phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Мужчины назвали женские прически, которые они ненавидят
- В этой теме 44 ответа, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
4 июня, 2013 в 11:50 пп #52312
Megy
УчастникЯ согласна с мужчинами. Особенно мне никогда не нравились прически «под мальчика». Даже когда они были очень модные, я на себе их не экспериментировала. ==============================================
http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=87046&da_id=4162667 Наиболее отвратительной прической для мужчин является «маллет» — когда по бокам и спереди волосы короткие, а сзади длинные. Мужчины считают, что такие прически носят только байкерши из прошлого века.
Не менее неприятная прическа — дреды: волосы попросту выглядят грязными. Досталось и коротким стрижкам «под мальчика» — мужчины не считают таких женщин женственными.
Девушка с прической «паж», наверное, считает себя женщиной-вамп, но мужчины думают по-другому. На их взгляд, челка должна быть короче, а волосы длиннее.
-
5 июня, 2013 в 12:12 дп #57282
magda
УчастникАга, вот у них причёски прям есть, что навидеть -
5 июня, 2013 в 12:35 дп #57283
Megy
Участникmagda wrote:Ага, вот у них причёски прям есть, что навидеть
А я мужа сама подстригаю, как мне нравится. Я вообще много чего на его волосах экспериментировала, особенно по молодости, когда они у него подлиннее были.

-
5 июня, 2013 в 12:39 дп #57284
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Ага, вот у них причёски прям есть, что навидеть
А я мужа сама подстригаю, как мне нравится. Я вообще много чего на его волосах экспериментировала, особенно по молодости, когда они у него подлиннее были.

Я тоже сама подстригала, а потом кто-то сказал нельзя…. прекратила. -
5 июня, 2013 в 12:45 дп #57285
Megy
Участникmagda wrote:
Я тоже сама подстригала, а потом кто-то сказал нельзя…. прекратила.Почему нельзя? На себе нельзя, а на нем можно.

-
5 июня, 2013 в 2:16 дп #57286
portofranco
Участниксогласен….на себе нельзя, на нем можно….. все равно ничего не поймет…. ежели, один из ста засомневается, всегда можно сказать «милый! Ты такой мужественный с этой стрижкой, вылитый Дольф Лундгрен!»
И только один из тысячи не подберет при этом пузо и не расправит богатырские плечи
-
5 июня, 2013 в 2:27 дп #57287
magda
Участникporto franco wrote:согласен….на себе нельзя, на нем можно….. все равно ничего не поймет….
ежели, один из ста засомневается, всегда можно сказать «милый! Ты такой мужественный с этой стрижкой, вылитый Дольф Лундгрен!»
И только один из тысячи не подберет при этом пузо и не расправит богатырские плечи
Вот так?[youtube]vLouJtp2EVA[/youtube]
-
5 июня, 2013 в 2:42 дп #57288
Megy
Участникporto franco wrote:согласен….на себе нельзя, на нем можно….. все равно ничего не поймет….
ежели, один из ста засомневается, всегда можно сказать «милый! Ты такой мужественный с этой стрижкой, вылитый Дольф Лундгрен!»
Переведите пжста, я вас совсем не поняла?
🙄 На всякий случай — у моего мужа великолепная фигура, плечи, рост, вес, волосы, мозги и т д

-
5 июня, 2013 в 2:47 дп #57289
portofranco
УчастникВам удивительно повезло с мужем! Увы, не у всех такой хороший вкус….
-
5 июня, 2013 в 3:00 дп #57292
AzBuki
УчастникMegy wrote:Я согласна с мужчинами. Особенно мне никогда не нравились прически «под мальчика». Даже когда они были очень модные, я на себе их не экспериментировала.
Ну и зря
Надо было экспериментировать.
Я помню в 16 лет сбрил вески под музыку Наутилуса; так много чего о себе узнал нового от родных; был сослан на дачу («пока волосы не отрастут домой не возвращайся») — представьте себе подарок судьбы: летние каникулы, жаркие ночи, 16 лет, родители дали денег на еду (сигареты, вино).
А со сколькими новыми людьми я познакомился на улице: поэты и музыканты, наркоманы и женщины легкого поведения, воры и секретные агенты, милиционеры чуть ли не честь отдавали.
Не скажу за всех мужчин, но мне нравятся женщины со всеми прическами, цветом глаз, форм, роста, цвета кожи и сексуальных предпочтений. Другое дело, я не всем нравлюсь

