phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Домашние животные
- В этой теме 49 ответов, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 12 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
30 марта, 2013 в 4:36 дп #52298
miki
УчастникА вот у кого кто дома живет (кроме людей)? 
[img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/582488_633644283317198_276398921_n.jpg [/img] -
30 марта, 2013 в 5:20 дп #56967
Vancouver_2012
УчастникДавно на йогу ходит?… -
30 марта, 2013 в 5:35 дп #56968
Arshta
Участникmikei wrote:А вот у кого кто дома живет (кроме людей)?

[img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/582488_633644283317198_276398921_n.jpg [/img]
Ой! масинький какой! и ушки в стороны! Чудный банни! -
30 марта, 2013 в 5:38 дп #56969
miki
УчастникКролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке. -
30 марта, 2013 в 6:11 дп #56970
Arshta
Участникmikei wrote:Кролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке.
Из собственного опыта (давнего) — был у нас кролик(вернее у детей моих) , по имени Фросик, отменно умная была скотинка, так он на имя свое откликался и сам подбeгал. Днем бегал во дворе дома, на ночь в клетку его запирали. Самое прикольное, что с детьми в прятки играл, спрячиться и ждет пока его ищут, а когда устанут его искать, то сам из кустов выпрыгивал и к детям скакал.
Микей ты может не его язык учи, а просто с ним начинай больше общаться, он тебя сам начнет понимать {}
-
30 марта, 2013 в 3:43 пп #56974
umnitsa
Участникmikei wrote:Кролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке.
А еще он хорош в рагу. :оР
-
30 марта, 2013 в 4:55 пп #56971
Vancouver_2012
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Кролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке.
Из собственного опыта (давнего) — был у нас кролик(вернее у детей моих) , по имени Фросик, отменно умная была скотинка, так он на имя свое откликался и сам подбeгал. Днем бегал во дворе дома, на ночь в клетку его запирали. Самое прикольное, что с детьми в прятки играл, спрячиться и ждет пока его ищут, а когда устанут его искать, то сам из кустов выпрыгивал и к детям скакал.
Микей ты может не его язык учи, а просто с ним начинай больше общаться, он тебя сам начнет понимать {}
Общаться?… Это опасно, дома могут не понять. Конечно, если ты родился и вырос здесь, то это в порядке вещей, в Канаде многие «тихо сам с собою»… -
30 марта, 2013 в 6:16 пп #56972
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Кролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке.
А я думаю зачем кролику человечий язык. Лишние знания. Лучшы мы к ним
Наш тоже прячется, иногда искать надо с фонариком. Прикольно, что он ведет себя не предсказуемо, не как собаки и кошки.
-
30 марта, 2013 в 6:18 пп #56973
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Кролик хорош еще тем, что не лает. Не знаю, как с ним говорить. Хочу научиться говорить на его языке.
А еще он хорош в рагу. :оР
Нее. Кроликов не едят. Едят крольчатину. -
30 марта, 2013 в 11:41 пп #56975
Ksenia
УчастникВегетарианец или сладкоежка ?
-
30 марта, 2013 в 11:55 пп #56976
miki
УчастникKsenia wrote:Вегетарианец или сладкоежка
?
Короед
-
1 апреля, 2013 в 3:28 дп #56977
Sveta
УчастникА у нас вот: -
21 апреля, 2013 в 3:12 дп #56978
umnitsa
Участник*** -
21 апреля, 2013 в 4:02 дп #56979
miki
Участникumnitsa wrote:У нас:
Класный какой! Меняем на зайца) -
22 апреля, 2013 в 5:21 дп #56980
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:У нас:
Класный какой! Меняем на зайца)Не могу. Он — член семьи :о)
-
22 апреля, 2013 в 5:27 дп #56981
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:У нас:
Класный какой! Меняем на зайца)Не могу. Он — член семьи :о)
Свингером можно) -
22 апреля, 2013 в 8:21 пп #56982
magda
УчастникУ меня был заяц, гад ещё тот, затерроризировал всю семью, пока на лошадиную ферму не отдали. Там зайцев детишкам на радость держали. -
22 апреля, 2013 в 8:29 пп #56983
miki
Участникmagda wrote:У меня был заяц, гад ещё тот, затерроризировал всю семью, пока на лошадиную ферму не отдали. Там зайцев детишкам на радость держали.
