"Людоедство" как религия "Хлеба и Зрелищ"…

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Хлеба и Зрелищ "Людоедство" как религия "Хлеба и Зрелищ"…

Просмотр 32 веток ответов
  • Автор
      UA
      Участник

Вот, почему-то сюда решил поставить вам этот материал… — и «еда» вам , и «шоу»… [link]http://artyushenkooleg.livejournal.com/736768.html[/link]

magda
      Участник

Вот такая людоедская Россия. Жуть. А у меня вопрос к Авдиеву: а вот родились бы эти детки с пороками сердца, что надо бы делать: лечить их? Но ведь если их лечить, то это значит убивать других детей, что-то в этом роде было вами раньше сказано.

miki
      Участник

У меня вирус на том сайте вылез …

UA
      Участник

magda wrote:

Вот такая людоедская Россия. Жуть. А у меня вопрос к Авдиеву: а вот родились бы эти детки с пороками сердца, что надо бы делать: лечить их? Но ведь если их лечить, то это значит убивать других детей, что-то в этом роде было вами раньше сказано.

Нет уж, такой ход не пойдёт: «Россия» как осколок нашей общей ЕврАзийской Родины, как «Украина», «Казахстан» и пр. части расчленёнки бСССР — это то, что выстраивается по схеме, которая в «развитых» странах уже выстроена. То, что в «канадах», «британиях» и пр. «америках» / «европах» пока-что выглядит более/менее презентабельно, основано на поедании остального «гойского» мира и сути не меняет.

Посмотрите вот этот сюжетик, который я нашёл как наиболее популярное пояснение к тому, что я давно и безуспешно пытаюсь вам разъяснить как основы «авраамизма» и отвечает некоторым саркастам на вопрос о смысле «людоедства»: физическое, буквальное «людоедство» — это самая безобидная из его частей — всё остальное много ужасней и впереди будет только ещё кошмарней…, если не отказаться о «логического эгоизма» как основного механизма принятия своих собственных решений…

[youtube]pD2KjQhe6h4[/youtube]

UA
      Участник

mikei wrote:

Это что — такой способ борьбы с народным любопытством — чтоб не ходили туда?.. :wtf:

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Нет уж, такой ход не пойдёт: «Россия» как осколок нашей общей ЕврАзийской Родины, как «Украина», «Казахстан» и пр. части расчленёнки бСССР — это то, что выстраивается по схеме, которая в «развитых» странах уже выстроена. То, что в «канадах», «британиях» и пр. «америках» / «европах» пока-что выглядит более/менее презентабельно, основано на поедании остального «гойского» мира и сути не меняет.

Посмотрите вот этот сюжетик, который я нашёл как наиболее популярное пояснение к тому, что я давно и безуспешно пытаюсь вам разъяснить как основы «авраамизма» и отвечает некоторым саркастам на вопрос о смысле «людоедства»: физическое, буквальное «людоедство» — это самая безобидная из его частей — всё остальное много ужасней и впереди будет только ещё кошмарней…, если не отказаться о «логического эгоизма» как основного механизма принятия своих собственных решений…

А ответ на мой вопрос?

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Вот, почему-то сюда решил поставить вам этот материал… — и «еда» вам , и «шоу»… [link]http://artyushenkooleg.livejournal.com/736768.html[/link]

»’Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.»’

Что-то не верится во всё это…

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

А ответ на мой вопрос?

Ответ примерно такой… Надо уважать не только «права Человека», но и Его «обязанности», без которых эти «права» превращаются в пшик и становятся просто «разводным ключом» для лохов в руках «людоедов»… Это я к тому, что для того, чтобы по-настоящему уважать Жизнь, надо правильно, с уважением относиться к Смерти. Всё ещё непонятно?.. Поясняю подробней: жить должны оставаться те дети, способность жить которым Всевышний даёт как естественную возможность — все другие, неспособные выжить естественным образом, т.е. по причине болезни несовместимой с Жизнью, должны умереть естественной Смертью — это такое правило, без следования которому мы и наши потомки не способны будем выживать уже и с помощью всех имеющихся лекарственных и пр. искусственных вспоможений, потому, что накопление дефектов генетического здоровья примет необратимый характер. По той же причине, заниматься «благотворительностью» в области современного рыночного «людоедского» «здравоохранения», означает развивать рынок искусственных болезней и смертей, выгодных этому же рынку. Надеюсь, я объяснил понятно и вы не поддадитесь искушению обвинить меня в «бесчеловечности» или чём-то ином подобном.

