phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Западные СМИ о России и прочее вранье
- В этой теме 109 ответов, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
17 апреля, 2014 в 5:35 дп #52575
miki
УчастникCNN сегодня запутался вконец [youtube]hXKc_IVCAY8[/youtube]
-
17 апреля, 2014 в 1:22 пп #70247
Arshta
Участникmikei wrote:CNN сегодня запутался вконец
[youtube]hXKc_IVCAY8[/youtube]
Да, трудно CNN , даже жалко его стало, как он пытался перекрутить факты. А АМЕРИКАНСКАЯ репортер , такое впечатление, просто прервала разговор на полуслове, и улыбочки у нее тоже были недвусмысленные😆 😆 😆 Подождем…..
интересно, в Канаде , я часто вижу выставленные флаги других стран в окнах , к примеру Эквадора или ,в окнах канадсих граждан, почему то никто не кричит, что эквадорцы в Канаде! А что украинские солдаты выступают под Российским флагом, сразу привязывается к руке Кремля.
Я думаю, что тут интрига закручивается на будущее, если что, то потом можно , показав ролики , доказывать как русские захватывали Украину. Лет так через 10, можно новый Майдан организовывать против захватчиков-россиян
😆 -
12 июля, 2014 в 7:34 дп #70249
Samodelkin
УчастникCNN бьет укропов в спину! [link]http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2732-cnn-udaril-v-spinu-banderovskoy-propagande.html[/link] Неплохой ресурс по фейкам в укропских СМИ
[link]https://vk.com/thelieofukraine[/link]
-
12 июля, 2014 в 8:06 дп #70250
miki
УчастникТеперь уже не удивляет
Quote:Новость об обстреле Израиля американский телеканал проиллюстрировал кадрами из сектора Газа
Американский телеканал ABC выдал кадры с разрушениями из сектора Газа за последствия ракетного обстрела Израиля палестинскими боевиками. Говорившая о ситуации на Ближнем Востоке обозреватель канала поставила ситуацию с ног на голову, назвав палестинцев на руинах израильтянами.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/40376#ixzz37Eu7o8Wo -
12 июля, 2014 в 9:06 дп #70251
Samodelkin
УчастникВот и долгожданное разоблачение частных американских компаний. Что на это скажет мадам? Пойдет в офис «до ветру»? [link]http://topwar.ru/54106-amerikanskie-smi-predstavili-dokazatelstva-finansirovaniya-chvk-blackwater-gosdepom-ssha.html[/link]
-
12 июля, 2014 в 9:12 дп #70252
Samodelkin
Участник«Победа» укров уже «близка». Всем бояться! Перемога авиации и артиллерии. Укры уничтожают боевиков тысячами.
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/17329-peremoga-aviacii-i-artillerii-ukry-unichtozhayut-boevikov-tysyachami.html[/link]
-
12 июля, 2014 в 3:51 пп #70253
Samodelkin
УчастникВторой ролик очень интересный. Внимательно смотрим. «Освобождение Славянска». Как зомбируют людей укроСМИ
[link]http://www.e-news.su/politics/17334-osvobozhdenie-slavyanska-kak-zombiruyut-lyudey-ukrosmi.html[/link]
-
12 июля, 2014 в 4:27 пп #70248
Ksenia
УчастникSamodelkin wrote:Второй ролик очень интересный. Внимательно смотрим.
«Освобождение Славянска». Как зомбируют людей укроСМИ
[link]http://www.e-news.su/politics/17334-osvobozhdenie-slavyanska-kak-zombiruyut-lyudey-ukrosmi.html[/link]
Видео ролик , честно говоря, ничего не подтверждает и не разубеждает как и текст- предположения к нему.Просто показали мнение группы людей-обывателей настроенных против того что происходит и шибко сильно не
Разбирающийся и не желающих разбираться в обстановке: им нужны вода и газ и им сказали ,что в их отсутствии виновато ДНР И Путин…все
А комментарии насчет почему стоящая женщина не реагирует, и что тети-моти — актрисы погорелого театра на выезде
— может быть и правдой и кривдой — доказательств то нету
-
12 июля, 2014 в 5:42 пп #70254
Samodelkin
УчастникЖелающие выложить фейки Российских СМИ — добро пожаловать! (смотреть до конца) Разоблачение на американское разоблачение СМИ
[youtube]K1qDTx5qlgA[/youtube]
-
12 июля, 2014 в 5:49 пп #70255
Samodelkin
УчастникKsenia wrote:доказательств то нету
Согласен. В Крыму были…Просто после просмотра этого и роликов с Россия24 с участием жителей, проклинающих Порошенко, возникают совершенно разные чувства.
Начинаешь вглядываться пристальней.
Наверное, актеры получше… жизненней, что-ли.
-
12 июля, 2014 в 7:46 пп #70256
Samodelkin
УчастникQuote:✔ Антимайдан Донбасс Помощь. Отряды Самообороны.
Украинское «ТВ Громадьское «сейчас катается и снимет ролики про Семеновку и Николаевку. Они сами того не поняли, как запалили Украинскую Армию. Смотрите,
на 2 .15 минуте они показывают разрушенные пятиэтажные жилые дома, по которым наносила Украинская армия удары, а рядом снаряды — 300 мм. кассетные бомбы от «Смерча» — это то, чем стреляли с Карачуна..
[youtube]-bhI829xImA[/youtube]
-
15 июля, 2014 в 12:17 дп #70257
Samodelkin
УчастникQuote:(а) В очередной сводке Игоря Стрелкова сообщается, что 4 единицы тяжелой техники карателей, спасаясь от единственного танка АЮВ, выскочили на собственное минное поле, подорвались и сгорели.
(б) В интерпретации же СМИ Руины, ссылающихся на эту сводку, получается, что на собственное минное поле выскочил, подорвался и сгорел единственный танк АЮВ.
(в) При этом, и сводку, и «интерпретацию» укрожурналисты бестрепетно дают в одном материале.
Симптоматика прогрессирующей деградации
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/17629-simptomatika-progressiruyuschey-degradacii.html[/link]
-
15 июля, 2014 в 2:15 дп #70258
eesss
Участникпрочее вранье 😆 -
15 июля, 2014 в 2:50 дп #70259
Samodelkin
Участникeesss wrote:прочее вранье
😆
Зря Вы источник не почитали. Теперь откреститься от своих слов тяжеловато будет😆 -
15 июля, 2014 в 4:06 дп #70260
eesss
Участника кто собирается открещиваться? вы? я-не собираюсь. -
15 июля, 2014 в 4:15 дп #70261
Samodelkin
Участникeesss wrote:а кто собирается открещиваться? вы? я-не собираюсь.
Да я уже понял. Вы здесь — зачем? -
15 июля, 2014 в 4:17 дп #70262
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:а кто собирается открещиваться? вы? я-не собираюсь.
Да я уже понял. Вы здесь — зачем?
наблюдаюа вы?
-
15 июля, 2014 в 4:31 дп #70263
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:а кто собирается открещиваться? вы? я-не собираюсь.
Да я уже понял. Вы здесь — зачем?
наблюдаюа вы?
Ищу единомышленников вблизи.Спорить здесь не с кем.
-
15 июля, 2014 в 4:37 дп #70264
eesss
Участниктак вам единомысшленники для споров нужны? -
15 июля, 2014 в 6:22 дп #70265
Samodelkin
Участникeesss wrote:так вам единомысшленники для споров нужны?
Издеваетесь или вправду не поняли? Расстраиваите меня в последнее время… -
15 июля, 2014 в 6:48 дп #70266
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:так вам единомысшленники для споров нужны?
Издеваетесь или вправду не поняли? Расстраиваите меня в последнее время…
ну может тогда вам мои посты не читать..все таки правда, штука не для всех приятная..вы и так производите впечатление не очень стабильного , а теперь еще и расстроитесь совсем..мож поберечься, нет? иван — чаем подлечиться
🙄 -
16 июля, 2014 в 1:08 дп #70267
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:так вам единомысшленники для споров нужны?
Издеваетесь или вправду не поняли? Расстраиваите меня в последнее время…
ну может тогда вам мои посты не читать..все таки правда, штука не для всех приятная..
Вроде как был у нас разговор уже про две точки зрения. Напомнить?
Quote:вы и так производите впечатление не очень стабильного , а теперь еще и расстроитесь совсем..мож поберечься, нет? иван — чаем подлечиться
🙄
Вы случайно не доктором работаете в придорожной клинике? Прям такая забота, как будто у Вас пациентов не хватает… -
16 июля, 2014 в 3:43 дп #70268
eesss
УчастникSamodelkin wrote:
Вроде как был у нас разговор уже про две точки зрения. Напомнить?
напомните
Quote:
Вы случайно не доктором работаете в придорожной клинике? Прям такая забота, как будто у Вас пациентов не хватает…вы сказали я вас расстраиваю, вот и посоветовала.
да, работаю, с вашими расстройствами как раз и нужен доктор из придорожной клиники, которым я и являюсь.
обращайтесь, не стесняйтесь.
-
17 июля, 2014 в 3:15 пп #70269
Samodelkin
УчастникНавязчивый канадский сервис. Неужели дела так плохи, что пациентов на форумах завлекаете? 🙄 -
17 июля, 2014 в 3:18 пп #70270
Samodelkin
УчастникКибервойска Пентагона серьезно прокололись [link]http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-20422.html[/link]
-
17 июля, 2014 в 10:33 пп #70271
eesss
Участникпaциенты сами развлекаются. я наблюдаю, продолжайте… так говорите: Кибервойска Пентагона серьезно прокололись…nice..what’s next?
-
18 июля, 2014 в 12:33 дп #70272
Ksenia
УчастникНормально все. Все читается. Просто порой и сказать то нечего — все и так понятно -
18 июля, 2014 в 5:21 дп #70273
Ksenia
УчастникДиректор зря тему эту закрыл http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=19&t=3518 Ну запостила еесс позицию украинской прессы…и что?
«…..
Слава Украине!»
Умора
Представляю как бы они слюной изошлись если бы российские СМИ
добавляли в конце каждого сообщения : Слава России!»
Было бы смешно, если не было бы грустно

