phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Курить охота.
- В этой теме 33 ответа, 10 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
21 июня, 2012 в 7:18 дп #52181
AzBuki
УчастникДесятый год не курю. Ради подрастающего поколения. А последний месяц прихватило желание накуриться табаком — сегодня особенно, женщины на улицах разделись, воздух влажный, терпкий от запахов шиповника, полевой травы.
Кто чем спасается или кто что курит (местный, штатовский, кубинский табак)?
В книжном отделе листал штатовскую Технику Молодежи там реклама такая зазывная через каждые пять страниц — органик табак с кубическим индейцем на синем или зеленом фоне; пробовал кто?
-
21 июня, 2012 в 7:30 дп #54325
Vancouver2012
УчастникНе курю 20 лет и не тянет. Сам бросить не мог, пошел к врачу. Сделали укол у руку…неделю ломало, как при гриппе. Потом сделали еще укол. После этого никакого интереса, желания или иных прямых или косвенных признаков. Это была еще та, но уже не советсвая медицина. -
21 июня, 2012 в 7:44 дп #54326
miki
УчастникАзъБукы wrote:Десятый год не курю. Ради подрастающего поколения.
А последний месяц прихватило желание накуриться табаком — сегодня особенно, женщины на улицах разделись, воздух влажный, терпкий от запахов шиповника, полевой травы.
Кто чем спасается или кто что курит (местный, штатовский, кубинский табак)?
В книжном отделе листал штатовскую Технику Молодежи там реклама такая зазывная через каждые пять страниц — органик табак с кубическим индейцем на синем или зеленом фоне; пробовал кто?
И я не курю. Еще дольше. Так стало обидно за бесцельно прожитые годы. Как чего-то не хватало в жизни. Но не могу начать, покурю на удачу раз в месяц и всегда забываю что хочу. Курил я этого индейца, даже сигареты хороши, представляю какой табак будет. Похоже уже есть добрые намерения собраться на перекур
-
21 июня, 2012 в 8:32 дп #54327
AzBuki
УчастникНу ладно, утро вечера мудренее — пошел спать. Доброй ночи. -
21 июня, 2012 в 7:56 пп #54328
CapitanBlack
УчастникЯ бросил 10 дней назад. Правда очередной раз — у меня перерывы от нескольких лет до нес. месяцев. Крайний раз курил с феврала/марта 2011. Самый длинный период не курения — 5 лет. Потом опять начал.
Уже не тянет вообще — так, раз в сутки вспомню на 10 секунд… Мне бросить, как и начать — это как два байта переслать.
-
23 июня, 2012 в 1:25 дп #54329
miki
УчастникВасилий wrote:Лет 5 уже не курю но готов закурить в любое время дня и ночи, не курит тот кто никогда не пробовал, а если кто бросил то это все временно даже если на 20 лет. Несомненно американские сигареты лучше , сами амариканцы канадские сигареты не любят и говорят что они сделаны из капусты , и если вам правда хочется курнуть найдите конопли, это превзойдет все ожидаия, особенно если вам прийдется делать урина тест в скором будующем . {}
Канадские может любить только психический больной -
23 июня, 2012 в 1:29 дп #54330
miki
УчастникВот органик табак. Это единственное зачем стоит в Америку ездить. Продают ли у нас такое? Если да, я забуду дорогу в америку навсегда и наконец-то начну курить по-челеовечески. -
23 июня, 2012 в 1:31 дп #54331
miki
УчастникВасилий wrote:Лет 5 уже не курю но готов закурить в любое время дня и ночи, не курит тот кто никогда не пробовал, а если кто бросил то это все временно даже если на 20 лет. Несомненно американские сигареты лучше , сами амариканцы канадские сигареты не любят и говорят что они сделаны из капусты , и если вам правда хочется курнуть найдите конопли, это превзойдет все ожидаия, особенно если вам прийдется делать урина тест в скором будующем . {}
Бабушки то какие! Пышут здоровьем
-
24 июня, 2012 в 5:27 дп #54332
Leopold
Участниккупи Миша семена на тырнете да на поддоконнике выращивай у себя в теремке.. -
24 июня, 2012 в 5:46 дп #54333
AzBuki
Участникmikei wrote:Вот органик табак. Это единственное зачем стоит в Америку ездить. Продают ли у нас такое? Если да, я забуду дорогу в америку навсегда и наконец-то начну курить по-челеовечески.
