phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Марш Матершинников. Итоги.
- В этой теме 151 ответ, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Samodelkin.
-
АвторСообщения
-
-
28 сентября, 2014 в 5:41 дп #52633
albatross
УчастникПрошла неделя со дня Марша Матершинников, этого позорного для Ванкувера события, когда по центральному телевиденью показали озверевших от ненависти нацистов, матерящихся в микрофон. Уже после этого появилось большое количество видео с деталями действа, как то, призывами к убийству врагов и травлей забредших туда оппонентов.
Это событие широко обсуждалось русскоязычной общественностью, в том числе на различных форумах.
Как пример, на К1, подовляющее большинство осудили мат националистов.
Выглядит так, что, показавшие своё истинное лицо, нацисты только навредили делу, за которое они борятся, а именно, войне Америки с Россией до последнего украинца.
-
28 сентября, 2014 в 5:51 дп #71805
-
28 сентября, 2014 в 6:09 дп #71806
miki
Участникalbatross wrote:Прошла неделя со дня Марша Матершинников, этого позорного для Ванкувера события, когда по центральному телевиденью показали озверевших от ненависти нацистов, матерящихся в микрофон.
Уже после этого появилось большое количество видео с деталями действа, как то, призывами к убийству врагов и травлей забредших туда оппонентов.
Это событие широко обсуждалось русскоязычной общественностью, в том числе на различных форумах.
Как пример, на К1, подовляющее большинство осудили мат националистов.
Выглядит так, что, показавшие своё истинное лицо, нацисты только навредили делу, за которое они борятся, а именно, войне Америки с Россией до последнего украинца.
Да дураки, погнали меня из стада, я ж их от позора хотел спасти. -
28 сентября, 2014 в 6:22 дп #71807
eesss
Участниккак ты планировал спасти их от позора? 😆 -
28 сентября, 2014 в 6:26 дп #71808
miki
Участникeesss wrote:как ты планировал спасти их от позора?
😆
Очень просто. Убедить, что не надо этого делать. Да недооценил симптомы необратимого повреждения мозгов. -
28 сентября, 2014 в 6:26 дп #71809
Victoria
УчастникДа лана, прям заматюкали…. можно подумать все ругались? Ну не сдержалось несколько человек, ну сказали не подумавши. Так что теперь? На перемене тоже много непристойностей говорят. Не осуждают же, да и админ вроде как не против. Правда Михаил? 
-
28 сентября, 2014 в 6:28 дп #71810
miki
УчастникVictoria wrote:Да лана, прям заматюкали…. можно подумать все ругались? Ну не сдержалось несколько человек, ну сказали не подумавши. Так что теперь? На перемене тоже много непристойностей говорят. Не осуждают же, да и админ вроде как не против. Правда Михаил?

И да, типично, что не сдержались вожаки.Если бы у вожаков были мозги, то они бы отобрали плакатик у этого мужика.
-
28 сентября, 2014 в 6:30 дп #71811
Victoria
Участникmikei wrote:eesss wrote:как ты планировал спасти их от позора?
😆
Очень просто. Убедить, что не надо этого делать. Да недооценил симптомы необратимого повреждения мозгов.
Говорят,простота, хуже воровства. 
-
28 сентября, 2014 в 6:39 дп #71812
albatross
УчастникVictoria wrote:…. можно подумать все ругались? Ну не сдержалось несколько человек, ну сказали не подумавши. Так что теперь?…
Что-то они частенько не думали. Плакатики пасквильные. Мат в мегафон, неоднократно и с чувством.
Михаила за грудки хватали — это ассолт называется. Без шуток. Всё в его власти.
А «смерть врагам» тоже неподумавши? Это, вообще, серьёзно. Хэйт крайм, как минимум.
-
28 сентября, 2014 в 6:45 дп #71813
Victoria
Участникmikei wrote:Если бы у вожаков были мозги, то они бы отобрали плакатик у этого мужика.
То есть, по вашей же фразе убедить вожаков форума, что бы грубости не писались невозможно, так как >>> » если бы у вожаков были мозги…»?😆 Спасибо. Улыбнуло.
-
28 сентября, 2014 в 6:46 дп #71814
eesss
Участникне зря все таки промаршировали
)колбасит ватнинов даже спустя неделю
-
28 сентября, 2014 в 6:49 дп #71815
Victoria
Участникalbatross wrote:Victoria wrote:
То есть возражений по поводу «чистоты» форума перемены нет?😆 Вас тут кто-то за грудки хватал или грозил убить? Давайте не будем.
Да лана… не истерите. Я спокойна, но факт есть факт. Не важно как вы относитесь к оппоненту, важно как вы умеете сдерживать себя.Я не защищаю никого на форуме, но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
-
28 сентября, 2014 в 6:50 дп #71816
goose
Участникeesss wrote:не зря все таки промаршировали
Пардон, так вы всё это для местных ватников организовали?
😯 -
28 сентября, 2014 в 6:52 дп #71817
Victoria
Участникgoose wrote:eesss wrote:не зря все таки промаршировали
Пардон, так вы всё это для местных ватников организовали?
😯
А вы отомстите и организуйте свой марш бросок. Потом сравните. -
28 сентября, 2014 в 6:56 дп #71818
albatross
УчастникVictoria wrote:albatross wrote:Victoria wrote:
То есть возражений по поводу «чистоты» форума перемены нет?😆 Вас тут кто-то за грудки хватал или грозил убить? Давайте не будем.
Да лана… не истерите. Я спокойна, но факт есть факт. Не важно как вы относитесь к оппоненту, важно как вы умеете сдерживать себя.Я не защищаю никого на форуме, но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
Кто тут истерит?

Если оппонент придерживается правил, как вы, например, я играю по правилам. Если оппонент кидается грязью — кидаюсь в ответ.
Причём, я знаю куда кидать.
Я этому, кстати, научился у оппонентов-пиндосов.
-
28 сентября, 2014 в 6:57 дп #71819
eesss
УчастникVictoria wrote:но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
это от бессилия.путина оскорбляют тоже от бессилия, по сути.
я понимаю тех, кто кроме мата в его адрес ничего не может сказать.
там у них убивают близких и они не могут остановить рашу.
птЫчка- тоже от бессилья крапит на меня- что он может реально ответить на мои агрументы? да ничего.
пусть продолжает, мне абсолютно не мешает, порой даже смешит.
-
28 сентября, 2014 в 7:11 дп #71822
albatross
УчастникVictoria wrote:
Ну что вам сказать, могу только развести руками….P.S По теме, мы все люди, все ошибаемся. Но мы не судьи.
Ну вы, как всегда, загадочно-умная, в белом пальто/шляпе.
-
28 сентября, 2014 в 7:16 дп #71823
Victoria
Ну что вам сказать, могу только развести руками….P.S По теме, мы все люди, все ошибаемся. Но мы не судьи.
Ну вы, как всегда, загадочно-умная, в белом пальто/шляпе.
Да, у меня еще зонтик с собой. Я им прикрываюсь… от взбросов. что бы пальто белое не испачкать.

-
28 сентября, 2014 в 7:33 дп #71820
albatross
УчастникVictoria wrote:то бы пальто белое не испачкать.

У меня с Леной долгие отношения, ещё с К1, с тех пор, когда я был джентельменом.
К сожалению, как и в современной политике, джентельменство себя не оправдало.
Идёт радикализация и поляризация. Вы наверно это заметили по К1?
-
28 сентября, 2014 в 7:58 дп #71821
Victoria
Участникalbatross wrote:Victoria wrote:то бы пальто белое не испачкать.

У меня с Леной долгие отношения, ещё с К1, с тех пор, когда я был джентельменом.
К сожалению, как и в современной политике, джентельменство себя не оправдало.
Идёт радикализация и поляризация. Вы наверно это заметили по К1?
К радости, я не отслеживаю политику, тем более по форумам. А вот джентельмены с хорошим чувством юмора всегда будут в тренде.
-
28 сентября, 2014 в 8:03 дп #71825
albatross
УчастникVictoria wrote:
К радости, я не отслеживаю политику, тем более по форумам.Балаболка, вы, Вика. Вы разве сейчас не в политике?
Victoria wrote:А вот джентельмены с хорошим чувством юмора всегда будут в тренде.

Забаненые джентльмены?
😆 -
28 сентября, 2014 в 4:08 пп #71826
Gorodgood
Участникeesss wrote:Victoria wrote:но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
Но ты ж не забывай ваши близкие вооружились, ваши же и их близкие подобрали им касочки по размеру, купили им броники удобные и послали.. ну ты знаешь куда. И главное знаешь зачем!И теперь у вас бессилие. Оскорбления в адрес Путина… У меня вопрос: от чего у вас бессилие?
у меня есть варианты а) от тупости б) от дебилизма б) ваш вариант
Огребли? Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте!
-
28 сентября, 2014 в 4:15 пп #71827
eesss
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:Victoria wrote:но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
Но ты ж не забывай ваши близкие вооружились, ваши же и их близкие подобрали им касочки по размеру, купили им броники удобные и послали.. ну ты знаешь куда. И главное знаешь зачем!И теперь у вас бессилие. Оскорбления в адрес Путина… У меня вопрос: от чего у вас бессилие?
Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте!
я вас теряю..соррине могу осилить такой advanced логический уровень
😆 -
28 сентября, 2014 в 4:18 пп #71828
Gorodgood
УчастникАх да. По простому это звучит так ПНХ с.ки. Так вам и надо
-
28 сентября, 2014 в 4:22 пп #71829
eesss
Участникupper advanced «логический» уровень? wow!

