phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Кого, за что банили на форумах?
- В этой теме 96 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
20 июля, 2013 в 1:20 дп #52364
Megy
УчастникМеня, на одном русско-американском, банили за троллинг. Я к ним больше не ходок! Хотя, уже прислали — зовут обратно.
🙄 -
20 июля, 2013 в 4:30 дп #59846
miki
УчастникМеня только предупреждали 3 раза на каморке. Забанили 2 раза.
На форуме одной девелоперской фирмачке, которая решила сменить правила игры и натурально избавиться от старых клиентов, чтобы не задавали лишних вопросов, что теперь делать с их продуктом (относительно дорогим) без саппорта. Они начали продавать с мощной маркетинговой поддержкой новый продукт и конечно им надо было скрыть факт кидания старых клиентов, которым был обещан лайфтайм апдэйтс и саппорт.
На форуме Интуита за спор с приближенными бухгалтерами об их аттитьюд к новичкам, а также за попытки отвечать на простые вопросы самовольно.
-
20 июля, 2013 в 4:53 дп #59847
magda
УчастникМеня один раз на одноклассниках, хозяин группы посчитал, что я слишком много выступаю, я, как обычно ушла… Да, вот не давали жаркими мексиканскими вечерами слово на перемене вставить. После каждого слова надо было опять логиниться.
-
20 июля, 2013 в 6:06 дп #59848
nevsebe
Участникmagda wrote:как обычно ушла…
😆 -
21 июля, 2013 в 2:02 дп #59849
Chief
УчастникМеня кое-где вы знаете где 😆 за мой расизм. За то, что я негров называю неграми (это не расизм, а название, меня ниепет что это для кого-то нетолерантно, я так привык говорить с детства). А также я называю их черножопыми обезьянами (но есть, конечно, и среди них нормальные люди, но их гораздо меньше по статистике), вот именно за это (в свете ныне происходящего):AILEYCCCC says:
The President who I voted for twice is off on this one. He realizes the outrage in the Africa American community. Race has been made an issue in this case but the facts says otherwise. If all the true facts had been let in court about Martin past and a current picture of his gangsta attitude with the gold teeth, his Facebook pages are loaded with his racist comments. Where as Zimmerman has no such baggage. Martin’s Arizona drink with skittles was to make a drink called lean to get him high. I don’t see how a civil suit from his family would stand a chance when all this info is made public.Ни убавить, ни прибавить. Черножопые. Тупые обезьяны. Всех их них, кто «гангста», собрать на большой пароход и утопить у берегов Антарктиды. Чтоб ни одно говно не доплыло назад.
Пусть меня и здесь за ето забанят, невелика потеря.
-
21 июля, 2013 в 2:26 дп #59850
UA
УчастникШэф wrote:Меня кое-где вы знаете где
😆 за мой расизм. За то, что я негров называю неграми (это не расизм, а название, меня ниепет что это для кого-то нетолерантно, я так привык говорить с детства). А также я называю их черножопыми обезьянами (но есть, конечно, и среди них нормальные люди, но их гораздо меньше по статистике), вот именно за это (в свете ныне происходящего):AILEYCCCC says:
The President who I voted for twice is off on this one. He realizes the outrage in the Africa American community. Race has been made an issue in this case but the facts says otherwise. If all the true facts had been let in court about Martin past and a current picture of his gangsta attitude with the gold teeth, his Facebook pages are loaded with his racist comments. Where as Zimmerman has no such baggage. Martin’s Arizona drink with skittles was to make a drink called lean to get him high. I don’t see how a civil suit from his family would stand a chance when all this info is made public.Ни убавить, ни прибавить. Черножопые. Тупые обезьяны. Всех их них, кто «гангста», собрать на большой пароход и утопить у берегов Антарктиды. Чтоб ни одно говно не доплыло назад. Пусть меня и здесь за ето забанят, невелика потеря.
Ну что сказать… : расизм как расизм — ничего нового… -
21 июля, 2013 в 2:28 дп #59851
miki
😆 за мой расизм. .
А мне нравятся черные люди. Я когда детям говорю, что нравятся, они меня расистом называют. Обама исключение конечно. Обаму бы я отдал ливийцам на страшный суд. -
21 июля, 2013 в 4:52 дп #59852
nevsebe
Участникmikei wrote:Шэф wrote:Меня кое-где вы знаете где
😆 за мой расизм. .
А мне нравятся черные люди. Я когда детям говорю, что нравятся, они меня расистом называют. Обама исключение конечно. Обаму бы я отдал ливийцам на страшный суд.
так и запишем: пропаганда ненависти к президенту сша, угрозы физической расправыследующая поездка в штаты когда?
😆 -
21 июля, 2013 в 6:48 дп #59853
miki
Участникневсебе wrote:mikei wrote:Шэф wrote:Меня кое-где вы знаете где
😆 за мой расизм. .
А мне нравятся черные люди. Я когда детям говорю, что нравятся, они меня расистом называют. Обама исключение конечно. Обаму бы я отдал ливийцам на страшный суд.
так и запишем: пропаганда ненависти к президенту сша, угрозы физической расправыследующая поездка в штаты когда?
😆
Почему ненависти и расправы. Он же думает, что ливийцам помог. -
22 июля, 2013 в 4:17 дп #59854
Ksenia
