phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Готовиться к трансляции новое Народное Радио Ванкувера
- В этой теме 54 ответа, 13 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
30 марта, 2013 в 6:22 пп #52292
miki
УчастникЭто интересно! А где оно будет? -
30 марта, 2013 в 6:48 пп #56662
miki
УчастникСерьезное дело. Молодцы. Если Ванкувер Экспресс вам поможет. Ютьюб только по-моему лучше место, чем то. Дорого. Или уж селфхостед тогда.
-
30 марта, 2013 в 7:17 пп #56663
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Или уж селфхостед тогда.
«селфхостед» это как?
На своем сайте, а то не серьезно будет выглядеть, как однодневка.Но радио на дешевом shared хосте не пройдет. Поэтому у того сервиса такие ограничения жестокие, типа только 5 слушателей бесплатно.
-
30 марта, 2013 в 7:33 пп #56666
Mandala
УчастникТамаша, а сколько вас организует радио, много? -
30 марта, 2013 в 7:55 пп #56665
miki
УчастникTamashaZ wrote:
«Тот» сервис очень даже не дешев.Микей, ты можешь делать сайты, которые транслируют радио со всей поддержкой которую обеспечивает bloghostradio? Если да, то свяжись со мной по телефону. Мы сейчас набираем команду для работы на нашем радио. Давай обсудим, где наши интресы могут пересекаться.
Я и говорю не дешев, и у них для этого есть причины.Я могу делать конечно и хостить, и хочу, но у меня сейчас нет ресурсов (как это по-русски
) для этого.
-
30 марта, 2013 в 10:05 пп #56664
Vancouver_2012
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Я и говорю не дешев, и у них для этого есть причины.
Я могу делать конечно и хостить, и хочу, но у меня сейчас нет ресурсов (как это по-русски
) для этого.
Микей, как только ты поймешь, что
сионизм это преступление против всего человечества, включая самих евреев, так ресурсы у тебя и появятся.
Если темаборьбы с сионизмомявляется доминирующей, то как это связать с Возрождением? Что возрождать, из чего, где и во имя чего? Я понимаю
bc russians, там полный сумбур и дешевый популизм от безысходности и наличия уймы свободного времени… Не совсем понятно?… -
30 марта, 2013 в 10:40 пп #56668
Evgenia F
УчастникVancouver_2012 wrote:TamashaZ wrote:mikei wrote:Я и говорю не дешев, и у них для этого есть причины.
Я могу делать конечно и хостить, и хочу, но у меня сейчас нет ресурсов (как это по-русски
) для этого.
сионизм это преступление против всего человечества, включая самих евреев, так ресурсы у тебя и появятся.
Если темаборьбы с сионизмомявляется доминирующей, то как это связать с Возрождением? Что возрождать, из чего, где и во имя чего? Я понимаю
bc russians, там полный сумбур и дешевый популизм от безысходности и наличия уймы свободного времени… Не совсем понятно?… Vancouver_2012 — Ваше предназначение по жизни — кусать пятки. {}
You are a very cheap person.
-
30 марта, 2013 в 11:17 пп #56667
Alibabaevitch
УчастникМне нравится ваша затея. Хочу принять участие. Держите меня в курсе этого дела. -
30 марта, 2013 в 11:53 пп #56669
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:Я и говорю не дешев, и у них для этого есть причины.
) для этого.
Уже не хочу🙄 -
31 марта, 2013 в 12:43 дп #56670
Vancouver_2012
УчастникEvgenia F wrote:Vancouver_2012 wrote:TamashaZ wrote:mikei wrote:Я и говорю не дешев, и у них для этого есть причины.
) для этого.
bc russians, там полный сумбур и дешевый популизм от безысходности и наличия уймы свободного времени… Не совсем понятно?…
Vancouver_2012 — Ваше предназначение по жизни — кусать пятки. {}You are a very cheap person.
Если вы здесь, исключительно, ради того, что сообщить эту весть, то мне вас не жаль…., это уже безнадежно. -
31 марта, 2013 в 12:49 дп #56671
Vancouver_2012
УчастникИдея хорошая, но она «сырая». Здесь мало одного энтузиазма, здесь нужно знать, а еще более, уметь… -
31 марта, 2013 в 12:59 дп #56672
Ksenia
УчастникVancouver_2012 wrote:Evgenia F wrote:
Vancouver_2012 — Ваше предназначение по жизни — кусать пятки. {}You are a very cheap person.
Если вы здесь, исключительно, ради того, что сообщить эту весть, то мне вас не жаль…., это уже безнадежно.
Поверьте, теже самые мысли возникают когда Вы неуемно преследуете Юру своими репликами .Так что равновесие иногда соблюдается.
