"Комьюнити" в западном понимании и русския иммиграция.

Просмотр 133 веток ответов
  • Автор
      Urok
      Участник

Почему русский человек сторонится т.н. русских тусовок или социальных объединений, а уж тем более «комьюнити»? Может по этому самому признаку и определяется русская идентичность.

Ksenia
      Участник

Юрок wrote:

Почему русский человек сторонится т.н. русских тусовок или социальных объединений, а уж тем более «комьюнити»? Может по этому самому признаку и определяется русская идентичность.

Может тусовки какие-то не каждому подходят… И не из-за русскоязычности

Я , например, обожаю русскоязычные компании, но не со всеми в этих компаниях мне приятно общаться.

miki
      Участник

Уже по какому разу это пошло. Нет никакого «Комьюнити» в его западно/китайском/южноазийском/ближневосточном понимании. И это хорошо. Свободный человек. Широкая душа. Не умещается в казеных рамках. А те (мы) которые понаехали вобще интроверты-одиночки.

Тусовок и объединений по интересам никто не сторонится. А что такое социальные объединения?

Urok
      Участник

mikei wrote:

Уже по какому разу это пошло. Нет никакого «Комьюнити» в его западно/китайском/южноазийском/ближневосточном понимании. И это хорошо. Свободный человек. Широкая душа. Не умещается в казеных рамках. А те (мы) которые понаехали вобще интроверты-одиночки.

Тусовок и объединений по интересам никто не сторонится. А что такое социальные объединения?

В чем «свобода» и «широта»? В отсутствии самоорганизации? Любой успех- в бизнесе, в поиске работы и пр.,это, прежде всего, результат общения, вовремя полученная квалифицированная информация. Время самовлюбленных и самонадеянных самоучек (интервентов-одиночек) закончилось… А оно, собственно, и не начиналось.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

В чем «свобода» и «широта»? В отсутствии самоорганизации? Любой успех- в бизнесе, в поиске работы и пр.,это, прежде всего, результат общения, вовремя полученная квалифицированная информация. Время самовлюбленных и самонадеянных самоучек (интервентов-одиночек) закончилось… А оно, собственно, и не начиналось.

Зачем обывателю самоорганизация? Или это про что?

Что такое социальные объединения так и не понятно?

Ksenia
      Участник

Под «социальными объединениями» Юрок ,по-моему ,имеет ввиду клубы по интересам или нонпрофит организации…

Обывателям как раз и нужны такие организации : посидеть- поговорить-походить-поделать

Urok
      Участник

Ksenia wrote:

Под «социальными объединениями» Юрок ,по-моему ,имеет ввиду клубы по интересам или нонпрофит организации…

Обывателям как раз и нужны такие организации : посидеть- поговорить-походить-поделать

Совершенно, согласен. Не важна форма, необходмо эффективное содержание.

Ksenia
      Участник

Предположу, что для эффективности организации нужны две сильные составляющие:

1. Лидер — харизматичная личность

2. Идеи, которые должны быть чем-то привлекательны обывателям :D

И дело совершенно не в русскости .

Пример — митап русскоязычный по здоровью : пока Александр вел его — аудитория удваивалась

Ежемитапно : и все были рады , что информация- важная и интересная- идет на русском языке.

Даже когда возникла нужда в помещении- все стали ее решать и разрешили- потому как

Интерес и желание могут «горы свернуть». Люди сами желали платить деньги, чтобы было продолжение- не только

За помещение, но и лектору, которого не отпускали по 4 часа , вместо 2 запланированных.

А лектор отказался- ему было достаточно того ,что аудитории нужны его знания.

Кстати , после этого созидалась тусовка в человек 10,

Которые и по сей день встречаются или перезваниваются — общие интересы и симпатии возникли :D

Urok
      Участник

Ksenia wrote:

Предположу, что для эффективности организации нужны две сильные составляющие:

1. Лидер — харизматичная личность

2. Идеи, которые должны быть чем-то привлекательны обывателям :D

И дело совершенно не в русскости .

Пример, митап русскоязычный по здоровью : пока Александр вел его — аудитория удваивалась

Ежемитапно : и все были рады , что информация- важная и интересная- идет на русском языке:

Все делились информацией . Проблема была в помещении- да и ту разрешили- потому как

Интерес и желание могут горы свернуть. Кстати , после этого созидалась тусовка в человек 10,

Которые и по сей день встречаются или перезваниваются — общие интересы и симпатии возникли :D

Согласен. Русскость, китаистость или евреистость, это всё для желающих «срубить» по-легкому, ибо играть на национальных чувствах гораздо легче, нежели поддерживать дееспособный коллектива единомышленников.

Про митап, а где этот самый Алексендр, почему не продолжает? Почему всё закончилось или пришел идеолог евразийства и всё обрыдло?

Urok
      Участник

Это, кстати, не его брат выступает?

[link]http://youtu.be/QdUt-SPJYh8?t=1m20s[/link]
      Ksenia
      Участник

Юрок wrote:

Про митап, а где этот самый Алексендр, почему не продолжает? Почему всё закончилось или пришел идеолог евразийства и всё обрыдло?

Читать лекции бесконечно невозможно. Возник тусовка-клуб. Сейчас-лето-время отпусков. Осенью, я надеюсь,

Возобновиться работа клуба.

Кстати, Юра Авдеев, тоже в той тусовке и никто на него там не жалуется, а даже, наоборот, всегда приглашают.

Urok
      Участник

Ksenia wrote:

Юрок wrote:

Читать лекции бесконечно невозможно. Возник тусовка-клуб. Сейчас-лето-время отпусков. Осенью, я надеюсь,

Вот видите, всё не так плохо! В современной жизни иммигранта не нужны большие и идеологизированные группы-движения. Люди устают от демагогии. Нужны небольшие и гибкие группы по интересом, с меняющимся составом и инициативным ядром, способным организовывать и находить новое в тематике.

Ksenia
      Участник

+1

Для меня проблема — во времени-я не умею его распределять эффективно. 😥

Вот, например, я люблю играть в «мафию» , здесь в Ванкувере каждую, по-моему, пятницу

Собираются люди русскоязычные поиграть…я же ни разу не смогла

miki
      Участник

Юрок wrote:

Ksenia wrote:

Юрок wrote:

Вот видите, всё не так плохо! В современной жизни иммигранта не нужны большие и идеологизированные группы-движения. Люди устают от демагогии. Нужны небольшие и гибкие группы по интересом, с меняющимся составом и инициативным ядром, способным организовывать и находить новое в тематике.

Так вот не все так плохо. А в чем проблема тогда? Кто хочет собирается, кто не хочет — демагонизирует. Есть даже дискотеки кому за 30.

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

Ksenia wrote:

Юрок wrote:

Так вот не все так плохо. А в чем проблема тогда? Кто хочет собирается, кто не хочет — демагонизирует. Есть даже дискотеки кому за 30.

Да, хреново ваше дело… С таким двояким настроением… Нет мотивации. Вам нужно определиться, что нужно вам и как вы себя представляете в этом мероприятии? В противном случае только онлайн: дешево и сердито.

