кого то подстраиваться.пришло время послать подальше. LOL
-
13 ноября, 2013 в 10:20 пп #63978
eeesss
УчастникArshta wrote:
Надо было Кошерный борщ есть, тогда б точно б без ковбоев обошлось бы!
не все так просто. ковбои- это не ковбои , там порылась совсем другая правда, сермяжная, надо подумать…ктоме борща что еше употребляли?

русский тырнет просматривали перед сном?—это тоже очень влияет, кстати
-
13 ноября, 2013 в 10:26 пп #63979
Arshta
Участникumnitsa wrote:Везет вам Аршта. А мои сны подразделяются на сны о море, помидорах, тиграх и пятиэтажках. Сегодня, приснилось что я сижу у себя на пятом этаже, в 6 метровой кухне. И какой-то человек (первый раз вижу), моет окно, стоя на подоконнике. Моет и смеется. Я ему: Осторожней смотрите. Он: Ха-ха. И вроде порывается прыгнуть, мол вот я какой сейчас как сигану с пятого этажа и хоть бы хны. Я даже уже сама смеяться начала. А он взял и упал. Я посмотрела вниз — лежит, и вокруг головы кровь.. Несусь вниз по лестнице. Все..
нуууу..это уже ваще…без комментариев! Типичный пингвин! взял и того, געשטארבן без всяких на то причин! может он геем был? не помните? Может как то намекал? бедрами подвиливал перед тем как из окна сигануть?….
-
13 ноября, 2013 в 10:26 пп #63980
nonn
Участникumnitsa wrote:Везет вам Аршта. А мои сны подразделяются на сны о море, помидорах, тиграх и пятиэтажках. Сегодня, приснилось что я сижу у себя на пятом этаже, в 6 метровой кухне. И какой-то человек (первый раз вижу), моет окно, стоя на подоконнике. Моет и смеется. Я ему: Осторожней смотрите. Он: Ха-ха. И вроде порывается прыгнуть, мол вот я какой сейчас как сигану с пятого этажа и хоть бы хны. Я даже уже сама смеяться начала. А он взял и упал. Я посмотрела вниз — лежит, и вокруг головы кровь.. Несусь вниз по лестнице. Все..
Надо варить холодец, аданазначна, с мозговой косточкой. -
13 ноября, 2013 в 10:30 пп #63981
Arshta
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:Везет вам Аршта. А мои сны подразделяются на сны о море, помидорах, тиграх и пятиэтажках. Сегодня, приснилось что я сижу у себя на пятом этаже, в 6 метровой кухне. И какой-то человек (первый раз вижу), моет окно, стоя на подоконнике. Моет и смеется. Я ему: Осторожней смотрите. Он: Ха-ха. И вроде порывается прыгнуть, мол вот я какой сейчас как сигану с пятого этажа и хоть бы хны. Я даже уже сама смеяться начала. А он взял и упал. Я посмотрела вниз — лежит, и вокруг головы кровь.. Несусь вниз по лестнице. Все..
Надо варить холодец, аданазначна, с мозговой косточкой.Точно! холодец это вещь! я вчера сварила, сегодня уже готов…с горчицей злой и хреном- прям противоядие от всяких там суацидально-направленных элементов
:clap: -
13 ноября, 2013 в 10:31 пп #63982
umnitsa
УчастникArshta wrote:может он геем был? не помните? Может как то намекал? бедрами подвиливал перед тем как из окна сигануть?….
А я не знаю. Веселый такой был… Блин. Что за сон, а?
-
13 ноября, 2013 в 10:36 пп #63983
nonn
УчастникArshta wrote:
Точно! холодец это вещь! я вчера сварила, сегодня уже готов…с горчицей злой и хреном- прям противоядие от всяких там суацидально-направленных элементов:clap:
Напишите рецепт пошаговый. Хочу чтоб в доме всегда были органические антидеприсанты.Буду варить сам

[img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_6/13802706086968.jpg [/img] -
13 ноября, 2013 в 10:46 пп #63984
umnitsa
УчастникЧто то странное. Нонн… Почему вы стали сами готовить? -
13 ноября, 2013 в 10:47 пп #63985
Victoria
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:может он геем был? не помните? Может как то намекал? бедрами подвиливал перед тем как из окна сигануть?….