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

»’Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.»’ Что-то не верится во всё это…

«не верится»… в смысле вы не допускаете того, что такой подход к Человеку как «человеческому биоматериалу» в современной рыночной «здравоохранительной» экономике становится обыденностью :?: Не знаю, что и сказать-то на это… :?

tosha
      Участник

mikei wrote:

+1.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

»’Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.»’ Что-то не верится во всё это…

«не верится»… в смысле вы не допускаете того, что такой подход к Человеку как «человеческому биоматериалу» в современной рыночной «здравоохранительной» экономике становится обыденностью :?: Не знаю, что и сказать-то на это… :?

А мне только одни слова на ум приходят после этих ваших постов; «Свинья везде грязь найдет».

А ссылка ваша-левая, не ходите, люди, там вирус.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

А ответ на мой вопрос?

Ответ примерно такой… Надо уважать не только «права Человека», но и Его «обязанности», без которых эти «права» превращаются в пшик и становятся просто «разводным ключом» для лохов в руках «людоедов»… Это я к тому, что для того, чтобы по-настоящему уважать Жизнь, надо правильно, с уважением относиться к Смерти. Всё ещё непонятно?.. Поясняю подробней: жить должны оставаться те дети, способность жить которым Всевышний даёт как естественную возможность — все другие, неспособные выжить естественным образом, т.е. по причине болезни несовместимой с Жизнью, должны умереть естественной Смертью — это такое правило, без следования которому мы и наши потомки не способны будем выживать уже и с помощью всех имеющихся лекарственных и пр. искусственных вспоможений, потому, что накопление дефектов генетического здоровья примет необратимый характер. По той же причине, заниматься «благотворительностью» в области современного рыночного «людоедского» «здравоохранения», означает развивать рынок искусственных болезней и смертей, выгодных этому же рынку. Надеюсь, я объяснил понятно и вы не поддадитесь искушению обвинить меня в «бесчеловечности» или чём-то ином подобном.

Т.е. если у вас родится больной ребёнок, вы ему будете в силах помочь, но вы не станете этого делать, чтобы его дети ….о чём это я… какие у него могут быть дети, он же умрёт своей мученической смертью

UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А мне только одни слова на ум приходят после этих ваших постов; «Свинья везде грязь найдет».А ссылка ваша-левая, не ходите, люди, там вирус.

Это ваша единственная возможность оппонировать — оскорблять оппонента и пугать собеседников?! Слабовато у вас не только с логикой, но и с реальным гуманизмом, замещённым дешёвой хамской плаксивостью и гипертрофированным представлением о своей «правоте», которую вы защищаете любым способом — даже развитием рынка «цивилизованных» реальных вирусов, болезней и смертей, не желая понимать полную картину с этими «людоедскими» механизмами. Но диалога с вами, как очевидно, не получится — вам «харизма» мешает мыслить спокойно и цельно, а примитивная склока с вами мне неинтересна, посему отдохните лучше перед очередным сбором средств на развитие рынка онкологических детских заболеваний.

miki
      Участник

magda wrote:

Т.е. если у вас родится больной ребёнок, вы ему будете в силах помочь, но вы не станете этого делать, чтобы его дети ….о чём это я… какие у него могут быть дети, он же умрёт своей мученической смертью

+1 все мы тут красивые умные и смелые пока не настигнет. А как только так за помощью к людоедам … но людоеды есть сомнений в этом нет.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Это ваша единственная возможность оппонировать — оскорблять оппонента и пугать собеседников?! Слабовато у вас не только с логикой, но и с реальным гуманизмом, замещённым дешёвой хамской плаксивостью и гипертрофированным представлением о своей «правоте», которую вы защищаете любым способом — даже развитием рынка «цивилизованных» реальных вирусов, болезней и смертей, не желая понимать полную картину с этими «людоедскими» механизмами. Но диалога с вами, как очевидно, не получится — вам «харизма» мешает мыслить спокойно и цельно, а примитивная склока с вами мне неинтересна, посему отдохните лучше перед очередным сбором средств на развитие рынка онкологических детских заболеваний.