UA
      Участник

Юрок wrote:

Этот вечный «мотиватор», нудно, со скрежетом в челюстях называя меня «провокатором», замутил этакую тему… На нём не шапка — редкая шевелюра ужо пылает синим пламенем, …ворюга… :mrgreen:

UA
      Участник

Ksenia wrote:

Юрок wrote:

Может тусовки какие-то не каждому подходят… И не из-за русскоязычности Я , например, обожаю русскоязычные компании, но не со всеми в этих компаниях мне приятно общаться.

Ксения, этот мелкий жулик в этот раз решил сменить амплуа и заместо тырянья мелочи по карманам замахнулся на гатуральный грабёж банка — ну бывает такое, что мелкий карманник рискует грабануть банк… Только всё, что он способен своровать — это мелочь из кассы — такова натура мелочного карманника… Ему захотелось поговорить не о том, кому с кем приятно пить чаёк и разговаривать о приятных интересах — ему ноне хочется побалагурить на тему рангом повыше даже переваренной капусты — об общинности… Придётся поучаствовать в этой его затее, поскольку он явно намерен спустить эту тему на уровень КУКИШа…

UA
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Уже по какому разу это пошло. Нет никакого «Комьюнити» в его западно/китайском/южноазийском/ближневосточном понимании. И это хорошо. Свободный человек. Широкая душа. Не умещается в казеных рамках. А те (мы) которые понаехали вобще интроверты-одиночки. Тусовок и объединений по интересам никто не сторонится. А что такое социальные объединения?

Странное у меня чувство к этому фиговому листочку, который сейчас выступает под погонялом «юрок»: с одной стороны он нарочито меркантилен, самонадеян до болезненной ревнивости; с другой, он периодически выдаёт фразы, с которыми я не могу не согласиться… В частности, его замечание «микею» содержит в себе вполне конструктивный заряд, с которым невозможно не согласиться. За одну только выделенную фразу я готов не замечать его системной незрелости, в которой он за инстинктивным чувствованием спасительной «общинности», не способен, не желает, не может, не способен, не решается, не позволяет себе в который раз — надеюсь, что лишь пока — сделать это ощущение осознанием, пониманием, которое позволяет индивидууму соединить своё персональное «эго» со своей второй частью, той, которая позволяет «интимное» соединить с «фукнциональным» и обрести полноценность своего «Я», которое без общинности так и остаётся индивидуальным «эго»-измом.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Да, хреново ваше дело… С таким двояким настроением… Нет мотивации. Вам нужно определиться, что нужно вам и как вы себя представляете в этом мероприятии? В противном случае только онлайн: дешево и сердито.

Мотивация — это терминология из корпоративных митингов или сказок Как я стал богатым/похудел за три недели.

Ksenia
      Участник

Чем тебе слова «мотивация» не угодила? Мне нравиться: оно широкоупотребляемое

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Рекмера на вас нет :)

Сильный был персонаж 😥

Urok
      Участник

Не знаю, как у вас, но мотивация присутствует во всём и везде. Нет мотивации, нет результата.

Urok
      Участник

Жаль, что вылез из трака Авдиев. Подождем, когда уйдет в рэйс. Одичал в кабине, дальнобойщик наш неугомонный. Так и жизнь пройдет, а амбиции останутся.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Не знаю, как у вас, но мотивация присутствует во всём и везде. Нет мотивации, нет результата.

Я что-то потерялся. О каком результате идет речь?

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Уже по какому разу это пошло. Нет никакого «Комьюнити» в его западно/китайском/южноазийском/ближневосточном понимании. И это хорошо. Свободный человек. Широкая душа. Не умещается в казеных рамках. А те (мы) которые понаехали вобще интроверты-одиночки. Тусовок и объединений по интересам никто не сторонится. А что такое социальные объединения?

Странное у меня чувство к этому фиговому листочку, который сейчас выступает под погонялом «юрок»: с одной стороны он нарочито меркантилен, самонадеян до болезненной ревнивости; с другой, он периодически выдаёт фразы, с которыми я не могу не согласиться… В частности, его замечание «микею» содержит в себе вполне конструктивный заряд, с которым невозможно не согласиться. За одну только выделенную фразу я готов не замечать его системной незрелости, в которой он за инстинктивным чувствованием спасительной «общинности», не способен, не желает, не может, не способен, не решается, не позволяет себе в который раз — надеюсь, что лишь пока — сделать это ощущение осознанием, пониманием, которое позволяет индивидууму соединить своё персональное «эго» со своей второй частью, той, которая позволяет «интимное» соединить с «фукнциональным» и обрести полноценность своего «Я», которое без общинности так и остаётся индивидуальным «эго»-измом.

о как, у вас еще и патент на эту тему зарегистрирован? Только мы, Юрий Первый, могем про общинность трубным голосом и жирными буквами вещать, а остальные сявки, кыш под лавку?

UA
      Участник

tosha wrote:

о как, у вас еще и патент на эту тему зарегистрирован? Только мы, Юрий Первый, могем про общинность трубным голосом и жирными буквами вещать, а остальные сявки, кыш под лавку?

Да ни в коем разе — откуда только берутся такие выводы?! 😆 — я только рад, когда собеседники задаются такими важными вопросами, да и вообще, попытки «приватизировать» общественно важные темы наблюдались как раз у других персонажей, а я призываю всех участвовать заинтересованно в обсуждении таких тем. 💡

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

О нашем… Какова мотивация развития данного форума и сайта Перемена?… Что мы здесь делаем?

Urok
      Участник

Ksenia wrote:

Спасибо за поддержку! Мотивация должна быть везде, иначе всё превращается в обычный балаган. Кстати, почему Александр прекратил деятельность на упомянутых митапах?

UA
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

О нашем… Какова мотивация развития данного форума и сайта Перемена?… Что мы здесь делаем?

Поддерживаю такую постановку вопроса — она актуальна.

Юрок wrote:

Ksenia wrote:

Спасибо за поддержку! Мотивация должна быть везде, иначе всё превращается в обычный балаган…

Тоже согласен на все 100% — мотивация у всех разная, но она должна присутствовать, иначе и наше здесь общение — пустая тратта времени. Если мотивация совпадает у некоторого количества людей, они становятся заинтересованной группой — в некоторых, особенно значимых случаях мотивации, её можно назвать «общиной». На бытовых, утилитарных уровнях эти группы называются «по интересам» или как-то так… Александр временно, надеюсь, прекратил свои лекции по нескольким причинам и одна из них — неясная мотивация, которую он, кстати, сам же и нивелировал своим пониманием этой самой мотивации совместно с другими участниками, которые сами же определяют её не достаточно чётко.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

Не знаю. Предлагайте. Если у вас эта мотивация есть. У меня нет. Я тут имею фан. Можете считать это мотивацией.

Как предложите что-нибудь дельное, я первый же за вами пойду. Пока ничего кроме абстрактных вопросов не вижу.

Ksenia
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

— Собрать вокруг себя как можно больше рускоязычных соотечественников и удовлетворить их потребность в

Эмоциональном и информационном общении. Разве не так , директор? :

:D

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

Не знаю. Предлагайте. Если у вас эта мотивация есть. У меня нет. Я тут имею фан. Можете считать это мотивацией. Как предложите что-нибудь дельное, я первый же за вами пойду. Пока ничего кроме абстрактных вопросов не вижу.