Вот кстати рекламу этих я и видел.Сколько стоят (с налогами), где продают? Сколько можно провести? Или по почте официально можно выписать?
-
24 июня, 2012 в 6:50 дп #54334
miki
УчастникАзъБукы wrote:mikei wrote:Вот органик табак. Это единственное зачем стоит в Америку ездить. Продают ли у нас такое? Если да, я забуду дорогу в америку навсегда и наконец-то начну курить по-челеовечески.
Вот кстати рекламу этих я и видел.Сколько стоят (с налогами), где продают? Сколько можно провести? Или по почте официально можно выписать?
Да понятия не имею, стоили незначительно дороже обычного малборо, я купил случайно, и закусил губу от удовольствия, теперь в америку хочу только за этим, но мне это далеко, я не люблю медленную езду и очереди. Надо посмотреть табачные магазинчки в ньювесте, а то не могу больше терпеть) -
5 июля, 2012 в 3:47 пп #54335
CapitanBlack
УчастникА я опять начал. Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком. Покурю пока — потом опять брошу.
-
7 июля, 2012 в 7:11 дп #54336
AzBuki
УчастникЯ пока держусь. Ребенку плохой пример не хочется показывать — фисташки грызу; дороже чем сигареты.
На днях днем зашел в государственный винный магазин — вокруг одни пенсионеры; подумалось, если народу на пенсии доступный алкоголь и сигареты + бессплатное обслуживание сексуальных работников предложить, взамен на отказ от дорогих операций, что будет дешевле для общества?
-
7 июля, 2012 в 7:12 дп #54337
AzBuki
УчастникCapitanBlack wrote:Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком.
Место красивое или страшное? -
7 июля, 2012 в 2:04 пп #54338
CapitanBlack
УчастникАзъБукы wrote:CapitanBlack wrote:Побывал в таком месте, где не пить и не курить — надо быть просто дураком.
Место красивое или страшное?Табак и алкоголь вкусный и дешевый в грязь.
-
15 июля, 2012 в 5:43 дп #54339
Leopold
УчастникВместо чая утром рано Выпил водки два стакана,
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной…
-
15 июля, 2012 в 11:32 пп #54340
miki
УчастникQuote:Возвращаюсь раз под вечер,
Накурившись гашиша,
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша.
[youtube]CbpKGaLPm0s[/youtube]
-
25 июля, 2012 в 4:55 дп #54341
miki
УчастникОбошел ул. Коламбия в НьюВесте. раньше там было полно табачных магазинчиков. Не осталось никого. На 8-й и МакБрайд нашел в молле, Smoke’n’Stuff, тот же набор, что в сэйфэе, также за занавесочкой. Настроение испортилось. Начал коллекционировать пачки от канадских сигарет. -
10 августа, 2012 в 5:18 дп #54342
Mandala
УчастникКак бросить курить? Вас посетило желание бросить курить, конечно, это плохо получается.
1. Предположим, Вы до этого момента не курили, и Вам придется поработать. Купите сигарет, начните курить.
2. Предположим, Вы уже курите и курите, но запах и вкус не ощущаете. Зажгите сигарету, нужно поднести к ней огонь, после этого курите дальше.
3. Предположим, у Вас не получается прикурить в течение часа. Выньте сигарету, наконец, из пачки, саму пачку поджигать ведь не нужно.
4. Предположим, у Вас возникли болевые ощущения во рту. просто поверните сигарету, зажженный конец ее должен быть не во рту.
5. Предположим, Вам вкус сигареты вам категорически не нравится. А не курите ли Вы фильтр? Потому, чтобы не допускать ошибок, начинать лучше с папирос без без фильтра — Примы, например.
6. Предположим, у Вас начинает кружиться голова и одолевают приступы тошноты. Попробуйте выпить водки, а потом снова курите. Теперь уже головокружение и тошнота становятся следствием алкоголя.
7. Предположим, сигарета часто гаснет. Что же, просто вынимайте ее изо рта, когда пьете водку.