-
5 июня, 2013 в 3:19 дп #57295
Leopold
УчастникQuote:Я помню в 16 лет сбрил вески под музыку
Неужели вы расстались с пейсами??(надеюсь правильно понял ваши
виски) -
5 июня, 2013 в 3:35 дп #57294
AzBuki
УчастникMegy wrote:Особенно мне никогда не нравились прически «под мальчика». Даже когда они были очень модные, я на себе их не экспериментировала.
Странно, мне кажется у вас на аватаре, у девушки короткая прическа. Нет? -
5 июня, 2013 в 3:37 дп #57293
AzBuki
УчастникLeopold wrote:Неужели вы расстались с пейсами??(надеюсь правильно понял ваши
виски)
Звучит старомодно. Или это у вас в Ричмонде такие прически можно встретить? -
5 июня, 2013 в 4:21 дп #57291
AzBuki
УчастникКстати вот пример женщины(полукровки из выкрестов — спецально для Леопольда), которой идут разные прически и формы. Сьюкси Сью, почти близнец Лолиты Милявской:

[img]http://charadesandparades.files.wordpress.com/2009/01/sioux.jpg [/img] -
5 июня, 2013 в 4:27 дп #57290
magda
УчастникА мне фиолетово, что мужчины не любят стрижку под мальчика, я люблю. Особенно, когда блондинки с очень короткой стрижкой. Увы, я брюнетка… -
5 июня, 2013 в 6:54 дп #57296
Chief
УчастникАзъБукы wrote:Кстати вот пример … которой идут разные прически и формы.
кортинкоНе нра ваще.
Магда, да чо их слушать, на всех не угодишь. Меня прет непадецки от брюнеток, шатенок с короткой стрижкой. Как некоторым мужикам идет брить голову (Breaking Bad), так и некоторым девчонкам просто так naturally это идет, вот например, м-м-м!

[img]http://img402.imageshack.us/img402/7222/shorthair1.png [/img] -
6 июня, 2013 в 1:56 дп #57297
Leopold
Участник[youtube]I6rBPS12rbA[/youtube] Ленинград и Юлия Коган
-
6 июня, 2013 в 2:24 дп #57298
Megy
УчастникАзъБукы wrote:
Странно, мне кажется у вас на аватаре, у девушки короткая прическа. Нет?Вы не разглядели, там волосы собраны в хвостик.
Это у меня там утренняя причёска за чашечкой кофе.

-
6 июня, 2013 в 2:32 дп #57299
Megy
УчастникАзъБукы wrote:
Сьюкси Сью, почти близнец Лолиты Милявской:
Это вы так пошутили? Сравнили дюймовочку с тётей Лолой

Той же Милявской идут более длинные волосы. Думаю, она наконец это поняла. Да, причёска под мальчика, это как раз причёска Милявской, а у Сьюкси Сью просто короткая стрижка — ну с небольшим оттенком под гламурного мальчика.

-
6 июня, 2013 в 9:23 дп #57300
miki
УчастникLeopold wrote:
Ленинград и Юлия Коган
Юля ничего. Ленинград урод. -
6 июня, 2013 в 9:26 дп #57301
miki
Участникmagda wrote:А мне фиолетово, что мужчины не любят стрижку под мальчика, я люблю. Особенно, когда блондинки с очень короткой стрижкой. Увы, я брюнетка…
И правильно. Фиолетово на самом деле им. Короткие волосы удобнее, что в целом положительно характеризует их носителя. А с длинными еще надо доказать положительность
-
6 июня, 2013 в 9:52 дп #57302
AzBuki
УчастникMegy wrote:АзъБукы wrote:
Сьюкси Сью, почти близнец Лолиты Милявской:
Это вы так пошутили? Сравнили дюймовочку с тётей Лолой
Той же Милявской идут более длинные волосы. Думаю, она наконец это поняла. Да, причёска под мальчика, это как раз причёска Милявской, а у Сьюкси Сью просто короткая стрижка — ну с небольшим оттенком под гламурного мальчика.

[/quote]
Серьезно

Здесь 2 часа живьем — у них ко всему прочему голоса похожи:
[link]http://www.youtube.com/watch?v=FYXRkL2GUns[/link] [youtube]FYXRkL2GUns[/youtube]
-
6 июня, 2013 в 4:21 пп #57303
magda
УчастникМакияж — великое дело! -
6 июня, 2013 в 4:49 пп #57304
Megy
Участникмакияж классный, еще мне перья понравились -
6 июня, 2013 в 8:35 пп #57305
Chief
УчастникАзъБукы wrote:Серьезно

