из ваших

Просмотр 44 веток ответов
  • Автор
      eesss
      Участник

[youtube]E9FD-7bnGq8[/youtube]

Fox
      Участник

твоя саратница :)

[youtube]p5kHkYY3t8k[/youtube]

eesss
      Участник

я вашу хню не открываю даже..не потей зря :P

Fox
      Участник

правды боисся :)

[youtube]g6X-ayligvQ[/youtube]

eesss
      Участник

вспотел?

Fox
      Участник

не истери

eesss
      Участник

вспотел…..! :P не потей..бесполезно

Fox
      Участник

истеришь опять

eesss
      Участник

чо это было?

Fox
      Участник

где?

eesss
      Участник

a это?

Fox
      Участник

Ты меня пугаешь.

eesss
      Участник

бойся

Fox
      Участник

некогда, колеса выбираю

goose
      Участник

eesss wrote:

[youtube]E9FD-7bnGq8[/youtube]

А что не верите? Всё так и есть,

eesss
      Участник

Fox wrote:

некогда, колеса выбираю

переходи на траву. вон гусь- уже перешел

goose
      Участник

Fox wrote:

Вот что зомбирование наделало. Столкнули лбами славян. Сатанинский план сработал.

eesss
      Участник

нет, это мухоморы

goose
      Участник

eesss wrote:

Какую такую траву? Детей в гейропе отберут, и адреса не узнаешь куда дели. Эх темнота, живет себе такая есс, как лошадь в шорах , мантру повторяет со соратниками прозомбированную

Дети в Европе не принадлежат родителям. По любому глупому доносу ( вот типа матершинников ванкув-х ) соц служба детей отбирает и хоть голову об стену разбей

Украина нужна западу как пятая нога собаке, они её пользуют для войны с РФ. Я всё жду момент , когда запад начнёт гнать на Украину ( а это будет сто пудов!!! ) И украина окажется врагом запада.

Fox
      Участник

eesss wrote:

Fox wrote:

некогда, колеса выбираю

какая ты остроумная сегодня, душа моя.

eesss
      Участник

если не я- то кто же?

Fox
      Участник

если не ты, то кот

goose
      Участник

Fox wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я просто наслаждаюсь этим видео …….Ура!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

eesss
      Участник
      директор школы
      Хранитель

goose wrote:

Fox wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я просто наслаждаюсь этим видео …….Ура!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ха ха новодворская учеников наплодила 😆 😆

eesss
      Участник

Irene Caesar- почему Caesar? видимо, наполеон уже был занят (c)

:)

Quote:

Irene Caesar

День Независимости США после её полной утраты. Нью-Йорк, 4 июля 2015 года.

За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена. В отличие от России, США не только не запретили ГМО, но даже не маркируют ГМО на упаковках. Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд. Стало опасно даже дышать, так как над городами распыляют химические вещества со специальных самолётов (хим трэйлы). А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке. Я вижу на улицах Нью-Йорка только где-то 15% белых, и то туристов. И это тоже часть программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования.

https://www.facebook.com/irene.caesar.5

eesss
      Участник
      eesss
      Участник

что Мишань, дебила чуркина спрятал?

вот вам еще один дебил.

хорошие комменты

[img]https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11811395_814638978653029_372233028144956329_n.jpg?oh=e9f73571ed86a77f50be259d44b50ccb&oe=56106D2F[/img]

Надеюсь,ему запомнился взгляд этих пацанов.Да отольется ему эта пирамида .

Unlike · Reply · 3 · 12 mins

Был Мидас, который превращал все в золото. Наши же умудряются все, до чего дотянутся, превратить в говно.

Unlike · Reply · 8 · 11 mins

Так у Йоси мозги-то деградировали уже до трех-летнего,,, парик, как говорят, корни пустил…

Like · Reply · 10 mins

мерзость,

eesss
      Участник

нищеброды.

хахах

с суконым рылом не пускают в европы, приходится перевозить отдыхающих.

Quote:

«Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты».

На свадьбе Пескова и Навки были уничтожены тысячи килограмм санкционных продуктов и напитков. Россия гордится настоящими патриотами!

