Нужна помощь с отправкой письма в Москву

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Нужна помощь с отправкой письма в Москву

Просмотр 56 веток ответов
  • Автор
      Curwen
      Участник

Добрый день

Ситуация такая: друг оставил письмо в блокноте в одном из ящиков Little Free Library в Ванкувере( есть адрес). Просьба к живущим в Ванкувере — нужно срочно забрать его и отправить мне в москву. Заплачу за пересылку и сверх того, если его еще не забрал никто. Возможно кто-то заинтересуется. На всякий случай e-mail [email protected] или через лс на форуме.

magda
      Участник

Curwen wrote:

Добрый день

Ситуация такая: друг оставил письмо в блокноте в одном из ящиков Little Free Library в Ванкувере( есть адрес). Просьба к живущим в Ванкувере — нужно срочно забрать его и отправить мне в москву. Заплачу за пересылку и сверх того, если его еще не забрал никто. Возможно кто-то заинтересуется. На всякий случай e-mail [email protected] или через лс на форуме.

Заинтересуется чем? Письмом или деньгами?

umnitsa
      Участник

Ага. А в письме белый порошок. А адрес президента.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Вот же … а я уже по наивности собирался в личку.

magda
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Вот же … а я уже по наивности собирался в личку.

Ну, так пиши, может сейчас загребёшь, работать не надо будет… а мы ничего не скажем.

Megy
      Участник

Напишите им, они возможно смогут вам помочь. Но я думаю, если кто нашел ваш конверт, то уже отправили в РСМП или в городской отдел потерянных вещей.

«»We strive to respond to questions within 72 hours.»»

[link]http://littlefreelibrary.org/contact-us/[/link]
      Curwen
      Участник

Megy wrote:

Напишите им, они возможно смогут вам помочь. Но я думаю, если кто нашел ваш конверт, то уже отправили в РСМП или в городской отдел потерянных вещей.

«»We strive to respond to questions within 72 hours.»»

[link]http://littlefreelibrary.org/contact-us/[/link]

Уже написал, ответа пока нет.

umnitsa wrote:

Там даже не письмо а лист бумаги из блокнота вырвать или весь блокнот отослать НИКАКОГО ПОРОШКА как тут писали…( есть скрин) но если вы так ставите вопрос…

magda wrote:

Заинтересуется чем? Письмом или деньгами?

Деньгами естественно…На безвозмездную помощь я давно не расчитываю…

umnitsa wrote:

Извините но мне не до шуток

magda
      Участник

Надеюсь, это не прощальная записка.

Curwen
      Участник

magda wrote:

Пока нет, но прочитав что тут понаписали… Впрочем я понимаю в интернете полно всякого. Если бы не сильно нужно было бы я бы не стал никого беспокоить, но канадской визы у меня нет, а пока получишь его кто-нибудь заберет, если уже не забрали.

Arshta
      Участник

Curwen wrote:

magda wrote:

Пока нет, но прочитав что тут понаписали… Впрочем я понимаю в интернете полно всякого. Если бы не сильно нужно было бы я бы не стал никого беспокоить, но канадской визы у меня нет, а пока получишь его кто-нибудь заберет, если уже не забрали.

Да не переживайте, если письмо там, то поможем. пусть из службы вам ответят сначало

Megy
      Участник

Curwen, а разве нельзя попросить того, кто написал на этом листке воссоздать по памяти написанное? Волонтeры, которые следят за этими ящиками, наверно уже давно нашли блокнот и отправили, куда я выше написала. Если РСМП не заинтересовалось блокнотом, они отправят это в отдел потерянных вещей. Вам сбросить координаты куда отправляются потерянные вещи или вы сами найдете? Если вы свяжетесь с ними, то они легка найдут блокнот (если он у них), там все вещи имеют коды, по которым они определяют, где была найдена вещь…

umnitsa
      Участник

Curwen wrote:

umnitsa wrote:

Там даже не письмо а лист бумаги из блокнота вырвать или весь блокнот отослать НИКАКОГО ПОРОШКА как тут писали…( есть скрин) но если вы так ставите вопрос…

Не хотела вас обидеть.. 😳

Curwen
      Участник

Megy wrote:

Curwen, а разве нельзя попросить того, кто написал на этом листке воссоздать по памяти написанное? Волонтeры, которые следят за этими ящиками, наверно уже давно нашли блокнот и отправили, куда я выше написала. Если РСМП не заинтересовалось блокнотом, они отправят это в отдел потерянных вещей. Вам сбросить координаты куда отправляются потерянные вещи или вы сами найдете? Если вы свяжетесь с ними, то они легка найдут блокнот (если он у них), там все вещи имеют коды, по которым они определяют, где была найдена вещь…

Мне сам листок важен, а не то что на нем написано( у меня даже скрин листка есть и скрин ящика точный адрес, где ящик стоит, нужен только кто-нибудь чтобы его забрать) И листок не был потерян, его оставили там для меня.

magda
      Участник

хм… таинственно как… в век интернета… нужен именно листок.

Кстати, я сегодня выиграла круиз на Багамы для двоих. Ответила на 4 тупых вопроса и сказали, что выиграла. Завтра должны перезвонить и сказать, где на корабль садится…

Megy
      Участник

Curwen wrote:

Мне сам листок важен, а не то что на нем написано( у меня даже скрин листка есть и скрин ящика точный адрес, где ящик стоит, нужен только кто-нибудь чтобы его забрать) И листок не был потерян, его оставили там для меня.

Вы шутите? или гебешники перешли на новые методы работы? Оригинально… :D

Curwen
      Участник

magda wrote:

хм… таинственно как… в век интернета… нужен именно листок.

Просто это важно для меня

magda wrote:

Кстати, я сегодня выиграла круиз на Багамы для двоих. Ответила на 4 тупых вопроса и сказали, что выиграла. Завтра должны перезвонить и сказать, где на корабль садится…

Гм?

umnitsa wrote:

Curwen wrote:

umnitsa wrote:

Не хотела вас обидеть.. 😳

Все нормально

Megy wrote:

Curwen wrote:

Вы шутите? или гебешники перешли на новые методы работы? Оригинально… :D

Вижу на помощь мне тут не стоит рассчитывать…История конечно не обычная но все же… ну ладно.

Megy
      Участник

Curwen, здесь многие почувствовали подвох, потому что вы не хотите рассказать подробности и разъяснить конкретно.

Curwen
      Участник

Megy wrote:

Curwen, здесь многие почувствовали подвох, потому что вы не хотите рассказать подробности и разъяснить конкретно.

Мне казалось я все подробно разъяснил. Какой тут может быть подвох?

Megy
      Участник

(друг оставил письмо в блокноте) — вы планировали приехать в Канаду без визы и забрать листок?

(и листок не был потерян, его оставили там для меня) — в Канаде, в таких местах оставлять ничего нельзя!

(у меня даже скрин листка есть и скрин ящика точный адрес, где ящик стоит) — получается этот листок является вещдоком? Тогда зачем, ваш друг оставил такой важный док в ящике, при этом предварительно послал вам скрин этого листка?

Это может какая игра: кто первый из России доберётся до оригинала, тот получит мильон? :D давайте делитесь с нами 50% на 50% 😆

Curwen
      Участник

Megy wrote:

(друг оставил письмо в блокноте) — вы планировали приехать в Канаду без визы и забрать листок?

(и листок не был потерян, его оставили там для меня) — в Канаде, в таких местах оставлять ничего нельзя!

(у меня даже скрин листка есть и скрин ящика точный адрес, где ящик стоит) — получается этот листок является вещдоком? Тогда зачем, ваш друг оставил такой важный док в ящике, при этом предварительно послал вам скрин этого листка?

Это может какая игра: кто первый из России доберётся до оригинала, тот получит мильон? :D давайте делитесь с нами 50% на 50% 😆

Приехать не планировал. Оставлял не я и идея была не моя. Какой вещдок!? Вы о чем мда… Насчет игры близко к истине, но ток без миллиона, награда — сам листок. Таких подробностей вам хватит? Я просто понять не могу в чем проблема.

miki
      Участник

Curwen wrote:

Приехать не планировал. Оставлял не я и идея была не моя. Какой вещдок!? Вы о чем мда… Насчет игры близко к истине, но ток без миллиона, награда — сам листок. Таких подробностей вам хватит? Я просто понять не могу в чем проблема.