-
28 сентября, 2014 в 4:27 пп #71830
Samodelkin
Участникalbatross wrote:eesss wrote:что он может реально ответить на мои агрументы? да ничего…
У тебя, гнида, когда-то были аргументы? Не смеши людей.
😆 У тебя большинство сообщений односложные куски дерьма.
Ты двух слов то связать не можешь, тестерша.
Ну вот, опять обман! А говорила, что дохтор😯 Еще и лечить прадлагала, самозванка😆 -
28 сентября, 2014 в 4:35 пп #71831
eesss
УчастникSamodelkin wrote:albatross wrote:eesss wrote:что он может реально ответить на мои агрументы? да ничего…
У тебя, гнида, когда-то были аргументы? Не смеши людей.
😆 У тебя большинство сообщений односложные куски дерьма.
Ты двух слов то связать не можешь, тестерша.
Ну вот, опять обман! А говорила, что дохтор😯 Еще и лечить прадлагала, самозванка😆
доктор я, не верьте ему, вы разве не видите? пациентов у меня тут все больше и больше, значит я популярна, люди ко мне тянутся за помощью😆 -
28 сентября, 2014 в 5:21 пп #71833
albatross
Участникeesss wrote:
доктор я, не верьте емуПомечтай.
-
28 сентября, 2014 в 5:32 пп #71834
Samodelkin
Участникeesss wrote:доктор я, не верьте ему, вы разве не видите? пациентов у меня тут все больше и больше, значит я популярна, люди ко мне тянутся за помощью
😆
Ок, хотя бы один «вылеченный» есть? -
28 сентября, 2014 в 6:29 пп #71824
Gorodgood
УчастникМного у них вылеченных здесь [link]http://ok.ru/soyuzgrazh/topic/62743565407733[/link] -
28 сентября, 2014 в 6:57 пп #71836
Victoria
К радости, я не отслеживаю политику, тем более по форумам.Балаболка, вы, Вика. Вы разве сейчас не в политике?
Victoria wrote:А вот джентельмены с хорошим чувством юмора всегда будут в тренде.

Забаненые джентльмены?
😆
Это мелкое недоразумение. а поговорить я всегда за, раздел темы не имеет значение.
P.S «Забаненые джентельмены», это вы на себя намекаете?
😆 -
28 сентября, 2014 в 7:12 пп #71837
Victoria
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:Victoria wrote:но то как вы отвечаете eeesss, не делает вас лучше «вожаков» марша.
Огребли? Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте!
А давайте без демагогии и персональных наездов. Виноваты и те и другие. Одни посылают на войну опытных, вооруженных солдат, другие «необстрелянный» пацанов. В конце концов, войны всегда идут за территорию и власть.Имея сытую жизнь, легко критиковать и вешать ярлыки. Повторюсь,
правда у каждого своя. -
28 сентября, 2014 в 7:15 пп #71838
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:доктор я, не верьте ему, вы разве не видите? пациентов у меня тут все больше и больше, значит я популярна, люди ко мне тянутся за помощью
😆
Ок, хотя бы один «вылеченный» есть?
в процессе пока…куда торопиться то?
Если достаточно долго вертеть в руках поломанную вещь — иногда ее можно починить…
-
28 сентября, 2014 в 7:47 пп #71839
miki
УчастникVictoria wrote:
А давайте без демагогии и персональных наездов. Виноваты и те и другие. Одни посылают на войну опытных, вооруженных солдат, другие «необстрелянный» пацанов. В конце концов, войны всегда идут за территорию и власть.Имея сытую жизнь, легко критиковать и вешать ярлыки. Повторюсь,
правда у каждого своя.
Еще раз. Знаю что не дойдет. Кто начал майдан?Еще попытка. Великая Отечественная Война. Кто начал войну? Ты осуждаешь советских солдат? А немецкие да, прощелкали клювами свой майдан.
-
28 сентября, 2014 в 7:53 пп #71835
eesss
Участниквиктория, я вас умоляю…. dont! 
-
28 сентября, 2014 в 8:02 пп #71832
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:доктор я, не верьте ему, вы разве не видите? пациентов у меня тут все больше и больше, значит я популярна, люди ко мне тянутся за помощью
😆
Ок, хотя бы один «вылеченный» есть?
в процессе пока…куда торопиться то?
Если достаточно долго вертеть в руках поломанную вещь — иногда ее можно починить…
Отож, дохтор без результатов… самой надо лечиться сначала. Или учиться?😆 Прав был альбатрос — токмо неумело тестить можете западные политтехнологии…
ОбосрамшисьОбгадившись на майдамарше, из вашей клиникипалаты полуздоровые разбегутся. -
28 сентября, 2014 в 8:03 пп #71840
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:
правда у каждого своя.
Еще раз. Знаю что не дойдет. Кто начал майдан?Еще попытка. Великая Отечественная Война. Кто начал войну? Ты осуждаешь советских солдат? А немецкие да, прощелкали клювами свой майдан.
А в Америке негров линчевали.P.S Еще раз для «вожака», виноваты обе стороны.
-
28 сентября, 2014 в 8:27 пп #71841
miki
УчастникVictoria wrote:mikei wrote:Victoria wrote:
правда у каждого своя.
А в Америке негров линчевали.P.S Еще раз для «вожака», виноваты обе стороны.
Ну с неграми это совсем глупо. Чувствуется пагубное влияние акелы.Когда одна сторона нападает, а другая защищается, то это разная степень вины. К тому же не было превышения способа самозащиты. Ополченцы даже остановились и не пошли на Кыив.
-
28 сентября, 2014 в 9:01 пп #71842
Victoria
УчастникНу да, зато крымнаш. Без вмешательства нападающего. 😆 -
28 сентября, 2014 в 9:03 пп #71843
Gorodgood
УчастникVictoria wrote:А давайте без демагогии и персональных наездов. Виноваты и те и другие. Одни посылают на войну опытных, вооруженных солдат, другие «необстрелянный» пацанов. В конце концов, войны всегда идут за территорию и власть.
Имея сытую жизнь, легко критиковать и вешать ярлыки. Повторюсь,
правда у каждого своя.
А давайте разберем ситуацию:Одни послали на войну… это как семье одна сестра пошла бы на вторую с оружием. Украина этож одно государство. А другая отп.здохала первую. Первая давай вижжять: ой за что. И давайте не «вешать ярлыки.
правда у каждого своя«. Идите вы на <> со своей правдой. Вы вкурсе, сколько тел откопали после ухода(выбили их снарядами) ваших детей ….женщин беременных со связанныни руками, мирных жителей сколько убили ваши зверята и закопали бульдозером.
Какая правда ВАША может оправдать это?
-
28 сентября, 2014 в 9:12 пп #71844
Victoria
УчастникГород Счастье wrote:Victoria wrote:А давайте без демагогии и персональных наездов. Виноваты и те и другие. Одни посылают на войну опытных, вооруженных солдат, другие «необстрелянный» пацанов. В конце концов, войны всегда идут за территорию и власть.
Имея сытую жизнь, легко критиковать и вешать ярлыки. Повторюсь,
правда у каждого своя.
А давайте разберем ситуацию:Одни послали на войну… это как семье одна сестра пошла бы на вторую с оружием. Украина этож одно государство. А другая отп.здохала первую. Первая давай вижжять: ой за что. И давайте не «вешать ярлыки.
правда у каждого своя«. Идите вы на <> со своей правдой. Вы вкурсе, сколько тел откопали после ваших детей женщин беременных со связанныни руками, мирных жителей сколько убили ваши зверята
Да, да… Я в курсе последних событий. Город Счастья это на какой карте, не Сан Диего ли?😆 -
28 сентября, 2014 в 9:16 пп #71845
Gorodgood
УчастникВ Донбассе на Украине. Вкурсе она -
28 сентября, 2014 в 9:20 пп #71846
Gorodgood
УчастникТо есть если вкурсе о об этом и спокойна как танк, то вас надо в клетку садить и показывать за деньги. -
28 сентября, 2014 в 9:29 пп #71847
Victoria
УчастникГород Счастье wrote:То есть если вкурсе о об этом и спокойна как танк, то вас надо в клетку садить и показывать за деньги.
А судьи кто?(ц)P.S От моей суеты лучше не станет, ни тем, не другим.
-
28 сентября, 2014 в 9:36 пп #71848
Gorodgood
Участникможно было подсуетиться вместо покупки броников, и отправки своих малых…. попытаться мирно поговорить со своими же людьми(в смысле с ватниками с Донбасса). вы хоть нить разговора улавливаете, ато еСС, если больше 3х слов впадает в истерику от сложности
-
28 сентября, 2014 в 9:41 пп #71849
Gorodgood
Участник… ведь вы же что сделали? Ваша страна накрылась медным тазом. Это новость для вас, открытие? -
28 сентября, 2014 в 10:57 пп #71850
eesss
Участникпоймал ли Валера кукушечку. Вот в чем вопрос
)
-
28 сентября, 2014 в 11:10 пп #71851
miki
УчастникVictoria wrote:Ну да, зато
крымнаш. Без вмешательства нападающего. 😆
#крымнаш -
28 сентября, 2014 в 11:25 пп #71852
Victoria
УчастникГород Счастье wrote:… ведь вы же что сделали? Ваша страна накрылась медным тазом. Это новость для вас, открытие?
Какая страна? О чем вы? -
29 сентября, 2014 в 12:40 дп #71853
Gorodgood
УчастникVictoria wrote:Город Счастье wrote:… ведь вы же что сделали? Ваша страна накрылась медным тазом. Это новость для вас, открытие?
Какая страна? О чем вы?
О Зимбабве, которая когдато называлась Украиной -
29 сентября, 2014 в 1:14 дп #71854
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Ну да, зато
крымнаш. Без вмешательства нападающего. 😆
#крымнаш
Ну да, теперь же надо сделать прямую дорогу докрымнаш, вот и начали борьбу за земли. -
29 сентября, 2014 в 1:26 дп #71855
magda
УчастникГород Счастье wrote:Victoria wrote:Город Счастье wrote:… ведь вы же что сделали? Ваша страна накрылась медным тазом. Это новость для вас, открытие?
Какая страна? О чем вы?
О Зимбабве, которая когдато называлась УкраинойЯ так понимаю, дама под ником Город Счастье имеет что-то против страны Зимбабве. Это что? Расистские выпады?
-
29 сентября, 2014 в 1:34 дп #71856
miki
Участникmagda wrote:Город Счастье wrote:Victoria wrote:Город Счастье wrote:… ведь вы же что сделали? Ваша страна накрылась медным тазом. Это новость для вас, открытие?
Какая страна? О чем вы?
О Зимбабве, которая когдато называлась УкраинойЯ так понимаю, дама под ником Город Счастье имеет что-то против страны Зимбабве. Это что? Расистские выпады?
Я тоже против, чтобы Украину сравнивали с Зимбабве. -
29 сентября, 2014 в 1:40 дп #71857
miki
УчастникМагда, что-то тебя нигде на фотографиях нет. Самая хитрая, руководила, всех подставила, а сама не засветилась. Молодец. -
29 сентября, 2014 в 1:50 дп #71858
magda
Участникmikei wrote:Магда, что-то тебя нигде на фотографиях нет. Самая хитрая, руководила, всех подставила, а сама не засветилась. Молодец.
Во-первых, мы с вами детей не крестили, так что на Вы, пжл. Во-вторых, я есть на видео CBC & CNN, что транслировались в новостях. Один из моих канадских знакомых, которого я не видела 2 года мне об этом написал. Я очень горжусь тем, что я «засветилась» в новостях, о чём радостно сообщила своей сестре, которая живёт в Украине.
Если вас действительно заинтересовал этот факт, и вы не собираетесь в последствии обсуждать мою личность в негативном контексте, то я могу вам сбросить линки.
-
29 сентября, 2014 в 1:55 дп #71859
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Магда, что-то тебя нигде на фотографиях нет. Самая хитрая, руководила, всех подставила, а сама не засветилась. Молодец.
Во-первых, мы с вами детей не крестили, так что на Вы, пжл. Во-вторых, я есть на видео CBC & CNN, что транслировались в новостях. Один из моих канадских знакомых, которого я не видела 2 года мне об этом написал. Я очень горжусь тем, что я «засветилась» в новостях, о чём радостно сообщила своей сестре, которая живёт в Украине.
Если вас действительно заинтересовал этот факт, и вы не собираетесь в последствии обсуждать мою личность в негативном контексте, то я могу вам сбросить линки.
Линки на CBC & CNN хорошо бы. Разберем, как они ловко подтусовали к вашей компании ходящих вокруг антиглобалистов. -
29 сентября, 2014 в 1:58 дп #71860
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Магда, что-то тебя нигде на фотографиях нет. Самая хитрая, руководила, всех подставила, а сама не засветилась. Молодец.
Линки на CBC & CNN хорошо бы. Разберем, как они ловко подтусовали к вашей компании ходящих вокруг антиглобалистов.
One moment, antиглобалистов и близко не было, когда я там была. Они были тогда, когда я возвращалась из аэропорта. Вы не ответили на остальные вопросы. Меня также очень беспокоит ваше заявление о Польше. -
29 сентября, 2014 в 2:01 дп #71861
magda
УчастникЯ также желаю подчеркнуть, что участники марша подверглись нападкам среди некоторых индивидуумов русскоязычной комьюнити, личным оскорблениям, о чём свидетельствуют посты на данном форуме. -
29 сентября, 2014 в 2:03 дп #71862
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Магда, что-то тебя нигде на фотографиях нет. Самая хитрая, руководила, всех подставила, а сама не засветилась. Молодец.
Линки на CBC & CNN хорошо бы. Разберем, как они ловко подтусовали к вашей компании ходящих вокруг антиглобалистов.
One moment, antиглобалистов и близко не было, когда я там была. Они были тогда, когда я возвращалась из аэропорта. Вы не ответили на остальные вопросы. Меня также очень беспокоит ваше заявление о Польше.
СВС я видел, там показывали речь Ирины Вирт, стоящей где-то за углом, на фоне проходящего марша антиглобалистов. Давайте уж разберем полеты.А что Польша. Польша не приняла беженцев из Западной Украины, хотя активно учавстовала в организации беспорядков на майдане.
-
29 сентября, 2014 в 2:03 дп #71863
miki
Участникmagda wrote:Я также желаю подчеркнуть, что участники марша подверглись нападкам среди некоторых индивидуумов русскоязычной комьюнити, личным оскорблениям, о чём свидетельствуют посты на данном форуме.
Где? -
29 сентября, 2014 в 2:08 дп #71864
Gorodgood
Участникmagda wrote:Я так понимаю, дама под ником Город Счастье имеет что-то против страны Зимбабве. Это что? Расистские выпады?
Я имею сказать, что Зимбабве более цивилизованная страна чем Украина. Сравнение, всмысле сопоставление -
29 сентября, 2014 в 2:39 дп #71865
eesss
УчастникГород Счастье wrote:
Я имею сказать, что Зимбабве более цивилизованная страна чем Украина.
расскажите нам хоть про зимбабве, что ли.не все же гадить, давайте о высоком.
Про писателя Тараса Бульбу было очень интересно, кстати, спасибо.

