Нападение евросоюза на Сирию?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Нападение евросоюза на Сирию?

Просмотр 187 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Это слишком серьезно, чтобы мешать в бытовые темы. …

Похоже еще одну страну хотят замочить 😥

По зомбоящику уже неделю идет тотальная обработка хомяков, чтобы одобряли жертвы. Премьер министры брызжут слюной.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

По зомбоящику уже неделю идет тотальная обработка хомяков, чтобы одобряли жертвы. Премьер министры брызжут слюной.

Не только Евросоюза. И США. Обама еще не решил правда: [link]http://vz.ru/news/2013/8/28/647474.html[/link]

umnitsa
      Участник
      miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Не только Евросоюза. И США. Обама еще не решил правда: [link]http://vz.ru/news/2013/8/28/647474.html[/link]

Обаму я даже не рассматриваю в человеческом облике.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Мне кажется название темы все равно надо исправить..

nonn
      Участник

Обама попал, с ним вместе остальные. Жалко опять на войну работать. Плохо это. Нести демократию силой хуже чем феодализм.

umnitsa
      Участник

Страшно.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Страшно.

Страшно.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Мне кажется название темы все равно надо исправить..

А как исправить? На ООН? Похоже роль америки там вспомогательная.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я не знаю.. Если за президентом США последнее слово. Вряд ли вспомогательная.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Страшно.

Страшно.

Давайте бояться вместе 😮 !!!

[youtube]1FChg76ATbQ[/youtube]

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Давайте бояться вместе 😮 !!!

Давай..

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Ну они еще Россиию и Китай должны спросить для дипломатии. Я не знаю почему, но США как-то последнее время только поддакивают, типа да, давайте замочим. Может евросоюз ближе потому что и доля арабской нефти выше.

Megy
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Страшно.

Страшно.

😆 😆 😆

magda
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Ну они еще Россиию и Китай должны спросить для дипломатии. Я не знаю почему, но США как-то последнее время только поддакивают, типа да, давайте замочим. Может евросоюз ближе потому что и доля арабской нефти выше.

Я что-то не совсем понимаю. Вы считаете, что химической атаки не было от правительственных войск?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Я что-то не совсем понимаю. Вы считаете, что химической атаки не было от правительственных войск?

Атака была. Говорят что большие сомнения насчет правительственных войск:

Эксперты ООН не нашли никаких доказательств того, что химатака в Сирии была проведена правительственными войсками. Очевидцы открыто говорят о том, что ядовитый газ применили повстанцы. Впрочем, нападение на страну со стороны альянса США, Великобритании и Франции это уже не остановит: под вопросом остается лишь день нанесения удара. ([link]http://vz.ru/world/2013/8/28/647500.html[/link])

tosha
      Участник

для правдивости картины советую читать не только советские газеты, попробуйте другие источники для сравнения, штук 5-6.

umnitsa
      Участник
      umnitsa
      Участник

А вообще, «Любая война, развязанная власть имущими, всегда начинается с пропагандистской истерии, цель которой — обмануть собственный народ и мировое общественное мнение, заставить людей сказать «да» грядущей войне. «

[youtube]hGkN_vaV9Tc[/youtube]

magda
      Участник

Повстанцы — безусловно не Робин Гуды, практически нет в истории повстанцев, кто не мечтал бы захватить власть и как следует попользоваться этой властью для удовлетворения своих амбиций и потребностей, прикрываясь народом.

Не ясно откуда у повстанцев химическое оружие. Ясно, что войну надо кончать, она представляет реальную угрозу и в, частности, Европе.

magda
      Участник

umnitsa wrote:
      А вообще, «Любая война, развязанная власть имущими, всегда начинается с пропагандистской истерии, цель которой — обмануть собственный народ и мировое общественное мнение, заставить людей сказать «да» грядущей войне. «

А почему бы, вам не вспомнить, сколько стран «защищал» Советский Союз, когда народ жил в нищите.

tosha
      Участник

я и не утверждала, что правительство «газануло», пока это наверняка знают только те, кто это сделал.

Вот тут [link]http://news.yahoo.com/u-n-experts-syria-visit-poison-gas-attack-024428631.html [/link]c odnoй стороны говориться, что

Quote:

U.N. inspectors could at most confirm that chemical weapons were used, not who used them, but that it was Assad’s government that has such weapons and the means of delivering them.

а с другой, приводятся доводы Ассада, которые не лишены логики. Короче, пока непонятно.

Quote:

Assad denies the accusations that his forces used chemical weapons and said the United States would be defeated if it intervened in his country.

«Would any state use chemicals or any other weapons of mass destruction in a place where its own forces are concentrated? That would go against elementary logic,» he told the Russian newspaper Izvestia. «Failure awaits the United States as in all previous wars it has unleashed, starting with Vietnam and up to the present day.»

umnitsa
      Участник

По меньшей мере, нужно дождаться результатов расследования, а не подхватывать «бомбить-бомбить-бомбить». Сколько не военных людей погибло при бомбардировке Ливии?

«Разумеется, народу не нужна война… Однако, политику всегда определяют лидеры, а им втянуть страну в войну проще простого: демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура. С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что выгодно властителям. Это дело нехитрое. Все, что нужно сделать — так это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма, а также в том, что они подвергают страну опасности и предают ее интересы…». (Герман Геринг, из выступления на Нюрнбергском процессе)

magda
      Участник

Откуда у повстанцев химическое оружие? Разве, что поиметь от того, кто имеет к нему доступ. Сколько российские политики заработали на войне в Чечне, когда истребляли российских пацанов, посылая их, как пушечное мясо в Чечню.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Откуда у повстанцев химическое оружие? Разве, что поиметь от того, кто имеет к нему доступ. Сколько российские политики заработали на войне в Чечне, когда истребляли российских пацанов, посылая их, как пушечное мясо в Чечню.

Про Чечню да… Везде деньги. Так и есть.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Откуда у повстанцев химическое оружие?

Говорят, из Саудовской Аравии. [link]http://www.syrianews.cc/syria-evidence-terrorists-chemical-weapons/[/link]

magda
      Участник

А меня вот интересует следущее: как по вашему мнению можно прекратить войну в Сирии?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А меня вот интересует следущее: как по вашему мнению можно прекратить войну в Сирии?

Ты меня спрашиваешь? Или всех? Я просто еще не поняла что мы опять на вы.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ты меня спрашиваешь? Или всех? Я просто еще не поняла что мы опять на вы.

Я всех спрашиваю.

umnitsa
      Участник

А я не знаю как ее прекратить. Лучше не начинать было. А если начата, то не раздувать. Все так просто, но оно, это простое почему-то сложнее всего сделать.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Переключить внимание нападающих на что-либо другое , что не мение страшно и не известно чем кончиться.

Можно, конечно, и масштабный протест. Кто замутит? Россия

magda
      Участник

Ну, так ведь уже пытались переключить: химическим оружием. Землетрясение? Бомбордировка США или странами Евросоюза? Может ли так случится, что сирийцы, увидев, что есть третий враг перестанут истреблять друг друга?

umnitsa
      Участник

Так раздувают то боевиков, оружие им подвозят. В смысле перестать им сопротивляться? А насчет бомбить в ответ на бомбить… Война принесет мир? Так бывает?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Так раздувают то боевиков, оружие им подвозят. В смысле перестать им сопротивляться? А насчет бомбить в ответ на бомбить… Война принесет мир? Так бывает?

Так случилось в Ираке.

magda
      Участник

Есть такое понятие: миротворческие силы.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

По меньшей мере, нужно дождаться результатов расследования, а не подхватывать «бомбить-бомбить-бомбить». Сколько не военных людей погибло при бомбардировке Ливии?

