phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Людоеды и др.
- В этой теме 50 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
portofranco.
-
АвторСообщения
-
-
15 октября, 2013 в 5:20 пп #52426
nonn
Участникпосле слов великого кормчего Quote:Про «людоедов»: я вам объяснил не раз…
я не поленился, пошёл в расширенный поиск с запросом на слово людоеды и людоед. поиск не нашёл чёткого определения этому понятию. поэтому ещё раз прошу Юрия, разъяснить смысл слова. возможно это ключ к пониманию вашей программы.
Quote:Процесс этот неторопливый и вполне себе мирный при понимании того, что
людоедыбудут всячески сопротивляться этому в самых провокативных формах — что неизбежно — но чем более зрелым будет со-общество, тем более безболезненно …
Quote:Как мило, не правда ли — людоеды просють ничего не менять в их халяльно-постно-кашерной схеме?
Quote:Приятного аппетита, людоеды
Quote:эти вещи, то очевидно и то, что вторая часть возможностей находится у нас самих — тоже данные нам Всевышним, как и те, которыми пользуются людоеды, только с иным целеполаганием
Quote:Ну, что такое Ротари клуб: людоеды собрались и делают вид, что помогают народу
Quote:А то- людоеды, все в мешанстве погрязли!
Quote:А «жыдовствующие людоеды» и «продажествующие» в своих убеждениях, словах и делах стадо овец — гуляйте полем.
Quote:например, ходят в церковь, почитают родителей, воспитывают своих детей в уважении к людям и окружающей среде, то они в обшем и целом тем-не=менее людоеды
Quote:Понятно, что есть авраамисты: людоеды и жертвы; полные жертвы — аттеисты
Quote:люди-людоеды вместе живут и помогают самореализовываться — необходимы друг-другу до-зарезу, до-голодомору, до-ужору, до-уморы
Quote:«людоеды»-жрецы — это те, кто стоит над авраамистами
Quote:ты ж только в одной теме отметится можешь пидоры и людоеды
Quote:чем и занимаются людоеды-паразиты
Quote:Как вы определяете, кто людоед, а кто нет. Вот если у меня люди работают, я — людоед?
Quote:этот людоед — не аллегорический, а самый что они на есть буквальный
Quote:я уж точно ни пидарасам, ни людоедам детей не отдам — ни своих, ни чужих…
-
15 октября, 2013 в 5:33 пп #62308
eeesss
УчастникQuote:целеполаганием
а вот жириносвкому слабо такое
-
15 октября, 2013 в 8:49 пп #62309
nonn
Участник+1
Юрий Авдиев wrote:людоедских пресмыкающихся от людей всё же желательно держать на расстоянии
-
15 октября, 2013 в 8:54 пп #62310
nonn
Участник+1
Quote:говорить о вашей приверженности «ценностям людоедства» как нельзя прозрачно…
😆 -
15 октября, 2013 в 9:00 пп #62311
eeesss
Участникрадиус » нашего круга » бы тоже неплохо узнать, что б не засосало, случайно туда 🙄 новую тему открыть или вы, Юрий, в этой можете нам не ответить?
-
15 октября, 2013 в 9:01 пп #62312
nonn
Участникeeesss wrote:радиус » нашего круга » бы тоже неплохо узнать, что б не засосало, случайно туда
🙄 новую тему открыть или вы, Юрий, в этой можете нам не ответить?
я думаю надо все разъяснения держать тут, потом модератор прицепит это в полезные вещи. -
15 октября, 2013 в 9:20 пп #62313
eeesss
Участникза « гетерофобов» тогда тоже сюда спрошу. а то они такой радостный всплеск одобрения получили в малочисленных рядах участников форума, то даже завидно, что я н е могу принять участие в этом празднике АНТИ
«пидарастической вакханалии подготовленой и запушеной в то время, когда разрабатывались и запускались все современные ГМО и пр. мерзости авраамических преступлений против человечества и человечности.« ps
буду теперь подчеркивать и выделять жирным непонятные мне фразы наших гуру.
