Новый Почетный консул РФ в Ванкувере

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Новый Почетный консул РФ в Ванкувере

Просмотр 36 веток ответов
  • Автор
      Vancouver2012
      Участник

Поздравляю всех с назначением нового Почетного консула РФ в Ванкувере [link]http://www.rusconsul.ca/consul.html[/link]

Юрия Авдиева персонально!

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Поздравляю всех с назначением нового Почетного консула РФ в Ванкувере [link]http://www.rusconsul.ca/consul.html[/link] Юрия Авдиева персонально!

Меня персонально — за что? Я его не назначал и никаких преференций не ожидаю, хотя и чрезвычайно рад, что он сменил не-почётного А.Бардина, канувшего в лету. Посмотрим, с чего начнёт новый Почётный Консул, но я надеюсь, что он человек достойный и неглупый, а значит мы сможем с ним работать плодотворно на пользу всей общине и каждому из нас.

miki
      Участник

Да. Интересная новость. Я его даже лайкит на фэйсбуке. Серьезное впечатление производит и не скрывается. Судя по сайту с нормальной человеческой биографией, а не так что обычная рука москвы :)

UA
      Участник

Русское Многонациогальное Сообщество Британской Колумбии [link]http://bcrussians.ca/2013/01/23/nov-pkrf-vancouver/[/link]

поздравляет нового Почётного Консула РФ в Вакувере Артёма Рафаэлевича Черкасова с назначением на пост

[img]http://www.rusconsul.ca/rus/images/300×460.jpg[/img] [img]http://bcrussiansca.files.wordpress.com/2013/01/d0b3d0b5d180d0b1-d180d184.jpg?w=300[/img]

UA
      Участник

💡

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Поздравления РМСБК новому Почётному Консулу РФ в Вакувере [link]http://bcrussians.ca/2013/01/23/nov-pkrf-vancouver/[/link]

[img]http://bcrussiansca.files.wordpress.com/2013/01/d0b3d0b5d180d0b1-d180d184.jpg?w=300[/img]

Круто! И что вы расскажете ему на круглом столе?… Интересно будет послушать. Его первый вопрос будет, -Скажите, уважемый Юрий Авдиев, чем, собственно, занимаетесь, чем зарабатываете на пропитание себя своей семьи и сколько «сабель» в вашем, многонациональном?

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Круто! И что вы расскажете ему на круглом столе?… Интересно будет послушать. Его первый вопрос будет, -Скажите, уважемый Юрий Авдиев, чем, собственно, занимаетесь, чем зарабатываете на пропитание себя своей семьи и сколько «сабель» в вашем, многонациональном?

С вами не забудем посоветоваться, что сказать… :mrgreen:

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

С вами не забудем посоветоваться, что сказать… :mrgreen:

Спасибо, только зачем «круглый стол»? Опять митинг?

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

«Круглый Стол» — это не пустая болтовня, а содержательная беседа (см. историю этого выражения и понятия) по насущным вопросам и если бы не бестолковый опыт общения с вами последние 4 года, я бы вас обязательно спросил о вашем мнении… Но поскольку таковых в течение всего этого периода я дождаться так и не смог — кроме как пустых разговоров о моих личных «достоинствах и недостатках» — я вам такого вопроса и не задаю. А вот от других участников нашего общения жду таких мнений с нетерпением: «Что, по вашему мнению, нашей общине необходимо сделать перво-наперво всвязи с ожиданиями от вступления в должность нового Почётного Консула РФ в Ванкувере?»

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

«Круглый Стол» — это не пустая болтовня, а содержательная беседа (см. историю этого выражения и понятия) по насущным вопросам и если бы не бестолковый опыт общения с вами последние 4 года, я бы вас обязательно спросил о вашем мнении… Но поскольку таковых в течение всего этого периода я дождаться так и не смог — кроме как пустых разговоров о моих личных «достоинствах и недостатках» — я вам такого вопроса и не задаю. А вот от других участников нашего общения жду таких мнений с нетерпением: «Что, по вашему мнению, нашей общине необходимо сделать перво-наперво всвязи с ожиданиями от вступления в должность нового Почётного Консула РФ в Ванкувере?»

Юр, а какая Вашей общине польза то от нового или старого ПОЧЕТНОГО консула? Он , лицо номинальное по существу своему. От него особо ничего не зависит, все решается через Оттаву.

Я не буду вставку делать, где по понктам прописаны обязанности ПОчетного консула России, такие как

-Вывешивание флага России

-Установление таблички с названием на здании

-и т.д. и т.п

там же прописано, что он связующее звено с Российским Консулатом, то бишь все Вопросы будут решаться через Оттаву {} ну и какая нам то выгода от нового или от старого консула в Ванкувере?

P.S Прежде чем ответить, ознакомтись с пунктами его(почетного консула) обязанностями, и ПОдумайте, не употребляя «НАШЕЙ общины» , потому таковая существует только чисто наминально

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

А вы ознакомились со Статусом почетного консула? [link]http://www.rusconsul.ca/rus/faq.html[/link] Там ничего не сказано о «насущных вопросах»… Юрий, вы русским языком как владеете? В совершенстве?