Я бы вам ваш сон в деталях бы описала но вы же обидетесь.Скажем так, ничего страшного в вашем сне нет.
-
13 ноября, 2013 в 10:50 пп #63986
Arshta
Участникnonn wrote:Arshta wrote:
Точно! холодец это вещь! я вчера сварила, сегодня уже готов…с горчицей злой и хреном- прям противоядие от всяких там суацидально-направленных элементов:clap:
Напишите рецепт пошаговый. Хочу чтоб в доме всегда были органические антидеприсанты.Буду варить сам

[img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_6/13802706086968.jpg [/img] в холодце что главное? Правельно -ЛЫТКА! достал говяжью лытку,и будет вам счастье! а к ней естественно- мясо! , я попалам делаю со свининой, беру еще переднюю ногу свинки , из специй — как обычно лаврушла перец горошком, можжевельник, из овощей- лук, морковь, сельдерей, чеснок уже при разделке закладываешь мелко выжатый…короче- холодец- это исскуство, у меня еще прозрачный получается..Холодец и рыба под маринадом- это блюда выученные в детстве живя у бабушки с дедом, что самое примечательное, маму мою они не обучили, у нее холодец не получался, а я как подрасла то на меня повесили варить его в семье , вот я думаю мама наверно специально отлынивала ,типа не умею! мы и варили как придурки…Правда я делать начала когда отдельно жить стала , как сын подрос, я сама варила, а он уже процеживал все и мясо разберал, мне это не нравится делать никогда..если б он не помогал, то я б тоже не замарачивалась бы с холодцами
😆 -
13 ноября, 2013 в 10:51 пп #63987
umnitsa
УчастникVictoria wrote:umnitsa wrote:Arshta wrote:может он геем был? не помните? Может как то намекал? бедрами подвиливал перед тем как из окна сигануть?….
Я бы вам ваш сон в деталях бы описала но вы же обидетесь.Скажем так, ничего страшного в вашем сне нет.
Так это все детали и есть. Знаю про что он. Но про кого, не знаю.
-
13 ноября, 2013 в 10:52 пп #63988
nonn
Участникumnitsa wrote:Что то странное. Нонн… Почему вы стали сами готовить?
Почему странное? У меня в генах поварское искусство. Я всегда готовил, просто холодца в моей коллекции рецептов не было. -
13 ноября, 2013 в 10:54 пп #63989
nonn
УчастникArshta wrote:
в холодце что главное? Правельно -ЛЫТКА! достал говяжью лытку,и будет вам счастье! а к ней естественно- мясо! , я попалам делаю со свининой, беру еще переднюю ногу свинки , из специй — как обычно лаврушла перец горошком, можжевельник, из овощей- лук, морковь, сельдерей, чеснок уже при разделке закладываешь мелко выжатый…короче- холодец- это исскуство, у меня еще прозрачный получается..Холодец и рыба под маринадом- это блюда выученные в детстве живя у бабушки с дедом, что самое примечательное, маму мою они не обучили, у нее холодец не получался, а я как подрасла то на меня повесили варить его в семье , вот я думаю мама наверно специально отлынивала ,типа не умею! мы и варили как придурки…Правда я делать начала когда отдельно жить стала , как сын подрос, я сама варила, а он уже процеживал все и мясо разберал, мне это не нравится делать никогда..если б он не помогал, то я б тоже не замарачивалась бы с холодцами😆
ага, ну всё, так и сделаю. спасибо. -
14 ноября, 2013 в 1:12 дп #63990
magda
Не, ну а какой ты сон хотела в хрустальном гробу спя?
-
14 ноября, 2013 в 2:06 дп #63991
umnitsa
Участникmagda wrote:
Не, ну а какой ты сон хотела в хрустальном гробу спя?И то верно. А ты мне принцев желала. Спасибо кстати.