А вот здесь, я бы при всех биологических разногласиях встал на сторону тоши. Надо же видеть разницу между на грани примененной пословицей и конкретными оскорблениями в ответ.

*А ссылка точно кривая, жж — это помойка точно. Мне выскочило Java Update, не выглядящая аутентично, я его и прикончил сразу.

UA
      Участник

magda wrote:

Вы опять переходите черту здравомыслия в общении — персонифицировать ситуацию для нормального обсуждения проблемы недопустимо Если у меня лично произойдёт такая история, я не знаю, что я буду делать, поскольку любой может поддаться эмоциям и перестать думать что называется «здраво». Мы об этом уже говорили и я приводил в пример общеизвестный и давно изученный «синдром заложника», когда заложник становится на сторону террориста… В таких ситуациях давно принято не принимать во внимание мнение заложника — у него инстинкт самосохранения глушит все разумные способы мышления. Но люди, стоящие в точках принятия решения, от которых зависит судьба не только заложника, но и многих тысяч и миллионов людей, обязаны думать другими категориями, исключающими эгоизм одного несчастного человека во-имя других. Это жестко и часто жестоко по отношению к заложнику, но иначе быть не может, как мы уже просто обязаны понимать — платить за освобождение заложника означает развивать рынок террористических услуг, похищения людей, шантажа, неминуемого расширения количества жертв и пр. Если я вас не убедил, то мне нечего больше добавить в этом столкновении противоречий.

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Megy wrote:

Юрий, мне известно на каком уровне сейчас ведутся разработка стволовых клеток. Я за них.., но мне не верится именно в то, что я выделила выше и многое другое в этой левой статье.., и что это разрешено в Америке… Найдите первоисточники или доказательства из более солидных Американских изданий, тогда поверю… Сама искать не буду, меня эта тема не очень интересует, но на досуге почитала бы…

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

*А ссылка точно кривая, жж — это помойка точно. Мне выскочило Java Update, не выглядящая аутентично, я его и прикончил сразу.

Ой, скажите как его прикончить, у меня тоже выскакивает 😥

umnitsa
      Участник

Нет, так нельзя. За жизнь надо бороться. Это просто долг.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Просто закрыть немедленно окно браузера. Это скорее не вирус, а самый дебильный вариант поп-ап рекламы.

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А вот здесь, я бы при всех биологических разногласиях встал на сторону тоши. Надо же видеть разницу между на грани примененной пословицей и конкретными оскорблениями в ответ. *А ссылка точно кривая, жж — это помойка точно. Мне выскочило Java Update, не выглядящая аутентично, я его и прикончил сразу.

Становитесь на какую хотите сторону — это было оскорбление и именно для этого приведена «пословица», но вам разбираться не до сук, так зачем становится на чью-то сторону? — непонятна иногда ваша реакция с позицией — да и ладно :D

Про вирус… Такая фигня при открывании окна действительно выскакивает, но я её не открываю, а просто закрываю окно и открываю его повторно — ничего не выскакивает и можно читать без проблем.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Вы опять переходите черту здравомыслия в общении — персонифицировать ситуацию для нормального обсуждения проблемы недопустимо Если у меня лично произойдёт такая история, я не знаю, что я буду делать, поскольку любой может поддаться эмоциям и перестать думать что называется «здраво». Мы об этом уже говорили и я приводил в пример общеизвестный и давно изученный «синдром заложника», когда заложник становится на сторону террориста… В таких ситуациях давно принято не принимать во внимание мнение заложника — у него инстинкт самосохранения глушит все разумные способы мышления. Но люди, стоящие в точках принятия решения, от которых зависит судьба не только заложника, но и многих тысяч и миллионов людей, обязаны думать другими категориями, исключающими эгоизм одного несчастного человека во-имя других. Это жестко и часто жестоко по отношению к заложнику, но иначе быть не может, как мы уже просто обязаны понимать — платить за освобождение заложника означает развивать рынок террористических услуг, похищения людей, шантажа, неминуемого расширения количества жертв и пр. Если я вас не убедил, то мне нечего больше добавить в этом столкновении противоречий.