😆 за мой расизм. За то, что я негров называю неграми (это не расизм, а название, меня ниепет что это для кого-то нетолерантно, я так привык говорить с детства). А также я называю их черножопыми обезьянами (но есть, конечно, и среди них нормальные люди, но их гораздо меньше по статистике), вот именно за это (в свете ныне происходящего):AILEYCCCC says:
The President who I voted for twice is off on this one. He realizes the outrage in the Africa American community. Race has been made an issue in this case but the facts says otherwise. If all the true facts had been let in court about Martin past and a current picture of his gangsta attitude with the gold teeth, his Facebook pages are loaded with his racist comments. Where as Zimmerman has no such baggage. Martin’s Arizona drink with skittles was to make a drink called lean to get him high. I don’t see how a civil suit from his family would stand a chance when all this info is made public.Ни убавить, ни прибавить. Черножопые. Тупые обезьяны. Всех их них, кто «гангста», собрать на большой пароход и утопить у берегов Антарктиды. Чтоб ни одно говно не доплыло назад.
Давно я так не разочаровывалась…Есть вещи , которые люди себя уважающие, даже близко к себе допускать не должны.
Одна из них- расизм .
-
22 июля, 2013 в 9:26 пп #59855
Megy
УчастникKsenia wrote:
Давно я так не разочаровывалась…Есть вещи , которые люди себя уважающие, даже близко к себе допускать не должны.
Одна из них- расизм .
По-моему, чел совсем без тормозов и уже давно. Что с таких взять… Главное, подальше от них держаться. Что-то, за последние дни, их много здесь развелось — всяких расистов, националистов и других людоедов.
😮 -
22 июля, 2013 в 10:37 пп #59856
miki
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:
Одна из них- расизм .
По-моему, чел совсем без тормозов и уже давно. Что с таких взять… Главное, подальше от них держаться. Что-то, за последние дни, их много здесь развелось — всяких расистов, националистов и других людоедов.
😮
Людоеды окружают и уже дышат😮 -
23 июля, 2013 в 12:20 дп #59857
Ksenia
Участникmikei wrote:Megy wrote:По-моему, чел совсем без тормозов и уже давно. Что с таких взять… Главное, подальше от них держаться. Что-то, за последние дни, их много здесь развелось — всяких расистов, националистов и других людоедов.
😮
Людоеды окружают и уже дышат😮
Megy, а по-моему, mikei дразнится :вот так:😮 
-
23 июля, 2013 в 12:31 дп #59858
Megy
УчастникKsenia wrote:
Megy, а по-моему, mikei дразнится :вот так:😮 
Да пусть дразнится, лишь бы не людоедствовал.
😆 -
23 июля, 2013 в 8:42 дп #59859
Arshta
Участникmikei wrote:Megy wrote:Ksenia wrote:
Одна из них- расизм .
😮
Людоеды окружают и уже дышат😮 😆 ага, а так же кушают, переваривают и уже газы выпускают с отходами..надо посторниться что б вонь мимо пронесло -
23 июля, 2013 в 4:14 пп #59860
eeesss
УчастникKsenia wrote:
Есть вещи , которые люди себя уважающие, даже близко к себе допускать не должны.Одна из них- расизм .
другая гомофобия -
23 июля, 2013 в 5:50 пп #59861
miki
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:
Есть вещи , которые люди себя уважающие, даже близко к себе допускать не должны.Одна из них- расизм .
другая гомофобия
Лучше скажи, за что банили? -
23 июля, 2013 в 6:02 пп #59862
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:
другая гомофобия
Лучше скажи, за что банили?
люблю поржать над мудаками, когда они нападают первымиони обижаются, строчат админу жалобы..
-
23 июля, 2013 в 6:30 пп #59863
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:eeesss wrote:Ksenia wrote:
другая гомофобия
Лучше скажи, за что банили?
люблю поржать над мудаками, когда они нападают первымиони обижаются, строчат админу жалобы..
Обиделся что-ли? -
23 июля, 2013 в 6:37 пп #59864
nonn
Участниксказка про забаненного жил был баненный на форумах. на один придёт банят, на другой придёт банят. и ходил он форума к форуму и банили его и банили, да так и не выбанили.
-
23 июля, 2013 в 6:57 пп #59865
eeesss
Участникmikei wrote:
Обиделся что-ли?
кто? -
24 июля, 2013 в 1:08 дп #59866
portofranco
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:
Одна из них- расизм .
😮 однако….какие барышни нынче нежные пошли….
а ведь, национализм и другие формы ксенофобии присущи каждому, разница только в степени…
сравните добрый, с человеческим т.сказать лицом, национализм porto franco со звериным оскалом национализма этого клоуна авдиева….
зависит, кто на что нарвался в жизни….
напримет, с тех пор как авдиева выловили на евразийских просторах, отмыли и попытались обучить еврейскими профессорами чему-нибудь более стоящему, чем ковырятся в носу, он затаил на них лютую злобу…оно и понятно, вырвали маугли из привычной среды…
-
24 июля, 2013 в 4:45 дп #59867
Megy
Участникporto franco wrote:однако….какие барышни нынче нежные пошли….
сравните добрый, с человеческим т.сказать лицом, национализм porto franco со звериным оскалом национализма этого клоуна авдиева….
Авдия дамы уважают, за его длинные и красноречивые опусы и афоризмы, за нестандартность мысли и ума. Его цитируют и шалости ему прощают… А вы начинающий поэт, у вас всё впереди!

