phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Кто вам нравится на К1?
- В этой теме 130 ответов, 14 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
tosha.
-
АвторСообщения
-
-
8 июля, 2013 в 8:57 пп #52350
Megy
УчастникСравним наши вкусы? 
-
8 июля, 2013 в 9:44 пп #58625
miki
УчастникЧто-то как-то провокация. Вот если бы кто не нравится …. А то если фимэйл, то не так могут подумать, а если мэйл, то вобще не так

-
8 июля, 2013 в 10:01 пп #58626
Megy
Участник -
8 июля, 2013 в 11:00 пп #58627
magda
УчастникАлуся, подружка моя и Жу-жу, классные девчонки. Познакомилась с ними на каморке. -
8 июля, 2013 в 11:36 пп #58628
Megy
УчастникМне нравятся: Скрипка
Ватербайт
Миди
ну и конечно наши шпионы: {}
Микей
Умница
Нон
Может кого еще добавлю, если вспомню.

-
8 июля, 2013 в 11:42 пп #58629
magda
УчастникЕсли вы про писанину, то Миди, со своими опусами по недвижимости — вне конкуренции. А мне многие нравятся, о некоторых своё мнение изменила после Микеевской провакации. -
9 июля, 2013 в 12:22 дп #58630
umnitsa
УчастникMegy wrote:
ну и конечно наши шпионы: {}Микей
Умница
Нон
Ээээ! Ничего себе разговорчики. Я сначала там возникла как явление. А потом уже любопытство досюда довело. :оЕ
-
9 июля, 2013 в 12:48 дп #58631
Megy
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:
ну и конечно наши шпионы: {}Микей
Умница
Нон
Ээээ! Ничего себе разговорчики. Я сначала там возникла как явление. А потом уже любопытство досюда довело. :оЕ
Ну вот, теперь вы наш штатный шпион! Вот Магда, например, наш патриот. Она там хлопнула дверью навсегда и даже не заглядывает! {}
-
9 июля, 2013 в 1:00 дп #58632
umnitsa
УчастникMegy wrote:
Ну вот, теперь вы наш штатный шпион! Вот Магда, например, наш патриот. Она там хлопнула дверью навсегда и даже не заглядывает! {}Дааа… Были там простые, веселые ребята. А потом началось это увлечение Кюхельбекером, ну и покатилось…. И все же попрошу в шпионы меня не записывать. {}
-
9 июля, 2013 в 1:01 дп #58633
umnitsa
Участникmagda wrote:Если вы про писанину, то Миди, со своими опусами по недвижимости — вне конкуренции. А мне многие нравятся, о некоторых своё мнение изменила после Микеевской провакации.
Что за провокация? Почему я не знаю?
-
9 июля, 2013 в 1:07 дп #58634
Megy
Участникmagda wrote:о некоторых своё мнение изменила после Микеевской провакации.
И я не знаю… Магда, мы сгораем от любопытства!
-
9 июля, 2013 в 1:28 дп #58635
Megy
Участникmagda wrote:Алуся, подружка моя и Жу-жу, классные девчонки. Познакомилась с ними на каморке.
Это те две фифочки, которые на все маевки ходят в обнимочку? Вы теперь втроём ходите в обнимочку? :biggrin:
-
9 июля, 2013 в 1:33 дп #58636
Megy
Участникmagda wrote:Если вы про писанину, то Миди, со своими опусами по недвижимости — вне конкуренции.
Миди полезный человек.
Не надо гуглить, можно по ссылкам Миди пройтись — время драгоценное сэкономить.

-
9 июля, 2013 в 1:54 дп #58637
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Если вы про писанину, то Миди, со своими опусами по недвижимости — вне конкуренции.
Миди полезный человек.
Не надо гуглить, можно по ссылкам Миди пройтись — время драгоценное сэкономить.