-
29 сентября, 2014 в 2:44 дп #71866
Gorodgood
Участникeesss wrote:Город Счастье wrote:
Я имею сказать, что Зимбабве более цивилизованная страна чем Украина.
расскажите нам хоть про зимбабве, что ли.не все же гадить, давайте о высоком.
Про писателя Тараса Бульбу было очень интересно, кстати, спасибо.

а, да ну его. Сына он убил, за то что с полькой якшался… а ее папка польский шляхтич ее дочку свою убил за то что сыном Тараса спалаТарас Бульба — патриот русской земли
-
29 сентября, 2014 в 2:45 дп #71867
magda
УчастникКакая необразованность, редкая…. -
29 сентября, 2014 в 2:46 дп #71868
eesss
Участника что стало с самим писателем Тарасом Бульбой, не помните? -
29 сентября, 2014 в 2:48 дп #71869
Gorodgood
Участникmagda wrote:Какая необразованность, редкая….
Да, а Богдан Хмельницкий просился 3 раза присоединиться к России. а Царь Алексей Михайлович отказывал ему 2 раза, потом присоединил. Причиной было избавление православного населения Малой Руси от угнетения со стороны поляков. Достали они их -
29 сентября, 2014 в 2:50 дп #71870
Gorodgood
Участникeesss wrote:а что стало с самим писателем Тарасом Бульбой, не помните?
а Вы помните что было с женой Тараса? от Нато пострадала(зачаточного) -
29 сентября, 2014 в 2:50 дп #71871
magda
УчастникПовторюсь, однако… Какая необразованность, редкая…. -
29 сентября, 2014 в 2:56 дп #71872
eesss
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:а что стало с самим писателем Тарасом Бульбой, не помните?
а Вы помните что было с женой Тараса? от Нато пострадала(зачаточного)
ну сам то писатель, спасся?😆 -
29 сентября, 2014 в 3:06 дп #71873
Gorodgood
Участникeesss wrote:Город Счастье wrote:eesss wrote:а что стало с самим писателем Тарасом Бульбой, не помните?
а Вы помните что было с женой Тараса? от Нато пострадала(зачаточного)
ну сам то писатель, спасся?😆
Как бы да. Живет в сердцах людей. но вам это сложно -
30 сентября, 2014 в 3:33 дп #71875
miki
УчастникНекий Николай У. комментирует марш матершинников на Одноклассниках Quote:Пожалуйста,помогите собрать поимённо всех путинских ху***сов,живущих в Канаде..Я передам списки этих уродов,живущих в Канаде и оскорбляющие мою Страну,мой народ..всё это я передам моему зятю адвокату,пусть оформит всё как полагается…поддержка путинского фашизма,сепаратизма..он лучше знает.. и депортирует всех подкожных гнид,подворотных шавок,гавкающих из под воротни,зная свою безнаказанность..Слава Украине.Героям Слава..Пропутинским ху***сам-Ганьба.
АЛАВЕРДЫ: Не дай Бог,кто то мне здесь возразит с закрытой страничкой.
Типично, да? И порто то же говорил. -
30 сентября, 2014 в 3:37 дп #71874
eesss
Участника где линк? почему не по правилам. не верю, ты сам все это написал
😆 -
30 сентября, 2014 в 3:53 дп #71876
Gorodgood
Участникmikei wrote:Некий Николай У. комментирует марш матершинников на Одноклассниках
Quote:Пожалуйста,помогите собрать поимённо всех путинских ху***сов,живущих в Канаде..Я передам списки этих уродов,живущих в Канаде и оскорбляющие мою Страну,мой народ..всё это я передам моему зятю адвокату,пусть оформит всё как полагается…поддержка путинского фашизма,сепаратизма..он лучше знает.. и депортирует всех подкожных гнид,подворотных шавок,гавкающих из под воротни,зная свою безнаказанность..Слава Украине.Героям Слава..Пропутинским ху***сам-Ганьба.
АЛАВЕРДЫ: Не дай Бог,кто то мне здесь возразит с закрытой страничкой.
Типично, да? И порто то же говорил.
Он там на месте не возразил, постеснялся. А домой прискакал закрылся и давай отрываться по полной за компом…. путинских ху***сов, уродов,шавок. Ажно всем нам «путинским ху…» так страшно стало и захотелось посмотреть на лицо амбала с амбидекстрией. Хто он просветите а -
30 сентября, 2014 в 4:16 дп #71877
miki
Участникeesss wrote:а где линк? почему не по правилам.
не верю, ты сам все это написал
😆
Одноклассники не дают линков, но специально для тебя, я провел скриншотную работу -
30 сентября, 2014 в 4:20 дп #71878
eesss
Участникthanks молодец Николай
-
30 сентября, 2014 в 4:24 дп #71879
miki
Участникeesss wrote:thanks
Передай ему. Наверно вместе скакали? -
30 сентября, 2014 в 4:44 дп #71880
goose
Участникmikei wrote:Пусть лучше отсосёт у парашенко с кроликом, пользы больше будет
-
30 сентября, 2014 в 4:52 дп #71881
goose
УчастникПерл Наблюдателя-Релакса фотографа, любителя ванкуверских пейзажей с K1 Это ли не экстремизм? Молодцы братья кавказцы, отбили своего парня у мусоров поганых, жаль только что самих ментов не поубивали.Совершенно уверен, что прийдет время и начнут они резать русских свиней на каждом шагу.
-
30 сентября, 2014 в 4:57 дп #71882
goose
молодец Николай
В чём молодец, в пятиэтажном мате? Я не знаю кто эта eeesss, но гiвно добрэ , та твiй йолоп тэж, вам потрiбно одружытеся, разом матюкатэся будэтэ
-
30 сентября, 2014 в 5:24 дп #71883
Gorodgood
молодец Николай
Николай походу обкурился марихуаны. Зять Адвокат должен разобраться оформить гавкающего гниду тестя и как полагается департировать его из подворотни вспец будку подальше от всех. -
30 сентября, 2014 в 5:25 дп #71884
goose
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:thanks
молодец Николай
Николай походу обкурился марихуаны. Зять Адвокат должен разобраться оформить гавкающего гниду тестя и как полагается департировать его из подворотни вспец будку подальше от всех.

-
30 сентября, 2014 в 5:45 пп #71804
Gorodgood
Участникgoose wrote:mikei wrote:Пусть лучше отсосёт у парашенко с кроликом, пользы больше будет
Я думаю сам ЗЯТЬ не вкурсе что его ебнутый тесть пишет про него в соц.цетях. Хотелось бы узнать имя зятя и телефон, передать в руки правосудия=зятю этого Николая Удовенко. Уверена что зять обязательно проведет воспитательную работу дебилу. Так как ебанько, пишущее окружающим, доеб..ет и собственное семейство не меньше.Удовенколучше удавитьсяДО того, как зять дознается 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif [/img] и ридна донька может добавить папикуНо по ходу они и так пи.дят этого гавнюка, но мало добились результатов.
-
30 сентября, 2014 в 6:10 пп #71885
miki
УчастникИз центра указали, кто работал художник-оформителем марша матершинников. Quote:Luba Bogouchevskaia: Огромное спасибо тебе, Елена, за графическое оформление нашей акции, мы выглядели очень достойно в ряду митингующих городов! Браво!
[link]http://zhukova.wix.com/elena-zhukova-art[/link] Неплохо рисует кстати. Молодцы. Профессиональные кадры.
-
30 сентября, 2014 в 7:19 пп #71886
magda
Участникmikei wrote:Из центра указали, кто работал художник-оформителем марша матершинников.
Quote:Luba Bogouchevskaia: Огромное спасибо тебе, Елена, за графическое оформление нашей акции, мы выглядели очень достойно в ряду митингующих городов! Браво!
[link]http://zhukova.wix.com/elena-zhukova-art[/link] Неплохо рисует кстати. Молодцы. Профессиональные кадры.
Лена, эта женщина в веночке, которая тебе, ххх, приветливо улыбалась, когда ты её фотографировал. Очень талантливый художник и фотограф. Ты её тоже грязью пытаешься облить?
-
30 сентября, 2014 в 7:30 пп #71887
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Из центра указали, кто работал художник-оформителем марша матершинников.
Quote:Luba Bogouchevskaia: Огромное спасибо тебе, Елена, за графическое оформление нашей акции, мы выглядели очень достойно в ряду митингующих городов! Браво!
Лена, эта женщина в веночке, которая тебе, ххх, приветливо улыбалась, когда ты её фотографировал. Очень талантливый художник и фотограф. Ты её тоже грязью пытаешься облить?
Почему грязью, я отметил что профессиональный, могу добавить что талантливый. Как в гадюшник попала не понятно. -
30 сентября, 2014 в 7:55 пп #71888
Gorodgood
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Из центра указали, кто работал художник-оформителем марша матершинников.
Почему грязью, я отметил что профессиональный, могу добавить что талантливый. Как в гадюшник попала не понятно.
Ха ха.Магда, вы художника на халяву? прокатили. Она за грОшами приходила…..
Quote:Luba Bogouchevskaia: Огромное спасибо тебе, Елена, Браво!