Чиво? Это кто у нас тут такая гадина, которая за «бомбить-бомбить-бомбить»? Покажите пальчиком.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

вы в курсе, кто основной поставщик оружия Сирии?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Так случилось в Ираке.

В Ираке мир сейчас?

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

вы в курсе, кто основной поставщик оружия Сирии?

Зависит от потребителя.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

Так случилось в Ираке.

В Ираке мир сейчас?

Войны в Ираке на данный момент нет. Есть провокации Ал-Каиды.

umnitsa
      Участник

«Дитя человеческое» кто смотрел? Какие мнения?

[youtube]1ySq5MvFEjY[/youtube]

nonn
      Участник

И вот тут у меня есть рассказ про уроки тактики на курсе военной подготовки в моём родном институте, но та как я давал подписку о неразглашении, то промолчу, тем более дамы подверженны обморакам при словах мата, без коих ни один настоящий военный рассказ невозможен :)

PS: страсть люблю длинные предложения, а запятые не умею расставлять :mrgreen:

magda
      Участник

Интересно наблюдать, как Нонн пытается произвести впечатление на Умницу.

nonn
      Участник

magda wrote:

думаете получится? вобще форум интересный организм . каждый огран думает что то своё, но остальные на него с одной стороны должны равняться, а с другой упираться. получается славная ахинея одним потоком :mrgreen:

miki
      Участник

magda wrote:

Интересно также кто на кого еще пытается произвести впечатление. :) Про себя помолчу. Но Юрий Авдиев точно хочет произвести впечатление на magda. :)

А также все наши eeesss, невсебе, юрок, …. :)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Интересно также кто на кого еще пытается произвести впечатление. :) Про себя помолчу. Но Юрий Авдиев точно хочет произвести впечатление на magda. :)

Что все перечисленные хотят на меня произвести впечатление 😯

miki
      Участник

magda wrote:

Есть такое понятие: миротворческие силы.

Отсюда начну ….

Миротворческие силы встают посередине и не дают одним мочить других. А забомбить всю страну с воздуха — это как-то не мирно.

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Что все перечисленные хотят на меня произвести впечатление 😯

Неее … те на других …или на всех … еще порто конечно :)

Но давайте не отвлекаться от темы …

miki
      Участник

magda wrote:

Повстанцы — безусловно не Робин Гуды, практически нет в истории повстанцев, кто не мечтал бы захватить власть и как следует попользоваться этой властью для удовлетворения своих амбиций и потребностей, прикрываясь народом.

Не ясно откуда у повстанцев химическое оружие. Ясно, что войну надо кончать, она представляет реальную угрозу и в, частности, Европе.

Вот сами же говорите …. их даже западные сми официально называют ребелами, т.е. большевики. В любой стране правительство ребелов должно мочить, особенно если они хотят захватить власть. Это внутреннее дело Сирии.

Я вижу два случая, когда ООН может вмешаться. Это массовый геноцид против населения (цель и источник применения химического оружия не понятен и не доказан и далеко от геноцида. И второе, если нападение на другую страну (члена ООН, например тот же Израиль).

Megy
      Участник

mikei wrote:

Вот так вот, сколько пыталась на Порто произвести впечатление :mrgreen: , а он всё на Магду пялиться. :D

magda
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Вот так вот, сколько пыталась на Порто произвести впечатление :mrgreen: , а он всё на Магду пялиться. :D

Чё это он на меня пялится? 😯 Он же думал, что я рыжая, а я нет… :( По-моему, у вас там с ним какие-то шуры-муры, по типу разборки… ;)

nonn
      Участник

[youtube]g0AJZVEXESM[/youtube]

Точнее, что у нас там по Сирии?

Megy
      Участник

magda wrote:

по типу разборки… ;)

Это не разборки, это война… 😆 Не отвлекайся от своих домашних обязанностей…

Megy
      Участник

Зачем Американцам свои корабли проводить через Суэцкий канал? Если можно с воздуха или, если хотят с кораблей бомбить, то через Средиземное… Хотят Египет втянуть?

nevsebe
      Участник

mikei wrote:

mikei wrote:

Я вижу два случая, когда ООН может вмешаться. Это массовый геноцид против населения (цель и источник применения химического оружия не понятен и не доказан и далеко от геноцида. И второе, если нападение на другую страну (члена ООН, например тот же Израиль).

mikei wrote:

Отсюда начну ….

Миротворческие силы встают посередине и не дают одним мочить других. А забомбить всю страну с воздуха — это как-то не мирно.

[youtube]BXgRQBtNU1E[/youtube]

nonn
      Участник

В рамках программы привлечения внимания умницы или как там было сформулировано, подробный расклад дел на ближнем востоке.

Иран поддерживает Сирию. Страны Залива выступают против Асада. Асад против Мусульманских Братьев. Мусульманские Братья и Обама против министра обороны Египта Сиси, но страны Залива — за Сиси. То есть, они против Мусльманских Братьев. Иран за ХАМАС, но ХАМАС поддерживает Мусульманских Братьев. Обама поддерживает Мусульманских Братьев, но при этом ХАМАС против Америки. Страны залива поддерживают Америку. Но Турция действует вместе со Странами Залива против Асада. При этом, Турция за Мусульманских Братьев и против генерала Сиси. За Сиси — Страны Залива.

Megy
      Участник

nonn wrote:

В рамках программы привлечения внимания умницы или как там было сформулировано, подробный расклад дел на ближнем востоке.

Женщин нельзя подпускать близко к войне! Умница — диверсантка! Авдиев, я права? :D

miki
      Участник

nonn wrote:

Иран поддерживает Сирию. Страны Залива выступают против Асада. Асад против Мусульманских Братьев. Мусульманские Братья и Обама против министра обороны Египта Сиси, но страны Залива — за Сиси. То есть, они против Мусльманских Братьев. Иран за ХАМАС, но ХАМАС поддерживает Мусульманских Братьев. Обама поддерживает Мусульманских Братьев, но при этом ХАМАС против Америки. Страны залива поддерживают Америку. Но Турция действует вместе со Странами Залива против Асада. При этом, Турция за Мусульманских Братьев и против генерала Сиси. За Сиси — Страны Залива.

Раскладка точная. Поэтому белому человеку там делать нечего. Обама там под своего может закосить.

UA
      Участник

Как дети, ей-богу… Неужели ни одному из вас непонятно, что все эти конфликты при данной системе управления Миром — дело совершенно неизбежное!? Без таких перманентных войн и силовой напряжённости вся их модель разваливается и становится очевидным дикая реальность, в которой всё «наше», через созданные ими инструменты, стало «ихним». Они таким образом создают разность потенциалов и кормятся на нём, доводя приватизацию планеты со всеми реальными ценностями до абсолюта… А когда он станет подавляющим — тогда они оставят в живых ровно столько, сколько им нужно для обслуживания их модели Мира — и больше они кормить не намерены, хотя кормим как раз мы их… Вот так всё поставлено с ног на голову — и это есть их принцип управления, в котором Война («…резать или стричь…(АСП)») — это средство их выживания и процветания за наш счёт.

nonn
      Участник

Кто на ком стоял то? Чьих их и иже с ними? Вы так толком не разу не сказали. Я в полной уверенности что вы боретесь с местоимениями.

tosha
      Участник

nonn wrote:

Кто на ком стоял то? Чьих их и иже с ними? Вы так толком не разу не сказали. Я в полной уверенности что вы боретесь с местоимениями.

Тсс, вам не понять, вы не любили. Чел «тихо сам с собою….»до экстаза себя доводит ежедневно, дело интимное, вмешиваться нельзя.