-
15 октября, 2013 в 9:29 пп #62314
magda
Участникeeesss wrote:за «
гетерофобов» тогда тоже сюда спрошу. а то они такой радостный всплеск одобрения получили в малочисленных рядах участников форума, то даже завидно, что я н е могу принять участие в этом празднике АНТИ
«пидарастической вакханалии подготовленой и запушеной в то время, когда разрабатывались и запускались все современные ГМО и пр. мерзости авраамических преступлений против человечества и человечности.« ps
буду теперь подчеркивать и выделять жирным непонятные мне фразы наших гуру.
Гетерофобы- это моё определение. Гетерофобы — это люди гомосексуальной ориентации, опасающиеся людей противоположного пола.
-
15 октября, 2013 в 9:33 пп #62315
nonn
Участникmagda wrote:
Гетерофобы- это моё определение. Гетерофобы — это люди гомосексуальной ориентации, опасающиеся людей противоположного пола.
Вот! Вот как надо, учитесь излагать. Когда мы уже дождёмся такого же про людоедов? -
15 октября, 2013 в 9:43 пп #62316
eeesss
Участниквот спасибочки…не встречала таких правда ни разу -
15 октября, 2013 в 9:50 пп #62317
magda
Участникeeesss wrote:вот спасибочки…не встречала таких правда ни разу
Фрейда читайте что-ли
-
15 октября, 2013 в 9:50 пп #62318
eeesss
Участникзачем? -
15 октября, 2013 в 10:02 пп #62319
magda
Участникeeesss wrote:зачем?
Чтобы пополнить багаж знаний. А то получается, как Авдиев о людоедах, так и вы о гомосексуалистах. Я вам гораздо больше могу сказать о них, чем вы мне. Даже скажу, почему заинтересовалась. Я когда-то работала в customer service & sales и брала на работу геев (мужчин) и даже трансгендерс. Одна из причин — их вежливость и умение вести беседу по телефону. Мой помощник, был из геев, мы с ним беседовали на тему о гомо и гетеросексуальности и причинах. Он потом работал в Вашингтоне, DC при ООН, защищал там кого-то. Не знаю, где теперь.
-
15 октября, 2013 в 10:14 пп #62320
eeesss
Участникmagda wrote:eeesss wrote:зачем?
Чтобы пополнить багаж знаний..
какой багаж можно пополнить читая фройда и нафига мне этот багаж.вы читайте, конечно, если интересно. А мне вот нет.
людей я таких не встречала в жизни, не думаю, что чтение фройда мне поможет .
Quote:А то получается, как Авдиев о людоедах, так и вы о гомосексуалистах.
что получается?Авдиев обзывается как попало, при чем тут я с гомосексуалистами?
-
15 октября, 2013 в 10:23 пп #62321
nonn
УчастникСтыдно девушки, слово сказать не даёте. Человек может речь готовит или википедию обновляет, а вы его сбиваете. -
15 октября, 2013 в 10:28 пп #62322
eeesss
УчастникNothing Was The Same 
-
15 октября, 2013 в 11:01 пп #62323
eeesss
Участникeeesss wrote:Nothing Was The Same

what is that?директор, посмотри с какого айти запостили этот пост.
-
16 октября, 2013 в 12:02 дп #62324
magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:eeesss wrote:зачем?
какой багаж можно пополнить читая фройда и нафига мне этот багаж.вы читайте, конечно, если интересно. А мне вот нет.
Тогда не понятно, что вы пропагандируете и зачем? Вы также как и Авдиев , on обвиняет агульно всех в людоедстве, а Вы обвиняете, по-крайней мере участников данного форума в гомофобии. Причём совершенно безосновательно.
-
16 октября, 2013 в 1:56 дп #62325
eeesss
Участникmagda wrote:eeesss wrote:magda wrote:eeesss wrote:зачем?
Тогда не понятно, что вы пропагандируете и зачем? Вы также как и Авдиев , on обвиняет агульно всех в людоедстве, а Вы обвиняете, по-крайней мере участников данного форума в гомофобии. Причём совершенно безосновательно.
натянутая аналогия
Примеры пропаганды бы надо. Гомофобы тут есть ,но почему это обвинение? Микей и Авдиев -вроде даже горды этим.
-
16 октября, 2013 в 3:42 дп #62326
Fox
Участник -
16 октября, 2013 в 4:47 пп #62328
nonn
УчастникОбъявляю новое слово. Опосумы-люди долго и плодотворно сатрясающие воздух всего форума или одной темы, но прикидывающиеся глухими, когда им это выгодно. Людей опосумов, в отличие от людоедов, очень легко выявить за несколько дней.