Vancouver2012
      Участник

Arshta wrote:

Юр, а какая Вашей общине польза?…

Так он уже общиной живет? Когда успел, чертяка?…

Arshta
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

А вы ознакомились со Статусом почетного консула? [link]http://www.rusconsul.ca/rus/faq.html[/link] Там ничего не сказано о «насущных вопросах»… Юрий, вы русским языком как владеете? В совершенстве?

Ну зачем же так сразу то? хотя 4 года- это срок…Ну ведь красиво звучит! ПОЧЕТНЫЙ КОНСУЛ РОССИИ! и Встреча за круглым столом..Вопросы там, обсуждения (спонсорство ! А что? Чего мелочиться то?!) проведения масляницы или еще чего! Установления статуи ПЕРУНА в Станлей Парке( А че там толькоиндейские тотемы, пусть уж и наш стоит! {} )ну и дальше по пунктам..

:( хотя наверно не будет встречи с лидером Ю.Авдиевым, уж очень сайтик шовинисткий, не будет Российский консул репутацией рисковать России {}

Arshta
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Arshta wrote:

Юр, а какая Вашей общине польза?…

Так он уже общиной живет? Когда успел, чертяка?…

{} он то живет, только МЫ вот еще не знаем, что записаны в Общину..ну НЕНОРМАЛЬНЫЕ( определение Ю.АВДИЕВА из его интервью на Я-на ТВ, специально как то помучилась, прослушала , да и сайтик его посмотрела , ну что б не голословно то, что б аргуминтированно то!), он так нас тут живущих обозвал, что те кто не записался- ненормальные, ну прям Свидетели Иоговы!, там тоже- те кто не в стаде, не спасутся, ну а вообще из истории- ТЕ КТО НЕ С НАМИ, те против нас, {} у меня по истории партии 5 была всегда, так вот не думала, что после 22 лет жизни в Канаде мне придется на те же темы дискуссии разводить(а не встрянешь, глядишь и начнется движение! 1917 год не сразу вспухнул, до этого и народники были(тоже любили в косоворотках на майские праздники в лес с гитарой и винцом удаляться {} ) и всякие меньшивики-толстовцы…а уж что из этого получилось- мы все свидетели {} {}

директор школы
      Хранитель

Vancouver2012 wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

Вы бы хоть в теме о настоящем консуле отдохнули. А то еще наш местный почетный консул — официальный самозванец сейчас услышит и добавит жару.

UA
      Участник

Arshta wrote:

Юр, а какая Вашей общине польза то от нового или старого ПОЧЕТНОГО консула? Он , лицо номинальное по существу своему. От него особо ничего не зависит, все решается через Оттаву.

Я не буду вставку делать, где по понктам прописаны обязанности ПОчетного консула России, такие как

-Вывешивание флага России

-Установление таблички с названием на здании

-и т.д. и т.п

там же прописано, что он связующее звено с Российским Консулатом, то бишь все Вопросы будут решаться через Оттаву {} ну и какая нам то выгода от нового или от старого консула в Ванкувере?

P.S Прежде чем ответить, ознакомтись с пунктами его(почетного консула) обязанностями, и ПОдумайте, не употребляя «НАШЕЙ общины» , потому таковая существует только чисто наминально

Тань, ты совершенно права, хоть моих ссылок и прочитала, как я понимаю — :) , и спорить с твоим замечанием о «номинальности» статуса ПФ, с которым я подробнейшим образом знаком ещё со времени «властвования» старого ПК, я и не собираюсь — таким был не-почётный А.Бардин, которому статус нужен был только для его монетизации своего бизнеса на канацком рынке. Каков будет новый ПК? — посмотрим, но пока есть его интервью, а в нём есть такой абзац:

«- По последним данным переписи населения в Большом Ванкувере проживает 22 с половиной тысячи граждан, говорящих дома по-русски. Можно себе представить, что на самом деле еще больше. Это достаточно большая цифра, которая заслуживает, скажем, community life, и примеры других диаспор, где количество носителей неканадской принадлежности на порядок меньше, должны быть взяты на вооружение. Мы хотели бы послужить здесь неким центром кристаллизации коммюнити. Я ведь не был обязан открывать этот офис, но раз уж мы открылись, то мы постараемся делать общественно-полезные вещи, включая активное участие в организации русскоговорящей коммюнити.«

— и он внушает надежду, как я сказал — пока только надежду и ещё раз — Надежду

А что касается «наша» или «ваша» община — это каждый для себя решает : я, например, считаю и тебя, и 2012, и всех остальных, у кого Родина в нашей Русской многородной ЕврАзии — нашими общинниками… А то, что кому-то этого не надо и устраивает, что община наша «чисто наминально» — это их дело, конечно, хотя мне лично за это горько — мы же родные все и я буду и впредь делать всё, что могу, хотя могу пока немного, чтобы открыть нашим людям эту простую истину — мы все — ОДНА ОБЩИНА, хоть и слабая, и расчленённая Временами, но мы есть

UA
      Участник

Arshta wrote:

Ну зачем же так сразу то? хотя 4 года- это срок…Ну ведь красиво звучит! ПОЧЕТНЫЙ КОНСУЛ РОССИИ! и Встреча за круглым столом..Вопросы там, обсуждения (спонсорство ! А что? Чего мелочиться то?!) проведения масляницы или еще чего! Установления статуи ПЕРУНА в Станлей Парке( А че там толькоиндейские тотемы, пусть уж и наш стоит! {} )ну и дальше по пунктам..