😆 -
31 марта, 2013 в 1:01 дп #56673
Ksenia
УчастникVancouver_2012 wrote:Идея хорошая, но она «сырая». Здесь мало одного энтузиазма, здесь нужно знать, а еще более, уметь…
Здесь соглашусь на все 100%Неплохо бы Вам выйти на профессионалов, но думаю что Вы уже это сделали. Удачи
-
31 марта, 2013 в 1:25 дп #56674
miki
УчастникTamashaZ wrote:
Никакая тема на Народном Радио Ванкувера не будет являтся доминирующей, кроме этой самой идеи, что никакая идеалогия не должна доминировать
. Мы вне политики, вне религии и не занимаемся продвижением никаких идей, кроме русского языка и культуры.Отличительной чертой Народного Радио, что оно будет давать до 30 мин. бесплатного эфирного времени людям, любым, кто дозвонится, чтобы послушать мнение народа, а не говорить самим. Такова наша концепция и рыночная ниша.
Это концепт моего проекта Голос Ванкувер, который благополучно заглох из-за недостатка ресурсов {}[link]http://golosvancouver.com/[/link] -
31 марта, 2013 в 1:36 дп #56675
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:TamashaZ wrote:
Никакая тема на Народном Радио Ванкувера не будет являтся доминирующей, кроме этой самой идеи, что никакая идеалогия не должна доминировать
. Мы вне политики, вне религии и не занимаемся продвижением никаких идей, кроме русского языка и культуры.Отличительной чертой Народного Радио, что оно будет давать до 30 мин. бесплатного эфирного времени людям, любым, кто дозвонится, чтобы послушать мнение народа, а не говорить самим. Такова наша концепция и рыночная ниша.
Это концепт моего проекта Голос Ванкувер, который благополучно заглох из-за недостатка ресурсов[link]http://golosvancouver.com/[/link] Хорошие мысли всегда приходят в голову не одному человеку…
.
Что касается ресурсов, то ведь в этом деле, главное знать нужные источники и чего именно ожидают от тебя спонсоры
.
Если бы были спонсоры, то не заглох бы
Да он и так не заглох, время от времени реззурекшн у него бывает {}
Ну желаю тебе удачи. Может получиться, особенно при условии, что рынок занят не лучшими образцами {}
-
31 марта, 2013 в 1:49 дп #56676
Ksenia
УчастникЭто чистый энтузиазм или кроме тебя, Тамаша,кто-то еще за этим стоит? -
31 марта, 2013 в 2:12 дп #56677
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:Ksenia wrote:Это чистый энтузиазм или кроме тебя, Тамаша,кто-то еще за этим стоит?
Оксана, ты даже здесь опять пытаетешься залезть туда, куда тебе не следует? Может тебе еще по именам назвать имена, тех, кто за этим стоит и их телефоны и emails? А ключ о сейфа не нужен?
Не понимаю твоей агрессии -/
Спросила я , чтобы понять насколько это серьезно, может у меня мысли есть
Интересные на эту тему.
Но с таким отношением- пожалуй , воздержусь.
P.s.
Старайся и от себя требовать того же уважительного отношения,
Которое ты требуешь к себе от других
-
31 марта, 2013 в 2:17 дп #56678
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:Ksenia wrote:Это чистый энтузиазм или кроме тебя, Тамаша,кто-то еще за этим стоит?
Ну чтобы тебя совсем без ничего не оставлять, раскрою тебе свои секреты. Просмотри список моих связей на LinkedIn[link]http://www.linkedin.com/pub/tamasha-christenson/32/293/3b2[/link] , и ты сможешь найти представителей крупнейшего нефте-газового и финансового бизнеса Канады, Америки, России и Казахстана.Я же профессионально занимаюсь поиском инвесторов для инновационных бизнесов, ты наверное помнишь это?
Проект нового ежедневного радио Ванкувера, где практически нет конкурентов просто находка для любого финансиста.
Тут главное в политику и религии не лезть. Тихо так о культуре, о языке и нуждах людей говорить.
Продать этот проект было для меня очень просто, даже комиссионные обещали при успехе, через год
.
Спасибо, сейчас секреты раскрывать уже не нужно.Я стараюсь общаться на серьезные темы с не агрессивными и воспитанными людьми,
Чтобы все было не только взаимно интересным , но и взаимно приятным .
-
31 марта, 2013 в 2:42 дп #56679
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:Ksenia wrote:
Я стараюсь общаться на серьезные темы с не агрессивными и воспитанными людьми,Чтобы все было не только взаимно интересным , но и взаимно приятным .
Я тоже.Ты ведь знала, что для меня «приятность» не входит в приоритеты. Только честность и отсутствие критики. Ну а лезть в личные воросы секса и денег, как ты это уже неоднакратно позволяла себе в мой адрес, это просто уже вопиющия невоспитанность.
Можно , пожалуйста, привести конкретно, что ты имеешь в виду, а то глаз режет такая фраза.Но ко мне не относится: никогда не интересовалась твоей сексуальной жизнью, а деньгами — подавно.
А если ты о том, что мы имеем здесь в «отстое», то это скорее был разговор о твоих личностных
Качествах и поступках. Насчет «правды в твоих приоритетах» — ну самой-то не смешно, твои методы- это твой
Пост выше.
P.s. Хотя я не прочь на этом поставить точку, а то
Общаться с тобой — это одно удовольствие,
А НЕ общаться — другое….
-
31 марта, 2013 в 3:02 дп #56680
Vancouver_2012
УчастникKsenia wrote:Vancouver_2012 wrote:Evgenia F wrote:
Если вы здесь, исключительно, ради того, что сообщить эту весть, то мне вас не жаль…., это уже безнадежно.