8. Предположим, из Вас уже пошел дым. Не стоит паниковать, дым так и должен себя вести. ОСТОРОЖНО!!! Из Вас должен выходить именно дым, а никак не водка. Кроме того, чтобы закурить опять сигарету не нужно произносить заново тост.
9. Предположим, Вам уже в достаточной степени нравится курить. Теперь нужно практиковаться еще год, для закрепления навыков.
10. А вот теперь бросайте.
-
15 мая, 2013 в 2:22 дп #54347
miki
Участникнашел наконец магазин в даунтауне, даже курительная комната есть. Но продают только сигары. Поспрашивал их. Оказалось, что в Канаде разрешен только ограниченный набор табаков, все они есть в гастрономах, все крап, любой другой считается контрабандой. Пришлось купить обычных сигарет, посоветовали что-то из органического табака выращенного в Канаде на Северных Территориях. Ну так, обычный канацкий продукт, ни вкуса ни запаха, фильтр дешевый, смола вылазит уже на половине сигареты … и оформление пачки традиционно улетное.
-
15 мая, 2013 в 4:30 дп #54348
Ksenia
УчастникВ коллекцию! 
-
15 мая, 2013 в 6:55 дп #54350
miki
УчастникKsenia wrote:В коллекцию!

Туда. Потом сдам посмертно в Бернаби Виллидж Мьюзиум. -
15 мая, 2013 в 7:51 дп #54349
Arshta
УчастникЗаитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду! -
16 мая, 2013 в 9:23 пп #54343
miki
УчастникArshta wrote:Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!
И я уже подумал не занятся ли выращиванием здорового табака
-
16 мая, 2013 в 9:49 пп #54344
Ksenia
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!
ДавайИ на продажу тоже

-
16 мая, 2013 в 10:55 пп #54345
magda
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!
Здрасьте, время тратить. Мариванну хорошую надо выращивать или уж самогон на крайняк гнать -
17 мая, 2013 в 8:04 дп #54346
Arshta
Участникmagda wrote:mikei wrote:Arshta wrote:Заитиговал ты меня Микей! Знаю, что около Оттавы есть фермы, где натуральный табак выращивают, гляну если буду в тех краях…у меня в июле поездка намечается вроде через те места, вот и посмотрю что там у них есть, сама не курю, не обращала внимания. сейчас буду!
Здрасьте, время тратить. Мариванну хорошую надо выращивать или уж самогон на крайняк гнатьНеее..Микей для себя хочет! что б и вкус был, и проберало до костей….наверно выведет что то среднее- табак со вкусом Бренди или табак с запахом мариванны {}
-
24 июня, 2015 в 4:06 дп #54351
miki
УчастникОказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была. -
25 июня, 2015 в 3:35 дп #54352
Arshta
Участникmikei wrote:Оказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была.
😆 😆 😆 отрава , даже не думай -
25 июня, 2015 в 3:36 дп #54353
Fox
Участниккури трубу, там хоть табак можно купить правильный -
11 августа, 2015 в 7:55 дп #54354
miki
УчастникFox wrote:кури трубу, там хоть табак можно купить правильный
Трубу — это специальное занятие. Там скилсы нужны. -
11 августа, 2015 в 7:56 дп #54355
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Оказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была.
😆 😆 😆 отрава , даже не думай
Был сегодня в тех местах, посчасливилось купить. Называется Double Happiness
С первого раза понравилось. Завтра еще повторю, может причудилось на жаре.
-
11 августа, 2015 в 1:36 пп #54356
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Оказывается у нас продаются несколько китайских брендов сигарет. Нашел в китайской лавке. Дешево. 9 долларов пачка. Никто не знает с какого начать? Как-то курил ихнее, когда в Bcit учился, но то вроде они говорили контрабанда была.
😆 😆 😆 отрава , даже не думай
Был сегодня в тех местах, посчасливилось купить. Называется Double Happiness
С первого раза понравилось. Завтра еще повторю, может причудилось на жаре.
😆 😆 😆 название прикольное, смотри не подсядь на них😆 -
13 августа, 2015 в 7:44 пп #54357
miki
УчастникПодсел 

[img]http://www.cigarety.by/img/HD0000396.jpg [/img]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.