-
16 октября, 2013 в 4:49 пп #62327
eeesss
Участникnonn wrote:Объявляю новое слово.
Опосумы-люди долго и плодотворно сатрясающие воздух всего форума или одной темы, но прикидывающиеся глухими, когда им это выгодно. Людей опосумов, в отличие от людоедов, очень легко выявить за несколько дней.
я знаю , я знаю кто они.
-
16 октября, 2013 в 5:05 пп #62329
nonn
Участникдумаю их можно и нужно пристроить как то в общую модель мира -
16 октября, 2013 в 5:30 пп #62330
UA
Участник@nonn»]после слов великого кормчегоQuote:Про «людоедов wrote:
я не поленился, пошёл в расширенный поиск с запросом на слово людоеды и людоед. поиск не нашёл чёткого определения этому понятию. поэтому ещё раз прошу Юрия, разъяснить смысл слова. возможно это ключ к пониманию вашей программы…
Повторяю, что смысл термина/понятия объяснён уже многократно — простейшее пояснение по ссылке [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3121&p=24563&hilit=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#p24563[/link]
eeesss wrote:радиус » нашего круга » бы тоже неплохо узнать, что б не засосало, случайно туда новую тему открыть или вы, Юрий, в этой можете нам не ответить?
Радиуснашего круга бесконечен, но думаю, что и в этом случае вам туда не попасть всилу ваших собственных установок, посему — не волнуйтесь и забудьте…. или меняйте установки на более толковые, позволяющие воспринимать Здравый Смысл или хотя бы иную точку зрения, а не наслаждаться бесконечно своим умением загонять себя в прокрустово ложе тупика. -
16 октября, 2013 в 5:38 пп #62331
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:или
меняйте установки на более толковые,позволяющие воспринимать Здравый Смысл или хотя бы иную точку зрения, а не наслаждаться бесконечно своим умением загонять себя в прокрустово ложе тупика. every ‘you should’ is a judgement.judgements create shame.
how many people have you judged & shamed today?
-
16 октября, 2013 в 5:39 пп #62332
nonn
УчастникНе хочется в опосумы?)))) Ну хорошо.
Юрий Авдиев wrote:«людоед» — это ориентация — эзотерическая, политическая, сексуальная и пр. — всякая; кулинарно/гастрономическая — самая безобидная из них..
из этого следует, что вы первый и голоднейший людоед из всех форумских, у вас ярко выраженная ориентация на русскоязычность, рускость, многонационалную русскость. что там у вас в меморандуме? впрочем по вашим же словам, не важно что, важно то вы говорите о каком то объединении = ориентации на что то. Вы Людоед значит. -
16 октября, 2013 в 6:23 пп #62333
UA
Участникnonn wrote:Не хочется в опосумы?)))) Ну хорошо.
Да мнехоть в скунсы — лишь бы вам угодить… 
nonn wrote:Юрий Авдиев wrote:«людоед» — это ориентация — эзотерическая, политическая, сексуальная и пр. — всякая; кулинарно/гастрономическая — самая безобидная из них..
из этого следует, что вы первый и голоднейший людоед из всех форумских, у вас ярко выраженная ориентация на русскоязычность, рускость, многонационалную русскость. что там у вас в меморандуме? впрочем по вашим же словам, не важно что, важно то вы говорите о каком то объединении = ориентации на что то. Вы Людоед значит.