Поверьте, теже самые мысли возникают когда Вы неуемно преследуете Юру своими репликами .Так что равновесие иногда соблюдается.
😆
Не надо Юру -это ум, честь и совесть многородного Ванкувера. Без Юры русские не поймут где они и кто они, а главное, зачем они здесь? -
31 марта, 2013 в 3:08 дп #56681
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
В качестве примера, я конкретно о той теме, которая в отстое. Мои личные отношения с кем-либо и мои личностные качества — это НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Займись наконец собой, а меня и мои достоинства или недостатки оставь в покое. Я сама взрослый человек и знаю, что делаю.Что касается проекта Народного Радио, то если у тебя есть предложения или темы, о чем говорить на радио- предлагай. Вопросы, одна я или с кем-то, с деньгами я или без денег, это опять НЕ ТВОЕ ДЕЛО.
Мне даже поверить трудно, что приходиться объяснять столь простые вещи, 50-летней женщине.
Вот пост культурного человека и Будущего представителя Народного Радио Ванкувера.Или нет ?
-
31 марта, 2013 в 3:28 дп #56682
Ksenia
УчастникTamashaZ wrote:
И то и другое. Я раздвоением личности не страдаю.Наверное мне для тебя лично на все проекты, которыми я занимаюсь, надо отдельно вывешивать политику: «Не допустимы выпады в стороны личных качеств говорящих, а также вопросы их сексуальной и финансовой жизни.» Тебе так понятнее будет?
Я считаю очень важно знать, что за человек стоит за тем или иным проектом.За красивыми словами и утопическими идеями в моем возрасте ( отдельное спасибо ты с лихвой его округлила
😆 )Ходить не солидно. Лидер должен быть так же уважаем, как и его идеи, иначе не долго просуществует ,
Поэтому нужно отдавать себе отчет о личных качествах лидера.
То что ты называешь сексуальной жизнью обычно именуют ЛИЧНОЙ жизнью — а то может возникнуть недопонимание
Вообщем, как-то так
-
31 марта, 2013 в 4:37 дп #56683
miki
УчастникTamashaZ wrote:mikei wrote:
Если бы были спонсоры, то не заглох бы
Да он и так не заглох, время от времени реззурекшн у него бывает {}
Ну желаю тебе удачи. Может получиться, особенно при условии, что рынок занят не лучшими образцами {}
Спасибо, Микей. Да уж, кто платит, тот и заказывает музыку. Без спонсоров никуда не продвинуться.
Иногда, к счастью
.
Только я хотел про бизнес-план спросить …..А уже ответ готов. Но где-то там нестыковка между русской культурой и элитой нефтяных магнатов

-
31 марта, 2013 в 5:06 дп #56684
Vancouver_2012
Участникmikei wrote:…Только я хотел про бизнес-план спросить …..
А уже ответ готов. Но где-то там нестыковка между русской культурой и элитой нефтяных магнатов

Здесь есть логика. Магнаты, может и рады вложить, но не знают как и куда. Им нужно помочь. Если так, то почему и не радио?Главное, не надо мешать. Если есть интерес, то почему и не помочь?
-
31 марта, 2013 в 5:16 дп #56685
miki
УчастникVancouver_2012 wrote:mikei wrote:…Только я хотел про бизнес-план спросить …..
А уже ответ готов. Но где-то там нестыковка между русской культурой и элитой нефтяных магнатов

Здесь есть логика. Магнаты, может и рады вложить, но не знают как и куда. Им нужно помочь. Если так, то почему и не радио?Главное, не надо мешать. Если есть интерес, то почему и не помочь?
Ээ нет. На то они и магнаты, они точно знают метод денег. Могут просто дать за красивые глазки легко, но спонсировать без бизнес-плана ничего не будут, а бизнес-план ниже стоимости еще одной вышки даже читать не будут. -
31 марта, 2013 в 5:20 дп #56686
Arshta
УчастникНовое радио- идея отличная! если есть спрос, почему бы и не сделать что то отличное от ныне уже существующих в Ванкувере? Удачи! Будем с нетерпением ждать выхода в эфир новой программы!
-
31 марта, 2013 в 5:23 дп #56687
miki
УчастникArshta wrote:Новое радио- идея отличная! если есть спрос, почему бы и не сделать что то отличное от ныне уже существующих в Ванкувере?
Удачи! Будем с нетерпением ждать выхода в эфир новой программы!
Точно! Что налетели то. Отличная идея. И спрос не главное. Не в те времена живем. Уже давно предложение порождает спрос. -
31 марта, 2013 в 8:51 пп #56688
miki
Ээ нет. На то они и магнаты, они точно знают метод денег. Могут просто дать за красивые глазки легко, но спонсировать без бизнес-плана ничего не будут, а бизнес-план ниже стоимости еще одной вышки даже читать не будут.Сегодня с утра подумалось, ну Микей уже не только меня, но и всю нефте-газовую бизнес-элиту обижает…включая господ Рокфеллера и Ротшилда
.