Алуся, может и фифачка, но очень ценится на работе, её везде посылают подальше. Последний раз аж в Австралию заслали. А Жу-жу женщина серьёзная, не фифачка, сто пудов. Может там какая другая фифачка отирается. Я, лично, скорее похожа на фифу. -
9 июля, 2013 в 1:58 дп #58638
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:о некоторых своё мнение изменила после Микеевской провакации.
Я имела ввиду ту ссылку, что Микей поместил: обсуждение о войне. Настоящая спланированная антикаморочная акция. -
9 июля, 2013 в 2:25 дп #58639
Megy
Участникmagda wrote:
Алуся, может и фифачка, но очень ценится на работе, её везде посылают подальше. Последний раз аж в Австралию заслали. А Жу-жу женщина серьёзная, не фифачка, сто пудов. Может там какая другая фифачка отирается. Я, лично, скорее похожа на фифу.Ну что вы так всё близко к сердцу… Я же в шутку их так…., они ж там самые обаятельные и заметные девушки — в хорошем смысле слова. Очень даже выделяющиеся на сером фоне каморкинского болота. Они, как наш Авдиев, лица на аваторах не прячут!
-
9 июля, 2013 в 2:56 дп #58640
miki
Участникmagda wrote:Megy wrote:magda wrote:о некоторых своё мнение изменила после Микеевской провакации.
Я имела ввиду ту ссылку, что Микей поместил: обсуждение о войне. Настоящая спланированная антикаморочная акция.
Так лучшее выбираю😈 А это тема — провокация. Мне там много кто нравится, но больше всех те, кто оттуда ушел и кого ушли.
👿 -
9 июля, 2013 в 3:24 дп #58641
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Алуся, может и фифачка, но очень ценится на работе, её везде посылают подальше. Последний раз аж в Австралию заслали. А Жу-жу женщина серьёзная, не фифачка, сто пудов. Может там какая другая фифачка отирается. Я, лично, скорее похожа на фифу.Ну что вы так всё близко к сердцу… Я же в шутку их так…., они ж там самые обаятельные и заметные девушки — в хорошем смысле слова. Очень даже выделяющиеся на сером фоне каморкинского болота. Они, как наш Авдиев, лица на аваторах не прячут!
А ноги, между прочим, мои собственные, так что я тоже не совсем левая аватарка. -
9 июля, 2013 в 3:49 дп #58642
miki
Участникmagda wrote:Megy wrote:magda wrote:
А ноги, между прочим, мои собственные, так что я тоже не совсем левая аватарка.
Хорошая идея части тела показывать и правильная, а то придумали некоторые селедку ..
-
9 июля, 2013 в 4:18 дп #58643
Megy
Участникmikei wrote:magda wrote:
Хорошая идея части тела показывать и правильная, а то придумали некоторые селедку ..
Аршта вот, тоже хотела на аваторку свои ножки выложить в лягушачьих сандаликах. Я ей сказала, что эту часть тела уже не оригинально здесь выкладывать, Магданы ножки уже никто не перебьёт… Она теперь в раздумьях прибывает… {}
-
9 июля, 2013 в 5:18 дп #58644
magda
УчастникMegy wrote:mikei wrote:magda wrote:
Аршта вот, тоже хотела на аваторку свои ножки выложить в лягушачьих сандаликах. Я ей сказала, что эту часть тела уже не оригинально здесь выкладывать, Магданы ножки уже никто не перебьёт… Она теперь в раздумьях прибывает… {}
А что — хорошая идея, все вместо морды лица ножки выкладывают. Будет очень оригинально. Сразу будет видно, где Авдиев. У всех ножки, а у него личико. -
9 июля, 2013 в 5:29 дп #58645
umnitsa
Участникmagda wrote:У всех ножки, а у него личико.
Думаю, что у него тоже ножки. Только несколько иные. {}
-
9 июля, 2013 в 5:54 дп #58646
nonn
УчастникТока что нашлось и интернетах. Налетай. 
[img]http://i42.tinypic.com/29as4m0.jpg [/img] -
9 июля, 2013 в 5:56 дп #58647
magda
Участникnonn wrote:Тока что нашлось и интернетах. Налетай.

[img]http://i42.tinypic.com/29as4m0.jpg [/img]
Так свои надо, а не какие-то чужие. -
9 июля, 2013 в 7:19 пп #58648
Chief
Участнику меня тоже фотка есть… но без тапочек… загорелые… были… 
[img]http://img9.imageshack.us/img9/8849/cu7z.jpg [/img] -
9 июля, 2013 в 10:32 пп #58649
magda
УчастникШэф wrote:у меня тоже фотка есть… но без тапочек… загорелые… были…
[img]http://uld15.mycdn.me/getImage?photoId=451305254371&photoType=3 [/img]
Так а ноги где? -
9 июля, 2013 в 10:35 пп #58650
umnitsa
Участникmagda wrote:
Так а ноги где?За семью паролями на Одноклассниках.
-
10 июля, 2013 в 12:34 дп #58651
miki
УчастникЗалез я сейчас на каморку пошпионить … эх руки чешутся список кто нравитца опубликовать :biggrin: -
10 июля, 2013 в 4:03 дп #58652
umnitsa
Участникmikei wrote:Залез я сейчас на каморку пошпионить … эх руки чешутся список кто нравитца опубликовать :biggrin:
Да. Вполне себе мило вы там общаетесь… Ни дать ни взять свой. Конспирация! :о)
-
10 июля, 2013 в 4:50 дп #58653
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Залез я сейчас на каморку пошпионить … эх руки чешутся список кто нравитца опубликовать :biggrin:
Это нам так кажется. А меня только что подрезали там за шпиёнство🙄 -
10 июля, 2013 в 4:53 дп #58654
umnitsa
Участникmikei wrote:
Это нам так кажется. А меня только что подрезали там за шпиёнство🙄 Я же говорю. Золотая голова. Конспиратор :оD
-
10 июля, 2013 в 4:54 дп #58655
magda
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Залез я сейчас на каморку пошпионить … эх руки чешутся список кто нравитца опубликовать :biggrin:
Это нам так кажется. А меня только что подрезали там за шпиёнство🙄
И в чём это выражается? -
10 июля, 2013 в 4:57 дп #58656
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Залез я сейчас на каморку пошпионить … эх руки чешутся список кто нравитца опубликовать :biggrin:
Это нам так кажется. А меня только что подрезали там за шпиёнство🙄
И в чём это выражается?
Слова конфисковали без слов. -
11 июля, 2013 в 4:54 дп #58657
umnitsa
УчастникВот еще ножка… 
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/a7c5666a376ddd1adc888b6783833aa4.png [/img] -
11 июля, 2013 в 11:00 пп #58658
magda
УчастникОй, вы не видели ножек в одном из Монреальских парков…. просто жуть жуткая. Вот… и их много, и по одной….