:( хотя наверно не будет встречи с лидером Ю.Авдиевым, уж очень сайтик шовинисткий, не будет Российский консул репутацией рисковать России {}

Я с уважением отношусь ко всякого рода юмору и пощипыванию, но когда я встречаюсь со словами типа «http://www.bcrussians.ca[/link], ни в мыслях, планах, намерениях и делах нет в самой своей основе. Если это такие фривольности, то я прошу воздерживаться от таких шуток как неуместных и оскорбительных, но если вы готовы это утверждать дальше, то делайте это обоснованно — я отвечу на все ваши вопросы или обвинения.

Arshta
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Arshta wrote:

Я с уважением отношусь ко всякого рода юмору и пощипыванию, но когда я встречаюсь со словами типа «http://www.bcrussians.ca[/link], ни в мыслях, планах, намерениях и делах нет в самой своей основе. Если это такие фривольности, то я прошу воздерживаться от таких шуток как неуместных и оскорбительных, но если вы готовы это утверждать дальше, то делайте это обоснованно — я отвечу на все ваши вопросы или обвинения.

Юр, проблема в том, что ты не видешь границы между» юмором и пощипыванием» , нет я действительно котегорично настроина против ПРОПАГАНДЫ всяких прошовинистки поданых тем, освещенных на ТВОЕМ сайте(ты конечно скажешь, что ЛЮБОЕ мнение ИМЕЕТ место быть, но не в этом случае, я не знаю почему ты не хочешь замечать , заметь НЕ ТОЛЬКО МОИ(VAN2012 не берем в расчет по причине вашей с ним личной истории) , но и людей , к чьему мнению стоит прислушаться(заметь, не из Радио-Верка или еще как ты их там называешь). Вот как ты обЪяснишь, что меня, практически чистокровную арийку (или АРИЮ, если разберать кровь {}, ), задело то, что я увидело на сайте? ведь , вопрос жидо-массонства или ролики с пронациональной поддопекой должны бы меня не косаться по логики, а ведь нет! задело!

Что б тебе было понятно почему пропаганда должна фильтроваться, приведу такой пример- ПРЕДСТАВЬ ТВОЙ ребенок приходит из школы и рассказывает, что они на уроки смотрели программу про то что …Ну и по плану -есть педофилия, и она имеет место быть, или что ГЕЕМ быть просто зашибительски(ОПЯТЬ ЖЕ- Я НЕ ПРОТИВ ФАКТА, что нетрадиционная оринтация это плохо или хорошо, а я за то что СПЕЦИАЛЬНО направленная пропаганда для неокрепшей психики ребенка это неправельно и вредно). И КАКОЙ БУДЕТ ТВОЯ РЕАКЦИЯ!?

Вот так и с твоим сайтом- ты выставляешь ролики без ТВОЕГО комментария, значит уже поощряешь и поддерживаешь идею того, что на них. Мнение не мое- а МЕДИИ, почитай как происходит влияние на общество и методы этого влияния.

Тему считаю закрытой, не хотется пропагандировать ИНТЕРЕС к твоему сайту(опять же, один из способов пропиарить себя, от противного. я ведь тоже зашла на твой сайт из любопытсва, И ЧТО ЭТО за сообщество такое ЕВРОАЗИЙСКОЕ?, что там все на его председателя так насели?)…видешь, сработало!, да еще и засомнивавшись в своем впечатлении от сайта ,посоветововалась с «отделом информации и пропаганды» , то бишь попросила дать оценку людей сведующий в этих вопросах, какое мнение об организации и ее идеях…Мнения совпали, значит» Предчувствия меня не обманули», вопрос закрылся сам собой.

Ну что ж, на ЭТОМ АМИНЬ, считаю тему закрытой.

Vancouver2012
      Участник

А почему меня не в счет! Я помню еще Юрия Авдиева совсем начинающим лидером иммиграции, когда ходил он с поясной сумкой через плечо. Что у него там никто не знал, но форсу она придавала предостаточно! Кто знает, может мы еще внукам будем рассказывать?

А то, что вы ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, так а кто вам давал такое право? У нас один тут закрывальщик-открывальщик! Сам себя избрал, сам себе народу назаписывал… тут всё уже схвачено, дураков нет!

Кстати, у вас мышление какое? Евразийское?…

Arshta
      Участник

Vancouver2012 wrote:

А почему меня не в счет! Я помню еще Юрия Авдиева совсем начинающим лидером иммиграции, когда ходил он с поясной сумкой через плечо. Что у него там никто не знал, но форсу она придавала предостаточно! Кто знает, может мы еще внукам будем рассказывать?

А то, что вы ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, так а кто вам давал такое право? У нас один тут закрывальщик-открывальщик! Сам себя избрал, сам себе народу назаписывал… тут всё уже схвачено, дураков нет!

Пардонс..Простите Великодушно! Не хотела , но согласитесь, мне хотелось , что б Юра отнесся к критики креативно и созидательно, а к Вам и вашим высказываниям он относиться с личной неприязнью.

