phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Новое видео. Как это было.
- В этой теме 100 ответов, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
albatross.
-
АвторСообщения
-
-
25 сентября, 2014 в 5:47 пп #52628
albatross
УчастникКак булили Михаила. Как орали «смерть врагам» и много чего ещё интересного. Обратите внимание на пробегающую Ленку 3:20, и Ленку с Мамидой all over the place.
[youtube]SPWGJvvYE-s[/youtube]
-
25 сентября, 2014 в 6:06 пп #71674
eesss
Участник[youtube]qRvM5kZUqcg[/youtube] -
25 сентября, 2014 в 6:13 пп #71675
albatross
Участникeesss wrote:…
Лен, там ещё твой «настоящий канадец» (с душком) чешет на чистом русском языке (провинциальным говорком).
😆 -
25 сентября, 2014 в 6:14 пп #71676
goose
Участникalbatross wrote:Как булили Михаила. Как орали «смерть врагам» и много чего ещё интересного.
Обратите внимание на пробегающую Ленку 3:20, и Ленку с Мамидой all over the place.
Однако всё теже бандеровские лозунги времён немецкой оккупации Львова
Смерть ворогам, слава нации, героям слава, слава украини . В следующий раз будут жечь покрышки и швыряться булыжниками
Чёрно малиновых(кровавых чернозёмов) флагов что то не заметил, может невнимательно
Да , а где москаляку на гиляку?
Насчёт езжай в Москву слышал, красиво, это коронное бандерв. выражение
-
25 сентября, 2014 в 6:17 пп #71677
eesss
Участниктам с путлером на груди стоит, передо мной и мамидой, Марк зовут. а кто снимал, не знаю, наши кто то.
мы уже начали расходиться, устали кричать кричалки.
после того, как миша убежал, сверкая пятками, еще минут 10-15 стояли, началось все в 1 пм, а тyт уже 2:30 где то.
-
25 сентября, 2014 в 6:20 пп #71678
albatross
Участникgoose wrote:
Чёрно малиновых( чернозёмов) флагов что то не заметилДа там всего два с половиной человека было, как Михаил и рассказывал.
Собрались только местные простаки.
Настоящих дефективных, с трезубцами на шее, надо собирать со всей страны.
-
25 сентября, 2014 в 6:24 пп #71679
albatross
Участникgoose wrote:
Да , а где москаляку на гиляку?Насчёт езжай в Москву слышал, красиво, это коронное бандерв. выражение
Чё-то они сами назад, за Украину воевать, не спешат.
😆 -
25 сентября, 2014 в 6:28 пп #71680
eesss
Участник2:29-с плакатом, прей фо юкрей, тоже по английски только со мной говорил. и раньше, смуглый дюд в вышиванке с длин. рукавом- тоже не русский/украинец.
Рядом с марком- из венгрии девушка, дeржит плакат.
короче, была приятно удивлена, что не только русские/украинцы пришли.
-
25 сентября, 2014 в 6:35 пп #71681
albatross
Участникeesss wrote:2:29-с плакатом, прей фо юкрей…
Только молиться за них и остаётся.
😆 -
25 сентября, 2014 в 6:49 пп #71682
albatross
УчастникХочу отдельно поблагодарить нового пользователя alexmorза предоставленное видео. -
25 сентября, 2014 в 8:55 пп #71683
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:…
Лен, там ещё твой «настоящий канадец» (с душком) чешет на чистом русском языке (провинциальным говорком).
😆
Это крутняк!😆 В коллекцию! Пошел за видеограббером … -
25 сентября, 2014 в 8:59 пп #71684
miki
Участникeesss wrote:там с путлером на груди стоит, передо мной и мамидой, Марк зовут.
а кто снимал, не знаю, наши кто то.
после того, как миша убежал, сверкая пятками, еще минут 10-15 стояли, началось все в 1 пм, а тyт уже 2:30 где то.
Лен, а чё на чувака то не напали, снимал же в упор. Не красаффчик, да? Покажи ему мое, там внимание и лучших женщин стада, и даже мужчин

Ну спасибо оператору! Там и харазмент и озвучка — высший класс!
-
25 сентября, 2014 в 9:04 пп #71685
miki
Участникgoose wrote:
Однако всё теже бандеровские лозунги времён немецкой оккупации ЛьвоваСмерть ворогам, слава нации, героям слава, слава украини . В следующий раз будут жечь покрышки и швыряться булыжниками
Чёрно малиновых(кровавых чернозёмов) флагов что то не заметил, может невнимательно
Да , а где москаляку на гиляку?
Насчёт езжай в Москву слышал, красиво, это коронное бандерв. выражение
И все чтобы они не делали к себе внимание привлечь, все только против них оборачивается. Мамиде вобще трындец. Засветилась в плохой компании. И Лен, ты тоже с плохими девочками и мальчиками не дружи. Проблемы в семье и а работе могут случиться однажды. -
25 сентября, 2014 в 9:09 пп #71686
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:там с путлером на груди стоит, передо мной и мамидой, Марк зовут.
Лен, а чё на чувака то не напали, снимал же в упор. Не красаффчик, да? Покажи ему мое, там внимание и лучших женщин стада, и даже мужчин

в упор? ха, миша,пересмотри мое видео .хотя, наверное, у него «порядочный человек» на лице написано, а не «хитро#опая гнида» под темными очками, как у некоторых «битых»

-
25 сентября, 2014 в 9:26 пп #71687
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:там с путлером на груди стоит, передо мной и мамидой, Марк зовут.