UA
      Участник

nonn wrote:

Будьте уверены и дальше — оно вам и дальше поможет быть уверенным в вашей уверенности… :mrgreen:

tosha
      Участник

талантище, ей бо-великий талантище! По 10 раз на дню по 100 предложений и НИ ОДНОЙ мысли! «Мыслию по древу растекается» все больше. Я так не умею и мало кто умеет. Словоблудие без идеи и смысла без конца, а потом брызганье слюной на окружающих за то, что не поняли его, великохо. Куда нам всем….

Задают конкретные вопросы с просьбой пояснить-огрызается за то, что не поняли еще более бессмысленными фразами. Клиника.

nonn
      Участник

Если вам отменить кнопку B, то вы вобще потеряете всякую индивидуальность. Что то выкрикиваете набором сложных слов, а когда человек заинтересованный спрашивает (мне к примеру было интересно до первого ответа), сразу с интелектуального русского переходите на феню. У вас сколько последователей то? Просто интересно как они продрались сквозь теорию к пониманию.

umnitsa
      Участник

[link]http://www.ctvnews.ca/politics/no-plans-for-canadian-military-mission-in-syria-harper-says-1.1432095[/link]

Одобряем, но войска пока не посылаем.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

[link]http://www.ctvnews.ca/politics/no-plans-for-canadian-military-mission-in-syria-harper-says-1.1432095[/link]

Одобряем, но войска пока не посылаем.

который Он? нОНн или тот, который любую тему превращает в сходку Евразийского Сообщества. А ты, сдала десятину?

umnitsa
      Участник

А теперь можем и послать (войска): [link]http://www.ctvnews.ca/canada/is-canada-going-to-war-in-syria-here-s-what-our-military-could-do-1.1431117[/link]

P.S.: Магда, что за десятина?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

А теперь можем и послать (войска): [link]http://www.ctvnews.ca/canada/is-canada-going-to-war-in-syria-here-s-what-our-military-could-do-1.1431117[/link]

P.S.: Магда, что за десятина?

А ты у красавчика евразийского спроси, он обкладывает членов своего … упс сообщества… шоб жисть малиной не казалась…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А ты у красавчика евразийского спроси, он обкладывает членов своего … упс сообщества… шоб жисть малиной не казалась…

Не сердись на него. Помнишь, про косички?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Не сердись на него. Помнишь, про косички?

Я сердиться вообще не умею. Я могу гневаться… и в гневе я страшна…

nonn
      Участник

magda wrote:

Это как то связанно со страшной силой красоты?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Не все умеют выразить то что у них в душе…

nonn
      Участник

Кстати ни у кого нет брелка Сирии? Ливан есть, Египет, Иордания есть, даже Палестина есть, а Сирии нет.

magda
      Участник

nonn wrote:

magda wrote:

А то…

nonn
      Участник

magda wrote:

nonn wrote:

magda wrote:

А то…

То есть вы в гневе перманеннтно? Какой завуалированный комплимент получился, а?

magda
      Участник

nonn wrote:

Кстати ни у кого нет брелка Сирии? Ливан есть, Египет, Иордания есть, даже Палестина есть, а Сирии нет.

В наёмниках служили?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Скоро будет много чего из Сирии на Ebay.

P.S.: Из Ливии есть?

nonn
      Участник

magda wrote:

nonn wrote:

В наёмниках служили?

Нееее, я мелкий коноклефилист

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Из ливии нету, а у вас есть? меняюсь на любой из менных))) Хотите Тундру? Или Иерусалим?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Из ливии нету, а у вас есть? меняюсь на любой из менных))) Хотите Тундру? Или Иерусалим?

У меня есть коллекция брелков. Но они все в морском стиле, со странами не связаны.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

У меня есть коллекция брелков. Но они все в морском стиле, со странами не связаны.

Собираете или делаете сами? Я собираю тока про географию. Страны в основном. Коллекционирую давно, но не напряжно.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Собираете или делаете сами? Я собираю тока про географию. Страны в основном. Коллекционирую давно, но не напряжно.

У меня просто магазин морской был, модели кораблей там, штурвалы-сети-паруса.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

umnitsa wrote:

У меня просто магазин морской был, модели кораблей там, штурвалы-сети-паруса.

Тогда вы знаете где заказать модель сборки по месячной подписке. Я видел где то именно русский сайт, а потом не мог найти. Смысл такой, подписываешся на какой нить фрегат Паллада на год. Каждый месяц получаешь часть деталей с инструкцией по сборке. Очнеь круто мне показалось, потому что всё до мелочей надо делать.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Тогда вы знаете где заказать модель сборки по месячной подписке. Я видел где то именно русский сайт, а потом не мог найти. Смысл такой, подписываешся на какой нить фрегат Паллада на год. Каждый месяц получаешь часть деталей с инструкцией по сборке. Очнеь круто мне показалось, потому что всё до мелочей надо делать.

Да, киты это интересно. А еще у меня есть знакомый мастер, делает корабли в бутылках, потрясающее мастерство. Я только такие штучки сама делаю, киты пока боюсь:

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/f582b44eabcc3445c216c61a77b35acb.jpg[/img]

nonn
      Участник

Это завётся кулак обезъяны. Но сделанно на совесть. Понравилось.

magda
      Участник

Вот так Умница, переименовывайся в Морячку Соню.

umnitsa
      Участник

[youtube]hDSxfoHWCS8[/youtube]

umnitsa
      Участник

Понимаю, что первый ролик с песенкой был веселее. Но этот — по теме.

[youtube]-1pJz1Np-T0[/youtube]

Megy
      Участник

Ну и, представители пяти стран секретно собрались и секретно разошлись — совещание закончилось. Молчат, как партизаны, уходили чёрным ходом. И чего там секретничать, всё ясно — бомбить будут. Китай-Россия против, остальные Зa… А мы наблюдатели…

nonn
      Участник

Бомбить бубдут точечно. из новостей, мне понравилось два высказывания представителей штатов, привожу не дословно.

— Министерству обороны США не требуется доказательств применения Асадом хим оружия, нам и так понятно, что это сделал он.

и второе

— Ливию мы бомбили очень точечно и аккуратно. К примеру у одного из объектов дети играли в футбол и нам пришлось ждать пока они разойдутся по домам, прежде чем выпустить ракеты.

umnitsa
      Участник

[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Casualties_of_the_Libyan_civil_war[/link]

There had been at least 4,268 to 5,929 reported civilians killed by October 23, 2011.

nonn
      Участник

да да я не поставил смайлик, каюсь. с другой стороны пожив и израиле 10 лет, примерно представляю в чём разница между тем, что показывает зомбоящик и тем что происходит в действительности.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

да да я не поставил смайлик, каюсь. с другой стороны пожив и израиле 10 лет, примерно представляю в чём разница между тем, что показывает зомбоящик и тем что происходит в действительности.

Я поняла иронию про футбол. Но тем не менее.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Это завётся кулак обезъяны.

Там внутри стальной полудюймовый шарик.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Там внутри стальной полудюймовый шарик.

А в шарике иголочка с ядом. 😆

(Умница, извини — вырвалось…)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Я поняла иронию про футбол. Но тем не менее.

Про футбол было правдой, я просто не дословно помню текст. Но обе фразы не придуманные.

umnitsa
      Участник

«То, что происходит на наших глазах, отменяет все, что было ранее, что копилось человечеством тысячи лет – дипломатию, целые организации типа ООН, правила, традиции, пиетет, уважение, мораль, здравый смысл. Отменяет страны и тысячи жизней уже сейчас списанных людей. Они еще живут, но это иллюзия… Они выведены в графу «расход», которая утверждена и согласована..»

Статью не буду рекламировать..

UA
      Участник

umnitsa wrote:

«То, что происходит на наших глазах, отменяет все, что было ранее, что копилось человечеством тысячи лет – дипломатию, целые организации типа ООН, правила, традиции, пиетет, уважение, мораль, здравый смысл. Отменяет страны и тысячи жизней уже сейчас списанных людей. Они еще живут, но это иллюзия… Они выведены в графу «расход», которая утверждена и согласована..» Статью не буду рекламировать..