-
18 июля, 2014 в 7:17 дп #70274
директор школы
ХранительKsenia wrote:Директор зря тему эту закрыл
пусть первые грязные эмоции сольются и черные ящики отдадут комиссии, которая уже сотрудничает с властями Новороссии. -
18 июля, 2014 в 8:34 дп #70275
Ksenia
Участникдиректор школы wrote:Ksenia wrote:Директор зря тему эту закрыл
пусть первые грязные эмоции сольются и черные ящики отдадут комиссии, которая уже сотрудничает с властями Новороссии.
Перебдел ты…нас тут четверо с половинкой( ты у нас один с половиной

Самоделкин, я — на одной стороне и одна оппозиционерка -ееессс)
-
18 июля, 2014 в 3:01 пп #70276
eesss
УчастникKsenia wrote:и одна оппозиционерка -ееессс)
это вы оппозиция, а не еессс.eesss, слава Богу, живет в стране, правительство которой, как и весь мир, не поддерживает фашистов.
а вы к нам находитесь в оппозиции. вы трое, ок, 3.5, так и быть посчитаем и мишеньку.

но ничего, оппозиция, продолжайте бороться, не опускайте руки, закрывайте темы, постите пошлые пикчи про украину, ссылки на лживые сайты .
на вашей стороне «великой русский народ» , никарагуа с кубой( кто то еще там, из африки, не помню)
-
18 июля, 2014 в 4:12 пп #70277
Ksenia
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:и одна оппозиционерка -ееессс)
это вы оппозиция, а не еессс.eesss, слава Богу, живет в стране, правительство которой, как и весь мир, не поддерживает фашистов.
а вы к нам находитесь в оппозиции. вы трое, ок, 3.5, так и быть посчитаем и мишеньку.

но ничего, оппозиция, продолжайте бороться, не опускайте руки, закрывайте темы, постите пошлые пикчи про украину, ссылки на лживые сайты .
на вашей стороне «великой русский народ» , никарагуа с кубой( кто то еще там, из африки, не помню)
Так все суметь перевернуть — это талант
Можно, конечно, спорить , но бессмысленно
-
18 июля, 2014 в 6:44 пп #70278
eesss
УчастникВот и хорошо Нечего сказать на правду, лучше промолчать и обвинить собеседника.
Оппозиция вы доморощенная.. На теплой канадской груди.))
-
18 июля, 2014 в 8:33 пп #70279
miki
Участникeesss wrote:Вот и хорошо
Нечего сказать на правду, лучше промолчать и обвинить собеседника.
Вселенский Суд разберется, что говорил Парашенко с утра и Обама вечером. -
18 июля, 2014 в 10:18 пп #70280
eesss
Участникразобрался бы с Путиным… -
18 июля, 2014 в 11:51 пп #70281
Ksenia
УчастникВ новостях рассказывали о людях погибших в трагедии со сбитым самолетом: столько разбитых судеб — столько горя , Ужасно ! Надеюсь , что виновные будут найдены и наказаны — кем бы они не оказались
-
19 июля, 2014 в 6:18 пп #70282
Samodelkin
Участникeesss wrote:Вот и хорошо
Уж не на Вашей ли? Размер позволяет?😆 Вы считаете, что Правда в первой инстанции исходит от Вас??? Вы, наверное, посчитали всех сторонников и противников Вашей точки зрения… ссылочку на опрос, плиз!
Или мания величия? Пора к психотерапевту!
BTW, до сих пор каждый мой разговор с канадцами, интересующимися событиями на Руине заканчивался примерно тем, что они «подозревали, что местные СМИ врут».
Т.ч. официальная позиция правительства страны может не совпадать с мнением отдельных граждан, даже большинства.
-
19 июля, 2014 в 6:41 пп #70283
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:Вот и хорошо
Уж не на Вашей ли? Размер позволяет?😆 Вы считаете, что Правда в первой инстанции исходит от Вас??? Вы, наверное, посчитали всех сторонников и противников Вашей точки зрения… ссылочку на опрос, плиз!
Или мания величия? Пора к психотерапевту!
BTW, до сих пор каждый мой разговор с канадцами, интересующимися событиями на Руине заканчивался примерно тем, что они «подозревали, что местные СМИ врут».
Т.ч. официальная позиция правительства страны может не совпадать с мнением отдельных граждан, даже большинства.
не нервничайте, канада еще официально не заявляла, что путя и про русские ватники на украине — террористы…пока можете шлепать языком, а вот потом, могут и прищучить.