-
24 июля, 2013 в 6:58 дп #59868
miki
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:однако….какие барышни нынче нежные пошли….
Авдия дамы уважают, за его длинные и красноречивые опусы и афоризмы, за нестандартность мысли и ума. Его цитируют и шалости ему прощают… А вы начинающий поэт, у вас всё впереди!

Ну все … завтра у порто аватар с усами появится … -
28 июля, 2013 в 6:59 дп #59869
Megy
Участникmikei wrote:
Ну все … завтра у порто аватар с усами появится …Если Порто появится, то точно без усов и бороды, чтобы не быть похожим на Авдия и Глазурного Костика.

-
28 июля, 2013 в 7:58 дп #59870
Arshta
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Ну все … завтра у порто аватар с усами появится …Если Порто появится, то точно без усов и бороды, чтобы не быть похожим на Авдия и Глазурного Костика.

а что если среднее между «хитрым прищуром Авдиева»(если точнее- прищуром с хитринкой
— ну дедушка Ленин в Шушенском или из Швецарии с любовью), и аристократичной осанкой Костика?..А…каков будет экземплярец то дамы получится?

-
30 июля, 2013 в 1:25 дп #59871
Megy
УчастникКсения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается? 
-
30 июля, 2013 в 1:33 дп #59872
Ksenia
УчастникMegy wrote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?

Да он и не»грузился» нашим нокаутом, он по всему видать мужик самоуверенный…Где -то даже самовлюбленный. Не переживай, думаю, вернется скоро.

-
30 июля, 2013 в 2:32 дп #59873
Megy
УчастникОтправили мы его, куда подальше, чему я очень рада! гы гы 😆 -
30 июля, 2013 в 2:36 дп #59874
portofranco
Участника что так? Шэф очень даже нормальный…. -
30 июля, 2013 в 2:37 дп #59875
magda
УчастникKsenia wrote:Megy wrote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?

Да он и не»грузился» нашим нокаутом, он по всему видать мужик самоуверенный…Где -то даже самовлюбленный. Не переживай, думаю, вернется скоро.

