Курить охота.

Просмотр 33 веток ответов
  • Автор
      AzBuki
      Участник

Десятый год не курю. Ради подрастающего поколения.

А последний месяц прихватило желание накуриться табаком — сегодня особенно, женщины на улицах разделись, воздух влажный, терпкий от запахов шиповника, полевой травы.

Кто чем спасается или кто что курит (местный, штатовский, кубинский табак)?

В книжном отделе листал штатовскую Технику Молодежи там реклама такая зазывная через каждые пять страниц — органик табак с кубическим индейцем на синем или зеленом фоне; пробовал кто?

Vancouver2012
      Участник

Не курю 20 лет и не тянет. Сам бросить не мог, пошел к врачу. Сделали укол у руку…неделю ломало, как при гриппе. Потом сделали еще укол. После этого никакого интереса, желания или иных прямых или косвенных признаков. Это была еще та, но уже не советсвая медицина.

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

Десятый год не курю. Ради подрастающего поколения.

А последний месяц прихватило желание накуриться табаком — сегодня особенно, женщины на улицах разделись, воздух влажный, терпкий от запахов шиповника, полевой травы.

Кто чем спасается или кто что курит (местный, штатовский, кубинский табак)?

В книжном отделе листал штатовскую Технику Молодежи там реклама такая зазывная через каждые пять страниц — органик табак с кубическим индейцем на синем или зеленом фоне; пробовал кто?

И я не курю. Еще дольше. Так стало обидно за бесцельно прожитые годы. Как чего-то не хватало в жизни. Но не могу начать, покурю на удачу раз в месяц и всегда забываю что хочу. Курил я этого индейца, даже сигареты хороши, представляю какой табак будет. Похоже уже есть добрые намерения собраться на перекур :)

AzBuki
      Участник

Ну ладно, утро вечера мудренее — пошел спать. Доброй ночи.

CapitanBlack
      Участник

Я бросил 10 дней назад. Правда очередной раз — у меня перерывы от нескольких лет до нес. месяцев. Крайний раз курил с феврала/марта 2011.

Самый длинный период не курения — 5 лет. Потом опять начал.

Уже не тянет вообще — так, раз в сутки вспомню на 10 секунд… Мне бросить, как и начать — это как два байта переслать.

miki
      Участник

Василий wrote:

Лет 5 уже не курю но готов закурить в любое время дня и ночи, не курит тот кто никогда не пробовал, а если кто бросил то это все временно даже если на 20 лет. Несомненно американские сигареты лучше , сами амариканцы канадские сигареты не любят и говорят что они сделаны из капусты , и если вам правда хочется курнуть найдите конопли, это превзойдет все ожидаия, особенно если вам прийдется делать урина тест в скором будующем . {}

Канадские может любить только психический больной

miki
      Участник

Вот органик табак. Это единственное зачем стоит в Америку ездить. Продают ли у нас такое? Если да, я забуду дорогу в америку навсегда и наконец-то начну курить по-челеовечески.

miki
      Участник

Василий wrote:

Лет 5 уже не курю но готов закурить в любое время дня и ночи, не курит тот кто никогда не пробовал, а если кто бросил то это все временно даже если на 20 лет. Несомненно американские сигареты лучше , сами амариканцы канадские сигареты не любят и говорят что они сделаны из капусты , и если вам правда хочется курнуть найдите конопли, это превзойдет все ожидаия, особенно если вам прийдется делать урина тест в скором будующем . {}

Бабушки то какие! Пышут здоровьем :)

Leopold
      Участник

купи Миша семена на тырнете да на поддоконнике выращивай у себя в теремке..

AzBuki
      Участник

mikei wrote:

Вот органик табак. Это единственное зачем стоит в Америку ездить. Продают ли у нас такое? Если да, я забуду дорогу в америку навсегда и наконец-то начну курить по-челеовечески.

Вот кстати рекламу этих я и видел.

Сколько стоят (с налогами), где продают? Сколько можно провести? Или по почте официально можно выписать?

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

mikei wrote:

Вот кстати рекламу этих я и видел.

Сколько стоят (с налогами), где продают? Сколько можно провести? Или по почте официально можно выписать?

Да понятия не имею, стоили незначительно дороже обычного малборо, я купил случайно, и закусил губу от удовольствия, теперь в америку хочу только за этим, но мне это далеко, я не люблю медленную езду и очереди. Надо посмотреть табачные магазинчки в ньювесте, а то не могу больше терпеть)

CapitanBlack
      Участник

А я опять начал. Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком.

Покурю пока — потом опять брошу.

AzBuki
      Участник

Я пока держусь.

Ребенку плохой пример не хочется показывать — фисташки грызу; дороже чем сигареты.

На днях днем зашел в государственный винный магазин — вокруг одни пенсионеры; подумалось, если народу на пенсии доступный алкоголь и сигареты + бессплатное обслуживание сексуальных работников предложить, взамен на отказ от дорогих операций, что будет дешевле для общества?