[img]http://farm5.static.flickr.com/4009/4582349280_718ab96066.jpg [/img] -
11 июля, 2013 в 11:06 пп #58659
nonn
УчастникКстати, а что Бенедикт Арнольд сделал? Он футболист был? -
11 июля, 2013 в 11:36 пп #58660
umnitsa
Участникnonn wrote:Кстати, а что Бенедикт Арнольд сделал? Он футболист был?
[link]http://history-paradox.ru/arnold.php[/link] , как версия.
-
12 июля, 2013 в 4:35 дп #58661
miki
УчастникЭх опять руки чешутся … 😳 -
12 июля, 2013 в 4:52 дп #58662
Megy
Участникmikei wrote:Эх опять руки чешутся …
😳
Чесоточник, опять что-то задумал?😮 -
12 июля, 2013 в 12:04 пп #58663
Arshta
Участникmikei wrote:Эх опять руки чешутся …
😳 Таааак…спокойствие! только спокойствие!
-
12 июля, 2013 в 8:01 пп #58664
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Эх опять руки чешутся …
😳 Таааак…спокойствие! только спокойствие!
окей, начну с самых нравящихся ….
скрипка
tuda_i_obratno
serpentia
elenaS
….. потом продолжу длинючий список …
-
12 июля, 2013 в 8:05 пп #58665
umnitsa
Участникmikei wrote:
elenaS
Не узнаю вас в гриме.
-
12 июля, 2013 в 8:14 пп #58666
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
elenaS
Не узнаю вас в гриме.
Так интересно же пишет и эмоциально. Остальное за кадром. Вот наш невсебе тоже магду любит тайно
umnitsa тоже нравится

-
12 июля, 2013 в 8:23 пп #58667
umnitsa
Участникmikei wrote:Так интересно же пишет и эмоциально.
Пожалуй, смолчу. Во весь голос.
-
12 июля, 2013 в 11:12 пп #58668
Megy
УчастникМне еще там каяковелосипедист нравится. Спортивный весь такой, о природе много говорит, здоровый образ жизни ведет. Я вот тут читала-читала его и решила велосипед купить… 
-
12 июля, 2013 в 11:37 пп #58669
Arshta
УчастникОкунев — обязательно! (как то даже думается, что НАДО! и необходимо вот так всего себя на велик или кайяк засадить, а то старая стала..ленивая, но смотря на него- думаешь, что все еще впереди и с нового года! всенепременно начнем самосовершенствоваться еще и физически) Скрипка
потом еще посмотрю кто, я ники забыла

-
12 июля, 2013 в 11:39 пп #58670
nonn
Участниктогда я тоже расскажу, кто мне нравится по рейтингу с объяснениями. 1. МАZ за волеизъявления тех кого он в глаза не видел
2. Lessie она же Desmana за фатальность происходящего
3. Victor Okunev за врождённое умение тролить, чего он кстати сам про себя не знает.
4. Victoria за грамотность, это почти моё второе я, но без ошибок. Мы с ней обычно лезем в каждую дырку.
5. Stanislav за умение быть опосумом в беседе. Чуть чё сразу брык и твоя моя не понимай.
6. Kiseta за уминшительно ласкательные суффиксы
7. polkov за безудержность
8. umnitsa за дремучесть начитанного человека
9. Каte за правду матку
10. nonn за дурь лень и враньё.
Вот такая моя десятка. И это действительно мои любимые персонажи К1, потому что как люди они почти все совсем другие, дорые, умные, привеливые итд.
-
12 июля, 2013 в 11:46 пп #58671
eeesss
Участникnonn wrote:тогда я тоже расскажу, кто мне нравится по рейтингу с объяснениями.
1. МАZ за волеизъявления тех кого он в глаза не видел
3. Victor Okunev за врождённое умение тролить, чего он кстати сам про себя не знает.
4. Victoria за грамотность, это почти моё второе я, но без ошибок. Мы с ней обычно лезем в каждую дырку.
5. Stanislav за умение быть опосумом в беседе. Чуть чё сразу брык и твоя моя не понимай.
9. Каte за правду матку
Вот такая моя десятка. И это действительно мои любимые персонажи К1, потому что как люди они почти все совсем другие, дорые, умные, привеливые итд.
bravo!! -
12 июля, 2013 в 11:54 пп #58672
Victoria
Участникnonn wrote:тогда я тоже расскажу, кто мне нравится по рейтингу с объяснениями.
1. МАZ за волеизъявления тех кого он в глаза не видел
9. Каte за правду матку
Пробежалась глазами по списку… вам нравятся персонажи одного форума а вы пишите на другом. -
12 июля, 2013 в 11:57 пп #58673
eeesss
УчастникVictoria, это форум для обсуждения жизни на к1. уже второй, кстати.
растут, как грибы после дождя,
если вам не нравится-не приставайте, идите обратно в другой форум.
правильно я говорю, ? Мега индуска с куками, подтвердите, пожалуйста мои слова.
-
12 июля, 2013 в 11:58 пп #58674
nonn
УчастникVictoria wrote:
Пробежалась глазами по списку… вам нравятся персонажи одного форума а вы пишите на другом.
К сожалению, как персонажи они себя пережили и стали однообразны. тут непаханное поле, шаманки, евразийцы, геи всякие. ну и вобще пока в работе нет авралов, можно и на двух стульях, а так мой основной форум makrome.ru -
13 июля, 2013 в 12:11 дп #58675
Megy
Участникeeesss wrote:Мега индуска с куками, подтвердите, пожалуйста мои слова.
Шаманка, идите вы в …(одно красивое место), а то мокрого места не оставлю!