Проблема, сходи туда возьми неизвестно что и зачем, вышли неизвестно куда. Так разговаривает начальник цеха с рабочими. Когда спрашивают о чем-то незнакомых людей, особенно виртуально, надо как-то не так. Как не знаю. :)

Мы бы рады помочь, да не можем осознать.

Curwen
      Участник

mikei wrote:

Curwen wrote:

Проблема, сходи туда возьми неизвестно что и зачем, вышли неизвестно куда. Так разговаривает начальник цеха с рабочими. Когда спрашивают о чем-то незнакомых людей, особенно виртуально, надо как-то не так. Как не знаю. :)

Вроде я на все вопросы ответил, если еще есть задавайте. Постараюсь ответить.

miki
      Участник

Curwen wrote:

mikei wrote:

Curwen wrote:

Вроде я на все вопросы ответил, если еще есть задавайте. Постараюсь ответить.

Я даже не вижу, где задать наводящий вопрос. Извиняюсь если что. Отупел тут. Со стороны должно быть виднее.

Curwen
      Участник

mikei wrote:

Curwen wrote:

Вроде я объяснил что взять и зачем и что значит неизвестно куда? Я дам свой адрес если кто поможет забрать.

mikei wrote:

Я даже не вижу, где задать наводящий вопрос. Извиняюсь если что. Отупел тут. Со стороны должно быть виднее.

Не знаю что на это сказать, как я уже писал готов ответить на вопросы если что-то не ясно.

Arshta wrote:

Да не переживайте, если письмо там, то поможем. пусть из службы вам ответят сначало

Мне уже вчера ответили, помогли адрес найти, а то я сначала и адреса не знал.

Arshta
      Участник

Curwen wrote:

mikei wrote:

Curwen wrote:

Вроде я объяснил что взять и зачем и что значит неизвестно куда? Я дам свой адрес если кто поможет забрать.

mikei wrote:

Не знаю что на это сказать, как я уже писал готов ответить на вопросы если что-то не ясно.

Arshta wrote:

Мне уже вчера ответили, помогли адрес найти, а то я сначала и адреса не

знал.

и забрать поможем, если они вам ответят, что есть то , что вам надо, то через личку свяжетесь , заберем-отправим.

Curwen
      Участник

Arshta wrote:

и забрать поможем, если они вам ответят, что есть то , что вам надо, то через личку свяжетесь , заберем-отправим.

А сами вы пожалуйста посмотреть не можете? Дело срочное просто…а пока они ответят. Подробности могу разъяснить в ЛС если вы готовы помочь.

miki
      Участник

Curwen wrote:

mikei wrote:

Curwen wrote:

mikei wrote:

Arshta wrote:

Мне уже вчера ответили, помогли адрес найти, а то я сначала и адреса не знал.

Ну хорошо, что помогли, а то я растерялся. Не тот образ мЫшления. До меня бы дошло приблизительно так …Эй кто в этом районе живет? Подберите там объект, там очень важный порошок для поддержания жизни .. как-то так. Без привязки к району, для меня не работает. А то какая проблема, если рядом. А если в Ричмонде? Уж лучше Вы к нам.

Curwen
      Участник

mikei wrote:

Ну хорошо, что помогли, а то я растерялся. Не тот образ мЫшления. До меня бы дошло приблизительно так …Эй кто в этом районе живет? Подберите там объект, там очень важный порошок для поддержания жизни .. как-то так. Без привязки к району, для меня не работает. А то какая проблема, если рядом. А если в Ричмонде? Уж лучше Вы к нам.

на Гранвалд айланд. Мне уже написал 1 человекс форума что поможет, но он сейчас уезжает и вернется через 4 дня только, а мне срочно нужно потому как вдруг пропадет…

miki
      Участник

Curwen wrote:

mikei wrote:

на Гранвалд айланд. Мне уже написал 1 человекс форума что поможет, но он сейчас уезжает и вернется через 4 дня только, а мне срочно нужно потому как вдруг пропадет…

Ну вот, уже ближе, но от меня далеко. Сказали бы сразу, так выглядело бы натурально, и я бы не снобил :)

Curwen
      Участник

mikei wrote:

Curwen wrote:

mikei wrote:

Ну вот, уже ближе, но от меня далеко. Сказали бы сразу, так выглядело бы натурально, и я бы не снобил :)

Если бы знал что заинтересует конечно бы сказал.