персонифицировать ситуацию для нормального обсуждения проблемы недопустимо???? Как же так? Как можно отвлечённо говорить о каких-то чужих детях, а вот о своих нельзя?

А что делать с раковыми больными? Не лечить? Ведь есть масса людей, которые излечились от рака и приносят пользу обществу.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

у меня на ubuntu firefox , мне ничего не страшно.., а тебя предупреждали, предупреждали, а ты полезла … eh

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Просто закрыть немедленно окно браузера. Это скорее не вирус, а самый дебильный вариант поп-ап рекламы.

А может в реестр залезть? Подскажите если умеете… Я если туда залажу, то это просто слон в посудной лавке, все к чертям собачьим слетает и рушится.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

у меня на ubuntu firefox , мне ничего не страшно.., а тебя предупреждали, предупреждали, а ты полезла … eh

Нет. Я туда не лезла. У меня эта убунту выскакивает уже неделю. И у меня тоже не эксплорер. :)

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Согласен — за Жизнь надо бороться, но с одной главной поправкой — за Жизнь того, кто может доказать своё право на Жизнь естественным способом — выжить самостоятельно при рождении в течение определённого периода времени без всякой помощи извне. Это докажет, что у новорожденного нет таких препятствий к жизни, которые несовместимы с Жизнью и он не сможет передать этот врождённый генетический смертельный дефект по наследству своим потомкам. Если новорожденный выжил в течение определённого Естеством срока — значит все остальные болезни имеют не генетическую причину и с ними можно бороться другими методами, соблюдая принцип здравомыслия всегда и во всём. Это тот самый разумный компромисс, за которым уже нет ни разума, ни безопасности.

umnitsa
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

но с одной главной поправкой — за Жизнь того, кто может доказать своё право на Жизнь естественным способом

Ой. Ой … Мамочки..

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

персонифицировать ситуацию для нормального обсуждения проблемы недопустимо???? Как же так? Как можно отвлечённо говорить о каких-то чужих детях, а вот о своих нельзя? А что делать с раковыми больными? Не лечить? Ведь есть масса людей, которые излечились от рака и приносят пользу обществу.

Можно обсуждать эту тему без всякого результата бесконечно, если мы не сформулируем и не примем основу взаимопонимания — в современной «людоедской цЫвилизации» нужно лечить не рак, а причину рака — ГМО, выбросы в воду, воздух, почву и всё в этом роде — иначе мы развиваем рынок болезней и смертей — это первое и прежде всего. Второе, кроме того, лечить таких больных надо не за счёт «благотворительности», а за счёт общественных ресурсов — и такие ресурсы есть и их достаточно, но станут доступны в нужном количестве они только тогда, когда произойдут коренные изменения у принципах и условиях формирования общественных ресурсов. Это нужно обсуждать на самом высоком уровне, а начинать с таких вот дискуссий, но это долгий, специальный и совсем другой разговор. Но до этих пор использовать существующие механизмы «благотворительности» просто недопустимо, потому, что смертельно для всех.

magda
      Участник

То что болезни надо предупреждать это ясно. Естественно — нужны чистые продукты, чистая вода и т.д. А вот скажите мне такую вещь. Почему люди раньше в 40 лет в чистых деревнях на свежем воздухе уже считались стариками, а сейчас молодыми?

И почему вы всё время сразу пытаетесь обрубить все вопросы? Что это за диалог и обсуждение такое? Ну не хочу я идти на ваши митапы, а вот хочу знать, есть ли рациональное зерно и тактика, как и стратегия в ваших изысканиях.