-
13 июля, 2013 в 12:16 дп #58676
Megy
УчастникVictoria wrote:
Пробежалась глазами по списку… вам нравятся персонажи одного форума а вы пишите на другом.Victoria, читайте внимательно названия тем : )
-
13 июля, 2013 в 12:50 дп #58677
umnitsa
Участникnonn wrote:
8. umnitsa за дремучесть начитанного человекаА вот вы nonn мне не нравитесь.
-
13 июля, 2013 в 12:51 дп #58678
umnitsa
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:Мега индуска с куками, подтвердите, пожалуйста мои слова.
Шаманка, идите вы в …(одно красивое место), а то мокрого места не оставлю!

Ой. Я ее/его уже послала. А вы куда хотели — может она/он уже там?

-
13 июля, 2013 в 3:03 дп #58679
nonn
Участникumnitsa wrote:
А вот вы nonn мне не нравитесь.
так я к вам в женихи и не набиваюсь, так что придётся тепреть -
13 июля, 2013 в 3:16 дп #58680
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:
А вот вы nonn мне не нравитесь.
так я к вам в женихи и не набиваюсь, так что придётся тепретьЧто, и тут от вас не отделаться?
-
13 июля, 2013 в 3:32 дп #58681
nonn
Участникumnitsa wrote:
Что, и тут от вас не отделаться?

-
13 июля, 2013 в 3:43 дп #58682
nevsebe
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:
а кто тебя тут спрашивает?
-
13 июля, 2013 в 5:34 дп #58683
директор школы
Хранительневсебе wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:
а кто тебя тут спрашивает?
невсебе относись пожалуйста к персонажам, думая про себя, что однажды можешь столкнуться в подворотне или на каморочной маевке. -
13 июля, 2013 в 5:42 дп #58684
Ksenia
Участникдиректор школы wrote:
невсебе относись пожалуйста к персонажам, думая про себя, что однажды можешь столкнуться в подворотне или на каморочной маевке.
любопытно, директор, а как его узнать то… Есть идеи?
-
13 июля, 2013 в 7:04 дп #58685
директор школы
ХранительKsenia wrote:директор школы wrote:
невсебе относись пожалуйста к персонажам, думая про себя, что однажды можешь столкнуться в подворотне или на каморочной маевке.
Тут уже где-то выясняли или там, как аватар соотносится с лицом человека. Меня можно легко опознать, как больной на голову. -
13 июля, 2013 в 6:27 пп #58686
Ksenia
Участникдиректор школы wrote:Ksenia wrote:директор школы wrote:
Тут уже где-то выясняли или там, как аватар соотносится с лицом человека. Меня можно легко опознать, как больной на голову.
ну, а его на траве и не заметишь…и судя по аватарке-то не замечают — «футболят» бедного
😥 -
14 июля, 2013 в 5:32 дп #58687
Megy
Участникnonn wrote:
Вот такая моя десятка. И это действительно мои любимые персонажи К1, потому что как люди они почти все совсем другие, дорые, умные, привеливые итд.Нонн, классные психологические портреты! А Микей чего — не нравится? Забабаций про него чего нибудь.
😆 Desmanа — фаталистка с определённой целью там заседает или просто так, от нечего делать? Странная она, живёт в России, а годами троллит на Канадском форуме. Должна же быть какая-то цель или выгода в этом…
-
14 июля, 2013 в 5:55 дп #58688
miki
УчастникОк, продолжим с портретами … по одному … конь в пальто — самый умный, но все-равно у остальных не хватает ума понять что он говорит. Не троллит ни разу. Говорит по-существу.
-
14 июля, 2013 в 5:59 дп #58689
miki
Участникнонн — многогранный, что радует особенно на фоне типового однообразия политических взглядов. -
14 июля, 2013 в 6:02 дп #58690
tosha
УчастникMegy wrote:nonn wrote:
Вот такая моя десятка. И это действительно мои любимые персонажи К1, потому что как люди они почти все совсем другие, дорые, умные, привеливые итд.Нонн, классные психологические портреты! А Микей чего — не нравится? Забабаций про него чего нибудь.
😆 Desmanа — фаталистка с определённой целью там заседает или просто так, от нечего делать? Странная она, живёт в России, а годами троллит на Канадском форуме. Должна же быть какая-то цель или выгода в этом…
она давно уже в Бразилии живет, да и на каморке с прошлого года не появлялась. -
14 июля, 2013 в 6:13 дп #58691
miki
Участникнонн 2 — единственный, кто умеет работать с вижуалс 
-
14 июля, 2013 в 6:21 дп #58692
Ksenia
УчастникА я читаю их посты когда редко бываю на К1 Marmot
Serpantia
Stanislav
Jou-Jou
Alusya
Victor Okunev
Gadi
Yuriy
Там сейчас много новых появилось … Всех не упомнишь
-
14 июля, 2013 в 1:48 пп #58693
umnitsa
УчастникА я считаю, что обсуждать людей, отсутствующих при обсуждении — нехорошо. :оDБывают тяжелые случаи, когда приходится. Но это должно быть редкое исключение, из соображений безопасности к примеру -
14 июля, 2013 в 3:36 пп #58694
nonn
Участникmikei серый кординал в розовых очках с голубыми мечтами. А вобще я к этому отношусь так, если смешно, то умный улыбнется вместе со мной, если глупо надо мной, дурак обидется в обоих случаях, а вот в тяжелых случаях лучше промолчать.

