phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Настроение испортилось
- В этой теме 33 ответа, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
3 июля, 2013 в 11:07 пп #52348
miki
УчастникУтром получил деталь для телефона не ту. 45 доллар комплит waste, т.е. жаба. Испортилось настроение. Но меня же так просто не возьмешь. Начал думать как его исправлять ментально. Догадался в кухне кафель снова начать клеить. Нифига не помогало. И кафель не клеился быстро и дети набежали посуды напачкали много. Настроение еще ухудшилось. Начал виртуозить мозгами, придумал что это ж прямая экономия 50 баксов в час на работе собой. Как-бы потеря уже окупилась, но настроение не исправилось. 4 часа клеил, никакого результата. Вот вывод. От работы настроение только портится еще сильнее. Я к чему? Кто как настроение правит эффективно?
-
3 июля, 2013 в 11:18 пп #58573
miki
УчастникДаже на каморке поязвить про геев не помогло 
-
4 июля, 2013 в 2:03 дп #58574
miki
УчастникКончилось все разбитым носом. Но даже это не исправило. А может еще не кончилось. Ах да, еще был налог на людоедов сегодня… -
4 июля, 2013 в 4:59 дп #58575
nevsebe
Участниккарма, за геев. -
4 июля, 2013 в 6:03 дп #58576
umnitsa
Участникmikei wrote:Кончилось все разбитым носом. Но даже это не исправило. А может еще не кончилось. Ах да, еще был налог на людоедов сегодня…
Геи разбили? :о)
-
5 июля, 2013 в 3:19 пп #58577
nonn
УчастникДа ну нах! открыл три темы во всех трёх геи. Ребяты, вы об чём тут? НА К1 хотя бы на воспитание каждую тему сводят, а тут содом да гамора какие то. Куды беч? -
5 июля, 2013 в 3:27 пп #58578
umnitsa
Участникnonn wrote:Да ну нах! открыл три темы во всех трёх геи. Ребяты, вы об чём тут? НА К1 хотя бы на воспитание каждую тему сводят, а тут содом да гамора какие то. Куды беч?
Отвечу как ни странно анекдотом.
— Мы беседуем с форумчанином с широко известного в узких кругах форума. Скажите, Копчик_Хорька, как там, на этом форуме, обстановочка?
— Не жалуюсь.
— Люди как вообще?
— Не жалуюсь.
— Ну, а что ж вы тут на peremena.ca делаете?
— Тут можно пожаловаться.
-
5 июля, 2013 в 3:27 пп #58579
tosha
Участникnonn wrote:Да ну нах! открыл три темы во всех трёх геи. Ребяты, вы об чём тут? НА К1 хотя бы на воспитание каждую тему сводят, а тут содом да гамора какие то. Куды беч?
это временное помутнение у некоторых, здесь гейской темы не больше, чем на К1.Ну есть у людей любимые темы, что тут поделаешь, у кого что болит… {}
-
5 июля, 2013 в 3:31 пп #58580
nonn
Участникtosha wrote:nonn wrote:Да ну нах! открыл три темы во всех трёх геи. Ребяты, вы об чём тут? НА К1 хотя бы на воспитание каждую тему сводят, а тут содом да гамора какие то. Куды беч?
это временное помутнение у некоторых, здесь гейской темы не больше, чем на К1.Ну есть у людей любимые темы, что тут поделаешь, у кого что болит… {}
да, я заметил. где то там собака порылась. -
5 июля, 2013 в 3:41 пп #58581
umnitsa
УчастникВот как бывает, ты к человеку по доброму, а он тебе — «собака». -
5 июля, 2013 в 3:56 пп #58582
nonn
Участникumnitsa wrote:Вот как бывает, ты к человеку по доброму, а он тебе — «собака».
я разве по злому, это раз, а два, так это ваши все посты про геев? я и не проверял. -
5 июля, 2013 в 4:01 пп #58583
Arshta
Участникumnitsa wrote:Вот как бывает, ты к человеку по доброму, а он тебе — «собака».
Тут , я думаю, в сакральном типа смысле была упомянута собака и главное тут в слове»порылась» …закомуфлированная сермяжная правда зарытая в наносы ненужных пересудов {}
-
5 июля, 2013 в 4:05 пп #58584
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:Вот как бывает, ты к человеку по доброму, а он тебе — «собака».
я разве по злому, это раз, а два, так это ваши все посты про геев? я и не проверял.И про дохлую кошку не по злому, м? :о)
А вообще мне кажется вы только хотите выглядеть таким «всесторонне отвечающим» ммм… «духу времени» -
5 июля, 2013 в 4:15 пп #58585
nonn
Участникumnitsa wrote:
А вообще мне кажется вы только хотите выглядеть таким «всесторонне отвечающим» ммм… «духу времени»
угомонитесь {} , большинство я думаю относятся к ним, как к забору. Идёшь мимо иди, мало ли что на заборе написано.PS: а что там было про кошку? её спасли?
-
5 июля, 2013 в 4:23 пп #58586
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:
А вообще мне кажется вы только хотите выглядеть таким «всесторонне отвечающим» ммм… «духу времени»
угомонитесь {} , большинство я думаю относятся к ним, как к забору. Идёшь мимо иди, мало ли что на заборе написано.PS: а что там было про кошку? её спасли?
Ну забор не станет прыгать под окном без трусов. Этим обусловлено мое неприятие забора.
-
5 июля, 2013 в 8:41 пп #58587
Arshta
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:umnitsa wrote:
Ну забор не станет прыгать под окном без трусов. Просто у меня трое детей и все мальчики. Этим обусловлено мое неприятие забора.
