Костко-3)

Просмотр 52 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Рассматриваю писать трехтомник Костко в 3-х томах :)

Надо опять кучу фотографий на паспорта, а костко никто не бьет по цене на фотографии. Но мне тут подсказывают можно где-то взять гифт-кард, и с ней фото прокатит, остатки сыром добить или путином :) Это правда?

tss
      Участник

Мikei, Елена С. обещала тебе гифт карты, точно помню. Надо с нее трясти :)

miki
      Участник

tss wrote:

Мikei, Елена С. обещала тебе гифт карты, точно помню. Надо с нее трясти :)

Лена, это правда? :)

eesss
      Участник

да, могу купить.

только как передать?

возможно, кста, на паспорт без карты сделают, все же святое дело, документы. сходи-спроси.

фармация там точно без карт

miki
      Участник

eesss wrote:

да, могу купить.

только как передать?

возможно, кста, на паспорт без карты сделают, все же святое дело, документы. сходи-спроси.

фармация там точно без карт

И правда бы купила? А билет в один конец :D

Ладно. Купили мы снова мембершип. Один на четверых. Ничего нового там. Один сыр. В буфете мужик поедал хотдог так, как-будто готовился стать крокодилом в следующем воплощении. Видели еще беременного претина, ну так мне показалось, но может 13 или 14 старости максимум.

eesss
      Участник

Quote:

А билет в один конец

я б купила, но ты же вернешься. на 1-2 месяца тебя , возможно, там и хватит.

miki
      Участник

eesss wrote:

Quote:

А билет в один конец

я б купила, но ты же вернешься. на 1-2 месяца тебя , возможно, там и хватит.

Максимум на 3 недели. На дольше не отпустят. Назад я там сам заработаю :D

eesss
      Участник

Нет Мишань, только с концами.

За твою возможность припасть к Новосибирскому асфальту и потом смотаться обратно в прогнивший капитализм я не хочу платить.

miki
      Участник

eesss wrote:

Нет Мишань, только с концами.

За твою возможность припасть к Новосибирскому асфальту и потом смотаться обратно в прогнивший капитализм я не хочу платить.

Так не честно. Ладно, сейчас месячник гордости у нас. У меня еще есть тут дела.

miki
      Участник

Кстати про костку. Ничеготаксебе тонкий пуховый жилетик неканареечного цвета прикупил даром 24 доллара. Одновремено 17 дол. торт ягодный тотал вэйст. Захочешь не бери!

eesss
      Участник

я дочери купила на прошлой неделе тоже. удобно бртать в хайк с собой, ничего не весит

miki
      Участник

eesss wrote:

я дочери купила на прошлой неделе тоже. удобно бртать в хайк с собой, ничего не весит

Да вобще супер хит сезона! Я люблю костко! :D

А что там и женские были? Мне тоже надо.

eesss
      Участник

Quote:

женские были?

da

miki
      Участник

Давно не был. Сегодня вдруг вспомнил, что я член. Там два новых вида сыра! Новозеланский и уэльский. Взял новозеландский, оказался тот что от природы гнилой, поел, не знаю полезно мне это или не очень.

И торт. Тот экзэктный случай, когда надо читать ингридиенты до того.

[img]https://lh3.googleusercontent.com/y4-Fk-7aMzhW9O3thbFrk1EqN7zY3Re4_0ESnVnQLrx52Lm0BctI17xqwWg4S0ZGMJJt8L6PVjA-uuNjpNKQ5erBGQ6IuLxr4aIUOqtt9Svcwp2OwKjaMnJAq49ZqMsIkq9Mvm30AqEnGb0IcYqlVBJHZ0H-zpjw_P_9jcyROCrwuJwVSftVIKA5JugCzwdtNHcOZizLPN_WA6abjwKxoFWRyJTc1sC-wkv1ZJ6_8ZLP_rfWWyvVknWCx0LewaPlgKTp4U1ehFyHaUGtZ6BeIISwpVsmpP8qzlufle1ivtJQ_WJIBfuLVWGV0DJCavSr3QTOms8ne61gGS9PXhky3C1pJuk_5yldfQ5QLcFDKbXnYdL5QGNHnnD13NbJNS31f7PdTbSWMz6_3ke80D4xNFx3lIXskFyOJZmYoGNSPaMjhD41ZBJP-exdXcIAL0GroSSHmGaz_CQBOk9QodO8q8GFy4_Qk5CnCkpzxOA08gyzt92mII2P7r0RfzEzWQKm2GdV19ciqlNzBa3aWyUp8zbtNGKdBMug5_glyEn0fixjPiQ_siT1EyHr2uOErXaYOPyMGp7aVVsvxcbg_I-Xz7qyNRQmGuiZbpLD9oA1o2edkEg-=w1516-h853-no[/img]

miki
      Участник

А вот кто знает. Если айфоном такое же снять со вспышкой в темноте, что видно будет лучше, чем хуавей?