Ну, это ясно дело, вопрос сугубо субъективный: не видите, и не надо — получайте себе фан, на здоровье.

UA
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

Собрать вокруг себя как можно больше рускоязычных соотечественников и удовлетворить их потребность в Эмоциональном и информационном общении. Разве не так , директор?

На это ваше предположение дир может ответить только одно — «Это с кем это вы щас разговоривали, а?..» 😯

nonn
      Участник

Юрий, я смотрю многие вас тут хвалят, а я пропустил основные тезисы вашей программы. где я могу восполнить пробелы? Или набрасайте тут в пунктах, штук 5-7, чтоб сразу выделить перлы в цитаты.

Спаибо заранее.

portofranco
      Участник

Во всех этих евро азиатских страстях единственное рациональное зерно — членские взносы…

Деньги ваши — идеи наши…..Гы-Гц)

директор школы
      Хранитель

porto franco wrote:

Во всех этих евро азиатских страстях единственное рациональное зерно — членские взносы…

Деньги ваши — идеи наши…..Гы-Гц)

Конструктив пошел. Не переношу эмоций.

UA
      Участник

nonn wrote:

Юрий, я смотрю многие вас тут хвалят, а я пропустил основные тезисы вашей программы. где я могу восполнить пробелы? Или набрасайте тут в пунктах, штук 5-7, чтоб сразу выделить перлы в цитаты. Спаибо заранее.

nonn, я вам уже накидал что-то по вашей просьбе совсем недавно, но вы, скорее всего, пропустили. Попробую дать ссылку, если найду — заново писать неохота: не знаю, откуда вы взяли про здешние похвалы — саркастически пошутили наверное — но здешняя публика сильно расслаблена иллюзиями местной стабильности и зажиточности, чтобы быть осознанной и критичной для признания моих воззрений на Действительность — я, как раз, вполне адекватен в понимании реалий. Посмотрите сайт [link]http://www.bcrussians.ca[/link], для начала, почитайте мои посты, задайте вопросы по интересующим темам, а там видно будет.

Вот, вроде нашёл по-бырому — [link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=20&t=2928&start=70[/link] — отсюда и далее что-то там…

Urok
      Участник

Ksenia wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

— Собрать вокруг себя как можно больше рускоязычных соотечественников и удовлетворить их потребность в

Эмоциональном и информационном общении. Разве не так , директор? :

Судя по темам Перемены и активности на форуме, то тут весьма интересно, кто и кого удовлетворяет?…

nonn
      Участник

Не заметил, действительно заслуживаю нареканий. Завтра посветю целый день изучению сайта, спасибо. Но все равно мне бы хотелось более сжатого выступления. Ну что то вот в таком формат, если можно: Я______________ призываю всех ____________ и других прочих на непримиримую борьбу с _____________ , во имя ___________ и за ____________! Ибо, если не_____________, то _____________. Взываю к вашей ___________ и надеюсь на ______________.

Arshta
      Участник

nonn wrote:

Не заметил, действительно заслуживаю нареканий. Завтра посветю целый день изучению сайта, спасибо. Но все равно мне бы хотелось более сжатого выступления. Ну что то вот в таком формат, если можно: Я______________ призываю всех ____________ и других прочих на непримиримую борьбу с _____________ , во имя ___________ и за ____________! Ибо, если не_____________, то _____________. Взываю к вашей ___________ и надеюсь на ______________.

Про подпись и число забыл

и ниже заверено ______________ Подпись, число

UA
      Участник

nonn wrote:

nonn, вы сатирик, судя по заявке — я не против, но играть в театре абсурда у меня, как и у нас всех, времени нет — к заинтересованному же общению всегда готов. ;)

nonn
      Участник

Да действительно попустил. Так вы значит за мир во всем мире и стирание граней социально-религиозных?

Urok
      Участник

-А на кой? Спросит каждый здравомыслящий человек, почитав рассуждения иммигрантов на тему русского комьюнити и… он будет прав.

На кой нам создавать то, от чего мы уехали?… Спокойной ночи!

UA
      Участник

nonn wrote:

Да действительно попустил. Так вы значит за мир во всем мире и стирание граней социально-религиозных?

Неуж-то из моей писанины такой вывод возможен?! Вот вам и разница между мировоззрением и мировосприятием… :D

UA
      Участник

Юрок wrote:

-А на кой? Спросит каждый здравомыслящий человек, почитав рассуждения иммигрантов на тему русского комьюнити и… он будет прав. На кой нам создавать то, от чего мы уехали?… Спокойной ночи!

Так нам и не нужно то, что нежизнеспособным оказалось — никто этого делать и не собирается: есть более интересные идеи и намерения. Для начала надо уйти от огульного охаивания всего подряд, без разбору и позволить себе и другим быть внимательными к идеям и собеседникам.

nonn
      Участник

Ну я так понял, все религии они от авраама, но авраам это страшный был дядька и заложил всем идею -считайте деньги не отходя от кассы. Но против него есть гармонический космос с правильной постановкой вопроса. Жыды обидели евреев своим присутствием и их надо выЯвить и непущать в Русское Многородное Евразийское сообщество. Это я вкрацие. Если не так, тогда вопрос. Кого точно мы берем, а кого отбрасываем?

miki
      Участник

nonn wrote:

Это я за это. Только чтоб они сами стирались, а не демократическим способом.

UA
      Участник

nonn wrote:

Ну я так понял, все религии они от авраама, но авраам это страшный был дядька и заложил всем идею -считайте деньги не отходя от кассы. Но против него есть гармонический космос с правильной постановкой вопроса. Жыды обидели евреев своим присутствием и их надо выЯвить и непущать в Русское Многородное Евразийское сообщество. Это я вкрацие. Если не так, тогда вопрос. Кого точно мы берем, а кого отбрасываем?

Нравится — это в Монтессори надо методичкой сделать — как раз впору. :D Сама идея всеобъемлющая, а Русская её часть — это лишь сегмент, хотя и системообразующий. Мы сами никого не фильтруем — последователи синтетического мышления сами себя своим решением отфильтруют. Отбрасываем любые экстремистские идеи — они остаются в авраамизме (исключительно условное название, т.к. всё, что описано в их книжках — исключительно иллюзорные теории и реализации не выдерживают без тотального уничтожения всего и вся). Новая система опирается на максимально возможный реализм в восприятии существующего Мира, понимании Его глубин и следования естественным Конам, созданным ВВ — это не идеально, но не столь убийственно в своём воплощении, потому, как стремится следовать естеству. Тоже кратко и утрированно… ;)

mikei wrote:

nonn wrote:

Вот такое определение мне нравится — кратко, ёмко и точно по задуманному смыслу…

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

nonn wrote:

Вот такое определение мне нравится — кратко, ёмко и точно по задуманному смыслу…

И за стирание границ также. Моя религия это John Lennon — Imagine. Недавно как раз по Рок 101 эти приколисты сказали, что люди слушали внимательно, но делали все наоборот. Заветы Леннона тоже не сбылись. И великий мыслитель Черномырдин тоже самое говорил.

