Новый русско-язычный митап: Клуб Оздоровления "Баланс"

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. Новый русско-язычный митап: Клуб Оздоровления "Баланс"

• В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано miki.
Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      UA
      Участник

TamashaZ wrote:

…Хочу представить вашему вниманию только открытый сегодня новый русско-язычный митап Клуб Оздоровления «Баланс»…

Всё бы хорошо, если бы не это… «…Администрация оставляет за собой право исключать любых участников допускающих оскорбительные выражения, тон или намеки в сторону организаторов и других членов клуба…» — здесь вся суть всех скандалов, дискриминации участников и пр. недоразумений. За такими админскими установками получится только тоталитарная секта им. Тамаши.

miki
      Участник

TamashaZ wrote:

Хочу представить вашему вниманию только открытый сегодня новый русско-язычный митап Клуб Оздоровления «Баланс».

Ну вот хорошо. Выкристаллизовалось что-то из этой шизотерии ;) . Имя хорошее и правильное тоже.

Ksenia
      Участник

del

мой пост смотри ниже

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

TamashaZ wrote:

…Хочу представить вашему вниманию только открытый сегодня новый русско-язычный митап Клуб Оздоровления «Баланс»…

Всё бы хорошо, если бы не это… «…Администрация оставляет за собой право исключать любых участников допускающих оскорбительные выражения, тон или намеки в сторону организаторов и других членов клуба…» — здесь вся суть всех скандалов, дискриминации участников и пр. недоразумений. За такими админскими установками получится только тоталитарная секта им. Тамаши.

Может быть. Имя Баланс предполагает разные стили и направления, в т.ч. неоздоровительные :)

Vancouver_2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

TamashaZ wrote:

Очень интересно и перспективно. Что касается административного диктата (назовем его так), то без него всё сползет к демагогии и самолюбованию отдельных участников.

UA
      Участник

Vancouver_2012 wrote:

Очень интересно и перспективно. Что касается административного диктата (назовем его так), то без него всё сползет к демагогии и самолюбованию отдельных участников.

Проституцию не вы выдумали: торговать своим мнением в зависимости от предпочтений так и называется. Вы готовы с дерьмом меня смешать только ради одних ваших пустых подозрений по поводу «диктата» в Русском Сообществе, а тут — на те ка вам, пожалуйте — оказывается всё может быть оправдано при определённой «мотивации» — так кажется у вас такая торговля называется? {}

Ksenia
      Участник

Ну, дошло до меня наконец, что произошло. Вроде все тип-топ..но 😯

только на первый взгляд.

Тамаша создав этот свой митап ,перенесла все будующие встречи

на темы здоровия-эзотерики в него и поставила условия-правила как организатор.

И я этому не рада.Так как получается что фраза

«Администрация оставляет за собой право исключать любых участников допускающих оскорбительные выражения, тон или намеки в сторону организаторов и других членов клуба.»

может быть обращенна когда угодно на кого угодно, кроме администрации.

А при тех отношениях которые уже сложились здесь на форуме и в реале —

это ну просто мечта манипулятора.

Вы когда-нибудь встречались с подобныли правилами? я — нет.

Просто администрация не учитывает благоразумие участников встреч.

Вот так это выглядит- на мой взгляд.

Теперь мне отказанно приходить на встречи??? а, Администрация ?Кто кстати в нее входит? Это можно узнать?

Ksenia
      Участник

Вот , для примера, как выглядят приветственное обращение(правила)

У Тани «Russian Speaking Convesation & Adventure Group «:

«Всем здравствуйте!

Если Вы только приехали или хотите найти друзей, или просто поговорить с близкими по духу и культуре людьми (и если Вы можете прочитать это на русском), значит Вы в правильном месте!

Мы будем также рады Вашим англоязычным гостям, но Вам придется им переводить. В этой группе мы не учим русский, не практикуемся, а просто общаемся, не задумываясь как составить предложение или какую форму глагола употребить.

Чем мы здесь занимаемся? Ходим на русские фильмы и концерты, зимой ездим в горы кататься на лыжах и сноубордах, ходим на снегоступах. Летом ходим в одно-многодневные походы под парусом и ездим на кемпинг в близлежайшие кампсайты и в штат Вашингтон.

Если у Вас есть идеи, предлагайте, хотите организовать встречу — замечaтельно. Mы все здесь организаторы и инициаторы.

Эта группа для тех, кто принял канадский образ жизни, но желает пообщаться на родном языке, и спиртное в больших количествах и последующее братание с лесником здесь не приветствуется.