Да, уж у нас тут не густо с мужиками. Авдиеву дамы только как электорат интересны, Микею — как члены группы, Порто — тёмная лошадка, чё то там дрыгается не понятно, Шэф — симпатяга, но вот недостаток у него, чёрных не любит… Ещё какой-то заходил на кладбище предлагал потусоваться, Лёва был, уже весь смылился… и всё, а ну Юрок — никакой, а невсебе — вообще не понятно какого роду… Всех перечислила? А ещё таинственный Хайлэндер с гор по вечерам спускается…
-
30 июля, 2013 в 2:43 дп #59876
portofranco
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Megy wrote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?

Да, уж у нас тут не густо с мужиками. Авдиеву дамы только как электорат интересны, Микею — как члены группы, Порто — тёмная лошадка, чё то там дрыгается не понятно, Шэф — симпатяга, но вот недостаток у него, чёрных не любит… Ещё какой-то заходил на кладбище предлагал потусоваться, Лёва был, уже весь смылился… и всё, а ну Юрок — никакой, а невсебе — вообще не понятно какого роду… Всех перечислила? А ещё таинственный Хайлэндер с гор по вечерам спускается…
Магда,
порто не лошадка, а конь.
-
30 июля, 2013 в 2:45 дп #59877
Ksenia
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Megy wrote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?

Так и нас здесь раз-два и обчелсяИ тоже нужны они большинству ,подозреваю, что только как собеседники или члены группы
😆 -
30 июля, 2013 в 2:46 дп #59878
magda
Участникporto franco wrote:magda wrote:Ksenia wrote:Megy wrote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?

Магда,
порто не лошадка, а конь.
Напрашивается продолжение…
-
30 июля, 2013 в 2:48 дп #59879
portofranco
Участникпривередливый… -
30 июля, 2013 в 2:50 дп #59880
Ksenia
Участникporto franco wrote:привередливый…
Не думаю😆 Холодно
-
30 июля, 2013 в 3:08 дп #59881
UA
Со мнойсовсем другая история — я иллюстрация к теме «Обратная сторона Счастья»: мне дамы интересны во всей своей красе, но у меня весь интерес к многогранному миру взаимоотношений выражается в восприятии Женщиныкак произведения искусства — высшей формы искусства гениальнейшего из творцов — Всевышнего СоздателяКрасоты, Любви, Формы, Сути, Тайны, Желания, Чувства… Я люблю смотреть на дам как на живые картины — объёмные, голографические, динамичные, непредсказуемые, непонятные, манящие, завораживающие… — это волшебный, иллюзорный мир страстных желаний и спасительного табу… 
-
30 июля, 2013 в 3:28 дп #59882
Ksenia
УчастникЮра, говори не останавливайся, это песня ! -
30 июля, 2013 в 3:35 дп #59883
umnitsa
УчастникНичего себе у вас тут разговорчики. -
30 июля, 2013 в 3:36 дп #59884
Megy
УчастникKsenia wrote:Юра, говори не останавливайся, это песня !
Я уже на пергамент принтанула, в комнате повесила. Шас дам супругу почитать — пусть учится искусству сладоречья!

-
30 июля, 2013 в 4:21 дп #59885
tosha
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:Юра, говори не останавливайся, это песня !
Я уже на пергамент принтанула, в комнате повесила. Шас дам супругу почитать — пусть учится искусству сладоречья!

пусть лучше делом любовь показывает, а не ля-ля-ля…Брехать-не пахать. -
30 июля, 2013 в 4:31 дп #59886
magda
УчастникНонна забыла… Он там в каске тихо притаился… я про него и забыла… короче, партизан 😆 -
30 июля, 2013 в 4:34 дп #59887
magda
УчастникТеорeтик… Авдиев — теоретик-словоблуд. A Ксения с Меги уже уши развесили… -
30 июля, 2013 в 4:56 дп #59888
Megy
Участникtosha wrote:
пусть лучше делом любовь показывает, а не ля-ля-ля…Брехать-не пахать.
Тоша, чe правда подумала, что повесила? Не.., я из другого теста, мне на уши не нальёшь.😆 -
30 июля, 2013 в 5:00 дп #59889
Megy
Участникmagda wrote:Теорeтик… Авдиев — теоретик-словоблуд. A Ксения с Меги уже уши развесили…
Так мы ж его, как динозавра … !
😆 -
30 июля, 2013 в 5:03 дп #59890
magda
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:Юра, говори не останавливайся, это песня !