Но если не хотите отвечать на вопросы, так и не ставьте ваши провокационные, да ещё и зараженные вирусом материалы.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Согласен — за Жизнь надо бороться, но с одной главной поправкой — за Жизнь того, кто может доказать своё право на Жизнь естественным способом — выжить самостоятельно при рождении в течение определённого периода времени без всякой помощи извне. Это докажет, что у новорожденного нет таких препятствий к жизни, которые несовместимы с Жизнью и он не сможет передать этот врождённый генетический смертельный дефект по наследству своим потомкам. Если новорожденный выжил в течение определённого Естеством срока — значит все остальные болезни имеют не генетическую причину и с ними можно бороться другими методами, соблюдая принцип здравомыслия всегда и во всём. Это тот самый разумный компромисс, за которым уже нет ни разума, ни безопасности.

Вот кто самый главный людоед, меня тошнит с ним в одном пространстве находиться. Как вы его еще терпите? Убогенький….никчемненький….

Вдумайтесь в то, что он говорит! На одно поле с ним не выйду, остальные тут-как хотят.

UA
      Участник

magda wrote:

То что болезни надо предупреждать это ясно. Естественно — нужны чистые продукты, чистая вода и т.д. А вот скажите мне такую вещь. Почему люди раньше в 40 лет в чистых деревнях на свежем воздухе уже считались стариками, а сейчас молодыми? И почему вы всё время сразу пытаетесь обрубить все вопросы? Что это за диалог и обсуждение такое? Ну не хочу я идти на ваши митапы, а вот хочу знать, есть ли рациональное зерно и тактика, как и стратегия в ваших изысканиях. Но если не хотите отвечать на вопросы, так и не ставьте ваши провокационные, да ещё и зараженные вирусом материалы.

Чистые природные ресурсы — это не походя, а самое главное, чего у нас уже нет и эта проблема при последовательном подходе диктует цепь важнейших последовательностей, изменяющих фундаментальные подходы к любой проблеме. То, что наши предки жили меньше нас — это основной людоедский миф: жили намного дольше и здоровей были. Вопросы? — задавайте, на что смогу — отвечу. Митапы? — не хотите, не приходите — кто заставляет? А вирусы везде и я их не распространяю — это не моя проблема. Что касается стратегии-тактики и пр. — я всегда рад общению, если оно действительно заинтересованное, но вы же видите — здесь мало людей, кому интересно о деле — всё больше отдыхают душой через ругань.

UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Вот кто самый главный людоед, меня тошнит с ним в одном пространстве находиться. Как вы его еще терпите? Убогенький….никчемненький…. Вдумайтесь в то, что он говорит! На одно поле с ним не выйду, остальные тут-как хотят.

Вы что, действительно думаете, что ваша истерика для меня что-то значит?! Или вы так давите на психику собеседников — думаете, что у людей своих мозгов нет?! Ни то, ни другое — каждый живёт своими мозгами и ваши примитивные эмоции смотрятся как истерика и давление — ничего иного, поэтому поберегите слюну для инстинктов и бессознательных рефлексов пищеварения.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

umnitsa wrote:

Вот кто самый главный людоед, меня тошнит с ним в одном пространстве находиться. Как вы его еще терпите? Убогенький….никчемненький…. Вдумайтесь в то, что он говорит! На одно поле с ним не выйду, остальные тут-как хотят.

Вы что, действительно думаете, что ваша истерика для меня что-то значит?! Или вы так давите на психику собеседников — думаете, что у людей своих мозгов нет?! Ни то, ни другое — каждый живёт своими мозгами и ваши примитивные эмоции смотрятся как истерика и давление — ничего иного, поэтому поберегите слюну для инстинктов и бессознательных рефлексов пищеварения.

тю, блаженный, кто надоумил, что меня колышет ваша реакция на мои слова? От таких, как вы, за комплимент считаю вот такое змеиное шипение. Утибоземпй, как стряшно!!

Просмотр 32 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.