Оппозиционеры

Просмотр 209 веток ответов
  • Автор
      Megy
      Участник

Навального посадят? Сейчас приговор читают, еще несколько часов будут зачитывать. А Каспаров правильное шахматное решение принял — вовремя за границу сбежал. Очень жаль, если Навального посадят.

miki
      Участник

Да по-моему давно пора. А что он на этот раз выкрал?

Megy
      Участник

mikei wrote:

Электорат у ВВ… :mrgreen:

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Электорат у ВВ… :mrgreen:

Я политикой стал интересоваться только со времен посадки пуссирайотс. Так этот за них глотку рвал. Мочить в сортире.

Megy
      Участник

mikei wrote:

Я политикой стал интересоваться только со времен посадки пуссирайотс. Так этот за них глотку рвал. Мочить в сортире.

Там только одна была лезби (и то не села — свои отмазали), а остальных за что мочить? Ты же вроде виртуально только этих — розовых/голубых мочишь… 😆

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Там только одна была лезби (и то не села — свои отмазали), а остальных за что мочить? Ты же вроде виртуально только этих — розовых/голубых мочишь… 😆

Да ну. Голубые тоже хороши, пока общественного порядка не нарушают. Кто нарушает общественный порядок мочить в сортире :)

tosha
      Участник

все, сели. 5 и 4.

Megy
      Участник

На прилегающих к Манежной площади улицах уже пять часов продолжается народный сход в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова

[link]http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/18_a_5439601.shtml[/link]

[img]http://img.gazeta.ru/files3/321/5441321/173954890-pic510-510×340-54783.jpg[/img]

директор школы
      Хранитель

Megy wrote:

На прилегающих к Манежной площади улицах уже пять часов продолжается народный сход в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова

[link]http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/18_a_5439601.shtml[/link]

Коммент понравился. В стиле нонн 😆

Quote:

Хомячков запросто можно пересажать. Их же не миллион.

Megy
      Участник

«Желание людей во власти избавиться от конкурента, пустив в ход, пускай и в гуманизированном виде, сталинскую формулу «Нет человека — нет проблемы»,

[link]http://www.gazeta.ru/comments/2013/07/18_e_5438621.shtml[/link]

[img]http://img.gazeta.ru/files3/489/5439489/upload-1RIAN_02248267.HR.ru-pic510-510×340-90481.jpg[/img]

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Да ну. Голубые тоже хороши, пока общественного порядка не нарушают. Кто нарушает общественный порядок мочить в сортире :)

господи, какой бред

eeesss
      Участник
      umnitsa
      Участник

[youtube]g-3LGevSYj0[/youtube]

nonn
      Участник

На переменах, ютуб вставляют так, возьмём для примера песню Yesterday (Beatles). Нажимаете кнопку youtube и пишете между скобочек

[youtube]В этой популярной песне поётся о душевных страданиях молодого влюблённого человека без определного места жительства и профессии. Его социальный статус подорван отказом на взаимность и никто его не Like [/youtube], потом так. допустим эта тема про жильё. -я хотел показать этим клипом, что если бы я знал как будут рости цены на жильё в Канаде, то наверно остался бы жить у себя в Самаре.

magda
      Участник

eeesss wrote:

mikei wrote:

господи, какой бред

А что бред, собстно?

UA
      Участник

umnitsa wrote:

g-3LGevSYj0

Птичка хорошая, правильная… 😆 А «навальный»… — я думал, что он смелый, а он глупый: орал, что «путинвор», а сам им и оказался, обещал, что «путинбудетсидетьвтюрьме», а сам и сел — аккуратней надо на митингах горлопанством заниматься…

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

аккуратней надо на митингах горлопанством заниматься…

а лучше вообще не ходить, а громко п###ть на форумах о величии россии, сидя в канаде

UA
      Участник

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

а лучше вообще не ходить, а громко п###ть на форумах о величии россии, сидя в канаде

Мне вообще те методы, которыми пользуются дисиденты в России не симпатичны и не видятся уважаемыми никоим образом — в них гораздо больше подрывного, идущего от ненависти к той стране и тому народу, к которому они принципиально не желают иметь никакого отношения — если только грабить и вывозить — нежели созидательного и я всегда рад, когда им по шее дают, хотя трансформация на Родине, оккупированной после развала Союза должна происходить обязательно, но вовсе не таким путём, как мутят «навальные» всех мастей. Тот метод, которым Навальный пытался заработать себе авторитет говорит только о том, что суть и глубина вопроса «улучшение жизни в россии» его не интересовала, а задача состояла только в накачке его имиджа для решения быстрых и неглубоких мероприятий — это чистой воды заказное макфоловское политиканство, в котором он беззастенчиво использовал самые маргинальные приёмы, типа назвать на митингах ВВП как бы смело и беспощадно «вором» — и пр. популистскими словечками без следствия и суда, а это по любым правилам наказуемо. А ВВП не поц и не лох и как ставить пустомель на место знает и пользуется своим законным ресурсом профессионально. Навального пытались использовать как штемпель для выпуска нужных оппозиционных решений, а он оказался годным только как промокашка — теперь в этом качестве очередного сидельца его будут использовать как пугало для власти — достойна роль для амбициозной марионетки.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Смело, однако… :D

И главное: очень по-женски.

portofranco
      Участник

Ладушки….. Оставим ненужные споры….в.и.ленин тоже был никем, но стал холерно востребован обществом, когда вопрос назрел

portofranco
      Участник

Дорогой товарищ, модератор!

Ты уточни што писать, што не!

Гыыыыыыыы

UA
      Участник

Дир, ну что, мне сто раз отвечать этому скунсу? Меня его чушь никак не задевает, а постоянно реагировать на него нет времени — оставьте всё, как есть: он же на публику рассчитывает — вот пусть публика и наблюдает за его срачем, делает выводы, кого и в чём она поддерживает и к чему стимулирует. Не нужно никаких модерирований — каждый так или иначе получит то, чего заслужил.

portofranco
      Участник

Киса, тебе тока остается колебаться с линией партии, куда она — туда и ты.

директор школы
      Хранитель

porto franco wrote:

Дорогой товарищ, модератор!

Ты уточни што писать, што не!

Гыыыыыыыы

Пиши как тебя в канадской школе учили вести себя в общественных местах.

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

Дир, ну что, мне сто раз отвечать этому скунсу? Меня его чушь никак не задевает, а постоянно реагировать на него нет времени — оставьте всё, как есть: он же на публику рассчитывает — вот пусть публика и наблюдает за его срачем, делает выводы, кого и в чём она поддерживает и к чему стимулирует. Не нужно никаких модерирований — каждый так или иначе получит то, чего заслужил.

Тут три конструктивных варианта. Или убирать или банить или делать тему закрытой от публики по подобию К2. Пока работы умеренно, могу убирать.

portofranco
      Участник

Убирай….

Гыыыыыыыы!

UA
      Участник

директор школы wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Тут три конструктивных варианта. Или убирать или банить или делать тему закрытой от публики по подобию К2. Пока работы умеренно, могу убирать.

Чем больше вы будете на таких дешёвок реагировать, тем больше у них задор: таких или вовсе удалять из общения, или вообще никак не чистить — ну натура бывает такая у некоторых особо смелых персонажей — редкостно маргинальная — возиться с их какашками не стоит.

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

Чем больше вы будете на таких дешёвок реагировать, тем больше у них задор: таких или вовсе удалять из общения, или вообще никак не чистить — ну натура бывает такая у некоторых особо смелых персонажей — редкостно маргинальная — возиться с их какашками не стоит.

Тем не менее, очевидным правилам приходиться следовать, даже если они аврамического происхождения :)

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Мне вообще те методы, которыми пользуются дисиденты в России не симпатичны и не видятся уважаемыми никоим образом -.

а мне вообще видится, что мы не имеем права осуждать диссидентов, сидя тут.

остальное нечитабельно, извини, братан

nevsebe
      Участник

директор школы wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Тем не менее, очевидным правилам приходиться следовать, даже если они аврамического происхождения :)

опять подрались? нельзя покурить отойти 😆

директор школы
      Хранитель

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Мне вообще те методы, которыми пользуются дисиденты в России не симпатичны и не видятся уважаемыми никоим образом -.