А мне хотелось бы прочитать эту статью… Дело в том, что, судя по этому куску, она достаточно грамотно акцентирует важные точки в понимании происходящего: Мир меняется стремительно и прежде всего в том, что касается управления и принятия решений — никто из нас уже не может считать «демократию», «равноправие», «свободу», а так же «»справедливость», «совесть», «правду», «достоинство» и многое другое, чем жили десятки и сотни поколений наших предков, незыблемым и основополагающим в нашей жизни… Власть эгоизма, волюнтаризма, частно-семейной корпоративной морали, вседозволенности, ничтожной ценности жизни, тотального контроля и рабства — вот черты «нового мирового порядка», при котором несколько частных лиц решают судьбы миллионов людей одним желанием своего больного духом и душой, уродливого жлобского существа.

magda
      Участник

Как собираетесь уничтожать старый порядок? Диверсиями или эзотерику подключите?

UA
      Участник

magda wrote:

Как собираетесь уничтожать старый порядок? Диверсиями или эзотерику подключите?

Никакого насилия — только легитимные методы. И эзотерика, и наука, и технологии, и идеология, и политика, и все остальные методы достижения цели. А начинается всё с вопросов и дискуссий по ним: кто способен — тот прозреет, а кто ленив душой — тот пусть зреет, коли зелёный ещё.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А мне хотелось бы прочитать эту статью…

На Взгляде, «Мир молчит»: [link]http://vz.ru/opinions/2013/8/30/647948.html[/link]

UA
      Участник

@umnitsa»]

Юрий Авдиев wrote:

А мне хотелось бы прочитать эту статью…

На Взгляде, «Мир молчит wrote:

http://vz.ru/opinions/2013/8/30/647948.html[/link][/quote]
      Спасибо — я знаю этого автора и не ошибся в важности статьи: всё так и есть — мы подходим к пику событий.

magda
      Участник

Вот недавно прочитала, что бывший КГБшник Ленников до сих пор находится в Ванкувере, его «прячут» в первой лютеранской церкви Ванкувера. А у меня вопрос: почему в лютеранской?

А вот интересно, сколько «действующих» ГБшников, или как они теперь называются находятся в Канаде под личиной «правоверных» иммигрантов. Казачки, так сказать, засланные, чтобы разрушить Канаду изнутри: 1. истощением социальных фондов, к которым они прицепились и поглощают с невероятной скоростью, ничего не давая взамен стране, принявшей их; 2. провокациями внутри русскоязычной коммьюнити.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А вот интересно, сколько «действующих» ГБшников

ГБшники это что… [link]http://www.vosizneias.com/105332/2012/04/27/ormstown-quebec-report-suspected-nazi-war-criminal-works-as-beekeeper-in-canada/[/link]

The Federal Court of Canada found no evidence that Kartiuk had participated in war crimes. In 2007, the Cabinet of Canada decided not to revoke Katriuk’s citizenship.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

А вот интересно, сколько «действующих» ГБшников

ГБшники это что… [link]http://www.vosizneias.com/105332/2012/04/27/ormstown-quebec-report-suspected-nazi-war-criminal-works-as-beekeeper-in-canada/[/link]

The Federal Court of Canada found no evidence that Kartiuk had participated in war crimes. In 2007, the Cabinet of Canada decided not to revoke Katriuk’s citizenship.

хе-хе….ни прошло и часа, как засланцы всплыли на поверхность…дауш!…нынешний кадровый состав известной конторы ни чета тогдашнему….были люди в наше время…нонешнее то — полнейшее г@вно…

Кисонька, ты выше прапорщика чай не поднялась, в силу слабого овладения языком вероятного противнека….

ПAлитесь, бездари, как коты помойные…

Читай внимательно….http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Katriuk

В 2007 Верховный Суд Канады принял решение…да?

когда только в 2008 появились докс, что парень то в крови по горло…То есть, эти докс в 2007 Суду были неведомы…

И куда делся Визенталь с тех пор (с 2008)? Где аппеляции, где суды, где посадки?

И как долго мы тебя будем кормить своими налогами с твоим корешем авгиевым?

Плиз, ответь конкретно с датами!

portofranco
      Участник

помойным гебешным прапорам Ванкувера и окрестностей посвящается:

[link]http://www.kp.ru/daily/26082/2986144/[/link]

«Фашистский каратель 30 лет получал награды как ветеран Отечественной войны»

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

полнейшее г@вно…

бездари, как коты помойные…

И как долго мы тебя будем кормить своими налогами ?

Скажите, porto franco, инвалидов можно кормить налогами? И как вы к этому относитесь?

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

полнейшее г@вно…

бездари, как коты помойные…

И как долго мы тебя будем кормить своими налогами ?

Скажите, porto franco, инвалидов можно кормить налогами? И как вы к этому относитесь?

Милочка,

что за ближневосточная манера, отвечать вопросом на вопрос?

Тем не менее, отвечаю на твой: инвалидов? — обязательно, и детей, и стариков, и всех немощных и неспособных.

Жду ответа на свой вопрос: Когда вас здесь не станет, поганцев, обс.рающих все и вся в прекрасной стране Канаде?

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

Тем не менее, отвечаю на твой: инвалидов? — обязательно, и детей, и стариков, и всех немощных и неспособных.

Хорошо. Вы уверены на все 100%, что я не отношусь к какой-то из этих категорий? Вы меня когда-нибудь встречали, говорили со мной, знаете что и как?

porto franco wrote:

Жду ответа на свой вопрос: Когда вас здесь не станет, поганцев, обс.рающих все и вся в прекрасной стране Канаде?

Что же я обс*рала в Канаде? Можно пример?

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

Хорошо. Вы уверены на все 100%, что я не отношусь к какой-то из этих категорий? Вы меня когда-нибудь встречали, говорили со мной, знаете что и как?

Если вы нуждаетесь — не вопрос. В этой стране вам всегда и везде помогут. Кроме госструктур, масса фондов и просто людей с улицы, которые не откажут в помощи.

У меня за 13 лет в Канаде было масса возможностей в этом убедиться, начиная с того, когда на 6 месяце в Канаде моей жене был поставлен диагноз — рак.

ЕЕ, безвестную нищую иммигрантку лечили лучшие врачи провинции, бесплатно. И вылечили. Я в то же время, при все своих квалификациях, бетонировал подвалы в Сюррее, клепал мебель и тянул проводку….

Далее-болеее…могу поделиться опытом, если интересует , конечно.

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

могу поделиться опытом, если интересует , конечно.

Нет. Не интересует.

За жену сочувствую вам.. Слава Богу все обошлось.

А со своей стороны хочу попросить вас больше меня не задевать. С вашими налогами все в порядке, идут в правильном направлении, уверяю.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

porto franco wrote:

Что же я обс*рала в Канаде? Можно пример?

Примеров? оглянитесь на ваши посты про педофилов и полицейское насилие:

— здесь педофилов ловят всем миром, причем система настолько настроена, что малейшего подозрения достаточно, чтобы конкретно испортить жизнь подозреваемому.

— по рылу, извиняюсь, вы можете получить и в Ватикане. Правда потом, когда вы придете в тамошний (канадский или американский) участок с жалобой, вас не будут насиловать всей сменой (как в Стране Отцов), а примерно накажут обидчика. Потому- не надо передергивать, показывая только картинку и пренебрегая информацией о последствиях.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

могу поделиться опытом, если интересует , конечно.

Нет. Не интересует.

За жену сочувствую вам.. Слава Богу все обошлось.