Ориентация— это определение, какая ориентация у людоеда — это другой вопрос… Но меня смущает один момент… вам точно всё это не нужно, так для чего вы настаиваете? Хотите разобраться? — вряд ли… Хотите шоу продолжать? — скорее всего, но времени на вас тратить в этом случае — скучно мне… Если только вашу настойчивость поэкстплуатировать для общения с более пытливыми персонажами? Почему нет? — попробую вкратце ещё пояснить: «людоедская»ориентация отличается «эгоистичностью», установкой на эксплуатацию даже не столько труда человека, а его самого, т.е. он его «потребляет» в разных видах, используя как расходный материал для своих целей, конечной точкой которых является тотальный контроль над людским «биоматериалом», перевод всех реальных богатств под свой частный контроль, присвоение всех технических и технологических достижений Человечества через частные финансы и власть в свою частную собственность и через это — тотальное управление этой рабской по-сути «цывилизацыей» ради кастового, а затем и биологического расслоения человеческой популяции на «недо-людей» и «сверх-людей», «подобных богам», удовлетворения своих иллюзий обожествления себя ради «оплодотворения вселенной» своим «божеством»… Я уж не говорю, что культ людоедства выражается и в примитивном потреблении человеческой плоти различными представителями «людоедской» психологии, проявляемой в разных видах и формах — от поедания аллигорической «плоти и крови христа», современного «техологичного» людоедства через использование абортного материала в косметических и оздоровительных «стволовых» процедурах, до физического потребления человеческой плоти разными представителями культа. Примерно так… -
16 октября, 2013 в 6:27 пп #62334
eeesss
Участниккакое широкое понятие, однако 
-
16 октября, 2013 в 6:37 пп #62335
nonn
Участник1. Quote:Ориентация — это определение, какая ориентация у людоеда — это другой вопрос…
Теперь вы, как и в интерью, которое я посмотрел, начинаете лепить скворечник. Слово ориентация уже вам не подходит, прилепим к нему слова «какая…».2.
Quote:вам точно всё это не нужно, так для чего вы настаиваете? Хотите разобраться? — вряд ли… Хотите шоу продолжать? — скорее всего, но времени на вас тратить в этом случае — скучно мне… Если только вашу настойчивость поэкстплуатировать для общения с более пытливыми персонажами? Почему нет? — попробую вкратце ещё пояснить
Обвиняя всех в настрое на противостояние с вами, вы первый отсееваете людей сразу, только потому что они задают вопросы в непривычной для вас форме. Первым же возведя стену. По идее вас не должна смущать форма если есть, что сказать по содержанию. Или вы хотите видеть только людей смотрящих вам в рот? Видимо отсюда и вытекает следующий пункт3.
Quote:«людоедская» ориентация отличается «эгоистичностью», установкой на эксплуатацию даже не столько труда человека, а его самого, т.е. он его «потребляет» в разных видах, используя как расходный материал для своих целей, конечной точкой которых является тотальный контроль над людским «биоматериалом»
Ваша идея с русским многонациональным обществом полностью ложится в рамки вашего определения людоедства. Скорее все остальные тут ваши потенциальные жертвы.Вывод: Пока я вижу единственного людоеда на форуме и это вы к сожалению.
-
16 октября, 2013 в 7:06 пп #62336
UA
Участникeeesss wrote:какое широкое понятие, однако

Как Всевышний— не меньше… так же, как и всё остальное, составляющее Его Тело и Душу… 
-
16 октября, 2013 в 7:12 пп #62337
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:eeesss wrote:какое широкое понятие, однако

Как Всевышний—
кто это? -
16 октября, 2013 в 8:34 пп #62338
UA
Участник1. nonn wrote:Юрий Авдиев wrote:Ориентация — это определение, какая ориентация у людоеда — это другой вопрос…
Теперь вы, как и в интерью, которое я посмотрел, начинаете лепить скворечник. Слово ориентация уже вам не подходит, прилепим к нему слова «какая…»
Я люблюстрогать что-то из дерева — хоть скворечник, хоть гусли, хоть гроб… Вы хотите, чтобы я разговаривал одним единственным существительным словом без определений, глаголов, местоимений и пр. грамматики — у вас что с логикой?.. Хорошо ещё, что в общении с вами я обхожусь без междометий… 😯 2.