а мне вообще видится, что мы не имеем права осуждать диссидентов, сидя тут.

остальное нечитабельно, извини, братан

Если диссидент официально вор и систематический нарушитель порядка, то имеем.

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

— ну натура бывает такая у некоторых особо смелых персонажей — редкостно маргинальная — возиться с их какашками не стоит.

гениально.

хипокрития на марше! 😆

nevsebe
      Участник

директор школы wrote:

Если диссидент официально вор и систематический нарушитель порядка, то имеем.

кто ж вам даст? 😆

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

вас тут полтора юзера на все топики, какая еще публика?

nevsebe
      Участник

директор школы wrote:

. Пока работы умеренно, могу убирать.

а что, ожидается наплыв ? жжоте вы тут , конечно, по чорному, жаль не знает о вас никто. :D

nevsebe
      Участник

директор школы wrote:

тему закрытой от публики по подобию К2. .

знал бы ты, что они там пишут в закрытых-не предлагал бы :mrgreen:

директор школы
      Хранитель

невсебе wrote:

директор школы wrote:

тему закрытой от публики по подобию К2. .

знал бы ты, что они там пишут в закрытых-не предлагал бы :mrgreen:

На К2 тему про Навального назвали — допрыгался :mrgreen:

nevsebe
      Участник

выжили нашего оппозиционера porto, рады?

Megy
      Участник

Когда-нибудь свои же сольют ВВ и опять там будет, как всегда… Бумеранг ….

Мы не там — нам всё фиолетово…

[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRzy5BV9agdkJhQsinHXLCg69Di2pnTW7iDTFreX1gN4ehrbijF5g[/img]

portofranco
      Участник

Не буду впадать в теоретизирование…. имею конкретное предложение штоп сделать МИР ох….нно гармоничным…

Евреи — великая нация, это без Б…, с неоценимым вкладом в технику-хуехнику и прочую литературу с исскуством…

Но, назрел вопрос разграничения сфер влияния… это получилось у детей л-та Шмидта, должно получиться и у нас ….

А именно, пусть в России воруют татары, тувинцы, хохлы… ну , и москалыки ( с ограничениями)…..

А евреи пусть тырят себе на здоровъе где-нибудь в секторе Газа, мы им еще поможем….

nonn
      Участник

Одностишье.

Ещё один великой нацией обижен…

Ksenia
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Юр, товарищ жжот, чтобы ты на него прореагировал- ну ,а ты и реагируешь.

Сам же можешь порвать этот замкнутый круг-оставь его без внимания -все.

portofranco
      Участник

nonn wrote:

Одностишье.

Или дурак, или в доле.

nonn
      Участник

Конечно в доле. В доле даже дураку хорошо.

portofranco
      Участник

Маладец! У тебя хорошо получается.

miki
      Участник

nonn wrote:

Одностишье.

Давят нашего брата из-за каждоой подворотни :)

portofranco
      Участник

Это ж хорошо…. Стимул к развитию… Вас еб…т, а вы крепчаете

nonn
      Участник

Что поделать, подставляются. Завидуют опять же.

portofranco
      Участник

Мелкие и ничтожные завидуют)

miki
      Участник

porto franco wrote:

Троль завелся. Тема про оппозиционеров, ленинцев, пролетарии всех стран объединяйтесь.

portofranco
      Участник

mikei wrote:

porto franco wrote:

Троль завелся. Тема про оппозиционеров, ленинцев, пролетарии всех стран объединяйтесь.

Давай-давай….наслаждайся иллюзорной безнаказанностью

umnitsa
      Участник

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Им все завидуют. И у них все будут наказаны. Смотрите в кинотеатрах в июле.

Смотрите в карманах уже сейчас. ;)

portofranco
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Им все завидуют. И у них все будут наказаны. Смотрите в кинотеатрах в июле.

Смотрите в карманах уже сейчас. ;)

Хорошо бы в этих карманах что-то иметь, ну… Кроме дырок, конечно…

UA
      Участник

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

а мне вообще видится, что мы не имеем права осуждать диссидентов, сидя тут…

В этом есть некоторая сермяга, вернее была бы, если бы я давал им советы и осуждал их тактику там, методы: здесь я с вами согласен — не то слово надо использовать, не к технические вопросы обсуждать. Поправляюсь, если не донёс в клювике с первого раза: мне в принципе всё это «дисидентское движение» — начиная с советских времён и поныне — видится конкретно разложенческим, предательским, подрывным, разрушительным, диверсионным явлением — от идеологии до практики. Эта «пятая колонна» должна и будет вычищена до фудамента — все эти навальные, каспаровы, новодворские, алексеевы, пономарёвы и пр. плесень — так понятней?

Я никак не осуждаю настоящие трагические события, которые мутят опять же эта сволота с ненавистью к тому месту, которое они видят как поляну для разбоя — я говорю о спровоцированном националистическом сознании всех против всех — «славянском», «кавказском», «азиатском» и пр.: поджигают то, что в их авраамической парадигме легко воспламеняется и жарко горит — родо-племенные чувства. Здесь я никак не осуждаю никого — кроме опять же этой паразитской дисидентщины — но имею свою точку зрения и буду её защищать, потому, что право и обязанность имею.

UA
      Участник

porto franco wrote:

Не буду впадать в теоретизирование…. имею конкретное предложение штоп сделать МИР ох….нно гармоничным… Евреи — великая нация, это без Б…, с неоценимым вкладом в технику-хуехнику и прочую литературу с исскуством… Но, назрел вопрос разграничения сфер влияния… это получилось у детей л-та Шмидта, должно получиться и у нас …. А именно, пусть в России воруют татары, тувинцы, хохлы… ну , и москалыки ( с ограничениями)….. А евреи пусть тырят себе на здоровъе где-нибудь в секторе Газа, мы им еще поможем….

И это чучело меня провокатором называло?! :mrgreen: Вот уж реально бревно в глазу моргать не мешает… Оно валит в одну кучу евреев, жыдов, москалей, татар… А то, что оно «прелагает» — это даже глупостью назвать не получается — скорее всего оно просто побакланить здесь — ну тогда зачёркиваю это настоящее «оно».

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

я говорю о спровоцированном националистическом сознании всех против всех — «славянском», «кавказском», «азиатском» и пр.: поджигают то, что в их авраамической парадигме легко воспламеняется и жарко горит — родо-племенные чувства.

Кто спровоцировал это в России :?: — по вашему мнению

Юрий Авдиев wrote:

имею свою точку зрения и буду её защищать, потому, что право и обязанность имею.

Юрий, вы имеете свою точку зрения на счет чего и кого :?: — можно поподробнее

Вы видите вариант выхода России из тупика :?: или вы считаете, у власти сидят правильные люди :?:

miki
      Участник

Megy wrote:

или вы считаете, у власти сидят правильные люди :?:

Вопрос не мне был. Я смотрю по результатам. Сегодня в России лучше, чем вчера.

portofranco
      Участник

авгиев, не бреши про провокатора…

Ты для этого достаточно туповат, парадигматик !)

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

я говорю о спровоцированном националистическом сознании всех против всех — «славянском», «кавказском», «азиатском» и пр.: поджигают то, что в их авраамической парадигме легко воспламеняется и жарко горит — родо-племенные чувства.

Кто спровоцировал это в России :?: — по вашему мнению

В России, как и везде — Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия и далее везде — все без исключения экстремальные ситуации создаются одними и теми же людьми — теми, кто управляет этой авраамической цивилизацией на планете Земля. Если вы считаете, что это моё утверждение является паранойей на тему «всемирного заговора», то я умолкаю. Если вы видите, что цивилизацией рулят и направляют её в определённом направлении — тогда можно продолжать разговор о том, кто рулит, куда направляет, зачем и пр.

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

имею свою точку зрения и буду её защищать, потому, что право и обязанность имею.