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

nonn wrote:

И за стирание границ также. Моя религия это John Lennon — Imagine. Недавно как раз по Рок 101 эти приколисты сказали, что люди слушали внимательно, но делали все наоборот. Заветы Леннона тоже не сбылись.

Imagine моя любимая песня у John Lennon… Ничего ещё не потеряно, а только начинается: то, что мы здесь обсуждаем — это продолжение и воплощение идей, заложенных в эту песню.

nonn
      Участник

Спасибо Юрий, почитал. Очень много умных слов, больше чем в моём лексиконе. Но всё это шумел камыш деревья гнулись или в кране нет воды. Почему вы боритесь не ЗА, а ПРОТИВ? Учитесь у ваших главных конкурентов ))), они всегда боролись только за себя и никгода против :D У вас нет шансов, всегда будет внешний враг и полная дизориентация в собственном лагере. Короче вам нужно тренироваться на кошках, люди, даже многнациональные русские, вряд ли пойдут за вами. Поставлю себя на место человека, которому интересна ваша идея. Пришёл я послушать про идею, а место того как объединяться у вас везде про то, кто вас разобщил. Нудно, ненужно и не интересно. Спасибо. Не вдохновился.

tosha
      Участник

nonn wrote:

Спасибо Юрий, почитал. Очень много умных слов, больше чем в моём лексиконе. Но всё это шумел камыш деревья гнулись или в кране нет воды. Почему вы боритесь не ЗА, а ПРОТИВ? Учитесь у ваших главных конкурентов ))), они всегда боролись только за себя и никгода против :D У вас нет шансов, всегда будет внешний враг и полная дизориентация в собственном лагере. Короче вам нужно тренироваться на кошках, люди, даже многнациональные русские, вряд ли пойдут за вами. Поставлю себя на место человека, которому интересна ваша идея. Пришёл я послушать про идею, а место того как объединяться у вас везде про то, кто вас разобщил. Нудно, ненужно и не интересно. Спасибо. Не вдохновился.

Блин, точнее не сформулируешь. Как я раньше не смогла такие правильные слова найти. Короче: плюс много.

miki
      Участник

tosha wrote:

nonn wrote:

Блин, точнее не сформулируешь. Как я раньше не смогла такие правильные слова найти. Короче: плюс много.

Очень конструктивный фидбэк. Я тоже пытался, но у меня слова сложные, их тоже никто не понимает.

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

nonn wrote:

плюс еще больше :D

Urok
      Участник

С одной, радикальной, точкой зрения разобрались. Нового ничего, кроме очередной порции жвачки от Авдиева.

И всё же, могут ли русские или говорящие на русском языке, почерпнуть для себя полезное от общения с себе подобными?

Arshta
      Участник

Очень даже могут, если ети русскоговорящие действительно «себе-тебе подобные»

miki
      Участник

Arshta wrote:

Хороший ответ. А то прикинь невсебе такой подкатит и гаварит на чисто рюском. Юрока есть подозрение лучше тоже на другую сторону улицы перейти еще за углом.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Хороший ответ. А то прикинь невсебе такой подкатит и гаварит на чисто рюском. Юрока есть подозрение лучше тоже на другую сторону улицы перейти еще за углом.

И главное, что б тихо так стял за углом, а то они ведь фиги прохожим показывают , все такие летом в зимним русским треухе :D :D :D

UA
      Участник

nonn wrote:

Да нет проблем, вы меня не удивили — такая реакция вполне типична для людей определённого склада сознания. Есть другие и они понимают иначе, потому, что мыслят по-другому. Желаю вам вдохновиться чем-то иным… ;)

tosha wrote:

mikei wrote:

Очень конструктивный фидбэк. Я тоже пытался, но у меня слова сложные, их тоже никто не понимает.

Ksenia wrote:

плюс еще больше

И вам тоже, ребята, желаю понять, чего вам надо… ;)

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Да нет проблем, вы меня не удивили — такая реакция вполне типична для людей определённого склада сознания. Есть другие и они понимают иначе, потому, что мыслят по-другому. Желаю вам вдохновиться чем-то иным… ;)

Вы меня извините, но это типичный ответ жирного троля. То есть вы сами понимаете, что я прав, но согласиться с этим вам Заратустра не позволяет. Так что и вам не хворать. ;)

UA
      Участник

nonn wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Да нет проблем, вы меня не удивили — такая реакция вполне типична для людей определённого склада сознания. Есть другие и они понимают иначе, потому, что мыслят по-другому. Желаю вам вдохновиться чем-то иным…

Вы меня извините, но это типичный ответ жирного троля. То есть вы сами понимаете, что я прав, но согласиться с этим вам Заратустра не позволяет. Так что и вам не хворать.

Вы ни в чём не правы — вы просто очередной персонаж, которому я неинтересен и который неинтересен мне — всё нормально. :|

nonn
      Участник

всё нормально, я прав во всём. :)

UA
      Участник

nonn wrote:

всё нормально, я прав во всём.

Это по-настоящему смешно… 😆

nonn
      Участник

как я понял, я смеюсь не первый, но а последнего видимо не предвидится.

на самом деле я не смеюсь. вам просто не чем меня убедить. теории ваши может быть хороши, но применять вы их не умеете. сперва народ объединяют, а потом учат уму разуму. ну это ладно, тут вы изобрели свой велосипед и не даёте на нём покататься. можете честно ответить, сколько у вас последователей, так же уверенных в том что вы говорите?

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

tosha wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

плюс еще больше

И вам тоже, ребята, желаю понять, чего вам надо… ;)

Дядя, а вы не задумывались, что эти «ребята», как вы изволили выразиться, давно уже про себя определились, что именно им нужно и в проповедниках не нуждаются, особенно в таких, как вы-без конструктивной идеи, зато с обличительной платформой.

Я за себя скажу-я живу в любви и согласии и с собой, и с окружающим меня миром и людьми, его населяющими.

А вы идете по пути «мы все разрушим, а затем», а это путь саморазрушения, умные люди давно это поняли. Вы видите черное там, где другие люди видят только белое, это просто в вашем характере, есть же люди, у которых стакан не только полупуст, а еще и сдыркой на дне.

Не надо пытаться убедить счастливых людей в том, что они несчастны и глупы оттого, что не видят своего несчастья, смотритесь по-идиотски в своих попытках.

UA
      Участник

nonn wrote:

как я понял, я смеюсь не первый, но а последнего видимо не предвидится. на самом деле я не смеюсь. вам просто не чем меня убедить. теории ваши может быть хороши, но применять вы их не умеете. сперва народ объединяют, а потом учат уму разуму. ну это ладно, тут вы изобрели свой велосипед и не даёте на нём покататься. можете честно ответить, сколько у вас последователей, так же уверенных в том что вы говорите?