С 1го января 2013 в группе введены членские взносы в размере $2 в год, которые помогают поддерживать страничку нашей группы на meetup сайте. Вы можете оплатить через paypal или кредиткой. Зайдите на главную страничку и нажмите membership dues. Далее будет понятно.

До встречи!

Татьяна»

Вот приветствие от «Vancouver Russian Language Meetup Group»:

«Have a fun time speaking Russian and meeting new people. Everyone is welcome, native speakers and people who want to practice their Russian. All ages and levels welcome.»

Глаз радует.Спасибо !

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Ну, дошло до меня наконец, что произошло. Вроде все тип-топ..но только на первый взгляд. Тамаша создав этот свой митап ,перенесла все будующие встречи на темы здоровия-эзотерики в него и поставила условия-правила как организатор. И я этому не рада.Так как получается что фраза «Администрация оставляет за собой право исключать любых участников допускающих оскорбительные выражения, тон или намеки в сторону организаторов и других членов клуба.» может быть обращенна когда угодно на кого угодно, кроме администрации. А при тех отношениях которые уже сложились здесь на форуме и в реале — это ну просто мечта манипулятора. Вы когда-нибудь встречались с подобныли правилами? я — нет.

Просто администрация не учитывает благоразумие участников встреч. Вот так это выглядит- на мой взгляд. Теперь мне отказанно приходить на встречи??? а, Администрация ?Кто кстати в нее входит? Это можно узнать?

Ksenia, собственно всё, что происходило в последнее время — с тех пор, как мы осмелились высказывать своё мнение, отличное от тамашиных по различным вопросам — было направлено на закручивание гаек, исключение всякого иного мнения, подведение требований встреч под её желания, формирование группы людей, согласных с её мнением и админ.методами во всем — чистейшее сектантское мышление в самых пошлых формах. Отныне вы, как и я — если вообще она нас примет в группу — можем посещать митапы, но условия понятны: полное приятие и «некритичное» отношение ко всему, что она там навыдумывает. Я в таких условиях даже пытаться не буду туда попасть. По факту она спровоцировала раскол в группе интересных людей с доселе вполне нормальной обстановкой — на её фокусы уже просто перестали обращать внимание.

Что теперь делать нам — тем, кто в принципе не приемлет такие методы манипулирования людьми и нашим желаниями общения? Остаётся два пути — 1.собирать митапы самим в уже существующих группах или 2.создавать свою группу в митапе с нормальными, человеческими правилами поведения — если мы дорожим теми темами и людьми, которые нам всем интересны. Что делать с такими манипуляторами и людьми, которые провоцировали эту горе-«шаманку» на такие постыдные действия все четыре месяца? Просто надо знать, что это есть и соответствующим образом относиться к этим людям и их активности в будущем.

Ksenia
      Участник

Тамаша, Было бы здорово прояснить эти моменты,

чтобы мне совсем легко задышалось и всякие подозрительные

мысли исчезли:

1.пожалуйста, ответь на вопрос: kто входит в Администрацию НАШЕЙ группы?

2.И зачем она создавалась? кто инициатор ее создания?

3.Таня( «Russian Speaking Convesation & Adventure Group «) разве была против наших митапов?

Спасибо.

Ksenia

Ksenia
      Участник

Юра,

я смотрю на это с оптимизмом.

Главное, это есть группа,

и ребята в ней мудрые (т.е. умные и добрые)

Если верить, что только добро и любовь может

выправить любую ситуацию-отношения-человека,

тогда надо так ко всему и относиться ни смотря

на негативный опыт( все случается ).

Пусть будет как будет. :)

UA
      Участник

TamashaZ wrote:

…Поскольку у меня нет желания настаивать на исключении Юрия из Russian Speaking Adventure Group, т.к. я всегда считала и считаю, что в части Юриных теорий об устройстве общества есть доля истины, и ему необходима площадка для его деятельности, то я решила, что будет правильно уйти мне самой, чем вставать у него на пути…

Это, как всё от вас в этой вашей затее — бессовестная ложь и шельмование мнением людей под вашим самозванным имиджем «шамана». Вами были предприняты крайне настойчивые усилия по выдворению меня из митаповских групп — вплоть до организованной атаки «общественным мнением» на ничего не подозревающих, в силу неучастия во всех этих событиях, админов. Ни одного выпада в сторону лично вас ни разу и никем не было произведено за всё это время: то, что вы воспринимаете критику своих действий как личные оскорбления — это диагноз из другой, специальной области.