Юрий, вы имеете свою точку зрения на счет чего и кого :?: — можно поподробнее Вы видите вариант выхода России из тупика :?: или вы считаете, у власти сидят правильные люди :?:

Свою точку зрения имею на многие вопросы — в частности о ситуации в России, о «либерализме», о «дисидентстве» и пр. Выход из тупика в России возможен только на уровне культурно-мировоззренческом, но никак не экономическом, политическом, тем более социальном. Конкретно о людях, стоящих сейчас во главе государства Россия — ВВП и пр. — говорить в принципе бессмысленно, потому, как они несамостоятельны или имеют крайне ограниченную степень свободы. Россия фактически несвободная, окупированная страна под внешним управлением и нынешняя власть является — вольно или невольно — встроенной в систему единицей, которая, даже если захочет быть идеальной, не в состоянии этому следовать. Для этого есть масса причин и основная — неспособность вырваться за пределы навязанной и принятой ими системы — ВВП или кто-то иной, разницы нет никакой. Они будут вести себя так, как им диктует мировая верхушка, стоящая над государствами, нациями, политикой и пр. второстепенными вещами — потому, что они мыслят иными, глобально-эзотерическими, философско-мировоззренческими категориями. Они создали проект и воплотили его за последние несколько столетий и даже только поэтому заслуживают внимания и уважения — пусть даже как системные противники. Их проект оказался ущербным до людоедства и самоубийственности, но они либо его изменят под давлением обстоятельств — новой парадигмы развития, о которой я говорю здесь, несмотря на то, что её мало-кто пока понимает — либо будут продавливать свой авраамический проект до общего конца, либо ограничат его гибелью подавляющего большинства населения, оставив небольшую группу стадных людей «на развод» следующей цивилизации с самого начала, от каменного топора, как это было уже не раз…

Выход у нас у всех общий и единственный: понять, как устроен наш Мир — осознать, в чём нынешний тупик — увидеть альтернативу нынешнему положению вещей и — вместе начать движение в эту сторону. Нынешняя людоедская элита, скорее всего, ждёт-не дождётся никак, когда же мы настолько прозреем, что явимся той толкающей их силой, что они в состоянии будут сделать хоть что-то для изменения апокалиптической ситуации… А мы пока, вместо этого возим друг-друга мордами по клавишам этого сгнившего рояля и опереться на нас в таком виде пока невозможно… Я понимаю, что мой ответ неконкретен и вряд ли вас устроит, но чтобы говорить предметно, нужно желание выслушивать и волю понимать, отбрасывая тягу измордовать собеседника за слишком абстрактные мысли… Если такое начнёт проглядывать, то можно будет понемногу, спокойно, постепенно начать обсуждать конкретику.

tosha
      Участник

как много слов и все-ни о чем, талантище вы наш…

Был у нас в первом универе такой препод: мог часами говорить без перерыва. Слова вроде русские, в предложения свяжаны, а смысла-нетути. Но он профессиональный политработник-комиссар был. Вы не из тех же будете? Школа чувствуется.

UA
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

Хотел бы с вами согласиться, но не могу — нет реальных предпосылок, да и улучшений, к великому сожалению, никаких — только бутафория на фоне глубинного кризиса в равоёванной после поражения в 3 мировой — «холодной» — войне….

miki
      Участник

tosha wrote:

как много слов и все-ни о чем, талантище вы наш…

Был у нас в первом универе такой препод: мог часами говорить без перерыва. Слова вроде русские, в предложения свяжаны, а смысла-нетути. Но он профессиональный политработник-комиссар был. Вы не из тех же будете? Школа чувствуется.

Тем не менее, если продраться сквозь талантище, то в 5 словах из 10 он приблизительно прав.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Megy wrote:

Хотел бы с вами согласиться, но не могу — нет реальных предпосылок, да и улучшений, к великому сожалению, никаких — только бутафория на фоне глубинного кризиса в равоёванной после поражения в 3 мировой — «холодной» — войне….

Я рассматриваю только с точки зрения противопоставления одного зла другому. Если бы та оппозиция немцов-козлов-жиганов, то вобще #$%*#ц.

UA
      Участник

tosha wrote:

как много слов и все-ни о чем, талантище вы наш… Был у нас в первом универе такой препод: мог часами говорить без перерыва. Слова вроде русские, в предложения свяжаны, а смысла-нетути. Но он профессиональный политработник-комиссар был. Вы не из тех же будете? Школа чувствуется.

Ну, если нет способности, а главное желания, понимать, то значит не время пока ещё — ждёмс до первого апокалиптического удара: там мозги встанут на место враз, хотя это уже будет «поздно»… В частности, «есть мнение», что в ближайшие несколько лет — 5-10 — будет реализовано несколько ядерных «террористических» актов в мирных городах «развитых» стран, параллельно будет показан галографический сюжет «второе пришествие» с объёмным изображением и звукорядом в атмосфере — после чего гайки будут закручены до сворачивания резьбы в мозгах и душах — ждите пока, резвитесь, саркастируйте…

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Megy wrote:

Я рассматриваю только с точки зрения противопоставления одного зла другому. Если бы та оппозиция немцов-козлов-жиганов, то вобще #$%*#ц.

В этом могу согласиться, хотя такой результат меня устроить не может никак — многие этим и довольствуются, считая мелкие «достижения», но это только продолжает агонию, которая неизбежно ведёт к развалу, дальнейшему расчленению страны — что и запланировано, для чего всё и делается.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

как много слов и все-ни о чем, талантище вы наш… Был у нас в первом универе такой препод: мог часами говорить без перерыва. Слова вроде русские, в предложения свяжаны, а смысла-нетути. Но он профессиональный политработник-комиссар был. Вы не из тех же будете? Школа чувствуется.

Ну, если нет способности, а главное желания, понимать, то значит не время пока ещё — ждёмс до первого апокалиптического удара: там мозги встанут на место враз, хотя это уже будет «поздно»… В частности, «есть мнение», что в ближайшие несколько лет — 5-10 — будет реализовано несколько ядерных «террористических» актов в мирных городах «развитых» стран, после которых гайки будут закручены до сворачивания резьбы в мозгах и душах — ждите пока, резвитесь, саркастируйте…

душа моя, грузите апельсины бочками…они вам в бункере во время первой атаки пригодятся.

UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Ну, если нет способности, а главное желания, понимать, то значит не время пока ещё — ждёмс до первого апокалиптического удара: там мозги встанут на место враз, хотя это уже будет «поздно»… В частности, «есть мнение», что в ближайшие несколько лет — 5-10 — будет реализовано несколько ядерных «террористических» актов в мирных городах «развитых» стран, после которых гайки будут закручены до сворачивания резьбы в мозгах и душах — ждите пока, резвитесь, саркастируйте…

душа моя, грузите апельсины бочками…они вам в бункере во время первой атаки пригодятся.

Судя по всему, вы до сих под считаете, что «близнецов» алькаида завалила самолётами… Посмотрите сюда

и убедитесь — взрыв и вынос вещества идёт изнутри. Если вы поймёте, что их снесли по-плану — тогда вы вдруг поймёте, что и 1, и 2 мировые войны устроены тоже по-плану, а когда это вам станет ясно окончательно, вы легко допустите, что они способны на всё без исключения ради достижения своих изначальных планов и стереть пару городов типа «Ванкувер» для них не является большой проблемой — зато основание для введения концлагерей будет «несомненным».

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

«Ванкувер» для них не является большой проблемой — зато основание для введения концлагерей будет «несомненным».

только бы не попасть с тобой в один и тот же концлагерь. 😆

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

они способны на всё без исключения ради достижения своих изначальных планов .

Я понимаю вам не хочется повторяться, но сделайте пожалуйста исключение. Кто они то? Авраамисты? Скажите одним словом. Еще раз извините, я просто не читал выше, может вы там все разжевали

magda
      Участник

Авдиева трудно понять, он мне как-то объяснял здесь на форуме. Я поняла, что это те кто принадлежит к любой религиозной конфессии… Короче, религия — опиум для народа. Но тем не менее, творец не отрицается. Короче, не авраамист, это тот кто не верующий, а верящий, ну это я так поняла из предыдущих объясниений.

Однака, тёмные пятна остались: а может ли аттеист быть людоедом, ведь он не авраамист.

