phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › В субботу Михаил Ходорковский сделал несколько важных заявле
- В этой теме 29 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
23 сентября, 2014 в 7:02 дп #52622
eesss
УчастникQuote:— Мы не можем сегодня сказать, когда сменится этот режим, — говорит МБХ. — Может быть, через два года — потому что длинный политический цикл заканчивается в 15-м году… Может быть, через десять лет, когда Путин перестанет быть гарантом будущего для средней части бюрократии. Ведь 70-летний человек уже вызывает – у сорокалетних людей – желание найти кого-нибудь, на кого можно будет опереться после его ухода.
Но это /смена власти/ может /случиться/ и через двадцать лет. Как мы помним, Сталин умер в 73 года… Здесь, Может быть, современная медицина – дай бог здоровья Владимиру Владимировичу – даст ему пожить подольше, но 80-летний человек вряд ли уже может управлять такой страной… Таким образом, те кому сегодня 20, те кому сегодня 30, не просто доживут до смены режима — они обязательно в это время будут в самом расцвете своей карьеры. И главный вопрос для них – кто придет после. Не менее важный, но все-таки второй – как улучшить качество жизни в течение этого времени (еще до смены власти – Прим. Ред.)… Совместными действиями мы можем улучшать качество жизни.
Улучшать качество жизни должен каждый на своем месте, не дожидаясь прихода специального дяди, который «всех спасет», говорит МБХ. Иначе мы просто воспроизведем «вечный» российский сценарий. А нужен другой подход к вопросу ответственности за страну. Нужно строить другое общество.
И тем, кто готов строить, Ходорковский просто предлагает свою поддержку. Он будет вкладываться в образовательные, культурные и социальные инициативы (в любых регионах России).
Quote:«Путин человек эмоциональный, точнее – стал эмоциональным, и его окружение достаточно эффективно научилось этим пользоваться. И конечно, очень многие решения он принимает фактически вынужденно. Хотя он этого не понимает. Он не понимает, что его к ним подвели, что использовали его эмоциональное состояние и что даже вот это эмоциональное состояние тоже было создано…».
Но кто бы ни пользовался эмоциональностью национального лидера, ответственность за все принятые решения «несомненно, 100% лежит на нем», подчеркнул Ходорковский.
-
23 сентября, 2014 в 8:01 дп #71507
miki
Участникeesss wrote:http://www.novayagazeta.ru/columns/65353.html
Учение Новодворской жило, живо и будет жить вечно в сердцах советских дисидентов! Слава Украине! -
23 сентября, 2014 в 9:02 дп #71508
miki
УчастникЛенка, пацталом будешь 😆 [youtube]pG_blNROB2I[/youtube]
-Что на плакате было?
— Миру мир
-Нихренасебе!
😆 -
23 сентября, 2014 в 3:40 пп #71509
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:http://www.novayagazeta.ru/columns/65353.html
Учение Новодворской жило, живо и будет жить вечно в сердцах советских дисидентов! Слава Украине!
надеюсь, что будет.не могут же люди смириться с властью гопоты.
-
23 сентября, 2014 в 5:18 пп #71510
albatross
Участникeesss wrote:
не могут же люди смириться с властью гопоты.Ленок, это кто из нас весь народ оскорбляет?
А ведь ты, как твои семито-американо-канацкие идолы, упрекаешь других в том, что делаешь сама.
-
23 сентября, 2014 в 5:33 пп #71511
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:http://www.novayagazeta.ru/columns/65353.html
Учение Новодворской жило, живо и будет жить вечно в сердцах советских дисидентов! Слава Украине!
Ха ха ха. Повторяю. Гопота — это майдан. Майдан 1, 2 и 3. -
23 сентября, 2014 в 7:29 пп #71512
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:http://www.novayagazeta.ru/columns/65353.html
Ха ха ха. Повторяю. Гопота — это майдан. Майдан 1, 2 и 3.
Гопота это власть в России сейчас -
23 сентября, 2014 в 7:45 пп #71513
albatross
Участникeesss wrote:
Гопота это власть в России сейчасТы, Лен, хоть знаешь значение этого слова в русском языке?