Megy
      Участник

Curwen wrote:

Megy wrote:

Насчет игры близко к истине, но ток без миллиона, награда — сам листок. Таких подробностей вам хватит?

Curwen.., обратитесь на форум Каморка [link]http://forum.kamorka.com/[/link], там большoй форум — много людей, может кто рядом живет с этим ящиком, помогут вам доиграть в эту игру.. : )

magda
      Участник

или в психиатрическую больницу…

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Curwen.., обратитесь на форум Каморка

ААААААА!!! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif[/img] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img]

Curwen
      Участник

Megy wrote:

Curwen.., обратитесь на форум Каморка [link]http://forum.kamorka.com/[/link], там большoй форум — много людей, может кто рядом живет с этим ящиком, помогут вам доиграть в эту игру.. : )

Попробую, спасибо.

magda wrote:

Не хотите помочь — не надо , но зачем издеваться то?

magda
      Участник

Curwen wrote:

Megy wrote:

Попробую, спасибо.

magda wrote:

Не хотите помочь — не надо , но зачем издеваться то?

Вы себя вообще слышите? Вы — кто? Шпион? Интернациональный жулик? Безнадежно влюблённый? Человек, у которого не все дома? В век медийных технологий вы просите сходить куда-то и взять что-то. Причём в Ванкувере вы никогда не были, зачем же вам кто-то оставил блокнотный листочек в Ванкувере? Или эти листочки по всему миру оставлены?

Да, денег сколько платите и как будете их отдавать? Может схожу

Curwen
      Участник

magda wrote:

Вы себя вообще слышите? Вы — кто? Шпион? Интернациональный жулик? Безнадежно влюблённый? Человек, у которого не все дома? В век медийных технологий вы просите сходить куда-то и взять что-то. Причём в Ванкувере вы никогда не были, зачем же вам кто-то оставил блокнотный листочек в Ванкувере? Или эти листочки по всему миру оставлены?

Если готовы сходить, но только с подробными разъяснениями, то могу объяснить все через лс. Там же обговорим и оплату.

umnitsa
      Участник

Магда, требуй квартиру денег и машину времени.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Магда, требуй квартиру денег и машину времени.

Требую![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile280.gif[/img] Машину времени может себе оставить. Мне просто машину!

Curwen
      Участник

magda wrote:

50$ + оплачу пересылку. Пересылку оплачу сразу как заберете, остальное как получу. Оплата любым удобным для вас способом, предпочтительно вестерн юнион. Жду лс.

Curwen
      Участник

Мне помогли, спасибо, но уже кто-то забрал. Тему можно закрывать.

magda
      Участник

А кто б сомневался, что кто-то забрал. Тему можно было и не открывать.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Сериал «Письмо». Каждую серию требуется отправить письмо из разных уголков мира в Москву. Его уже кто-то забирает, но к следующей серии его нужно отправить опять. У отправителей и получателей завязываются и рвутся отношения, порой почтамт захватывает террорист, иногда почтальон заболел, иногда что то там еще. Неизменными остаются лишь письмо в одном из ящиков одного из городов и необходимость его отправить.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Сериал «Письмо». Каждую серию требуется отправить письмо из разных уголков мира в Москву. Его уже кто-то забирает, но к следующей серии его нужно отправить опять. У отправителей и получателей завязываются и рвутся отношения, порой почтамт захватывает террорист, иногда почтальон заболел, иногда что то там еще. Неизменными остаются лишь письмо в одном из ящиков одного из городов и необходимость его отправить.

😆 😆 😆 похоже мы находимся у самой вершины млм-2014.

magda
      Участник

Нигерийские письма… слышали такое? Так вот теперь они в России… Лохи то разможаются.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Нигерийские письма… слышали такое? Так вот теперь они в России… Лохи то разможаются.

Нет, не слышала. А что это?

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Нет, не слышала. А что это?