nonn wrote:Юрий Авдиев wrote:вам точно всё это не нужно, так для чего вы настаиваете? Хотите разобраться? — вряд ли… Хотите шоу продолжать? — скорее всего, но времени на вас тратить в этом случае — скучно мне… Если только вашу настойчивость поэкстплуатировать для общения с более пытливыми персонажами? Почему нет? — попробую вкратце ещё пояснить
Обвиняя всех в настрое на противостояние с вами, вы первый отсееваете людей сразу, только потому что они задают вопросы в непривычной для вас форме. Первым же возведя стену. По идее вас не должна смущать форма если есть, что сказать по содержанию. Или вы хотите видеть только людей смотрящих вам в рот? Видимо отсюда и вытекает следующий пункт
Я обвиняюв предвзятости не всех, а только тех, кто неоднократно проявил себя как персонаж в принципе не заинтересованный в общении и понимании в частности — типа вас. Я уже много времени и сил потратил, чтобы вам что-то объяснить, но ясно видно, что вам это не нужно и у вас другие задачи, так почему я не смею вам этого сказать?! Вы и сейчас не придерживаетесь элементарной логики, делая выводы, вообще не обоснованные ни моими словами, ни даже вашими рассуждениями. Так почему вы тянете за собой определение «людей», тогда как у вас нет на это никаких оснований?! Вы явно себя переоцениваете, спекулируя на общественном мнении — известный и уже прокисший приём. Если же у вас действительно есть желание обзаться продуктивно — меняйте стиль ведения дискуссии — нынешний просто никчемен. Если же вы специально выбираете «провокативный» стиль — чтож, это может иметь смысл, но тогда не удивляйтесь моей манере отвечать вам — она пропорциональна. 3.
nonn wrote:Юрий Авдиев wrote:«людоедская» ориентация отличается «эгоистичностью», установкой на эксплуатацию даже не столько труда человека, а его самого, т.е. он его «потребляет» в разных видах, используя как расходный материал для своих целей, конечной точкой которых является тотальный контроль над людским «биоматериалом»
Ваша идея с русским многонациональным обществом полностью ложится в рамки вашего определения людоедства. Скорее все остальные тут ваши потенциальные жертвы. Вывод: Пока я вижу единственного людоеда на форуме и это вы к сожалению.
Вот здеськроется корень всех ваших бестолковостей. Вам любым способом нужно представить идею объединения Русских в единую многородную общину «пустой» и пр. — и для этого вы согласны даже предстать примитивным неосмысленным персонажем, как в этом отрывке, где нет никакой логической связи между моими словами и вашими выводами. Дальнейшие объяснения — как и предполагалось, как теперь уже совершенно ясно — вам просто не имеют никакого смысла — вы, как и прочие авраамо-людоеды, безнадёжны…. Если только Всевышний вас вразумит — всё в Его Воле, на что всегда есть какая-то надежда… -
16 октября, 2013 в 8:51 пп #62339
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:неосмысленным персонажем, как в этом отрывке, где нет никакой логической связи между моими словами и вашими выводами. Дальнейшие объяснения — как и предполагалось, как теперь уже совершенно ясно — вам просто не имеют никакого смысла — вы, как и прочие авраамо-людоеды, безнадёжны…. .
связь есть, вы ее не видите.ноон-не примитивный, а умный и с чуством юмора, но вы не понимаете, очевидно, этого.
Quote:Если только Всевышний вас вразумит -..
кто это? второй раз уже вопрошаю
-
16 октября, 2013 в 9:02 пп #62340
UA
Участникeeesss wrote:Юрий Авдиев wrote:неосмысленным персонажем, как в этом отрывке, где нет никакой логической связи между моими словами и вашими выводами. Дальнейшие объяснения — как и предполагалось, как теперь уже совершенно ясно — вам просто не имеют никакого смысла — вы, как и прочие авраамо-людоеды, безнадёжны…. .
связь есть, вы ее не видите.ноон-не примитивный, а умный и с чуством юмора, но вы не понимаете, очевидно, этого.
Quote:Если только Всевышний вас вразумит -..
кто это? второй раз уже вопрошаю
«eeesss», «nonn», давайте забудем о существовании друг-друга: ваше «чувство юмора» мне подсказывает, что у нас нет ничего общего, да и времени жалко. -
16 октября, 2013 в 9:18 пп #62341
eeesss
Участникне…не хочу, вы тут мельтишите, обзываете людей, как вас забыть?. на такое я не могу согласиться, это противоречит моей внутренней женевской конвенции.
сорри, но таким, как вы, надо периодически пинать под виртуальную *опу, что б не забывали кто они и где.
многого не обещаю, тк, в принципе, читаю вас очень редко и не все, но время от времени буду тыкать носом в ваши могучие кучки.
терпите, товариш пассионарий.
-
16 октября, 2013 в 9:27 пп #62342
UA
Участникeeesss wrote:не…не хочу, вы тут мельтишите, обзываете людей, как вас забыть?.на такое я не могу согласиться, это противоречит моей внутренней женевской конвенции.сорри, но таким, как вы, надо периодически пинать под виртуальную *опу, что б не забывали кто они и где.многого не обещаю, тк, в принципе, читаю вас очень редко и не все, но время от времени буду тыкать носом в ваши могучие кучки.терпите, товариш пассионарий.