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile131.gif [/img] -
30 сентября, 2014 в 8:04 пп #71889
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Из центра указали, кто работал художник-оформителем марша матершинников.
Почему грязью, я отметил что профессиональный, могу добавить что талантливый. Как в гадюшник попала не понятно.Итак, Микей, я так понимаю, так как я принимала участие в марше, то меня лично ты называешь гадюкой, так ли это? Кто ещё гадюки, учавствовашие в этом ивенте? Перечисли, пожалуйста.
-
30 сентября, 2014 в 8:24 пп #71890
miki
Участникmagda wrote:
Итак, Микей, я так понимаю, так как я принимала участие в марше, то меня лично ты называешь гадюкой, так ли это? Кто ещё гадюки, учавствовашие в этом ивенте? Перечисли, пожалуйста.
Я никого не называю гадюкой. Я верю люди могут покаяться и просить прощения. Так в языческо-православной культуре заложено генетически.Если бы ты слушала меня всегда внимательно, я всегда говорю про явления и события, а не про конкретных людей. Люди и селебрети, которые замешаны в организации глобальных событиях, типа Яйценюха и Порошенко — это другое.
-
30 сентября, 2014 в 8:31 пп #71891
Gorodgood
Участникmikei wrote:magda wrote:
Итак, Микей, я так понимаю, так как я принимала участие в марше, то меня лично ты называешь гадюкой, так ли это? Кто ещё гадюки, учавствовашие в этом ивенте? Перечисли, пожалуйста.
Я никого не называю гадюкой. Я верю люди могут покаяться и просить прощения. Так в языческо-православной культуре заложено генетически.Если бы ты слушала меня всегда внимательно, я всегда говорю про явления и события, а не про конкретных людей. Люди и селебрети, которые замешаны в организации глобальных событиях, типа Яйценюха и Порошенко — это другое.
Они хотят чтоб повсюду были майданы. как в Киеве, и засрать все естественно. Здесь у них только словесно засрать получилось, побоялись полиции покрышки прикатить. Вобщем ненастоящий митинг былГадюки там все, хтож еще
-
30 сентября, 2014 в 8:55 пп #71892
magda
УчастникМикей, тебя слушать бесполезно, так как ты слышишь только себя. Если ты назвал то собрание, в котором участвовала я и мои друзья, а также большое количество порядочных и уважаемых людей гадюшником, то логически ты назвал всех нас гадюками, что только что и подтвердила участник ГС своим постом. Ты оскорбляешь людей за их веру в свободу и справедливость. Если на этом марше кто-то посчитал прийти в майке с общеизвестным ником российского президента, то это не значит, что ты можешь переходить на личности и обсуждать действия других участников санкционированного митинга. Ты своими действиями спровоцировал участников митинга и ты это сделал намеренно.
Далее, не тебе мне указывать о покаянии. Ты, допускающий на своём форуме унижения и оскорбления участников, начиная со скандальной истории некой Тамаши, вызываешь чувство негодования. Ты буквально издевался над той бедной женщиной, и я лично просила тебя прекратить это. Но ты получал от этого удовольствие. Теперь ты получаешь удовольствие от того, что участники форума оскорбляют украинский народ и тех участников форума (я себя не отношу уже к участникам этого форума давно), кто не согласен с такой позицией.
Ты, по какой-то причине приплетаешь Порто к каким-то несуразицам, типа он делает какие-то ники на каморке. Порто — уважаемый (очень уважаемый) человек, он даже не заходит на твой форум, заглядывает на каморку иногда, но НИКОГДА на этот форум. Ему просто неинтересно, да и некогда.
Я тебя просила этого не делать, но ты продолжаешь щекотать свои нервишки.
Ты заигрался Микей, советую вернуться в реальную жизнь. Есть люди, которым действительно делать нечего, они сидят в интернете и выпускают свой яд, но тебе вроде бы было чего делать, или уже всех клиентов растерял?
-
30 сентября, 2014 в 9:32 пп #71893
Gorodgood
УчастникА ведь и правда змея -
30 сентября, 2014 в 9:55 пп #71894
miki
Участникmagda wrote:Микей, тебя слушать бесполезно, так как ты слышишь только себя. Если ты назвал то собрание, в котором участвовала я и мои друзья, а также большое количество порядочных и уважаемых людей гадюшником, то логически ты назвал всех нас гадюками, что только что и подтвердила участник ГС своим постом.
Ты оскорбляешь людей за их веру в свободу и справедливость. Если на этом марше кто-то посчитал прийти в майке с общеизвестным ником российского президента, то это не значит, что ты можешь переходить на личности и обсуждать действия других участников санкционированного митинга. Ты своими действиями спровоцировал участников митинга и ты это сделал намеренно.
Далее, не тебе мне указывать о покаянии. Ты, допускающий на своём форуме унижения и оскорбления участников, начиная со скандальной истории некой Тамаши, вызываешь чувство негодования. Ты буквально издевался над той бедной женщиной, и я лично просила тебя прекратить это. Но ты получал от этого удовольствие. Теперь ты получаешь удовольствие от того, что участники форума оскорбляют украинский народ и тех участников форума (я себя не отношу уже к участникам этого форума давно), кто не согласен с такой позицией.
Ты, по какой-то причине приплетаешь Порто к каким-то несуразицам, типа он делает какие-то ники на каморке. Порто — уважаемый (очень уважаемый) человек, он даже не заходит на твой форум, заглядывает на каморку иногда, но НИКОГДА на этот форум. Ему просто неинтересно, да и некогда.
Ты заигрался Микей, советую вернуться в реальную жизнь. Есть люди, которым действительно делать нечего, они сидят в интернете и выпускают свой яд, но тебе вроде бы было чего делать, или уже всех клиентов растерял?
Ты так и не слушаешь. Это плохой навык для лидера и организатора массовых сборищ. Все это не больше, чем твое личное мнение.
Порто мне лично угрожал доносом, физической расправой и депортацией за мое личное мнение. Это глупо, по меньшей мере.
-
30 сентября, 2014 в 10:01 пп #71895
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Микей, тебя слушать бесполезно, так как ты слышишь только себя. Если ты назвал то собрание, в котором участвовала я и мои друзья, а также большое количество порядочных и уважаемых людей гадюшником, то логически ты назвал всех нас гадюками, что только что и подтвердила участник ГС своим постом.
Ты оскорбляешь людей за их веру в свободу и справедливость. Если на этом марше кто-то посчитал прийти в майке с общеизвестным ником российского президента, то это не значит, что ты можешь переходить на личности и обсуждать действия других участников санкционированного митинга. Ты своими действиями спровоцировал участников митинга и ты это сделал намеренно.
Ты так и не слушаешь. Это плохой навык для лидера и организатора массовых сборищ. Все это не больше, чем твое личное мнение.
Порто мне лично угрожал доносом, физической расправой и депортацией за мое личное мнение. Это глупо, по меньшей мере.
О каких сборищах ты, Микей, говоришь?
-
30 сентября, 2014 в 10:42 пп #71896
Gorodgood
Участник…. а с доносом, физической расправой и депортацией ОНА согласна бл.ь. Суки -
30 сентября, 2014 в 10:52 пп #71897
magda
УчастникПрошу организатора этого форума оградить меня от оскорблений участника ГС, хотя и этот пост уже скопирован. Насчёт личных угроз Микею — это ложь. А вот моё имущество было действительно подвергнуто нападению со стороны людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины, о чём есть соответствующие бумаги в полиции. Мои машины были повреждены и один из моих работников чудом спасся от аварии. Так же мой веб сайт подвергся атаке, я вынуждена была его закрыть и заплатить профессионалам, чтобы они его очистили, о чём также есть соответствующие записи.
-
30 сентября, 2014 в 10:52 пп #71898
eesss
Участникmikei wrote:Ты так и не слушаешь. Это плохой навык для лидера и организатора массовых сборищ. .
она только маленькие( малюсенькие ) сборища организует, не переживай так о ней😆 -
30 сентября, 2014 в 10:57 пп #71899
Gorodgood
Участникmagda wrote:моё имущество было действительно подвергнуто нападению со стороны людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины, о чём есть соответствующие бумаги в полиции. Мои машины были повреждены и один из моих работников чудом спасся от аварии. Так же мой веб сайт подвергся атаке, я вынуждена была его закрыть и заплатить профессионалам, чтобы они его очистили, о чём также есть соответствующие записи.
Извините, я не верю вам. доказать можете?
-
30 сентября, 2014 в 10:59 пп #71900
magda
Участникeesss wrote:mikei wrote:Ты так и не слушаешь. Это плохой навык для лидера и организатора массовых сборищ. .
она только маленькие( малюсенькие ) сборища организует, не переживай так о ней😆 Спасибо напомнила. Надо собраться в ближайшее будущее, согласую с другой стороной и напишу в нашем форуме. Уж очень хорошо некоторые готовят
(не ты
-
30 сентября, 2014 в 11:32 пп #71901
Gorodgood
Участникmagda wrote:eesss wrote:😆
Уж очень хорошо некоторые готовят
(не ты
О интерсено. еSS херово готовит. 2 хаха 3 хохо -
30 сентября, 2014 в 11:47 пп #71902
magda
УчастникГород Счастье wrote:magda wrote:моё имущество было действительно подвергнуто нападению со стороны людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины, о чём есть соответствующие бумаги в полиции. Мои машины были повреждены и один из моих работников чудом спасся от аварии. Так же мой веб сайт подвергся атаке, я вынуждена была его закрыть и заплатить профессионалам, чтобы они его очистили, о чём также есть соответствующие записи.
Я вам доказывать ничего не буду. Все материалы в полиции.
-
1 октября, 2014 в 12:00 дп #71903
miki
Участникmagda wrote:Прошу организатора этого форума оградить меня от оскорблений участника ГС, хотя и этот пост уже скопирован.
Насчёт личных угроз Микею — это ложь. А вот моё имущество было действительно подвергнуто нападению со стороны людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины, о чём есть соответствующие бумаги в полиции. Мои машины были повреждены и один из моих работников чудом спасся от аварии. Так же мой веб сайт подвергся атаке, я вынуждена была его закрыть и заплатить профессионалам, чтобы они его очистили, о чём также есть соответствующие записи.