-
14 ноября, 2013 в 7:01 пп #63992
eeesss
Участникналопалась борща на ночь, в 9 вечера—и ничего, спала, как бревно, никаких ковбоев. вы нам что от не договариваете, nonn

-
20 ноября, 2013 в 9:04 пп #63993
AmmeA
Участник«Самолет Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии… Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею…. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик… Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою…. Полчаса…. час…. полтора…. Я уже не озверелый — я бешеный… Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци… Наконец дошли до описи содержимого кейса…. Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом…. Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено…»
-
21 ноября, 2013 в 3:50 дп #63994
obeguide
УчастникAmmeA wrote:«Самолет
Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии… Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею…. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик… Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою…. Полчаса…. час…. полтора…. Я уже не озверелый — я бешеный… Наконец, подхожу к антисептику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци… Наконец дошли до описи содержимого кейса…. Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом…. Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено…»
тут все элементарно
(в двух вариантах)
1. У вас есть талант писательства (и вы возможно это и сами знаете, и тайно или явно желаете его как-то развить) и подобные сны можно использовать как сюжеты для написания литературных произведений (коротких рассказов, повестей, романов или хотя бы анекдотов)
2. Если матрас ваш не новый и достался вам по наследству от любителя литературных произведений, который их очень много на этом матрасе прочел, то вам могут эти самые истории сниться (true story, произошедшая со мной в прошлом еще до увлечения внетелесными путешествиями)
-
21 ноября, 2013 в 6:16 пп #63995
AmmeA
Участникobeguide wrote:AmmeA wrote:«Самолет
Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии… Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею…. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик… Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою…. Полчаса…. час…. полтора…. Я уже не озверелый — я бешеный… Наконец, подхожу к антисептику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци… Наконец дошли до описи содержимого кейса…. Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом…. Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
тут все элементарно
(в двух вариантах)
1. У вас есть талант писательства (и вы возможно это и сами знаете, и тайно или явно желаете его как-то развить) и подобные сны можно использовать как сюжеты для написания литературных произведений (коротких рассказов, повестей, романов или хотя бы анекдотов)
2. Если матрас ваш не новый и достался вам по наследству от любителя литературных произведений, который их очень много на этом матрасе прочел, то вам могут эти самые истории сниться (true story, произошедшая со мной в прошлом еще до увлечения внетелесными путешествиями)
Как бы я хотела согласиться с первым вариантом, но к сожалению талант писательства — это не про меня.
Второй — тоже, матрасы в наследство не принимаем и не передаём.
Тут третий вариант, самый банальный, — нашла в интернете чей-то сон, переделанный в прикол-анекдот.
-
21 ноября, 2013 в 6:34 пп #63996
eeesss
Участникobeguide wrote:
представляю что творится в больничных койках, там же люди некоторые умирают….а в отелях?
недавно 9 ночей проспала на матрасе, на котором фик знает кто спал..
приехала, и сразу на форум—писать, писать, писать..откуда, думаю у меня это? и главное, как бутдто мысли все не мои
-
22 ноября, 2013 в 6:42 дп #63997
miki
Участникeeesss wrote:obeguide wrote:
представляю что творится в больничных койках, там же люди некоторые умирают….а в отелях?
приехала, и сразу на форум—писать, писать, писать..откуда, думаю у меня это? и главное, как бутдто мысли все не мои
А вот я бы не принижал бы значения матраса. -
22 ноября, 2013 в 8:48 пп #63998
miki
УчастникЯ сегодня волшебным образом поспал 3 раза. Последний раз проснулся в 11 хорошо выспавшимся и счастливым. Приснился мне такой OBE. Смысл моей жизни — это свобода совершать дурацкие поступки и ошибки и их не исправлять. Вы не думайте. Это трудная свобода. За нее приходится биться на смерть.
-
23 ноября, 2013 в 1:55 дп #63999
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:obeguide wrote:
А вот я бы не принижал бы значения матраса.
Уважайте матрасы, граждане(с)
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.