Ну…, тады и вы уж не обижайтесь — много словов не обещаю, но коротенько так буду вас полоскать в вашем же перегное, когда не в лом будет… :yawn: -
16 октября, 2013 в 9:28 пп #62343
nonn
Участник1. Юрий Авдиев wrote:
строгать что-то из дерева — хоть скворечник, хоть гусли, хоть гроб…
Вот когда построите тогда и показывайте. Пока что все ваши вопросы на ответы очень похожи на еврейское интервью. Где ответов вобще нет.2.
Юрий Авдиев wrote:в принципе не заинтересованный в общении и понимании в частности — типа вас.
Бывает такое дело с людоедами они всё всегда определяют сами и сразу. То есть сперва повесим ярлык, а потом будем отмахиваться- да он не серьёзный персонаж итд. Тогда, просто вернитесь строить скворечник или гусли, всё равно гроб получается пока.
3.
Юрий Авдиев wrote:кроется корень всех ваших бестолковостей.
я так понял, что вы сами не знаете что вам нужно. для вас проще сказать «пщёл вон щенок»(с) и продолжать гнать, потому что вы не можете изложить элементарных вещей доступным языком. Объединение это не объединение. Ориентация это не ориентация. я понимаю что вы говорите не о клубе и не о собраниях, но не более того. Дискуссия с вами похожа на перебранку за стакан семечек. Стоит ли тратить силы на три копейки денег? Прошу заметить, видимо не у меня одного такие же впечатления. Все вокруг аврамисты-людоеды и только вы мальчик спальчик. На самом деле людоед притворившийся проводником. Вам не важна цель, вам важны жертвы на дороге, ведь происные истины, которые вы пытаетесь объяснить, не нуждаются в интерпретациях, люди желающие объединится, объединяются без идей и советов.вывод, вы хотите нагреть руки на том что и без вас работает.
-
16 октября, 2013 в 9:29 пп #62344
magda
УчастникСпасибо, ребята за душевные разговоры! Очень интересно, жаль нет времени вставить 6 копеек, только на 3 хватает. -
16 октября, 2013 в 9:29 пп #62345
nonn
УчастникЮрий Авдиев wrote:
«eeesss», «nonn», давайте забудем о существовании друг-друга: ваше «чувство юмора» мне подсказывает, что у нас нет ничего общего, да и времени жалко.
и так со всеми. интересно посмотреть на эту кунсткамеру вашего круга. -
16 октября, 2013 в 9:31 пп #62346
eeesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:eeesss wrote:не…не хочу, вы тут мельтишите, обзываете людей, как вас забыть?.на такое я не могу согласиться, это противоречит моей внутренней женевской конвенции.сорри, но таким, как вы, надо периодически пинать под виртуальную *опу, что б не забывали кто они и где.многого не обещаю, тк, в принципе, читаю вас очень редко и не все, но время от времени буду тыкать носом в ваши могучие кучки.терпите, товариш пассионарий.
Ну…, тады и вы уж не обижайтесь — много словов не обещаю, но коротенько так буду вас полоскать в вашем же перегное, когда не в лом будет… :yawn: так вы уже давно..полощите, продолжайте..от вас это как комплименты..на вас нельзя обижаться.
вот если б вы меня хвалили- тогда бы мне стоило бы задуматься, что со мной не так
-
16 октября, 2013 в 9:56 пп #62347
UA
Участникnonn wrote:…происные истины, которые вы пытаетесь объяснить, не нуждаются в интерпретациях, люди желающие объединится, объединяются
без идей и советов. вывод, вы хотите нагреть руки на том что и без вас работает.
Ну, о чём с вами говорить?.. «без идей и советов»— тупее я мало-чего ещё встречал. Остальное и комментировать не нужно — сплошное пустобрёшество. Всё, тему покидаю за неадекватностью автора. -
16 октября, 2013 в 10:03 пп #62348
Victoria
УчастникДействительно, как можно объединятся без идей и мыслей, не замуж поди выходите. -
16 октября, 2013 в 10:08 пп #62349
tosha
Участникnonn wrote:1.