Ну уж если даже им уже стало понятно, что нефть скоро кончится, и нужно срочно переводить деньги в другие индустрии, то неужели ты думаешь, что у здравомыслящих бизнесменов, которых не обуревает иллюзорная и деструктивная идея искусственно выстроить страну на чужой територрии, уничтожив местное население и часть своего народа, не хватит ума начать переводить фонды в другии индустрии?
Ты думаешь, когда я пишу «помогаю с поиском инверстирования для инновационных бизнесов», я на самом деле ищу инвесторов? Это нефтрегазовые инвесторы изнемогают, не знают куда деньги вложить и ищут настоящие инновации.
Только вот Сионисткому клану в больную голову, ничего кроме как выращивать ГМО-продукты, не приходит.
Потому-что они привыкли к воровству, большим и быстрым деньгам. Об экологии Планеты, о здоровье и нуждах людей, они задумываться не привыкли и меняться им, как и нашему Микею, не хочется.
Что ж недостаток характера еврейской нации исправит только нормальный эволюционный процесс, при котором те виды животных, которые не могут приспособиться к новой среде обитания, просты вымерают. Как постепенно вымрут и сионисты и даже акт защиты Монсанто им не поможет, поскольку принят пока только на 6 месяцев. В эпоху Интренета этого от народа не скрыть. А американцы так себя любят, что не позволят себя долго травить.
Переведи пожалуйста, что ты хотела сказать😳 Это к Народному Радио относится?
Вроде же нефтяники — твои спонсоры и друзья. Или нет? Или фармакологи? ГМО ж тоже из нефти делают. Нефть же это дерьмо человеческое, ты не знала?
-
31 марта, 2013 в 9:19 пп #56689
Arshta
Ээ нет. На то они и магнаты, они точно знают метод денег. Могут просто дать за красивые глазки легко, но спонсировать без бизнес-плана ничего не будут, а бизнес-план ниже стоимости еще одной вышки даже читать не будут.Сегодня с утра подумалось, ну Микей уже не только меня, но и всю нефте-газовую бизнес-элиту обижает…включая господ Рокфеллера и Ротшилда
.
Ну уж если даже им уже стало понятно, что нефть скоро кончится, и нужно срочно переводить деньги в другие индустрии, то неужели ты думаешь, что у здравомыслящих бизнесменов, которых не обуревает иллюзорная и деструктивная идея искусственно выстроить страну на чужой територрии, уничтожив местное население и часть своего народа, не хватит ума начать переводить фонды в другии индустрии?
Ты думаешь, когда я пишу «помогаю с поиском инверстирования для инновационных бизнесов», я на самом деле ищу инвесторов? Это нефтрегазовые инвесторы изнемогают, не знают куда деньги вложить и ищут настоящие инновации.
Только вот Сионисткому клану в больную голову, ничего кроме как выращивать ГМО-продукты, не приходит.
Потому-что они привыкли к воровству, большим и быстрым деньгам. Об экологии Планеты, о здоровье и нуждах людей, они задумываться не привыкли и меняться им, как и нашему Микею, не хочется.
Что ж недостаток характера еврейской нации исправит только нормальный эволюционный процесс, при котором те виды животных, которые не могут приспособиться к новой среде обитания, просты вымерают. Как постепенно вымрут и сионисты и даже акт защиты Монсанто им не поможет, поскольку принят пока только на 6 месяцев. В эпоху Интренета этого от народа не скрыть. А американцы так себя любят, что не позволят себя долго травить.
Ну чего только
с утране подумаетеся?! И вообще, что надо сделать с вечера, чтоб Такие глубокие мысли с утра пришли? {} Хотя как расскрутка бренда Народного радио принять можно, народ для рейтинга любит желтую прессу просматривать..Но тут такой вопрос сразу возникает? На рановато ли раскручивать интерес начали? За 4 недели интерес притупится к теме..Это я так- просто мысли в слух по поводу С УТРА ПРОЧИТАННОГО {}
-
31 марта, 2013 в 9:21 пп #56690
Evgenia F
УчастникVancouver_2012 wrote:
bc russians, там полный сумбур и дешевый популизм от безысходности и наличия уймы свободного времени… Не совсем понятно?… Quote:Vancouver_2012 — Ваше предназначение по жизни — кусать пятки. {}
Quote:Если вы здесь, исключительно, ради того, что сообщить эту весть, то мне вас не жаль…., это уже безнадежно.
Ван12, Олег Дурнев, (надо же так фамилию себе подстать выбрать), тоже уже успел всех нас пожалеть.
Ван12, следите за слогом, вы выдаёте себя на каждом шагу!
Знаете, Чернышов, я не поленилась и позвонила одним из «наших общих друзей» на страничке Олега Дурнева, которые видимо попали туда по недоразумению, как впрочем и все остальные, так вот, никакого Олега Дурнего они нe знают, зато хорошо знают вас.
Мы посмеялись от души.
Общение с вами оставляет такой же осадок, как ваша кисло-горькая капуста, с уксусным привкусом.
Теперь, покупая вашу пресловутую капусту, будет возникать ассоциация с его производителем-
Ван12-Андрей Чернышов -Олег Дурнев — Морская капуста- с дурным запашком!
Желание пропадает!