Ну, не удалось убедить — не беда — значить вам это не надо. Ваше мнение пока для меня ничего не значит: я не знаю кто вы, какой у вас образовательный уровень и пр. — умение писать в соцсети еще не говорит, что вы эксперт или имеете своё мнение по данному вопросу. Пока что вы только критикуете то, в чём вы вряд ли разобрались настолько, чтобы давать оценки обдуманно — по стилю видно, что ваша задача несколько иная. Ни один из моих здешних «критиков» ещё ни разу не высказался по-существу проблемы: я давно надеюсь на обоснованную критику с собственным аргументированным мнением, но то, что стандартно выдаётся и что выдали и вы в своём желании быстренько опустить дискуссию на уровень «ничего интересного» — уважения не заслуживает. Я не претендую на Истину или на что-то ценное для всех — такого не бывает, к счастью, но чтобы вам быть убедительным, нужно гораздо больше, чем просто высказать поверхностное мнение. Думаю, что интересной дискуссии не предвидится и предлагаю не обмениваться колкостями — это мне точно неинтересно.

UA
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

Да нет проблем, вы меня не удивили — такая реакция вполне типична для людей определённого склада сознания. Есть другие и они понимают иначе, потому, что мыслят по-другому. Желаю вам вдохновиться чем-то иным…

tosha wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

плюс еще больше

И вам тоже, ребята, желаю понять, чего вам надо…

Дядя, а вы не задумывались, что эти «ребята», как вы изволили выразиться, давно уже про себя определились, что именно им нужно и в проповедниках не нуждаются, особенно в таких, как вы-без конструктивной идеи, зато с обличительной платформой. Я за себя скажу-я живу в любви и согласии и с собой, и с окружающим меня миром и людьми, его населяющими. А вы идете по пути «мы все разрушим, а затем», а это путь саморазрушения, умные люди давно это поняли. Вы видите черное там, где другие люди видят только белое, это просто в вашем характере, есть же люди, у которых стакан не только полупуст, а еще и сдыркой на дне. Не надо пытаться убедить счастливых людей в том, что они несчастны и глупы оттого, что не видят своего несчастья, смотритесь по-идиотски в своих попытках.

Говорить в таком заряде не о чем — слишком полярные взгляды на одно и то же. Наслаждайтесь пока иллюзиями — Реальность существует независимо от вашего мнения.

tosha
      Участник

вам нужно научиться выражать свои мысли и идеи четко и понятно, а не соплежуйно. Тогда может кто и проникнется, а пока через ваши словесные дебри не проберется ни одна нормальная извилина.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

nonn wrote:

tosha wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

плюс еще больше

И вам тоже, ребята, желаю понять, чего вам надо…

Дядя, а вы не задумывались, что эти «ребята», как вы изволили выразиться, давно уже про себя определились, что именно им нужно и в проповедниках не нуждаются, особенно в таких, как вы-без конструктивной идеи, зато с обличительной платформой. Я за себя скажу-я живу в любви и согласии и с собой, и с окружающим меня миром и людьми, его населяющими. А вы идете по пути «мы все разрушим, а затем», а это путь саморазрушения, умные люди давно это поняли. Вы видите черное там, где другие люди видят только белое, это просто в вашем характере, есть же люди, у которых стакан не только полупуст, а еще и сдыркой на дне. Не надо пытаться убедить счастливых людей в том, что они несчастны и глупы оттого, что не видят своего несчастья, смотритесь по-идиотски в своих попытках.

Говорить в таком заряде не о чем — слишком полярные взгляды на одно и то же. Наслаждайтесь пока иллюзиями — Реальность существует независимо от вашего мнения.

Аж живот жаболел от смеха. Реальность Юры Авдиева-эта истинная реальность, а наша реальность, т.е. то, что мы видим и чем живем-это заблуждение, любо…

UA
      Участник

tosha wrote:

вам нужно научиться выражать свои мысли и идеи четко и понятно, а не соплежуйно. Тогда может кто и проникнется, а пока через ваши словесные дебри не проберется ни одна нормальная извилина.

А что мне исчо надо научиться делать — вы точно знаете?! :D А извилины вам тренировать нужно — это поможет понимать написанное. 8-)

UA
      Участник

tosha wrote:

Аж живот жаболел от смеха. Реальность Юры Авдиева-эта истинная реальность, а наша реальность, т.е. то, что мы видим и чем живем-это заблуждение, любо…

Реальность не бывает моя или ваша — она просто есть и если вы её не видите и не понимаете, то она вас просто не замечает, а вам от неё никуда не деться — такова диалектика вопроса. Кто-то как-то сказал, что «даже если вы не занимаетесь политикой, то она вами занимается ежесекундно» — с Реальностью ещё жёстче… :ugeek:

nonn
      Участник

Очень много текста, и никакого аргумента против того что я сказал, вся полемика на уровне, » нет, а ты кто такой?» Глобальная прописная истина, которая находится выше любых других в том, что нормальная, правильная программа объединения должна иметь вектор ЗА, ваша же имеет вектор ПРОТИВ. Так что все остальные не конструктивные выступления я оставлю без ответа и как я уже говорил, не хворать.

UA
      Участник

nonn wrote:

Очень много текста, и никакого аргумента против того что я сказал, вся полемика на уровне, » нет, а ты кто такой?» Глобальная прописная истина, которая находится выше любых других в том, что нормальная, правильная программа объединения должна иметь вектор ЗА, ваша же имеет вектор ПРОТИВ. Так что все остальные не конструктивные выступления я оставлю без ответа и как я уже говорил, не хворать.

Судя по этому тексту, вы просто не читали того, что я писал или вы имеете целью нечто иное, нежели конструктив — это обычная история в сальной эмигрантской среде. Я вам аргументировать и не собирался — не на что аргументировать: вы не дали обоснованной критики, а ваши технологии достаточно прозрачны — вполне квалифицированная атака с использованием демагогических приёмов. Но не более того — рассчитано на публику, которая оценивает дискуссию эмоционально, без надобности аргументации — рассчитано на достаточно низкий уровень пассивной аудитории. Дискуссии действительно нет — пора прекращать эту показательную порку — такое уже бывало неоднократно и себя изжило. Бывайте.

Urok
      Участник

nonn wrote:

Да, это точно, «вектор ЗА» очень разный. Мы, сами по себе, очень разные: по времени в иммиграции, доходам, уровню образования, степени интеграции в местную жизнь и пр. Не может быть «колхоза» по определению, ибо не возможно объединить людей с такими степенями свободы.

Highlander
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Реальность не бывает моя или ваша — она просто есть и если вы её не видите и не понимаете, то она вас просто не замечает, а вам от неё никуда не деться — такова диалектика вопроса. Кто-то как-то сказал, что «даже если вы не занимаетесь политикой, то она вами занимается ежесекундно» — с Реальностью ещё жёстче… :ugeek:

Реальность она конечно одна да вот, «вкус» у неё разный для каждого. Скажем так: наша реальность это продукт наших естественных чувств перемодулированный нашим мозгом знания которого, в свою очередь построены, на обратной связи с реальностью. Да, реальность не просто нами занимается — он интегральная часть нас… :ugeek:

Urok
      Участник

Highlander wrote:

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Реальность она конечно одна да вот, «вкус» у неё разный для каждого. Скажем так: наша реальность это продукт наших естественных чувств перемодулированный нашим мозгом знания которого, в свою очередь построены, на обратной связи с реальностью. Да, реальность не просто нами занимается — он интегральная часть нас… :ugeek:

Сильно сказано! Пришло на ум ленинское: политика, есть концентрированное выражение экономики.