Зайчик добрый, но диковат. Нам его из школы отдали, когда он подрос, они побоялись, что в один прекрасный день он прикинется бультерьером
-
22 апреля, 2013 в 8:34 пп #56984
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:У меня был заяц, гад ещё тот, затерроризировал всю семью, пока на лошадиную ферму не отдали. Там зайцев детишкам на радость держали.
Зайчик добрый, но диковат. Нам его из школы отдали, когда он подрос, они побоялись, что в один прекрасный день он прикинется бультерьером
Я не шучу, заяц, если он не зайчиха, и не кастрированный прикинется бультерьером. Как долго у вас заяц? -
22 апреля, 2013 в 8:59 пп #56985
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:У меня был заяц, гад ещё тот, затерроризировал всю семью, пока на лошадиную ферму не отдали. Там зайцев детишкам на радость держали.
Я не шучу, заяц, если он не зайчиха, и не кастрированный прикинется бультерьером. Как долго у вас заяц?
Где-то с пол-года, и ему самому около года. Пару кабелей уже перекусил легко. Если руку сувать в пасть, то не кусает пока, я проверяю периодически
-
22 апреля, 2013 в 9:03 пп #56986
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:magda wrote:У меня был заяц, гад ещё тот, затерроризировал всю семью, пока на лошадиную ферму не отдали. Там зайцев детишкам на радость держали.
Я не шучу, заяц, если он не зайчиха, и не кастрированный прикинется бультерьером. Как долго у вас заяц?
Где-то с пол-года, и ему самому около года. Пару кабелей уже перекусил легко. Если руку сувать в пасть, то не кусает пока, я проверяю периодически
Кастрированный? или зайчиха?
-
22 апреля, 2013 в 9:07 пп #56987
miki
Участникmagda wrote:Кастрированный? или зайчиха?
Заяц натурал. Я ему доверяю.
-
22 апреля, 2013 в 9:22 пп #56988
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Кастрированный? или зайчиха?
Всё. Приехали. У меня тоже натурал был. Такой паинька. Красиво умывался, меня любил до ужаса, к свекрови тоже неплохо относился. Мужскую часть семьи принимал.
А потом достиг половой зрелости, вот тут и началось

[img]http://www.pic4ever.com/images/hessam4.gif [/img] . Меня он ещё больше полюбил, а вот мужа громко возненавидел. По утрам подстерегал его у спальни, когда муж выходил, он на него выпускал струю, как из брандспойта и тикал
[img]http://www.pic4ever.com/images/th_running1.gif [/img] . Муж за ним с ругательствами, похуже Тамашиных. Заяц обычно прятался под кресло. Муж хватал швабру и пытался его оттуда извлечь. Тогда заяц ловко выскакивал, пока муж в позе «зю» под креслом торчал
[img]http://www.pic4ever.com/images/tantrumsmiley.gif [/img] , прыгал мужу на спину и кусал его. Потом так же ловко улепётывал. От смертоубийства спасала только нехватка времени. На работу надо было бежать. Так продолжалось довольно долго. Заяц был выселен на балкон (на первом этаже) и мы очень надеялись, что он сбежит, но он не сбегал. А потом я увидела соседа — поляка берущего в китайском овощном магазине всякие отходы листочно-салатовые. Вот он мне и сказал, что у его друга лошадиная ферма и есть 2 зайца. Мой был жуткий красавчик. Все очень обрадовались, что он наконец приобрёл заячью семью, я думаю, что и заяц (зайчиха там тоже симпатюлька была) и мой муж в равной степени
[img]http://www.pic4ever.com/images/2004.gif [/img] . -
22 апреля, 2013 в 9:39 пп #56989
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Кастрированный? или зайчиха?
Всё. Приехали. У меня тоже натурал был. Такой паинька. Красиво умывался, меня любил до ужаса, к свекрови тоже неплохо относился. Мужскую часть семьи принимал.