про размер моей груди поговорим в др. месте, ок? тут много оппозиции завистливой

=====================
министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс призвал террористов в Донбассе оставить в покое тела граждан его страны. Об этом он заявил во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
Quote:
«Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место», — заявил министр. Он подчеркнул, что граждане его страны «разъярены тем, что они слышат».Министр отметил, что его первый приоритет — вернуть тела граждан его страны домой, чтобы их семьи смогли их похоронить.
Он подчеркнул, что трагедия с самолетом открыла глаза Европе на события в Донбассе. Тиммерманс подчеркнул, что Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза.
«Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом», — заявил он, добавив, что речь идет «не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным». «Я считаю, что международное сообщество должно объединиться для этого», — сказал министр.
Он также отметил, что видел, как более 20 лет украинцы отстаивали свою независимость. «Я видел ваши выборы, господин президент. Я видел также надежду ваших людей. Мы, международное сообщество, должны сделать все, чтобы помочь вам реализовать надежду вашего народа «, — подчеркнул он.
-
19 июля, 2014 в 8:22 пп #70284
Samodelkin
Участникeesss wrote:пока можете шлепать языком, а вот потом, могут и прищучить.

Вы — забитый «совок», до сих пор не знающий, что живет в демократической стране. Или Вы уже поняли, что демократия демократии -рознь?😆 На фотах «Буков» от укропСМИ разные машины — Daf и Volvo, да и к тому же из местности, контролируемой укропами.
Очередное вранье.

[img]http://cs618929.vk.me/v618929665/e5c9/iCYqNQ8r88k.jpg [/img] В СБУ знали о крушении малайзийского «Боинга 777» почти за сутки — фейк с разговором «террористов»
[link]http://anna-news.info/comment/reply/18544#comment-form[/link]
-
19 июля, 2014 в 8:46 пп #70285
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:пока можете шлепать языком, а вот потом, могут и прищучить.

Вы — забитый «совок», до сих пор не знающий, что живет в демократической стране. Или Вы уже поняли, что демократия демократии -рознь?😆
blah-blahread one more time, dear
Quote:трагедия с самолетом открыла глаза Европе на события в Донбассе.
-
21 июля, 2014 в 11:10 пп #70286
Samodelkin
УчастникНичему их жизнь не учит…
Quote:Анализируя материал, предоставленный силовым ведомством Киева в качестве доказательств причастности России к крушению самолета, Анатолий Шарий обнаружил на фото неопровержимую деталь — номер ракетного комплекса. Оказалось, что этот самый Бук, с гордостью показывала украинская пресса месяцем ранее. Зенитный комплекс с такой же маркировкой фигурировал в бравурном материале о том, как украинские ракетчики доблестно стерегут украинское небо от агрессивного русского медведя.
[youtube]wmI2KCOt_sA[/youtube]
-
26 июля, 2014 в 3:44 дп #70287
Samodelkin
Участник
[img]http://s16.postimg.org/83z2zxlj9/Ukr_SMI.gif [/img] [youtube]VGj20a6Wk2s[/youtube]
-
26 июля, 2014 в 4:39 дп #70288
Samodelkin
Участник
[img]http://s7.postimg.org/6rnqc6jdn/pugacheva.jpg [/img] Новая волна 2014: вместо флешмоба в поддержку Украины в Юрмале воспевают Валерию, Кобзона и Газманова
[link]http://viva.ua/view/28285[/link] Вот так-то, укры:

[img]http://s7.postimg.org/dje5f18d7/jopoi.jpg [/img] -
31 июля, 2014 в 2:41 пп #70289
Samodelkin
УчастникУкраинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
Quote:29 июля портал Цензор.Нет и другие украинские СМИ опубликовали новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации. Материалы иллюстрировались видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников.
Впрочем, в тот же день дотошные пользователи соцсетей сумели докопаться до истины. Кадры, выданные украинскими СМИ за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ Это уже не первый случай, когда украинская сторона, искажая факты, выдаёт одни фото- или видеоматериалы за другие. К примеру, 19 июля на сайте Службы безопасности Украины появилось сообщение, что якобы по приказу России «все ЗРК «Бук» вывозятся с Украины обратно на территорию РФ». Однако пользователи соцсетей заметили, что одна из фотографий, иллюстрировавших эту новость, представляет собой скриншот видео, снятого в марте 2014 года. На кадрах можно увидеть дорогу с подтаявшим снегом, людей в зимней одежде и установки «Бук», принадлежащие украинской армии. На мартовских снимках украинский «Бук» был под 312-м номером. На сайте СБУ появились фото, где «Бук», на этот раз уже якобы российский, также промаркирован как 312-й.
[link]http://russian.rt.com/article/43294[/link] -
31 июля, 2014 в 3:45 пп #70290
Samodelkin
УчастникВо дает! Молодца! [youtube]-LLSney1ktk[/youtube]
-
31 июля, 2014 в 8:25 пп #70291
miki
УчастникВторой день в Канаде тишина и про т.н. укро-российский конфликт и про самолет. Похоже идут разборки после позавчерашего. Кто приказал сказать, что американцы засекли, как укропы пускали баллистические ракеты по людям? Что-то у них там пошло не так. Чрезвычайная ситуация. Ищут козлов отпущения. Скоро узнаем кто они (козлы). -
31 июля, 2014 в 9:18 пп #70292
albatross
Участникmikei wrote:Второй день в Канаде тишина и про т.н. укро-российский конфликт и про самолет. Похоже идут разборки после позавчерашего. Кто приказал сказать, что американцы засекли, как укропы пускали баллистические ракеты по людям? Что-то у них там пошло не так. Чрезвычайная ситуация. Ищут козлов отпущения. Скоро узнаем кто они (козлы).
Балистические ракеты случайно проскочили по CNN. У них ведь тотальной цензуры нет, скорее самоцензура.
Вот, помню, по BBC проскочило про фашистов:
[youtube]5SBo0akeDMY[/youtube]
А ваще сейчас фокус на новых санкциях. Сбербанк вот туда попал. Все, затаив дыхание, ждут последствий, в том числе на бирже.
😆 -
31 июля, 2014 в 10:40 пп #70293
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:Второй день в Канаде тишина и про т.н. укро-российский конфликт и про самолет. Похоже идут разборки после позавчерашего. Кто приказал сказать, что американцы засекли, как укропы пускали баллистические ракеты по людям? Что-то у них там пошло не так. Чрезвычайная ситуация. Ищут козлов отпущения. Скоро узнаем кто они (козлы).
Балистические ракеты случайно проскочили по CNN. У них ведь тотальной цензуры нет, скорее самоцензура.
Вот, помню, по BBC проскочило про фашистов:
[youtube]5SBo0akeDMY[/youtube]
А ваще сейчас фокус на новых санкциях. Сбербанк вот туда попал. Все, затаив дыхание, ждут последствий, в том числе на бирже.
😆
Вери найс. Мультикульным канацам должно особо понравится неоукраинская идея. И наш этот самый поборник на букву Х по случайному совпадению тоже на букву Х … -
4 августа, 2014 в 1:07 дп #70294
Samodelkin
УчастникНайди 1 отличие… [youtube]QazjN-1CliU[/youtube]
-
4 августа, 2014 в 2:35 дп #70295
miki
УчастникНеплохая подборочка. Покажу коморным людям.)
Samodelkin wrote:Найди 1 отличие…
[youtube]QazjN-1CliU[/youtube]
-
5 августа, 2014 в 10:40 пп #70296
Samodelkin
УчастникПрям раздвояюсь — то ли в юмор, то ли во вранье… 
Беспилотник, которого не было
Quote:Фишка в том, что это был неработающий макет советского беспилотника, который ополченцы стащили из какого-то музея для прикола, чтобы поиздеваться над карателями. Но укропская пропаганда на голубом глазу со старта стала врать и про собранные им разведданные, и о том, что его сбили из целого «Бука»!
Правда, чуть попозже они всё-таки узнали, что это музейная фигня, и стали радостно орать «Ага! Это террористы украли из донецкого музея авиации» (правда, в Донецке нет музея авиации, но в штабе АТО не умеют пользоваться google).
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/20307-bespilotnik-kotorogo-ne-bylo.html[/link] -
5 августа, 2014 в 11:44 пп #70297
Victoria
УчастникВсе СМИ врут. Приблизительно в таком контексте. 😆 -
6 августа, 2014 в 4:50 дп #70298
miki
УчастникА мы удивляемся, какую охинею они несут со стеклянными глазами. А вот почему. 😆
Quote:Пьяная журналистка CNN искусала двух врачей в американском посольстве в Ираке
Госдепартамент США начал внутреннее расследование инцидента в отношении ближневосточного корреспондента CNN Арвы Дэймон, искусавшей двух сотрудников «скорой помощи» в американском посольстве в Багдаде. Сообщается, что девушка была сильно пьяна и не помнит, как всё случилось. Теперь врачи требуют от неё и телекомпании компенсацию в $2 млн.
Как сообщает The New York Daily News, героиней неприглядной истории стала 36-летняя журналистка, обладательница престижной награды Emmy.
Арва Дэймон устроила настоящий пьяный дебош в посольстве США в Багдаде. Сотрудники ведомства поспешили вызвать бригаду «скорой помощи», чтобы утихомирить женщину. Однако, справиться с разбушевавшейся журналисткой прибывшим на место Трэйси Ламар и Чарльзу Симмонсу оказалось не так-то просто: Дэймон отчаянно сопротивлялась, кусала медиков и била их, называя при этом себя «главным корреспондентом CNN».
«Она яростно кусала их обоих, — сообщил адвокат медиков Давид Ярославич. — У неё, между прочим, очень крепкие зубы. Однако им удалось, в конце концов, скрутить её».
Оригинал статьи:
[link]http://russian.rt.com/article/43978#ixzz39aHDj400[/link] -
6 августа, 2014 в 5:24 дп #70299
eesss
УчастникОригинал статьи: http://russian.rt.com 😆 -
6 августа, 2014 в 6:10 дп #70300
miki
Участник -
13 августа, 2014 в 7:33 пп #70301
miki
УчастникCTV своими ушами слышал 😯 300 российских грузовиков везут к границе с Украиной боевиков и оружие ….
Также прозвучало … Третье вторжение в Украину