в упор? ха, миша,пересмотри мое видео .хотя, наверное, у него «порядочный человек» на лице написано, а не «хитро#опая гнида» под темными очками, как у некоторых «битых»

Да хероватенько у вас все было. Надо вот так! Слабо? Денех мало субсидировали?[youtube]2BUAmW-pz-Q[/youtube]
-
25 сентября, 2014 в 9:37 пп #71688
eesss
Участникда ничего, нам понравилось. спасибо, что устроил камедь.

мы с мамидой от души посмеялись, глядя на твои выкрутасы.
извини, получилось не совсем «по русски», 2 бояна не порвали и морду не набили тебе.
некс тайм, ок?

-
25 сентября, 2014 в 9:46 пп #71689
miki
Участникeesss wrote:да ничего, нам понравилось.
спасибо, что устроил камедь.

извини, получилось не совсем «по русски», 2 бояна не порвали и морду не набили тебе.
некс тайм, ок?

-
25 сентября, 2014 в 9:47 пп #71690
miki

некс тайм, ок?

Ну зови баянов своих. Знаешь, мэйлы бывают умнее и могут легко сменить ориентацию (ментальную) после такого позора, если это конечно не был безнадежный Релакс. -
25 сентября, 2014 в 10:23 пп #71691
miki

некс тайм, ок?

Посмотрел еще раз. Еще раз большое спасибо, кто там с камерой приставал. Делайте выводы. И мне спасибо, что это я был для фана, а не ментал прохожий какой-нибудь или другой майнорити, которого вы бы в поцриотическом гневе потрогали руками за то, что подошел слишком близко. В следующий раз у спонсоров просите денех на психолога, психотерапевта и полицию внутренних нравов, чтоб сама знаешь какие идиотки не попали в совсем глупую историю.ПС. И еще там вопрос возник. А что такое Москоляку на Гиляку? Я тоже не знаю. Просвети. Ты же должна уже выучить украинский только за то, что на нем разговаривал Бандера.
-
25 сентября, 2014 в 10:27 пп #71692
albatross
Участникeesss wrote:
некс тайм, ок?В следующий раз я подъеду. Тогда ты, Лен, сможешь привезти свой старый унитаз.
Я вам с Мамидой покажу как его зафиксировать на головах украинских нациков.

-
25 сентября, 2014 в 10:30 пп #71693
albatross
Участникeesss wrote:хитро#опая гнида
Лен, ты так и напрашиваешься в стинк без смазки.
👿 -
25 сентября, 2014 в 11:28 пп #71694
eesss
Участникmikei wrote:. И мне спасибо, что это я был для фана, а не ментал прохожий какой-нибудь .
спасибо миша, за все спасибо,если бы не ты, не было бы такого резонанса на каморке, а теперь умные люди тоже знают, что они не одни тут. )
ps
я украинский не знаю, спроси у той женщины, которую ты оскорблял на ФБ.
-
25 сентября, 2014 в 11:55 пп #71695
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:. И мне спасибо, что это я был для фана, а не ментал прохожий какой-нибудь .
спасибо миша, за все спасибо,если бы не ты, не было бы такого резонанса на каморке, а теперь умные люди тоже знают, что они не одни тут. )
ps
я украинский не знаю, спроси у той женщины, которую ты оскорблял на ФБ.
Еще одна попытка. Что это за женщина, которую, я по твоему мнению, оскорблял на фэйсбуке? И ведь у меня есть скриншот на тот момент. Я же коллекционер, ты знаешь. Если его вывесить, ты покажешь? -
26 сентября, 2014 в 1:55 дп #71696
albatross
Участникmikei wrote:
Еще одна попытка. Что это за женщина, которую, я по твоему мнению, оскорблял на фэйсбуке?Миш, она пиз#ит, как всегда. Доказательств не дождемся.
-
26 сентября, 2014 в 2:07 дп #71697
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:
Еще одна попытка. Что это за женщина, которую, я по твоему мнению, оскорблял на фэйсбуке?Миш, она пиз#ит, как всегда. Доказательств не дождемся.
Значит время шить скриншоты
-
26 сентября, 2014 в 2:43 дп #71698
eesss
Участникмиша, ты спросил про перевод с украинского, я- не знаю. мне твои скриншоты не нужны, меня не волнует что и кому ты сказал,назвать людей, защищающих свою родину- каратели-уже низко.
откуда я знаю, это все скриншоты или только те, которые тебе выгодно тут трясти.

так что-уволь.
еще раз напомню:
радуйся, что ты в канаде, а то получил бы по шее.
-
26 сентября, 2014 в 2:54 дп #71699
miki
Участникeesss wrote:миша, ты спросил про перевод с украинского, я- не знаю.
мне твои скриншоты не нужны, меня не волнует что и кому ты сказал,назвать людей, защищающих свою родину- каратели-уже низко.
откуда я знаю, это все скриншоты или только те, которые тебе выгодно тут трясти.