Ла ла ла ла. Про сайт мне интересно. А машины кто? Путин повредил? -
1 октября, 2014 в 12:11 дп #71904
Gorodgood
Участникmagda wrote:Город Счастье wrote:magda wrote:моё имущество было действительно подвергнуто нападению со стороны людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины, о чём есть соответствующие бумаги в полиции. Мои машины были повреждены и один из моих работников чудом спасся от аварии. Так же мой веб сайт подвергся атаке, я вынуждена была его закрыть и заплатить профессионалам, чтобы они его очистили, о чём также есть соответствующие записи.
Я вам доказывать ничего не буду. Все материалы в полиции.
Уже все там, да? Ну а полиция что обещает? Поймает людей поддерживающих политику Путина и выступающих за развал Украины?Что делается, а? ой
А профессионалы по вебсайтам проверенные? ато они может сами и ломают, что бы заработать. Надо бы у них документы сосканить и сохранить, мало ли что
-
1 октября, 2014 в 4:49 дп #71905
Ksenia
Участникmagda wrote:Микей, тебя слушать бесполезно, так как ты слышишь только себя. Если ты назвал то собрание, в котором участвовала я и мои друзья, а также большое количество порядочных и уважаемых людей гадюшником, то логически ты назвал всех нас гадюками, что только что и подтвердила участник ГС своим постом.
Есть такая штучка : разговорное выражение:
«Бред сивой кобылы», «тютелька в тютельку», …и «гадюшник » из той же оперы.
Или уважаемые и логически развитые люди не в курсе?
magda wrote:Ты оскорбляешь людей за их веру в свободу и справедливость. Если на этом марше кто-то посчитал прийти в майке с общеизвестным ником российского президента, то это не значит, что ты можешь переходить на личности и обсуждать действия других участников санкционированного митинга. Ты своими действиями спровоцировал участников митинга и ты это сделал намеренно.
Он старается лишь высказывать свое отношение к происходящему.(бывает и не получается)
Ты же иногда на ровном месте усматриваешь оскорбления в свой адрес и в адрес своих друзей, требуя к себе и к ним уважения , но носить майку с матюками в адрес президента страны-оппонента — для тебя естественно. Не удивительно?!
magda wrote:Далее, не тебе мне указывать о покаянии. Ты, допускающий на своём форуме унижения и оскорбления участников, начиная со скандальной истории некой Тамаши, вызываешь чувство негодования. Ты буквально издевался над той бедной женщиной, и я лично просила тебя прекратить это. Но ты получал от этого удовольствие. Теперь ты получаешь удовольствие от того, что участники форума оскорбляют украинский народ и тех участников форума (я себя не отношу уже к участникам этого форума давно), кто не согласен с такой позицией.
Неправда. Ты как раз «бедную женщину» и не поддерживала.
Насчет оскарблений: имеют место быть и с одной и с другой стороны.
И это плохо — без вариантов.
magda wrote:Ты, по какой-то причине приплетаешь Порто к каким-то несуразицам, типа он делает какие-то ники на каморке. Порто — уважаемый (очень уважаемый) человек, он даже не заходит на твой форум, заглядывает на каморку иногда, но НИКОГДА на этот форум. Ему просто неинтересно, да и некогда.
Кем уважаемый?! Мы его уже узнали по его постам и делам.
Тяжело представить, что он сюда не заходит…но это скорее хорошая
Новость, чем плохая. Ему просто ругаться было не с кем — народу мало стало.
Может он и делом занялся — готовит материалы на всех , как и обещал.
magda wrote:Ты заигрался Микей, советую вернуться в реальную жизнь. Есть люди, которым действительно делать нечего, они сидят в интернете и выпускают свой яд, но тебе вроде бы было чего делать, или уже всех клиентов растерял?
Последний вопрос — это как бы не твоя область интересов (если ты себя еще относишь к порядочным людям ) — это личное.
Если ты и остальные многоуважаемые и порядочные люди
Начнут жить по правилу — поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой — будет вам и счастье и уважение отовсюду.
-
1 октября, 2014 в 5:10 дп #71906
miki
УчастникKsenia wrote:
Он старается лишь высказывать свое отношение к происходящему.(бывает и не получается)Ты же иногда на ровном месте усматриваешь оскорбления в свой адрес и в адрес своих друзей, требуя к себе и к ним уважения , но носить майку с матюками в адрес президента страны-оппонента — для тебя естественно. Не удивительно?!.
Вот это довольно точно сформулировано. Мы тут все выражаем свои личные мнения относительно происходящего. Ни больше ни меньше. Но мы не умеем на мнения других адекватно реагировать или адекватно не реагировать.Т.н марш мира — это уже не мнение, а публичная клевета в адрес России и ее президента, поддержка продолжения войны правительством Украины против несогласных с его приходом к власти через госпереворот, и также некторые противоправные действия по канадскому законодательству, если кто-то займется переводом лозунгов и предоставит материалы в полицию.
Перед Тамашой я бы даже сейчас извинился, она всего-то зачем-то тоже мне начала угрожать доносами, зато по глобальным вопросам я с ней всегда частично соглашался, а это как выясняется даже важней среди людей, чем личные проблемы. В частности, я был частично не прав по палестинскому вопросу.
-
1 октября, 2014 в 5:33 дп #71910
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Микей, тебя слушать бесполезно, так как ты слышишь только себя. Если ты назвал то собрание, в котором участвовала я и мои друзья, а также большое количество порядочных и уважаемых людей гадюшником, то логически ты назвал всех нас гадюками, что только что и подтвердила участник ГС своим постом.
Есть такая штучка : разговорное выражение:
«Бред сивой кобылы», «тютелька в тютельку», …и «гадюшник » из той же оперы.
Или уважаемые и логически развитые люди не в курсе?
magda wrote:Ты оскорбляешь людей за их веру в свободу и справедливость. Если на этом марше кто-то посчитал прийти в майке с общеизвестным ником российского президента, то это не значит, что ты можешь переходить на личности и обсуждать действия других участников санкционированного митинга. Ты своими действиями спровоцировал участников митинга и ты это сделал намеренно.
Он старается лишь высказывать свое отношение к происходящему.(бывает и не получается)
Ты же иногда на ровном месте усматриваешь оскорбления в свой адрес и в адрес своих друзей, требуя к себе и к ним уважения , но носить майку с матюками в адрес президента страны-оппонента — для тебя естественно. Не удивительно?!
magda wrote:Далее, не тебе мне указывать о покаянии. Ты, допускающий на своём форуме унижения и оскорбления участников, начиная со скандальной истории некой Тамаши, вызываешь чувство негодования. Ты буквально издевался над той бедной женщиной, и я лично просила тебя прекратить это. Но ты получал от этого удовольствие. Теперь ты получаешь удовольствие от того, что участники форума оскорбляют украинский народ и тех участников форума (я себя не отношу уже к участникам этого форума давно), кто не согласен с такой позицией.
Неправда. Ты как раз «бедную женщину» и не поддерживала.
Насчет оскарблений: имеют место быть и с одной и с другой стороны.
И это плохо — без вариантов.
magda wrote:Ты, по какой-то причине приплетаешь Порто к каким-то несуразицам, типа он делает какие-то ники на каморке. Порто — уважаемый (очень уважаемый) человек, он даже не заходит на твой форум, заглядывает на каморку иногда, но НИКОГДА на этот форум. Ему просто неинтересно, да и некогда.
Кем уважаемый?! Мы его уже узнали по его постам и делам.
Тяжело представить, что он сюда не заходит…но это скорее хорошая
Новость, чем плохая. Ему просто ругаться было не с кем — народу мало стало.
Может он и делом занялся — готовит материалы на всех , как и обещал.
magda wrote:Ты заигрался Микей, советую вернуться в реальную жизнь. Есть люди, которым действительно делать нечего, они сидят в интернете и выпускают свой яд, но тебе вроде бы было чего делать, или уже всех клиентов растерял?
Последний вопрос — это как бы не твоя область интересов (если ты себя еще относишь к порядочным людям ) — это личное.
Если ты и остальные многоуважаемые и порядочные люди
Начнут жить по правилу — поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой — будет вам и счастье и уважение отовсюду.
Может ты, Ксения, в курсе, кто мне колёса на машинах пробил?
-
1 октября, 2014 в 5:36 дп #71913
miki
Участникmagda wrote:
О. Покрышки в ход пошли! Кто тут уже «на колесах» похоже
-
1 октября, 2014 в 5:40 дп #71914
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:
Я думаю тебе, Микей, есть тоже что рассказать, хотя бы о том, как ты заспамил мой вебсайт.
-
1 октября, 2014 в 6:39 дп #71911
директор школы
ХранительНет. Так не пойдет. Давайте все сначала. -
1 октября, 2014 в 6:40 дп #71912
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:
Я думаю тебе, Микей, есть тоже что рассказать, хотя бы о том, как ты заспамил мой вебсайт.
Президент Украины тебя заспамил. -
1 октября, 2014 в 12:21 пп #71908
Ksenia
Участникmagda wrote:Может ты, Ксения, в курсе, кто мне колёса на машинах пробил?
Мне как-то даже не удобно объяснять людям продвинутым в логических суждениях,Что люди обычно судят по-себе.
Но все равно отвечу на вопрос:
У меня же нет ни желания ни времени заниматься
Подобными гадостями : прокалывать шины, строчить доносы….
-
1 октября, 2014 в 2:28 пп #71909
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Может ты, Ксения, в курсе, кто мне колёса на машинах пробил?
Мне как-то даже не удобно объяснять людям продвинутым в логических суждениях,Что люди обычно судят по-себе.
Что за глупость, Ксения? Спросить «может ты знаешь» не значит сказать, что это ты.
-
1 октября, 2014 в 2:37 пп #71907
eesss
УчастникQuote:Мне как-то даже не удобно объяснять людям продвинутым в логических суждениях,
.
если чуствуешь, что неудобно, то значит так оно и есть.
Quote:Что люди обычно судят по-себе
—это ты женских форумах вычитала?