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

На свадьбе Пескова и Навки были уничтожены тысячи килограмм санкционных продуктов и напитков. Россия гордится настоящими патриотами!

Тоже завидуешь? И я ёршика хочу. 😥

[img]http://msk-all.ru/img/temp/perekrestok/8.jpg[/img]

Fox
      Участник

красотаааа……:)

eesss
      Участник

директор школы wrote:

. 😥

кто это в выменем? тоже спортсменка?

[img]https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11831805_815613678555559_8986413821756506409_n.jpg?oh=3f84b3242f6235c74a0d7ee738d4362b&oe=564FBF0B[/img]

Fox
      Участник

завидуешь молодым и сисятым

eesss
      Участник

о, да.

eesss
      Участник
      eesss
      Участник

[youtube]GvfKTWItq2g[/youtube]

Winner
      Участник
      директор школы
      Хранитель

Winner wrote:

[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/4/5281472.jpg[/img]

😆 А куда у украинцев чуство юмора делось кстати. Вроде с этим у них нормально до переворота было.

eesss
      Участник

[youtube]ebFjL0_bX5U[/youtube]

Fox
      Участник

«вы нанимаете шлюх специально»

да кто же вас нанимает то?

eesss
      Участник

[youtube]UnXt-nZP5wQ[/youtube]

eesss
      Участник

ой, самое главное забыла :P

Quote:

Ха-ха, этот шут Маршал испугался петь 2 куплет, сразу после первого перешел на третий. Конечно, а то к семье в Штаты не пустят)))

[img]https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13879405_1011660735619198_1658204645802193607_n.jpg?oh=79524e579320786ba772b3e06b0d1c76&oe=58591354[/img]

директор школы
      Хранитель

Кто такой вобще?

Лучше кино посмотри. 9-ая минута 😳

[youtube]__3f4iPLhBs[/youtube]

eesss
      Участник

как это кто?[link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)[/link]

Quote:

Alexey Lebedinsky

8 hrs ·

Я уже и не знаю, что сказать…

Когда нет мозгов совсем у человека, то говорить о совести, чести и правде имеет ли смысл? Спел — как обосравшуюся жопу показал, молодец…

Спасибо вам, крысы путинского режима, за то, что оголяете сущность всех мудаков. Поклон вам за это в пояс с кисточкой. Гордитесь пока своей уебищностью изо всех сил. Скоро уже будем травить вас нещадным ядом, как чуму. Конец уже близок — кремлевские «отцы поцреотов» все спиздили, включая будущее России.

https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ

P.S. А про сотни миллиардов долларов, украденные путиноидами у своего «великого русского народа», ты спеть не осмелишься, Сань? Кишка тонка? А то тут люди тебе предложили не ссать и спеть об этом. Давай, покажи свою честь, совесть и настоящую любовь к родному народу, спой, не ссы! Верни хоть маленький кусочек уважения к себе после этого высера… Знаю, не споешь. Поэтому ты и не друг своему народу, а самый настоящий враг.

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

как это кто?[link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)[/link]

Quote:

Alexey Lebedinsky

8 hrs ·

Я уже и не знаю, что сказать…

Когда нет мозгов совсем у человека, то говорить о совести, чести и правде имеет ли смысл? Спел — как обосравшуюся жопу показал, молодец…

Спасибо вам, крысы путинского режима, за то, что оголяете сущность всех мудаков. Поклон вам за это в пояс с кисточкой. Гордитесь пока своей уебищностью изо всех сил. Скоро уже будем травить вас нещадным ядом, как чуму. Конец уже близок — кремлевские «отцы поцреотов» все спиздили, включая будущее России.

https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ

P.S. А про сотни миллиардов долларов, украденные путиноидами у своего «великого русского народа», ты спеть не осмелишься, Сань? Кишка тонка? А то тут люди тебе предложили не ссать и спеть об этом. Давай, покажи свою честь, совесть и настоящую любовь к родному народу, спой, не ссы! Верни хоть маленький кусочек уважения к себе после этого высера… Знаю, не споешь. Поэтому ты и не друг своему народу, а самый настоящий враг.

Никогда такими не интересовался. Это типа нашего Никеля.

Просмотр 44 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.