eesss
      Участник

я люблю их тирамису. не такая сладкая и не жирная

miki
      Участник

eesss wrote:

я люблю их тирамису. не такая сладкая и не жирная

В суперсторе лучше тирамису, не такой сладкий и жирный :)

В суперсторе за это время добавили много сыра, но я не могу покупать, потому что наши много дряного из Торговца Джо привезли, его никто не ест, ждем пока стухнет, а сегодня что-то не выдержал, не уходить же с пустыми руками и тортом.

eesss
      Участник

мы в коско только в аптеку. даже не знаю, зачем мембершип держим. ну, еще кедровые орешки и pecan.

miki
      Участник

eesss wrote:

мы в коско только в аптеку. даже не знаю, зачем мембершип держим. ну, еще кедровые орешки и pecan.

Покрутил в руках мешок пеканов, полуфабрикаты, подумал хорошо бы их зажарить в меде или меду, подумал купить сначала в розницу в суперсторе пилотную партию.

Сыр не понял, он для аппетита что-ли. Через час меня крючило от приступа голода. New Zealand grass fed cheddar vintage 2 years of age.

eesss
      Участник

пекан там самый дешевый. мы просто так едим, зачем с чем то то? он полезный

miki
      Участник

eesss wrote:

пекан там самый дешевый. мы просто так едим, зачем с чем то то? он полезный

Так пусть веганы едят. :D

Vika
      Участник

Министерство здравоохранения Онтарио расследует аптеки, входящие в торговую сеть Costco, на предмет их соответствия законодательству провинции, которое касается продажи фармацевтической продукции и лекарств, отпускаемых без рецептов.

Расследование началось после того, как Онтарийская коллегия фармацевтов объявила о своем намерении провести дисциплинарные слушания относительно директоров двух аптек Costco.

Утверждалось, что они принимали откаты за размещение на аптечных полках продукции определенных брендов. Это является нарушением закона, именуемого Ontario Drug Benefit Act, – закона о льготах на лекарства.

Как уверяет следствие, Джосеф Ханна (Joseph Hanna) и Лоуренс Варга (Lawrence Varga), директора двух аптек, в период между 2013 и 2015 годом получали откаты от пяти фармацевтических фирм. Делали это они то ли лично, то ли от имени компании Costco.

Среди фирм, предлагавших откаты, компания Ranbaxy Pharmaceuticals Canada, объединившаяся с тех пор с SunPharma, Teva Canada, Pharmascience Inc., Mylan Pharmaceuticals ULC и Actavis Inc., слившаяся с фирмой Teva.

Представители упомянутых компаний комментировать ситуацию пока не хотят.

eesss
      Участник

Quote:

Outside the province, in places where rebates are not banned, generic drugmakers routinely pay pharmacies a percentage of the cost of their drugs to induce them to stock their products. These rebates are sometimes upward of 80 per cent.

https://www.thestar.com/news/canada/2016/11/22/costco-directors-charged-with-misconduct.html

miki
      Участник

Круто! Оптовые цены!

директор школы
      Хранитель

Забыл предупредить. Торт до конца срока годности не съелся, т.е. дрянь.

А с чем вот это едят ?

[img]http://w-s-express.ca/images/products/50.771..jpg[/img]

Обычным метотод не идет.

директор школы
      Хранитель

Купил мешок ореха. Кто-нибудь знает, как его поджарить так, как я всегда с ближнего востока привожу?

Vika
      Участник

фундук?

директор школы
      Хранитель

Виктория wrote:

фундук?

пикан

Vika
      Участник

директор школы wrote:

пикан

может лучше сырым?

а так — на широкой чугунной сковороде и медленном огне подсушить как семечки или фундук

eesss
      Участник

не надо его жарить. клади в салат мелкими кусочками

директор школы
      Хранитель

Виктория wrote:

директор школы wrote:

пикан

может лучше сырым?