UA
      Участник

Юрок wrote:

nonn wrote:

Да, это точно, «вектор ЗА» очень разный. Мы, сами по себе, очень разные: по времени в иммиграции, доходам, уровню образования, степени интеграции в местную жизнь и пр. Не может быть «колхоза» по определению, ибо не возможно объединить людей с такими степенями свободы.

«Степень свободы» — абсолютно субъективное понятие, особенно когда чел даёт определение сам своему состоянию. Всё, что здесь наблюдается — активные попытки противостоять и по возможности нивелировать тенденции к самоидентификации людей, которая позволит им получить центрирующие константы общности. Это вполне профессиональное воздействие на «русско-говорящих» людей вполне узнаваемыми силами и технологиями — это отработано ими уже на протяжении тысячелетий — они так страны и народы, не имеющие антидота, разваливают. Такая ядовитая кашка находит своего потребителя, конечно, но далеко не всем уже можно эту шнягу скармливать — надоело. Есть другие люди и другое понимание, основанное на другой самоидентификации и мотивации… ;) Рабам же без различия, что кушать — главное, чтобы побольше и на позитиве. :D

nonn
      Участник

Юрок wrote:

несомненно, но у людей которые хотят собраться, всегда найдётся общее, независящее от этих факторов. взять хотя бы болельщиков какой то команды. если людям хочется что то создать, то это уж никак не может быть колхоз, скорее казино или баня. :) ну да ладно, пусть человек ваяет, может у него получится.

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

А что мне исчо надо научиться делать — вы точно знаете?! :D А извилины вам тренировать нужно — это поможет понимать написанное. 8-)

у меня они заточены-мама не горюй. А тот факт, что тут практически все ваше сиятельную белиберду не понимают-ни о чем не звенит звоночек?

UA
      Участник

Highlander wrote:

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Реальность не бывает моя или ваша — она просто есть и если вы её не видите и не понимаете, то она вас просто не замечает, а вам от неё никуда не деться — такова диалектика вопроса. Кто-то как-то сказал, что «даже если вы не занимаетесь политикой, то она вами занимается ежесекундно» — с Реальностью ещё жёстче…

Реальность она конечно одна да вот, «вкус» у неё разный для каждого. Скажем так: наша реальность это продукт наших естественных чувств перемодулированный нашим мозгом знания которого, в свою очередь построены, на обратной связи с реальностью. Да, реальность не просто нами занимается — он интегральная часть нас…

В этом есть зерно Истины, но недооценивать независимость Реальности — опасная штука: чаще всего последствиями являются разбитые иллюзии или подрыв на неучтёнке. Это схаластический спор о том, что важнее — «внешнее» или «внутреннее» — всё важно и обе части нужно видеть и учитывать. А здесь пока что всё больше похоже на утопию, основанную на выдумках о «позитиве» и «самонакачке» — плохо кончается при первом же лёгком сотрясении социума, поскольку нет возможности подготовить адекватную ответную Реальность. Если люди не видят, что глобальные процессы в последние 30 — 80 лет влияют самым разрушительным образом на основные константы традиционного многотысячелетнего общества, то о чём реальном можно говорить с людьми, по уши погружёнными в иллюзии?! В таких случаях остаётся только ждать восстановительных стрессов — они помогают стряхнуть самозабвение, но это всегда больно и страшно, потому, как внезапно и беспощадно.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Highlander wrote:

Юрий Авдиев wrote:

tosha wrote:

Сильно сказано! Пришло на ум ленинское: политика, есть концентрированное выражение экономики.

А что. Вот такие слова я легко понимаю без напряжения. Ленин на словах был джоук, наверно поэтому за ним чернь пошла.

magda
      Участник

Я протестую! Хочу ответить на … Пардон на посты, но каждый раз меня выкидывает… бездуховность! Своду Мексиканской Революции!

miki
      Участник

magda wrote:

Я протестую! Хочу ответить на … Пардон на посты, но каждый раз меня выкидывает… бездуховность! Своду Мексиканской Революции!

Доложу директору!

Urok
      Участник

Нет, не получится у нас объединятся. Онлайн всё это утомительно, а на яву… даже страшно представить. Бывал на русских встречах, если люди не имеют общих интересов, то это балаган.

magda
      Участник

Юрок wrote:

Нет, не получится у нас объединятся. Онлайн всё это утомительно, а на яву… даже страшно представить. Бывал на русских встречах, если люди не имеют общих интересов, то это балаган.

Вы ,Юрочка, наверно, очень нудный…

UA
      Участник

magda wrote:

Юрок wrote:

Вы ,Юрочка, наверно, очень нудный…

Дрюсик он… — под шестым ником уже никак скрыться не могёть… Неуловимый, однако, потому-как наф никому не нужон… :mrgreen:

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Дрюсик :mrgreen:

😆 Ах.., какое словцо нежное, так ушко и щекочет. Вот супруг придет с работы, попробую его дрюсиком обозвать. :mrgreen:

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Дрюсик :mrgreen:

😆 Ах.., какое словцо нежное, так ушко и щекочет. Вот супруг придет с работы, попробую его дрюсиком обозвать. :mrgreen:

:D 🙄

Urok
      Участник

Кажется угомонился наш непризнанный гений… Наверно в рейс ушел. Он сейчас начинающий тракдрайвер. Пожелаем ему хорошего стула и крепкого сна на страк-стопе! Чтоб преснился ему раввин в шароварах, с треухом на голове.

Megy
      Участник

Юрок wrote:

Сначала вам надо понять, почему вы сторонитесь русских тусовок или социальных объединений. Потом найдете ответ, почему другие их сторонятся… Если же вы не сторонитесь русских тусовок или социальных объединений, тогда непонятен ваш вопрос или неправильно был задан изначально. ;)

miki
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

Сначала вам надо понять, почему вы сторонитесь русских тусовок или социальных объединений. Потом найдете ответ, почему другие их сторонятся… Если же вы не сторонитесь русских тусовок или социальных объединений, тогда непонятен ваш вопрос или неправильно был задан изначально. ;)

Может это тусовки его сторонятся? :)

Urok
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

Т.н. канадские тусовки отличает какая-то непринужденность, люди охотно собираются, приносят потлак, вкулючая алкоголь. Наши же придут с каменными лицами, некоторые вообще ничего не приносят, хотя жрут и пьют охотно. Потом начинают перебивать друг-друга. Многие опаздывают. В общем, атмосфера профсоюзного собрания с переизбытком мнений и эмоций. В конечном итоге всем всё надоедает…

nonn
      Участник

Вранье, простите, то есть не точная информация. Я как не прийду на русскую тусовку, вечно хорошие люди, приятная атмосфера.

tosha
      Участник

nonn wrote:

Вранье, простите, то есть не точная информация. Я как не прийду на русскую тусовку, вечно хорошие люди, приятная атмосфера.

это только каморочные такие душевные, остальные русские тусовки сакс. :D

nonn
      Участник

модераторы, уберите эту кнопку, каждый раз запинаюсь.