AzBuki
      Участник

CapitanBlack wrote:

Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком.

Место красивое или страшное?

CapitanBlack
      Участник

АзъБукы wrote:

CapitanBlack wrote:

Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком.

Место красивое или страшное?

Табак и алкоголь вкусный и дешевый в грязь.

Leopold
      Участник

Вместо чая утром рано

Выпил водки два стакана,

Вот какой рассеянный

С улицы Бассейной…

miki
      Участник

Quote:

Возвращаюсь раз под вечер,

Накурившись гашиша,

Жизнь становится прекрасна

И безумно хороша.

[youtube]CbpKGaLPm0s[/youtube]

miki
      Участник

Обошел ул. Коламбия в НьюВесте. раньше там было полно табачных магазинчиков. Не осталось никого. На 8-й и МакБрайд нашел в молле, Smoke’n’Stuff, тот же набор, что в сэйфэе, также за занавесочкой. Настроение испортилось. Начал коллекционировать пачки от канадских сигарет.

Mandala
      Участник

Как бросить курить?

Вас посетило желание бросить курить, конечно, это плохо получается.

1. Предположим, Вы до этого момента не курили, и Вам придется поработать. Купите сигарет, начните курить.

2. Предположим, Вы уже курите и курите, но запах и вкус не ощущаете. Зажгите сигарету, нужно поднести к ней огонь, после этого курите дальше.

3. Предположим, у Вас не получается прикурить в течение часа. Выньте сигарету, наконец, из пачки, саму пачку поджигать ведь не нужно.

4. Предположим, у Вас возникли болевые ощущения во рту. просто поверните сигарету, зажженный конец ее должен быть не во рту.

5. Предположим, Вам вкус сигареты вам категорически не нравится. А не курите ли Вы фильтр? Потому, чтобы не допускать ошибок, начинать лучше с папирос без без фильтра — Примы, например.

6. Предположим, у Вас начинает кружиться голова и одолевают приступы тошноты. Попробуйте выпить водки, а потом снова курите. Теперь уже головокружение и тошнота становятся следствием алкоголя.

7. Предположим, сигарета часто гаснет. Что же, просто вынимайте ее изо рта, когда пьете водку.

8. Предположим, из Вас уже пошел дым. Не стоит паниковать, дым так и должен себя вести. ОСТОРОЖНО!!! Из Вас должен выходить именно дым, а никак не водка. Кроме того, чтобы закурить опять сигарету не нужно произносить заново тост.

9. Предположим, Вам уже в достаточной степени нравится курить. Теперь нужно практиковаться еще год, для закрепления навыков.

10. А вот теперь бросайте.

miki
      Участник

нашел наконец магазин в даунтауне, даже курительная комната есть. Но продают только сигары. Поспрашивал их. Оказалось, что в Канаде разрешен только ограниченный набор табаков, все они есть в гастрономах, все крап, любой другой считается контрабандой.

Пришлось купить обычных сигарет, посоветовали что-то из органического табака выращенного в Канаде на Северных Территориях. Ну так, обычный канацкий продукт, ни вкуса ни запаха, фильтр дешевый, смола вылазит уже на половине сигареты … и оформление пачки традиционно улетное.

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-6kW2TchgJ-M/UZLvAXdqANI/AAAAAAAAAqw/IFHa3mJzGE8/w462-h707-no/northfield-canadian-cigarettes.jpg[/img]

Ksenia
      Участник

В коллекцию! :)

miki
      Участник

Ksenia wrote:

В коллекцию! :)

Туда. Потом сдам посмертно в Бернаби Виллидж Мьюзиум.

Arshta
      Участник

Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!

miki
      Участник

Arshta wrote:

Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!

И я уже подумал не занятся ли выращиванием здорового табака ;)

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Давай

И на продажу тоже ;)

magda
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Здрасьте, время тратить. Мариванну хорошую надо выращивать или уж самогон на крайняк гнать

Arshta
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

Arshta wrote:

Здрасьте, время тратить. Мариванну хорошую надо выращивать или уж самогон на крайняк гнать

Неее..Микей для себя хочет! что б и вкус был, и проберало до костей….наверно выведет что то среднее- табак со вкусом Бренди или табак с запахом мариванны {}

miki
      Участник

Оказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Оказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была.

😆 😆 😆 отрава , даже не думай

Fox
      Участник

кури трубу, там хоть табак можно купить правильный

miki
      Участник

Fox wrote:

кури трубу, там хоть табак можно купить правильный

Трубу — это специальное занятие. Там скилсы нужны.

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Был сегодня в тех местах, посчасливилось купить. Называется Double Happiness :D

С первого раза понравилось. Завтра еще повторю, может причудилось на жаре.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

mikei wrote:

Был сегодня в тех местах, посчасливилось купить. Называется Double Happiness :D

С первого раза понравилось. Завтра еще повторю, может причудилось на жаре.

😆 😆 😆 название прикольное, смотри не подсядь на них 😆

miki
      Участник
Просмотр 33 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.