-
14 июля, 2013 в 6:16 пп #58695
miki
Участникumnitsa wrote:А я считаю, что обсуждать людей, отсутствующих при обсуждении — нехорошо.
14 июля, 2013 в 6:18 пп #58696miki
Участникнонн 3 — за редкостный юмор, хотелось бы чтобы повышалась его концентрация
17 июля, 2013 в 12:05 дп #58697Megy
УчастникПочему Влада никому не нравится? Она же самая прикольная там! Кросс фитом занялась, я тоже хочу заняться!
17 июля, 2013 в 12:10 дп #58698umnitsa
УчастникMegy wrote:Почему Влада никому не нравится? Она же самая прикольная там!
Кросс фитом занялась, я тоже хочу заняться!

Что такое кроссофит?
17 июля, 2013 в 12:21 дп #58699tosha
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:Почему Влада никому не нравится? Она же самая прикольная там!

Что такое кроссофит?
я вот все думаю; зачем вы притворяетесь, Умница? Исковеркали название тоже специально? Ты же не вылезаете из каморки, на которой тема кроссфита осбуждается последнюю неделю в каждом подразделе.Да и поисковиками пользоваться неплохо умеете.
17 июля, 2013 в 12:27 дп #58700umnitsa
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:Megy wrote:Почему Влада никому не нравится? Она же самая прикольная там!

Что такое кроссофит?
я вот все думаю; зачем вы притворяетесь, Умница? Исковеркали название тоже специально? Ты же не вылезаете из каморки, на которой тема кроссфита осбуждается последнюю неделю в каждом подразделе.Да и поисковиками пользоваться неплохо умеете.
Я в Каморку больше не захожу. И спросила не вас, а Мегги.
17 июля, 2013 в 12:42 дп #58701miki
УчастникMegy wrote:Почему Влада никому не нравится? Она же самая прикольная там!

Почему это?Vlada — пишет много и весело. Ни на кого не обижается.
17 июля, 2013 в 12:48 дп #58702Megy
Участникumnitsa wrote:
Я в Каморку больше не захожу. И спросила не вас, а Мегги.После кросс фита не будет попы, живота, бёдер, но будут такие крутые бицепсы. Некоторым мужчинам ТАКИЕ нравятся!

Пс: Я пишусь с одной буквой g
17 июля, 2013 в 1:01 дп #58703umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
Я в Каморку больше не захожу. И спросила не вас, а Мегги.После кросс фита не будет попы, живота, бёдер, но будут такие крутые бицепсы. Некоторым мужчинам ТАКИЕ нравятся!

Пс: Я пишусь с одной буквой g

Как не будет?
😯
:P.S.: Извините :о)
17 июля, 2013 в 1:19 дп #58704Megy
Участникumnitsa wrote:
Как не будет?😯
:P.S.: Извините :о)
Почти не будет вижуал доступно.
😆 19 июля, 2013 в 7:21 дп #58705nevsebe
Участникmikei wrote:когда виртуальный индивидум становится публичным, он по-умолчанию соглашается на то, что его могут показать в новостях. За некоторыми даже тайно следят поклонники(цы) и папырацы всякие.
WTF?19 июля, 2013 в 7:22 дп #58706nevsebe
Участникumnitsa wrote:
Я в Каморку больше не захожу. .
hallelujah !19 июля, 2013 в 2:59 пп #58707umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 3:49 пп #58708tosha
Участникumnitsa wrote:невсебе wrote:umnitsa wrote:
Я в Каморку больше не захожу. .
hallelujah !Да-да. :о) Наконец-то можете порезвиться в обществе сварливых бабок приятной наружности и вот такой окружности. :оD
завидовать нехорошо, детка.19 июля, 2013 в 3:58 пп #58709umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 4:53 пп #58710tosha
Участникпохоже EEES был/была права и злости (злобы) у вас достаточно за этой невинной маской.
19 июля, 2013 в 6:13 пп #58711umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 6:16 пп #58712nonn
Участникumnitsa wrote:Это не злоба. Это здоровый молодой задорный хохот. А вот у вас злобы на весь мир хватит.
Свои шутки всегда остры и задорны, чужие злобны и обидны. Тут не поспоришь.
19 июля, 2013 в 6:19 пп #58713miki
Участникtosha wrote:похоже EEES был/была права и злости (злобы) у вас достаточно за этой невинной маской.

А я как представил себя злобным старухом, сразу сигнал работать над собой, омоложаться. Вот такое восприятие злобного мира разное.
19 июля, 2013 в 6:20 пп #58714miki
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:Это не злоба. Это здоровый молодой задорный хохот. А вот у вас злобы на весь мир хватит.
Свои шутки всегда остры и задорны, чужие злобны и обидны. Тут не поспоришь.
С этим тоже не поспоришь.
19 июля, 2013 в 6:21 пп #58715umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 6:29 пп #58716umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 6:32 пп #58717nonn
УчастникМодераторы уберите же кнопку [youtube]. PS: ни кто и не цепляется, это вы сильно много про себя думаете.
19 июля, 2013 в 6:34 пп #58718miki
УчастникПредлагаю все-же лепить ближе к теме. Это здесь кто нравится. А если что не нравится. Для этого есть Отстой. 19 июля, 2013 в 6:38 пп #58719umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 6:40 пп #58720miki
Участникnonn wrote:Модераторы уберите же кнопку [youtube].
PS: ни кто и не цепляется, это вы сильно много про себя думаете.