так что-уволь.
еще раз напомню:
радуйся, что ты в канаде, а то получил бы по шее.
Слилась.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile345.gif [/img] Так это. Ты повторяла кричалку-скакалку даже не зная перевода?
😮 -
26 сентября, 2014 в 3:58 дп #71700
eesss
Участникmikei wrote:
Так это. Ты повторяла кричалку-скакалку даже не зная перевода?😮
??? -
26 сентября, 2014 в 4:04 дп #71701
eesss
УчастникНовое видео. Как это было. 
[youtube]jZbkYa1VElg[/youtube]
-
26 сентября, 2014 в 4:23 дп #71702
albatross
Участникeesss wrote:Новое видео. Как это было.
😆 😆 😆 -
26 сентября, 2014 в 4:32 дп #71703
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:Новое видео. Как это было.
😆 😆 😆 😆 😆 😆 Заценил! Какие расценочки на работу? Мне нужны фотомонтажницы иногда.
-
26 сентября, 2014 в 4:44 дп #71704
Victoria
УчастникВсе оправдываетесь? 😆 -
26 сентября, 2014 в 4:56 дп #71705
eesss
Участникmikei wrote:albatross wrote:eesss wrote:Новое видео. Как это было.
😆 😆 😆 😆 😆 😆 Заценил! Какие расценочки на работу? Мне нужны фотомонтажницы иногда.
spent 5 min in picasa + upload time -
26 сентября, 2014 в 5:12 дп #71706
Ksenia
Участник[youtube]SPWGJvvYE-s[/youtube][/quote] Посмотрела-послушала…
Это ванкуверские прогрессивные русские на Марше Мира ?
Поддерживающие вопли тети-запевалы :» Russia get out!!» «Слава нации»..и тому подобное?
Прогрессивным русским самим не смешно ?
Интересно ,как тогда выглядят марши ванкуверских украинских националистов

Надо или название своей шайки-лейки сменить или лозунги подправить…а то как-то не по фэн-шую получается
-
26 сентября, 2014 в 5:34 дп #71707
eesss
УчастникKsenia wrote:
Надо или название своей шайки-лейки сменить или лозунги подправить…а то как-то не по фэн-шую получается
без сопливых скользко
-
26 сентября, 2014 в 5:43 дп #71708
goose
Участник[quote=»eesss» без сопливых скользко
[/quote]
И это всё на что вы способны
🙄 А где аргументация. Поясните пожалуйста кто такие вороги которым вы желаете смерти и какой нации слава -
26 сентября, 2014 в 6:00 дп #71709
eesss
Участниксмотрите плакаты, там все написано -
26 сентября, 2014 в 6:16 дп #71710
Ksenia
УчастникВот и говорю я :марш называется «мирный» , плакаты написали вроде тоже в тему, но кричалки тетя выбрала Совсем не для «прогрессивных русских»… Может устала…митинги перепутала… Всегда надо на подстраховке
Кого-нибудь держать помоложе, чтоб конфузов не было — а то провокаторы так с камерами вокруг и шастают.
А лучше просто назовитесь теми кем являетесь и кричите что хотите , и пишите что хотите — и охотится на провокаторов не нужно будет
-
26 сентября, 2014 в 6:16 дп #71711
goose
УчастникЯ вот поражаюсь майданутым, прямо вирус какой то. У меня вот тоже есть один знакомый , так он просто помешался на укропизме, повторяет все избитые бандерлоговские штучки , их уже ничем не исправишь, не зря такие деньжищи были ввалены Что ещё характерно по укр- ки говорить не может и уже лет 20 там не живёт. -
26 сентября, 2014 в 6:30 дп #71712
eesss
Участниктетя крикнула пару раз, особо не поддержали, что толку кричать матом русским? публике непонятно. решили, что не надо больше кричать кто такой путин. Мы- в курсе и так.
стоп путин поддержали уже все дружно.
-
26 сентября, 2014 в 6:44 дп #71713
miki
Участникeesss wrote:тетя крикнула пару раз, особо не поддержали, что толку кричать матом русским? публике непонятно.
решили, что не надо больше кричать кто такой путин. Мы- в курсе и так.
стоп путин поддержали уже все дружно.
Да не надо лалала. На вашем же видео ваш вожак кричал, но как и говорил половина народа в толпе видно, что были в недоумении куда они попали. Большевиков среди вас — штук 15-20.На твоем монтаже хорошо видно, что нормального вида девушки снимали ваше шоу рядом со мной с тех же точек, но почему-то их не посчитали за провокаторов.
-
26 сентября, 2014 в 1:23 пп #71714
Gorodgood
Участникalbatross wrote:Как булили Михаила. Как орали «смерть врагам» и много чего ещё интересного.
Обратите внимание на пробегающую Ленку 3:20, и Ленку с Мамидой all over the place.
Вони мабудь дикие. -
26 сентября, 2014 в 6:57 пп #71715
eesss
Участникmikei wrote:
Да не надо лалала. .
именно, не надо!если бы меня там не было, я бы , конечно, помалкивала на весь твой BS.
но, мишаь, не повезло тебе в этот раз…комедь, чистая комедь получилась
😆 -
26 сентября, 2014 в 7:05 пп #71716
goose
Участникeesss wrote:тетя крикнула пару раз, особо не поддержали, что толку кричать матом русским? публике непонятно.
Фу, какая грязь, лучше бы гостиницу пошли пылесосить и то больше бы пользы было
Что то у вас с головушкой, перекосило видно .
-
26 сентября, 2014 в 7:09 пп #71717
albatross
Участникeesss wrote:если бы меня там не было, я бы , конечно, помалкивала
Лен, кончай напрягаться. Все всё давно уже поняли. Картинка, как известно, говорит больше тысячи слов. Тем более видео с оригинальным звуком.
Факты — вещь упрямая. Твоё тенденциозное их трактование — оставь для себя.
-
26 сентября, 2014 в 9:42 пп #71718
miki
Лен, а что желтые штаны не напялила. Любаня ярче была. -
27 сентября, 2014 в 12:35 дп #71719
Victoria
УчастникЗвучит песня — о боже какой мужчина….. -
27 сентября, 2014 в 3:41 пп #71720
Gorodgood
Участникeesss wrote:я бы , конечно, помалкивала
😆
Не брешите, помалкивать ван нэможна, ви цэ нэ вмеете, у вас хайло на видио не закрывалось, сомневаюсь что на ночь воно закрываеться взагалиХорошо, что вас не загребли в катакажку. А то по разному бывает. Например ТАМ сегодня полная жо.. т.е. демократия
женщин дубасят так, как вас бы следовало тоже(2 e video), когда вы в желтых трусах бегали по Ванкуверу не соблюдая правил цивилизации
вот:
[youtube]5qh9-yQyaUo[/youtube]
[youtube]RdafsWFZgaM[/youtube]
-
27 сентября, 2014 в 6:23 пп #71721
eesss
УчастникГород Счастье wrote:
Не брешите, помалкивать ван нэможна, ви цэ нэ вмеете, у вас хайло на видио не закрывалось, сомневаюсь что на ночь воно закрываеться взагалиХорошо, что вас не загребли в катакажку.
Однажды я гулял по Городy Счастье, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: »Тетя, уступи место» А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: »Моя спина! Моя спина!» А я думаю, может он совем е..нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: »винстон синий и водки 0,5» Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: »Вы сдачу забыли!» Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е…тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил… и грибы нетрогал…