-
31 марта, 2013 в 9:28 пп #56691
Arshta
УчастникEvgenia F wrote:Vancouver_2012 wrote:
bc russians, там полный сумбур и дешевый популизм от безысходности и наличия уймы свободного времени… Не совсем понятно?… Quote:Vancouver_2012 — Ваше предназначение по жизни — кусать пятки. {}
Quote:Если вы здесь, исключительно, ради того, что сообщить эту весть, то мне вас не жаль…., это уже безнадежно.
Ван12, Олег Дурнев, (надо же так фамилию себе подстать выбрать), тоже уже успел всех нас пожалеть.
Ван12, следите за слогом, вы выдаёте себя на каждом шагу!
Знаете, Чернышов, я не поленилась и позвонила одним из «наших общих друзей» на страничке Олега Дурнева, которые видимо попали туда по недоразумению, как впрочем и все остальные, так вот, никакого Олега Дурнего они нe знают, зато хорошо знают вас.
Мы посмеялись от души.
Общение с вами оставляет такой же осадок, как ваша кисло-горькая капуста, с уксусным привкусом.
Теперь, покупая вашу пресловутую капусту, будет возникать ассоциация с его производителем-
Ван12-Андрей Чернышов -Олег Дурнев — Морская капуста- с дурным запашком!
Желание пропадает!
Да ну не может быть? Олег и Ван2012? нет, и стиль другой , да и темы вроде не пересекаются здорово….Ван2012 — ведь только бизнес и тема Авдеева интересует, а Олег — лицо общественное! и вообще за лицо народа русскоговорящего болящее!
-
31 марта, 2013 в 9:31 пп #56692
UA
УчастникНастоящие СМИРусской (а не русско-язычно-говорячей) Многородной ЕврАзийской общине нужны — это вопрос ясный и требующий своего правильного — общественного — решения. Вместо общинного инфраструктурного инструмента — СМИ — различными частнособственническими усилиями возникают всякие суррогаты, типа новоиспечённого частного проекта «клуббаланс» и этого «народногорадио». Чтоможно сказать по этому поводу? Можно только пожелать удачи русско-говорячим частным предпринимателям, озабоченным своим частным, как обычно, интересом в их частном бизнесе. Какоеони имеют значение для общины? Никакого! Потому, что строятся на исключительно своенравной, волюнтаристской, авторитарной основе и дурной уже традиции спекуляции на дорогих всем нам общинных интересах Русской ЕврАзийской общины, нашем искреннем радении за судьбу наших общих, хотя и вялых пока, дел. Этимзанимаются сейчас все, кому не лень и хочется заработать себе в карман на наших общих Русских ЕврАзийских ресурсах — общем Языке, Искренности, Совестливости, Любви к своим корням, глубинной, но затравленной «русскоговорячеством» тяге друг-другу и всём другом, что дорого каждому нашему истосковавшемуся сердцу… Кто этим занимается? Известно «кто» и их рекламные листочки, типа «ванкуверэкспесс» или «радиоверка», или всё остальное в том же стиле, кому глубоко безразличны и наша общая Родина, и наша Культура, и мы сами… Многие мне возразят по поводу резких оценок наших существующих «сми» — это их право — но я оцениваю общественный результат их активной публичной деятельности: для нас как общины он «нулевой», если не сказать «отрицательный». За всё время они так и не захотели стать площадками формирования нашей общины — думаю, что во многом для противодействия нашей соборности они и созданы. Та же картина мне видится и с новоделами: их меркантильная, эгоистическая, авторитарная основа ничего иного создать не может — если только себе в карман или опять напачкать на нашей общей поляне. В ближайшее времяРусским Многонациональным (теперь уже правильнее говорить «Многородным ЕврАзийским») Сообществом будут предприняты очередные (пока не добьются своей цели — желания посильного активного участия в наших общих делах) попытки собрать заинтересованных людей для решения первоочередных задач нашей Русской Многородной ЕврАзийской общины. Это, прежде всего, вопросы наших общинных СМИ: создание Попечительского Совета, финансовые, технические вопросы и пр. Всех, без всякого исключения или каких-либо пошлых ограничений, кто хоть немного уже понял свои общинные интересы как часть своих собственных — милости прошу проявиться в любом виде и в любых наших темах или в личку и начать участвовать в наших общих делах. Иначе такие паразитические инициативы под, как всегда, громкими именами, типа «народный..» или «русский…», будут появляться с достойной наших собственных усилий, частотой и опошлять нашу общинную жизнь, создавая эффект присутствия и действия, тогда, как вся их деятельность — только кусок большого обмана и манипуляций нашими чувствами. Приглашаюна организуемую мной встречу [link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Vancouverites/events/109163012/[/link] — она не совсем по теме общины, но важна для понимания базовых основ устройства общества в целом и намерений и нашей общины, в частности. Понимая основы, дальше мы сможем общаться и на все другие наши прикладные темы. -
31 марта, 2013 в 9:39 пп #56693
miki
УчастникTamashaZ wrote:Arshta wrote:Ну чего только
с утране подумаетеся?! И вообще, что надо сделать с вечера, чтоб Такие глубокие мысли с утра пришли? {} …Это я так- просто мысли в слух по поводу С УТРА ПРОЧИТАННОГО {} Такие глубокие мысли меня десять лет назад посетили, когда я стала задумываться, что на самом деле происходит в моей стране. А здесь просто к слову
.