А со своей стороны хочу попросить вас больше меня не задевать. С вашими налогами все в порядке, идут в правильном направлении, уверяю.

пусть налоги идут на благое дело, не вопрос.

от вас….плиз, прежде чем судить о системе, сравните с хорошо вам известными порядками ТАМ.

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

Примеров? оглянитесь на ваши посты про педофилов и полицейское насилие

Извините. Про педофилов был один-единственный пост, с ссылкой на статью про Канадских психологов, утверждавших, что это вариант нормы.

Как бы там ни было. У меня и моих знакомых другой опыт. Разный, скажем так. И с полицейскими в том числе.

Порядки ТАМ.. Да.. Но и тут бывает уж совсем всякое. Не стоит питать иллюзий.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

Примеров? оглянитесь на ваши посты про педофилов и полицейское насилие

Извините. Про педофилов был один-единственный пост, с ссылкой на статью про Канадских психологов, утверждавших, что это вариант нормы.

Как бы там ни было. У меня и моих знакомых другой опыт. Разный, скажем так. И с полицейскими в том числе.

Порядки ТАМ.. Да.. Но и тут бывает уж совсем всякое. Не стоит питать иллюзий.

я не питаю ни малейших иллюзий по поводу человеческой породы-природы-уроды.

Но, канадская социальная система на порядок гуманнее тамошней. Исключения бывают, согласен, как факт чьего-то персонального фоулта, но…к этой системе можно аппелировать, ее можно менять, и…она меняется, что бы служить именно вам.

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

Но, канадская социальная система на порядок гуманнее тамошней. Исключения бывают, согласен, как факт чьего-то персонального фоулта, но…к этой системе можно аппелировать, ее можно менять, и…она меняется, что бы служить именно вам.

У вас своя точка зрения, у меня своя. Предлагаю позволить высказывать свое мнение, без последующих оскорблений.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

porto franco wrote:

У вас своя точка зрения, у меня своя. Предлагаю позволить высказывать свое мнение, без последующих оскорблений.

если оскорбил — прошу прощения.

umnitsa
      Участник

porto franco wrote:

если оскорбил — прошу прощения.

Хорошо..

miki
      Участник

Порто из полиции нравов заслан с заданием сканировать форум на педофилов и гомофобов.

eeesss
      Участник

а что их сканировать, их и так сразу видно, порто прав

Megy
      Участник

magda wrote:

Вот недавно прочитала, что бывший КГБшник Ленников до сих пор находится в Ванкувере, его «прячут» в первой лютеранской церкви Ванкувера. А у меня вопрос: почему в лютеранской?

Он что, до сих пор там сидит? бау.., а ему хотя бы на улицу выползать можно..?

Megy
      Участник

magda wrote:

чтобы разрушить Канаду изнутри: 1. истощением социальных фондов, к которым они прицепились и поглощают с невероятной скоростью, ничего не давая взамен стране, принявшей их; 2. провокациями внутри русскоязычной коммьюнити.

На Авдия Евразийского намекаешь? Ниче.., сейчас политрук начнет рапортовать. Похоже, он пропустил инфу… 😆

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

Он что, до сих пор там сидит? бау.., а ему хотя бы на улицу выползать можно..?

На улицу нельзя, иначе схватят

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

чтобы разрушить Канаду изнутри: 1. истощением социальных фондов, к которым они прицепились и поглощают с невероятной скоростью, ничего не давая взамен стране, принявшей их; 2. провокациями внутри русскоязычной коммьюнити.

На Авдия Евразийского намекаешь? Ниче.., сейчас политрук начнет рапортовать. Похоже, он пропустил инфу… 😆

Ну, я вообще-то не намекаю, а так анализирую. У меня был один знакомый гбэшник, который собирался ехать. Жена у него была шибко умная, не знаю удалось им уехать или нет. Так вот он заявляла: я буду с первых дней на велфэре сидеть, я своё отработал…

Я просто думаю, вот люди едут в Канаду, им не нравится всё: политический строй, народ, проживающий в Канаде, культура, образование, медицина, устои… короче, абсолютно всё. Вопрос: а зачем же тогда ехать? Ну, вот ты ехала в надежде, что будет лучше или хуже? Я, например, ехала, чтобы дать своим детям возможность жить лучше. Я не знаю, насколько мне это удалось, но тем не менее…

А вот приезжает человек и сразу же берётся за политические игры. Сразу что-то строится, разрушается, забота о великом, а не о своей ячейке общества, которое и не общество оказывается, а сборище людоедов. Вот зачем то надо было в эту Канаду переться, чтобы донести до безмозглых иммигрантов, что они должны стать силой и … ……разрушим до основания, а затем мы свой мы новый мир построим………

Megy
      Участник

magda wrote:

Ну, вот ты ехала в надежде, что будет лучше или хуже?

Занята я — зеленых закручиваю, завтра отвечу… ;)

UA
      Участник

Поддержим людоедов оружием :?: .. Втопчем Сирию в ад :?: .. Вопросы к демократическим странам евроатлантики… и к каждому из нас

[youtube]1ZD70xpn9Wc[/youtube]

Знаковое видео…….. 👿

umnitsa
      Участник

Какое-то ощущение нереальности. Я не верю что нападение произойдет. Хотя это только предчувствие.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

[Знаковое видео…….. 👿

можно поставить жирную точку на моем о вам мнении: «свинья везде грязь найдет».

Во всех, слышите! ВО ВСЕХ войнах, даже геройских и освободительских, были такие люди, как на пленке, что он показал.

Встречались обдолбанные отморозки среди наших солдат в Афгане, расстреливающие стариков и женщин в их кишлаках…

А массовые изнасилования немецких женщин нашими воинами-освободителями в ВОВ?

Я НЕ оправдываю возможное участие США в сирийской войне, всякая война-ужас и дикость, я лишь хочу донести мысль о том, что дебилов и отморозков хватает в любом обществе и те, кто вот так «подогревают» аудиторию-нагло лгут и передергивают в угоду своим личным интересам, или рейтингам телекомпании.

Ну, а тот, кто эту грязь распространяет….я уже в начале сказала.

Megy
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

[Знаковое видео…….. 👿

можно поставить жирную точку на моем о вам мнении: «свинья везде грязь найдет».

Во всех, слышите! ВО ВСЕХ войнах, даже геройских и освободительских, были такие люди, как на пленке, что он показал.

Встречались обдолбанные отморозки среди наших солдат в Афгане, расстреливающие стариков и женщин в их кишлаках…

А массовые изнасилования немецких женщин нашими воинами-освободителями в ВОВ?

Я НЕ оправдываю возможное участие США в сирийской войне, всякая война-ужас и дикость, я лишь хочу донести мысль о том, что дебилов и отморозков хватает в любом обществе и те, кто вот так «подогревают» аудиторию-нагло лгут и передергивают в угоду своим личным интересам, или рейтингам телекомпании.

Ну, а тот, кто эту грязь распространяет….я уже в начале сказала.

Tosha + 1000

Авдиев, ты вызываешь полный негатив… Совершенно неприятно тебя читать…

Для рейтинга таких передач, они еще не то найдут… Во всем мире идиоты сидят, просто так бомбить хотят? Умница и Авдиев, если Европа и Америка, после своих компетентных аналитических проверок, решат, что в этом есть необходимость, то я в это больше поверю, чем крикунам в коммерческих передачах. Всё делается для вашей же безопасности, не забывайте, где вы живете — В Северной Америке. Вас, наверно, еще здесь не было, когда близнецов взорвали? А я была…

magda
      Участник

Я бы хотела заметить только одно в этом знаковом видео: джентельмен сказал: если они хотят убивать друг друга, пускай убивают друг друга. Т.е. они могут жрать сердца и печень друг друга, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне. Они будут травить друг друга химией, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне, они решат, что пора браться за неправоверных, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне и наблюдать.