Хорошая идея кстати💡 19 июля, 2013 в 6:41 пп #58721umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 7:42 пп #58722eeesss
Участникtosha wrote:похоже EEES был/была права и злости (злобы) у вас достаточно за этой невинной маской.

, не стоит даже вступать с такими в дебаты****************19 июля, 2013 в 7:59 пп #58723nonn
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:nonn wrote:Модераторы уберите же кнопку [youtube].
PS: ни кто и не цепляется, это вы сильно много про себя думаете.

Хорошая идея кстати💡 Нет, я так не играю. :о(
Дышите глубже, вы взволнованы. Это он про кнопку19 июля, 2013 в 8:01 пп #58724umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 8:10 пп #58725Ksenia
Участникmikei wrote:tosha wrote:похоже EEES был/была права и злости (злобы) у вас достаточно за этой невинной маской.

А я как представил себя злобным старухом, сразу сигнал работать над собой, омоложаться. Вот такое восприятие злобного мира разное.
начал окружности увеличивать ?
19 июля, 2013 в 8:19 пп #58726tosha
УчастникО, нет, девушка, «молодым задорным хохотом» тут не пахло (иль опять муж сказал, как про самые лучшие манты на свете?), а вот злобных неудовлетворенных монашек я за версту чую. Выбирались бы вы уж поближе к цивилизации, а то совсем одичаете там в лесу…
19 июля, 2013 в 8:28 пп #58727nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:
Дышите глубже, вы взволнованы. Это он про кнопкуЯ знаю что он про кнопку. Кстати, вам не отвратно в вышеозначенной компании?
нет конечно. там же всё колоритные характеры, как и вы кстати. я вас уже занёс в свой гербарий
19 июля, 2013 в 8:28 пп #58728eeesss
Участникtosha wrote:вот злобных неудовлетворенных монашек я за версту чую.
..
в точку, спасибо!думаю, ну кого же она напоминается своими сахарными устами.
мягко стелет, да твердо спать.19 июля, 2013 в 9:03 пп #58729umnitsa
Участник*** 19 июля, 2013 в 9:18 пп #58730tosha
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:tosha wrote:вот злобных неудовлетворенных монашек я за версту чую.
..
мягко стелет, да твердо спать.Лучше быть монашкой, чем старой проституткой ;о)
В точку, умница!19 июля, 2013 в 9:19 пп #58731nonn
Участникumnitsa wrote:
Лучше быть монашкой, чем старой проституткой ;о)
Правильно, но самое главное это точка с запятой, нолик и скобочка19 июля, 2013 в 9:22 пп #58732Victoria
УчастникQuote:Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.
Абрахам Маслоу
19 июля, 2013 в 9:34 пп #58733eeesss
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:tosha wrote:вот злобных неудовлетворенных монашек я за версту чую.
..
мягко стелет, да твердо спать.Лучше быть монашкой, чем старой проституткой ;о)
видимо , имея опыт того и другого, вы можете сравнить. :0)19 июля, 2013 в 9:42 пп #58734umnitsa
Участник*** 20 июля, 2013 в 6:10 дп #58735nevsebe
Участникumnitsa wrote:***
umnitsa wrote:***
umnitsa wrote:***
рукописи не горят
(с)
😆 20 июля, 2013 в 6:41 дп #58736директор школы
Хранительневсебе wrote:umnitsa wrote:***
рукописи не горят
(с)
😆
Чувство юмора выдает …20 июля, 2013 в 1:03 пп #58737magda
УчастникЧто-то я упустила из-за чего перебранка началась. Короче, каморочникам на каморке не дают гавкаться, так они в перемену прискакали полаяться. Чего уже вам Умница сделала, ееееssss? 20 июля, 2013 в 6:45 пп #58738miki
Участникmagda wrote:Что-то я упустила из-за чего перебранка началась. Короче, каморочникам на каморке не дают гавкаться, так они в перемену прискакали полаяться. Чего уже вам Умница сделала, ееееssss?
Надо их к земльякам пристроить. Уже задумался, как спам-протекшн поменять на гоп-протекшн.20 июля, 2013 в 7:46 пп #58739magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Что-то я упустила из-за чего перебранка началась. Короче, каморочникам на каморке не дают гавкаться, так они в перемену прискакали полаяться. Чего уже вам Умница сделала, ееееssss?
Надо их к земльякам пристроить. Уже задумался, как спам-протекшн поменять на гоп-протекшн.
А что это — земляки?20 июля, 2013 в 8:18 пп #58740miki
Участникmagda wrote:А что это — земляки?
http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_vancouver.php Надо самому там пошпионить, может они уже оканадились и подобрели …
Quote:Русские — ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ популяция, массово живущая в других странах (в Канаде, в данном случае), которая не имеет своих коммьюнити.
Вернее, «на бумаге» они есть (если поискать) – спонсируемые Кремлем или местными соц службами – но – они ни на что не влияют – круг их «членов» ограничивается «грантососами». «Узок их круг, и страшно далеки они от народа» (с)
Почему русские ненавидят друг друга?
Есть определенные «волны иммиграции» — «по годам». И в каждой из них есть определенное «общее настроение». Но, тем не менее, все русскоязычные иммигранты, чуть менее, чем полностью – люди, которые стремятся вас обмануть и «кинуть на бабки». Причем – весьма примитивно, как правило.