Мне просто нравится Микея на тему «Сионизм-Преступление Против Человечества» прикалывать
. Не обессудь Микей, ты же знаешь, что я тебя люблю как друга
.
Я уже боюсь проснуться однажды утром с отрезанной головой😈 -
31 марта, 2013 в 9:45 пп #56694
Evgenia F
УчастникArshta wrote:Да ну не может быть? Олег и Ван2012? нет, и стиль другой , да и темы вроде не пересекаются здорово….Ван2012 — ведь только бизнес и тема Авдеева интересует, а Олег — лицо общественное! и вообще за лицо народа русскоговорящего болящее!
Да не поверите, все может быть!Посмотрите повнимательней страницу на Facebook, это чистый клон. Я сталкивалась с Чернышовом лично, это его приёмы, я знаю о чем говорю.
А то, что он проявляет к Авдееву повышенный интерес эт точно, даже по более, чем к своей капусте. {}
-
31 марта, 2013 в 10:01 пп #56695
Arshta
УчастникEvgenia F wrote:Arshta wrote:Да ну не может быть? Олег и Ван2012? нет, и стиль другой , да и темы вроде не пересекаются здорово….Ван2012 — ведь только бизнес и тема Авдеева интересует, а Олег — лицо общественное! и вообще за лицо народа русскоговорящего болящее!
Да не поверите, все может быть!Посмотрите повнимательней страницу на Facebook, это чистый клон. Я сталкивалась с Чернышовом лично, это его приёмы, я знаю о чем говорю.
А то, что он проявляет к Авдееву повышенный интерес эт точно, даже по более, чем к своей капусте. {}
Ну чего только не бывает!? а ведь взрослые люди и играются как в средней школе!..Интриги какие то? Хотя, все равно трудно в такое поверить, буду надеяться , что это все недорозумения , а что страничка на файсбуке не заполнина, но так что ж? может просто на это есть свои причины…Вот увидете! В один день Олег создаст митап и окажется совсем нормальным человеком из плоти {} и Ван2012 там же будет на его собрании рекламировать свою капусту, а может к тому времени и из баклажан чего-нибудь запустит(ну это мое личное пожелание! жду , думаю, может запустит и с баклажанами еще!
❗ )Ну вот такая оптимистка я еще, да и людям хочется верить, тем более, взрослым уже

-
1 апреля, 2013 в 1:08 дп #56696
Vancouver_2012
УчастникВо дают, весеннее обострение… Желаю удачи! -
1 апреля, 2013 в 1:19 дп #56697
Vancouver_2012
УчастникEvgenia F wrote:Arshta wrote:Да ну не может быть? Олег и Ван2012? нет, и стиль другой , да и темы вроде не пересекаются здорово….Ван2012 — ведь только бизнес и тема Авдеева интересует, а Олег — лицо общественное! и вообще за лицо народа русскоговорящего болящее!
И где это мы с вами сталкивались, что за приёмы? А что касается бизнеса и Авдиева, о это не я один заметил. Он, постоянно, входит в доверие и предлагает свои услуги в качестве инвестора или акционера. Тут есть свидетели, так что не наговаривайте… Может рэйдер подпольный? Потому народ и волнуется. -
1 апреля, 2013 в 4:33 дп #56698
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…..
[link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Vancouverites/events/109163012/[/link] — она не совсем по теме общины, но важна для понимания базовых основ устройства общества в целом и намерений и нашей общины, в частности. Понимая основы, дальше мы сможем общаться и на все другие наши прикладные темы.
Тема сильная, но нужен план мероприятия с регламентом. Пока это предпосылка на первую и последнюю встречу. -
1 апреля, 2013 в 4:35 дп #56699
Evgenia F
УчастникArshta wrote:Ну чего только не бывает!? а ведь взрослые люди и играются как в средней школе!…
Вот увидете! В один день Олег создаст митап и окажется совсем нормальным человеком из плоти {} и Ван2012 там же будет на его собрании рекламировать свою капусту, а может к тому времени и из баклажан чего-нибудь запистит(ну это мое личное пожелание! жду , думаю, может запустит и с баклажанами еще!
❗ )Ну вот такая оптимистка я еще, да и людям хочется верить, тем более, взрослым уже

Arshta, а что классная идея на счёт проведения Митапа.
Я даже вижу, как это будет проходить —
Тема —
«Руссофобии -Нет!« Организатор —
Тамаша— казашка, русская — «представитель нации-меньшинства, которое сильно пострадало от явления русского-шовинизма «. Докладчик (Спикер) —
Олег Дурнев, он же Ванкувер12, он же Андрей Чернышов— докладывает о полезности морской капусты во всех ее аспектах. Цирк бесплатный! Вот будет умора! Я — За! {}
Даже на Дюсселей не пойду.