Когда идёт война мафиозных группировок обыватель обычно говорит, ну пусть они друг друга поубивают, зачем полиции расследовать эти убийства… И действительно зачем?

Зачем… если в семье алкоголиков, например, идёт драка, то зачем вмешиваться, пусть поубивают друг друга и своих дебилов, генофонд улучшиться…

Не так ли, наш главный Нелюдоед?

umnitsa
      Участник

Не знаю, девчата, не знаю.. Налет на Ливию стоил от 4,268 до 5,929 жизней мирных жителей. Они называются «casualties», случайные потери… Сколько их будет после военной операции в Сирии?

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Не знаю, девчата, не знаю.. Налет на Ливию стоил от 4,268 до 5,929 жизней мирных жителей. Они называются «casualties», случайные потери… Сколько их будет после военной операции в Сирии?

Умница не переживай, будут точечно бомбить — по спец-объектам… С нашей дилетантской точки зрения, еще можно было что-то возразить, но когда не только Америка, но и западные страны настроены на тот факт — значит не все так просто, обывателям все равно не скажут всех подробностей необходимости вмешательства для развязки сложившейся ситуации в Сирии, но я уверена — они сделают правильный шаг.

Barabashka
      Участник
      Barabashka
      Участник
      nonn
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Умница не переживай, будут точечно бомбить — по спец-объектам… С нашей дилетантской точки зрения, еще можно было что-то возразить, но когда не только Америка, но и западные страны настроены на тот факт — значит не все так просто, обывателям все равно не скажут всех подробностей необходимости вмешательства для развязки сложившейся ситуации в Сирии, но я уверена — они сделают правильный шаг.

Налёт на сирию необходим, чтоб раздолбать иранский ядерный заводик.

umnitsa
      Участник

Мне кажется, и разговоры об этом бесполезны, и молчание глупо, и от шуток осадок…

umnitsa
      Участник

umnitsa wrote:

от 4,268 до 5,929 жизней мирных жителей.

Megy wrote:

Умница не переживай, … они сделают правильный шаг.

Убийство людей, есть убийство людей. Случайно, или не случайно. Это не правильный шаг.

miki
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Понятно, что передел мира еще не закончен. Интересы америки совпадают с западом по отношению к Сирии. Согласен, что наше дело дилетанское, и нас никто не спросит, но как захватническую войну можно оравдывать интересами безопасности, мне тоже не понятно.

Если даже газ был применен правительством, то применение подобных средств против террористов/боевиков является нормальной практикой в любой стране как-раз для безопасности/спасения населения.

Америка уже даже не скрывает, что ради наказания Асада она сотрудничает с террористами. Типа молотов-рибентроп только демократический …

portofranco
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Понятно, что передел мира еще не закончен. Интересы америки совпадают с западом по отношению к Сирии. Согласен, что наше дело дилетанское, и нас никто не спросит, но как захватническую войну можно оравдывать интересами безопасности, мне тоже не понятно.

Если даже газ был применен правительством, то применение подобных средств против террористов/боевиков является нормальной практикой в любой стране как-раз для безопасности/спасения населения.

Америка уже даже не скрывает, что ради наказания Асада она сотрудничает с террористами. Типа молотов-рибентроп только демократический …

Ну, ты и выдал…..это про то, как Саддам курдов травил, а Путя театралов в Москве?

Причем, оба с минимальным кпд, потому как основной заряд почему-то, достается совсем каким-то левым мирным жителям, а не гадам-террористам…странно, да?

Где еще применение боевых газов против террористов является «нормальной практикой», просвети?

portofranco
      Участник

интересно….

оказывается, в мире только Ангола, Египет, КНДР, Сирия и Сомали не подписали Конвенцию о запрещении химоружия….

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Если даже газ был применен правительством…

По хорошему, нужно дождаться что скажет ООН насчет «кто применил», а не срываться бомбить потому что Сенат разрешил.

portofranco
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Если даже газ был применен правительством…

По хорошему, нужно дождаться что скажет ООН насчет «кто применил», а не срываться бомбить потому что Сенат разрешил.

а что такое ООН? Давно отжившая свое бюрократическая бесплодная контора, не имеющая ни малейшего влияния в современном мире.

На решения ООН забивали все, кому не лень, включая СССР и Россию.

Уж лучше G20.

umnitsa
      Участник
      Barabashka
      Участник
      UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

[Знаковое видео…….. 👿

можно поставить жирную точку на моем о вам мнении: «свинья везде грязь найдет».Во всех, слышите! ВО ВСЕХ войнах, даже геройских и освободительских, были такие люди, как на пленке, что он показал.Встречались обдолбанные отморозки среди наших солдат в Афгане, расстреливающие стариков и женщин в их кишлаках…А массовые изнасилования немецких женщин нашими воинами-освободителями в ВОВ?Я НЕ оправдываю возможное участие США в сирийской войне, всякая война-ужас и дикость, я лишь хочу донести мысль о том, что дебилов и отморозков хватает в любом обществе и те, кто вот так «подогревают» аудиторию-нагло лгут и передергивают в угоду своим личным интересам, или рейтингам телекомпании.Ну, а тот, кто эту грязь распространяет….я уже в начале сказала.

Если бы ещё мне хоть какое-то дело было до вашего мнения обо мне… — никакого. :|

Megy wrote:

Tosha + 1000 Авдиев, ты вызываешь полный негатив… Совершенно неприятно тебя читать… Во всем мире идиоты сидят, просто так бомбить хотят? Умница и Авдиев, если Европа и Америка, после своих компетентных аналитических проверок, решат, что в этом есть необходимость, то я в это больше поверю, чем крикунам в коммерческих передачах. Всё делается для вашей же безопасности, не забывайте, где вы живете — В Северной Америке. Вас, наверно, еще здесь не было, когда близнецов взорвали? А я была…

Рабство — это не в клетке — это в душе: вы раб своего эгоизма и пока это так — с вами говорить не о чем.

Понять «заблудшим овцам» нужно только одно: этот людоед — не аллегорический, а самый что они на есть буквальный — не просто дикий абрек, а руководитель «повстанцев» в Сирии… Что говорить о других боевиках, которые даже не обременены заботами о мировом общественном мнении?! Это мировая политика, а не просто разгул уголовщины людоедства, в результате которой мы можем стать участниками и жертвами мировой войны — и кому, как ни нам быть в курсе. Если у вас нет такого понимания и вся ваша забота о том, какой я плохой, выложивши такой материал или насколько неприятно меня читать…, даже не грош вашему пониманию цена — дырка от бублика.

Barabashka
      Участник
      Barabashka
      Участник
      UA
      Участник

nonn wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Откровенно людоедское мнение — порядочный еврей рядом с вами должен испытывать паническое чувство опасности и страха за себя и свой народ — юдо-сионисты всегда подставляли евреев под смертельную опасность.

Megy
      Участник

mikei wrote:

Микей, ты явно далеко отдалился от всемирной политики.., Ты, похоже очень многое не воспринимаешь, как результат твоего не-интереса к глобальной политике. Ты знаешь? — куда идут арабские нефтяные деньги, прикарманенные ихними (династическими) правителями? Кто становится у руля страны после очередного немощного правителя в арабских странах? — правильно — та же «мафия» семейная, религиозная, какая угодно, но своя — делающая бабло на религии — главный призыв у них: верные/не верные! И, что — пусть они взрывают первыми? Пожалуйста, подумай еще раз — мы многого не знаем в общей массе людей, может и не стоит знать некоторых деталей — не все же в мире такие хорошие, справедливые и умные, как мы здесь на форуме… Политики всего мира всегда бьют по чужим воротам им нельзя ошибаться — дорого стоит (кто-кого)- вспомни вторую мировую…А? думаешь сейчас, что они делают? Может, чтобы наши дети, это не увидели? Теперь представь: кого ты хочешь видеть в мировых лидерах арабские страны или северо-американские/европейский альянс..?