-
27 сентября, 2014 в 10:50 пп #71722
albatross
Участникeesss wrote:
Однажды …
Не знаю, как вам, а мне не смешно.
-
27 сентября, 2014 в 10:53 пп #71723
Gorodgood
УчастникЛен, не волнуйся, тебе вредно -
28 сентября, 2014 в 12:28 дп #71724
alexmor
Участник -
28 сентября, 2014 в 12:51 дп #71725
Gorodgood
Участник -
28 сентября, 2014 в 12:55 дп #71726
miki
Участникalexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
[link]https://vk.com/video2007335_170107575[/link]
Молодец парень. А я лопух, даже георгиевскую ленточку забыл. -
28 сентября, 2014 в 1:15 дп #71727
Gorodgood
Участникmikei wrote:alexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
Молодец парень. А я лопух, даже георгиевскую ленточку забыл.
За ленточку они бы озверели. Надо было » ЕэС» повесить, они бы легли и ноги раздвинули. -
28 сентября, 2014 в 1:15 дп #71728
Gorodgood
Участник. -
28 сентября, 2014 в 2:13 дп #71729
miki
УчастникГород Счастье wrote:mikei wrote:alexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
Молодец парень. А я лопух, даже георгиевскую ленточку забыл.
За ленточку они бы озверели. Надо было » ЕэС» повесить, они бы легли и ноги раздвинули.
😆 В следующий раз сам приду и друзей приведу. Много. Майк с Ямайки есть у меня корефан, ему понравятся укропщицы. -
28 сентября, 2014 в 5:00 дп #71730
eesss
Участникalexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
«путинское» поколение.смешно
-
28 сентября, 2014 в 5:13 дп #71731
miki
Участникeesss wrote:alexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
Без следов совка в мозге. -
28 сентября, 2014 в 5:16 дп #71732
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:alexmor wrote:Здравомыслящая молодежь:
Без следов совка в мозге.он в генах остался, видимо.
слава богу мои дети не страдают.
а твои? тоже ватники?
-
28 сентября, 2014 в 5:18 дп #71733
albatross
Участникeesss wrote:
А вот ваши, несмешные дегенераты, с марша матершинников.
В слове педераст 3 орфографические ошибки.
😆 -
28 сентября, 2014 в 5:23 дп #71734
eesss
Участникда, видели его там. местным не понятно про что там, видимо для вас, ватников писал, старался, чуствовал, что мишаня заявится фоткать.