Я конечно понимаю, что ты так просто мандишь, от безделья.
-
23 сентября, 2014 в 9:01 пп #71514
albatross
УчастникQuote:царь хороший, а бояре — плохие
Quote:Ведь ещё Макиавелли говорил, что есть два типа людей, государственник, который за общее радеет и коммерческий человек. И говорил, что коммерческого человека нельзя приводить во власть. В данном случае Путин государственник, а те маленькие группы, которые извлекают огромные капиталы и выводят их на Запад, это коммерческие люди. Естественно, идёт конфронтация, борьба.
Quote:
The tyranny of a prince in an oligarchy is not so dangerous to the public welfare as the apathy of a citizen in a democracy.
Charles de Montesquieu
Quote:
Democracy is beautiful in theory; in practice it is a fallacy.
Benito Mussolin
Quote:Propaganda is to a democracy what the bludgeon is to a totalitarian state.
Noam Chomsky -
24 сентября, 2014 в 6:44 дп #71515
miki
УчастникВ 2005 году Жириновский сделал несколько важных заявлений. Все сбылось. Кроме одного. Между 4-ой и 5-ой минутой. У Германии кончится терпение, немецкие танки пойдут на Украину! [youtube]u1vdbLaV7u0[/youtube]
-
29 сентября, 2014 в 1:45 дп #71516
Gorodgood
Участникmikei wrote:В 2005 году Жириновский сделал несколько важных заявлений. Все сбылось. Кроме одного. Между 4-ой и 5-ой минутой. У Германии кончится терпение…
Все. У Германии тоже кончилось терпение[link]http://news.rambler.ru/27134544/[/link]
-
29 сентября, 2014 в 1:51 дп #71517
miki
УчастникГород Счастье wrote:mikei wrote:В 2005 году Жириновский сделал несколько важных заявлений. Все сбылось. Кроме одного. Между 4-ой и 5-ой минутой. У Германии кончится терпение…
Все. У Германии тоже кончилось терпение[link]http://news.rambler.ru/27134544/[/link]
Немцы, в отличие от Канады, задумались головой и решили дезертировать из НАТО подальше от греха. Не удивительно, все это происходит на почве возрождения фашизма, и немцы хотят этого меньше всех в мире. -
29 сентября, 2014 в 2:41 дп #71518
eesss
Участника вы больше читайте совковых газет, в них вообще пишут, что весь мир отвернулся от омерики и поддерживает рашу 😆 -
29 сентября, 2014 в 2:43 дп #71519
magda
Участникmikei wrote:Город Счастье wrote:mikei wrote:В 2005 году Жириновский сделал несколько важных заявлений. Все сбылось. Кроме одного. Между 4-ой и 5-ой минутой. У Германии кончится терпение…
Немцы, в отличие от Канады, задумались головой и решили дезертировать из НАТО подальше от греха. Не удивительно, все это происходит на почве возрождения фашизма, и немцы хотят этого меньше всех в мире.Вы хотите сказать, что в Канаде возрождается фашизм?
-
29 сентября, 2014 в 3:16 дп #71520
Gorodgood
Участникmagda wrote:Вы хотите сказать, что в Канаде возрождается фашизм?
Махда, шо вы мелете…. в Канаде. как говорил один Женя в одном фильме» Ой ну какой вы тупой»Ну а вы и не подозреваете, что на украине эта херня возродилась уже
-
29 сентября, 2014 в 3:33 дп #71521
Gorodgood
УчастникВсе, включая Турчинова и Яценюка, учили в вузах определение фашизма, данное Георгием Димитровым: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов». Евромайдан как будто решил проиллюстрировать буквально каждый пункт этой дефиниции — от попыток запрета русского языка (действительно ничем не объяснимая «зоологическая ненависть») до убийств и пыток коммунистов (в самом прямом смысле слова — первому секретарю Львовского горкома КПУ Ростиславу Василько на майдане загоняли иголки под ногти, а на дверях разгромленного евромайданом киевского горкома КПУ нарисованы свастика) и до принятия хунтой в интересах финансового капитала требований экономической программы МВФ, которую простые люди в Европе называют социал-каннибализмом или социальным людоедством, вплоть до назначения финансовых олигархов губернаторами.