А потом достиг половой зрелости, вот тут и началось

[img]http://www.pic4ever.com/images/hessam4.gif [/img] . Меня он ещё больше полюбил, а вот мужа громко возненавидел. По утрам подстерегал его у спальни, когда муж выходил, он на него выпускал струю, как из брандспойта и тикал
[img]http://www.pic4ever.com/images/th_running1.gif [/img] . Муж за ним с ругательствами, похуже Тамашиных. Заяц обычно прятался под кресло. Муж хватал швабру и пытался его оттуда извлечь. Тогда заяц ловко выскакивал, пока муж в позе «зю» под креслом торчал
[img]http://www.pic4ever.com/images/tantrumsmiley.gif [/img] , прыгал мужу на спину и кусал его. Потом так же ловко улепётывал. От смертоубийства спасала только нехватка времени. На работу надо было бежать. Так продолжалось довольно долго. Заяц был выселен на балкон (на первом этаже) и мы очень надеялись, что он сбежит, но он не сбегал. А потом я увидела соседа — поляка берущего в китайском овощном магазине всякие отходы листочно-салатовые. Вот он мне и сказал, что у его друга лошадиная ферма и есть 2 зайца. Мой был жуткий красавчик. Все очень обрадовались, что он наконец приобрёл заячью семью, я думаю, что и заяц (зайчиха там тоже симпатюлька была) и мой муж в равной степени
[img]http://www.pic4ever.com/images/2004.gif [/img] .
Перспектива однако
-
23 апреля, 2013 в 9:15 дп #56992
Vassili
УчастникОднако какие зайцы бывают 😯 -
23 апреля, 2013 в 4:07 пп #56993
magda
УчастникЧем не бультерьер. К сожалению, мы тоже имели ложное представление о зайцах, потому не дрессировали его с самого начала, а потом ситуация вышла из под контроля. Вообще, животные правят нами. У меня 2 собаки и вся жизнь протекает вокруг них. Как-то я устала от этого. Они целый день за мной бродят, если я дома, в дверь стучат, если закрою дверь от них (именно стучат), ни скрыться от них, ни спрятаться.
Когда муж приезжает, то они, точно знают: отзынь от мамы, папа дома.
-
23 апреля, 2013 в 4:46 пп #56994
Arshta
Участникmagda wrote:Чем не бультерьер. К сожалению, мы тоже имели ложное представление о зайцах, потому не дрессировали его с самого начала, а потом ситуация вышла из под контроля.
Вообще, животные правят нами. У меня 2 собаки и вся жизнь протекает вокруг них. Как-то я устала от этого. Они целый день за мной бродят, если я дома, в дверь стучат, если закрою дверь от них (именно стучат), ни скрыться от них, ни спрятаться.
собаки — это я понимаю, у меня тоже мальчик есть 3,5 года с мордой пага и формами ротвеллера! ну размером только на около 8 кг, так я его к бабушки погостить отвезла вот, сейчас обратно надо заберать лететь за океан. Хотя так дешевле вышло чем бебиситтера нанимать на 4 недели пока я работать летаю. тоже еще тот «маменькин сыночек», тут сама виновата, каюсь..разбаловала , теперь вот несу крест..хотя изначально он был подарок моей дочке от ее дяди, моего тоесть брата. {}
-
24 апреля, 2013 в 12:47 дп #56990
Alibabaevitch
УчастникArshta wrote:Хотя так дешевле вышло чем бебиситтера нанимать на 4 недели пока я работать летаю. {}
Ну давай рассказывай где работаешь? Почему на работу летать приходится? -
24 апреля, 2013 в 12:53 дп #56991
miki
Участникmagda wrote:Чем не бультерьер. К сожалению, мы тоже имели ложное представление о зайцах, потому не дрессировали его с самого начала, а потом ситуация вышла из под контроля.
Вообще, животные правят нами. У меня 2 собаки и вся жизнь протекает вокруг них. Как-то я устала от этого. Они целый день за мной бродят, если я дома, в дверь стучат, если закрою дверь от них (именно стучат), ни скрыться от них, ни спрятаться.
Я тут чуть было не запаниковал, но успокоился. Вспомнил рассказы пострадавших не по-детски от котов и кошек аналогичные😈 -
25 апреля, 2013 в 3:53 дп #56995
Leopold
УчастникТЫ ВАЩЕ КУДА МИКЕЙ ПРОПАЛ?ТУТ ЗАЯЦ СЛОВЕНСКИЙ ВЕСЬ ФОРУМ РАКОМ ПОСТАВИЛ.. -
25 апреля, 2013 в 8:54 пп #57002
Arshta
Участник[attachment=0]unick.jpg[/attachment] -
25 апреля, 2013 в 9:03 пп #57003
AmmeA
УчастникКакой симпатичный! 
-
25 апреля, 2013 в 9:46 пп #57004
Arshta
УчастникAmmeA wrote:Какой симпатичный!

Спасибо Amme!