-
28 сентября, 2014 в 5:34 дп #71735
Gorodgood
УчастникА почему он без балаклавы? И раз не скажет, то маскаль.
Зрадник он в трикошниках
-
28 сентября, 2014 в 5:53 дп #71736
eesss
Участникno clue -
28 сентября, 2014 в 6:04 дп #71737
miki
Участникalbatross wrote:eesss wrote:
А вот ваши, несмешные дегенераты, с марша матершинников.
В слове педераст 3 орфографические ошибки.
😆 
[img]http://i081.radikal.ru/1409/2e/0cf8f3f827bf.jpg [/img]
Обращение к канадцам от украинцев по-русски — это был сильный маркетинговый ход. Ребеночка то зачем привели?
-
28 сентября, 2014 в 6:24 дп #71738
eesss
Участникэто тебе послание, миша, ты все еще не понял? шефу переслал в рашу? 
-
28 сентября, 2014 в 6:40 дп #71742
Gorodgood
Участникeesss wrote:это тебе послание, миша, ты все еще не понял? шефу переслал в рашу?

ТАМ уже все все знают. Передали еще до того -
28 сентября, 2014 в 6:53 дп #71744
miki
Участникeesss wrote:no clue
Пид*рас по англ faggot. Паблик евент. Теперь проклюнуло? -
28 сентября, 2014 в 7:01 дп #71745
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:no clue
Пид*рас по англ faggot. Паблик евент. Теперь проклюнуло?
ты путаешь понятия миша, Пид*рас—не переводимый национальный русский фалклор, аналога нет в англисском, так же как нет аналога для huiloкстати, авгиевцы что то затаились, не маршировали давно, боятся что ли, что с работы повыгoняют( ну тех, кто еще пока работает)
-
28 сентября, 2014 в 5:22 пп #71749
magda
УчастникЭто переходит все границы, Микей. Ты ещё что-то говоришь о матерщине, когда на твоё форуме оскорбляют участника нон-стоп, причём оскорбляют низко и мерзко, как женщину. -
28 сентября, 2014 в 5:56 пп #71750
albatross
Участникmagda wrote:Это переходит все границы…
Границ давно уже нет. Зато есть равенство полов.
Потом, Лена не женщина, а нацисткая подстилка, которая травит оппонентов любыми методами.
На войне как на войне.
Смешно, что когда Лену ловят на самой серьёзной логической ошибке — непоследовательности — начинаются обиды за обзывательства.
Кто вчера первым назвал президента моей Родины гнидой?
Магда, вы как сидели в бане на К1 так и сидите, а фашисты будут дальше assault людей на центральных площадях.
-
28 сентября, 2014 в 6:10 пп #71751
magda
УчастникНачнём с того, что я в бане на К1 не сижу. Я оттуда ушла потому что там был разгул совершенно неадекватных людей, точно так же, как я не пишу здесь на Перемене. Я написала только потому, что вы и ещё несколько (хотя о чём это я? здесь и так несколько) оскорбляете участника форума. Вы заявляете, что здесь нет полов, но оскорбляете её, именно как женщину, а Микей, как основатель форума этому попустительствует.
Вашего президента назвала не она так, а другие, и это было подхвачено мировым сообществом, так как политика вашего президента является антинародной.
Причём, по-моему мнению политика его направлена именно на уничтожение русского народа, именно благодаря этой политике рейтинг россиян в мире резко упал.
Вы называете фашистами тех людей, которые защищают свою землю и тех, кто их поддерживает. Таким образом, вы называете фашисткой меня. Я была на том митинге и я поддерживаю Украину в её борьбе за независимость от российского тоталитаризма и агрессии.
-
28 сентября, 2014 в 6:36 пп #71743
albatross
Участникmagda wrote:Начнём с того…
Вы, Магда, наверно думаете, что Украинский конфликт хорошая возможность для вас и вашей семьи перейти из разряда второсортных канадцев в первосортные.
Смешно. Для канаков вы всегда останетесь быдлом. И не вам и не вашему мужу-портье больше чаевых не обломится.
Далее. Мировое сообщество это не только западные СМИ, так что не будем говорить за весь мир.
Я называю фашистами фашистов. Лена С — фашист. Вас я знаю недостаточно хорошо, вы, может быть, просто лох.
-
28 сентября, 2014 в 6:43 пп #71747
директор школы
ХранительПочистил тут немного и по запросам участников. Любите друг друга. -
28 сентября, 2014 в 6:45 пп #71748
директор школы
Хранительalexmor wrote:Медведь и Свинья — они существуют:

[img]http://oi61.tinypic.com/1e53yc.jpg [/img]
А что это у тоши за кровавое лицо изображено на одежде? -
28 сентября, 2014 в 6:48 пп #71746
eesss
Участникдиректор школы wrote:Почистил тут немного и по запросам участников. Любите друг друга.
а что ту т было? можно скриншоты, у тебя же должно все быть записано😆 -
28 сентября, 2014 в 6:52 пп #71740
alexmor
Участникmikei wrote:eesss wrote:no clue
Пид*рас по англ faggot. Паблик евент. Теперь проклюнуло?Ага, not gay tollerant-ссс получается для Вана