Про отношение русских друг к другу очень красноречиво свидетельствовала надпись на комендатуре гестапо в Париже во время его оккупации фашистами: «От русских на русских доносы не принимаются».
Большие вещи видятся на расстоянии. Гнилость «русской жизни» более всего заметна «за бугром». Все друг друга ненавидят. Никто не хочет работать. Но – все хотят «накрутить понт» и «кинуть». Добрый, не агрессивный человек – это просто «лох». Которого надо «швырануть». «Без лоха жизнь плоха», «Не нае@шь – не проживешь” и т.д.
Именно поэтому – мы с женой дали своим детям «канадские» имена. И стараемся не говорить при них по-русски. И — не общаться с русскими.
И мне очень радостно от мысли, что мои внуки даже не будут знать про то, что их предки – из россии.
20 июля, 2013 в 9:28 пп #58741magda
Участникmikei wrote:magda wrote:А что это — земляки?
http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_vancouver.php Надо самому там пошпионить, может они уже оканадились и подобрели …
Quote:Русские — ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ популяция, массово живущая в других странах (в Канаде, в данном случае), которая не имеет своих коммьюнити.
Вернее, «на бумаге» они есть (если поискать) – спонсируемые Кремлем или местными соц службами – но – они ни на что не влияют – круг их «членов» ограничивается «грантососами». «Узок их круг, и страшно далеки они от народа» (с)
Почему русские ненавидят друг друга?
Есть определенные «волны иммиграции» — «по годам». И в каждой из них есть определенное «общее настроение». Но, тем не менее, все русскоязычные иммигранты, чуть менее, чем полностью – люди, которые стремятся вас обмануть и «кинуть на бабки». Причем – весьма примитивно, как правило.
Про отношение русских друг к другу очень красноречиво свидетельствовала надпись на комендатуре гестапо в Париже во время его оккупации фашистами: «От русских на русских доносы не принимаются».
Большие вещи видятся на расстоянии. Гнилость «русской жизни» более всего заметна «за бугром». Все друг друга ненавидят. Никто не хочет работать. Но – все хотят «накрутить понт» и «кинуть». Добрый, не агрессивный человек – это просто «лох». Которого надо «швырануть». «Без лоха жизнь плоха», «Не нае@шь – не проживешь” и т.д.
Именно поэтому – мы с женой дали своим детям «канадские» имена. И стараемся не говорить при них по-русски. И — не общаться с русскими.
И мне очень радостно от мысли, что мои внуки даже не будут знать про то, что их предки – из россии.
Юрок, что ли, писал?
20 июля, 2013 в 10:53 пп #58742tosha
Участниккакая мерзость. я явно в другой Канаде живу и с другими иммигрантами общаюсь. 20 июля, 2013 в 11:24 пп #58743magda
Участникtosha wrote:какая мерзость. я явно в другой Канаде живу и с другими иммигрантами общаюсь.
Противновато, но так по себе ж и судит писатель. Главное, чтоб без акцента научился говорить.20 июля, 2013 в 11:37 пп #58744tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:какая мерзость. я явно в другой Канаде живу и с другими иммигрантами общаюсь.
Противновато, но так по себе ж и судит писатель. Главное, чтоб без акцента научился говорить.
ага, а то внуки замучают вопросами.21 июля, 2013 в 12:18 дп #58745UA
Участникmagda wrote:tosha wrote:какая мерзость. я явно в другой Канаде живу и с другими иммигрантами общаюсь.
Противновато, но так по себе ж и судит писатель. Главное, чтоб без акцента научился говорить.
Согласенс вашей реакцией полностью: мне встречаются разные люди — частенько те, которые здесь вот так, как в этом отрывке, выражают своё мнение. Вот «Русская» идея в дали от Родины, в отличие от «русско-говорячей», организационно состоит она в том, чтобы объединить нормальных людей, которые таким образом не думают, не живут, друг-другу не относятся — у нас есть гораздо больше общего, глядя на таких авторов-выродков — именно они и создают нездоровую атмосферу в нашем народе. Наши корни нам манкуртсвовать не позволят. 21 июля, 2013 в 1:07 дп #58746tosha
Участникя сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу. 21 июля, 2013 в 1:16 дп #58747miki
Ну это я рэндом пост вытянул.😆 … а так надеялся, что полечились земльяки.21 июля, 2013 в 1:20 дп #58748UA
Участникtosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно. 21 июля, 2013 в 1:36 дп #58749miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:tosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно.
Люди зависли между мыслить поверхностно и вобще не мыслить. По новым научным представлениям, мЫшление затормаживает осчАстливание. Мыслить соответственно стало не выгодно. Выгоднее мечтать. Ноль затрат.21 июля, 2013 в 1:46 дп #58750UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:tosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно. Люди зависли между мыслить поверхностно и вобще не мыслить. По новым научным представлениям, мЫшление затормаживает осчАстливание. Мыслить соответственно стало не выгодно. Выгоднее мечтать. Ноль затрат.