Юрий Авдиев wrote:
строгать что-то из дерева — хоть скворечник, хоть гусли, хоть гроб…
Вот когда построите тогда и показывайте. Пока что все ваши вопросы на ответы очень похожи на еврейское интервью. Где ответов вобще нет.2.
Юрий Авдиев wrote:в принципе не заинтересованный в общении и понимании в частности — типа вас.
Бывает такое дело с людоедами они всё всегда определяют сами и сразу. То есть сперва повесим ярлык, а потом будем отмахиваться- да он не серьёзный персонаж итд. Тогда, просто вернитесь строить скворечник или гусли, всё равно гроб получается пока.
3.
Юрий Авдиев wrote:кроется корень всех ваших бестолковостей.
я так понял, что вы сами не знаете что вам нужно. для вас проще сказать «пщёл вон щенок»(с) и продолжать гнать, потому что вы не можете изложить элементарных вещей доступным языком. Объединение это не объединение. Ориентация это не ориентация. я понимаю что вы говорите не о клубе и не о собраниях, но не более того. Дискуссия с вами похожа на перебранку за стакан семечек. Стоит ли тратить силы на три копейки денег? Прошу заметить, видимо не у меня одного такие же впечатления. Все вокруг аврамисты-людоеды и только вы мальчик спальчик. На самом деле людоед притворившийся проводником. Вам не важна цель, вам важны жертвы на дороге, ведь происные истины, которые вы пытаетесь объяснить, не нуждаются в интерпретациях, люди желающие объединится, объединяются без идей и советов.вывод, вы хотите нагреть руки на том что и без вас работает.
Блин, какой же ты умный, горжусь знакомством с тобой! Вот слово в слово так и думала, а выразить так складно только ты сумел.АБСОЛЮТНО точная картина данного персонажа после общения с ним.
-
16 октября, 2013 в 10:10 пп #62350
nonn
УчастникЮрий Авдиев wrote:nonn wrote:…происные истины, которые вы пытаетесь объяснить, не нуждаются в интерпретациях, люди желающие объединится, объединяются
без идей и советов. вывод, вы хотите нагреть руки на том что и без вас работает.
Ну, о чём с вами говорить?.. «без идей и советов»— тупее я мало-чего ещё встречал. Остальное и комментировать не нужно — сплошное пустобрёшество. Всё, тему покидаю за неадекватностью автора.
Cпасибо добрый людоед, что показали своё виртуозное умение вести дискуссию, без перехода на личности. Ведь когда не чего сказать, обычно спрашивают, -а ты кто такой?! Вам удалось обойтись без этого.я вас понял правильно, главная ваша идея это быть при чужом сале. попросили подать, подал, попросили убрать убрал. Вроде как и не ел, а руки жирные, прилипло. Мелко плаваете. На такой развод никто не поведётся. Ну и тем более при таком отношении к клиентам. Тему покидайте конечно, держите курс в сторону севера, берите пример с Табаки
-
16 октября, 2013 в 10:22 пп #62351
Victoria
УчастникЮрий оставил ораторский пост. Человечеству нужен новый предводитель. 😆 -
16 октября, 2013 в 10:28 пп #62352
nonn
УчастникVictoria wrote:Юрий оставил ораторский пост. Человечеству нужен новый предводитель.
😆
кстати да, я уверен что наш людоед из дворян. в его венах течёт всякая разная кровь разнообразных народностей и даже есть чуть чуть из курской области. -
16 октября, 2013 в 10:36 пп #62353
magda
УчастникЭх-ма… загубили тему. -
16 октября, 2013 в 10:43 пп #62354
-
16 октября, 2013 в 10:51 пп #62355
miki
Участникmagda wrote:Спасибо, ребята за душевные разговоры! Очень интересно, жаль нет времени вставить 6 копеек, только на 3 хватает.
Тоже не знаю где вставиться, но похоже мы имеем нового предводителя людоедов😆 -
16 октября, 2013 в 11:11 пп #62356
nonn
Участникmagda wrote:Эх-ма… загубили тему.
людоед обернулся опосумом и впал в ступор, но он вернётся. думаю не досказал. -
17 октября, 2013 в 1:01 дп #62357
portofranco
УчастникСоюз Михаила Архангела (Ванкувер бранч) самораспустился…гы-гы…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.