Здесь 2 часа живьем — у них ко всему прочему голоса похожи:
[yyoutube]
чудо в перьях шорохается по сцене[/yyoutube]
два часа этого убожества Yack! -/ музыканты, правда, хорошие. если у милявской и у этой сукси — голос, то я ваще Шаляпин
азбуки, ваше ухо топтали стадо слонов, причем унутреннее ухо тоже.
[youtube]OrrQuxZC1JY[/youtube]
-
7 июня, 2013 в 1:22 дп #57306
-
7 июня, 2013 в 2:05 дп #57307
portofranco
Участникпредпочитаю брюнеток с короткой стрижкой…. а прыщавым школяром западал на брюнеток с копной как у Фриды Лингстад…правда, в те годы они меня совсем не замечали….исторический, так сказать, факт…
дела давно минувших дней…
-
7 июня, 2013 в 2:18 дп #57309
magda
УчастникДа хватит ля-ля. Все мужики предпочитают блондинок. -
7 июня, 2013 в 2:19 дп #57310
portofranco
УчастникПравильно, мужики предпочитают блондинок,….а джентльмены — брюнеток. -
7 июня, 2013 в 2:24 дп #57311
Megy
УчастникО, как … прямо зауважала вас с больший силой {} -
7 июня, 2013 в 2:26 дп #57312
Megy
Участникmagda wrote:Да хватит ля-ля. Все мужики предпочитают блондинок.
Это точно официально доказано!

-
7 июня, 2013 в 3:35 дп #57308
AzBuki
УчастникMegy wrote:magda wrote:Да хватит ля-ля. Все мужики предпочитают блондинок.
Вновь не соглашусь с вами
Большинство (миллиардов несколько) мужчин (из южных широт) предпочитает себе подобных.
С цифрами спорить трудно. А с красотой азиатских женщин вообще бесполезно.
-
7 июня, 2013 в 4:32 дп #57313
директор школы
ХранительАзъБукы wrote:Megy wrote:magda wrote:Да хватит ля-ля. Все мужики предпочитают блондинок.
Вновь не соглашусь с вами
Большинство (миллиардов несколько) мужчин (из южных широт) предпочитает себе подобных.
С цифрами спорить трудно. А с красотой азиатских женщин вообще бесполезно.
Да. Только они на белокожих косят также, как мы на темнокожих
-
7 июня, 2013 в 5:38 дп #57314
Megy
Участникдиректор школы wrote:
Да..да, особенно тот наш миллионер, который сначала мулатку зацепил, а потом китайку — ну извращенец фу фу фу…. Я вот, что подумаю, что ж будет, если все мужчины последуют его примеру…
😯 -
7 июня, 2013 в 5:42 дп #57315
magda
УчастникMegy wrote:директор школы wrote:
Да..да, особенно тот наш миллионер, который сначала мулатку зацепил, а потом китайку — ну извращенец фу фу фу…. Я вот, что подумаю, что ж будет, если все мужчины последуют его примеру…
😯
Это кто такой? И почему фу фу? Я тоже на всяких разных мужчин люблю поглазеть. -
7 июня, 2013 в 1:38 пп #57316
tosha
УчастникДа Доронин это чудит. -
7 июня, 2013 в 2:20 пп #57317
magda
Участникtosha wrote:Да Доронин это чудит.
Прочитала, что за развод с женой он заплатил 10 млн, что то продешивила она. С такого надо драть половину и не меньше. -
13 декабря, 2014 в 1:42 дп #57318
miki
УчастникПоследние дня я возненавидел длинные волосы. Они их норовят в тарелку с моими чипсами положить. Расчесывают за соседним столом так, что блохи летят. В метро девка стоит и так и так потрясет, вперед назад набок, расправляет, крутит головой, мужику прямо в рот, перед выходом в дождь сворачивает в кулак и засовывает в капюшон. Зачем волосы длиннее 36 см? Нет бывает длинно и красиво, когда или как у черных и белых или прямые и опрятно слипшиеся.
Но большинство пролетарок думает, что красиво вот так

[img]http://2.cdn.echo.msk.ru/files/1642912.jpg [/img] -
13 декабря, 2014 в 2:23 дп #57319
Fox
Участникисходя из теоремы «волос длиног, а ум короток» волосатые женщины предпочтительны
но! не забывайте контролировать длину ног
-
13 декабря, 2014 в 2:49 дп #57320
eesss
УчастникНеспешная беседа двух ватникофф теаретигофф о женской красоте -
13 декабря, 2014 в 2:52 дп #57321
Fox
Участникнуктобы говорил -
13 декабря, 2014 в 3:06 дп #57322
eesss
УчастникИменно -
13 декабря, 2014 в 3:22 дп #57323
Fox
Участникименно -
13 декабря, 2014 в 7:27 дп #57324
miki
Участникeesss wrote:Неспешная беседа двух ватникофф теаретигофф о женской красоте
Заботимся, чтобы всегда был дурной пример для подражания, чтобы не допустить подобных рецедивов среди нашего единоязычного окружения. -
13 декабря, 2014 в 7:40 дп #57325
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Неспешная беседа двух ватникофф теаретигофф о женской красоте
Заботимся, чтобы всегда был дурной пример для подражания, чтобы не допустить подобных рецедивов среди нашего единоязычного окружения.
тогда зачем дурной пример нужен?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.