Как ни странно, я с вами почти согласен — мЫшление измельчало именно по причине вечной жажды позитива любой ценой — «позитивная» наркомания… Вот такая она — «экономная экономика» — максимум удовольствия при минимуме затрат… При этом эта система производит столько ненужного и выбрасывает столько нужного, что оказывается — всё это враньё для стадных простачков… Грустно… Поправка — кронструктивно мечтать трудно и опасно — «нользатрат» при демагогии… 21 июля, 2013 в 2:02 дп #58751tosha
УчастникЮрий Авдиев wrote:tosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно.
«десятки моий друзей и знакомых» мыслят также, как я, неуважаемый. А к вам ни в стадо, ни под ваши знамена с вашим хамским и высокомерным отношениям к собеседнику никогда никто не пойдет. А если и клюнет кто, не разобрамшись, то быстро поймет что почем.КАЖДЫЙ(ниче, что вашим методом кэпслокных и жирных букв попользуюсь, патентик еще не оформили, надеюсь) ваш пост пронизан снисходительным высокомерием и ненавистью. Грош цена тому «вождю», не умеющему уважать оппонента и донести свои идеи до масс. Авдиев, не находите странным, что НИ ОДИН юзер ни тут, ни на других форумах, куда вы пытались без мыла влезть, не прониклись вашими «идеями»? Все дураки, один вы в белом пальто красивый стоите. Ню-ню, стойте дальше, веселун.
21 июля, 2013 в 2:38 дп #58752UA
Участникtosha wrote:Юрий Авдиев wrote:tosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно. «десятки моий друзей и знакомых» мыслят также, как я, неуважаемый. А к вам ни в стадо, ни под ваши знамена с вашим хамским и высокомерным отношениям к собеседнику никогда никто не пойдет. А если и клюнет кто, не разобрамшись, то быстро поймет что почем.
КАЖДЫЙ(ниче, что вашим методом кэпслокных и жирных букв попользуюсь, патентик еще не оформили, надеюсь) ваш пост пронизан снисходительным высокомерием и ненавистью. Грош цена тому «вождю», не умеющему уважать оппонента и донести свои идеи до масс.Авдиев, не находите странным, что НИ ОДИН юзер ни тут, ни на других форумах, куда вы пытались без мыла влезть, не прониклись вашими «идеями»? Все дураки, один вы в белом пальто красивый стоите. Ню-ню, стойте дальше, веселун.
Этоваше мнение и ваше заблуждение — имеете полное право как на ошибку, так и на прозрение. «Каждый ваш пост пронизан снисходительным высокомерием и ненавистью»— это эмоционально, но пусто, как и про «вождя», которым я никак не стремлюсь быть — вне моей идеологии — про «неуважение к оппоненту» и пр. бред неуравновешенного персонажа. Беседа с вами на таком низком уровне меня действительно никак не интересует. И ещё раз повторю: пусть ваши «многочисленные друзья и знакомые» к вам присмотрятся повнимательнее — возможно, они не обращают внимание на что-то очень важное в вашей натуре… 21 июля, 2013 в 4:59 дп #58753nevsebe
Участниккакой изысканный мудизм. 😆 21 июля, 2013 в 7:22 дп #58754tosha
УчастникЮрий Авдиев wrote:tosha wrote:Юрий Авдиев wrote:tosha wrote:я сама из таких. Десятки моих друзей и знакомых тут-тоже. Но к вам в стадо я не пойду, как и не посоветую никому: ни другу, ни врагу
А в стадовас никто и не зовёт — стадо остаётся пастухам. Вы судите о том, о чём, как видно, и понятия ещё не получили. Так вы и не отличаетесь ничем от этого аффтора, несмотря на то, что вам оно кажется чуждым — он так же, как и вы, поливает всех подряд, меряя своим мерилом. Десятки ваших «друзей и знакомых», надеюсь, не позволяют себе мыслить настолько поверхностно. «десятки моий друзей и знакомых» мыслят также, как я, неуважаемый. А к вам ни в стадо, ни под ваши знамена с вашим хамским и высокомерным отношениям к собеседнику никогда никто не пойдет. А если и клюнет кто, не разобрамшись, то быстро поймет что почем.
КАЖДЫЙ(ниче, что вашим методом кэпслокных и жирных букв попользуюсь, патентик еще не оформили, надеюсь) ваш пост пронизан снисходительным высокомерием и ненавистью. Грош цена тому «вождю», не умеющему уважать оппонента и донести свои идеи до масс.Авдиев, не находите странным, что НИ ОДИН юзер ни тут, ни на других форумах, куда вы пытались без мыла влезть, не прониклись вашими «идеями»? Все дураки, один вы в белом пальто красивый стоите. Ню-ню, стойте дальше, веселун.
Этоваше мнение и ваше заблуждение — имеете полное право как на ошибку, так и на прозрение. «Каждый ваш пост пронизан снисходительным высокомерием и ненавистью»— это эмоционально, но пусто, как и про «вождя», которым я никак не стремлюсь быть — вне моей идеологии — про «неуважение к оппоненту» и пр. бред неуравновешенного персонажа. Беседа с вами на таком низком уровне меня действительно никак не интересует. И ещё раз повторю: пусть ваши «многочисленные друзья и знакомые» к вам присмотрятся повнимательнее — возможно, они не обращают внимание на что-то очень важное в вашей натуре…
искренне жалею, что опять не сдержалась и ввязалась в перепалку с вами, обычно я с такими людьми стараюсь не спорить-себя на их уровень не опускать.Всего!
АвторСообщенияПросмотр 130 веток ответов- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
-