-
1 апреля, 2013 в 4:36 дп #56700
Vancouver_2012
УчастникEvgenia F wrote:Arshta wrote:Ну чего только не бывает!? а ведь взрослые люди и играются как в средней школе!…
Вот увидете! В один день Олег создаст митап и окажется совсем нормальным человеком из плоти {} и Ван2012 там же будет на его собрании рекламировать свою капусту, а может к тому времени и из баклажан чего-нибудь запистит(ну это мое личное пожелание! жду , думаю, может запустит и с баклажанами еще!

Тема —
Тамаша— русская, казашка — «представитель нации-меньшинства, которое сильно пострадало от явления русского-шовинизма «. Докладчик (Спикер) —
Олег Дурнев, он же Ванкувер12, он же Андрей Чернышов— докладывает о полезности морской капусты во всех ее аспектах. Цирк бесплатный! Вот будет умора! Я — За! {}
Эмма, это уже не смешно… -
1 апреля, 2013 в 4:39 дп #56701
Evgenia F
УчастникVancouver_2012 wrote:Evgenia F wrote:Arshta wrote:Ну чего только не бывает!? а ведь взрослые люди и играются как в средней школе!…

Тема —
Тамаша— русская, казашка — «представитель нации-меньшинства, которое сильно пострадало от явления русского-шовинизма «. Докладчик (Спикер) —
Эмма, это уже не смешно…Олег Дурнев, у вас весеннее обострение, вы же сами признались!
-
3 апреля, 2013 в 3:18 дп #56702
Oleg
УчастникTamashaZ, поздравляю! Замечательная идея. Буду вашим первым слушателем. Увы, в остальной медиа кухни я полный профан В любом случае, вы здесь единственная, да еще и Женщина, кто пытается хоть как то расшевелить это болото, а не искать клонов {} .
Я смотрю, что плавно переместился от клона Юрия к какому то Черышеву {} . Ну и ладно. TamashaZ, от всего сердца и совершенно искренне желаю вам удачи, пусть Веры знают, что на обливание грязью всех кроме Израиля, будет достойная альтернатива. Черт возьми, я спеть могу в вашем эфире, говорят не плохо у меня это получается {} . Для всех остальных, это шутка конечно.
-
3 апреля, 2013 в 3:35 дп #56703
Evgenia F
УчастникOleg wrote:
Я смотрю, что плавно переместился от клона Юрия к какому то Черышеву {} .Да Андрей Дурнев, совсем запутался!
Ещё раз повторюсь — я позвонила одним из «наших общих друзей» на страничке Олега Дурнева, которые попали туда по недоразумению, как впрочем и все остальные, так вот,
никакого Олега Дурнего они нe знают, зато хорошо знают вас Чернышов и ваши приёмы, как оказалось, тоже.

-
3 апреля, 2013 в 3:39 дп #56704
Oleg
УчастникEvgenia F wrote:Oleg wrote:
Я смотрю, что плавно переместился от клона Юрия к какому то Черышеву {} .Да Андрей Дурнев, совсем запутался!
Ещё раз повторюсь — я позвонила одним из «наших общих друзей» на страничке Олега Дурнева, которые попали туда по недоразумению, как впрочем и все остальные, так вот,
никакого Олега Дурнего они нe знают, зато хорошо знают вас Чернышов и ваши приёмы, как оказалось, тоже.

Что ж вы такая злая, Женечька {}. -
5 апреля, 2013 в 8:12 дп #56705
Rekmer
УчастникУважаемая Тамаша, у меня, как будущего вашего слушателя (надеюсь) небольшая просьба к вам: пожалуйста, не берите на работу шепелявых ведущих. Я как то включил случайно какое то русскоязычное радио (забыл название)- а там- шепелявят, картавят, ну прямо как на русскоязычном телавидении На-Те-Вы. Там (на «на-те-вы») даже есть один мужик шепелявый (погоду читает)- так у него аж слюни брызгают изо рта. Ну явно же у человека какие то трудности с русским языком- так нет же- упорно лезет в телавизор. Просто поразительно, насколько люди эти наглы и глупы…
Поэтому, было бы здорово, если бы вы учли пожелания будущих радиослушателей. Ну не надо шепелявым лезть на вещание. Надо сначала речь вылечить…
То ванкуверское радио, где ведущие- шепелявые, я , конечно же, больше на слушал, уж больно смердит от него… Пусть его слушают те, кому шепелявая речь, да ещё и с таким обилием грязи и мерзости, столь мила.
Вот такое пожелание…
Благодарю заранее.
-
5 апреля, 2013 в 4:50 пп #56706
Vancouver_2012
УчастникРекмер wrote:Уважаемая Тамаша, у меня, как будущего вашего слушателя (надеюсь) небольшая просьба к вам: пожалуйста, не берите на работу шепелявых ведущих.
Я как то включил случайно какое то русскоязычное радио (забыл название)- а там- шепелявят, картавят, ну прямо как на русскоязычном телавидении На-Те-Вы. Там (на «на-те-вы») даже есть один мужик шепелявый (погоду читает)- так у него аж слюни брызгают изо рта. Ну явно же у человека какие то трудности с русским языком- так нет же- упорно лезет в телавизор. Просто поразительно, насколько люди эти наглы и глупы…
Поэтому, было бы здорово, если бы вы учли пожелания будущих радиослушателей. Ну не надо шепелявым лезть на вещание. Надо сначала речь вылечить…
То ванкуверское радио, где ведущие- шепелявые, я , конечно же, больше на слушал, уж больно смердит от него… Пусть его слушают те, кому шепелявая речь, да ещё и с таким обилием грязи и мерзости, столь мила.