UA
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

они способны на всё без исключения ради достижения своих изначальных планов .

Я понимаю вам не хочется повторяться, но сделайте пожалуйста исключение. Кто они то? Авраамисты? Скажите одним словом. Еще раз извините, я просто не читал выше, может вы там все разжевали

nonn, одним словом — или даже просто взглядом или жестом — можно объяснить моей кошке, где находится еда, а вам я не смогу объяснить ничего даже ценой своей жизни — у вас нет цели понимать то, что я вам говорю.

UA
      Участник

magda wrote:

Авдиева трудно понять, он мне как-то объяснял здесь на форуме. Я поняла, что это те кто принадлежит к любой религиозной конфессии…

Религии — (вероучения с непременной ролью посредников между Человеком и ВВ) — это уже производные от «замысла людоедов». Задумайтесь поглубже о том, кто правит Миром людей на Земле и сами ответите на вопрос о том, кто определяет вектор существования цывилизацыи, создаёт идеологии властвования и подчинения, определяет формы собственности на Власть, Деньги, Природные ресурсы и пр. общие богатства, назначает президентов, развязывает войны… Эти люди подчиняются в первую очередь не желаниям набить брюхо — они мыслят категориями Вечности и Бесконечности, потому, как когда-то их предки глубоко задумались над основами Мироздания, созданного ВВ — жаль, что они выбрали иную сторону Здравого Смысла…

magda wrote:

Короче, религия — опиум для народа. Но тем не менее, творец не отрицается. Короче, не авраамист, это тот кто не верующий, а верящий, ну это я так поняла из предыдущих объясниений. Однака, тёмные пятна остались: а может ли аттеист быть людоедом, ведь он не авраамист.

Любая религия — действительно отрава для души, потому, как к Вере не имеет отношения — только спекулирует на ней ради производных задач. Авраамист — овца в стаде отдавших своё незыблемое право общения со ВВ посредникам — а это всегда приводит к раболепию.

«Вера» — не в Бога, а Всевышннему означает не то, чтобы верить или не верить в существование Творца, а убеждённость в том, что Он есть так или иначе и создал ВсёСущее — только такой подход к Вере означает понимание устройства Мира и возможность взаимодействовать с Ним гармонично, без потрясений.

«А-теизм» — то болезнь Духа и души, когда особь, находясь внутри комнаты, всё ещё стремится в неё попасть — это форма религии, когда людына, не понимая основ Мироздания и абсурдности поиска того, что находится внутри него самого, всё ещё решает вопрос на уровне «Бог есть или Его нет». Атеист, как и повар, может быть кем угодно — хоть людоедом, хоть едой, а вот атеистом может быть только заблудшая, незрелая или больная душа.

magda
      Участник

ОК. А себя вы к кому относите? К просвещённым?

UA
      Участник

magda wrote:

Да на кой ляд вам сдалась моя персона — разве так важно для вас, какими качествами и установками обладаю лично я? Я уже в сотый раз повторяю — я не претендую на внимание, мне хочется говорить только о явлениях. Я уже достаточно выразил своё мнение по разным вопросам — делайте выводы сами о моих предпочтениях, тем более, что оценивать себя и свои убеждения — это сугубо субъективно и когда-нить будет интересно только моему психиатору… или биографу — главное, чтоб не переврал за мзду, как делают все «профи»… ;)

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

оценивать себя и свои убеждения — это сугубо субъективно и когда-нить будет интересно только моему психиатору…

У кого наблюдаетесь?

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Да на кой ляд вам сдалась моя персона — разве так важно для вас, какими качествами и установками обладаю лично я? Я уже в сотый раз повторяю — я не претендую на внимание, мне хочется говорить только о явлениях. Я уже достаточно выразил своё мнение по разным вопросам — делайте выводы сами о моих предпочтениях, тем более, что оценивать себя и свои убеждения — это сугубо субъективно и когда-нить будет интересно только моему психиатору… или биографу — главное, чтоб не переврал за мзду, как делают все «профи»… ;)

Как это на какой ляд? Понятно, что есть авраамисты: людоеды и жертвы; полные жертвы — аттеисты… какой выбор остаётся вашим последователям или тем, кто по вашему мнению понял, где собака зарыта? Как эти будут называться? Иллюминати?

Кстати, масонов, которые придерживаются мнения о творце и являются антирелигиозными, и без которых этому миру, ясный перец, только в никуда… Они кто?

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

nonn, одним словом — или даже просто взглядом или жестом — можно объяснить моей кошке, где находится еда, а вам я не смогу объяснить ничего даже ценой своей жизни — у вас нет цели понимать то, что я вам говорю.

Увидел кусок текста, заинтересовался кто такие ОНИ, простой вопрос ,-ОНИ это кто? ставит вас в тупик. Идите дальше тренеруйтесь на кошках, они вас понимают с полужеста. У меня был один знакомый проповедник, стоило которому открыть рот, как через минуту разлетались даже мухи. Вы чем то похожи)) Молча вы бы больше людей заинтересовали)))

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Да на кой ляд вам сдалась моя персона — разве так важно для вас, какими качествами и установками обладаю лично я? Я уже в сотый раз повторяю — я не претендую на внимание, мне хочется говорить только о явлениях. Я уже достаточно выразил своё мнение по разным вопросам — делайте выводы сами о моих предпочтениях, тем более, что оценивать себя и свои убеждения — это сугубо субъективно и когда-нить будет интересно только моему психиатору… или биографу — главное, чтоб не переврал за мзду, как делают все «профи»…

Как это на какой ляд? Понятно, что есть авраамисты: людоеды и жертвы; полные жертвы — аттеисты… какой выбор остаётся вашим последователям или тем, кто по вашему мнению понял, где собака зарыта? Как эти будут называться? Иллюминати? Кстати, масонов, которые придерживаются мнения о творце и являются антирелигиозными, и без которых этому миру, ясный перец, только в никуда… Они кто?

Выбор у нас простой и единственный — Здравый Смысл, признаки которого я уже описал ранее в своих постах, не-авраамический путь развития, где наше мировоззрение не противопоставляет никакие дуальности друг-другу, а воспринимает их как естественное дополнение друг-другу. В этом мире есть место всему и вся без отрицания и гипертрофирования: Свет не может быть самим собой без Тьмы, Разрушение без Созидания, Мужчина без Женщины, Тепло без Холода, Жизнь без Смерти — во всём есть Здравый Смысл и необходимость. В этой простой формуле скрыто то, что заложено в фундамент Матери-Вселенной самим Отцом-Творцом и чего в Человеческом Сообществе ещё не было и что нам предстоит реализовать… Отсюда и понимание Новой Эры Сознания-Знания-Бытия — оно отличается от настоящих Времён в своей основе — в отношении к Дуальности Мира. Или на предстоит исчезнуть как результат неудачного эксперимента людей, разделивших Мир на враждующие части, которые в итоге способны только на самоуничтожение. Как будут называться эти идеи и люди вовсе неважно — главное, что у нас просто нет иного выхода.

Иллюминати или как хотите их назовите — это идеологи авраамических идей, ведущих Мир к Апокалипсису. Масоны разных видов (Розенкрейцеры, Комитет 300, Бельдербергский Клуб, Трёхсторонняя Комиссия и пр.) — их авангард и они свои идеи уже реализовали — остался только Армагедон. Масоны могли бы служить правильным интересам, если бы не были захвачены идеями приватизировать результаты асимметричности людского Мира. Это прерогатива всей Человеческой расы и одна из основных задач предстоящего — вернуть её на своё место, освободив от цепей Эгоизма — Ничем Неограниченной Частной Собственности.

nevsebe
      Участник

porto franco wrote:

Юрий Авдиев wrote:

оценивать себя и свои убеждения — это сугубо субъективно и когда-нить будет интересно только моему психиатору…

У кого наблюдаетесь?

скорее всего ни у кого.

в этом и проблема.