неприятие критики и стояние на своем «ДО КОНЦА!» , думаю происходит у Юры от непонимания ситуации и вопроса , а так же от переоценки своих возможностей, ведь ставку на возможности других Юрий не делает , если б делал ,то был бы более дипломатичен и гибок в отношениях с русскоговорящими в Ванкувере, а у него принцып- ИДЕИ КРАСИВЫЕ- (ЕСТЬ! ЧЕК!), Председатель(ЕСТЬ! ЧЕК!), Сайт(замострячил! ЧЕК), а что ЧЛЕНЫ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ попались, так это от ненормальности , да и недообразованности… Народец попадается в основном в Ванкувере и с образованием(а то и с несколькими!), и с мнением своим…Вот и проблемы организации их от этого всего, а так бы проконало , где -нибудь в Мухожопинке какой- нибудь, где народу кака бы ни кака бы ну идея б была бы , что б повод собраться бы да и погортанить-попить состряпался б….

Ну как то так вот

А по поводу Сообщества, правельно Юрий заметил, есть такие в Ванкувере, но вот все они образованы вокруг церквей , или по интересам(африканцы- на барабанах стучат к примеру, даже я захаживала туда {} , было дело!) , тоесть ДУховная идея уже есть, а народ вокруг нее образовали(то же и с еврейской общиной вокруг синагоги и мусульман , сидхов вокруг ихних церквей). а вот что предлагает Юрий- сплошной фолк, ничего больше, да интересно!, да ! Может зайдем когда -нибудь посмотреть , но не больше. Юрий приводил в пример индусов, шотланцев, что у них и костюмы и собрания, но разница в том, что у них ЭТО НАСТОЯЩЕЕ, а для русских- ПОПЫТКА РЕАНИМАЦИИ старых традиций и форм сосушествования.

Шотланцы келт свой носили , носят и носить будут , индусы в своих шароварах тоже со времен прешествия ходили , ходят и снимать не собираются, а для нас вот уже это история и далекая, значит рассматривать надо на позиции ФОЛЬКлера, и духовную подопеку под это подвести сложно тем более заставить поверить в это других. Нет, мне интересна идея воссоздания ремесел, костюмов, но просто из стороннего любопытствующего, но не больше. И таких как я большенство. Собрание , что предлагает Юрий Возможно но в форме фолкзаинтересованных, типа кружка по интересам, но не в форме носителя духовности русскоговорящим, пардон, ЕВРОЗИЙСКИ сореентированным индивидуам в Ванкевере….Юрий как то упомянул «белую» прослойку евроазийцев, что дескать захерели корни, забылся язык и культура…не бывал он в Абосфорде у ихнего старосты церковного (не могу сказать кто там сейчас, но я про Гошу , Славного казака Георгия Патрикеева! …тот бы нашему новоявленному лидеру мозги б прочистил бы, лет так 20 назад еще б и прогнал бы, что б не смердил идеями чуждами да вредными, а 40 лет бы назад мог бы и шашку выхватить, припугнуть чтоб и забыл дорогу в места свято руские, жидомассонством не запоганенные {} …..Вот такие живут хранители традиций в Ванкеверской земле! А что хранитель Гоша первостатейный и редкостный, и на все северную Канаду а то и Южную один из немногих правда , Честь ЕМУ и Хвала ! И зная таких вот людей лично ну не могла ж я пройти мимо против их поругания традиций и памяти(Историю с духоборами не беру в расчет, это не РОССИЯ, а скорей всего такая же попытка наноотношений на ТОТ период времени в обществе, что Юрий пытаешься внедрить сейчас . Своего рода наноструктура , как бы своего рода наносекта. Ничего не ново в этом мире, все уже было, главное как мы сами к этому относимся.

Arshta
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Кстати, у вас мышление какое? Евразийское?…

А ЕВРОЗИЙСКОЕ- ЭТО КАК? Если по Авдиеву? то мимо, там фолк сплошной, я сказки про колобка и фильмы РОУ уже лет так …МНОГО {} не смотрю, не читаю, пройденный этап. Может вот внуки будут , да и то еще лет 10 минимум ждать надо будет до того когда надо читать-рассказывать им про историю места к которому они генитически имеют отношение.

А тему я закрыла в смысле для себя , не хочется пиарить от обратного

Alibabaevitch
      Участник

А почему это он Почетный? Только что назначили и уже почетный…

Arshta
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

А почему это он Почетный? Только что назначили и уже почетный…

Ну что б не путать с действующим, тем кто в оттаве….Потом он ПК, лицо представляюшее Россию в Канаде, должен и на банкетах бывать, да и самому их задавать, вот для форсу и называют так! А то прикинь как бы звучало- представитель Российского консулата посетил банкет в ВанкуверЯхт Клабе по поводу блатотворительной акции …ну не канает, а консул сказали, вот уже и престиж и уважительно как то. Зощенко вспомните ! Свадьба! Там генерала ждали , а тут КОНТРАДМИРАЛ появился, так не проконал, заклевали его бедного {}

UA
      Участник

Arshta wrote:

{} он то живет, только МЫ вот еще не знаем, что записаны в Общину..ну НЕНОРМАЛЬНЫЕ( определение Ю.АВДИЕВА из его интервью на Я-на ТВ, специально как то помучилась, прослушала , да и сайтик его посмотрела , ну что б не голословно то, что б аргуминтированно то!), он так нас тут живущих обозвал, что те кто не записался- ненормальные, ну прям Свидетели Иоговы!, там тоже- те кто не в стаде, не спасутся, ну а вообще из истории- ТЕ КТО НЕ С НАМИ, те против нас, {} у меня по истории партии 5 была всегда, так вот не думала, что после 22 лет жизни в Канаде мне придется на те же темы дискуссии разводить(а не встрянешь, глядишь и начнется движение! 1917 год не сразу вспухнул, до этого и народники были(тоже любили в косоворотках на майские праздники в лес с гитарой и винцом удаляться {} ) и всякие меньшивики-толстовцы…а уж что из этого получилось- мы все свидетели {} {}

Да уж — глубокие рассуждения… Чем крыть?.. :?

UA
      Участник

Arshta wrote:

Юр, проблема в том, что ты не видешь границы между» юмором и пощипыванием»

Ну…., это-то о чём и для чего?! :)

Arshta wrote:

… я действительно котегорично настроина против ПРОПАГАНДЫ всяких прошовинистки поданых тем, освещенных на ТВОЕМ сайте(ты конечно скажешь, что ЛЮБОЕ мнение ИМЕЕТ место быть, но не в этом случае, я не знаю почему ты не хочешь замечать , заметь НЕ ТОЛЬКО МОИ(VAN2012 не берем в расчет по причине вашей с ним личной истории) , но и людей , к чьему мнению стоит прислушаться(заметь, не из Радио-Верка или еще как ты их там называешь). Вот как ты обЪяснишь, что меня, практически чистокровную арийку (или АРИЮ, если разберать кровь {}, ), задело то, что я увидело на сайте? ведь , вопрос жидо-массонства или ролики с пронациональной поддопекой должны бы меня не косаться по логики, а ведь нет! задело!

Тань, я, если бы я и был «шовинистом», похвастать «чистотой крови» даже как-то и не подумывал — во мне все кровя ЕврАзии текут — а ты вот, «арийка» по-крови, сподобилась… Это что и для чего?.. 🙄

Arshta wrote:

…ты выставляешь ролики без ТВОЕГО комментария, значит уже поощряешь и поддерживаешь идею того, что на них. Мнение не мое- а МЕДИИ, почитай как происходит влияние на общество и методы этого влияния… засомнивавшись в своем впечатлении от сайта ,посоветововалась с «отделом информации и пропаганды» , то бишь попросила дать оценку людей сведующий в этих вопросах, какое мнение об организации и ее идеях…Мнения совпали, значит» Предчувствия меня не обманули», вопрос закрылся сам собой…

Если я выставляю что-то, то это не значит, что я это поддерживаю во всём — это только мнение, которое имеет некоторый смысл по теме — для размышления. Никакое «мнение» безликого «медии» меня не трогают — только конкретного человека с узнаваемым именем, а как создаётся имидж всякими бело-чёрно-серыми пиарами, я знаю на своём богатом прошлом опыте — не стоит внимания. Я могу согласиться, что кому-то покажется моя манера подачи инфы непривычной или раздражающей — и что из этого? Если бы у меня там был «шовинизм», давно бы уже подали на рассмотрение — не заржавело бы — но они знают, что нет там ничего противозаконного, а свобода мнения здесь не преступление — это то, зачем сюда люди от большевиков драпали.

Скажу следующее — никого и ничего нет идеального, кроме Него, и если тебе хочется своё мнение отстаивать на пользу дела, а не просто пульнуть разово с надеждой на мгновенный эффект, типа «каюсь, как сам сразу не понял?!!» 😯 — давай обсудим это дело со всех сторон: пока меня не убедила твоя решительность — малообоснованно. А если тебе это как развлечься на пару с «бубоном2012», то и не стоит тебе лезть в эту компанию — не твой уровень, но если настаиваешь… :0)

Кроме того, я вполне допускаю, что материал подан скомкано — я ведь не журналист и не владею этой профессией как своей и даже соглашусь — что-то можно было бы не давать, что-то убрать или подать по-другому — участвуй, советуй — всё будет польза для общего дела… Но вот проблемка: ты же принципиальный противник всяческих «опчеств», «идеологий» и пр. группового насилия над твоей индивидуальной душой — для чего тогда ты практически выступаешь с осуждением того, что требует более вдумчивого подхода, в чём ты участвовать, вроде, и не хочешь?! 🙄 Нет последовательности в твоих действиях, но я этому и рад — значит тебя это всё трогает и ты «не можешь молчать»… :biggrin: Тогда подойди к этому всему с большим пониманием и вниманием и исходи из того, что в моих действиях нет шовинизма (есть что угодно, но не он — ты же меня знаешь немного и в людях разбираться должна, вроде бы…) и если ты готова участвовать не только огульным долюании, которого тут предостаточно уже несколько лет подряд, а действенной критикой на пользу дела — я только рад. ;)

UA
      Участник

Arshta wrote:

…неприятие критики и стояние на своем «ДО КОНЦА!» , думаю происходит у Юры от непонимания ситуации и вопроса , а так же от переоценки своих возможностей, ведь ставку на возможности других Юрий не делает , если б делал ,то был бы более дипломатичен и гибок в отношениях с русскоговорящими в Ванкувере, а у него принцып- ИДЕИ КРАСИВЫЕ- (ЕСТЬ! ЧЕК!), Председатель(ЕСТЬ! ЧЕК!), Сайт(замострячил! ЧЕК), а что ЧЛЕНЫ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ попались, так это от ненормальности , да и недообразованности… Народец попадается в основном в Ванкувере и с образованием(а то и с несколькими!), и с мнением своим…Вот и проблемы организации их от этого всего, а так бы проконало , где -нибудь в Мухожопинке какой- нибудь, где народу кака бы ни кака бы ну идея б была бы , что б повод собраться бы да и погортанить-попить состряпался б

Очень как-то вы неуважительно о жителях Мухожопинки — даже как-то ответным упрёком в шовинизме можно было бы…, но не буду… :mrgreen:

По-сути же высказанного вами могу сказать с уверенностью — на пустом месте ваши обвинения: я постоянно призываю людей не сидеть с запаянным ртом, а высказываться — с толком, желательно — и участвовать в нашем общем деле, но не то, что люди плохие — инертные, а это факт доказанный. Вот и вас призываю, да боюсь не для того вы тут постите — скучно вам… :biggrin:

Arshta wrote:

А по поводу Сообщества, правельно Юрий заметил, есть такие в Ванкувере, но вот все они образованы вокруг церквей , или по интересам(африканцы- на барабанах стучат к примеру, даже я захаживала туда {} , было дело!) , тоесть ДУховная идея уже есть, а народ вокруг нее образовали(то же и с еврейской общиной вокруг синагоги и мусульман , сидхов вокруг ихних церквей). а вот что предлагает Юрий- сплошной фолк, ничего больше, да интересно!, да ! Может зайдем когда -нибудь посмотреть , но не больше. Юрий приводил в пример индусов, шотланцев, что у них и костюмы и собрания, но разница в том, что у них ЭТО НАСТОЯЩЕЕ, а для русских- ПОПЫТКА РЕАНИМАЦИИ старых традиций и форм сосушествования.

Шотланцы келт свой носили , носят и носить будут , индусы в своих шароварах тоже со времен прешествия ходили , ходят и снимать не собираются, а для нас вот уже это история и далекая, значит рассматривать надо на позиции ФОЛЬКлера, и духовную подопеку под это подвести сложно тем более заставить поверить в это других. Нет, мне интересна идея воссоздания ремесел, костюмов, но просто из стороннего любопытствующего, но не больше. И таких как я большенство. Собрание , что предлагает Юрий Возможно но в форме фолкзаинтересованных, типа кружка по интересам, но не в форме носителя духовности русскоговорящим, пардон, ЕВРОЗИЙСКИ сореентированным индивидуам в Ванкевере….

Я совсем иное имею ввиду, когда говорю о возрожднеии Русской, ЕврАзийской традиции — всё намного глубже и шире, а вы выдаёте то, как поняли даже не задумавшись, хотя стоило бы… Но извиняюсь, что перебил — продолжайте, пожалуйста… 8-)

Arshta wrote:

…Юрий как то упомянул «белую» прослойку евроазийцев, что дескать захерели корни, забылся язык и культура…не бывал он в Абосфорде у ихнего старосты церковного (не могу сказать кто там сейчас, но я про Гошу , Славного казака Георгия Патрикеева! …тот бы нашему новоявленному лидеру мозги б прочистил бы, лет так 20 назад еще б и прогнал бы, что б не смердил идеями чуждами да вредными, а 40 лет бы назад мог бы и шашку выхватить, припугнуть чтоб и забыл дорогу в места свято руские, жидомассонством не запоганенные {} …..Вот такие живут хранители традиций в Ванкеверской земле! А что хранитель Гоша первостатейный и редкостный, и на все северную Канаду а то и Южную один из немногих правда , Честь ЕМУ и Хвала ! И зная таких вот людей лично ну не могла ж я пройти мимо против их поругания традиций и памяти(Историю с духоборами не беру в расчет, это не РОССИЯ, а скорей всего такая же попытка наноотношений на ТОТ период времени в обществе, что Юрий пытаешься внедрить сейчас . Своего рода наноструктура , как бы своего рода наносекта. Ничего не ново в этом мире, все уже было, главное как мы сами к этому относимся.