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif [/img] -
13 августа, 2014 в 11:40 пп #70302
eesss
Участника сколько на самом деле камазов везет боевиков и оружие? 299? -
14 августа, 2014 в 12:40 дп #70303
albatross
Участникeesss wrote:а сколько на самом деле камазов везет боевиков и оружие? 299?
и один камаз с гов#ом для eesss
-
14 августа, 2014 в 12:40 дп #70304
miki
Участникeesss wrote:а сколько на самом деле камазов везет боевиков и оружие? 299?
Дошло. Киев подсуетился, распиндосил на весь мир, что не надо помощи никакой. Естественно, нарушение плана геноцида. Сейчас ООН включит все чудо бюрократической машины, чтобы продлить блокаду юго-востока укрофашистами. -
14 августа, 2014 в 4:51 дп #70305
eesss
Участникmikei wrote:Естественно, нарушение плана геноцида.
а это что еще за фигня? опять начитался гдето?
Quote:укрофашистами.
почему укро? это что бы их различать от русофашистов ? -
14 августа, 2014 в 6:31 дп #70306
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Естественно, нарушение плана геноцида.
а это что еще за фигня? опять начитался гдето?
Quote:укрофашистами.
почему укро? это что бы их различать от русофашистов ?
Тебе лижбы чё сказать, ееессс?Когда появятся в природе русофашисты, тогда и будем различать.
-
14 августа, 2014 в 6:37 дп #70307
eesss
Участникmikei wrote:
Тебе лижбы чё сказать, ееессс?Когда появятся в природе русофашисты, тогда и будем различать.
ок, продолжай дальше пороть чепуху. извини, что отвлекла -
14 августа, 2014 в 6:51 дп #70308
miki
УчастникВо прикол! Shaw возможно заблокировали [link]http://lifenews.ru/[/link] На Винде работает. Совсем началось что-ли … -
17 августа, 2014 в 5:52 пп #70309
Samodelkin
Участник
[img]http://s30.postimg.org/f09n0atyp/utkasmj.jpg [/img] 
[img]http://s24.postimg.org/dmo0savw5/ukrtv.jpg [/img] 
[img]http://s30.postimg.org/51oodtkj5/novosti.jpg [/img] 
[img]http://s30.postimg.org/lznozntwx/guman.jpg [/img] 
[img]http://s30.postimg.org/487h7gp4h/C39ix_Xfc_JY.jpg [/img] 
[img]http://s30.postimg.org/tm0nojqr5/get_Image_VPMDMHJY.jpg [/img] -
20 августа, 2014 в 10:58 пп #70310
eesss
Участник[youtube]Nqdv0rjkasA[/youtube] -
21 августа, 2014 в 12:05 дп #70311
miki
Участникeesss wrote:[youtube]Nqdv0rjkasA[/youtube]
А запиши твое обращение к Путину. Вот посмеемся
-
21 августа, 2014 в 12:15 дп #70312
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:[youtube]Nqdv0rjkasA[/youtube]
А запиши твое обращение к Путину. Вот посмеемся
не получится, ты сразу пост удалишь, в тебя же тут культурный форум. -
21 августа, 2014 в 4:21 пп #70313
Samodelkin
УчастникВот и Порт Муди засветился… Думаю неспроста 
Взломана переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова
[link]http://www.e-news.su/news/22416-vzlomana-perepiska-glavnogo-redaktora-krupneyshego-ukrainskogo-smi-cenzornet-yuriya-butusova.html[/link]
-
9 сентября, 2014 в 11:10 пп #70314
Samodelkin
УчастникУхмылки истории
Quote:Пока учусь ходить как следует — листаю время от времени топ-укроЯндекса. Горячие новости летят со свистом через мировой эфир как горячие пирожки бабы Глаши на зимнем сибирском полустанке.
В десять утра Россия вводит войска в нутро Украины.
В одиннадцать ВСУ уничтожает роту десантников и танковый полк.
В двенадцать на сторону Украины переходит моторизованная часть российских войск. В час дня уничтожены до двухсот террористов.
В два часа еще один боец батальона «Горилка» выходит из окружения.
В три часа в окружение попадает батальон «Сало».
В четыре часа террористы сбивают украинский истребитель из огнемета.
В пять часов дня пресс-служба МО Украины опровергает ввод российских войск.
В шесть вечера сообщается, что гривна упала до исторического минимума.
В семь вечера Украина в ближайшее время войдет в НАТО.
В восемь вечера развернут самый большой в мире флаг Украины.
В девять какая-то певица осудила агрессию России.
В десять прошел флеш-моб с танцами в поддержку АТО.
В одиннадцать российские войска перешли границу с Украиной.
В двенадцать Нацгвардия уничтожила спецназ ГРУ и отошла на заранее подготовленные позиции, оставив тяжелое вооружение.
В час ночи Украина защищает Европу от русского вторжения.
В два часа ночи американский флот вошел в Черное море.
В три часа ночи в одесском военкомате появилась очередь из патриотов.
В четыре часа ночи вся Львовщина провожала в последний путь героя батальона «Вышиванка».
В пять утра Украина может стать ядерной державой.
В шесть террористы обстреляли мирные кварталы в глубине своей территории.
В принципе — примерно такая информационная среда в укронете. Зомбоящик, говорите… Дуроскоп… Интернет бьет все рекорды по зомбированию.
[link]http://ivakin-alexey.livejournal.com/751409.html[/link]
-
22 сентября, 2014 в 4:05 пп #70315
Samodelkin
УчастникРеально показали по ТСН — сам видел. Уже ничем не гнушаются. 
[img]http://s4.postimg.org/gpo5jsh8d/ukrofeik.jpg [/img] -
22 сентября, 2014 в 4:33 пп #70316
miki
УчастникSamodelkin wrote:Вот и Порт Муди засветился… Думаю неспроста

Взломана переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова
[link]http://www.e-news.su/news/22416-vzlomana-perepiska-glavnogo-redaktora-krupneyshego-ukrainskogo-smi-cenzornet-yuriya-butusova.html[/link]
Лен, а какой у тебя ник на топиксе? -
22 сентября, 2014 в 6:09 пп #70317
eesss
Участникmikei wrote:топиксе?
а что это?мишаня, ты явно даешь мне больше кредита, чем я заслуживаю.
я не хожу, как некотые тут и на к2( привет zais
), не собачусь с незнакомыми людьми на всяких ресурсах.
я получаю удовольтвие только от общения с теми, кого я знаю давно и знаю, как правило, только лично.