UA
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Увидел кусок текста, заинтересовался кто такие ОНИ, простой вопрос ,-ОНИ это кто? ставит вас в тупик. Идите дальше тренеруйтесь на кошках, они вас понимают с полужеста. У меня был один знакомый проповедник, стоило которому открыть рот, как через минуту разлетались даже мухи. Вы чем то похожи Молча вы бы больше людей заинтересовали

Ну дык мухи разлетались же, а не слетались — они известно на что слетаются… Знач где-то похожи: от меня тоже всякие нонны, невсебяки, юрки, порты и пр. мапетшоу разлетается — так мне што, булшитить начать, что ли, чтоб вы не разлетались?! :mrgreen:

miki
      Участник

По существу вопроса. Цирк там только начинается. Это точно сериал пуссираёт-2.

UA
      Участник

mikei wrote:

Да покруче будет: решение прокуратуры отпустить навальнера сразу после суда — беспрецедентный случай — говорит о расколе в российской властной элите и ВВП остаётся одно из двух — взять реальную власть и начать править или повторить судьбу Каддафи — его уже о таком вероятном развитии событий предупреждали неоднократно — «глобальный фининтерн» и «либерало-сатанисты» атакуют.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Да покруче будет: решение прокуратуры отпустить навальнера сразу после суда — беспрецедентный случай — говорит о расколе в российской властной элите и ВВП остаётся одно из двух — взять реальную власть и начать править или повторить судьбу Каддафи — его уже о таком вероятном развитии событий предупреждали неоднократно — «глобальный фининтерн» и «либерало-сатанисты» атакуют.

Да может все проще? Воры в законе свояка выкупили. Он им нужен на улицах городов толпу погонять. … ну честно я еще не читал советских газет, что там на этот раз за беловежская пуща вышло.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Да покруче будет: решение прокуратуры отпустить навальнера сразу после суда — .

ооо, да вы кроме хамла еще и антисемит, с такими вааще на одном поле не сяду…

miki
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Справедливости ради, где здесь конкретно антисемитизм? Предупреждаю, что я лично не согласен ни с тем и ни с тем. Причем, так я сионист сам, то вроде как должен чувствовать угрозу антисемитизма за километр.

UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

tosha, я не «хам» и не «анитисемит», а вы, опустившаяся до ярлыков, просто неинтересный, примитивный, маргинальный собеседник — таких нам и не надо. ;)

nevsebe
      Участник
      magda
      Участник

mikei wrote:

Справедливости ради, где здесь конкретно антисемитизм?

Ви, што, Фининтерна не знаете?

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Ну дык мухи разлетались же, а не слетались — они известно на что слетаются… Знач где-то похожи: от меня тоже всякие нонны, невсебяки, юрки, порты и пр. мапетшоу разлетается — так мне што, булшитить начать, что ли, чтоб вы не разлетались?! :mrgreen:

Валяй, считай это комплиментом, хоть какая то подачка на тонны текста.

Знаешь чем отличается Райкин от Петросяна? Оратор считающий себя клоуном, наверно мудрец. Клоун считающий себя оратором наверно сумашедший.

PS спорим ответишь? )))))

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

Справедливости ради, где здесь конкретно антисемитизм?

Ви, што, Фининтерна не знаете?

Нет. Не интересуюсь вопросом. Хоть и сионист. Знаю Блэк Сабат.

tosha
      Участник

mikei wrote:

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Справедливости ради, где здесь конкретно антисемитизм? Предупреждаю, что я лично не согласен ни с тем и ни с тем. Причем, так я сионист сам, то вроде как должен чувствовать угрозу антисемитизма за километр.

когда русскую фамилиу намерянно коверкуют в еврейскую-это всегда дурно пахнет. Если вы этой вони не почуяли-хреновый из вас «сионист», извините.

miki
      Участник

tosha wrote:

когда русскую фамилиу намерянно коверкуют в еврейскую-это всегда дурно пахнет. Если вы этой вони не почуяли-хреновый из вас «сионист», извините.

А понял. Наверно хреновый сионист :) Я думал это революционный жаргон. Типа швондер. Сегодня был занят телефоном, не до политиканства, завтра пойду пуссираёт-2 смотреть.

Megy
      Участник

» Россия славна тем, что различные крысы остро чувствуют, когда надо бежать с корабля. Когда президентом был Медведев, то крысы на его корабль вообще не заходили — всё понимали.»

Матвей Ганапольский

[link]http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1113946-echo/[/link]
      Megy
      Участник

Раскол у власти происходит? Неожиданное освобождение (даже если оно временное), такого история еще не знала. Омоновцам была дана разнарядка с Навальным учтиво обращаться. Когда, Навальный появился на вокзале, омоновцы помогали ему пройти обращаясь к толпе: пропустите пожалуйста Господина Навального.

nonn
      Участник

Боюсь ошибаться, кажется Иван Грозный практиковал такие же забавы.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Какие? Выпустить, потом в клетку обратно?

nonn
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

Какие? Выпустить, потом в клетку обратно?

Нарядить каким нить вельможей, подарить земли, золота, девку красную какую нить в невесты, а потом накол посадить.

Megy
      Участник

Мне Навальный разонравился в последнее время, по ряду причин.., нет доверия.., но я за оппозицию в целом.., почему-то он мне стал напоминать Ельцина…

magda
      Участник

Megy wrote:

Мне Навальный разонравился в последнее время, по ряду причин.., нет доверия.., но я за оппозицию в целом.., почему-то он мне стал напоминать Ельцина…

Пьёт чтоли? А вообще ты должна быть с ним в унисоне, он же хард рок любит.

Megy
      Участник

magda wrote:

😆

Так я сама себе удивляюсь, он мне очень даже нравился (в политическом смысле), а теперь нет.., есть на то причины, но пока не с кем здесь это обсудить, жду собеседников… Он мне Ельцина по другим причинам напоминает..

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

😆

Так я сама себе удивляюсь, он мне очень даже нравился (в политическом смысле), а теперь нет.., есть на то причины, но пока не с кем здесь это обсудить, жду собеседников… Он мне Ельцина по другим причинам напоминает..

Ну, так давай причины. Я не сильна в российской политике. не очень такой собеседник.

Megy
      Участник

magda wrote:

Ну, так давай причины. Я не сильна в российской политике. не очень такой собеседник.

Не.., ты совсем не тот собеседник .., подожду еще кого…

Megy
      Участник

Ну да ладно, с тобой тоже можно.., ты пока про Навального почитай … : )))

portofranco
      Участник

единственный реальный оппозиционер — полковник Квачков, за что и сидит…

остальные — унылое гавно…

portofranco
      Участник

Путинизм — нарыв на теле России, создал официальную оппозицию от плоти и крови свое продажное подобие.

Каспаров непонятно что там делает…

umnitsa
      Участник
      portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/1b320bac0122456419db559279965718.jpg[/img]

а про путина есть?

portofranco
      Участник

ну, чо замерла?…давай про путю с его компрадорской хеврой…аль иссяк источник вдохновения?

Fox
      Участник

Безотносительно к вам, уважаемый порко франко, давно стал замечать, что лютая ненависть к ввп это признак вообщем то недалекого ума.

Что такое «хевра», кстати?

tosha
      Участник

Fox wrote:

Безотносительно к вам, уважаемый порко франко, давно стал замечать, что лютая ненависть к ввп это признак вообщем то недалекого ума.

стесняюсь спросить: а такая всепоглощающая любов к нему, признак насколько далекого ума?

Fox
      Участник

Как противоположная крайность, то — да, тоже явление ненормальное.

Но в каком смысле «такая’?

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

стесняюсь спросить: а такая всепоглощающая любов к нему, признак насколько далекого ума?

А где всепоглощающая любовь? Я например не понимаю как можно испытывать любовь или ненависть к незнакомому человеку. Или ты о том, что неприсоединение к ненавидящему хору — признак любви?

Fox
      Участник

Quote:

неприсоединение к ненавидящему хору — признак любви?

Классика жанра:

«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23

portofranco
      Участник

Fox wrote:

диа фокс,

безграничная любовь к ввп — признак 100% продажности, безотносительно к степени ума проституирующего….

по службе любите или за идею?

Fox
      Участник

С какого простите бодуна вы мне это приписываете?

portofranco
      Участник

Fox wrote:

Quote:

неприсоединение к ненавидящему хору — признак любви?