Он не только симпатяга, но и интелегентный очень. {} В нотации к породе написано, что собаки эти имеют интелект 4-х летнего ребенка, что и есть правда, потому что его выходки иногда ставят в тупик, что он вроде собака, а ведет себя очень разуммо для своего статуса пса. Славный пес, сейчас ему подружку ищу, только близко нет таких брабансончиков.
-
25 апреля, 2013 в 10:07 пп #57005
AmmeA
УчастникArshta wrote:AmmeA wrote:Какой симпатичный!

Спасибо Amme!
Он не только симпатяга, но и интелегентный очень. {} В нотации к породе написано, что собаки эти имеют интелект 4-х летнего ребенка, что и есть правда, потому что его выходки иногда ставят в тупик, что он вроде собака, а ведет себя очень разуммо для своего статуса пса. Славный пес, сейчас ему подружку ищу, только близко нет таких брабансончиков.
Действительно, славный пёсик!
❗ А вот подружку, наверное, проблема будет найти при здешних правилах размножения.
У нас кошечка, конечно, Вам ничем помочь не можем, но она смогла себе друга найти в окрестностях, скоро будет пополнение.
🙄 -
25 апреля, 2013 в 10:23 пп #57006
Arshta
УчастникAmmeA wrote:Arshta wrote:AmmeA wrote:Какой симпатичный!

Спасибо Amme!
❗ А вот подружку, наверное, проблема будет найти при здешних правилах размножения.
У нас кошечка, конечно, Вам ничем помочь не можем, но она смогла себе друга найти в окрестностях, скоро будет пополнение.
🙄
Нет , вот с размножением у нас все в порядке, тоесть за сохранения его мужского достоинства я уже заплатила налог , так что он законно имеет право быть мужчиной ! Собачек его породы нет , вот беда, ближайшие в Винепеге только. -
25 апреля, 2013 в 10:37 пп #57001
AmmeA
УчастникArshta wrote:AmmeA wrote:Arshta wrote:AmmeA wrote:Какой симпатичный!

Спасибо Amme!
🙄
Нет , вот с размногением у нас все в порядке, тоесть за сохранения его мужского достоинства я уже заплатила налог , так что он законно имеет право быть мужчиной ! Собачек его породы нет , вот беда, ближайшие в Винепеге только.Так я и поняла, что у него все в порядке.
Я про то, что никто не заплатил за законное право быть женщиной, поэтому и трудности такие, найти подружку, если только в Винепеге. -/
-
25 апреля, 2013 в 10:52 пп #56996
Arshta
УчастникБлижайший(и единственный в Канаде) питомник таких собачек в Манитобе, нам же его породы подружку надо. Посмотрим , может ему я и подружку еще заведу, тем более, что собачки славные , пусть плодятся. {}
-
26 апреля, 2013 в 12:55 дп #56998
magda
УчастникArshta wrote:Ближайший(и единственный в Канаде) питомник таких собачек в Манитобе, нам же его породы подружку надо.
Посмотрим , может ему я и подружку еще заведу, тем более, что собачки славные , пусть плодятся. {}
Ой… не берите двух собак… У меня их двое. Сил моих с ними нет. Хотя им точно веселее.
-
26 апреля, 2013 в 1:07 дп #56999
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Ближайший(и единственный в Канаде) питомник таких собачек в Манитобе, нам же его породы подружку надо.
Посмотрим , может ему я и подружку еще заведу, тем более, что собачки славные , пусть плодятся. {}
Ой… не берите двух собак… У меня их двое. Сил моих с ними нет. Хотя им точно веселее.
Представляю {} ..нет, он вырос с «подружкой» , только там большая лайка и одного возроста с ним, он не утомляет когда у него друг есть с кем он играет или общается, вот когда один, то всех достал с требованием внимания, еще когда я дома, то вроде ведет себя культурно и паенька, а вот отдашь его детям, так они от него стреляются, или сидит в окошко «плачет- маму ждет» или заиграет их насмерть….нет, думаю надо ему подружку завезти, тем более , что вот к зиме собираюсь все таки к себе перебраться , попробовать пожить вдалике от города, так там проперти большая, машин нет- лес на участке, вот пусть и бегает или один или к тому времени вторую собаку заведу {} ..Меня собаки не утомляют, особенно если приученные проситься на улицу
-
26 апреля, 2013 в 1:40 дп #57000
magda
УчастникМои приученные. 3 раза в день просятся. Особенно утром, как зомби встаю и иду с ними. Зато сегодня меня спросили, что это я делаю, чтоб такой стройной быть. Я и объяснила: с собаками 3 раза в день гуляю. Конечно, когда свой дом был, было легче, выпустил и всё. Хотя мои всё время наровили сбежать со двора. -
26 апреля, 2013 в 3:37 дп #56997
Arshta
Участникmagda wrote:Мои приученные. 3 раза в день просятся. Особенно утром, как зомби встаю и иду с ними. Зато сегодня меня спросили, что это я делаю, чтоб такой стройной быть. Я и объяснила: с собаками 3 раза в день гуляю. Конечно, когда свой дом был, было легче, выпустил и всё. Хотя мои всё время наровили сбежать со двора.