-
1 октября, 2014 в 8:21 пп #71915
miki
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:magda wrote:Может ты, Ксения, в курсе, кто мне колёса на машинах пробил?
Что за глупость, Ксения? Спросить «может ты знаешь» не значит сказать, что это ты.
Согласно логики магды, сказав, что Ксения сказала глупость, магда сказала, что Ксения — глупая.
-
1 октября, 2014 в 8:43 пп #71916
miki
Участникmagda wrote:Про сайт это факт. И первое, что меня спросили, у кого доступ к сайту. Сайт был закрыт из-за спама, потом вычищен, приняты соответствующие меры и открыт снова. Это тебе для сведения. На сем и закончим наше с тобой общение в виртуале.
magda, перечитай все письмо от 2014-03-13. Вот выдержки
Quote:……..
2. Akismet — not active. The website gets some spam, I removed it regularly. This needs an attention, I suggest that you sign up for Akismet or use «remove pending comments» or similar.
………………..
You can now remove the user «mikei» or tell me to do so.
Please contact me any time If you or your new webmaster have any questions.
И не употребляй слово ФАКТ, не подумав предварительно.пс. А что с покрышками?
пс. Кстати сколько взяли профессионалы? Вычистить спам занимает 5 минут.
-
1 октября, 2014 в 9:30 пп #71917
goose
УчастникНе только в Ванкувере был Марш Матершинников 
В Одессе марш вышиванок прошёл под матерщину
в Одессе прошел марш вышиванок и проукраинский флеш-моб.
Его участники – несколько сот одетых в национальные одежды прошли центром города от «Пассажа» на Дерибасовской улице до Оперного театра и Потемкинской лестнице, где устроили небольшой флеш-моб: развернули флаг Украины и зажгли файера и дымовые шашки с синим и желтым дымом.
Марш закончился у колоннады Воронцовского дворца на Приморском бульваре, после чего значительная часть участников покинула мероприятие, а оставшиеся устроили импровизированный концерт.
Во время движения колонны участники марша вышиванок распевали нецензурные частушки о Путине, несколько раз пели гимн Украины и скандировали привычные лозунги: «Україна понад усе», «Смерть ворогам», «Слава Україні, героям слава». На просьбы некоторых мам не кричать нецензурные частушки, ведь на марше были и дети, молодые националисты не реагировали.
В целом акция прошла мирно и без эксцессов: мероприятие сопровождало большое количество сотрудников милиции по всему маршруту следования. Общее количество участников визуально оценивается в 300-500 человек, учитывая, что многие примкнули к шествию уже после его начала.
-
1 октября, 2014 в 9:58 пп #71918
miki
Участникgoose wrote:Не только в Ванкувере был Марш Матершинников