накрутить им хвосты в ответ на их наезды-праислесс
-
30 сентября, 2014 в 3:20 пп #70246
Samodelkin
Участник[youtube]zFOJ_8p0Nl0[/youtube] [youtube]hms_X9NluVE[/youtube]
-
30 сентября, 2014 в 6:23 пп #70318
Gorodgood
УчастникВообще тупые. Но украинцы и были всегда такие. Зато как спевають -
30 сентября, 2014 в 11:31 пп #70319
goose
Участник«Die Zeit» Германия:[/b] Еще важнее убедить украинское руководство в том, что ему надо поумерить собственные амбиции. Оно и так наделало массу грубейших ошибок, первой из которых стал запрет русского языка на территории страны (между делом уже отмененный).
Потом киевские власти развязали войну против пророссийских сепаратистов в Донбассе, даже не попытавшись найти политическое решение этой проблемы — это стало вторым вызовом для Путина, который не мог себе позволить потерять лицо, допустив поражение повстанцев.
Теперь Порошенко и его премьер-подстрекатель Яценюк додумались построить вдоль всей российско-украинской границы стену и вырыть ров, и оборудовать ее системой инфракрасного наблюдения. При этом, по их мнению, ЕС должен взять на себя часть связанных со всем этим расходов.
Это уже перешло бы всякие границы: неужели мы через 25 лет после падения Берлинской стены хотим вновь разделить Европу «железным занавесом»?!
Это ли не откровенное раздражение действиями Киева? Придумка олигарха, выглядевшая, как неумная шутка, была на полном серьезе принята Кабмином, а украинская власть не постеснялась преподнести этот пошлый анекдот Европе.
«Parlamentnilisty.cz» Чехия:
Парадоксальность этой ситуации заключается в том, что к миру и рациональным решениям практически сразу же привели именно скрытые санкции ЕС против Украины! Почти никто не отметил, что Порошенко мгновенно сменил кровожадную риторику, когда узнал, что не получит от ЕС ни нового оружия, ни амуниции. И вдруг именно он предлагает «мирную инициативу», которая была ничем иным, как принятием предложений представителей Донецка, выдвигаемых ими с самого начала»
По сути, этот вопрос – «зачем нужно было разрушать пол-страны и класть в землю тысячи украинцев, если ты все равно принял условия самопровозглашенных республик?» занимает сейчас многих западных аналитиков, с удивлением неимоверным наблюдающих за внезапной миролюбивой политикой главы украинского государства.
«The Economist», Великобритания:
«Спустя шесть месяцев сражений Украина потеряла около 3000 своих граждан и контроль над своими восточными областями. Кроме того, Россия вынудила ее отложить выполнение договора об ассоциации с Евросоюзом.
Поражение Украины было замаскировано фанфарами одновременной ратификации торгового соглашения украинской Радой и Европейским парламентом 16 сентября.
Президент Украины Петр Порошенко назвал это историческим моментом и спел вместе с членами украинского парламента национальный гимн: «Еще не умерла Украина».
Между тем, это соглашение полностью не вступит в силу по крайней мере до конца 2015 года. Именно этого и добивалась Россия еще до начала кризиса на Украине, но тогда ее попросили не вмешиваться».
Одному мне кажется, что описание того, как президент страны поет в то время, как 3000 украинцев лежат в земле, а контроль над значительной частью государства утерян — это слабо скрываемый стеб?
«The National Interest» США:
…несмотря на множество восторженных высказываний об общих демократических ценностях Америки и Украины, заявление г-на Порошенко о том, что конфликт на Украине представляет собой столкновение «цивилизации и варварства» заслуживает более тщательного рассмотрения.
Практически одновременно с визитом г-на Порошенко в Вашингтон организация Amnesty International обнародовала доклад, в котором перечислены зверские преступления, которые были совершены как ополченцами, так и военнослужащими украинской армии. Согласно этому докладу, националистический батальон «Айдар», входящий в состав правительственных войск, несет ответственность за «похищения, незаконные задержания, жестокое обращение, кражи, вымогательства и, возможно, казни».
Поступают также сообщения о том, что члены ультраправых отрядов, следуя примеру Исламского государства Ирака и Леванта, начали обезглавливать попавших в плен ополченцев»
На фоне заявлений международных правозащитных организаций, желание министра МВД создавать «новую полицию» из бойцов «Айдара» смотрятся особенно пикантно.
«Bloomberg», США:
Президент Украины Петр Порошенко устраивает магическое шоу. Делая вид, что у его страны есть шанс вступить в Евросоюз или НАТО, он надеется скрыть постепенную капитуляцию Киева и Европы перед президентом России Владимиром Путиным».
Похоже, в то, что Украина может вступить в ЕС, верят теперь лишь маргиналыв самой Украине. По крайней мере, Запад, традиционно толерантный и дипломатичный в высказываниях, теперь в выражениях не стесняется.
«Parlamentnilisty.cz», Чехия:
«У меня впечатление, что Киев начинает трезветь и перестает чувствовать себя самым важным пупом земли и любимчиком Запада.
В конце прошлой недели президент Порошенко прилетел в Вашингтон за оружием, но его не получил. Он также хотел получить статус особо союзника НАТО, а Обама ответил «нет».
… он заявил, что «Украина столкнулась с угрозой, враг силен и лучше подготовлен, но с американской помощью и силой духа мы победим в этой битве, так как правда на нашей стороне», и уехал домой».
Заявления — заверения — штампы време холодной войны — объятия – до свидания.
Причем, следует заметить: фиаско на внешнеполитической арене – это не фиаско лично Порошенко. Яценюк, все более раздражающий Запад своими требованиями санкций и газовым шантажом, находится вовсе не вне зреющего полюса неприятия.
Более внимательного и тщательного рассмотрения заслуживают заявления Премьера, метко обозначенного иностранной прессой, как «подстрекателя», но это тема отдельной статьи. Которую ожидайте в самое ближайшее время.
-
1 октября, 2014 в 12:04 дп #70320
miki
Участникgoose wrote:«Die Zeit» Германия:
Слив уже массовый пошел. -
1 октября, 2014 в 1:18 дп #70321
Gorodgood
УчастникПарашенко держит самолет в готовый лететь, команды летчиков посменно дежурят в полной готовности сорваться в любую минуту. А Саакашвили в Америке отказали в рабочей визе. Он подал — не дали. задумлся он…. и Парашенку наверное этот случай озадачил
-
1 октября, 2014 в 1:19 дп #70322
miki
УчастникГород Счастье wrote:Парашенко держит самолет в готовый лететь, команды летчиков посменно дежурят в полной готовности сорваться в любую минуту.
А Саакашвили в Америке отказали в рабочей визе. Он подал — не дали. задумлся он…. и Парашенку наверное этот случай озадачил
Про сакашвиля мне понравилось тоже сегодня. Бальзам на душу.
Интересно, к чему призывала магда, когда сакашвиль геноцид в Грузии устроил. Как осетинские колорады у них назывались.
-
1 октября, 2014 в 6:32 дп #70325
Samodelkin
Участник
[img]http://s28.postimg.org/xkulrrhwd/tumblr_ncr486_Kov_H1rmup6io1_500.jpg [/img] Хорошая подборочка свежей укроплжи
[link]http://www.kp.ru/daily/26288/3166836/[/link]
-
1 октября, 2014 в 2:50 пп #70324
eesss
Участникmikei wrote:Бальзам на душу.

.
измученная нарзаном душа жда бальзама…..
-
1 октября, 2014 в 2:51 пп #70323
eesss
[img]http://s28.postimg.org/xkulrrhwd/tumblr_ncr486_Kov_H1rmup6io1_500.jpg [/img]
а где 288 камазов на которых вывезли машинное оборудование?
-
2 октября, 2014 в 4:35 дп #70326
Samodelkin
Участникeesss wrote:где 288 камазов на которых вывезли машинное оборудование?

Там же, где
[img]http://s17.postimg.org/pfkd52q6n/N0_F71_JKw2_RQ.jpg [/img] -
2 октября, 2014 в 4:45 дп #70327
eesss
УчастникQuote:РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в 5-ти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
Quote:«Я поставил свечки за тех, кто пострадал и отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», – сказал 11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве. Президент не имел в виду российских военнослужащих, объясняет РБК слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Российских военнослужащих там не было».
Кем же были те солдаты и офицеры, которые вернулись с Украины живыми и мертвыми, сколько их было, почему, наконец, как минимум трое из них числятся пропавшими?
ну что, РБК путю сливают?http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a -
2 октября, 2014 в 11:34 дп #70328
Samodelkin
Участник
[img]http://s11.postimg.org/ho6cqzxwz/4338825.jpg [/img] Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил
Quote:Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.
Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.
Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.
Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.
Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках.
[link]http://politikus.ru/articles/31615-obamaputinmerkelyacenyukvsehslil.html[/link] -
3 октября, 2014 в 1:36 пп #70329
Samodelkin
УчастникЖесткая военная цензура /Александр Зубченко/ 
[img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-10/1412340047_3151221.png [/img] Quote:
Модернизированные патроны калибра 7.62 с вольфрамовым сердечником, сделанным из обедненного урана – страшная штука. Причем воспламенение пороха происходит с помощью подрыва ядерным капсюлем. А оболочка патрона сделана из редкоземельного материала. Настолько редкого, что его нет даже в магазине «Все для сада». Образец этого страшного боеприпаса министр обороны Гелетей показал на одной из пресс-конференций.Подобные боеприпасы состоят на вооружении российских террористических войск, в частности, того самого Плесецкого спецназа, о котором мы уже писали в одной из статей. Пули с вольфрамовым сердечником еще и кувыркаются на ходу, издевательски посвистывая с помощью специальной дырочки. Подобное оружие запрещено международной Женевской конвенцией, поскольку его нельзя переносить в карманах брюк.
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/27912-zhestkaya-voennaya-cenzura-aleksandr-zubchenko-.html[/link] -
3 октября, 2014 в 5:41 пп #70330
goose
УчастникSamodelkin wrote:Жесткая военная цензура /Александр Зубченко/