UA
      Участник

magda wrote:

Я бы хотела заметить только одно в этом знаковом видео: джентельмен сказал: если они хотят убивать друг друга, пускай убивают друг друга. Т.е. они могут жрать сердца и печень друг друга, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне. Они будут травить друг друга химией, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне, они решат, что пора браться за неправоверных, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне и наблюдать. Когда идёт война мафиозных группировок обыватель обычно говорит, ну пусть они друг друга поубивают, зачем полиции расследовать эти убийства… И действительно зачем? Зачем… если в семье алкоголиков, например, идёт драка, то зачем вмешиваться, пусть поубивают друг друга и своих дебилов, генофонд улучшиться… Не так ли, наш главный Нелюдоед?

Не так — то, что сказал этот уважаемый комментатор, который озабочен, наконец-то , тем, что политика его страны и НАТО идёт в неправильном направлении — это одно, а причина его тревог — это совсем другое. Важно, что люди в США и Европе начали задумываться, насколько глубоко в пропасть они успели упасть с их амбициями властвования над Миром и какую цену придётся платить всем нам за такие желания: сотрудничество с людоедами и признание всяких других смертоносных идеи в качестве «цивилзационных» — это только малая толика: следом за ними людоедство станет «нормой» для нашей жизни… Это должно быть предельно понятно!

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Я бы хотела заметить только одно в этом знаковом видео: джентельмен сказал: если они хотят убивать друг друга, пускай убивают друг друга. Т.е. они могут жрать сердца и печень друг друга, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне. Они будут травить друг друга химией, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне, они решат, что пора браться за неправоверных, а нелюдоедское общество будет стоять в стороне и наблюдать. Когда идёт война мафиозных группировок обыватель обычно говорит, ну пусть они друг друга поубивают, зачем полиции расследовать эти убийства… И действительно зачем? Зачем… если в семье алкоголиков, например, идёт драка, то зачем вмешиваться, пусть поубивают друг друга и своих дебилов, генофонд улучшиться… Не так ли, наш главный Нелюдоед?

Не так — то, что сказал этот уважаемый комментатор, который озабочен, наконец-то , тем, что политика его страны и НАТО идёт в неправильном направлении — это одно, а причина его тревог — это совсем другое. Важно, что люди в США и Европе начали задумываться, насколько глубоко в пропасть они успели упасть с их амбициями властвования над Миром и какую цену придётся платить всем нам за такие желания: сотрудничество с людоедами и признание всяких других смертоносных идеи в качестве «цивилзационных» — это только малая толика: следом за ними людоедство станет «нормой» для нашей жизни… Это должно быть предельно понятно!

Комментатор как-бы говорит все правильно, но использует дешевый журналюгский трюк. Может его так воспитали в партшколе и он не умеет по-другому, даже перейдя на другую сторону.

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Микей, ты явно далеко отдалился от всемирной политики.., Ты, похоже очень многое не воспринимаешь, как результат твоего не-интереса к глобальной политике. Ты знаешь? — куда идут арабские нефтяные деньги, прикарманенные ихними (династическими) правителями? Кто становится у руля страны после очередного немощного правителя в арабских странах? — правильно — та же «мафия» семейная, религиозная, какая угодно, но своя — делающая бабло на религии — главный призыв у них: верные/не верные! И, что — пусть они взрывают первыми? Пожалуйста, подумай еще раз — мы многого не знаем в общей массе людей, может и не стоит знать некоторых деталей — не все же в мире такие хорошие, справедливые и умные, как мы здесь на форуме… Политики всего мира всегда бьют по чужим воротам им нельзя ошибаться — дорого стоит (кто-кого)- вспомни вторую мировую…А? думаешь сейчас, что они делают? Может, чтобы наши дети, это не увидели? Теперь представь: кого ты хочешь видеть в мировых лидерах арабские страны или северо-американские/европейский альянс..?

Что значит деньги пркарманенные …? Их правители, их и деньги. Ливия, Сирия и Египет как-раз выделялись из остального арабского мира ослабленным неортодоксальным мусульманством. Это их арабская мафия и кому какое дело что и как они у себя делят. Бывшие советские среднеазиатские республики хороший пример, когда к власти вернулись баи и навели порядок после постсоветского беспредела.

umnitsa
      Участник

За 94 года до использования химического оружия в Сирии:

[link]http://www.theguardian.com/world/shortcuts/2013/sep/01/winston-churchill-shocking-use-chemical-weapons[/link]

И после:

1935-1936 — Италия в Эфиопии — В этой войне итальянскими войсками применялось запрещенное химическое оружие: иприт и фосген.

1964-1973 — Война во Вьетнаме — Американская авиация распыляла над джунглями Вьетнама гербициды с целью уничтожения растительности. Так говорилось, что это вещество губит только флору, а всякая фауна всего лишь «побочный эффект». Это не говоря о других военных преступлениях..

1980 — Война Ирака с Ираном, где против курдов было применено химическое оружие. США предоставляли Саддаму также и материалы для создания химического оружия. ООН приняла резолюцию, осуждавшую использование Ираком химического оружия. Однако правительства США и других западных стран продолжали поддерживать Багдад как в политическом, так и в военном отношении практически до самого конца ирано-иракской войны.

По материалам Википедии. Мне стало интересно, действительно ли применялось хим. оружие после Женевского протокола в 1925. Оказывается, широко.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Откровенно людоедское мнение — порядочный еврей рядом с вами должен испытывать паническое чувство опасности и страха за себя и свой народ — юдо-сионисты всегда подставляли евреев под смертельную опасность.

Авдиев, эта бомба на кого была направлена? На меня, Нонна, Умницу или на всех сразу? 😆 😆 😆

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

На меня, Нонна, Умницу или на всех сразу? 😆 😆 😆

Бомба направлена на людей. Кроме нас есть еще люди. Убивать плохо. Небо синее. Вода мокрая. Хотя что тут говорить?

Barabashka
      Участник
      nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Если уж говорить о порядочных евреях, то порядочный еврей с вами даже срать в одном поле не сядет.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Если уж говорить о порядочных евреях, то порядочный еврей с вами даже срать в одном поле не сядет.

слово еврей тут лишнее, можно просто «порядочный»

ps

кто нибудь обьясните Barabashka, где буквы на клаве 😆

Megy
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

+100 :D

magda
      Участник

интересный фильм http://zerx.ru/37848-chernoe-zoloto.html

Megy
      Участник

eeesss wrote:

Она пока шифруется.., а почерк не изменишь… :D

magda
      Участник

Megy wrote:

eeesss wrote:

Неужели шаманка подскечила? 😯

UA
      Участник

umnitsa wrote:

За 94 года до использования химического оружия в Сирии:[link]http://www.theguardian.com/world/shortcuts/2013/sep/01/winston-churchill-shocking-use-chemical-weapons[/link]И после:1935-1936 — Италия в Эфиопии — В этой войне итальянскими войсками применялось запрещенное химическое оружие: иприт и фосген.1964-1973 — Война во Вьетнаме — Американская авиация распыляла над джунглями Вьетнама гербициды с целью уничтожения растительности. Так говорилось, что это вещество губит только флору, а всякая фауна всего лишь «побочный эффект». Это не говоря о других военных преступлениях..1980 — Война Ирака с Ираном, где против курдов было применено химическое оружие. США предоставляли Саддаму также и материалы для создания химического оружия. ООН приняла резолюцию, осуждавшую использование Ираком химического оружия. Однако правительства США и других западных стран продолжали поддерживать Багдад как в политическом, так и в военном отношении практически до самого конца ирано-иракской войны.По материалам Википедии. Мне стало интересно, действительно ли применялось хим. оружие после Женевского протокола в 1925. Оказывается, широко.