В Мишине бывал и не раз — видел, понял, уважаю — живут своей жизнью и о Русской теме на задумываются — у них доминантой Христианство, как и в ванкуверских церквях, а я эту тему вижу иначе, хотя и считаю, что «Русская» и «Христианская» темы вполоне могут сотруцдничать…, но они иначе считают… У Духоборцев был — проблема хирения та же и с такой же динамикой… У «Красных» на 600 Кемпбелл бывал не раз, у «Пятидесятников», у «Баптистов», у «Свидетелей», у других групп — все заняты собой, своими кучками и большой, животрепещущей идеи в целостности не видят. Во многом потому, что нет центра кристализации — может быть новы ПК таким станет, надеюсь… А вообще, могу сказать, что неаккуратно вы относитесь к словам и льёте воду без разбору — болото получается уже… Хотя, вам ради развлечения и так сойдёт, конечно… :mrgreen:

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

В Мишине бывал и не раз — видел, понял, уважаю — живут своей жизнью и о Русской теме на задумываются — у них доминантой Христианство, как и в ванкуверских церквях, а я эту тему вижу иначе, хотя и считаю, что «Русская» и «Христианская» темы вполоне могут сотруцдничать…, но они иначе считают… У Духоборцев был — проблема хирения та же и с такой же динамикой… У «Красных» на 600 Кемпбелл бывал не раз, у «Пятидесятников», у «Баптистов», у «Свидетелей», у других групп — все заняты собой, своими кучками и большой, животрепещущей идеи в целостности не видят. Во многом потому, что нет центра кристализации — может быть новы ПК таким станет, надеюсь… А вообще, могу сказать, что неаккуратно вы относитесь к словам и льёте воду без разбору — болото получается уже… Хотя, вам ради развлечения и так сойдёт, конечно… :mrgreen:

Да, силен… Похоже началась словесная диарея. Остановить сложно, практически не возможно, так что пусть договорит… Все перечисленные выше им самим, не дослушали и поперли в шею, а нам нести этот крест!

Прочитал его очередное словоблудие дважды и понял, что силен в «кристализации». Всех обошел и никто так не кристаллизует, как наш И.О.

Все живут своей жизнью, один наш мессия терпит и бедствует за наше благополучие… Теперь представьте, что мы сидим за круглым столом! Это ж будет сущий валюнтаризм.

Arshta
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Да, силен… Похоже началась словесная диарея. Остановить сложно, практически не возможно, так что пусть договорит… Все перечисленные выше им самим, не дослушали и поперли в шею, а нам нести этот крест!

Прочитал его очередное словоблудие дважды и понял, что силен в «кристализации». Всех обошел и никто так не кристаллизует, как наш И.О.

Все живут своей жизнью, один наш мессия терпит и бедствует за наше благополучие… Теперь представьте, что мы сидим за круглым столом! Это ж будет сущий валюнтаризм.

Vancouver2012 wrote:

Юрий Авдиев wrote:

да все уже, я закругляюсь, попрактиковалась в словестности , да и будет.

Хотя я понимаю, что трудно отказаться от своего хоть и недееспособного, но родного дитяти. Ведь создал то он его сам, сам выносил, с планами о его дальнейшей жизни свыкся, и тут БАЦ, надо отказаться! да и нового что то не придумывается. я спрашивала Юру, какие его планы, ПОШАГОВЫЕ движения по пути осуществления ЕГО идеи, так у него все одно, ГЛАВНОЕ- собраться вместе и ВПЕРЕД..А на какой спрашивается ?…И вообще , к примеру если взять церковь на 41 и Николая , они ведь не для того разЪеденились , чтоб дождаться вот Юру с его сообществом и назад обЪеденяться, да и мы все кто тут живем общаемся по интересам , а не по тому ,что на одном языке говорим или из одной бывшей СССР сюда приехали(ОТ большевеков драпали , кстате после революции, да из Китая после Второй Мировой, ну еще десиденты за свободой слова рванули на запад), у нас у большенства был свой резон, но не БОЛЬШЕВИТСКИЙ ТЕРРОР)..Но это все мелочи, и соблюдение и уважение прав человека на самомнение и принятие решений самостоятельно видимо Юрию не понятны, ну не может он пройти мимо нас неорганизованных в общину! . Иму же не скажишь, что наше участие в общественной жизни нашей русскоговорящей коммюните — это несерьезно и неправельно, а надо всем под одно сообщество подписаться и от его имени и под его флагами самореализовываться….Ну так это ж абсурд полный, утопия какая то!

Крест (Юру ) я нести не собираюсь, пусть идет ищет другие уши , что б на них лапшу вешать.

И Как сказал Классик- Пророков нет в отечестве своем! {} {}

Так что, пусть идет себе с миром дальше пропаведовать доброе, вечное!

А мы тут уж как- нибудь {}

UA
      Участник

Arshta wrote:

да все уже, я закругляюсь, попрактиковалась в словестности , да и будет. Хотя я понимаю, что трудно отказаться от своего хоть и недееспособного, но родного дитяти. Ведь создал то он его сам, сам выносил, с планами о его дальнейшей жизни свыкся, и тут БАЦ, надо отказаться! да и нового что то не придумывается. я спрашивала Юру, какие его планы, ПОШАГОВЫЕ движения по пути осуществления ЕГО идеи, так у него все одно, ГЛАВНОЕ- собраться вместе и ВПЕРЕД..А на какой спрашивается ?…И вообще , к примеру если взять церковь на 41 и Николая , они ведь не для того разЪеденились , чтоб дождаться вот Юру с его сообществом и назад обЪеденяться, да и мы все кто тут живем общаемся по интересам , а не по тому ,что на одном языке говорим или из одной бывшей СССР сюда приехали(ОТ большевеков драпали , кстате после революции, да из Китая после Второй Мировой, ну еще десиденты за свободой слова рванули на запад), у нас у большенства был свой резон, но не БОЛЬШЕВИТСКИЙ ТЕРРОР)..Но это все мелочи, и соблюдение и уважение прав человека на самомнение и принятие решений самостоятельно видимо Юрию не понятны, ну не может он пройти мимо нас неорганизованных в общину! . Иму же не скажишь, что наше участие в общественной жизни нашей русскоговорящей коммюните — это несерьезно и неправельно, а надо всем под одно сообщество подписаться и от его имени и под его флагами самореализовываться….Ну так это ж абсурд полный, утопия какая то!