Если бы мой муж такое про женщин напевал на форумах, я бы его над кроватью к стенке пришпилила бы, шоб сильно там не размечтывавылся.
-
30 июля, 2013 в 5:07 дп #59891
Megy
Участникmagda wrote:Нонна забыла… Он там в каске тихо притаился… я про него и забыла… короче, партизан
😆
Что ж с памятью твоей стало? А остальные.., голубые что-ли?😆 -
30 июля, 2013 в 5:08 дп #59892
umnitsa
Участникmagda wrote:
Если бы мой муж такое про женщин напевал на форумах, я бы его над кроватью к стенке пришпилила бы, шоб сильно там не размечтывавылся.!!!
-
30 июля, 2013 в 5:09 дп #59893
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Нонна забыла… Он там в каске тихо притаился… я про него и забыла… короче, партизан
😆
Что ж с памятью твоей стало? А остальные.., голубые что-ли?😆 Так а кто? Я больше никого не знаю, кто активный (вот теперь дурные мысли с вашими геями в бошку лезут)
-
30 июля, 2013 в 5:59 дп #59894
Ksenia
Участникmagda wrote:Теорeтик… Авдиев — теоретик-словоблуд. A Ксения с Меги уже уши развесили…
Юра, не обращай внимания, не переключайся на общину, давай опять что-нибудь романтическоеПро женщин я за свои уши не переживают — они у меня так отдыхают лучше

-
30 июля, 2013 в 6:04 дп #59895
Ksenia
Участникmagda wrote:
Если бы мой муж такое про женщин напевал на форумах, я бы его над кроватью к стенке пришпилила бы, шоб сильно там не размечтывавылся.
Вот это я понимаю. -темперамент! -
30 июля, 2013 в 6:21 дп #59896
Megy
УчастникKsenia wrote:magda wrote:
Вот это я понимаю. -темперамент!Да с её характером, она кого хочешь пришпилит — и своего и чужого, шоб не выпендривались!
😆 -
30 июля, 2013 в 6:25 дп #59897
magda
УчастникАй, ну засмущали. Это я так в сердцах. Хорошо, гадский папа, глаголет про женщин… пусть уж лучше, действительно, про нас голографических, чем про людоедов. Давай, Авдиев, чеши… -
30 июля, 2013 в 6:33 дп #59898
Highlander
УчастникМагда, А каким, собственно, предметом вы пришпандориваете к стенке? — спросил таинственный горец.
😮 -
30 июля, 2013 в 7:12 дп #59899
UA
УчастникHighlander wrote:Магда,
А каким, собственно, предметом вы пришпандориваете к стенке? — спросил таинственный горец.
😮
Шпандер-мандером наверное… 😥 -
30 июля, 2013 в 7:26 дп #59900
Highlander
УчастникЮрий Авдиев wrote:Highlander wrote:Магда,
А каким, собственно, предметом вы пришпандориваете к стенке? — спросил таинственный горец.
😮
Шпандер-мандером наверное… 😥 😆 😆 😆 -
30 июля, 2013 в 2:27 пп #59901
Ksenia
УчастникHighlander wrote:Магда,
😮
Старец, у тебя плохие новости, а ты «ржешь» — зрение-то твое сдает.Магда пишет «пришпиливает» , ты читаешь «пришпандоривает»- это раз,
А два , по -моему можно и самому догадаться , чем «пришпиливают»..
А ну-ка сам .. Или вместе с Юрой догадайтесь…время пошло
-
30 июля, 2013 в 2:39 пп #59902
Ksenia
УчастникЮрий Авдиев wrote:Highlander wrote:Магда,
😮
Шпандер-мандером наверное… 😥
Юр, мне страшно, что это еще за инструмент такой ты придумалЕсли у нас такие названия у инструментов , то что за общину мы ими построим, а ?