Именно так — и к тому же они на всех базарах и перекрёстках кричат «Держи вора!». Только слепой или тупой не видит и не понимает, кто и что творит в Мире под флагами «демократии», «равноправия», «прав человека», «толерантности» и пр. людоедских заклинаний… Они привыкли, что страхом за собственную шкуру избарателей они могут оправдать любую подлость, подлог, агрессию, насилие, войну, людоество — да мало ли что ещё они готовят нам в качестве «страшилок» — ядерный, химический или биологический заряд наверняка уже тикает в одном из тихих мирных западных городов как оправдание любых зверств этой «мировой элиты»… А наивные овцы до самого забоя будут уповать на своих пастухов и мясников, «заботящихся о своём стаде»… 😯

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

Megy wrote:

Авдиев, эта бомба на кого была направлена? На меня, Нонна, Умницу или на всех сразу?

Как вам ни покажется смешным — на каждого из нас, живущих на Земле, а если вам это не очевидно, то у вас просто нет сердца или оно из пластика…

UA
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Очевидно, у нас разное понимание «порядочности» — еврейской в частности. Евреям давно уже пора понять, что юдисты-сионисты, в простонародии «жыды» — это смертельная опасность прежде всего для евреев, хоть евреям и кажется пока, что объедки с их людоедского стола ещё сладкие… Порядочный евреям надо освобождаться от смертельного подлога: евреи и иудеи — две совершенно разные группы людей и быть евреем никак не значит автоматически быть иудеем — этот многовековой обман лишает евреев права быть свободным в своём выборе веры и понимания своей судьбы. Евреи — это многородный народ-скиталец; иудеи — это только лишь религиозная группа религиозных фанатиков.

portofranco
      Участник

авгиев, не задолбался исподтишка вещать за мир на форуме из 10 человек?

Это назаывается — лицемерный дурак или дурной лицемер.

Выбирай себе по вкусу.

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Очевидно, у нас разное понимание «порядочности» — еврейской в частности. Евреям давно уже пора понять, что юдисты-сионисты, в простонародии «жыды» — это смертельная опасность прежде всего для евреев, хоть евреям и кажется пока, что объедки с их людоедского стола ещё сладкие… Порядочный евреям надо освобождаться от смертельного подлога: евреи и иудеи — две совершенно разные группы людей и быть евреем никак не значит автоматически быть иудеем — этот многовековой обман лишает евреев права быть свободным в своём выборе веры и понимания своей судьбы. Евреи — это многородный народ-скиталец; иудеи — это только лишь религиозная группа религиозных фанатиков.

Был бы я евреем, ты бы у меня слезами умывался. Иногда и тебе везет…гы—

Megy
      Участник

porto franco wrote:

😆

UA
      Участник

porto franco wrote:

Прежде, чем мечтать о сказочных победах, прыщи сначала выведите, подросток-переросток, и губу закатайте, а то не ровен час чо-нить за щеку попадёт… 😆 Жаль, что вы не еврей — я давно жду кого-нить, с кем можно поговорить по существу, а вы оказывается ни то, ни сё: ни русским вам не быть, ни евреем — жалкое существо без рода и племени — только погонялово из портовой подворотни… :P

portofranco
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

porto franco wrote:

Прежде, чем мечтать о сказочных победах, прыщи сначала выведите, подросток-переросток, и губу закатайте, а то не ровен час чо-нить за щеку попадёт… 😆 Жаль, что вы не еврей — я давно жду кого-нить, с кем можно поговорить по существу, а вы оказывается ни то, ни сё: ни русским вам не быть, ни евреем — жалкое существо без рода и племени — только погонялово из портовой подворотни… :P

давай-давай, попетушись, выползок….не в реале, чай…

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

а если вам это не очевидно, то у вас просто нет сердца или оно из пластика…

ох.., Авдий, ну нету у меня желания сегодня с тобой связываться и чего-то доказывать.., оставлю на потом…

Megy
      Участник

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

А как Авдий обрадуется… 😆

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

Ну дык, любоффф… 😳 Эх, где-то на просторах инета Горец затерялся, и Аршта подозрительно исчезла…

tosha
      Участник

какие страсти разгораются….

Highlander
      Участник

magda wrote:

….

Ну дык, любоффф… 😳 Эх, где-то на просторах инета Горец затерялся, и Аршта подозрительно исчезла…

Затерялся я на просторах Unix a, вот насколько я понимаю Аршта затерялась на просторах глубокого Севера. В отличии от Арштыного мир мой виртуальный и не такой холодный и без снега 8-)

magda
      Участник

Highlander wrote:

magda wrote:

….

Затерялся я на просторах Unix a, вот насколько я понимаю Аршта затерялась на просторах глубокого Севера. В отличии от Арштыного мир мой виртуальный и не такой холодный и без снега 8-)

Аха.. появился… и что там в том Unixe можно делать в 9 вечера?

Highlander
      Участник

magda wrote:

Highlander wrote:

magda wrote:

….

Аха.. появился… и что там в том Unixe можно делать в 9 вечера?

Да вот экспериментирую. Не говоря уж о чтении перемены с ubuntu

Arshta
      Участник

magda wrote:

]

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

Ну дык, любоффф… 😳 Эх, где-то на просторах инета Горец затерялся, и Аршта подозрительно исчезла…[/quote]

😆 ..интернет слабый, экономят людоеды-работодатели 😆 ..да и работа у меня ночью, днем — сплю…хотя фото интересные уже есть, моржей тут получилось заснять близко с берегом в лучах заходящего солнца- красиво получилось, приеду в Ванкувер- выложу …вчера вот полярная лиса к полатке подбегала ночью, я почти ее дверью не зашибла, не убежала 😆 только в сторону на два шага отошла и ждет зараза….жаль кормить нельзя, а то запросто б приучила б. а так- снег уже был, наверно недели через 2 уже на землю ляжет, но я к этому времени отсюда уже надеюсь уехать.

Megy
      Участник

Аршта, как там айсберги плавают?

nonn
      Участник

Megy wrote:

Quote:

— Айсберги! — говорил Митрич насмешливо. — Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. Верно Пряхин говорит. Отобрать — и все. Тем более, что вот и Люция Францевна подтверждает насчет закона.

Arshta
      Участник

Megy wrote:

:D

nonn
      Участник

А брелки в киоске? :)

Megy
      Участник

nonn wrote:

Точно, будут! Она мне говорила, что надо не забыть брелки для Нонна! :D

Arshta
      Участник

nonn wrote:

Где я сейчас- киосков нет, на обратном пути в аэропорту посмотрю, Игалют городишко назыбьвается, я когда летела, то видела, но не понравились, Китаем отдает 😆 , 10$ металический , и всего 2 разновидности, короче- посмотрю еще что б чего то поэкзотичней было :D .

nonn
      Участник

Спасибо огромное. Что поделать все брелки от австралии до аляски штампует одна и таже китайская машина, только матрицу меняют. Так что я уже смирился и направил все силы на поиск старинных. 2 вида это много, не Париж же. Так что любой, в котором будет больше географии. Цена устраивает.

miki
      Участник

Пока вы тут троллите, вроде пронесло, спасибо Путину. Евросоюз первый забздел, америка поклацала цепями и тоже экскьюз.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Пока вы тут троллите, вроде пронесло, спасибо Путину. Евросоюз первый забздел, америка поклацала цепями и тоже экскьюз.

Франция вроде еще шумит…

eeesss
      Участник

mikei wrote:

, спасибо Путину. .

омг…

Просмотр 187 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.