Ksenia
      Участник

Юрок wrote:

Т.н. канадские тусовки отличает какая-то непринужденность, люди охотно собираются, приносят потлак, вкулючая алкоголь. Наши же придут с каменными лицами, некоторые вообще ничего не приносят, хотя жрут и пьют охотно. Потом начинают перебивать друг-друга. Многие опаздывают. В общем, атмосфера профсоюзного собрания с переизбытком мнений и эмоций. В конечном итоге всем всё надоедает…

Вот если с таким настроем идешь — это только и замечаешь- то и получаешь .

Позитивчика побольше-сам улыбайся и доброжелательно относись — и народ подтянется

К тебе , Vancouver2012 :D

miki
      Участник

Юрок wrote:

Канадцы непринужденно собрались, выпили, закусили. В чем разница то? Разве что повод по расписанию и распланирован на год вперед.

Urok
      Участник

tosha wrote:

nonn wrote:

это только каморочные такие душевные, остальные русские тусовки сакс. :D

Слышал, что «каморочники» периодически собираются. Думаю, что самодостаточность участников определяет стабильность и взаимный интерес. Это еще раз подтверждает сказанное мной выше Остальные русские тусовки, это результат сложного процесса поиска себя, клиента по купле-продаже недвижимости, головокружительному хостингу или личностному росту.

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

Канадцы непринужденно собрались, выпили, закусили. В чем разница то? Разве что повод по расписанию и распланирован на год вперед.

Мы так же непринужденно собрались: одни пришли как бедные родственники на поминки, а другие готовили встречу… Вот и вся разница.

magda
      Участник

Ну, не знаю, я на тусовки редко хожу. Один раз была с белорусами, другой — на каморке. Честно? Мне было неинтересно. Скучно было, говорить не о чем, те кто лично знакомы, те беседуют. Неловкость какая-то чувствуется…

А вот если гости, то всегда весело. То есть я хожу и приглашаю к себе людей тех, которые мне приятны, и соответственно общение с ними мне приятно. Надеюсь, что это взаимно.

А вот ещё наблюдение. Как-то поехали на Белкарру сына своего, что на яхте живёт навестить. Он стоит то в одном, то в другом месте. Там куча народу, как всегда азиаты всех мастей, иранцы, ну и наши. Даже невооружённым глазом была заметно, что «нашим» скучно. Тёти, как всегда нарядные не по месту, мужики с хитринкой пьют по-типа соки или колу, а на самом деле понятно что… Не было «задора» в той тусовке, а людей было много…

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

Мы так же непринужденно собрались: одни пришли как бедные родственники на поминки, а другие готовили встречу… Вот и вся разница.

Вы путаете тусовку с чем-то еще. Если тусовку надо готовить то ну ее эту тусовку, лучше на работу ходить каждый день.

miki
      Участник

magda wrote:

Ну, не знаю, я на тусовки редко хожу. Один раз была с белорусами, другой — на каморке. Честно? Мне было неинтересно. Скучно было, говорить не о чем, те кто лично знакомы, те беседуют. Неловкость какая-то чувствуется…..

Ия того же мнения. Люди должны быть предварительно знакомы. А то это не тусовка, а клуб знакомств. Или можно собираться там, где все будут делать одно и тоже, например играть в футбол. Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность. Спать же вместе никто не собирается (если нет предварительного знакомства)

portofranco
      Участник

mikei wrote:

Спать же вместе никто не собирается (если нет предварительного знакомства)

глубоко копнул…у авгиева научился?)

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрок wrote:

Вы путаете тусовку с чем-то еще. Если тусовку надо готовить то ну ее эту тусовку, лучше на работу ходить каждый день.

Да, с таким настроением лучше не ходить, это верно. Человек сторонится публичного общения, как правило, по двум соображениям. Во-первых, ему не с чем выйти к людям (материальная и интеллектуальная составляющие), во-вторых, в силу личных качеств -стеснение, страх перед аудиторией, различные комплексы. Например, человек занимающийся предпринимательством, просто, обязан стараться быть понятным и респектабельным на публике, в противном случае, это не предприниматель. Он обречен на неуспех.

Зачастую страстные ораторы -общинники, совершенно, теряются перед аудиторией. Упускают мысль, навызывают присутствующим различные темы, вступают в полемику, развивают дискуссии и пр. Это, наиболее, характерно для русских встреч.

Urok
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Ну, не знаю, я на тусовки редко хожу. Один раз была с белорусами, другой — на каморке. Честно? Мне было неинтересно. Скучно было, говорить не о чем, те кто лично знакомы, те беседуют. Неловкость какая-то чувствуется…..

Ия того же мнения. Люди должны быть предварительно знакомы. А то это не тусовка, а клуб знакомств. Или можно собираться там, где все будут делать одно и тоже, например играть в футбол. Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность. Спать же вместе никто не собирается (если нет предварительного знакомства)

Тогда вы имеете то, что имеете…

magda
      Участник

Юрок wrote:

А что имеете вы, Юрок? Я, например, определённо счастлива с тем, что я имею.

И что значит сторониться? Например, на каморке я нашла очень приятных несколько человек, с которыми поддерживаю знакомство, и с удовольствием потусуюсь.

А зачем предпринимателю на тусовке быть предпринимателем? Чтоб втюхивать свой бизнес? Так я этого точно сторонюсь, и свой бизнес не буду на тусовке втюхивать. А вот если надо, выйду к человеку с предложением, если сочту нужным и к месту.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Даже по самым официально-научным представлениям, люди делятся на 2 основных класса — эстраверты и интроверты. Отличаются очень простым образом. Интроверты естественным образом комфортно чувствуют себя в одиночестве. Экстраверты их за это жалеют и даже пытаются лечить. Вот где-то так из курса для чайников.

пс. на каморке недавно выяснилось, что интровертов подавляющее большинство.

magda
      Участник

Моё экстра-интровертное «я» зависит от фаз луны, наличия денег и свободного времени.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Да, с таким настроением лучше не ходить, это верно. Человек сторонится публичного общения, как правило, по двум соображениям. Во-первых, ему не с чем выйти к людям (материальная и интеллектуальная составляющие), во-вторых, в силу личных качеств -стеснение, страх перед аудиторией, различные комплексы. Например, человек занимающийся предпринимательством, просто, обязан стараться быть понятным и респектабельным на публике, в противном случае, это не предприниматель. Он обречен на неуспех.

Зачастую страстные ораторы -общинники, совершенно, теряются перед аудиторией. Упускают мысль, навызывают присутствующим различные темы, вступают в полемику, развивают дискуссии и пр. Это, наиболее, характерно для русских встреч.

Я еще раз отмечаю, что вы путаете тусовку с чем-то еще, согласно вашей же теме «Комьюнити» в западном понимании и русския иммиграция». Каким образом возник шифт к предпринимательской тусовке? Все русские — предприниматели что-ли?