-
30 июля, 2013 в 6:59 пп #59903
eeesss
ктож тебя, горемыку, так озлобил
-
30 июля, 2013 в 10:10 пп #59904
Megy
Участникeeesss wrote:Шэф wrote:Меня кое-где вы знаете где …
eeesss, я смотрю, ты всё скучнее и шаблонние становишься. Всю свою незаурядность растеряла. Грибами перестала баловаться?
😆 -
30 июля, 2013 в 10:33 пп #59905
директор школы
ХранительMegy wrote:eeesss wrote:Шэф wrote:Меня кое-где вы знаете где …
eeesss, я смотрю, ты всё скучнее и шаблонние становишься. Всю свою незаурядность растеряла. Грибами перестала баловаться?
😆
Картиночки пошли в ход
-
30 июля, 2013 в 10:54 пп #59906
eeesss
Участникдиректор школы wrote:Megy wrote:eeesss wrote:Шэф wrote:Меня кое-где вы знаете где …
😆
Картиночки пошли в ход
увидела на ФБ, вспомнила про расисткий комент на вашем форуме.хорошая цитата и актера этого люблю, он всегда снимается в стояших фильмах
а вы за расистов, значит..убогие тоже? ок, дело ваше..
-
30 июля, 2013 в 11:16 пп #59907
директор школы
Хранительeeesss wrote:директор школы wrote:Картиночки пошли в ход

увидела на ФБ, вспомнила про расисткий комент на вашем форуме.хорошая цитата и актера этого люблю, он всегда снимается в стояших фильмах
Где расистский коммент на нашем форуме?А то что на картиночке сказал любимый актер — практически тупость дня. Но я надеюсь, это не он сказал, а картиночка.
-
30 июля, 2013 в 11:19 пп #59908
eeesss
Участникдиректор школы wrote:eeesss wrote:директор школы wrote:Картиночки пошли в ход

Где расистский коммент на нашем форуме?А то что на картиночке сказал любимый актер — практически тупость дня. Но я надеюсь, это не он сказал, а картиночка.
коммент шефа на твоем форуме-расисткий.хотя, тебе все одно, хоть ссы в глаза, всегда найдешь способ тупить
ps
да, и эта экзальтированная особа опять в пятку мне вцепилась вместе с тобой и с какими то грибами, беги, торопись, выноси мне очередное предупреждение

-
30 июля, 2013 в 11:20 пп #59909
Megy
Участникeeesss, за каких мы расистов, совсем сбрендила? — если мы, даже одного захудалого безжалостно скушали… Это мы тебе комплименты отвешиваем — меняешься на глазах! А на что перешла то? 😆 -
30 июля, 2013 в 11:22 пп #59910
eeesss
Участникя ваш базар весь не читаю, увидела пост шефа давно, запостила пикчу, чего привязалась то? -
30 июля, 2013 в 11:35 пп #59911
Megy
Участникeeesss wrote:я ваш базар весь не читаю, увидела пост шефа давно, запостила пикчу, чего привязалась то?
Не злись, сходи лучше в завтраках отпишись — кого сегодня съела спозаранку…
-
31 июля, 2013 в 3:49 дп #59912
UA
УчастникKsenia wrote:Юрий Авдиев wrote:Highlander wrote:Магда,А каким, собственно, предметом вы пришпандориваете к стенке? — спросил таинственный горец.
😮 Шпандер-мандером наверное… 😥 Юр, мне страшно, что это еще за инструмент такой ты придумал Если у нас такие названия у инструментов , то что за общину мы ими построим, а ?

Да не мойинструмент: у Magdaлины узнавай — она им к потолку тяжёлые педметы прикрепляет… 
-
31 июля, 2013 в 4:28 дп #59913
magda
УчастникВсё переврали. Я ещё не пришпандоривала своего мужа к стенке над кроватью, потому как в моём присутствии он не особо дифирамбы дамам поёт, опасается… -
31 июля, 2013 в 5:08 дп #59914
Megy
Участникmagda wrote:Всё переврали. Я ещё не пришпандоривала своего мужа к стенке над кроватью, потому как в моём присутствии он не особо дифирамбы дамам поёт, опасается…
Может он втихаря на К1, К2 или еще куда бегает и там поет…

-
31 июля, 2013 в 5:11 дп #59915
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Всё переврали. Я ещё не пришпандоривала своего мужа к стенке над кроватью, потому как в моём присутствии он не особо дифирамбы дамам поёт, опасается…
Может он втихаря на К1, К2 или еще куда бегает и там поет…

Может где замаскировался… А разве на К1 (про К2 ничего не знаю) хоть кто хоть раз шо приятное женшинам сказал?
-
31 июля, 2013 в 5:17 дп #59917
umnitsa
Участникmagda wrote:
Может где замаскировался… А разве на К1 (про К2 ничего не знаю) хоть кто хоть раз шо приятное женшинам сказал?Сказал. Только в личке.