В Одессе марш вышиванок прошёл под матерщину
в Одессе прошел марш вышиванок и проукраинский флеш-моб.
Его участники – несколько сот одетых в национальные одежды прошли центром города от «Пассажа» на Дерибасовской улице до Оперного театра и Потемкинской лестнице, где устроили небольшой флеш-моб: развернули флаг Украины и зажгли файера и дымовые шашки с синим и желтым дымом.
Марш закончился у колоннады Воронцовского дворца на Приморском бульваре, после чего значительная часть участников покинула мероприятие, а оставшиеся устроили импровизированный концерт.
Во время движения колонны участники марша вышиванок распевали нецензурные частушки о Путине, несколько раз пели гимн Украины и скандировали привычные лозунги: «Україна понад усе», «Смерть ворогам», «Слава Україні, героям слава». На просьбы некоторых мам не кричать нецензурные частушки, ведь на марше были и дети, молодые националисты не реагировали.
В целом акция прошла мирно и без эксцессов: мероприятие сопровождало большое количество сотрудников милиции по всему маршруту следования. Общее количество участников визуально оценивается в 300-500 человек, учитывая, что многие примкнули к шествию уже после его начала.
А может и в Гонконге они же😆 Сколько там этнических? -
2 октября, 2014 в 3:10 дп #71919
Ksenia
Участникeesss wrote:Quote:Мне как-то даже не удобно объяснять людям продвинутым в логических суждениях,
.
если чуствуешь, что неудобно, то значит так оно и есть.
Quote:Что люди обычно судят по-себе
—это ты женских форумах вычитала?

Да . Я чувствую себя не удобно объясняя взрослому человеку элементарные вещиА мы вроде , Еессс , с тобой договор заключили….
-
2 октября, 2014 в 3:22 дп #71920
Ksenia
Участникmagda wrote:Что за глупость, Ксения? Спросить «может ты знаешь» не значит сказать, что это ты.
Если бы ты спросила всех об этом или меня в личку — это был бы просто вопрос , без подтекста.
А в такой форме я усмотрела в нем намек , возможно я и не права и вышел мисандерстэндинг
-
2 октября, 2014 в 3:29 дп #71921
eesss
Участникдоговор заключили? и это взрослая женщина пишет всерьез, как я понимаю? 
вы, ребята, совсем, видимо, витаете где то в параллельном от нас пространстве.
борцы с фашизмом, …вашу за ногу..
глаза разуй..
-
2 октября, 2014 в 3:43 дп #71922
Ksenia
Участникeesss wrote:договор заключили? и это взрослая женщина пишет всерьез, как я понимаю?

вы, ребята, совсем, видимо, витаете где то в параллельном от нас пространстве.
борцы с фашизмом, …вашу за ногу..
глаза разуй..
Да и правда … На что я расчитывала … Самой смешно стало -
2 октября, 2014 в 4:12 дп #71923
eesss
Участникладно, уговорила, давай найди тест договора, посмеемся что ли 
я нашла лишь твои обещания игнорить меня, правда , у тебя это с трудом плучилось с n-ого зара, но все же.
это у тебя был договор с самой собой, ксеня. ты же взрослая, должна понимать.

я с тобой об игноре не договаривалась
Ksenia wrote:eesss wrote:
да, подойдет, правда это уже твоя вторая попытка игнора.
как все таки сладок вкус сплетен, да?трудно перестать это делать, даже если пообещала игнорить.
если не выдеpжишь, и опять начнешь, ничего страшного , все мы люди-человеки, я пойму.
интересно, что это будет. друзей проскланяла, меня- тоже с мой»репутацией»…ладно, поживем- увидим

Ну если ни ты ни твои друзья не разбушуют опять мое чувство справедливости — можешь забыть обо мне .
И не надо меня провоцировать — мне оправдоваться не в чем.
Твои друзья — стукачи — это факт, который подтвердят даже здешние форумчане, а потому про сплетни- мимо…только факты и ничего кроме фактов.
Ты сама себе репутацию делаешь без чьей либо помощи: когда ты у себя такая — врагов не надо.
-
2 октября, 2014 в 4:21 дп #71924
Ksenia
УчастникНу и славно 
-
2 октября, 2014 в 4:22 дп #71925
eesss
Участникне то слово…просто-очень смешно 
-
11 октября, 2014 в 12:43 дп #71926
nonn
УчастникИтог прост. Некоторые других слов не понимают [youtube]bQwo5ft5OtY[/youtube]
-
11 октября, 2014 в 12:48 дп #71927
eesss
Участникв городе щастя , видимо, выступал -
11 октября, 2014 в 4:25 дп #71931
nonn
Участникурок иврита #1 вы же наверно знаете , что иврит язык кодов, так вот על (al) — на
בה (ba) — в ней
תירס (tr’s) — кукуруза
я конечно понимаю, что вашей рукой водила карма, но чтоб так поиздеваться, это надо уметь. вы не бойтесь я не скажу никому, что карма имела ввиду.

-
11 октября, 2014 в 5:19 дп #71932
nonn
УчастникГлавное что перевод известен вам теперь. PS а что у нас с IQ? Судя по вашим обзывалкам развитие затормозилось на уровне 5-6 летнего ребёнка. Ну вы не переживайте это почти столько же как у взрослой горилы.
-
11 октября, 2014 в 5:47 дп #71933
albatross
Участникnonn wrote:Главное что перевод известен вам теперь.
Нончик, я тебе в третий раз повторяю, что ты так и не смог научить русских ивриту.
Зачем ты так напрягаешься высекая буквы в скале? Ты уже сколько раз себе молотком по пальцам заехал?
😯 nonn wrote:а что у нас с IQ? Судя по вашим обзывалкам развитие затормозилось на уровне 5-6 летнего ребёнка. Ну вы не переживайте это почти столько же как у взрослой горилы.
А что у вас и правда с АйКью?
За горилу я не переживаю, а также за заторможенный К1.
🙄 -
11 октября, 2014 в 8:02 дп #71928
директор школы
ХранительПришлось зачистить часть личной переписки. Может сделать тему 18+ специально для этой цели? -
11 октября, 2014 в 5:23 пп #71930
eesss
Участникдиректор школы wrote:тему 18+ специально для этой цели?
с каких это пор антисемитизм птЫчки попадает под 18+? -
11 октября, 2014 в 6:50 пп #71929
albatross
Участникeesss wrote:директор школы wrote:тему 18+ специально для этой цели?
с каких это пор антисемитизм птЫчки попадает под 18+?Мопсик, ты про свою русофобию, конечно, забыла?

-
11 октября, 2014 в 7:09 пп #71934
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:директор школы wrote:тему 18+ специально для этой цели?
с каких это пор антисемитизм птЫчки попадает под 18+?Мопсик, ты про свою русофобию, конечно, забыла?

У меня русофилия -
11 октября, 2014 в 7:29 пп #71935
albatross
Участникeesss wrote:albatross wrote:eesss wrote:директор школы wrote:тему 18+ специально для этой цели?