-
28 сентября, 2014 в 6:52 пп #71741
директор школы
Хранительmagda wrote:Начнём с того, что я в бане на К1 не сижу. Я оттуда ушла потому что там был разгул совершенно неадекватных людей, точно так же, как я не пишу здесь на Перемене.
Я написала только потому, что вы и ещё несколько (хотя о чём это я? здесь и так несколько) оскорбляете участника форума. Вы заявляете, что здесь нет полов, но оскорбляете её, именно как женщину, а Микей, как основатель форума этому попустительствует.
Вашего президента назвала не она так, а другие, и это было подхвачено мировым сообществом, так как политика вашего президента является антинародной.
Причём, по-моему мнению политика его направлена именно на уничтожение русского народа, именно благодаря этой политике рейтинг россиян в мире резко упал.
Вы называете фашистами тех людей, которые защищают свою землю и тех, кто их поддерживает. Таким образом, вы называете фашисткой меня. Я была на том митинге и я поддерживаю Украину в её борьбе за независимость от российского тоталитаризма и агрессии.
По всем пунктам, это твое и прочих Наташ и Люб личное мнение. Как только вы проявили себя в публичном евенте, личное мнение стало нарушением законодательства как минимум трех стран, гражданами которых вы являетесь — России, Беларуси и Канады. -
28 сентября, 2014 в 7:01 пп #71739
alexmor
Участникeesss wrote:
вы ведь пациет у доктора Эванс?я вас там видел пару раз

Теперь придется ,видимо, лично познакомить вас еще с кое кем.

«Достаточно одной таблетки», увольте, мне хватило личного знакомства с вами в далеком xx12 году.
-
28 сентября, 2014 в 7:02 пп #71752
eesss
Участникдиректор школы wrote:Как только вы проявили себя в публичном евенте, личное мнение стало нарушением законодательства как минимум трех стран, гражданами которых вы являетесь — России, Беларуси и Канады.
aaaaaaaa!!!! -
28 сентября, 2014 в 8:43 пп #71753
magda
Участникalbatross wrote:magda wrote:Начнём с того…
Вы, Магда, наверно думаете, что Украинский конфликт хорошая возможность для вас и вашей семьи перейти из разряда второсортных канадцев в первосортные.
Смешно. Для канаков вы всегда останетесь быдлом. И не вам и не вашему мужу-портье больше чаевых не обломится.
Далее. Мировое сообщество это не только западные СМИ, так что не будем говорить за весь мир.
Я называю фашистами фашистов. Лена С — фашист. Вас я знаю недостаточно хорошо, вы, может быть, просто лох.
Итак, вы всё таки знаете меня не очень хорошо, чтобы позволять себе делать выводы обо мне, мужа моего, вы по-моему знаете гораздо лучше, так заявления о нём более категоричные.
Далее, я иммигрировала в Канаду потому, что разделяю демократические ценности этой страны, согласна с её внутренней и внешней политикой. Эмигрировала я из предыдущей страны именно потому что не разделяла ни внешнюю, ни, особенно, внутреннюю политику страны проживания.
Зачем иммигрируют люди, которых не устраивает Канада для меня по-прежнему остаётся неразрешимой загадкой.
Насчёт первого и второго эшелона и меня, как быдла. Я так понимаю, что ваше суждение строится на личном опыте. Я желаю, чтобы у вас, наконец, появился более положительный жизненный опыт.
-
28 сентября, 2014 в 8:46 пп #71754
magda
Участникдиректор школы wrote:magda wrote:Начнём с того, что я в бане на К1 не сижу. Я оттуда ушла потому что там был разгул совершенно неадекватных людей, точно так же, как я не пишу здесь на Перемене.
Я написала только потому, что вы и ещё несколько (хотя о чём это я? здесь и так несколько) оскорбляете участника форума. Вы заявляете, что здесь нет полов, но оскорбляете её, именно как женщину, а Микей, как основатель форума этому попустительствует.
По всем пунктам, это твое и прочих Наташ и Люб личное мнение. Как только вы проявили себя в публичном евенте, личное мнение стало нарушением законодательства как минимум трех стран, гражданами которых вы являетесь — России, Беларуси и Канады.
Я являюсь гражданкой только одной страны: Канады. Разрешение на проведение митинга было получено официально, нарушений не было замечено, т.к. никто не додумался позвонить в полицию, которая находилась среди участников, чтобы остановить провокатора. -
28 сентября, 2014 в 8:58 пп #71755
miki
Участникmagda wrote:директор школы wrote:magda wrote:Начнём с того, что я в бане на К1 не сижу. Я оттуда ушла потому что там был разгул совершенно неадекватных людей, точно так же, как я не пишу здесь на Перемене.
По всем пунктам, это твое и прочих Наташ и Люб личное мнение. Как только вы проявили себя в публичном евенте, личное мнение стало нарушением законодательства как минимум трех стран, гражданами которых вы являетесь — России, Беларуси и Канады.
Я являюсь гражданкой только одной страны: Канады. Разрешение на проведение митинга было получено официально, нарушений не было замечено, т.к. никто не додумался позвонить в полицию, которая находилась среди участников, чтобы остановить провокатора.
Переодетый просто не знал, что у вас за рекламная акция и какие кричалки. Кричать кричалки не на английском на площади в Канаде не на хоккейном матче по меньшей мере глупо, особенно для гражданок Канады. -
28 сентября, 2014 в 9:06 пп #71756
magda
УчастникНа сем я удаляюсь из этого форума, но буду пристально следить, чтобы мою подругу не оскорбляли. Ееессс — человек порядочны и с повышенным чувством справедливости, не из трусливых и может за себя постоять. Особи мужского пола, которые пытаются свою неудовлетворённость высказать на форумах типа, как он бы и кого он бы и где он бы, вызывают, мягко говоря приступы тошноты.
В тоже время, владелец форума, который поддерживает этих особей отвечает за действия данных особей на его форуме.Буду по прежнему сторонним наблюдателем, но обязательно вмешаюсь, если будут продолжаться грязные оскорбления в адрес моей подруги.
-
28 сентября, 2014 в 9:25 пп #71757
Gorodgood
Участникmagda wrote:Буду по прежнему сторонним наблюдателем, но обязательно вмешаюсь, если…
Будет из засады подглядывать и если что кидаться толпой. Ниче нового. -
28 сентября, 2014 в 10:48 пп #71758
eesss
Участникalexmor wrote:eesss wrote:

«Достаточно одной таблетки», увольте, мне хватило личного знакомства с вами в далеком xx12 году.
Сорри, я вас спутала с други ником на к1Лично с вами не встречалась, судя по вашим фоткам, даже если и видела, не запомнила.
Еще раз извините, что спутала вас с порядочным человеком с похожим ником.
-
28 сентября, 2014 в 11:20 пп #71759
miki
Участникmagda wrote:На сем я удаляюсь из этого форума, но буду пристально следить, чтобы мою подругу не оскорбляли.
Ееессс — человек порядочны и с повышенным чувством справедливости, не из трусливых и может за себя постоять. Особи мужского пола, которые пытаются свою неудовлетворённость высказать на форумах типа, как он бы и кого он бы и где он бы, вызывают, мягко говоря приступы тошноты.
В тоже время, владелец форума, который поддерживает этих особей отвечает за действия данных особей на его форуме.Буду по прежнему сторонним наблюдателем, но обязательно вмешаюсь, если будут продолжаться грязные оскорбления в адрес моей подруги.
Передай персонально Любе Богушевской и Олене Инопиной, чтобы они не называли меня всуе, а также что ты им наврала. Повторяю. Жизнь украинского карателя ничего не стоит. Целостность Украины не стоит жизни курицы. Украинские солдаты, видя что их послали воевать с такими же мирными украинцами, разворачивали танки и уезжали с позором, понимая что их на***ли. Часть украинских солдат перешла на сторону украинцев. Потом ты знаешь что произошло. На смену солдатам пришли профессиональные каратели, а мирные жители стали ополчением. -
28 сентября, 2014 в 11:28 пп #71760
eesss
УчастникМиша, они могут называть тебя хоть в суе, хоть в …. Они не владельцы форума.
Если ты недоволен, жалуйся, но пороть чепуху….
Хотя… Смешные вы тут, бессильная злоба и ненависть вас сплотила так, что любо- дорого наблюдать

-
28 сентября, 2014 в 11:57 пп #71761
miki
Участникeesss wrote:Миша, они могут называть тебя хоть в суе, хоть в ….
Они не владельцы форума.
Если ты недоволен, жалуйся, но пороть чепуху….
Хотя… Смешные вы тут, бессильная злоба и ненависть вас сплотила так, что любо- дорого наблюдать

-
29 сентября, 2014 в 12:36 дп #71762
Gorodgood
УчастникДа, это сборище б.я.ей было. Вот что было Украина накрылась звезда ей, а вы вышли в город пугать прохожих.
Они наверное думали, что люди в Ванкувере восхищались и завидовали им, убогие.
Одна из них дурным голосом кричала что то вроде зиг ей отвечали Хайль из ее окружения и типа все они в экстазе
На их родине свет уже отключают, денег им не дают, виз тоже, в Европе шарахаются от них как от дебилов. Боятся их е..нутые они.
-
29 сентября, 2014 в 1:09 дп #71763
alexmor
Участникeesss wrote:alexmor wrote:eesss wrote:

Сорри, я вас спутала с други ником на к1Лично с вами не встречалась, судя по вашим фоткам, даже если и видела, не запомнила.
Да ладно отнекиваться или мозги с 10го оборота только заводятся.
-
29 сентября, 2014 в 1:20 дп #71764
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:На сем я удаляюсь из этого форума, но буду пристально следить, чтобы мою подругу не оскорбляли.
Ееессс — человек порядочны и с повышенным чувством справедливости, не из трусливых и может за себя постоять. Особи мужского пола, которые пытаются свою неудовлетворённость высказать на форумах типа, как он бы и кого он бы и где он бы, вызывают, мягко говоря приступы тошноты.
Передай персонально Любе Богушевской и Олене Инопиной, чтобы они не называли меня всуе, а также что ты им наврала. Повторяю. Жизнь украинского карателя ничего не стоит. Целостность Украины не стоит жизни курицы. Украинские солдаты, видя что их послали воевать с такими же мирными украинцами, разворачивали танки и уезжали с позором, понимая что их на***ли. Часть украинских солдат перешла на сторону украинцев. Потом ты знаешь что произошло. На смену солдатам пришли профессиональные каратели, а мирные жители стали ополчением.Премьер-министр Харпер недавно встречался с президентом Порошенко. Приём был очень тёплый и дружественный. Канада оказывает регулярную помощь Украине и украинской национальной гвардии. Я, как канадская гражданка русского происхождения и человек рождённый в Украине стараюсь в меру своих сил поддержать Украину. Создана инициативная группа по сбору вещей для пострадавших в конфликте, в том числе и беженцев из Донбасса, закупается тёплая одежда и необходимые медикаменты для добровольцев национальной гвардии.
Люди, которые говорят, что «Жизнь украинского карателя (называя так солдат национальной гвардии Украины) ничего не стоит. Целостность Украины не стоит жизни курицы» вызывают у меня глубокое беспокойство.
Сегодня они говорят о том, что жизнь человека ничего не стоит, а завтра они будут отнимать жизни у людей, которые по их мнению ничего не стоят.
-
29 сентября, 2014 в 1:31 дп #71765
eesss
Участникalexmor wrote:eesss wrote:alexmor wrote:eesss wrote:

Да ладно отнекиваться или мозги с 10го оборота только заводятся.
извините еще раз, но не в курсе, что вы за чмо.спасибо за проявленный интерес, что еще раз подтверждает, что:
наше дело правое- победа будет за нами.

Слава Украине, Героям слава!!
-
29 сентября, 2014 в 1:33 дп #71766
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:На сем я удаляюсь из этого форума, но буду пристально следить, чтобы мою подругу не оскорбляли.
Передай персонально Любе Богушевской и Олене Инопиной, чтобы они не называли меня всуе, а также что ты им наврала. Повторяю. Жизнь украинского карателя ничего не стоит. Целостность Украины не стоит жизни курицы. Украинские солдаты, видя что их послали воевать с такими же мирными украинцами, разворачивали танки и уезжали с позором, понимая что их на***ли. Часть украинских солдат перешла на сторону украинцев. Потом ты знаешь что произошло. На смену солдатам пришли профессиональные каратели, а мирные жители стали ополчением.Премьер-министр Харпер недавно встречался с президентом Порошенко. Приём был очень тёплый и дружественный. Канада оказывает регулярную помощь Украине и украинской национальной гвардии. Я, как канадская гражданка русского происхождения и человек рождённый в Украине стараюсь в меру своих сил поддержать Украину. Создана инициативная группа по сбору вещей для пострадавших в конфликте, в том числе и беженцев из Донбасса, закупается тёплая одежда и необходимые медикаменты для добровольцев национальной гвардии.
Люди, которые говорят, что «Жизнь украинского карателя (называя так солдат национальной гвардии Украины) ничего не стоит. Целостность Украины не стоит жизни курицы» вызывают у меня глубокое беспокойство.
Сегодня они говорят о том, что жизнь человека ничего не стоит, а завтра они будут отнимать жизни у людей, которые по их мнению ничего не стоят.
У меня глубокое беспокойство вызывает, что каратели национальной гвардии Украины убили свыше 4000 человек и около миллиона человек вынудили на беженство в Россию. Хорошо Россия приняла. Не то что ваша Польша. -
29 сентября, 2014 в 1:40 дп #71767
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:magda wrote:На сем я удаляюсь из этого форума, но буду пристально следить, чтобы мою подругу не оскорбляли.
У меня глубокое беспокойство вызывает, что каратели национальной гвардии Украины убили свыше 4000 человек и около миллиона человек вынудили на беженство в Россию. Хорошо Россия приняла. Не то что ваша Польша.
Во-первых, откуда у вас сведения о 4000 человек? Это официально опубликованные сведения или вы их черпаете только из вам одному известных источников?Во-вторых, украинская национальная гвардия защищает страну Украина, она не вошла ни в одну другую страну, и если имеются жертвы со стороны нападающих, то это — результат нападения.
В-третьих, зная, что моя мать полька вы упомянули Польшу в негативном контексте, чем пытались оскорбить, как Польшу, так и меня лично.
-
29 сентября, 2014 в 3:22 дп #71768
Gorodgood
УчастникМагда видимо не в курсе что происходит. И знать не желает. Правильно меньше знаешь крепче спишь -
29 сентября, 2014 в 3:27 дп #71769
Gorodgood
УчастникДавайте я вам немного раскажу: Во-первых… 4000 человек, да уже Параша признает, понемногу рассказывает, послушай его последние речи.
Во-вторых, Россия не вошла в Украину, закобылали вы. Докажите, что вошла. Я докажу что нет
В-третьих, польки мамы и у других есть и бабушки украинки, но яж не кидаюсь на вас
-
29 сентября, 2014 в 3:40 дп #71770
albatross
Участникmagda wrote:Премьер-министр…
Магда, вы вроде уже попрощались?
-
29 сентября, 2014 в 3:44 дп #71771
albatross
Участникeesss wrote:
извините еще раз, но не в курсе, что вы за чмо…Ленок, а также Магда и все все все, видите, что Ленка всегда первой переходит на оскорбления?
Пожалуйста, не делайте в следующий раз драму, когда я назову её ссаной дырой.
-
29 сентября, 2014 в 3:58 дп #71772
Gorodgood
УчастникАльбатрос это почти Буревестник… гордо реет..над…седой…равниной моря женщины могут быть истеричными, а мужчины должны держать у себя в руках
-
29 сентября, 2014 в 5:20 дп #71773
albatross
УчастникГород Счастье wrote:
женщины могут быть истеричными, а мужчины должны держать у себя в рукахА как же. Я держу у себя в руках.
🙄
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.