боже, какая невинность. Про развод слыхала? Не тот, когда супруги, а тот, про лохов?

magda
      Участник

magda wrote:

тематики есть разные: кто-то помер из ваших краёв, родственников нет, наследство большое; тема замужества очень популярная. Знаю 2-х, которые попались. Одна попалась на $120 тыс, живёт в моём доме. Одна отделалась лёгким испугом, только потому, что послушала нас, своих сотрудниц, вывели таки охотника за деньгами жаждущих любви женщин на чистую воду. Да, там не охотник, там целый конгломерат

umnitsa
      Участник

Так таких нигерийских писем каждый день по триста сорок штук сваливается в спам. :)

magda
      Участник

Развлеклась, читая это: http://tross.livejournal.com/379639.html

Надо попробывать ответить скамерам. Мы когда-то очень сильно развлекались с девчонками на работе, отвечая герою — любовнику, который обещал жениться на моей подруге. Он нашёл её профиль на сайте знакомств. Когда нам удалось убедить её, что это скам, тогда началось настоящее веселье. Но потом подруга не выдеражала и заявила ему, что он скаммер…. а зря…

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Развлеклась, читая это: http://tross.livejournal.com/379639.html

Надо попробывать ответить скамерам. Мы когда-то очень сильно развлекались с девчонками на работе, отвечая герою — любовнику, который обещал жениться на моей подруге. Он нашёл её профиль на сайте знакомств. Когда нам удалось убедить её, что это скам, тогда началось настоящее веселье. Но потом подруга не выдеражала и заявила ему, что он скаммер…. а зря…

Моя одна подруга искала свое счастье на сайте «гармони», начала с одним переписку, он ей даже на день варенья духи ее любимые выслал. Потом поехал по работе ( по его словам) в Европу и попал в историю- ему нужны были деньги срочно .

А мы как раз перед этим, неудобно признаваться, на Таро гадали. Вышло, что он не тот за кого себя выдает.

Так помогли поймать товарища за которым числилось несколько историй где он «кидал» влюбленных в него, одиноких

Женщин (одна даже дом заложила, а когда узнала, что это мошенничество -повесилась). Вот такое еще

Случается. :(

magda
      Участник

Наша с тобой знакомая попала на $120 тыс. Тоже писал ей про то сё. Она ему 40 тыс выслала, потом его друг, привёз ей 2 чека на эту сумму. Она положила их на счёт и опять тут же выслала. Первоначальная сумма, что она выслала была с кредитной линии, чеки оказались фальшивыми, так что она теперь должна $80 тыс , теперь проценты нещадно капают. Продаёт кондо…

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Наша с тобой знакомая попала на $120 тыс. Тоже писал ей про то сё. Она ему 40 тыс выслала, потом его друг, привёз ей 2 чека на эту сумму. Она положила их на счёт и опять тут же выслала. Первоначальная сумма, что она выслала была с кредитной линии, чеки оказались фальшивыми, так что она теперь должна $80 тыс , теперь проценты нещадно капают. Продаёт кондо…

Ты меня точно ни с кем не путаешь? :D

magda
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

Ты меня точно ни с кем не путаешь? :D

Не путаю, у нас с тобой только одна общая знакомая, о которой я знаю. Может больше, конечно, но о них я пока не знаю:)

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Не путаю, у нас с тобой только одна общая знакомая, о которой я знаю. Может больше, конечно, но о них я пока не знаю:)

Да ты что! Такой хороший человечек

Она мне о нем рассказывала- остановиться не могла — счастьем светилась! 😯

Очень обидно за нее 😥

magda
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

Да ты что! Такой хороший человечек

Она мне о нем рассказывала- остановиться не могла — счастьем светилась! 😯

Очень обидно за нее 😥

Вот так бывает… Надо таких к мостовой прибивать по примеру художника-акциониста.

Megy
      Участник

magda wrote:

Вот так бывает… Надо таких к мостовой прибивать по примеру художника-акциониста.

Магда, грустная история, ты мне про нее рассказывала, особенно то что она на диалект не обратила внимания, это конечно ошибка.. Kанадские женщины доверчивые, особенно, что касается амурных дел… Я знаю пару случаев похожих, но не до такой степени, конечно…

Megy
      Участник

Curwen wrote:

Мне помогли, спасибо, но уже кто-то забрал. Тему можно закрывать.

Кто взял блокнот? Верните мистеру Х ! : ))

Просмотр 56 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.