Крест (Юру ) я нести не собираюсь, пусть идет ищет другие уши , что б на них лапшу вешать.

И Как сказал Классик- Пророков нет в отечестве своем! Так что, пусть идет себе с миром дальше пропаведовать доброе, вечное! А мы тут уж как- нибудь {}

Ну вот и определились, наконец-то в том, что было ясно с самого начала — можно было и не трясти словами: причина всех ваших «умствований», «неверия» и пр. словесных изысков — вы сути общины не понимаете и вам никакая община не нужна и всё остальное просто следствие вашей жизненной установки. Ну не надо оно вам — ну и не участвуйте: не думайте об этом, не обсуждайте всего этого и не делайте ничего на здоровье — берегите себя и заботьтесь о себе-замечательной, обаятельной и привлекательной… А мы тогда уж как-то без вас-единоличников будем потихоньку, хотя всегда рады гостям! :biggrin:

Vancouver2012
      Участник

О-о-о! Пошла массовка и это онлайн, а что будет за круглым столом? Заходи -не бойся, уходи -не плач!, -гласит лозунг общины.

Всем участникам Круглого стола приносить заверенные справки!

Alibabaevitch
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Всем … приносить заверенные справки!

О, вижу рациональное зерно! От психиатора тоже надо?

Vancouver2012
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

Vancouver2012 wrote:

Всем … приносить заверенные справки!

О, вижу рациональное зерно! От психиатора тоже надо?

От психиатра в первую очередь! Всем претендующим на должности в Общине знать Основы кузнечного дела (диаграмма «железо-углерод», как от зубов) и Историю общин древних славян с навыками доения коз и плетения лаптей.

Кандидату в президенты, дополнительно и обязательно, Евразийское культурное наследие в 15 томах под редакцией Ю.Авдиева, конспекты его же высказываний на Каморке, в Одноклассниках и на Перемене, ну и, конечно, его бытие на родине и на чужбине.

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

….Посмотрим, с чего начнёт новый Почётный Консул, но я надеюсь, что он человек достойный и неглупый, а значит мы сможем с ним работать плодотворно на пользу всей общине и каждому из нас.

Юрий, Вы как-то упустили о своём присутствии в составе «номенклатуры» на встрече с Почетным Консулом? Расскажите, что там было судьбоносного, а то как-то скромно….?

Sveta
      Участник

Да, Юра, и мне твое мнение всегда интересно.

Vancouver2012
      Участник

Думаю, что нужно поддержать любую инициативу нового Почетного Консула, направленную на активизацию предпринимательства в иммигрантском сообществе.

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Думаю, что нужно поддержать любую инициативу нового Почетного Консула, направленную на активизацию предпринимательства в иммигрантском сообществе.

…И этот персонаж нам говорит о порочности демагогии?!… :mrgreen: Вам ПК денег должен дать на «предпринимательство» или что-то иное? За все 4 лета нашего неудачного знакомства я от вас ни разу не видел ни одного, даже виртуального утопического предложения — это первое и сразу невероятное в своём бессмысленном роде… Это не его функция поддерживать наше «предпринимательство» — он может только пожелать нам удачи в коллективном творчестве в этом направлении, а всё, что мы могли бы и должны были бы сделать — это самоорганизовываться для совместной деятельности, в том числе и экономической (что для вас непостижимо, как видно изо всех ваших постов за все годы), а не надеяться, что ПК или Дед Мороз, или Волшебница Весна за нас это сделают… {}

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

…И этот персонаж нам говорит о порочности демагогии?!… :mrgreen: Вам ПК денег должен дать на «предпринимательство» или что-то иное? За все 4 лета нашего неудачного знакомства я от вас ни разу не видел ни одного, даже виртуального утопического предложения — это первое и сразу невероятное в своём бессмысленном роде… Это не его функция поддерживать наше «предпринимательство» — он может только пожелать нам удачи в коллективном творчестве в этом направлении, а всё, что мы могли бы и должны были бы сделать — это самоорганизовываться для совместной деятельности, в том числе и экономической (что для вас непостижимо, как видно изо всех ваших постов за все годы), а не надеяться, что ПК или Дед Мороз, или Волшебница Весна за нас это сделают… {}

Предпринимательство, есть самый здоровый вид деятельности любого сообщества. Для этого нужны средства, но нужна и идеология, которую может поддержать Почетный Консул. И это очень важно.

А что он должен поддерживать? Националистически настроенных и экономически несостоятельных? Им нужны деньги, это врено. А людям, желающим заниматься делом, необходимо общение и связи.

Просмотр 36 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.