[img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-10/1412340047_3151221.png [/img] Quote:
Модернизированные патроны калибра 7.62 с вольфрамовым сердечником, сделанным из обедненного урана – страшная штука. Причем воспламенение пороха происходит с помощью подрыва ядерным капсюлем. А оболочка патрона сделана из редкоземельного материала. Настолько редкого, что его нет даже в магазине «Все для сада». Образец этого страшного боеприпаса министр обороны Гелетей показал на одной из пресс-конференций.Подобные боеприпасы состоят на вооружении российских террористических войск, в частности, того самого Плесецкого спецназа, о котором мы уже писали в одной из статей. Пули с вольфрамовым сердечником еще и кувыркаются на ходу, издевательски посвистывая с помощью специальной дырочки. Подобное оружие запрещено международной Женевской конвенцией, поскольку его нельзя переносить в карманах брюк.
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/27912-zhestkaya-voennaya-cenzura-aleksandr-zubchenko-.html[/link] Понравилось про смерть творогам!
Какая то новая фишка, такое слышу в первый раз
-
3 октября, 2014 в 5:44 пп #70331
goose
[img]http://s11.postimg.org/ho6cqzxwz/4338825.jpg [/img] Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил
Quote:Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.
Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.
Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.
Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.
Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках.
[link]http://politikus.ru/articles/31615-obamaputinmerkelyacenyukvsehslil.html[/link] Ржал. Трибуна в укр парламенте в виде мусорного бака

идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.(Copy) 
-
3 октября, 2014 в 11:19 пп #70332
Gorodgood
УчастникОдни подонки выгоняют других подонков. Ляжко под шумок землей себе и родственникам накупил, и потихому распродает другие, государственные, а грОши — себе у кишеню
-
7 октября, 2014 в 3:27 пп #70333
Samodelkin
УчастникРепортаж из оккупированного карателями Дебальцево. Репортаж делали украинские журналисты. Каково же было их удивление, когда они поняли, что люди не боятся ни украинских фашистов, ни правосеков и проклинают «единоукраину» и хунту прямо на камеры Громадьского ТВ…
[youtube]CjKstSBqy8c[/youtube]
[link]https://vk.com/slavadnb[/link]
-
28 октября, 2014 в 3:57 пп #70334
Samodelkin
УчастникВзято с одноклассников Неделю назад 1+1 в Горловке!!! Местные отсняли то, что снимал «1+1» вот вам весь материал
[youtube]Z8iS2cpsoLU[/youtube]
[link]http://youtu.be/Z8iS2cpsoLU?list=LL6sGaPfi4kxFMLVGqR7J5mg[/link] А вот что эти «журналисты» из 1+1 сделали из отснятого
[youtube]hJUFmw3g9g0[/youtube]
[link]http://youtu.be/hJUFmw3g9g0?list=PLzg4Ge9VHZEy73oLWze01uB3OxxLXji1A[/link]
-
29 октября, 2014 в 3:53 пп #70335
Samodelkin
УчастникПесков о сообщениях СМИ о проблемах со здоровьем у Путина: не дождутся
Quote:Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения некоторых западных СМИ о возможной тяжелой болезни Владимира Путина.
Издание New York Post опубликовало статью о том, что Владимир Путин якобы болен раком поджелудочной железы, о чем автору материала сообщил некий источник.
«Не дождутся, типун им на язык. Все нормально», — сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать сообщения некоторых западных СМИ о том, что Путин якобы болен тяжелой болезнью.
-
31 октября, 2014 в 4:58 пп #70336
Samodelkin
УчастникУкропская Википедия о Пореченкове, уже успели отработать:
Quote:
Неодноразово висловлювався на підтримку так званої «Новоросії», терористичних утворень ДНР та ЛНР. Вважає, що українці разом зі США ганебно ставляться до росіян. Як говориться в інтерв’ю, раніше підтримував також агресію Росії в Абхазії та Південній Осетії.…
Пореченков не обмежився тільки злочинами в Донецькому аеропорту. Служба безпеки України має докази, що Михайло Пореченков влаштував полювання з вогнепальною зброєю на мирних жителів в Донецьку, під час якого він розстрілював людей. Пореченков заплатив гроші бойовикам за проведення цього «сафарі». Такса становила по $ 1 тис. за людину, $ 50 тис. було заплачено.
[link]https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%84%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/link] И чего же все-таки они там курят?
:thumbup: -
2 ноября, 2014 в 6:00 дп #70338
eesss
УчастникУльяна СКОЙБЕДА Наш обозреватель грустит: вместо СССР Россия вернулась в 90-е. Бедность, тревога, безработица, инфляция…
Тревога, резко выросший курс доллара и евро, закрывающиеся больницы и школьные секции (государство отказывается от социальных обязательств), инфляция…
В вагоне метро сумасшедшая в зашитом пальто поет: «Ой, цветет калина», – и заикается на слове «молодого»: «Парня ма-ла-до-го-го-го», – я не видела такого с 90-х.
В кабинет приходит коллега, бывший большой начальник, и говорит: «И хорошо, что люди пьют: если что, пойдем собирать бутылки…»
Вот какие настроения в обществе.
Конечно же, люди разные, и кто-то из моих знакомых именно сейчас едет на Кипр и посещает «атмосферные» мероприятия.
Депрессия сильна у тех, кто и раньше, при так называемой стабильности, покупал куриные окорочка и крупу. Им трудно придумать, от чего же еще отказаться…
«А как же Крым? – спросят меня. – А возвращение в СССР? А обещание носить резиновую обувь и штопать колготки?».
А все сбывается, друзья. Еще немного, будут вам и колготки. И Крым никто из нормальных людей не предаст, он наш, и если погибать, так вместе.
-
2 ноября, 2014 в 6:07 дп #70337
albatross
Участникeesss wrote:Ульяна СКОЙБЕДА
Наш обозреватель грустит: вместо СССР Россия вернулась в 90-е. Бедность, тревога, безработица, инфляция…
Не позорься, Баба Лена. Не смеши людей…😆 Когда у тебя уже бан на К1 закончится?
-
2 ноября, 2014 в 6:31 дп #70339
eesss
Участникчто, врет ульяна? вот ведь гадина! -
2 ноября, 2014 в 7:07 дп #70340
albatross
Участникeesss wrote:что, врет ульяна? вот ведь гадина!
Ты на вопрос не ответила. -
2 ноября, 2014 в 7:12 дп #70341
eesss
Участникперебьешься, промокашечкин -
2 ноября, 2014 в 8:58 пп #70342
Ksenia
Участникeesss wrote:Тревога, резко выросший курс доллара и евро, закрывающиеся больницы и школьные секции (государство отказывается от социальных обязательств), инфляция…
В вагоне метро сумасшедшая в зашитом пальто поет: «Ой, цветет калина», – и заикается на слове «молодого»: «Парня ма-ла-до-го-го-го», – я не видела такого с 90-х.
В кабинет приходит коллега, бывший большой начальник, и говорит: «И хорошо, что люди пьют: если что, пойдем собирать бутылки…»
Конечно же, люди разные, и кто-то из моих знакомых именно сейчас едет на Кипр и посещает «атмосферные» мероприятия.
Депрессия сильна у тех, кто и раньше, при так называемой стабильности, покупал куриные окорочка и крупу. Им трудно придумать, от чего же еще отказаться…
«А как же Крым? – спросят меня. – А возвращение в СССР? А обещание носить резиновую обувь и штопать колготки?».
А все сбывается, друзья. Еще немного, будут вам и колготки. И Крым никто из нормальных людей не предаст, он наш, и если погибать, так вместе.
Вот они какие ваши ежедневные аффирмации
😆 Это многое объясняет
-
3 ноября, 2014 в 12:43 дп #70343
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:Тревога, резко выросший курс доллара и евро, закрывающиеся больницы и школьные секции (государство отказывается от социальных обязательств), инфляция…
Вот они какие ваши ежедневные аффирмации
😆 Это многое объясняет
в КП такие тексты без апрувола не появляются.теперь думай тыковкой своей, если уже там про это пишут,о чем это говорит.. чьи это аффирмации..
-
3 ноября, 2014 в 3:33 пп #70344
Samodelkin
УчастникУкропы настолько дебильно стряпают фальшивки, что даже разоблачать не надо Две большие разницы:
[youtube]APYEk0jVOZM[/youtube]
[youtube]Li8oDHrUIus[/youtube]
-
12 ноября, 2014 в 3:11 дп #70345
miki
УчастникQuote:Один из ведущих немецких журналистов Удо Ульфкотте выпустил книгу, в которой рассказал, как агенты разведки США регулярно подкупают работников СМИ. «После этого недовольство немцев их основными СМИ, похоже, перешло точку невозврата», – пишет в своей статье экономист Пол Крейг Робертс.
Ещё в начале лета ситуация была далеко не такой плачевной. По мнению Робертса, ключевую роль в данном случае сыграло издание Der Spiegel, в частности, его обложка, на которой были опубликованы фотографии погибших в крушении малайзийского авиалайнера, а заголовок гласил: «Остановите Путина сейчас!». В итоге читатели подали официальную жалобу на издание, которую поддержал немецкий Совет по делам прессы.
Оригинал статьи:
[link]http://russian.rt.com/article/59035[/link] -
14 ноября, 2014 в 1:34 дп #70346
eesss
УчастникQuote:Удо Ульфкотте
Ulfkotte was born into a Christian family, but by the age of 21 years he
abandoned Christianityand became atheist. When he went to live in Islamic countries he converted to Islam while living in Herat, Afghanistan. He later abandoned Islamand is now a reborn Christian. 😆 -
23 ноября, 2014 в 2:52 пп #70347
Samodelkin
УчастникХорошая подборочка разоблачений укроСМИ от самих же. [link]http://www.e-news.su/in-ukraine/35048-etogo-ne-pokazhut-po-ukrainskomu-tv-otkroveniya-ukrainskih-zhurnalistov-i-chinovnikov.html[/link] 
[img]http://s22.postimg.org/58d7xgp9t/1416575261_1416558534_zfscmpgk2uu_2_1.jpg [/img] -
26 декабря, 2014 в 2:23 дп #70348
miki
УчастникА это что за русская кукла на CTV? [link]http://www.ctvnews.ca/video?clipId=408408[/link] Откуда их выгребают таких?
-
26 декабря, 2014 в 3:02 дп #70349
UA
Участникmikei wrote:А это что за русская кукла на CTV?
[link]http://www.ctvnews.ca/video?clipId=408408[/link] Откуда их выгребают таких?
Обычная «русскоговорячая» бирюлька — в основном именно такие неадекватные русофобы здесь, среди эмигрантов: приличных людей в эмиграции всегда было мало. Странно другое: почему вы её «русской» назвали — она и ей подобные к Русскому никакого отношения не имеют. еску спросите — она из них и точно знает — соврать не даст. -
26 декабря, 2014 в 6:32 дп #70350
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:А это что за русская кукла на CTV?
[link]http://www.ctvnews.ca/video?clipId=408408[/link] Откуда их выгребают таких?
Обычная «русскоговорячая» бирюлька — в основном именно такие неадекватные русофобы здесь, среди эмигрантов: приличных людей в эмиграции всегда было мало. Странно другое: почему вы её «русской» назвали — она и ей подобные к Русскому никакого отношения не имеют. еску спросите — она из них и точно знает — соврать не даст.CTV назвало ее русская.
-
26 декабря, 2014 в 6:37 дп #70351
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:А это что за русская кукла на CTV?
[link]http://www.ctvnews.ca/video?clipId=408408[/link] Откуда их выгребают таких?Обычная «русскоговорячая» бирюлька — в основном именно такие неадекватные русофобы здесь, среди эмигрантов: приличных людей в эмиграции всегда было мало. Странно другое: почему вы её «русской» назвали — она и ей подобные к Русскому никакого отношения не имеют. еску спросите — она из них и точно знает — соврать не даст.
CTV назвало ее русская.
А…они знают, о чём говорят — для них все «русскоговорячие» одинаковы… Я тоже 7 лет назад, прибывши сюда, каждого говорячего по-русски считал другом и братом, но юды и укры мне сумели доказать, что это далеко не так. -
27 декабря, 2014 в 8:19 пп #70352
miki
УчастникCTV придумало подставлять удаленных ибаньков под аналитические комментарии. Сидит такой профессор — селфи в скайпе и трындит о чем представления не имеет. И никто ни за что не отвечает потом. Сегодня биг фэйл. Хоккей звукосопроводили скэри музычкой, которую всегда использовали для российской инвазии. -
6 марта, 2015 в 5:36 пп #70353
Samodelkin
УчастникКак им хочется… но хотелка еще не выросла. Фейк дня: Украинские военные сообщили о «захвате» российского Таганрога
Quote:Солдаты украинской армии с оружием и государственным флагом распространили фейковое фото и ложное сообщение о захвате города в Ростовской области.
Украинские блогеры отмечают очередную «победу» в завоевании России. На этот раз в Интернете появилась новость о том, что армия Незалежной захватила целый город в Ростовской области – Таганрог. В доказательство приводится снимок с изображением украинских военных с оружием и желто-синим флагом, сделанный на фоне администрации города Таганрога Ростовской области.

[img]http://bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/03/zahvatili-taganrog.jpg [/img] [link]http://bloknot.ru/obshhestvo/fejk-dnya-ukrainskie-voenny-e-zahvatili-rossijskij-taganrog-181227.html[/link]
-
8 марта, 2015 в 6:20 дп #70354
eesss
Участникнашараша, вашадаша Quote:Оказывается, Дарья Пушкова, дочь ненавистника «МакДоналдса» и «Кока-Колы» истинного патриота Алексея Пушкова, является руководителем лондонского бюро «Раша Тудэй».
Борется с Кока-колой в тылу врага. Не щадя живота.
Тяжко ей там, поди, на вражеской чужбине-то.
Взяли МакДональдсы девушку в плен.
И наверняка пытают.
Квасу не дают.
Держись, Даша!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.