Надеюсь, что нормальные люди вас не поддержат и участвовать в вашей личной авторитарной группе не будут — это за гранью допустимого Разумом и Совестью — и не позволят вам раскалывать группу по интересам на группы по лояльности к персоналиям.

UA
      Участник

TamashaZ wrote:

Опасаться Вам больше нечего, Юрий. Я ушла из организаторов и членов Russian Adventure Group, для того, чтобы не раздражать и не провоцировать Вас своим присутствием, мешая этим Вашей деятельности. Создание еще одного русско-язычного митапа не может помешать созданию русско-язычного сообщества и привести к расколу группы, поскольку один челевек может быть членом нескольких митапов и разнообразие только улучшает качество жизни людей.У Вас есть все для успеха создания общины как Вы хотите: группа умных, думающих и уважающих себя и русскую культуру людей, которые с уважением к Вам относяться, друзья, а также площадка для организации встреч. Искренне желаю Вам удачи, Юрий, во всех Ваших начинаниях.

Тамаша, ваш подчёркнуто «доброжелательный» тон я оценил, но ввести меня в заблуждение это не может — вы фактически раскололи группу интересных друг-другу людей ради вашей возможности дискриминировать неугодных вам лично оппонентов. Вы присваиваете себе лично общие ресурсы: если одни манипуляторы присваивают себе Власть, Деньги, Природные Богатства, то вы пытаетесь приватизировать право «использования» интересных для всех нас тем и людей — и это недопустимая спекуляция тем, что лично вам не принадлежит. То, что вы сделали сейчас — это продолжение цепи волюнтаризма, основанного на вашей фактической нетерпимости к иному мнению. Вы окончательно показали, что участвовать в том, где у вас есть право нажать на кнопку, бессмысленно — вы нажимаете её тогда, когда хотите и ни с кем не советуетесь ни по каким вопросам. Вся остальная улыбчивость — просто мимикрия. Так же, я нисколько не сомневаюсь в вашем праве творить всё, что вам вздумается — в том числе открывать любые группы — но так, как вы это сделали, должно уже заставить каждого понимать, что общие дела вам доверять невозможно, пока вы действуете подобным образом. И заверяю вас, что вы ни в чём не способны мне помешать и я никогда никого не агитировал за дискриминацию вас по какому-либо поводу — это ваш стиль. Так же настоятельно прошу вас впредь воздержаться от любой благотворительности в адрес мой или моего окружения в любой форме — это всем слишком дорого обходится. Успеха вам в вашем неправедном деле пожелать не могу, к сожалению — желаю вам осознать недопустимость вашего стиля устраивать дела и поменять его на уважительный к своим собеседникам — только так можно решать общие дела для общего блага. Лично вам желаю всего доброго — как и всегда.

UA
      Участник

TamashaZ wrote:

Я очень рада, Юрий, что мой доброжелательный тон не вводит Вас в заблуждение относительного моего истинного отношения к Вам… Ни Вы, ни Выше семья на моих митапах не приветствуются. При попытках прихода на встречи организованные мною, будут задействованы силы вплоть до местной полиции для Вашего выдворения. Удачи Вам.

Вот, собственно, ради этой её возможности и были произведены все эти манипуляции с группами и спекуляции с людьми и темами, которыми она не имеет никакого права распоряжаться. Надеюсь, заблуждений по этому поводу ни у кого нет.

Vancouver_2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

TamashaZ wrote:

Я очень рада, Юрий, что мой доброжелательный тон не вводит Вас в заблуждение относительного моего истинного отношения к Вам… Ни Вы, ни Выше семья на моих митапах не приветствуются. При попытках прихода на встречи организованные мною, будут задействованы силы вплоть до местной полиции для Вашего выдворения. Удачи Вам.

Вот, собственно, ради этой её возможности и были произведены все эти манипуляции с группами и спекуляции с людьми и темами, которыми она не имеет никакого права распоряжаться. Надеюсь, заблуждений по этому поводу ни у кого нет.

Да, угомонись. Будь мужиком…

Ksenia
      Участник

Не поняла что случилось с сегодняшней лекцией? Почему она исчезла без предупреждения? :(

Evgenia F
      Участник

Ksenia wrote:

Не поняла что случилось с сегодняшней лекцией? Почему она исчезла без предупреждения? :(

Радио делают. :biggrin:

miki
      Участник

Evgenia F wrote:

Ksenia wrote:

Радио делают. :biggrin:

Спикеры наткнулись в интернете на «Мысли Вслух» и «Народное Радио» …

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.