-
31 июля, 2013 в 5:23 дп #59916
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
Может где замаскировался… А разве на К1 (про К2 ничего не знаю) хоть кто хоть раз шо приятное женшинам сказал?Сказал. Только в личке.

Везёт же людям, мне никто ничего в личке хорошего не говорит. Вообще, никто в личку не пишет. Обыдна, да?
-
31 июля, 2013 в 5:28 дп #59918
umnitsa
Участникmagda wrote:
Везёт же людям, мне никто ничего в личке хорошего не говорит. Вообще, никто в личку не пишет. Обыдна, да?Хочешь я тебе скажу?
-
31 июля, 2013 в 5:45 дп #59919
magda
Везёт же людям, мне никто ничего в личке хорошего не говорит. Вообще, никто в личку не пишет. Обыдна, да?Хочешь я тебе скажу?
Да, мы ж тут про мужчин. Ты мне можешь и принародно, что хорошее сказать.
-
31 июля, 2013 в 5:55 дп #59920
Highlander
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:
Да, мы ж тут про мужчин. Ты мне можешь и принародно, что хорошее сказать.

-
31 июля, 2013 в 5:56 дп #59921
umnitsa
Участникmagda wrote:
Да, мы ж тут про мужчин. Ты мне можешь и принародно, что хорошее сказать.Туфли красивые у тебя.

-
31 июля, 2013 в 6:03 дп #59922
magda
Да, мы ж тут про мужчин. Ты мне можешь и принародно, что хорошее сказать.Туфли красивые у тебя.

Вот спасибочки. могла бы, конечно и сказать, что ноги красивые в туфлях, ну да ладно. У тебя пирожок тоже классный получился.

-
31 июля, 2013 в 6:05 дп #59923
umnitsa
Участникmagda wrote:
Вот спасибочки. могла бы, конечно и сказать, что ноги красивые в туфлях, ну да ладно. У тебя пирожок тоже классный получился.

Ну я же не мужчина на ноги смотреть. Да и кроме туфель я про тебя ничего не знаю. :о)
-
31 июля, 2013 в 6:13 дп #59924
Megy
УчастникДа не туфли это, а босоножки! Значит мужа пришпандоришь к стене, а сама в личку
:😆 -
31 июля, 2013 в 6:15 дп #59925
umnitsa
УчастникТак они сами пишут. Не виноватые мы… 
-
31 июля, 2013 в 6:22 дп #59926
Megy
Участникumnitsa wrote:Так они сами пишут. Не виноватые мы…

Что, уже пишут
А я всё думаю, куда все мужчины с форума подевались. Хоть Авдия то оставьте!
:😡 -
31 июля, 2013 в 2:34 пп #59927
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:Так они сами пишут. Не виноватые мы…

Что, уже пишут
А я всё думаю, куда все мужчины с форума подевались. Хоть Авдия то оставьте!
:😡 Да ладно вам. Комплименты адресуются в основном нашему дому. :о)
-
31 июля, 2013 в 3:32 пп #59928
magda
УчастникMegy wrote:Да не туфли это, а босоножки!
Значит мужа пришпандоришь к стене, а сама в личку
:😆 Ну так да, чтоб не рыпался, пока я кокетничаю…
-
6 августа, 2013 в 6:00 пп #59929
Chief
УчастникQuote:Quote:Ксения, тебе не кажется, что мы Шефа в нокаут отправили. Как думаешь оклемается?
Гы-ы-ы, весь смысл жизни в етом, вот сплю и вижу как мне сюда «вернуться». Вот я вам нафотошопил привет от нашего столика:
[img]http://photos3.meetupstatic.com/photos/event/e/5/6/c/600_268198732.jpeg [/img]
magda wrote:Везёт же людям, мне никто ничего в личке хорошего не говорит. Вообще, никто в личку не пишет. Обыдна, да?
Магда, дак тут нет никого Ты, нонн, да я — три реальные человека. Остальное все михей, он же Михаил, он же Дирехтур, он же… он же… он же… понимаешь? Создает иллюзию посещаемости
😆 Еще Авдиев… тоже три
-
6 августа, 2013 в 7:10 пп #59930
директор школы
ХранительНу Шэф вывел всех на чистую воду. 
Фотошоп понравился. Сбор на гей-параде провалился. На ошибках учатся. В следующий раз будем с вами прыгать, если не подвергнемся дискриминации