Кошку спасли, только покрасили зеленой краской.
А что сейчас опасно детей- мальчиков заводить? Геи и иллюминати нападают на них? Из- за угла или прямо в родном доме ? Даааааа…дела! Мой вот как то не нападенным вырос, а главное, что и как то по ночам не вскрикивал -не просыпался со словами- «Мама-мама спаси от гадов геев?»
А как обстоят дела с девочками? тоесть уже все ОК? Лезбиянки не зверствуют!? Какая то очень уж узконаправленная специализация у этих разложителей социальной ячейки общества!
-
5 июля, 2013 в 8:48 пп #58588
tosha
УчастникArshta wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:umnitsa wrote:
Ну забор не станет прыгать под окном без трусов. Просто у меня трое детей и все мальчики. Этим обусловлено мое неприятие забора.
Кошку спасли, только покрасили зеленой краской.
А что сейчас опасно детей- мальчиков заводить? Геи и иллюминати нападают на них? Из- за угла или прямо в родном доме ? Даааааа…дела! Мой вот как то не нападенным вырос, а главное, что и как то по ночам не вскрикивал -не просыпался со словами- «Мама-мама спаси от гадов геев?»
А как обстоят дела с девочками? тоесть уже все ОК? Лезбиянки не зверствуют!? Какая то очень уж узконаправленная специализация у этих разложителей социальной ячейки общества!
Да и у нас все нормально на этом фронте-пацан вырос до 25 без посягательств, видимо они, злодеи, очень избирательно подходят к вопросу на какое окно без трусов прыгать.Вот веселуха, ей-бо!
-
5 июля, 2013 в 8:51 пп #58589
директор школы
Хранительневсебе wrote:карма, за геев.
Пойман с поличными на вбросе геев в каждую тему. -
6 июля, 2013 в 5:13 дп #58590
nevsebe
Участникдиректор школы wrote:невсебе wrote:карма, за геев.
Пойман с поличными на вбросе геев в каждую тему.
не суетись, помню я о тебе.все сделаю, как обещал, вот только разгребу дела.
-
6 июля, 2013 в 1:42 пп #58591
Arshta
Участникневсебе wrote:директор школы wrote:невсебе wrote:карма, за геев.
Пойман с поличными на вбросе геев в каждую тему.
не суетись, помню я о тебе.все сделаю, как обещал, вот только разгребу дела.
Звучит интригующе {}
-
6 июля, 2013 в 6:53 пп #58592
miki
УчастникВчера опять было порченное. Уже без причин. Похоже депрессняк начинается. -
6 июля, 2013 в 8:41 пп #58593
Urok
Участникmikei wrote:Вчера опять было порченное. Уже без причин. Похоже депрессняк начинается.
Позвони русским патриотам-евразийцам и ты поймешь, что есть еще хуже. Проверено, работвет! -
6 июля, 2013 в 10:18 пп #58594
miki
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Вчера опять было порченное. Уже без причин. Похоже депрессняк начинается.
Позвони русским патриотам-евразийцам и ты поймешь, что есть еще хуже. Проверено, работвет!
Мне бы где лучше позвонить. Где хуже я и сам знаю. -
7 июля, 2013 в 1:15 дп #58595
Arshta
Участникmikei wrote:Вчера опять было порченное. Уже без причин. Похоже депрессняк начинается.
Разгребай работу скорей! и на воздух! костры жечь! -
7 июля, 2013 в 1:43 дп #58596
nevsebe
Участникумницу вашу /umnica/ макают в ДО-унитаз на каморке. {} почитай, хорошее настроение гарантировано
😳 -
7 июля, 2013 в 1:46 дп #58597
nevsebe
Участникневсебе wrote:вашу умницу /umnica/ макают в ДО-унитаз на каморке. {}
почитай, хорошее настроение гарантировано
😳 -
7 июля, 2013 в 2:10 дп #58598
tosha
Участникневсебе wrote:умницу вашу /umnica/ макают в ДО-унитаз на каморке. {}
😳
она сама кого хошь макнет…Сама тему ДО завела,сама нарвалась на «макание, » сама и закрыла. -
7 июля, 2013 в 3:12 дп #58599
miki
Участникневсебе wrote:умницу вашу /umnica/ макают в ДО-унитаз на каморке. {}
😳
Ага вот и клю. Теперь можно выяснить кто макает и замочить. -
7 июля, 2013 в 3:17 дп #58600
umnitsa
Участникmikei wrote:
Ага вот и клю. Теперь можно выяснить кто макает и замочить.Настроение от этого вряд ли улучшится.
-
7 июля, 2013 в 4:00 дп #58601
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Ага вот и клю. Теперь можно выяснить кто макает и замочить.Настроение от этого вряд ли улучшится.
У невсебе точно улучшилось. -
7 июля, 2013 в 4:30 дп #58602
umnitsa
Участникmikei wrote:
У невсебе точно улучшилось.Да и фиг с ним.
-
7 июля, 2013 в 7:37 дп #58603
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Не надо ему испортить, тогда у нас улучшится
-
7 июля, 2013 в 7:51 дп #58604
nonn
УчастникНастроение испортилось. Встал воды попить, подошёл к окну, первый раз за всю жизнь, а за окном, прям перед нашей калиткой мужик в кепке стоит, и видно, чёй то собирался предпринять, да я его сбил. помохал он мне рукой, мол вот он я привет, привет и пошёл. он ушёл, а у меня настроения нет. зачем приходил то? -
7 июля, 2013 в 2:54 пп #58605
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Не надо ему испортить, тогда у нас улучшится
У меня оно итак в порядке ;о)
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.