Классика жанра:

«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23

к какому толку баптизма принадлежать изволим?

Или православный коммунист с корнями? гы-гы….

Fox
      Участник

Хм, концепция недалекости получает свое подтверждение.

nevsebe
      Участник

porto franco wrote:

по службе любите или за идею?

кремлебот добрался и сюда

Fox
      Участник

Еше одна недалекость пришла поддержать другую.

Как мило :)

portofranco
      Участник

Fox wrote:

Хм, концепция недалекости получает свое подтверждение.

похоже, тут семейный подряд…быстрых разумом…

ну что, узнал про «хевру»?

nevsebe
      Участник

Безотносительно к вам, уважаемый Fox, сколько сейчас за пост про Вову платят?

Fox
      Участник

Вы видимо в силу альтернативной гениальности не поняли, что писал я совсем не про ‘вову».

nevsebe
      Участник

бесплатно работаете?

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

tosha wrote:

А где всепоглощающая любовь? Я например не понимаю как можно испытывать любовь или ненависть к незнакомому человеку. Или ты о том, что неприсоединение к ненавидящему хору — признак любви?

«да имеющий уши, услышит, да имеющий глаза, увидит»…

Есть такое понятие, как common sense. Далекий от недалекого чел отличается именно тем, что ВИДИТ, когда смотрит и СЛЫШИТ, когда слушает, а также умением применять этот комон сенс на практике,

Любовь и ненависть к данному человеку складывается из совокупности того, что о нем и его деяниях знаешь. Не обязательно знать лично ворюгу, или серийного убийцу, чтобы ненавидеть его за его деяния, не правда ли?

portofranco
      Участник

как всегда…погнали наши городских…скорбя о глупости оппонента…гы-гы…

фоксик, так ты ответь на вопрос прямо?

Не валяй дурочку, что не понял на какой вопрос, плз..

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

Не обязательно знать лично ворюгу, или серийного убийцу, чтобы ненавидеть его за его деяния, не правда ли?

Ворюгу и убийцу я больше боюсь чем ненавижу. Ненависть такая штука.. доступная немногим.

tosha
      Участник

Fox wrote:

Вы видимо в силу альтернативной гениальности не поняли, что писал я совсем не про ‘вову».

Quote:

ненависть к ввп

неужто валовым внутренним продуктом озаботились?

umnitsa
      Участник

Предлагаю считать пятиминутку ненависти закрытой. :)

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

tosha wrote:

Не обязательно знать лично ворюгу, или серийного убийцу, чтобы ненавидеть его за его деяния, не правда ли?

Ворюгу и убийцу я больше боюсь чем ненавижу. Ненависть такая штука.. доступная немногим.

именно поэтому их так много, что большинство их боится, а не ненавидит. По крайнем мере в России.

nevsebe
      Участник
      tosha
      Участник

umnitsa wrote:

почему? Ненаависть-одно из присущих человеку чувств и имеет такое же право на существование, как и юбовь, до которой, как известно от нее-один шаг…

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

согласен,

давай про любовь, хотя бы и к ввп….если нет кого-чего более достойного для любви

Fox
      Участник

porto franco wrote:

На один вопрос глупца не ответят и сто мудрецов

umnitsa
      Участник

Не знаю… Что то мне так хорошо, что о ненависти как то не думается. Как вам сегодняшний ливень?

portofranco
      Участник

Fox wrote:

porto franco wrote:

На один вопрос глупца не ответят и сто мудрецов

Прям цитатами из методички шпаришь!

Отвлекись и расслабся….

«Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю» (Матфея 5:5, 9)

Проникся?

Fox
      Участник

Мне скучно беседовать с людьми вашей ментальности, давайте вы просто не будете меня замечать?

portofranco
      Участник

Fox wrote:

Мне скушно беседовать с людьми вашей ментальности, давайте вы просто не будете меня замечать?

фокси,

я стану твоим нравственным стержнем, буду вразумлять и направлять в меру сил…

заметь — бесплатно….гы-гы….

Ладушки?

UA
      Участник

porto franco wrote:

Fox wrote:

Мне скушно беседовать с людьми вашей ментальности, давайте вы просто не будете меня замечать?

фокси, я стану твоим нравственным стержнем, буду вразумлять и направлять в меру сил… заметь — бесплатно….гы-гы…. Ладушки?

«Fox», не тратьте время на этого местного клоуна-пересмешника с погонялкой «porto franco»- он такой всегда. Здесь вообще, кажется, собралась мелочь с К12, чтобы и эту площадку сделать такой же помойкой, что им, отчасти, постепенно и удаётся…

nevsebe
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

и эту площадку сделать такой же помойкой,..

конкуренции не любишь? 😆

UA
      Участник

невсебе wrote:

Юрий Авдиев wrote:

и эту площадку сделать такой же помойкой,..

конкуренции не любишь? 😆

В чём — в тупости? Я вам с вашей К12-мелочью здесь не конкурент.

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

porto franco wrote:

Fox wrote:

фокси, я стану твоим нравственным стержнем, буду вразумлять и направлять в меру сил… заметь — бесплатно….гы-гы…. Ладушки?

«Fox», не тратьте время на этого местного клоуна-пересмешника с погонялкой «porto franco»- он такой всегда. Здесь вообще, кажется, собралась мелочь с К12, чтобы и эту площадку сделать такой же помойкой, что им, отчасти, постепенно и удаётся…

авгиев, почисти зубы и помой руки….

делинквент ты наш, местный…

portofranco
      Участник

авгюша,

а, давай-ка ты, заведи мантру про путина!

повеселимся….

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

porto franco wrote:

Fox wrote:

А вот интересно, Fох, это имя или тоже погоняло?

Arshta
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

porto franco wrote:

Fox wrote:

А вот интересно, Fох, это имя или тоже погоняло?

:D а какая разница…хотя..может АФФАТАРКА!?

Megy
      Участник

ПортО, а че ты наезжаешь сразу, на людей с противоположной точкой зрения… Я, например, тоже ВВ терпеть не могу, но если мне докажут, что это единственное правильное решение в данный момент времени, то может я когда и соглашусь, фиг его знает.., а может там, кто по круче нужен, Сталин, например… А то разворовали всю страну всякие Сердюковы со своими проститутками… Но то, что творилось в 90е, больше повторения не хочу, у меня там родственники, и хотелось, чтобы они жили в нормальных условиях… В этой Оппозиции я разуверилась тоже, не дай бог второй Ельцин и ему подобные дебилы придут… Оппозиция уже несколько лет не может объединится — все лидеры гнилые… Вот поэтому меня интересует, какой выход с наименьшими потерями… Почему не обсудить все точки зрения???

portofranco
      Участник

Megy wrote:

ПортО, а че ты наезжаешь сразу, на людей с противоположной точкой зрения… Я, например, тоже ВВ терпеть не могу, но если мне докажут, что это единственное правильное решение в данный момент времени, то может я когда и соглашусь, фиг его знает.., а может там, кто по круче нужен, Сталин, например… А то разворовали всю страну всякие Сердюковы со своими проститутками… Но то, что творилось в 90е, больше повторения не хочу, у меня там родственники, и хотелось, чтобы они жили в нормальных условиях… В этой Оппозиции я разуверилась тоже, не дай бог второй Ельцин и ему подобные дебилы придут… Оппозиция уже несколько лет не может объединится — все лидеры гнилые… Вот поэтому меня интересует, какой выход с наименьшими потерями… Почему не обсудить все точки зрения???

Неужели наехал? Перечитай….порто априори миролюбив и кроток…фоксик сам попал под лошадь…как глухарь под свои любовные стенания о путя — наше все…

Не боись за него, залижет раны — приползет обратно….ему надо за бабки отчитываться…финдисциплину по исполнителям в его ведомстве никто не отменял….гыыыы…..

Про путю и его наследие…порто не особо верит, что демократические ценности привъются в Стране Отцов в ближайшие 100 лет и тому есть море объективных причин…единственное, что путя сделал на ОТЛИЧНО :

— Угробил всю возможную индустрию вместе ифраструктурой, которую построили советы,

— Окончательно угандонил образование, науку и здравохранение.