-
6 августа, 2013 в 7:14 пп #59931
директор школы
ХранительШэф wrote:
Магда, дак тут нет никого Ты, нонн, да я — три реальные человека. Остальное все михей, он же Михаил, он же Дирехтур, он же… он же… он же… понимаешь? Создает иллюзию посещаемости
😆 Еще Авдиев… тоже три
А не знаешь кто невсебе с йеессом? Где их забанили? -
6 августа, 2013 в 7:40 пп #59932
Ksenia
УчастникШэф wrote:
😆 Еще Авдиев… тоже три
Меги, ты права, Шеф то мужик обидчивый оказался
😆 -
6 августа, 2013 в 11:32 пп #59933
magda
УчастникШэф, вон сколько ты девчонок набрал… и в горы повёл… -
9 августа, 2013 в 10:37 пп #59934
Megy
УчастникШэф wrote:
😆 Еще Авдиев… тоже три
Так, а мы дефачки: Меги, Аршта, Ксения и Нанаймовская Умница, что получаемся тоже Микеи?
Что-то твоя теория какая-то тормознутая, Шеф! Давай переделывай, а то не поверят!
😆 -
10 августа, 2013 в 2:26 пп #59935
Arshta
УчастникMegy wrote:Шэф wrote:
😆 Еще Авдиев… тоже три
Так, а мы дефачки: Меги, Аршта, Ксения и Нанаймовская Умница, что получаемся тоже Микеи?
Что-то твоя теория какая-то тормознутая, Шеф! Давай переделывай, а то не поверят!
😆 😆 Микей мне друг конечно, но не я есть он- точно! ..Меги ты не обежайся на Шефа, что нас не отметил, он нас просто не заметил
-
10 августа, 2013 в 8:07 пп #59936
Chief
Участникнекогда мне ваще-то сортировать вас, кто михей, кто не-михей… занят я 

[img]http://photos1.meetupstatic.com/photos/event/1/2/a/e/600_269404782.jpeg [/img] на камушке нас ожидал завтрак турыста

[img]http://photos4.meetupstatic.com/photos/event/1/5/d/8/600_269405592.jpeg [/img] если какой-нибуть не-михей желает поделиться завтраком, и, к примеру, угостить меня блинами — то завтра к 10 в Барнет
-
11 августа, 2013 в 12:25 дп #59937
magda
УчастникИ что там на Барнете? -
11 августа, 2013 в 1:26 дп #59938
nonn
УчастникПриятные люди, красивое место, нездоровое питание и напитки. -
11 августа, 2013 в 3:22 дп #59939
tosha
Участникmagda wrote:И что там на Барнете?
очередной пикничок. -
11 августа, 2013 в 5:14 дп #59940
Megy
УчастникШэф wrote:на камушке нас ожидал завтрак турыста

[img]http://photos4.meetupstatic.com/photos/event/1/5/d/8/600_269405592.jpeg [/img]
Натюрморт: Завтрак одинокого пастуха на чужбине.
😆 И хлещут с гор кипучи воды
Поляны муравы одели,
И, вместо пальм и пышных роз,
Густые молодеют ели
—Ф.Г—
-
11 августа, 2013 в 11:49 дп #59941
Arshta
УчастникMegy wrote:Шэф wrote:на камушке нас ожидал завтрак турыста

[img]http://photos4.meetupstatic.com/photos/event/1/5/d/8/600_269405592.jpeg [/img]
Натюрморт: Завтрак одинокого пастуха на чужбине.
😆 И хлещут с гор кипучи воды
Поляны муравы одели,
И, вместо пальм и пышных роз,
Густые молодеют ели
—Ф.Г—
так он чАбан получается?! А овцы где?

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.