Вот видете как здорово! и полезно иметь живность которая тебе не дает расслабиться!..Мой тоже приучен , я с ним в 5 утра гулять выходила когда у меня живет, сейчас у бабушки он у нас, вот в июле слетаю за ним, и уже в дом переедем к осени. Там простор, да и мне не скучно с псиной будет.
-
26 апреля, 2013 в 4:24 дп #56965
magda
УчастникArshta wrote:
Вот видете как здорово! и полезно иметь живность которая тебе не дает расслабиться!..Мой тоже приучен , я с ним в 5 утра гулять выходила когда у меня живет, сейчас у бабушки он у нас, вот в июле слетаю за ним, и уже в дом переедем к осени. Там простор, да и мне не скучно с псиной будет.
Здорово, а в каком районе купили, если не секрет? -
26 апреля, 2013 в 4:35 дп #56966
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:
Здорово, а в каком районе купили, если не секрет?
Далеко, Карибу центр БС, часов 6 ехать. Зато место красивое, на берегу озера в сосновом лесу. {} -
27 апреля, 2013 в 2:26 дп #57011
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:
Далеко, Карибу центр БС, часов 6 ехать. Зато место красивое, на берегу озера в сосновом лесу. {}На постоянке там что ли будете?
-
27 апреля, 2013 в 3:56 дп #57012
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:
Далеко, Карибу центр БС, часов 6 ехать. Зато место красивое, на берегу озера в сосновом лесу. {}На постоянке там что ли будете?
Скорей всего года 2 там поживу, работой я к Ванкуверу не привязана. просто несколько идей есть, надо попробовать сделать. А в Ванкувере я все равно часто буду наведываться, родственники здесь живут, остановиться есть где.
-
27 апреля, 2013 в 4:35 дп #57009
magda
УчастникЭто класс, если свобода в передвижении есть. Я себя бизнесом привязала, но по-крайней мере офис — дома. Так что собак есть кому выводить. Interior BC очень красивая, собственно как и костал. Приглашайте в гости, если скучно станет. -
27 апреля, 2013 в 5:17 дп #57007
Arshta
Участникmagda wrote:Это класс, если свобода в передвижении есть. Я себя бизнесом привязала, но по-крайней мере офис — дома. Так что собак есть кому выводить. Interior BC очень красивая, собственно как и костал. Приглашайте в гости, если скучно станет.
БС вообще красивая провинцию, где у меня место, то озеро чудное, потом 4 сезона, мне все равно весной из Ванкувера надо постоянно сваливать, а то от аллергии умераю {} -
27 апреля, 2013 в 8:12 дп #57010
miki
УчастникПо теме 
Заец хороший домашний зверь. Если что, он и в клетке посидит, тем более у него там маленький друг гинипиг живет. А попробуйте собаку в клетку посадить или кота …
-
27 апреля, 2013 в 5:31 пп #57013
Arshta
Участникmikei wrote:По теме

Заец хороший домашний зверь. Если что, он и в клетке посидит, тем более у него там маленький друг гинипиг живет. А попробуйте собаку в клетку посадить или кота …
Хотя у нас кролик был, который ненавидел клетку, и днем во дворе бегал, потом к вечеру покречишь его(на имя свое откликался!) , поймаешь и в загон(у нас в бейсманте был для него загон) или на улице в клетке закроешь. Славная животина была. Правда было это давно.
-
27 апреля, 2013 в 5:58 пп #57008
magda
УчастникУ меня кролик жил в общаге в институте. Ребята подарили на ДР он у нас в комнате и жил. Без всяких клеток. «Ходил» на сооружение из порванных газет в тазике и иногда на кровать соседки, которая его презирала, т.к. сама из деревни была, ел всё, кроме мяса. Гулять ходил на поводке, собирались толпы народа. Вымахал в «коня» пришлось его потом в деревню и отдать Дальнейшая судьба покрыта мраком.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.