нет у них там больше базы для развития….понимаешь? все выкачивается оттуда гигантским насосом…..

Зато, пропогандон фоксик при деле….

Еще…вспони 15$ за бочку в 90-е и сравни со 115$ сейчас, вот тебе и все успехи…

Megy
      Участник

Порто, ты наверное только первое предложение прочитал из моих высказываний? А я прочитала твою писанину.., задаю вопрос: Ну так какой же выход из данной ситуации? Предлагай.., кому Страной Отцов в ближайшие 100 лет руководить, пока до демократии дорастут? Ты же сам против ВВ и против сегодняшней оппозиции, как и я.., единственный оппозиционер, который тебя устраивает сидит на нарах (поделом, кстати).., а у меня нет даже такого оппозиционера, который бы меня устраивал… Я, с недавних пор, стала прислушиваться, к разным мнениям и моя категоричность в данном вопросе размывается, как песок приливной волной… Если бы не родственники там, я бы вообще не задумывалась над этими вопросами.., я далеко не патриот страны отцов.., У многих из нас в ближайшие 100 лет и более, там будут продолжать жить родственники… Я думаю, именно по этой причине многих все-таки интересует внутренняя и внешняя политика раши… И заметь, Порто, мнение других, мы так и не услышали, даже того же Авдиева, а всё из-за твоего, пренебрежения к чужому мнению, а разве самому не интересно услышать все точки зрения?

umnitsa
      Участник

России.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

России.

что россии?

PS: вот вчера попалось

http://www.profile.ru/article/andrei-konchalovskii-%C2%ABrossiyu-spaset-reformator-%E2%80%93-%C2%ABpredatel-svoego-klassa%C2%BB-77394

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

что России?

Меги написала «раша». Меги хорошая. Меги может ошибаться. Умница поправила Меги.

nonn
      Участник

давайте говорить Русь, не буквах та же экономия, и обид никаких. :)

umnitsa
      Участник

Обид итак никаких. Словечко какое-то… А так никаких.

nonn
      Участник

Предрассудки.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

что России?

Меги написала «раша». Меги хорошая. Меги может ошибаться. Умница поправила Меги.

Умница, я плохая (очень плохая), я вообще сначала написала рашка, потом вспомнила о тебе и переправила на рашу. Каюсь, больше не буду портить твои глаза… 😆

(шучу, мне самой это слово не нравиться, редко его использую) :)

eeesss
      Участник

porto franco wrote:

..порто не особо верит, что демократические ценности привъются в Стране Отцов в ближайшие 100 лет …

надо верить..»В Россию можно только верить..»

вот почитайте, что народ о нем думает, занимательно. с юмором

http://politota.d3.ru/comments/480366/

miki
      Участник

Megy wrote:

Это уже доказано историей много раз. Любая оппозиция только нагадить горазда. Вот сейчас особенно когда сравниваешь мудрость Черномырдина с октябрятами перестройки.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

Это уже доказано историей много раз. Любая оппозиция только нагадить горазда. Вот сейчас особенно когда сравниваешь мудрость Черномырдина с октябрятами перестройки.

слово то какое сокральное !? ЧЕРНоМЫРдИН…и где ты из там откапываешь!?

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

не неси бред.

любая оппозиция двигатель в обществе.

для раши не работает-это уж е другое дело.

у рабов нет оппозиции и быть не может

eeesss
      Участник

Fox wrote:

давно стал замечать, что лютая ненависть к ввп это признак вообщем то недалекого ума.

опаньки. как давно?

Fox
      Участник

Quote:

Неужели наехал? Перечитай….порто априори миролюбив и кроток…фоксик сам попал под лошадь…как глухарь под свои любовные стенания о путя — наше все…

Не боись за него, залижет раны — приползет обратно….ему надо за бабки отчитываться…финдисциплину по исполнителям в его ведомстве никто не отменял….гыыыы…..

Про путю и его наследие…порто не особо верит, что демократические ценности привъются в Стране Отцов в ближайшие 100 лет и тому есть море объективных причин…единственное, что путя сделал на ОТЛИЧНО :

— Угробил всю возможную индустрию вместе ифраструктурой, которую построили советы,

— Окончательно угандонил образование, науку и здравохранение.

нет у них там больше базы для развития….понимаешь? все выкачивается оттуда гигантским насосом…..

Зато, пропогандон фоксик при деле….

Еще…вспони 15$ за бочку в 90-е и сравни со 115$ сейчас, вот тебе и все успехи…

Мэги, вы полагали что с подобным быдлом возможно дискутировать?

Не заблуждайтесь на эту тему. :)

umnitsa
      Участник

Знаете, до каких чертиков мне надоела эта ругань и грызня? Быдлы, погонялы, скользкие твари и промокашки идут нескончаемым потоком. Давайте уже хватит.

eeesss
      Участник

«старых проституток» забыли, тетенька.

umnitsa
      Участник

eeesss wrote:

«старых проституток» забыли, тетенька.

Сначала были злобные монашки. Но да. Их забыла.

Fox
      Участник

umnitsa wrote:

Знаете, до каких чертиков мне надоела эта ругань и грызня? Быдлы, погонялы, скользкие твари и промокашки идут нескончаемым потоком. Давайте уже хватит.

Мадам, иногда вещи стоит называть своими именами.

umnitsa
      Участник

Я забыла. И вы забудьте.

eeesss
      Участник

umnitsa wrote:

Я забыла. И вы забудьте.

ну ведь вспомнили все таки…а что там было раньше, еще вопрос.

ps

давайте фоксу за «быдло» забаним нафик

umnitsa
      Участник

Fox wrote:

Мадам, иногда вещи стоит называть своими именами.

Вещи да. Но не людей. Психанули пару раз и хватит. Иначе тут станет совсем неуютно.

umnitsa
      Участник

Фокс хороший. Просто психанул.

Fox
      Участник

Это не ко мне, я всегда спокоен в отличии от альтернативно одаренных.

Megy
      Участник

Умница давай заведём краткий словарик общеупотребимых слов и фраз Перемены.са…

Умница, как тебе моя фраза: «Я за тех, кто хоть чего-то вякает, а промокашки пусть молчат» :D

eeesss
      Участник

еще и ворует чужие перлы. насабачился 😆 😆 😆

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Фокс хороший. Просто психанул.

😆 😆 😆

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница давай заведём краткий словарик общеупотребимых слов и фраз Перемены.са…

Умница, как тебе моя фраза: «Я за тех, кто хоть чего-то вякает, а промокашки пусть молчат» :D

Я не против. Только ты сама заведи. Я в каком то расслабленном состоянии сейчас, мне лень.

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Это не ко мне, я всегда спокоен в отличии от альтернативно одаренных.

Fox спокойный, просто открытый к дискуссии,

потом лучше быть матерящемся порядочным человеком, чем культурной тварью(пардонс, редиской, живущим за счет общество :D )

Fox
      Участник

Да, я в курсе этого афоризма раневской, она просто не сказала что хуже этих двух вариантов может быть только тупое некультурное быдло.

eeesss
      Участник

Quote:

она просто не сказала что хуже этих двух вариантов может быть только тупое некультурное быдло.

видимо просто забыла.

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Да, я в курсе этого афоризма раневской, она просто не сказала что хуже этих двух вариантов может быть только тупое некультурное быдло.

так я на нее и намекала! просто не хотела имя ее упоменять всуе что б евразиец опять не выскачил с похабщиной в ее адрес..сейчас второй раз мне не сдержаться, противно когда хают человека с большой буквы, просто человекоподобныго индивидуумы на уровне ячейки общества, семьи тоесть..он же себе своих почитателей сам наплодил, и если его семья и друзья семьи признают , он и прыгает на жердочке (пардонс за жердочку, :D ассоциация, фото в сети попалась как Миссия к Исцелению импульсом приобщался! наверно тоже всех там присутствующих автоматически в евразийцы зачислил!)….Вот опять скатилась на дисскуссии о евразийце, пора заканчивать (или кончать с ним? ) а то как надоедливая песня , засевшая в голове с утра и зличшя и все равно напеваешь…короче- все, не буду про недо больше, надоел…хотя , куда не зайдешь, там уже он , евразиец пробежал, намарал…это я к тому, что совсем не связанные ни с форумом, ни с метапами люди, имя его как нарицательное уже используют! так что может Меги Авдиява в словарь занесем!?или пока евразийством ограничемся, хотя слово обЪемное, зачем с ним связывать. :)

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

Fox спокойный, просто открытый к дискуссии,

уже 2 раза написал слово БЫДЛО( прости господи), при чем в первый раз -конкретно намекнул на хорошоего и веселого порто.