-
29 сентября, 2014 в 3:50 дп #71522
albatross
Участникmagda wrote:
Вы хотите сказать, что в Канаде возрождается фашизм?Магда, если вы воспользуетесь поиском на К1, то увидите, что я это утверждал задолго до украинских событий.
-
29 сентября, 2014 в 4:23 дп #71523
magda
Участникalbatross wrote:magda wrote:
Вы хотите сказать, что в Канаде возрождается фашизм?Магда, если вы воспользуетесь поиском на К1, то увидите, что я это утверждал задолго до украинских событий.
Итак, вы, Аlbatross, утверждаете, что в Канаде возрождается фашизм.
для того, чтобы воспользоваться поиском на К1, надо знать ваш ник на К1
-
29 сентября, 2014 в 4:29 дп #71524
Gorodgood
Участникmagda wrote:albatross wrote:magda wrote:
да не в Канаде…. Какая «я настойчивая» а в Гондурасе вашем -
29 сентября, 2014 в 4:33 дп #71525
magda
УчастникГород Счастье wrote:magda wrote:albatross wrote:magda wrote:
да не в Канаде…. Какая «я настойчивая» а в Гондурасе вашемПростите, а вы что Аlbatross? или вы зарегистрированы под двумя никами?
Что касается настойчивости: я не просто настойчивая, я ещё и добиваюсь своей цели.
-
29 сентября, 2014 в 4:49 дп #71526
Gorodgood
УчастникДама с инициативой. Добивайтесь, пусть ответят за козла. -
29 сентября, 2014 в 4:52 дп #71527
magda
УчастникГород Счастье wrote:Дама с инициативой. Добивайтесь, пусть ответят за козла.
Мне трудно вас понять. За какого козла? Вы кого-то козлом обозвали?
-
29 сентября, 2014 в 4:57 дп #71528
albatross
Участникmagda wrote:albatross wrote:magda wrote:
albatross
-
29 сентября, 2014 в 4:58 дп #71529
miki
Участникmagda wrote:Город Счастье wrote:Дама с инициативой. Добивайтесь, пусть ответят за козла.
Техника провокаций. Это где учат? -
29 сентября, 2014 в 5:00 дп #71530
magda
Участникalbatross wrote:magda wrote:albatross wrote:magda wrote:
albatross
Спасибо, я непременно поищу, если что-либо осталось.
-
29 сентября, 2014 в 5:00 дп #71531
albatross
Участникmagda wrote:Город Счастье wrote:Дама с инициативой. Добивайтесь, пусть ответят за козла.
За козу, скорей.
-
29 сентября, 2014 в 5:01 дп #71532
Gorodgood
Это в старших классах проходят, кто учился знают, фразеологигеский оборот, не парьтесь[link]http://phraseologiya.academic.ru/513/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/link]
-
29 сентября, 2014 в 5:02 дп #71533
albatross
Участникmagda wrote:Спасибо, я непременно поищу, если что-либо осталось.
На подпись хотябы взгляните, если осталось. Аккаунт был зачищен фашистами.
-
29 сентября, 2014 в 5:02 дп #71534
magda
УчастникГород Счастье wrote:magda wrote:Город Счастье wrote:Дама с инициативой. Добивайтесь, пусть ответят за козла.
Это в старших классах проходят, кто учился знают, фразеологигеский оборот, не парьтесь[link]http://phraseologiya.academic.ru/513/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/link] Что вы хотели этим сказать?
-
29 сентября, 2014 в 5:39 дп #71535
Gorodgood
Участникну как всегда про украинцев хотела сказать. и про образование в старших классах. что те кто учился выше 8 класса знают что за козла ответишь это такой фразеологический оборот, выделается запятыми и грамматически нечленим
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.