По предпринимательской теме можно отдельно поспорить об активных и пассивных продажах. Есть у меня сертификат о прохождении курса селфимплоймента. Да там 90% программы учать не как вести дело, а маркетингу-телемаркетингу. Как сейчас помню, целых 3 курса было посвященно технике нетворкинга. Эффективность метода там реально равна нулю. Препода, который вел нетворкинг, наша группа заложила, за то что пытался втянуть в свою сеть. Его уволили.

portofranco
      Участник

magda wrote:

Моё экстра-интровертное «я» зависит от фаз луны, наличия денег и свободного времени.

Магда, пишите побольше и афоризмами. У вас получается.

miki
      Участник

magda wrote:

Я правильно понимаю, что мы сами будем решать когда тусоваться и с кем? Тогда я тоже за учет фазы Луны в нетворкинге. :)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Я правильно понимаю, что мы сами будем решать когда тусоваться и с кем? Тогда я тоже за учет фазы Луны в нетворкинге. :)

Ну, если вы будете настаивать на моём появлении в тусовке, то я приду… если буду находится в пределах досягаемости

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Ну, если вы будете настаивать на моём появлении в тусовке, то я приду… если буду находится в пределах досягаемости

Понял :)

Будем собираться когда хотим, а не когда комьюнити решит.

Urok
      Участник

magda wrote:

Юрок wrote:

И что значит сторониться? Например, на каморке я нашла очень приятных несколько человек, с которыми поддерживаю знакомство, и с удовольствием потусуюсь.

А зачем предпринимателю на тусовке быть предпринимателем? Чтоб втюхивать свой бизнес? Так я этого точно сторонюсь, и свой бизнес не буду на тусовке втюхивать. А вот если надо, выйду к человеку с предложением, если сочту нужным и к месту.

Если у вас, конечно, есть что предложить. А если втюхивать, то тогда, конечно….

UA
      Участник

Юрок wrote:

magda wrote:

Юрок wrote:

А что имеете вы, Юрок? Я, например, определённо счастлива с тем, что я имею. И что значит сторониться? Например, на каморке я нашла очень приятных несколько человек, с которыми поддерживаю знакомство, и с удовольствием потусуюсь. А зачем предпринимателю на тусовке быть предпринимателем? Чтоб втюхивать свой бизнес? Так я этого точно сторонюсь, и свой бизнес не буду на тусовке втюхивать. А вот если надо, выйду к человеку с предложением, если сочту нужным и к месту.

Демагог вы, дрюсик… 😆

miki
      Участник

Юрок wrote:

magda wrote:

Юрок wrote:

Если даже я ничего не понял, то дело совсем плохо …

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

magda wrote:

Юрок wrote:

А что имеете вы, Юрок? Я, например, определённо счастлива с тем, что я имею. И что значит сторониться? Например, на каморке я нашла очень приятных несколько человек, с которыми поддерживаю знакомство, и с удовольствием потусуюсь. А зачем предпринимателю на тусовке быть предпринимателем? Чтоб втюхивать свой бизнес? Так я этого точно сторонюсь, и свой бизнес не буду на тусовке втюхивать. А вот если надо, выйду к человеку с предложением, если сочту нужным и к месту.

Если даже я ничего не понял, то дело совсем плохо …

Не скромничайте: для вас это нормально — ничего не понимать из написанного — сами многократно признавались… :D

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Не скромничайте: для вас это нормально — ничего не понимать из написанного — сами многократно признавались… :D

Не ну на этот раз вообще ничего 😆

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Прогрессируете😮

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Я рад за вас обоих. Одного знака братья…. И результат у вас, в принципе, одинаков.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Я рад за вас обоих. Одного знака братья…. И результат у вас, в принципе, одинаков.

Интересно было узнать, какой у меня должен быть результат?

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

… А это вам судить. Судя по сайту и форуму, то очень скромный.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

… А это вам судить. Судя по сайту и форуму, то очень скромный.

Это вобще-то хобби в свободное время и фан, а не то что вы думаете.

Urok
      Участник

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

UA
      Участник

Юрок wrote:

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. Эрнест Хемингуэй

Хорошо сказано! Но где-то ведь должен быть у каждого тот самый «Стоп-кран», иначе наш удел — разбитое корыто…

miki
      Участник

Юрок wrote:

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

Это к чему относилось? Название собственной темы прочитайте молодой человек :)

Или. Кто здесь жалуется, кто получил, кто не то что хотел? 🙄

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

Эрнест Хемингуэй

Это к чему относилось? Название собственной темы прочитайте молодой человек :)

Или. Кто здесь жалуется, кто получил, кто не то что хотел? 🙄

Напрямую с темой, особенно, в контексте с русского понимания процесса иммиграции. Жаль, что вы этого не заметили… Особенно, последнее предложение.

Megy
      Участник

Юрок wrote:

Человек сторонится публичного общения, как правило, по двум соображениям. Во-первых, ему не с чем выйти к людям (материальная и интеллектуальная составляющие), во-вторых, в силу личных качеств -стеснение, страх перед аудиторией, различные комплексы. Например, человек занимающийся предпринимательством, просто, обязан стараться быть понятным и респектабельным на публике, в противном случае, это не предприниматель. Он обречен на неуспех.

Юрок, вам стоит зайти в мою тему и высказаться там. По идее, у вас уже должен быть выработан свой вариант знакомства с интересными людьми, желательно с отфильтровкой не интересных. Может, что нового внесёте в нашу коллекцию?

[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=14&t=2888[/link]
      Urok
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

Человек сторонится публичного общения, как правило, по двум соображениям. Во-первых, ему не с чем выйти к людям (материальная и интеллектуальная составляющие), во-вторых, в силу личных качеств -стеснение, страх перед аудиторией, различные комплексы. Например, человек занимающийся предпринимательством, просто, обязан стараться быть понятным и респектабельным на публике, в противном случае, это не предприниматель. Он обречен на неуспех.

Юрок, вам стоит зайти в мою тему и высказаться там. По идее, у вас уже должен быть выработан свой вариант знакомства с интересными людьми, желательно с отфильтровкой не интересных. Может, что нового внесёте в нашу коллекцию?

[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=14&t=2888[/link]

Высказался,… иносказательно.

Megy
      Участник

Юрок wrote:

А, понятно… Так вам надо было тему по-другому называть. А вы всё как-то витиевато подходили к этому итогу. А вопрос то вечный был: Как найти женщину? :D

Urok
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

А, понятно… Так вам надо было тему по-другому называть. А вы всё как-то витиевато подходили к этому итогу. А вопрос то вечный был: Как найти женщину? :D

Так это ваша тема… И никакой витиеватости, ролик, конечно, примитивный. Суть в том, что самое лучшее знакомство -случайное.

Megy
      Участник

Юрок wrote:

Так это ваша тема… И никакой витиеватости, ролик, конечно, примитивный. Суть в том, что самое лучшее знакомство -случайное.

Так я про вашу тему … А ваш вариант случайности — это лежачий камень, под который вода не течёт. Разве, что великий потоп его сдвинет…

Urok
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

Так я про вашу тему … А ваш вариант случайности — это лежачий камень, под который вода не течёт. Разве, что великий потоп его сдвинет…

Сложно…

Megy
      Участник

Юрок wrote:

Сложно…

Без сложностей жизнь скучна и не интересна…

Просмотр 133 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.