мне это напоминает истеричную торговку..вы уж извините, девушки..

странная открытось к дискуссии

Fox
      Участник

У вас странное ассоциативное мышление.

Назвал быдло быдлом, что в этом истеричного?

eeesss
      Участник

Megy wrote:

а что толку ? докажут вам или нет?

путен будет там и все.

Такие воры, что сейчас у власти, так просто не уйдут.

eeesss
      Участник

Quote:

неумение себя контролировать.

если же вы сделали это спокойно, значит не как истеричная, а как обычная базарная бескультурная баба.

культурный человек не назовет никогда никого быдлом, причины даже н е было, я понимаю бы -спровоцировал в ссоре.

так чта, батенька…пичалька..

Megy
      Участник

Умница, Аршта за Фокса

ееессс за Порто

2:1

ееессс, жди подкрепление 😆

eeesss
      Участник

Megy wrote:

ееессс за Порто

2:1

ееессс, жди подкрепление 😆

да не надо, девушки, я и одна прекрасно себя с порто чуствую :)

Fox
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

если же вы сделали это спокойно, значит не как истеричная, а как обычная базарная бескультурная баба.

культурный человек не назовет никогда никого быдлом, причины даже н е было, я понимаю бы -спровоцировал в ссоре.

Вы правы, быдло это неточное определение, точное — глупец, но оно не так смачно звучит.

eeesss
      Участник

Fox wrote:

eeesss wrote:

Quote:

Вы правы, быдло это неточное определение, точное — глупец, но оно не так смачно звучит.

в чем я права, извините, не поняла.

процитируйте где я права, хоть перечитаю свои правильные мысли

Fox
      Участник

Quote:

в чем я права, извините, не поняла.

Это совершенно неважно

magda
      Участник

Как только Путин пришёл к власти, я сразу поняла что он за штучка. Да и как к власти то пришёл. А все кто на Ельцина катит подзабыли кого он к этой самой власти привёл? Ельцин — можно сказать, отец родной Вовы Путина…

Fox
      Участник

Ну если сравнивать с Ельциным, Горбачевым, Брежневым, Хрущевым и тд и тп, то не все так однозначно.

umnitsa
      Участник

Fox, ну это бессмысленно… Я вас понимаю, мне тоже кажется не все так четко разделено на черное и белое, добрых и злодеев. Но… Поддержки не будет, потому что общепринято другое. Это темы для разговоров не на форуме, как я понимаю.

portofranco
      Участник

фоксик,

эк, тебя колбасит, плюшевого)… краткий словарик умных слов только на А осилЕл?….

какая-то 2-я производная от авгиева….даже у того лексика побогаче и иногда одна мысль проскакивает (про общак!), у тебя же — один любовный вокал…

оторвись от партитуры и расскажи как путя расею с колен поднял…можешь со ссылкой на сделаноунас.ру…

как полноправный представитель семейства псовых…

гы-гы-гы…

Fox
      Участник

umnitsa wrote:

Fox, ну это бессмысленно… Я вас понимаю, мне тоже кажется не все так четко разделено на черное и белое, добрых и злодеев. Но… Поддержки не будет, потому что общепринято другое. Это темы для разговоров не на форуме, как я понимаю.

Это нормально что «общепринято», меня это не смущает.

И я прекрасно понимаю что спорить с «портофранками» бессмысленно :)

Fox
      Участник

porto franco wrote:

фоксик,

эк, тебя колбасит, плюшевого)… краткий словарик умных слов только на А осилЕл?….

какая-то 2-я производная от авгиева….даже у того лексика побогаче и иногда одна мысль проскакивает (про общак!), у тебя же — один любовный вокал…

оторвись от партитуры и расскажи как путя расею с колен поднял…можешь со ссылкой на сделаноунас.ру…

как полноправный представитель семейства псовых…

гы-гы-гы…

Клоун

UA
      Участник

Fox wrote:

porto franco wrote:

фоксик, эк, тебя колбасит, плюшевого)… краткий словарик умных слов только на А осилЕл?…. какая-то 2-я производная от авгиева….даже у того лексика побогаче и иногда одна мысль проскакивает (про общак!), у тебя же — один любовный вокал… оторвись от партитуры и расскажи как путя расею с колен поднял…можешь со ссылкой на сделаноунас.ру… как полноправный представитель семейства псовых… гы-гы-гы…

Клоун

причём дешёвый… 🙄

Fox
      Участник

Бесплатный

portofranco
      Участник

два придурка нашли друг друга)….

Fox
      Участник

Не обижайся, кто то должен был сказать тебе правду.

portofranco
      Участник

фоксик,

в силу неразвитости, ты не способен спорить…а гавкаться с тобой — себя не уважать.

ты весь как на ладони в смысловой нагрузке перла «Ну если сравнивать с Ельциным, Горбачевым, Брежневым, Хрущевым и тд и тп, то не все так однозначно.»

Fox
      Участник

Спорить простите с кем? С тобой?

Это все равно что спорить с рыбками в аквариуме.

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Fox wrote:

porto franco wrote:

фоксик, эк, тебя колбасит, плюшевого)… краткий словарик умных слов только на А осилЕл?…. какая-то 2-я производная от авгиева….даже у того лексика побогаче и иногда одна мысль проскакивает (про общак!), у тебя же — один любовный вокал… оторвись от партитуры и расскажи как путя расею с колен поднял…можешь со ссылкой на сделаноунас.ру… как полноправный представитель семейства псовых… гы-гы-гы…

Клоун

причём дешёвый… 🙄

точно! а не за десятину, как вы :D

umnitsa
      Участник

Спорить на самом деле бесполезно. Жизнь сама предъявляет доказательства, просто надо научиться их видеть.

Ksenia
      Участник

umnitsa wrote:

Спорить на самом деле бесполезно. Жизнь сама предъявляет доказательства, просто надо научиться их видеть.

вот как умница тебя не цитировать?!

Что не фраза, то с крыльями ;)

nonn
      Участник

Вот одни и видят стакан наполовину пустым, а другие наполовину полным. Скорее подойдёт, кто первый встал того и тапки

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

umnitsa wrote:

вот как умница тебя не цитировать?!

Что не фраза, то с крыльями ;)

Это кто-то сказал. Точно кто-то, классик какой-то современник. Или я все таки? :)

miki
      Участник

Прелесть какая! Не мог не перепостить с К-2. Возбудило так, не смог сдержаться. 😆

[youtube]6D8QzPDZXEs[/youtube]

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Не мог не перепостить с К-2. Возбудило так, не смог сдержаться. 😆

[youtubyoutube]

они там только этим и возбуждаются .

к дохтуру, миша, к дохтуру

miki
      Участник

eeesss wrote:

mikei wrote:

Не мог не перепостить с К-2. Возбудило так, не смог сдержаться. 😆

[youtubyoutube]

они там только этим и возбуждаются .

к дохтуру, миша, к дохтуру

Я должен признать, там есть от чего.

Fox
      Участник

печеньки

[img]http://img.leprosorium.com/2070629[/img]

Megy
      Участник

Толокно под скромную стала косить..

У Алехиной всегда взгляд затуманенный, как не крась ее..

Галстук красивый, но под цвет рубашки не подходит..

Megy
      Участник

mikei wrote:

…[/youtube]

Наводворская мне поначалу не нравилась,

но после ее статей [link]http://trezvon.org/viewtopic.php?f=11&t=75[/link] изменила свое мнение о ней..

Просмотр 209 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.