У меня русофилия
Тогда и у меня юдофилия.
-
11 октября, 2014 в 8:08 пп #71936
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:albatross wrote:eesss wrote:

У меня русофилия
Тогда и у меня юдофилия.
ну у тебя всяких … -филий много, но речь не о том. не тяни одеяло на себя.миша, вопрос про антисемитизм а все еще в силе
-
11 октября, 2014 в 8:21 пп #71937
goose
УчастникАмериканский наемник Франко, «фантастично матерившийся на украинском», убит под Иловайском 
[img]http://www.corrupcia.net/resampled/files/news/frankofoto_sq215.jpg [/img] Боец из карательного батальона «Донбасс-1» по фамилии Франко (по всей видимости, это все-таки его кличка, а реальная фамилия, как пишут в комментариях, – Марк Паславки (в некоторых источниках Пасельски) приехал из «цитадели демократии» на Украину побеждать «террористов», однако не получилось, пишет на своей странице в ЖЖ блогер colonelcassad.
«Хех, мечтал побывать в Донецке, а оказался в цинковом гробу. Это примерно из области тех солдат вермахта, которые мечтали побывать в Москве, разглядывая ее пригороды в бинокль, но так туда и не попавшие, кроме тех, кого в 1944 году показательно прогнали по улицам», – пишет блогер.
Как отмечают, по всей видимости, знавшие его люди, Франко был украинским американцем с канадским акцентом и фантастически матерился по украински. ( Copy )
Всё таки мат есть в укр. языке, хоть бандеровцы и отрицают это
-
12 октября, 2014 в 2:50 дп #71938
albatross
Участникeesss wrote:
ну у тебя всяких … -филий много, но речь не о том. не тяни одеяло на себя.
Мне ваше одеяло ни к чему. Можете его потянуть назад.
eesss wrote:миша, вопрос про антисемитизм а все еще в силе
Что касается антисемитизму — его тут нет. Мы вяло переругиваемся несмотря на лица.Если тебя не устраивает использование украинского слова жид и его мягкого варианта жидёныш,
могу предложить вариацию с уменьшительно-ласкательным суффиксом — жидёнок Ноннчик.

-
12 октября, 2014 в 3:13 дп #71939
eesss
Участникпапка порол в детстве, девки не любили в молодости, тетки игнорируют в старости… все ясно..так и получается мурло совецкого антисемита -
12 октября, 2014 в 6:37 дп #71940
albatross
Участникeesss wrote:мурло совецкого антисемита
20 ноября 1923 года поэты Есенин, Орешин, Клычков, Ганин в пивной вели разговоры о засилье жидов (постоянно употребляя это слово) в литературе, в органах власти, называя известные имена. Сидевший за соседним столиком еврей М. В. Родкин, услышав эти разговоры, посчитал их оскорбительными и пожаловался сотруднику милиции, после чего поэты были доставлены в отделение милиции, и затем, 10 декабря 1923 года над ними состоялся Товарищеский суд, на котором поэты объясняли что их беседа не носила антисемитский характер, а слово «жид» они считали вполне допустимым. Поэтов оправдали, суд широко освящался в печати и носил политический и воспитательный характер для общества в рамках компании борьбы с антисемитизмом.В декабре 2012 года, после того, как депутат Верховной Рады от ВО Свобода И. Мирошниченко назвал «жидовкой» бывшую жительницу Украины Милу Кунис, и последующими заявлениями И. Мирошниченко и его коллеги И. Фарион о том, что «слова „жид“, „жидовка“ и „жидовочка“ правильные слова для называния на украинском языке евреев», руководитель медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонора Гройсман обратилась с соответствующим запросом в министерство юстиции Украины. В полученном ею ответе было сказано, что«Проведенный Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, которыми бы запрещалось употребление указанных слов.»
[link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4[/link]
-
12 октября, 2014 в 6:41 дп #71941
eesss
Участниквсе не успокоишься? гугл интелледжный ты наш?
-
12 октября, 2014 в 6:46 дп #71942
albatross
Участникeesss wrote:все не успокоишься?
А теперь урок
английскогоязыка. 
to jew1. To be screwed over or robbed of in some way ranging from the most innocuous to the most malicious actions, often in reference to money.
Also, to fulfill any criteria necessary to be labeled a jew or acting the part of any characteristic of jewry.
Dude don’t try to jew me out of that 10 dollars or I’ll throw you in the oven with the rest of your family.2. To take something without asking. Money/object. Like stealing but different because it is usually done to friends.
To Jew a soda.To Jew money.

[link]http://www.urbandictionary.com/define.php?term=to%20jew[/link]
-
12 октября, 2014 в 7:02 дп #71943
eesss
Участникты горд тем, что ты русский? -
12 октября, 2014 в 2:38 пп #71944
Gorodgood
Участникeesss wrote:ты горд тем, что ты русский?
Да.А украицем сейчас позорно быть.
-
12 октября, 2014 в 3:50 пп #71945
eesss
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:ты горд тем, что ты русский?
ты тоже что ли русская и тоже горда ей быть?ожтыбожешьмой…!
украинцев то чего приплела не к месту?
-
12 октября, 2014 в 6:57 пп #71946
miki
Они вобще запутались. Каждый западенец хочет быть поляком. Нет чтобы так и провести демократический референдум и попросить Польшу о присоединении. Так нет, виляют, абстрактно в Европу типа хотят. -
12 октября, 2014 в 6:58 пп #71947
albatross

[img]http://s019.radikal.ru/i631/1410/59/a05dcefc065b.jpg [/img] -
13 октября, 2014 в 8:15 дп #71948
Samodelkin
Участникmikei wrote:Город Счастье wrote:eesss wrote:ты горд тем, что ты русский?
Они вобще запутались. Каждый западенец хочет быть поляком. Нет чтобы так и провести демократический референдум и попросить Польшу о присоединении. Так нет, виляют, абстрактно в Европу типа хотят.
Разговаривал с поляками местными — в один голос: нахрен та Руина! Причем по-жизни они не просто не дружат, терпеть не могут друг друга (поляки). -
13 октября, 2014 в 11:11 пп #71949
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Причем по-жизни они не просто не дружат, терпеть не могут друг друга (поляки).
2 поляка не любят укpаину, в ванкувере- да это ж сила, блин!😆 -
13 октября, 2014 в 11:30 пп #71950
miki
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:Причем по-жизни они не просто не дружат, терпеть не могут друг друга (поляки).
2 поляка не любят укpаину, в ванкувере- да это ж сила, блин!😆
А что не берут их? -
14 октября, 2014 в 1:26 дп #71951
Gorodgood
Участникeesss wrote:ты тоже что ли русская и тоже горда ей быть?ожтыбожешьмой…!
Лена наверное не преставлят, что кроме украицев еще есть люди. И они украинцев мягко говоря не любят. В ужасе от них, одетых в желтые штаны и орущих ..уйло.Миша пошел и снял их, и мы(нас много) здесь не ожидали, что дЫбЫлЫ и тут есть и орут и желтые штаны одевают.
Сейчас ксати, уже Порошенко ..уйлом стал. Украинцам, недалеким людям, лишь бы орать и обзывать, кого неважно здесь
[link]http://armij.ru/blog/43334171286/Boytsyi-Natsgvardii-Ukrainyi-zaperli-svoih-komandirov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1[/link] ну уже написали про это
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3631&start=10[/link] -
15 октября, 2014 в 6:20 дп #71952
miki
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:Причем по-жизни они не просто не дружат, терпеть не могут друг друга (поляки).
2 поляка не любят укpаину, в ванкувере- да это ж сила, блин!😆
А вот и поляки!😆 Quote:Долгожданная евроинтеграция: Польша усложнила получение виз украинцам4.10.2014 — 20:28
Долгожданная евроинтеграция: Польша усложнила получение виз украинцам | Русская весна
Безвизового въезда в ЕС, о чем так мечтали скакавшие на Майдане, ждать гражданам Незалежной, похоже, бесполезно. Более того, насмотревшись на неадекватное поведение своих восточных соседей, поляки решили ужесточить процедуру выдачи шенгенских виз для украинцев.
С 15 октября 2014 года Польша изменяет правила подачи документов на шенгенскую визу для граждан Украины. Теперь, чтобы получить краткосрочную шенгенскую визу, заявителям необходимо будет подавать полный пакет документов: подтверждение вида деятельности, подтверждение наличия средств на поездку, подтверждение проживания (гарантийное письмо принимающей стороны или бронь отеля), а также дополнительные документы (отличающиеся для разных групп граждан).
Похоже, что европейская сказка закончилась для украинцев, не успев начаться. При этом польское диппредставительство всегда считалось на Украине одним из самых лояльных к заявителям. В частности, так называемую шоппинг-визу (особенность которой в том, что туристу надо сделать покупки в Польше на любую сумму) давали раньше практически автоматом, особенно жителям западных областей Украины. Теперь процедура значительно усложнилась, видимо, поляки решили проверять всех, кто хочет въехать в их страну из неспокойной Украины.
[link]http://rusvesna.su/news/1413303622[/link]
Кто не верит, тот проверьте😆 -
17 октября, 2014 в 2:04 дп #71953
miki
УчастникВ следующий раз надо вот так готовиться к маршу мира. [youtube]-AD_wspkbPc[/youtube]
-
17 октября, 2014 в 2:59 дп #71954
Samodelkin
УчастникЧем дальше, тем глубже… Quote:Ширится, растет заболевание
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.