Вот такое пожелание…
Благодарю заранее.
Учиться у них нужно, как людей организовывать и привлекать деньги. А мы всё ищем кто виноват и что делать, так чтоб ничего не делать… -
5 апреля, 2013 в 4:57 пп #56707
директор школы
ХранительVancouver_2012 wrote:Рекмер wrote:Уважаемая Тамаша, у меня, как будущего вашего слушателя (надеюсь) небольшая просьба к вам: пожалуйста, не берите на работу шепелявых ведущих.
Я как то включил случайно какое то русскоязычное радио (забыл название)- а там- шепелявят, картавят, ну прямо как на русскоязычном телавидении На-Те-Вы. Там (на «на-те-вы») даже есть один мужик шепелявый (погоду читает)- так у него аж слюни брызгают изо рта. Ну явно же у человека какие то трудности с русским языком- так нет же- упорно лезет в телавизор. Просто поразительно, насколько люди эти наглы и глупы…
Вот такое пожелание…
Благодарю заранее.
Учиться у них нужно, как людей организовывать и привлекать деньги. А мы всё ищем кто виноват и что делать, так чтоб ничего не делать…
Ну частично все (не) правы
Что-бы что-то привлекать нужно прочистить в голове у себя, а не у других.
-
6 апреля, 2013 в 8:36 дп #56661
Vancouver_2012
Участник«Чистка головы», это из области «евразийского» мироощущения. Нужен прагматичный бизнес план, который четко говорит, где и каким образом радио будет получать (зарабатывать) средства. Будет такой план и механизм его реализации, значит радио будет успешным и прибыльным. Проанализируйте творческий кризис Яна ТВ и вы увидите, что оно не нашло своего зрителя и рекламодателя, став видео приложением Радио ВЕРА.
-
7 апреля, 2013 в 10:27 пп #56660
Leopold
УчастникЕнот это франчайз форум Основная тематика — культурно-просветительская на православной основе(читай : на шовинистической основе,просто они это слово не знают..имхо).
Народная воля +народное радио+обыкновенный фашизм!
-
9 апреля, 2013 в 3:13 дп #56659
Rekmer
УчастникРебята, вы как то невнимательно читаете написанное. Я написал о людях, у которых есть повреждение речи- шепелявость. Дело, в общем то, житейское, но есть виды деятельности, где шепелявых ограничивают (и это правильно), например- в лётчики не берут, в артисты (один шепелявец Садальский пробился), на радио, телавидение… Вот о чём разговор. О чистоте речи. А вы тут чего то загибаете про каких то «необычных шепелявых», каких то «умных»… Я таких не знаю… Я, вообще, думал, что умственные способности не зависят от шепелявости (или картавости). Впрочем у всякого своё разумение…
Надеюсь, до уважаемой Тамаши дошло пожелание от будущего радиослушателя.
-
9 апреля, 2013 в 7:00 пп #56658
miki
УчастникРекмер wrote:Ребята, вы как то невнимательно читаете написанное. Я написал о людях, у которых есть повреждение речи- шепелявость. Дело, в общем то, житейское, но есть виды деятельности, где шепелявых ограничивают (и это правильно), например- в лётчики не берут, в артисты (один шепелявец Садальский пробился), на радио, телавидение… Вот о чём разговор. О чистоте речи. А вы тут чего то загибаете про каких то «необычных шепелявых», каких то «умных»… Я таких не знаю…
Я, вообще, думал, что умственные способности не зависят от шепелявости (или картавости). Впрочем у всякого своё разумение…
Надеюсь, до уважаемой Тамаши дошло пожелание от будущего радиослушателя.
Более позитивно пожелать не нешепелявых, а с хорошей разборчивостью речи
Это вобще-то обязательное профессиональное качество ведущего. Поэтому не понимаю смысла пожелания. Само собой разумеещееся должно быть. Например, меня не брать.
-
10 апреля, 2013 в 9:09 пп #56708
Leopold
УчастникА мне как раз такие картавые как Ленин и нравятся..Всех обсосал,и на жидовском хребте Бунда вьехал в историю и в революцию… -
25 апреля, 2013 в 3:48 дп #56709
Leopold
УчастникОПЯТЬ КАЗАХСТАНКИЕ ФАШИСТКИЕ ПРОИСКИ.. -
26 апреля, 2013 в 1:00 дп #56711
magda
УчастникКстати, согласно, народному радио, оно выйдет в живой эфир 1 июня. Так что ждём-с, а то обрадовались… -
26 апреля, 2013 в 1:12 дп #56710
Arshta
Участникmagda wrote:Кстати, согласно, народному радио, оно выйдет в живой эфир 1 июня. Так что ждём-с, а то обрадовались…
да пусть выходит ! Ждем! хотя было заявлено на 1 мая! даже песенный репертуар ко дню победы подобран там был, выходит зря подберали-собирали музыку
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.