а так — на широкой чугунной сковороде и медленном огне подсушить как семечки или фундук

Я не могу на чугунной, у нас плита с факинг плоским топом хэйт ит :D

Хочу ближневосточный рецепт. Там они в чем-то сладком зажарены. Мед?

директор школы
      Хранитель

Ладно. Слушайте внимательно. По информации с лучшего форума Канады. Швейцарский сыр в суперсторе. Доллар пачка. Общенациональная акция. В Коквитламе я не все смел. Три часа до закрытия!

Vika
      Участник

директор школы wrote:

Там они в чем-то сладком зажарены. Мед?

скорее, вода и сахар. мёд не рекомендуют особенно нагревать, и даже в чай добавлять

директор школы
      Хранитель

Виктория wrote:

директор школы wrote:

Там они в чем-то сладком зажарены. Мед?

скорее, вода и сахар. мёд не рекомендуют особенно нагревать, и даже в чай добавлять

Думаю засунуть в тостер, как начнет вкусно пахнуть, обсыпать сахаром, закоптить до черной корочки. :)

Должно быть так по-ближневостчному

[img]https://www.gourmetfoodworld.com/images/Product/medium/mitica-pecans-caramelized-1S-1315.jpg[/img]

Похоже Candied Peacan надо искать ресипи.

eesss
      Участник

орехи в сахаре? ты на борца сумо что ли решил откормиться?

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

орехи в сахаре? ты на борца сумо что ли решил откормиться?

Я опять умеренным виганом собираюсь стать скоро. :)

Vika
      Участник

директор школы wrote:

После Масленицы? :)

директор школы
      Хранитель

Виктория wrote:

директор школы wrote:

После Масленицы? :)

После доедания запасов. Пачка пельменей и еще по мелочам. Сыр швейцарский доллар пачка 6 пачек :D

Vika
      Участник
      Fox
      Участник

да, евгеи умеют делать наши огурцы

eesss
      Участник

Евгеи?

Wow

miki
      Участник

После Лентов и Ашанов, Костко теперь совсем убожество 😳

eesss
      Участник

держись, колбасник! знать судьба твоя такой.

бох терпел и нам велел.

Fox
      Участник

mikei wrote:

в водочный отдел ашана заходил? там просто пиздец

а ведь еше есть рыбный и колбасный

директор школы
      Хранитель

Fox wrote:

mikei wrote:

в водочный отдел ашана заходил? там просто пиздец

а ведь еше есть рыбный и колбасный

Да там все пиздец! 😆

Fox
      Участник

колбу наверно ешь, со сметаной……..ыыых

директор школы
      Хранитель

Fox wrote:

колбу наверно ешь, со сметаной……..ыыых

Не, еще не было. Квашеную капусту и ташкентские помидоры. Помидоры дорого кстати. 300р непарниковые. Но помидоры.

Fox
      Участник

у вас нету что ли? в кузне уже полно

директор школы
      Хранитель

Похоже я к костке присох. Оказалось там можно одежду покупать, здесь то в ней стремно ходить, все будут знать, что член. А там одежда дорого. И еще булочки с корицей, 8 штук конечно смерть коровам каждый раз съедать. Пойду я наверно на 4-ый срок …

eesss
      Участник

https://vancouver.craigslist.ca/van/spo/d/msr-tyker-snowshoes-children/6291655747.html

Мишань, вот такие беpи, в коске их нет.

с тpубками не надо, в них неудобно

МЕС, либо craigslist лови.

eesss
      Участник
      директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

https://www.mec.ca/en/product/5037-704/Evo-22-Snowshoes

вот хорошие

Ага, спасибо! Первый нормальный совет. Т.е. больше подошвы, а не трубок. А когда в Меке сэйл? :)

И на крэйглисте? :)

eesss
      Участник

директор школы wrote:

eesss wrote:

https://www.mec.ca/en/product/5037-704/Evo-22-Snowshoes

вот хорошие

Ага, спасибо! Первый нормальный совет. Т.е. больше подошвы, а не трубок. А когда в Меке сэйл? :)

И на крэйглисте? :)

там редко сейлы.

мне в штатах купили и шипнули на границу.

трубки не бери, главное

Просмотр 52 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.